PDA

Просмотр полной версии : На станции «Горьковская» отморозки избили целый вагон пассажиров !!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Хинин
01.02.2010, 13:16
вы уже убежите:))

точно:)Вы справитесь и без меня.

Всё к лучшему
01.02.2010, 13:17
точно:)Вы справитесь и без меня.

эт точно

Я уж и сама сомневаюсь:065: хвастаться такими подвигами:010:

эх, где рыцари нашего времени....:))

Хинин
01.02.2010, 13:17
Я уж и сама сомневаюсь:065: хвастаться такими подвигами:010:

А кто хвастается:)?Я?Никогда.:))Это вы все хвастаетесь,а оказывается что все не так.

Хинин
01.02.2010, 13:18
эт точно

эх, где рыцари нашего времени....:))

В сладких сахариновых мечтах и в кино:))

Всё к лучшему
01.02.2010, 13:19
А кто хвастается:)?Я?Никогда.:))Это вы все хвастаетесь,а оказывается что все не так.

мы просто излагаем друг другу свои позиции, вот и все. Моя к хвастовству не имеет отношения, это принципы такие, воспитание...

Хинин
01.02.2010, 13:19
мы просто излагаем друг другу свои позиции, вот и все. Моя к хвастовству не имеет отношения, это принципы такие, воспитание...

Это я не про вас:))

Иришечка
01.02.2010, 13:20
:fifa: где такое оказывается?

Вы все думаете,что все такие как ВЫ? К счастью нет :091:

Всё к лучшему
В сладких сахариновых мечтах и в кино:))

да нет, есть такие. Хотя лучше вам не знать, какие есть мужчины, а то комплексовать начнете:065:

Всё к лучшему
Это я не про вас:))

вы все- это кому? Ире?:))

Хинин
01.02.2010, 13:22

Посты свои перечитайте:))То нытье за жизнь,то пеар.

Иришечка
01.02.2010, 13:24
вы все- это кому? Ире?:)):)) угу)))

Посты свои перечитайте:))То нытье за жизнь,то пеар.
Ну я за жисть то не ною никогда :love: А уж пЕар то это Ваше все....я не смею вперед Вас бежать:091:

Хинин
01.02.2010, 13:24

Дак понимаете,я все не могу решить,хорошо это или плохо.С одной стороны еслиб все были бы как я-это было бы хорошо,а с другой плохо:))Ни тебе денежку заработать,ни похихикать над тупнями.
Пусть будет,как есть.

Хинин
01.02.2010, 13:25
:)) угу)))

Ну я за жисть то не ною никогда :love: А уж пЕар то это Ваше все....я не смею вперед Вас бежать:091:

Вспомните про стекло матиза и ваши стоны,про то как это дорого:))

Хинин
01.02.2010, 13:26
да нет, есть такие. Хотя лучше вам не знать, какие есть мужчины, а то комплексовать начнете:065:

Ой:))Так прямо и начну?Ну пока что то не начал,может меня дальше накроет?

Хинин
01.02.2010, 13:26
вы все- это кому? Ире?:))

Ага:)

Иришечка
01.02.2010, 13:29
Вспомните про стекло матиза и ваши стоны,про то как это дорого:))
Матиза?Вы что то путаете....у меня Пыжик :004:
Имея еще и новый жып...я могу себе позволить и поныть за новое стекло :004: но это не значит,что мне плохо живется,а у Вас уже комплексами попахивает. :065:
А я еще и на распродажи езжу :080:

Симбиоз
01.02.2010, 13:29
Одолел 10 человек с голыми руками:))?Сиииимбииоооз...Супермен в обучение не нужен?:))
Хотя в пору его тренером брать.
Дык, супермены онЕ ж такие, бровью поведут и все круг штабелем укладываются. Это бы я к нему пошла учиЦЦа, бровями в нокдаун отправлять.:))

Я так и представляю 10 перцев,трясясь от страха лупят весь вагон пасажиров:))
:023::023::023:

а какая разница? пройдете мимо чужого, которого обижают?
Тот, который умеет постоять за себя и за других, прежде всего не тупая гора мышц, а человек, способный оценить обстановку и рассчитать свои силы.
Если на улице пара отморозков лупят женщину, подростка, да и просто прохожего, вопрос не стоит.
Если нападают на тебя и твоего ребенка, пусть 10 человек, ты понимаешь, что сколько сможешь, столько размажешь, но исход будет печальным. Понимаешь, но выхода другого нет. Здесь даже фифти-фифти нет, всё не в твою пользу.
Надо быть абсолютно безголовым, чтобы встать одному, без поддержки и попереть против десятка неадеквата.
Это пук в космос. С таким же успехом можно подбежать к скинхедам, крикнуть :"Все кАзлы!", удивляясь, какого чОрта они тебя начали молотить ботинками.

Хинин
01.02.2010, 13:31
Матиза?Вы что то путаете....у меня Пыжик :004:
Имея еще и новый жып...я могу себе позволить и поныть за новое стекло :004: но это не значит,что мне плохо живется,а у Вас уже комплексами попахивает. :065:

Ооо,началось измерение:))Мне просто лень копатся и искать эти стоны про 1100 дорого,ура нашла за 800:))пеартесь дальше,если работать лень.

Иришечка
01.02.2010, 13:32
Если нападают на тебя и твоего ребенка, пусть 10 человек, ты понимаешь, что сколько сможешь, столько размажешь, но исход будет печальным. .
Поэтому надо уносить побыстрее ноги,чтобы хотя бы самому остаться живым :046:

Иришечка
01.02.2010, 13:33
Ооо,началось измерение:))Мне просто лень копатся и искать эти стоны про 1100 дорого,ура нашла за 800:))пеартесь дальше,если работать лень.
:046: Если есть подешевле....я найду это подешевле,а не буду тупо отдавать деньги,которые так сложно зарабатываются,а в Вас одни комплексы :004:

Симбиоз
01.02.2010, 13:34
Поэтому надо уносить побыстрее ноги,чтобы хотя бы самому остаться живым :046:
Если сможешь убежать-беги, нет, приперли к стенке, вспомни, написал ли ты завещание и начинай лупить кого успеешь.:))

Хинин
01.02.2010, 13:35
Дык, супермены онЕ ж такие, бровью поведут и все круг штабелем укладываются. Это бы я к нему пошла учиЦЦа, бровями в нокдаун отправлять.:))

:023::023::023:

Тот, который умеет постоять за себя и за других, прежде всего не тупая гора мышц, а человек, способный оценить обстановку и рассчитать свои силы.
Если на улице пара отморозков лупят женщину, подростка, да и просто прохожего, вопрос не стоит.
Если нападают на тебя и твоего ребенка, пусть 10 человек, ты понимаешь, что сколько сможешь, столько размажешь, но исход будет печальным. Понимаешь, но выхода другого нет. Здесь даже фифти-фифти нет, всё не в твою пользу.
Надо быть абсолютно безголовым, чтобы встать одному, без поддержки и попереть против десятка неадеквата.
Это пук в космос. С таким же успехом можно подбежать к скинхедам, крикнуть :"Все кАзлы!", удивляясь, какого чОрта они тебя начали молотить ботинками.

+100 и добавить то нечего.А все так хорошо в кино показывают.Но вот пришла злобная Симбиоз,и нет больше сладкой сахариновой реальности про рыцарей и бетманов.Есть тока реальная жизнь,хорошая или плохая-это уж как повезет.Хотя в сказке оно лучше и проще.

Иришечка
01.02.2010, 13:35
Если сможешь убежать-беги,
А жена с ребенком?

Хинин
01.02.2010, 13:37
Если сможешь убежать-беги, нет, приперли к стенке, вспомни, написал ли ты завещание и начинай лупить кого успеешь.:))

Блин,где то я читал(да да я умею),походу у Довлатова
Можно выбить нож,можно отнять палку,можно увернутся от топора.но если есть возможность-беги и не оглядываяся.

Симбиоз
01.02.2010, 13:37
А жена с ребенком?
Все просто. С ними не убежишь, так?
Возвращаемся к завещанию.:))

Симбиоз
01.02.2010, 13:38
Можно выбить нож,можно отнять палку,можно увернутся от топора.но если есть возможность-беги и не оглядываяся.
Так. Абсолютно.

Хинин
01.02.2010, 13:38

Но лучше так не встревать,особенно с женой и ребенком.

Симбиоз
01.02.2010, 13:40
Но лучше так не встревать,особенно с женой и ребенком.
Не, встревать, вообще, вопрос не стоит.
Это когда у тебя выхода нет, напали, например.

Xelya
01.02.2010, 13:41
отморозки... опять наверно какая-то группировка молодых, которыми руководит такой-же отморозок. Что-то часто стало это повторяться:( Не раз уже слышала, что на горьковской, и на петроградке драки бывают

Хинин
01.02.2010, 13:42
Не, встревать, вообще, вопрос не стоит.
Это когда у тебя выхода нет, напали, например.

Угу:)Тогда да.Просто некоторые начитавшись насмотревшись сами влезают в неприятности.
А потом начинают их расхлебывать.Вот чем опасны иллюзии и хрень из зомбоящика,что кто то начинает думать,что он может справится один с 10.как в кино.
Крайне редко бывает,что идешь ты по улице и раз,вокруг толпа скинов,а у тебя на лице силиконовая маска ЛКН:))Как правило можно предугадать неприятности,просто смотря по сторонам.

Симбиоз
01.02.2010, 13:46
Угу:)Тогда да.Просто некоторые начитавшись насмотревшись сами влезают в неприятности.
А потом начинают их расхлебывать.Вот чем опасны иллюзии и хрень из зомбоящика,что кто то начинает думать,что он может справится один с 10.как в кино.
Ага, только забывают, что в кино, когда супермена начинают одолевать, 20 хлопцев из 30-ти уже уложенных в асфальт, он достаёт пушку и со словами:"сюрпрайззз...", добивает остальных.:))

Хинин
01.02.2010, 13:52
Ага, только забывают, что в кино, когда супермена начинают одолевать, 20 хлопцев из 30-ти уже уложенных в асфальт, он достаёт пушку и со словами:"сюрпрайззз...", добивает остальных.:))

А у нас за добивание можно несколько лет оттачивать навыки обращения с холодным оружием в неблагоприятном окружении:))у нас у комерческого барсетку свистнули,дак мы его успели оттащить,а то он уже добивать принялся:))Их види те ли так в КГБ учили:))Дак он чуть на нас не перекинулся,на вид интелигент интелигентом,а внутри чисто берсерк какой.Так мне пальцамми в галаза сунул,что пришлось в травму ехать,и неделю очки носить темные.А все потому,что его не дратся учили,а выводить из строя.Только мне почему то кажется,что судья может и не понять такое.:))
,

Симбиоз
01.02.2010, 14:00
А у нас за добивание можно несколько лет оттачивать навыки обращения с холодным оружием в неблагоприятном окружении:))у нас у комерческого барсетку свистнули,дак мы его успели оттащить,а то он уже добивать принялся:))Их види те ли так в КГБ учили:))Дак он чуть на нас не перекинулся,на вид интелигент интелигентом,а внутри чисто берсерк какой.Так мне пальцамми в галаза сунул,что пришлось в травму ехать,и неделю очки носить темные.А все потому,что его не дратся учили,а выводить из строя.Только мне почему то кажется,что судья может и не понять такое.:))
,
Смотри, если я, защищаясь от нескольких обкуренных отморозков, не рассчитаю силу и сделаю кого-нибудь инвалидом или убью, меня посадят.
Если не найду супер-пупер грамотного и изворотливого адвоката.
По мнению суда, я, априори, сильнее (неважно, что одна и женщина) и то, что была угроза жизни, надо будет долго доказывать.
А с теми, кто входит в "отключку" и бьет на поражение, ваще, надо быть осторожней. У них в это время нет "своих и чужих", все враги.
Я их сама бАюс.:065:

Николя
01.02.2010, 14:03
+100 и добавить то нечего.А все так хорошо в кино показывают.Но вот пришла злобная Симбиоз...

:025: Симбиоз не злобная, а дооообрая.
Услышала Ваш зов :046:Одолел 10 человек с голыми руками:))?Сиииимбииоооз .... ...:)) и пришла мудростью своей, житейской, поделиться :))

:053:

Хинин
01.02.2010, 14:06
Смотри, если я, защищаясь от нескольких обкуренных отморозков, не рассчитаю силу и сделаю кого-нибудь инвалидом или убью, меня посадят.
Если не найду супер-пупер грамотного и изворотливого адвоката.
По мнению суда, я, априори, сильнее (неважно, что одна и женщина) и то, что была угроза жизни, надо будет долго доказывать.
А с теми, кто входит в "отключку" и бьет на поражение, ваще, надо быть осторожней. У них в это время нет "своих и чужих", все враги.
Я их сама бАюс.:065:

ага.Точно как берсерк,ни своих ни чужих нет.и глаза как у терминатора:))
А про самозащиту согласен.Денежков уйдет немерянно:(У тебя хоть шанс есть,судья как правило женщина:))придумаешь чего нить(тфу тфу тфу)А друг у меня залип,отбиватся то толком стал тогда,когда убивать стали.ан нет,чуть не сел,за исправление на условный новенкая субара уплыла.

Симбиоз
01.02.2010, 14:10
:025: Симбиоз не злобная, а дооообрая.
Услышала Ваш зов :046: и пришла мудростью своей, житейской, поделиться :))
Да ладно, какая там мудрость, балбеска я еще та.:))
Я за этой темой слежу. Да и дома валяюсь, доХтур велел лежать, хотя бы пару дней.

Иришечка
01.02.2010, 14:11
Можно выбить нож,можно отнять палку,можно увернутся от топора.но если есть возможность-беги и не оглядываяся.ВЕрной дорогой идете товариСч....

Смешно конечно:)) ,но с другой стороны :010:

Хинин
01.02.2010, 14:11
Да ладно, какая там мудрость, балбеска я еще та.:))
Я за этой темой слежу. Да и дома валяюсь, доХтур велел лежать, хотя бы пару дней.

Боевые травмы?

Симбиоз
01.02.2010, 14:17
ага.Точно как берсерк,ни своих ни чужих нет.и глаза как у терминатора:))
А про самозащиту согласен.Денежков уйдет немерянно:(У тебя хоть шанс есть,судья как правило женщина:))придумаешь чего нить(тфу тфу тфу)А друг у меня залип,отбиватся то толком стал тогда,когда убивать стали.ан нет,чуть не сел,за исправление на условный новенкая субара уплыла.
Ох, у меня недавно парнишка так попал (ученик), он азербайджанец, выраженный такой, один в один получилось, как у друга твоего. Только он от скинхедов отбивался.
Но, фиг доказать смогли, что они к этой группировке принадлежат, а то, что парень КМС, сыграло против него. Тоже, дофига денюшков ушло.
Вытянули, но "осадочек остался".

Симбиоз
01.02.2010, 14:20
А что делать? Это правда.;):))

Боевые травмы?
Через неделю в Таиланд летим на чемпионат.
ДоХтур на пару дней на спецдиету посадил.

Хинин
01.02.2010, 14:22
Ох, у меня недавно парнишка так попал (ученик), он азербайджанец, выраженный такой, один в один получилось, как у друга твоего. Только он от скинхедов отбивался.
Но, фиг доказать смогли, что они к этой группировке принадлежат, а то, что парень КМС, сыграло против него. Тоже, дофига денюшков ушло.
Вытянули, но "осадочек остался".

Да ф том то и дело,что тетке судье трудно понять разницу между слегка подрались и начали убивать.Она рассуждает так:Ну повздорили,ну дали пару раз в дыню,а он гадкий их поискалечил.
Однозначно злодей.Помнишь,в москве тетка бомбилу убила:),он там ее снасильничать пытался?И посадили бы,еслиб не резонанс в обществе.Наш закон тока преступников и защищает

Симбиоз
01.02.2010, 14:29
Да ф том то и дело,что тетке судье трудно понять разницу между слегка подрались и начали убивать.Она рассуждает так:Ну повздорили,ну дали пару раз в дыню,а он гадкий их поискалечил.
Однозначно злодей.Помнишь,в москве тетка бомбилу убила:),он там ее снасильничать пытался?И посадили бы,еслиб не резонанс в обществе.Наш закон тока преступников и защищает
Да уж...помню.
У меня наша Фемида, вызывает гаденькие чувства.
Парня моего, на суде так унижали, так подвели всё, как-будто он шел и искал себе жертву, чтоб выместить своё зло за проигранный бой.
Ага...и нашел, смотрит, стоят мирные бритоголовые, сок попивают, вот и решил их покалечить.
Абсурд.:065:

Хинин
01.02.2010, 14:30
Да уж...помню.
У меня наша Фемида, вызывает гаденькие чувства.
Парня моего, на суде так унижали, так подвели всё, как-будто он шел и искал себе жертву, чтоб выместить своё зло за проигранный бой.
Ага...и нашел, смотрит, стоят мирные бритоголовые, сок попивают, вот и решил их покалечить.
Абсурд.:065:

Все как обычно.

Николя
01.02.2010, 14:31
ВЕрной дорогой идете товариСч....

Да, понимаете Иришечка, " ... я тогда моложе, я лучше кажеться была"

Взрослеем, стареем :)) уже дааалеко до юнешеского максимализма.

Конечно :010:. :(
Посему, я лучше силы и мозги свои направлю, чтобы сын мой не оказался соратником тех ... десяти ублюдков раздолбаев.

Хинин
01.02.2010, 14:45

Посему, я лучше силы и мозги свои направлю, чтобы сын мой не оказался соратником тех ... десяти ублюдков раздолбаев.

Угу:)Уже не так легко все проходит и срастается,как в 20 лет.Да и умнеешь с возрастом то:))

Николя
01.02.2010, 14:49
Да и умнеешь с возрастом то:))

:)) ну это мы так, думаем :fifa: и знаем ;)
а молодежь считает, что в маразм впадаем.

Ну да бог с ними (:046: мы тоже не верили), все там, :)) в возрасте ЗА ... будем :020:

Хинин
01.02.2010, 14:50
:)) ну это мы так, думаем :fifa: и знаем ;)
а молодежь считает, что в маразм впадаем.

Ну да бог с ними (:046: мы тоже не верили), все там, :)) в возрасте за ... будем :020:

Уууу,я уже такой старый:((Пойду впадать в депрессию

Всё к лучшему
01.02.2010, 14:53

да причем тут все козлы?
можно не вставать одному на защиту человечества, а призвать к действию других, например...
Не надо так узко мыслить, не обязательно махать руками. дураку понятно, что один против десяти- это смертный приговор. Но если этот один хотя бы вызовет милицию, закричит и т.д. то есть шанс.

ну возраст и мудрость не одно и тоже, я бы не стала тыкать возрастом в данном случае.
А вот хочу спросить насчет вашего сына. Вот, предположим, чисто теоретически, не дай Бог, конечно... напали на вашего сына поздним вечером трое парней, драка. Хинин, завидя такое дело, убегает. Симбиоз проходит мимо, типа ничего не видит, ведь ей либо будет больно, либо посадят- проще не видеть.
Ну и пральна, да? Ведь умудренные уже, люди взрослые :065:
Или за вас кто-нить заступается, когда пьяный мужик на улице лезет к вам. Вы этого чела обсмеете, обвините в юношеском максимализме? Или все-таки будете ему благодарны?

предтавьте себя на месте обижаемого, избиваемого...может, посмотрите под другим углом?

Николя
01.02.2010, 14:57
Уууу,я уже такой старый:((Пойду впадать в депрессию

Что ВЫ, что ВЫ :)) не про Вас, не про Вас - не нравится, не кушайте :))

Это я ( про маразм) исключительно про себя. Ага. Всех остальных - только в мудрецы :ded:

РС:Но и в депрессию впадать не собираюсь :004: :))

Хинин
01.02.2010, 14:59
Что ВЫ, что ВЫ :)) не про Вас, не про Вас - не нравится, не кушайте :))

Это я ( про маразм) исключительно про себя. Ага. Всех остальных - только в мудрецы :ded:

РС:Но и в депрессию впадать не собираюсь :004: :))

Да это я пошутил так:))Я еще молодой.:004:

Симбиоз
01.02.2010, 15:02
да причем тут все козлы?
можно не вставать одному на защиту человечества, а призвать к действию других, например...
Не надо так узко мыслить, не обязательно махать руками. дураку понятно, что один против десяти- это смертный приговор. Но если этот один хотя бы вызовет милицию, закричит и т.д. то есть шанс.
Тобишь, если бы один начал орать "пАмАгите, милицииииия!!!", то ему можно смело вешать ярлык мужчины?

ну возраст и мудрость не одно и тоже, я бы не стала тыкать возрастом Симбиоз проходит мимо, типа ничего не видит, ведь ей либо будет больно, либо посадят- проще не видеть.
предтавьте себя на месте обижаемого, избиваемого...может,посмотрите под другим углом?
Не надо за Симбиоз говорить и домысливать.:065:

ORGAZMO
01.02.2010, 15:02
предтавьте себя на месте обижаемого, избиваемого...может, посмотрите под другим углом?

чего вы агитируете-то за советскую власть? Вы ждете что щаз все скажут что они не равнодушные? Скажут конечно. Инет-то все стерпит. А вот как в реале дело будет - вопрос интересный.

Иришечка
01.02.2010, 15:05
чего вы агитируете-то за советскую власть? Вы ждете что щаз все скажут что они не равнодушные? Скажут конечно. Инет-то все стерпит. А вот как в реале дело будет - вопрос интересный.
Только не пишите,что Вы тоже убежите/ пройдете мимо :091: я в Вас верю:091:

Хинин
01.02.2010, 15:06
да причем тут все козлы?

ну возраст и мудрость не одно и тоже, я бы не стала тыкать возрастом в данном случае.
А вот хочу спросить насчет вашего сына. Вот, предположим, чисто теоретически, не дай Бог, конечно... напали на вашего сына поздним вечером трое парней, драка. Хинин, завидя такое дело, убегает. Симбиоз проходит мимо, типа ничего не видит, ведь ей либо будет больно, либо посадят- проще не видеть.
Или за вас кто-нить заступается, когда пьяный мужик на улице лезет к вам. Вы этого чела обсмеете, обвините в юношеском максимализме? Или все-таки будете ему благодарны?

У нас что,сегодня слет:Мечтаем вместе?:))
а все к лучшему слегка поорав и получив в дыню,уезжает на машине с мигалкой но свидание с кря кря и кли кли.И долгими больничными вечерами мучительно размышляет,где взять денжков на пластику и зубные протезы.это в лучшем случае.А в худшем на форуме появляется тема некролог.
А в милиции еще одно дело -висюк.Его потом закрывают,и все гайм овер.От искателя приключений и правды остается могилка на южке:))А вокруг все так же,Симбиоз ездит на соревнования,Хини флудит на ЛВ.Тока искателя приключний на мускулюс глютеус больше нет.

Хинин
01.02.2010, 15:07

Ну я равнодушный:))Хоть в инете хоть где.

Николя
01.02.2010, 15:07
Я еще молодой.:004:

Чуть не написала "НЕ верю" :))
Но верю, верю ... ведь эта женщина после .... седину красит:(, а вот мужчину после .... седина крАсит :008: ....но :016: с этим скорее надо в ЖГ, объяснятся про кризис среднего возраста :))

MARKYP
01.02.2010, 15:09
а все к лучшему слегка поорав и получив в дыню,уезжает на машине с мигалкой но свидание с кря кря и кли кли.И долгими больничными вечерами мучительно размышляет,где взять денжков на пластику и зубные протезы.это в лучшем случае.А в худшем на форуме появляется тема некролог.
А в милиции еще одно дело -висюк.Его потом закрывают,и все гайм овер.От искателя приключений и правды остается могилка на южке:))А вокруг все так же,Симбиоз ездит на соревнования,Хини флудит на ЛВ.Тока искателя приключний на мускулюс глютеус больше нет.
Даже специалисты по самооборне говорят.Если не спец по каким-то там боям..Лучше не связываться..А если тебя начали бить- сгруппируйся и береги лицо.Все равно- один против 5-6 не устоишь..

Хинин
01.02.2010, 15:09
Чуть не написала "НЕ верю" :))
Но верю, верю ... ведь эта женщина после .... седину красит:(, а вот мужчину после .... седина крАсит :008: ....но :016: с этим скорее надо в ЖГ, объяснятся про кризис среднего возраста :))

не не не:)Какие волосы,лысина в пол башки,про цвет и говорить смешно:))Я в душе молодой

Хинин
01.02.2010, 15:12
Даже специалисты по самооборне говорят.Если не спец по каким-то там боям..Лучше не связываться..А если тебя начали бить- сгруппируйся и береги лицо.Все равно- один против 5-6 не устоишь..

Лучше ноги в руки:))Устоять то не устоишь,но если 5 -6 человек,да никто не спугнет,то замесят так,что потом придется плохо.и надо не лицо а голову беречь,попадут в висок или горло ботинком-и хана.Моно куртку натянуть сверху.
ЗЫ:Да какие там спецы,все спецы на ЛВ давно:))

Всё к лучшему

вы не только далеки от понятия мужчины, но и глупы до безумия. Читать вас противно, хуже склочной бабы.
Разговаривать с вами не имею желания, тем более, что вы не разговариваете, а хамите.

MARKYP
По молодости я попадала в очень неприятные ситуации ..Думаю, хорошо, что живы остались..
И все из-за "борзости" некоторых друзей, которые хотели в одиночку справиться с толпой отморозков.Когда я говорила, давай обойдем.Нет, пошли прямо, прямо на них.Ну соответственный результат.:(

Симбиоз
01.02.2010, 15:14
Даже если и спец, то вряд ли устоишь против десятка.
Двое-трое, куда не шло.

MARKYP
01.02.2010, 15:16
Лучше ноги в руки:))Устоять то не устоишь,но если 5 -6 человек,да никто не спугнет,то замесят так,что потом придется плохо.и надо не лицо а голову беречь,попадут в висок или горло ботинком-и хана.Моно куртку натянуть сверху.
ЗЫ:Да какие там спецы,все спецы на ЛВ давно:))
Ну считается, что если человек не сильно сопротивляется, его и несильно"месят"..
типо, не интересно..А если рыпается, могут искалечить по полной..

Николя

А вот хочу спросить насчет вашего сына.
Или за вас кто-нить заступается, когда пьяный мужик на улице лезет к вам.
Вы этого чела обсмеете, обвините в юношеском максимализме? Или все-таки будете ему благодарны?

Конечно же не одно и тоже.
Было бы одно и тоже, я бы с Вами ни вжизнь не согласилась бы :))

Я хоть уже и пИсала о маразме, но пока ещё в него не впала (смею надеятся :008:) - конечно буду благодарна :))

И, не хочу повторяться, но всё же - вкл.голову! когда и с кем вступать в единоборство.

Хинин
По молодости я попадала в очень неприятные ситуации ..Думаю, хорошо, что живы остались..
И все из-за "борзости" некоторых друзей, которые хотели в одиночку справиться с толпой отморозков.Когда я говорила, давай обойдем.Нет, пошли прямо, прямо на них.Ну соответственный результат.:(

Вот так как правило и бывает:(Ну видешь толпа пиво хлеще и орет,ну обойди ты ее нафиг.
Дак нет,прут на пролом,широко раздвинув плечи:))А потом дивятся равнодушию прохожих.
Типа,сам натупил и влез-дак и другие должны встревать за тебя:))Не,сам натупил-сам и хлебай.

Хинин
01.02.2010, 15:20
Даже если и спец, то вряд ли устоишь против десятка.
Двое-трое, куда не шло.

Дак дело еще и в том,что они то все могут а ты их трогать не моги.Поубиваешь-покалечишь,ответишь по всей строгости закона.Я помню так одного бросаю через бедро,а он встает и прет на меня:))Мне потом обьяснили,что ранше бросали не просто так,а на что то твердое и не ровное.А так толку нет.

MARKYP
01.02.2010, 15:20
У меня муж таким был до поры до времени....
Результат- нос сломанный в нескольких местах..В челюсти несколько железяк..Дырка на лица в виде шрама..
Ну и толку-то??А сколько денег ушло на все эти операции??

Хинин
01.02.2010, 15:21
вы не только далеки от понятия мужчины, но и глупы до безумия. Читать вас противно, хуже склочной бабы.
Разговаривать с вами не имею желания, тем более, что вы не разговариваете, а хамите.

Ну вы то сама корректность:))Просто мне пофигу,а вам нет.

Хинин
01.02.2010, 15:22
У меня муж таким был до поры до времени....
Результат- нос сломанный в нескольких местах..В челюсти несколько железяк..Дырка на лица в виде шрама..
Ну и толку-то??А сколько денег ушло на все эти операции??

Угу:)Со временем проходит.

Иришечка
01.02.2010, 15:22
Пожалуй мерзопакостнее поста я еще тут не читала.
.Я помню так одного бросаю через бедро,а он встает и прет на меня:)).Сказочник...

Ocean Lounge
01.02.2010, 15:23
ок а когда одного подростка в троллейбусе метелит хиленький нарик, что ж десяток мужиков (не хилые пенсионеры) встали со своих мест и столпились как стадо у кабины водителя, наблюдая??? грамотно просчитали ситуацию, типа лучше не лезть, нарик всех до койки больничной доведет?

Хинин
01.02.2010, 15:24
Пожалуй мерзопакостнее поста я еще тут не читала.
Сказочник...

Ага:)Я такой.:))Вот такая она штука-жизнь.Или вы думаете,что злодеи будут с умилением смотреть на вас,орущюю помогите спасите?

Хинин
01.02.2010, 15:26
ок а когда одного подростка в троллейбусе метелит хиленький нарик, что ж десяток мужиков (не хилые пенсионеры) встали со своих мест и столпились как стадо у кабины водителя, наблюдая??? грамотно просчитали ситуацию, типа лучше не лезть, нарик всех до койки больничной доведет?

Ну вы то конечно схватили его за шиворот и выкинули из тролейбуса:))Устыдив 10 мужиков?

Симбиоз
01.02.2010, 15:27
Дак дело еще и в том,что они то все могут а ты их трогать не моги.Поубиваешь-покалечишь,ответишь по всей строгости закона.Я помню так одного бросаю через бедро,а он встает и прет на меня:))Мне потом обьяснили,что ранше бросали не просто так,а на что то твердое и не ровное.А так толку нет.
Ага, например, на камни (если найдутся:))) или броском через спину, но головой противника об асфальт.

Хинин
01.02.2010, 15:29
Ага, например, на камни (если найдутся:))) или броском через спину, но головой противника об асфальт.

На лестницу,на скамейку и урну:))Счас нас обвинят в излишней жестокости:))

MARKYP
01.02.2010, 15:31
Ситуация другая совсем..
Помочь, безусловно надо.Но , помогая, надо и свои силы рассчитывать.Иначе будут уже два побитых и никто точно не поможет.Тут речь о том, что нарываться не надо..и провоцировать..
Помниться было мне лет 20 и на какой-то остановке..О, ВСПОМНИЛА,ТО БЫЛО В вАСКЕЛОВО..
Ко мне привязалось несколько гопников..Мой МЧ увидел это и не подошел...
Вообщем, эти парни мило со мной побеседовали и отошли..Я была очень зла на МЧ..А он мне сказал.Тебя бы одну не тронули, а подойди я, была бы точно драка с неизвестным концом..
По прошестви времени.я поняла, что наверное, он прав.Хотя мне было страшно. очень..

Ocean Lounge
01.02.2010, 15:33
Ну вы то конечно схватили его за шиворот и выкинули из тролейбуса:))Устыдив 10 мужиков?
10 мужиков устыдила, они подбадриваемые моими проклинаниями встали в "свинью" плечом к плечу и геройски таки вышвырнули нарика на ближайшей остановке. Потом наконей уселись гордо на свои места аки орлы. Подросток к тому времени был изрядно разукрашен.

Хинин
01.02.2010, 15:33
Ситуация другая совсем..
Помочь, безусловно надо.Но , помогая, надо и свои силы рассчитывать.Иначе будут уже два побитых и никто точно не поможет.Тут речь о том, что нарываться не надо..и провоцировать..
Помниться было мне лет 20 и на какой-то остановке..О, ВСПОМНИЛА,ТО БЫЛО В вАСКЕЛОВО..
Вообщем, эти парни мило со мной побеседовали и отошли..Я была очень зла на МЧ..А он мне сказал.Тебя бы одну не тронули, а подойди я, была бы точно драка с неизвестным концом..
По прошестви времени.я поняла, что наверное, он прав.Хотя мне было страшно. очень..

Он поступил мудро.Респект.А страшно-это нормально:)Тока теоретики ничего не боятся

Хинин
01.02.2010, 15:34
10 мужиков устыдила, они подбадриваемые моими проклинаниями встали в "свинью" плечом к плечу и геройски таки вышвырнули нарика на ближайшей остановке. Потом наконей уселись гордо на свои места аки орлы. Подросток к тому времени был изрядно разукрашен.

Ааа,ну как обычно:))Вперед,орлы а я за вами.Я смело постою за вашими спинами:))

Симбиоз
01.02.2010, 15:34
На лестницу,на скамейку и урну:))Счас нас обвинят в излишней жестокости:))
Дык, такими же хотят видеть защитников.
Пожалуйста, начинаем звереть.:))

Ocean Lounge
01.02.2010, 15:35
Ситуация другая совсем..
мы с этими мужиками и подростками ехали мирно в троллейбусе, зашел нарик, тут постоял, там постоял, привязался к мальчикам, потом начал одного бить. Нифига он не нарывался, все прекрасно видели, и тем не менее стояли и любовались.

Хинин
01.02.2010, 15:36
Дык, такими же хотят видеть защитников.
Пожалуйста, начинаем звереть.:))

Ага:))Пойду слопаю мухомор и пойду грызть щит:))Говорят помогает

Ocean Lounge
01.02.2010, 15:40
Ааа,ну как обычно:))Вперед,орлы а я за вами.Я смело постою за вашими спинами:))
не ладно если самому сыкотно - ты же стоишь у кабины водителя, ну скажи водителю, пусть вызовет транспортную милицию, набери 02, хоть что-то сделай. А у меня выбор был небольшой, они все спереди толпятся, посередине драка, а в задней части троллейбуса стою одна я хиленькая студентка 18 лет. А эти ко мне двигаются. Сама чуть под раздачу не попала.Супер, и меня бы начали метелить, а орлы стояли бы дальше стоунхеджем. А может и на мобильный бы засняли, потом на ютюбе позырить.

Хинин
01.02.2010, 15:44
не ладно если самому сыкотно - ты же стоишь у кабины водителя, ну скажи водителю, пусть вызовет транспортную милицию, набери 02, хоть что-то сделай. А у меня выбор был небольшой, они все спереди толпятся, посередине драка, а в задней части троллейбуса стою одна я хиленькая студентка 18 лет. А эти ко мне двигаются. Сама чуть под раздачу не попала.Супер, и меня бы начали метелить, а орлы стояли бы дальше стоунхеджем. А может и на мобильный бы засняли, потом на ютюбе позырить.

А кто вам сказал,что никто з этого вагона никуда не звонил?Напротив,там ясно написанно,что кто то успел нажать кнопку.Дело то в том,что местные теоретики призывают собственноручно пресекать и все такое.

MARKYP
01.02.2010, 15:48
Ну в данной ситуации,конечно мужики не правы были..:(.
Но, вообще , обвинять человека в том, что он не совершает героических поступков не будучи суперменом- не правильно..
В первую очередь человек должен думать о том, что если его не станет или он станет инвалидом, кто будет кормить его семью, родителей и т.д??
У нас была подобная ситуация, когда муж - это было уже лет 12 назад, вместе с друзьями тоже так с кем-то порубились...
В результате- муж в больнице, загранкомандировка не состоялсь, отношения с работодателем были испорчены...И два месяца мы сидели без денег..И главное, никого не спас же..

Хинин
01.02.2010, 15:54
Ну в данной ситуации,конечно мужики не правы были..:(.
Но, вообще , обвинять человека в том, что он не совершает героических поступков не будучи суперменом- не правильно..
В первую очередь человек должен думать о том, что если его не станет или он станет инвалидом, кто будет кормить его семью, родителей и т.д??
У нас была подобная ситуация, когда муж - это было уже лет 12 назад, вместе с друзьями тоже так с кем-то порубились...
В результате- муж в больнице, загранкомандировка не состоялсь, отношения с работодателем были испорчены...И два месяца мы сидели без денег..И главное, никого не спас же..

Кстати даОдно дело своих,другое дело всех остальных-вещи то разные.
У меня например есть знакомый,который защитил каких то девушек.Теперь лежит себе спокойно,мать из под него горшки выносит,жена сбежала к другому,бизнес растащили.И что характерно,не одна из спасенных не пришла навестить бетмана спасителя.

Всё к лучшему
01.02.2010, 15:59
Ну вы то сама корректность:))Просто мне пофигу,а вам нет.

меня очень сильно удивляет, когда выпячивают не самые лучшие свои качества.

Хинин
01.02.2010, 16:04
меня очень сильно удивляет, когда выпячивают не самые лучшие свои качества.

Дак во первых кто выпячивает?Я ж не иришка,джипами пеарится а потом ныть из за 300 рублей:))
А во вторых,это только ваша точка зрения-а она как бы не совсем истина:))То что с вашей точки зрения хорошо с моей плохо

Всё к лучшему
01.02.2010, 16:12
Дак во первых кто выпячивает?Я ж не иришка,джипами пеарится а потом ныть из за 300 рублей:))

да не завидуйте вы:))
и у вас все будет:ded:

Хинин
01.02.2010, 16:14
да не завидуйте вы:))
и у вас все будет:ded:

В смысле что будет?кредитный джип,2шка на четверых и мотиз?Не,я для этого не достаточно крут.
Понимаете,мне пофигу у кого что есть.просто когда человек то ноет про жизнь и 300 рублей,то хвастается джипами и так из темы в тему-это немного разражает.Речь то не о джипе,
а про отморозком-дак давайте их и обсуждать.

Иришечка
01.02.2010, 16:20
:046: Нет...я буду бабло отдавать салону,когда можно сделать в 2 раза дешевле? Вы то видимо какаете деньгами и можете себе это позволить,а мы их зарабатываем :004:

В смысле что будет?кредитный джип,2шка на четверых и мотиз?Не,я для этого не достаточно крут.
Понимаете,мне пофигу у кого что есть.просто когда человек то ноет про жизнь и 300 рублей,то хвастается джипами и так из темы в тему-это немного разражает.Речь то не о джипе,
Кредитный?:046: да мы отродясь кредиты не брали.....:004: Хва завидУвать...идите лучше денег заработайте и все у Вас будет.:004:

Иришечка
01.02.2010, 16:21
Мы В
Мы Вас уже обсудили...чего обсуждать то еще?

Хинин
01.02.2010, 16:22
:046: Нет...я буду бабло отдавать салону,когда можно сделать в 2 раза дешевле? Вы то видимо какаете деньгами и можете себе это позволить,а мы их зарабатываем :004:

Кредитный?:046: да мы отродясь кредиты не брали.....:004: Хва завидУвать...идите лучше денег заработайте и все у Вас будет.:004:

Устрооить что ли попури из ваших высказываний:))?Хотя как представлю 35 тыр флуда не о чем,дак что то резко лень становится:))

Иришечка
01.02.2010, 16:22
Я про жисть не ною:004: это Вы с собой попутали,а экономить да...это мое...я вот на распродажи в Карусель еще ездила :support: Вам то чё?

Иришечка
01.02.2010, 16:24
Устрооить что ли попури из ваших высказываний:))?Хотя как представлю 35 тыр флуда не о чем,дак что то резко лень становится:))
Вы можете свое попурри ....для себя сделать,но про мое нытье,кредиты (которых никогда не было:004:) ничего Вы не найдете т.к. этого нет...так,что угомонитесь уже...:004: Вам то уж точно хвастаться нечем...т.к. трусость она понимаете ли стремное качество.

Хинин
01.02.2010, 16:24
Мы Вас уже обсудили...чего обсуждать то еще?

А я то тут причем?Тема вроде называется Не Хинин избил полный вагон пасажиров:))
Аааа,я понял вы хотите меня оскорбить?Даж не пытайтесь,мне настока пофигу ваше мнение,что даж и не знаю,какую аналогию привести.Меня даже дети с гаити больше заботят

Хинин
01.02.2010, 16:25
Вы можете свое попурри ....для себя сделать,но про мое нытье,кредиты (которых никогда не было:004:) ничего Вы не найдете т.к. этого нет...так,что угомонитесь уже...:004: Вам то уж точно хвастаться нечем...т.к. трусость она понимаете ли стремное качество.

Дак я и не хвастаюсь:)

Иришечка
01.02.2010, 16:29
А я то тут причем?Тема вроде называется Не Хинин избил полный вагон пасажиров:))
Аааа,я понял вы хотите меня оскорбить?Даж не пытайтесь,мне настока пофигу ваше мнение,что даж и не знаю,какую аналогию привести.Меня даже дети с гаити больше заботят

ВАс?ОСкорбить? Да ..Вы что? :001:
Лучше Вам конечно о Гаити подумать...

Хинин
01.02.2010, 16:30
ВАс?ОСкорбить? Да ..Вы что? :001:
Лучше Вам конечно о Гаити подумать...

А чего мне о нем думать то?Мне пофигу(но чуть больше,чем на ваше мнение обо мне)

Смог
01.02.2010, 16:32
.
А вот хочу спросить насчет вашего сына. Вот, предположим, чисто теоретически, не дай Бог, конечно... напали на вашего сына поздним вечером трое парней, драка. Симбиоз проходит мимо, типа ничего не видит, ведь ей либо будет больно, либо посадят- проще не видеть.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы знаете лично Симбиоз, чтобы обвинять её в трусости и равнодушии?
И кстати, Вы её так толкаете в руки бандюков, на защиту других, забывая, что она женщина, а не Шварцнеггер с огнеметом.