Просмотр полной версии : Мущщины ЛВ, а какую форумчанку вам бы хотелось чпокнуть? (с)
А фортепиано еще и скользкое...Слушай,ты,блин,сачок:)):)):))Хорош сачковать:))За вас всех тут один Волчара отдувается,ну и Ремизов еще подтянулся.Ну ка в срочном порядке быррррра отбронировал какую нить форумчанку:)):)):))И будет тебе счастье:)):))Это я тебе как скорп говорю:019::014:
Контраст
11.02.2010, 19:50
Слушай,ты,блин,сачок:)):)):))Хорош сачковать:))За вас всех тут один Волчара отдувается,ну и Ремизов еще подтянулся.Ну ка в срочном порядке быррррра отбронировал какую нить форумчанку:)):)):))И будет тебе счастье:)):))Это я тебе как скорп говорю:019::014:У меня на скорпов вообще реакция неадекватная... Сила воли куда то пропадает и вообще...:008:
Юлия, я вас чем-то обидела?Да она ж прикалывается:005:Ты что?:)Это ж Тимон:)):)):))
thinking
11.02.2010, 19:51
Глянула на первую страницу топика: у ПинаколадЫ самая выгодная позиция. Как же без подсвечника, когда свечку держишь.:)
Я эти ваши женские манипуляции насквозь вижу, если чо...:ded::046:Саша:))Александр:)) Только сейчас узнала как тебя зовут:)):)):))Это не манипуляции,а инсинуации:)):)):))
thinking
11.02.2010, 19:53
Да она ж прикалывается:005:Ты что?:)Это ж Тимон:)):)):))
Не-е. Это она подумала, что я её как-то подколоть хочу.:073::flower: А я-то и удивилась реакции Юли, т.к. все предудущие посты весьма юморные и весёлые. :)
Не шышнадцать поди...:ded:
Так, хто еще фото моей морды не видел, срочно смотрите... Мну их скоро удалит...:)):)):))Слизал:)):)):))
А меня почему то на первую страницу не внесли.....:093:
Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 19:55
все только треплются!!;)
Контраст
11.02.2010, 19:56
Саша:))Александр:)) Только сейчас узнала как тебя зовут:)):)):))Это не манипуляции,а инсинуации:)):)):))
Да нееее, манипуляциии...
Типа, ой, я тебе доверяю, ой, ты такой хороший...
А мужик чо, давай сразу выкобениваться...:046:
И ваще топ называется "какую вам бы хотелось":fifa:, а не кого вы уже отчпокали:065:
Я таки думаю отчетов не будет:)):flower:
Та-а-ак! Ясненько - так до сих пор никого и не чпокнули! Всем здрасте!:flower:
У меня на скорпов вообще реакция неадекватная... Сила воли куда то пропадает и вообще...:008:Ну.....я надеюсь....тока сила воли пропадает?:)):)):))
А меня почему то на первую страницу не внесли.....:093:Внесу...ток под кем скажите:)):)):))
Привалова
11.02.2010, 20:03
:flower:
Привет:flower:
Та-а-ак! Ясненько - так до сих пор никого и не чпокнули! Всем здрасте!:flower::flower::flower::flower:
f r i d a
11.02.2010, 20:05
:flower::flower::flower:
Списки обещанные принесли? :016:
:flower::flower::flower:
Списки обещанные принесли? :016:
Какие списки?:008::008::008:
f r i d a
11.02.2010, 20:09
Какие списки?:008::008::008:
За еду же обещали :046::046::046:
Как это кто??
вот:ded:
ну, решился!-)
пишите меня в первый пост:080::080::080:
пост № 524 (я законспектировала, есличе:fifa:)
Какие списки?:008::008::008:Вот все вы такие...наобещаете,а потом забудете:(:(:(
Хотя еси чесно,я ваще не знаю о чем речь,но женщину не могу не поддержать:)):))
Как это кто??
вот:ded:
пост № 524 (я законспектировала, есличе:fifa:)Воля Ваша;)
Вот все вы такие...наобещаете,а потом забудете:(:(:(
[COLOR="LemonChiffon"]
Есть у кого учиться! Вон какие гуру в избирательных компаниях участвуют!:))
Как тут не научиться-то за много лет?;)
Дикарочка
11.02.2010, 20:17
Всем вновь прибывшим :flower:
Пусяндра
11.02.2010, 20:18
Не, ну а чО вы хотели? Это ж ЖГ:ded:
Тут не чпокаюццО по настоящему:(:))
а что же делают? :010:
а что же делают? :010:
разговоры разговаривают:ded:
Пусяндра
11.02.2010, 20:21
разговоры разговаривают:ded:
:001::001::001:
А я то думала... :(:(:(
ЗЫ: я вчера так начпокалась с Линденбратеном, что сегодня зачет получила :080:
Сейчас на кухне чпокаюсь с лимонным пирогом :019:
а что же делают? :010:Я тут твоим адвокатом выступала:008:
Не хилые тут у вас темки ..Смело ..И че , вот так сразу и записываться ??..Чует мое сердце опять кинут , да еще в догонку слово " доброе " отпустят ..А может рискнуть ??.." ..мы рождены , чтоб сказку делать былью ..."..Рискну ...В школе учили отвечать правильно на поставленный вопрос ---Мне хотелось бы чпокнуть ХОЗЯЙКУ МЕДНОЙ ГОРЫ .Шибко у нее глаза м.м.м. требующие любви , жаждущие ...Вот ..
разговоры разговаривают:ded:Воду льюТ и в списки вносят:))
Воду лью и в списки вносят:))И все впустую ?? ..Ну и дела !! НЕ ВЕРЮ
Не хилые тут у вас темки ..Смело ..И че , вот так сразу и записываться ??..Чует мое сердце опять кинут , да еще в догонку слово " доброе " отпустят ..А может рискнуть ??.." ..мы рождены , чтоб сказку делать былью ..."..Рискну ...В школе учили отвечать правильно на поставленный вопрос ---Мне хотелось бы чпокнуть ХОЗЯЙКУ МЕДНОЙ ГОРЫ .Шибко у нее глаза м.м.м. требующие любви , жаждущие ...Вот ..:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
МУЖЧИНА:flower::008:Как там....РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,БРАТ:)):)):)):))
Пусяндра
11.02.2010, 20:27
Я тут твоим адвокатом выступала:008:
Хде? :010:
Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 20:27
Не хилые тут у вас темки ..Смело ..И че , вот так сразу и записываться ??..Чует мое сердце опять кинут , да еще в догонку слово " доброе " отпустят ..А может рискнуть ??.." ..мы рождены , чтоб сказку делать былью ..."..Рискну ...В школе учили отвечать правильно на поставленный вопрос ---Мне хотелось бы чпокнуть ХОЗЯЙКУ МЕДНОЙ ГОРЫ .Шибко у нее глаза м.м.м. требующие любви , жаждущие ...Вот ..
Хто таков??:fifa: сударь, я вас не знаю:))
Хде? :010:Да с Ремизовым тут по поводу твоего Линд...трытыты:)) пообчались:)):)):))
Ну вот, как до дела дошло, так сразу : "я вас не знаю... мну страшно... я не такая...":)):)):))
Пусяндра
11.02.2010, 20:29
А я знаю :008:
Да с Ремизовым тут по поводу твоего Линд...трытыты:)) пообчались:)):)):))
В этой теме? Или в той?
Дикарочка
11.02.2010, 20:30
ВОТ!!!!!! Аплодирую!!!!!
МУЖЧИНА!!!!!! Пришел. Увидел. Сделал/чпокнулзабронировал
Браччо, респект!
Че дают?:016:
или берут:love:
Не хилые тут у вас темки ..Смело ..И че , вот так сразу и записываться ??..Чует мое сердце опять кинут , да еще в догонку слово " доброе " отпустят ..А может рискнуть ??.." ..мы рождены , чтоб сказку делать былью ..."..Рискну ...В школе учили отвечать правильно на поставленный вопрос ---Мне хотелось бы чпокнуть ХОЗЯЙКУ МЕДНОЙ ГОРЫ .Шибко у нее глаза м.м.м. требующие любви , жаждущие ...Вот ..Обещаю,если кто то Вам тут хоть слово поперек скажет- сразу ядом в глаз получит:ded:Таких смелых как Вы-беречь надобно:)А то все меньжуются...смотреть тошно:015:
:)):)):))
В этой теме? Или в той?В этой,про ТУ понятия не имею:))
Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 20:33
В этой теме? Или в той?
претендуете?:fifa:
Хто таков??:fifa: сударь, я вас не знаю:))Вам мой портрет ?Обратите внимание--не бабник ..
Че дают?:016:
или берут:love:А тут кто как...кто дает...кто берет...кто предлагает:)):)):)):)):)):)):))
:001::001::001:
А я то думала... :(:(:(
ЗЫ: я вчера так начпокалась с Линденбратеном, что сегодня зачет получила :080:
Сейчас на кухне чпокаюсь с лимонным пирогом :019:
:))
Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 20:35
Вам мой портрет ?Обратите внимание--не бабник ..
лУблУ брУнетов:)) чем еще хвастанете?
пысы: поплесса не вижу!
кентавр,емазай,Вы тоже Васиссуалий :010::010::010:
блин,или это новое название виагры?:010::010::010::010:
А тут кто как...кто дает...кто берет...кто предлагает:)):)):)):)):)):)):))
ооой...а мне че делаать:016:
интересно, а чем другие МЧ руководствуются при выборе женщины?
или как в рассказе:
Один мужчина решил жениться и задумался, так как у него был выбор из трёх его подруг. Тогда он дал в подарок каждой из трёх женщин - кандидаток в жёны – по $ 5 000, чтобы посмотреть, что каждая из них сделает с этими деньгами.
Первая женщина решила себя полностью преобразить. Она пошла в самый модный салон красоты, сделала отличную причёску, обновила макияж, купила себе новую дорогую одежду и модные аксессуары. Приодевшись и появившись перед ним в новом шикарном виде, она объяснила ему, что сделала это всё только для того, чтобы стать для него ещё более привлекательной, потому что она его очень любит.
Мужчина был поражён.
Вторая женщина отправилась по магазинам, чтобы купить подарки этому мужчине. Она купила ему новый комплект клюшек для гольфа, несколько самых современных штуковин для компьютера и немного дорогих предметов одежды. Подарив это всё мужчине, женщина сказала ему, что потратила на эти подарки всё до последнего цента, потому что она его очень любит.
И снова мужчина был поражён.
Третья женщина инвестировала все полученные в подарок деньги в акции на фондовой бирже. Она сумела заработать несколько раз по $ 5 000. Она вернула ему полученные $ 5 000, а оставшиеся деньги положила на их совместный счёт в банке. Она сказала ему, что она его очень любит и поэтому хочет накопить деньги на их будущее.
Очевидно, что мужчина был поражён.
Мужчина очень долго думал над тем, как женщины распорядились полученными от него деньгами. Выбор был непрост. В конце концов, он плюнул и женился на четвёртой, у которой была самая большая грудь.:))
Пусяндра
11.02.2010, 20:37
Угу:))Только в обратную сторону:)):)):)) Пусяндра бы...:))
Ага, давно мечтаю чпокнуть кого-нить :008:
Ремизов, какой размерчик предпочитаете? 16 сымы подойдет? :008:
Ага, давно мечтаю чпокнуть кого-нить :008:
Ремизов, какой размерчик предпочитаете? 16 сымы подойдет? :008:
У Вас свой имеется?:010::010::010: А я думал вы женщина!:))
ღPinacoladAღ
11.02.2010, 20:39
Да есть же, список на два пункта пополнился:support::))
ооой...а мне че делаать:016:
Тут, как карты лягут:))
кентавр,емазай,Вы тоже Васиссуалий :010::010::010:
блин,или это новое название виагры?:010::010::010::010:Я тут один Васиссуалий , документик имееться ..Все остальные самозванцы ....Желаю слышать ответ от НЕЕ ..Сами понимаете ...И че молчит , время-то уходит ..
Пусяндра
11.02.2010, 20:41
претендуете?:fifa:
Да не, мне пирога пока хватает :008:
Пусяндра
11.02.2010, 20:42
У Вас свой имеется?:010::010::010: А я думал вы женщина!:))
Сейчас в магазинах много чего интересного продают :019:
Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 20:44
Я тут один Васиссуалий , документик имееться ..Все остальные самозванцы ....Желаю слышать ответ от НЕЕ ..Сами понимаете ...И че молчит , время-то уходит ..
слов нет...:010:
слов нет...:010:так хоть мигни , хозяюшка..
Тут, как карты лягут:))
а раскину ка я колоду моих козырных:))
а раскину ка я колоду моих козырных:))Червы:)):)):))
f r i d a
11.02.2010, 21:01
Червы:)):)):))
женатые? :010:
женатые? :010:
а это как карты лягут:0097:
f r i d a
11.02.2010, 21:10
Чо эт?:)
червовые короли женаты :004:
бубновые - холостые :love:
Девки,так как меня скоро забанят,то у меня последняя просьба-не дайте умереть топу!!!))))))))))))))))))))
Дикарочка
11.02.2010, 21:22
Девки,так как меня скоро забанят,то у меня последняя просьба-не дайте умереть топу!!!))))))))))))))))))))
Солнце, за что тебя? :(
а шо собственно случилось:010:
Привалова
11.02.2010, 21:24
Ты эту картинку специально повесила?:))
f r i d a
11.02.2010, 21:25
заодно и мы проверим: что можно вывешивать, а что нет :love:
Привалова
11.02.2010, 21:32
заодно и мы проверим: что можно вывешивать, а что нет :love:
Я так думаю, что вывешивать можно, а выставлять нельзя:008:
f r i d a
11.02.2010, 21:37
Я так думаю, что вывешивать можно, а выставлять нельзя:008:
Если я что-то неприличное покажу, то я это ВЫВЕСИЛА, а не выставила :091::091::091:
[QUOTE=Привалова;38841025]Ты эту картинку специально повесила?:))
Ты про эту?:))-да:))
Надеюсь Карюша эстет,поймет меня:))
заодно и мы проверим: что можно вывешивать, а что нет :love:Добрая ты.....:(
Где все?
я тут...и я эстет...кажется:0075:
Привалова
11.02.2010, 21:55
Где все?
Ушли худеть:)):)):))
Ушли худеть:)):)):))
и курить:))
я тут...и я эстет...кажется:0075:То бишь меня поняли?:020:
Мелкий Танк
11.02.2010, 22:09
самобичевание?:))
девченки что у нас тут? :)
прям даже времени на флуд нет:))
самобичевание?:))Я там Вам сообщение написала...видели?
девченки что у нас тут? :)
прям даже времени на флуд нет:))Теряешь квалификацию:))
Теряешь квалификацию:))
ой не говори:))
сама мучаюсь муками совести:091:
ой не говори:))
сама мучаюсь муками совести:091:Хорош мучиться:)Вы чо там...на пару с Приваловой учитесь?:010:А флудить кто будет?:010:Мы с Тимоном такие объемы не осилим:)):)):)):))
Хорош мучиться:)Вы чо там...на пару с Приваловой учитесь?:010:А флудить кто будет?:010:Мы с Тимоном такие объемы не осилим:)):)):)):))
да, Оль учимся... на главное дело жизни совсем нет сил:) одна надежда на тебя:)):091:
заодно и узнаетет получше...как говориться поближе познакомитесь...:))
да, Оль учимся... на главное дело жизни совсем нет сил:) одна надежда на тебя:)):091:Хороший подъ......под....подстеб:)):)):)):flower:Лана,так и быть:))учитесь,будем тут за вас отдуваться:)):))
заодно и узнаетет получше...как говориться поближе познакомитесь...:))Тимош,ближе знакомятся в ЗАГСе:)):)):))
Болотный Волк
11.02.2010, 23:34
Патроиот:))То есть если чо,то шарфы приличных брендов тебе не дарить?:005:
не, у меня уже есть...сине-бело-голубой
Приезжай,я тебя научу;) А хочешь,и на фортепиано научу;):008:
а ты умеешь и на том и на том или ты просто завлекаешь
Ну что, чпокнули уже наконец кого-нить?
мужики, ну давайте быстрее, видите девочка волнуется в очереди
блин, написать чтоли, что уже чпочмоканье произошло, дабы успокоились все или тем самым половина посетителей данного топика пойдут сдавать свечи обратно в магазин
я знаю, соглашайся, будешь как за каменной стеной
ну надеюсь ты умная женщина и в качестве альтернативы общения,давно уже зарегилась в САНКТ-ПЕТЕРБУГСКОМ сайте В Контакте и наплевала на этот московский одноклассник.
Тимош,ближе знакомятся в ЗАГСе:)):)):))
смею предположить, что и в суде
P.S.
приобрел USB модем, теперь я все время с Вами :flower:
Пусяндра
11.02.2010, 23:49
:065::065::065:
Списки очереди хоть кто-нить ведет? сколько ждать-то осталось? :073:
Тимош,ближе знакомятся в ЗАГСе:)):)):))
или после ЗАГСа?:014:...
не, у меня уже есть...сине-бело-голубой_ты противный,а я тебе пару часов назад выбрала подарок на 23 февраля,шарф:(Луи Витон....Konstan,тебе и Контрасту...разные всем,ессно...правда к 23 я их еще не получу,но подарки вы получите....А брендовых ЗЕНИТОВСКИХ шарфов в продаже и в мире и в мыслях-неееет!!!:)):)):)):)):))
а ты умеешь и на том и на том или ты просто завлекаешь-не....я умею,фиг ли тебя завлекать...ты женат/я замужем-так что в наших отношениях только правда:004:
блин, написать чтоли, что уже чпочмоканье произошло, дабы успокоились все или тем самым половина посетителей данного топика пойдут сдавать свечи обратно в магазин
я знаю, соглашайся, будешь как за каменной стеной
ну надеюсь ты умная женщина и в качестве альтернативы общения,давно уже зарегилась в САНКТ-ПЕТЕРБУГСКОМ сайте В Контакте и наплевала на этот московский одноклассник.Мне как жене своего мужа ни в одной социальной сети нельзя зарегится:(ВКонтакте я конечно под "ФеклойИвановой!зарегилась,но потом контакт очень хорошему человеку отдала.Так что я ток в ЛВ или в аське:004::004::004:
смею предположить, что и в суде
P.S.
приобрел USB модем, теперь я все время с Вами :flower:
YOTA?:))
не поняла..а че Леша так поздно делает тут?.
:065::065::065:
Списки очереди хоть кто-нить ведет? сколько ждать-то осталось? :073:Как это кто нить?:( А кто ж всех в первый топ вносит?:(
не поняла..а че Леша так поздно делает тут?.Отгитарили его,видимо:))(Волчара!Меня бить нельзя:)):)):)))
Отгитарили его,видимо:))(Волчара!Меня бить нельзя:)):)):)))
да нет...у него дома просто компа нет...:(...не была!!:ded: но слышала!:))
Пусяндра
12.02.2010, 00:08
Как это кто нить?:( А кто ж всех в первый топ вносит?:(
Интересно, когда ж до меня очерель дойдет? :008:
А то ж вся в нетерпении!! Аж не сплю по ночам! :)):)):))
Волчара!Меня бить нельзя:)):)):)))
он очень милый и нежный....он не кусается...:)) хоть и волк ....но ручной такой..пушистый...:love:
да нет...у него дома просто компа нет...:(...не была!!:ded: но слышала!:))ЦЦЦ:))Тимоша:)):)):))
Волчара!Меня бить нельзя:)):)):)))
он очень милый и нежный....он не кусается...:)) хоть и волк ....но ручной такой..пушистый...:love:
тут есть более одичавшие:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.