Просмотр полной версии : Мущщины ЛВ, а какую форумчанку вам бы хотелось чпокнуть? (с)
Это вы вашего засланца спросите ,зачем нам ссылку в Грачах запостили:))Во так один раз мышкой тык по незнанию - а уже в Жэгэ.Ну и тема такая наша,грачиная ,какой вуайер мимо пройдёт?:080:Нас же хлебом не корми - дай колбасы поестьпосмотреть как чпокаются:))
Турбодув
09.02.2010, 23:24
Марин,а где ты войну углядела?Весь топ не осилила...И почему нельзя зайти на огонёк и поучавствовать в весёлом безобразии?:)):)):))Я так лично без меча и орала:)) и девушек по принадлежности к разделу не делю:009:
Можно попросить Вас лично:091: сиськи только свои тут не выставляйте:091::0099:
А так, то конечно же просим Вас к нам на огонек:))
от я отлучилась так отлучилась...
девочки - грачики ...
те, кого лично и не совсем лично знаю - ответьте мне плиз, вам самим приятно когда ваши подружки так себя ведут? или вам у себя в междусобойчике так тухло стало, что крови и зрелищ захотлось... решили в Грезы сходить хамоватость и недалекость выгулять?
прям сплошные разочарования...
мы тут сидели шутили веселились и нате вам, пришли грачики и все опошлили - сорри за каламбур...
или вы обиделись что ли? что мы вас не позвали спецприглашением... или что? на хрена спрашивается приходить и грязью то метаться?
и вопрос прямой к Викки? внимания маловасто? хочеться светить везде?:)
в следующий раз или по хорошему прихъодите или не обессудьте... мы тоже при желании кусать умеем...
ЗЫ: давно у нас войны между ЖГ и Грачами не было... пока в Грачах новички не оборзели...
тут оль как гриццо - на вкус и цвет фломастеры разные:) я думаю что Белый это и сам понял в защите воинствующих грачейниц не нуждался:) но девушки самовидвиженцами подрядились:)
Вот знаете...мы с Вами лично никогда НЕ общались/сталкивались/цеплялись-но я всегда говорила,что мне нравятся Ваши посты.Привалова не даст соврать. Приятно Вас читать,Maurin:flower:Умничка Вы.:flower:
У кого есть какие вопросы по поводу лести-милости прошу ко мне в личку,но сохранность бивней не гарантирую.;)
Всего прочитать не успел...Кого нить чПокнули?
Это вы вашего засланца спросите ,зачем нам ссылку в Грачах запостили:))Во так один раз мышкой тык по незнанию - а уже в Жэгэ.Ну и тема такая наша,грачиная ,какой вуайер мимо пройдёт?:080:Нас же хлебом не корми - дай колбасы поестьпосмотреть как чпокаются:))
Оль а это случайно не нижеотписавшийся ссылочкой то делился?;) он может...
мы к вам никого не посылали и вообще мы в бщедоступном формате общаемся вроде бы... и вообще всем рад :)и всем было весело... кому то захотелсь что бынам перестало бть всело... :(
Привалова
09.02.2010, 23:29
Это вы вашего засланца спросите ,зачем нам ссылку в Грачах запостили:))
А кто у нас засланец?:)) Страна должна знать своих "героев":ded:
Вот знаете...мы с Вами лично никогда НЕ общались/сталкивались/цеплялись-но я всегда говорила,что мне нравятся Ваши посты.Привалова не даст соврать. Приятно Вас читать,Maurin:flower:Умничка Вы.:flower:
У кого есть какие вопросы по поводу лести-милости прошу ко мне в личку,но сохранность бивней не гарантирую.;)
аналогичный случай;):flower: та же Привалова не даст соврать:)
Абалдеть! даже не знаю, что Вам ответить...:010:
Вы нашли у меня проблему? Расскажите о ней, прошу Вас!:091:
А я поржу в сторонке :046::004:Да Вы не РЖИТЕ:)) Возьмите на выбор;)Ваши нюхательные соли,Ваш носовой платок,а может девочкам из Грачей соски валокордином помазать-может это поможет?:)):)):)):))У Вас не то что проблема-у Вас,видимо,проблемища,простите.
Девчонки-Грачи,простите,не хотела вас обидеть,просто к слову пришлись:091:
Тс-с, не до этого сейчас, дамы ругаться изволят...:(
Дикарочка
09.02.2010, 23:35
Прибежал и сразу с главным вопросом :)):)):))
Нет, динамики нет, представляете? Одно сплошное разочарование :020:
Привалова
09.02.2010, 23:36
.Привалова не даст соврать.
аналогичный случай;):flower: та же Привалова не даст соврать:)
Это Привалова то не даст... соврать:)) Вы мне льстите, девчонки:004:
Записали:ded::073:
Ога. Хорошие девочки и в грачах есть.
Вы чего пришли то сюда? Драться ЖГ с грачами уже не модно:004:, мы в общем-то дружим давно:014:, это только вас забыли просветить:073:
Да, Лен:( вот так вот придет кто-нить один и испортит все впечатление:(
Как будто у нее мужука уводЮт, чесслово:)):))Блииииииин,девы.....а вдруг.....чот я как то не подумала об этом:010:
:))
Можно попросить Вас лично:091: сиськи только свои тут не выставляйте:091::0099:
А так, то конечно же просим Вас к нам на огонек:))
Какой смайл некрасивый,мужчина.У вас идувидуальная непереносимость моих сисек?:))Не припомню , где они с вами встречались?:)):)):))
Спасибо за приглашение,огоньки весёлые мы любим,а на грустных и сказать нечего - утешать не умею,страдаю в одиночку,жаловаться не люблю:024:А вы всё-таки будьте терпимее к чужим сиськам,даже если это не ваш любимый размер:flower:
Это Привалова то не даст... соврать:)) Вы мне льстите, девчонки:004:Нууууууууууууууууу...смею надеяться...Привалова то даст.....но избранному/ым;)а вот соврать,надеюсь,не даст никому;):004: Получила?:)):)):)):)):)):)):))
от я отлучилась так отлучилась...
девочки - грачики ...
те, кого лично и не совсем лично знаю - ответьте мне плиз, вам самим приятно когда ваши подружки так себя ведут? или вам у себя в междусобойчике так тухло стало, что крови и зрелищ захотлось... решили в Грезы сходить хамоватость и недалекость выгулять?
прям сплошные разочарования...
мы тут сидели шутили веселились и нате вам, пришли грачики и все опошлили - сорри за каламбур...
или вы обиделись что ли? что мы вас не позвали спецприглашением... или что? на хрена спрашивается приходить и грязью то метаться?
и вопрос прямой к Викки? внимания маловасто? хочеться светить везде?:)
в следующий раз или по хорошему прихъодите или не обессудьте... мы тоже при желании кусать умеем...
ЗЫ: давно у нас войны между ЖГ и Грачами не было... пока в Грачах новички не оборзели...
:005:
вот не ожидала
да уж, Ваш умор умористей, как же можно было посторонним сюда соваться...
прости господи, перекрещусь пойду и еще век не зайду....:001:
попросили бы что ли модераторов сделать вам очередной закрытый клуб...
Какой смайл некрасивый,мужчина.У вас идувидуальная непереносимость моих сисек?:))Не припомню , где они с вами встречались?:)):)):))
Спасибо за приглашение,огоньки весёлые мы любим,а на грустных и сказать нечего - утешать не умею,страдаю в одиночку,жаловаться не люблю:024:А вы всё-таки будьте терпимее к чужим сиськам,даже если это не ваш любимый размер:flower:
молодца... :flower:
Дикарочка
09.02.2010, 23:48
Мда... веселье резко стихло... Аж холодом повеяло.
вот не ожидала
попросили бы что ли модераторов сделать вам очередной закрытый клуб...Так! Стоп! Девы,вы охренели?!!!! Да что с вами?( Собаки лают-ветер носит! Несметь обращать внимания на туфту! Викки,я б вас (умышленно с маленькой буквы)-прибила. Какого черта народ стравливаете своей агрессией?Гачерды!!!!!((((( Аniko,как Ваша землячка,имею право попросить Вас остаться!!!!
Совсем уже....какая то глупышка тявкнула,а умудренные опытом понесли((((((((Всем курить на пять минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блииииииин,девы.....а вдруг.....чот я как то не подумала об этом:010:
Я зашла, думала уже народ начпокался и отдыхает, а тут воз и ныне там, а некоторым и успокоительное не помешает? Такая тема флудливая, и то народ напрягается....
вот не ожидала
попросили бы что ли модераторов сделать вам очередной закрытый клуб...
нормально Ань а нам не обидно то что пишет ваша Викки Викки? вообще то посыл был к ней... хотя все вольны выбирать куда им ходить и с кем им общаться... еще раз повторю здесь мы смеялись и веселились и пока не начались извечные нападки грачиной тетеньки на Жгшниц не было никакого противостояния... и было странно что та с кем вы общаетесь весьма часто не вызвала у вас же желания заткнуть ей рот... в остальном ты меня просто не поняла, жаль готова лично у тебя просить извинения..
хотя мне до сих пор непонятно...
когда Пусяндра создала тему "почему вы так не любите грачей?" я впрягалась за всех и защищала вас от нелицеприятных комментариев, не смотря на то что частенько в Грачах трудно даже мнение оставить... обязательно ткнут тебе что ты ЖГшница при чем в самом принебрежительном тоне.
мне казалось последнее время мы не делились на тех и этих пока не пришла ваша ВиккиВикки...
Привалова
09.02.2010, 23:54
Нууууууууууууууууу...смею надеяться...Привалова то даст.....но избранному/ым;)а вот соврать,надеюсь,не даст никому;):004: Получила?:)):)):)):)):)):)):))
:073::019:
;)
Получила:)):)):)):)):)):)):))
Я зашла, думала уже народ начпокался и отдыхает, а тут воз и ныне там, а некоторым и успокоительное не помешает? Такая тема флудливая, и то народ напрягается....Да я сама в шоке:(На ровном месте **** мать:(
Дайте мне эту Фикки-я ее съем:)):)):))
:073::019:
;)
Получила:)):)):)):)):)):)):))За то и уважаю:)):)):)):014:Хотя временами терпеть не могу:)):)):))Злая ты,Привалова,бываешь:)):)):)):)) (блин,кто бы говорил):)):)):))
Адреналин
10.02.2010, 00:04
нормально Ань а нам не обидно то что пишет ваша Викки Викки? вообще то посыл был к ней... хотя все вольны выбирать куда им ходить и с кем им общаться... еще раз повторю здесь мы смеялись и веселились и пока не начались извечные нападки грачиной тетеньки на Жгшниц не было никакого противостояния... и было странно что та с кем вы общаетесь весьма часто не вызвала у вас же желания заткнуть ей рот... в остальном ты меня просто не поняла, жаль готова лично у тебя просить извинения..
хотя мне до сих пор непонятно...
когда Пусяндра создала тему "почему вы так не любите грачей?" я впрягалась за всех и защищала вас от нелицеприятных комментариев, не смотря на то что частенько в Грачах трудно даже мнение оставить... обязательно ткнут тебе что ты ЖГшница при чем в самом принебрежительном тоне.
мне казалось последнее время мы не делились на тех и этих пока не пришла ваша ВиккиВикки...
По мужской наивности не вижу принципиальных различий ЖГ и Грачей.:016:
Правда не вижу.
Люблю и тех, и других.:love:
Да я сама в шоке:(На ровном месте **** мать:(
Дайте мне эту Фикки-я ее съем:)):)):))
Ни надо. Отравишься еще. Кушать людей вообще не гуманно. Ты ее чпокни. )
так вы просто поржите в стороне....без обсуждения вашей проблемки...а то придется поржать всем хором...
Пасиба за разрешение.:)
Можно, мы договоримся - Вы указываете, что делать Вашим близким, а не мне? Ок?:flower:
Да Вы не РЖИТЕ:)) Возьмите на выбор;)Ваши нюхательные соли,Ваш носовой платок,а может девочкам из Грачей соски валокордином помазать-может это поможет?:)):)):)):))У Вас не то что проблема-у Вас,видимо,проблемища,простите.
Я готов довериться Вашему выбору. Доверяю я знаете ли, тетенькам, работающим с детьми. Они добрые, обычно:flower:
Если я никому ничего мазать ничем не буду- надеюсь, Вы не обидитесь? :073:
Мда... веселье резко стихло... Аж холодом повеяло.
+КОТ :005:
...
Мне тоже до сего вечера так казалось.:005:
Как на "ваших" и "не ваших".
Госпожа Привалова, знали бы Вы, как не хватает Ваших постов в заброшенной Вами теме! Заходите почаще, плз!:091::flower:
Ни надо. Отравишься еще. Кушать людей вообще не гуманно. Ты ее чпокни. )Она меня не возбуждает:)(ненавижу склочныхзанудливых/противныхи злых теток) Это раз:))И два-блин,нечем мне:(Если только искусственным:)):)):))
Правда не вижу.
Люблю и тех, и других.:love:Адри,Вам бы в президенты:))С Вашей лояльностью:))
Дикарочка
10.02.2010, 00:13
Котик, надо возобновить дискуссию, не считашь? :019:
Правда не вижу.
Люблю и тех, и других.:love:
знаешь, вадик я вот тоже думала что между нами нет разницы... но есть персонажи которые приходят и всячески стараются ее обрисовать... вопрос в том зачем?
Котик, надо возобновить дискуссию, не считашь? :019:
Об чём речь? Я свои привязанности уже высказал, в явной форме:008:
Мадам Привалова и её дрессированные секси-фото!!:080: :flower:
ну в общем да... но именно она как нельзя красочно обрисовала кто где...
Привалова
10.02.2010, 00:18
За то и уважаю:)):)):)):014:Хотя временами терпеть не могу:)):)):))Злая ты,Привалова,бываешь:)):)):)):)) (блин,кто бы говорил):)):)):))
Бываю, а что делать, я, как говорил господин Паратов ,"еду, еду не свищу, а наеду - не спущу" :0097:
ну в общем да... но именно она как нельзя красочно обрисовала кто где...
Кошку дразнят до тех пор, пока она реагирует...
Дикарочка
10.02.2010, 00:19
Тогда почему еще не в списке?
Пасиба за разрешение.:)
Можно, мы договоримся - Вы указываете, что делать Вашим близким, а не мне? Ок?:flower:
Я готов довериться Вашему выбору. Доверяю я знаете ли, тетенькам, работающим с детьми. Они добрые, обычно:flower:
Если я никому ничего мазать ничем не буду- надеюсь, Вы не обидитесь? :073:
Госпожа Привалова, знали бы Вы, как не хватает Ваших постов в заброшенной Вами теме! Заходите почаще, плз!:091::flower:
Нус....начнем помолясь:)К детям вообще никакого отношения не имею,я ж зам по административным.Так что-я злая:073:
Не хотите мазать (.)(.) валокордином-ну и не надо:)) (если честно,сама не знаю помогает это или хуже делает.Так....ляпнула от злости:008:
И ваще....Вы уж меня извините.....но что то мне как то непонравилось в Ваших постах:008: От того и понесла. Ну и Вы тоже хорош! С дамами,тем более ЛВшными-мягче надо:) У нас куда не сунься-одна сплошная эрогенная зона:)):)):)) И злость/раздражение там (в зоне той) тоже присутствуют:008::)):)):)):)) Так что...еще раз прошу прощения если обидела. Я,кстати,это делаю редко:004:;):))
Привалова
10.02.2010, 00:21
:008:
Я не могу отказать такому галантному мужине, конечно приду:073:, подрессирую поищу девочек по интересней и приду;)
Привалова
10.02.2010, 00:22
:008::fifa::))
Адреналин
10.02.2010, 00:23
:ded::flower::))
не могу не согласиться:)
В каком, позвольте, списке???
А может, индивидуальным подходом, без обезлички по спискам???:091:
...
И ваще....Вы уж меня извините...
Взаимно!:flower::flower::flower:
Ой, я и не знала, что котыЖГ такими умнымивежливыми бывают,
я думала, они только на крыше песни оратькозлов гонять умеют! Почти (С) :))
:008:
Я не могу отказать такому галантному мужине, конечно приду:073:, подрессирую поищу девочек по интересней и приду;)
Я Вам не скажу за всею Одессу...(С):073: А я так очень соскучилсо:008:
Ну дык....я не поняла....Белый,Вы Привалову забронировали?:))
Ну дык....я не поняла....Белый,Вы Привалову забронировали?:))
Будут совместные грачино-Жгшные танцы снова - потанцуем, облизательна!:008:
Будут совместные грачино-Жгшные танцы снова - потанцуем, облизательна!:008:Народ,вы там в Питере своем можете хоть на ушах стоять:)):)):)) В МСК все равно не слышно будет:)):)) Белый,ну так чо....бронируем Мадам Привалову али нет?:)):)):))
Да Вы не РЖИТЕ:)) Возьмите на выбор;)Ваши нюхательные соли,Ваш носовой платок,а может девочкам из Грачей соски валокордином помазать-может это поможет?:)):)):)):))У Вас не то что проблема-у Вас,видимо,проблемища,простите.
че то как то...резануло:005:
я б попросила тут про Кошек то.....:fifa:
даешь бой между тиотками ЖГ и Грачихами:080::080::080: - я, чур, судья:support:
пысы...покажите пост с которого начался бой, устала листать:010:
... Белый,ну так чо....бронируем Мадам Привалову али нет?:)):)):))
Потом и продлевать, спросите, будем? :073:
пысы...покажите пост с которого начался бой, устала листать:010:
Аня, спокойно! я понимаю, наблюдать со стороны интереснее (и безопаснее) всего :073:
Боя не будет, всё мирно разрешим;)
Потом и продлевать, спросите, будем? :073:Я на Кеосаяна похожа?:)):)):))
А кто у нас засланец?:)) Страна должна знать своих "героев":ded:
Засланца не сдам.Не по злу,а по неведению человек ссылку выложил.Не ради ссор.А кто по ссылке прошёл и тут как отписался ,так это:009:пЕар-то у всех разный...
че то как то...резануло:005:
пысы...покажите пост с которого начался бой, устала листать:010:Сами уже разобрались:))Без адвокатов;):))
вот и еще одна провокаторша:))
Засланца не сдам.Не по злу,а по неведению человек ссылку выложил.Не ради ссор.А кто по ссылке прошёл и тут как отписался ,так это:009:пЕар-то у всех разный...
на том и порешили:)) как говориться по пЕару встретили по пЕару и провожать бум:)):flower::))
Засланца не сдам.Не по злу,а по неведению человек ссылку выложил.Не ради ссор.А кто по ссылке прошёл и тут как отписался ,так это:009:пЕар-то у всех разный...Да лан,Девы,проехали уже....Фиг с ними...и с засланцами и с засранцами;):)):)):)) И ваще....давайте вернемся к сути вопроса:)):))
Оля :))ты дожми дожми про бронь на Альку:))
Оля :))ты дожми дожми про бронь на Альку:))Кхм...так я подумала (благо есть чем:))) что они там в личке вопросы брони и чпоканья решают:)):)):)):))
не думаю:)) но быть может ФСЁ:))
Оля :))ты дожми дожми про бронь на Альку:))
Ну, и кто тут подстрекатель(ница) ? :073::046::046::046:
Фигушки! Я госпожу Привалову люблю нежно, и платонически. :love:
А это же не вписывается в понятие "чпокнуть"?:008:
Аня, спокойно! я понимаю, наблюдать со стороны интереснее (и безопаснее) всего :073:
Боя не будет, всё мирно разрешим;)
Кот, обижаешь! :010:ты же знаешь, я против безопасности!!
Сами уже разобрались:))Без адвокатов;):))
это вы меня сейчас типо послали?
А это же не вписывается в понятие "чпокнуть"?:008:
кхм:)
ну в контексте "чпокнуть" можно и гипотетически:)) или платонически:)) как вам угодно:))
это вы меня сейчас типо послали?Пока нет.....а надо?:065:
Пока нет.....а надо?:065:
ну....мне то что...мне то пофиг:fifa:
А это же не вписывается в понятие "чпокнуть"?:008:Белый,ну Вы определитесь пожалуйста:)):)):))Туда/сюда-раздражает:)):)):)):))
ну....мне то что...мне то пофиг:fifa:Ну вот и славно:))
...
Кхм...:008: я щас скажу...:073: и на нас А5 начнут коситься недоброзавистливо :046:
кхм:)
ну в контексте "чпокнуть" можно и гипотетически:)) или платонически:)) как вам угодно:))
Давайте оставим на уровне платонически - почти как любовь к Родине, ЛВ, и т.п.:))
Белый,ну Вы определитесь пожалуйста:)):)):))Туда/сюда-раздражает:)):)):)):))
:008::008::008: определилсо.
Ни скажу!:004:
Привалова
10.02.2010, 01:26
Давайте оставим на уровне платонически - почти как любовь к Родине, ЛВ, и т.п.:))
Давайте:))
Оль, ну Привалова же не считается;)
Давайте:))
Оль, ну Привалова же не считается;)Кто эт тебе сказал?:005:Бушь забронированна:ded::))
:(Несерьезно:(
Ну и фиг с Вами:)) Забронируют Привалову-пеняйте на себя:004::))
Ага, в партизанов значица играть будем? :)):))
Пытать в виртуале будем?
Значит так, представь , что у тебя в п..., не важно где расскаленный паяльник...:)):)):)):)) ну что, говорить будем, или продолжим пытку???:023::023::023:
Виртуальные пытки???:010: Какой изощрённый мазохизм:046::046::046:
Ну, пытайте. А я спать пойду пока:073:
Виртуальные пытки???:010: Какой изощрённый мазохизм:046::046::046:
Ну, пытайте. А я спать пойду пока:073:
Не-е-е... Так дело не пойдет... Кого пытать - то будем?:016::)):)):))
Ага, в партизанов значица играть будем? :)):))
Пытать в виртуале будем?
Значит так, представь , что у тебя в п..., не важно где расскаленный паяльник...:)):)):)):)) ну что, говорить будем, или продолжим пытку???:023::023::023::0019: елы палы :0019: я пожалуй тоже байку пойду делать :))а вы тут наслаждаетесь:))извращенцы :0019::004:
Пусяндра
10.02.2010, 02:11
Какая тема интересная, да еще и на ночь глядя :))
И чо это я в ЖГ перестала ходить? :009:
да уж да уж:)) с Вашей стороны это откровенное упущение:)):fifa:;):flower:
Китайцы™
10.02.2010, 02:18
Ты пропустила самое интересное:))
Пусяндра
10.02.2010, 02:18
да уж да уж:)) с Вашей стороны это откровенное упущение:)):fifa:;):flower:
А с моей-то почему? :010:
Пусяндра
10.02.2010, 02:19
Да я уже прочитала почти весь топ :008:
Спасибо за хорошее настроение! :flower:
да, я вот тоже пожалела :0066:
ну раз никто нихочит, пойду в следующие разделы :)):))
А с моей-то почему? :010:
а почему бы нет:)
накидай краткое содержание предыдущих серий:091:. я только 2 стр осилила, все не смогу:010:
и с чувством выполненого долга попрусь спать :084:
Пусяндра
10.02.2010, 02:22
да, я вот тоже пожалела :0066:
ну раз никто нихочит, пойду в следующие разделы :)):))
Могу я похотеть, хочешь? :)):)):))
ღPinacoladAღ
10.02.2010, 02:23
соски валокордином помазать-может это поможет?:))
:046::046::046: Что за рецептег? Зеленкой знаю, гочицей знаю, воткой можно помазать. А валокордином зачем?:010::))
Могу я похотеть, хочешь? :)):)):))
на безрыбье и рак рыба
конечно хочу, о чем речь :)):008:
:046::046::046: Что за рецептег? Зеленкой знаю, гочицей знаю, воткой можно помазать. А валокордином зачем?:010::))
капусные листы прикладывать тоже дюже хорошо:))Для чего не знаю:))
Пусяндра
10.02.2010, 02:27
на безрыбье и рак рыба
конечно хочу, о чем речь :)):008:
:080::080::080:
:love::love::love::019::019::019::073::073::073:
ღPinacoladAღ
10.02.2010, 02:28
капусные листы прикладывать тоже дюже хорошо:))Для чего не знаю:))
Шоп маститу не было, еще медовые лепешки помогают:065:
:080::080::080:
:love::love::love::019::019::019::073::073::073:
yes :0041:
:049::006:
Пусяндра
10.02.2010, 02:30
Ну что, кого еще похотеть? :))
:0046:
пысь
тебе меня хватит. за глаза и за уши
точно говорю :0077:
Пусяндра
10.02.2010, 02:42
:0046:
пысь
тебе меня хватит. за глаза и за уши
точно говорю :0077:
Ок, теперь буду хотеть только тебя! :036::036::036:
и меня!:080: меня сегодня все хотят:))
оки :)) я верю
пошла спати с гордо поднятой головой :)
Ок, теперь буду хотеть только тебя! :036::036::036:
:101:
дама, вас тут нистояло. свАбодны:fifa:
все хотят? ну вот и радуйтесь
мну никто нихотит, я нашла свое щастье
сво-бо-дны:015:
Пусяндра
10.02.2010, 02:49
Ань, меня на всех хватит! :love:
Сегодня уж точно :008:
:004:
пыс. ниплачь у тя и так многа многа :029:
Ань, меня на всех хватит! :love:
Сегодня уж точно :008:
выспалась?:))
дама, вас тут нистояло. свАбодны:fifa:
все хотят? ну вот и радуйтесь
мну никто нихотит, я нашла свое щастье
сво-бо-дны:015:
вот видишь!
Пусю на всех хватит:fifa:
пыс. ниплачь у тя и так многа многа :029:
таки хде?! все разбежалися....:065:
я с вами обеими нидружу:012:
пуся предатель:0057:
все:084:
Китайцы™
10.02.2010, 02:53
накидай краткое содержание предыдущих серий:091:. я только 2 стр осилила, все не смогу:010:
и с чувством выполненого долга попрусь спать :084:
а ничО такого, сам процесс был веселый:)))
Мущщины смешные такие:love:
Вы чо, говорят, тетки, белены объелись, такие опросы прикручивать:wife:
Это оскорбляет наше ЧСД:015:Я б свою жену за участие в таких дискуссиях в Сибирь бы послал:028:
Тетки кокетничали и хихикали, патамушта нафиХ никому не нужны, за редким исключением:ded:
Вот оно - исключение:love:
Ее хотят фавориты опроса про желаемых мущщин - Маузер и Адри:065:
а ничО такого, сам процесс был веселый:)))
Мущщины смешные такие:love:
прям боевик :)) чо мну нипазвала в начале? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.