Просмотр полной версии : Мущщины ЛВ, а какую форумчанку вам бы хотелось чпокнуть? (с)
ну чтож придется брать пример, так сказать тянутся за старшими товарищами:))
эээ..ты поакуратней..я же могу и плохому научить...:008:
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 03:02
эээ..ты поакуратней..я же могу и плохому научить...:008:
так ты плохому не учи, учи хорошему:ded:
так ты плохому не учи, учи хорошему:ded:
как же я такая плохая могу научить хорошему?:005: хочешь учиться - учить гадостям...:ded:
FreshWind
17.03.2010, 08:59
нет...я уже обзавелась кое кем...с твоей помощью:))...хватит с меня хвостатых...:019: бери Волка...Так,что то я не понял:015:А ничо,что Волк забронирован?:fifa:И ваще,не дело это....опытное животное в руки молодежи отдавать:ded:Испортят и на улицу выкинут:010:А нам потом реабилитируй его:020:
ЗЫ:Всем привет!
Привалова
17.03.2010, 09:03
Так,что то я не понял:015:А ничо,что Волк забронирован?:fifa:И ваще,не дело это....опытное животное в руки молодежи отдавать:ded:Испортят и на улицу выкинут:010:А нам потом реабилитируй его:020:
ЗЫ:Всем привет!
А я говорила, что надо в списках бронь бронировать:)):)):))
ЗЫ. Привет, привет;)
FreshWind
17.03.2010, 09:16
А я говорила, что надо в списках бронь бронировать:)):)):))
ЗЫ. Привет, привет;)"меня посчитали?"(с):))
Привалова
17.03.2010, 09:18
"меня посчитали?"(с):))
Я, как человек занимающийся кадастровым учетом, знаю точно, учет и контроль необходимы:ded:
f r i d a
17.03.2010, 09:19
Я, как человек занимающийся кадастровым учетом, знаю точно, учет и контроль необходимы:ded:
Я здесь :support:
Привалова
17.03.2010, 09:21
Я здесь :support:
Пиши, что Свежий Ветер с Болотным Волком помолвлены:))
f r i d a
17.03.2010, 09:24
Пишу и пошла работать, надеюсь, когда вернусь не будет ополчения недовольства :))
Привалова
17.03.2010, 09:25
Пишу и пошла работать, надеюсь, когда вернусь не будет ополчения недовольства :))
В нашем деле главное вовремя смыться на работу:065:
f r i d a
17.03.2010, 09:28
В нашем деле главное вовремя смыться на работу:065:
:076::076::076:
FreshWind
17.03.2010, 09:30
Без меня меня женили:fifa:
вы что-то имеете против карельских алкоголиков?:073:
Я их обожаю! :014:
веревку мне и мыло:010:
сортавала :love:
В Сортавале был пару раз, еще в начале 90-ых - прекрасный город, подтверждаю. Один раз проездом, на ОМике на Валаам плыли.
Потому что ты сам алкоголик. :065: Как и все мы... :014:
да жто нормально тут...главное чтоб не родили без вас..а то привяжут пару детей...:017:
f r i d a
17.03.2010, 11:20
Смотрю анафеме меня здесь не придали пока, пойду дальше работать :))
Если кто-то ну ооооооооочень не согласен, можно в личку, уберу :020::fifa:
Привалова
А что случилось?:fifa:
f r i d a
да жто нормально тут...главное чтоб не родили без вас..а то привяжут пару детей...:017:
Вы хорошо меня знаете :019:
Привалова
Если кто-то ну ооооооооочень не согласен, можно в личку, уберу :020::fifa:
Деньгами бери;)
f r i d a
17.03.2010, 11:22
Вы потрясающе любвеобильны :flower:
f r i d a
17.03.2010, 11:23
Деньгами бери;)
Я уже подумала, подумала и решила :016:
Кто хочет оказаться желанной для звезды нашей Чилима,
предложения финансовые в личку :fifa:
Кто больше предложит, того и тапки :046::046::046:
А потом пусть Чилим приходит, откуп несет, дабы убрала :support:
Привалова
17.03.2010, 11:25
Любаша, оно тебе надо, потом замучишься неустойки выплачивать, причем всем и звезде за моральный ущерб и желающим оказаться желанной за отсутствия желания у звезды:)):)):))
Любаша, оно тебе надо, потом замучишься неустойки выплачивать, причем всем и звезде за моральный ущерб и желающим оказаться желанной за отсутствия желания у звезды:)):)):))
А звезда то чем будет недовольна???
FreshWind
17.03.2010, 11:29
веревку мне и мыло:010:Ну,да,это у нас за всегда:020:Как молодой и неопытный Хозяйке отдать(ток шкуру портить:010:)-это пжалст:046:А как опытному Ветру-так сразу веревку и мыло:046:
Привалова
17.03.2010, 11:30
А звезда то чем будет недовольна???
А что, звезда изъявляла желание кого-то чпокнуть? :fifa:
f r i d a
17.03.2010, 11:31
Здесь нужен бизнес-план:016:
Или вовремя слить :046:
пошла, кстати, таки работать :support:
FreshWind
17.03.2010, 11:31
А потом пусть Чилим приходит, откуп несет, дабы убрала :support:
Мда....а правила то совсем от правил ТС отходят:fifa:Новое поколение выбирает Пепси:010:
f r i d a
17.03.2010, 11:33
Мда....а правила то совсем от правил ТС отходят:fifa:Новое поколение выбирает Пепси:010:
Это пока не правила, это пока фантизийные инсинуации :ded:
Я "новое"? :001: :flower::flower::flower:
FreshWind
17.03.2010, 11:38
Это пока не правила, это пока фантизийные инсинуации :ded:
Я "новое"? :001: :flower::flower::flower:Да не вопрос:fifa:Вы-СТАРАЯ:046:Легче стало?:046:
f r i d a
17.03.2010, 11:41
Да не вопрос:fifa:Вы-СТАРАЯ:046:Легче стало?:046:
Я и от новой не обременилась тяжестью :046::046::046:
А что, звезда изъявляла желание кого-то чпокнуть? :fifa:
А где-то же был опрос. Так он переживал, что согласно опроса ему готовы отдаться n-ое количество женщин, а он их не наблюдает отчего-то.
И тем более я думаю это желание присуще кажному мужчине. Разве нет???
Ну,да,это у нас за всегда:020:Как молодой и неопытный Хозяйке отдать(ток шкуру портить:010:)-это пжалст:046:А как опытному Ветру-так сразу веревку и мыло:046:
хихихи...это че такое за гонения начались? на меня? с утра пораньше то?
Привалова
17.03.2010, 11:56
А где-то же был опрос. Так он переживал, что согласно опроса ему готовы отдаться n-ое количество женщин, а он их не наблюдает отчего-то.
И тем более я думаю это желание присуще кажному мужчине. Разве нет???
В этом топе мужчины изъявляют желание:019:
И ваще, звезда ждет всех в личке:)):)):))
f r i d a
17.03.2010, 11:57
В этом топе мужчины изъявляют желание:019:
"Кошки звезды не ждут, милый, милый, ты мой человек" (с) :))
:
о какой звезде речь?
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 12:23
всем доброе утро!
Ветер..ну что ж так сразу: " попортит шкуру,попротит шкуру"...Вы меня не дооцениваете:004:
и вообще, тише едешь , дальше будешь:004: подумаешь, Волк...сейчас вот Ремизов придет, душка моя:love:
FreshWind
17.03.2010, 13:00
хихихи...это че такое за гонения начались? на меня? с утра пораньше то?
Я любя:ded:
о какой звезде речь?
О Чилиме:))Ток вот непонятно,с чего "звезда":005:
всем доброе утро!
Ветер..ну что ж так сразу: " попортит шкуру,попротит шкуру"...Вы меня не дооцениваете:004:
и вообще, тише едешь , дальше будешь:004: подумаешь, Волк...сейчас вот Ремизов придет, душка моя:love:
Чот Вы разбрасываетесь:fifa:Так недолго и одной остаться (ТТТ):))
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 13:34
Чот Вы разбрасываетесь:fifa:Так недолго и одной остаться (ТТТ):))
спасибо за беспокойство, я уж как-нибудь сама свои дела решу:004:
FreshWind
17.03.2010, 13:40
спасибо за беспокойство, я уж как-нибудь сама свои дела решу:004:Так и быть:fifa:решайте:fifa::))
FreshWind
17.03.2010, 14:33
аще....где все?
аще....где все?
Чпокаются...одна ты, горемычная, никому не нужна...так и будешь ходить...неотчпоканная...:001::)
Чпокаются...одна ты, горемычная, никому не нужна...так и будешь ходить...неотчпоканная...:001::)
а вы ще не в списке?...упущение..:ded:
а вы ще не в списке?...упущение..:ded:
В каком списке? Я же мужик, а не форумчанка...меня не надо хотеть чпокнуть...это другой топик....меня в том 36 хотят...да толку от этого.... посуду сам мою...бельё вот сам вчера стирал...а после сидел грустный...не отчпоканный...ни одной форумчанкой...:(:)
.а после сидел грустный...не отчпоканный...ни одной форумчанкой...:(:)
упущение просто какое то..:019:...мне вас так жаль...:010:...доиграетесь вы тут судя по всему...:ded:
Его нельзя в список вносить:))Он звИзда,мня:))
так отзвЯздить надо звЯзду по звездному .:ded:
FreshWind
17.03.2010, 14:59
В каком списке? Я же мужик, а не форумчанка...меня не надо хотеть чпокнуть...это другой топик....меня в том 36 хотят...да толку от этого.... посуду сам мою...бельё вот сам вчера стирал...а после сидел грустный...не отчпоканный...ни одной форумчанкой...:(:)ЗвИзда,приезжай к нам в Урюпинск,найдем тебе тиотку красивашнуюи не толстую:))Хошь?:))
Хороший ты,Чилим дядька,тока почему то грустный очень:(ИМХО.
да нее..он просто реальный такой...энергетика его так и пробивает через виртуальную связь...мысль доносит с первого раза...;)
немного название топа перепутал...ну это ерунда..
Ну так потомуШтА не отчпоканный:046: - сам же написал
ЗвИзда,приезжай к нам в Урюпинск,найдем тебе тиотку красивашнуюи не толстую:))Хошь?:))
Урюпинск...." У вас там, в Челябинске, такие мужики...они..." (с) Наша Раша
FreshWind
17.03.2010, 15:24
Урюпинск...." У вас там, в Челябинске, такие мужики...они..." (с) Наша РашаЧилим,а назови мне свое имя...:008:
да ты не грейся,за Урюпинск:))Мы те красные труселя подгоним:))Бушь первым парнем на деревне:))Верь мне:ded:
FreshWind
17.03.2010, 15:26
да нее..он просто реальный такой...энергетика его так и пробивает через виртуальную связь...мысль доносит с первого раза...;)
немного название топа перепутал...ну это ерунда..Чот как то я солидарна с Контрастом:fifa::))
Чот как то я солидарна с Контрастом:fifa::))
тоже ревнуешь?...
FreshWind
17.03.2010, 15:31
тоже ревнуешь?...Неа,тоже вижу:046::004:
Неа,тоже вижу:046::004:
а ты не заглядывай под юбку...:ded: и под одеяло!!!
FreshWind
17.03.2010, 15:35
а ты не заглядывай под юбку...:ded: и под одеяло!!!К тебе-не могу:))Мине можна:))
К тебе-не могу:))Мине можна:))
пошире раздвинуть?:019: чтоб вам с Сашей вдвоем удобно было...:))
Болотный Волк
17.03.2010, 16:00
люди вот вопрос у меня встал :)), а что будет модератору данного форума, если он передал свой пароль своему приятелю форумчанину, а тот пользуясь служебными полномочиями, проверяет лички разных людей. Причем админы это могут легко проверить. Я сам был админом, поэтому знаю.
Как вы думаете, начинать расследование или для начала намекнуть, чтобы так не делали. Причем грубо.
FreshWind
17.03.2010, 18:21
люди вот вопрос у меня встал :)), а что будет модератору данного форума, если он передал свой пароль своему приятелю форумчанину, а тот пользуясь служебными полномочиями, проверяет лички разных людей. Причем админы это могут легко проверить. Я сам был админом, поэтому знаю.
Как вы думаете, начинать расследование или для начала намекнуть, чтобы так не делали. Причем грубо.эээээ...это ты к чему?:010:
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 19:28
Как вы думаете, начинать расследование или для начала намекнуть, чтобы так не делали. Причем грубо.
ники в студию. Разобраться жестко.
люди вот вопрос у меня встал :)),
с этим в Грачи :)) Там все квалифицированно расскажут.
Анастасия.
а что будет модератору данного форума, если он передал свой пароль своему приятелю форумчанину, а тот пользуясь служебными полномочиями, проверяет лички разных людей. Причем админы это могут легко проверить. Я сам был админом, поэтому знаю.
Как вы думаете, начинать расследование или для начала намекнуть, чтобы так не делали. Причем грубо.для начала - модераторы не могут проверять лички пользователей.
Как думаете, сколько б народу в ЖГ в противном случае сидело в бане за неласковые (скажем так) выражения в адрес меня любимой?:))
Так что повторюсь еще раз - НЕ МОГУТ. Нет у нас такой возможности.
Про передачу паролей ничего не могу сказать - не сталкивалась с подобным.
Но, возможно, данного пользователя взломали - особенно если от его лица появляются нехарактерные для него сообщения.
Если есть подозрения - попробуйте написать администрации форума по ссылке вверху "Пишите нам". Или в личку админам. Если ники не знаете - могу дать.
Если у Вас есть доказательства - будет еще лучше.
Модератор раздела ЖГ.
Болотный Волк
17.03.2010, 19:40
спасибо
FreshWind
17.03.2010, 19:41
с этим в Грачи :)) Там все квалифицированно расскажут.
Анастасия.
для начала - модераторы не могут проверять лички пользователей.
Как думаете, сколько б народу в ЖГ в противном случае сидело в бане за неласковые (скажем так) выражения в адрес меня любимой?:))
Так что повторюсь еще раз - НЕ МОГУТ. Нет у нас такой возможности.
Про передачу паролей ничего не могу сказать - не сталкивалась с подобным.
Но, возможно, данного пользователя взломали - особенно если от его лица появляются нехарактерные для него сообщения.
Если есть подозрения - попробуйте написать администрации форума по ссылке вверху "Пишите нам". Или в личку админам. Если ники не знаете - могу дать.
Если у Вас есть доказательства - будет еще лучше.
Модератор раздела ЖГ.
Ты еще и в Грачах тусуешься?:)):)):))
угу. Под злобным клоном :082:
FreshWind
17.03.2010, 20:09
ники в студию. Разобраться жестко.А вот это не надо.Сам разберется,без адвокатов;)
FreshWind
17.03.2010, 20:12
угу. Под злобным клоном :082:Какая ты кака:))А чо за клон?FemDom?:))
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 20:13
А вот это не надо.Сам разберется,без адвокатов;)
меня это тоже касается;)
FreshWind
17.03.2010, 20:37
меня это тоже касается;)Чо....кого то в личке слили или на кого то нажали?
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 20:52
Чо....кого то в личке слили или на кого то нажали?
ну на Ваш основной ник и клон я никогда не жала...
FreshWind
17.03.2010, 21:00
ну на Ваш основной ник и клон я никогда не жала...ГЫ:))Здравствуй ,манька:))Опять началось?:))Кого ж вы так серьезно потеряли,что постоянно ему замену ищете?:010:Хороший чел был?:005:
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 21:04
ГЫ:))Здравствуй ,манька:))Опять началось?:))Кого ж вы так серьезно потеряли,что постоянно ему замену ищете?:010:Хороший чел был?:005:
хорошАЯ.
ღPinacoladAღ
17.03.2010, 21:05
Какая ты кака:))А чо за клон?FemDom?:))
Нету у нас таких клонов:ded:
FreshWind
17.03.2010, 21:10
хорошАЯ.
А,ясн.ну так хорошая?:)
Нету у нас таких клонов:ded:Какие у Вас завихрюшечки на нике симпатичные:flower: А по поводу "нету"....ну нет,так будет:))Дурное дело не хитрое:))
Хозяйка_Медной_горы
17.03.2010, 21:14
Какие у Вас завихрюшечки на нике симпатичные:flower: А по поводу "нету"....ну нет,так будет:))Дурное дело не хитрое:))
да, хорошая. Еще вопросы??
ღPinacoladAღ
17.03.2010, 21:17
Какие у Вас завихрюшечки на нике симпатичные:flower: А по поводу "нету"....ну нет,так будет:))Дурное дело не хитрое:))
Это бабочки;)И совсем не грузинские "Л"
FreshWind
17.03.2010, 21:18
да, хорошая. Еще вопросы??Блин,да не нервничайте Вы:005:Ну хорошая и Бог с ней.Вернется же она.Я никого обидеть не хотела:005:Вопросов больше нет.Прошу прощения,сразу не поняла что все так серьезно:005:
FreshWind
17.03.2010, 21:20
:009:Это бабочки;)И совсем не грузинские "Л"Блин,как в дурдоме:010:А чо,у грузин особенные бабочки похожие на "л"?:010:Блин,это вас всех клинит или меня?:005:
ღPinacoladAღ
17.03.2010, 21:29
:009:Блин,как в дурдоме:010:А чо,у грузин особенные бабочки похожие на "л"?:010:Блин,это вас всех клинит или меня?:005:
Одна умная женсчина сказала мне, что это не бабочка, а грузинская "Л". Но это было давно и неправда уже;)
FreshWind
17.03.2010, 21:39
Одна умная женсчина сказала мне, что это не бабочка, а грузинская "Л". Но это было давно и неправда уже;)Пусть эта ваша умный женщин сама со своими грузинскими тараканами разбирает(у них там вона чо творится:010:там не только милые завихрюшки станут буквой"Л"):))
ღPinacoladAღ
17.03.2010, 21:46
Пусть эта ваша умный женщин сама со своими грузинскими тараканами разбирает(у них там вона чо творится:010:там не только милые завихрюшки станут буквой"Л"):))
Гыгыгы, чернобыльские бабочки, грузинские тараканы, зоопарк
thinking
18.03.2010, 09:11
Да. Тут тётки чаще моются и не такие жирдяйки.
Т.е. Задорнов врёт, когда утверждает, что америкосы всех стройных в сериалах давно сняли?:010: А по поводу мыться - тут в ЖГ самые частые темы летом - про не мытые и не бритые мужские подмышки. :001: А про женщин - была чудная темка про "Труселя на выпуск". И та - забавная больше, чем ругательная. :)
Т.е. Задорнов врёт, когда утверждает, что америкосы всех стройных в сериалах давно сняли?:010: А по поводу мыться - тут в ЖГ самые частые темы летом - про не мытые и не бритые мужские подмышки. :001: А про женщин - была чудная темка про "Труселя на выпуск". И та - забавная больше, чем ругательная. :)
Наоборот, он не врет - почти все американки толстые жирдяйки (т.е. ЖИРные ЖИРдяйки, не путать с ЖЕРДяйками - т.е. тощими, как жердь).
Нащет подмышек - подмышки не брею, ни себе, ни дамам своим, вот еще, баловаться...
А про труселя навыпуск - это как ? Трусы поверх джинсов, штоле ? :001:
thinking
18.03.2010, 09:38
ОООООООООО, да вы что, такую тему не видели. Она в ЖГ столько времени продержалась. По-моему летом 2007-го. Я рыдала от смеха. Это когда трусы видны из-под одежды, как правило - вылезают сверху брюк и юбок. Ну видели же, неужель вы уже тогда из России уехали? Была просто повальная мода так одеваться.
А трусы поверх джинсов я я видАла. Реально. Бермуды-плавки-шорты. На особи мужского пола, которая по чистому недоразумению является зятем моего мужа. По ентому поводу вам в тему "Полный ахтунг в облике мужчины" как-то так. Там девушки подобные вещи обсуждали. Я правда первые две страницы прочитала. А больше не смогла. Мне и на улице хватает наблюдений.
ОООООООООО, да вы что, такую тему не видели. Она в ЖГ столько времени продержалась. По-моему летом 2007-го. Я рыдала от смеха. Это когда трусы видны из-под одежды, как правило - вылезают сверху брюк и юбок. Ну видели же, неужель вы уже тогда из России уехали? Была просто повальная мода так одеваться.
А трусы поверх джинсов я я видАла. Реально. Бермуды-плавки-шорты. На особи мужского пола, которая по чистому недоразумению является зятем моего мужа. По ентому поводу вам в тему "Полный ахтунг в облике мужчины" как-то так. Там девушки подобные вещи обсуждали. Я правда первые две страницы прочитала. А больше не смогла. Мне и на улице хватает наблюдений.
У меня нет проблемы труселей на выпуск или, там, на впуск, или на запуск - у меня нет труселей. вообще. а зачем - надел джинсы и все.
Правда, мои джинсы короткие, по самые незабвенные - ног-то нет... :(
FreshWind
18.03.2010, 09:47
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Превед, душа моя ! :support:
FreshWind
18.03.2010, 09:51
Превед, душа моя ! :support:
Ну чо,Ремизов:))Чо с Хозяйкой решил делать?:fifa:А то она уже изметалась тут:(Объяви уже ее старшей женой что ли:))
thinking
18.03.2010, 09:51
Ой, а я пошла. Надо в город.:flower:
Ремизов, что за шутка :001: про ноги? :005:
FreshWind
18.03.2010, 09:56
Ой, а я пошла. Надо в город.:flower:
Ремизов, что за шутка :001: про ноги? :005:Давай,сонц:flower:Удачи!
Ну чо,Ремизов:))Чо с Хозяйкой решил делать?:fifa:А то она уже изметалась тут:(Объяви уже ее старшей женой что ли:))
Дак, объявлял уже, вроде... капризит чо-то... :(
Ремизов, что за шутка :001: про ноги? :005:
Какая, млин, шутка ? Я уж сто раз написал, что потерял ноги в 1944 в боях с японцами на Окинаве...
А бабы своекорыстные должной заботы не проявляют, кобенятся... :015:
FreshWind
18.03.2010, 10:40
Какая, млин, шутка ? Я уж сто раз написал, что потерял ноги в 1944 в боях с японцами на Окинаве...
А бабы своекорыстные должной заботы не проявляют, кобенятся... :015:
А ты в списки внеси-глядишь,успокоится:))
Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 11:50
так а чему радоваться-то?? уговор наш не выполняется..я уже вся такая готовая..к чпоканию...стихов вот жду, лапшички, понимаешь на уши повешенной..а ее все нет и нет...:065:
FreshWind
18.03.2010, 11:54
так а чему радоваться-то?? уговор наш не выполняется..я уже вся такая готовая..к чпоканию...стихов вот жду, лапшички, понимаешь на уши повешенной..а ее все нет и нет...:065:А это то зачем?:005:
Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 11:57
А это то зачем?:005:
пожрать люблю:065::065::065: на прозапас.
уговор наш не выполняется..я уже вся такая готовая..к чпоканию...стихов вот жду, лапшички, понимаешь на уши повешенной..а ее все нет и нет...:065:
Не сцы в компот - там повар ноги моет! :ded:
Будут тебе стихи... :love:
Болотный Волк
18.03.2010, 12:01
Не сцы в компот - там повар ноги моет! :ded:
Будут тебе стихи... :love:
какой слог
FreshWind
18.03.2010, 12:02
пожрать люблю:065::065::065: на прозапас.А,ясн
FreshWind
18.03.2010, 12:04
какой слогштиль:046:
Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 12:06
штиль:046:
высокий:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.