Просмотр полной версии : Мущщины ЛВ, а какую форумчанку вам бы хотелось чпокнуть? (с)
а я че, а я ниче, а я котлеты жарю, мне ж кушать надо:ded:
так я думала у вас тут уже чпок на чпоке, я вообще позырить люблю есичо:019:
а у вас тут думы....эх....Да лан те:))Тут и недам хватает:)) Из чего котлетки?:fifa:
Угу:008:красиво получилось:008:
Как там Тимоха?
нормально...вот напиток сделала...выпил...сказал..что нормально..:))
ღPinacoladAღ
18.02.2010, 19:47
К собирательному образу чпокательницы в первом посте надо добавить образ чпокальщика, обязательно:ded:
Пришла к вам из душа, хорошооооооо, чайком балуюсь:019:
К собирательному образу чпокательницы в первом посте надо добавить образ чпокальщика, обязательно:ded:
у меня была такая мысль...про чпокальника..но вопрос то к мужчинам...поэтому тут надо все обдумать...
душ освежает - согласна...
Пусяндра
18.02.2010, 19:50
Все-таки сегодня решила сделать ЭТО :073:
Маладес!!! :076:
Пусяндра
18.02.2010, 19:52
Посмотрела "собирательный образ чпокательницы" :010:
Надо волосы отрастить и перекрасить и буду точно такая же... :))
нормально...вот напиток сделала...выпил...сказал..что нормально..:))
Отлично:flower:
А я вот ща буду кое чем покрепче:014:сертификовину буду обмывать:))
у меня была такая мысль...про чпокальника..но вопрос то к мужчинам...поэтому тут надо все обдумать...
душ освежает - согласна...
Да,кстати....девчонки,ищем красивые картинки:ded:
ღPinacoladAღ
18.02.2010, 19:54
Маладес!!! :076:
Аха:support:
просто перекрасить в светлый...и я:fifa:
Да лан те:))Тут и недам хватает:)) Из чего котлетки?:fifa:
говяжесвиной фарш с травками живыми и сухими....и чесночок....и еще капельку сливок для нежности....
да ищу я ищу...че то нет чтоб за душу трогала....я хочу сразу двоих найти...
если чуток потемнею - по-моему вылитая чпокательница, а?)))
Маладес!!! :076:ЭТО-что?:008:
Ну так в чем же дело?:))
говяжесвиной фарш с травками живыми и сухими....и чесночок....и еще капельку сливок для нежности....:019:
просто перекрасить в светлый...и я:fifa:
если чуток потемнею - по-моему вылитая чпокательница, а?)))
*свистящий смайлик......:)):)):)):))
Пусяндра
18.02.2010, 20:09
ЭТО-что?:008:
Ну так в чем же дело?:))
Секрет ;)
Ну дык это, в процессе все :008:
Секрет ;)
Ну дык это, в процессе все :008:
Я вам с Бабочкой тоже никогда ничо не расскажу и не покажу:012:
:))
ღPinacoladAღ
18.02.2010, 20:21
Я вам с Бабочкой тоже никогда ничо не расскажу и не покажу:012:
:))
Ты итак не показываешь:( Это моя мстя тебе:082:
Ты итак не показываешь:( Это моя мстя тебе:082:Я показала один раз.......так какой то пентюх мимоходом копирнул......я потом чуть не повесилась,чтобы он перестал ее светить:010:так что,урок был более чем:010:
Привалова
18.02.2010, 20:31
Привет честной компании!!!:flower::flower::flower:
Я так смотрю Юля не долго скучала незабронированная:))
ПРИВЕТ;)
ты первая кто заметил...:))
а бабушки все падали и падали©:))
Привалова
18.02.2010, 20:42
ПРИВЕТ;)
А я всегда начинаю с просмотра первого поста:fifa:, вдруг в нашем полку прибыло:))
Привалова
18.02.2010, 20:43
как пример
Он же это, с рогами и копытами:001:
зато в хороводе дев....
ыы, кАзел то бишь:))
зато в хороводе дев....
а тет а тет не хочешь?
там поодаль исчо три девы очереди ждут...
ыы, кАзел то бишь:))
а куда ж без него...
Привалова
18.02.2010, 20:46
зато в хороводе дев....
Мне так кажется или они и правда его топиться ведут?:fifa:
а тет а тет не хочешь?
я глубоко женатый человек...
ты..знаешь я намного глубже...помимо того что я замужем..я еще и люблю сильно.....
но я не предлагаю ничего..просто спросила хочешь или нет:fifa: наидине...?
Мне так кажется или они и правда его топиться ведут?:fifa:
это сатир...его попробуй утопи...я думаю, девы купались в озерце перед хороводом - гигиену соблюли...
ты..знаешь я намного глубже...помимо того что я замужем..я еще и люблю сильно.....
но я не предлагаю ничего..просто спросила хочешь или нет:fifa: наидине...?
дык я и так с женой наедине...
как примерТы что:010:Такое нельзя:010:Тут же все 90-60-90:008:не поймут:(Я пойму,а они нет:(
Малшык,ты бы хоть имя свое назвал....по возможности настоящее:005:
Привалова
18.02.2010, 20:51
:support::support::support::support::support: жду в аське, хочу узнать все про паразиток:support::support::support::support::supp ort:
Ты что:010:Такое нельзя:010:Тут же все 90-60-90:008:не поймут:(Я пойму,а они нет:(
Малшык,ты бы хоть имя свое назвал....по возможности настоящее:005:
нам резиновые зины не нужны...
а имя зачем?
Привалова
18.02.2010, 20:52
это сатир...его попробуй утопи...я думаю, девы купались в озерце перед хороводом - гигиену соблюли...
Он как-то сопротивляется:)) или он тоже глубоко женат;)
Привет:flower:Да у них тут свинг какой то:010:
ПРИВЕТ;)
Не понял.....а я....:005:
Привет:flower:Очень рада видеть:flower:
Насколько глубоко?:fifa:
дык я и так с женой наедине...
я тоже с мужем не при свидетелях..
да ладно...я не себя предлагала...просто хотела убедиться....есть ли те, кто любят жен...:flower: живи мирно...
а имя зачем?
да не называй...просто скажи кто тут среди нас твоя жена?...а то счас выясниться...что это мой муж...:fifa:...:008: узнаю черты малшыка в нем...
Он как-то сопротивляется:)) или он тоже глубоко женат;)
мыться не хочет...хочет сразу...
а имя зачем?Ну как то по человечески будет....вроде....:005:
Привалова
18.02.2010, 20:56
мыться не хочет...хочет сразу...
Откуда знаешь? Позировал для картины?:073:
да не называй...просто скажи кто тут среди нас твоя жена?...а то счас выясниться...что это мой муж...:fifa:...:008:
её нет на форуме - не понравилось...
Ну как то по человечески будет....вроде....:005:
имя редкое - Дормидонт...
Привет:flower:Да у них тут свинг какой то:010:
:
да ладно...банальная лавстори...
имя редкое - Дормидонт...
во во....в стиле моего мужа...он любит такую фигню придумывать...:)) как че выдаст..и все в таком стиле...
Откуда знаешь? Позировал для картины?:073:
предположил...:))
во во....в стиле моего мужа...он любит такую фигню придумывать...:)) как че выдаст..и все в таком стиле...
не - я не твой муж...:))
Привалова
18.02.2010, 21:01
да ладно...банальная лавстори...
Ни одна лавстори не банальна для ее участников;)
имя редкое - Дормидонт...Ясно.
да ладно...банальная лавстори...:008:угумсь:008:
...Насколько глубоко?...
на всю глубину моей души...
не - я не твой муж...:))
ну я рада...:019:
на всю глубину моей души...
бывает и глубже...
Ни одна лавстори не банальна для ее участников;)
Алина...ты ждешь подробностей? дело было в тумане....волк мне изменил..я вроде нет...хотя не помню...мы все решили...а что у Хозяйки медной горы произошло - я не в курсе...не виновата я:091:...короче факт остается фактом...
бывает и глубже...
глубже тока метро...
Привалова
18.02.2010, 21:09
Алина...ты ждешь подробностей? дело было в тумане....волк мне изменил..я вроде нет...хотя не помню...мы все решили...а что у Хозяйки медной горы произошло - я не в курсе...не виновата я:091:...короче факт остается фактом...
Дело ясное что дело темное, во всем виноват туман:))
глубже тока метро...
будет возможность - все поймешь...тут глубину метром и ведром не измеришь...
будет возможность - все поймешь...тут глубину метром и ведром не измеришь...
я не люблю философствований на эту тему...:flower:
я не люблю философствований на эту тему...:flower:А что ты любишь,Дормидонт?
А что ты любишь,Дормидонт?
люблю, когда меня не спрашивают "А что ты любишь, Домидонт?"
много чего люблю...:flower:
люблю, когда меня не спрашивают "А что ты любишь, Домидонт?"
много чего люблю...:flower:
говори...заметь вопросов не задаююю
говори...заметь вопросов не задаююю
говорю...
Экспозиция Екатерининского (до 1910 года — Большого Царскосельского) дворца-музея охватывает почти 300-летнюю историю выдающегося памятника и знакомит с творчеством архитекторов, которые участвовали в его строительстве и отделке в XVIII–XIX веках, а также с достижениями реставраторов, возродивших дворец после Великой Отечественной войны. Из 58 залов дворца, разрушенных в годы войны, воссоздано 32.
В 1717 году, когда на берегах Невы создавался Санкт-Петербург, в Царском Селе под руководством архитектора И.-Ф. Браунштейна началось строительство первого каменного царского дома, вошедшего в историю под названием «каменных палат» Екатерины I. В августе 1724 года, в знак завершения строительства, во дворце устроили празднество, во время которого «палили из 13 пушек трижды». На торжестве присутствовали царь и крупные государственные деятели. В то время дворец представлял собой типичное для русской архитектуры начала XVIII века небольшое двухэтажное сооружение.
В царствование императрицы Елизаветы Петровны, в конце 1742 — начале 1743 года, решено было расширить здание по проекту М. Г. Земцова (1688–1743), однако смерть зодчего помешала осуществлению замысла. После Земцова работы в Царском Селе вели А. В. Квасов (1720 — после 1770) и его помощник Дж. Трезини (1697–1768), но уже в мае 1745 года Трезини сменил известный архитектор С. И. Чевакинский (1713–1780), который осуществлял надзор за строительством в Царском Селе вплоть до начала 1750-х годов.
С конца 1748 по 1756 год строительство царскосельской резиденции возглавлял обер-архитектор императорского двора Ф.-Б. Растрелли (1700–1761). 10 мая 1752 года Елизавета Петровна подписала указ о капитальной перестройке старого здания, и уже 30 июля 1756 года Растрелли демонстрировал свое новое творение венценосной заказчице и иностранным послам.
Дворец, возведенный в стиле барокко, восхищал своими размерами, мощной пространственной динамикой и «живописностью» декора. Широкая лазоревая лента фасада с белоснежными колоннами и золоченым орнаментом выглядела празднично. Дворцовые фасады Растрелли украсил фигурами атлантов, кариатид, львиными масками и другими лепными украшениями, выполненными по моделям скульптора И.-Ф. Дункера (1718–1795). Над северным корпусом возвышались пять золоченых глав Дворцовой церкви, над южным, где находилось парадное крыльцо, — купол с многоконечной звездой на шпиле. На позолоту наружных и внутренних украшений ушло около 100 килограммов червонного золота. Тогда же был окончательно оформлен парадный плац, огражденный дворцовыми флигелями и расположенными полукругом одноэтажными служебными корпусами — циркумференциями.
Привалова
18.02.2010, 21:30
говорю...
А слайды будут, товарищ экскурсовод?:019:
А слайды будут, товарищ экскурсовод?:019:
http://www.tzar.ru/info/info-events/title
э только отвернусь - а тут такое....
читаю сейчас как раз экскурсию по эрмитажу...семейку из финки жду...
э только отвернусь - а тут такое....
читаю сейчас как раз экскурсию по эрмитажу...семейку из финки жду...Давно ждешь?
Выбираем с мамой платье (я собралась к подружке на свадьбу):
мама: а давай тебе ещё комплект белья красивый купим?
я: да ладно, я ж не невеста...
мама: ну мало ли что на свадьбе произойти может! Что бы потом в морге стыдно не было...:))
Она: расскажи мне сказку на ночь
Он: зай, я сам одна сплошная сказка
Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший?
Давно ждешь?
в понедельник позвонили, сказали через неделю прибудут
вот готовлюсь
тишина....все дворец смотрят...
тишина....все дворец смотрят...
олимпиаду...
что кажут?
уже золото и серебро..
уже золото и серебро..
хде?
в спринте...в новостях все сказали
Болотный Волк
18.02.2010, 23:51
уже золото и серебро..
так это вчера еще было
так это вчера еще было
Леш...ну ты мне сказал только сегодня утром..:fifa:
Болотный Волк
19.02.2010, 00:23
ну не хотел будить тебя
Мумми Первая
19.02.2010, 01:36
говорю...
Экспозиция Екатерининского (до 1910 года — Большого Царскосельского) дворца-музея охватывает почти 300-летнюю историю выдающегося памятника и знакомит с творчеством архитекторов, которые участвовали в его строительстве и отделке в XVIII–XIX веках, а также с достижениями реставраторов, возродивших дворец после Великой Отечественной войны. Из 58 залов дворца, разрушенных в годы войны, воссоздано 32.
В 1717 году, когда на берегах Невы создавался Санкт-Петербург, в Царском Селе под руководством архитектора И.-Ф. Браунштейна началось строительство первого каменного царского дома, вошедшего в историю под названием «каменных палат» Екатерины I. В августе 1724 года, в знак завершения строительства, во дворце устроили празднество, во время которого «палили из 13 пушек трижды». На торжестве присутствовали царь и крупные государственные деятели. В то время дворец представлял собой типичное для русской архитектуры начала XVIII века небольшое двухэтажное сооружение.
В царствование императрицы Елизаветы Петровны, в конце 1742 — начале 1743 года, решено было расширить здание по проекту М. Г. Земцова (1688–1743), однако смерть зодчего помешала осуществлению замысла. После Земцова работы в Царском Селе вели А. В. Квасов (1720 — после 1770) и его помощник Дж. Трезини (1697–1768), но уже в мае 1745 года Трезини сменил известный архитектор С. И. Чевакинский (1713–1780), который осуществлял надзор за строительством в Царском Селе вплоть до начала 1750-х годов.
С конца 1748 по 1756 год строительство царскосельской резиденции возглавлял обер-архитектор императорского двора Ф.-Б. Растрелли (1700–1761). 10 мая 1752 года Елизавета Петровна подписала указ о капитальной перестройке старого здания, и уже 30 июля 1756 года Растрелли демонстрировал свое новое творение венценосной заказчице и иностранным послам.
Дворец, возведенный в стиле барокко, восхищал своими размерами, мощной пространственной динамикой и «живописностью» декора. Широкая лазоревая лента фасада с белоснежными колоннами и золоченым орнаментом выглядела празднично. Дворцовые фасады Растрелли украсил фигурами атлантов, кариатид, львиными масками и другими лепными украшениями, выполненными по моделям скульптора И.-Ф. Дункера (1718–1795). Над северным корпусом возвышались пять золоченых глав Дворцовой церкви, над южным, где находилось парадное крыльцо, — купол с многоконечной звездой на шпиле. На позолоту наружных и внутренних украшений ушло около 100 килограммов червонного золота. Тогда же был окончательно оформлен парадный плац, огражденный дворцовыми флигелями и расположенными полукругом одноэтажными служебными корпусами — циркумференциями.
а что нового слышно по поводу поиска истинной Янтарной комнаты?:fifa:
Заглянул сюда , давно не был , и ужаснулся --без меня меня развели и снова женили !!. Люди , за что так , я ведь не такой уж и плохой . Вот так живешь - живешь , всем бубнишь что холост а тут , бац и --вот он штампик , попала птичка !!А вдруг я нацелился уже известный марш послушать ?..Короче , жените меня , разводите , снова жените , только прошу , заранее сообщайте мне о моем новом статуте ...АбЫдна , панимаш ......Хотя зуб на вас , милые дамы точить не буду , нонече я добрый ..
JinToNIK
19.02.2010, 10:42
Вот так люди бронируются, бронируются, перезабронировываются.
Потому что в этом топике забронировываются даже самые незабронировываемые!
Заглянул сюда , давно не был , и ужаснулся --без меня меня развели и снова женили !!. Люди , за что так , я ведь не такой уж и плохой . Вот так живешь - живешь , всем бубнишь что холост а тут , бац и --вот он штампик , попала птичка !!А вдруг я нацелился уже известный марш послушать ?..Короче , жените меня , разводите , снова жените , только прошу , заранее сообщайте мне о моем новом статуте ...АбЫдна , панимаш ......Хотя зуб на вас , милые дамы точить не буду , нонече я добрый ..Это ваши с Тимохой дела:fifa:Меня поставили в известность-я подкорректировала:004:
Это из серрии "Изподвывоверта"?:))
Болотный Волк
19.02.2010, 10:58
Заглянул сюда , давно не был , и ужаснулся --без меня меня развели и снова женили !!. Люди , за что так , я ведь не такой уж и плохой . Вот так живешь - живешь , всем бубнишь что холост а тут , бац и --вот он штампик , попала птичка !!А вдруг я нацелился уже известный марш послушать ?..Короче , жените меня , разводите , снова жените , только прошу , заранее сообщайте мне о моем новом статуте ...АбЫдна , панимаш ......Хотя зуб на вас , милые дамы точить не буду , нонече я добрый ..
Привет. Ну так я же говорил тогда в кафе, даю Вам фору :))
ღPinacoladAღ
19.02.2010, 11:01
Почитала, десять раз перечитала. Зато сразу проснулась:))
Всем привет. Поняла сегодня, что у меня слишком много волос на голове. Что-то надо делать с этим:( Одна добрая, маленькая девочка подкинула мыслю-налысо:065:
Это ваши с Тимохой дела:fifa:Меня поставили в известность-я подкорректировала:004:Во-во , сразу отмазки пошли , все не при делах , один я весь в белом ..
Привет. Ну так я же говорил тогда в кафе, даю Вам фору :))
А мине привет?:fifa:
Почитала, десять раз перечитала. Зато сразу проснулась:))
Всем привет. Поняла сегодня, что у меня слишком много волос на голове. Что-то надо делать с этим:( Одна добрая, маленькая девочка подкинула мыслю-налысо:065:Побриться налысо?:010::))
ღPinacoladAღ
19.02.2010, 11:04
Побриться налысо?:010::))
Ога, лето скоро, пускай загорает :))
Во-во , сразу отмазки пошли , все не при делах , один я весь в белом ..Наоборот:))Все при делах:ded::))
Привет. Ну так я же говорил тогда в кафе, даю Вам фору :))Я что так худо выгляжу , что мне надо давать фору ? ...Не согласный я , не любил никакой форы всю жизнь ..Играть так на равных всегда и везде ....А какава была хороша ..
Ога, лето скоро, пускай загорает :))Не,ну а чо....вспомни Фриду из Полиции Нравов:)):)):)):010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.