Вход

Просмотр полной версии : какие ФИЛЬМЫ вы советуете... НЕ смотреть

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Лалекс
12.02.2010, 19:27
За:
9-й район
Особо опасен
Груз-200
Адмирал
Против:
Возвращение мушкетеров
Черная молния

unintended
12.02.2010, 21:36
О, вспомнила! Есть ещё американский фильм "Малхолланд Драйв".... Боже, я, мазохистка, пыталась его посмотреть раз пять, наверное, но совершенно не поняла, о чём этот фильм... воообще... мне иногда казалось, что я страдаю слабоумием.

обожаю...кстати, давно не пересматривала, в список то вносить?)

антигона
12.02.2010, 22:33
"Малхолланд драйв" - достаточно логичный фильм, если сравнивать с некоторыми другими фильмами Линча. Я лично с первого раза поняла, хотя тоже смотрела потом ещё раз пять, но уже для удовольствия, так сказать.
Если внесёте в список, то мой "плюс", разумеется.

КатАрина
12.02.2010, 23:07
О, вспомнила! Есть ещё американский фильм "Малхолланд Драйв".... Боже, я, мазохистка, пыталась его посмотреть раз пять, наверное, но совершенно не поняла, о чём этот фильм... воообще... мне иногда казалось, что я страдаю слабоумием.Мне этот фильм просто нравится. Разобраться, если честно, не старалась. :))
Читала я как-то о предыстории этого фильма.
У Дэвида Линча была подруга -- не в романтическом смысле, а "друг, товарищ и брат" -- Дженнифер Сайм, которая погибла в автокатастрофе. Линч снял этот фильм в память о ней, только его героиня в автокатастрофе выживает, но теряет память. Впрочем, слышала версию, что таки погибает, и весь фильм -- это посмертная история, поэтому и логики там не найдёшь, и реальность резко меняется, ибо не реальность и была... Правда, не ясно, как в эту версию вписывается вторая девушка...

МамаМаргоши
12.02.2010, 23:31
Четвертую пилу смотрела, по мне так он более "нормален".:)) :065:
Мой личный негатив к холмам наверно можно объяснить тем, что смотрела я его в кинотеатре (с подружкой пошли,на свою голову:wife:, а другого ничего не было, кстати, последний сеанс, домой две остановки вдвоем бежали, от всех шарахались, ночь все таки:001::))),и моей дочери на тот момент был примерно годик.

михрютка
13.02.2010, 01:07
обожаю...кстати, давно не пересматривала, в список то вносить?)

Вносить...:008:

Мне этот фильм просто нравится. Разобраться, если честно, не старалась. :))
У Дэвида Линча была подруга -- не в романтическом смысле, а "друг, товарищ и брат" -- Дженнифер Сайм, которая погибла в автокатастрофе. Линч снял этот фильм в память о ней, только его героиня в автокатастрофе выживает, но теряет память. Впрочем, слышала версию, что таки погибает, и весь фильм -- это посмертная история, поэтому и логики там не найдёшь, и реальность резко меняется, ибо не реальность и была... Правда, не ясно, как в эту версию вписывается вторая девушка...

Блин, ну вот опять вспоминаю.... Ну совсем же ничего не понятно.... совсеееем:065: Как может нравиться, если не понятно? Не, ну правда... А что нравится...? Честно говоря, он мне покоя не даёт...:043:

unintended
13.02.2010, 01:20
Мне этот фильм просто нравится. Разобраться, если честно, не старалась. :))

так это сон второй девушки которая убила свою изменщицу- подружку) вторая часть это явь, ну и они типо на небесах воссоединяются)

unintended
13.02.2010, 01:33
обновила

антигона
13.02.2010, 01:49
уффф, насчёт Маллхолланд драйва, ну если уж на самом деле непонятно, можно посмотреть, например, здесь
http://kobsev.livejournal.com/150189.html
вообще я и более подробные интерпритации встречала, но лень искать сейчас.

0803
13.02.2010, 03:11
Четвертую пилу смотрела, по мне так он более "нормален".:)) :065:

Ух ты. А я десять минут отсмотрела, и выключила. Правда, был третий час ночи, но не суть.

Natta
13.02.2010, 10:29
Ну совсем же ничего не понятно.... совсеееем:065: Как может нравиться, если не понятно? Не, ну правда...
хм... неужели вам может нравиться только то, что понятно :016:
а вот к примеру если что-то непонятно, но офигенные эмоции вызывает... приятные... вот не вникая - просто приятно и всё - это ведь уже нравится ;) :))

ЗЫ я не конкретно о Малхоланд Драйв (фильм мне нравится - но я вообще люблю манеру Линча :020:) - я в целом о восприятии :017:

unintended
13.02.2010, 16:04
а вот к примеру если что-то непонятно, но офигенные эмоции вызывает... приятные... вот не вникая - просто приятно и всё - это ведь уже нравится ;) :))

ЗЫ я не конкретно о Малхоланд Драйв (фильм мне нравится - но я вообще люблю манеру Линча :020:) - я в целом о восприятии :017:
:0077:

Кузинатра
13.02.2010, 17:25
Еще насчет Линча: "Голова-ластик" кто-нибудь смотрел? Вот это полный отрыв башки. Процентам 90 зрителей я бы не советовала смотреть. Хотя я сама не жалею, что это увидела - для расширения кругозора.
А пустышек всяких много, я их и не запоминаю, чего мозг засорять..
Тут вот еще "Милые кости" упомянули, неужели так плохо? Я книгу прочитала, мне показалось весьма нестандартно написано, ожидала от Джексона качественной экранизации. Все равно посмотрю, вдруг мне понравится.

Natta
13.02.2010, 17:28
Еще насчет Линча: "Голова-ластик" кто-нибудь смотрел? Вот это полный отрыв башки. Процентам 90 зрителей я бы не советовала смотреть. Хотя я сама не жалею, что это увидела - для расширения кругозора.
Тут вот еще "Милые кости" упомянули, неужели так плохо? Я книгу прочитала, мне показалось весьма нестандартно написано, ожидала от Джексона качественной экранизации. Все равно посмотрю, вдруг мне понравится.
Голова-ластик - это своего рода шедевр! сюрреалистический дебют - абсолютно шикарный :ded:

НО: это не фильм, который я буду советовать не смотреть... я просто не буду его советовать - тут колоссальная разница в смысле :))

про МИлые кости - я не смотрела - но мне многие хвалили :020:

Кузинатра
13.02.2010, 17:32
Голова-ластик - это своего рода шедевр! сюрреалистический дебют - абсолютно шикарный :ded:

НО: это не фильм, который я буду советовать не смотреть... я просто не буду его советовать - тут колоссальная разница в смысле :))

Ну да, Вы правы. Я в том смысле, что любителей такого кино немного, мне кажется.

Natta
13.02.2010, 17:36
Ну да, Вы правы. Я в том смысле, что любителей такого кино немного, мне кажется.
немного-немного - это точно :020:
что, впрочем, совсем и неплохо ;)

КатАрина
13.02.2010, 17:51
Сдаётся мне, про Линча уже можно отдельную тему открывать ;)

Natta
13.02.2010, 17:53
Сдаётся мне, про Линча уже можно отдельную тему открывать ;)
из серии " великий и ужасный и не смейте его смотреть" :)):)):))

unintended
13.02.2010, 18:08

я эрейзерхед точно пересматривать не буду, но не потому, что плохо, а потому что я несколько дней плакала так все жалко было, когда "существо" убивали....фильм жутко тягостный для восприятия...но Линч для меня это практически святое:))

unintended
13.02.2010, 18:08
из серии " великий и ужасный и не смейте его смотреть" :)):)):))

да да да!!!!:046:

михрютка
13.02.2010, 21:00

Более того, у меня не вызывает эмоций то, что непонятно. То, что вы называете, офигенные эмоции, мне как раз очень понятно. Но повторюсь, вышеозначенный фильм не понятен мне, т.к. я не вижу общего сюжета, непонятно, что из чего вытекает. Эмоций это не может вызвать по определению. Если хоть чуть чуть приятно, не вникая, - это значит понятно.... для меня:009:

Я как-то про Линча ничего особенного сказать не могу. Но других настолько непонятных фильмов, я больше не знаю... это при том, что кино я смотрю чаще и больше, чем среднестатистический житель Земли.

Mitsuko
13.02.2010, 21:04
Помню один фильм, который по описанию и составу просто обязан был быть хорошим, но получилась редкостная ерунда - "Викинги (http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8535/)" 1958 г. А вообще имхо процентов 90 всей массовой голливудщины последних лет можно смело не смотреть и ничего не потерять, Груз-200 и тот же Линч на этом фоне выглядят очень достойно.

Про 90% согласна.
Еще "Тарас Бульба" с Юлом Бриннером и Тони Кертисом :ded:
Линч - мастер.
"Новым" отечественным фильмам без Мамонова - согласна, громкое "нет" :001:
Старею, наверное, почти все какой-то отстой снимают.

Natta
13.02.2010, 21:12
Более того, у меня не вызывает эмоций то, что непонятно. То, что вы называете, офигенные эмоции, мне как раз очень понятно. Но повторюсь, вышеозначенный фильм не понятен мне, т.к. я не вижу общего сюжета, непонятно, что из чего вытекает. Эмоций это не может вызвать по определению. Если хоть чуть чуть приятно, не вникая, - это значит понятно.... для меня:009:

Я как-то про Линча ничего особенного сказать не могу. Но других настолько непонятных фильмов, я больше не знаю... это при том, что кино я смотрю чаще и больше, чем среднестатистический житель Земли.
:020: примерно поняла про понимание и эмоции.

а вот сколько по вашему смотрит среднестатистический житель земли фильмов? :016: :)) хочу понять куда мне определяться :017:

михрютка
13.02.2010, 23:31
:020: примерно поняла про понимание и эмоции.

а вот сколько по вашему смотрит среднестатистический житель земли фильмов? :016: :)) хочу понять куда мне определяться :017:

Ой, ну бросьте вы!:065:
Я скорее всего имела ввиду, что обычно человек смотрит кино либо случайно включив телек, либо как-то от безделия набредая на что-то в инете, либо так же направляясь в кинотеатр, потому что уж очень хочется "выйти в свет", либо отдавая дань моде - "ну все же посмотрели!" Предполагаю, что посетители этого раздела форума смотрят кино более целенаправлено. Ну, например, я иногда пересматриваю все фильмы с участием конкретного актёра, при этом выискиваю всякие малоизвестные фильмы или те, где актёр только начинал, играл в эпизодах, часто интересна история создания фильма. Или то же самое, но касательно конкретного режиссёра. Или я могу знать, что у меня лежит кино, которое я непременно должна посмотреть, я планирую для этого время, потому что хочу именно наслаждаться, а не заниматься на его фоне другими делами.

Ну и как у любого маньяка киномана есть заветный файлик, куда записывается всё, что нужно непременно посмотреть. Например, этот топик явился одним из источников пополнения этого файлика.:080:

Согласитесь, так делают немногие.:073:

Natta
13.02.2010, 23:39
Ну и как у любого маньяка киномана есть заветный файлик, куда записывается всё, что нужно непременно посмотреть. Например, этот топик явился одним из источников пополнения этого файлика.:080:

:014: ну тут мы с вами абсолютные коллеги! :support:

unintended
14.02.2010, 00:37
:014: ну тут мы с вами абсолютные коллеги! :support:

Ой, ну бросьте вы!:065:
Я скорее всего имела ввиду, что обычно человек смотрит кино либо случайно включив телек, либо как-то от безделия набредая на что-то в инете, либо так же направляясь в кинотеатр, потому что уж очень хочется "выйти в свет", либо отдавая дань моде - "ну все же посмотрели!" Предполагаю, что посетители этого раздела форума смотрят кино более целенаправлено. Ну, например, я иногда пересматриваю все фильмы с участием конкретного актёра, при этом выискиваю всякие малоизвестные фильмы или те, где актёр только начинал, играл в эпизодах, часто интересна история создания фильма. Или то же самое, но касательно конкретного режиссёра. Или я могу знать, что у меня лежит кино, которое я непременно должна посмотреть, я планирую для этого время, потому что хочу именно наслаждаться, а не заниматься на его фоне другими делами.

а я вот, когда освоила программу eMule:065:, просто открывала сайт(а он был не один:073:) и начиная с буквы А или циферок просто шла по списку и что мне по аннотации или названию казалось интересно, то и скачивала, а так как смотрю не на компе, а через двд по телику, то записываю все - сколько фильмов у меня дома, боюсь представить:065::065::065:

кстати, пыталась посмотреть "Дыра в моем сердце" - это что-то...фильм наверное с глубоким смыслом, ноя об этом никогда не узнаю, минут 10 только выдержала:073:

михрютка
14.02.2010, 01:35
ога, я тоже такой фигнёй периодически страдаю :))

Ой, вчера, кстати по ТВ случайно наткнулась на "Миллионера из трущоб". Ну совершенно не впечатлилась. Я в юношестве очень неравнодушна была к индийскому кино (вслед за мамой), так вот это фильм такой середнячок... Не поняла, почему в топике про этот фильм все им так восхищаются. Видела более интересные и, я бы сказала, красочные, эмоциональные фильмы подобной тематики.

ПС. В минус, конечно, не ставьте. всё же фильм нормальный, но ничего особенного.

Natta
14.02.2010, 01:38
ПС. В минус, конечно, не ставьте. всё же фильм нормальный, но ничего особенного.
согласная я - писать кипятком не от чего :020:
Дэнни Бойл мог бы и посильнее удивить :020:
хотя момент с заныриванием в какашки мне понравился :046: но в Трэйнспоттинге - ныряние в унитаз было более концептуальным :ded::065:

AlucbKa
14.02.2010, 01:39
Сразу пришёл на ум фильм "Русалка" наш. Вот уж поистине дебильный фильм, а я ведь ещё и в кино на него ходила...до конца досидела, из принципа "а вдруг сейчас станет интересно?!" Не стало.

Mountain
14.02.2010, 01:54
Ой, вчера, кстати по ТВ случайно наткнулась на "Миллионера из трущоб". Ну совершенно не впечатлилась. Я в юношестве очень неравнодушна была к индийскому кино (вслед за мамой), так вот это фильм такой середнячок...

Не поняла, почему в топике про этот фильм все им так восхищаются.
Наверное, потому восхищаются, что фильм-то вовсе не индийский.
Это - английский фильм, действие которого происходит в Индии. :)

Ni-Ki
14.02.2010, 01:57
Первое, что пришло в голову это фильм "Необратимость" - НЕ смотрите его!!!)
Снялись в этом чудовищном, на мой взгляд, фильме Моника Беллуччи и её благоверный Винсент Кассель.
Фильм не был досмотрен до конца, ибо моя психика этого не выдержала! понятное дело...кино...но сцены сняты настолько реалистично, что тянет :0099:
Всякие там...Наши Раши и Пилы...рядом не стояли:010:

Natta
14.02.2010, 02:03
Снялись в этом чудовищном, на мой взгляд, фильме Моника Беллуччи и её благоверный Винсент Кассель.
Фильм не был досмотрен до конца, ибо моя психика этого не выдержала! понятное дело...кино...но сцены сняты настолько реалистично, что тянет :0099:
ну вы даёте... сравнить Необратимость и Нашу Рашу... это гениально :046::046::046:

enoelttiL
14.02.2010, 02:26
:010:
о, тут я с Вами полностью соглашусь :001:
Монику обычно везде насилуют :)) но уж в этом фильме :0099:

михрютка
14.02.2010, 02:39
Наверное, потому восхищаются, что фильм-то вовсе не индийский.
Это - английский фильм, действие которого происходит в Индии. :)

Не совсем поняла коммент. Если фильм английский, то он по определению заслуживает восхищения?

unintended
14.02.2010, 02:41

самый прикол в том, что вы похоже все страшные сцены УЖЕ увидели - я это поняла, когда его всеже досмотрела:flower:

unintended
14.02.2010, 02:42
ну вы даёте... сравнить Необратимость и Нашу Рашу... это гениально :046::046::046:

а Вы считает, пардон, что бле... тошнить может по разному?)))):))

Фру Фру
14.02.2010, 02:42
Шерлок Холмс Гая Ричи.

Natta
14.02.2010, 02:48
а Вы считает, пардон, что бле... тошнить может по разному?)))):))
в каком-то смысле - да :016::065:

Ni-Ki
14.02.2010, 03:01
Ну ...с другой стороны, фильм ведь можно рассматривать с разных точек зрения!
то есть - это откровенно жуткие фильмы по сюжету, а есть просто тупые, с глупыми шутками, с плохой игрой актеров. Отсюда и так называемое - :0099: может быть разным)))

Natta
14.02.2010, 03:07
Ну ...с другой стороны, фильм ведь можно рассмотривать с разных точек зрения!
то есть - это откровенно жуткие фильмы по сюжету, а есть просто тупые, с глупыми шутками, с плохой игрой актеров. Отсюда и так называемое - :0099: может быть разным)))
угу - примерно так :020:

я вот, например, фильмы ужасов не смотрю категорически - у меня нервная система уж больно подвижная :)) меня после ужастиков не то, что тошнить - ваще трясти может :001::065: и передёргивать не по детски... именно поэтому - мой самый страшный фильм за последние лет 7 - это "ночной дозор" :046:

ЗЫ а "Необратимость"... на меня произвел впечатление этот фильм... но не тошнотворное... другое... сильное впечатление... о просмотре - не жалею

Ni-Ki
14.02.2010, 03:08
Ещё вспомнила: фильм "Мученицы"????? если не изменяет память - французский.

сюжет таков - некое сообщество "богатых психованных бабуленций и дедулецей" решают выяснить...а что же там, после смерти, их ждет? для этого замучили с десяток девчушек...типа только страдалицам откроется столь сокровенная тайна. В итоге после всевозможных..до крайности мерзких истязаний, одной девушке всё-таки открылась тайна, но бабулька, узнав её, покончила с собой, так никому и не рассказав...
Аффтор фильма предоставляет нам, выседевшим 1,5 часа такого действия, самим додумывать - то ли тетка решила поскорее отправится к праотцам, то ли не выдержала груза ответственности на неё возлагавшегося, чтобы и остальным поведать тайну...то ли...совесть замучала:(

Много всяких комментариев слышала и читала по поводу этого фильма - равнодушных не было! но! кто-то вообще фильма не понял и принял это за простой фильм ужасов, кто-то подошел к вопросу более обширно - типа фильм религиозный и "что-то в этом есть".

Если смотрели - что думаете?

Василина
14.02.2010, 03:45
груз-200
Пожалуй, единственный фильм, о просмотре которого я по-настоящему жалею.

Василина
14.02.2010, 03:53
Выступлю в защиту "Маллхолланд драйв" (да и всех остальных фильмов Линча) и "Необратимости".

Natta
14.02.2010, 10:11
Выступлю в защиту "Маллхолланд драйв" (да и всех остальных фильмов Линча) и "Необратимости".
:014:

unintended
14.02.2010, 16:53
:014:

нас становится много)))

LaХудра
14.02.2010, 20:21
в Трэйнспоттинге - ныряние в унитаз было более концептуальным :ded::065:
+1000!:support:обожаю этот фильм!

LaХудра
14.02.2010, 20:23
Сразу пришёл на ум фильм "Русалка" наш. Вот уж поистине дебильный фильм, а я ведь ещё и в кино на него ходила...до конца досидела, из принципа "а вдруг сейчас станет интересно?!" Не стало.
это тот который в "Закрытом показе" был, про девочку с зелеными волосами? а мне он наоборот очень понравился

ЭДНА
14.02.2010, 20:45
Не согласна по поводу::ded:
ВАЛЛ-И
Особо опасен (можно разок глянуть)
1408
Горбатая гора (фильм тронул)
Звонок (кому попугаться - самое то)
Любовь-морковь (семейная комедия, вполне-вполне)
2012
Необратимость
9-й район (отличный трешик)

Не стоит смотреть(что на ум пришло)::004:
"Война невест"
"Царь" (кто бы что ни говорил)
"Рождественская история"
"Похороните меня за плинтусом"

Подписываюсь за "несмотреть"
"Мах..ланд драйв" (его чтобы понять, нужно чего-нибудь нюхать во время просмотра:065:)
"Ирония судьбы -2". Не люблю Боярскую и сам фильм - тупость.
"Основной инстинкт -2" - старость надо встречать достойно.

михрютка
14.02.2010, 21:00
ооо, рожденственскую историю реабилитирую на все сто. Очень понравилась.

михрютка
14.02.2010, 21:01
это тот который в "Закрытом показе" был, про девочку с зелеными волосами? а мне он наоборот очень понравился

Мне, кстати тоже чем-то... Не могу сказать, что хочется его пересмотреть, но ощущение какое-то осталось... я вообще эту сказку люблю... Хотя подобного рода фильмы обычно не смотрю, но этот чем-то меня зацепил

0803
14.02.2010, 21:24
Если под "Рождественской историей" имеется в виду мульт Земекиса, то он просто замечательный. :031:

ЭДНА
14.02.2010, 21:29
Если под "Рождественской историей" имеется в виду мульт Земекиса, то он просто замечательный. :031:
Ага, после него замечательно можно пойти домой и вскрыть вены.:001:Мрак и ужас.

Natta
14.02.2010, 21:31
:001: а я не смотрела... упущение :))

КатАрина
14.02.2010, 21:39
"Основной инстинкт -2" - старость надо встречать достойно.Поддерживаю. Насколько хорош первый фильм, настолько ужасен второй.

Варюшка
14.02.2010, 22:58
Шерлок Холмс (США) жуть:001: никого сходства с Конан Дойлем (прошу прощения если написала неправильно), кроме имен главных героев. да и сам фильм неинтересен

Natta
14.02.2010, 23:03
Шерлок Холмс (США) жуть:001: никого сходства с Конан Дойлем (прошу прощения если написала неправильно), кроме имен главных героев. да и сам фильм неинтересен
:)) вообще то это по комиксу снято, а не по литературному оригиналу :ded:

anikul
14.02.2010, 23:06
Ходили на "ЛЕГИОН" - все самое интересное из фильма можно посмотреть в рекламе

Кузькина мать
14.02.2010, 23:21
Не стоит смотреть(что на ум пришло)::004:

"Похороните меня за плинтусом"

.
вот я и не смотрю. опять-таки , "Пастернака не читал", но мой голос можно тоже приьавить "против"

Кузькина мать
14.02.2010, 23:22
Мне, кстати тоже чем-то... Не могу сказать, что хочется его пересмотреть, но ощущение какое-то осталось... я вообще эту сказку люблю... Хотя подобного рода фильмы обычно не смотрю, но этот чем-то меня зацепил
+1 за русалочку.

Robinsvet
14.02.2010, 23:43
А я бы еще добавила к списку "500 дней лета" и "Вики.Кристина.Барселона", второй, не смотря на моих любимых Пенилопу Крус и Бандероса, вообще никакой!

НАверное, ХАвьема БАрдема? БАндерас там не снимался.

Robinsvet
14.02.2010, 23:46
ПРо фильмы - поддержу"ПОхороните меня за плинутсом".
При том материале, который был у режиссера - сделать - непойми что?
Просто жалко актеров, фильм мог получится Мощнейший.

Natta
14.02.2010, 23:55
НАверное, ХАвьема БАрдема? БАндерас там не снимался.
:013:

Кузькина мать
15.02.2010, 00:06
А я бы еще добавила к списку "500 дней лета" и "Вики.Кристина.Барселона", второй, не смотря на моих любимых Пенилопу Крус и Бандероса, вообще никакой!
вступлюсь за вики кристину. очень понравилсь в нем все.

а 500 дней лета действительно смертельная скука. у главного героя вообще такая рожа, что мухи дохнут. видимо американцы хотели снять "скучное английское кино".

unintended
15.02.2010, 00:18
обновила

unintended
15.02.2010, 00:20
вот я и не смотрю. опять-таки , "Пастернака не читал", но мой голос можно тоже приьавить "против"

нее...ставлю только за лично просмотренные фильмы, по крайней мере за попытки)):))

unintended
15.02.2010, 00:22
кстати вношу ужастик "Зеркала", редкостная хрень на мой вкус

unintended
15.02.2010, 00:23
Ещё вспомнила: фильм "Мученицы"????? если не изменяет память - французский.

сюжет таков - некое сообщество "богатых психованных бабуленций и дедулецей" решают выяснить...а что же там, после смерти, их ждет? для этого замучили с десяток девчушек...типа только страдалицам откроется столь сокровенная тайна. В итоге после всевозможных..до крайности мерзких истязаний, одной девушке всё-таки открылась тайна, но бабулька, узнав её, покончила с собой, так никому и не рассказав...
Аффтор фильма предоставляет нам, выседевшим 1,5 часа такого действия, самим додумывать - то ли тетка решила поскорее отправится к праотцам, то ли не выдержала груза ответственности на неё возлагавшегося, чтобы и остальным поведать тайну...то ли...совесть замучала:(

Много всяких комментариев слышала и читала по поводу этого фильма - равнодушных не было! но! кто-то вообще фильма не понял и принял это за простой фильм ужасов, кто-то подошел к вопросу более обширно - типа фильм религиозный и "что-то в этом есть".

Если смотрели - что думаете?

сорри, не поняла, хотите его внести в список или нет?)

Natta
15.02.2010, 00:24
вспомнила отстойное кино под названием "Пекло" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE_%28%D1%84%D0%B8%D0% BB%D1%8C%D0%BC,_2007%29) :))
режиссёр - всё тот же Дэнни Бойл

Кузькина мать
15.02.2010, 00:32
вспомнила отстойное кино под названием "Пекло" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE_%28%D1%84%D0%B8%D0% BB%D1%8C%D0%BC,_2007%29) :))
режиссёр - всё тот же Дэнни Бойл
ну не такое уж оно отстойное

Natta
15.02.2010, 00:44
ну не такое уж оно отстойное
:ded: вот... в очередной раз подтверждается дело вкуса-настроения-ожидания итд

еле досмотрела и реально пожалела время потраченное :065:

Robinsvet
15.02.2010, 00:54
Удивило попадаине "Кинопробы" в список.
ПРосто нестандартное кино, мне кажется.

Ельза
15.02.2010, 01:43
я к "похороните меня за плинтусом" нормально отнеслась, мне кстати показалось, что актёры как раз не очень сыграли

Кузькина мать
15.02.2010, 02:08
:ded: вот... в очередной раз подтверждается дело вкуса-настроения-ожидания итд

еле досмотрела и реально пожалела время потраченное :065:
ну оно конечно не фонтан, но я изучала художественный метод Бойла - можно снимать любую фигню, но с такими обаятельными людьми в главных ролях, что все равно смотреть приятно.

Natta
15.02.2010, 10:27
ну оно конечно не фонтан, но я изучала художественный метод Бойла - можно снимать любую фигню, но с такими обаятельными людьми в главных ролях, что все равно смотреть приятно.
блин- когда их всех спалило солнцем - у меня такое разочарование случилось... глупо как-то и обаяние не помогло :065:

Ni-Ki
15.02.2010, 12:25
сорри, не поняла, хотите его внести в список или нет?)

Да, уж лучше внести, чем оставить такой фильм незамеченным:))

unintended
15.02.2010, 12:29
Да, уж лучше внести, чем оставить такой фильм незамеченным:))

хорошо)))) надо посмотреть кинцо будет))):046:;)

михрютка
15.02.2010, 13:03
вспомнились ещё кандидаты на "-" Это практически все фильмы Стивена Сигала. Исключение, наверное, составляют некоторые серии Нико и Захват 1,2. Остальное - всё одно и то же уже на протяжении последних 20 лет. Я его фильмы смотреть не могу - скука смертная.

Natta
15.02.2010, 13:15
Я его фильмы смотреть не могу - скука смертная.
а я и не смотрю :))

unintended
15.02.2010, 13:24
вспомнились ещё кандидаты на "-" Это практически все фильмы Стивена Сигала. Исключение, наверное, составляют некоторые серии Нико и Захват 1,2. Остальное - всё одно и то же уже на протяжении последних 20 лет. Я его фильмы смотреть не могу - скука смертная.

я вот наверное ни одного и не знаю... я вообще в боевиках полный ноль, это ведь боевики???:008:

Natta
15.02.2010, 13:25
я вот наверное ни одного и не знаю... я вообще в боевиках полный ноль, это ведь боевики???:008:
угу... своего рода экшен :))

unintended
15.02.2010, 13:27
угу... своего рода экшен :))

наверное это те жанры которые я подчистую обхожу стороной:008:

Natta
15.02.2010, 13:29
наверное это те жанры которые я подчистую обхожу стороной:008:
ну Нико я смотрела ещё в годы первых видеомагнитофонов... да.... тогда это было супер :065:

кстати - и среди экшенов бывают неплохие фильмы - для разгрузки мозга и приятного времяпрепровождения :020:

unintended
15.02.2010, 13:31
ну Нико я смотрела ещё в годы первых видеомагнитофонов... да.... тогда это было супер :065:

я наверное кроме терминатора ничего более близкого не смотрела))))))

кстати - и среди экшенов бывают неплохие фильмы - для разгрузки мозга и приятного времяпрепровождения :020:

например?... а то чета смотреть нечего)))):))

Natta
15.02.2010, 13:32
я наверное кроме терминатора ничего более близкого не смотрела))))))

например?... а то чета смотреть нечего)))):))
ну классика - это всякие Крепкие орешки и Смертельные оружия - экшен... но приятный :))

unintended
15.02.2010, 13:37
ну классика - это всякие Крепкие орешки и Смертельные оружия - экшен... но приятный :))

ясно - я в пролете вобщем):))

unintended
15.02.2010, 13:38
кстати, насчет классики, посмотрела не так давно "Римские каникулы" с Одри Хепберн...нет, конечно, в список я его не внесу...но чета я как-то не прониклась совсем этим мировым шедевром:005:

Natta
15.02.2010, 13:39
да ладно... ни одного Крепкого Орешка и Смертельного Оружия :020: как же ж вы так... не знаете что старина Брюс истиный спаситель планеты земля :))

Natta
15.02.2010, 13:40
кстати, насчет классики, посмотрела не так давно "Римские каникулы" с Одри Хепберн...нет, конечно, в список я его не внесу...но чета я как-то не прониклась совсем этим мировым шедевром:005:
нуууу... не поддержу... Римские каникулы - моё успокоительное - очень люблю... ибо люблю Рим, люблю Одри, люблю его (фильм) лёгкость :017:

unintended
15.02.2010, 13:40
да ладно... ни одного Крепкого Орешка и Смертельного Оружия :020: как же ж вы так... не знаете что старина Брюс истиный спаситель планеты земля :))

ни одного:008: чеснае..хм, октябрятское...но про брюса знаю - 5-й элемент смотрела:ded::046:

Natta
15.02.2010, 13:41
ни одного:008: чеснае..хм, октябрятское...но про брюса знаю - 5-й элемент смотрела:ded::046:
вы - уникальный человек! :ded:
хорошо, что знаете про Брюса - вдруг апокалипсис случиццо - надо знать кого держаться :))

unintended
15.02.2010, 13:41
нуууу... не поддержу... Римские каникулы - моё успокоительное - очень люблю... ибо люблю Рим, люблю Одри, люблю его (фильм) лёгкость :017:

вот мне даже обидно стало...не оценила я:005: мож не на той волне смотрела:008:

Natta
15.02.2010, 13:42
вот мне даже обидно стало...не оценила я:005: мож не на той волне смотрела:008:
может не на то волне... а может - ну просто не ваше - такое тоже бывает ведь :017:

unintended
15.02.2010, 13:44
вы - уникальный человек! :ded:
хорошо, что знаете про Брюса - вдруг апокалипсис случиццо - надо знать кого держаться :))

:)) да с Брюсом не пропадешь...кстати в 12 обезьянах он ведь тоже чета спасал? Кстать надо пересмотреть - тоже совсем не прониклась, но наверное потому что не дали нормально посмотреть:008:

LaХудра
15.02.2010, 13:49

я бы Смертельное оружие экшеном не назвала... по мне так больше комедия, ох люблю я Гибсона!

LaХудра
15.02.2010, 13:51
:)) да с Брюсом не пропадешь...кстати в 12 обезьянах он ведь тоже чета спасал? Кстать надо пересмотреть - тоже совсем не прониклась, но наверное потому что не дали нормально посмотреть:008:

этим фильмом надо именно "проникнуться" - отличный фильм, правда без перевода он мне показался намного лучше...

Natta
15.02.2010, 13:51
я бы Смертельное оружие экшеном не назвала... по мне так больше комедия, ох люблю я Гибсона!
конечно - это такой комедийный экшен :020:
Гибсон мне тоже нравится... но как друг :))

ЗЫ я же о смотрибельных экшенах... а не о зубодробительных тупых :065:

Ni-Ki
15.02.2010, 13:56
Ну в то время Крепший орешек действительно считался экшеном, лет через 10 его только внукам показывать с оговорочкой "вот в моё время фильмы снимали...":))
А Смертельное оружие смотрела и не раз, и не два)) и ещё с удовольствием посмотрю!:073: Дейстивтельно, местами похож на комедию))

LaХудра
15.02.2010, 13:58
конечно - это такой комедийный экшен :020:
Гибсон мне тоже нравится... но как друг :))

ЗЫ я же о смотрибельных экшенах... а не о зубодробительных тупых :065:

да я согласная с Вами :flower:! просто в один ряд с Терминатором , Крепким орешком и Нико мое любимое "Оружие" никак поставить не могу. Про Сигала кстати соглашусь - все фильмы одинаковые и скучные.

0803
15.02.2010, 13:59
Воистину замечательно - художественное произведение взяло за живое. :))
Не любите Диккенса? :008:
:)) вообще то это по комиксу снято, а не по литературному оригиналу :ded:
Только говорят, что этот комикс видели только продюсеры. :031:
Тогда кин, к которым я не подойду даже когда их будут показывать по телевизору, я легко с десяток накидаю. :))
Серии очень даже достойны внимания. Смертельное оружие - обожаю. Попробуйте экшн, вам понравится. ;)
"Римские каникулы" я тоже недолюбливаю и не пересматриваю. Как-то не могу уловить основную мысль. Наверное, мешает антимонархическая установка. :065:

михрютка
15.02.2010, 15:24

Ога. Брюса я вообще обожаю:065: а вот Сигал меня напрягает.
А чего мы боевики вообще не рассматриваем. я их лю:love: Только среди них больше всего мусора:073: