Просмотр полной версии : Про друга и труп педофила
Snegnaja
09.02.2010, 15:18
Все беды от собак! :073:
вот,вот
Zakuraeva
Все беды от собак! :073:
оки:073:, грибники откопали, дотошная соседка высмотрела в окошко...но факт- лжесвидетельствование всплыло, кости в золе нашли....
Dr. Wink
Чтобы не бояться, надо следовать инструкции, любезно предложенной выше.:017:
Ну нельзя не поиздеваться на теоретиком, да? :))
Это не инструкция :))
Это мой ход мыслей в экстренной ситуации. Обычно он омерзительно логичен :046: или крайне алогичен.:fifa:
Осталось с дитем решить что делать. Но тут проще, надеюсь.:065:
Ну да, ничего не будет!:046:
Я бы приложила все усилия и связи и ничего бы не было.
а вы верите в правосудие?
я юрист, но в него не верю:)) точнее в наше правосудие я не верю, насмотрелась на всякое:001:
Я не верю. Поэтому и страшно, что в него не верит большинство. Не верит до такой степени, что само готово творить его.
Я пока не готова "творить правосудие", если мои действия повлекут за собой тяжелые последствия для жизни и здоровья людей. Аффект не считаю - за него не ручаюсь.
Одно Расстройство
В милицию(прокуратуру)
:)) Ну, я не слишком удивилась:))
Нормальные люди берут с собой бензин.
Условия предельно просты, уточняются по требованию:017:
Точно! Я никогда из дома без бензина не выхожу! :065:
Snegnaja
09.02.2010, 15:20
оки:073:, грибники откопали, дотошная соседка высмотрела в окошко...но факт- лжесвидетельствование всплыло, кости в золе нашли....
ещО и труп соседки теперь закапывать, вот блииин
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:20
Ну тогда надо жать на то, что был введен в заблуждение.:008:
Zakuraeva
09.02.2010, 15:21
:016:ОР, честно пытаюсь представить условия задачи...бензина у меня нет, физических силенок-тьфу и растереть, спортивная подготовка отсутствует напрочь...зато есть брателло в органах....
St_Maria
09.02.2010, 15:21
Да как бэ не обязательно быть даже другом чтобы помочь избавиться от трупа педофила :)
во-во !
если бы любой человек убил педофла, помогла бы с лопатой !!!:073::073::073:
Эдак на всю неделю работы!
Zakuraeva
09.02.2010, 15:22
а то! по нарастающей, по нарастающей! надо учитывать все последствия
кем? другом? лжесвидетельство так сказать свершившийся факт....:ded:
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:23
во-во !
если бы любой человек убил педофла, помогла бы с лопатой !!!:073::073::073:
Сомнения не мучали бы? Все-таки жизнь, дарованная не нами, так сказать.
Матильда Жабовски
Я вообще фигею если честна...
Люди, кто говорит что пойдут труп закапывать, а вы ваще трупы видели? ну вот так вот в живую??
Я признаюсь только в морге.....
А то усе смелые такие - закопать, сжечь и ты.пы.
НТВ чтоле все насмотрелись????
КрошКамю
Такое впечатление, что истребление педофилов в вашей компании поставлено на поток.:001::016:
"Не помню када друг усел- был пян!"
а где вартант ответа: сначала проверю, действительно ли убил, и, если что, сама же и добью лопатой?
убийство педафила считаю благим делом. Что в нашей доблесной милиции за это по головке погладят - не верю.
Закапывать труп в лесу - не слишком дальновидно.Первые всплывающие в голове варианты:
- выбросить около гэса. Перемелет турбинами. В питерском варианте - болота.
- лицо и руки облить чем-нибудь очень вкусно пахнущим. Выбросить в гаражи/пустыри, где собаки в стаи сбиваются. Разгрызут-разорвут на части.
вообще, как-то варианты с максимальным измелчением тела и раскидыванием частей по разным сторонам города(чтобы их разные отделения милиции находили) мне больше всего нравится. Но подкинуть в наркоманский райончик - тоже можно....
с другом на пару пить успокоительное будем и в ближайшее время поедем куда-нибудь отдыхать, для залечивания психики.
п.с. в предыдущем опросе друга поддерживать не стала. Обвинять тоже не стану, но и помогать не буду.
Сморя какому другу :050: Настояшшему другу помогу спрятать любой труп. Пускай посодют.
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:24
Ну а что делать?
Поэтому я не верю, что кости откопают.:))
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 15:25
с максимальным измелчением тела и раскидыванием частей по разным сторонам города
:001::001:
Заставлю его пойти признаться и обеспечу ему всяческую поддержку
Боже, я ли это....
Правильно, сейчас на зоне за деньги и питание нормальное, и развлечения... А сидеть ему долго, надо помогать!
Marysabel
09.02.2010, 15:25
Люди, кто говорит что пойдут труп закапывать, а вы ваще трупы видели? ну вот так вот в живую??
А главное - физически сильные. И психически тоже.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 15:27
Для полного сжигания человеческого трупа и получения белых, чистых, обезвреженных, легко распадающихся в порошок костей и пепла необходима температура в 860-1100 градусов Цельсия и 75 минут времени
Даже если тело человека облить бензином и поджечь, оно не сможет сгореть полностью: огонь прекратится сразу после того, как закончится жидкое топливо: в теле человека содержится слишком большая пропорция воды, которая погасит пламя
Для того, чтобы человеческие кости превратились в пепел, необходима температура выше 1700 °C, в то время как в крематориях используется температура около 1100 °C, и для полного сгорания трупа требуется дробить кости
вывод: бензина нужно очень много, времени - тоже. шансы, что в это время вас застукают, растут в геометрической прогрессии. для уничтожения улик просто слегка "обжарить" тело явно недостаточно, криминалистика шагнула далеко вперёд. я уж молчу про усугубление вины.
Zakuraeva
Ну а что делать?
Поэтому я не верю, что кости откопают.:))
Ор. что делать? не лжесвидетельствовать....максимально помочь по части адвоката и денег, взять на себя заботу о семье, о ребенке друга, если сядут оба- участник и соучастник, о детях кто будет заботиться?
точно! еще бензин...
имхо, надо максимально уничтожить лицо и руки. На безымянный труп сложнее найти убийцу.
трыпы видела только на похоронах. НО! Во-первых, это не труп, а бывший педофил, а во-вторых, я в ярости и эктремальнйо ситуации. В таком состоянии я много чего могу. Возможно, даже кости пилить.
Как вы всерьез заинтересовались вопросом! :))
Одно Расстройство
???
Не думаю, что испуг перед трупом помешает выполнить некоторые действия.
Такое впечатление, что истребление педофилов в вашей компании поставлено на поток.:001::016:
Я просто не в курсе:)
- лицо и руки облить чем-нибудь очень вкусно пахнущим. Выбросить в гаражи/пустыри, где собаки в стаи сбиваются. Разгрызут-разорвут на части.
вообще, как-то варианты с максимальным измелчением тела и раскидыванием частей по разным сторонам города(чтобы их разные отделения милиции находили) мне больше всего нравится. Но подкинуть в наркоманский райончик - тоже можно....
у.
Совёнка, Вы меня просто пугаете!:))
КрошКамю
Вот и у меня похожая мысль..
Такое впечатление, что тут просто профессиональные киллеры собрались.
Zakuraeva
вывод: бензина нужно очень много, времени - тоже. шансы, что в это время вас застукают, растут в геометрической прогрессии. для уничтожения улик просто слегка "обжарить" тело явно недостаточно, криминалистика шагнула далеко вперёд. я уж молчу про усугубление вины.
не забудь про подсмотревшую соседку и детей за гаражами:ded:
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:28
:001::001:
А главное - физически сильные. И психически тоже.
я ваще ф шоке есличестна...
я вот в школе не один раз читала про Родю Раскольникова и как-то на себе эксперементировать не хочу:ded:
Даже с бензином от костей не избавитесь. А их много, они тяжелые, и касаться их противно.
В том-то и дело, что условия просты, а в реальности все сложнее, и эти сложности должны стать определяющими. Успешное убийство надо тщательно подготовить. :031:
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:29
Хорошо уговариваете.:)
Zakuraeva
Как вы всерьез заинтересовались вопросом! :))
я рационалист- реалист, пытаюсь решать проблемы по мере поступления:065: я не буду врать и обманывать, лжесвидетельствовать, а вот в рамках закона - буду помогать чем смогу.
Не читала очень важные два, где все закончилось супер!;) Обязательно пришлю тебе.:019:
Я тоже разные читала, но мнительность-то все равно у людей разная. У некоторых может и в паранойю перейти :))
Ловлю себя на том, что уже ситуацию исключительно с позиции убийцы разбираю :))
Матильда Жабовски
точно! еще бензин...
имхо, надо максимально уничтожить лицо и руки. На безымянный труп сложнее найти убийцу.
трыпы видела только на похоронах. НО! Во-первых, это не труп, а бывший педофил, а во-вторых, я в ярости и эктремальнйо ситуации. В таком состоянии я много чего могу. Возможно, даже кости пилить.
Т.е. вы щитатете что после процедуры сжигания/обливания бенизном трупа будете спокойно жить дальше?
КрошКамю
09.02.2010, 15:30
Сейчас договоримся до того, что будем обсуждать, что же делать со случайными свидетелями. А так как в милицию никто идти не собирается, то видимо придется дополнительно запасаться бензином, пилами и лопатами..
Zakuraeva
Даже с бензином от костей не избавитесь. А их много, они тяжелые, и касаться их противно.
В том-то и дело, что условия просты, а в реальности все сложнее, и эти сложности должны стать определяющими. Успешное убийство надо тщательно подготовить. :031:
я так поняла, что убийство произошло вглухом лесу и без свидетелей....:016:иначе задача усложняется многократно....:ded:
Dr. Wink
Ну... если педофил не успел откусить кусок пальца, по которому друга можно было бы опознать, то никаких отпечатков остаться не должно на трупе после сожжения. И микроволокон. И эпителия.
Кстати, сериал "След" что-нибудь общее с жизнью имеет?
Вот и у меня похожая мысль..
Такое впечатление, что тут просто профессиональные киллеры собрались.
Не, мы ишшо не пробовали. Но история показывает, что ничё, люди быстро научаются относится к трупам наплювательски. В определенные моменты.
Marysabel
Честно слово, народ так рассуждает, будто закопать труп - это плевое дело, они этим каждый день занимаются.
Я понимаю, что все ненавидят педофилов, но посмотрите правде в глаза. Что, действительно поехали бы закапывать труп? И за всю жизни ни разу никому-никому бы не обмолвились словом?
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:31
я вот в школе не один раз читала про Родю Раскольникова и как-то на себе эксперементировать не хочу:ded:
Надо разок прочитать во взрослом возрасте, совсем другие впечатления.;)
Ловлю себя на том, что уже ситуацию исключительно с позиции убийцы разбираю :))
Не лови тогда себя заранее, пусть другие парятся.
...
...
записываю...
(но главное - связать, связать покрепче, штоб не отбился, хад)
Вот тоже весь топик его вспоминаю...
Zakuraeva
09.02.2010, 15:31
Честно слово, народ так рассуждает, будто закопать труп - это плевое дело, они этим каждый день занимаются.
Я понимаю, что все ненавидят педофилов, но посмотрите правде в глаза. Что, действительно поехали бы закапывать труп? И за всю жизни ни разу никому-никому бы не обмолвились словом?
практически все думают про благородный души порыв в защиту друга...а про свою семью и последствия после раскрытия преступления, видимо, не думают....
Фруза Марковна
09.02.2010, 15:32
Телевиденье в купе с фильмами ужасов сделало нашу психику более устойчивой, теперь не так просто получить острые ощущения. А по факту, некоторые нелициприятные вещи можно забыть как мультфильм.
Насчет морга, однажды заехала туда летом за справкой какой-то, не ела потом несколько месяцев, только водичку и слабые овощные бульончики, тут хотя бы свежак. Педофил не человек, это мерзкое и опасное животное, представляющее угрозу для самых слабых и не способных к самозащите, т.е. детей.
КрошКамю
09.02.2010, 15:32
Не, мы ишшо не пробовали. Но история показывает, что ничё, люди быстро научаются относится к трупам наплювательски. В определенные моменты.
Тогда тема плавно сворачивается с праведной мести на путь преступления. :065:
Т.е. вы щитатете что после процедуры сжигания/обливания бенизном трупа будете спокойно жить дальше?
Какбэ опрос не об этом.
А в глаза другу-борцу с педофилами смотреть как потом будете? (не удержалась :)) )
Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 15:34
Поэтому я сразу сказала - состояние аффекта, на нём и держаться, привлечь специалиста для разучивания поведения. Любые последующие действия будут только отягчающими. Ну и... кхм... как бы это сказать-то... одно дело убить педовила, оторвав его от своего ребенка (ТТТ), и совсем другое - потом уничтожать труп.. изощренными способами. Потерять себя можно именно на этом этапе. И, кстати, тут я уже никого защищать не буду. Если мой гипотетический друг в этом самом аффекте убьёт (ТТТ) педофила - я его буду защищать всеми способами. Если он начнёт расчленять и сжигать тело - я отвернусь. Потому что он будет уже не лучше того, кого он убил.
Одно Расстройство
+100
Ну... если педофил не успел откусить кусок пальца, по которому друга можно было бы опознать, то никаких отпечатков остаться не должно на трупе после сожжения. И микроволокон. И эпителия.
Кстати, сериал "След" что-нибудь общее с жизнью имеет?
Про След не знаю, а первый абзац вдохновляет.:support:
И за всю жизни ни разу никому-никому бы не обмолвились словом?
Это другой вопрос и тоже очень интересный.
Матильда Жабовски
Педофил не человек, это мерзкое и опасное животное, представляющее угрозу для самых слабых и не способных к самозащите, т.е. детей.
Можно называть как угодно. Но это усе равно человек, в смысле труп человека (в физическом смысле)...
И рассуждать о закапывании и сжигании трупов - не меньшая дикость:ded:
Dr. Wink
А Вы так всерьез воспринимаете эти разговоры?
Агата Кристи вряд ли была убийцей...
Zakuraeva
Поэтому я сразу сказала - состояние аффекта, на нём и держаться, привлечь специалиста для разучивания поведения. Любые последующие действия будут только отягчающими. Ну и... кхм... как бы это сказать-то... одно дело убить педовила, оторвав его от своего ребенка (ТТТ), и совсем другое - потом уничтожать труп.. изощренными способами. Потерять себя можно именно на этом этапе. И, кстати, тут я уже никого защищать не буду. Если мой гипотетический друг в этом самом аффекте убьёт (ТТТ) педофила - я его буду защищать всеми способами. Если он начнёт расчленять и сжигать тело - я отвернусь. Потому что он будет уже не лучше того, кого он убил.
полностью подерживаю...
КрошКамю
09.02.2010, 15:35
Не лови тогда себя заранее, пусть другие парятся.
Типа круг замкнулся? Чтобы убить дракона, надо сначала убить дракона в самом себе?:016:
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:36
Какбэ опрос не об этом.
А в глаза другу-борцу с педофилами смотреть как потом будете? (не удержалась :)) )
После совместного распит.. сжигания трупа-то?? Вот не знаааю....:008:
Совёнка, Вы меня просто пугаете!:))
а чего пугаться? Цель какая? чтобы не поймали! Чтобы не поймали, надо избавиться от тела так, чтобы потом было непонятно откуда это тело взялось. Проще всего это сделать, если разделить тело на части..... разные чати город, чтобы эти части достались разным отделениям милиции, это еще сильнее запутает дело. А ключевые части: голову с лицом и руки, нужно выбросить/закопать/сжечь ккак можно дальше.
о, вспомнила....... при желании же можно попасть на пункт приема металлалома(там, где вагонами). Там есть мега-тяжелый пресс... если сжечь плоть в одном месте, а там раздавить кости, а выбросить в третьем......... у нас еще и мест глухих куча, где жечь можно с чистой совестью..... в общем, я придумала, как можно спрятать труп! :))
ОР, может на ты? давно знакомы уже.....
Одно Расстройство
Типа круг замкнулся? Чтобы убить дракона, надо сначала убить дракона в самом себе?:016:
Я не преклоняюсь перед автором этой постановы, хотя сказано красиво.:)
Marysabel
практически все думают про благородный души порыв в защиту друга...а про свою семью и последствия после раскрытия преступления, видимо, не думают....
Еще никто не представляет себе, как оно будет на деле. Говорить и кровожадно мечтать мы все умеем :073:
А на деле как бы не завизжать и не спалиться.
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:37
ААА)) Т.е. мы тут дютюктив пишем???
вон оно че, михалыч (с)
Пеппероня Апотамкина
я думаю, что топикстартеру лучше поставить условие, что друг в милицию не хочет идти, ну вот не хочет и не пойдет. Тогда уже будет спор касаться только судьбы труппа педофила.
Snegnaja
Эдак на всю неделю работы!
да уж всех не перелопатишь
каких таких детей, не было там никаких детей, и гаражей тоже не было
Секундочку! В условии задачи было объявлено что "никто ничего не узнает" :)
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:38
"Ничто так не сближает, как общее преступление" (не помню, кто)
о, вспомнила....... при желании же можно попасть на пункт приема металлалома(там, где вагонами). Там есть мега-тяжелый пресс... если сжечь плоть в одном месте, а там раздавить кости, а выбросить в третьем......... у нас еще и мест глухих куча, где жечь можно с чистой совестью..... в общем, я придумала, как можно спрятать труп! :))
Конечно, Совенка, конечно на ТЫ!:)) Пылкая Совенка!:)
КрошКамю
а чего пугаться? Цель какая? чтобы не поймали! Чтобы не поймали, надо избавиться от тела так, чтобы потом было непонятно откуда это тело взялось. Проще всего это сделать, если разделить тело на части..... разные чати город, чтобы эти части достались разным отделениям милиции, это еще сильнее запутает дело. А ключевые части: голову с лицом и руки, нужно выбросить/закопать/сжечь ккак можно дальше.
Тело конечно будет уничтожено, но свидетелями обрастете по дороге...устанете потом избавляться от них...:065:
Marysabel
А Вы прочитайте, что пишут:) Народ вполне серьезно готов таскать трупы на слабых женских спинах:) Сравнение с Агатой Кристи тут неуместно.
Да, это закон носит имя Миссис Агаты Кристи. :))
Господин судья, мне обещали пятьсот тысяч, а выплатили только сто.
Это вам повезло. Я на улице видела уже раза в два больше трупов, чем в морге. :001:
Мне с вас страшно, реально. :))
Вообще, самое надежное - максимально измельчить труп, и спустить его в канализацию. :031: Это если нервы крепкие.
ЗЫ: разве турбины не охраняются; сдается, что для собак не надо ничем труп обливать - он сам лакомство.
Фруза Марковна
Не в защиту друга, а в защиту своих детей.:ded: При условии не серийности подобных преступлений и грамотном захоронении % раскрываемости снижается.
Одно Расстройство
Секундочку! В условии задачи было объявлено что "никто ничего не узнает" :)
Если избавиться от трупа!:ded: Пара улик все же осталась и при невероятной успешности оперов, могут и найти.
St_Maria
09.02.2010, 15:40
Сомнения не мучали бы? Все-таки жизнь, дарованная не нами, так сказать.
я вообще личность сомневающаяся,....но в вопросах связанных с педофилией, у меня сомнений не возникает никаких.....Вот если бы, я была уверена в действенности нашего родимого правосудия- то полагалась бы на него,.....но реалии таковы-что лопата в гараже-это необходимость (ну если не труп закопать, то машину свою откапать;))
Zakuraeva
Еще никто не представляет себе, как оно будет на деле. Говорить и кровожадно мечтать мы все умеем :073:
А на деле как бы не завизжать и не спалиться.
да невозможно представить как оно на самом деле, пока носом не почуешь кровь, не увидишь труп, не поймешь что это такое и что тебе предстоит... я не верю, что каждый забудет про свою семью и ответственность за лжесвидетельствование, и ломанет с лопатой и канистрой сжигать-расчленять труп, прихватив при этом одноразовые бахилы, резиновые перчатки и топорик. Или поволочет труп на себе или в багажнике(это будет куль такой, если его взять на руки он будет весить ого-го в ковре сколько) доближайшей станции распиловки
Одно Расстройство
Т...устанете потом избавляться от них...:065:
Литтлванцы - народ неленивый.:))
КрошКамю
Я не преклоняюсь перед автором этой постановы, хотя сказано красиво.:)
Это я чтобы много слов не писать ввернула такую формулировку;)
Dr. Wink
ААА)) Т.е. мы тут дютюктив пишем???
вон оно че, михалыч (с)
Нет, не их.
Мы рассуждаем. Гипотетически.
заодно сообщников присматриваем
Мне просто процесс интересен, люблю задачки порешать :019: За остальных не скажу.
Хочу в Нью-Йорк
во фантазии))))))))
в таких темах всегда пишу - не знаю что буду делать в предполагаемой ситуации.
скучная я.
и трусливая
Zura(Зилёная Гадюка)
Не в защиту друга, а в защиту своих детей.:ded:
А как коррелируется защита детей и распиливание/измельчение/сжигание/скармливание собакам трупа?
...
И рассуждать о закапывании и сжигании трупов - не меньшая дикость:ded:
Ну не по улицам же их разбрасывать :005:
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:41
А вот помните историю недавнюю с боксером, который убил педофила?
И какими подробностями потом фсе обросло???
Это к вопросу о том, бежать ли закапывать?
Zakuraeva
09.02.2010, 15:41
Секундочку! В условии задачи было объявлено что "никто ничего не узнает" :) тогда смысл ваще запариваться на эту тему?:016: пускай труп спокойно лежит...другу транквилизаторов и в отруб на пару суток. заботу о дите взять на себя
Не в защиту друга, а в защиту своих детей.:ded:
чем детям поможет мама- севшая за лжесвидетельствование?:016:
А мне тут понравился ответ: " Сначала надо проверить, действительно ли убил..." Ребята, ну что за недоверие?
Marysabel
09.02.2010, 15:42
да невозможно представить как оно на самом деле, пока носом не почуешь кровь, не увидишь труп, не поймешь что это такое и что тебе предстоит... я не верю, что каждый забудет про свою семью и ответственность за лжесвидетельствование, и ломанет с лопатой и канистрой сжигать-расчленять труп, прихватив при этом одноразовые бахилы, резиновые перчатки и топорик. Или поволочет труп на себе или в багажнике(это будет куль такой, если его взять на руки он будет весить ого-го в ковре сколько) доближайшей станции распиловки
Вот, полностью согласна.
Матильда Жабовски
Ну не по улицам же их разбрасывать :005:
И правда:020:
Одно Расстройство
Ну, я не стала слишком уж драматизировать ситуацию и назначать на роль друга-антипедофила близкого родственника, скажем, мужа.:017:
Dr. Wink
09.02.2010, 15:43
Не знаю. Не в курсе.
Любые совместные действия объединяют :014:
Zakuraeva
09.02.2010, 15:44
Ну, я не стала слишком уж драматизировать ситуацию и назначать на роль друга-антипедофила близкого родственника, скажем, мужа.:017:
:065:ОР....даже если представить близкого родственника, последсвия лжесвидетельства куда девать?
трупы я видела, в обморок не падаю, сохраняю спокойствие и рассудительность, поэтому последствия действий могу понимать.
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:45
:065:ОР....даже если представить близкого родственника, последсвия лжесвидетельства куда девать?
Тут придется рискнуть:017:
КрошКамю
09.02.2010, 15:45
во фантазии))))))))
в таких темах всегда пишу - не знаю что буду делать в предполагаемой ситуации.
скучная я.
и трусливая
Еще и физически развитым надо быть, чтобы помочь другу. Одно распиливание костей чего стоит:016:
Фруза Марковна
09.02.2010, 15:46
Лет через 15 я возможно проголосую иначе, т.к. всем известно что в природе нет страшнее существа, чем самка, защищающая своего детеныша:)), тем более если он с таким трудом достался.
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 15:46
отметила на всякий случай 1 пункт.
чтоб казаться покровожадней. пусть педофиоы боятся
Zakuraeva
09.02.2010, 15:47
Тут придется рискнуть:017:
нет, спасибо...в случае риска- кто о моей семье и семье подруги будет заботиться, если лучшая подруга убила педофила, а я лжесвидетельствовала?
п.1 Спрячу труп, спрячу друга. Других вариантов нет и не должно быть.
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:47
отметила на всякий случай 1 пункт.
чтоб казаться покровожадней. пусть педофиоы боятся
Я им передам, если что.:)
...Вообще, самое надежное - максимально измельчить труп, и спустить его в канализацию. :031: ...
У соседа потоп был из-за спущенного в унитаз содержимого банки с солеными огуцами. Бегал потом сосед по этажам с коварным вопросом "а вы сегодня огурцы не ели???"
Навеяло :))
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:49
нет, спасибо...в случае риска- кто о моей семье и семье подруги будет заботиться, если лучшая подруга убила педофила, а я лжесвидетельствовала?
А если это будет муж? Неужели даже искушения нет замести следы?
Dr. Wink
09.02.2010, 15:49
Ну не обязательно же в унитаз. Люк на улице - тоже удобно. Даже измельчать не надо.
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:51
Ну не обязательно же в унитаз. Люк на улице - тоже удобно. Даже измельчать не надо.
А там внутри бомжи греются!:020:
Zakuraeva
А если это будет муж? Неужели даже искушения нет замести следы?
ОР, я за мужа и маму буду биться до последнего в суде,все продам, адвокатов найму, но если один убил, второй расчленил,кто будет заботиться о нашей семье и о родителях? Если ответите кто будет заботиться( разумно) я пересмотрю(постараюсь) свое мнение о лжесвидетельствовании.
Dr. Wink
А там внутри бомжи греются!:020:
Ну пусть поужинают. Мне не жалко :fifa:
:065:ОР....даже если представить близкого родственника, последсвия лжесвидетельства куда девать?...
Можно ведь просто отказаться от дачи показаний против ближайшего родственника, так что это важный нюанс (если это муж сделал).
Одно Расстройство
09.02.2010, 15:52
Нет, я не отвечу. Я просто думаю, что Вы не сядете при таком раскладе. Максимум - пожурят. Это все -таки не кот начхал, а педофил был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.