PDA

Просмотр полной версии : Про друга и труп педофила

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:14
Посвящается недавней теме про лжесвидетельство.
Там спрашивалось - станете ли Вы лжесвидетельствовать в пользу друга, подставляя при этом чужого человека? большинство сказали - нет, не станем подставлять чужого человека.:ded:
А если подставлять никого не надо, а ситуация сложилась следующая:
к Вам прибегает в ужасе и отчаянии друг, который в гневе нечаянно убил педофила, напавшего на его ребенка. Вы ему полностью верите, что это было реальное нападение, ребенок пострадал.
Но лезть на баррикады и являть себя правосудию он не намерен.
Поможете ли Вы ему?
Например, поедете ли с ним, чтоб закопать труп? Засвидетельствуете ли в случае чего, что он был с Вами неотлучно три дня подряд и т.п.?
Или поволочете его в милицию?
Или что?
Ведь это все-таки убийство. Но убит реальный насильник-педофил.

Ева-Лотта
09.02.2010, 14:16
ну конечно нет(
но дам ему денег , если пондобится...
у меня есть свой ребёнок, которого я не хочу оставлять и садиться за лжесвидетельство(

Zakuraeva
09.02.2010, 14:19
лжесвидетельствовать не буду, дам транквилизаторов, заберу ребенка к себе и начну искать адвоката.

Сидорова радость
09.02.2010, 14:19
Поеду и закопаю труп.:073:

Ника.net
09.02.2010, 14:20
Вы ли это?:001::010:

olyunka
Даже не знаю... ясно, что закапывать мне и не предложат - толку мало.
А вот сказать, что рядом был... если родственник близкий, то да. Если друг... нет.

Амариллис
ну и название у темы...

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:21
Вы ли это?:001::010:

По-моему, вполне типичный для меня опрос, а что?:)) Погода хорошая. Так что с трупом?

Deepsea
"Да, спрячу труп, спрячу друга, но поступил он ужасно"
"Труп прятать не поеду, но засвидетельствую, что друг этого сделать не мог"

Где-то между этим...

Не определилась, прятать труп или нет. Сначала бы распросила оч подробно, чтоб понять, насколько возможно раскрытие преступления.

Crazyblondy
Сложу в багажнег труп, сверху положу лопату и поеду копать.
Общаться с другом в дальнейшем буду лишь, если друг не спятит потом и не будет всё время истерить по поводу этого трупа.

Одно Расстройство
ну и название у темы...
Можно переделать "Про друга и взрыв Газоскреба":))

Жена Гуськова
09.02.2010, 14:22
п.3
Считаю что в моей стране нет торжества справедливости

Люблю Тура Хейердала
09.02.2010, 14:22
Скорее да, чем нет. В смысле, помогу скрыться. И даже буду благодарна за это преступление. Вот ни разу я не верю в то, что жизнь педофила священна.
Хотя есть, конечно, оговорки. Нужно знать, какой риск. Смысл закапывать труп, если, к примеру есть свидетели? Ну и т.п.

Zakuraeva
09.02.2010, 14:23
Ор, а забацайте топик, пожалуйста: друг оказался педофилом-будете прикрывать, лжесвидетельствовать? интересно сравнить результаты опроса....когда заканчивается грань помощи другу....или не заканчивается

Одно Расстройство
Считайте, что риска нет - никто не видел.

Ника.net
По-моему, вполне типичный для меня опрос, а что?:)) Погода хорошая. Так что с трупом?

я еще от Книги не отошла, у мну стресс остался.:))

Про труп... обмозговываю.....:073:

ORGAZMO
Да как бэ не обязательно быть даже другом чтобы помочь избавиться от трупа педофила :)

Одно Расстройство
Ор, а забацайте топик, пожалуйста: друг оказался педофилом-будете прикрывать, лжесвидетельствовать? интересно сравнить результаты опроса....когда заканчивается грань помощи другу....или не заканчивается
А пусть еще кто-нить забацает;)

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:24
Да как бэ не обязательно быть даже другом чтобы помочь избавиться от трупа педофила :)
Внимательно слежу за опросом:)

Maybe
09.02.2010, 14:25
я не буду никого прятать. Друга свяжу с "нужными" людьми, которые обеспечат его отмазку.

Deepsea

Тады бы и закопать помогла.
Главное, чтобы друг потом сам не пошёл признаваться :(

Люблю Тура Хейердала
тогда вообще как нефиг. Конечно, закопаю и лжесвидетельствовать буду.

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:26
я не буду никого прятать. Друга свяжу с "нужными" людьми, которые обеспечат его отмазку.
Погоди, его еще пока никто не нашел. Для того, чтобы отмазаться, ему будет необходимо для начала признаться.

Deepsea
09.02.2010, 14:27
тогда вообще как нефиг. Конечно, закопаю и лжесвидетельствовать буду.
:053: :)) Вместе на дело пойдём!

Maybe
09.02.2010, 14:29
Погоди, его еще пока никто не нашел. Для того, чтобы отмазаться, ему будет необходимо для начала признаться.

ну так и признается по телефону кому надо ;) а там уж решат :ded:
У нас же коррупционное общество ;)

Люблю Тура Хейердала
:053: :)) Вместе на дело пойдём!
в общем, если кому нужно спрятать труп педофила, обращайтесь:)

Пеппероня Апотамкина
Копать не поеду, хотя по обстоятельствам смотреть буду, а вот лжесвидетельствовать буду, что со мной была и ты ды. Но это только ради одной дорогой подруги.

ORGAZMO
Внимательно слежу за опросом:)
Подельников ищешь? Или помогаешь органам выявлять неблагонадежный элемент?

Mr. Mistoffelees
09.02.2010, 14:30
А я попробую уговорить друга признаться и всячески буду пытаться ему помочь.
Я типа в справедливость верю :008:

Ника.net
09.02.2010, 14:30
Фих знает...
Труп точно не поеду закапывать. Боюсь трупов. Это, вообще, обязательное условие? :))

Если друг решит не признаваться - дам ему алиби. На первое время помогу спрятаться, пока все не уляжется.
Если решит признаться - помогу с адвокатом, устрою пикеты и подниму общественность, одним словом - сделаю Героем.

Lelana
09.02.2010, 14:31
не буду лжесвидельствовать - потому что все равно все вскроется
как-то хотела помочь подруге - мой муж для прикола расколол нас в 2 счета:001: его этому учили - так что смысла в этом нет

olyunka
09.02.2010, 14:32
Одно другому не мешает;)

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:32
Может, меня педофилы наняли.:020:

~Nati~
09.02.2010, 14:33
Труп закапывать не поеду, лжесвидетельствовать не смогу, по той простой причине, что расколят меня сразу. Нервная я.
Чуть что, краснею и пятнеть начинаю.
Но другу помагать буду, деньги, адвокат, ребенка заберу, ну и передачки носить регулярно буду :008:

Счастливица
09.02.2010, 14:33
Нет моего варианта...
Я никому не верю безгранично. Но если исходные данные - это стопроцентно педофил, то в обязательном порядке буду считать, что друг прав! Закапывать, может, не надо, лучше куда-нить подбросить в такое место, где запросто могли нарики его почикать или ещё что... Короче, глухарь...

а вот с правоохранительными органами сталкиваться побоюсь, наверное... Ибо у меня дочка маленькая, а я одна... Хотя с другой стороны, спасибо другу, что обезопасил и нас косвенно от этого педофила... Короче, что-то я сама запуталась. Тем более, что в теории всё не совсем так, как в реале. Там уже мозг по-другому работает...

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 14:36
Моего варианта нет. Труп прятать не буду, т.к. это глупо. Сяду и буду расспрашивать на предмет, есть ли какие-то зацепки, по которым могут на друга выйти. Оставил ли он улики. В общем, буду искать способы обеспечить ему не алиби, а полное отсутствие подозрений.

Neverly
Помогу и спрячу, хотя поступил друг ужасно и неправильно - педофила нужно было связать и долго-долго мучить :065:

Фруза Марковна
Если я действительно пойму, что это педофил, то помогу молча. Помогу и забуду, т.е. моя тонкая душевная организация не будет мне напоминать, что мой друг убийца. Закопаем и забудем.

Dr. Wink
Встречные вопросы:
- труп обязательно закапывать?
- почему вдруг должны на моего гипотетического друга думать, что он убийца? потому что у него ребенок есть?

Deepsea
09.02.2010, 14:37
не буду лжесвидельствовать - потому что все равно все скроется
как-то хотела помочь подруге - мой муж для прикола расколол нас в 2 счета:001: его этому учили - так что смысла в этом нет

Закапывали?!:001:

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 14:39
Еще раз перечитала условия "задачи". Подумала.
Если на ребенке есть следы повреждения, на подруге следы драки и мертвый педофил, но может быть стала уговаривать ее сдаться ментам, но свидетельствовала бы за нее, типо вместе была в тот момент и все видела, ну и грамотного адвокату позвонила бы сразу.

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 14:40
Моего варианта нет. Труп прятать не буду, т.к. это глупо. Сяду и буду расспрашивать на предмет, есть ли какие-то зацепки, по которым могут на друга выйти. Оставил ли он улики. В общем, буду искать способы обеспечить ему не алиби, а полное отсутствие подозрений.

Кстати, если процесс уничтожения улик сам по себе опасен оставлением новых или, что вероятнее, обнаружением себя в этот момент (себя - в смысле нас обоих), то бежать с веником тоже поостерегусь и друга не пущу. Предложу заняться аутотренингом на предмет "Ничего не было, ничего не помню". Т.е. состояние аффекта репетировать.

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:41
Зура, а если он оставил пару улик на трупе, и от них можно избавиься тока вместе с трупом?

Помогу и спрячу, хотя поступил друг ужасно и неправильно - педофила нужно было связать и долго-долго мучить :065:
Я к тебе поеду, если что:))

Если я действительно пойму, что это педофил, то помогу молча. Помогу и забуду, т.е. моя тонкая душевная организация не будет мне напоминать, что мой друг убийца. Закопаем и забудем.
Очень понимаю:)

Встречные вопросы:
- труп обязательно закапывать?
- почему вдруг должны на моего гипотетического друга думать, что он убийца? потому что у него ребенок есть?
Ну друг так просит, чтоб даже искать не начали.
Никто не подумает на друга, но мало ли что, и на него выйдут.:017: Оставил на трупе свою пуговицу, скажем.

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 14:42
Зура, а если он оставил пару улик на трупе, и от них можно избавиься тока вместе с трупом?

Ответила, не дождавшись вопроса :)

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:43
Ответила, не дождавшись вопроса :)

Писатель!:) А я считаю, что улики уничтожать опасно, кроме трупа. Ну сбросили его в болото и до свидания.:017:

Матильда Жабовски
09.02.2010, 14:44
напою друга воТкой и буду искать ему адвоката.

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 14:44
Я, конечно, не сильна в нашем уголовном праве, но вроде состояние аффекта куда благоприятнее, чем осознанное действие с последующим сокрытием следов. В явку с повинной и самооборону не верю.

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 14:45
Писатель!:) А я считаю, что улики уничтожать опасно, кроме трупа. Ну сбросили его в болото и до свидания.:017:

Угу, и как раз в этот момент там грибники шлялись... (остальное смотрим выше:004:)

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:45
напою друга воТкой и буду искать ему адвоката.
Так друг с ума сойдет, пока будет ожидать, что его вычислят!

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 14:46

А друзья-то на что?

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:46
Угу, и как раз в этот момент там грибники шлялись... (остальное смотрим выше:004:)
Была зима. И вьюга.:ded:

Maybe
09.02.2010, 14:47
в общем, если кому нужно спрятать труп педофила, обращайтесь:)

:046::046::046:

Матильда Жабовски
09.02.2010, 14:47

Я ж говорю - адвоката:ded:
И с адвокатом уже определять план действий! Чтобы не сошел с ума - напоить/накормить лекарствами и спать уложить

Матильда Жабовски
09.02.2010, 14:48

эээ, а болото не замерзает??

ИМХО все поползновения непрофессионалов по поводу сокрытия улик и ты.пы только усугубят положение! И друга да и того, кто таким образом пытается помочь:ded:

Dr. Wink
09.02.2010, 14:48
Ну друг так просит, чтоб даже искать не начали.
Никто не подумает на друга, но мало ли что, и на него выйдут.:017: Оставил на трупе свою пуговицу, скажем.
Ага. Т.е. все-таки на него могут выйти?
//простите, я чуток позанудствую... начальные условия - моё всё :017:

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 14:49

Да пофиг. Если один раз повезло, то второй может не повезти. И что вероятнее - таки НЕ повезёт. Закапывая труп, можно, образно говоря, выкопать могилу и себе. Как говорят классики, нельзя возвращаться на место преступления. На этом палятся.
А вьюжной зимой больше шансов, что труп заметет, его сожрут волки, ещё чего... улики придут в негодность...
В общем, я полагаюсь на логику.

Золушк@
09.02.2010, 14:50
Труп прятать черевато, как и давать ложное алиби. Но, хорошо зная сиситему судопроизводства и то, как ведется расследование, продумаю другу такую легенду и обеспечу ее воплощение на месте преступления, что комар носа не подточит. Кстати, в приведенном примере, друг поступил почти в рамках необходимой самообороны, так что обеспечить надлежащую легенду будет несложно.

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:53
Ага. Т.е. все-таки на него могут выйти?
//простите, я чуток позанудствую... начальные условия - моё всё :017:
Выйти могут, если захотят... и если труп останется на виду.:008:

Да пофиг. Если один раз повезло, то второй может не повезти. И что вероятнее - таки НЕ повезёт. Закапывая труп, можно, образно говоря, выкопать могилу и себе. Как говорят классики, нельзя возвращаться на место преступления. На этом палятся.
А вьюжной зимой больше шансов, что труп заметет, его сожрут волки, ещё чего... улики придут в негодность...
В общем, я полагаюсь на логику.
Это я вижу.:) Я тоже полагаюсь на логику - нету тела - нету дела.
Еще вариант, крупно указать на трупе, что он был педофил.

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 14:53
Я, конечно, не сильна в нашем уголовном праве, но вроде состояние аффекта куда благоприятнее, чем осознанное действие с последующим сокрытием следов. В явку с повинной и самооборону не верю.

ну да и суд скорее в аффект поверит:008:

Ярмарка
09.02.2010, 14:54
По-моему, вполне типичный для меня опрос, а что?:))

Не то слово :))
Колеблюсь между 2 и 6 пунктом, еще подумываю о 5.

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:54
Слушайте, те, кто за адвоката или аффект. Ведь для этого надо, что он или явился с повинной или его нашли. То есть вы заставите-таки его идти в милицию?

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 14:55
Слушайте, те, кто за адвоката или аффект. Ведь для этого надо, что он или явился с повинной или его нашли. То есть вы заставите-таки его идти в милицию?

сначала адвокат - потом милиция

Одно Расстройство
09.02.2010, 14:57
Не то слово :))
Колеблюсь между 2 и 6 пунктом, еще подумываю о 5.
Муж настоит на пятом пункте, небось.:))

oneil
09.02.2010, 14:57
Ответила п.3. Даже если и не особо друг. Педофилы - не люди.

Фруза Марковна
09.02.2010, 14:58
ОР следом можно темку создать, если друг оказался вдруг, т.е. сам запалился и вас запалил:)) он-то по аффекту пойдет, а мы все и за себя и за того парня:))

Муж дополнил -главное чтобы друг не оказался потом серийный истребителем педофилов, благое оно затягивает.

Zakuraeva
09.02.2010, 15:00
насильно не заставишь, постараюсь максимально объяснить ему дальнейший ход событий при различных раскладах....а там пусть сам решает.

Одно Расстройство
09.02.2010, 15:00
Мне врачи запретили больше темы в сутки создавать.:))

Dr. Wink
09.02.2010, 15:01
Выйти могут, если захотят... и если труп останется на виду.:008:

Тогда порассуждаем
Если наличие трупа обеспечивает нахождение убийцы - труп однозначно надо прятать.
Если труп на убийцу не выведет - даже близко туда не соваться.
В обоих случаях друг там уже могут оперативники ждать.
Если к трупу решили не идти: друга напоить, отмыть, его одежду сжечь (дома. или потом в лесу).
Вопрос следующий: друг один труп не спрячет? Раз прибежал, видимо, нет.
Друзьям надо помогать. Садиться за это дело не хочется.
Тогда: прячем труп (а лучше сжигаем, причем в помойке - их все равно никто не тушит).
Друга напоить, отмыть, его и мою одежду сжечь (дома. или потом в лесу).
Сидеть читать мантры "если не я, то меня".

Два вопроса:
Чего с дитем (которое видело, как друг убивает педофила) делать?
А можно мне психотерапевта? :))

Zura(Зилёная Гадюка)
09.02.2010, 15:01
Это я вижу.:) Я тоже полагаюсь на логику - нету тела - нету дела.
Еще вариант, крупно указать на трупе, что он был педофил.

Я уже писала, что в процессе уничтожения улик можно вляпаться по-крупному.

ну да и суд скорее в аффект поверит:008:

Думаю, с помощью специалистов это можно разыграть.

Зачем? Это на случай, если найдут.

Китайцы™
09.02.2010, 15:02
Закопаю труп, спрячу друга. В милицию не пойду.

Zura(Зилёная Гадюка)
Кстати, зная нашу милицию, могут и не найти... даже с уликами.

Lanella
Мдя, посмотрела результаты... Страшно жить в этой стране.

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 15:03

а что вас смутило?:008:

Одно Расстройство
09.02.2010, 15:03
Тогда порассуждаем
Если наличие трупа обеспечивает нахождение убийцы - труп однозначно надо прятать.
Если труп на убийцу не выведет - даже близко туда не соваться.
В обоих случаях друг там уже могут оперативники ждать.
Если к трупу решили не идти: друга напоить, отмыть, его одежду сжечь (дома. или потом в лесу).
Вопрос следующий: друг один труп не спрячет? Раз прибежал, видимо, нет.
Друзьям надо помогать. Садиться за это дело не хочется.
Тогда: прячем труп (а лучше сжигаем, причем в помойке - их все равно никто не тушит).
Друга напоить, отмыть, его и мою одежду сжечь (дома. или потом в лесу).
Сидеть читать мантры "если не я, то меня".

Два вопроса:
Чего с дитем (которое видело, как друг убивает педофила) делать?
А можно мне психотерапевта? :))
Блеск! сохраню как инструкцию.:)
Психотерапевт тут у нас есть, даже психиатр есть, может, заглянет.:)
С дитем не очень хорошо. Скажем так, - оно не видело, как убили, друг его отшвырнул и было темно.

Одно Расстройство
09.02.2010, 15:04

Это патамушта тут больше женщин.:))

0803
09.02.2010, 15:05
Ближе к пункту "Заставлю его пойти признаться и обеспечу ему всяческую поддержку", но не буду заставлять. Решение "сдаваться" или "не сдаваться" - слишком судьбоносное, чтобы кого-то к чему-то принуждать.
Как указано выше, если поступить, если так можно выразиться, по закону - т.е. вызвать милицию сразу после убийства, то дело обойдется меньшей кровью (аффект), чем если убийцу с подельники поймают в болоте за попытками утопить труп. В идеальные убийства я не верю.

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 15:06
Блеск! сохраню как инструкцию.:)
.
во-во, тщательное переписала в блокнотик:))

MLedok
09.02.2010, 15:08
он убил педофила защищая своего ребенка,ему ничего не будет,пойдем вместе и расскажем.

Одно Расстройство
09.02.2010, 15:08
он убил педофила защищая своего ребенка,ему ничего не будет,пойдем вместе и расскажем.
Ну да, ничего не будет!:046:

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 15:09

:)):)):)) вы в России живете?

~ М О ~
Сядем все! (с) :))

Матильда Жабовски
сначала адвокат - потом милиция

ППКС

Zakuraeva
09.02.2010, 15:10
вот на этот вариант я бы вообще не рассчитывала....:ded:

Ярмарка
09.02.2010, 15:11
Муж настоит на пятом пункте, небось.:))

Почему??? :))
Я, кстати, вдруг осознала, что представляла в роли закапывателя как раз мужа с другом, а не себя с подружкой :))
5 пункт меня лично смущает плохим знанием системы правосудия, а привлекает идеей о том, что "пострадать нужно", и что не надо будет много лет мучительно бояться обнаружения трупа с уликами. Ну, это скорее, если представлять в роли убийцы себя, а не друга.

Lanella
09.02.2010, 15:12
а что вас смутило?:008:
1) Что куча народа в столь сомнительных обстоятельствах готова нарушить закон и почесать с лопатой на ближайший пустырь. И по фиг им дым, что они в данном случае усугубят положение товарища, что они сами могут сесть за соучастие и "пока-пока" собственная семья и собственные дети.
2) Что у нас люди не верят в правосудие ни в каком из его проявлений

Одно Расстройство
09.02.2010, 15:12
Чтобы не бояться, надо следовать инструкции, любезно предложенной выше.:017:

Zakuraeva
09.02.2010, 15:13
ОР, и тут в действие может вступить такой известный фактор, как "и на старуху бывает проруха"....

~ М О ~
09.02.2010, 15:13
Труп таскать и закапывать не пойду. Мне нельзя тяжести поднимать! :fifa: Но лжесвидетельствовать буду. :017: Коли друг- куда деваться?

0803
09.02.2010, 15:14

Труп сжечь просто в костре очень трудно.
Это патамушта тут больше женщин.:))
А еще условия достаточно искусственны и еще уточняются по ходу пьесы в нужную аффтору сторону. :031:

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 15:14
2) Что у нас люди не верят в правосудие ни в каком из его проявлений

а вы верите в правосудие?
я в него не верю:)) точнее в наше правосудие я не верю, насмотрелась на всякое:001:

Zakuraeva
09.02.2010, 15:15
Труп таскать и закапывать не пойду. Мне нельзя тяжести поднимать! :fifa: Но лжесвидетельствовать буду. :017: Коли друг- куда деваться?
давайте усложним, спустя какое-то время собачки труп откопали и всплывает лжесвидетельствование....:016:

Ярмарка

Все равно будет преследовать мысль, что "все тайное становится явным".
Что я мало детективов читала? :))

Одно Расстройство
Труп сжечь просто в костре очень трудно.

А еще условия достаточно искусственны и еще уточняются по ходу пьесы в нужную аффтору сторону. :031:
Нормальные люди берут с собой бензин.
Условия предельно просты, уточняются по требованию:017:

Одно Расстройство
09.02.2010, 15:16
Все равно будет преследовать мысль, что "все тайное становится явным".
Что я мало детективов читала? :))

Не читала очень важные два, где все закончилось супер!;) Обязательно пришлю тебе.:019:

~ М О ~
09.02.2010, 15:17
давайте усложним, спустя какое-то время собачки труп откопали и всплывает лжесвидетельствование....:016:
Все беды от собак! :073:

afinka
Никого закапывать не буду. Вообще ничего делать не буду...:073:
Буду дома сидеть и притворяться ветошью.:065::065:

Snegnaja
:050: поедем труп закапывать

Одно Расстройство
Все беды от собак! :073:

:)):)) Собаки пепел не откопают, к собакам надо уметь подстраиваться.:017: