PDA

Просмотр полной версии : Про друга и труп педофила

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

0803
09.02.2010, 15:53
я так поняла, что убийство произошло вглухом лесу и без свидетелей....:016:
А зачем тогда убийце чья-то помощь? Закопал сам и замолчал. При арифметическом прирастании числа сообщников вероятность разоблачения возрастает геометрически. :031:

Агата Кристи вряд ли была убийцей...
Ну, по тому, что тела у нее в романах как правило не скрывались - заметно. :))
в вопросах связанных с педофилией, у меня сомнений не возникает никаких.....
А откуда вы черпаете первоначальную информацию?

Совёнка
09.02.2010, 15:53
Мне с вас страшно, реально. :))
Вообще, самое надежное - максимально измельчить труп, и спустить его в канализацию. :031: Это если нервы крепкие.
а соседи не услышат? я подумаю надж этим вариантом....
ЗЫ: разве турбины не охраняются; сдается, что для собак не надо ничем труп обливать - он сам лакомство.
конечно охраняются! Там и пешком-то ходить нельзя. Но подняться выше по течению - можно. А там тяга такая, что все к ГЭСу тянет.
либо, родился вариант №2. Вывезти труп дальше за черту города по течению и там уже в реку выбросить. Течением его унесет еще дальше.... и ищи-свищи!

полить че-нибудь вкусным надо обязательно! Вдруг лицо не съедят? :001:

Тело конечно будет уничтожено, но свидетелями обрастете по дороге...устанете потом избавляться от них...:065:

какие свидетели? ну максимум один - директор пункта приема металлалома... ну да он - человек надежный, в деле с педофилом подсобит, не сомневаюсь. Можно его вообще в багажнике какой-нибудь машины спресовать.....
в исходном посте свидетелей нет!

Т.е. вы щитатете что после процедуры сжигания/обливания бенизном трупа будете спокойно жить дальше?
можно убедить собственную психику, что тебе это приснилось :073: если все првоернуть быстро, то это будет в состояннии аффекта, и в реальность происходящего верить необязательно.

Одно Расстройство
09.02.2010, 15:54
А зачем тогда убийце чья-то помощь? Закопал сам и замолчал. При арифметическом прирастании числа сообщников вероятность разоблачения возрастает геометрически. :031:
?
Он же не профи, он в истерике! Сначала удрал, потом начал думать:)

Zakuraeva
09.02.2010, 15:55
Можно ведь просто отказаться от дачи показаний против ближайшего родственника, так что это важный нюанс (если это муж сделал).
можно, но, надеюсь, этого не придется делать никогда.
Нет, я не отвечу. Я просто думаю, что Вы не сядете при таком раскладе. Максимум - пожурят. Это все -таки не кот начхал, а педофил был.
ОР, ну вы же умная женщина, в нашем государстве- впаяют по полной....
просто в случае друг -или семья, я выбираю семью. в свое время пришлось сделать такой нелегкий выбор( не убийство нет, слава Бо), но все равно, моя семья для меня на первом месте.

Ara241a
09.02.2010, 15:56
может дать денег на адвоката? или помочь и адвоката найти?
или вывезти из страны, нанять адвоката и дать денег и сообщить в ментовку

Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:56
какие свидетели? ну максимум один - директор пункта приема металлалома... ну да он - человек надежный, в деле с педофилом подсобит, не сомневаюсь. Можно его вообще в багажнике какой-нибудь машины спресовать.....
в исходном посте свидетелей нет!

можно убедить собственную психику, что тебе это приснилось :073: если все првоернуть быстро, то это будет в состояннии аффекта, и в реальность происходящего верить необязательно.

Ога)) только потом не удивляйтесь что через пару-тройку лет этот директор придет к вам и скажет: а не поможешь ли ты мне, милая, денежкой на жисть?;)

Т.е. опыт у вас уже есть??

Выше Радуги
09.02.2010, 15:57
Я бы не стала прятать труп. Я бы разыграла кровавое нападение на друга, со всеми положенными уликами. А дальше хорошего адвоката нашла бы. Самый верный вариант - выставить друга жертвой. Но для этого должно быть хотя бы 3-4 часа для подготовки мизансцены. И абсолютная уверенность, что убитый действительно педофил. И гарантия, что друг в результате не сдаст всех участников Марлезонского балета.
Оговорюсь, что рассматриваю эту задачку как игру в детектив.

Dr. Wink
09.02.2010, 15:58
сообщить в ментовку
Зачем? :016:

Всё к лучшему
09.02.2010, 15:58
а всяческую поддержку- это сухарики в тюрьму???

Dr. Wink
09.02.2010, 15:59
Ога)) только потом не удивляйтесь что через пару-тройку лет этот директор придет к вам и скажет: а не поможешь ли ты мне, милая, денежкой на жисть?;)

Он соучастник и покрыватель получается. Тоже получить может.

Совёнка
09.02.2010, 15:59
Ну, я не стала слишком уж драматизировать ситуацию и назначать на роль друга-антипедофила близкого родственника, скажем, мужа.:017:
о, а я как раз его и представила. Там и со лжесвидетельствоанием вроде как проще: против мужа же нельзя давать показания, если не хочешь?
да и в вопросах убийства педофила какое-то лжесвидетельсование меня вообще не трогает... уж лучше соучастие :fifa:

и вообще. Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам!

п.с. на данный момент участвовала только в сокрытии одного трупа: трупа хомячка.

Совёнка
09.02.2010, 16:03

Т.е. опыт у вас уже есть??

ну у меня же там разные варианты предложила. Если подумать, то можно куда более отшлифованные и гладкие предложить.... это что в голову пришло сразу.
В честности и благородности того директора сомневаться не хочется. Ну да и без него можно обойтись, фиг с ними, с костями, можно и кувалдой поработать...... :020:

Одно Расстройство
09.02.2010, 16:03
п.с. на данный момент участвовала только в сокрытии одного трупа: трупа хомячка.
Надеюсь, ты его не разбрасывала кусками по наркоманским районам?

Барбус
09.02.2010, 16:06
Максимально помогу другу.
Это же друг.

0803
09.02.2010, 16:07
Одно распиливание костей чего стоит:016:
Кости можно топором.
У соседа потоп был из-за спущенного в унитаз содержимого банки с солеными огуцами. Бегал потом сосед по этажам с коварным вопросом "а вы сегодня огурцы не ели???"
Навеяло :))
Записываем: "Меленько...". :008:
а соседи не услышат? я подумаю надж этим вариантом....

конечно охраняются! Там и пешком-то ходить нельзя. Но подняться выше по течению - можно. А там тяга такая, что все к ГЭСу тянет.
либо, родился вариант №2. Вывезти труп дальше за черту города по течению и там уже в реку выбросить. Течением его унесет еще дальше.... и ищи-свищи!
полить че-нибудь вкусным надо обязательно! Вдруг лицо не съедят? :001:

Что они могут услышать - музыка Рамштайна - сама по себе - будто трупы разделывают. :))
Я все-таки думаю, что перед турбинами стоят решетки, чтобы чего-нибудь подобного не принесло.
С рекой - не вариант. По скорости течения и времени обнаружения можно установить место, откуда он был выброшен.
Да что может быть для собак вкуснее? Если в одежде - лицо - это первое что... :0099:
Он же не профи, он в истерике! Сначала удрал, потом начал думать:)
Тогда самое лучшее - не возвращаться. :073:
Я бы разыграла кровавое нападение на друга, со всеми положенными уликами. ...
Оговорюсь, что рассматриваю эту задачку как игру в детектив.
"Бить буду сильно, но укуратно". ;)

Я тоже, прошу не рассматривать меня как монстра. :031:

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:08
Вот еще кстати. НАСТОЯЩИЙ друг никогда имхо не попросит делать чего-то заведомо опасного\противозаконного\и ты.пы.
Вот!

А то получается типа "зая, я убила мента..."

~ М О ~
09.02.2010, 16:09
:065:ОР....даже если представить близкого родственника, последсвия лжесвидетельства куда девать?
трупы я видела, в обморок не падаю, сохраняю спокойствие и рассудительность, поэтому последствия действий могу понимать.
Уточните, плиз- вы в принципе против запутывания следствия, или все-таки просто боитесь что не уйдете от ответственности? Быть против потому что это "плохо и так нельзя" и "а если поймают, всем в тюрьму?" две большие разницы.

Costa Del'
09.02.2010, 16:09
Пункт 3 скорее всего.

Zakuraeva
09.02.2010, 16:10
Уточните, плиз- вы в принципе против запутывания следствия, или все-таки просто боитесь что не уйдете от ответственности? Быть против потому что это "плохо и так нельзя" и "а если поймают, всем в тюрьму?" две большие разницы.
я в принципе против вранья, участь друга это не облегчит, лишь принесет дополнительные проблемы.

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:11
А я вот собственно и врать-то не умею.

~ М О ~
09.02.2010, 16:12
я в принципе против вранья. участь друга это не облегчит, лишь принесет дополнительные проблемы.
Иногда облегчает, верьте на слово! ;)

0803
09.02.2010, 16:12
В криминальных газетках читала занятный рассказ на тему "Не возвращаться".
Молодой человек в состоянии аффекта убил свою девушку на ночном купанье (отказала в сексе). Скрыл тело. Его не заподозрили в ее исчезновении. А у нее, как водится, был приметный перстенек, уникальный в своем роде. Через много лет он увидел его на девушке, которая сидела рядом с ним в кафе и пристально смотрела на него. Спустя полгода душевых терзаний он отправился на другой конец страны, где было захоронение, проверять, там ли перстень. Над трупом его и повязали. Объяснение: двоюродная сестра убитой была уверена, что это он. Она заказала точную копию перстня. Далее - дело техники.

Neverly
09.02.2010, 16:13
Вот еще кстати. НАСТОЯЩИЙ друг никогда имхо не попросит делать чего-то заведомо опасного\противозаконного\и ты.пы.
Вот!

А то получается типа "зая, я убила мента..."
Настоящий друг поймет, что его просят даже если его не просят :))

~ М О ~
09.02.2010, 16:13
В криминальных газетках читала занятный рассказ на тему "Не возвращаться".
Молодой человек в состоянии аффекта убил свою девушку на ночном купанье (отказала в сексе). Скрыл тело. Его не заподозрили в ее исчезновении. А у нее, как водится, был приметный перстенек, уникальный в своем роде. Через много лет он увидел его на девушке, которая сидела рядом с ним в кафе и пристально смотрела на него. Спустя полгода душевых терзаний он отправился на другой конец страны, где было захоронение, проверять, там ли перстень. Над трупом его и повязали. Объяснение: двоюродная сестра убитой была уверена, что это он. Она заказала точную копию перстня. Далее - дело техники.
А сколько годиков прошло?

Zakuraeva
09.02.2010, 16:15
Иногда облегчает, верьте на слово! ;)
то есть вы были в ситуации, когда ради сокрытия преступления друга вам пришлось врать и это помогло?

Одно Расстройство
09.02.2010, 16:17
то есть вы были в ситуации, когда ради сокрытия преступления друга вам пришлось врать и это помогло?
Ну, документы-то уничтожать много кому приходилось.:)

~ М О ~
09.02.2010, 16:18
Т.е. вы меня прилюдно на чистую воду выводите??? :))

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:18
Настоящий друг поймет, что его просят даже если его не просят :))

Я смутно могу себе представить кого-то из своих друзей закапывающих или сжигающих трупы...

0803
09.02.2010, 16:19
А сколько годиков прошло?
Лет 10, наверное. В тексте было указано, что на черепе уже не было плоти.
Но все-таки это художественный рассказ. Но написан он был не без искры, поэтому я его запомнила в отличие от всего остального содержимого газеток.

Zakuraeva
09.02.2010, 16:20
:065:Ор, между документами и трупом есть разница....в том числе и в наказании
Т.е. вы меня прилюдно на чистую воду выводите??? :))
пытаюсь понять, почему вы считаете что это может облегчить жизнь друга.;)

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:20

эээ вот не припомню чето...:009: за собой...

мое само страшное преступление - это неуплата штрафов и дача взяток гаишникам:046:

Dr. Wink
09.02.2010, 16:23
мое само страшное преступление - это неуплата штрафов и дача взяток гаишникам:046:
Всё. Теперь и Вы замарались. Отныне Вы - одна из "нас" :004: Копать Вам ямы под трупы теперь. :046:

Одно Расстройство
09.02.2010, 16:24
И запихивать в турбинные лопатки!

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:24
Всё. Теперь и Вы замарались. Отныне Вы - одна из "нас" :004: Копать Вам ямы под трупы теперь. :046:

под трупы гаишнЕгов?:046::046::046:

ПУМБА
09.02.2010, 16:25
Закапывать никого не поеду...все равно все всплывет.У нас всегда так - если поступок мерзкий - никто ничего не находит. Если справедливый суд (или около того), то капец человеку...
Друга буду отмазывать, как смогу.

~ М О ~
:065:Ор, между документами и трупом есть разница....в том числе и в наказании

пытаюсь понять, почему вы считаете что это может облегчить жизнь друга.;)
Потому что иногда это помогает-таки уйти от ответственности! А при хороших шансах ;)
Можно , конечно, отвести друга в компетентные органы. Только органы могут оказаться настолько компетентны , что припишут вашему другу еще 12 трупов. Был бы преступник, а преступления найдутся! :073: В самый гуманный суд давно не верю.

Foxy
Ужас-ужас, конечно, но труп помогу спрятать и друга буду выгораживать.

Dr. Wink
09.02.2010, 16:27
под трупы гаишнЕгов?:046::046::046:
ГаишнЕгов-педофилов. :082:

Zakuraeva
09.02.2010, 16:27
Потому что иногда это помогает-таки уйти от ответственности! А при хороших шансах ;)
Можно , конечно, отвести друга в компитентные органы. Только органы могут оказаться настолько компитентны , что припишут вашему другу еще 12 трупов. Был бы преступник, а преступления найдутся! :073: В самый гуманный суд давно не верю.
то есть все-таки вы сталкивались в ложью ради друга и это ему помогло?

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:29
Можно , конечно, отвести друга в компитентные органы. Только органы могут оказаться настолько компитентны , что припишут вашему другу еще 12 трупов. Был бы преступник, а преступления найдутся! :073: В самый гуманный суд давно не верю.

кто такие компИтентные органы я не знаю, но Вас уже спрашивали - у Вас был личный опыт?
Мы ж не просим у вас подробностей....

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:30
ГаишнЕгов-педофилов. :082:

:046::046::046:

так вот зачем им полосатые палочки :073:

Одно Расстройство
09.02.2010, 16:31
то есть все-таки вы сталкивались в ложью ради друга и это ему помогло?
Боже, Закураева, а Вы что, никогда не сталкивались? Даже в деццтве?:073:

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:32

Не! Давайте отделим мух от котлет!

Наврать что это не Вася спер конфетку, и засвидетельствовать что это не Вася убил - это несколько ээээ разные вещи. разве нет?

Одно Расстройство
09.02.2010, 16:35
Не! Давайте отделим мух от котлет!

Наврать что это не Вася спер конфетку, и засвидетельствовать что это не Вася убил - это несколько ээээ разные вещи. разве нет?
В чем-то разные, а в чем-то совершенно одинаковые.

~ М О ~
09.02.2010, 16:35
кто такие компИтентные органы я не знаю, но Вас уже спрашивали - у Вас был личный опыт?
Мы ж не просим у вас подробностей....
Да был-был, тока никаких педофилов убитых не было, все было гораздо скромнее! :))

~ М О ~
09.02.2010, 16:38
Так разница только в самом преступлении? Т.е. если сын разбил окно- можно и наврать, что дома был. А если приятель педофила убил- врать не хорошо! Так? ;)

Чилим
09.02.2010, 16:38
Ну что... где-то половина из отметившихся, явные, безусловные, расчётливые даже где-то, но один фиг, преступники.

-За группу больше дадут.
-Не факт, что педофил - это педофил, а не любовник жены друга.
- Сидеть будете оба, и долго.
- Сушите сухари.

Зы-ы-ы-ы, у друга с мозгами не ахти, раз на эмоциях тут же раскололся о своём преступлении, пусть даже и близкому себе человеку. Пока близкому, или он так думает, что близкому, вариантов тут множество может оказаться. Он ещё бы всех своих друзей обошёл, и попросил о помощи.....
Быстрей посадят.

Одно Расстройство
09.02.2010, 16:40
Все понятно, то есть, Вы бы сказали - иди отсюда.:))

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:41
Так разница только в самом преступлении? Т.е. если сын разбил окно- можно и наврать, что дома был. А если приятель педофила убил- врать не хорошо! Так? ;)

Если сын разбил окно, нужно пойти и заплатить за это окно.

~ М О ~
09.02.2010, 16:42
Ну что... где-то половина из отметившихся, явные, безусловные, расчётливые даже где-то, но один фиг, преступники.

-За группу больше дадут.
-Не факт, что педофил - это педофил, а не любовник жены друга.
- Сидеть будете оба, и долго.
- Сушите сухари.

Зы-ы-ы-ы, у друга с мозгами не ахти, раз на эмоциях тут же раскололся о своём преступлении, пусть даже и близкому себе человеку. Пока близкому, или он так думает, что близкому, вариантов тут множество может оказаться. Он ещё бы всех своих друзей обошёл, и попросил о помощи.....
Быстрей посадят.
Слова не мальчика, но мужа! :ded: Сразу видно, у вас отработан этот вопрос! :))

Zakuraeva
09.02.2010, 16:43
ОР, ну как вам сказать...я не ВРУ, я могу умалчивать информацию и не разглашать...но врать не буду. В детстве после маминой порки твердо усекла, что за враньем всегда следует наказание.

~ М О ~
09.02.2010, 16:44
А вы ему усложните задачу- пришла жена в соплях и плачет- напал грабитель и она его нечаянно сумкой того! :073:

Одно Расстройство
09.02.2010, 16:45
Я вынуждена отойти - ко мне друг пришел.:008::008:

Zakuraeva
09.02.2010, 16:45
А вы ему усложните задачу- пришла жена в соплях и плачет- напал грабитель и она его нечаянно сумкой того! :073:
ага, десять раз по голове авоськой до смерти....:073:

Zakuraeva
09.02.2010, 16:46
:ded:ОР!Я буду молчать про этот топик еси чё!:073:

Loginanenado
09.02.2010, 16:46
ЭЭЭ.....я даже не знаю как бы поступила.....трудно сказать...но как нить помогла бы - это точно......может поехала помогла бы труп закапать.....хотя бог его знает.....

Матильда Жабовски
09.02.2010, 16:47

Надеюсь друг не по теме топика :046:

ага, десять раз по голове авоськой до смерти....:073:

нуу варианты есть - толкнуть можно неудачно..

Dr. Wink
09.02.2010, 16:48
Могу одолжить лопату, если что и он с вестями:017:

~ М О ~
09.02.2010, 16:48
ОР, ну как вам сказать...я не ВРУ, я могу умалчивать информацию и не разглашать...но врать не буду. В детстве после маминой порки твердо усекла, что за враньем всегда следует наказание.
В милиции такая позиция не прокатит! Там такие мастера по выниманию души- ахнуть не успеете - ужо утопили товарища по-полной! А хотели только промолчать. ;)

Dr. Wink
09.02.2010, 16:49

Как думаете, за сколько минут закопают? :046:

Zakuraeva

нуу варианты есть - толкнуть можно неудачно..
1) сокрытие с места преступление
2) уничтожение улик
3) сама все расскажет- не выдержит и сдастся властям.

В милиции такая позиция не прокатит! Там такие мастера по выниманию души- ахнуть не успеете - ужо утопили товарища по-полной! А хотели только промолчать. ;)
я так понимаю, у таких мастеров друг сам запоет как птица;)

Kayenne
Второй пункт.Но собственно я и в предыдущем опросе ответила, что буду лжесвидетельствовать в пользу друга.:017:

~ М О ~
ЭЭЭ.....я даже не знаю как бы поступила.....трудно сказать...но как нить помогла бы - это точно......может поехала помогла бы труп закапать.....хотя бог его знает.....
:)) :)) :)) "Я вся такая внезапная...противоречивая вся..."

~ М О ~
09.02.2010, 16:51
1) сокрытие с места преступление
2) уничтожение улик
3) сама все расскажет- не выдержит и сдастся властям.

я так понимаю, у таких мастеров друг сам запоет как птица;)
Дык, это прямо пропорционально его желанию долго сидеть! :)

Оliа
09.02.2010, 16:52
возьму лопату и поеду копать. общаться с другом скорее всего перестану. п.4

Zakuraeva
Дык, это прямо пропорционально его желанию долго сидеть! :)
а вы думаете, после осознания убийства человек вменяем и адекватен?

Чилим

Да. Типа того. И ещё сказал бы, я ничего от тебя не слышал, ты мне ничего не говорил, иди и сам решай свои проблемы, и молчи, дурень, молчи, это я тебе как друг говорю, мня....

Слова не мальчика, но мужа! :ded: Сразу видно, у вас отработан этот вопрос! :))

Самим фактом прихода ко мне, мой , типа, друг, подставляет меня по полной. Т.е. он одним своим заявлением, введением меня в курс дела, уже мне подарил лет пять строгого режима.
Это при том, что я его пошлю нафиг, но никому не расскажу об этом.

И что? И кто он после этого? Друг? Хм-м-м-м...да в гробу я видел таких друзей, мня....

Soffy
09.02.2010, 16:53
закопать вряд ли смогу:005: ( буду валяццо в обмороке стопудова :065: )
Но обеспечу алиби есличо.:008:

Loginanenado
09.02.2010, 16:54
:)) :)) :)) "Я вся такая внезапная...противоречивая вся..."

:))типа того:))

ДБД
09.02.2010, 16:59
Самим фактом прихода ко мне, мой , типа, друг, подставляет меня по полной. Т.е. он одним своим заявлением, введением меня в курс дела, уже мне подарил лет пять строгого режима.

И что? И кто он после этого? Друг? Хм-м-м-м...да в гробу я видел таких друзей, мня....
Вроде этого.

~ М О ~
09.02.2010, 17:03
а вы думаете, после осознания убийства человек вменяем и адекватен?
Тут как раз Чилим ответил:

"Самим фактом прихода ко мне, мой , типа, друг, подставляет меня по полной. Т.е. он одним своим заявлением, введением меня в курс дела, уже мне подарил лет пять строгого режима.

И что? И кто он после этого? Друг? Хм-м-м-м...да в гробу я видел таких друзей, мня.... "

Я считаю, что после убийства не стоит идти в гости к друзьям! Но речь -то в опросе- если уже пришел! Ну понятно, вменяемый бы был- молчал бы в тряпочку...
"Подарил пять лет" Ну не пяток, конечно ;)

~ М О ~
09.02.2010, 17:08
Ой! Замоталась я с нашими трупами, а мну ведь в садик надо! :017:

Ocean Lounge
09.02.2010, 17:21
предпоследний пункт, расстроюсь и буду плакать... Труп закапывать не пойду, ибо 1.стараюсь не нарушать УК; 2.брезгливая до ужаса :010:.

Убил человека, даже если педофила, пришел ко мне, пытается вовлечь в соучастники ... что за подстава :001: мне теперь мучайся вместе с ним, что бедняжка так влип, поймают/не поймают, сдастся сам, сдадут случайные свидетели,посадят/не посадят...

Плакать буду, т. к. друга жалко и педофилов не люблю...

Совёнка
09.02.2010, 17:25
Надеюсь, ты его не разбрасывала кусками по наркоманским районам?
не переживай, мы его в поле закопали :017: все чисто!

У соседа потоп был из-за спущенного в унитаз содержимого банки с солеными огуцами. Бегал потом сосед по этажам с коварным вопросом "а вы сегодня огурцы не ели???"
Навеяло :))
в фарш, на мясорубке(советской, она кости берет). И тонкой струйкой....

Я все-таки думаю, что перед турбинами стоят решетки, чтобы чего-нибудь подобного не принесло.
черт, точно... ааааа! я разочарована! такой план пропал......

приехала домой, мч еще идей подкинул.
Во-первых, подкидывать части трупа в разные районы - неразумно. Уж лучше целй труп в один район, типа ограбили и выбросили. А части - подозрительнее.
Во-вторых, он бы свиньям скормил. Они кости переваривают и жрут все подряд.....
И, на его взгляд самое оптимальное - это, опять же, расчленить и каждую часть в мешке с камнями утопить по разным речкам-озерам-болотам.

Jakatta
09.02.2010, 17:27
Помогу другу, обеспечю алиби, и возможно закопать

DEVANGE
09.02.2010, 17:36
Трупы закапывать не буду, лжесвидетельствовать не буду. Настаивать на походе в милицию, или доносить (в конце концов я не присутсвовала при процесее, т.е. я не огу быть 100% уверна что это реально случилось, а не выдумка) не стану, но и покрывать, если спросят, тоже не буду.

Мне в этом плане кажется показательным фильм "Время убивать". Там есть момент когда в качестве свидетеля обвинения опрашивают пострадавшего офицера полиции, в которого выстрелил подсудимый:

Прокурор: Вы подтверждаете что он стрелял и попал в Вас?
Офицер: Да.
Адвокат: Считаете ли Вы что он виновен и должен понести наказание?
Офицер: Нет. Я поступил бы также.

Вот я что-то вроде этого офицера.

Tasha007
09.02.2010, 17:51
Расстроюсь ужасно, буду плакать и не знать, что делать.

ибо имею таких друзей

Хинин
09.02.2010, 17:53
:0099:

Типочка
09.02.2010, 18:08
Настоящий друг всегда поможет настоящему другу. Тем более, что педофилу уже не поможешь ничем. Между лжесвидетельством и закапыванием трупа в этой ситуации нет принципиальной разницы. Принято решение помогать. Готов сделать "а", сделаешь и "б".
Друг поступил неправильно, нехорошо. Я совсем не считаю, что педдофилов надо мочить в обязательном порядке. Хотя, как вспомню, что "порвала бы за ребёнка" в одном из предыдущих опросов ОР... И тут же понимаю, что с другом общаться буду, тем более, что хорошенько выпить водки после окончания операции будет очень полезно.
Поняла опрос как исследование допустимых границ дружбы. Едва ли он про отношение ЛВнцев к педофилам (уже выясняли-перевыясняли).
И ещё : кое-кому пора сочинять детективу!

Одно Расстройство
09.02.2010, 18:08
И даже не педофила,а просто любой труп:))

В Вас, Хинин, я и не сомневалась:) Я помню про Андрюху;)

Крупский
09.02.2010, 18:11
Чилим, имхо, правильно написал. Мне бы и в голову не пришло вешать такое на друзей или близких. Такие проблемы решают самостоятельно.

Mountain
09.02.2010, 18:12
Мой Вам совет, уважаемая автор опроса: являйтесь поскорее в милицию с повинной. И чем раньше, тем больше снисхождения проявит к Вам суд.

Хинин
09.02.2010, 18:12
В Вас, Хинин, я и не сомневалась:) Я помню про Андрюху;)

Тфу блин,не заметил чей топ:0099:

Одно Расстройство
09.02.2010, 18:14
.
С названием из пяти букв в духе Хейли.:))

Чилим, имхо, правильно написал. Мне бы и в голову не пришло вешать такое на друзей или близких. Такие проблемы решают самостоятельно.
Речь о том, что к Вам уже пришли:fifa:

Мой Вам совет, уважаемая автор опроса: являйтесь поскорее в милицию с повинной. И чем раньше, тем больше снисхождения проявит к Вам суд.
Сегодня не успеваю уже.

Тфу блин,не заметил чей топ:0099:
:019:

НоваяЖизнь
09.02.2010, 18:18
Труп прятать не поеду, пускай друг с ним сам разбирается, на лжесвидетельство пойду..
Удивительно как много народа согласны и труп прятать и врать. В реальной жизни, когда у меня был суд (не по причине убийства педофила) правду сказать согласился только один человек и он даже не был мне другом.. А друзья или отказывались по причине страха или приходили в суд и мялись, не могли сказать ни два ни полтора..

Neverly
09.02.2010, 18:51
...в фарш, на мясорубке(советской, она кости берет). И тонкой струйкой...
Так и хочется ответить - зачем же выбрасывать такой хорошой фарш. Но тут слишком много сурово настроенных дам :))
:flower: за идеи :)

Петербурженка
09.02.2010, 18:56
Посвящается недавней теме про лжесвидетельство.
Там спрашивалось - станете ли Вы лжесвидетельствовать в пользу друга, подставляя при этом чужого человека? большинство сказали - нет, не станем подставлять чужого человека.:ded:
А если подставлять никого не надо, а ситуация сложилась следующая:
к Вам прибегает в ужасе и отчаянии друг, который в гневе нечаянно убил педофила, напавшего на его ребенка. Вы ему полностью верите, что это было реальное нападение, ребенок пострадал.
Но лезть на баррикады и являть себя правосудию он не намерен.
Поможете ли Вы ему?
Например, поедете ли с ним, чтоб закопать труп? Засвидетельствуете ли в случае чего, что он был с Вами неотлучно три дня подряд и т.п.?
Или поволочете его в милицию?
Или что?
Ведь это все-таки убийство. Но убит реальный насильник-педофил.

Пойду вместе с ним в милицию...явка с повинной так сказать....для прояснения истины

Рыбк@
09.02.2010, 18:58
Я то же пойду с ним в милицию.

Китайцы™
09.02.2010, 19:47
Я то же пойду с ним в милицию.
Да елки ж палки:)
Друг вас не зовет идти с ним в милицию:ded:
Он просит труп закопать и его спрятать(кстати, на кой прятать друга? Его уже ищут?)

Одно Расстройство
09.02.2010, 20:13
Да елки ж палки:)
Друг вас не зовет идти с ним в милицию:ded:
Он просит труп закопать и его спрятать(кстати, на кой прятать друга? Его уже ищут?)
Это я написала, патамушта друг в панике, сам не знает, что прятать - его или труп.:)

Китайцы™
09.02.2010, 20:38
Это я написала, патамушта друг в панике, сам не знает, что прятать - его или труп.:)
Может, можно ограничиться только закапыванием трупа:008:, а друга можно и не прятать:016:.
Вообще надо сначала в друга влить стакан воТки и пусть рассказывает по порядку - а там решим. Может, в процессе он сам захочет в милицию пойти:073:

Одно Расстройство
09.02.2010, 20:40
Вообще надо сначала в друга влить стакан воТки и пусть рассказывает по порядку - :073:
И тут - ЗВОНОК в дверь!!!!:001::001::001::))

0803
09.02.2010, 20:43
Все так рвутся копать. :) Если еще будут жалобы, что окружающие опять не помогли вызволить машинку, надо будет ссыль на топик.

Одно Расстройство
09.02.2010, 20:45
Все так рвутся копать. :) Если еще будут жалобы, что окружающие опять не помогли вызволить машинку, надо будет ссыль на топик.
На самом деле я просто прикидываю ландшафтные работы на весну.;)

Чилим
09.02.2010, 20:49
Настоящий друг всегда поможет настоящему другу. Тем более, что педофилу уже не поможешь ничем. Между лжесвидетельством и закапыванием трупа в этой ситуации нет принципиальной разницы. Принято решение помогать. Готов сделать "а", сделаешь и "б".
Друг поступил неправильно, нехорошо. Я совсем не считаю, что педдофилов надо мочить в обязательном порядке. Хотя, как вспомню, что "порвала бы за ребёнка" в одном из предыдущих опросов ОР... И тут же понимаю, что с другом общаться буду, тем более, что хорошенько выпить водки после окончания операции будет очень полезно.
Поняла опрос как исследование допустимых границ дружбы. Едва ли он про отношение ЛВнцев к педофилам (уже выясняли-перевыясняли).

Ага. А как вы узнаете, педофил, али нет, а? Ну как? Стоит друг, помоги-и-и-и-и-и!....и выдаёт рассказец, мня, душещипательный....лопату и ножовку в руки, и помогать, закатив рукава....ага...

Ага. Труп спрятали. Совместно. Паника прошла. Друг призадумался. Ой, мня....а свидетиля-то, да и соучастника- то я и оставил, мня....непоря-я-я-ядочек....эй, дружок, а пойдём-ка прогуляемся, а? В лесочек.....:001:

Zakuraeva
09.02.2010, 20:49
И тут - ЗВОНОК в дверь!!!!:001::001::001::))
:010:свидетели- шантажисты?их тоже нада убрать?

~Василиса~
09.02.2010, 20:53

:031:Чистосердечное признание облегчает совесть и удлиняет срок:0097:

Timon
09.02.2010, 20:54
ну и темка жестокая...

Одно Расстройство
09.02.2010, 20:58
:010:свидетели- шантажисты?их тоже нада убрать?
Это уже милиция!:008::008:
Оказывается, педофил был убит возле Вашего подъезда, но они не знают, в какую квартиру пошел убийца.;)

Одно Расстройство
09.02.2010, 20:59
Ага. А как вы узнаете, педофил, али нет, а? Ну как? :001:
Чилим, Вы по цвету ужасно похожи на Лалекс, и я ТАК удивилась!:))