PDA

Просмотр полной версии : Про друга и труп педофила

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Zakuraeva
09.02.2010, 21:11
Это уже милиция!:008::008:
Оказывается, педофил был убит возле Вашего подъезда, но они не знают, в какую квартиру пошел убийца.;)
:065: и вот тут буду молчать...

Одно Расстройство
09.02.2010, 21:12
:065: и вот тут буду молчать...
А если друг чихнет в туалете?

Zakuraeva
09.02.2010, 21:14
А если друг чихнет в туалете?
ну в туалете друг, которого я отпаиваю воТкой после семейной трагедии....и скажите шо я соврала?:016:

Чилим
09.02.2010, 21:15
Чилим, Вы по цвету ужасно похожи на Лалекс, и я ТАК удивилась!:))

По какому такому цвету? Какая такая Лалекс? (или такой?) Не понимаю я вас, гражданочка....в натуре не понимаю...

~Василиса~
09.02.2010, 21:16
Ага. А как вы узнаете, педофил, али нет, а? Ну как?

Мдя... Уже никак, поздняк метаццо. Копать надо.

Одно Расстройство
09.02.2010, 21:17
ну в туалете друг, которого я отпаиваю воТкой после семейной трагедии....и скажите шо я соврала?:016:
А если спросят, находился ли он тут час назад?:017:

По какому такому цвету? Какая такая Лалекс? (или такой?) Не понимаю я вас, гражданочка....в натуре не понимаю...
Не обращайте внимания, это был прихотливый полёт.:008:

~Василиса~
09.02.2010, 21:18

У Вас в туалете есть воТка?:065:

ПризракБелойДамы
09.02.2010, 21:19
Я, похоже, пришла поздно. На моих друзей педофилов не осталось, всех уже порешили и закопали

Вобщем, не знаю... зависит от конкретной ситуации. Но врать не люблю

~Василиса~
09.02.2010, 21:21
Я, похоже, пришла поздно. На моих друзей педофилов не осталось, всех уже порешили и закопали

Вобщем, не знаю... зависит от конкретной ситуации. Но врать не люблю

А копать?

Zakuraeva
09.02.2010, 21:24
А если спросят, находился ли он тут час назад?:017:

Не обращайте внимания, это был прихотливый полёт.:008::065:ОР, вы загоняете меня в жесткие рамки...спрошу. допрос ли это у милиции...предложу воТки милиции....

У Вас в туалете есть воТка?:065:
ежели надо- будет:))

ПризракБелойДамы
09.02.2010, 21:44
А копать?
Точно не поеду. Пока читала топ (не весь) приняла решение - заставлю друга вызвать милицию. Пусть приедут, а он им расскажет обо всем по порядку... Сама целее буду

~Василиса~
09.02.2010, 21:51
Точно не поеду. Пока читала топ (не весь) приняла решение - заставлю друга вызвать милицию. Пусть приедут, а он им расскажет обо всем по порядку... Сама целее буду
Лучше б Вы его не читали.

Автор, а где вариант: Закопаю друга вместе с педофилом?

Дарийка
09.02.2010, 22:11
Позвоню в милицию и сдам со всеми потрохами.

Кошь
09.02.2010, 22:14
прятать не поеду - нафига самой палицО? но посоветую как лучше это сделать:))

сдавать не буду

общаться дальше буду, если он не будет этим эпизодом слишком выносить мне мозг:065:

Типочка
10.02.2010, 00:15
Ага. А как вы узнаете, педофил, али нет, а? Ну как? Стоит друг, помоги-и-и-и-и-и!....и выдаёт рассказец, мня, душещипательный....лопату и ножовку в руки, и помогать, закатив рукава....ага...

Ага. Труп спрятали. Совместно. Паника прошла. Друг призадумался. Ой, мня....а свидетиля-то, да и соучастника- то я и оставил, мня....непоря-я-я-ядочек....эй, дружок, а пойдём-ка прогуляемся, а? В лесочек.....:001:

Речь, товарищи, шла о настоящих друзьях, как я поняла. Я не буду узнавать, правду ли сказал настоящий друг. Друзьям доверяют без проверки.
И! Настоящий друг не "призадумается".

Ежели друг таки меня разочарует. Пострадает друг, т.е. его статус подлинного и настоящего. Пострадаю я - потеряю друга, возможно, - всё остальное. Но лицо я не потеряю. Для старых самураёв это - штука первостатейная. Разумеется, всё это - гипотезы и немного весело. Первое, с чем проассициировался вопрос, - почему-то, любимый фильм "Неприятности с Гарри"

0803
10.02.2010, 00:20
Речь, товарищи, шла о настоящих друзьях, как я поняла. Я не буду узнавать, правду ли сказал настоящий друг. Друзьям доверяют без проверки.

С ваших слов выходит, что человек, верящий в дружбу - отличный объект для манипуляции. :016:

Одно Расстройство
10.02.2010, 00:24
Позвоню в милицию и сдам со всеми потрохами.
О! это первый ответ такого рода.:ded: То есть, Вы идейный противник убийств, даже случайных?

Типочка
10.02.2010, 00:28
С ваших слов выходит, что человек, верящий в дружбу - отличный объект для манипуляции. :016:

Вы неправильно понимаете мою идею дружбы. Друзья не манипулируют. Но друг - этот как раз тот, к кому можно пойти с делом такого рода. Приятные собеседники и компаньоны по шоппингу и рыбалке, расчётливо имеющие вас в своих целях - не те друзья, о коих я.
Я идеалист - закоренелый, заскорузлый, со мной бесполезно спорить).

0803
10.02.2010, 00:29
То есть, Вы идейный противник убийств, даже случайных?
Не обязательно: может быть просто человек со слабыми нервами. Такое знание весьма загружает.
И у нас как, не сообщение об уголовном преступлении, о котором стало известно приравнивается к пособничеству, или нет?

Одно Расстройство
10.02.2010, 00:32
Это я не в курсе, не задумывалась.:)

0803
10.02.2010, 00:33
Вы неправильно понимаете мою идею дружбы. Друзья не манипулируют. Но друг - этот как раз тот, к кому можно пойти с делом такого рода. Приятные собеседники и компаньоны по шоппингу и рыбалке, расчётливо имеющие вас в своих целях - не те друзья, о коих я.
Я идеалист - закоренелый, заскорузлый, со мной бесполезно спорить).
Да я тоже идеалист, но, если можно так выразиться, идеалист в общем. А в частном скептик.
А как же "чужая душа потемки"? Никогда нельзя до конца знать, что на сердце у другого человека. Это все чревато разочарованиями.

Карусель
10.02.2010, 00:36
Не. Словам друга верить на все 100 не буду.
За его действия отвечать тоже. Осуждать не стану. А вот помогать, не знаю.
Зависит от обстоятельств.

Типочка
10.02.2010, 00:40
Да я тоже идеалист, но, если можно так выразиться, идеалист в общем. А в частном скептик.
А как же "чужая душа потемки"? Никогда нельзя до конца знать, что на сердце у другого человека. Это все чревато разочарованиями.

Про сердце другого человека всё знать нельзя. Но про своё - можно. И поступать ему сообразно. Чтобы идея жила и гармония сохранялась. За других, даже друзей мы думать не можем.

Картошка с рисом.
10.02.2010, 00:47
Заставлю его пойти признаться и обеспечу ему всяческую поддержку

0803
10.02.2010, 00:48
Про сердце другого человека всё знать нельзя. Но про своё - можно. И поступать ему сообразно. Чтобы идея жила и гармония сохранялась. За других, даже друзей мы думать не можем.
В этом есть что-то от донкишотства. :031:
P.S. Это не осуждение. :flower:

Птица О
10.02.2010, 01:01
Я, скорее всего, "расстроюсь ужасно, буду плакать и не знать, что делать". Т.е. плакать вряд ли, но расстроюсь и постараюсь придумать, что делать, а это зависит от конкретных обстоятельств. Что никто не видел - я слушком много детективов прочитала, там всегда есть какой-нить тайный свидетель - парочка в кустах, бабушка с бессонницей...необучены мои друзья убивать - значит, наверняка был шум и крики. Ребенок, на которого нападали - это тоже надо учесть... Не потерял ли друг в борьбе с педофилом паспорт прямо на том месте...Так что сначала подумать, а потом совать труп в багажник. Потому как статья за самооборону и ее превышение может быть меньше, чем с отягчающими обстоятельствами в виде сокрытия трупа. Как-то так...Единственно, что точно не скажу - решай проблему сам...

Чилим
10.02.2010, 01:05

Ежели друг таки меня разочарует. Пострадает друг, т.е. его статус подлинного и настоящего. Пострадаю я - потеряю друга, возможно, - всё остальное. Но лицо я не потеряю. Для старых самураёв это - штука первостатейная. Разумеется, всё это - гипотезы и немного весело. Первое, с чем проассициировался вопрос, - почему-то, любимый фильм "Неприятности с Гарри"

Ага. Сидеть будете оба. Причём долго, неприятно, некомфортно и скорее всего обидно, во всяком случае вы, ибо исключительно по собственной глупости. Ладно друг ваш, он вроде как по делу, это он кого-то там замочил, а вы прицепом, не хилым таким прицепом. Ладно ещё адвокат ваш сумеет вывернуться и доказать. что вы не вдвоём чела мочили. А если нет? По полной и отгребёте.
Много времени у вас будет, чтобы подумать. а стоило ли оно этого? Да и дружба ли это?
Вы на зоне, ребёнок ваш сиротой растёт, или вообще в интернате....

Весёленькая картинка вырисовывается, да?

И как вам на этом фоне понятия дружбы, самурайские принципы и прочая лабуда? Не померкла?
Если нет, то вам скорее всего совсем не много годков по паспорту.....

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:05
В этом есть что-то от донкишотства. :031:
. :flower:
А по-моему, в этом есть что-то, заботящееся о себе, своем самочувствии и своем будущем в краях удачной охоты.:) Тем более не в осуждение.:)

линн
10.02.2010, 01:07
Надо же. У нас оказывается еще не перевелись Павлики Морозовы. Целых 25 %.

0803
10.02.2010, 01:08
Какие полярные отзывы строчатся у нас в одну минуту. :))
Насчет полей удачной охоты - это вопрос спорный, что там одобряется, в этих полях.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:09
Там не заложено - сдать в милицию, там заложено уговорить друга на явку. Павлик никого не уговаривал, вроде.:))

Тигги
10.02.2010, 01:10
Расстроюсь ужасно, буду плакать и не знать, что делать.

Чилим
10.02.2010, 01:10

Преступников больше в разы.....судя по опросу....

0803
10.02.2010, 01:11
Пока вы выясняете, их стало 26%. ;) Они почкуются. :031:

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:13
Насчет полей удачной охоты - это вопрос спорный, что там одобряется, в этих полях.
Энто да. Но вряд ли это законопослушность. Хотя фиг знает. Может, это отношение к муравьям.

Типочка
И как вам на этом фоне понятия дружбы, самурайские принципы и прочая лабуда? Не померкла?

Нифига не померкла. Поскольку эта лабуда - как раз то, что придаёт жизни смысл. Без него жить для меня проблематично. По паспорту мне годков нормально, "края удачной охоты не загорами". У меня было время поизучать себя, узнать, что меня по-настоящему радует, а что реально отравляет жизнь. Хотя, эти игрушки не надедают никогда. Да, и друзей своих я наизучалась вволю.

~ М О ~
Ага. Сидеть будете оба. Причём долго, неприятно, некомфортно и скорее всего обидно, во всяком случае вы, ибо исключительно по собственной глупости. Ладно друг ваш, он вроде как по делу, это он кого-то там замочил, а вы прицепом, не хилым таким прицепом. Ладно ещё адвокат ваш сумеет вывернуться и доказать. что вы не вдвоём чела мочили. А если нет? По полной и отгребёте.
Много времени у вас будет, чтобы подумать. а стоило ли оно этого? Да и дружба ли это?
Вы на зоне, ребёнок ваш сиротой растёт, или вообще в интернате....

Весёленькая картинка вырисовывается, да?

Чилим! :)) Ну какое "сидеть оба"? Из ваших предыдущих постов - вы сидеть не будете точно. Тем более, что если друг "и не друг и не враг, а так"! :073: Ваш приятель убьет вас прямо на лестнице, как только вы дадите ему понять, что помогать не желаете. "Иди, а я сделаю вид что тебя не видел. А друг призадумается..."

линн
Там не заложено - сдать в милицию, там заложено уговорить друга на явку. Павлик никого не уговаривал, вроде.:))
Там сказано" Заставлю" А это одно и то же.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:15
Там сказано" Заставлю" А это одно и то же.
Э, ну не силой же!

линн
10.02.2010, 01:15
Преступников больше в разы.....судя по опросу....
Я одна из них. Но пока лидируют прячущие голову в песок. 33%
Я бы не хотела иметь таких друзей.

линн
10.02.2010, 01:16
Э, ну не силой же!
А как можно заставить? Сила или шантаж. Короче, сдать.

0803
10.02.2010, 01:16
Энто да. Но вряд ли это законопослушность. Хотя фиг знает. Может, это отношение к муравьям.
Душегубство вроде нигде не в чести.

0803
10.02.2010, 01:17
А как можно заставить? Сила или шантаж.
Блин, ну и методы у Трофима Морозова!
Можно уговорить, показать перспективы преследования за предумышленное убийство.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:17
А как можно заставить? Сила или шантаж. Короче, сдать.
Не, не! Я имела в виду - уговорить, добиться согласия.
Про шантаж. Если тот, к кому пришли НАСТОЛЬКО уверен, что так будет лучше для друга, то может пойти и на шантаж. Я тут не судейка.

Gilly
10.02.2010, 01:18
Голосовать можно как угодно. Интренет все стерпит.
Не дай Бог голосующим реально оказаться в такой ситуации

линн
10.02.2010, 01:19
Ага. Сидеть будете оба.

А почему сидеть? Можно все сделать аккуратно.
А что бы было понятие дружбы, нужно иметь одного друга, а не 55. И уметь держать язык за зубами.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:20
Душегубство вроде нигде не в чести.
Ну так наш-то, к которому пришел друг, никого и не губил!

таРИта
10.02.2010, 01:21
Я тоже идеалист. Ответила п.1. Друзей у нас немного, но они проверенные и приравниваются к родным и близким. И спрячу, и помогу, и не осудю.

линн
10.02.2010, 01:21
Блин, ну и методы у Трофима Морозова!
Можно уговорить, показать перспективы преследования за предумышленное убийство.

Не, не! Я имела в виду - уговорить, добиться согласия.
Про шантаж. Если тот, к кому пришли НАСТОЛЬКО уверен, что так будет лучше для друга, то может пойти и на шантаж. Я тут не судейка.
Помочь надо, а не бла-бла. Каждый может оказаться в такой ситуации, поставьте себя на место другого. Вы за помощью, а вам проповедь.
От тюрьмы, да от сумы не зарекайся.
Только нужно знать, ради кого рисковать.
У меня, например, только один такой человек ( не считая семьи)

линн
10.02.2010, 01:22
Голосовать можно как угодно. Интренет все стерпит.
Не дай Бог голосующим реально оказаться в такой ситуации
Эт точно.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:23
Помочь надо, а не бла-бла. Каждый может оказаться в такой ситуации, поставьте себя на место другого. Вы за помощью, а вам проповедь.
)
Ну, я как бы и не выбирала этот вариант.:017:

Чилим
10.02.2010, 01:24

И то верно. На кой такие друзья? Ни труп с ними не спрятать, ни в соучастники идти не хотят...хорошо ещё если не сдадут ментам тут же....
Э-э-эх, как там раньше, кровью вроде как дружба скреплялась? Ну-ну....

0803
10.02.2010, 01:28
Я одна из них. Но пока лидируют прячущие голову в песок. 33%
Ну что же, разбиваемся на две группы. Вы таскаете трупы друг к другу, а мы трупами авторской работы никого не грузим.
Ну так наш-то, к которому пришел друг, никого и не губил!
Но он тоже приложил к этому руку. :)
Преградил путь заблудшему к искуплению - как прозвучит?

0803
10.02.2010, 01:29
Вы за помощью, а вам проповедь.

Хорошо. Вы возьмете на себя его вину? У него дети маленькие, ему нельзя.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:29
Но он тоже приложил к этому руку. :)
Преградил путь заблудшему к искуплению - как прозвучит?
Может, в краях меньше понравится - преградил путь к спасению!:)

0803
10.02.2010, 01:32
Может, в краях меньше понравится - преградил путь к спасению!:)
Нет, это точка зрения линн и компании, не моя. :) Настаиваю на искуплении. Можно еще привлечь риторику типа "очиститься от скверны пролитой крови".

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:34
И на совокуплении.:support:

0803
10.02.2010, 01:36
Как водится, пришел он, и все опошлил. :0004:

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:37
Пардон, само вырвалось:017:

0803
10.02.2010, 01:38
Однако тревожные мысли по поводу ходки заронило. :0005:

La farfalla
10.02.2010, 01:40
Ай, как интересно!

Половина ЛВ-дам "порвут кого угодно за своего ребенка". Так теперь им следует учесть, значит, что после "порывания" им не следует просить у друзей помощи в сокрытии следов преступления.

линн
10.02.2010, 01:40
Хорошо. Вы возьмете на себя его вину? У него дети маленькие, ему нельзя.
Речь идет не о том, что бы взять вину на себя. А о том, что бы помочь сокрыть тело убиенной тещи и потом наврать с три короба.

линн
10.02.2010, 01:41
Ай, как интересно!

Половина ЛВ-дам "порвут кого угодно за своего ребенка". Так теперь им следует учесть, значит, что после "порывания" им не следует просить у друзей помощи в сокрытии следов преступления.
:0016:

0803
10.02.2010, 01:41
Ай, как интересно!

Ну согласитесь, что "кто угодно" все же не = педофилу. Так что шансы еще более уменьшаются.

Птица О
10.02.2010, 01:42
Речь идет не о том, что бы взять вину на себя. А о том, что бы помочь сокрыть тело убиенной тещи и потом наврать с три короба.
А те, которые собираются врать... все уверены в своем мастерстве?

0803
10.02.2010, 01:43
А я веду речь именно об этом. Значит, у вашего самопожертвования есть пределы?
И вы уже берете себе часть вины, совершая описанные деяния.
Если бы написали про убитую свекровь, встретили бы больше понимания. :))

линн
10.02.2010, 01:43
А те, которые собираются врать... все уверены в своем мастерстве?
Ну в своем я уверена. Мне по роду работы врать полагается.

фли
10.02.2010, 01:44
труп прятать не поеду только по причине того, что подкину другу гемора своими ежеминутными обмороками (а вдруг там расчленёнка??!!). лжесвидетельствовать буду.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:45
Не у меня:))

линн
10.02.2010, 01:45
А я веду речь именно об этом. Значит, у вашего самопожертвования есть пределы?
И вы уже берете себе часть вины, совершая описанные деяния.
Вот все с ног на голову ставите. Надо классику читать:004:
На счет взять на себя вину, честно скажу, не знаю. А расчленить труп педофила- попробовать можно. Правда, я покойников боюсь.

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:46
Гм:)) Теряюсь в догадках;)

линн
10.02.2010, 01:46
Гм:)) Теряюсь в догадках;)
Ну вы же знаете, кем я работаю. Мне положено мило улыбаться и говорить всем. " жить будет"

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:47
Ну вы же знаете, кем я работаю. Мне положено мило улыбаться и говорить всем. " жить будет"
Это меня и заинтересовало:)

Птица О
10.02.2010, 01:47
Актриса или пиарщик - рекламщик?:)

La farfalla
10.02.2010, 01:48
Ну согласитесь, что "кто угодно" все же не = педофилу. Так что шансы еще более уменьшаются.

:031:

Если уж из-за педофила.....

Одно Расстройство
10.02.2010, 01:49
Актриса ил пиарщик - рекламщик?:)
Актерство противоположно вранью.

~ М О ~
10.02.2010, 01:50
Мобыть" ветилинар"? :))

линн
10.02.2010, 01:50
Это меня и заинтересовало:)

Не угадали.:004:

Птица О
10.02.2010, 01:51
Актерство противоположно вранью.
Актер внушает себе, что то, что он говорит - правда и верит этому, заставляя верить зрителя..

Птица О
10.02.2010, 01:51
Не угадали.:004:
по словам "жить будем" - доктор?

0803
10.02.2010, 01:52
Не у меня:))
Я не хотела задеть ваши чувства. :0015:
Вот все с ног на голову ставите. Надо классику читать:004:
На счет взять на себя вину, честно скажу, не знаю. А расчленить труп педофила- попробовать можно. Правда, я покойников боюсь.
Уголовный кодекс, что ли? :)) Да это не только мне надо почитать, я бы даже сказала, не столько мне.
И этот человек говорит мне, что я непоследовательна! Вину - вряд ли, а расчленить труп - почему бы и нет? :080:

линн
Кстати, по поводу опроса. Мне летом нечто подобное приснилось, так реально. Как будто я замочила такого дяденьку, во сне думала, куда труп девать. Проснулась в холодном поту. Мужа спрашиваю " Ты бы меня сдал?" Он потом долго возмущался.

линн
по словам "жить будем" - доктор?
Угу

tnuorek
10.02.2010, 01:53
труп прятать не поеду, т.к. потом, если меня прижмут боюсь не выдержать. Тем самым я еще больше наврежу другу.Проголосовала п5
Скорее всего, я смогу помочь своему другу, засвидетельствовав его действия как защиту своего ребенка.
В данной ситуации, как привышение этой самой самообороны.
Также возьму на себя поиск/оплату адвоката другу;
психолога и врачей его ребенку.
Чтобы в последствии была доказательная база самого факта насилия (медицинские заключения и психологическая экспертиза и помощь ).
Буду искать выходы на прокурорских работников ведуих его дело.- как последний вариант.

0803
10.02.2010, 01:53
Угу
А трупняков боитесь? :032:

Птица О
10.02.2010, 01:55
Угу
Ну, вам легче, вы от кровищи и вида трупа не потеряете сознание ( я имею ввиду способность мыслить, а не падание в обморок). :)

0803
10.02.2010, 01:56
:031:

Если уж из-за педофила.....
Ну и слава богу, может чья-то жизнь будет спасена от чрезмерно требовательной матери.
если меня прижмут боюсь не выдержать.
Иголки под ногти мало кто выдержит, это да. :073:

линн
10.02.2010, 01:57
А трупняков боитесь? :032:
Очень.
А еще дефибриллятора. Он меня как-то током дернул.
Замечательная тема.:001:
То гуано, то расчлененка.

0803
10.02.2010, 01:58
Ну, вам легче, вы от кровищи и вида трупа не потеряете сознание
Она будет все время в сознании: это хуже.

линн
10.02.2010, 02:02
М-да. Уговорили. Пойду в П. Морозовы. Сдам. И лягу спать с чистой совестью.

Акмэ
10.02.2010, 02:02
Посвящается недавней теме про лжесвидетельство.
Там спрашивалось - станете ли Вы лжесвидетельствовать в пользу друга, подставляя при этом чужого человека? большинство сказали - нет, не станем подставлять чужого человека.:ded:
А если подставлять никого не надо, а ситуация сложилась следующая:
к Вам прибегает в ужасе и отчаянии друг, который в гневе нечаянно убил педофила, напавшего на его ребенка. Вы ему полностью верите, что это было реальное нападение, ребенок пострадал.
Но лезть на баррикады и являть себя правосудию он не намерен.
Поможете ли Вы ему?
Например, поедете ли с ним, чтоб закопать труп? Засвидетельствуете ли в случае чего, что он был с Вами неотлучно три дня подряд и т.п.?
Или поволочете его в милицию?
Или что?
Ведь это все-таки убийство. Но убит реальный насильник-педофил.

Для весеннего обострения вроде рановато.

Одно Расстройство
10.02.2010, 02:03
:073::073: какого еще обострения?

0803
10.02.2010, 02:05
Очень.
А еще дефибриллятора. Он меня как-то током дернул.
Замечательная тема.:001:
То гуано, то расчлененка.
Гуана не было, я проследила.
М-да. Уговорили. Пойду в П. Морозовы. Сдам. И лягу спать с чистой совестью.
На свободу - с чистой совестью.
Вы еще подумайте - утро вечера мудренее.

линн
10.02.2010, 02:12
Гуано было несколькими часами раньше в другой теме. Мама Оскара может подтвердить, ей это слово нравится.

tnuorek
10.02.2010, 02:18
Ну и слава богу, может чья-то жизнь будет спасена от чрезмерно требовательной матери.

Иголки под ногти мало кто выдержит, это да. :073:

тото и оно, что надо просчитывть все расклады:ded:
да что там иголки под ногти:001:, пару раз по печени :015: для меня уже невыносимо, слишком изнеженная тушка:fifa:

La farfalla
10.02.2010, 08:22
ОР, ситуацию Вы предложили достаточно дикую и малореальную. Почти абсолютно гипотетическую. Поэтому не вижу причин не усугубить ее.... хотя некоторые вещи нельзя даже предполагать...

Вобщем, всё то же самое, только пусть друг спас не своего ребенка, а "Вашего" ребенка. Интересно, как изменились бы результаты опроса....

La farfalla
10.02.2010, 08:24
Ну и слава богу, может чья-то жизнь будет спасена от чрезмерно требовательной матери...

Знаете... вчера не поняла. Сегодня на свежую голову тоже. Чья жизнь-то будет спасена, если (и если что?) ?

bumpkin
10.02.2010, 08:44
Название супер, просто супер!:flower: Ситуация тоже эффектна до невообразимости. :065:

Такой креатив надо продавать - Донцовой там, или в желтую прессу. И подписывать договор о сотрудничестве.:))

Mост Ватерлоо
10.02.2010, 08:52
Приятная тема, жаль что опрос закрытый.

sinok16
10.02.2010, 08:54
Посвящается недавней теме про лжесвидетельство.
Там спрашивалось - станете ли Вы лжесвидетельствовать в пользу друга, подставляя при этом чужого человека? большинство сказали - нет, не станем подставлять чужого человека.:ded:
А если подставлять никого не надо, а ситуация сложилась следующая:
к Вам прибегает в ужасе и отчаянии друг, который в гневе нечаянно убил педофила, напавшего на его ребенка. Вы ему полностью верите, что это было реальное нападение, ребенок пострадал.
Но лезть на баррикады и являть себя правосудию он не намерен.
Поможете ли Вы ему?
Например, поедете ли с ним, чтоб закопать труп? Засвидетельствуете ли в случае чего, что он был с Вами неотлучно три дня подряд и т.п.?
Или поволочете его в милицию?
Или что?
Ведь это все-таки убийство. Но убит реальный насильник-педофил.Нет варианта:
1. Заставить друга написать признание и потом
2. Заставить самоубиться любым приемлемым для друга способом.