Просмотр полной версии : 548 школа на Казакова. Нужны отзывы об учителях начальных классов.
На мой взгляд все было очень даже культурно и прилично. Мы с подругой пришли в 6-45, списки уже были, мы записались 18 и 19 номером, первый записался в 2 часа ночи. В 8 нас запустили в школу, а в 9 часов по 25 челок отводили в класс заполнять заявление, а потом в другой класс на оформление, но списков конечно уже никто не придерживался, потому как кто-то писал быстро, кто-то медленнее. В 10 часов мы вышли из школы народу уже практически не было, до 12 все заявления приняли, всего вроде 87 человек
Как нам говорила директор они специально набирают в классы по 27-29 человек, чтобы класс делить на три группы на английский, а если меньше, то получается, что класс делится на две группы
Мы с мужем подъехали к половине 11-го. спокойно прошли, заполнили заявление и на оформление. Все, действительно, очень спокойно. Причем мы с мужем прошли даже раньше людей, которые пришли еще до нас...вот так бывает. Ну, теперь будем ждать результатов...ведь Приказ о зачислении директор подписывает 20-го, значит 21-го уже можно узнать? так?
Присоединюсь. Мы тоже в 548. У меня старший там учится.
Как раз к Светлане Михайловне (Тишиной) ходил старшенький несколько лет назад на подготовку к школе.
Родители там бились, хотели именно к ней попасть.
Но она в тот год не набирала детей.
Да только муж мой (он водил сына на подготовишки) до сих пор от нее тихо млеет и тает.
Она требовательная. Это правда. Но справедливая.
А в этом году отдаю дочку. На подготовишки в школу не ходили.
Точнее, ходили, но в 590, так как в нее собирались отдавать младшую.
Уже в марте решила поспрашивать учительницу сына, кто набирает в этом году (ну вдруг какой-нибудь редкий удачный случай???). И она мне рассказала, что лучшая учительница, которая набирает в этом году, это Светлана Михайловна. Она так же упомянула, что Светлана Михайловна как раз наиболее выдержана и программа сильная именно в гуманитарном плане.
Да и в школе она действительно от забора до заката просиживает.
В общем документы я пошла отдавать к Тишиной на программу Гармония.
Девочка у меня терпеливая, усидчивая. Гениальностью не страдает. Но все, что ей дают, несет как драгоценную чашу. Так что, знания после Тишиной уж точно будут.
По поводу денег в школе - всю правду рассказали. Собирают именно столько, сколько сказали.
Но - я тут советовалась с мамочками из 590 школы - у них в результате то же самое получается :(.
Хотя уж 590-ая считается одной из ну самых гуманных в плане денежных поборов.
Театральный абонемент и ремонт, все-таки как ни крути, детям нашим на пользу.
А вот что касается доп.занятий и их нужности... тут ничего не поделать. Они обязательные. При попытке отказаться, школа сразу говорит: "вы при поступлении в школу, подписывали договор, и там это было оговорено"... Эх...
Правда, если вы многодетки ;), то за занятия вместо 700 платите 350. Итого, укомплектовываемся детьми до количества трех :))
Можно я Вас поспрашиваю?
Что для Вас стало главной причиной выбора 548 школы, а не 590? Только учитель?
А на подготовительных курсах Вам в 590 понравилось?
Выбираю сейчас из этих 2-х школ.
Большое спасибо Вам за развернутый ответ :flower:
grigulya
09.04.2010, 00:30
Девочки, кто подал заявления в нашу школу, как проводите будни?
Я жду не дождусь уже 21 числа, места себе не нахожу. В среду на курсах слышала, что заявлений подали 96 человек, 30 льготников, соответственно 21 человек с курсов уже не попадает....
Я очень переживаю:010:
Девочки, кто подал заявления в нашу школу, как проводите будни?
Я жду не дождусь уже 21 числа, места себе не нахожу. В среду на курсах слышала, что заявлений подали 96 человек, 30 льготников, соответственно 21 человек с курсов уже не попадает....
Я очень переживаю:010:
Ого, какие новости....мда-а-а-а!!!! Ситуация становится интереснее...
НО я сохраняю олимпийское спокойствие... надежда умирает последней!!!!
Все будет хорошо!!! И вы не переживайте...от нас ничего не зависит...чего нервы-то тратить зря?!
Будем решать проблемы по мере их появления...
grigulya
09.04.2010, 19:48
Как бы дожить до 21 апреля спокойно, кошмары мучают:)
Это здорово...значит до 21-го нервы тратить не прийдется...интересно, а что эта беседа дает? о чем там беседуют?
Как бы дожить до 21 апреля спокойно, кошмары мучают:)
Спокойствие, только спокойствие....нервные клетки не восстанавливаются...
grigulya
10.04.2010, 00:30
Наверное, рекомендации поступления в другую школу.
Да вот спокойно не получается :009:
Мда-а, другими словами...забирайте докумнты и не вздумайте жаловаться - не поможет))))
grigulya
11.04.2010, 03:24
Родители настойчивые, уже несколько раз слышала, как некоторым родителям говорили, что Ваш ребенок не тянет, так они все равно продолжают ходить, на что-то надеясь...
Подскажите, а сколько стоят подготовительные курсы? и вообще в какую сумму встают так называемые "поборы" (если они есть) в месяц в этой школе?
Подскажите, а сколько стоят подготовительные курсы? и вообще в какую сумму встают так называемые "поборы" (если они есть) в месяц в этой школе?
Мы платим 1400 руб. в месяц...занятия 2 раза в неделю... на самом первом собрании - мы еще сдавали деньги на, так называемые, учебники - прописи там всякие...вот только сумму не помню...что-то около 1200 руб (если не ошибаюсь, с нас еще в нашем садике деньги на эти же учебники снимали, может путаю где и сколько)...а вот что еще прийдется проплатить - узнаем после поступления...сейчас сидим, ждем с кулачками....
svetka-pipetka
17.04.2010, 21:11
Я сегодня записалась на подготовительные курсы на сентябрь 2010 г. Сумма была озвучена 2000 руб в мес.
grigulya
17.04.2010, 21:15
Подорожали курсы!
Те кто подавал заявления на этот год, осталось продержаться три дня!!!
Сегодня Бубнова И. Ю. сказала, что 20 апреля (вторник) вечером на сайте школы уже можно будет увидеть списки зачисленных!
Всем желаю удачи, и подержим друг за друга кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подорожали курсы!
Те кто подавал заявления на этот год, осталось продержаться три дня!!!
Сегодня Бубнова И. Ю. сказала, что 20 апреля (вторник) вечером на сайте школы уже можно будет увидеть списки зачисленных!
Всем желаю удачи, и подержим друг за друга кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вы что!!! Спасибо, что сказали, а то я уже собиралась 20-го вечерком к школе подъезжать...надо будет тогда караулить на сайте...еще раз спасибо!!!
grigulya
18.04.2010, 01:04
Да вы что!!! Спасибо, что сказали, а то я уже собиралась 20-го вечерком к школе подъезжать...надо будет тогда караулить на сайте...еще раз спасибо!!!
Да не за что, у школы можно будет прочитать 21 (среда), а кому не терпится 20 на сайте:)
Мне...мне...мне, как раз, не терпиться))))
Кстати....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков нам всем!!!!!
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
grigulya
20.04.2010, 01:19
Да, кто-то будет рад ОЧЕНЬ, а кто-то судорожно побежит искать другую школу!
Удачи всем нам!!!!!
grigulya
20.04.2010, 21:02
Списки вывесили!!!!!
:080::080::080:
Ура мы в списке!!!!
Гора с плеч, теперь спокойно можно спать ночами!!!
Поздравляю всех с зачислением
Ура!!!! МЫ тоже зачислены!!!!
Поздравляю всех!!!
fifishka
20.04.2010, 23:40
И нас зачислили:) Поздравляем всех будущих первоклассников и их родителей!
На "Гармонию" идете или на "Школу России"?
мы нацелены на "Школу России", а вы?
fifishka
20.04.2010, 23:52
А мы пока вроде на "Гармонию", НО... тревожно, не уверена я окончательно. Хотелось бы еще с учителем пообщаться...
По последним данным "Гармонии", к сожалению, не будет: не набралось желающих...:( Все три класса будут учиться по "Школе России".
Badabummm
21.04.2010, 00:01
Всех зачисленных поздравляю!!!!Я люблю нашу школу, там у меня двое учатся, присоединяйтесь к нам, велкам. Видела месяц назад группу, которая у Анны Вадимовны училась на подготовительных, такие крохи
По последним данным "Гармонии", к сожалению, не будет: не набралось желающих...:( Все три класса будут учиться по "Школе России".
Да-а-а-а?! Вот так...странно...я разговаривала с родителями и многие хотели идти на "Гармонию", а в итоге все равно не набрали класс...надо же?! Может передумали в процессе обучения?!
fifishka
21.04.2010, 00:21
Ух ты! А откуда, если не секрет, сведения?
Информация от завуча, Бубновой И. Ю. На программу "Гармония" подали заявления всего 11 человек... :005:
grigulya
21.04.2010, 00:44
Нам Бубнова И. Ю. очень рекомендовала идти на Гармонию, говорила, что моему на школе России будет не интересно, но я не захотела из-за учителя, потому что выбрали другого учителя.
А то, что на Гармонию не набралось в этом году класса я тоже слышала.
fifishka
21.04.2010, 00:46
Информация от завуча, Бубновой И. Ю. На программу "Гармония" подали заявления всего 11 человек... :005:
Дааааа...:005:
А вы тоже на "Гармонию" шли?
fifishka
21.04.2010, 00:51
Нам Бубнова И. Ю. очень рекомендовала идти на Гармонию, говорила, что моему на школе России будет не интересно, но я не захотела конкретно из-за учителя, не хочу отдавать ребенка Тишиной, если бы на этой программе был другой учитель, я бы даже не сомневалась, пошли бы на Гармонию.
А то, что на Гармонию не набралось в этом году класса я тоже слышала, говорили даже, что Тишина из-за этого вообще отказывалась брать первый класс.
Настолько не понравился учитель???
Эх, что же делать...
Кстати, офф-топ - я с вами заочно знакома:), у Лены маникюры/педикюры делаю.
grigulya
21.04.2010, 00:56
Настолько не понравился учитель???
Эх, что же делать...
Кстати, офф-топ - я с вами заочно знакома:), у Лены маникюры/педикюры делаю.
Учитель не произвела на меня должного впечатления еще на собрании, когда представляла свою программу.
Приятно познакомится, хоть и заочно:)
А Вы записывались именно к Тишиной?
fifishka
21.04.2010, 01:15
Учитель не произвела на меня должного впечатления еще на собрании, когда представляла свою программу, а потом поспрашивала отзывы о ней, и в конечном итоге решила, что меня не устраивает.
Приятно познакомится, хоть и заочно:)
А Вы записывались именно к Тишиной?
Меня приятельница сагитировала именно к ней, хотя я учителя не видела. Отзывы тоже читала, но надеялась на то, что программа у нее отработаная, интересная. В общем, шли в первую очередь на программу.
grigulya
21.04.2010, 10:37
Меня приятельница сагитировала именно к ней, хотя я учителя не видела. Отзывы тоже читала, но надеялась на то, что программа у нее отработаная, интересная. В общем, шли в первую очередь на программу.
Ну может быть Вам и учитель понравится
fifishka
21.04.2010, 11:39
Ну может быть Вам и учитель понравится
27 апреля выясним :fifa:
Koshatina
21.04.2010, 13:09
Поздравляю :flower:Вас всех девочки с зачислением в 1 класс, :support:начинаем снова учиться! :010:
Собрание 27 апреля, рассказывайте, как пройдёт, что решили в классе, сколько денег собирать, на что тратить. Обсуждайте СРАЗУ всё (ремонт, закупку учебников, канцелярию), много и шумно. т.к. это первое и последние собрание, когда придут ВСЕ родители. Уже на снятие мерок для формы приходят бабушки, тёти с детьми, а не мамы и сложно отловить и что-то втолковать, тем более, когда в лицо не знаешь всех. А ремонт начинают в классах после 25 мая и деньги уже будут нужны. И учебники, надо бежать закупать, пока ценники не взлетели ещё раз. Мы канцелярию закупали оптом, было очень удобно, у всех всё одинаковое, чтоб не отвлекались на картинки. А для труда и рисования всё лежит разложено по индивидуальным папкам и хранится в классе, не надо таскать в школу, или с утра вспоминать, что труд по расписанию и надо собрать всё необходимое.
Ксати, кто учился на курсах у Бубновой в 106 кабинете на 1-м этаже , это наш класс.:004:
grigulya
21.04.2010, 16:11
Мы у нее учились последний месяц :), а она ведет уроки, просто как руководитель класса она не значится. Вы у нее учитесь?
А деньги нужно нести уже на собрание? В каком количестве?
Koshatina
21.04.2010, 19:12
Нет мы не учимся у неё, в нашем классе проходили занятия, т.к. у Бубновой нет класса, а только свой рабочий кабинет. А про деньги будете решать на собрании, смотря, какой класс вам достанется, какого ремонта требует, есть ли стеклопакеты и т.д. На учебники мы сдавали по 1300, по 1000 на канцелярию, на ремонт по 5000 руб. Короче говоря, минимум 2000, надо с собой брать на собрание.
grigulya
21.04.2010, 20:48
Нет мы не учимся у неё, в нашем классе проходили занятия, т.к. у Бубновой нет класса, а только свой рабочий кабинет. А про деньги будете решать на собрании, смотря, какой класс вам достанется, какого ремонта требует, есть ли стеклопакеты и т.д. На учебники мы сдавали по 1300, по 1000 на канцелярию, на ремонт по 5000 руб. Короче говоря, минимум 2000, надо с собой брать на собрание.
Понятно, спасибо. Будем ждать 27-го.
Спасибо вам, добрый человек!!!
Хоть примерно теперь будем представлять размеры трат...да и с собой, оказывается, нужно уже на собрание брать...
Спасибо вам еще раз!!!
Badabummm
22.04.2010, 00:35
Вчера на общешкольном собрании председателей классных родительских комитетов сказали, что во всей школе летом установят стеклопакеты (где еще нет), отремонтируют крыльцо. За счет бюджета
Koshatina
22.04.2010, 00:37
Да не за что! Просто по своему опыту, я в РК состою, вылавливали родителей, обзванивали. У нас было так. Может вам повезёт больше и родители будут более активные и дисциплинированные, и интерес проявят, всё-таки общаться и учиться придётся долгие годы.
Спрашивайте, если, что интересно.
Печеньки
22.04.2010, 08:11
Окна и крыльцо - за счет районного бюджета, директор выбила деньги. А собранные с родителей пойдут на легкий ремонт нескольких кабинетов и столовой.
grigulya
22.04.2010, 10:09
Если это так, то будущим первоклашкам немного меньше денег надо будет собрать. Это радует:))
Печеньки
22.04.2010, 10:52
Если это так, то будущим первоклашкам немного меньше денег надо будет собрать. Это радует:))
А может быть придется сдавать как обычно, а администрация школы, уж найдет им применение.:019::))
Ну что значит "придется"? Вы думаете, что на собрании родителей будущих первоклассников учитель встанет и скажет: все обязаны сдать по N тыс. рублей? Не будет этого, родители сами вольны решать, делать ремонт в классе, в котором их детям 4 года учиться, или нет. И деньги будут собирать сами родители, а не школа. Желательно заранее узнать перед собранием у руководства, планируется ли потратить какие-то школьные средства на данный кабинет, и на что конкретно. И от этого уже плясать.
Очень рекомендую ДО собрания создать инициативную группу и иметь на руках хотя бы примерную смету на ремонт, подыскать бригаду. Чтобы озвучить реальные суммы. Иначе, как уже было справедливо замечено, родители разбегутся, разъедутся, а ремонт можно делать только летом. К тому же, поверьте, сдадут не все и не всё, так что берите с запасом и заручитесь согласием сдать ту или иную сумму пофамильно :) К началу ремонта нужно четко понимать, на что класс может потратить деньги, а на что нет. В общем, уже пора начинать бегать.
grigulya
22.04.2010, 10:59
Ну что значит "придется"? Вы думаете, что на собрании родителей будущих первоклассников учитель встанет и скажет: все обязаны сдать по N тыс. рублей? Не будет этого, родители сами вольны решать, делать ремонт в классе, в котором их детям 4 года учиться, или нет. Желательно заранее узнать перед собранием у руководства, планируется ли потратить какие-то школьные средства на данный кабинет, и на что конкретно. И от этого уже плясать.
Очень рекомендую ДО собрания создать инициативную группу и иметь на руках хотя бы примерную смету на ремонт, подыскать бригаду. Чтобы озвучить реальные суммы. Иначе, как уже было справедливо замечено, родители разбегутся, разъедутся, а ремонт можно делать только летом. К тому же, поверьте, сдадут не все и не всё, так что берите с запасом и заручитесь согласием сдать ту или иную сумму пофамильно :) К началу ремонта нужно четко понимать, на что класс может потратить деньги, а на что нет. В общем, уже пора начинать бегать.
Так ведь это, наверное, РК, выбранный на собрании будет заниматься этими вопросами. К тому же как, Вы сами заметили, что на собрании решится нужен ли ремонт в нашем классе и какой ремонт нужен, а до этого не зная, что именно нужно ремонтировать, как определить смету?
Печеньки
22.04.2010, 11:20
Так ведь это, наверное, РК, выбранный на собрании будет заниматься этими вопросами. К тому же как, Вы сами заметили, что на собрании решится нужен ли ремонт в нашем классе и какой ремонт нужен, а до этого не зная, что именно нужно ремонтировать, как определить смету?
Это, разумеется, проблема. Я так понимаю, общее собрание первоклассников и собрание в каждом классе отдельно будет опять в один день, что безумно неудобно. Каюсь, этот неприятный момент у меня из головы вылетел :( Попробуйте подойти к завучу, узнать, к кому в класс попали (на сайте школы только общий список зачисленных, без распределения) и переговорить с учителем с глазу на глаз - она-то знает, что для ее кабинета надо.
С завхозом можно поговорить - у них обычно на примете есть бригада рабочих. В любом случае, даже если не будете знать, к кому в класс попадаете, узнайте примерную стоимость работ - снять старую краску, замазать щели в потолке и на стенах, покраска стен и потолка с учетом поклейки обоев и без, плинтусы, линолеум, покраска батарей... Подвесные потолки, кстати, нам не разрешили. Потом уже решите, что вам из этого надо, а что нет. Иначе у родительского комитета потом будет головная боль :) Я понимаю, что все это трудновыполнимо, но решать эти вопросы в авральном порядке намного сложнее.
Можно пойти более легким путем - собрать на ремонт тысячи по 3-4 (если окна не нужны - должно хватить с лихвой), с оговоркой, что оставшиеся деньги пойдут на нужды класса - стенды, наглядные пособия, праздники и т.п. Ну, это уж как договоритесь.
П.С. Вообще, конечно, вот это незнание до последнего, к какому учителю попал, доставляет столько неудобств...
grigulya
22.04.2010, 13:08
Это, разумеется, проблема. Я так понимаю, общее собрание первоклассников и собрание в каждом классе отдельно будет опять в один день, что безумно неудобно. Каюсь, этот неприятный момент у меня из головы вылетел :( Попробуйте подойти к завучу, узнать, к кому в класс попали (на сайте школы только общий список зачисленных, без распределения) и переговорить с учителем с глазу на глаз - она-то знает, что для ее кабинета надо.
С завхозом можно поговорить - у них обычно на примете есть бригада рабочих. В любом случае, даже если не будете знать, к кому в класс попадаете, узнайте примерную стоимость работ - снять старую краску, замазать щели в потолке и на стенах, покраска стен и потолка с учетом поклейки обоев и без, плинтусы, линолеум, покраска батарей... Подвесные потолки, кстати, нам не разрешили. Потом уже решите, что вам из этого надо, а что нет. Иначе у родительского комитета потом будет головная боль :) Я понимаю, что все это трудновыполнимо, но решать эти вопросы в авральном порядке намного сложнее.
Можно пойти более легким путем - собрать на ремонт тысячи по 3-4 (если окна не нужны - должно хватить с лихвой), с оговоркой, что оставшиеся деньги пойдут на нужды класса - стенды, наглядные пособия, праздники и т.п. Ну, это уж как договоритесь.
П.С. Вообще, конечно, вот это незнание до последнего, к какому учителю попал, доставляет столько неудобств...
Ну в общем, да. Спасибо за советы:)
Дождемся 27-го и посмотрим, что скажут
Badabummm
22.04.2010, 23:51
После род собрания все еще раз придут в школу- на примерку и заказ формы- там и сдадут все на ремонт, на род собрании решите что ремонтировать или мебель какую покупать в класс, у нас так было, все быстро решили и потом собрали.
grigulya
26.04.2010, 16:57
Девочки, не забудьте, что завтра в 18-00 собрание! :)
Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь из вас была такая ситуация: не успели записаться на курсы, живете не в красносельском районе (правда, совсем рядышком от школы, пр. Жукова,32) и вас все равно взяли в эту школу? что для этого надо сделать, может еще раз потом позвонить, а вдруг местечко на курсы появится? или уже шансов нет?(((( поделитесь опытом, пожалуйста!!! спасибо.
Можно попробовать придти на собрание для будущих первоклассников, которое обычно проводится в сентябре. В прошлом году были случаи, когда записали прямо во время этого собрания.
NVladimirovna
28.04.2010, 13:34
Добрый день!
Хочу ответить по поводу подготовительных курсов, кто не успел записться. У нас такая же ситуация была. Позвонила сказали, что мест нет. Необходимо узнать заранее в сентябре когда будет родительское собрание у подготовительных курсов. Прийти, все внимательно послушать. В конце собрания будут говорить о списках. Необходимо подойти к Бубновой Ирине Юрьевне и сказать, что мы хотим заниматься и готовы прямо сейчас заплатить за курсы. Обязательно найдутся те кто не пришел на это собрание и там церемонится не будут, с радостью отдадут вам место. У нас было именно так.
Удачи.
Добрый день!
Хочу ответить по поводу подготовительных курсов, кто не успел записться. У нас такая же ситуация была. Позвонила сказали, что мест нет. Необходимо узнать заранее в сентябре когда будет родительское собрание у подготовительных курсов. Прийти, все внимательно послушать. В конце собрания будут говорить о списках. Необходимо подойти к Бубновой Ирине Юрьевне и сказать, что мы хотим заниматься и готовы прямо сейчас заплатить за курсы. Обязательно найдутся те кто не пришел на это собрание и там церемонится не будут, с радостью отдадут вам место. У нас было именно так.
Удачи.
Спасибо вам большое, обнадежили! а я уж думала сейчас пойти к директору в приемные часы проситься на курсы, думаю подожду пока, а уж в сентябре не пропущу!!!
Спасибо вам большое, обнадежили! а я уж думала сейчас пойти к директору в приемные часы проситься на курсы, думаю подожду пока, а уж в сентябре не пропущу!!!
а что уже на курсы поздно записываться????
NVladimirovna
28.04.2010, 17:30
Да, к сожалению запись на подготовительные курсы закончилась и на доске у школы висит по этому поводу объявление.
Я уже писала, мы попали на курсы без предварительной записи. Пришли только на собрание. Многих не было родителей и тогда всех желающих, готовых оплатить сразу курсы принимали вместо тех, кто не пришел.
Удачи.
Да, к сожалению запись на подготовительные курсы закончилась и на доске у школы висит по этому поводу объявление.
Я уже писала, мы попали на курсы без предварительной записи. Пришли только на собрание. Многих не было родителей и тогда всех желающих, готовых оплатить сразу курсы принимали вместо тех, кто не пришел.
Удачи.
кошмар!!!!!!!!!!!!!
На собрании была Ивашкова, но она не набирает класс.
Насколько я понимаю, Ивашкова будет в 1 "в"? Я многих из школы знаю, а ее нет. Что за учитель, кто знает?
Да, в 1"В" - классный руководитель Ивашкова Наталия Александровна.
А вас не было на собрании?!
Вообще-то посмотрите - в топике были отзывы о ней)))
Девочки, а что вы решили с костюмами??
какие цвета выбрали...
мы тоже в этой школе учится бу.
grigulya
30.04.2010, 16:02
Мы попали в 1 Б, костюмы выбрали серые
подскажите а в школе есть продленка?
и почему никто не рассматривал 293 школу-а только 548 и 590?
у меня дочь в следующем году пойдет в школу-вот я и беспокоюсь...
grigulya
06.05.2010, 02:14
подскажите а в школе есть продленка?
продленка есть
grigulya
06.05.2010, 02:15
и почему никто не рассматривал 293 школу-а только 548 и 590?
у меня дочь в следующем году пойдет в школу-вот я и беспокоюсь...
Почему не рассматривают, почитайте другие топики про эти школы и выберете себе более подходящее
Мы попали в 1 Б, костюмы выбрали серые
а мы в 1А, и цвет - бордо)))
а мы в 1А, и цвет - бордо)))
А мы в 1"в" - и тоже серый цвет!!
А мы в 1"в" - и тоже серый цвет!!
повезло Вам)))
ассортимент с цветом рубашек будет больше, чем у нас(
Да-а, кстати!!!
Но у нас стоял вопрос в синем или в сером цвете...у нас даже никто не предложил другие цвета...
Да-а, кстати!!!
Но у нас стоял вопрос в синем или в сером цвете...у нас даже никто не предложил другие цвета...
ладно, мы в старшей школе оторвемся, когда у всех костюмы будут черные)))
grigulya
06.05.2010, 11:53
Мы тоже рассматривали только серый и синий цвет, о зеленом и бордо, вообще никто даже не "заикался"
Я думала, что у каждого класса должен быть свой цвет, а получается, что Б-шки и В-шки будут одинаковые :)
grigulya
07.05.2010, 12:09
А в ваших классах мальчикам разрешили ходить в бадлонах? Нам сказали, что только в рубашках:(
А в ваших классах мальчикам разрешили ходить в бадлонах? Нам сказали, что только в рубашках:(
только рубашки....это всегда такое было....
а еще галстуки!!!
grigulya
07.05.2010, 14:55
только рубашки....это всегда такое было....
а еще галстуки!!!
Но почему-то девочкам можно и блузки, и бадлоны, есть выбор - сарафан, юбка или брюки с жакетом. А мальчики только рубашка, брюки и пиджак с галстуком. Нам даже желетки не разрешили, потому что большинство было против
Но почему-то девочкам можно и блузки, и бадлоны, есть выбор - сарафан, юбка или брюки с жакетом. А мальчики только рубашка, брюки и пиджак с галстуком. Несправедливо!Нам даже желетки не разрешили, потому что большинство было против:(
ну, у девочек всегда выбор больше....радуйтесь....
что много вещей не надо....
рубашки, пинжаки и галстуки....
а жилетка и не нужжна...поверьте....
зимой проще одеть безрукавку под пинжак, чтобы ее не видно было...и теплее будет...
grigulya
07.05.2010, 15:13
ну, у девочек всегда выбор больше....радуйтесь....
что много вещей не надо....
рубашки, пинжаки и галстуки....
а жилетка и не нужжна...поверьте....
зимой проще одеть безрукавку под пинжак, чтобы ее не видно было...и теплее будет...
Ну в общем-то все равно как-то обидно....
Ну в общем-то все равно как-то обидно....
на второй оторветись))))
потом не будете знать, куда дется...
"мама, хочу это и это, а вот у Маши, Ани и т.п такое есть, а у меня нет, купи))))"
МАЙское Трио
09.09.2011, 01:16
Девочки, подскажите про учителей, которые в 2011/2012 выпускают 4 классы??? :091::091::091:
МАЙское Трио
09.09.2011, 01:22
Ксати, кто учился на курсах у Бубновой в 106 кабинете на 1-м этаже , это наш класс.:004:
мы к Собкаловой Анне Петровне в 106 на подкурсы будем ходить:008:
МАЙское Трио
09.09.2011, 10:16
Как зовут Бубнову?
Ирина Юрьевна
svetka-pipetka
09.09.2011, 10:35
мы к Собкаловой Анне Петровне в 106 на подкурсы будем ходить:008:
Супер-учитель!! :love:
Мы к ней ходили на подготовит. курсы.
Супер-учитель!! :love:
Мы к ней ходили на подготовит. курсы.
Ну я так понимаю, что сейчас она ведет 3 класс.
МУСЬКИНА
03.11.2011, 17:21
Моя дочка сейчас ходит на курсы к И.Ю.Бубновой. Тоже хотелось бы знать кто будет из учителей в 12 году для наших деток первоклашек.
а по субботам тоже дети учатся?
а по субботам тоже дети учатся?
начиная со второго класса...
:(
первоклашки не учатся...
во втором классе у нас по сб два урока - англ и физ-ра
Девочки ...подскажите - а когда ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в 548 школе?
Тоже очень интересует день открытых дверей в 548 школе
И нас тоже....Сегодня попытала дозвониться, но видимо поздно. Никто не взял трубку. Буду завтра звонить....
День открытых дверей вроде как будет 30.01 в 18:00
ИннаПланетянка.
23.01.2012, 23:21
А кто знает, когда записываться на подготовку на след.год?
svetka-pipetka
23.01.2012, 23:33
Обычно на вахте появляется волшебный журнал, в который записывают желающих на курсы. Как мне помнится, январь - самое время поинтересоваться там.
leshanatasha
23.01.2012, 23:36
А я сегодня дозвонилась - сказали, что записи на курсы еще нет.
leshanatasha
23.01.2012, 23:37
Если у кого будет другая инфо - дайте знать.
ИннаПланетянка.
25.01.2012, 19:14
А день открытых дверей 30 или 31, не уточняли?!
Обычно запись на курсы в марте-апреле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.