Просмотр полной версии : 548 школа на Казакова. Нужны отзывы об учителях начальных классов.
ВОТ САЙТ ШКОЛЫ
(http://sc548.narod.ru/)
ИннаПланетянка.
26.01.2012, 01:00
Спасибо!
Девочки, про курсы...
точно надо в конце января ходить уже узнавать...
я когда среднего хотела на курсы записать, в марте, то запись была уже закрыта.
повезло, что старший там учится...вписали в список)
Креветка
02.02.2012, 15:43
Девочки, а кто-то был на дне открытых дверей? Про курсы что-нибудь говорили?
Позвонила сегодня, сказали записи еще нет.
ИннаПланетянка.
02.02.2012, 15:53
Запись в марте
Креветка
02.02.2012, 16:34
Запись в марте
Спасибо. А вы были на собраниии? Про прописку-не прописку говорили что-нибудь?
Спасибо. А вы были на собраниии? Про прописку-не прописку говорили что-нибудь?
Все кто приписан - поступят без проблем. Приписанные дома обещали выложить на сайте когда сами узнают из РОНО
moskitik
02.02.2012, 17:36
Девочки, во сколько начинаются уроки? Мы живем в другом районе, но приписаны к этой школе, а так как поблизости у нас ни одной приличной школы нет, готовлюсь морально возить в 548:( хотелось бы понять, будем ли успевать
Девочки, во сколько начинаются уроки? Мы живем в другом районе, но приписаны к этой школе, а так как поблизости у нас ни одной приличной школы нет, готовлюсь морально возить в 548:( хотелось бы понять, будем ли успевать
1. 9:00 - 9:40
2. 9:50 - 10:30
3. 10:50 - 11:30
4. 11:50 - 12:30
5. 12:45 - 13:25
6. 13:40 - 14:20
moskitik
02.02.2012, 18:02
1. 9:00 - 9:40
2. 9:50 - 10:30
3. 10:50 - 11:30
4. 11:50 - 12:30
5. 12:45 - 13:25
6. 13:40 - 14:20
Спасибо большое! :flower:
Креветка
02.02.2012, 18:40
Все кто приписан - поступят без проблем. Приписанные дома обещали выложить на сайте когда сами узнают из РОНО
Спасибо!
Поддержать вас могу только одним :) - это не самый плохой вариант! Мы вот приписаны к реально ужасненькой школе и я считала бы за счастье быть присанной к 548 и возить туда ребенка! В свете последних новостей про прописку и школу я просто в ужасе...
Спасибо!
Поддержать вас могу только одним :) - это не самый плохой вариант! Мы вот приписаны к реально ужасненькой школе и я считала бы за счастье быть присанной к 548 и возить туда ребенка! В свете последних новостей про прописку и школу я просто в ужасе...
про прописку...
у нас в классе много кто не в прописанных домах живет)))
Креветка
02.02.2012, 21:40
про прописку...
у нас в классе много кто не в прописанных домах живет)))
))) эттт хорошо, да тут вот про новый закон дебаты идут, что будут сначала принимать по прописке с 1 марта, а с 1 августа - пожалуйста, если остались места в школе - то с других мест проживания, что-то боюсь в приличное место попасть шансы минимальны с таким раскладом у тех кто не приписан.
))) эттт хорошо, да тут вот про новый закон дебаты идут, что будут сначала принимать по прописке с 1 марта, а с 1 августа - пожалуйста, если остались места в школе - то с других мест проживания, что-то боюсь в приличное место попасть шансы минимальны с таким раскладом у тех кто не приписан.
а вы на подготовит. ходили??
Зав.нач.школы на собрании озвучила, что если набирать будут 3 класса - то с подготовительных курсов пройдут далеко не все.
Креветка
03.02.2012, 11:35
неее, мы не в этом году в школу идем, мы в 2013, это я уже готовлюсь ))
вообще хотели на курсы записаться на след.год
Зав.нач.школы на собрании озвучила, что если набирать будут 3 класса - то с подготовительных курсов пройдут далеко не все.
в этом году больше людей на подготовительных чем обычно? я на сайте посмотрела, у них последние года набор как раз по три класса
девчат а расскажите что было на собрании? и когда запись в школу - теперь не 01 апреля а 1 марта?
неее, мы не в этом году в школу идем, мы в 2013, это я уже готовлюсь ))
вообще хотели на курсы записаться на след.год
в этом году больше людей на подготовительных чем обычно? я на сайте посмотрела, у них последние года набор как раз по три класса
Нет, не больше. Просто, как сказали, они берут всех по прописке и братьев - сестер, ну и на оставшиеся места - с курсов - вот и получается что с курсов берут не всех.
Креветка
03.02.2012, 13:26
Нет, не больше. Просто, как сказали, они берут всех по прописке и братьев - сестер, ну и на оставшиеся места - с курсов - вот и получается что с курсов берут не всех.
Понятно, спасибо!
а известно какие учителя будут набирать первые классы?
Нет. Учителей будущих первоклассников не представляют.
Нет. Учителей будущих первоклассников не представляют.
а из 4-х классов нет никого здесь?
и вот вообще как отбирать будут детей по классам-те кто не с подготовки?
Креветка
03.02.2012, 14:54
вот с сайта фио учителей выпускающих 4-е классы в этом году:
4А - Ефремова Светлана Юрьевна 304 каб.
4Б - Воронова Надежда Геннадиевна 305 каб.
4В - Ретц Светлана Борисовна 310 каб.
а кто нибудь учиться у этих учителей? как узнать к кому идти?
а кто нибудь учиться у этих учителей? как узнать к кому идти?
А Вам предложили выбрать? :))
ИннаПланетянка.
03.02.2012, 22:18
девчат а расскажите что было на собрании? и когда запись в школу - теперь не 01 апреля а 1 марта?
На подготовку в марте, а в 1 класс в апреле!!:008:
Они это каждый год говорят. Учителя на подготовке обычно говорят, будут рекомендовать ребенка к зачислению в школу или нет.
А Вам предложили выбрать? :))
нет конечно:))
но как хочется узнать отзывы..чтобы знать к кому попадешь
и вообще мне интересно как они без тестирования тех, кто не ходил на подготовительные курсы-будут определять по классам?
и вообще мне интересно как они без тестирования тех, кто не ходил на подготовительные курсы-будут определять по классам?
Программа у все первоклассников будет одна - "школа России", как будут распределять - неизвестно. Да какая разница, если учителей все равно не знаешь?
СЮ работает уже давно...она вроде работала, еще когда я училась, про СБ сказать ничего не могу, а вот про НГ много хорошего слышала...
у меня у однокласснице дочка учиться у СЮ - могу спросить, если нужно)
Креветка
04.02.2012, 20:28
СЮ работает уже давно...она вроде работала, еще когда я училась, про СБ сказать ничего не могу, а вот про НГ много хорошего слышала...
А про Яшину Анну Владимировну нет у вас информации случайно?
она у нас подготовку вела. очень нам понра. мягкая, но в то же время и спрашивает с ребят.
идите!!! не пожалеете.
Креветка
05.02.2012, 00:34
она у нас подготовку вела. очень нам понра. мягкая, но в то же время и спрашивает с ребят.
идите!!! не пожалеете.
Спасибо!
нужно-конечно-узнайте пжл!
а разве она будет преподавать?
Креветка
05.02.2012, 20:27
нужно-конечно-узнайте пжл!
а разве она будет преподавать?
в 2013
mama Lela
07.02.2012, 16:03
в 2013
Мы тоже в 2013. Тоже выбираем школу, учителя.
А вы про Яшину спрашиваете потому что она будет в 2013 класс набирать?
Все интересно тоже...
Креветка
07.02.2012, 18:18
Мы тоже в 2013. Тоже выбираем школу, учителя.
А вы про Яшину спрашиваете потому что она будет в 2013 класс набирать?
Все интересно тоже...
Она сейчас ведет третий класс, как понимаю, в 2013 будет у нее новый набор ) А про нее спросила, потому что про двух других учительниц ведущих сейчас третьи классы отзывы были, а про нее нет )
mama Lela
08.02.2012, 12:05
Она сейчас ведет третий класс, как понимаю, в 2013 будет у нее новый набор ) А про нее спросила, потому что про двух других учительниц ведущих сейчас третьи классы отзывы были, а про нее нет )
Спасибо.
А не подскажете "две другие" это кто? Поищу потом отзывы по форуму :)
Креветка
08.02.2012, 12:47
Спасибо.
А не подскажете "две другие" это кто? Поищу потом отзывы по форуму :)
3А - Собкалова Анна Петровна 106 каб.
3Б - Садыкова Надежда Владимировна 104 каб.
3В - Яшина Анна Вадимовна 306 каб.
(отзывы были, по-моему, в этом топе и все благодушные )))))
Девочки, запись на подготовишки еще не начиналась?
И день открытых дверей был уже или еще будет?
День открытых дверей уже был
Креветка
09.02.2012, 12:32
А запись на курсы обещана с марта )
День открытых дверей уже был
А общегородской, который 18.02.12? Или их это не касается?
mama Lela
09.02.2012, 22:47
3А - Собкалова Анна Петровна 106 каб.
3Б - Садыкова Надежда Владимировна 104 каб.
3В - Яшина Анна Вадимовна 306 каб.
(отзывы были, по-моему, в этом топе и все благодушные )))))
Ой, спасибо, это радует:support:
А общегородской, который 18.02.12? Или их это не касается?
Не слышала про такой.... обзванивала несколько школ - у всех разные даты!
Кто-нибудь знает, отдали школе еще одно здание или нет? Мамы старшеклассников, что у вас говорят?
А запись на курсы обещана с марта )
А как узнать поточнее, когда идти записываться? Может звонить?
И стоимость курсов кто-нить знает?
Креветка
19.02.2012, 17:37
А как узнать поточнее, когда идти записываться? Может звонить?
И стоимость курсов кто-нить знает?
Можно позвонить )) я, наверное, во вторник загляну в школу, спрошу про запись, вдруг там уже чего-нибудь ... расскажу что услышу )
Видела, инфу, если не ошибаюсь, про 1400 в месяц, занятия 2 раза в неделю
svetka-pipetka
19.02.2012, 17:45
Еще в прошлом году курсы стоили 2000 рублей. Вряд ли сейчас 1400.
Cheshirochka
19.02.2012, 17:48
сейчас курсы стоят 2500 руб.
Креветка
20.02.2012, 01:33
Девочки, а не знаете по какому адресу располагается новое здание которое выделяется школе?
Девочки, а не знаете по какому адресу располагается новое здание которое выделяется школе?
Так вроде бы еще не известно - выделяется или нет ...
Кто-нибудь знает, отдали школе еще одно здание или нет? Мамы старшеклассников, что у вас говорят?
да...
точного адреса не знаю(((
но в конце Казакова, среди новостроек... та школа, где уже 3 этажа построено.
а еще слышала, что будут 5 первых классов набирать
Romualda
20.02.2012, 11:32
На подготовительные набирают? Никто не знает? Не дозвониться никак.
Девочки, а вообще реально в эту школу попасть, если ребенок прописан на Десантников?
Креветка
20.02.2012, 12:03
понятно ) я слышала что рядышком с Десантников, т.е. рядышком с пересечением Десантникв Казакова значит )
а еще слышала, что будут 5 первых классов набирать
ух ты, может переезжать как раз собрались ) раз столько первых классов, хотя если школа еще в процессе стройки... надо будет проехаться завтра мимо ) посмотреть
Девочки, а вообще реально в эту школу попасть, если ребенок прописан на Десантников?
Здесь писали что журнал для записи на вахте оставляли в предыдущие года, заеду завтра на вахту спрошу ) напишу здесь потом
По прописке, опять-таки девочки здесь писали, что на курсах им сказали, что не все попадут в школу с курсов (как я понимаю как раз это про неприписанных), но с другой стороны, если классов откроют действительно пять вместо трех то очень очень даже может быть ))
Мы сами с Зорге, мне тоже актуально )
реально))) у нас в классе на пальцах одной руки можно сосчитать тех, у кого дома относятся к этой школе)))
Romualda
20.02.2012, 12:44
Здесь писали что журнал для записи на вахте оставляли в предыдущие года, заеду завтра на вахту спрошу ) напишу здесь потом
По прописке, опять-таки девочки здесь писали, что на курсах им сказали, что не все попадут в школу с курсов (как я понимаю как раз это про неприписанных), но с другой стороны, если классов откроют действительно пять вместо трех то очень очень даже может быть ))
Мы сами с Зорге, мне тоже актуально )
Тогда не буду мучиться звонить, подожду от вас ответа по поводу курсов.
Romualda
20.02.2012, 12:45
реально))) у нас в классе на пальцах одной руки можно сосчитать тех, у кого дома относятся к этой школе)))
Я так поняла вы уже учитесь в этой школе. Скажите как общее впечатление от нее?
Я так поняла вы уже учитесь в этой школе. Скажите как общее впечатление от нее?
ага ...трижды...
сначала сама ее закончила, теперь двое старших в ней учатся....
впечатление: когда я ее заканчивала (1995 год) , то была на 100% уверена, что СВОЕГО ребенка не отдам туда....
а теперь, думаю, что и третьего отдам в эту школу!
разница колоссальная. впечатление: поборов нет, учителя-сильные.
хотя, у моей однокласснице учится ребенок в 4 классе, она не довольна.... типа и денег много собирают, она когда рассказывает, то создается такое чувство , что мы в разных школах учимся....
многое зависит и от учителей!!! от учителей старшего, я балдею...:love: очень-очень.
у среднего- пока только классная- задает много, но и дает очень много....любит творческих детей...
ps хотя она(одноклассница) сама по себе странная, д\с один об...ла с ног до головы, а теперь бегает направление в этот сад просит.....
Скажите пожалуйста, а в новостройках будет открываться для младшей школы или для старшеклассников? к сентябрю сдадут? Вы у нас, самая просвещенная! Спасибо!
Скажите пожалуйста, а в новостройках будет открываться для младшей школы или для старшеклассников? к сентябрю сдадут? Вы у нас, самая просвещенная! Спасибо!
для старшеклассников. началка на казакова 30 останется.
а вот , когда сдадут- не знаю, если узнаю - напишу...
собрание было для тех, кто пойдет на подготовишки
Romualda
20.02.2012, 14:34
Спасибо, отзыв замечательный, сразу так захотелось туда попасть.
А вы случайно не были на собрании для подготовишек?
Спасибо, отзыв замечательный, сразу так захотелось туда попасть.
А вы случайно не были на собрании для подготовишек?
нет, не была)
но именно там говорили про пять первых классов)
да...
Это проверенная информация? Прото тогда с курсов обещали взять всех и можно успокоиться ...
А пока ждем и переживаем ....
ИннаПланетянка.
20.02.2012, 17:02
:ded:На собрании же говорили что МОЖЕТ БЫТЬ будет новое здание... Откуда известно что уже оно есть(хоть и не построено). На него есть еще другие желающие, другие школы. Это желаемое за действительное, или..?!!:016:
на этой стройке щит висит-*стр-во школы номер 825*.
я там рядом жить буду-очень рассчитывала перевести туда младшего,старшую пока думаю.
Они сейчас учатся в лицеи 389,химико-биологическом,но возить далеко.
Если школа будет 548,ус углубленным изучением английского языка,а мы к ней будем относится по прописки,как в ней будут учиться дети,которые не изучали английский в таком объеме?
Неужели на столько новых домов не будет новой школы?И почему тогда написана такая информация на стройке?
Romualda
20.02.2012, 18:28
Мне кажется никто ничего не знает. Если написано, что это 825 школа, то наверное она и будет.
А 389 лицей, это тот что на Кронштадской? Я там училась. Когда я училась, школа была очень хорошая, а сейчас как?
Прото тогда с курсов обещали взять всех и можно успокоиться ...
А много человек занимается на подкурсах?
Мне кажется никто ничего не знает. Если написано, что это 825 школа, то наверное она и будет.
А 389 лицей, это тот что на Кронштадской? Я там училась. Когда я училась, школа была очень хорошая, а сейчас как?
Да,на Кронштадской.Мы раньше на Казакова жили,около Континента,на трамвайчике за 10 минут прекрасно от дома до лицея доезжали,если не я их на машине везла.А сейчас как представлю,как добираться,то сразу плохо становится:010:
Меня лицей всем устраивает,только добираться долго .Если бы не это,то даже и не думала о другой школе.
на этой стройке щит висит-*стр-во школы номер 825*.
я там рядом жить буду-очень рассчитывала перевести туда младшего,старшую пока думаю.
Они сейчас учатся в лицеи 389,химико-биологическом,но возить далеко.
Если школа будет 548,ус углубленным изучением английского языка,а мы к ней будем относится по прописки,как в ней будут учиться дети,которые не изучали английский в таком объеме?
Неужели на столько новых домов не будет новой школы?И почему тогда написана такая информация на стройке?
Я честно говоря щит не видела, но на одном из планов нового микрарайона на этой школе была надпись школа на 825 мест с бассейном. Може 825 это количество мест?
А много человек занимается на подкурсах?
По-моему говорили что-то около 75
Я честно говоря щит не видела, но на одном из планов нового микрарайона на этой школе была надпись школа на 825 мест с бассейном. Може 825 это количество мест?
может быть...
наверное Вы правы,почему то мне показалось что это номер.
Но такая большой район застраивается,мне кажется должна там и непрофильная,а обычная общеобразовательная школа быть.Ведь многие переезжают из других районов,учились например в простой дворовой ,а школа будет английская,как тогда им быть?
может быть...
наверное Вы правы,почему то мне показалось что это номер.
Но такая большой район застраивается,мне кажется должна там и непрофильная,а обычная общеобразовательная школа быть.Ведь многие переезжают из других районов,учились например в простой дворовой ,а школа будет английская,как тогда им быть?
Надеюсь, что в соседнем квартале за кузнецова построят еще одну школу, ну а так Вам можно присмотреться к 590, говорят что там началка не ах, но вот средняя школа ничего, хотя я сама не знаю...
ИннаПланетянка.
20.02.2012, 19:33
271 гимназия тоже не сразу французской была! Мой племянник года 2-3 доучивался в ней по старой программе, а вновь прибывшие, началка что-ли- по новой программе, гимназической!!
Меня смущает, что территориально они далековато друг от друга. А вообще на практике такое бывало раньше (чтоб прикрепляли на таком расстоянии друг от друга новостройку и действующую школу?). Кто с таким сталкивался? как всё происходит?
Это проверенная информация? Прото тогда с курсов обещали взять всех и можно успокоиться ...
никто тогда не обещал ничего....
у нас тоже некоторые мамочки переживали.
на собрании открытым текстом сказали, что сначала льготники(у кого старш.дети учатся) и те, кто к этой школе относится.
затем, если останутся места, то те, кто ходил на подготовку!
:ded:На собрании же говорили что МОЖЕТ БЫТЬ будет новое здание... Откуда известно что уже оно есть(хоть и не построено). На него есть еще другие желающие, другие школы. Это желаемое за действительное, или..?!!:016:
сказали, что доки уже подписаны!
Девочки, сегодня была у школы и спросила на вахте, по поводу подготовишек.
сказали, что пока записи нет, скорее всего, как в прошлом году будет...в марте...
но это не точная инфа....ответила вахтер....
по поводу пристройства школ.....
говорят там, в новостройках, еще одна строиться))) на которую претендует директор 369 школы)))
ps и если бы не был решен вопрос со школой, то они 100% не набирали бы ПЯТЬ первых классов)
по поводу пристройства школ.....
говорят там, в новостройках, еще одна строиться))) на которую претендует директор 369 школы)))
А про Ваших старшеклассников то что-нибудь говорят? Переводить их собираются в новое здание или нет?
ps и если бы не был решен вопрос со школой, то они 100% не набирали бы ПЯТЬ первых классов)
Т. Е. Точно набирают 5 первых классов? Просто на собрании вещали про 3.
А про Ваших старшеклассников то что-нибудь говорят? Переводить их собираются в новое здание или нет?
говорят, что старшая школа вся туда переедет.
там и бассейн будет.
думаю, что вряд-ли в след учебном году...
Т. Е. Точно набирают 5 первых классов? Просто на собрании вещали про 3.
а когда было собрание???
три первых набирают, наверное на 2012/2013 учебный год???
у нас соседка ходила на какое-то собрание (им в школу 2013/2014 году) т.к вот она и сказала, что на собрании говорили, что будут набирать пять первых классов!
говорят, что старшая школа вся туда переедет.
там и бассейн будет.
думаю, что вряд-ли в след учебном году...
Понятно, спасибо большое :))
ИннаПланетянка.
20.02.2012, 21:02
[QUOTE=Иришк@;76064073]а когда было собрание???
три первых набирают, наверное на 2012/2013 учебный год???
у нас соседка ходила на какое-то собрание (им в школу 2013/2014 году) т.к вот она и сказала, что на собрании говорили, что будут набирать пять первых классов![/QUOTE
Ходили на собрание, говорили пока про три класса, в этом году.. Мооожет быть, еесли вдруг такое случится что еще помещения будут, то..5 классов. Но оччень писсимистично про это говорили. Вот.А собрание было вроде 30 января. Не только для первоклашек, но и для подготовишек. И не говорили что в след. году ну уж точно будет другая школа. Тогда бы подготовишек бы больше набирали!:020:
сказали, что доки уже подписаны!
ой, посоветуйте! так в Роно идти или в школу. Мы только переехали, и хотели в эту новостройку-учиться! мы и не думали, что ее прикрепят к кому-то!
Ходили на собрание, говорили пока про три класса, в этом году.. Мооожет быть, еесли вдруг такое случится что еще помещения будут, то..5 классов. Но оччень писсимистично про это говорили. Вот.А собрание было вроде 30 января. Не только для первоклашек, но и для подготовишек. И не говорили что в след. году ну уж точно будет другая школа. Тогда бы подготовишек бы больше набирали!:020:
скоро у нас собрание (конец 3 четверти) если что узнаю нового - напишу!
ой, посоветуйте! так в Роно идти или в школу. Мы только переехали, и хотели в эту новостройку-учиться! мы и не думали, что ее прикрепят к кому-то!
я точно не посоветую.
во первых там две новостройки.
а во-вторых - я не знаю, как набирают детей в новые школы.
думаю, надо позвонить или съездить в РОНО и расспросить, как попасть в эту школу.
Креветка
20.02.2012, 23:40
сказали, что пока записи нет, скорее всего, как в прошлом году будет...в марте...
спасибо!
Ой, вы это про каких подготовишек? которые сейчас учатся и этой осенью идут в школу или про новый набор???
На собрании 30 января не было случайно записи на подготовительные курсы??
переживательно )))
Спасибо, что зашли и спросили. Пойдем тогда в конце февраля узнавать, может уже к тому времени будет запись.
спасибо!
Ой, вы это про каких подготовишек? которые сейчас учатся и этой осенью идут в школу или про новый набор???
переживательно )))
Извините, что влезаю...:008:
Запись на подготовительные курсы будет в марте... на собрании в основном говорили про будущих первоклашек и про запись 2-го апреля для первоклашек
Креветка
21.02.2012, 00:53
Извините, что влезаю...:008:
Запись на подготовительные курсы будет в марте... на собрании в основном говорили про будущих первоклашек и про запись 2-го апреля для первоклашек
Спасибо большое, что влезаете :):flower:
mama Lela
21.02.2012, 10:48
для старшеклассников. началка на казакова 30 останется.
а вот , когда сдадут- не знаю, если узнаю - напишу...
собрание было для тех, кто пойдет на подготовишки
Хочу сказать про "когда сдадут"... Мы ходим в садик, который как раз возле этой строящейся школы и наша заведующая одназначно сказала что в сентябре 2012 года школу сдадут!
Мы и из окон видим как её быстро строят, вот уже бассейн скоро крыть будут. И выросла она очень быстро!
Но на мой взгляд - сентябрь- уж очень оптимистично:016:
ИннаПланетянка.
21.02.2012, 11:25
Оптимистично для подготовишек. А на 2012 ..
ИннаПланетянка.
21.02.2012, 11:27
переживательно )))[/QUOT
Запись в марте, на собрании говорили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.