Просмотр полной версии : Средство для роста ресниц
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Tigreese
18.11.2010, 11:24
попробуйте ревиталаш,я заказываю из сша.типа эдванса ,только лучше стоит 3500.
А как заказываете и где именно? Давно пользуетесь данным средством????? Как результаты?:fifa:
Ninochka
18.11.2010, 11:54
а как у Вас веки после всех этих мазюколок? не краснеют?
Tigreese
18.11.2010, 12:06
[QUOTE=Ninochka;51805157]а как у Вас веки после всех этих мазюколок? не краснеют?[/QUП
Покраснение века есть..Когда первый раз намазюкала, вообще сильная краснота белков глаз была!!!! Я испугалась очень, но мне сказали, что надо совсем каплю мазать...:001:
Katerina spb
18.11.2010, 13:37
я уже год пользуюсь обычным касторовым маслом, и эффект потрясающий,правда он конечно не сразу заметен, а месяца через 2-3
дешево и сердито)
Tigreese
18.11.2010, 13:45
Да не будет никогда такого эффекта от масла как от этих препаратов!
Адвансом еще кто пользовался?????????????? :fifa: Какие результаты?:091:
я его люблю ,неожидала такого эффекта -супер:support:
Tigreese
18.11.2010, 13:52
я его люблю ,неожидала такого эффекта -супер:support:
А сколько пользуетесь? Когда первые результаты увидели? Просто ресницы вроде длинные уже...но пока нет эффекта нарощенных((( Только если тушью накрашу......тогда они просто кукольные):020:
А сколько пользуетесь? Когда первые результаты увидели? Просто ресницы вроде длинные уже...но пока нет эффекта нарощенных((( Только если тушью накрашу......тогда они просто кукольные):020:
У меня нет эффекта наращенных ресниц (думаю и врядли будет), если тушью не накрашены, а просто длинные реснички.
А зачем он вам, если с тушью всё шикарно?:fifa:
medyanna
19.11.2010, 17:27
После 3-х недель пользования эдвансом эффект)) Ресницы чёрненькие длинные и погуще.
Tigreese
24.11.2010, 10:36
У меня нет эффекта наращенных ресниц (думаю и врядли будет), если тушью не накрашены, а просто длинные реснички.
А зачем он вам, если с тушью всё шикарно?:fifa:
Я просто тушью не пользуюсь давно..только иногда и под настроение))) Я обычно крашу ресницы в салоне и все..Поэтому хотелось эффекта нарощенных))) Ну попробую как-нибудь покрасить их в салоне...:support:
((LUCKY))
24.11.2010, 10:56
я уже год пользуюсь обычным касторовым маслом, и эффект потрясающий,правда он конечно не сразу заметен, а месяца через 2-3
дешево и сердито)
+1 У меня тоже длинные,даже подстригаю кончики,а то брови задевают,когда накрашенные. Мажу касторкой периодически уже много лет.
Tigreese
24.11.2010, 13:52
Я очень долго пользовалась касторкой..И скажу..что ничего особенного. Просто укрепляет, и реснички более пушистые..Это все эфффекты, пожалуй)
Пользуюсь MD LASH FACTOR - очень нравится!!! Раньше и сои были хороши, а после родов и долгого кормления грудью стали жиденькие совсем. Сейчас опять в прекрасной форме мои реснички! :)
Tigreese
25.11.2010, 12:25
Пользуюсь MD LASH FACTOR - очень нравится!!! Раньше и сои были хороши, а после родов и долгого кормления грудью стали жиденькие совсем. Сейчас опять в прекрасной форме мои реснички! :)
А дорого? Дороже Адванса (4000) ? И где заказываете? Я знаю, что объемы есть разные...:020:
~~Маруся~~
25.11.2010, 13:57
Я тоже хочу купить! Но что-то нигде не могу прочитать состав..Не подскажите что в этих средствах содержится (МД и Адванс)? Интересно за счет чего такой рост? Просто смущают противопоказания
con$uella
25.11.2010, 16:04
Вот эти?:"Какие случаи являются прямым противопоказанием для использования препарата MD Lash Factor?
Противопоказаниями к использованию препарата являются:
1) наличие воспалительных процессов слизистой глаз;
2) недавно перенесенные хирургические операции в области глаз."
Почему они вас смущают?Или есть еще какие-нибудь?
Tigreese
25.11.2010, 16:27
Вот эти?:"Какие случаи являются прямым противопоказанием для использования препарата MD Lash Factor?
Противопоказаниями к использованию препарата являются:
1) наличие воспалительных процессов слизистой глаз;
2) недавно перенесенные хирургические операции в области глаз."
Почему они вас смущают?Или есть еще какие-нибудь?
Еще есть противопоказания : 1. БЕРЕМЕННОСТЬ 2. ЛАКТАЦИЯ
Эти средства запрещены в применении по моральным причинам, т.к. опыты на беременных и кормящих не проводились..
Я тоже хочу купить! Но что-то нигде не могу прочитать состав..Не подскажите что в этих средствах содержится (МД и Адванс)? Интересно за счет чего такой рост? Просто смущают противопоказания
вот описание и полный состав препарата:
MD Lash Factor™ Eyelash Conditioner
MD Lash Factor™ Лосьон Для Ресниц
Флакон 5,91 мл (0,2 унции)
Описание продукта: Lash Factor - новая формула кондиционера для ресниц, разработанная врачом для улучшения внешнего вида и состояния ваших ресниц – естественного увеличения длины, густоты и толщины ресниц! Стартовые клинические исследования продемонстрировали увеличение длины ресниц на 53% спустя 4 недели использования, а некоторые пациенты увидели результат улучшения состояния ресниц уже через неделю.
Применение: Редкие, истонченные ресницы.
Действие продукта
Улучшает внешний вид ресниц
Делает ресницы густыми, длинными и здоровыми
Указания по применению: Наносите препарат на ночь (после удаления контактных линз) после очищения лица. Нанесите небольшое количество Лосьона Для Ресниц MD Lash Factor с помощью кисточки-аппликатора вдоль ресничного края верхнего века (подобно нанесению подводки для глаз). Придерживайтесь линии над ресницами, не залезая на край века. Не используйте чаще одного раза в сутки.
Предостережения: Если в начале применения появится раздражение, уменьшите частоту применения до исчезновения раздражения века. Если наблюдается сильное или устойчивое раздражение или покраснение, прекратите применение препарат и обратитесь за консультацией к врачу. Избегайте попадания на слизистую оболочку глаз. Если препарат попал в глаз, промойте его водой. Чрезмерное применение препарата может привести к постоянному потемнению кожи вокруг глаз и радужной оболочки. Не наносите детым, а также во время беременности или кормления. Не применяйте. Если у вас есть аллергия на какой-либо из ингредиентов формулы препарата. Не глотайте продукт. Держите препарат вне досягаемости детей. Если случайно кто-либо проглотил препарат, свяжитесь с ближайшим медицинским центром. Не применяйте препарат, если у вас протекает инфекционное заболевание глаз или при недавно перенесенной операции на глаза.
Активные компоненты: Глюкозамин HCI (Glucosamine HCI), усиливает на клеточную регенерацию. Натрия PCA (Sodium PCA), естественный компонент кожи человека – мощный увлажнитель. Пантенол (Panthenol), провитамин B5, притягивает влагу внутрь волосяного стержня, делая его толще и гуще. Биотин (Biotin), один из витаминов группы B. Способствует нормализации секреции сальных желез, увеличивая или уменьшая продукцию сала в необходимой мере.
Сорбитол (Sorbitol), увлажнитель.
Полный список компонентов: Water, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Acrylates/C10-30AlkylAcrylate Crosspolymer, C12-15Alkyl Benzoate, Caprylyl Glycol, Panthenol, Sodium Chloride, Biotin, Sodium Lactate, Sodium PCA, Alcohol, Sorbitol, 7-[3,5-dihydroxy-2-(3-hydroxy-4-phenoxy-but-1-enyl)-cyclopentyl ]-hept-5-enoic Acid Ethylamide, Proline, Sodium Phosphate.
new_idea
25.11.2010, 20:12
У меня подружка пользуется. У нее реально выросли ресницы. Раньше нарощенные делала, а сейчас спец средством вырастила:)
Сейчас хотим нашей подруге подарить. Как называется не помню. В серебрянной коробочке.
~~Маруся~~
26.11.2010, 02:20
Понятно, спасибо! Меня смутили противопоказания - беременность и лактация. Подумала, что там содержаться какие-то вредные компоненты.
А дорого? Дороже Адванса (4000) ? И где заказываете? Я знаю, что объемы есть разные...:020:
Мне подружки покупали на др через девочку косметолога с ЛВ - получилось 3800 или 3900. Объем точно не помню, но там есть всегод две разновидности: одна поменьше, другая побольше. У меня та, что побольше.
Tigreese
26.11.2010, 15:46
На самом деле во все эти растишки входит молекула простагландина...Это такие соединения, которые похожи на гормоны по своему виду деятельности, но все же заведены в отдельный класс.. :001:Я вот сама думаю..пользуюсь давно..а что будет, если перестану???? Как это отразится на ресницах????? Не знаю, стараюсь все же о плохом не думать)):support:
На самом деле во все эти растишки входит молекула простагландина...Это такие соединения, которые похожи на гормоны по своему виду деятельности, но все же заведены в отдельный класс.. :001:Я вот сама думаю..пользуюсь давно..а что будет, если перестану???? Как это отразится на ресницах????? Не знаю, стараюсь все же о плохом не думать)):support:
станут такие же, как и были до, проверено на себе)
я пользовалась Мавала и реснички правда стали чуть длинее)) даже мч стал замечать)) баночка закончилась, уже 2 месяца ничем не мажу, вроде все хорошо с ресницами)
Tigreese
03.12.2010, 15:46
я пользовалась Мавала и реснички правда стали чуть длинее)) даже мч стал замечать)) баночка закончилась, уже 2 месяца ничем не мажу, вроде все хорошо с ресницами)
Хм) надо посмотреть тоже)
lerussia87
23.12.2010, 11:46
Я тоже пользовалась Мавала и НИЧЕГО не изменилось совершенно..
Похоже, что все эти средства если и помогают, то только при постоянном применении.
И еще, не совсем ясно, как именно они воздейтсвуют на ресницы- уменьшают ли срок жизни ресничек?
Я с мая пользуюсь MD. Результат просто суперский. Делала перерыв на 4 недели ( не специально). Ресницы не выпали.
Tigreese
23.12.2010, 12:23
Я очень довольна Адвансом!!! В салоне красоты красила ресницы, косметолог никак не верила, что ресницы мои и я не делала хим.завивку!!!! Ресницы действительно стали длинные и подкручиваются)))) Результат офигенный!!!!!
:fifa::support::support::support::))
девочки, а этим средством брови никто не мазал?
вроде написано, что и для бровей тоже подходит.
Только вопрос - перестанешь мазать брови выпадут, что ли? :009::065:
Подскажите пож., какое из них эффективнее? По идет Адванс, если 3 мл стоит примерно столько же, сколько 6 мл Лаша:005:
А кто сказал, что ресницы выпадут, когда перестанешь растишкой пользоваться?:) также и брови вряд ли вывалятся. Я мазала брови после неудачной коррекции, отрасли. Только не знаю, есть ли здесь заслуга МД, они у меня и сами по себе неплохо растут)
Девочки, а срок годности есть у этих средств?
Просто сейчас звонила в один салон, где продают MD Lash Factor и мне посоветовали покупать маленький флакон, т.к. оно портится. Кто-то владеет информацией?
Tigreese
11.01.2011, 17:03
Кстати, хороший вопрос про срок годности.. Я думаю, срок годности ограничен, конечно..но вот портится ли средство во время использования..даже не знаю..не думаю, что это не так критично..Может, просто деньги тянут и поэтому уговаривают на 3 мл??? :001:
con$uella
11.01.2011, 17:17
Девочки, а срок годности есть у этих средств?
Просто сейчас звонила в один салон, где продают MD Lash Factor и мне посоветовали покупать маленький флакон, т.к. оно портится. Кто-то владеет информацией?
Я нашла следующую информацию:"Срок годности запечатанного или открытого средства для ресниц MD Lash Factor составляет 3 года."
yaVESELAya
11.01.2011, 23:32
Девы, а кто-нибудь это средство пробовал?
Если да, то есть отзывы?
Tigreese
14.01.2011, 10:46
Пользовалась-выросли
А сколько оно стоит и где купить можно??)))))):support:
Может кто то пользовался ср-вом для роста ресниц Карепрост,говорят СУПЕР,и стоит дешевле Лаша.:support::support:подскажите,хочу заказать,но пока не решаюсь!
Angelice
14.01.2011, 16:33
Касторовым маслом постоянно мазала, наливая его в баночку и кисточкой... Потом нашла вот такую штуку http://community.livejournal.com/skromni_beauty/13199.html Там комплекс масел)) Мажу перед сном каждый день, реснички тёмные, длинные, густые и не лезут)
Tigreese
17.01.2011, 11:28
Касторовым маслом постоянно мазала, наливая его в баночку и кисточкой... Потом нашла вот такую штуку http://community.livejournal.com/skromni_beauty/13199.html Там комплекс масел)) Мажу перед сном каждый день, реснички тёмные, длинные, густые и не лезут)
Это совсем не то..Эти средства только укреляют..Такого эффекта не будет, я пользовалась этим маслом и Адвансом..Разница просто ОЧЕВИДНАЯ...
Angelice
17.01.2011, 16:58
Конечно) Надо же постоянно мазюкаться просто))
Freedom_baby
17.01.2011, 17:19
А я вот слышала, что если мажешь касторкой, то надо не столько сами ресницы, сколько их корни мазать, ведь ресницы оттуда растут. Когда вы репейное масло втираете в голову, не в кончики же волос это делаете, а в корни!!! :)
Сама пользуюсь касторкой на ночь, вот сейчас хочу месяц непрерывно это делать. Ресницы становятся лучше почти сразу, даже уже через 3 дня гораздо лучше тушью красятся (уж не знаю почему) и выглядят гуще и длиннее.
Сама безумно хочу длинные и красивущие реснички, но вот такие чудодейственные средства за 4000 попахивают гормонами или Бог знает чем еще, и еще большой вопрос какие могут быть последствия всего этого:( Страшно!
Tigreese
17.01.2011, 17:27
А я вот слышала, что если мажешь касторкой, то надо не столько сами ресницы, сколько их корни мазать, ведь ресницы оттуда растут. Когда вы репейное масло втираете в голову, не в кончики же волос это делаете, а в корни!!! :)
Сама пользуюсь касторкой на ночь, вот сейчас хочу месяц непрерывно это делать. Ресницы становятся лучше почти сразу, даже уже через 3 дня гораздо лучше тушью красятся (уж не знаю почему) и выглядят гуще и длиннее.
Сама безумно хочу длинные и красивущие реснички, но вот такие чудодейственные средства за 4000 попахивают гормонами или Бог знает чем еще, и еще большой вопрос какие могут быть последствия всего этого:( Страшно!
Ну я бы не говорила так..не зная вообще про эти средства..Я оч долго читала про них, смотрела отзывы в инете..Хочу сказать, что гормонов там нет, там молекула простагландина, которая входит в отдельный класс..Да, по свойствам схожа с гормонами, но тем не менее ими не является..Происходит активация спящих луковиц, ресницы начинают расти..И это факт!
Вот девчонки, кто пользуется, говорят, что после отмены просто все возвращается на круги своя..Так что не нужно запугивать остальных..:ded:
Freedom_baby
17.01.2011, 17:34
Извините, если кого запугала - совершенно не хотела! Это я сама боюсь :)
con$uella
18.01.2011, 16:31
Ну я бы не говорила так..не зная вообще про эти средства..Я оч долго читала про них, смотрела отзывы в инете..Хочу сказать, что гормонов там нет, там молекула простагландина, которая входит в отдельный класс..Да, по свойствам схожа с гормонами, но тем не менее ими не является..Происходит активация спящих луковиц, ресницы начинают расти..И это факт!
Вот девчонки, кто пользуется, говорят, что после отмены просто все возвращается на круги своя..Так что не нужно запугивать остальных..:ded:
Я тоже много читала по этому вопросу.В принципе с вами согласна, но я поняла, что простагландины все таки относятся к гормонам, хотя и выделяются в отдельный класс. Может я конечно, не правильно поняла, тогда сорри (я не медик). Вобщем в википедии написано следующее: "Простагландины (Pg) — группа липидных физиологически активных веществ, образующиеся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь. Простагландины являются медиаторами с выраженным физиологическим эффектом.Строго говоря, являются гормонами, но, как правило, классифицируются отдельно."
Tigreese
18.01.2011, 16:38
Я тоже много читала по этому вопросу.В принципе с вами согласна, но я поняла, что простагландины все таки относятся к гормонам, хотя и выделяются в отдельный класс. Может я конечно, не правильно поняла, тогда сорри (я не медик). Вобщем в википедии написано следующее: "Простагландины (Pg) — группа липидных физиологически активных веществ, образующиеся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь. Простагландины являются медиаторами с выраженным физиологическим эффектом.Строго говоря, являются гормонами, но, как правило, классифицируются отдельно."
Не думаю, что они просто так классифицируются отдельно...
con$uella
18.01.2011, 17:00
Не думаю, что они просто так классифицируются отдельно...
Ну не знаю, "за что купила, за то и продаю".:0001:.
Сама по крайней мере, этими средствами пользуюсь. И мне честно говоря все равно есть ли там гормоны, меня другой момент больше беспокоит. Но это уже из области "страшилок".
Tigreese
18.01.2011, 17:01
Ну не знаю, "за что купила, за то и продаю".:0001:. Сама по крайней мере, не смотря на "страшилки", мажусь. И мне честно говоря все равно есть ли там гормоны, меня другой момент больше беспокоит. Но это уже из области "страшилок".
А можно узнать..какой????? Мне тоже интересно было бы послушать))) я тоже ведь мажусь)))))))))))))))))):004:
con$uella
18.01.2011, 17:11
Простагландины являются основным веществом глазных капель для лечения глаукомы.Они понижают внутриглазное давление.Полагаю, что подобное длительное воздействие на глаза может иметь не самые лучшие последствия.Не смотря на то, что используется минимальное количество средства, оно все равно проникает через кожу в организм. На другом форуме читала, что у некоторых девочек веко стало дергаться, кто-то жаловался на зрение.Хотя последнее - не обязательно из-за простагландина, а вот подергивание века из-за него возможно.А вобще, я так понимаю, что последствия пока не изучены, так как простагландин для роста ресниц начал использоваться сравнительно недавно.
Tigreese
18.01.2011, 17:28
Простагландины являются основным веществом глазных капель для лечения глаукомы.Они понижают внутриглазное давление.Полагаю, что подобное длительное воздействие на глаза может иметь не самые лучшие последствия.Не смотря на то, что используется минимальное количество средства, оно все равно проникает через кожу в организм. На другом форуме читала, что у некоторых девочек веко стало дергаться, кто-то жаловался на зрение.Хотя последнее - не обязательно из-за простагландина, а вот подергивание века из-за него возможно.А вобще, я так понимаю, что последствия пока не изучены, так как простагландин для роста ресниц начал использоваться сравнительно недавно.
Я чиала эту темку от самого начала, когда только задумывалась о покупке Адванса... :004: И знаю, что девчонки многие вообще покупают капли (!!!) глазные в аптеке...:001: Я думаю, все дело в концентрации этих самых простагландинов..Естественно, что в каплях от глаукомы их гораздо больше! Я не думаю, что в растишках такая большая концентрация....:065:
con$uella
18.01.2011, 17:36
Я чиала эту темку от самого начала, когда только задумывалась о покупке Адванса... :004: И знаю, что девчонки многие вообще покупают капли (!!!) глазные в аптеке...:001: Я думаю, все дело в концентрации этих самых простагландинов..Естественно, что в каплях от глаукомы их гораздо больше! Я не думаю, что в растишках такая большая концентрация....:065:
Возможно. Я так поняла, что растишки гуще чем капли, и за счет этого риск попасть непосредственно в глаза гораздо ниже.В любом случае, думаю, что если следовать инструкции и делать перерывы, то ничего страшного не случится.
Очень я уж люблю читать сайт пластической хирургии. Там девочки очень увлекающиеся, но и копают уж очень глубоко. По их "раскопкам" концентрация одинакова. Дискусий на эту тему там много было. Вот одно из сообщений (взято от сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=4 )
По мнению американских докторов Латисси и лекарство от глаукомы Лумиган тот же биматопост 0.03% в разных упаковках.
Q: Risks of using Lumigan instead of Latisse? (http://www.realself.com/widget-frame/121225/125043?fp=http://www.realself.com/find/Colorado/Denver/Ophthalmologist/Jon-Dishler&)
A: Both of these medications are the exact same down to the packaging of the bottles. The difference is the labeling and the applicators supplied with Latisse. As was stated above, they are both brimatoprost 0.03%.
A: Glaucoma medicine grew eyelashes as a "side effect"
It was discovered that Lumigan which was prescribed for glaucoma had the effect of growing lashes, and the manufacturer, Allergan, studied this effect and received an approval to market the same medication for application to the eyelids to grow eyelashes. It works well for both, but in the case of Latisse, the application is planned to be on the base of the eyelashes, and not in the eye.
http://www.realself.com/find/Colorado/Denver/Ophthalmologist/Jon-Dishler (http://www.realself.com/find/Colorado/Denver/Ophthalmologist/Jon-Dishler)
http://www.realself.com/question/latisse-bimatoprost (http://www.realself.com/question/latisse-bimatoprost)
P.S. Латсс это ср-во из семейства "ростишек". Если мне не изменяет память- первое запатентованное.
con$uella
19.01.2011, 10:13
Я тоже читала, что Латисс был сделан из люмигана, после того как был замечен побочный эффект ввиде роста ресниц.
т.е. растишки и траватан (например) - это одно и то же ? Хотя в растишках все равно гормонов меньше долно быть в %%, т.к. там еще какие-то витамины напиханы
т.е. растишки и траватан (например) - это одно и то же ? Хотя в растишках все равно гормонов меньше долно быть в %%, т.к. там еще какие-то витамины напиханы
Так содержание простагландита (в Латсе например) всего то 0,03%. Какая разница в масле, воде, в витаминах? % содержания дейсвующего вещества один и тот же 0.03%, а все остальное основа.
Tigreese
19.01.2011, 10:41
В траватане 0.4 мг простагландинов..Я все же думаю, чтов Адвансе меньше в любом случае, это не лекарственный препарат, а косметический... Я обязательно посмотрю состав сегодня на тюбике..
Tigreese
19.01.2011, 10:44
Так содержание простагландита всего то 0,03%. Какая разница в масле, воде, в витаминах? % содержания дейсвующего вещества один и тот же 0.03%, а все остальное основа.
Вообще, большая разница. В каплях кроме действующего вещества есть еще и вспомагательные..Они тоже относятся к лекарственным и могут вызвать непредсказуемые реакции... Мне бы было страшно капли для глаз использовать! А в Адвансе в качестве вспомагательных не используются лекарственные...А от масла и витаминов еще никому плохо не было)
Вообще, большая разница. В каплях кроме действующего вещества есть еще и вспомагательные..Они тоже относятся к лекарственным и могут вызвать непредсказуемые реакции... Мне бы было страшно капли для глаз использовать! А в Адвансе в качестве вспомагательных не используются лекарственные...А от масла и витаминов еще никому плохо не было)
Tigreese, и все таки мне кажется, что они одинокво опасные/безопасные (каждый сам для себя выбирает). А, если учесть, что капли проходят (надеюсь, а то после передач "среда обитания" что только в голову не полезет) жесткий фарм.контроль, то им я доверяю больше.
Я не химик и не фармацевт, поэтому прежде, чем что то на себя намазюкать (серьезное) пытаюсь прочитать всю попадающиесю мне инфу. ЛВ в этом не самый большой эстет в этом вопросе. Поэтому больше доверяю девочкам с ПХ. Порой на ответ они тратят сутки, а не как у нас 3 минуты с припиской ИМХО....
Вот еще ссылка. Там пост 2078
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2020&page=104
Я с мая пользуюсь MD. Результат просто суперский. Делала перерыв на 4 недели ( не специально). Ресницы не выпали.
А по какой схеме Вы с мая пользуетесь? Постоянно-постоянно?
Я с сентября им же мажу, сначала 5 недель каждый день вечером. Потом (и до сих пор)- 1 раз в неделю.
Там в инструкции написано, что мазать чаще не рекомендуется, т.к. побочка будет явная- потемнение верхнего века.
Ресницы нереально длинные. Мало кто верит из моих знакомых, что у меня свои так выросли.
Я почему заволновалась, у меня ресницы на одном глазу тут стали выпадать. Т.е. не катострофично, но те, которые самые длинные- вылезли. Остались короткие(((( А на другом глазу- все отлично. Вот не знаю, что делать...
Препараты с простагландинами назначаются при глаукоме. А рост ресниц при их применении- это побочный эффект, так сказать:)
А еще один побочный эффект- изменение цвета радужки (потемнение, до карего цвета). Он наблюдается только после 6 мес. постоянного применения лекарственного препарата.
Еще одна побочка- потемнение кожи века.
Так что каплями типа ксалана, ксалатана и т.п. ни за что не стала бы мазать.
Мажу растишкой MD, но боюсь.
Tigreese
19.01.2011, 13:07
Я думаю, нужно уточнить у девчонок, кто уже больше полугода пользуется!!!! Девчонки, есть побочки какие???
La louve blanche
19.01.2011, 14:27
Блин, читала темку неделю назад где-то.. так воодушевилась, что заказала себе Advanced. Получила его сегодня, решила сюда еще раз вылезти - и уже перепугалась всяких побочных явлений со стороны средства... (( Эх, буду пробовать на свой страх и риск, потом отпишусь, как процесс идет.. ))
Tigreese
19.01.2011, 14:31
Блин, читала темку неделю назад где-то.. так воодушевилась, что заказала себе Advanced. Получила его сегодня, решила сюда еще раз вылезти - и уже перепугалась всяких побочных явлений со стороны средства... (( Эх, буду пробовать на свой страх и риск, потом отпишусь, как процесс идет.. ))
Да не нужно слушать все это, я так считаю!!!! :017: Потому что мы почему-то даже не задумываемся, что входит в состав кремов, которыми мы лицо (!!!!) мажем, или те же глаза!! А волосы чем моем?? Тоже одна химия! И ничего, как-то живем с этим..Каждый для себя выбирает..Так если захочешь, можно столько всего обо всем найти, что можно заворачиваться в простыню и на кладбище....:wife::046:
La louve blanche
19.01.2011, 15:07
Да не нужно слушать все это, я так считаю!!!! :017: Потому что мы почему-то даже не задумываемся, что входит в состав кремов, которыми мы лицо (!!!!) мажем, или те же глаза!! А волосы чем моем?? Тоже одна химия! И ничего, как-то живем с этим..Каждый для себя выбирает..Так если захочешь, можно столько всего обо всем найти, что можно заворачиваться в простыню и на кладбище....:wife::046:
Это точно :) А вот еще что улыбнуло: на их сайте помимо средства для ресниц много других чудодейственных препаратов, как то: для интенсивного роста волос, для убирания мешков и кругов под глазами, для уменьшения морщин... При этом я предполагаю, что противопоказания те же, что и у Advanced Lash, т.е. нельзя беременным, скажем.. И вот купила ты все эти чудо-штуки, не человек, а красота ходячая - волосы густые, ресницы длинные, взгляд сияющий... Забеременела, скажем, или просто денег жалко стало на все это... И спустя месяц: "Милая, ты как-то неважно выглядишь.." :))
Tigreese
19.01.2011, 15:09
Это точно :) А вот еще что улыбнуло: на их сайте помимо средства для ресниц много других чудодейственных препаратов, как то: для интенсивного роста волос, для убирания мешков и кругов под глазами, для уменьшения морщин... При этом я предполагаю, что противопоказания те же, что и у Advanced Lash, т.е. нельзя беременным, скажем.. И вот купила ты все эти чудо-штуки, не человек, а красота ходячая - волосы густые, ресницы длинные, взгляд сияющий... Забеременела, скажем, или просто денег жалко стало на все это... И спустя месяц: "Милая, ты как-то неважно выглядишь.." :))
ХАХАХАХ))00 надеюсь, что ресницы все же не выпадут)) Вроде девчонки говорят, что на своем месте все остается...:080:
Helenusik
19.01.2011, 16:35
Девочки, начала пользоваться Эдвансом. Только 1 раз помазала. Сегодня дико красные глаза в области нижнего века (ну зачем, спрашивается, я его намалевала???). Меня, в принципе, не беспокоит, но для людей заметно - все спрашивают :))
Tigreese
19.01.2011, 16:42
Девочки, начала пользоваться Эдвансом. Только 1 раз помазала. Сегодня дико красные глаза в области нижнего века (ну зачем, спрашивается, я его намалевала???). Меня, в принципе, не беспокоит, но для людей заметно - все спрашивают :))
Да уж..у меня тоже самое было, я первый день намазала...и покрснение началось..Купила капли СИТЕЙН, оч быстро все убрали..Я позвонила в магазин, где покупала Адванс, мне сказали, что ОЧЕНЬ много намазала, надо прям каплю совсем...один раз обмакнула и на два глаза!!!!! А не так..И посоветовали дня 2-3 не пользовать..Я так и сделала. Все прошло. Так что не волнуйтесь!!!!!))):fifa:
Helenusik
19.01.2011, 17:17
Да уж..у меня тоже самое было, я первый день намазала...и покрснение началось..Купила капли СИТЕЙН, оч быстро все убрали..Я позвонила в магазин, где покупала Адванс, мне сказали, что ОЧЕНЬ много намазала, надо прям каплю совсем...один раз обмакнула и на два глаза!!!!! А не так..И посоветовали дня 2-3 не пользовать..Я так и сделала. Все прошло. Так что не волнуйтесь!!!!!))):fifa:
Самое интересное, что я все рекомендации прочитала:)). Но мне кисточка показалась сухой, и я еще раз намазала. В общем, конечно, сама виновата. Набухала в глаза этого средства.
девочки, а я вот на одном форуме вычитала, что на "MD" должно быть написано неприменно NEW - типа в обновленной серий заменили гормональную составляющую, которая дает побочки..... кто-нибудь что-нибудь об этом слышал???
con$uella
24.01.2011, 01:33
Из того, что я читала, я поняла, что именно гормональная составляющая провоцирует рост ресниц.Все остальное может укреплять ресницы, делать их темнее, но вырасти больше, чем заложено природой они не смогут.
Tigreese
31.01.2011, 11:08
Девчонки, а сколько нужно времени, чтобы все вернулось на прежнее место???? У кого как?
con$uella
02.02.2011, 17:54
Девочки, кто пользуется "растишками", ваши реснички стали толще и гуще или только выросли?
Tigreese
03.02.2011, 10:44
Девочки, кто пользуется "растишками", ваши реснички стали толще и гуще или только выросли?
Стали потолще. Да. Гуще..не знаю даже, может я уже привыкла к ним))))):support:
Tigreese
03.02.2011, 10:46
Девчонки!!!!!! Ответьте плиииизззз...Если я сейчас пользуюсь Адвансом..а хочу перейти на МД ЛАш Фктор....Как-то это повлияет на рост ресниц?? Ну в смысле надо поддерживающую терапию проводить или все-таки фзать каждый день????????? Просто Мд больше по объему..мне кажется, это явно выгоднее)))
con$uella
03.02.2011, 13:05
Стали потолще. Да. Гуще..не знаю даже, может я уже привыкла к ним))))):support:
А у меня только длиннее:(.Может надо подольше пользоваться?Вы сколько уже пользуетесь?
Tigreese
03.02.2011, 13:18
А у меня только длиннее:(.Может надо подольше пользоваться?Вы сколько уже пользуетесь?
С октября... Уже около 5 месяцев.. Препарат почти закончился, я вот в разлдумьях ЧТО БРАТЬ-ТО???? Не хочется бросать) :010:
Нашла вот такой сайт
http://www.eyelashrussia.ru/ Кто видел???? :fifa:
con$uella
03.02.2011, 13:44
Я попозже начала.Подожду еще не много, может что-нибудь изменится.
marissha
03.02.2011, 17:27
девочки, а такой вопрос: у Вас ресницы равномерно отрастают? Я стала evolash пользоваться, эффект, конечно есть, насчет толще не заменила, но подросли определенно. Но растут как-то неравномерно. То ли это одни выпадают и уже новые отрастают длиннее, а старые короткие остаются? не пойму, но даже красить неудобно стало. Это у меня одной так?
Tigreese
03.02.2011, 17:31
девочки, а такой вопрос: у Вас ресницы равномерно отрастают? Я стала evolash пользоваться, эффект, конечно есть, насчет тоще не заменила, но подросли определенно. Но растут как-то неравномерно. То ли это одни выпадают и отрастают длиннее, не пойму, но даже красить неудобно стало. Это у меня одной так?
У меня все нормально..и крашу отлично..правда редко крашу, я не оч люблю тушь)) Просто вот иногда они выпадают, растут другие (ЦИКЛ ЖИЗНИ РЕСНИЦЫ..А НЕ ОТ СРЕДСТВА)..:fifa: Ну вот даже и не знаю, что Вам посоветовать..Мне кажется вот, что т.к. я сейчас поддерживаю эффект, на одном глазу ресницы длиннее, но это может просто кажется)) :016: А Вы сколько пользуетесь??????
девочки, а такой вопрос: у Вас ресницы равномерно отрастают? Я стала evolash пользоваться, эффект, конечно есть, насчет толще не заменила, но подросли определенно. Но растут как-то неравномерно. То ли это одни выпадают и уже новые отрастают длиннее, а старые короткие остаются? не пойму, но даже красить неудобно стало. Это у меня одной так?
у меня такая же ерунда, ресницы однозначно выросли, но в тоже время стали какие-то "дерганные". Не ровненькие в одну длину, а некоторые короткие, некоторые длинные.
Skarlet132
03.02.2011, 18:06
у меня такая же ерунда, ресницы однозначно выросли, но в тоже время стали какие-то "дерганные". Не ровненькие в одну длину, а некоторые короткие, некоторые длинные.
Регулярно слежу за топиком. Решилась прокометировать.
Tigreese,права. Неодинаковая длина ресниц - это не показатель работы препарата, а отражение цикла роста ресниц:ded: Так что не пугайтесь;)
а как вы думаете, тем, кто делает хим. завивку ресниц, такими растишками есть смысл пользоваться?или от них ресницы меняются и выпадают быстрее?
просто какой смысл мазать только недавно завитые ресницы, если они быстро выпадут???
а как вы думаете, тем, кто делает хим. завивку ресниц, такими растишками есть смысл пользоваться?или от них ресницы меняются и выпадают быстрее?
просто какой смысл мазать только недавно завитые ресницы, если они быстро выпадут???
а почему Вы думаете, что они быстрее от растишек выпадают??
con$uella
03.02.2011, 18:54
У меня тоже не равномерно.Согласна с Tigreese, что это из-за цикла роста.
Skarlet132
03.02.2011, 19:01
Растишки для ресниц - это аналог "растишек" для волос. Продливается только фаза роста. Фаза выпадения не ускоряется.При отмене все вернется на круги своя.
просто где-то постами выше написано, что от использования растишек ресницы как-то быстро начинают выпадать, а УЖЕ НА ИХ МЕСТЕ потом отрастают длинные и пушистые...вот я и думаю, вдруг мои завитые быстро повыпадают, а вырастут длинные,но вниз(((
кто-нибудь уже нашел МД или АL по оптимальной цене?
Skarlet132
03.02.2011, 19:15
просто где-то постами выше написано, что от использования растишек ресницы как-то быстро начинают выпадать, а УЖЕ НА ИХ МЕСТЕ потом отрастают длинные и пушистые...вот я и думаю, вдруг мои завитые быстро повыпадают, а вырастут длинные,но вниз(((
Все очень просто, не все волосы находятся в одной фазе (какие в фазе роста, а какие уже готовы к выпадению), поэтому волосы которые уже готовы выпасть (это те волосы, которые оторвались от волосяной луковицы и продвигаются к поверхности кожи) выпадают быстрее.
После того как большая часть волос готовых к выпадению уйдет, все становится более менее равномерно.
marissha
03.02.2011, 21:18
У меня все нормально..и крашу отлично..правда редко крашу, я не оч люблю тушь)) Просто вот иногда они выпадают, растут другие (ЦИКЛ ЖИЗНИ РЕСНИЦЫ..А НЕ ОТ СРЕДСТВА)..:fifa: Ну вот даже и не знаю, что Вам посоветовать..Мне кажется вот, что т.к. я сейчас поддерживаю эффект, на одном глазу ресницы длиннее, но это может просто кажется)) :016: А Вы сколько пользуетесь??????
Я сначала тоже надеялась, что без туши смогу обходиться, но не вышло, у меня ресницы слишком светлые, так что крашу все равно. Пользуюсь с начала декабря, т.е. 2 месяца где-то. Буду ждать, пока все отрастут.:fifa:
Nezabudka_!
04.02.2011, 00:51
Мне тоже так кажется :)) но я надеюсь что еще выровнятся :015:
con$uella
04.02.2011, 10:06
Я сначала тоже надеялась, что без туши смогу обходиться, но не вышло, у меня ресницы слишком светлые, так что крашу все равно. Пользуюсь с начала декабря, т.е. 2 месяца где-то. Буду ждать, пока все отрастут.:fifa:
Их можно краской для ресниц покрасить, тогда и без туши можно обойтись.
Синицына
04.02.2011, 10:08
кто-нибудь уже нашел МД или АL по оптимальной цене?
их нигде оптом не продают? Может устроим закупку?
да, вот и я о том же!! и как не нарваться на подделку...?
Tigreese
04.02.2011, 10:49
Их можно краской для ресниц покрасить, тогда и без туши можно обойтись.
Да, я именно так и делаю))) :fifa: Покрасила в салоне краской "иссиня-черный" цвет называется....На работе стали спрашивать где я такую тушь купила..чтобы такое идеально разделение))):))
Tigreese
04.02.2011, 10:50
Девчонки!!! Посмотрите, что я нашла
http://www.eyelashrussia.ru/
Это что такое????? Как думаете, нормальное средство??? Цена небольшая...
Tigreese
04.02.2011, 10:56
да, вот и я о том же!! и как не нарваться на подделку...?
Это оч сложный вопрос.. Я когда искала Адванс, все сайты облазила..и остановилась на официальном..Там он стоил 4250 руб...К нему мне выдали сертификаты..:017: Нужно требовать сертификат. Если не смогут дать, то велик шанс нарваться....:001:
Это оч сложный вопрос.. Я когда искала Адванс, все сайты облазила..и остановилась на официальном..Там он стоил 4250 руб...К нему мне выдали сертификаты..:017: Нужно требовать сертификат. Если не смогут дать, то велик шанс нарваться....:001:
ну и как рзультат?на сколько мм длиннее стали?
Tigreese
04.02.2011, 11:34
ну и как рзультат?на сколько мм длиннее стали?
Результат офигенский))) ;) Правда. Все спрашивают, где ресницы нарастила и хим.завивку сделала.. У меня от Адванса ресницы завиваются вверх..Вот такой эффкет. Косметолог спрашивала, чем я пользуюсь)))))))))))) так что решать Вам..Я лично планирую второй покупать..не хочу прежние ресницы (хотя были тоже норм. просто не такие длиннющие) :support:
Tigreese
04.02.2011, 11:53
:fifa:Девчонки, изменила аву)))) Но это я)
con$uella
04.02.2011, 14:14
Я сначала вас не узнала....:032:По нику догадалась:0001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.