Просмотр полной версии : Средство для роста ресниц
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Елисейка
11.02.2010, 19:54
Девочки! Кто пробовал средство для стимулирования роста ресниц? Поделитесь, был ли эффект?
У меня подруга пользуется 3 месяца- супер результат, сначала я не была оптимистично настроена на ее ожидания, но теперь увидела эффект на лицо- вернее на ее лице))) Сама впечатлилась и заказала это средство себе... О своих впечатлениях смогу рассказать только через месяц);)
Марго Хоботова
11.02.2010, 22:47
знаю касторовое масло...
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам :017:
Одна моя знакомая мазала ресницы репейным маслом - стали пушистыми.
Елисейка
11.02.2010, 23:35
У меня подруга пользуется 3 месяца- супер результат, сначала я не была оптимистично настроена на ее ожидания, но теперь увидела эффект на лицо- вернее на ее лице))) Сама впечатлилась и заказала это средство себе... О своих впечатлениях смогу рассказать только через месяц);)
Скажите, а сколько оно стоит? Мой косметолог за 4000р предлагает. Правда говорит, что эффект действительно потрясающий, но держитсяи при постоянном использовании (средства хватает на полгода)
Salomeya
11.02.2010, 23:40
Автор, Вы про Advanced Lash или MD Lash Factor спрашиваете?? Я первое средство в инет-магазине за 3900 нашла. Вот сижу думаю, стоит ли......
Елисейка
11.02.2010, 23:42
MD lash factor (eyelash conditioner by Susan F.Lin M.D). Так оно называется
ООО хотела темку про ето средство начать,а тут вовсю обсуждение.....
мне свекровь задание дала узнать.Стоит 3900,а вот отзывов не много....
Постою послушаю.
У меня есть Double-lash от Mavala. Мазалась как и написано 30 дней. ресницы действительно стали длинее. Но мне не понравилось, что после этого средства, ресницы были хоть и длинные, но прямые как палки. Было жутко не удобно их красить. Я их и загибала. Но они потом разгибались и падали на глаза. не понравилось. Теперь только мажу пролысинки в бровях.
Скажите, а сколько оно стоит? Мой косметолог за 4000р предлагает. Правда говорит, что эффект действительно потрясающий, но держитсяи при постоянном использовании (средства хватает на полгода)
Да, примерно столько и стоит.:)
Автор, Вы про Advanced Lash или MD Lash Factor спрашиваете?? Я первое средство в инет-магазине за 3900 нашла. Вот сижу думаю, стоит ли......
Я не автор, но применительно к своему сообщению- писала о втором средстве.:)
Елисейка
11.02.2010, 23:51
Точно совпадает второй вариант. Мне его и советовали. Тоже думаю, стоит ли оно таких денег:001:
Честно , сама видела эффект,не видела бы не вписалась ни за что, сама всегда подозрительно ко всему такому отношусь....:009:
Елисейка
12.02.2010, 00:05
Честно , сама видела эффект,не видела бы не вписалась ни за что, сама всегда подозрительно ко всему такому отношусь....:009:
Ваша подруга через какое время почувствовала результат?
Salomeya
12.02.2010, 00:11
Я уже изучала это вопрос. Оба средства, на мой взгляд, примерно одно и тоже, только производители разные. Почитала отзывы на форумах по косметике. Очень заманчиво все нахваливают и то, и это.
Она через месяц заметила улучшение, я у нее разительную перемену оценила через 2 месяца, но ресницы реально выглядят как будто их нарастили)))
я пользуюсь Таликой. Нравится. Стоит в районе 800 р.в Рив Гоше.
Девочки, я пользуюсь этим средство уже 10 месяцев. Эффект есть.Ресницы не только вырасли, но и стали темнее. Первого тюбика мне хватило на 6 месяцев.
У меня это средство уже год не кончается! А эффект! Ко мне девушки на улице подходят и спрашивают, где я ресницы наращивала:)
КоШол@дк@
12.02.2010, 22:53
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам :017:
вот такое средство?
Питательный гель для ресниц «Двойные ресницы» / «Double-Lash» 580 руб
ОПИСАНИЕ:
Уникальное по эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост, благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.
УПАКОВКА: Флакон - 10 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Mavala / Мавала (Швейцария)
От Мавалы отличный эффект..подруга удивилась, что я хочу нарастить ресницы - "у тебя свои длинные".
Salomeya
12.02.2010, 23:02
вот такое средство?
ОПИСАНИЕ:
Уникальное по эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост, благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.
фигня полная. немного улучшает внешний вид и не более. у меня валяется такое. с тем же успехом можно просто касторкой мазать, дешево и сердито, а результат будет даже лучше.
К_А_С_А_Т_К_А
12.02.2010, 23:10
Девы, поняла что это лучшие средства Advanced Lash или MD Lash Factor, у самой после наращивание всё вывалилось, так а ГДЕ КУПИТЬ ЭТИ ЧУДО СРЕДСТВА?подскажите плиз
Мечтательница...
12.02.2010, 23:59
Те, кто решится на применение данных средств(Advanced Lash или MD Lash Factor), должны быть готовы к тому, что для поддержания результата их нужно применять постоянно. Как только вы прекратите ими пользоваться, все отросшие ресницы выпадают(через неделю, две). Да и на глаза не лучшим образом они влияют.
Подробнее про всякие растишки для ресниц можно прочитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=27
От Мавалы отличный эффект..подруга удивилась, что я хочу нарастить ресницы - "у тебя свои длинные".
Тоже пользовалась, очень понравилось
Encantadora
13.02.2010, 00:49
фигня полная. немного улучшает внешний вид и не более. у меня валяется такое. с тем же успехом можно просто касторкой мазать, дешево и сердито, а результат будет даже лучше.
+1
Я не увидела заметного роста ресниц, хотя честно пользовалась полтора месяца.
Купила именно такое средство, поскольку касторовое масло попадало в глаза и вызывало раздражение.
Мое мнение- от Мавалы многого ждать нельзя (вернусь к касторке)
змейка1801
14.02.2010, 21:00
+1
Я не увидела заметного роста ресниц, хотя честно пользовалась полтора месяца.
Купила именно такое средство, поскольку касторовое масло попадало в глаза и вызывало раздражение.
Мое мнение- от Мавалы многого ждать нельзя (вернусь к касторке)
А касторкой мажете в чистом виде или еще что нибудь добавляете?
березовый_сок
14.02.2010, 22:23
У меня это средство уже год не кончается! А эффект! Ко мне девушки на улице подходят и спрашивают, где я ресницы наращивала:)
т.е. malava?
т.е. malava?
Нет, MD Lash Factor, просто с телефона писала, неудобно было)
Пользуюсь курсами, где-то неделю мажусь, 2 недели не мажусь. Хотя сначала месяца 3 без перерыва мазалась.
Те, кто решится на применение данных средств(Advanced Lash или MD Lash Factor), должны быть готовы к тому, что для поддержания результата их нужно применять постоянно. Как только вы прекратите ими пользоваться, все отросшие ресницы выпадают(через неделю, две). Да и на глаза не лучшим образом они влияют.
Подробнее про всякие растишки для ресниц можно прочитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=27
я по ссылке прошла,там все пишут про какой-то Ксалатан. Я так и не поняла-от него растут ресницы????это же вроде какие-то глазные капли...
BEREZINA
15.02.2010, 02:09
Нет, MD Lash Factor, просто с телефона писала, неудобно было)
Пользуюсь курсами, где-то неделю мажусь, 2 недели не мажусь. Хотя сначала месяца 3 без перерыва мазалась.
А где вы покупали и сколько стоит?
я по ссылке прошла,там все пишут про какой-то Ксалатан. Я так и не поняла-от него растут ресницы????это же вроде какие-то глазные капли...
Это побочное действие этих капель,что ресницы растут.
Правда,некоторые отмечают ухудшение зрения, так что я не решилась его купить :001:
Encantadora
15.02.2010, 12:05
А касторкой мажете в чистом виде или еще что нибудь добавляете?
В чистом виде.
Правда, ощущения не самые приятные (лично у меня), сразу хочется лицо помыть. Хотя стараюсь наносить на ночь, тоненько, щеточкой от туши.
На других средствах для роста ресниц в составе витамины А и Е. Интересно, а в Lush Factor что содержится?
Я после нарощенных ресниц купила обычное масло для укрепления ресниц в парфюмерном магазине (название не помню), стоимость примерно 40-50р. Пользуюсь второй месяц, мне нравится, реснички подросли и укрепились.
Елисейка
15.02.2010, 13:05
Я после нарощенных ресниц купила обычное масло для укрепления ресниц в парфюмерном магазине (название не помню), стоимость примерно 40-50р. Пользуюсь второй месяц, мне нравится, реснички подросли и укрепились.
По своему опыту знаю, реснички полностью восстанавливаются после наращивания сами после 1,5 месяцаев. Цикл жизни одной реснички 3 мес, поэтому они все сами поменяются
Encantadora
15.02.2010, 13:33
Вот что я нашла, что-то недешево: http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1387
Елисейка
15.02.2010, 15:14
Позвонила своему косметологу. 3мл - 3200р. 6мл - 4200р ( я про MD Lash Factor)
Покупала Дзинтарс раньше гель для укрепления ресниц- стоил копейки, рещультат хороший был.
Salomeya
15.02.2010, 20:35
Девы, поняла что это лучшие средства Advanced Lash или MD Lash Factor, у самой после наращивание всё вывалилось, так а ГДЕ КУПИТЬ ЭТИ ЧУДО СРЕДСТВА?подскажите плиз
я вот тут заказала: http://www.deoshop.ru/Advanced_Lash__innovacionnoe_sredstvo_dlja_resnic_ i_brovej__pr_380.htm завтра привезти должны. :fifa:
у меня, кстати, после наращивания 1,5 года уже прошло, а ресницы так и не пришли в норму.:(
http://community.livejournal.com/lwish_lknew/tag/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B
Encantadora
17.02.2010, 09:03
http://community.livejournal.com/lwish_lknew/tag/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B
Похоже на рекламу как-то..
Похоже на рекламу как-то..
Нет не рекламма, а правда жизни.....
На том же сайте пластической хирургии (ссылку уже давали) этот препарат обсуждают и выкладывают фото....
Нашла MD Lash Factor за 4500. Кто-нибудь знает,где дешевле купить или везде такая цена?
михрютка
17.02.2010, 11:18
знаю касторовое масло...
+1 У меня результат через неделю был заметен, через две ресницы были огромные
Елисейка
17.02.2010, 11:42
Нашла MD Lash Factor за 4500. Кто-нибудь знает,где дешевле купить или везде такая цена?
Заказала через моего косметолога за 4200 6мл
Дешевле врядли можно найти, я год назад за 4900 брала. А касторовое масло не даст такого эффекта, но для укрепления ресничек - это вещь, пользуюсь им в промежутках.
Девочки, а противопоказания есть у этих чудо-средств? Я ребенка кормлю грудью...
К_А_С_А_Т_К_А
17.02.2010, 12:50
Девочки, а противопоказания есть у этих чудо-средств? Я ребенка кормлю грудью...
Читала инструкцию, что противопозания для беременных, детей, т.к на этой группе лиц не проводились исследования этого средства, на кормящих тоже думаю не пробовали :))
вот такое средство?
ОПИСАНИЕ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
пользовалась довольно долго, не менее 6 месяцев, эффект нулевой
Salomeya
17.02.2010, 13:28
Читала инструкцию, что противопозания для беременных, детей, т.к на этой группе лиц не проводились исследования этого средства, на кормящих тоже думаю не пробовали :))
у меня в инструкции написано: лица до 18, беременные и планирующие, и проходящие курс химиотерапии.
Думаю, кормящим тоже не стоит.
Спасибо) Придется пока с коротышами ходить)))
Сегодня по радио уже рекламировали этот Advanced Lush. Ну не знаю...хоть бы кто-нибудь показал свои фото до и после применения. А то все говорят,что стало лучше и все. Хочется все-таки наглядно заценить результат.
Salomeya
17.02.2010, 19:10
Сегодня по радио уже рекламировали этот Advanced Lush. Ну не знаю...хоть бы кто-нибудь показал свои фото до и после применения. А то все говорят,что стало лучше и все. Хочется все-таки наглядно заценить результат.
мне только вчера привезли из инет-магазина, поэтому ничего пока сказать не могу. Одно порадовало, что глаза не раздражает, а то они у меня такие привередливые, просто жуть, я больше всего боялась, что из-за чувствительности глаз не смогу юзать. Кстати, за покупку подарили мне мурашку-антистресс.:fifa:
мне только вчера привезли из инет-магазина, поэтому ничего пока сказать не могу. Одно порадовало, что глаза не раздражает, а то они у меня такие привередливые, просто жуть, я больше всего боялась, что из-за чувствительности глаз не смогу юзать. Кстати, за покупку подарили мне мурашку-антистресс.:fifa:
ой, а вы могли бы сейчас сфотографировать крупно глаз с ресницами,которые пока ДО использования??? а потом- с результатом. Очень хочется увидеть действие волшебного препарата.
DianaDeE
17.02.2010, 19:34
а как вы вообще эти средства наносите на глаза? я так понимаю ватной палочкой по росту ресниц, а в глаза не попадает?
Salomeya
17.02.2010, 20:06
ой, а вы могли бы сейчас сфотографировать крупно глаз с ресницами,которые пока ДО использования??? а потом- с результатом. Очень хочется увидеть действие волшебного препарата.
эээээ, ну я попробую, но не уверена, что получиться саму себя сфотать так близко, а больше некому.
а как вы вообще эти средства наносите на глаза? я так понимаю ватной палочкой по росту ресниц, а в глаза не попадает?
в Advance тоненькая кисточка, как у подводки. у Mavala и Talica щеточка, как у туши.
Елисейка
17.02.2010, 23:25
А можете ссылочку магазина кинуть?:flower: Быстро привезли?
Salomeya
17.02.2010, 23:35
А можете ссылочку магазина кинуть?:flower: Быстро привезли?
а я ее несколькими постами выше кидала #39, посмотрите. привезли быстро. в воскресенье в ночи заказала, в понедельник позвонили и договорились о доставке на вторник. Там можно и самой забрать-это еще быстрее будет. У них пункт выдачи на м.Сенная.
Елисейка
18.02.2010, 11:25
:0054:а я ее несколькими постами выше кидала #39, посмотрите. привезли быстро. в воскресенье в ночи заказала, в понедельник позвонили и договорились о доставке на вторник. Там можно и самой забрать-это еще быстрее будет. У них пункт выдачи на м.Сенная.
Спасибо, не уследила:009: Поделитесь потом впечатлением. :support: Я все таки на МD остановилась, подожду немного
Так и все таки, что лучше брать: МД или Адванс?
Salomeya
25.02.2010, 22:09
Так и все таки, что лучше брать: МД или Адванс?
у них составы практически одинаковые. про Адванс еще никто не делился впечатлениями.
Я начну: за неделю реально подросли ресницы на внешних уголках глаз. Нижние ресницы мазать перестала,т.к. они и так длинные, а тут просто поперли. Толщины особой пока нет, кончики еще не потемнели, но ресницы стало видно. Еще начала зарастать проплешинка на брови. Ее я тоже мажу. Вобщем, пока нет ощущения выброшенных денег. посмотрим, что дальше будет.:))
а где брали Адванс? думаю,может ,тоже заказать?...
Salomeya
25.02.2010, 22:43
а где брали Адванс? думаю,может ,тоже заказать?...
в интернет-магазине. ссылку давала в 39 посте.
Вчера видела Адванс в светлановском ТЦ за 5 100 руб:001:
Прошло уже 3 недели.:008: Ну как, результат есть?:073:
Salomeya
09.03.2010, 16:30
Прошло уже 3 недели.:008: Ну как, результат есть?:073:
Ага, не знаю, что выйдет в итоге. Вобщем, у меня вывалилась куча ресниц, правда на вид это неочень заметно было. Сейчас растет куча новых пока коротких и толстых. Еще ресницы действительно потемнели, хотя у меня и до этого неочень светлые были. Еще радует, что те, что отросли за последние 3 недели немного загибаются вверх, хотя обычно прямые, как палки. Короче, действительно наверное нужно месяца 1,5-2, чтобы оценить результат, а не 3 недели, как они пишут на упаковке.
К_А_С_А_Т_К_А
09.03.2010, 16:31
присоединяюсь к предыдущему оратору :)
Ага, не знаю, что выйдет в итоге. Вобщем, у меня вывалилась куча ресниц, правда на вид это неочень заметно было. Сейчас растет куча новых пока коротких и толстых. Еще ресницы действительно потемнели, хотя у меня и до этого неочень светлые были. Еще радует, что те, что отросли за последние 3 недели немного загибаются вверх, хотя обычно прямые, как палки. Короче, действительно наверное нужно месяца 1,5-2, чтобы оценить результат, а не 3 недели, как они пишут на упаковке.
Ну а потеря своих ресниц в каких масштабах идет?:005:
а какое средство-то?
А мне вот не очень это средство-гораздо эффективнее оказалось обычное касторовое масло:017:
А мне вот не очень это средство-гораздо эффективнее оказалось обычное касторовое масло:017:
Именно касторовое? То, что для приема внутрь?:009:Или все таки репейное?
Salomeya
09.03.2010, 19:05
Ну а потеря своих ресниц в каких масштабах идет?:005:
если считать в штуках, то потеря выглядела глобально, штук по 10 в день с глаза. Вроде, через пару-тройку дней с такими темпами глаза лысыми должны были остаться, но нет. По ощущениям их даже больше стало. Видимо, я как раз в фазу смены ресниц попала, а Адванс несколько форсировал события.
Именно касторовое? То, что для приема внутрь?:009:Или все таки репейное?
Да,кастровое,в аптеках продается-мажу им ресницы и брови:017:
Яркий миг
09.03.2010, 19:42
Да,кастровое,в аптеках продается-мажу им ресницы и брови:017:
И еще оливковое помогает
Касторовое мне больше нравится-оно гуще и как-то лучше намазывается:008:
Елисейка
10.03.2010, 11:21
Сегодня начинаю пользоваться MD:support: Про эффект напишу позже:support:
Сегодня начинаю пользоваться MD:support: Про эффект напишу позже:support:
А Вы где покупали?:008:
Елисейка
10.03.2010, 17:45
А Вы где покупали?:008:
Заказала у косметолога за 4200 6 мл
@milasha@
10.03.2010, 20:31
Позвонила своему косметологу. 3мл - 3200р. 6мл - 4200р ( я про MD Lash Factor)
А я его заказываю 6мл за 3800 р :010: (знаю дешевле нигде нет) :020:Эффект конечно суперр..
Елисейка
10.03.2010, 23:15
А я его заказываю 6мл за 3800 р :010: (знаю дешевле нигде нет) :020:Эффект конечно суперр..
Здорово! А где, если не секрет?
К_А_С_А_Т_К_А
11.03.2010, 11:52
присоединяюсь к вопросу? можно в личку:fifa:
присоединяюсь к вопросу? можно в личку:fifa:
+1:008:
Mariika79
11.03.2010, 17:16
знаю касторовое масло...
+1. И результат есть и цена 3 копейки.
@milasha@
11.03.2010, 19:42
заказываю напрямую поэтому такие цены...:)
К_А_С_А_Т_К_А
11.03.2010, 19:48
@milasha@ а откуда забирать(территориально) у косметолога?
@milasha@
11.03.2010, 20:02
На невском (ст.м.ГостДвор)
Encantadora
11.03.2010, 22:10
Я пользуюсь касторовым маслом ежедневно, ровно месяц. Ресницы стали толще и от этого заметнее, но роста нет.
Да нет даже близко такого результата от касторового масла, как от растишек! Эти вещи даже сравнивать нельзя.
Annushka8610
12.03.2010, 00:39
А по мне хоть касторовое , хоть средства новомодные!
Ресницы как были так и остались, изменений особых нет.
Ведь длина , цвет и объем ресниц вроде как закладывается генетически.С помощью всяких там прибамбасов можно только поддержать то, что заложено ентой самой генетикой.
Это все равно что сисяндры мазать кремом для увеличения груди, вряд-ли поможет, пластический хирург да, а вот крем вряд-ли.
http://i045.radikal.ru/1003/ea/c426500fdf07.jpg
Брови сейчас тоже отращиваю с помощью МD:fifa:
Чемпионские ресницы! !!!! Для пессимистов отличный пример!!!!!
Salomeya
13.03.2010, 17:18
через сколько у Вас такие ресницы выросли??
у меня вот скоро месяц уже, но особой длины как не было, так и нет. толще, гуще, темнее, но длина небольше той, что раньше была сама по себе, разве что только в уголках глаз и фсе...
через сколько у Вас такие ресницы выросли??
у меня вот скоро месяц уже, но особой длины как не было, так и нет. толще, гуще, темнее, но длина небольше той, что раньше была сама по себе, разве что только в уголках глаз и фсе...
месяца через 3 наверное, вообще больше года пользуюсь. думаю, что месяц - это не срок, подождите еще))
Salomeya
13.03.2010, 17:58
месяца через 3 наверное, вообще больше года пользуюсь. думаю, что месяц - это не срок, подождите еще))
понятно, спасибо, что успокоили. наверное логично, что должен пройти целый цикл жизни ресниц, чтобы они полностью обновились. эх, буду ждать.:0066: надеюсь, к лету с такой же красотищей ходить буду.
Encantadora
13.03.2010, 21:53
Чемпионские ресницы! !!!! Для пессимистов отличный пример!!!!!
Здорово! Интересно, почему нижние реснички не длинные?:008:
Наверное почтому, что их не мазали кондиционером....
Елисейка
13.03.2010, 23:09
http://i045.radikal.ru/1003/ea/c426500fdf07.jpg
ВАУУУ !!!! До этого тоже были хорошие ресницы или обыкновенные? И если не секрет, сколько Вам лет? У меня в 20 были гораздо лучше, чем в 30:008:
ой, это смотрится вообще ужасно кукольно, когда верхние и нижние длинные, мне не идет) я нижние вообще не крашу (ни MD, ни тушью)
Salomeya
14.03.2010, 00:16
ой, это смотрится вообще ужасно кукольно, когда верхние и нижние длинные, мне не идет) я нижние вообще не крашу (ни MD, ни тушью)
я вот, кстати, нижние тоже не мажу, а то отрастут, и будут глаза, как у зайца :065:
ВАУУУ !!!! До этого тоже были хорошие ресницы или обыкновенные? И если не секрет, сколько Вам лет? У меня в 20 были гораздо лучше, чем в 30:008:
Реснички у меня всегда были хорошие, но не такие!!!:)
мне 25:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.