PDA

Просмотр полной версии : Средство для роста ресниц

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Елисейка
11.02.2010, 19:54
Девочки! Кто пробовал средство для стимулирования роста ресниц? Поделитесь, был ли эффект?

Natela!
11.02.2010, 22:44
У меня подруга пользуется 3 месяца- супер результат, сначала я не была оптимистично настроена на ее ожидания, но теперь увидела эффект на лицо- вернее на ее лице))) Сама впечатлилась и заказала это средство себе... О своих впечатлениях смогу рассказать только через месяц);)

Марго Хоботова
11.02.2010, 22:47
знаю касторовое масло...

ireny
11.02.2010, 23:22
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам :017:

ireny
11.02.2010, 23:23
Одна моя знакомая мазала ресницы репейным маслом - стали пушистыми.

Елисейка
11.02.2010, 23:35
У меня подруга пользуется 3 месяца- супер результат, сначала я не была оптимистично настроена на ее ожидания, но теперь увидела эффект на лицо- вернее на ее лице))) Сама впечатлилась и заказала это средство себе... О своих впечатлениях смогу рассказать только через месяц);)

Скажите, а сколько оно стоит? Мой косметолог за 4000р предлагает. Правда говорит, что эффект действительно потрясающий, но держитсяи при постоянном использовании (средства хватает на полгода)

Salomeya
11.02.2010, 23:40
Автор, Вы про Advanced Lash или MD Lash Factor спрашиваете?? Я первое средство в инет-магазине за 3900 нашла. Вот сижу думаю, стоит ли......

Елисейка
11.02.2010, 23:42
MD lash factor (eyelash conditioner by Susan F.Lin M.D). Так оно называется

esenia
11.02.2010, 23:45
ООО хотела темку про ето средство начать,а тут вовсю обсуждение.....
мне свекровь задание дала узнать.Стоит 3900,а вот отзывов не много....

Постою послушаю.

Smilena
11.02.2010, 23:45
У меня есть Double-lash от Mavala. Мазалась как и написано 30 дней. ресницы действительно стали длинее. Но мне не понравилось, что после этого средства, ресницы были хоть и длинные, но прямые как палки. Было жутко не удобно их красить. Я их и загибала. Но они потом разгибались и падали на глаза. не понравилось. Теперь только мажу пролысинки в бровях.

Natela!
11.02.2010, 23:46
Скажите, а сколько оно стоит? Мой косметолог за 4000р предлагает. Правда говорит, что эффект действительно потрясающий, но держитсяи при постоянном использовании (средства хватает на полгода)
Да, примерно столько и стоит.:)
Автор, Вы про Advanced Lash или MD Lash Factor спрашиваете?? Я первое средство в инет-магазине за 3900 нашла. Вот сижу думаю, стоит ли......
Я не автор, но применительно к своему сообщению- писала о втором средстве.:)

Елисейка
11.02.2010, 23:51

Точно совпадает второй вариант. Мне его и советовали. Тоже думаю, стоит ли оно таких денег:001:

Natela!
11.02.2010, 23:57
Честно , сама видела эффект,не видела бы не вписалась ни за что, сама всегда подозрительно ко всему такому отношусь....:009:

Елисейка
12.02.2010, 00:05
Честно , сама видела эффект,не видела бы не вписалась ни за что, сама всегда подозрительно ко всему такому отношусь....:009:

Ваша подруга через какое время почувствовала результат?

Salomeya
12.02.2010, 00:11
Я уже изучала это вопрос. Оба средства, на мой взгляд, примерно одно и тоже, только производители разные. Почитала отзывы на форумах по косметике. Очень заманчиво все нахваливают и то, и это.

Natela!
12.02.2010, 00:11
Она через месяц заметила улучшение, я у нее разительную перемену оценила через 2 месяца, но ресницы реально выглядят как будто их нарастили)))

Romina
12.02.2010, 00:13
я пользуюсь Таликой. Нравится. Стоит в районе 800 р.в Рив Гоше.

Д-Д
12.02.2010, 16:22
Девочки, я пользуюсь этим средство уже 10 месяцев. Эффект есть.Ресницы не только вырасли, но и стали темнее. Первого тюбика мне хватило на 6 месяцев.

Lulia22
12.02.2010, 20:39
У меня это средство уже год не кончается! А эффект! Ко мне девушки на улице подходят и спрашивают, где я ресницы наращивала:)

КоШол@дк@
12.02.2010, 22:53
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам :017:

вот такое средство?
Питательный гель для ресниц «Двойные ресницы» / «Double-Lash» 580 руб
ОПИСАНИЕ:

Уникальное по эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост, благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.

УПАКОВКА: Флакон - 10 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Mavala / Мавала (Швейцария)

Diska
12.02.2010, 23:01
От Мавалы отличный эффект..подруга удивилась, что я хочу нарастить ресницы - "у тебя свои длинные".

Salomeya
12.02.2010, 23:02
вот такое средство?
ОПИСАНИЕ:

Уникальное по эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост, благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.

фигня полная. немного улучшает внешний вид и не более. у меня валяется такое. с тем же успехом можно просто касторкой мазать, дешево и сердито, а результат будет даже лучше.

К_А_С_А_Т_К_А
12.02.2010, 23:10
Девы, поняла что это лучшие средства Advanced Lash или MD Lash Factor, у самой после наращивание всё вывалилось, так а ГДЕ КУПИТЬ ЭТИ ЧУДО СРЕДСТВА?подскажите плиз

Мечтательница...
12.02.2010, 23:59
Те, кто решится на применение данных средств(Advanced Lash или MD Lash Factor), должны быть готовы к тому, что для поддержания результата их нужно применять постоянно. Как только вы прекратите ими пользоваться, все отросшие ресницы выпадают(через неделю, две). Да и на глаза не лучшим образом они влияют.
Подробнее про всякие растишки для ресниц можно прочитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=27

Липари
13.02.2010, 00:43

От Мавалы отличный эффект..подруга удивилась, что я хочу нарастить ресницы - "у тебя свои длинные".
Тоже пользовалась, очень понравилось

Encantadora
13.02.2010, 00:49
фигня полная. немного улучшает внешний вид и не более. у меня валяется такое. с тем же успехом можно просто касторкой мазать, дешево и сердито, а результат будет даже лучше.

+1
Я не увидела заметного роста ресниц, хотя честно пользовалась полтора месяца.
Купила именно такое средство, поскольку касторовое масло попадало в глаза и вызывало раздражение.

Мое мнение- от Мавалы многого ждать нельзя (вернусь к касторке)

змейка1801
14.02.2010, 21:00
+1
Я не увидела заметного роста ресниц, хотя честно пользовалась полтора месяца.
Купила именно такое средство, поскольку касторовое масло попадало в глаза и вызывало раздражение.

Мое мнение- от Мавалы многого ждать нельзя (вернусь к касторке)

А касторкой мажете в чистом виде или еще что нибудь добавляете?

березовый_сок
14.02.2010, 22:23
У меня это средство уже год не кончается! А эффект! Ко мне девушки на улице подходят и спрашивают, где я ресницы наращивала:)

т.е. malava?

Lulia22
15.02.2010, 00:58
т.е. malava?

Нет, MD Lash Factor, просто с телефона писала, неудобно было)
Пользуюсь курсами, где-то неделю мажусь, 2 недели не мажусь. Хотя сначала месяца 3 без перерыва мазалась.

Romina
15.02.2010, 01:39
Те, кто решится на применение данных средств(Advanced Lash или MD Lash Factor), должны быть готовы к тому, что для поддержания результата их нужно применять постоянно. Как только вы прекратите ими пользоваться, все отросшие ресницы выпадают(через неделю, две). Да и на глаза не лучшим образом они влияют.
Подробнее про всякие растишки для ресниц можно прочитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=27

я по ссылке прошла,там все пишут про какой-то Ксалатан. Я так и не поняла-от него растут ресницы????это же вроде какие-то глазные капли...

BEREZINA
15.02.2010, 02:09
Нет, MD Lash Factor, просто с телефона писала, неудобно было)
Пользуюсь курсами, где-то неделю мажусь, 2 недели не мажусь. Хотя сначала месяца 3 без перерыва мазалась.

А где вы покупали и сколько стоит?

Ягуся
15.02.2010, 09:24
я по ссылке прошла,там все пишут про какой-то Ксалатан. Я так и не поняла-от него растут ресницы????это же вроде какие-то глазные капли...

Это побочное действие этих капель,что ресницы растут.
Правда,некоторые отмечают ухудшение зрения, так что я не решилась его купить :001:

Encantadora
15.02.2010, 12:05
А касторкой мажете в чистом виде или еще что нибудь добавляете?
В чистом виде.
Правда, ощущения не самые приятные (лично у меня), сразу хочется лицо помыть. Хотя стараюсь наносить на ночь, тоненько, щеточкой от туши.
На других средствах для роста ресниц в составе витамины А и Е. Интересно, а в Lush Factor что содержится?

koketk@
15.02.2010, 12:19
Я после нарощенных ресниц купила обычное масло для укрепления ресниц в парфюмерном магазине (название не помню), стоимость примерно 40-50р. Пользуюсь второй месяц, мне нравится, реснички подросли и укрепились.

Елисейка
15.02.2010, 13:05
Я после нарощенных ресниц купила обычное масло для укрепления ресниц в парфюмерном магазине (название не помню), стоимость примерно 40-50р. Пользуюсь второй месяц, мне нравится, реснички подросли и укрепились.

По своему опыту знаю, реснички полностью восстанавливаются после наращивания сами после 1,5 месяцаев. Цикл жизни одной реснички 3 мес, поэтому они все сами поменяются

Encantadora
15.02.2010, 13:33
Вот что я нашла, что-то недешево: http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1387

Елисейка
15.02.2010, 15:14
Позвонила своему косметологу. 3мл - 3200р. 6мл - 4200р ( я про MD Lash Factor)

Ivetti
15.02.2010, 16:45
Покупала Дзинтарс раньше гель для укрепления ресниц- стоил копейки, рещультат хороший был.

Salomeya
15.02.2010, 20:35
Девы, поняла что это лучшие средства Advanced Lash или MD Lash Factor, у самой после наращивание всё вывалилось, так а ГДЕ КУПИТЬ ЭТИ ЧУДО СРЕДСТВА?подскажите плиз
я вот тут заказала: http://www.deoshop.ru/Advanced_Lash__innovacionnoe_sredstvo_dlja_resnic_ i_brovej__pr_380.htm завтра привезти должны. :fifa:

у меня, кстати, после наращивания 1,5 года уже прошло, а ресницы так и не пришли в норму.:(

Versia
15.02.2010, 21:47
http://community.livejournal.com/lwish_lknew/tag/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B

Encantadora
17.02.2010, 09:03
http://community.livejournal.com/lwish_lknew/tag/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B

Похоже на рекламу как-то..

Semka
17.02.2010, 09:33
Похоже на рекламу как-то..

Нет не рекламма, а правда жизни.....
На том же сайте пластической хирургии (ссылку уже давали) этот препарат обсуждают и выкладывают фото....

Ягуся
17.02.2010, 11:08
Нашла MD Lash Factor за 4500. Кто-нибудь знает,где дешевле купить или везде такая цена?

михрютка
17.02.2010, 11:18
знаю касторовое масло...

+1 У меня результат через неделю был заметен, через две ресницы были огромные

Елисейка
17.02.2010, 11:42
Нашла MD Lash Factor за 4500. Кто-нибудь знает,где дешевле купить или везде такая цена?

Заказала через моего косметолога за 4200 6мл

Lulia22
17.02.2010, 11:57
Дешевле врядли можно найти, я год назад за 4900 брала. А касторовое масло не даст такого эффекта, но для укрепления ресничек - это вещь, пользуюсь им в промежутках.

oljkina
17.02.2010, 12:03
Девочки, а противопоказания есть у этих чудо-средств? Я ребенка кормлю грудью...

К_А_С_А_Т_К_А
17.02.2010, 12:50
Девочки, а противопоказания есть у этих чудо-средств? Я ребенка кормлю грудью...

Читала инструкцию, что противопозания для беременных, детей, т.к на этой группе лиц не проводились исследования этого средства, на кормящих тоже думаю не пробовали :))

Don.na
17.02.2010, 13:27
вот такое средство?
ОПИСАНИЕ:

ПРИМЕНЕНИЕ:

пользовалась довольно долго, не менее 6 месяцев, эффект нулевой

Salomeya
17.02.2010, 13:28
Читала инструкцию, что противопозания для беременных, детей, т.к на этой группе лиц не проводились исследования этого средства, на кормящих тоже думаю не пробовали :))

у меня в инструкции написано: лица до 18, беременные и планирующие, и проходящие курс химиотерапии.
Думаю, кормящим тоже не стоит.

oljkina
17.02.2010, 18:23
Спасибо) Придется пока с коротышами ходить)))

Romina
17.02.2010, 18:53
Сегодня по радио уже рекламировали этот Advanced Lush. Ну не знаю...хоть бы кто-нибудь показал свои фото до и после применения. А то все говорят,что стало лучше и все. Хочется все-таки наглядно заценить результат.

Salomeya
17.02.2010, 19:10
Сегодня по радио уже рекламировали этот Advanced Lush. Ну не знаю...хоть бы кто-нибудь показал свои фото до и после применения. А то все говорят,что стало лучше и все. Хочется все-таки наглядно заценить результат.
мне только вчера привезли из инет-магазина, поэтому ничего пока сказать не могу. Одно порадовало, что глаза не раздражает, а то они у меня такие привередливые, просто жуть, я больше всего боялась, что из-за чувствительности глаз не смогу юзать. Кстати, за покупку подарили мне мурашку-антистресс.:fifa:

Romina
17.02.2010, 19:31
мне только вчера привезли из инет-магазина, поэтому ничего пока сказать не могу. Одно порадовало, что глаза не раздражает, а то они у меня такие привередливые, просто жуть, я больше всего боялась, что из-за чувствительности глаз не смогу юзать. Кстати, за покупку подарили мне мурашку-антистресс.:fifa:

ой, а вы могли бы сейчас сфотографировать крупно глаз с ресницами,которые пока ДО использования??? а потом- с результатом. Очень хочется увидеть действие волшебного препарата.

DianaDeE
17.02.2010, 19:34
а как вы вообще эти средства наносите на глаза? я так понимаю ватной палочкой по росту ресниц, а в глаза не попадает?

Salomeya
17.02.2010, 20:06
ой, а вы могли бы сейчас сфотографировать крупно глаз с ресницами,которые пока ДО использования??? а потом- с результатом. Очень хочется увидеть действие волшебного препарата.

эээээ, ну я попробую, но не уверена, что получиться саму себя сфотать так близко, а больше некому.

а как вы вообще эти средства наносите на глаза? я так понимаю ватной палочкой по росту ресниц, а в глаза не попадает?
в Advance тоненькая кисточка, как у подводки. у Mavala и Talica щеточка, как у туши.

Елисейка
17.02.2010, 23:25

А можете ссылочку магазина кинуть?:flower: Быстро привезли?

Salomeya
17.02.2010, 23:35
А можете ссылочку магазина кинуть?:flower: Быстро привезли?

а я ее несколькими постами выше кидала #39, посмотрите. привезли быстро. в воскресенье в ночи заказала, в понедельник позвонили и договорились о доставке на вторник. Там можно и самой забрать-это еще быстрее будет. У них пункт выдачи на м.Сенная.

Елисейка
18.02.2010, 11:25
:0054:а я ее несколькими постами выше кидала #39, посмотрите. привезли быстро. в воскресенье в ночи заказала, в понедельник позвонили и договорились о доставке на вторник. Там можно и самой забрать-это еще быстрее будет. У них пункт выдачи на м.Сенная.
Спасибо, не уследила:009: Поделитесь потом впечатлением. :support: Я все таки на МD остановилась, подожду немного

Дарья
25.02.2010, 13:34
Так и все таки, что лучше брать: МД или Адванс?

Salomeya
25.02.2010, 22:09
Так и все таки, что лучше брать: МД или Адванс?
у них составы практически одинаковые. про Адванс еще никто не делился впечатлениями.
Я начну: за неделю реально подросли ресницы на внешних уголках глаз. Нижние ресницы мазать перестала,т.к. они и так длинные, а тут просто поперли. Толщины особой пока нет, кончики еще не потемнели, но ресницы стало видно. Еще начала зарастать проплешинка на брови. Ее я тоже мажу. Вобщем, пока нет ощущения выброшенных денег. посмотрим, что дальше будет.:))

Romina
25.02.2010, 22:22
а где брали Адванс? думаю,может ,тоже заказать?...

Salomeya
25.02.2010, 22:43
а где брали Адванс? думаю,может ,тоже заказать?...
в интернет-магазине. ссылку давала в 39 посте.

Дарья
27.02.2010, 12:27
Вчера видела Адванс в светлановском ТЦ за 5 100 руб:001:

Дарья
09.03.2010, 16:24
Прошло уже 3 недели.:008: Ну как, результат есть?:073:

Salomeya
09.03.2010, 16:30
Прошло уже 3 недели.:008: Ну как, результат есть?:073:
Ага, не знаю, что выйдет в итоге. Вобщем, у меня вывалилась куча ресниц, правда на вид это неочень заметно было. Сейчас растет куча новых пока коротких и толстых. Еще ресницы действительно потемнели, хотя у меня и до этого неочень светлые были. Еще радует, что те, что отросли за последние 3 недели немного загибаются вверх, хотя обычно прямые, как палки. Короче, действительно наверное нужно месяца 1,5-2, чтобы оценить результат, а не 3 недели, как они пишут на упаковке.

К_А_С_А_Т_К_А
09.03.2010, 16:31
присоединяюсь к предыдущему оратору :)

Дарья
09.03.2010, 18:35
Ага, не знаю, что выйдет в итоге. Вобщем, у меня вывалилась куча ресниц, правда на вид это неочень заметно было. Сейчас растет куча новых пока коротких и толстых. Еще ресницы действительно потемнели, хотя у меня и до этого неочень светлые были. Еще радует, что те, что отросли за последние 3 недели немного загибаются вверх, хотя обычно прямые, как палки. Короче, действительно наверное нужно месяца 1,5-2, чтобы оценить результат, а не 3 недели, как они пишут на упаковке.
Ну а потеря своих ресниц в каких масштабах идет?:005:

влад
09.03.2010, 18:43

а какое средство-то?

Murrrka
09.03.2010, 18:47

А мне вот не очень это средство-гораздо эффективнее оказалось обычное касторовое масло:017:

Дарья
09.03.2010, 18:55
А мне вот не очень это средство-гораздо эффективнее оказалось обычное касторовое масло:017:
Именно касторовое? То, что для приема внутрь?:009:Или все таки репейное?

Salomeya
09.03.2010, 19:05
Ну а потеря своих ресниц в каких масштабах идет?:005:
если считать в штуках, то потеря выглядела глобально, штук по 10 в день с глаза. Вроде, через пару-тройку дней с такими темпами глаза лысыми должны были остаться, но нет. По ощущениям их даже больше стало. Видимо, я как раз в фазу смены ресниц попала, а Адванс несколько форсировал события.

Murrrka
09.03.2010, 19:27
Именно касторовое? То, что для приема внутрь?:009:Или все таки репейное?

Да,кастровое,в аптеках продается-мажу им ресницы и брови:017:

Яркий миг
09.03.2010, 19:42
Да,кастровое,в аптеках продается-мажу им ресницы и брови:017:
И еще оливковое помогает

Murrrka
09.03.2010, 19:50
Касторовое мне больше нравится-оно гуще и как-то лучше намазывается:008:

Елисейка
10.03.2010, 11:21
Сегодня начинаю пользоваться MD:support: Про эффект напишу позже:support:

Дарья
10.03.2010, 12:38
Сегодня начинаю пользоваться MD:support: Про эффект напишу позже:support:
А Вы где покупали?:008:

Елисейка
10.03.2010, 17:45
А Вы где покупали?:008:

Заказала у косметолога за 4200 6 мл

@milasha@
10.03.2010, 20:31
Позвонила своему косметологу. 3мл - 3200р. 6мл - 4200р ( я про MD Lash Factor)

А я его заказываю 6мл за 3800 р :010: (знаю дешевле нигде нет) :020:Эффект конечно суперр..

Елисейка
10.03.2010, 23:15
А я его заказываю 6мл за 3800 р :010: (знаю дешевле нигде нет) :020:Эффект конечно суперр..

Здорово! А где, если не секрет?

К_А_С_А_Т_К_А
11.03.2010, 11:52

присоединяюсь к вопросу? можно в личку:fifa:

Дарья
11.03.2010, 13:29
присоединяюсь к вопросу? можно в личку:fifa:
+1:008:

Mariika79
11.03.2010, 17:16
знаю касторовое масло...

+1. И результат есть и цена 3 копейки.

@milasha@
11.03.2010, 19:42

заказываю напрямую поэтому такие цены...:)

К_А_С_А_Т_К_А
11.03.2010, 19:48
@milasha@ а откуда забирать(территориально) у косметолога?

@milasha@
11.03.2010, 20:02
На невском (ст.м.ГостДвор)

Encantadora
11.03.2010, 22:10

Я пользуюсь касторовым маслом ежедневно, ровно месяц. Ресницы стали толще и от этого заметнее, но роста нет.

Lulia22
12.03.2010, 00:06
Да нет даже близко такого результата от касторового масла, как от растишек! Эти вещи даже сравнивать нельзя.

Annushka8610
12.03.2010, 00:39
А по мне хоть касторовое , хоть средства новомодные!
Ресницы как были так и остались, изменений особых нет.
Ведь длина , цвет и объем ресниц вроде как закладывается генетически.С помощью всяких там прибамбасов можно только поддержать то, что заложено ентой самой генетикой.
Это все равно что сисяндры мазать кремом для увеличения груди, вряд-ли поможет, пластический хирург да, а вот крем вряд-ли.

Lulia22
13.03.2010, 15:57
http://i045.radikal.ru/1003/ea/c426500fdf07.jpg

Брови сейчас тоже отращиваю с помощью МD:fifa:

Semka
13.03.2010, 17:06
Чемпионские ресницы! !!!! Для пессимистов отличный пример!!!!!

Salomeya
13.03.2010, 17:18
через сколько у Вас такие ресницы выросли??
у меня вот скоро месяц уже, но особой длины как не было, так и нет. толще, гуще, темнее, но длина небольше той, что раньше была сама по себе, разве что только в уголках глаз и фсе...

Lulia22
13.03.2010, 17:27
через сколько у Вас такие ресницы выросли??
у меня вот скоро месяц уже, но особой длины как не было, так и нет. толще, гуще, темнее, но длина небольше той, что раньше была сама по себе, разве что только в уголках глаз и фсе...

месяца через 3 наверное, вообще больше года пользуюсь. думаю, что месяц - это не срок, подождите еще))

Salomeya
13.03.2010, 17:58
месяца через 3 наверное, вообще больше года пользуюсь. думаю, что месяц - это не срок, подождите еще))
понятно, спасибо, что успокоили. наверное логично, что должен пройти целый цикл жизни ресниц, чтобы они полностью обновились. эх, буду ждать.:0066: надеюсь, к лету с такой же красотищей ходить буду.

Encantadora
13.03.2010, 21:53
Чемпионские ресницы! !!!! Для пессимистов отличный пример!!!!!

Здорово! Интересно, почему нижние реснички не длинные?:008:

Semka
13.03.2010, 22:44

Наверное почтому, что их не мазали кондиционером....

Елисейка
13.03.2010, 23:09
http://i045.radikal.ru/1003/ea/c426500fdf07.jpg

ВАУУУ !!!! До этого тоже были хорошие ресницы или обыкновенные? И если не секрет, сколько Вам лет? У меня в 20 были гораздо лучше, чем в 30:008:

Lulia22
14.03.2010, 00:13

ой, это смотрится вообще ужасно кукольно, когда верхние и нижние длинные, мне не идет) я нижние вообще не крашу (ни MD, ни тушью)

Salomeya
14.03.2010, 00:16
ой, это смотрится вообще ужасно кукольно, когда верхние и нижние длинные, мне не идет) я нижние вообще не крашу (ни MD, ни тушью)
я вот, кстати, нижние тоже не мажу, а то отрастут, и будут глаза, как у зайца :065:

Lulia22
14.03.2010, 00:19
ВАУУУ !!!! До этого тоже были хорошие ресницы или обыкновенные? И если не секрет, сколько Вам лет? У меня в 20 были гораздо лучше, чем в 30:008:
Реснички у меня всегда были хорошие, но не такие!!!:)
мне 25:008: