PDA

Просмотр полной версии : Средство для роста ресниц

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Tigreese
28.02.2011, 16:50
Думаю что специально, хотя странно это.Вроде бы обязаны указывать полный состав.
Я коробку то посмотрела, а вот сам кондиционер - нет (потом посмотрю).На коробке половина текста заклеена бумажкой с русским переводом, в котором этот комплекс не указан.
Вполне возможно, что именно этот простагландин на тебя может несколько иначе действовать (может медленнее или наоборот).Но действовать будет.

Вот и я про то же..что не указан он!!! Я еще посмотрела сегодня состав в инете, там указан полностью...посмотри, там есть Acid Ethylamide????:flower: Если хотя бы это указано, то значит просто сократили...

Tigreese
28.02.2011, 16:57
Девушки, вот что врач другая ответила!:)
Вопрос выше уже озвучивала.

Уважаемая, Екатерина.
По этому вопросу лучше обратиться к производителям, простагландины присутствуют в нашем организме и поэтому они не являются чужеродным элементом. Значит ни какой опасности (вреда) они не несут.

С уважением, гл.врач центра
Мальцева И.М.

Ну может тогда все норм??? И не надо париться нам)))):support: Вы чем сами пользуетесь???

Tigreese
28.02.2011, 17:21
[QUOTE=con$uella;57225527]Думаю что специально, хотя странно это.Вроде бы обязаны указывать полный состав.
Я коробку то посмотрела, а вот сам кондиционер - нет (потом посмотрю).На коробке половина текста заклеена бумажкой с русским переводом, в котором этот комплекс не указан.
Вполне возможно, что именно этот простагландин на тебя может несколько иначе действовать (может медленнее или наоборот).Но действовать будет.[/QUOT

Интересно как мне пользоваться им?? Каждый день или нет))) Ты как будешь??:005:

yaVESELAya
28.02.2011, 20:25
если бы у вас краснели, то с первого же применения. Теперь то что переживать.)))

Успокоили:flower:

Cheremyha
28.02.2011, 20:41
Девушки, вот что врач другая ответила!:)
Вопрос выше уже озвучивала.

Уважаемая, Екатерина.
По этому вопросу лучше обратиться к производителям, простагландины присутствуют в нашем организме и поэтому они не являются чужеродным элементом. Значит ни какой опасности (вреда) они не несут.

С уважением, гл.врач центра
Мальцева И.М.

Я в шоке от такого ответа врача. У нас в организме еще и куча гормонов, а в желудке так вообще кислота, и из этого абсолютно не следует "они не являются чужеродным элементом. Значит ни какой опасности (вреда) они не несут", если их извне в косметических целях применять.

А по теме топика читаю вас, все не могу решиться. Даешь больше отзывов!))))))

Kiss_anka
28.02.2011, 22:20
Вот что я нашла. Отвечает врач офтальмолог.

LATTICE это торговое название биматопроста 0.03% раствор глазных капель. Этот препарат разрешен к использованию на терретории США Американским комитетом по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) в качестве именно средства по увеличению роста ресниц. Отмечено , что биматопрост вызывает рост ресниц, их утолщение и увеличение пигментации. FDA очень серьезная организация и она разрешает к использованию только те препараты безопасность которых не ставится под сомнение или риск осложнений не значителен по сравнению с ожидаемой выгодой. Учитывая, что использование именно биматопроста считается рекомендованным с этой целью, хотлеось бы обсуждать дальше именно его. Если Вы имеете в виду что-то еще , давайте обсудим.

Когда простогландин или аналог простамида взаимодействует с рецепторами на волосяном фоликуле то фоликул переходит из фазы покоя в фазу активного роста

Хотя биматопрост эффективен для увеличения роста здоровых его эфективность при alopecia areata ( алопеция ареата) ставится под сомнение, а защитный эффект не достаточно изучен у пациентов потерей ресниц из-за химиотерапии или радиации.

Возможные побочные эффекты.

Наиболее частый побочный эффект после использования средств для увеличения роста ресниц это зуд или покраснение глаз , которые наблюдаются примерно у 4 % пациентов. Если такое случается стоит на время отказать от использования препарата. Возможно изменение пигментации кожи вокруг ресниц, что может быть обратимым.

Если пациент использует Люмиган (LUMIGAN®) для снижения внутриглазного давления , то стоит использовать препарат под контролем врача.

Возможно изменение цвета радужки, что может быть следствием того, что препарат попадает непосредственно в глаз. Этот эффект изменения цвета радужки по видимому постоянен.

Если препараты на основе биматопроста , то следует соблюдать несколько не сложных правил
1) Не допускать попадания в глаза или на нижний ресничный край
2) Используйте только стерильный аппликатор поставляемый вместе с препаратом
3) Не допускать нарушения стерильности раствора
4) Снимите контактные линзы перед нанесением раствора , повторно одеть контактные линзы Вы можете через 15 минут
5) Помните , что эффект от препарат постпенно исчезнет после отмены приема препарата.

Romina
28.02.2011, 23:55
как я поняла- тут больше плюсов, чем минусов)

con$uella
01.03.2011, 01:45
Вот и я про то же..что не указан он!!! Я еще посмотрела сегодня состав в инете, там указан полностью...посмотри, там есть Acid Ethylamide????:flower: Если хотя бы это указано, то значит просто сократили...
Да вроде нет (я бумажку с русским текстом оторвала, что бы состав прочитать).Я завтра еще на работе посмотрю, я скачала какие-то формулы, кажется прогландинов (в которых надо сказать мало что понимаю), сравню.
[QUOTE=con$uella;57225527]Думаю что специально, хотя странно это.Вроде бы обязаны указывать полный состав.
Вполне возможно, что именно этот простагландин на тебя может несколько иначе действовать (может медленнее или наоборот).Но действовать будет.[/QUOT

Интересно как мне пользоваться им?? Каждый день или нет))) Ты как будешь??:005:
Я попробую каждый, потом перейду на более редкое применения.Лен, почему ты думаешь, что он хуже Адвансед?

Я в шоке от такого ответа врача. У нас в организме еще и куча гормонов, а в желудке так вообще кислота, и из этого абсолютно не следует "они не являются чужеродным элементом. Значит ни какой опасности (вреда) они не несут", если их извне в косметических целях применять.

А по теме топика читаю вас, все не могу решиться. Даешь больше отзывов!))))))
Ответ врача просто отличный!!!

con$uella
01.03.2011, 10:43
Я завтра еще на работе посмотрю, я скачала какие-то формулы, кажется прогландинов (в которых надо сказать мало что понимаю), сравню.

Посмотрела.Формула выглядит так:7-[3, 5-dihydroxy-2-(3-hydroxy-4-phenoxy-but-1-enyl)-cyclopentyl]-hept-5-enoic Acid Ethylamide.На коробочке ничего похожего не написано:027:.В прочем состав МД, написанный на сайте, отличается от написанного на коробке только: "Запатентованным комплексом «Factor MD» -способствующим росту ресниц".Полагаю, что он на коробочке просто не обозначен. Если бы это был другой состав (например, новый), то он бы отличался от состава, заявленного на сайте, наличием других компонентов.Может так у всех МД старого состава?

Tigreese
01.03.2011, 11:05
Посмотрела.Формула выглядит так:7-[3, 5-dihydroxy-2-(3-hydroxy-4-phenoxy-but-1-enyl)-cyclopentyl]-hept-5-enoic Acid Ethylamide.На коробочке ничего похожего не написано:027:.В прочем состав МД, написанный на сайте, отличается от написанного на коробке только: "Запатентованным комплексом «Factor MD» -способствующим росту ресниц".Полагаю, что он на коробочке просто не обозначен. Если бы это был другой состав (например, новый), то он бы отличался от состава, заявленного на сайте, наличием других компонентов.Может так у всех МД старого состава?

УРА! Я вчера тоже просматривала состав МД (в который раз уже!!!) и нашла там длинное название, включающее в себя Acid Ethylamide))))))) короче они просто не писали там цифры, и как-то иначе написали само вещество. Но оно там есть!!!:support:

Tigreese
01.03.2011, 11:07
[QUOTE=con$uella;57281742]Да вроде нет (я бумажку с русским текстом оторвала, что бы состав прочитать).Я завтра еще на работе посмотрю, я скачала какие-то формулы, кажется прогландинов (в которых надо сказать мало что понимаю), сравню.
[QUOTE=Tigreese;57248593]
Я попробую каждый, потом перейду на более редкое применения.Лен, почему ты думаешь, что он хуже Адвансед?

Потому что эффект от Адванса постепенно исчезает...просто МД его не поддерживает, это точно.. Возможно два разных простагландина не могут друг друга поддерживать, и чтобы был эффект от МД, нужно по новой растить..Не знаю...Честно сказать, я начала преживать...:001:

con$uella
01.03.2011, 11:24
УРА! Я вчера тоже просматривала состав МД (в который раз уже!!!) и нашла там длинное название, включающее в себя Acid Ethylamide))))))) короче они просто не писали там цифры, и как-то иначе написали само вещество. Но оно там есть!!!:support:
Ой, а где?Я чего то ничего не видела.

[QUOTE=con$uella;57281742]Да вроде нет (я бумажку с русским текстом оторвала, что бы состав прочитать).Я завтра еще на работе посмотрю, я скачала какие-то формулы, кажется прогландинов (в которых надо сказать мало что понимаю), сравню.
[QUOTE=Tigreese;57248593]

Потому что эффект от Адванса постепенно исчезает...просто МД его не поддерживает, это точно.. Возможно два разных простагландина не могут друг друга поддерживать, и чтобы был эффект от МД, нужно по новой растить..Не знаю...Честно сказать, я начала преживать...:001:
Хм....Я не знала.Так ведь если сейчас начать мазатьося, то новые реснички будут на МД расти, а старые подрощенные, я надеюсь, никуда не денутся, пока время не придет меняться.МД стоило попробовать хотя бы из соображений экономии.Не переживай, еще рано о результатах судить.Может он еще больше понравится))).

Tigreese
01.03.2011, 11:29
Ой, а где?Я чего то ничего не видела.

[QUOTE=Tigreese;57288414][QUOTE=con$uella;57281742]Да вроде нет (я бумажку с русским текстом оторвала, что бы состав прочитать).Я завтра еще на работе посмотрю, я скачала какие-то формулы, кажется прогландинов (в которых надо сказать мало что понимаю), сравню.

Хм....Я не знала.Так ведь если сейчас начать мазатьося, то новые реснички будут на МД расти, а старые подрощенные, я надеюсь, никуда не денутся, пока время не придет меняться.МД стоило попробовать хотя бы из соображений экономии.Не переживай, еще рано о результатах судить.Может он еще больше понравится))).

Спасибо за поддержку))) Просто страшно даже..Такие деньги заплатить, чтобы он еще и не помог)))) Во круто) А простагландин указан в самом конце состава почти..:010: Думаешь просто продолжать пока?? И смотреть что дальше?

con$uella
01.03.2011, 11:59
[QUOTE=con$uella;57289464]Ой, а где?Я чего то ничего не видела.

[QUOTE=Tigreese;57288414]

Спасибо за поддержку))) Просто страшно даже..Такие деньги заплатить, чтобы он еще и не помог)))) Во круто) А простагландин указан в самом конце состава почти..:010: Думаешь просто продолжать пока?? И смотреть что дальше?
Нашла!Ура!
Думаю продолжать.Ты же его уже купила (как и я), обратно не вернуть.Риск, что средство не подойдет, существует при покупке любой косметики.Надо пробовать, не смотреть же на него.Риск, что Адвантес не подойдет, тоже был.Но ведь он подошел.Настрой себя, что МД тоже должен подойти.Результат заценишь через пару месяцев))).

Tigreese
01.03.2011, 12:01
:0035::0035::0035::0035:[QUOTE=Tigreese;57289825][QUOTE=con$uella;57289464]Ой, а где?Я чего то ничего не видела.

Нашла!Ура!
Думаю продолжать.Ты же его уже купила (как и я), обратно не вернуть.Риск, что средство не подойдет, существует при покупке любой косметики.Надо пробовать, не смотреть же на него.Риск, что Адвантес не подойдет, тоже был.Но ведь он подошел.Настрой себя, что МД тоже должен подойти.Результат заценишь через пару месяцев))).

:0035:Ага)) Надеюсь)))))

con$uella
01.03.2011, 12:28
Я тоже постараюсь себя сейчас "взять в руки" и начать))).

Helenusik
01.03.2011, 12:39
У меня появился эффект. Заметила это от того, что когда поднимаю глаза, ресницы стали щекотать верхние веки :)). Но я почти не крашусь тушью, и надеюсь, что адванс полностью решит эту проблему (от туши очень устают глаза).

kiiska
01.03.2011, 12:47
Ну может тогда все норм??? И не надо париться нам)))):support: Вы чем сами пользуетесь???

С начало я пользовалась средством фирмы Mavala,
теперь RevitaLash, но чего то он мне не очень
дискомфорт в глазах вызывает, поэтому не пользуюсь
как надо и эффекта хорошего видимо поэтому и нет...
Думаю что то другое приобрести :)

Tigreese
01.03.2011, 12:50
Я тоже постараюсь себя сейчас "взять в руки" и начать))).

А что мешало??? Ленишься что ли????:))

Tigreese
01.03.2011, 12:51
С начало я пользовалась средством фирмы Mavala,
теперь RevitaLash, но чего то он мне не очень
дискомфорт в глазах вызывает, поэтому не пользуюсь
как надо и эффекта хорошего видимо поэтому и нет...
Думаю что то другое приобрести :)

А что за дискомфорт??? У меня при Адвансе глаза жутко красные были, я систейном капала, все норм стало. Больше не беспокоило..:019:

kiiska
01.03.2011, 12:51
[QUOTE=con$uella;57289464]Ой, а где?Я чего то ничего не видела.

[QUOTE=Tigreese;57288414]

Извеняюсь, что влезаю. :008: Думаю что
стоит продолжать, ведь средства разные.

Tigreese
01.03.2011, 12:53
[QUOTE=Tigreese;57289825][QUOTE=con$uella;57289464]Ой, а где?Я чего то ничего не видела.

Извеняюсь, что влезаю. :008: Думаю что
стоит продолжать, ведь средства разные.

Спасибо за поддержку) Я просто переживаю из-за того, что простагландин ведь там..по идее нужно на поддерживающий эффект переходить, а я только начиню МД...непонятно..но ресницы хочу снова оч длинные) они сейчас как-то не так стали...

kiiska
01.03.2011, 12:57
А что за дискомфорт??? У меня при Адвансе глаза жутко красные были, я систейном капала, все норм стало. Больше не беспокоило..:019:

Когда я пользовалась Mavaloй , маслом все нормально
было! А от RevitaLash глаза пощипывает, хотя наношу
не много, что б в глаза не попадало!

kiiska
01.03.2011, 13:01
[QUOTE=kiiska;57295246][QUOTE=Tigreese;57289825]

Спасибо за поддержку) Я просто переживаю из-за того, что простагландин ведь там..по идее нужно на поддерживающий эффект переходить, а я только начиню МД...непонятно..но ресницы хочу снова оч длинные) они сейчас как-то не так стали...

"по идее нужно на поддерживающий эффект переходить"
Логично! Я бы тоже сначала так с делала! :)

Tigreese
01.03.2011, 13:07
[QUOTE=Tigreese;57295378][QUOTE=kiiska;57295246]

"по идее нужно на поддерживающий эффект переходить"
Логично! Я бы тоже сначала так с делала! :)

:016:НЕ ЗНАЮ....

kiiska
01.03.2011, 13:12
[QUOTE=kiiska;57295900][QUOTE=Tigreese;57295378]

:016:НЕ ЗНАЮ....

Я тут имею ввиду, что с начала я бы тоже так сделала...
А так как вы видите что эффект исчезает... считаю, что
нужно все заново. Ведь средства разные и состав тоже
скорее всего отличается:)

con$uella
01.03.2011, 13:21
А что мешало??? Ленишься что ли????:))
Да, что-то вроде того.Вечером, когда прихожу домой, уже так спать хочется, что хотя бы по минимуму себя в порядок привести и на подушку.Уход за ресницами стала откладывать на потом, "на завтра".Сначала раз, потом два.....Вобщем несколько запустила регулярность применения.

Tigreese
01.03.2011, 14:13
Да, что-то вроде того.Вечером, когда прихожу домой, уже так спать хочется, что хотя бы по минимуму себя в порядок привести и на подушку.Уход за ресницами стала откладывать на потом, "на завтра".Сначала раз, потом два.....Вобщем несколько запустила регулярность применения.

Вот так всегда и бывает!!!! Слушай, я вот все же боюсь, что ресницы такими и останутся..ну в смысле естественными, практически.. Раньше все было лучше.. Сейчас не все плохо, но не знаю, может я придираюсь))):010:

con$uella
01.03.2011, 15:53
Вот так всегда и бывает!!!! Слушай, я вот все же боюсь, что ресницы такими и останутся..ну в смысле естественными, практически.. Раньше все было лучше.. Сейчас не все плохо, но не знаю, может я придираюсь))):010:
В смысле не будут расти от МД?Если не будут, потом вернемся к Адвантесу, пожалеем потраченные деньги и больше не купим МД.Лен, ты себя "накручиваешь".Не торопись.Подожди результата;).

Tigreese
01.03.2011, 15:54
В смысле не будут расти от МД?Если не будут, потом вернемся к Адвантесу, пожалеем потраченные деньги и больше не купим МД.Лен, ты себя "накручиваешь".Не торопись.Подожди результата;).

Я могу, да0)) Ну буду ждать результата)) :065: Ты мне тоже напиши, как начнешь МД юзать):support:

kiiska
01.03.2011, 15:56

не переживайте вы так! Я думаю вам стоит
попользоваться 1,5 месяца. И все вернется
на круги своя...:flower:

Tigreese
01.03.2011, 16:00
не переживайте вы так! Я думаю вам стоит
попользоваться 1,5 месяца. И все вернется
на круги своя...:flower:

:flower::flower::flower:

con$uella
01.03.2011, 16:16
Я могу, да0)) Ну буду ждать результата)) :065: Ты мне тоже напиши, как начнешь МД юзать):support:
Хорошо:031: !

Romina
01.03.2011, 20:25
а как узнать,что уже отрос максимум и надо переходить на поддерживающую "терапию"???

kiiska
01.03.2011, 22:36
а как узнать,что уже отрос максимум и надо переходить на поддерживающую "терапию"???

Вы вроде адвансом пользуетесь? Я так понемаю,
что интенсивный курс месяц, а потом раз в два дня -
это по инструкции. Хотя читала на форумах, что
интенсивный курс девушки юзают 1,5 мес.

Romina
01.03.2011, 23:10
ну у меня уже почти месяц, результат есть, но совсем не большой. я ожидаю большего. буду ждать еще.
эффектом накладных даже и не пахнет...

Tigreese
02.03.2011, 10:45
ну у меня уже почти месяц, результат есть, но совсем не большой. я ожидаю большего. буду ждать еще.
эффектом накладных даже и не пахнет...

Скажу сразу. Месяц - это мало. Я пользовалась месяца 2, только потом был виден результат. То, что они там пишут про 3 недели - это все чушь, мне понадобилось больше времнени!!! Я начала в октябре, а эффект сильно заметен был в декабре, к НГ как раз)) Так что все впереди!!!!!!!!!!!!!!!:support:

kiiska
02.03.2011, 11:17
Заказала карепрост:support: Попробую.
Надеюсь смогу пользоваться без всяких нюансов!
А то уже потратила 5000 на RevitaLash, можно
сказать в пустую:wife:

Tigreese
02.03.2011, 11:45

Попробуй..Расскажешь потом!!!! Удобно или нет...:flower:

Naezdnitsa
02.03.2011, 11:45
Напишите пожалуйста как и что :flower:
Потому что в отношении карепроста начиталась про побочки, сижу боюсь

con$uella
02.03.2011, 11:46
Вы его весь использовали и он не дал результата?

Kiss_anka
02.03.2011, 16:16
kiiska, главное придерживайтесь инструкции и все будет в порядке.

kiiska
03.03.2011, 11:01
Попробуй..Расскажешь потом!!!! Удобно или нет...:flower:

Вчера заказала и вчера же привезли :support:
так, что уже успела попробовать! Аппликатор
там толстоват, а как вроде все нормально.

kiiska
03.03.2011, 11:08
Напишите пожалуйста как и что :flower:
Потому что в отношении карепроста начиталась про побочки, сижу боюсь

Ни какких дискомфортных ощущений не возникло
при использовании. А вы какие имеете ввиду побочки?
Ни покраснения, ни припухлости век нет!:)

Tigreese
03.03.2011, 11:09
Вчера заказала и вчера же привезли :support:
так, что уже успела попробовать! Аппликатор
там толстоват, а как вроде все нормально.

А покраснения нет??? У меня что-то 2 день глаза красноваты..как будто первый/второй день только простагландинми пользуюсь.... Ну у меня вот все же стойкое ощущение, что ресницы уменьшаются) Не знаю ПАЧЕМУ)

kiiska
03.03.2011, 11:13
Вы его весь использовали и он не дал результата?

Нет я его не использовала весь! Пользовалась
через раз, т.к. жжение и пощипывание возникало
при использовании:001:. Наносила совсем капельку
чтоб в глаза не попадало. Эффект появился совсем
не большой. Так что я не утверждаю, что он не
действует!:)

kiiska
03.03.2011, 11:14
kiiska, главное придерживайтесь инструкции и все будет в порядке.

ок:flower:. А вы тоже карепростом пользуетесь?

kiiska
03.03.2011, 11:22
А покраснения нет??? У меня что-то 2 день глаза красноваты..как будто первый/второй день только простагландинми пользуюсь.... Ну у меня вот все же стойкое ощущение, что ресницы уменьшаются) Не знаю ПАЧЕМУ)

Нет ни чего:support: Так это у вас от МД стало
появляться? Вы же ним уже какое то время
пользовались... Не огорчайтесь! :flower:
Вы сколько ним пользуетесь?

Naezdnitsa
03.03.2011, 11:24
Ни какких дискомфортных ощущений не возникло
при использовании. А вы какие имеете ввиду побочки?
Ни покраснения, ни припухлости век нет!:)

Отлично :flower: Тоже хочется его заказать
Просто читала на plasticsurgeon что у многих девочек и покраснение век, сосудики на глазах лопались, потемнение века в месте нанесения, мутность зрения - ну у кого что
И у некоторых маленькие реснички выросли на слизистой глаза

kiiska
03.03.2011, 11:32
Отлично :flower: Тоже хочется его заказать
Просто читала на plasticsurgeon что у многих девочек и покраснение век, сосудики на глазах лопались, потемнение века в месте нанесения, мутность зрения - ну у кого что
И у некоторых маленькие реснички выросли на слизистой глаза

Я тоже много чего читала:). Пока все нормально,
я не думаю что может появится покраснение или
припухнет века, если в первый раз все нормально!
"И у некоторых маленькие реснички выросли на слизистой глаза"
:001: Что то я не представляю как это

Naezdnitsa
03.03.2011, 11:38
"И у некоторых маленькие реснички выросли на слизистой глаза"
:001: Что то я не представляю как это

Ну маленькте реснички изнутри века. Там видимо спящие волосяные луковицы бывают, вот они проснулись :) Девочки писали, что просто выдернули и все ок

kiiska
03.03.2011, 11:42
Ну маленькте реснички изнутри века. Там видимо спящие волосяные луковицы бывают, вот они проснулись :) Девочки писали, что просто выдернули и все ок

Результат подтверждает что средство не без
полезное:)) На самом деле до этого момента не
слышала о таком. Почитаю еще.

Tigreese
03.03.2011, 11:46
Нет ни чего:support: Так это у вас от МД стало
появляться? Вы же ним уже какое то время
пользовались... Не огорчайтесь! :flower:
Вы сколько ним пользуетесь?

У меня от Адванса было еще хуже!!! :001: Я вообще даже звонила по телефону в инет-магазин...Но меня успокоили...Я продолжила, и все было норм..краснота вообще прошла..Сейчас от МД все лучше, не такая сильная краснота...но вот если он не работает!!!!:wife:

Naezdnitsa
03.03.2011, 11:51
Результат подтверждает что средство не без
полезное:)) На самом деле до этого момента не
слышала о таком. Почитаю еще.
По результатам того же топика - работает еще как! Там девочки пришли к выводу, что карепрост наиболее эффективен
И там такие фотки результатов :love:

Tigreese
03.03.2011, 11:53
По результатам того же топика - работает еще как! Там девочки пришли к выводу, что карепрост наиболее эффективен

А где именно????))))))))))))

kiiska
03.03.2011, 11:55
У меня от Адванса было еще хуже!!! :001: Я вообще даже звонила по телефону в инет-магазин...Но меня успокоили...Я продолжила, и все было норм..краснота вообще прошла..Сейчас от МД все лучше, не такая сильная краснота...но вот если он не работает!!!!:wife:

У меня подруга МД пользовалась, результат
был на лицо! А у них с адвансом один
простагландин? Даже не знаю что сказать:027:

kiiska
03.03.2011, 11:58

и я хочу на фотки глянуть!:flower:

Кофемания
03.03.2011, 11:58
Поделюсь и я своим опытом :)
Пользуюсь MD месяца два.
При нанесении появляется легкое жжение,которое проходит минуты через две. Краснеет веко!(не все, каемка появляется в месте нанесения), с утра в уголках глаз как будто конъюктивит:001:(кристаллики) Причем, это точно на MD.

Результат: кожа на веках истончается что ли...(я заметила, т.к. проблем с кожей вокруг глаз не было никогда, а теперь трогаю и дискомфорт-по ощущениям истончилась, а может просто воспаленная?!...)
Ресницы может подросли, а может и нет. Разницы ОЩУТИМОЙ нет. Хотя у меня и свои ничего.

Вывод: больше пользоваться не буду.

Tigreese
03.03.2011, 12:03
У меня подруга МД пользовалась, результат
был на лицо! А у них с адвансом один
простагландин? Даже не знаю что сказать:027:

В том-то и дело, что простагландины там разные. Я поэтому и думаю, что поэтому нужно чтобы эффект от одного сошел на нет, а потом уже появится эффект....Как думаете??:008:

А кстати, если у подруги был МД..почему Вы заказали Карепрост?:017:

kiiska
03.03.2011, 12:03

что то высвечивается пластическая хирургия
не вижу форума... ссылочку дай:flower:

Tigreese
03.03.2011, 12:05
Поделюсь и я своим опытом :)
Пользуюсь MD месяца два.
При нанесении появляется легкое жжение,которое проходит минуты через две. Краснеет веко!(не все, каемка появляется в месте нанесения), с утра в уголках глаз как будто конъюктивит:001:(кристаллики) Причем, это точно на MD.

Результат: кожа на веках истончается что ли...(я заметила, т.к. проблем с кожей вокруг глаз не было никогда, а теперь трогаю и дискомфорт-по ощущениям истончилась, а может просто воспаленная?!...)
Ресницы может подросли, а может и нет. Разницы ОЩУТИМОЙ нет. Хотя у меня и свои ничего.

Вывод: больше пользоваться не буду.

У меня веки тоже потемнели от Адванса...и ощущения неприятные были, когда дотрагивалась, но эффект был супер.. Мне вообще кажется, что это все очень индивидуально...кому что подходит.:065:

Tigreese
03.03.2011, 12:06
что то высвечивается пластическая хирургия
не вижу форума... ссылочку дай:flower:

И мне...:support:

Naezdnitsa
03.03.2011, 12:06
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=70
Вот тут смотрела. Ужасов там куча тоже написана.

Tigreese
03.03.2011, 12:17

Я, кажется, читала этот топик.....:016:

kiiska
03.03.2011, 12:18
В том-то и дело, что простагландины там разные. Я поэтому и думаю, что поэтому нужно чтобы эффект от одного сошел на нет, а потом уже появится эффект....Как думаете??:008:

А кстати, если у подруги был МД..почему Вы заказали Карепрост?:017:

Мне кажется, что эффекта тогда от МД стоит ждать
месяца через 1,5-2. А вот ждать пока эффект сойдет
на нет думаю не обязательно... Я сначала хотела
МД, но в салоне предложили ревиталаш... купила, т.к.
подумала лучше чем по инету заказывать! В итоге не
могу им пользоваться, деньги на ветер. Теперь купила
карепрост,т.к. он стоит 2. Жалко денег вдруг бы опять
чего то и не стала бы пользоваться и опять 4500 на ветер!

Naezdnitsa
03.03.2011, 12:19
Я, кажется, читала этот топик.....:016:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=54
И на 53 странице тоже
Вот тут фотки так фотки!
Я на него ссылку по-моему здесь где-то нашла

kiiska
03.03.2011, 12:20

я тоже его встречала, но не читала полностью:)

kiiska
03.03.2011, 12:27
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3807&page=54
И на 53 странице тоже
Вот тут фотки так фотки!
Я на него ссылку по-моему здесь где-то нашла

фотки действительно впечатляют

Tigreese
03.03.2011, 12:29
Ну в общем скажу так. Бегло еще раз прочитала и поняла, что при переходе от одного на другое ресницы начинают уменьшаться и выпадать. :001:Это у всех так. Похоже надо запастись терпением и просто ждать....А жаль терять эту красоту))))) Ну может новая вырастет..еще лучше...:support:

kiiska
03.03.2011, 12:42
Ну в общем скажу так. Бегло еще раз прочитала и поняла, что при переходе от одного на другое ресницы начинают уменьшаться и выпадать. :001:Это у всех так. Похоже надо запастись терпением и просто ждать....А жаль терять эту красоту))))) Ну может новая вырастет..еще лучше...:support:

ну вот, а вы переживали;)

Tigreese
03.03.2011, 12:44
ну вот, а вы переживали;)

Можно и на ты...А то я себя тетей чувствую:)) Ну не знаю, начинают выпадать только те ресницы, цикл жизни которых был искусственно продлен.. Я все же переживаю..даже наверное больше из-за денег..хотя и ресницы длиннющие хочу):028:

kiiska
03.03.2011, 12:55
Можно и на ты...А то я себя тетей чувствую:)) Ну не знаю, начинают выпадать только те ресницы, цикл жизни которых был искусственно продлен.. Я все же переживаю..даже наверное больше из-за денег..хотя и ресницы длиннющие хочу):028:

ок на ты и мне так удобней)

Romina
03.03.2011, 23:55
так а где там фотки то? на 54 странице 3 мелких фотки девушки с ником Ланалип. Но там уже явно после пользования. Может, у нее вообще изначально такие и были
А есть фотки, где сначала-обрубки,торчащие вниз, а после использования- метёлочки, растущие вверх?)))

Naezdnitsa
04.03.2011, 11:22
так а где там фотки то? на 54 странице 3 мелких фотки девушки с ником Ланалип. Но там уже явно после пользования. Может, у нее вообще изначально такие и были
А есть фотки, где сначала-обрубки,торчащие вниз, а после использования- метёлочки, растущие вверх?)))
Ну надо полистать топ :)) Например страницу 53. Фотки мелкие, потому что мы не зарегистрированы на сайте. Изиняйте, какие нашла :005:
По поводу метелочек вверх - там девочки писали, что у них направление роста не менялось. Многие завивают

Romina
04.03.2011, 19:57
у меня вроде как вверх пошли потихоньку....думаю, из-за короткости они и смотрели вниз, тк просто нечему было завиваться...

apple-white
05.03.2011, 02:10
Девы, мне сегодня какое-то средство для роста ресниц лореалевкое предлагали в подарок за покупку на какую-то сумму лореаля в улыбке радуги.. никто не сталкивался?))

kiiska
05.03.2011, 13:12
Девы, мне сегодня какое-то средство для роста ресниц лореалевкое предлагали в подарок за покупку на какую-то сумму лореаля в улыбке радуги.. никто не сталкивался?))

http://forum.ee/t200556/serum-dlya-resnitc-loral/ Почитайте. Там не много правда.
Лучше купить Mavalу или Talikу. От них точно есть эффект, небольшой :) но есть

apple-white
05.03.2011, 14:18
Почитала, спасибо) я собственно на лореаль и не рассчитывала, любопытно было.. Я хотела на 8 марта MD себе подарить, но начитавшись про негативные последствия, видимо не решусь.. У меня весной конъюнктивит обостряется, боюсь с растишками все станет много хуже( да и расфокусировка совсем не кстати.. Видимо, мой удел касторовое и миндальное масло)

La louve blanche
05.03.2011, 14:21
Пользуюсь уже 6 неделек Адвансом ))
ну.. результата не ма ((

Tigreese
09.03.2011, 11:24
Пользуюсь уже 6 неделек Адвансом ))
ну.. результата не ма ((

А если накрасить ресницы????? А то мне тоже поначалу казалось так...а как накрасила их..сразу все на свои места встало)))):))

Tigreese
09.03.2011, 11:25
Девчонки!!!! ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!! Держать хвосты пистолетом))))))))))))))))))))))):fifa::014:

Зяя
09.03.2011, 12:13
А я купила себе капельки, о кот. здесь писали (дома могу название посмотреть), мажу месяц контур века, ресницы заметно длиннее стали, но я чередую с касторовым маслом. Ресницы были после наращивания, не ужас прям ужас, но хотелось снова наращивать бежать, а сейчас я в полном восторге:love:

kiiska
09.03.2011, 12:25
Девчонки!!!! ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!! Держать хвосты пистолетом))))))))))))))))))))))):fifa::014:

Присоединяюсь к поздравлению. Улыбок и весеннего настроения всем :flower:

yancha
09.03.2011, 14:18
http://forum.ee/t200556/serum-dlya-resnitc-loral/ Почитайте. Там не много правда.
Лучше купить Mavalу или Talikу. От них точно есть эффект, небольшой :) но есть

Присоединяюсь, пользовалась Мавалой и Таликой! Талика понравилась больше, реснички стали крепче и темнее)

IndigoAlba
09.03.2011, 20:01
:001:Я в ужасе от ксалатана в таком использовании, простагландины не витамин С- бесследно не проходит. Ресницы вырастут, на гормональной природе, но новых фоликулов больше не станет и постареют они также необратимо как за норму жизни фоликула. :ded: После ксалатана и прочих простагландиновых препаратов фоликул изживает свой потенциал и со временем окажется, что ресниц просто нет- фоликулы отжили своё и почили. Так что эффект "глаз Суок" продлится ярко, коротко и необратимо для ресниц. Вспомните, почему не любят гормональную косметику для кожи- привыкание и после гормонов в кремах- кожа в разы быстрее вянет. Ну зачем вы так с ресницами-то...:(
:091: НЕ НАДО простагландиновых препаратов! Не говоря уж о том, что глазное яблоко от век не далеко- простагландины снижают ваше нормальное глазное давление и зрение действительно ухудшится засчет этого прямого и назначенного Ксалатану эффекта.

Я стала пользоваться Таликой Липосилс Эксперт- написано, что пользоваться надо 28 дней. Прошло четыре дня- ресницы явно увеличили изгиб и глаза "цветочком" раскрылись за счет изгиба ресниц- мнение несведущего коллеги, просто сказал, что ресницы кукольно выглядят- "не подвивала ли "зажималкой этой"- спросил:). Видимо, повезло с Таликой и восприимчивостью ресниц. Продолжу!:))
Касторовое масло не давало никакого эффекта.

Romina
09.03.2011, 21:48
я бы не стала так категорично отрицать простогландины. эти средства одобряются офтальмологами, прежде,чем поступать в широкую продажу. Не думаю, что производители наплевали на вредность своих препаратов, тем самым обрекая себя на бесконечные судебные разбирательства в будущем.

Ninochka
10.03.2011, 00:13
2 недели пользуюсь, результат есть )))) крепче стали 100%,т.к. постоянно пользуюсь завивалкой, раньше выпадали от неё ресницы, а сейчас не одной ) мелкие реснички появились в тех местах где раньше вообще не росли, второй ряд) ну и длинее немного стали, особенно это заметно когда тушью накрасила(обычно ей не пользуюсь).

Tigreese
10.03.2011, 10:23
И тут мне стало как-то страшно - яркий но короткий век меня не прельщает. Интересно, а как же тогда вовсю продают Эдванс Лэш и прочие джененерики - Биматопрост например? Получается, ими тоже пользоваться нельзя?

Я бы не стала слушать всех..Вот честно. Тут в топике уже упоминалось о том, что это не гормоны, а отдельный класс веществ.. Решать Вам, конечно...но мало ли кто что напишет..У каждого свое мнение, тем более тут вряд ли врачи собрались и химики):))

Lulia22
10.03.2011, 11:20
Я бы не стала слушать всех..Вот честно. Тут в топике уже упоминалось о том, что это не гормоны, а отдельный класс веществ.. Решать Вам, конечно...но мало ли кто что напишет..У каждого свое мнение, тем более тут вряд ли врачи собрались и химики):))

согласна.
Никого не уговариваю, что это безвредно, т.к. информация из разных источник абсолютно противоположная. Особо мнительным людям, мне кажется, не стоит пользоваться растишками, мазаться и нервничать, нафик надо?:)
сама пользуюсь уже больше 2-ух лет, был большой перерыв на полгода, ингода на месяц делала перерывы, никаких изменений, по сравнению с тем, что было ДО не заметила. В общем мне подходит, собираюсь мазаться еще долго.

con$uella
10.03.2011, 13:14
:001:Я в ужасе от ксалатана в таком использовании, простагландины не витамин С- бесследно не проходит. Ресницы вырастут, на гормональной природе, но новых фоликулов больше не станет и постареют они также необратимо как за норму жизни фоликула. :ded: После ксалатана и прочих простагландиновых препаратов фоликул изживает свой потенциал и со временем окажется, что ресниц просто нет- фоликулы отжили своё и почили. Так что эффект "глаз Суок" продлится ярко, коротко и необратимо для ресниц. Вспомните, почему не любят гормональную косметику для кожи- привыкание и после гормонов в кремах- кожа в разы быстрее вянет. Ну зачем вы так с ресницами-то...:(

Возможно вы и правы, но у меня есть сомнения по поводу того, что это "необратимо для ресниц".Позвольте вас спросить откуда такая информация:"фоликул изживает свой потенциал и со временем окажется, что ресниц просто нет- фоликулы отжили своё и почили"?Поделитесь ссылкой на источник, пожалуйста.Хочу почитать.

:091: НЕ НАДО простагландиновых препаратов! Не говоря уж о том, что глазное яблоко от век не далеко- простагландины снижают ваше нормальное глазное давление и зрение действительно ухудшится засчет этого прямого и назначенного Ксалатану эффекта.
У меня до сих пор есть опасения по поводу влияния простагландинов на зрение и возможные заболевания глаз в последствии.Но информация по этому вопросу очень противоречивая.

Tigreese
10.03.2011, 13:23
Возможно вы и правы, но у меня есть сомнения по поводу того, что это "необратимо для ресниц".Позвольте вас спросить откуда такая информация:"фоликул изживает свой потенциал и со временем окажется, что ресниц просто нет- фоликулы отжили своё и почили"?Поделитесь ссылкой на источник, пожалуйста.Хочу почитать.

У меня до сих пор есть опасения по поводу влияния простагландинов на зрение и возможные заболевания глаз в последствии.Но информация по этому вопросу очень противоречивая.

Да это вообще информация не пойми откуда)) Вот как понять :"фоликул изживает свой потенциал и со временем окажется, что ресниц просто нет- фоликулы отжили своё и почили"???? Он находится внутри, а не снаружи, чтобы просто исчезнуть!!!!!! Куда он девается???? Растворяется чо ли???)))))) :))

con$uella
10.03.2011, 14:01
Да это вообще информация не пойми откуда)) Вот как понять :"фоликул изживает свой потенциал и со временем окажется, что ресниц просто нет- фоликулы отжили своё и почили"???? Он находится внутри, а не снаружи, чтобы просто исчезнуть!!!!!! Куда он девается???? Растворяется чо ли???)))))) :))
Если предположить, что фолликул проживает определенное количество фаз в течение жизни, а потом отмирает, то не понятно почему мы должны остаться в последствии без ресниц.Простагландины, на сколько я помню, удлиняют фазу роста ресниц, а не количество фаз и не срок жизни ресниц. В старости ресницы становятся тонкими,редкими и короткими, но не исчезают.Почему же у нас это должно произойти раньше положенного срока?И что значит:"фоликул изживает свой потенциал"?Из-за чего? Некоторые средства, стимулирующие рост волос на голове, "работают" только пока применяется средство.После отмены у большинства все возвращается в состояние "до".Почему же с ресницами должно быть по другому?

IndigoAlba
10.03.2011, 17:47
Тема моего диплома как раз простагландины. И уж на какой только ткани его не испытывала для диплома- от маточной мышечной крысы до фолликулов кроличьего века. Это не гормон как таковой, но гормоноподобное вещество. Прекратите требовать ссылки в качестве источника- иногда это образование, а не википедия.

IndigoAlba
10.03.2011, 17:49
Офтальмологи для глаукомы открытоугольной эти препараты одобряют, а не для ресниц и всех прочих вариаций использования вольного. Так что спорное одобрение ипользуете как аргумент.

IndigoAlba
10.03.2011, 17:57
Фоликул при постоянной стимуляции изживает себя, истирается как подшипник, потому что бесконечно расти не может. Устает, если хотите.

con$uella
10.03.2011, 19:19
Тема моего диплома как раз простагландины. И уж на какой только ткани его не испытывала для диплома- от маточной мышечной крысы до фолликулов кроличьего века. Это не гормон как таковой, но гормоноподобное вещество. Прекратите требовать ссылки в качестве источника- иногда это образование, а не википедия.
Разве я требовала?По-моему я вежливо попросила....Уж как вежливей я даже и не знаю....

Ninochka
11.03.2011, 00:52
Чем, чем пользуетесь? Название пожалуйста!

md lash factor

Tigreese
11.03.2011, 10:43
Разве я требовала?По-моему я вежливо попросила....Уж как вежливей я даже и не знаю....

Не обращай внимния, человек решил похвастаться своим супер-пупер образованием, и уж куда нам, одноклеточным, до дипломированного специалиста???:)):)):)) Не понятно только что он вообще тут делает)

Lulia22
11.03.2011, 11:14
Не обращай внимния, человек решил похвастаться своим супер-пупер образованием, и уж куда нам, одноклеточным, до дипломированного специалиста???:)):)):)) Не понятно только что он вообще тут делает)

грубо:001:

con$uella
11.03.2011, 11:25
Не буду:042:.