Просмотр полной версии : Средство для роста ресниц
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
У меня есть 2 приятельницы в Москве, которые пользуются AdvancedLash. Ресницы ооочень густые, как нарощенные. Впечатлило очень Я тоже хотела прикупить, но меня останавливают вот такие мнения, я не врач, но мне самой тоже так кажется.:001:Я в ужасе от ксалатана в таком использовании, простагландины не витамин С- бесследно не проходит. Ресницы вырастут, на гормональной природе, но новых фоликулов больше не станет и постареют они также необратимо как за норму жизни фоликула. :ded: После ксалатана и прочих простагландиновых препаратов фоликул изживает свой потенциал и со временем окажется, что ресниц просто нет- фоликулы отжили своё и почили. Так что эффект "глаз Суок" продлится ярко, коротко и необратимо для ресниц. Вспомните, почему не любят гормональную косметику для кожи- привыкание и после гормонов в кремах- кожа в разы быстрее вянет. Ну зачем вы так с ресницами-то...:(
:091: НЕ НАДО простагландиновых препаратов! Не говоря уж о том, что глазное яблоко от век не далеко- простагландины снижают ваше нормальное глазное давление и зрение действительно ухудшится засчет этого прямого и назначенного Ксалатану эффекта..
У меня есть 2 приятельницы в Москве, которые пользуются AdvancedLash. Ресницы ооочень густые, как нарощенные. Впечатлило очень Я тоже хотела прикупить, но меня останавливают вот такие мнения, я не врач, но мне самой тоже так кажется.
Соглашусь с выше сказанным, что мнительным людям не стоит пользоваться!
Девушки, ну ни просто так ведь эти средства одобрены офтальмологами!
Если от них были бы какие то жуткие побочки, их бы уже запретили...:016:
Добавлю. Ведь подобные средства не первый год на рынке!
Думаю, что побочки могут быть, но не значительные типа
покраснения... Да и не подумайте, я ни кого не уговариваю
пользоваться:019:
con$uella
11.03.2011, 12:44
Добавлю. Ведь подобные средства не первый год на рынке!
Думаю, что побочки могут быть, но не значительные типа
покраснения... Да и не подумайте, я ни кого не уговариваю
пользоваться:019:
Не первый то, не первый, но и не настолько давно, чтобы оценить отдаленные негативные последствия.
Не первый то, не первый, но и не настолько давно, чтобы оценить отдаленные негативные последствия.
Вы правы... Но не думаю, что последствия могут быть столь ужасающие
или не хочу думать:010: Ну вот опять заморочилась...
con$uella
11.03.2011, 14:10
Вы правы... Но не думаю, что последствия могут быть столь ужасающие
или не хочу думать:010: Ну вот опять за морочилась...
Да и я тоже не хочу думать.Надеюсь, что все будет нормально.Тьфу-тьфу-тьфу.
Соглашусь с выше сказанным, что мнительным людям не стоит пользоваться!
Девушки, ну ни просто так ведь эти средства одобрены офтальмологами!
Если от них были бы какие то жуткие побочки, их бы уже запретили...:016:
Я не мнительная, я- осторожная.
И мясо ,и рыба, и овощи, и все таблетки в аптеках- это ВСЁ одобрено. А Вискас и Педигри- наилучшие корма для животных.:)
Нарастить ресницы в УЦ можно бесплатно или не дороже 200 руб. Для меня- это альтернатива для особых случаев.
В любом случае, это ИМХО. А вам удачи и густых здоровых ресничек!
Я не мнительная, я- осторожная.
И мясо ,и рыба, и овощи, и все таблетки в аптеках- это ВСЁ одобрено. А Вискас и Педигри- наилучшие корма для животных.:)
Нарастить ресницы в УЦ можно бесплатно или не дороже 200 руб. Для меня- это альтернатива для особых случаев.
В любом случае, это ИМХО. А вам удачи и густых здоровых ресничек!
Если так рассуждать, то и дышать вредно слишком загазованный,
загрязненный воздух:)) Каждый сам для себя выбирает!:019:
Нашла вот такую инфу по изменению цвета глаз
http://websight.ru/conf/addanswer.php?id=1035
Девушки, кто долго пользуется у вас не изменился
цвет глаз? У меня пока все ок...
Если так рассуждать, то и дышать вредно слишком загазованный,
загрязненный воздух:)) Каждый сам для себя выбирает!:019:
Я рассуждаю так, как считаю возможным лично для себя. ИМХО в моем посте видели? И права выбора, ессно, за вами.
Я пользуюсь Lash Factor. ОЧЕНЬ довольна результатом. :019:
Я, в принципе, своими ресницами всегда удовлетворена была (особенно, если пару раз тушь нанести:046: ). Косметолог посоветовала Lash Factor (это профес. ср-во и его можно купить только в салонах). Ресницы выросли аж на 5 мм. А не это ли надо нам, прекрасным девушкам, в преддверии весны:)
Слушайте - почитала, но там психи сидят: один там себе гипнозом цвет глаз меняет, вторая просит лазером ей из карих светло-серые сделать...
Вы не обратили внимание вот на это-
Глазные капли для снижения внутриглазного давления при глаукоме, содержащие аналоги естественного гормона простагландина F2a (латанопрост, травопрост, унопростон, биматопрост), при длительном использовании делают цвет глаз более темным. Пациенты с каримим глазами редко замечают изменение цвета, а со светлыми глазами, понятно, чаще. Это может говорить о том, что цвет глаз находится под гормональным контролем.
[6] Добрый день, а какие существуют аналоги простагладинов? И еще интересно, имеют ли они негативный эффект на глаза, не больные глаукомой и теми болезнями, для которых они предназначены? Просто я читала, что здоровые волонтеры принимали ксалатан для изучения его функций, а следовательно, это значит, что для здорового глаза он не представляет опасности?
Автор: Ксения Отправлено: 13/06/2006 14:26:54
[7] Аналоги простагландинов перечислены выше: латанопрост, травопрост, унопростон, биматопрост. Длительное применение этих препаратов должно серьезно нарушить питание глазного яблока в связи с изменением циркуляции водянистой влаги. Понятно, что с косметической целью люди чего только с собой не делают, а здесь какие-то глазные капли... Но глазные врачи рекомендуют применение лекарств только по определенным показаниям, к которым в случае с аналогами простагландинов изменение цвета глаз не относится.
Автор: moderator Отправлено: 13/06/2006 21:21:36
латанопрост, травопрост, унопростон, биматопрост ведь эти так
сказать вещества находятся в составе средств, которыми мы
пользуемся для роста ресниц. Поэтому и спрашиваю ни у кого не
изменился цвет глаз?
Tigreese
14.03.2011, 17:18
[QUOTE=Lulia22;57848068]грубо:001:[/QUOT
Ну прочтя ответ той девушки, мне тоже не оч приятно было как-то...не находите?:017:
Tigreese
14.03.2011, 17:23
[QUOTE=kiiska;57953424]Вы не обратили внимание вот на это-
Я пользовалась сначала адвансом. Теперь МД. Глаза пока серо-голубые)))) Будут карие - сообщу)))))))))))))))))))))))))))):))
Tigreese
14.03.2011, 17:24
Да и я тоже не хочу думать.Надеюсь, что все будет нормально.Тьфу-тьфу-тьфу.
Ты начала МД юзать???))) Я вот что-то как-то сомневаюсь в нем....:001:
Я пользовалась сначала адвансом. Теперь МД. Глаза пока серо-голубые)))) Будут карие - сообщу)))))))))))))))))))))))))))):))
:046:
у меня уже вообще не краснеют ни глаза, ни веки. и даже не почесываются. (ттт)
con$uella
14.03.2011, 18:37
Ну это у тебя еще не скоро случиться))).
Ты начала МД юзать???))) Я вот что-то как-то сомневаюсь в нем....:001:
Да, но с перерывами в несколько дней.Пока только пару раз намазалась.У меня получается поддерживающая терапия:0005:.Лен, а почему ты сомневаешься?Эффект от Адвантеса тоже не сразу заметен.
Tigreese
15.03.2011, 10:22
[QUOTE=Tigreese;58027069]
Ну это у тебя еще не скоро случиться))).
Да, но с перерывами в несколько дней.Пока только пару раз намазалась.У меня получается поддерживающая терапия:0005:.Лен, а почему ты сомневаешься?Эффект от Адвантеса тоже не сразу заметен.
Ну вот я тоже начала сначала как поддерживающую терапию....И как-то стало хуже чем при Адвансе....Сейчас мажу каждый день, эффект пока...на троечку..может ниже..:(
у меня уже вообще не краснеют ни глаза, ни веки. и даже не почесываются. (ттт)
видимо привыкли:) у меня от карепроста вообще ни чего не было
Девушки, смех смехом...но очень бы не хотелось.
Меня радует, что ни у кого ни чего не изменилось :flower:
Теперь буду дальше юзать со спокойной душой
con$uella
15.03.2011, 16:44
[QUOTE=con$uella;58031982]
Ну вот я тоже начала сначала как поддерживающую терапию....И как-то стало хуже чем при Адвансе....Сейчас мажу каждый день, эффект пока...на троечку..может ниже..:(
А как хуже?Они у тебя выпадать стали, расти медленнее или что?
Катя-Катерина_
20.03.2011, 16:48
Недавно писала в соседнем топе свое мнение о MD Lash Factor. Пользуюсь по рекомендации костметолога, причем она сама и другие работники, когда кондиционер только появился в салоне, лично его протестировали на себе, ВСЕ увидели результат и лично и на фотах в группе в Контакте которую они ведут.
После этого уже никто не сомневался в эффективности. Мои ресницы через 1,5-2 мес. выросли ОЩУТИМО!Сейчас пользуюсь только раз в неделю, пока все на месте, но я понимаю, что это не волшебство, а косметическое средство, чудес не жду. Меня предупредили, что по истечению определенного времени, выросшие реснички выпадут.Но, свои естественные никуда не денутся. Буду пользоваться, меня устраивает такой результат. Разражений, покраснений не было. ЦВЕТ ГЛАЗ НЕ МЕНЯЛСЯ!)
Vizualka
20.03.2011, 17:17
Немного не в тему, но не могу молчать:))
Очень удивил эффект от Мавалы, у меня свои ресницы хорошие и длинные, но тк крашусь каждый день немного где-то пообломались, а Мавала здорово помогла, и гуще стали как в школе:)) и прежнюю длину догнали))
Немного не в тему, но не могу молчать:))
Очень удивил эффект от Мавалы, у меня свои ресницы хорошие и длинные, но тк крашусь каждый день немного где-то пообломались, а Мавала здорово помогла, и гуще стали как в школе:)) и прежнюю длину догнали))
А где Вы Мавалу покупали? Заказывали?
А где Вы Мавалу покупали? Заказывали?
в летуале и в рив гоше:) есть
Vizualka
21.03.2011, 16:01
в летуале и в рив гоше:) есть
именно там)) она где-то 400-500р стоит. точно не помню
именно там)) она где-то 400-500р стоит. точно не помню
последний раз в летуале покупала за 700р.
пользуюсь LD всего лишь 2 недели, эффект стал заметен при нанесении туши. Один взмах кисточкой и достаточно :))
буду ждать дальнейших результатов
последний раз в летуале покупала за 700р.
Спасибо! Непременно приобрету. Слышала массу хороших отзывов:fifa:
Спасибо! Непременно приобрету. Слышала массу хороших отзывов:fifa:
Эффект, конечно есть ( по крайне мере у меня был).
Вид ресничек улучшается! Но не такой как от растишек :016:
Tigreese
23.03.2011, 21:10
[QUOTE=Tigreese;58065152]
А как хуже?Они у тебя выпадать стали, расти медленнее или что?
Приветик!!! Долго меня не было..болею я(( Ну короче да, стали уменьшаться и выпадать те, что при Адвансе вырасли!!!!!:001: Сейчас даже не могу сказать хорошо или нет..много новых появились в конце глаза ресничек, завиваются пипец как..Растим и ждем...Страшновато...У тебя как дела?
Tigreese
23.03.2011, 21:11
Эффект, конечно есть ( по крайне мере у меня был).
Вид ресничек улучшается! Но не такой как от растишек :016:
Привет! Как у тебя эффект от КАРЕПРОСТ?;)
Ninochka
23.03.2011, 22:48
[QUOTE=Tigreese;58091882]
много новых появились в конце глаза ресничек, завиваются пипец как..Растим и ждем...
Tigreese, а раньше реснички завивались?
я без одного дня месяц как пользуюсь, выросли немного конечно, но не вьются, всегда прямыми палками были.
В начале апреля будет 2 месяца на Адвансе. По ощущениям ресницы очень потолстели, их больше стало. Но они как-то разной длины теперь, торчат во все стороны неаккуратно. Но уж лучше так,чем обрубки вниз)))
Хотела выложить фото до и после, но почему-то по фото почти незаметна разница...хотя я сама чувствую,что ресницы очень изменились, особенно это понятно при нанесении туши.
con$uella
24.03.2011, 10:17
[QUOTE=con$uella;58091882]
Приветик!!! Долго меня не было..болею я...
Поправляйся скорее:070:
[QUOTE=con$uella;58091882]
(( Ну короче да, стали уменьшаться и выпадать те, что при Адвансе вырасли!!!!!:001: Сейчас даже не могу сказать хорошо или нет..много новых появились в конце глаза ресничек, завиваются пипец как..Растим и ждем...Страшновато...У тебя как дела?
У меня продолжается "поддерживающая терапия":0005:.Парочка старых отрощенных выпала, новых пока не вижу.Что не удивительно при том, как "часто" я их мажу))).Но меня пока это устраивает.Я, пожалуй, длиннее чем сейчас не хочу, будет странно выглядеть.
девочки, а насколько разный у всех предел длины, или пока мажешь,ресницы растут и растут?Когда вы почувствовали остановку в росте?
con$uella
24.03.2011, 12:46
девочки, а насколько разный у всех предел длины, или пока мажешь,ресницы растут и растут?Когда вы почувствовали остановку в росте?
Кстати, мне тоже интересно!
MD lash factor (eyelash conditioner by Susan F.Lin M.D). Так оно называется
Пользуюсь уже 2 месяца)) когда накрашу ресницы тушью, даже неприлично кажется))) Выросли и запушились, даже муж заметил):004:
Мне кажется, как перестанешь мазать так они постепенно станут как были.. Ресницы же выпадают как волосы и на их месте вырастают новые уже без стимулятора роста
Tigreese
24.03.2011, 17:00
[QUOTE=Tigreese;58597920]
Tigreese, а раньше реснички завивались?
я без одного дня месяц как пользуюсь, выросли немного конечно, но не вьются, всегда прямыми палками были.
Ресницы завивались всегда от Адванса и МД.. Свои не прямые тоже, но после этих средств очень завиваются)));)
[QUOTE=Ninochka;58604228]
Ресницы завивались всегда от Адванса и МД.. Свои не прямые тоже, но после этих средств очень завиваются)));)
)) и у меня закудрились)))))
SladenkaiA
24.03.2011, 23:34
как интересно:017:
Приветствую,Вас дамы:)))
уже год читаю эту тему,вот решила вмешаться в вашу дискуссию,может мой опыт будет кому-нибудь полезен.
года полтора назад впервые случайно услышала о растишках,точнее увидела результат.
имея от природы короткие щетинки,понятно,тоже захотелось взмахнуть "опахалами "))))))
начала шерстить интернет в поисках отзывов,всё было так противоречиво,но цель уже была поставлена))))
купила Эдванс,проще было....на следующие утро правда в зеркале себя не узнала,вместо глаз были красные щёлочки....
но мЯчта давила на пятки и я продолжила использование,больше глаза не опухали,единственное, что бесило бордовые
полосы по краю века и вечно красные глаза,но красота требует жертв.. и я продолжила.)))
через 2,5 месяца я была обладательницей красивых длинных ресничек,делала поддерживающую терапию,потом
достали меня всётаки красные глаза и я забросила это дело,единственное что делала это мазала реснички маслом.
пару раз пыталась возобновить,но пошла аллергия,веки опухали через 10 минут после нанесения,поэтому тюбик был
выкинут.
через 3 месяца всё вернулось на круги своя,отросли мои щетинки,а красота постепенно отпала.
но весна не за горами, а красится я летом очень не люблю,и как говорится опять засвербило))))
единственное,что "давило" на мозг,это присутствие гормонов в средстве...ведь кто знает,во что это выльется в будущем.
поэтому решила спросить своего хорошего знакомого офтальмолога,на все мои глупые вопросы он ответил так:
" есть такой препарат ксалатан, его побочный эффект - увел. роста ресниц, тот гель о котором,. ты говоришь не опасен. т.к. применяется именно на корень ресницы, и даже если попадает в глаз - не опасен,пользуйся"
вот теперь третью неделю мажусь MD,это средство мне больше нравится,аллергических реакций почти нет,ресницы перестраиваются)))
как и при Эдвансе,сначала отпадают постепенно старые и растёт молодая крепкая поросль)))))
познавательно) а на MD у кого-нибудь есть аллергия? А то на Адванс у многих,как я поняла
Ninochka
25.03.2011, 22:52
познавательно) а на MD у кого-нибудь есть аллергия? А то на Адванс у многих,как я поняла
по началу глазки краснели от него, сейчас всё ок )
У меня месяц уже MD, глазки красненькие иногда:(
con$uella
26.03.2011, 13:08
У меня только красная полосочка по верхнему веку, а так все ок.
Привет! Как у тебя эффект от КАРЕПРОСТ?;)
:030: Стали длиннее, но пока не намного надеюсь,
что еще через месяц эффект будет лучше:support:
Как у тебя, есть изменения?
@milasha@
26.03.2011, 21:39
Здесь тоже есть о МД,фото до и после использования . http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889057
девочки, у меня ресницы стали длиннее, но теперь их невозможно нормально накрасить. Они торчат во все стороны,даже если долго их щеточкой приглаживаю. А еще меня не устраивает объем. При такой длине должен быть и объем соответствующий (визуально).
Объемная тушь создает "паучьи лапки"...
девочки, у меня ресницы стали длиннее, но теперь их невозможно нормально накрасить. Они торчат во все стороны,даже если долго их щеточкой приглаживаю. А еще меня не устраивает объем. При такой длине должен быть и объем соответствующий (визуально).
Объемная тушь создает "паучьи лапки"...
у меня тоже самое, ресницы разной длины, какие-то отдельные очень длинные, даже завиваются, а некоторые (а точнее большинство) короткие совсем. В накрашенном состоянии всё это выглядит весьма странно, и даже база под тушь не особо спасает положение. Объёма тоже не прибавилось, только длина и всё.
:(
Расскажите, пжлст, еще про эффект от Мавалы. Купила 2 дня назад в Рив Гоше за 470 рублей.
Так понимаю, что можно вернуть былую красоту ресниц:008:
Катеринка1603
28.03.2011, 02:22
Хочу поделиться впечатлением о КАРЕПРОСТ!
Пользуюсь второй месяц, уже по окончании первого месяца РЕАЛЬНО заметила как выросли свои ресницы!!! Причем не только я, но и те, кто плотно со мной общается.
Хочу поделиться впечатлением о КАРЕПРОСТ!
Пользуюсь второй месяц, уже по окончании первого месяца РЕАЛЬНО заметила как выросли свои ресницы!!! Причем не только я, но и те, кто плотно со мной общается.Поздравляю.
Скажите, а глаза у вас не краснеют от использования?
Я мажу второй день ,так белки в сосудиках и веки розовые.
Катеринка1603
28.03.2011, 03:02
Поздравляю.
Нет, не краснеют, никаких побочных эффектов, хотя я аллергик, и боялась побочек.
у меня тоже самое, ресницы разной длины, какие-то отдельные очень длинные, даже завиваются, а некоторые (а точнее большинство) короткие совсем. В накрашенном состоянии всё это выглядит весьма странно, и даже база под тушь не особо спасает положение. Объёма тоже не прибавилось, только длина и всё.
:(
я так понимаю, это только мы вдвоем такие "счастливицы"???у остальных ресницы ровные и густые??
я так понимаю, это только мы вдвоем такие "счастливицы"???у остальных ресницы ровные и густые??
Нет, не только вы вдвоем ;)
У меня тоже не ровные, хотя вот сейчас мне кажется стали выравниваться, т.е. более короткие подрастают. Густоты не прибавилось, хотя, в общем-то, и было неплохо.
con$uella
28.03.2011, 12:37
У меня более менее ровные отрасли.Пока отрастали, тоже какие-то были длиннее, а какие-то короче.Сейчас, наверно, обратный процесс начнется и снова будут не ровные.
Naezdnitsa
28.03.2011, 12:59
Сначало видимо отрастают длинными те ресницы, которые находятся в фазе роста, а которые в фазе сна - нет, вот и получаются неровными. По идее когда все реснички попадут в фазу роста под растишками - выровняются..
У меня тоже бывают периоды, когда реснички какие-то лохматые, все разной длины, а бывают периоды, когда они идеально ровненькие. Не запариваюсь на эту тему:) Насчет густоты - по-моему как было, так и осталось.
Катеринка1603
28.03.2011, 14:19
У меня тоже отрастают разной длины. Девочки, это нормально! Они ж все начинают расти в разное время, и все имеют разный возраст, а соответвенно и длину. Мне кстати даже нравится, получается живой эффект лучиков. Как мастер по наращиванию, могу сказать, что некоторые специально при наращивании просят такой эффект для большей натуральности. :)
Расскажите, пжлст, еще про эффект от Мавалы. Купила 2 дня назад в Рив Гоше за 470 рублей.
Так понимаю, что можно вернуть былую красоту ресниц:008:
Получается Рив Гош дешевле, :016: т.к. на днях была в
Летуале... наткнулась и цена 706. Вообщем я пользовалась
ней месяца полтора, ресницы стали чуть длиннее, было
заметно, когда тушью накрасишь.
Поздравляю.
У меня все хорошо ни каких покраснений не было и нет.
Пользуюсь месяц эффект не сильно заметен, надеюсь
что еще через месяц будет лучше:)
Tigreese
28.03.2011, 17:32
:030: Стали длиннее, но пока не намного надеюсь,
что еще через месяц эффект будет лучше:support:
Как у тебя, есть изменения?
Да как сказать..не могу понять))) :))Ресницы стали странные..растут маленькие новые реснички..уже загнутые вверх..и старые еще есть, но тока не такие длинные, как при адвансе... В общем, не знаю, сколько времени-то надо для МД??? :001:
Tigreese
28.03.2011, 17:35
У меня тоже бывают периоды, когда реснички какие-то лохматые, все разной длины, а бывают периоды, когда они идеально ровненькие. Не запариваюсь на эту тему:) Насчет густоты - по-моему как было, так и осталось.
Подскажите, когда результат у Вас появился от МД?? Я что-то после Адванса (от его эффекта) в расстройстве..От Адванса все было супер...МД не оч мне нравится. Мне кажется ресницы не растут..:(
Подскажите, когда результат у Вас появился от МД?? Я что-то после Адванса (от его эффекта) в расстройстве..От Адванса все было супер...МД не оч мне нравится. Мне кажется ресницы не растут..:(
Ой, боюсь соврать, давно это было:008:
но точно не быстро, через месяц начала замечать рост, а месяца 2-3 наверное прошло до эффекта "вау"
Юля, а ты так и мазала каждый день на протяжении 3х месяцев?
Юля, а ты так и мазала каждый день на протяжении 3х месяцев?
можно сказать, что да, с небольшими перерывами, уж очень хотелось длииинные ресницы:))
а вообще вначале они (ресницы) себя странно вели: выпадали, отрастали неравномерные, рост на какое-то время вообще прекращался, потом отрастали огромные и эти состояния могли меняться от одного к другому дня за 2...
а потом как-то всё более-менее нормализовалось.
мне кажется, что нужно прислушиваться к своим ощущениям от растишек, а не слепо следовать инструкции:016:
Tigreese
29.03.2011, 10:27
можно сказать, что да, с небольшими перерывами, уж очень хотелось длииинные ресницы:))
а вообще вначале они (ресницы) себя странно вели: выпадали, отрастали неравномерные, рост на какое-то время вообще прекращался, потом отрастали огромные и эти состояния могли меняться от одного к другому дня за 2...
а потом как-то всё более-менее нормализовалось.
мне кажется, что нужно прислушиваться к своим ощущениям от растишек, а не слепо следовать инструкции:016:
Вот и у меня сейчас такая же фигня!!!!! То они выпадают, то кажется, что совсем не растут..И неравномерные тоже кстати...есль молодая поросль) Ну в общем посоветуете еще ждать???? :008:
Вот и у меня сейчас такая же фигня!!!!! То они выпадают, то кажется, что совсем не растут..И неравномерные тоже кстати...есль молодая поросль) Ну в общем посоветуете еще ждать???? :008:
Угу, ждать конечно:ded:
Tigreese
29.03.2011, 11:24
Угу, ждать конечно:ded:
У Вас на коробочке какой простагландин указан??? Я уже думаю, может у меня подделка??? Он прям густой такой..как гель.. Не знаю..Лучше бы я Адванс оставила...:(
У Вас на коробочке какой простагландин указан??? Я уже думаю, может у меня подделка??? Он прям густой такой..как гель.. Не знаю..Лучше бы я Адванс оставила...:(
Если бы у меня коробочка осталась:065:
А с Адвансом у Вас быстрее результат появился?
Tigreese
29.03.2011, 11:41
Если бы у меня коробочка осталась:065:
А с Адвансом у Вас быстрее результат появился?
Да, там был виден рост. А здесь ваще непонятно.... Просто я начала использовать МД после Адванса, уже на вырощенные ресницы..Все выпали и уменьшились значительно(
Катринесса
30.03.2011, 05:39
Девчонки зачем все эти средства, купите масло жожоба (для бровей), репейное, касторовое( для ресниц). И наносите за два часа до сна. И ваши ресницы станут пушистыми и здоровыми.
Девчонки зачем все эти средства, купите масло жожоба (для бровей), репейное, касторовое( для ресниц). И наносите за два часа до сна. И ваши ресницы станут пушистыми и здоровыми.
масло укрепляет и пушистыми делает реснички...
а от этих средств совсем иной эффект:support:
Вообщем от масла не будет такого эффекта!!!
:027:А чего на форуме время не переводят:))
con$uella
30.03.2011, 15:38
У меня правильно время отображается:)
Ablakjiraf
30.03.2011, 15:47
а как масло наносить? то, что жожоба или касторовое?
и сколько оно должно стоить? а-то я читала, что масло жожоба дорогое, а у нас в аптеке оно за сто рублей продается, может, это совсем не жожоба?
У меня правильно время отображается:)
Захожу без логина правильно, с логином старое:))
а как масло наносить? то, что жожоба или касторовое?
и сколько оно должно стоить? а-то я читала, что масло жожоба дорогое, а у нас в аптеке оно за сто рублей продается, может, это совсем не жожоба?
Уже наверное год назад я пользовалась, касторкой...
наносите как тушь, только не много, а то в глаза попадет!
con$uella
31.03.2011, 12:01
Захожу без логина правильно, с логином старое:))
Я под логином смотрю, в профиле.Отображается, то что и на компьютере.Или я не там смотрю?
Я под логином смотрю, в профиле.Отображается, то что и на компьютере.Или я не там смотрю?
тоже там смотрю или даже у меня пишется, что вы только
что написали сообщение в 10.01, а время то 11. Ну ладно
это не страшно, может позже нормально станет:)
con$uella
31.03.2011, 12:23
тоже там смотрю или даже у меня пишется, что вы только
что написали сообщение в 10.01, а время то 11. Ну ладно
это не страшно, может позже нормально станет:)
Интересно, почему у всех по-разному...?
Интересно, почему у всех по-разному...?
:027: ?
Tigreese
31.03.2011, 12:32
[QUOTE=kiiska;59065283]:027: ?[/QUOTE
Девчонки!!! У меня норм все, отображает реальное время)) Как у вас дела??:flower:
Я ревиталашем растила, месяц все было нормально, реснички подросли, а потом у меня началась аллергия, где мазала ревиталашем там оставалась красная плоска на веке. Бросила, теперь валяется в косметичке, дорогой жалко выкинуть=)))))
Kiss_anka
31.03.2011, 14:30
Выкинуть то жалко, но и пользоваться невозможно. А другие средства пробовали?
[QUOTE=kiiska;59065283]:027: ?[/QUOTE
Девчонки!!! У меня норм все, отображает реальное время)) Как у вас дела??:flower:
У меня пока без изменений, только реснички чуть выпадать стали:019:
Как у тебя, ни каких улучшений не заметно?
Tigreese
01.04.2011, 10:19
[QUOTE=Tigreese;59065644]
Блин-то)) ты знаешь, не заметно...Я что-то все больше расстраиваюсь..а вдруг это вообще бесполезно все??? И мой МД мне ничем не поможет...((((:(
Tigreese
01.04.2011, 10:21
Я ревиталашем растила, месяц все было нормально, реснички подросли, а потом у меня началась аллергия, где мазала ревиталашем там оставалась красная плоска на веке. Бросила, теперь валяется в косметичке, дорогой жалко выкинуть=)))))
На самом деле красная полоска по веку - это не аллергия..это так у всех..и у меня так.:)
Tigreese
01.04.2011, 10:22
[QUOTE=Tigreese;59065644]
А почему выпадать-то????????:001:
Tigreese
01.04.2011, 10:23
ПРИВЕТИК))) У тебя как дела??? Как МД? Нравится тебе?
con$uella
01.04.2011, 11:08
ПРИВЕТИК))) У тебя как дела??? Как МД? Нравится тебе?
Привет!Да я все еще "поддерживающую терапию" практикую))).Вроде нормально.Но у меня пока еще старые ресницы не повыпадали, поэтому не могу ничего конкретного сказать.Думаю начать ежедневно мазать, потом отпишусь по результатам.
Tigreese
01.04.2011, 11:29
Привет!Да я все еще "поддерживающую терапию" практикую))).Вроде нормально.Но у меня пока еще старые ресницы не повыпадали, поэтому не могу ничего конкретного сказать.Думаю начать ежедневно мазать, потом отпишусь по результатам.
Понятно, а я даже и не знаю. что делать.... У тебя гель это тоже густой???
девочки, у меня уже длиннющие вымахали! но все равно не хватает им густоты. Может,тушь какую-то суперобъемную надо купить?
Мне посоветовали Colossal Volume Expresse (Мэйбеллин).Кто-нибудь ею пользовался?
Леся*(ٿ)*
02.04.2011, 15:35
девочки, а какова сейчас стоимость на Lash Factor и где его приобрести мона?
На самом деле красная полоска по веку - это не аллергия..это так у всех..и у меня так.:)
у меня нет полоски...
[QUOTE=kiiska;59089860]
А почему выпадать-то????????:001:
Это видимо меня покидают те которые на ревитолаше
были подрощенны:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.