Просмотр полной версии : Первый знак...первый крик...первый шаг... Мечты сбываются!
Ириш с зубиком вас! :love: а у нас опять температура :( и не проходит эта фигня :( надоело! :(
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Я так рада!!!! Я как заметила, выбежала на улицу и давай кричать : Паша ааааа !! У НАС ЗУУУУУУУБ!!!!!! :080::080::080::080:
Соседи видимо подумали что я того :009: :))
Ну и пофик :004: Это наш первый ЗУБ самый настоящий :fifa:
пЕРВЫЙ????? ничего себе!!!!! такой долгожданный!!! Евик, наши тройные поздравления!!!!!
Свет, я сразу вспомнила как тебе хотелось :)):)):)):)) Выпячивала тока так :)):)):))
дааааа, очень хотелось, старалась как могла, довыпячивала, что и не похудеть тЯперь:046:
Ириш с зубиком вас! :love: а у нас опять температура :( и не проходит эта фигня :( надоело! :(
Юльчик, ну что ж это такое, скорей бы полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
Ой у вас сейчас горячая пора наверное :010: Держись!!!! Как твои дела?
у нас горячо, да...дела-то как прошли М вот жду овуляция будет или нет..тесты буду делать...плюс как прописали утрик...поживем-увидим, как говорится...
девуси споки ноки всем!пусть зайки не болеют наши все!!
у нас горячо, да...дела-то как прошли М вот жду овуляция будет или нет..тесты буду делать...плюс как прописали утрик...поживем-увидим, как говорится...
ой держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
25.06.2010, 01:00
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
25.06.2010, 01:15
Всем Привет!
Детишек с днюшками!
Всем кому надо наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :support::support::support::support::support::supp ort:
ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!! У НАС ЗУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обалдела:):) Ева меня за нос цапнула и царапнула!!!!!! Каждый день меня кусает и только сегодня ЗУБ!!!!!
25.06.2010, 01:17
Мы сегодня тоже наконец-то до врача дотопали: вес 4320 (+1190) и 52 см (+2)! :080:
Хотя с ростом я сомневаюсь, мы с мужем вчера 55 см намерили, и судя по одежде это ближе к правде!
Леночка 25
25.06.2010, 09:52
прикольно набрали в весе. наверное Ксю пол дня на сиське висит у мамки? :)
Надюш, чтоб обязательно все все все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже наконец-то до врача дотопали: вес 4320 (+1190) и 52 см (+2)! :080:
Хотя с ростом я сомневаюсь, мы с мужем вчера 55 см намерили, и судя по одежде это ближе к правде!
ну очень хорошо кушаете, приличненькая прибавочка за месяц:flower:
всем привет! а мы вчера вечером первый раз вставляли трубочку в попку...очень очень мучались газиками, да и какаем мы по 1 разу в день из за смеси. а молочко наше всё таки уходит, осталось в одной сисе, я её и Бориске и цежу молокоотсосом а она тоже всё меньше и меньше даёт...буду пробовать тянуть по максимуму чтобы сына посидел всё таки на мамином молочко, пусть хоть частично.
Танюша, какие вы молодцы! Здорово кушаете, так держать :flower::flower::flower:
кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Marlena98
25.06.2010, 12:11
Девочкиииииии!!!!!! Любименькие мои ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Даю о себе знать, надеюсь не забываете нас.....:004:
Ясенька мой растет богатырем....8 кг уже весит)))) мы агукаем во всю, хохочем, переворачиваемся, а еще мы хотим на попу сесть))))) Грудью уже не кормлю....молочка нет....так что мы перешли безболезненно на смеську:019: Отдыхаем мы отлично, погода нас жарит....сейчас +28 в тени, а обещали аж до +36:010::010::010: Вообщем у нас лафа:fifa:
ой держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, чтоб обязательно все все все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
er:
кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
все собрала!!!:flower::flower::flower:спасибо мои дорогие!!!!
Девочкиииииии!!!!!! Любименькие мои ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ясенька мой растет богатырем....8 кг уже весит)))) мы агукаем во всю, хохочем, переворачиваемся, а еще мы хотим на попу сесть))))) Грудью уже не кормлю....молочка нет....так что мы перешли безболезненно на смеську:019: Отдыхаем мы отлично, погода нас жарит....сейчас +28 в тени, а обещали аж до +36:010::010::010: Вообщем у нас лафа:fifa:
Маришка!ЗДАРОВА!!!!наконец-то показалась!!!!вы такие молодцы!!!!!
Тамтамчик
25.06.2010, 12:42
прикольно набрали в весе. наверное Ксю пол дня на сиське висит у мамки? :)
Только если на рожке висим:004: Хотя я бы не сказала, что она много ест, перерывы между едой минимум 3 часа, сегодня например поели в 12 часов ночи, потом я её сама уже разбудила в 7 утра и сейчас она до сих пор спит!
Привет! С достижениями вас!
Чёртик в юбке
25.06.2010, 13:06
прювет всем!
Привет всем!!!
Я на минутку, надо кучу дел переделать пока мелочь отрубилась.
Посмотрела вес и рост всех наших малышей - молодцы:support:
Моя набирает мало, мы уже и какашки сдали на всякие инфекции, думали мож чего в животике живет раз мало наьираем, но все чисто, так что теперь расслаблюсь.
всем привет! а мы вчера вечером первый раз вставляли трубочку в попку...очень очень мучались газиками, да и какаем мы по 1 разу в день из за смеси. а молочко наше всё таки уходит, осталось в одной сисе, я её и Бориске и цежу молокоотсосом а она тоже всё меньше и меньше даёт...буду пробовать тянуть по максимуму чтобы сына посидел всё таки на мамином молочко, пусть хоть частично.
Инн, если во второй груди есть хоть немного молоко, то давай обе за одно кормление и почаще прикладывать, если есть возможность полежать с ним лишний час.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще так почитала, у большинства сейчас проблемы с ГВ:(
~marishka~
25.06.2010, 14:13
Девченочки привет!!!!!
Собираюсь на дачу
всем удачных выходных
и хорошей погоды
Тамтамчик
25.06.2010, 14:36
Девочки, с ЮЗ, я помню вы массажистку хорошую обсуждали! у меня подружке надо и нам скоро наверное понадобится, посовейтуйте и мне её:008:
А когда вас к ортопеду направляли? После месяца или трех?
Тамтамчик
25.06.2010, 14:37
Девченочки привет!!!!!
Собираюсь на дачу
всем удачных выходных
и хорошей погоды
Хорошо тебе отдохнуть!
А я как всегда :)) ЗАБЫЛА!
Евочку-препевочку с 9-ю месяцами и с таким успехом, выдавила таки из себя самый долгожданный первый ЗУБ!!!!!!!!!! УРА! Теперь будет чем Мирошу за бровь кусать :080::080::080:
Девочки, с ЮЗ, я помню вы массажистку хорошую обсуждали! у меня подружке надо и нам скоро наверное понадобится, посовейтуйте и мне её:008:
Вроде бы Аня хвалила свою ;)
А я как всегда :)) ЗАБЫЛА!
Евочку-препевочку с 9-ю месяцами и с таким успехом, выдавила таки из себя самый долгожданный первый ЗУБ!!!!!!!!!! УРА! Теперь будет чем Мирошу за бровь кусать :080::080::080:
Вроде бы Аня хвалила свою ;)
Спасибо дорогая :flower: А я уж думала что ты уже здесь не появишься....
Зуб отрастим к вашему приезду, а то ну совсем еще нечем кусить :))
Лошадушка
25.06.2010, 17:23
Девочки, приветики!!
Карапузов всех с юбилейчиками!
Ирочка, с прошедшей Днюшкой тебя!!
Евочку с зубиком!!
Вот мы и вернулись с моря..Неделя прошла, а как будто месяц нас не было. На море классно. Только последняя ночка весёлая выдалась. Грозища тааакааая была! Грохотало и сверкало безостановочно, я такого и не видала никогда. Ливень сильнющий. А потом в нашем домике ещё и закапало с потолка, да ещё с лампочки..Я так испугалась замыкания. Давай барахло при свете фонарика собирать, ноут с фотиком паковать. Мужа смешить. Потом всё утихло. А утром пасмурно, на море штормило слегка. Мы покупались, пообедали в любимой столовой( очень вкусно кормили!), а потм дождь пошёл и мы поехали домой.
Ооооо слабость.... сплю сплю сплю.. все почему то по ощущения едят едят и едят, а я сплю... и утром до полудня и днем 3-5 часов и все мне мало) Вот сегодня встала в 10 вроде ничего и не делала, поела собаку погуляла а уже опять спать хочется и сил нет:))
Тяжесть в животе может от еды/фруктов? я как фруктов поем тоже неприятные ощущения. Но ты держись, говорят после 12 недель будет легче, хотя я и не уверенна)
У меня мазки тоже еще не брали, в 12 недель возьмут только, всеравно если чего там есть после 12 вроде как лечат.
:
Тань, после 12ти недель должно легче стать.
Девочки, привет! У мужа сегодня день рождения, но радости что то мало....Возили девочек с утра к кардиологу на Авангардную, в общем с Машей ничего хорошего, передалось ей таки наше наследственное заболевание, то, из за которого и мне рожать нельзя - дилатационная кардиомиопатия. Есть увеличения(((( Я уже поревела((( Но это же не лечится...Так что мы ничего изменить не сможем, я и мой отец живем с этим...врачи в шоке, а мы вроде пока лямку тянем..Разве похожа я на кардио больную?)))). Надеюсь, когда Маша вырастет, медицина уже шагнет вперед и если ей понадобиться помощь, Господи упаси, то все будет хорошо. А пока живем обычной жизнью, все можно, только наблюдаться.
Наташ, как жалко, что у Маши нашли.. Дай Бог, чтоб всё у вас было хорошо!
Папочку вашего с прошедшим!
спасибо! и за молодуху и за кулаки! :) Мне конечно врач сказал что такого еще быть не может...но живот у меня вечером уже не влезает в брюки обычные...это наверное не правильно...но с утра - все в порядке.
Ритуль, к вечеру - это обычное дело. От меня кулачков традиционных тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
25.06.2010, 17:47
Юль, Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, молодцы хорошая прибавка
Надь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на цикл новый
Чёртик в юбке
25.06.2010, 17:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
25.06.2010, 18:13
Маришка!ЗДАРОВА!!!!наконец-то показалась!!!!вы такие молодцы!!!!!
Спасибо, Надюшик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу;)
Только если на рожке висим:004: Хотя я бы не сказала, что она много ест, перерывы между едой минимум 3 часа, сегодня например поели в 12 часов ночи, потом я её сама уже разбудила в 7 утра и сейчас она до сих пор спит!
Привет! С достижениями вас!
Спасибо! А у меня мелкий2 часа в день спит....:010:
Спасибо дорогая :flower: А я уж думала что ты уже здесь не появишься....
Зуб отрастим к вашему приезду, а то ну совсем еще нечем кусить :))
Иришка!!!! Евусю твою с долгожданным зубиком!!!!!!!!:080::080::flower:
мы в месяц были...и узи тоже в месяц делали
Девочки, привет!:078:
Спасибо вам, родные, за поздравления!!! :070:
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)
Остался последний раз месяц отдельный отметить и все - будем годы считать!:010:
А ведь еще год назад я пузатая ходила и все гадала - когда ж мы родимся....
А вон уже - без 5 минут ногами топ-топыч...:075:
Ох, чую...веселуха скоро начнется!!!:065:
http://s11.rimg.info/7a4eda219068110e63d969c067428e73.gifЕвочку-припевочку - с маленькой днюшкой!!!http://s11.rimg.info/7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif
Такс...приду и почитаю вас вечером - малой проснулся....:ded:
Только и успела посуду помыть и чаек попить...:037:
Леночка 25
25.06.2010, 20:10
Девочки, а вы настойкой календулы малышам прыщики не обрабатывали? я просто не понимаю разводить ли ее водой
Фуф....уснул...пойду спокойненько вас почитаю!
Вечер закончился как утро - у нас была гроза...мелкому правда ни по чем - уснул...
Ох, чую - скоро светит нам 1 раз только спать днем...блиииииннннн!!!
Не хочу!!! мне и 2 раз недостаточно...:065:
Женечка, видела фотки с выпускного - ЩАСТЛИВАЯ!!!! И платье - классное - тебе идет и макияж такой здоровский!
И муж был в цветнике я так понимаю...:008:
Девочки, а вы настойкой календулы малышам прыщики не обрабатывали? я просто не понимаю разводить ли ее водой
Не знаю...не обрабатывала...
Она на спирту?
Мы пошли в 2 месяца, чтоб к трем если надо будет - сделать массаж...одновременно и к неврологу, и к ортопеду пошли...потом массаж месяца в 3 сделали...:ded:
У меня пунктик был по поводу складок :009:- чтоб на обоих ногах были одинаковые...да и на теле смотрела - каждый день по 20 раз...:004:
Хоть щас это и не считается страшным и иногда вообще ни о чем не говорит, но у меня засело помню в голове...
Хотя врачи все равно сначала как раз складочки смотрят...потом делают УЗИ ТБС (обязательно сделай)...а потом - по ситуации!
у племяши так было - складки не одинаковые - заподозрили дисплазию, а по узи - все ок...отпустили с богом...все ок...
На УЗИ ГМ и ТБС мы обязательно ходили...все остальное - по желанию...
Иннуль...ты давай перестань себя съедать :015:- сколько есть - столько и давай...пока не надоест сцеживаться...
Ясное дело - хочется кормить грудью...своим молочком - и проще и дешевле...но на этом мир ведь не рухнет!
Сейчас смеси очень хорошие...
А газики - так ведь у всех детей почти в период до 3 месяцев газики/колики/пузики...чего ток нет и не обязательно, что это именно смесь...
Привет!!!
А я уж хотела тебе писать...куда пропала - прям мысли читаешь!
Богатыри - не то слово!!!! Про попу - это вообще - из области фантастики...к полугодику пешком пойдете???:065:
Про ГВ: оно либо есть, либо его нет...ничего - вырастет и на смеси - главное - это мамина и папина любовь! А уж чего он там ел в младенчестве - разве он вспомнит?:004:
Леночка 25
25.06.2010, 23:27
да, на спирту
Надь, все будет ок!!!!:ded:
А у тебя никаких ощущений перед О нет??? Живот не тянет? "соплей" нет?
Девы...я О свою чувствую...пипец просто!:010:
Мне никаких тестов не надо!!! и сопли у меня как тогда в период планирования...значит усе восстановилось как надо!
И после ГВ грудь перед М не болит!!!:080: Всеж лучшее средство от мастопатии - ГВ! Правда видать!:091:
О! Намеряют вам в поликлинике и не такого...:004:
У них плюс-минус 5 см - ерунда...
Нас вообще в поликлинике раза 3 чтоль только меряли - только взвешивали...
привет-привет!
мне почему-то помнится - что Женечка наша рано начала брюки на резинке носить - хотя пузика у Женечки долго не видно было...вот я думаю в выходные себе такие штанишки поискать. а то сегодня пришлось на экзамене расстегивать пуговицы и даже молнию на брюках, хорошо у меня 2 кофты длинные сверху...не видно.
Я долго с растегнутыми брюками ходила - еще и пуговицы перешивала - у меня такие удачные модели были...
Но потом приперло и купила!!!
УДОБНО!!! Надо было раньше покупать...
хотя посмотрела в инете одежду для Б там вроде брючки пояс там ж где у моих, получается беременные брюки будут не на много удобнее?
Если тянущийся пояс - удобно...если просто материал на резинке - не удобно...
У меня и те, и другие были...просто с материалом у меня вечно сползали с пуза - я их потом закинула подальше...
мы вот тоже наверное стройняшки бум, хотя как стала больше еды давать и смотрю прибавлять стал, по крайней мере видно хорошо.... мы тока во вторник пойдем взвешиваться....
Свет и Инна-Курица...никакого криминала в том, что ребенок прибавляет меньше его сверсников нет!!!
Главный показатель - это развитие ребенка...:ded:
Ребенок не оставит себя голодным и он ест столько, сколько ему нужно!
У нашего педиатра всегда железная фраза на счет прибавки в весе, даже если она маленькая - "Прибавляет же!!! Расслабься!"
Весел, бодр, растет и развивается - ну и ладно...подумаешь - стройняшки! Не всем же быть пухляками...:008:
Приветы, девули! :)
Выбралась к вам, наконец-то, ато вся в работе и домашних делах :065:.
Всех деток, чьи днюшки пропустила, поздравляю с маленькими, но такими важными датками! :flower::flower::flower:
Иррришка, Евочку с зубиком! :flower:
Надюшка, тебе персональный А-А-АПЧХИ!!!
Ух, какая у нас сейчас гроза была! :001: Я сама чуть не оглохла! :010:
Девы, я сегодня после работы посмотрела на свои ноги - мамО! :010: Такими отекшими я их никогда не видела! :005: Хожу в кроссовках, ноги особо не устают, соленого особо не ем... В чем дело? И что делать? Может, дело в сегодняшней жаре?
мне почему-то помнится - что Женечка наша рано начала брюки на резинке носить - хотя пузика у Женечки долго не видно было...вот я думаю в выходные себе такие штанишки поискать. а то сегодня пришлось на экзамене расстегивать пуговицы и даже молнию на брюках, хорошо у меня 2 кофты длинные сверху...не видно.
Рит, у меня пузо начало из штанов выпадать к вечеру уже на 5-6 неделях. Вроде как дело в ухудшении работы кишечника на ранних сроках, поэтому к вечеру животик становится заметным.
:065: я уже потихоньку на платья перехожу, хотя за первый месяц сбросила 5 кг, они ушли явно не с живота, ноги попа похудели, живот остался и так норм иногда выпирает, особенно когда поешь фруктиков :073: На работе сидеть в джинсах с низкой талей всеравно тяжело, хотя посмотрела в инете одежду для Б там вроде брючки пояс там ж где у моих, получается беременные брюки будут не на много удобнее?
Тань, я купила себе джинсы с резинкой под животом. Померила - сидят как влитые. Меня ж никто из продавцов не надоумил присесть в них. А как дома села - мама моя! Как жмут! :010: А уже обрезать успела - не сдать обратно! А т.к. с финансами совсем труба, то пришлось к ним приспосабливаться: когда садилась, пуговицы расстегивала. Неудобно, а что делать? Зато сейчас то ли они растянулись немного, то ли пуз вырос и они сидят, как и должны, но неудобств практически не испытываю.
Отсюда вывод: при покупке беременных штано обязательно надо испробовать их в положении сидя! :ded:
а у нас с 6ти часов всетаки темпа поползла:(:(:(:( к 8ми до 38 доползла,вот в 8 свечку воткнула,упала.почеуто мы плохо переносим прививки,а еслиб АКДС поставили вообще жесть былабы наверное:001:
Надюш, а вы что делали? Какую прививку и какой вакциной?
Изучаю вопрос потихоньку...:073:
ну вот начились мои мучения с кастрюльками ((( отключили гор. воду
Тазик-шоу!!!!:073:
А у нас колонка - вода горячая есть всегда...:004:
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :support::support::support::support::support::supp ort:
ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!! У НАС ЗУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обалдела:):) Ева меня за нос цапнула и царапнула!!!!!! Каждый день меня кусает и только сегодня ЗУБ!!!!!
Ну, вырастили!!!! Великое ж дело!!!:080:
Поздравляем!!!!:flower:
http://s45.radikal.ru/i110/0910/d1/f885514a255c.jpg
ПРивет, мои дорогие!!!!!!:support:
все, получила я вчера диплом свой! :080:И даже гульнули мы вчера!:028::014: Мама моя с Лерой оставалась, а мы с мужем на вручение да в рЭсторан!:028:
Первый раз вот на столько Лерку оставила - так без нее непривычно было:008:, мы ж с ней как единое целое.:love:
Евочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!! и с зубиком!!!!!!!!!!!!!
Славика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!
Наверняка, уже многие видели в контакте, но я и тут хвастану!
Я с дипломом и с новой стрижкой - теперь у меня короткие волосы, обрезали сантиметров 15 точно.
да, на спирту
Может лучше самой сухую заварить...Чет мне спирт ну совсем не нравится...
Календула (http://vsetravi.ru/content/kalendula-tsvety)
Настойка календулы на спирту противопоказана при гепатите, гастрите, при лечении детей и беременных!
Не знаю - какое имеется ввиду лечение...но я б заварила сухую...
А вообще есть еще череда, чистотел...
Девы, я сегодня после работы посмотрела на свои ноги - мамО! :010: Такими отекшими я их никогда не видела! :005: Хожу в кроссовках, ноги особо не устают, соленого особо не ем... В чем дело? И что делать? Может, дело в сегодняшней жаре?
О! Меня СБ эта бякак миновала, но мама рассказывала, что она даже пальцев не видела - так все отекало...
Ща девочки придут и наверно напишут...
Отсюда вывод: при покупке беременных штано обязательно надо испробовать их в положении сидя! :ded:
Ну, ты даешь...я перемеряла штук 10 наверно и 20 раз поприседала, посидела...:073:
все, получила я вчера диплом свой! :080:И даже гульнули мы вчера!:028::014: Мама моя с Лерой оставалась, а мы с мужем на вручение да в рЭсторан!:028:
Первый раз вот на столько Лерку оставила - так без нее непривычно было:008:, мы ж с ней как единое целое.:love:
Женечка, поздравляю с вручением! Теперь ты у нас дипломированный специалист! :support:
А платье ты себе замечательное нашла - и на вручение, и на потом - всюду годится!
Ну, ты даешь...я перемеряла штук 10 наверно и 20 раз поприседала, посидела...:073:
Вот такая я деревяха - не догадалась! :0097: Зато когда шорты покупала, уже ченая была :065:.
Я с дипломом и с новой стрижкой - теперь у меня короткие волосы, обрезали сантиметров 15 точно.
А я тебя жду - ща придет хвастаться!:046:
Видала-видала фоточки,.значтно погуляли...
Слушай...а у вас в группе 1 парень чтоль только? На вручении только 1 заприметила...
И муж в ресторане был прям как в малиннике!
Красотка! :fifa: И диплом тебе очень идет :support:
Жень с дипломом:flower:
платье очень классное! и стрижка тебе очень идет!!!!:017::support:
а я седня тож подстриглась... также коротко..или даже короче:008:
[QUOTE=KoFFee;4545917
а седня тож подстриглась... также коротко:008:[/QUOTE]
А я в очередной раз пытаюсь отращивать :073:. Вот как обычно - отращу до чуть выше лопаток, надоест и постригусь нафиг, потом опять растить начну. Такой цикл у меня обычно занимает года 4 :073:.
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще так почитала, у большинства сейчас проблемы с ГВ:(
Ю
Надь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на цикл новый
Спасибо, Надюшик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу;)
Надь, все будет ок!!!!:ded:
А у тебя никаких ощущений перед О нет??? Живот не тянет? "соплей" нет?
Девы...я О свою чувствую...пипец просто!:010:
Мне никаких тестов не надо!!! и сопли у меня как тогда в период планирования...значит усе восстановилось как надо!
И после ГВ грудь перед М не болит!!!:080: Всеж лучшее средство от мастопатии - ГВ! Правда видать!:091:
:008:
спасибо за кулачки!!!мы будем стараться..но че то я как всегда на пессимизме полном..надежда умирает последней..но мне как то страшно все равно...
у меня иногда в овуляцию живот тянет..но тут хочу посмотреть реально есть ли она..
Евочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!! и с зубиком!!!!!!!!!!!!!
Славика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!
Женек!Ты красотка!Поздравляю с дипломом!!!!!ты вроде про юбку говорила?все же платье купила??или я пропустила что- то ...
Евусю с зубиком!!!!!!долгожданным!!!
Юляшка, чтож это такое - чего ж вы никак не оправитесь-то???:015:
Блин - как же это ужасно - когда дети болеют!!!:005:
А чего врачи говорят? блин - инета то у тебя вааще нема...:005:
у меня у подруги сынок - щас ему 9 мес -
им столько всяких проблем нашли и с кишечником у них проблемы - после желтушки в рд
и аллергия у них - кормит только смесью гиппоаллергенной и что то у них там по узи плохо - не помню что - по-моему с ножками в общем затаскали их по врачам - они к ним как на работу ходят
бедненький малыш
ему хочется уже все попробовать - из еды - а низя
а смеси уже не хватает - не наедается он ей одной
в общем сил нет на них смотреть и слушать а малыш вполне нормальный и активный
ну да еще почти не ползает но это ведь не криминал?
Мариш....ничего не поделаешь - кто-то рожается вполне благополучно и развивается во возрасту, вводит прикорм со скоростью света и ничего ему не делается...:017:
А кто-то и родится с трудом...и получит еще порцайку-другую проблем...и выбирается из них долго...медленно! У каждого свой путь и тут не выбирают!:016:
То, что врачи затаскали - это конечно не фонтан...но если есть проблемы - их нужно выявлять раньше...в вопросах ортопедии - лучше перебдеть...это ведь потом на хотьбы повлияет, а движение и развитие у малышей очень тесно связаны...
Если есть сомнения - есть Институт Турнера в Пушкине...
С кишечником - да у кого их нет...если покапаться - можно столько найти! Если малыша по поводу пуза ничего не беспокоит - чего лучить-то? Разве что искать все новые и новые диагнозы...
У малышей кишечник только становится...развивается - у кого-то быстрей, у кого-то медленнее...идельных анализов разве может быть???:091:
Аллллергия - это вещь очень тонкая и неизвестно с чем связанная...у нас она - очень надеюсь, что перерастет...иначе будет полный каюк...спец.питание, спец.сад...даже представить страшно...:001:
Прикорм - почему только ГА смесью? На нее точно не сыпит?
Смотря в каком состоянии ребенок...если он весь в корках - то это вообще к аллергологу срочно...а если пара прыщей на попе - не криминал...
Если не криминал - пусть вводит низкоаллергенные продукты...про всякие печенья и соки вообще пусть забудет!
Тут трудно что-то говорить - это ж дело врача - разбираться, что с ребенком и ставить диагноз...
А про "почти не ползает" - не хочет или не может? невролог, ортопед...и далее по списку...
И ничего - пусть лучше сейчас потратятся, чем потом расхлебывать...
Ой...понаписала то!
Девы, Ксюха вроде со дня на день должна выехать в Юкрейн @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елки-палки...вот сиди теперь и переживай...:015:
Но все равно - мульон...шоб все было пучком!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все не могла Соне мясо ввести, овощи она не ела, врач стала ругаться, мол будет гемоглобин падать, надо вводить еду коль нет аллергии. Да и вообще, Ирк, ну разве мы с тобой наедимся смесью
На одной смеси уже анреал...правда смаря какой ребенок - если еще не ползает - то вполне еще можно, но нашим уже да - не прокормишь...
Наташ...вот я тоже все боялась, что из-за осутствия в рационе мяса долгое время у Славки будет падать Гн...но нет - нормально...тут видимо играет роль еще усвоение железа нежели просто его поступление...
Хотя смесь я все равно еще даю - в каше и на ночь.,.и ночью...
Вот я могу мясо не есть вааще и Гн у меня будет не ниже 132...а вообще у меня 142 обычно...:008:такая вот особенность организма...
Еще вопрос, мы сейчас думаем куда в отпуск ехать, врач отпускает с 16 недельки, это будет начало августа, кто помнит еще свои ощущения, у вас как было с силами настроением самочувствием?? А то мы нашли местечко и лететь 3 часа и не жарко, но там много интересного именно походить, на экскурсии покататься (не длительные). Но я вот думаю будут у меня силы или я буду как сейчас спать спать спать? Или лучше не кататься заграницу а поехать на наш Юг? Может кто чего из сопственного опыта посоветует?
У меня как раз с 16 недель и до 30 - вообще супер состояние было! Летала!
Нигда ничего не тянуло, не кололо...животик только-только начал расти - вообще классное времечко!
Наташ, я думаю - надо ехать...а как будет - не знаешь ведь...как будет!
Зато перемена обстановки...впечатления...малышне полезности опять же!!!
Солнце, море...мужжж...что еще надо???
Девочки, привет! У мужа сегодня день рождения, но радости что то мало....Возили девочек с утра к кардиологу на Авангардную, в общем с Машей ничего хорошего, передалось ей таки наше наследственное заболевание, то, из за которого и мне рожать нельзя - дилатационная кардиомиопатия. Есть увеличения(((( Я уже поревела((( Но это же не лечится...Так что мы ничего изменить не сможем, я и мой отец живем с этим...врачи в шоке, а мы вроде пока лямку тянем..
Натуль...ну, ты уже и сама все написала...
Все у вас будет хорошо!
У меня у сестры страшей тоже порок сердца...не знаю - лечится теперь или нет, но реньше не лечили...у нее клапан какой-то не работает - у здорового сердца клапаны регулируют объем крови я так понимаю, а тут - они просто болтаются...
Но ничего - родила ж...хоть и затаскали в Б...
Хотя мы переживаем из-за нее все равно, но ведь тоже ничего не поделаешь...
Выше нос!
Привет!:080:
Инет подключили????:073:
Как Алинка???
спасибо за кулачки!!!мы будем стараться..но че то я как всегда на пессимизме полном..надежда умирает последней..но мне как то страшно все равно...
у меня иногда в овуляцию живот тянет..но тут хочу посмотреть реально есть ли она..!!!
А чего бояться-то?
Позади - только Москва...:073:
Да все будет хорошо!
А чего бояться-то?
Позади - только Москва...:073:
Да все будет хорошо!
ну вот боюсь что не получится..боюсь что если получится-как все будет..а вдруг угроза...короче вот только этими мыслями и живу..думаю только об этом всём!
Ир, я тебе поражаюсь по-хорошему, всегда отвечаешь всем-всем! Я вот так не могу, не зватает сил или терпения, хоть и читаю все-все! Светлый ты человечек, всегда готова поговорить о проблемах, объяснить-рассказать, опытом поделиться. А ведь такое активное общение - тоже дело нелегкое!
У
Натуль...ну, ты уже и сама все написала...
Все у вас будет хорошо!
У меня у сестры страшей тоже порок сердца...не знаю - лечится теперь или нет, но реньше не лечили...у нее клапан какой-то не работает - у здорового сердца клапаны регулируют объем крови я так понимаю, а тут - они просто болтаются...
Но ничего - родила ж...хоть и затаскали в Б...
Хотя мы переживаем из-за нее все равно, но ведь тоже ничего не поделаешь...
Выше нос!
про порок сердца точно могу ответить..есть операция Росса, ее делают в Литве-пересадка донорского клапана...у нас врачи бешеные деньги дерут за эти операции и ставят клапаны искусственные ,которые менять раз в десять лет надо..а там на всю жизнь один раз делают-и здоров!но у нас никто не знает про эти возможности и врачи на деньги разводят!
Юляшка, чтож это такое - чего ж вы никак не оправитесь-то???:015:
Блин - как же это ужасно - когда дети болеют!!!:005:
А чего врачи говорят? блин - инета то у тебя вааще нема...:005:
да фиг знает:005: чет никак не проходит эта зараза до конца, вроде уже совсем чутьчуть а потом хоп и опять сильно, еще и сопли добавились:005: слюни рекой может там и зубки еще на подходе, пора бы им уже.......вот уже 2 ночи опять с темпой и почти не спали:010: сегодня ттт не было посмотрим как ночь пройдет:091: вчера начали а/б давать не хотелось конечно но сколько ж можно болеть это уже третья неделя пошла:005::005:
ага инета нет еще нормального вот вроде с 15 должны подключить:009:
Ир, я тебе поражаюсь по-хорошему, всегда отвечаешь всем-всем! Я вот так не могу, не зватает сил или терпения, хоть и читаю все-все! Светлый ты человечек, всегда готова поговорить о проблемах, объяснить-рассказать, опытом поделиться. А ведь такое активное общение - тоже дело нелегкое!
Да уж Иришка в этом плане ваще....молодец!!!!!наша поддержка и опора!
Привет!:080:
Инет подключили????:073:
Как Алинка???
привет привет
не я с модемом билайн сижу... то скайлинк был еще ничо а этот совсем тормоз:065::065:
ну вот боюсь что не получится..боюсь что если получится-как все будет..а вдруг угроза...короче вот только этими мыслями и живу..думаю только об этом всём!
Понимаю, как это тяжело - не думать, но постарайся все таки не думать! Мысли-то материальны! :ded: Во времена планирования полазила я тут по планировочному форуму, начиталась, ага :065:. У одной одна болячка, у другой - другая... И тут же стала у себя то же самое выискивать хотя бы для того, чтобы что-то еще делать для успешного зачатия, кроме непосредственно процесса :073:. Собиралась даже овульку мониторить, хотя знала, что она у меня стабильная. Не, ну многие же бегают на УЗИ, МНЕ ТОЖЕ НАДО! В общем, в тот день, когда на первое УЗИ собиралась идти, обнаружила //. Помню, что еще позвонила в центр, чтобы отменить запись, с мне добродушно предложили записать на другое удобное время. Пришлось не раз сказать, что мне УЖЕ не надо :073:.
Так что не думай изначально, что проблемы есть, решать их надо по мере поступления, а не придумывать.
про порок сердца точно могу ответить..есть операция Росса, ее делают в Литве-пересадка донорского клапана...у нас врачи бешеные деньги дерут за эти операции и ставят клапаны искусственные ,которые менять раз в десять лет надо..а там на всю жизнь один раз делают-и здоров!но у нас никто не знает про эти возможности и врачи на деньги разводят!
М-м... Но ведь для такой операции тоже донор нужен, а, значит, те же очереди, многолетнее ожидание... И те же деньги драть будут, даже еще больше... Я не говорю о всех врачах, но ведь известно, что в медицине тоже существуют черные пятна.
Ну...с жтими тараканами тебе всю Б придется жить...а потом еще и ребенок родится - это пострашнее будет...пербдеть/не перебдеть...надо/не надо...пойти/не пойти...поить/не поить...
У...сколько всего еще впереди!
Так что это только маленькая капелька в огромной реке счастья под названием - ребенок!!!!!:080:
Саш, ты чего? Я очень редко щас так могу спокойно сесть и почитать...
Иногда почитаю...а ответить уже и нет времени или сил...но я стараюсь, ведь мы незря тут что-то пишем - значит хочется найти хоть какой-то отклик...
В этом плане у нас Женечка - молодец!!!;)
Ну, а темы "с тапками" я тут часто развожу...:065:
О! Вот видишь...я и не знала - да мы не узнавали...
Денеххх все равно пока нема...:005:
да фиг знает:005: чет никак не проходит эта зараза до конца, вроде уже совсем чутьчуть а потом хоп и опять сильно, еще и сопли добавились:005: слюни рекой может там и зубки еще на подходе, пора бы им уже.......вот уже 2 ночи опять с темпой и почти не спали:010: сегодня ттт не было посмотрим как ночь пройдет:091: вчера начали а/б давать не хотелось конечно но сколько ж можно болеть это уже третья неделя пошла:005::005:
Малышка наша...как жаль веселушку...
Весь мозг наверно уже тебе вынесла, да?
С Т то не весело совсем...:010:
Да уж Иришка в этом плане ваще....молодец!!!!!наша поддержка и опора!
Да ладно вам...засмущали совсем...
Всем доброго)
не помню здоровалась нет :065:
все, получила я вчера диплом свой! :080:И даже гульнули мы вчера!:028::014:
Женечка выглядишь потрясающе))) Платье суперское и стрижка очень идет!!! Ну и с ДИПЛОМОМ :support::support::support::support::flower: Фотки классные)) Сразу вспомнила как мы год назад гуляли)
Тань, я купила себе джинсы с резинкой под животом. Померила - сидят как влитые. Меня ж никто из продавцов не надоумил присесть в них. А как дома села - мама моя! Как жмут! :010: А уже обрезать успела - не сдать обратно!
Я любые брюки испробываю сидя брюки и поприседать тоже особенно джинсы. Вот и задумалась как чего. Нашла пока летние брюки с широким поясом свободно на мне) Я изза того что постоянно +- размер одежды и поменьше есть и побольше :065: Я тут подумала может отдать какие нибудь джинсы чтоб по бокам вставили какие нибудь ставки.
Я счас тоже сижу расстегиваю постоянно, одеваю что нибудь подлинее посвободнее. А говорят живот после 4 го месяца растет, а у меня помойму уже попер :001:
у меня иногда в овуляцию живот тянет..но тут хочу посмотреть реально есть ли она..
АПЧХИ на тебя
помню когда планировала все думала...когда ж я смогу так сделать.. таким это нереальным казалось...... так что не теряй надежду, просто всему свое время;)
Юлечка, это вам!!!
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif
Саш, ты чего? Я очень редко щас так могу спокойно сесть и почитать...
Иногда почитаю...а ответить уже и нет времени или сил...но я стараюсь, ведь мы незря тут что-то пишем - значит хочется найти хоть какой-то отклик...
Чего-чего... Выражаю свои мысли, вот чего! :004:
И вообще, правильно сказала Рита, что здесь у нас на редкость душевная компания. Я, как и она, не прижилась в другом топике - в октябрятах. Изначально очень активно общалась, потом пропала как-то на неделю, пришла, здрасте вам! А в ответ - тишина... :005: Об одном, другом пытаюсь поговорить - та же картина или незначительные реплики в ответ. Неприятно :(, и даже возвращаться туда не хочется.
Зато у нас здесь - полная противоположность! :080: Хоть год здесь не бывай, приходишь и чувствуешь себя своей в доску! :020:
Малышка наша...как жаль веселушку...
Весь мозг наверно уже тебе вынесла, да?
С Т то не весело совсем...:010:
да бедная моя зайка кушает очень плохо:005: так похудела:0009:
обижается на меня вечно ей какие-то гадкие лекарства впихиваю :0057:
Я тут подумала может отдать какие нибудь джинсы чтоб по бокам вставили какие нибудь ставки.
Мне кажется, не очень удачная идея :008:. Тут можно не угадать с шириной этих самых вставок,вдруг давить где-нибудь будет. Лучше удобной спецодежды ничего нет.
Я счас тоже сижу расстегиваю постоянно, одеваю что нибудь подлинее посвободнее. А говорят живот после 4 го месяца растет, а у меня помойму уже попер :001:
Ничего удивительного, у меня пуз тоже стал рано расти. Хотя в этот раз он заметно больше, чем в прошлую Б.
М-м... Но ведь для такой операции тоже донор нужен, а, значит, те же очереди, многолетнее ожидание... И те же деньги драть будут, даже еще больше... Я не говорю о всех врачах, но ведь известно, что в медицине тоже существуют черные пятна.
Саш ждать не нужно!!!!клиника сама донора подбирает!ждать вообще не нужно!я это из перых рук все знаю....
Бедный малыш :(...
Пусть зайка быстрее поправляется :091::091::091:
Всем доброго)
не помню здоровалась нет :065:
Я
АПЧХИ на тебя
помню когда планировала все думала...когда ж я смогу так сделать.. таким это нереальным казалось...... так что не теряй надежду, просто всему свое время;)
спасибо!!!так редки стали чихи :008:
:019::019::019::019::019:
Юлечка, это вам!!!
спасибо дорогая :flower::love:
Саш ждать не нужно!!!!клиника сама донора подбирает!ждать вообще не нужно!я это из перых рук все знаю....
Вот это да! Еще, небось, из госбюджета все оплачивается? В нашей стране пациентам о таком можно только мечтать :(.
Надюш никто незнает как оно будет, а бояться того что еще не произошло не логично, хотя привычка есть у всех. Я очень боялась что чтото не так пойдет что Б будет тяжелая, ну и много всего, еще и потому что долго не получалось, много всего думала крутила в голове(((( А когда все получилось, это во 1 было неожиданно для нас и во 2 как то все страхи ушли, есть небольшое волнение, но о плохом совсем не думается, все идет своим чередом, появляются проблемы звоню или бегу к врачу. Но когда знаешь что ты живешь теперь для другого человечка то многое уже не страшно) И вообще эмоционально как то я изменилась, в первый месяц столько всего нехорошего произошло до сих пор незнаю как пережила все это( Но главное что теперь все хорошо, и главное чтоб малыш рос, а для этого мне кажется он должен понимать как его ждут. Эт я все к тому что до Б думаешь и боишься одного а в процессе все уже по другому немного :008: Ну и страшилки не читать и не думать)
д вчера начали а/б давать не хотелось конечно но сколько ж можно болеть это уже третья неделя пошла:005::005:
ага инета нет еще нормального вот вроде с 15 должны подключить:009:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб Алинка поскорее поправилась окончательно. :091::091::091: Бедный ребенок так долго мучается((((
так редки стали чихи :008:
:019::019::019::019::019:
Там несколько страниц назад висит чих ничейный, но мне не лень повторить
А-А-АПЧХИ!!!
А-А-АПЧХИ!!!
А-А-АПЧХИ!!!
Мне кажется, не очень удачная идея :008:. Тут можно не угадать с шириной этих самых вставок,вдруг давить где-нибудь будет. Лучше удобной спецодежды ничего нет.
Ничего удивительного, у меня пуз тоже стал рано расти. Хотя в этот раз он заметно больше, чем в прошлую Б.
:)) точно а я как то и не подумала))
Стремно мне чтото еще идти в магазин для беременных, еще не до конца верю что Б :008:
Я ведь еще никому не сказала про беременность, тут с подругой встречались, думала скажу..а так и не смогла :008: как будто если скажу сразу чтото изменится.. или незнаю как описать, тут тоже ездили к родственникам мужа, думала скажу....а так и не смогла, как представила начнут обсуждать чтото спрашивать трезвонить бабушкам тетушкам (ну они там общительные очень, я не против но мне почему то это кажется интимным делом). Вот и незнаю кому как говорить. Муж прикалывается говорит давай смски пошлем или телеграммы :065: Только на работе директору сказала что до ноября у вас тут работаю потом ВСЕ баста :080: Поздравил порадовался. Эх...какая то я ненормальная :065:
kattionok
26.06.2010, 01:07
Привет!!! Я вырвалась ненадолго со своего ремонта и дети сегодня уснули рано осталось время и порядок навести и вот вас почитать...
Мы сегодня доделали таки ванну теперь можно в ней мыться и все уже на своих местах стоит:080::080::080: вот по этому случаю заказали суши ждем, а их уже 2 часа нету:015:
Фуф....уснул...пойду спокойненько вас почитаю!
Вечер закончился как утро - у нас была гроза...мелкому правда ни по чем - уснул...
Ох, чую - скоро светит нам 1 раз только спать днем...блиииииннннн!!!
Не хочу!!! мне и 2 раз недостаточно...:065:
А у меня Васена уже неделю 1 раз спит:015: и не собирается возвращаться к 2м снам... и Матвей тоже рано стал 1 раз спать и вообще днем перестал спать рано... в 1,5 .. так что я привыкла...
Женечка, с дипломом тебя !!! Великое дело!!! Молодчинка!!!
А ты не бойся! Вот просто думай обо всем в положительном ключе. Что все получится и угроз не будет, а если будет, то врачи помогут... ну как-то так
Мысли то материальны!!!
Ой ну чтож вы все болеете...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление вам!!!!
А еще:
Славика с 11 месяцами!!!
Евочку с 9ю!!! и с Зубиком!
!!
[/SIZE]
О! Мы такое проходили...он уже на ложку вааще неадекватно реагировал...приходилось юлить...
Им ведь не объяснишь, что надо...
У нас зубы вааще были с болячками на пару - сначала с ротовирусом...потом с розеолой...то еще удовольствие было...
спасибо дорогая :flower::love:
Нема за шо!:008:
Ну и страшилки не читать и не думать)
Вот -вот!!!!:ded:
Ой, Иришке забыла ответить)) Спасибо за ответ про путешествия :flower::flower::flower:, а то меня разрывает и хочется и страшно, с другой стороны думаю ну поеду в деревню там моет тоже чтото случиться...ведь незнаеш заранее что и как будет, думаю подожду поближе к срокам и куда нибудь точно уежу,а то с нашим летом совсем мне плохо будет осенью-зимой)
Вот это да! Еще, небось, из госбюджета все оплачивается? В нашей стране пациентам о таком можно только мечтать :(.
для наших граждан пять лет назад это стоило 11 тыщ евро вместе с проживанием и полнейшим лечением в течение месяца
Там несколько страниц назад висит чих ничейный, но мне не лень повторить
А-А-АПЧХИ!!!
А-А-АПЧХИ!!!
А-А-АПЧХИ!!!
:014::014::014::014:
урр---ра!
мы поехали в магазик...за едьбой!
Я ведь еще никому не сказала про беременность, тут с подругой встречались, думала скажу..а так и не смогла :008: как будто если скажу сразу чтото изменится.. или незнаю как описать, тут тоже ездили к родственникам мужа, думала скажу....а так и не смогла, как представила начнут обсуждать чтото спрашивать трезвонить бабушкам тетушкам (ну они там общительные очень, я не против но мне почему то это кажется интимным делом). Вот и незнаю кому как говорить. Муж прикалывается говорит давай смски пошлем или телеграммы :065: Только на работе директору сказала что до ноября у вас тут работаю потом ВСЕ баста :080: Поздравил порадовался. Эх...какая то я ненормальная :065:
Я тоже долго никому не говорила, я прямо ревновала свое положение ко всем :005:. Не хотелось, чтобы эту великую тайну :008: знал кто-то еще, даже собственная мама. Но я попала в больницу в 6 недель, пришлось ей колоться. Потом из-за частых больничных пришлось рассказать некоторым, а так бы еще долго молчала в тряпочку. А когда уже добровольно начала рассказывать, то тоже временами язык не поворачивался. Вот просто не могла раскрыть рот и рассказать. Говорю с подругой, думаю, вот сейчас скажу, ан нет, никак! :004:
А у меня Васена уже неделю 1 раз спит:015: и не собирается возвращаться к 2м снам... и Матвей тоже рано стал 1 раз спать и вообще днем перестал спать рано... в 1,5 .. так что я привыкла...
Мдас...тут придется выбиарть - или вставать раньше (шторы открывать) и спать 2 раза и соответственно..попозже и 1 раз...
Просто на 2 раза нас уже не хватает - укладываемся долго...недогулявший по ходу...
Ууууу...а как же поесть/чай попить...:028::019:
для наших граждан пять лет назад это стоило 11 тыщ евро вместе с проживанием и полнейшим лечением в течение месяца
Можно сказать, по сравнению с некоторыми операциями, почти даром!
kattionok
26.06.2010, 01:14
Ой, Иришке забыла ответить)) Спасибо за ответ про путешествия :flower::flower::flower:, а то меня разрывает и хочется и страшно, с другой стороны думаю ну поеду в деревню там моет тоже чтото случиться...ведь незнаеш заранее что и как будет, думаю подожду поближе к срокам и куда нибудь точно уежу,а то с нашим летом совсем мне плохо будет осенью-зимой)
Танюш, я хотела тебе тоже написать, а потом забыла.. Я ездила во время первой беременности в Одессу как раз в 16 неделек так очень хорошо отдохнули !! И чувствовала я себя именно в это время отлично, так что если хочешь поехать то лучшего времени не найти!
Бедный малыш :(...
Пусть зайка быстрее поправляется :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб Алинка поскорее поправилась окончательно. :091::091::091: Бедный ребенок так долго мучается((((
спасибо девочки :flower:
kattionok
26.06.2010, 01:18
Мдас...тут придется выбиарть - или вставать раньше (шторы открывать) и спать 2 раза и соответственно..попозже и 1 раз...
Просто на 2 раза нас уже не хватает - укладываемся долго...недогулявший по ходу...
Ууууу...а как же поесть/чай попить...:028::019:
Не, для меня раньше вставать точно не вариант:010: я лучше совсем поздно лягу и утром посплю чем наоборот... так что мы утром спим , а чай попить поесть и пр.. пока дети заняты чем-то у нас есть несколько таких моментов в день когда Васена усиленно изучает квартиру с залезанием во всякие шкафчики вот можно и собой заняться...
Женечка, поздравляю с вручением! Теперь ты у нас дипломированный специалист! :support:
А платье ты себе замечательное нашла - и на вручение, и на потом - всюду годится!
Спасибо!!!!:flower:
на тои был рачет, чтоб платье и потм надеть можно было!;)
А я тебя жду - ща придет хвастаться!:046:
Видала-видала фоточки,.значтно погуляли...
Слушай...а у вас в группе 1 парень чтоль только? На вручении только 1 заприметила...
И муж в ресторане был прям как в малиннике!
у нас их целых 4 на 4 группы:)) просто из-за этого переноса вручени не все были:008:
А муж да:046::046::046: в цветнике весь день пробыл:)) Ну он привык уже:065:
Красотка! :fifa: И диплом тебе очень идет :support:
Спасибо!:flower:
Жень с дипломом:flower:
платье очень классное! и стрижка тебе очень идет!!!!:017::support:
Спасибо, Юль!:flower:
Фото в студию!;)
Женек!Ты красотка!Поздравляю с дипломом!!!!!ты вроде про юбку говорила?все же платье купила??или я пропустила что- то ...
Ну Надь, у многих Б. наступала, когда ее уде не ждали и не надеялись;):008: так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления!:flower: Я действительно хотела вюбке идти, но в оследний момент совершенно случайно нашла платье;):080:
Я тоже долго никому не говорила, я прямо ревновала свое положение ко всем :005:. Не хотелось, чтобы эту великую тайну :008: знал кто-то еще, даже собственная мама. Но я попала в больницу в 6 недель, пришлось ей колоться. Потом из-за частых больничных пришлось рассказать некоторым, а так бы еще долго молчала в тряпочку. А когда уже добровольно начала рассказывать, то тоже временами язык не поворачивался. Вот просто не могла раскрыть рот и рассказать. Говорю с подругой, думаю, вот сейчас скажу, ан нет, никак! :004: :099: ой ну хоть ни я одна такая ненормальная) Я вот тоже общаюсь с людьми думаю скажу а рот не могу открыть :005:
У меня с родителям в этом плане проще, все живут в других городах. Хотя знаю что если бы своей маме сказала она бы мне еще больше нервы трепала своими сомнениями, она у меня любительница накрутить :065:
Танюш, я хотела тебе тоже написать, а потом забыла.. Я ездила во время первой беременности в Одессу как раз в 16 неделек так очень хорошо отдохнули !! И чувствовала я себя именно в это время отлично, так что если хочешь поехать то лучшего времени не найти!
:flower: спасиб)))
Девочки вы в меня прям вселяете оптимизм) Спасибо :flower:
Катюшка скорее вас с ремонтом разгрестись!!! Мы как начали год назад (или больше) так и погрязли в нем, остались мелочи до которых как обычно руки не доходят)
Все рассказала :065: пойду спать, завтра на работу работать) Пойду спать, всем Доброй ночи)
:099: ой ну хоть ни я одна такая ненормальная) Я вот тоже общаюсь с людьми думаю скажу а рот не могу открыть :005:)
Ха! Я мужу о 2// не могла толком сказать..только лыбилась как идиотка...:046:
Только он узнал далеко не первым...:065:
Я тоже балдю от Ирки! Умничка!
Я то вообще не помню что было в 1-2 месяца ребенкиных, не то что во время Б.:046:
БЕдная наша Веселушечка.... Юль, ты так пишешь - похудела.... у меня аж слезинка наворачивается:005: Бедный зайчик, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@
Всем большое спасибо за поздравления :flower: особенно с ЗУБОМ!!!!! А сегодня то зубов уже ДВА :support::support:Через пару недель полный рот будет:))
Всем большое спасибо за поздравления :flower: особенно с ЗУБОМ!!!!! А сегодня то зубов уже ДВА :support::support:Через пару недель полный рот будет:))
Ага...будет голливудская улыбка к году...
У нас 7 на подходе...:004:
А я вот гадаю, когда они у нас начнут уже выпадать :065:.
Тамтамчик
26.06.2010, 01:52
Женечка, шикарно выглядишь:017:
Привет всем!
Женечку - с дипломом! Платье - то что надо! Очень тебе идет!
Юлечка - пусть веселушка поправляется скорее!
Саша, Таня - я тоже с говорением - откладываю...да и не вижу смысла пока. Ну и страшно конечно. Особенно с этой моей свистопляской и 122 мсч.
Ира - ого как у вас зубы то пошли ))) видать - засиделись )))
Леночка 25
26.06.2010, 12:28
Женечка, выглядишь очаровательно!!!!!!! а какой универ ты закончила????
доброе утречко....как я мечтала сегодня на шашлыки поехать...и что?во всей стране необычайная жара...а у нас вообще на природу не выехать....
темпы не было но всеравно так плохо спала... :005:
Спасибо, Юль!:flower:
Фото в студию!;)
не..с моим инетом боюсь не получится:065:
БЕдная наша Веселушечка.... Юль, ты так пишешь - похудела.... у меня аж слезинка наворачивается:005: Бедный зайчик, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@
спасибо.... скорей бы уже...:091::091:
а у нас до сих пор только 2 :)):)):))
кстати ей наконец-то понравилось топать, весь день терь за ручку по квартире ходим :) а вчера сама 5 шагов сделала:love:
темпы не было но всеравно так плохо спала... :005:
:
думаю что все...на поправку пошла Алинка!!!!раз сегодня темпы не было...;)
Женечка, поздравляю с дипломом :flower::080::flower:
Тебе очень идёт такая стрижка, так здорово :)
думаю что все...на поправку пошла Алинка!!!!раз сегодня темпы не было...;)
надеюсь...:091:
но всеравно что не то... толи зубки ползут толи этот стоматит дурацкий еще беспокоит..хотя с виду вроде прошел он:016:
надеюсь...:091:
но всеравно что не то... толи зубки ползут толи этот стоматит дурацкий еще беспокоит..хотя с виду вроде прошел он:016:
ну слабость видно у малышки...а вот от чего..действительно может зубки теперь?вы ж антибиотики начали принимать?значит болячка то пройдет..
Доброе утро, девули! :017:
Я только что проснулась. Пользуюсь моментом, так сказать, пока возможность есть, скоро ее не будет :065:. И то - по телефону позвонили, разбудили, да еще ребенок во дворе ревел и мамаша на него орала, поспишь тут :073:. А дом-то у нас полукруглый, и все, что творится внутри круга, отлично слышно :010:.
доброе утречко....как я мечтала сегодня на шашлыки поехать...и что?во всей стране необычайная жара...а у нас вообще на природу не выехать....
А мои на чачу уехали, аж с ночевкой, лафа дома :fifa:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.