Просмотр полной версии : Первый знак...первый крик...первый шаг... Мечты сбываются!
Ксюш, как отметили??? Или намечается продолжение банкета? :))
Ой, Ирка! Да капец какой-то! Гости непьющие, кроме некоторых оказались! Кто-то не пришёл в самый последний момент! Мужнины родители посидели часик и уехали на дачу, к котику :065: Ждали соседей, которые так бьют себя пяткой в грудь и клянутся в дружбе, даже не позвонили!!! А так хочется, чтобы ребёнка все любили :005: Сидим с мужем и думаем "что же мы такое могли сделать, чтобы вот так???" Пока не придумали :009: У них тоже ребёночек на 4 месяца младше Мироши, мы им давали юзать наш комбез, автокресло,дарили всякие подарочки итд для малышки... А нас даже с годиком не поздравили :065: Мне не подарки нужны, мне просто за Мироху обидно!
А теперь ПОЗИТИВ Скока нам надарили :fifa: Приходил в гости двоюродный братик, я своего сына видела только пробегающим рядом и когда свечку на тортике задували :) ОНИ ТАК ХОРОШО ИГРАЛИ ВМЕСТЕ :080: Братик, когда увидел, что Мирон ходит сказал "Ты узе ходис? Я так этого ждал" Моя часть семейства и друзей посидели в итоге очень душевно и благодарны за праздник :love:
Свечку мы задували вчера:080: Это такая ржака :046::046::046: Он долго смотрел на нас как мы это делаем, а потом открыл рот и стал дуть, похож был на кошку шипящую в гневе :046:
В следующем году буду делать праздник для ребёнка и позову его друзей :ded:
ещё мы научились залезать на диван!)))
ой, девочки, а вы видели что нас переместили в новый раздел? Беременность-месяц за месяцем )))
Ксюша, не расстраивайся по-поводу гостей не пришедших. Они сами себя праздника лишили.
ой, девочки, а вы видели что нас переместили в новый раздел? Беременность-месяц за месяцем )))
Ксюша, не расстраивайся по-поводу гостей не пришедших. Они сами себя праздника лишили.
Только заметила...а что? у нас вечная беременность...:046:
Сначала у одних, потом у других...глядишь - кто-то по кругу уже пойдет...по второму...или по третьему...;)
Кстати - планировочные топы все перемещены в Беременность...нововведение на ЛВ!:ded:
Кстати - планировочные топы все перемещены в Беременность...нововведение на ЛВ!:ded:
я думала нас просто в болтушку выгонят )))
а что, я всё ещё планирую :)) и у нас тут похоже бесконечное планирование и беременность :)
Гордейка
02.10.2010, 22:34
по пролетарской обещать сейчас не могу к сожалению. муж не доступен. я сама за рулем туда е доеду. так что если он сможет, то мы свозили бы вас туда и обратно. :)буду ждать :flower:
а что, я всё ещё планирую :)) и у нас тут похоже бесконечное планирование и беременность :)
да некоторые уже по второму кругу планировать начнут :065:
Девочки, у нас сегодня был сумасшедший день. Во-первых нам нужно было срочно съездить в одно место, муж решился и повез нас на разбитой машине :010:
Детям то нормально, а я ехала с огромной щелью над ухом :065:
Муж сказал, что если меня это не смущает, то так и быть, свозит меня на встречу :091:
Он ОЧЕНЬ хорошо относится к нашей планерке, многих видел лично и все вы ему нравитесь :love::love::love: В общем ко встрече он отнесся очень спокойно, даже радостно. :065: Так что я иду!!! Правда всей семьей, но муж посидит за другим столиком :008:
Ну и... заехали сегодня в салон обоев Органза... Обои присмотреть. В итоге КУПИЛИ :010: в 2 комнаты - спальню и детскую :010: на 22 тыс :010::010::010:
До сих пор с мужем в шоке, не расчитывали вообще сегодня покупать и уж тем более не расчитывали потратить на обои такую сумму :010: Но они такие клевые.... :love:
Девочки, как переедем, обустроимся, устрою встречу у себя в квартире :support:
Гордейка
02.10.2010, 22:35
убираю вопросики :080::080::080:
1. Гордейка
2. Kleola
3. siyanie
4. L"venok
5. Koteika
6. KoFFee ??????????????
7. jene4ka
8. Ирррра ?????
9. Marlena98
10 БлагоДАРнаЯ
11. grethen ????
12. helen79 ????
13. Кусюша
буду ждать :flower:
Девочки, у нас сегодня был сумасшедший день. Во-первых нам нужно было срочно съездить в одно место, муж решился и повез нас на разбитой машине :010:
Муж сказал, что если меня это не смущает, то так и быть, свозит меня на встречу :091:
Он ОЧЕНЬ хорошо относится к нашей планерке, многих видел лично и все вы ему нравитесь :love::love::love: В общем ко встрече он отнесся очень спокойно, даже радостно. :065: Так что я иду!!! Правда всей семьей, но муж посидит за другим столиком :008:
Ну и... заехали сегодня в салон обоев Органза... Обои присмотреть. В итоге КУПИЛИ :010: в 2 комнаты - спальню и детскую :010: на 22 тыс :010::010::010:
До сих пор с мужем в шоке, не расчитывали вообще сегодня покупать и уж тем более не расчитывали потратить на обои такую сумму :010: Но они такие клевые.... :love:
поздравляю с покупкой:080: какого цвета?
а мы еще обои не клеили,хотя в спальню хочется, поуютней както будет:fifa:
Оля, Поздравляю с покупкой!!!!!
Гордейка
02.10.2010, 22:57
В комнату кремовый +коричневый с цветами... Потом на фото будет понятней. Детская у нас будет в морском стиле :love:
Девочки спасибо огромное за поздравления с шажками!!!!!
А сегодня Ромка нам выдал танцы!!! До этого только подпевал и тихоньк ручками подрыгивал))
Сегодня были самые настоящие танцы!!!!! Это просто супер! Он когда начал и попочкой круиить и присидать и вставать и опять
присидать и ножками притаптывает и руками машет, головой качает...!!! Весь а танце!!! Я заревела от счстья! Улыбаюсь ему как сумасшедшая и реву!!! Это просто потрясающе!!! И сегодня весь день Ромульке музон включаю а он танцуе!!:))) а под медленную музыку качает в такт головой и рукой :))
Девочки .... Когда нибудь я приеду в С.Петербург....и тоже приду к вам на встречу!!! Очеь очень хочу с вами встретиться! Завидую вам по белому!)))
~marishka~
02.10.2010, 23:02
А сегодня Ромка нам выдал танцы!!! До этого только подпевал и тихоньк ручками подрыгивал))
Сегодня были самые настоящие танцы!!!!! Это просто супер! Он когда начал и попочкой круиить и присидать и вставать и опять
присидать и ножками притаптывает и руками машет, головой качает...!!! Весь а танце!!! Я заревела от счстья! Улыбаюсь ему как сумасшедшая и реву!!! Это просто потрясающе!!! И сегодня весь день Ромульке музон включаю а он танцуе!!:))) а под медленную музыку качает в такт головой и рукой :))
какая прелесть:love::love::love:
читаю и радуюсь за вас
:love::support::love: супер
а у меня Алинка научилась прыгать как зайчик:)) теперь у нее все звери прыгают, и вообще по любому поводу прыгает и кричит прыг-скок (кок-кок) :046: я с утра просыпаюсь от того что она скачет по кровати и кричит кок-кок:046::))
Гордейка
02.10.2010, 23:27
как здорово!!!!
У меня Егор тоже обожал танцевать, а вот Глеб совсем не музыкальный :008:
Девочки .... Когда нибудь я приеду в С.Петербург....и тоже приду к вам на встречу!!! Очеь очень хочу с вами встретиться! Завидую вам по белому!)))
ну ради тебя мы такуууую пати организуем!!! :080:
Ой, Ирка! Да капец какой-то! Гости непьющие, кроме некоторых оказались! Кто-то не пришёл в самый последний момент! Мужнины родители посидели часик и уехали на дачу, к котику :065: Ждали соседей, которые так бьют себя пяткой в грудь и клянутся в дружбе, даже не позвонили!!! А так хочется, чтобы ребёнка все любили :005: Сидим с мужем и думаем "что же мы такое могли сделать, чтобы вот так???" Пока не придумали :009: У них тоже ребёночек на 4 месяца младше Мироши, мы им давали юзать наш комбез, автокресло,дарили всякие подарочки итд для малышки... А нас даже с годиком не поздравили :065: Мне не подарки нужны, мне просто за Мироху обидно!
А теперь ПОЗИТИВ Скока нам надарили :fifa: Приходил в гости двоюродный братик, я своего сына видела только пробегающим рядом и когда свечку на тортике задували :) ОНИ ТАК ХОРОШО ИГРАЛИ ВМЕСТЕ :080: Братик, когда увидел, что Мирон ходит сказал "Ты узе ходис? Я так этого ждал" Моя часть семейства и друзей посидели в итоге очень душевно и благодарны за праздник :love:
Свечку мы задували вчера:080: Это такая ржака :046::046::046: Он долго смотрел на нас как мы это делаем, а потом открыл рот и стал дуть, похож был на кошку шипящую в гневе :046:
Мдя.... странные гости :065: Да забей - ты и твоя большая семья довольны, сын доволен - столько с братЭллой проиграл - значит все ГУД :080::080::080:
Какая прелесть :love::love::love:
ещё мы научились залезать на диван!)))
Поздравляю с уменьями!!! Главное - слезать :073: ты ему покажи - сразу воткнет!
УРАААА!!! ОЛЬКА! Я знала что решится все со встречей :support: главное чтоб я пришла терь:065: Я такая дурО:073: сказала что приеду на машине... аха:004: а Маргариту кто пить будет?!:)):)):)) Так что метро рулит:support:
Круто-круто вы обоями затарились:073:
Оля, я все еще жду экскурсии по балконам ;)
НЕЕЕНААДААААААА:065: Мне тааааак понря голые стены - столько простора :love::love::love:
а у меня Алинка научилась прыгать как зайчик:)) теперь у нее все звери прыгают, и вообще по любому поводу прыгает и кричит прыг-скок (кок-кок) :046: я с утра просыпаюсь от того что она скачет по кровати и кричит кок-кок:046::))
ооооо, что зайчик у нее любимый эт я заметила:)):)):))
КОК КОК :080::080:
Мдя.... странные гости :065: Да забей - ты и твоя большая семья довольны, сын доволен - столько с братЭллой проиграл - значит все ГУД :080::080::080:
УРАААА!!! ОЛЬКА! Я знала что решится все со встречей :support: главное чтоб я пришла терь:065: Я такая дурО:073: сказала что приеду на машине... аха:004: а Маргариту кто пить будет?!:)):)):)) Так что метро рулит:support:
НЕЕЕНААДААААААА:065: Мне тааааак понря голые стены - столько простора :love::love::love:
ооооо, что зайчик у нее любимый эт я заметила:)):)):))
КОК КОК :080::080:
не в спальню хоцца. а так мне тож нра голые стены:))
ага зайчик какаято мания у нее терь:046::065:
Ольчик слава Богу твой муж отвезет вас, так как мой уезжает в командировку :(((
и с покупочкой вас!
Гордейка
03.10.2010, 00:18
Ир, я буду Маргариту :028: и Мохито! :019:Напьюсяяяя.... :028:
Ир, ты будешь одна из первых гостей ;) Балконы ждут тебя!!! :065:
Ольчик слава Богу твой муж отвезет вас, так как мой уезжает в командировку :(((
и с покупочкой вас!но ты то придешь??? :008:
Спасибо! неожиданная у нас оказалась покупочка, но приятнаяяя.... :love:
:
и я...и я....:014::019:
Оля! Не переживайте! Вам в этой квартире жить, ремонт в следующий раз неизвестно когда делать будите, так что очень важно иметь дома то, что нравится :support: Поздравляю с покупкой!!!
Ха! Мы спецом организуем встречу! :fifa: Ты тока приезжай!
Да! Наверное я забью попозже, когда выскажусь своим соседям, тогда подуспокоюсь...
Слезать мы научились ещё несколько месяцев назад, это мы легко! А вот залезать :fifa:
Ириха, может всё таким мы подвезём тебя :065: н а к о н е ц - т о!
:046::046:
Ладно хоть не на голове скачет...а то мой как просыпается - сразу бодаться начинает:015: (мы под утро вместе спим)...
А вообще - мы не прыгаем, а топаем...в смысле на месте ногами перебирает или когда бежит...прям коняжка блин у меня...:004:
Прикольно как! Представляю - зрелище незабываемое! На видео снимите!
А моему до музыки - как до Луны...друган у нас тоже танцует...а наш - не...
Детские песенки слушает ряди фона, в телике может быть музон - пофиг!
Мы как Глеб - не музыкальные тоже!;)
Ох...я тожееееееееееееееееееее хатююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072: :0072:
:046::046:
Ладно хоть не на голове скачет...а то мой как просыпается - сразу бодаться начинает:015: (мы под утро вместе спим)...
А вообще - мы не прыгаем, а топаем...в смысле на месте ногами перебирает или когда бежит...прям коняжка блин у меня...:004:
Ох...я тожееееееееееееееееееее хатююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072: :0072:
не она прям подпрыгивает:046: а топать тоже умеет как мишка в развалочку топ-топ:))
это нас на развивалках научили:017:
не она прям подпрыгивает:046: а топать тоже умеет как мишка в развалочку топ-топ:))
это нас на развивалках научили:017:
Не...он не топает как мишка, а перебирает ногами...это он от папы научился (знаешь типа приставочного шага - даже не объяснишь - но только не в бок, а вперед...:009:)..
Короче - это надо видеть!
На твоего зайца я б поглядела!;)
Девочки, блин - как быстро растут дети!:017:
Вроде и кажется - дом, дом, дом...а ведь оглянуться не успеем - детский сад, выход на работу и понеслась!!!:010:
Не...он не топает как мишка, а перебирает ногами...это он от папы научился (знаешь типа приставочного шага - даже не объяснишь - но только не в бок, а вперед...:009:)..
Короче - это надо видеть!
На твоего зайца я б поглядела!;)
аа...поняла..прикольно:046:
а мой заяЦ уже давно тебя в гости зовет:004::004::wife:
аа...поняла..прикольно:046:
а мой заяЦ уже давно тебя в гости зовет:004::004::wife:
Эх...далеко мы живем...
Ой, девочки...мне тут муж предложил за руль сесть - я вроде и хочу, но блин - чет страшно уже...3 года как права бесхозно лежат!
С машиной ведь мобильнее стану - но блин, наверно, поседею прежде чем привыкну ездить!
Хотя сдавала на права сама...не надо было бросать вождение...
:010:
:065::065::065: я тоже хочу и маргариту и махиту клубнишную и мартини :019: и все это будет не скороооооо :)):))
С покупками вас кстати :080: я как вспомню что мы на кухню обои выбирали почти месяц столько магазинов объездили :010: ужсссс, так что считаю очень удачным так сразу заехать и купить сразу оптом)
А нам 2 день сегодня наличники на двери ставили, дома теперь красотища, осталось кухню доделать и ВСЕ :080: ремонт окончен :0028::0028::0028:
Ой, девочки...мне тут муж предложил за руль сесть - я вроде и хочу, но блин - чет страшно уже...3 года как права бесхозно лежат!
С машиной ведь мобильнее стану - но блин, наверно, поседею прежде чем привыкну ездить!
Иришка если уже ездила и опыт есть, просто садись и едь) И все получится, сначала будет страшно, но постепенно привыкнешь и будешь чувствовать себя как и раньше!!! Главное не боятся и по чучуть)
У меня ребенка бушует аж живот ходуном ходит:065:
Вечерняя гимнастика - ночная аэробика!:048::048:
у меня тоже по вечерам - дискотека )))
ПРиевтики!:support:
Я короче как всегда в беготне:065: Утром сгоняли с мужем по работе. Потом я поехала покупать Лерке ботинки, а то на осень мы босые. Взяла красивенькие розовые ботиночки Минимен. Правда не 19, а 20 - 19-го нет нигде, а в 20 у нас запас 1 см, думаю, на осень хорошо будет. Так что теперь мы одеты и обуты!:080: Потом к родителям в гости.
Вечером, как в старые добрые времена, готовка - супчик сварила, рыбку запекла, Лерусе овощей наварила и фрикадельки наделала, да супчик ей сварила.
А вот Комаровский пишет, что пяточки нужно не утеплять, т.к. происходит становление терморегуляции малыша, а через пятки как раз происходит эта самая регуляция тепла! :ded: Синева это нормально! :fifa:
Та е в тепле дело, а в том, что шерстяные носочки они колючие немного, что полезно для кровообращения и чео-то там еще.
:support:
Про свекровь - мдас...взрослый человек, а :009::009:
Ничего - скоро съедете и все будет гуд! Всеж я радуюсь, что мы отдельно живем от родителей...и всегда отдельно жили!/они далеко:046:/
А про автокресло - аналогично...мы правда с рождения авто недолюблюиваем...а щас - куда посадили, зачем замуровали??? хочу свободу! только в спящем состоянии сможет нормально ехать..
Еще тут папа его в деревне за рулем катал...а что теперь??? только за рулем надобно!:015:
Не знаю - пройдет или нет...но я уже привыкла к вечным крикам и немеренному количеству игрух в салоне!:073: Ну и как у Иры - есл дует и рот занят - мы едем спокойно!:004:
Ну, если только в Амигос. До эемчужины я одна и за 2 часа не доеду..:065:
Сегодня ездили пол дня. Слава богу вроде нормально:091: 2 раза поспала в машине, играла с любимой гусеницей и просто болтала. Орала только 10 минут первые, а потом тишина и покой:091:
Только заметила...а что? у нас вечная беременность...:046:
Сначала у одних, потом у других...глядишь - кто-то по кругу уже пойдет...по второму...или по третьему...;)
:046::046::046: вечные планировщицы
Ну лавное, что все-таки в итоге хорошо посидели;) и это здорово.
Я вот тоже уже в раздумьях. что придумать Лерусе на годовасие..:009: Понятное дело, что ей это все на фиг не нужно, но мне так хочется:))
Отлично, что приедешь!:080::080::080:
И с покупками!!!!!! Это так приятно;)
Оооо, мы тоже любим танцевать:)) Попой крутит, головой тоже, так что даже заваливается иногда - теряет равновесие
веселое пробуждение:046::046::046:
Эх...далеко мы живем...
прально муж говорит! Давай-давай! Тут главное начать - все быстро вспомнишь!;)
Ладно, поговорила сама с собой, теперь в ОЗ загляну и спать!;)
какая прелесть:love::love::love:
читаю и радуюсь за вас
спасибушки!!! :flower:
аааа клеееевааа!! кок кок :)) :love:
как здорово!!!!
У меня Егор тоже обожал танцевать, а вот Глеб совсем не музыкальный :008:
ну ради тебя мы такуууую пати организуем!!! :080:
да я объязательно приеду!!! :fifa: :014:
Ха! Мы спецом организуем встречу! :fifa: Ты тока приезжай!
:080: :014: :flower:
да зрелище не забываемое! я сняла видео...правда на то что было под рукой - телефон_))) так уже раз ...цать пересмотрели!!! :080: :love:
Вроде и кажется - дом, дом, дом...а ведь оглянуться не успеем - детский сад, выход на работу и понеслась!!!:010:
:010: :010: :010:
:love:
у меня тоже по вечерам - дискотека )))
:love:
Оооо, мы тоже любим танцевать:)) Попой крутит, головой тоже, так что даже заваливается иногда - теряет равновесие
:)) во и мой вчера танцевал так активно что неск раз упал но тут же поднялся и дальше в танцы :)):love:
Блин, что-то с самого утра комп глючит.... цитировала, а все куда-то подевалось!!!!
Ольчик, поздравляю с покупокй, хлопоты ну очень приятные!!!! дорого,да, зато представляю, как приятно было делать покупки:love:
и яяяяяяя.... я тоже буду махито.... я вообще тока один раз пробовала:(
Галчонок было прикольно с тобой встретиться. может как-нибудь всей семьей устроите себе экскурсию в Питер:support:
Женечек с обновачкой вас, вам теперь холода не страшны:flower:
так дома грустно... уже так хотся скорее на встречу:014: сижу тут дома как приклеина, конечно гуляем, но так к вам хотся!!!!!
ПРиевтики!:support:
Я короче как всегда в беготне:065: Утром сгоняли с мужем по работе. Потом я поехала покупать Лерке ботинки, а то на осень мы босые. Взяла красивенькие розовые ботиночки Минимен. Правда не 19, а 20 - 19-го нет нигде, а в 20 у нас запас 1 см, думаю, на осень хорошо будет. Так что теперь мы одеты и обуты!:080:
С обувкой вас!!!
Галчонок[/B] было прикольно с тобой встретиться. может как-нибудь всей семьей устроите себе экскурсию в Питер:support:
Именно всей семьей и планируем приехать!!! Хочется след летом..но там уж посмотрим)))
И мы купили на зиму обувку Ромке - Сноубутсы Демар)))
А еще кстати купили зимний комбез (раздельный) ... на изософте НО фирмы не Финской а Польской - Войчек. Красивый!!!
В инете вроде отзывы положительные на их изософтовские комбезы. Бум надеятся не замерзнем.
Стоит у нас он 5000р... Керри у нас стоит на нас 5500 - 6500. От такие надбавки веселые.
доброе утро...а я тока встала:) вчера зайку отправила к бабушке с дедушкой, так мечтала выыыспаца... а засмотрелась сериалом до 5 утра:065: ну никак не оторваться было пока все серии не досмотрела:017:
Ир, ты будешь одна из первых гостей ;) Балконы ждут тебя!!! :065:
Олька! Ты ж кормишь :073:
Ириха, может всё таким мы подвезём тебя :065: н а к о н е ц - т о!
С удовольствием :019:
А еще кстати купили зимний комбез (раздельный) ... на изософте НО фирмы не Финской а Польской - Войчек. Красивый!!!
В инете вроде отзывы положительные на их изософтовские комбезы. Бум надеятся не замерзнем.
Стоит у нас он 5000р... Керри у нас стоит на нас 5500 - 6500. От такие надбавки веселые.
Вот это ценник :010:
Полазай в ОЗ или в Клубе любителей Керри или вКОнтакте в питерских группах - многие отправляют почтой. Комбез в среднем стоит 3000 тыс + 300 на почт. расходы где то......
Всем привет)
Женечка с обновками и надеюсь скоро Леруська совсем перестанет орать и привыкнет кататься;)
Ну и ценничек :010: Но с приобретениями) Пусть прослужат долго)
доброе утро...а я тока встала:) вчера зайку отправила к бабушке с дедушкой, так мечтала выыыспаца... а засмотрелась сериалом до 5 утра:065: ну никак не оторваться было пока все серии не досмотрела:017:
:065::065::065: я такая жжжже))) Зато отдохнула :support:
Иришка у вас такие клевые фотки с годовасия Евы, она так выросла и изменилась :love:
убираю вопросики :080::080::080:
1. Гордейка
2. Kleola
3. siyanie
4. L"venok
5. Koteika
6. KoFFee ??????????????
7. jene4ka
8. Ирррра ?????
9. Marlena98
10 БлагоДАРнаЯ
11. grethen ????
12. helen79 ????
13. Кусюша
сколько вас на встрече будет, здорово!
а нам далековасто, не поедем :005:
девочки а как там у Саши дела?:091::091::091:
ДЕВЫ, АНЯ ЗАКАЗАЛА СТОЛИК рядом с детской комнатой в Ресторане "ТРЕС АМИГОС" на Рубинштейна.
9 октября 12:00
ой. на рубинштейна? ой так это не далеко :)) возможно мы тоже нагрянем :080::080::080:
ой. на рубинштейна? ой так это не далеко :)) возможно мы тоже нагрянем :080::080::080:
Давай давай ;)
КСЮША, ИННА! Когда гулять пойдем и куда??? Давайте ЗАВТРА???? Я гуляю в 15:00. КУДА????
Давай давай ;)
КСЮША, ИННА! Когда гулять пойдем и куда??? Давайте ЗАВТРА???? Я гуляю в 15:00. КУДА????
давайте завтра :080: я могу приехать к родео драйву, можно по ручью погулять, нам там нравится :love:
давайте завтра :080: я могу приехать к родео драйву, можно по ручью погулять, нам там нравится :love:
хм хм.... мы это.... на площадке есл итока - там у пруда есть, от тебя ехать - недоезжая до Родео - после моста паркануться и вглубь парка.
Главное еще Ксю подтянуть....
это которая возле чинара?
Чёртик в юбке
03.10.2010, 16:07
Всем привет ! Ритуль поздравляю нас с профессиональным праздником !!!!!!!!!! С Днем учителя!!!
простите если кого то забыла, кто тоже связан с этой профессией
это которая возле чинара?
не, она грязная, ближе ко мне, в районе Д.Бедного. Там просто кроме качелей ниче нет... зато можно песок копать....
Ща подождем Ксюшу, мож еще поменяем место дислокациии.... вдруг она без машины - придется к ней ехать гулять
Всем привет ! Ритуль поздравляю нас с профессиональным праздником !!!!!!!!!! С Днем учителя!!!
я вас тоже поздравляю! я тоже по профессии учитель :008:
Чёртик в юбке
03.10.2010, 16:11
Поздравляю :flower:
Гордейка
03.10.2010, 16:31
Олька! Ты ж кормишь :073:
ну и что??? :065: Я кормлю только по ночам, пару стаканчиков мохито выпью, ничего страшного :028:
А я все ищу в инете обои, которые мы вчера купили :065: Еще раз на них посмотреть хочу :love:
Они поставляются только под заказ, ждать 2 недели. Детские из Франции, в нашу спальню из Италии. Надо было образцы из каталога вырвать :065: А так на них еще раз посмотреть хочется :008:
Скорей бы они уже висели на наших стенах :091::091::091:
ну и что??? :065: Я кормлю только по ночам, пару стаканчиков мохито выпью, ничего страшного :028:
А я все ищу в инете обои, которые мы вчера купили :065: Еще раз на них посмотреть хочу :love:
Они поставляются только под заказ, ждать 2 недели. Детские из Франции, в нашу спальню из Италии. Надо было образцы из каталога вырвать :065: А так на них еще раз посмотреть хочется :008:
Скорей бы они уже висели на наших стенах :091::091::091:
ОГО! какие у вас обои! из франции италии!!! Клааасс!!!!!!!!! Супер! Еще раз поздравляю !:080:
эээ...дык день учителя же 5 октября.. с 94 года он отмечается 5.10. ..... эт раньше он был в первое воскресенье октября.... :008:
всем привет!!!
Олечка с важной покупкой вас!!! Обои - основная составляющая атмосферы в комнате после окна;)
Женечка -с обновочкой!!!
Я тоже готовила вчера много вкусностей - борщик, фаршированные цукини, фрикадельки для Дрю и тыквенную кашку ему же :) ну и еще напекла с утра блинов:019:
У нас сегодня бабушка с Андрю гуляет, т.ч. я к вам:)
Пришлось мне-таки обратно на 2 сна Андрю переводить, т.к. ему тяжеловато пока такие большие промежутки между снами выдерживать...вобщем. спит он теперь 2 раза по 50 минут-часу...ну и ладно, пусть так, зато веселый и бодрый!
+1 !
Ириш, мой тоже топает - быстро-быстро на месте ногами топает, как будто бежит, тока на месте, причем громко так спецом, ч.б. звук был:)) и хохочет при этом
точно-точно....оч. быстро..
:065::065::065: я тоже хочу и маргариту и махиту клубнишную и мартини :019: и все это будет не скороооооо :)):))
А нам 2 день сегодня наличники на двери ставили, дома теперь красотища, осталось кухню доделать и ВСЕ :080: ремонт окончен :0028::0028::0028:
ура! как здорово, совсем немного вам осталось и.....!!!!
классно, Танюш....это ж такие моменты:love: у меня видео есть, где у меня живот ходуном ходит, Дрю ногами барабанил:):love:ностальджи такая...
ну-ка, ну-ка, что за сериал, что прям не оторваться было всю ночь????:073::073::073:
не, она грязная, ближе ко мне, в районе Д.Бедного. Там просто кроме качелей ниче нет... зато можно песок копать....
Ща подождем Ксюшу, мож еще поменяем место дислокациии.... вдруг она без машины - придется к ней ехать гулять
А? Что? Да. Я здесь ;)
У Ксю пока нет авто, ибо масло и прокладку сёдня муж поменял, завтра испытания будет проводить :017: Но я на автобусе могу приехать :fifa: Этот транспорт ещё никто не отменял :)) Только я не совсем поняла где? Со стороны Луначарского?
хм...а у меня в том же разделе наш топ, что и раньше..."планируем б-ть"
Гордейка
03.10.2010, 17:16
ОГО! какие у вас обои! из франции италии!!! Клааасс!!!!!!!!! Супер! Еще раз поздравляю !:080:
Спасибки!!! :flower::flower::flower: Мы сами не ожидали, что у нас будет такая крутотень :065:
всем привет!!!
Олечка с важной покупкой вас!!! Обои - основная составляющая атмосферы в комнате после окна;)
Спасибо!!! Полностью согласна, стены-это очень важно!!!! :love:
Гордейка
03.10.2010, 17:17
Вернули :065:
Вчера в другом разделе топ наш был...
ух ты! Учитель чего? А Наташа???
Я думала у нас тут одна Рита преподает ;)
С праздничком, дорогие :flower::flower::flower:
фу, там жеж еще лайм и лимонад - химоза:065: Ну смотри сама - как знаешь ;)
А? Что? Да. Я здесь ;)
У Ксю пока нет авто, ибо масло и прокладку сёдня муж поменял, завтра испытания будет проводить :017: Но я на автобусе могу приехать :fifa: Этот транспорт ещё никто не отменял :)) Только я не совсем поняла где? Со стороны Луначарского?
Там воще голяк.... может куда поприличнее ежели всем ехатЬ?
У тя есть где нить площадки с покрытием? Для масявок?
У мну есть на углу Д.Бедного и Просвещения.....
:010: до 5 утра! Нет бы отсыпаться!!!:015::015:
А как Алинка такое разлучение переносит? нормально?
Мой фиг вам - если захнычет и маму в радиусе не обнаружит - истерика!!!!!!!!!!!:001:
У нас сегодня бабушка с Андрю гуляет, т.ч. я к вам:)
Пришлось мне-таки обратно на 2 сна Андрю переводить, т.к. ему тяжеловато пока такие большие промежутки между снами выдерживать...вобщем. спит он теперь 2 раза по 50 минут-часу...ну и ладно, пусть так, зато веселый и бодрый!
Вот бы и нам 2 раза...пусть лучше 2 раза по часу, чем 1 раз по 1,5...:005:
Видимо еще не готов на 1 раз...а мой засранец даже если встент в 3 часа дня, то в 9 еле0еле укладывается! Раньше было нормуль, а щас...:005:
Не нагуливается чтоль за 6 часов????:016:
Утром нормально - с 8 до 12.30 где-то - 4,5 часа и уже не может...засыпает находу!
Что за хрень???:009:
Вернули :065:
Вчера в другом разделе топ наш был...
Видимо планирушки-девчонки были обескуражены таким переносом!:004:
Еще бы - только планируешь, у кого-то Б еще и не пахнет - к примеру топ 2012...а уже - в БиР...:046:
Гордейка
03.10.2010, 19:03
у
фу, там жеж еще лайм и лимонад - химоза:065: Ну смотри сама - как знаешь ;)
лимон и лайм я употребляю давноооо и по многу:)
Лимонадик тоже выпиваю :)
Олечка!поздравляю с покупочкой!!!ждемс потом фоток.....
ну и в гости мы конечно тож припремся!!!:)):)):))
умничка какой, танцор!!!
совсем уже большой!!!!!
:080::080::080:обалдеть, молодчинка!!!
всем привет!!!вчера покрестили нашу принцессу!!!!:080::080::080:
сеня отдыхали!
Чёртик в юбке
03.10.2010, 19:33
ух ты! Учитель чего? А Наташа???
Я думала у нас тут одна Рита преподает ;)
С праздничком, дорогие :flower::flower::flower:
я учитель начальных классов :073:+ естественные науки (биология,география):065:
Чёртик в юбке
03.10.2010, 19:35
Оль с покупкой вас !!!!!!!!
Алён Поздравляю!!!!!! как крестины прошли?
Чёртик в юбке
03.10.2010, 19:35
Ромашку с первыми танцами !!!!
сеня отдыхали!
ПОздравляю с важным событием:flower::flower::flower:
Ух ты! А Ксю повезло с маманей ;)
А не работала по специальности никада?
друх :014: я тоже начальные классы + английский, только я не работаю уже даааавно по профессии
И
но ты то придешь??? :008:
.. :love:
я то приеду на метро мне с техноложки 2 остановки :)
ВАУ!давайте!!
Оле
сеня отдыхали!
поздравляю вас с крестинами!!!!!:flower:
девочки сеня первый день работала, и то короткий..забыла талбы выпить, и вообще!спать хочется все время и холодно !беее..
завтра утром на узи!!!!ааааа боюсь!хоть все хорошо там было!
Гордейка
03.10.2010, 21:15
девочки сеня первый день работала, и то короткий..забыла талбы выпить, и вообще!спать хочется все время и холодно !беее..
обязательно все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну-ка, ну-ка, что за сериал, что прям не оторваться было всю ночь????:073::073::073:
Вспомни что будет. Там всего 22 серии. Но ооочень захватывающий:073: Я его за 4 подхода посмотрела сразу по 5-6 серий,не оторваться:065:
:010: до 5 утра! Нет бы отсыпаться!!!:015::015:
А как Алинка такое разлучение переносит? нормально?
Мой фиг вам - если захнычет и маму в радиусе не обнаружит - истерика!!!!!!!!!!!:001:
!
Алинка оч любит гостить у бабушек! Тем более у нас папка опять в командировке:005: так ей же скучно всевремя тока со мной. И ей развлечение, и мне отдых...ляпота:support:
\
Алён Поздравляю!!!!!! как крестины прошли?
ПОздравляю с важным событием:flower::flower::flower:
поздравляю вас с крестинами!!!!!:flower:
Спасибо,девочки!!!!
Прошло все хорошо!я так волновалась, как будто Ксю замуж выдаю....
она тока расплакалась, когда голову мочили....и еще нам обрезали нашу "челку", она тока отрасла!!!!)))))))))
но я стала как-то спокойнее!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе много-много!!!!
Спасибо,девочки!!!!
Прошло все хорошо!я так волновалась, как будто Ксю замуж выдаю....
она тока расплакалась, когда голову мочили....и еще нам обрезали нашу "челку", она тока отрасла!!!!)))))))))
но я стала как-то спокойнее!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
Ксюнечку с крестинами!:flower::love:
Спасибо! Я правда по паспорту - преподаватель ))) Но наверное это не важно ;) Я всех имеющих отношение тоже поздравляю! У нас гости были - не по этому поводу конечно - но все равно - считай что отметила )))
все хорошо!!! малышастю свою увидешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Алена, с крестинами Вас!!!
Ксюнечку с крестинами!:flower::love:
Алена, с крестинами Вас!!!
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower:
...
Ира, посмотрела ваши годовалые фотографии :love::love::love: Ева - такая красотулька в платьях!
обязательно все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!!!!
все хорошо!!! малышастю свою увидешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо!!покажу бэйбика папке :))
Привет, девочки!
Алена, с крестинами Ксюшеньку!
Наде на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чёртик в юбке
03.10.2010, 23:15
Ух ты! А Ксю повезло с маманей ;)
А не работала по специальности никада?
работала учителем географии в 8,9,10 классах.
друх :014: я тоже начальные классы + английский, только я не работаю уже даааавно по профессии
:014: я тоже уже давно не работаю;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи,будем ждать с новостями
Алинка оч любит гостить у бабушек! Тем более у нас папка опять в командировке:005: так ей же скучно всевремя тока со мной. И ей развлечение, и мне отдых...ляпота:support:
Юль, все хотела спросить, а где она у бабушек спит ? на чем?
:014: я тоже уже давно не работаю;)
в своей кроватке:) и там и там есть у нее кроватка своя, и на даче аж две:065:
Там воще голяк.... может куда поприличнее ежели всем ехатЬ?
У тя есть где нить площадки с покрытием? Для масявок?
У мну есть на углу Д.Бедного и Просвещения.....
Можно и туда :fifa: Мы от остановки дойдём :065: У нас нет с покрытием:005:, я же тебе говорила ужО!
Но это всё, если Мирон заснёт первый раз в 12 :065: А то он у меня вообще без расписания живёт из-за наших путешествий!
сеня отдыхали!
Алёнка! Наши поздравления :flower::flower::flower:
Радуйся, завтра свою красотульку (само вырвалось;)) увидишь :love::love::love:
Ира, посмотрела ваши годовалые фотографии :love::love::love: Ева - такая красотулька в платьях!
И не говори!
Гордейка
03.10.2010, 23:42
Аленка, с крестинами вас!!!!
Пусть ангелы вас хранят!!!
Гордейка
03.10.2010, 23:43
ааааааааа... я еще не видела!!! Побежала смотреть!!! :080:
Вот это да, ты никогда не говорила... бЛин....10ые классы :073::073::073: кааааак?! таких можно организовать и заставить слушать:010:
Можно и туда :fifa: Мы от остановки дойдём :065: У нас нет с покрытием:005:, я же тебе говорила ужО!
Но это всё, если Мирон заснёт первый раз в 12 :065: А то он у меня вообще без расписания живёт из-за наших путешествий!
НУ ты там геройствовать собралась - типа на автобусе:073: я уж даже и незнаю куда податься......
Кароче, Мирон уснет - звони.
Инна думаю подтянется тоже.
Привет, девочки!
А
Наде на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Радуйся, завтра свою красотульку (само вырвалось;)) увидишь :love::love::love:
!
спасибо больсое:080:
НУ ты там геройствовать собралась - типа на автобусе:073: я уж даже и незнаю куда податься......
Кароче, Мирон уснет - звони.
Инна думаю подтянется тоже.
Не, я не герой, но мы уже ездили пару раз на автобусе, ничего так, нормальненько! Главное, чтобы не в час пик! :fifa:
Вот Мирон у меня сейчас всё ещё ходит под ногами :005: и не спит!
Желаю получить максимальное удовольствие от процесса! @@@@@@@
Гордейка
04.10.2010, 00:42
Ира, Ева стала такой... :love::love::love: ПРИНЦЕССОЙ!!!! Хорошенкаяяяя.... прям чудо!!!:love:
Желаю получить максимальное удовольствие от процесса! @@@@@@@
спасибо!:flower:
Чёртик в юбке
04.10.2010, 11:15
в своей кроватке:) и там и там есть у нее кроватка своя, и на даче аж две:065:
круто :)
у наших бабушек нет кроваток,поэтому ночевать будет только года через 3-4:046:
Вот это да, ты никогда не говорила... бЛин....10ые классы :073::073::073: кааааак?! таких можно организовать и заставить слушать:010:
:008: Ир , сама не знаю как это у меня получилось:046:, но все было отлично... скажу по секрету с 6 классом труднее, чем с 10:) Я потом у них еще и экзамен принимала :073:
Ева просто принцесска:)
Всем привет!
По просьбам трудящихся :008: даю вам ссылку на магазин Л*Д* - там очень даже хорошие ценники на Рейму и Дидрик (по их карте скидка 12-15%)...
Может кто и в Финке покупает дешевле, но мне лично до туда не доехать, а заказывать по картинкам без примерки - не для меня...
Помимо этого там есть Хуппа и Кетч (последний еще не пришел...жду - хочу глянуть - что будет на зиму)...
Наташа-брюнетка, спешели фо ю тоже - там и за 3000 можно купить на зиму вполне хорошенький комбез (Хуппу к примеру)...да и Рейма там бюджетная имеется...;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383
http://vkontakte.ru/club1310957
НО! Предупреждаю сразу, кто там еще не был, чтоб не обольщались особо: площадь магазина очень маленькая!!! Желательно туда ехать в будни - на выходных там наверно вообще дышать нечем!
Банковские карты к оплате принимаются!:ded:
Карту их магазина можно получить просто сказав, что вы с ЛВ и там узнали про него!;)
Надеюсь, меня за рекламу не забанят...:091:
Мало ли кому будет интересно!
Иррррааа...хочу увидеть фоты Евочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :008: :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.