Просмотр полной версии : Первый знак...первый крик...первый шаг... Мечты сбываются!
Сил нет, просто отрубаюсь, хотя не отмечали, доча всю ночь капризничала, животик болел:005:
Бедняжка...крепись...и это тоже пройдет!!!
Делай массажик, можешь феном погреть осторожно (моему нравилось)...пеленочку теплую на пузико...сама ведь знаешь!;)
у нас сегодня полный аут... капризулит весь день, ни на шаг не отпускает :010: спать не хочет, ест черте как... на улице тоже истерила... .. убейте меня:065::065::091:
Крепись, Юляш!!!!может и правда зубастики лезут??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,приветик!!!!!!!!!:support::support:
Девчата, доброе утро!!!
:love::love:ой как же здорово,Лизонька маленькая еще,переживает,но она у тебя умничка,скоро привыкнет что уже старшая сестренка и перестанет ревновать@@@@@@@@@@@@@
Привет из Ярославля!!!!!!!!!!!:078:
какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!ТТТ,лапуля:love::love::lo ve::love:
Не...ты нам еще нужна...:068:
Может наконец зубастик явится на свет!!!!!:079: а то измучил веселушку...
Температуры нет?
Крепись, Юляш!!!!может и правда зубастики лезут??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да какой там... не будет их у нас наверное совсем:065:
вчера вот появился бугорок и точечка беленькая... а седня бугорок исчез...это он что на попятную пошел чтоли !!?? :010::)) завтра наверно и точечка исчезнет.... испугался видать...дал задний ход:065:
Девочки, привет! Все цитаты на работе не собрать - спасибо за кулачки - они как всегда помогли! У меня все в порядке. Дали нам в этом цикле отмашку :) Теперь надо собрать еще несколько анализов за эту неделю, а то я в прошлом цикле - за ленилась сдавать. В общем - мы ушли работать :) Громадное вам спасибо!
Лена, прочитала про Анечку - как чудесно написала ты! Про Лизу - ты правильно делаешь, что лично с ней наедине время проводишь, но и с Наташей соглашусь - надо чтобы Лиза участвовала в заботах с тобой вместе - тогда ей интересно будет!
Мариша - Ясик - солнышко!
Ритуль,подержу кулаков на успешную работу;) а как понять: берут на программу?что за програма?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш!!!!!
Да ходили мы к хирургу....у нас под мизинчиком на левой ручке...что-то выпирает...я уже писала, что нащупала что-то острое.....
конечно сходите Ален,а не больно пальчику?не плачет когда трогаете?
Юль, выйдет-выйдет!!! Куда ему деваться-то!
Обычно самый пик писков-визгов как раз на выход и приходится...
Вот увидишь - скоро напишешь - "ну, наконец-то!"
А потом как попрут!!!!:001:
Говорят - у кого дольше не вылазят - потом друг за дружкой вылазят..
Юль, выйдет-выйдет!!! Куда ему деваться-то!
Обычно самый пик писков-визгов как раз на выход и приходится...
Вот увидишь - скоро напишешь - "ну, наконец-то!"
А потом как попрут!!!!:001:
Говорят - у кого дольше не вылазят - потом друг за дружкой вылазят..
да нашими темпами он наверно еще месяц будет выползать:0098:
Вылезет-вылезет - куда деется...верхние у нас так стояли...ужас - десну порвал зуб и все...пальцем трогаю - твердо, а лезть никак не хотел...да и щас - только наполовину верзние вылезли...нижние шустро обозначились, а эти...
Вылезет-вылезет - куда деется...верхние у нас так стояли...ужас - десну порвал зуб и все...пальцем трогаю - твердо, а лезть никак не хотел...да и щас - только наполовину верзние вылезли...нижние шустро обозначились, а эти...
ну ждемс чтож делать:101:
alex1409
24.04.2010, 01:38
доброй ночи, доргие мои! :004:
и года не прошло, как я здесь! :008: мы с Димосом только из больницы - пролежали неделю с обструктивным бронхитом :001:Девочки, сейчас какой-то здлстный вирус бронхитный ходит - на отделении процентов 80 - дети до года! :ded: Берегите своих малышей! Кто-то даже высказал предположение, что это извержение вулкана могло спровоцировать ...:005:
А ещё нам поставили аллергию :010:Надо обследоваться у аллерголога через 1,5-2 мес. Буду сейчас Интернет конопатить :065:
посмотрела я наши первые таблички - как малышей мнооооого и какие они уже все большие :love::love::love: а вот над пузиками надо работать - что-то совсем мало :ded:
всех новоиспеченных мамочек (Ленушка ;)) с пополнением!!!
всем малышам и всем мамам - ЗДОРОВЬЯ!!!:091:
Славуську с 9 месяцами!!!
Евочку с 7 месяцами!!!
Растите умненькими и здоровеньким, малышата!!!
http://kidcatalog.net.ru/pictures/mult/mult8.jpg
конечно сходите Ален,а не больно пальчику?не плачет когда трогаете?
Нееее, ей не больно вообще!и двигает пальчиком хорошо, и когда трогаешь!!!!там прям что-то ОСТРОЕ выпирает!!!!:010:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мы собрались на улицу, а Ксюнька уснула....вот ждемс пробуждения!!!
СЛАВУНЬЧИКА С 9-ю МЕСЯЦАМИ!!!!
ЕВОЧКУ С 7-ю месяцами!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1004/a2/43ffea4d1aad.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули, привет!:)
У меня с инетом траблы:010:... у провайдера нашего их партнеры сняли с нашего дома оборудование и теперь мы без инета:( наверно к другому кому-то будем подключаться....
сейчас вот у друзей окупировала комп:))
мы поправились - кашля нет, соплей тоже:080:
Вчера купили новую колясочку-трость Макларен:fifa: Краааасивая;) Черная с красным
Славика и Еву с датками!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/9/7/a/97af28d1da.gif (http://gifr.ru/show/97af28d1da)
http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif (http://smajliki.ru/smilie-7****0055.html)
http://gifr.ru/data/gifs/4/5/7/457abdc8be.gif (http://gifr.ru/show/457abdc8be)
http://s18.rimg.info/e33da7ad6322adceaeda9370b0bc4c39.gif (http://smajliki.ru/smilie-1110290343.html)
Доброе утро, девочки. Я уже нагулялась по солнышку и ветру. Сижу теперь румяная-румяная.
Ритуль,подержу кулаков на успешную работу;) а как понять: берут на программу?что за программа?
Надя, я просто не знаю как это назвать правильно. Мы будем делать в этом цикле стимуляцию, но не такую как раньше - Клостилбегитом, а настоящую (хоть и на малых дозах), с уколами, наблюдением и прочим. Все по-настоящему :) В прошлом цикле меня не взяли - анализы были гормональные не правильные какие-то, теперь тьфу-тьфу все лучше, так что мы будем стараться.
Маленьких именинников - Евочку и Славика - поздравляю! :flower::flower::flower:
у нас сегодня отгул! отдохнем!!! ура ура! :080::014::support:
девочки привет! печатаю одной рукой:)) так что извиняйте!
Славика и Евочку с месяцами!!! какие уже детки большие... :love:
и года не прошло, как я здесь! :008: мы с Димосом только из больницы - пролежали неделю с обструктивным бронхитом :001:Девочки, сейчас какой-то здлстный вирус бронхитный ходит - на отделении процентов 80 - дети до года! :ded: Берегите своих малышей! Кто-то даже высказал предположение, что это извержение вулкана могло спровоцировать ...:005:
А ещё нам поставили аллергию :010:Надо обследоваться у аллерголога через 1,5-2 мес. Буду сейчас Интернет конопатить :065:
посмотрела я наши первые таблички - как малышей мнооооого и какие они уже все большие :love::love::love: а вот над пузиками надо работать - что-то совсем мало :ded:
Санечка поправляйтесь окончательно поскорее!!! может аллергия не подтвердится у вас? :091::091::091: и спасибо!
у нас сегодня отгул! отдохнем!!! ура ура! :080::014::support:
от дочи что-ли отгул?:))
девочки совет нужен. я думала покупать качель граковскую но они вроде много места занимают, мне преимущественно она на кухне нужна была бы, думаю не влезет либо простора для качания не будет. теперь думаю про шезлонг - какой брать??? нужна вибрация на шезлонге???
Славика с 9ю Месяцами!!!
Евочку с 7ю Месяцами!!!
всем приветик!!!!!!!:support::support:
Доброе утро, девочки. Я уже нагулялась по солнышку и ветру. Сижу теперь румяная-румяная.
Надя, я просто не знаю как это назвать правильно. Мы будем делать в этом цикле стимуляцию, но не такую как раньше - Клостилбегитом, а настоящую (хоть и на малых дозах), с уколами, наблюдением и прочим. Все по-настоящему :) В прошлом цикле меня не взяли - анализы были гормональные не правильные какие-то, теперь тьфу-тьфу все лучше, так что мы будем стараться.
:)) да я помню,ты писала что не берут,я еще тогда хотела спросить что это за программа:008: но так и не написала,но вы уж поработайте:076:
девочки привет! печатаю одной рукой:)) так что извиняйте!
Славика и Евочку с месяцами!!! какие уже детки большие... :love:
Санечка поправляйтесь окончательно поскорее!!! может аллергия не подтвердится у вас? :091::091::091: и спасибо!
девочки совет нужен. я думала покупать качель граковскую но они вроде много места занимают, мне преимущественно она на кухне нужна была бы, думаю не влезет либо простора для качания не будет. теперь думаю про шезлонг - какой брать??? нужна вибрация на шезлонге???
Лен,а нас самы премитивный,именно на кухне стоит,но Никитос такой вредный,приученый к руккам что мы им мало пользуемся,как и всем оостальным:015: автокреслом,кроваткой,спит со мной,в машине очень часто на руках:( как закатит истерику,это я к тому что мож и не стоит тратится на дорогое,с вибрацией
и пр.прибамбасами,а качели я куплю тоже простые,без музыки и ты.пы.Влада будет качать:065: хотя еслиб мне средства позволяли,ох я бы развернулась:fifa: но а так как живем мы очень скромно...:( ну ладно,не будем о грустном:flower:
Славика и Евочку с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower: растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!:support::support:
У меня с инетом траблы:010:... у провайдера нашего их партнеры сняли с нашего дома оборудование и теперь мы без инета:( наверно к другому кому-то будем подключаться....
Вчера купили новую колясочку-трость Макларен:fifa: Краааасивая;) Черная с красным
молодцы и больше не болейте!!!!!:flower:
С обновкой Леруську!!!!!новаый транспорт:080::080::080:
А вот про инет, то конечно СВОЛОЧИ:015::015::015:
Мы погуляли, но недолго, тк я замерзла......просто жуть!очень уж ветер ледяной....брррр
Гордейка
24.04.2010, 18:32
Зайчика Славика
и
Красавицу Евочку
с днюшечками!!!
http://www.miasskids.ru/_fr/16/7509390.gif
Гордейка
24.04.2010, 18:37
Девочки,я еще здесь, еще не уехала. Времени вас почитать совсем нет, раздаю свою закупку, еще вчера Глебу сделали прививки, так он себя чувствует неважно, спит на руках... :(
Собираем вещи в поездку, в среду уже уезжаем :080::080::080:
Дорогие мои :love: Спасибо за поздравления моей зае :flower::flower::flower::flower::support:
девочки совет нужен. я думала покупать качель граковскую но они вроде много места занимают, мне преимущественно она на кухне нужна была бы, думаю не влезет либо простора для качания не будет. теперь думаю про шезлонг - какой брать??? нужна вибрация на шезлонге???Шезлонг мега вещь:080: Я без него никуда первые 6 месяцев. Вибро не пользовались - муж не разрешал:004: Ева быстро научилась сама раскачиваться ножками болтая:))
Девочки,я еще здесь, еще не уехала. Времени вас почитать совсем нет, раздаю свою закупку, еще вчера Глебу сделали прививки, так он себя чувствует неважно, спит на руках... :(
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@3
ой, Олька... отдохнешь :fifa:
ох уж эти прививки:015: я их ненавижу:wife::wife: Глебушке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть завтра будет как огурчик:))
Девулечки!!!
Спасибо вам за поздравления и пожелания!!!!
Здоровья нам не помешало бы....:091:
О!!!! И вы тоже с аллергиейй! Бедняжки!!!!
Хоть бы нашлась причина!!!:091:
У меня такой был (уже разобрали):
http://www.baby-store.ru/photo_go/mod/5/P2713.jpg
Сначала он там не лежал ни в какую - не нравилось или не понимал прикола...а потом - я только им и спасалась...месяцев с 2 наверно - хоть поесть могла и что-то элементарное успеть сделать по дому!
Вибрация его не привлекала - редко пользовались...а вот ножкой сама качала - ела и качала...:065: пользовались до момента, как он начал врубаться, что можно садиться и вертеться!
Мы погуляли, но недолго, тк я замерзла......просто жуть!очень уж ветер ледяной....брррр
Деваньки...я вчерась замерзла - седни горло болит - аж разрывает!!!!!!!!!!
Боже......когда ж это кончится!!!!:091:
О! Чемоданное настроение!!!!! Здорово как!
Подарков накупила? или сами подарки?:017:
А привика...бедняжка...:005:
http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif http://gs105.rimg.info/1dc973b291615f53c413fc343a6ca7ee.png http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif
доброй ночи, дорогие мои! :004:
Саша, привет! Выздоравливайте окончательно и больше не болейте!
Marlena98
25.04.2010, 01:14
Ясик чудо!!!!
Ритуль удачи @@@@@@@@@@@@@
Мариш, какой Яська славный у тебя :love:!!! Большой уже!
Спасибо!!!!!:flower:
Спасибо, Ириш!!!!!
Да ходили мы к хирургу....у нас под мизинчиком на левой ручке...что-то выпирает...я уже писала, что нащупала что-то острое.....
были у педиатра...та сказала, что скорее всего это врожденный костный нарост наз. ОСТЕОМА, но это под вопросом!
вот сходили по записи к хирургу.....так она сказала, что это сустав вывехнутый:010:, в общем я на нее посмотрела так, что дуаю...она меня сразу поняла!!!
в общем сказала якобы мы сильно ребенка дергали за пальцы и вывехнули ей сустав!!!!!:009::009:
и сказали придти через месяц на прием....посмотрим.....я ей говорю, а что за месяц сустав сам вправится на место чтоли??????
поедем мы к другому хирургу!!!!:091::091::091:
Привет, мариш!!!!!Такой ЗАЙКА сладенький!!!!!:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
странный "доХтор" :005:
спасибо!:flower:
Marlena98
25.04.2010, 01:20
Какой сынок красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Привет-привет!!!!
Ясик - лапуля такой...красотуля...ттттт....:love:
Ммммм зачмокалы бы....:004:
:flower:
у нас сегодня полный аут... капризулит весь день, ни на шаг не отпускает :010: спать не хочет, ест черте как... на улице тоже истерила... .. убейте меня:065::065::091:
Юлька держись!!!!!!!:017:
девочки,приветик!!!!!!!!!:support::support:
какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!ТТТ,лапуля:love::love::lo ve::love:
:flower:
да какой там... не будет их у нас наверное совсем:065:
вчера вот появился бугорок и точечка беленькая... а седня бугорок исчез...это он что на попятную пошел чтоли !!?? :010::)) завтра наверно и точечка исчезнет.... испугался видать...дал задний ход:065:
Гыыы:046: ну ты даешь, мать:046:
Marlena98
25.04.2010, 01:29
Славчика и Евуську с Юбилейчиком!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Саня поправляйтсь!!!!!!!!!!!:091::091::091: У меня знакомая тоже с таким же диагнозом с 2 месячным ребенком загремела:001:
Жень, с попрвкой вас и с обновочкой!:flower:
да :006:
на банкете гуляли вот только приехали :014::019:
Девочки, доброе утро! Каким образом такие маленькие дети так быстро привыкают к рукам??? :)) Муж сегодня занимался воспитанием Анны... пытался ее в кроватке уложить спать! Во втором часу сказал мне, забирем ее к себе. Я ее для пробы запеленала, до 4 утра она проспала у себя :).
всем приветик!!!!!!!:support::support:
Лен,а нас самы премитивный,именно на кухне стоит,но Никитос такой вредный,приученый к руккам что мы им мало пользуемся,как и всем оостальным:015: автокреслом,кроваткой,спит со мной,в машине очень часто на руках:( как закатит истерику,это я к тому что мож и не стоит тратится на дорогое,с вибрацией
и пр.прибамбасами,а качели я куплю тоже простые,без музыки и ты.пы.Влада будет качать:065: хотя еслиб мне средства позволяли,ох я бы развернулась:fifa: но а так как живем мы очень скромно...:( ну ладно,не будем о грустном:flower:
Шезлонг мега вещь:080: Я без него никуда первые 6 месяцев. Вибро не пользовались - муж не разрешал:004: Ева быстро научилась сама раскачиваться ножками болтая:))
У меня такой был (уже разобрали):
http://www.baby-store.ru/photo_go/mod/5/P2713.jpg
Сначала он там не лежал ни в какую - не нравилось или не понимал прикола...а потом - я только им и спасалась...месяцев с 2 наверно - хоть поесть могла и что-то элементарное успеть сделать по дому!
Вибрация его не привлекала - редко пользовались...а вот ножкой сама качала - ела и качала...:065: пользовались до момента, как он начал врубаться, что можно садиться и вертеться!
Деваньки...я вчерась замерзла - седни горло болит - аж разрывает!!!!!!!!!!
Боже......когда ж это кончится!!!!:091:
Ириша, поправляйся!!! Девочки, спасибо за советы, может и правда не нужны прибамбасы???
Ольчик, пусть у Глебушки последствия прививки проходят побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чемоданное настроение.. классно!... :008:
sameah_meod
25.04.2010, 13:59
Всем бодрое-солнечное утро!!!!!!!!!:support:
ИННОЧКА, с прошедшим тебя!!!!!!! СИЛ тебе много-много-много и хорошего настроения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/19/4573.jpg[/QUOTE]
Привет из Ярославля!!!!!!!!!!!:078:
Девулечки, как вы???? Соскучилась по вам....:love:. У нас погодка брррр:001:...дождь второй день идет, хотя тепло...
Яську своего поставила здесь на учет в поликлинику...вот покажемся вам :love:
Мариша, он такой лапатулька, хорошенький очень, а улыбка такая трогательная:love:
Девочки, привет! Все цитаты на работе не собрать - спасибо за кулачки - они как всегда помогли! У меня все в порядке. Дали нам в этом цикле отмашку :) Теперь надо собрать еще несколько анализов за эту неделю, а то я в прошлом цикле - за ленилась сдавать. В общем - мы ушли работать :) Громадное вам спасибо!
Рита, вам на "работу" подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И индивидуальных тебе, наших, девчачьих ЗАРАЗНЕНЬКИХ:073:
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ
спасибо, Ириш! Привыкнет конечно! тебе тоже, чтобы голова не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка, с выпиской вас с Анюткой. Ты так про нее пишешь...:love::love::love:
А Лизонька привыкнет конечно, ей сложновато сейчас, но как только она привыкнет и поймет, как здорово СЕСТРЕНКА, будет потом только радоваться Анютке, играть с ней:080:
sameah_meod
25.04.2010, 14:07
Славусика-красапета-сладкусика и Евочку-красавицу-маленькую девочку с мини-днюшками!!!!!
Спасибо, Ириш!!!!!
были у педиатра...та сказала, что скорее всего это врожденный костный нарост наз. ОСТЕОМА, но это под вопросом!
в
Алена, думаю более грамотный специалист вам поможет, а раз Ксюню не беспокоит, то все не страшно и легко поправимо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пополнением!!!
Саша - поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
С покупочкой вас, так хорошо, когда яркой весной - яркая колясочка. Жень, а в сидячке от Эммалюнги будете возить? Или вы новую купили только для поездок? Меня интересует, что все покупают 2 в 1 , а потом в легкой прогулке гуляют.
Глебу - на поправку кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам отдохнуть и отвлечься с мальчишками!!!
sameah_meod
25.04.2010, 14:09
Девочки, решили показаться вам:008:
Животик ну такой маленький, а девочка длинненькая по словам врачей и не очень худенькая. ХДЕ она там сидит???:016::065:
Девочки, привет, дорогие! У Маши вчера было первое выступление в составе танцевального коллектива, я плакаль от умиления....:love:
Животик ну такой маленький, а девочка длинненькая по словам врачей и не очень худенькая. ХДЕ она там сидит???:016::065:
Наташа, какая красота!!! Ничего себе маленький пузик! Пузик очень даже не маленький:love:
Наташа!!!!!Какой пузеньчик аккуратненький!!!!!:love::love::love::love:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, как я вам завидую.....отдохнете, воздухом свежим подышите....Пусть Глебушка не хворает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
красивый пузик:love::love::love:не маленький,он у тебя средненький:004:
Девочки, привет, дорогие! У Маши вчера было первое выступление в составе танцевального коллектива, я плакаль от умиления....:love:
Наташа, какая красота!!! Ничего себе маленький пузик! Пузик очень даже не маленький:love:
крута:080::080:Машу с первым выступлением:flower::flower:
а мы забросили танцы:(:(:( нам возить надо,а я не вожу машину,муж через сутки а то ичаще работает,сначала при школе записали,но это совсем не то...Влада оттуда ушла
умничка:love::love:
хорошенький пузик! :love: а крошка просто компактная!:004:
Леночка, с выпиской вас с Анюткой. Ты так про нее пишешь...:love::love::love:
А Лизонька привыкнет конечно, ей сложновато сейчас, но как только она привыкнет и поймет, как здорово СЕСТРЕНКА, будет потом только радоваться Анютке, играть с ней:080:
Спасибо, Натуль! У тебя срок уже какоооой!!! скоро тоже свою зайку сладкую обнять сможешь... :love:
какой хорошенький животик :love::love::love:!!!
:
Натуль, псомотрела фотографии - Машенька такая умничка, стрательная :flower::flower::flower:! Сонечка тоже молодец - зритель :))!
Тамтамчик
25.04.2010, 17:26
Всем Привет!
Наташ, замечательный животик!:love:
Рита, вам на "работу" подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И индивидуальных тебе, наших, девчачьих ЗАРАЗНЕНЬКИХ:073:
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Наташа! Солнце прекрасное на улице, жалко только ветер. Уши отморозила пока гуляла.
Кулаки и чихи - собрала! :))
я девочки себя сегодня первый раз колола в живот. страшно было, ужасно. но вроде все правильно сделала. даже не больно.
чуть не пропустила :) аккуратненький, но не маленький.
Девули, приветы! :)
Чего-то в выходные я вся в делах домашних, пока выспавшаяся, решила дома себя на подвиги сподвигнуть.
Какой пузик миленький :love:! У меня в первую Б такой же был :).
а мы забросили танцы:(:(:( нам возить надо,а я не вожу машину,муж через сутки а то ичаще работает,сначала при школе записали,но это совсем не то...Влада оттуда ушла
Очень жаль, что пришлось танцы забросить... Но, может, это временно? Потом можно будет вернуться при наличии возможности. Влада сильно расстроилась?
я девочки себя сегодня первый раз колола в живот. страшно было, ужасно. но вроде все правильно сделала. даже не больно.
Риточка, это у тебя уже начался этот самый, ответственный цикл? В конце него будем от тебя полосочек ждать? :support:
Держи нас, пожалуйста, в курсе, как у тебя дела идут!
Смотрю, розовыми чихами тебя уже обчихали, добавлю синеньких!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Все, теперь двойни тебе не избежать :073:.
Риточка, это у тебя уже начался этот самый, ответственный цикл? В конце него будем от тебя полосочек ждать? :support:
Держи нас, пожалуйста, в курсе, как у тебя дела идут!
Смотрю, розовыми чихами тебя уже обчихали, добавлю синеньких!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Все, теперь двойни тебе не избежать :073:.
Сашуля, дорогая, спасибо! Да, мы стартовали :) Неделю буду уколы делать, потом на прием, а что потом будет - пока не знаю :) Но очень надеюсь!
Девули, приветы! :)
Чего-то в выходные я вся в делах домашних, пока выспавшаяся, решила дома себя на подвиги сподвигнуть.
Какой пузик миленький :love:! У меня в первую Б такой же был :).
Очень жаль, что пришлось танцы забросить... Но, может, это временно? Потом можно будет вернуться при наличии возможности. Влада сильно расстроилась?
больше я растроилась:065: мне там ОЧЕНЬ руководитель нравился,обстановка у них такая семейная чтолли,постоянно праздники традиционные посвящение в танцоры,день рожденья клуба и пр.новогодний естественно,ребятишки у кого днюха приносят угощение,их поздравляют:love: летом в лагерь с преподовательницей желающие,а там 2 раза в день тренировки,круто в общем.мы в будущем собираенмся опять туда Владу устроить,если не пропадет желание
Сашуля, дорогая, спасибо! Да, мы стартовали :) Неделю буду уколы делать, потом на прием, а что потом будет - пока не знаю :) Но очень надеюсь!
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Я тоже очень-очень надеюсь! :091::091::091:
Леночка 25
25.04.2010, 21:42
А я сегодня стала крестной мамой сыночка своей подруги. мне даже сказали, что у меня животик большой, а мне все кажется маленьким :)
А я сегодня стала крестной мамой сыночка своей подруги. мне даже сказали, что у меня животик большой, а мне все кажется маленьким :)
Животик в студию! Заценим :031:!
Девочки приветище всем!Не успеваю ничего читать!
Звонила в субботу Свете, бронхит не подтвердили им, все нормально, делают кучу ингаляций!
А я ездила в Отта, сдала пару анализов и узи сделала -вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Всех малышей-карандашей с мини-юбилейчиками!!!
Marlena98
26.04.2010, 01:08
Доброй всем ночи!!!!!
Девочки у нас сегодня снег выпал...прям белым бело было :010:
Мариша, он такой лапатулька, хорошенький очень, а улыбка такая трогательная:love:
Спасибо, Натуль!
А я о тебе что то в последнее время часто вспоминаю....:fifa:
очаровательный животик и совсем не маленький!!!:love: Пусть растет зайка на здоровье!:)
поздравляю!!!:flower:
+10000
Marlena98
26.04.2010, 01:11
Звонила в субботу Свете, бронхит не подтвердили им, все нормально, делают кучу ингаляций!
А я ездила в Отта, сдала пару анализов и узи сделала -вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Слава Богу:091::091::091::091: Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюх, была б возможность, зачихала бы тебя:)) Ждем-с //:091:
Леночка 25
26.04.2010, 10:01
спасиб! а у меня нет нормальных фото, все домашние какие-то. надо это исправить :)
Чёртик в юбке
26.04.2010, 12:32
Всем привет! Всех деток с датой поздравляю!!!!
Чёртик в юбке
26.04.2010, 12:36
На улице солнце такое , а у меня что-то голова болит и вообще состояние не стояния:065:...
Добрый день!
На улице солнце такое , а у меня что-то голова болит и вообще состояние не стояния:065:...
У мя тоже башка болит...Но надо в магазик ехать.
Ритулька:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с неделькой!!!:flower:
Дашеньку с 3 месяцами!!!
http://kidcatalog.net.ru/pictures/mult/mult5.jpg
Чёртик в юбке
26.04.2010, 13:37
Добрый день!
У мя тоже башка болит...Но надо в магазик ехать.
в какой хочешь поехать?
Чёртик в юбке
26.04.2010, 13:38
Наташ с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля с 3 месяцами!!! уже большая куколка!!
в какой хочешь поехать?
Да в ЗМ на Ржевку. Вчера там ботиночки присмотрела на Соника, но была с мужем и не купила:)) Вот теперь надо без мужа поехать:))
+10000000000000000 ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!Сашок, и ты ведь тож мож уже показать, нам свой пузик!!!:))
Привет, Надюш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Светику с Димочкой!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Да погода сеня вроде бы получше!!!!
но я тож сеня какая-то никакая!!!!!
и голова болит и сил как будто нету!!!!
ДАШУЛЬКУ И МАМКУ ОЛЬКУ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!
http://i068.radikal.ru/1004/02/47ce0749a819.jpg (http://www.radikal.ru)
Чёртик в юбке
26.04.2010, 15:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Да погода сеня вроде бы получше!!!!
но я тож сеня какая-то никакая!!!!!
и голова болит и сил как будто нету!!!!
вот и я такая же сегодня ...
только я настроилась, что сейчас покормлю обедом и выйдем на улицу, как моя дочь сразу после обеда вырубилась в стульчике..вот она спит, а я здесь сижу...
Да в ЗМ на Ржевку. Вчера там ботиночки присмотрела на Соника, но была с мужем и не купила:)) Вот теперь надо без мужа поехать:))
ой мне тоже надо покупать ботинки ,только вот видимо надо с Ксю идти чтобы померить , без нее наверное будет проблематично купить..вдруг куплю,а они не подходят ей и что тогда..обувь то не дешевая:073:
kattionok
26.04.2010, 15:17
Девочки привет!
Малышей с днюшками!
Спасибо, Наташа! Солнце прекрасное на улице, жалко только ветер. Уши отморозила пока гуляла.
Кулаки и чихи - собрала! :))
Риточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам !!! Чтобы все остальные укольчики были неболючими и все неприятные побочки тебя миновали!!! Пусть протокол будет удачным!!!
Рассказывай нам как у вас дела, ладно?
kattionok
26.04.2010, 15:20
ой мне тоже надо покупать ботинки ,только вот видимо надо с Ксю идти чтобы померить , без нее наверное будет проблематично купить..вдруг куплю,а они не подходят ей и что тогда..обувь то не дешевая:073:
Я в магазине договариваюсь, что если неподойдет чтоб вернуть или поменять...
Чёртик в юбке
26.04.2010, 15:22
Я в магазине договариваюсь, что если неподойдет чтоб вернуть или поменять...
это в ЗМ и Крохе?? или в других магазинах?
kattionok
26.04.2010, 15:29
это в ЗМ и Крохе?? или в других магазинах?
В ЗМ, у нас Крохи нет...
Сашок, и ты ведь тож мож уже показать, нам свой пузик!!!:))
Хех... Могу :008:. Только вечером. Я сейчас на работе, боюсь, народ не поймет, если я сейчас пуз фоткать буду :)).
девочки, где хорошо и не оч дорого узи сделать в районе Ленинского пр? :support:
...ой мне тоже надо покупать ботинки ,только вот видимо надо с Ксю идти чтобы померить , без нее наверное будет проблематично купить..вдруг куплю,а они не подходят ей и что тогда..обувь то не дешевая:073:
Наташа, в ЗМ и в Детях легко меняют или деньги возвращают - без проблем совершенно. Есле не подойдет. Только вроде в течении двух недель и в определенные дни надо подойти с паспортом, изделием и чеком. Но мы вчера ездили с Соней и мерили на нее. Что бы примерно знать размер, а то я уже нафих забыла размеры на лялек.
Чёртик в юбке
26.04.2010, 17:32
Наташа, в ЗМ и в Детях легко меняют или деньги возвращают - без проблем совершенно. Есле не подойдет. Только вроде в течении двух недель и в определенные дни надо подойти с паспортом, изделием и чеком. Но мы вчера ездили с Соней и мерили на нее. Что бы примерно знать размер, а то я уже нафих забыла размеры на лялек.
понятно,значит надо будет самой сходить без Ксюньки и хотя бы позырить на неё:). Ты то купила?
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Я тоже очень-очень надеюсь! :091::091::091:
Ритулька:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Риточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам !!! Чтобы все остальные укольчики были неболючими и все неприятные побочки тебя миновали!!! Пусть протокол будет удачным!!!
Рассказывай нам как у вас дела, ладно?
Спасибо, девочки! Сегодня уже не так страшно было укол делать. И вроде не так больно :)
У меня микродозы, надеюсь и дальше будет все без проблем. Следы от уколов - совсем крохотные остаются. Вчерашнего - уже почти не видно.
Зато появился повод вставать в 8-00 утра. Столько всего успела сделать по дому, и по работе. Завтра надо себя заставить до врача дойти. В Аве есть чудесный прикол: нужна справка от врача общей практики - о том, что у меня нет противопоказаний для беременности. Причем я спрашивала в нескольких центрах - никто о такой справке ничего не знает - но конечно же их можно получить в Скандинавии :) Так что завтра постараюсь попасть на прием :)
Дашульку с тремя месяцами!!!
а моя эпопея с выплатами до 3х лет продолжается...сегодня меня как по голове обухом...в общем дома буду напишу...нл такого не ожидала((( работодатели вообще обнаглели...
Леночка 25
26.04.2010, 20:42
А я подстриглась! конечно же все в парикмахерской стали обсуждать можно ли. если все приметы соблюдать, то с ума можно сойти
Слава Богу:091::091::091::091: Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюх, была б возможность, зачихала бы тебя:)) Ждем-с //:091:
Маришка, не с чего!Если только непорочное зачатие :)):)):))
у нас никаких подвижек со стороны мужа...:(:(не знаю сколько еще просижу просто так....даже не особо планируя.....:010:
kattionok
26.04.2010, 21:32
Спасибо, девочки! Сегодня уже не так страшно было укол делать. И вроде не так больно :)
У меня микродозы, надеюсь и дальше будет все без проблем. Следы от уколов - совсем крохотные остаются. Вчерашнего - уже почти не видно.
Зато появился повод вставать в 8-00 утра. Столько всего успела сделать по дому, и по работе. Завтра надо себя заставить до врача дойти. В Аве есть чудесный прикол: нужна справка от врача общей практики - о том, что у меня нет противопоказаний для беременности. Причем я спрашивала в нескольких центрах - никто о такой справке ничего не знает - но конечно же их можно получить в Скандинавии :) Так что завтра постараюсь попасть на прием :)
Рит, справку эту про противопоказания можно у участкового терапевта получить ;) причем совершенно бесплатно напишут в свободной форме насколько знаю ее берут в Авве...но ты уточни
Лошадушка
26.04.2010, 21:45
Привет, мои хорошие!!
Натуль, с неделькой!
Пузик твой увидела - прелесть! Прекрасненький пузяка! К слову, у меня Мишка тоже низко всё время просидел и живот был крошечный.
Мы сёдня весь день опять на улице почти проторчали, а то опять дожди вдарят - такая тоска, не погуляешь особо. Даже спать днём не стали ложиться, поздно пришли, пока пообедали, уже опять пора идти. Вечером подзамёрзла немного. Зато сирени наломала, в комнате амбре стоит!
А в субботу на море ездили. А там колотун. Ветер такой сильный. В куртках и капюшонах просидели. Но - хорошо!!Надышались. Я полны карманы ракушек припёрла. Матрас свой надувной благополучненько порвала, какие же они непрочные, стоит какой-нибудь палочке или ракушке попасть - и всё, кердык.. Муж залез таки в воду, поплескался немного, но не плавал. Температура воды всего +13, мы с собой термометр брали. В общем, весна в этом году затяжная, никак не раскочегарится. Тут ещё леса опыляют химией какой-то от вредителей, шашлык, похоже, обламывается на выхи. Такая вот у нас "курортная" жисть.
Рит, справку эту про противопоказания можно у участкового терапевта получить ;) причем совершенно бесплатно напишут в свободной форме насколько знаю ее берут в Авве...но ты уточни
у меня участковый - ужасный. я к нему не пойду. жалко денег, но не реально просто в поликлинику пойти. я еще хотела на гинекологе съэкономить, сходить в ЖК, но тоже боясь не дойти - там врач хороший, но очереди :((
Хех... Могу :008:. Только вечером. Я сейчас на работе, боюсь, народ не поймет, если я сейчас пуз фоткать буду :)).
ждемссссс!!!!!
А я подстриглась! конечно же все в парикмахерской стали обсуждать можно ли. если все приметы соблюдать, то с ума можно сойти
ну и фото-то где???все можно!!!!:065:
Привет, мои хорошие!!
Натуль, с неделькой!
Пузик твой увидела - прелесть! Прекрасненький пузяка! К слову, у меня Мишка тоже низко всё время просидел и живот был крошечный.
Мы сёдня весь день опять на улице почти проторчали, а то опять дожди вдарят - такая тоска, не погуляешь особо. Даже спать днём не стали ложиться, поздно пришли, пока пообедали, уже опять пора идти. Вечером подзамёрзла немного. Зато сирени наломала, в комнате амбре стоит!
А в субботу на море ездили. А там колотун. Ветер такой сильный. В куртках и капюшонах просидели. Но - хорошо!!Надышались. Я полны карманы ракушек припёрла. Матрас свой надувной благополучненько порвала, какие же они непрочные, стоит какой-нибудь палочке или ракушке попасть - и всё, кердык.. Муж залез таки в воду, поплескался немного, но не плавал. Температура воды всего +13, мы с собой термометр брали. В общем, весна в этом году затяжная, никак не раскочегарится. Тут ещё леса опыляют химией какой-то от вредителей, шашлык, похоже, обламывается на выхи. Такая вот у нас "курортная" жисть.
Наташ!ну ты как всегда!!!!!море, море, шум прибоя.....ЛЕПОТА!!!!!!!!эхххххххх!!!!!!!!
Я сеня ездила в институт....отвезла контроши, которые сделала.....еще надо несколько сделать....
и с 18 мая начинается сессия до самого июля аж!(((((((((
сестра гулял с Ксюней, все ок!!!!
вот думаю надо наверное молокотсос приобрести, а то на экзамены буду ездить.....а Ксюня будет оставаться либо с папой, либо с сестрой.....вдруг сильно придется задержаться, хотя конечно же я это очень смутно еще себе представляю...:065:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет, мои хорошие!!
Наташа, все равно, красота у вас.......уже сирень! Хоть сфоткай для нас:091:. Я вообще фанат сирени, нарциссов, ромашек...))) Люблю полевые и весенние цветы)))
понятно,значит надо будет самой сходить без Ксюньки и хотя бы позырить на неё:). Ты то купила?
Ага, купила, три пары:)) Скороход, Котофейку и М.Panda. Скороход (простые кожаные ботиночки) для дома, у них пяточка высокая и жесткая, то, что надо на первый шаг. Все равно пока дома больше ходит. Остальные тоже на первый шаг, но более парадно выходные варианты, для прогулок)))
Спасибо, девочки! ...
Ритусь, продолжаю крепко крепко за вас держать кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
а моя эпопея с выплатами до 3х лет продолжается...сегодня меня как по голове обухом...в общем дома буду напишу...нл такого не ожидала((( работодатели вообще обнаглели...
Галь, а что за выплаты у вас до 3 лет? У нас вроде выплаты до 1,5 лет и до 7 лет.
Девулечки!
Ура-Ура-УРа!
Нам одключили новй интеренет - ИнтерЗет, теперь я снова с вами!!!!!!!!!
Затвра почитаю вас=)
Ждала, ждала фоток......да так и не дождалась....спать пошла.
Девулечки!
Ура-Ура-УРа!
Нам одключили новй интеренет - ИнтерЗет, теперь я снова с вами!!!!!!!!!
Затвра почитаю вас=)
Привет-привет!!! Хотела написать - вливайся!:))
Ромика и маму Галочку с пятерочкой:flower:!!!
привет, девочки! сегодня тепло обещают, гулять пойдем :008:... Вчера гуляли, еще и папа нами смог, я рассекала с дурацкой улыбкой на лице :))...
девочки, а у нас пуп все не отваливается :(... вчера медсестра была, успокоила, но он так мне на нервы действует, да и на животик не мешало бы Анютку выкладывать...
Леночка спасибо за поздравление!!!!!
Про пупок...всмысле коросточка не отпала? Так ет норма
а мы сеня в поликлинику...измерится и прививку акдс опять ставить((( в этот раз прокапались фенистилом...надеюсь все хорошо пройдет!!!
Ромика и маму Галочку с пятерочкой:flower:!!!
привет, девочки! сегодня тепло обещают, гулять пойдем :008:... Вчера гуляли, еще и папа нами смог, я рассекала с дурацкой улыбкой на лице :))...
девочки, а у нас пуп все не отваливается :(... вчера медсестра была, успокоила, но он так мне на нервы действует, да и на животик не мешало бы Анютку выкладывать...
Ленок, ничего, отвалится!!!у нас тож долго болталась эта зараза!!!!!я так боялась дотрагиваться до этой прищепки, все думала больно пупсику своему сделаю!!!!!
А я вот проснулась и не пойму...толи затягивает небо, толи наоборот!!!
у нас вчера папа поздно пришел, а Ксюнька уже спала....так он стоял, стоял около кроватки в надежде, что она проснется, фиг:))
зато сеня в 6 утра все-таки ее разбудил, когда полез целовать.....:))
вот и играл с ней целый час.....:)):)):))
а мы сеня в поликлинику...измерится и прививку акдс опять ставить((( в этот раз прокапались фенистилом...надеюсь все хорошо пройдет!!!
ДОРОГИЕ ГАЛОЧКИ И РОМИК!!!!С ТВЕРДОЙ ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1004/f5/5497fd777a3b.gif (http://www.radikal.ru)
И держу кулачки вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну и ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:080:
Леночка 25
27.04.2010, 11:22
Как будут, сразу выложу!
Ромика с 5 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/84b30c7a0c339c7c256b077051b9fafd.gif
Чёртик в юбке
27.04.2010, 12:31
Всем доброе утро!!!
Ромика с 5-тью месяцами
А мы сегодня встали в 10-30 ,зато и уснула второй раз она в 00-30 . Но уж лучше пусть она так ложится ,чем в период с 22-30 до 23,потому что выспаться можно:080:.
Приветы, девули! :)
:063::063::063: РОМИКА с 5 МЕСЯЦАМИ! :063::063::063:
Обещанный вчера пузик :)!
Не копируйте, плиз!
Так все начиналось
4169396
А это мы сейчас
4169387
Чёртик в юбке
27.04.2010, 13:52
Приветы, девули! :)
Привет
как самочувствие?
Чёртик в юбке
27.04.2010, 13:56
Обещанный вчера пузик :)!
Не копируйте, плиз!
Так все начиналось
А это мы сейчас
Классный:080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.