Просмотр полной версии : Первый знак...первый крик...первый шаг... Мечты сбываются!
Доброе утро!!!Вот и хорошо!!!
А по поводу мочи- в аптеках продаются мочесборники для младенцев, типа пакетик с дырочкой и гипоаллергенной наклеечкой. Наклеиваешь этот мочесборник на писюн, одеваешь подгузник (или не одеваешь, а просто ждешь) и вся моча попадает туда. Потом переливаешь в баночку и все готово!!! Мы такими пользовались еще с Егором, теперь и с Глебом. Очень удобно!!!
Выглядит примерно так
Ага, это с мальчиком удобно, ничего никуда не денется, а вот с девочкой :065:... Я своей клеила - пара выкрутасов - и ребенок отдельно - мочеприемник отдельно :004:. Надевала памперс, так тоже пока дождешься подарочка, сия конструкция может уже и не пригодиться, потому что моча может стечь не в него, а в ложбинку между полупопиями :065::065::065:.
Гордейка
25.02.2010, 12:59
Такую:)
но у нее точно бортик был... и дороже она была. пойду поищу :fifa:
да...и попить давали)))))))))) кста...все хотела у вас спросить...вы все кто Питерские...ездиете куда то закупаться....в....ФИНКУ.....ЭТО ЧТО???????????????
да..знаю такой...просто честно думала что с мальчиками проблем собрать пописы нет :008::008::008::008::008::046::046::046:
такая класнючая!!!!!!!!!!!!!
в Финляндию:)
Ксюша, не могу найти твое сообщение, может быть, ты его удалила... Соболезную...
Скажу вот что: пойти надо, попрощаться. От того, что ты сходишь, ты лактации не навредишь, потому как все равно переживаешь. И не важно, пойдешь ты или останешься дома - от эмоций никуда не убежишь, а так будешь знать, что сходила, попрощалась...\
+1000000
Ага, это с мальчиком удобно, ничего никуда не денется, а вот с девочкой :065:... Я своей клеила - пара выкрутасов - и ребенок отдельно - мочеприемник отдельно :004:. Надевала памперс, так тоже пока дождешься подарочка, сия конструкция может уже и не пригодиться, потому что моча может стечь не в него, а в ложбинку между полупопиями :065::065::065:.
Саш, я очень радуюсь,что у меня пацан,как бы у девочки собирала,не знаю:008::008::008:
но у нее точно бортик был... и дороже она была. пойду поищу :fifa:
Просто у тебя на картинке модель 2009 года а модель 2010 года уже с бортиком.Это Прег-прего Си????
Гордейка
25.02.2010, 13:03
Просто у тебя на картинке модель 2009 года а модель 2010 года уже с бортиком.Это Прег-прего Си????
а, ну да...
в общем такую хочу. :008:
в Финляндию:)
о! прикольно!!!
sameah_meod
25.02.2010, 13:08
Мне тоже бандаж назначали носить, но Глеб так сильно толкался, и мне было неудобно. Купила дорогой, но 2 раза одела и так и лежит. Принесу на встречу, может нужен кому ;)
Мне один бандаж подружка также отдала. Врач сказала купить другой, типо этот мне не подходит. Купила. не знаю, буду ли носить, пока не понимаю, больше пользы от него или дискомфорта. Тоже могу принести два своих на встречу:073: тут по-моему у Ани-сияние тоже дома лежит невостребованный:073: можно бандажный флеш-моб утсроить:065:
Мне один бандаж подружка также отдала. Врач сказала купить другой, типо этот мне не подходит. Купила. не знаю, буду ли носить, пока не понимаю, больше пользы от него или дискомфорта. Тоже могу принести два своих на встречу:073: тут по-моему у Ани-сияние тоже дома лежит невостребованный:073: можно бандажный флеш-моб утсроить:065:
А у меня мама разбирала вещи в связи с нашим переездом, мы еще не все вещи от нее забрали. Нашелся в завале мой бандаж и штаны для Б, она мне их вручила, чтоб у нее не валялись. А я как раз в те дни // обнаружила, думаю - о, пригодится :073:, а сама тогда молчала, как рыба об лед :073:.
Саш, я очень радуюсь,что у меня пацан,как бы у девочки собирала,не знаю:008::008::008:
Я еще сажала ее попой в глубокую тарелку и долго-долго ждала...
Интересно, а наши мамочки маленьких принцесс как анализы собирают? :016:
Гордейка
25.02.2010, 13:26
Да, за то уж точно можно будет подобрать самый удобный :046::046::046:
А у меня мама разбирала вещи в связи с нашим переездом, мы еще не все вещи от нее забрали. Нашелся в завале мой бандаж и штаны для Б, она мне их вручила, чтоб у нее не валялись. А я как раз в те дни // обнаружила, думаю - о, пригодится :073:, а сама тогда молчала, как рыба об лед :073:.
Как вовремя!!! :065:
Мы кстати,на следующей недельке планируем в среду в Выборг укатить на все праздники,а в четверг с мужем поедем шоппиться в Финку(Темку оставим с родителями,запас молока готов).Хочу уже запастись баночками,веллингами,комбез весенний Темычу поглядеть.
Кстати,хочу попробовать купить памперсы трусиками,кто-нибудь носит????
мы тоже веллингами затарились, Алинке очень нравится:019:
Всем привет!!!:flower:
Девочки, кто носил бандаж. Мне врач сказала одеть его и не снимать в течение дня, я несколько раз переспрашивала.. А в медицинском магазине, где его покупала, сказали не более 6 часов в день носить и сидеть в нем не более двух часов. А я сижу целый день на работе. Доча под бандажом бунтует.:015: Бьет во все места, где бандаж есть и тааак больно.:015: Откуда силы-то берет?:))
Вы как носили?
я не носила
Ну значит точно на поправку идете!!! Вот ведь жизнь, чтобы начать радоваться ночным концертам, нужно было сравнение, что бывает и хуже. :( Теперь ты рада, что ночью куралесили, а еще несколько дней назад плакала :065:
вот она видимо вчера выспалась на пару дней вперед:073: ну ничего,пусть лучше веселится,чем болеет:(
нам тоже раза только с третьего чтоли удалось справиться с этим приемником:065:
А по поводу мочи- в аптеках продаются мочесборники для младенцев, типа пакетик с дырочкой и гипоаллергенной наклеечкой. Наклеиваешь этот мочесборник на писюн, одеваешь подгузник (или не одеваешь, а просто ждешь) и вся моча попадает туда. Потом переливаешь в баночку и все готово!!! Мы такими пользовались еще с Егором, теперь и с Глебом. Очень удобно!!!
Выглядит примерно так
http://www.apexmed.ru/upload/information_items_1173083247.jpg
)
очень даже прикольненько, нам тоже скоро мочу сдавать, обязательно куплю, Ольчик, спасибо за совет...
девочки, мамы мальчиков, подскажите ребзю удобно в кенгурушке, а то купить жалаЮ
Marlena98
25.02.2010, 14:33
Всем приветик....я только встала:017: (ТТТ) но походу мы идем на поправку:)
Всем заболевшим детишкам волшебных кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нифинты вы понаписали:010: пошла перечитывать...
Девули, а еще я ностальгирую.:love:
Ровно год назад, тест показал 2 полоски!:love: А теперь доченька в кроватке сопит.;)
Вот сообщение мое на форуме
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22133509&postcount=45141
Жень....:love: вот время то как летит.....
Жень, Си вживую не видела, но на фото и описание мне понря. Мак юзает моя подруга с 5мес до 1,5 лет - потом доча ее просто выросла из него. Про бампер - фихня: как приучишь ребенка - если он привык пристегиваться - ваще ничего запарного. А если привык к бамперу и свободе - тада да....Мак не подойдет. Из минусов - тяжеловата:065: И почему то расхлябалось крепление спинки, т.е. с одной стороны спинка падает иногда:)) но эт они сами че то сломали.
У меня ваще гофффняная Перега Ария:001: на всяк случай для магазинов держу - отдали - сама бы не купила такой страх:073: - зато бампер есть и стакан для пива :support: и подножка и горизонтальное положение и лекая и компактная НО НИФИНТЫ НЕ ХЛАМУРНАЯ:065::065::065:
:046::046::046:
Marlena98
25.02.2010, 14:51
А я уже умудрилась в больницу загреметь! :010:
Вот слушаюсь врачей, соблюдаю постельный режим. Прям золото, а не пациентка! :073:
Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:
все обязательно будет хорошо, иначе быть не может!!!
а у меня седня первый МЧ пришли.... какая-то аж грусть...так давно не было
Ооооо, Светик, с началом начал тебя:flower:
Девочки, я на 8 марта выпросила у мужа девочку!!! :010:
Не пугайтесь, не дочу. Все гораздо хуже... собаку :065:
Оль, это просто чудо:love::love::love:
искренне мечтаю о такой же....:love:
Гордейка
25.02.2010, 15:11
очень даже прикольненько, нам тоже скоро мочу сдавать, обязательно куплю, Ольчик, спасибо за совет...
да незаФта!!! :)
Marlena98
25.02.2010, 15:33
Евуську со вчерашними 5-ю месяцами!!!!!!!!!!
Славика также с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!
Иришке счастливого пути и отличного отдыха!!!
Девулек и их пузики с недельками!!!
всем привет! мы опять всю ночь куралесили! значит идем на поправку!:080::love:
Молодчины:080:
Девули, приветы! :)
Меня завтра выписывают! :support:
Так и подмывает сказать "нас" :008:.
так конечно ВЫ!!!:support:
Девочки, кто носил бандаж. Мне врач сказала одеть его и не снимать в течение дня, я несколько раз переспрашивала.. А в медицинском магазине, где его покупала, сказали не более 6 часов в день носить и сидеть в нем не более двух часов. А я сижу целый день на работе. Доча под бандажом бунтует.:015: Бьет во все места, где бандаж есть и тааак больно.:015: Откуда силы-то берет?:))
Вы как носили?
Наташ, я носила и сейчас ношу бандаж...без него не могу....пузо к земле тянет:)
Первые ощущения были ужасные...неудобно было...долго откладывала его, а потом ничего привыкла. Носила по 3-4 часа. Сейчас одеваю на час утром и час-два вечером.
Ксюш, искренне сочувствую тебе:(
Вот сижу и думаю , что делать??? Задержка уже 4 дня, тест ничего не показывает. Обычно перед меськами грудь болит дней за 5, а сейчас вообще даже намека на боль нету!!! Походу надо идти к врачу((((((((((
Вот сижу и думаю , что делать??? Задержка уже 4 дня, тест ничего не показывает. Обычно перед меськами грудь болит дней за 5, а сейчас вообще даже намека на боль нету!!! Походу надо идти к врачу((((((((((
Сначала надо идти сдавать ХГЧ :073::073::073:.
сдавай ХГЧ и всё станет понятным :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
мне тоже прописали бандаж...вчера купили...
мне тоже прописали бандаж...вчера купили...
мне тоже врач сказала купить, тока я так до магазаи не дошла, так что без него благополочно отходила....тем более животик у меня не супер большой был....
Пошла сдавать, благо рядом с домом))) БУДУ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!
мне тоже врач сказала купить, тока я так до магазаи не дошла, так что без него благополочно отходила....тем более животик у меня не супер большой был....
животик и у меня не большой :) в аптеке даже поулыбались по этому поводу, но врач сказала что раз тонус то надо...а муж долго рассуждать не стал надо, значит поехали и купили...:008:
удачи :flower::flower::flower::flower::flower:
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 17:26
Всем привет!
Удачи! :091:
Девочки, привет! У меня бедос какой то с компом или на ЛВ проблемы. Писала сюда сообщения но они не появлялись в форуме, так обидно.
Новостей у нас хороших нет((( Сейчас была врач, решили Соне дать антибиотик, лихорадит 4-й день((( Маша тоже высоко температурит. Обе с кашлем и соплями. Соня почти не ест. Но внешне она вроде и ничего, то веселая, то капризная.
Спасибо вам за кулачки и добрые пожелания!!!:flower::091:
Евочку и Славика с мини Днюшками!!!
Вика, кулачков на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cашуля, рада что тебя выписывают, что бы дальше все пучком было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с "доченькой" вас! Я так хочу собаку, но пока не решусь....
Юляша, спасибо за послание в контакте, Алинке веселушке скорейшего выздоровления!!!:091:
Проверка связи
Связь есть :014:
Ксюш, ты держись. Грустно это. Мне кажется, что не стоит "ждать", что с молоком будут проблемы. От чего бежим, то и получаем. За полтора года кормления в жизни у всех бывают сложные ситуации и молочко не пропадает. Ты от этих мыслей тоько еще больше переживать будешь. Если сердце велит, иди, а то дома больше нервничать будешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ксюша, не могу найти твое сообщение, может быть, ты его удалила... Соболезную...
Скажу вот что: пойти надо, попрощаться. От того, что ты сходишь, ты лактации не навредишь, потому как все равно переживаешь. И не важно, пойдешь ты или останешься дома - от эмоций никуда не убежишь, а так будешь знать, что сходила, попрощалась...
\
+1000000
Ксюш, искренне сочувствую тебе:(
Девочки! Спасибо! Я решила таки поехать, свекровь завтра с Мирошей посидит! Спасибо, мои дорогие :flower:
Сообщение удалила, тк мне показалось, что оно совсем тут не уместно, ведь здесь столько радости, а я как "медведь в посудной лавке"
Лошадушка
25.02.2010, 17:41
Девусики, прювет!!
Иришке счастливого пути!!
Еще как принимаю. Начинала с 200 мг в сутки, когда Б подтвердили, врач повысил до 300. Когда в больницу попала, позвонила ему, он грит, принимай по 400, если будут еще его внутрипопно колоть. Если не будут, то по 600, но уже внутрь вставлять.
Тут со мной в одной палате лежит девочка, она фармацевт, говорит, что утрик - это препарат старого поколения, дюф гораздо свежее и безвреднее. И вообще, дюф - натуральный прогестерон, а утрик - синтетический. :005: А я везде читала, что наоборот.
Натуль, ты сама как? Ты же к врачу собиралась, сходила?
:
Да, Сань, я тоже слышала, что дюф синтетический, а утрик натуральный. Тут, может, нам Анечка подскажет. У мамы своей я чё-то стремаюсь спрашивать. Эх, ничего се дозировочки. У него ещё цена такая. Я тут в аптеках спрашивала цену, так его ещё хрена купишь - или нету, или последняя пачка...А я ко врачу пока не, не ходила. Это хорошо, что ЛВ есть - всегда можно узнать всё про врачей, а тут такого нету, ищу путём опроса населения, да ещё и аккуратненько, а то народ простой, сразу вопросы в лоб. У нас в "деревне" даже консультации нет, в другой район надо ехать. Ща, потеплеет ещё, а то я же с "хвостиком" хожу везде. Мишку девать некуда. Так что, врач у меня в перспективе, надеюсь, недалёкой.
Девочки всем спасибо за кулочки!!! Заплакал только тогда когда кровушк уже из пальца выдавливали и то не сильно...а потом и вовсе не плакал! :fifa: :080:
А как мы сеня 1,5 часа пытались мочу собрать :046: Мама и папа и пись пись пись Роме и давай давай и че тока не делали..А РОмик знай себе в ответ чет болтает смеется играет но тока не пись пись пись :)) Зато когда мама и папа уже отвлеклись плюнув на енто дело....Ромик тут то и... :)) поймали токо последние капли грамм 5 :)) но все равно потащили их сдавать...и ведь приняли!!! :065: Надеюсь прокатит анализ :091:
С маленькими мальчишками, по-моему, просто - на писю мочеприёмник , они в аптеке продаются, в рот сисю - и ждёшь. Вот подрастёт..В год нам надо было собирать, Мишка вертится, мочеприёмник этот отклеивается нахрен. Тоже собрала чуть-чуть, но приняли, а мне ещё надо было пробу сулковича(кажется так называется, что-то там про кальций) сдавать...Галь, спрси в аптеке про мочеприёмник.
Всё правильно, Сашуль, ВАС!!
Вы как носили?
На работе было неприятно, так как сидеть в нём в самом деле неудобно. А вот в декрете я без него почти не ходила - он так хорошо поддерживал живот, чтоб не прыгал , когда идёшь. У меня ещё походка такая, живот бумс-бумс без бандажа. Да и вот про диастаз этот мышц живота читала, там тоже говорилось, что бандаж от него предохраняет. Так что, Наташ, пригодится.
Мамино сердце чуяло.. А Санька - партизанка!!
Лошадушка
25.02.2010, 17:54
животик и у меня не большой :) в аптеке даже поулыбались по этому поводу, но врач сказала что раз тонус то надо...а муж долго рассуждать не стал надо, значит поехали и купили...:008:
Ну и правильно. У меня вот тоже живот маленький был, самого маленького размера бандаж ещё и утягивали в консультации липучками, чтоб по размеру был. Раз прописали - лучше носить. Да ещё расхождение это мышц живота. Вот я про него ни сном - ни духом, никто ж ничего не говорил из врачей, а оказывается для его профилактики бандаж тоже нужен.
Девочки, привет! У меня бедос какой то с компом или на ЛВ проблемы. Писала сюда сообщения но они не появлялись в форуме, так обидно.
Новостей у нас хороших нет((( Сейчас была врач, решили Соне дать антибиотик, лихорадит 4-й день((( Маша тоже высоко температурит. Обе с кашлем и соплями. Соня почти не ест. Но внешне она вроде и ничего, то веселая, то капризная.
Наташенька, выздоравливайте скорее, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо! Я решила таки поехать, свекровь завтра с Мирошей посидит! Спасибо, мои дорогие :flower:
Сообщение удалила, тк мне показалось, что оно совсем тут не уместно, ведь здесь столько радости, а я как "медведь в посудной лавке"
Ксю, ты чё как неродная! А для чего ж нужны друзья! Слушай, а, вроде персен можно выпить, он безопасен. Но лучше уточнить. Но наверняка есть успокоительное, которое можно принять, чтоб не так остро реагировать. Держись...
Связь есть :014::014::080:
Ага, это я решила сначала проверочку устроить. Потому как уже дважды писала по длинющему сообщению в топ, а они не загружались:(
Гордейка
25.02.2010, 17:56
Пошла сдавать, благо рядом с домом))) БУДУ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша, спасибо за послание в контакте, Алинке веселушке скорейшего выздоровления!!!:091:Спасибо, Наташ!
Пусть твои доченьки поскорее поправляются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, соболезную... У моих знакомых тоже завтра похороны, Мать и сын разбились на машине :001: Вместе... В машине еще жена сына ехала, сейчас в больнице, и двое их детей-в автокреслах, дети в порядке :091::091::091:
Lenok_81
25.02.2010, 18:05
Приветики всем!
Мы вчера на узи были :) все у нас хорошо ;) и СЫНОЧЕК :love: :love: :love: такой сладенький :019:
Лошадушка
25.02.2010, 18:10
Приветики всем!
Мы вчера на узи были :) все у нас хорошо ;) и СЫНОЧЕК :love: :love: :love: такой сладенький :019:
УРРАА!! С СЫНУЛЬКОЙ ВАС!!
Гордейка
25.02.2010, 18:11
Приветики всем!
:080::080::080:
Поздравляю!!!! Сыночки-это здорово, поверь :065: :love::love::love:
будет у тебя :075::077::072::108::064::113:
Наташенька, выздоравливайте скорее, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Натулечка, спасибо!!!
Пусть твои доченьки поскорее поправляются!!!
...
Олечка, спасибо!
Приветики всем!
С отличным узи и с СЫНОЧКОМ!!!!:flower:
Привет всем!!!
Сходила сегодня в жк, с четверга пойду на капельницы, отеки сильные:( куда колоть будут даже не представляю, вен совсем нет:005:
и больше чтоб до родов в больницы не попадала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы как носили?
Наташ, я надеваю бандаж только если знаю, что много ходить, а сидеть в нем, тем более целый день, мне врач не рекомендовала
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ВЫСОКИЙ ХГЧ!!!
Наташа пусть твои девочки красавицы выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леньчка с СЫНУЛЬКОЙ тебя!!!!
Ксюша держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@
Lenok_81
25.02.2010, 18:17
УРРАА!! С СЫНУЛЬКОЙ ВАС!!
:080::080::080:
Поздравляю!!!! Сыночки-это здорово, поверь :065: :love::love::love:
С отличным узи и с СЫНОЧКОМ!!!!:flower:
Леньчка с СЫНУЛЬКОЙ тебя!!!!
Пасибки :flower:
Он такой сладенький :love: улыбался лежал :love:
Всем приветик....я только встала:017: (ТТТ) но походу мы идем на поправку:)
выздоравливай :support:
ну давай чтоб не зря задержка была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!
С сыночком вас! :flower:
Сегодня к нам медсестра приходила....спрашивает „на живот переворачивается? Погремухи берет?" да говорю давно. А смеется? Дык говорю с трех недель смеемся и визжим как ни странно! И болтаем давным давно! И когда берешь его он пытается как бы подняться или сесть весь напрягается!
Она говорит типа большинство тока к 4 месяцам все это делают... Аж гордость взяла! ТТТ!!!
Lenok_81
25.02.2010, 18:25
С сыночком вас! :flower:
Спасибочки :support: :flower:
Сегодня к нам медсестра приходила....спрашивает „на живот переворачивается? Погремухи берет?" да говорю давно. А смеется? Дык говорю с трех недель смеемся и визжим как ни странно! И болтаем давным давно! И когда берешь его он пытается как бы подняться или сесть весь напрягается!
Она говорит типа большинство тока к 4 месяцам все это делают... Аж гордость взяла! ТТТ!!!
:love::love::love:
Наташ, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Иннулечка, спасибо, дорогая))) Мы очень стараемся. Хотя мне уже кажется, что Соня больше лекарств в себя принимает, чем еды...((( Сейчас дала нурофен от температуры, до этого час назад свечку поставила - так она покакала сразу...Еще через час дам антибиотик....Бедный мой деть:(
Умничка!
У моих знакомых тоже завтра похороны, Мать и сын разбились на машине :001: Вместе... В машине еще жена сына ехала, сейчас в больнице, и двое их детей-в автокреслах, дети в порядке :091::091::091:
:001::001::001:
Не приведи Господь!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем результат:073::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша, спасибо за послание в контакте, Алинке веселушке скорейшего выздоровления!!!:091:
и вы поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!:091::091::091:
Приветики всем!
поздравляем с сыночком!:)
Натуля, пусть девочки твои скорее поправляются и больше не болеют! :091::091::091:
Приветики всем!
Сыночек! Так здорово! :love:
Мне кажется, что у меня тоже мальчик будет :).
Вот думаю, а не устроить ли себе и всем остальным сюрприз? :016: Буду предупреждать на каждом УЗИ что не хочу знать пол, вот только сомневаюсь вытерплю ли? :004:
Натуля, пусть девочки твои скорее поправляются и больше не болеют! :091::091::091:
Сашуль, спасибо тебе большое!!!:flower:
Девочки всем спасибо за кулочки!!! Заплакал только тогда когда кровушк уже из пальца выдавливали и то не сильно...а потом и вовсе не плакал! :fifa: :080:
А как мы сеня 1,5 часа пытались мочу собрать :046: Мама и папа и пись пись пись Роме и давай давай и че тока не делали..А РОмик знай себе в ответ чет болтает смеется играет но тока не пись пись пись :)) Зато когда мама и папа уже отвлеклись плюнув на енто дело....Ромик тут то и... :)) поймали токо последние капли грамм 5 :)) но все равно потащили их сдавать...и ведь приняли!!! :065: Надеюсь прокатит анализ :091:
Вот молодец!!!!!нам тож во вторник сдавать)))
всем привет! мы опять всю ночь куралесили! значит идем на поправку!:080::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы бяка-боляка ушла от вас навсегда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть куколки поправляются!!!
Приветики всем!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!С БОГАТЫРЕМ!!!!!
Ну и привет ВСЕМ!!!Мы сеня были в поликлинике, а потом два часа гуляли на улице)))))
Выросли мы на 3 см и поправились на 1300!!!теперь мы 52см, и 4300весим!!!:080::080:
завтра идем к невропатологу, а вот запись к ортопеду на июнь, а к хирургу на май!!!:010:
я в шоке....самое главное, что платно НЕЛЬЗЯ!!!девочки где можно их пройти за денежку???
этож кошмар какой-то........получается мы ортопеду попадем только в 5 месяцев!!:010::010::010:
вот мамочка молодец хорошо занимается с сыночком!!!:flower::flower::flower:
Приветик!:support: У нас сегодня насыщенный день.:065:
Днем я ездила к гинекологу - все хорошо:080:, сказал, что теперь к нему как только соскучусь.:))
Потом в бассейн ездили:). а сейчас вот только из поликлиники вернулись.:010:
Мы теперь 60 см и весим 6685 гр. :fifa:
Завтра на прививку. Хотели сегодня, но заведующий уже ушел, а сделать прививку своей вакциной (Инфанрикс) можно только получив у него разрешение:010:. О как,! дур дом короче:065:.
лерка устала жутко:(, т.к. осле бассейна толком не поспала, а она обычн часа 3-4 спит. так что пока она спит сейчас, бобегу ужин готовить, да полы помыть надо. ;)
а вечером еще свекровь надо ехать встречать в аэропорт.:010:
ох... короче вечером вас почитаю:)
Девулечки, привет вам с Комендантского :073: - у мамы мы временно... Как же хочется домой!!! Натуля-вивир -пусть Машуля с Сонюшкой поправляются :091::091:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На отличные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у самой только две недели набежало, но я всё равно буду месяц брать, раз законодательство позволяет! В итоге с 9 марта собираюсь в отпуск, но так как я после 16-го в больницу собираюсь, то он у меня сдвинется и я плавно перейду в декрет:love: Сегодня пол дня с начальницей сектора рассчитывали, теперь главное, чтобы высшее руководство одобрило и отдел кадров не заартачился:))
Тань, а зачем в больницу?
Приветики всем!
Леночка, с мальчиком!!!!!
Ну и привет ВСЕМ!!!Мы сеня были в поликлинике, а потом два часа гуляли на улице)))))
Выросли мы на 3 см и поправились на 1300!!!теперь мы 52см, и 4300весим!!!:080::080:
завтра идем к невропатологу, а вот запись к ортопеду на июнь, а к хирургу на май!!!:010:
я в шоке....самое главное, что платно НЕЛЬЗЯ!!!девочки где можно их пройти за денежку???
этож кошмар какой-то........получается мы ортопеду попадем только в 5 месяцев!!:010::010::010:
Какие вы большие:flower:! Ален, так в любую платную клинику сходить можно- какая у вас рядом с домом есть -21 век, скандинавия и т.п.
Девочки, а я сегодня с подружками (у меня их 2 беременных :))) - посетила выставку "планета детства" - там день беременных был :)! Устала жутко, но в целом ооочень понравилось - подарков всяких наполучала, информацию кое-какую полезную, и т.п. сейчас спать пойду :))
Гордейка
25.02.2010, 21:16
Днем я ездила к гинекологу - все хорошо:080:, сказал, что теперь к нему как только соскучусь.:))
Завтра на прививку. Хотели сегодня, но заведующий уже ушел, а сделать прививку своей вакциной (Инфанрикс) можно только получив у него разрешение:010:. О как,! дур дом короче:065:.
лерка устала жутко:(, т.к. осле бассейна толком не поспала, а она обычн часа 3-4 спит. так что пока она спит сейчас, бобегу ужин готовить, да полы помыть надо. ;)
ну у вас как всегда, жизнь бьет ключом!!! :080::080::080:
Девулечки, привет вам с Комендантского :073: - у мамы мы временно... Как же хочется домой!!! Натуля-вивир -пусть Машуля с Сонюшкой поправляются :091::091:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тань, а зачем в больницу?
Леночка, с мальчиком!!!!!
Какие вы большие:flower:! Ален, так в любую платную клинику сходить можно- какая у вас рядом с домом есть -21 век, скандинавия и т.п.
Девочки, а я сегодня с подружками (у меня их 2 беременных :))) - посетила выставку "планета детства" - там день беременных был :)! Устала жутко, но в целом ооочень понравилось - подарков всяких наполучала, информацию кое-какую полезную, и т.п. сейчас спать пойду :))
а мы в выходные туда поедем, сына к смешарикам повезем :love:
хорошо растете, умнички:support:
Лерочка плюшка! :019:
чего там есть интересного?
Поздравляю с хорошей прибавкой!!! А как это своей вакциной????? Ее ж низя вроде свою?Запрещено жеж??:009:
Э-э-э-х, вот и остались мы с Евкой вдвоем :0066: нет у нас больше папы:0074:
Marlena98
25.02.2010, 21:52
Приветики всем!
Поздравляю с СЫНУЛЕЙ!!!:flower:
:046::046::046::073::073::073:
Галь, с большими достижениями вас!!!!! Молодцы!!! (ТТТ):flower::flower::flower:
Вот думаю, а не устроить ли себе и всем остальным сюрприз? :016: Буду предупреждать на каждом УЗИ что не хочу знать пол, вот только сомневаюсь вытерплю ли? :004:
Сань, нифига не вытерпишь, распирать от любопытства будет:)
ну и денек у вас:010:
Жень а что это за прививка такая????
Marlena98
25.02.2010, 21:53
Че случилось Ир????????
С прибавочкой вас:flower:
Запись к врачам в поликлинике жесть:010:
И вас с хорошей прибавкой:flower:
????????
Женечка, с хорошей вас прибавкой!!!
Спасибо, Ленусь!
Выгнала?
Выгнала?
Сам ушел... собрал монатки и адьёс :065:
Тамтамчик
25.02.2010, 22:43
Всем привет!
Ничего себе, ты в декрет раньше меня получается уходишь. Классно. А зачем ты в больницу собираешься ложиться?
Врачи хотят за моим сахаром понаблюдать:005: Поэтому мне прямая дорога в Отта!
Приветики всем!
Поздравляю!
Тамтамчик
25.02.2010, 22:47
:005:
Ириш, он тебя с ОЗ не поделил??? ревнует???
Чёртик в юбке
25.02.2010, 23:35
Всем приветик!!!
ох девули ну и день был сегодня... Так спать хочется весь день,что-то наша дочка ужасно спала,да еще и М пришли:(. потом к врачу ходили,гуляли ..короче никакущая я:005:.
Натулечка, чтобы скорее твои девочки поправились, все прошло как страшный сон и чтобы больше не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Леночка с сыночком вас:love:
Женечка с хорошей прибавкой вас!:)
Галюнь, сыночек умничка! столько всего уже умеет.
Сашь,неужели ты думаешь что вытерпишь и не спросишь кто живет в животике?;)
Ирр,а что случилось??? это из-за работы его(точнее отсутствия )
Всем приветик!!!
ох девули ну и день был сегодня... Так спать хочется весь день,что-то наша дочка ужасно спала,да еще и М пришли:(. потом к врачу ходили,гуляли ..короче никакущая я:005:.
Натулечка, чтобы скорее твои девочки поправились, все прошло как страшный сон и чтобы больше не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Наташ, я тя понимаю, у меня ща тоже пришли, могу сказать, что до берем они были на много меньше, а теперь обильные, так что роды все-таки сказались....
Чёртик в юбке
25.02.2010, 23:41
Наташ, я тя понимаю, у меня ща тоже пришли, могу сказать, что до берем они были на много меньше, а теперь обильные, так что роды все-таки сказались....
да у меня то уже 4 цикл ..но все равно
Приветики всем!
Поздравляю! :flower: Пусть и дальше все будет хорошо!
Всем приветик!!!
Наташа иди спать ;)
Да все по немногу накопилось...... не могу я за троих одна горбатиться:001:
Чёртик в юбке
26.02.2010, 00:01
Наташа иди спать ;)
я бы с удовольствием ..НО Ксю еще не спит и когда ляжет:027: уложить могу только я , у мужа почему то перестала засыпать
kattionok
26.02.2010, 00:05
Привет девочки!!!!!!!
Нацитировала вас хотела ответить... а комп решил перезагрузится.... и все пропало... заново не буду цитировать так коротенько напишу.
Славочку с 7ю месяцами!!! Евочку с 5ю!!!!!!!!! Радуйте мам малыши!!!!!!!!
Ирочка, я наверно опоздала, но все равно счастливого пути!!!!!!
Леночка с сыночком!!!
Ира, что случилось? Чего это вы с мужем не поделили?
Тамтамчик
26.02.2010, 00:06
Саш, а как ты в инет выходишь? С телефона? Я вот думаю, может мне нетбук, который самый дешевый купить, по крайней мере, если сопрут, то не жалко!
kattionok
26.02.2010, 00:06
Наташа, Сонечке с Машей поскорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте малыши!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
26.02.2010, 00:07
все пошла укладывать,очень надеюсь что сегодня мы нормально будем спать ..иначе завтра ни кому не жить:065:
я бы с удовольствием ..НО Ксю еще не спит и когда ляжет:027: уложить могу только я , у мужа почему то перестала засыпать
у него нет сиси:))
я тоже спать - завтра массаж в 9 утра:001:
Ирка, не буянь:032:
Наташа иди спать ;)
Ириш, все наладится:091::091::091::091:
а ты и правда просто умничка
иррришка!!!все наладится!!!!!не переживай главное!!!!
У нас поносик...был !и доча с 7 часов давала джазу!!!!!вот только уложила....незнаю, что нас ночью ждет!!!ничего нового не ела:010:
Устала малек!!пошла мыться и спать:005:, завтра невропатолог ждет нас!!
всем доброго утра!!!
чтобы у всех все проблемы и болячки остались во вчерашнем дне :091:
Чёртик в юбке
26.02.2010, 10:45
Доброе утро,если оно доброе :065:.
Девы как я хочу спать, что же это такое происходит с Ксю:005:. Проснулась в 5 утра и только в начале 8 удалось уложить ,проспала 1,5 часа и подъем... Если б она еще до 5 утра спала нормально,не просыпаясь . так нет ведь :015:. Надеюсь что сегодня,когда придем от хирурга, свекровь пойдет с ней гулять, а я лягу спать .
у него нет сиси:))
я тоже спать - завтра массаж в 9 утра:001:
а ей уже пофиг есть сися или нет, мы же больше не едим мамино молоко( сама перестала сосать) , а засыпаем исключительно укачиванием на руках. в кроватке не прокатывает:010:.
Ир,тебе все таки желаю, чтобы твой муж облагаразумился и все у вас наладилось! тем более вы столько лет вместе и у вас растет карапуз;)
У нас поносик...был !и доча с 7 часов давала джазу!!!!!вот только уложила....незнаю, что нас ночью ждет!!!ничего нового не ела:010:
Устала малек!!пошла мыться и спать:005:, завтра невропатолог ждет нас!!
надеюсь ночь прошло хорошо!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Наташенька,пусть дочи поскорее поправяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Сань, я тоже слышала, что дюф синтетический, а утрик натуральный. !!
Все правильно.
Приветики всем!
Поздравляю с мальчишечкой!
Какие вы молодцы!!!!
Доброе утро,если оно доброе :065:.
Девы как я хочу спать, что же это такое происходит с Ксю:005:. Проснулась в 5 утра и только в начале 8 удалось уложить ,проспала 1,5 часа и подъем... Если б она еще до 5 утра спала нормально,не просыпаясь . так нет ведь :015:. Надеюсь что сегодня,когда придем от хирурга, свекровь пойдет с ней гулять, а я лягу спать .
:099::065:
Чёртик в юбке
26.02.2010, 11:16
:099::065:
твоя веселушка и сегодня не спала??
твоя веселушка и сегодня не спала??
спала:080:...но встали мы в 7:065:
Гордейка
26.02.2010, 11:22
Ой, Ир....
Даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать... :008: У вас ведь давно конфликт назревал? давно о разводе думала?
Ты девка справная, добрая (с), найдешь себе хорошего мужика!!! Тем более у тебя такая красавица-доча!
Мы с тобой!!!
Чёртик в юбке
26.02.2010, 11:22
ааа.а я сегодня вспомнила,как мы с мужем ждали исполнения 3 месяцев в надежде спокойно спать по ночам...ага как же:065::073:
Сыночек! Так здорово! :love:
Саш,если вытерпишь,то будешь героем!
!!!!!
Поздравляю с отличными результатами за месяц!
А мы еще прививок не делали,ждем весны.
ну у вас как всегда, жизнь бьет ключом!!! :080::080::080:
а мы в выходные туда поедем, сына к смешарикам повезем :love:
А можно попдробнее???
Ирка,все обязательно наладиться!!!!
Мы теперь каждый день так встаем:010::010::010:
ааа.а я сегодня вспомнила,как мы с мужем ждали исполнения 3 месяцев в надежде спокойно спать по ночам...ага как же:065::073:
Наташ,мы теперь 6 ждем:)):))
ну вы хоть не каждую ночь куралесите:004:
Мы теперь каждый день так встаем:010::010::010:
а ложитесь во скока?
ну-ну...ждите :073:
Чёртик в юбке
26.02.2010, 11:43
а я уже и не знаю чего ждать....18 лет что ли??:004::046:
ну вы хоть не каждую ночь куралесите:004:
в том то и дело что каждую. считай уже как около месяца мы нормально не спим:(
Гордейка
26.02.2010, 11:46
А можно попдробнее???
Ань, там будет много интересного для детишек. Вот, посмотри: http://planet.lenexpo.ru/node/7052
Ребенку там можно будет попрыгать, побегать, поиграть и посмотреть на живых смешариков :love: Поедешь с нами?
Девочки! Спасибо большое за поддержку!!! Прорвемся ;)
Живут же как то люди!!!
а я уже и не знаю чего ждать....18 лет что ли??:004::046:
в том то и дело что каждую. считай уже как около месяца мы нормально не спим:(
ну наладится... когда-нибудь...я все еще надеюсь:))
Ань, там будет много интересного для детишек. Вот, посмотри: http://planet.lenexpo.ru/node/7052
Ребенку там можно будет попрыгать, побегать, поиграть и посмотреть на живых смешариков :love: Поедешь с нами?
а вы когда собираетесь??
Гордейка
26.02.2010, 12:13
ну наладится... когда-нибудь...я все еще надеюсь:))
а вы когда собираетесь??
собирались в субботу, но муж работает, оказывается... поедем в воскресенье :love:
собирались в субботу, но муж работает, оказывается... поедем в воскресенье :love:
может и я подползу мне тут до ленэкспо 10мин:fifa:
Гордейка
26.02.2010, 12:21
может и я подползу мне тут до ленэкспо 10мин:fifa:
давай! ты с веселушкой пойдешь? Так посмотреть на нее хочется!!! :love:
давай! ты с веселушкой пойдешь? Так посмотреть на нее хочется!!! :love:
нет наверное мы же с соплями еще:008:
Девочки! Спасибо большое за поддержку!!! Прорвемся ;)
Живут же как то люди!!!
Ира, я вчера растерялась - что говорить. А вот сейчас прочитала - и поняла - что хотела именно это слово сказать - ты у нас точно прорвешься! ты - молодец. и как бы там дальше ни было - пусть будет так - как тебе надо и как тебе лучше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.