Просмотр полной версии : Плющенко засудили ??
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Да уж...Это же последняя его Олимпиада? Для него это трагедия.....
Я не уверена в объективности судей, хоть в каком -либо виде спорта.
Если бы их сидело человек 10 и поднимали по-старинке карточки с баллами: за технику и артистизм Было бы понятно. А что они там ставят сейчас- кто скажет.
Он ЛУЧШИЙ и точка.
а пускай назло всем врагам катается еще до Сочи и пусть попробуют ему не дать золото:015::)
силенки-то еще есть,не так и стар и не болит ничего,вон Ламбьель -было видно,что у него ножка болит,приседал на нее при приземлении
$ Чика $
19.02.2010, 11:05
Да уж...Это же последняя его Олимпиада? Для него это трагедия.....
Я не уверена в объективности судей, хоть в каком -либо виде спорта.
Если бы их сидело человек 10 и поднимали по-старинке карточки с баллами: за технику и артистизм Было бы понятно. А что они там ставят сейчас- кто скажет.
Он ЛУЧШИЙ и точка.
Да мне тоже не хватает старой системы.
Когда было видно какой судья какую оценку поставил .
Медведица
19.02.2010, 11:06
а пускай назло всем врагам катается еще до Сочи и пусть попробуют ему не дать золото:015::)
силенки-то еще есть,не так и стар и не болит ничего,вон Ламбьель -было видно,что у него ножка болит,приседал на нее при приземлении
у Жени тоже проблемы с ногами.
на море ему надо, на горячий песочек!!
Когда лицо показали крупным планом ... я чуть не расплакалась , видно что он измучен (((звучит пафосно , но глаза у него такие были ... уставшие ..
.грустно , господа.
Нет, так нельзя! Серебро - это олимпийская медаль!
Медведица
19.02.2010, 11:08
Женьке так идет золото....
Вот если бы он упал - тогда было бы гораздо хуже... Откатался человек, остальное на совести судей
Надежда Крупская
19.02.2010, 11:12
Безусловно засудили!!:wife: Если бы американец откатал идеально, тогда бы не было вопросов! Обидно, отобрали золото:(
$ Чика $
19.02.2010, 11:13
Да мне эта медаль не нужна.
Первое место просто и гимн наш послушать, да на него посмотреть крупным планом , на Женю.
А медаль они могут себе засунуть ...
Намного обиднее мне было за Плющенко, когда он подался в подтанцовки Билану. Я тогда чуть не упала, как увидела - фигурист экстра-класса НА ПОДТАНЦОВКЕ!:010:
Это оставило осадок на моему отношении к Плющенко.:005:
Но все равно я его люблю:004: И он молодец, серебро это тоже здорово.
Про судей. Помнится мне как-то на какой-то олимпиаде нашему гимнасту (по-моему в 2006), выполнившему очень сложную программу, поставили какие-то совсем несолидные баллы. Так там даже ВЕСЬ зал встал и стал шуметь. Судьи быстренько пересчитали свои оценки, правда, ненамного, НО ПЕРЕСЧИТАЛИ. Так что давайте не будем про объективных судей, ладно?
Медведица
19.02.2010, 11:20
Первое место просто и гимн наш послушать, да на него посмотреть крупным планом , на Женю.
Это Женина медаль, ее не надо засовывать кому попало и куда попало...;)
Я сама очень расстроилась. Конечно, он лучший.
Но из-за второго места нельзя быть в трауре. Это тоже здорово, я считаю.
Мама Ксюшки
19.02.2010, 11:24
И я так хотела гимн послушать, гордость за Россию испытать, слезу пустить...
Слезу пустила от обиды.
Женя молодец, как-бы там ни было. Для России он лучший. И катался он лучше всех. И вообще - это наш Женька - и для нас он победитель.
А судьи - хрюшки!
Вот (http://beta.novoteka.ru/?s=sports#nnn15016020) что нашла:(
$ Чика $
19.02.2010, 11:31
Намного обиднее мне было за Плющенко, когда он подался в подтанцовки Билану. Я тогда чуть не упала, как увидела - фигурист экстра-класса НА ПОДТАНЦОВКЕ!:010:
Это оставило осадок на моему отношении к Плющенко.:005:
Но все равно я его люблю:004: И он молодец, серебро это тоже здорово.
Про судей. Помнится мне как-то на какой-то олимпиаде нашему гимнасту (по-моему в 2006), выполнившему очень сложную программу, поставили какие-то совсем несолидные баллы. Так там даже ВЕСЬ зал встал и стал шуметь. Судьи быстренько пересчитали свои оценки, правда, ненамного, НО ПЕРЕСЧИТАЛИ. Так что давайте не будем про объективных судей, ладно?
http://www.youtube.com/watch?v=izuJEIS5P68 Немов
вообще правильно наши комментаторы сказали - принцип Олимпиады - быстрее, выше, сильнее - и делать чемпионом фигуриста не умеющего!!!! прыгать четверные прыжки, это нонсенс, на кого равняться следующим????:005:
Flamenka
19.02.2010, 11:33
Плющенко люблю и горжусь им, однако японец мне понравился больше. Более пластичный, легкий. Женя молодец, после такого перерыва и серебро - считаю, это очень хороший результат. Однако на олимпиаде, думаю, не это оценивают. Лично я отдаю золото японцу.
Компьютерная Крыса
19.02.2010, 11:34
а вообще действия судей уже давно не понимаю. На прошлой олимпиаде в парном катании вышла пара китайцев. Они сразу же допустили ошибку и дефка растянулась на льду. Она встала и скрепя зубами от боли продолжила кататься. Ни одного прыжка они не сделали, у нее были сплошные падения. Результат: серебро за героизм:010:. Проводя аналогию мжду тем случаем и выступлением Жени, Плющенко заслужил платиновую медаль.
это политика...к сожалению к спорту сие не имеет никакого отношения!
Flamenka
19.02.2010, 11:35
вообще правильно наши комментаторы сказали - принцип Олимпиады - быстрее, выше, сильнее - и делать чемпионом фигуриста не умеющего!!!! прыгать четверные прыжки, это нонсенс, на кого равняться следующим????:005:
В таком случае, даже соревноваться им смысла нет. Тогда надо устраивать олимпиаду отдельно только между теми, кто умеет их прыгать, и между теми, кто не умеет, не так ли? ;)
В таком случае, даже соревноваться им смысла нет. Тогда надо устраивать олимпиаду отдельно только между теми, кто умеет их прыгать, и между теми, кто не умеет, не так ли? ;)
соревноваться смысл всегда есть - кто-то прыгнет, кто-то нет
так и я могу поехать на олимпиаду, не умея прыгать - почему бы нет?
чемпион - это эталон, на кого равняются, на Лайсачека кто будет равняться?:046: все перестанут учить четверные что ли?:010:
Ну мы заелись, товарищи. Японец вон как бронзе рад был, а мы от серебра нос воротим, не последнее место, в конце концов.
Медведица
19.02.2010, 11:41
нам за Женьку обидно.
Мама Ксюшки
19.02.2010, 11:43
Ну мы заелись, товарищи. Японец вон как бронзе рад был, а мы от серебра нос воротим, не последнее место, в конце концов.
Ждали то первого ведь:(Я вот уверена была, что золото наше:010:
Девочки, встряну - американца зацепила самый-самый финал, поэтому про него ничего не скажу...
Но Плющенко катался не на 100%:(
Отличная программа, но не на золото он её откатал:(
Чувствовались шероховатости, напряг, не было лёгкости и катания на одном дыхании...
А вот америкосик короткую (её видела) катал именно так - вдохнул и выдохнул...
Плющенко пока непревзойдён в технике, но здесь он сам себе уступил, мне кажется...
Исчё раз - спецом пишу именно про него, а не про их состязание.
Х его З, достоин ли американец золота, но Плющенко могёт гораздо лучше...
Как-то невезет нам на этой олимпиаде, биатлонисты все проваливают, фигуристы (спортивные пары:(), за Плющенко очень переживала, все равно он молодец :support:
Melamori Blimm
19.02.2010, 11:46
+1
Во всех турнирах, проходящих на амерканском континенте, это традиция:005:
+1
а помните как выиграла 14 летняя лопоухая американочка? а мишель кван?? не говоря уже о канадцах. Это всегда было очевидно америкосы не будут америкосами если сами себе не подыграют
Согласна.
А то, что эта олимпиада будет не самая удачная для нас - говорили заранее. Но все равно настроение ужас...
Melamori Blimm
19.02.2010, 11:47
это был Немов
тогда его жестко провели лицом по батарее на ровном месте. тоже в пользу американца
Ждали то первого ведь:(Я вот уверена была, что золото наше:010:
Ну мы вообще ждали что на этой олимпиаде всё золото наше будет, а в итоге тема про плохих танцоров. Да и если честно смотреть - всё ж у Жени это было не самое лучшее его выступление (он лучше может).
Ой, я помню про Немова... смотрела тогда гимнастику, а после этого перестала.... так это омерзительно выглядело.... Немов даже успокаивал орущую и свистящую публику.... публика была сильно не согласна с оценокй, да кто будет слушать....
annabukina
19.02.2010, 11:52
Да пусть тогда вообще выйдут на лед, руками помашут, ну разик прыгнуть что-нибудь простенькое - да и то необязательно - и ты чемпион! :005:
Как в анекдоте: в танцах на льду из соображений политкорректности первое место было отдано темнокожей гомосексуальной паре, показавшей настоящую страсть. Соревнования были омрачены лишь дисквалификацией судьи за его высказывание о том, что неплохо было бы и коньки надеть.
Засудили. Без вопросов. Засудили.
Снежинка
19.02.2010, 11:53
ИМХО. Оценки справедливые.
Жене чуть-чуть не хватило чего-то. А так он молодец большой просто!!! :love:
А вообще надо выбрасывать эту мысль, что "достаточно уметь прыгать четверной, чтобы быть лучше". Не достаточно. ИМХО.
Melamori Blimm
19.02.2010, 11:53
Ой, я помню про Немова... смотрела тогда гимнастику, а после этого перестала.... так это омерзительно выглядело.... Немов даже успокаивал орущую и свистящую публику.... публика была сильно не согласна с оценокй, да кто будет слушать....
канешна они ведь решили нас обломать на медаль ну и что что тот мальчик не тянул совсем -ну и что а мы возьмем и дадим ему с наглой мордой и никто не посмеет ква сказать. и правда НЕ ПОСМЕЛИ
НУ а что вы хотите?
Вы помните историю, как один судья прямо перед олимпиадой разослал всем письма с ппризывом судить Плющенко с пристрастием, отмечать каждую ошибку и пр.
Типа человек столько лет халявил, а тут приперся на Олимпиаду и ему все готовое подавай.
Вот такое к нему отношение.
+1000
Они и хотели показать, что олимпийские медали просто так не даются. Судей на мыло!!!
Плющенко всем показал, что он лучший!!!!
На сегодняшний день ему равных нет!!!
Американец тоже это понимает!
Melamori Blimm
19.02.2010, 11:55
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
НУ а что вы хотите?
Вы помните историю, как один судья прямо перед олимпиадой разослал всем письма с ппризывом судить Плющенко с пристрастием, отмечать каждую ошибку и пр.
Типа человек столько лет халявил, а тут приперся на Олимпиаду и ему все готовое подавай.
Вот такое к нему отношение.
да вы что?? поподробнее очень интересненько!!
Типа Плющенко халявщик а вот этот американский мальчик честно пашет 10 лет в его тени??? я чтото не догоняю
ИМХО. Оценки справедливые.
Жене чуть-чуть не хватило чего-то. А так он молодец большой просто!!! :love:
А вообще надо выбрасывать эту мысль, что "достаточно уметь прыгать четверной, чтобы быть лучше". Не достаточно. ИМХО.
по вашему он только четверной умеет прыгать? он ВСЕ умеет - лучше их всех
да, усталый он был - но все ведь сделал...
Как в анекдоте: в танцах на льду из соображений политкорректности первое место было отдано темнокожей гомосексуальной паре, показавшей настоящую страсть. Соревнования были омрачены лишь дисквалификацией судьи за его высказывание о том, что неплохо было бы и коньки надеть.
отличный анекдот, спасибо!
annabukina
19.02.2010, 12:00
За что спасибо? Это не я его сочинила. Он не новый. Как и судейские игрища не новы.
Когда америкосу поставили такие высокие оценки, было понятно, что сделают все, чтобы не дать Плющенко медаль, может Женя и с настроем тяжелым вышел, подвел его последний стартовый номер....
annabukina
19.02.2010, 12:03
да, усталый он был - но все ведь сделал...
я помню его лицо при выходе на лёд Таллинна. Это совсем недавно было. та же программа. Там он стоял спокойный и уверенный в себе. А тут так чувствовалось волнение. Потому что понимал, что никак не повлиять на судейские оценки. Хоть пятерной вдруг прыгни...
aleksewna
19.02.2010, 12:06
Плющенко - молодец! Прессинг был со всех сторон. Конечно он сам настраивался на золото, но без него у нас не было бы даже серебра.И вообще,ч то мы хотим, всю систему подготовки спортсменов с самого низшего уровня развалили, выезжаем за счет старой школы.
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:06
я помню его лицо при выходе на лёд Таллинна. Это совсем недавно было. та же программа. Там он стоял спокойный и уверенный в себе. А тут так чувствовалось волнение. Потому что понимал, что никак не повлиять на судейские оценки. Хоть пятерной вдруг прыгни...
конечно он все понимал. ну он же не дурак. наверняка исход был ясен заранее. по тому как оценили америкоса Женя сразу все понял. Или в кулуарах донесли что его вынесут на серебро.
Откуда брать оптимизм при таких раскладах??
olgamart
19.02.2010, 12:08
Когда америкосу поставили такие высокие оценки, было понятно, что сделают все, чтобы не дать Плющенко медаль, может Женя и с настроем тяжелым вышел, подвел его последний стартовый номер....
Плющенко сейчас в интервью сказал что американец четвернтной не прыгал, это так? тогда вообще непонятно за что америкосу золото?
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:09
Плющенко сейчас в интервью сказал что американец четвернтной не прыгал, это так? тогда вообще непонятно за что америкосу золото?
ну он же АМЕРИКАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы близко по оценка не было америкосов то вытянули бы японца или еще когонибудь все равно кого лишь бы нас подвинуть
Клава Шифер
19.02.2010, 12:09
интересно, а кому бы отдали золото, поменяйся они местами? Плющ ровно, красиво, но просто, а американеZ сложно, красиво, но с помаркой? америко$ бы выиграл 100пудова
olgamart
19.02.2010, 12:10
ну он же АМЕРИКАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы близко по оценка не было америкосов то вытянули бы японца или еще когонибудь все равно кого лишь бы нас подвинуть
да Плющенко сказал японец прыгал, а америкос его и прыгать не умеет
вначале очень расстроилась, узнав про второе место - у Плющенко оч. сложная программа была, но когда показали его конкурента...
Вы меня извините , может технически все было правильно у Плющенко - но он ....тяжеловато выходил из прыжков, не все было чисто,плавно - как хотелось.. не танцевал - а именно выполнял программу.
Конечно это из-за сложности прыжков.
ОЧЕНЬ очень жаль,что не у нас золото...я думала- что здесь мы 100%-но будем первыми
Как сегодня сказали по ТВ - судьям была дана установка,чтоб именно на выходы из прыжков обратили внимание ..никто не сомневался,что Евгений прыгнет и не упадет, но знали так же что тяжело выходить из такого рода прыжков
*Eternity*
19.02.2010, 12:14
Не могу смотреть....Тяжело.
Аришенька
19.02.2010, 12:16
Глаза надежды...
а четвертной был обязательным по программе? :008:
просто сегодня в Добром утре ведущие и наш бывший фигурист - а ныне депутат Питерской думы (Скаридзе кажись.. сорри вылетела фамилия из головы) нужно ли было Плющенко эти четвертные делать или нет..обсуждали, если бы он не прыгал их -какой была бы картина
*Eternity*
19.02.2010, 12:19
Женю в Сочи!!!!
На олимпиаду 2014! Он сможет!! Силы есть!!!
Ну, нельзя заканчивать карьеру на такой минорной ноте!!!
Без ЗОЛОТА не отпустим:))
По радио сказали, что он сделал заявление, что уходит:(
$ Чика $
19.02.2010, 12:20
просто сегодня в Добром утре ведущие и наш бывший фигурист - а ныне депутат Питерской думы (Скаридзе кажись.. сорри вылетела фамилия из головы) нужно ли было Плющенко эти четвертные делать или нет..обсуждали, если бы он не прыгал их -какой была бы картина
Вы серьезно думаете что без 4-ного ему дали б золото ???????????:001:
было бы еще хуже:046: жаль Женя второй четверной не прыгнул - решил что хватит одного, не стал рисковать лишний раз...
Мама Ксюшки
19.02.2010, 12:21
Сихарулидзе он:)
graffiti
19.02.2010, 12:22
а кто тогда золотой медалист?
Что с Плющенко произошло? Упал?
[SIZE="7"]Женю в Сочи!!!!
по-моему это совершенно нереально, мало того что физически, но ему сейчас к тому же отбили всю мотивацию
Ксюша!!!
19.02.2010, 12:23
:(:(:(:(Жуть
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:23
Глаза надежды...
нееет это глаза человека которыз ЗНАЕТ:(
нееет это глаза человека которыз ЗНАЕТ:(
да не знал он, он думал что победил - но червячок сомнения был, безусловно
Сихарулидзе он:)
:008::008::008::008::008:
память -то моя девичья... спасибо
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:24
а кто тогда золотой медалист?
Что с Плющенко произошло? Упал?
в том то и дело что нет :073::073::073:
вот когда Плющенко с Ягудиным соревновался - вот это была борьба, а сейчас посмотрела короткую и подумала, что бороться то в принципе не с кем, нет равных ему по уровню (может только японец рядом), так и тут все передернули в свою пользу
Медвежья мать
19.02.2010, 12:26
скатертью дорога, так сказать :019:
Если настолько утилитарно относится к спорту. Захотел стать чемпоном - вернулся на пол-годика, не получилось - уйду снова..... детский сад.
Медведица
19.02.2010, 12:26
по-моему это совершенно нереально, мало того что физически, но ему сейчас к тому же отбили всю мотивацию
мотивация - дело поправимое, а вот травмы....
сейчас ему 27, в 2014 - 31 будет. здоровья не прибавится, да и ...
хотя...
он вернулся ради олимпийского золота .. а тут....:(:(:(
а вообще мне кажется, выступай хоть идеально-идеально-идеально - все равно судья придерутся
не раз такое было в нашей истории :005:
Американец откатал БЛЕСТЯЩЕ. Чисто-чисто. У Плющенко, да, сложнее, но.....Справедливо всё. Обидно, конечно, но справедливо.
graffiti
19.02.2010, 12:28
в том то и дело что нет :073::073::073:
а в чем он не дотянул по мнению судей?
Один раз уже уходил....
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:28
мотивация - дело поправимое, а вот травмы....
сейчас ему 27, в 2014 - 31 будет. здоровья не прибавится, да и ...
хотя...
а ну и што? :004: выйдет на лед поклонится реверансы сделает , воздушные пацелуйчики судьям и золотая медаль у нас в кармане. А что ? За то сколько раз нас прокатывали с медалями мы имеем права на своей олимпиаде делать что хотим :015:
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:29
а в чем он не дотянул по мнению судей?
ну не америкос он :012:
Американец откатал БЛЕСТЯЩЕ. Чисто-чисто. У Плющенко, да, сложнее, но.....Справедливо всё. Обидно, конечно, но справедливо.
чисто, но не блестяще
что блестящего в том, что прыгают уже 20 лет:046: что-то я в толк не возьму:))
graffiti
19.02.2010, 12:30
ну не америкос он :012:
а как на это публика отреагировала?
Тучкины штучки
19.02.2010, 12:30
Так конечно японец на задницу полетел шикарно-тут не только бронзе будешь рад:065:
Медведица
19.02.2010, 12:31
он вернулся ради олимпийского золота ..:005:
вернулся потому что НЕКОМУ было выступать.
Ну кто??Кто сейчас мог бы выступить достойно?
Уверена, что Жене не просто предложили выступить, а попросили.
ну не вырастили замену. Женя- палочка-выручалочка для наших спортчиновников.
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:31
чисто, но не блестяще
блин надо уже посмотреть на ентого американца. но чтото не верю я что вдруг такой гений сыскался
американцы зачастую катают не так артистично как наши и по пол часа заходят на прыжки. терпеть этого не могу:073:
$ Чика $
19.02.2010, 12:32
чисто, но не блестяще
Что там блястело ??
молча
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:32
а чего публика там же наших мало тока америкосы с канадцами в большинстве. они завсегда ЗА такой расклад :030:
А скоро вообще прыгать перестанут, 4 с пол. мин. побегают по кругу, чисто так сказать и усе.:046:
Медведица
19.02.2010, 12:33
скатерью дорога, так сказать :019:
Если настолько утилитарно относится к спорту. Захотел стать чемпоном - вернулся на пол-годика, не получилось - уйду снова..... детский сад.
Ну если так уверено посылаете, есть наверное, кого предложить вместо?
есть? или так, красуетесь??;)
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:33
вернулся потому что НЕКОМУ было выступать.
Ну кто??Кто сейчас мог бы выступить достойно?
Уверена, что Жене не просто предложили выступить, а попросили.
ну не вырастили замену. Женя- палочка-выручалочка для наших спортчиновников.
+1
я думаю его УМОЛЯЛИ ибо некому больше
Melamori Blimm
19.02.2010, 12:34
А скоро вообще прыгать перестанут, 4 с пол. мин. побегают по кругу, чисто так сказать и усе.:046:
а и правда че париться то
костюмчик показали и ладно
прокатились ласточкой и привет
Баба-робот
19.02.2010, 12:34
думаю, дело в отношении к нашей стране - не любят и не уважают ее. Знают, что можно нагло занижать оценки и ничего мы не сделаем. Вспомните, как в фигурном парном катании канадцы опротестовали 2 место и на 1 месте были наши (Бережная вроде) и канадская пара - поделили первое место. Канадцы же добились, а русские не добьются, им бы водку жрать в русском доме да хвалиться, что мы лучшие.
Еще я аналогию провела - вот Тимошенко на выборах проиграла, а борется до сих пор - в суды-муды подает, призывает народ "упразднить должность президента".
сейчас в новостях сказали, что последним чемпионом без четверного был наш Урманов - 16 лет назад, вдмайтесь в эту цифру:010::))
Ксюша!!!
19.02.2010, 12:35
ще один скандал разгорелся вокруг российского фигуриста Евгения Плющенко. По словам его соперника, канадца Патрика Чана, программы, с которыми россиянин достиг своих высот, скоро устареют.
Фигурист сборной Канады заявил в одном из интервью, что стиль, который предпочитает Евгений Плющенко, имеет откровенно слабые места. По мнению Чана, в программе россиянина не хватает мастерства в связках, которые для него являются основными элементами программы. Связки являются переходами между элементами выступления.
Патрик Чан считает, что те, кто делает упор именно на переходах, и являются фигуристами будущего, а катание Плющенко устарело.
Действительно, недавно в интервью Евгений Плющенко заявил, что совершенно не обращает внимание на связки и все силы бросает на выполнение прыжков. Возможно, такое самонадеянное высказывание и побудило Чана о
+1
я думаю его УМОЛЯЛИ ибо некому больше
а однако ж страшно!
замены то нет!!!:010:
что они там думают ,что за оставшиеся 4 года взрастят второго Плющенко - Ягудина к сочинской Олимпиаде?
и это не только фигуристов касается...:005:
Клава Шифер
19.02.2010, 12:36
нам любой ценой не дают выиграть у америко$ов. На любой олимпиаде если мы делим призовые места, все решается в пользу америкосов при любом раскладе. Холодная война не закончилась
Аришенька
19.02.2010, 12:36
думаю, дело в отношении к нашей стране - не любят и не уважают ее. Знают, что можно нагло занижать оценки и ничего мы не сделаем. Вспомните, как в фигурном парном катании канадцы опротестовали 2 место и на 1 месте были наши (Бережная вроде) и канадская пара - поделили первое место. Канадцы же добились...
Еще я аналогию провела - вот Тимошенко на выборах проиграла, а борется до сих пор - в суды-муды подает, призывает народ "упразднить должность президента".
+1
ще один скандал разгорелся вокруг российского фигуриста Евгения Плющенко. По словам его соперника, канадца Патрика Чана, программы, с которыми россиянин достиг своих высот, скоро устареют.
Фигурист сборной Канады заявил в одном из интервью, что стиль, который предпочитает Евгений Плющенко, имеет откровенно слабые места. По мнению Чана, в программе россиянина не хватает мастерства в связках, которые для него являются основными элементами программы. Связки являются переходами между элементами выступления.
Патрик Чан считает, что те, кто делает упор именно на переходах, и являются фигуристами будущего, а катание Плющенко устарело.
Действительно, недавно в интервью Евгений Плющенко заявил, что совершенно не обращает внимание на связки и все силы бросает на выполнение прыжков. Возможно, такое самонадеянное высказывание и побудило Чана о
ну вот..про эти связки я и говорила (( резковато как -то они выходили
Super27puper
19.02.2010, 12:37
- Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать систему оценки выступлений фигуристов на Олимпиаде. Я ее не знаю, поэтому воздержусь :-) Оба выступления (Плющенко и американца) понравились :-)
Autolady
19.02.2010, 12:37
Люди, а что Вы правда думаете, что в Сочи нам разрешат делать что захотим, я вот в этом очень сомневаюсь, мы же все с оглядкой делаем, как бы нам чего не сказали, как бы косо на нас не посмотрели, да и в информационной войне мы проигрываем капитально, я уже сейчас представляю что в западных СМИ развернут вокруг олимпиады, и если наши будут даже справедливо выигрывать, все направо и налево будут орать, что все продано и куплено хозяевами олимпиады, олигархами и пр.
гы:073: вот чья б корова мычала, поучился бы лучше прыгать умник этот:046::046::046:
Да мне тоже не хватает старой системы.
Когда было видно какой судья какую оценку поставил .
протоколы то потом выложат- пусть и безфамильно, но оценки будут видны...
а однако ж страшно!
замены то нет!!!:010:
что они там думают ,что за оставшиеся 4 года взрастят второго Плющенко - Ягудина к сочинской Олимпиаде?
и это не только фигуристов касается...:005:
Плющ сказал, что будет на эту тему разговаривать с руководством - а вес он имеет, может и с президентом поговорить
я вот думаю может он в тренеры уйдет??? и вырастит нам чемпиона к Сочи
Баба-робот
19.02.2010, 12:39
я вспомнила - Плющенко говорил, что во время его выступления (наверное, будут показательные выступления победителей без оценок в конце?) на льду будет скрипач играть (забыла фамилию)
гы:073: вот чья б корова мычала, поучился бы лучше прыгать умник этот:046::046::046:
Вот-вот. На одних связках чемпионами еще никто не становился ( это сегодня сказала Е. Чайковская).
Клава Шифер
19.02.2010, 12:40
я вспомнила - Плющенко говорил, что во время его выступления (наверное, будут показательные выступления победителей без оценок в конце?) на льду будет скрипач играть (забыла фамилию)
Эдвин Мартон
у него всегда один скрипач;)
к произвольной и музыку он написал, Мартон
Super27puper
19.02.2010, 12:40
Февраль 2009г - Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев скептически оценивает шансы российского фигуриста Евгения Плющенко выступить на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.
"Мне сложно сказать, насколько все это серьезно. Все зависит от самого Плющенко. То ли это всплеск подготовки к гастролям, то ли действительно он готовится к Олимпиаде", - рассказал Писеев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.