Просмотр полной версии : Плющенко засудили ??
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Так это не те прыжки, котрые Плющенко прыгал. Тем более это нам кажется, что чисто, а вот специалисты говорят, здесь недокрутил, здесь ребро не то.
Хочется реально кричать ПОЧЕМУ после короткой программы важно было, чтобы не ЧИСТО а артистичнее, а после произвольной ВСЕ вдруг вспомнили про чистоту. А ведь Женя по сравнению с короткой программой очень эмоционально исполнил произвольную, чего нельзя сказать о американце, а с хореографией была вообще беда:wife::wife::wife:
мне кажется он был очень и очень напряжен и улыбки его были натянутые.....
да и вообще , мне показалось, что он сам понял, что все пошло не так как задумывалось после с трудом вытащенного четвертного....к сожалению.:(
да фиг с ней с произвольной даже
но в короткой ставить фигуриста экстра-класса с супер прокатом на 22 и 23 место :001:- как думаете засудили или нет?
это о ком ???:001:
Посмотрите в этой статье видео. Ведь видно, что американец выполнял прыжки чище. А как красиво приземляется!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371642
Ну не знаю, я считаю, что по чистоте, американец, не на много чище выезжал, тут как раз и должна была сыграть сложность программы, но по-американским законам не сыграла:015:
о Жене конечно - о ком же еще то:009:
Евгений Плющенко держится молодцом. Причем интересный факт, некоторые из арбитров поставили ему после короткой программы за связки 5:0 и отодвинули на 22 и 23 места.
так точно!
сразу стало легче :flower:
+1
о Жене конечно - о ком же еще то:009:я не очень в курсе, но я слышал, что после короткой он занимал почётное первое место
мне кажется он был очень и очень напряжен и улыбки его были натянутые.....
да и вообще , мне показалось, что он сам понял, что все не так как задумывалось после с трудом вытащенного четвертного....к сожалению.:(
Согласна Женя был напряжён, чувствовалась усталость. Куда исчезла былая лёгкость?Американец так выглядел как-будто не тренировался, а отдыхал перед соревнованием, а на Жене - похоже похали
Не согласна. Зачем тогда заранее заявлять какие прыжки входят в твою программу. Ещё есть обязательные для выполнения элементы.
Давайте тогда вообще прыгать только два оборота! Кто красивше прыгнет тому и золото... Бред ИМХО
но четвертные не обязательные для исполнения элементы..... обязательны- есть некий минимум... а дальше- кто во что горазд или кто на что учился, кмк....:(
Humara Chlens
19.02.2010, 14:11
я вообще не понимаю, чего хорошего в программе Плющенко, в этих хаотичных движениях руками, сучении ногами...от этих движений создается ощущение нечистого катания.конечно, прыжки он выполняет уникальные, кто виноват, может быть хореограф?
Я считаю, 2 место - это очень почетно.
а что касается элементов, помните, раньше были какие-то технические соревнования, давно-давно?
Это о Плющенко, об Олимпийском чемпионе Евгении Плющенко, ему поставили 5.0. в короткой программе, это не засудили по Вашему?! Чемпион определяется по сумме 2-х программ, так что все было спланировано заранее.
А то этот Плющенко распрыгался, понимаешь. А у нас ведь КАТАНИЕ!!!!!!:046:
Он ведь трудился над каждым компонентом своей программы:ded:, а самое главное, его контракты ждут, это я про новоиспеченного чемпиона. Я думаю, что мы его больше ни на одном чемпионате не увидим, как ту самую Сару Хьюс и канадцев из Солт лейк Сити и прочих подобных чемпионов:065:
Согласна Женя был напряжён, чувствовалась усталость. Куда исчезла былая лёгкость?Американец так выглядел как-будто не тренировался, а отдыхал перед соревнованием, а на Жене - похоже похали
то что Жене ( в силу возраста или еще чего) не хватает сил/дыхания на ВСЮ программу- это говорили все , еще с этапа КР в Перми ( если не ошибаюсь)...это - сентябрь 2009 года !!!
плюс к тому , что сам четвертной прыжок- энергозатратный , а исправление его на стадии приземления - вообще шибко сложно, так что....
каждый спортсмен вправе использовать свои плюсы и скрывать минусы ( в программе) , к сожалению этого у Плющенко не хватило....
я не очень в курсе, но я слышал, что после короткой он занимал почётное первое место
это в общем итоге - но нашлись двое судей, которые его на 22 и 23 поставили
Ммшеул, а ты опять против ветра?
это какбы из принципа? :)
это в общем итоге - но нашлись двое судей, которые его на 22 и 23 поставили
вона чо! а почему этих судей не выгнали, а оценки не исправили?
Ну это же ведь не американцу поставили такие оценки, а россиянину.
Ммшеул, а ты опять против ветра?
это какбы из принципа? :)
я не согласен с истериками- что наших опять засудили...... (это в какую сторону ветра ???:)))
я вообще не понимаю, чего хорошего в программе Плющенко, в этих хаотичных движениях руками, сучении ногами...от этих движений создается ощущение нечистого катания.конечно, прыжки он выполняет уникальные, кто виноват, может быть хореограф?
Я считаю, 2 место - это очень почетно.
а что касается элементов, помните, раньше были какие-то технические соревнования, давно-давно?
хм.. ну не всем дано понимать:)) это не хаотичные движения руками - это экспрессия, импровизация:love:
вот Лайсачек точно как ворона машет:001: правда я ему это в минус не ставлю - не каждому артистизм дан, что ж поделать, правда ему и прыгать не дано... одно слово Олимпийский чемпион - ВИВАТ:065:
ага...судью на мыло:022::022::022:
То же считаю, что засудили!
Он ведь трудился над каждым компонентом своей программы:ded:, а самое главное, его контракты ждут, это я про новоиспеченного чемпиона. Я думаю, что мы его больше ни на одном чемпионате не увидим, как ту самую Сару Хьюс и канадцев из Солт лейк Сити и прочих подобных чемпионов:065:
Чет не уловила Вашу мысль:(
Мальдини! это не расейская премьер-лига , футбольная.... тута по правилам ( не газпрома) судят...:ded:
П.С. и вообще - не вноси сумбур в стройные ряды...займись воспитанием дочери.:))
Медведица
19.02.2010, 14:21
мы их еще набьём, подкараулим вечерком и набьём.:083:
я не согласен с истериками- что наших опять засудили...... (это в какую сторону ветра ???:)))
Тогда скажите пожалуйста Вы считаете что Олимпийский чемпион может кататься на оценку 5.0 и конкретно Плющенко в своей короткой программе заслужил такую оценку.
Это о Плющенко, об Олимпийском чемпионе Евгении Плющенко, ему поставили 5.0. в короткой программе, это не засудили по Вашему?! Чемпион определяется по сумме 2-х программ, так что все было спланировано заранее.
стандартно попридержали оценки...так как он катался раньше всех лидеров.
П.С. и вообще - не вноси сумбур в стройные ряды...займись воспитанием дочери.:))
ну эта....мы ведь не в столовую идём :046:
Аришенька
19.02.2010, 14:22
я не очень в курсе, но я слышал, что после короткой он занимал почётное первое место
По телеку говорили, что по связкам или еще чему-то его ставят аж на 22, 23 место после короткой программы.
Ну, там нормальные сидят? :009:Тогда на какие места надо ставить всех остальных?
А вот мне тоже любопытственно.... ващет обычно было как, если 1 или 2 судьи дают оценки резко отличающиеся от всех остальных, они обязаны были отчитатся в деталях на чём сколько наэкономили и обосновать свои действия.... а сейчас уже не так? Ну дык надо было сразу тогда нашим ставить баранки, а своим по максимуму.... чё пыжиться то?
почему Лайсачеку не придержали тогда;)
но четвертные не обязательные для исполнения элементы..... обязательны- есть некий минимум... а дальше- кто во что горазд или кто на что учился, кмк....:(
Правильно. И если один спортсмен способен делать то, что другим не сделать разве это не повод занять первое место?
А другим стремиться "быстрее, выше, сильнее"?
Аришенька
19.02.2010, 14:24
А вот мне тоже любопытственно.... ващет обычно было как, если 1 или 2 судьи дают оценки резко отличающиеся от всех остальных, они обязаны были отчитатся в деталях на чём сколько наэкономили и обосновать свои действия.... а сейчас уже не так? Ну дык надо было сразу тогда нашим ставить баранки, а своим по максимуму.... чё пыжиться то?
+1 и представить декларацию о доходах с олимпиады.
Правильно. И если один спортсмен способен делать то, что другим не сделать разве это не повод занять первое место?
угумс:flower:
Чет не уловила Вашу мысль:(
Мысль заключается в том, что после олимпиады этот Лайсичек свалит из любительского спорта, у них после подобных побед заключаются умопомрачительные контракты и нафиг им нужены эти соревнования. Вы, к примеру, помните Сару Хьюс на каком-нибудь ином чемпионате, кроме Олимпиады в Солт Лэйк? Или помните, давно такую страшненькую Тару Липински, которая выиграла Олимпиаду в младенческом возрасте и сразу ушла в профессионалы, хотя по возрасту могла еще выступать и выступать.
+ 10000
Тогда скажите пожалуйста Вы считаете что Олимпийский чемпион может кататься на оценку 5.0 и конкретно Плющенко в своей короткой программе заслужил такую оценку.
мне объектвино мешает смотреть на вещи то, что я переживал за Плющенко и желал ему победы только за то, что он вернулся после трех лет шоу - бизнеса... что он это смог.
а по результатам- Лайсачек и Плющенко катали ровно ( по сумме техника+ хореография) , но к сожалению Лайсачек рОвнее....
у судей есть ПРАВО выбора- они его сделали, жаль что так.....но обвинять их в подкупности/ предвзятости я бы не стал....
Попридержать оценки и снять целый балл это не одно и тоже, совсем не одно и тоже.
это повод получить бОльшие оценки за один ( отдельно взятый ) элемент... только и всего.
мне объектвино мешает смотреть на вещи то, что я переживал за Плющенко и желал ему победы только за то, что он вернулся после трех лет шоу - бизнеса... что он это смог.
а по результатам- Лайсачек и Плющенко катали ровно ( по сумме техника+ хореография) , но к сожалению Лайсачек рОвнее....
у судей есть ПРАВО выбора- они его сделали, жаль что так.....но обвинять их в подкупности/ предвзятости я бы не стал....
если б Лайсачек сделал тоже что и Женя - тогда ровно (и можно было бы докапываться до выездов и тп), а так не понимаю где вы ровно нашли
Вы не ответили на мои вопросы, но это Ваше право, так как отвечать то нечего по сути.
Попридержать оценки снять целый балл это не одно и тоже, совсем не одно и тоже.
это происходит ВЕЗДЕ и ВСЕГДА , начиная с детских соревнования, к сожалению.... таковы правила игры- и по ним либо играют, либо уходят из игры.:(
прыжки он выполняет уникальные, кто виноват, может быть хореограф?
Вот, кстати, сразу после выступления приблизительно о том же говрили с мамой: эелементы сложные, интересные, Женя очень артистичный, пластичный, но вот чего-то в выступлении нехватало. Тоже подумалось что какя-то недоработка хореографа в том чтобы сделать программу более гладкой и органичной, каких-то переходов хотелось (нет, не сложных, а просто красивых).
А почему Лайсичек ровнее то откатался? Назовите элемент хоть один, который у него был чище исполнен, чем у Плющенко?
если б Лайсачек сделал тоже что и Женя - тогда ровно (и можно было бы докапываться до выездов и тп), а так не понимаю где вы ровно нашли
все упирается в четвертной- сделанный одним и не сделанный другим....
Нет, упирается в то, что все кричат, что Лайсичек чище исполнил программу, а я не понимаю в каком месте чище.... поясните своё мнение?
Мысль заключается в том, что после олимпиады этот Лайсичек свалит из любительского спорта, у них после подобных побед заключаются умопомрачительные контракты и нафиг им нужены эти соревнования. Вы, к примеру, помните Сару Хьюс на каком-нибудь ином чемпионате, кроме Олимпиады в Солт Лэйк? Или помните, давно такую страшненькую Тару Липински, которая выиграла Олимпиаду в младенческом возрасте и сразу ушла в профессионалы, хотя по возрасту могла еще выступать и выступать.
Да, почему-то американцы и канадцы после золота Олимпиад больше нигде и не появляются:))
Хоть я и не большая поклонница Плющенко ( всегда болела за Ягудина и соответственно его стиль( более артистичный) - мне ближе)).
Но то, что этот Лайсачек??? НЕ чемпион никакой - однозначно..
В "ледниковом периоде" он бы победитлем стал..Но для Олимпиады- нет, слабоват..
это происходит ВЕЗДЕ и ВСЕГДА , начиная с детских соревнования, к сожалению.... таковы правила игры- и по ним либо играют, либо уходят из игры.:(
придерживают обычно "темным" лошадкам
и почему б не вернуть было придержанное на произвольной?
Нет это происходит тогда когда заранее определено кто будет на первом месте или кто на нем точно не будет, что бы не происходило. Оценки придерживают, это да, то режут только в определенных случаях.
По телеку говорили, что по связкам или еще чему-то его ставят аж на 22, 23 место после короткой программы.
Ну, там нормальные сидят? :009:Тогда на какие места надо ставить всех остальных?
то что связки межэлементные у него слабое звено - это и сам Женя говорил же , не думаю, что судьи глупее нас с Вами....
Miss July
19.02.2010, 14:33
Вот, кстати, сразу после выступления приблизительно о том же говрили с мамой: эелементы сложные, интересные, Женя очень артистичный, пластичный, но вот чего-то в выступлении нехватало. Тоже подумалось что какя-то недоработка хореографа в том чтобы сделать программу более гладкой и органичной, каких-то переходов хотелось (нет, не сложных, а просто красивых).
Мне кажется, что Жене просто не хватило времени, чтобы довести все до совершенства и свою программу, и свою физическую форму :(
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:34
в том и суть. им кровь из носу надо выиграть олимпиаду чтоб бабло зашибать и все!!!!!!!!! и судя по тому с какой частотой невнятные америкосы выигрывают ее все становится ясно - все в этом мире покупается и продается
Цвяточек
19.02.2010, 14:34
Простите за серость:008: А расскажите, в чем разница между профессиональным спортом и любительским? Спасибо!
все упирается в четвертной- сделанный одним и не сделанный другим....
и что, этого разве недостаточно????
Miss July
19.02.2010, 14:35
то что связки межэлементные у него слабое звено - это и сам Женя говорил же , не думаю, что судьи глупее нас с Вами....
Друзья, ну, как же так может быть: человек за годы своего отсутсятвия четверные прыжки не разучился делать, а вот связки межэлементные разучился? :010:
Простите за серость:008: А расскажите, в чем разница между профессиональным спортом и любительским? Спасибо!
профессионалы, что-то типо Театра на льду - деньги зарабатывают, хотя у них свои чемпионаты есть, но там уровень ниже намного
придерживают обычно "темным" лошадкам
и почему б не вернуть было придержанное на произвольной?
но в мировом спорте( фигурном катании) 2007-2010 Плющенко к ним и относился...
он не участвовал ни в одном этапе Гран-при из-за низкого рейтинга своего...а Евровидение в расчет к сожалению не берут..:))
первенство водокачки России 2010- не в счет , первенство Европы- видимо тоже...
А что никто не знает о том, что придерживание оценок - это не законно? На местечковых соревнованиях ещё куда ни шло... там мелкие междусобойные дрязги, а на Олимпиаде ващет есть международные правила, которые обязаны, не ОБЯЗАНЫ соблюдать и спортсмены и судьи.... а за несоблюдение есть карательные меры (дисквалификация например).
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:35
нет конечно не глупее они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают. ОЧЕНЬ . особенно на олимпийских играх
они все видят и мастерство канадской пары видели и когда остальных наших двигали видели. они все видят и все понимают - кому надо выиграть а кто будеттихо плакать в сторонке
ммм...бубрики
19.02.2010, 14:36
..... т.е. он прав. Долой прыжки в фигурном катании! Да здравствует катание!:001:
Нет, надо сделать фигурное катание и фигурное прыганье.:))
Судьи все правильно посчитали, у Женьки уже есть 1 золото, у Лайсачека 0. Если дать Женьке еще одно золото, то у него будет 2 золота, сколько тогда будет у Ласайчека? Что, опять 0? А вдруг Женька на радостях еще и в Сочи прикатит за третьим золотом? НЕ ДОПУСТИМ!!!! Вобщем, Лайсач, не плачь, получай свой золотой или ты в нас (судьях) сомневался:004:
профессиональный спорт- это шоу, за свои выступления они получают бешенные деньги, а прыгают, многие одинарные, от силы двойные прыжки, а любительский-это соревнования, чемпионаты мира, европы, олимпиада, где спортсмен представляет свою страну.
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:37
и что, этого разве недостаточно????
по баллам это и должно было дать преимущество. но судьи гдето урезали гдето пришили и в итоге скроили американцу медальку
Miss July
19.02.2010, 14:37
В больших деньгах, которые получают профессионалы за коммерческие выступления, и чем выше ранг был в любительском спорте у профессионала, тем выше его контракт.
Кароче все упирается в бабки :005:
но в мировом спорте( фигурном катании) 2007-2010 Плющенко к ним и относился...
он не участвовал ни в одном этапе Гран-при из-за низкого рейтинга своего...а Евровидение в расчет к сожалению не берут..:))
первенство водокачки России 2010- не в счет , первенство Европы- видимо тоже...
это факт:(, Америка давно задвинула на Россию и Европу
вот только на Олимпийских играх это особенно мерзко:005: испоганили все игры этим судейством, которые я помню (фигурное катание имею ввиду)
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:38
профессиональный спорт- это шоу, за свои выступления они получают бешенные деньги, а прыгают, многие одинарные, от силы двойные прыжки, а любительский-это соревнования, чемпионаты мира, европы, олимпиада, где спортсмен представляет свою страну.
интересно а за что тогда люди платят деньги на этих шоу???за то чтобы посмотреть на чемпионов и все?? какая чушь
Друзья, ну, как же так может быть: человек за годы своего отсутсятвия четверные прыжки не разучился делать, а вот связки межэлементные разучился? :010:
мне кажется у него не хватило выносливости/гибкости/сил к концу....
всего этого у него не хватало еще с этапа КР в Перми, кмк, к сожалению, работа над ошибками/недостатками сделана не была в полном объеме, результат - на табло...:(
Мне кажется, что Жене просто не хватило времени, чтобы довести все до совершенства и свою программу, и свою физическую форму :(
Ну на это скидку явно никто не будет делать, да и не должны. Мне вот обидно было что за развязавшийся шнурок баллы человеку сняли (вот уж в чём точно не виноват), но недостатки обуви судей не волнуют.
А на месте хореографа я бы всё же подумала как подправить программу, всё же фигруное катание это самый эстетический вид спорта и тут важно не только какие элементы выполнены, но и как в целом смотрится выступление.
Всё же, при всех равных в палне элементов победителем выйдет тот, кто, если так можно выразиться, оттанцевал свою программу, а не просто чисто выполнил задание, в противном случае можно было бы кататься без музыки и просто демонстрировать технику.
это факт:(, Америка давно задвинула на Россию и Европу
ну а чего ей на Россию то молиться ??? да и рейтинг фигуристов то международный , а не по итогам первенств местных стран...
Вы всё время пишете о чём то абстрактно-неуловимом.... напишите конкретно об ошибках Плющенко... за что можно снизить ему баллы.
ну а чего ей на Россию то молиться ??? да и рейтинг фигуристов то международный , а не по итогам первенств местных стран...
да нет, пусть продолжают ноги вытирать - все ОК:065:
интересно а за что тогда люди платят деньги на этих шоу???за то чтобы посмотреть на чемпионов и все?? какая чушь
ну ледниковый период вон который год рейтинги держит и ничего...:))
так оно и есть. У них олимпийский чемпион - это "царь и Бог", при чем до конца жизни:ded:
Happy Mum
19.02.2010, 14:43
Плющенко - великий и очень талантливый спортсмен и очень сильный человек. Но катался он сегодня тяжеловато. У меня было такое чувство, что его что-то давит... или морально или физически.. (на самом деле и так и так)
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:45
ну ледниковый период вон который год рейтинги держит и ничего...:))
ну там половина непрофессионалы и за билеты деньги не надо платить. а идти за деньги смотреть как катаются с одинарными прыжками :009:
• любительский спорт — многогранное массовое спортивное движение как органическая часть системы физического воспитания граждан и выявления перспективных и талантливых спортсменов в различных видах спорта;
• профессиональный спорт — предпринимательская деятельность, целью которой является удовлетворение интересов профессиональных спортивных организаций, спортсменов, избравших спорт своей профессией, и зрителей;
• спортсмен-любитель (физкультурник) — спортсмен, систематически занимающийся избранным видом спорта или физическими упражнениями, принимающий участие в спортивных соревнованиях на началах добровольности или выполнивший разрядные нормативы согласно требованиям Единой всероссийской спортивной классификации и (или) нормативы всероссийского комплекса "Физкультура и здоровье";
• спортсмен высокого класса — спортсмен, систематически занимающийся каким-либо видом спорта, регулярно выступающий на российских и международных спортивных соревнованиях, имеющий спортивное звание не ниже звания "Мастер спорта России" согласно требованиям Единой всероссийской спортивной классификации;
• спортсмен-профессионал — спортсмен, для которого занятия спортом являются основным видом деятельности и который получает в соответствии с контрактом заработную плату и иное денежное вознаграждение за подготовку к спортивным соревнованиям и участие в них;
Федеральный закон от 29 апреля 1999 г. № 80-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
"Тяжеловато" и "давит" не входит в систему оценок.
Хочу тоже высказать свое мнение! Мне нравилось как катался Плющенко. Но сегодня что-то не так было в его выступлении, чего-то не хватало... Я не специалист, но как у обывателя сложилось такое впечатление. Мне показалось, что он тяжело выходил с прыжков и вообще чувствовалась его какая-то усталость. НО!!! Не нужно забывать, что фигурное катание - это спорт!!! А в спорте, кто "выше, сильнее, быстрее", тот и выйграл. В этом плане Плющенко со своим прыжком в 4 оборота вне конкуренции. Он оказался на шаг впереди остальных. Это нельзя не понимать и не оценить. По сему считаю, что его засудили!!!
Да, почему-то американцы и канадцы после золота Олимпиад больше нигде и не появляются:))
Хоть я и не большая поклонница Плющенко ( всегда болела за Ягудина и соответственно его стиль( более артистичный) - мне ближе)).
Но то, что этот Лайсачек??? НЕ чемпион никакой - однозначно..
В "ледниковом периоде" он бы победитлем стал..Но для Олимпиады- нет, слабоват..
Ну так Ягудин тоже нигде не появлялся после золота Олимпиады :fifa: Разница?
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:46
так оно и есть. У них олимпийский чемпион - это "царь и Бог", при чем до конца жизни:ded:
я так понимаю их возят как диво дивное чтоб народ пялился. Как на карликов в цирке или тетку с усами и бородой
Вы всё время пишете о чём то абстрактно-неуловимом.... напишите конкретно об ошибках Плющенко... за что можно снизить ему баллы.
я говорю о собственных впечатлениях уловимы они для Вас или нет-я не знаю....:)
- по теме прыжки четвертные - не чистые , а с трудом вытянутые ..
- при прыжке в воздухе тело вообще было не ровное-прямое ,а какое то с отклонением..
- темпа к концу выступления - нет
- вращения в конце выступления - медленные
это визуально, исходя из собственного сразупослепросмотренного ощущения...:ded:
досконально разбираться- надо сопоставить поэлементные оценки с видео, кмк.....
во-первых поэлементных оценок- нет или еще нет..
во-вторых - не охота, да и что толку- мы не судьи...
в- третьих- чего спорить то - все равно каждый при своем мнении остается...
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:47
Ну так Ягудин тоже нигде не появлялся после золота Олимпиады :fifa: Разница?
принципиальная он к тому времени уже староват был и стаж имел огого. А америкосские чемпиёны только появятся, выиграют мира или олимпиаду а бежать на заработки
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:48
"Тяжеловато" и "давит" не входит в систему оценок.
вот вот
это начинает играть роль только когда своего мальчика очень надо на медальку натянуть:073:
А я думала, что профессиональный спорт это тренерство...
если у них рекламные контракты выше чем у нас в России , то кто виноват ???
а призовые за золото - у них 100 или 110 тыс долларов, у нас 100 тыс евро, кмк... где -то писали, так что вполне сопоставимые цифры...
я говорю о собственных впечатлениях уловимы они для Вас или нет-я не знаю....:)
- по теме прыжки четвертные - не чистые , а с трудом вытянутые ..
- при прыжке в воздухе тело вообще было не ровное-прямое ,а какое то с отклонением..
- темпа к концу выступления - нет
- вращения в конце выступления - медленные
это визуально, исходя из собственного сразупослепросмотренного ощущения...:ded:
досконально разбираться- надо сопоставить поэлементные оценки с видео, кмк.....
во-первых поэлементных оценок- нет или еще нет..
во-вторых - не охота, да и что толку- мы не судьи...
в- третьих- чего спорить то - все равно каждый при своем мнении остается...
Вы видели короткую программу?
Намного обиднее мне было за Плющенко, когда он подался в подтанцовки Билану. Я тогда чуть не упала, как увидела - фигурист экстра-класса НА ПОДТАНЦОВКЕ!:010:
Это оставило осадок на моему отношении к Плющенко.:005:
ВОООТ:ded::ded::ded: Наконец-то!
За время своего отсутствия в спорте Плющ так, простите, поистаскался (вся эта его светская жизнь, депутатство, Рудковская:073: ,евровидение, не будем забывать и про брошенного ребенка!), что вот чесс слово, не болелось за него. Спортсмен был - да, да и сейчас, конечно, тоже. Но как человек и мужик - бааальшие сомнения....
Это все, есс-но, ИМХО, не хочу задеть поклонников.
Плющенко: Четверной был чистый, 1 выезд из акселя был немного коротковат, но не критично, было мало связок между элементами
Ляйсичек: 2 акселя были с плохим толчкём (не очень критично), 1 аксель в каскаде был с коротковатым выездом (второй таки прыгнул - не критично), дорожка корявовата, тройки в связках малотехничны с потерей равновесия, четверного не прозвучало.
по баллам это и должно было дать преимущество. но судьи гдето урезали гдето пришили и в итоге скроили американцу медальку
да там разница то в полтора балла вышла- одному из судей достаточно, что бы что-то где-то показалось лучше у одного, чем у другого и все....:(
если бы задел после короткой был не 0,5 баллов а поболее , ну или Лайсачек бы вальнулся разок,не чисто откатал, то тогда бы .....
Медведица
19.02.2010, 14:55
За время своего отсутствия в спорте Плющ так, простите, поистаскался (вся эта его светская жизнь, депутатство, Рудковская:073: ,евровидение, не будем забывать и про брошенного ребенка!), что вот чесс слово, не болелось за него. Спортсмен был - да, да и сейчас, конечно, тоже. Но как человек и мужик - бааальшие сомнения....
чета Вы так по поводу сына погорячились...
Плющенко: Четверной был чистый, 1 выезд из акселя был немного коротковат, но не критично, было мало связок между элементами
Ляйсичек: 2 акселя были с плохим толчкём (не очень критично), 1 аксель в каскаде был с коротковатым выездом (второй таки прыгнул - не критично), дорожка корявовата, тройки в связках малотехничны с потерей равновесия, четверного не прозвучало.
мне так не показалось ... по выезду...
а вы уверены что он ребенка бросил? и не понимаю при чем тут его светская жизнь - или ему надо было в деревню уехать? а как мужик он очень даже - Характер у него чемпионский и трудяга
евровидением и тем неугодил - нашим людям все не так, сначала все мечтали о выигрыше этого Евро, как о манне небесной, Женя помог мечте сбыться - опять нехорош оказался:))
Вы видели короткую программу?
честно- нет...
но речь то о произволке сейчас идет...
принципиальная он к тому времени уже староват был и стаж имел огого. А америкосские чемпиёны только появятся, выиграют мира или олимпиаду а бежать на заработки
Староват? :)) в 22 года-то?
И что такого позорного в том, что люди едут на заработки? Наши тоже едут, те, кого зовут, конечно.
да там разница то в полтора балла вышла- одному из судей достаточно, что бы что-то где-то показалось лучше у одного, чем у другого и все....:(
если бы задел после короткой был не 0,5 баллов а поболее , ну или Лайсачек бы вальнулся разок,не чисто откатал, то тогда бы .....
Так а почему он был после короткой программы 0,5 балла, потому что их на пустом месте сняли, внаглую, сняли и все, поставили 5.0 и 22-е место. Не 5,7, не 5,6, не 5.5, которые еще хоть как то можно было обьяснить а 5.0., которые объяснению не поддаются.
Miss July
19.02.2010, 14:57
Дык, в том то и дело, что задел такой мизерный был, потому что амеркикосу левые 4 балла просто так дали! Женин отрыв после короткой программы должен быть не +0,6, а +4,6:wife:
согласна, раньше Женя выходил на лёд с лицом победителя!!! а сейчас...
вот только не надо про брошенного ребёнка... тем более в наше время, когда каждый второй был в разводе;):)
светская жизнь и остальное это дело Жени, каждый делает то что хочет
Люблю Женю как он катается на льду, остальное меня не касается;)
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:58
а причем тут то что вне спорта? а вы морально - духовными качествами америкоса тоже интересовались?
честно- нет...
но речь то о произволке сейчас идет...
Посмотрите, может Вы измените свое мнение. Олимпийский чемпион определяется не по произвольной программе, а по сумме двух программ, и Плющенко сразу засудили, чтобы дать фору американцу.
Melamori Blimm
19.02.2010, 15:00
Староват? :)) в 22 года-то?
И что такого позорного в том, что люди едут на заработки? Наши тоже едут, те, кого зовут, конечно.
да ладно че 22? он мне уже к тому времени надоесть успел. да и травмы у него были серьезные. унего сустав уже один заменен
Дело не в том чтобы ехать на заработки а в том что они всеми способами хотят урвать медаль чтобы ехать на заработки. Взять хотябы ту лопоухую малолетку. Где она??? что в 14 лет устала от спорта???
Дык, в том то и дело, что задел такой мизерный был, потому что амеркикосу левые 4 балла просто так дали! Женин отрыв после короткой программы должен быть не +0,6, а +4,6:wife:
ну после короткой то об этом вроде никто вслух и громко не говорил... верили-надеялись-ждали победы, а вышло иначе...:(
На счёт подтанцовки ИМХО не надо так категорично...
Если Билан попросил его поддержать на выступлении и сделать номер для Евровидения и Плющенко согласился, то это только в плюс ему.
Посмотрите, может Вы измените свое мнение. Олимпийский чемпион определяется не по произвольной программе, а по сумме двух программ, и Плющенко сразу засудили, чтобы дать фору американцу.
мое мнение на итоговый результат не повлияет, к сожалению... к тому же я его выкладывал ранее - несколько страниц назад....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.