PDA

Просмотр полной версии : Плющенко засудили ??

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

VVT5
19.02.2010, 14:08
Так это не те прыжки, котрые Плющенко прыгал. Тем более это нам кажется, что чисто, а вот специалисты говорят, здесь недокрутил, здесь ребро не то.

Хочется реально кричать ПОЧЕМУ после короткой программы важно было, чтобы не ЧИСТО а артистичнее, а после произвольной ВСЕ вдруг вспомнили про чистоту. А ведь Женя по сравнению с короткой программой очень эмоционально исполнил произвольную, чего нельзя сказать о американце, а с хореографией была вообще беда:wife::wife::wife:

мне кажется он был очень и очень напряжен и улыбки его были натянутые.....
да и вообще , мне показалось, что он сам понял, что все пошло не так как задумывалось после с трудом вытащенного четвертного....к сожалению.:(

VVT5
19.02.2010, 14:09
да фиг с ней с произвольной даже
но в короткой ставить фигуриста экстра-класса с супер прокатом на 22 и 23 место :001:- как думаете засудили или нет?

это о ком ???:001:

Сонина
Посмотрите в этой статье видео. Ведь видно, что американец выполнял прыжки чище. А как красиво приземляется!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371642
Ну не знаю, я считаю, что по чистоте, американец, не на много чище выезжал, тут как раз и должна была сыграть сложность программы, но по-американским законам не сыграла:015:

Lelana
о Жене конечно - о ком же еще то:009:

Евгений Плющенко держится молодцом. Причем интересный факт, некоторые из арбитров поставили ему после короткой программы за связки 5:0 и отодвинули на 22 и 23 места.

Maldini
19.02.2010, 14:10
так точно!
сразу стало легче :flower:

+1

Maldini
19.02.2010, 14:11
о Жене конечно - о ком же еще то:009:я не очень в курсе, но я слышал, что после короткой он занимал почётное первое место

Счастик
мне кажется он был очень и очень напряжен и улыбки его были натянутые.....
да и вообще , мне показалось, что он сам понял, что все не так как задумывалось после с трудом вытащенного четвертного....к сожалению.:(

Согласна Женя был напряжён, чувствовалась усталость. Куда исчезла былая лёгкость?Американец так выглядел как-будто не тренировался, а отдыхал перед соревнованием, а на Жене - похоже похали

VVT5
Не согласна. Зачем тогда заранее заявлять какие прыжки входят в твою программу. Ещё есть обязательные для выполнения элементы.
Давайте тогда вообще прыгать только два оборота! Кто красивше прыгнет тому и золото... Бред ИМХО

но четвертные не обязательные для исполнения элементы..... обязательны- есть некий минимум... а дальше- кто во что горазд или кто на что учился, кмк....:(

Humara Chlens
я вообще не понимаю, чего хорошего в программе Плющенко, в этих хаотичных движениях руками, сучении ногами...от этих движений создается ощущение нечистого катания.конечно, прыжки он выполняет уникальные, кто виноват, может быть хореограф?
Я считаю, 2 место - это очень почетно.
а что касается элементов, помните, раньше были какие-то технические соревнования, давно-давно?

пупс
19.02.2010, 14:13

Это о Плющенко, об Олимпийском чемпионе Евгении Плющенко, ему поставили 5.0. в короткой программе, это не засудили по Вашему?! Чемпион определяется по сумме 2-х программ, так что все было спланировано заранее.

Сонина
19.02.2010, 14:14
А то этот Плющенко распрыгался, понимаешь. А у нас ведь КАТАНИЕ!!!!!!:046:
Он ведь трудился над каждым компонентом своей программы:ded:, а самое главное, его контракты ждут, это я про новоиспеченного чемпиона. Я думаю, что мы его больше ни на одном чемпионате не увидим, как ту самую Сару Хьюс и канадцев из Солт лейк Сити и прочих подобных чемпионов:065:

VVT5
19.02.2010, 14:14
Согласна Женя был напряжён, чувствовалась усталость. Куда исчезла былая лёгкость?Американец так выглядел как-будто не тренировался, а отдыхал перед соревнованием, а на Жене - похоже похали

то что Жене ( в силу возраста или еще чего) не хватает сил/дыхания на ВСЮ программу- это говорили все , еще с этапа КР в Перми ( если не ошибаюсь)...это - сентябрь 2009 года !!!
плюс к тому , что сам четвертной прыжок- энергозатратный , а исправление его на стадии приземления - вообще шибко сложно, так что....
каждый спортсмен вправе использовать свои плюсы и скрывать минусы ( в программе) , к сожалению этого у Плющенко не хватило....

Lelana
19.02.2010, 14:16
я не очень в курсе, но я слышал, что после короткой он занимал почётное первое место
это в общем итоге - но нашлись двое судей, которые его на 22 и 23 поставили

Maldini
Ммшеул, а ты опять против ветра?
это какбы из принципа? :)

Maldini
это в общем итоге - но нашлись двое судей, которые его на 22 и 23 поставили
вона чо! а почему этих судей не выгнали, а оценки не исправили?

Сонина
19.02.2010, 14:18
Ну это же ведь не американцу поставили такие оценки, а россиянину.

VVT5
19.02.2010, 14:18
Ммшеул, а ты опять против ветра?
это какбы из принципа? :)

я не согласен с истериками- что наших опять засудили...... (это в какую сторону ветра ???:)))

Lelana
19.02.2010, 14:19
я вообще не понимаю, чего хорошего в программе Плющенко, в этих хаотичных движениях руками, сучении ногами...от этих движений создается ощущение нечистого катания.конечно, прыжки он выполняет уникальные, кто виноват, может быть хореограф?
Я считаю, 2 место - это очень почетно.
а что касается элементов, помните, раньше были какие-то технические соревнования, давно-давно?

хм.. ну не всем дано понимать:)) это не хаотичные движения руками - это экспрессия, импровизация:love:
вот Лайсачек точно как ворона машет:001: правда я ему это в минус не ставлю - не каждому артистизм дан, что ж поделать, правда ему и прыгать не дано... одно слово Олимпийский чемпион - ВИВАТ:065:

Счастик

ага...судью на мыло:022::022::022:

МcLaren
То же считаю, что засудили!

VandaV
19.02.2010, 14:20
Он ведь трудился над каждым компонентом своей программы:ded:, а самое главное, его контракты ждут, это я про новоиспеченного чемпиона. Я думаю, что мы его больше ни на одном чемпионате не увидим, как ту самую Сару Хьюс и канадцев из Солт лейк Сити и прочих подобных чемпионов:065:

Чет не уловила Вашу мысль:(

VVT5
19.02.2010, 14:20

Мальдини! это не расейская премьер-лига , футбольная.... тута по правилам ( не газпрома) судят...:ded:
П.С. и вообще - не вноси сумбур в стройные ряды...займись воспитанием дочери.:))

Медведица
19.02.2010, 14:21
мы их еще набьём, подкараулим вечерком и набьём.:083:

пупс
19.02.2010, 14:22
я не согласен с истериками- что наших опять засудили...... (это в какую сторону ветра ???:)))

Тогда скажите пожалуйста Вы считаете что Олимпийский чемпион может кататься на оценку 5.0 и конкретно Плющенко в своей короткой программе заслужил такую оценку.

VVT5
Это о Плющенко, об Олимпийском чемпионе Евгении Плющенко, ему поставили 5.0. в короткой программе, это не засудили по Вашему?! Чемпион определяется по сумме 2-х программ, так что все было спланировано заранее.

стандартно попридержали оценки...так как он катался раньше всех лидеров.

Maldini
П.С. и вообще - не вноси сумбур в стройные ряды...займись воспитанием дочери.:))
ну эта....мы ведь не в столовую идём :046:

Аришенька

я не очень в курсе, но я слышал, что после короткой он занимал почётное первое место

По телеку говорили, что по связкам или еще чему-то его ставят аж на 22, 23 место после короткой программы.

Ну, там нормальные сидят? :009:Тогда на какие места надо ставить всех остальных?

hna
А вот мне тоже любопытственно.... ващет обычно было как, если 1 или 2 судьи дают оценки резко отличающиеся от всех остальных, они обязаны были отчитатся в деталях на чём сколько наэкономили и обосновать свои действия.... а сейчас уже не так? Ну дык надо было сразу тогда нашим ставить баранки, а своим по максимуму.... чё пыжиться то?

Lelana
19.02.2010, 14:23

почему Лайсачеку не придержали тогда;)

Savolga
19.02.2010, 14:23
но четвертные не обязательные для исполнения элементы..... обязательны- есть некий минимум... а дальше- кто во что горазд или кто на что учился, кмк....:(

Правильно. И если один спортсмен способен делать то, что другим не сделать разве это не повод занять первое место?
А другим стремиться "быстрее, выше, сильнее"?

Аришенька
19.02.2010, 14:24
А вот мне тоже любопытственно.... ващет обычно было как, если 1 или 2 судьи дают оценки резко отличающиеся от всех остальных, они обязаны были отчитатся в деталях на чём сколько наэкономили и обосновать свои действия.... а сейчас уже не так? Ну дык надо было сразу тогда нашим ставить баранки, а своим по максимуму.... чё пыжиться то?

+1 и представить декларацию о доходах с олимпиады.

Lelana
19.02.2010, 14:24
Правильно. И если один спортсмен способен делать то, что другим не сделать разве это не повод занять первое место?
угумс:flower:

Сонина
19.02.2010, 14:25
Чет не уловила Вашу мысль:(
Мысль заключается в том, что после олимпиады этот Лайсичек свалит из любительского спорта, у них после подобных побед заключаются умопомрачительные контракты и нафиг им нужены эти соревнования. Вы, к примеру, помните Сару Хьюс на каком-нибудь ином чемпионате, кроме Олимпиады в Солт Лэйк? Или помните, давно такую страшненькую Тару Липински, которая выиграла Олимпиаду в младенческом возрасте и сразу ушла в профессионалы, хотя по возрасту могла еще выступать и выступать.

Сонина
19.02.2010, 14:25
+ 10000

VVT5
19.02.2010, 14:26
Тогда скажите пожалуйста Вы считаете что Олимпийский чемпион может кататься на оценку 5.0 и конкретно Плющенко в своей короткой программе заслужил такую оценку.

мне объектвино мешает смотреть на вещи то, что я переживал за Плющенко и желал ему победы только за то, что он вернулся после трех лет шоу - бизнеса... что он это смог.
а по результатам- Лайсачек и Плющенко катали ровно ( по сумме техника+ хореография) , но к сожалению Лайсачек рОвнее....
у судей есть ПРАВО выбора- они его сделали, жаль что так.....но обвинять их в подкупности/ предвзятости я бы не стал....

пупс
19.02.2010, 14:27

Попридержать оценки и снять целый балл это не одно и тоже, совсем не одно и тоже.

VVT5

это повод получить бОльшие оценки за один ( отдельно взятый ) элемент... только и всего.

Lelana
мне объектвино мешает смотреть на вещи то, что я переживал за Плющенко и желал ему победы только за то, что он вернулся после трех лет шоу - бизнеса... что он это смог.
а по результатам- Лайсачек и Плющенко катали ровно ( по сумме техника+ хореография) , но к сожалению Лайсачек рОвнее....
у судей есть ПРАВО выбора- они его сделали, жаль что так.....но обвинять их в подкупности/ предвзятости я бы не стал....

если б Лайсачек сделал тоже что и Женя - тогда ровно (и можно было бы докапываться до выездов и тп), а так не понимаю где вы ровно нашли

VVT5
19.02.2010, 14:28
Вы не ответили на мои вопросы, но это Ваше право, так как отвечать то нечего по сути.
Попридержать оценки снять целый балл это не одно и тоже, совсем не одно и тоже.

это происходит ВЕЗДЕ и ВСЕГДА , начиная с детских соревнования, к сожалению.... таковы правила игры- и по ним либо играют, либо уходят из игры.:(

DEVANGE
19.02.2010, 14:29
прыжки он выполняет уникальные, кто виноват, может быть хореограф?
Вот, кстати, сразу после выступления приблизительно о том же говрили с мамой: эелементы сложные, интересные, Женя очень артистичный, пластичный, но вот чего-то в выступлении нехватало. Тоже подумалось что какя-то недоработка хореографа в том чтобы сделать программу более гладкой и органичной, каких-то переходов хотелось (нет, не сложных, а просто красивых).

hna
А почему Лайсичек ровнее то откатался? Назовите элемент хоть один, который у него был чище исполнен, чем у Плющенко?

VVT5
если б Лайсачек сделал тоже что и Женя - тогда ровно (и можно было бы докапываться до выездов и тп), а так не понимаю где вы ровно нашли

все упирается в четвертной- сделанный одним и не сделанный другим....

hna
19.02.2010, 14:31
Нет, упирается в то, что все кричат, что Лайсичек чище исполнил программу, а я не понимаю в каком месте чище.... поясните своё мнение?

MARKYP
19.02.2010, 14:31
Мысль заключается в том, что после олимпиады этот Лайсичек свалит из любительского спорта, у них после подобных побед заключаются умопомрачительные контракты и нафиг им нужены эти соревнования. Вы, к примеру, помните Сару Хьюс на каком-нибудь ином чемпионате, кроме Олимпиады в Солт Лэйк? Или помните, давно такую страшненькую Тару Липински, которая выиграла Олимпиаду в младенческом возрасте и сразу ушла в профессионалы, хотя по возрасту могла еще выступать и выступать.
Да, почему-то американцы и канадцы после золота Олимпиад больше нигде и не появляются:))
Хоть я и не большая поклонница Плющенко ( всегда болела за Ягудина и соответственно его стиль( более артистичный) - мне ближе)).
Но то, что этот Лайсачек??? НЕ чемпион никакой - однозначно..
В "ледниковом периоде" он бы победитлем стал..Но для Олимпиады- нет, слабоват..

Lelana
19.02.2010, 14:32
это происходит ВЕЗДЕ и ВСЕГДА , начиная с детских соревнования, к сожалению.... таковы правила игры- и по ним либо играют, либо уходят из игры.:(
придерживают обычно "темным" лошадкам
и почему б не вернуть было придержанное на произвольной?

пупс
19.02.2010, 14:32

Нет это происходит тогда когда заранее определено кто будет на первом месте или кто на нем точно не будет, что бы не происходило. Оценки придерживают, это да, то режут только в определенных случаях.

VVT5
19.02.2010, 14:33
По телеку говорили, что по связкам или еще чему-то его ставят аж на 22, 23 место после короткой программы.

Ну, там нормальные сидят? :009:Тогда на какие места надо ставить всех остальных?

то что связки межэлементные у него слабое звено - это и сам Женя говорил же , не думаю, что судьи глупее нас с Вами....

Miss July
19.02.2010, 14:33
Вот, кстати, сразу после выступления приблизительно о том же говрили с мамой: эелементы сложные, интересные, Женя очень артистичный, пластичный, но вот чего-то в выступлении нехватало. Тоже подумалось что какя-то недоработка хореографа в том чтобы сделать программу более гладкой и органичной, каких-то переходов хотелось (нет, не сложных, а просто красивых).
Мне кажется, что Жене просто не хватило времени, чтобы довести все до совершенства и свою программу, и свою физическую форму :(

Melamori Blimm
19.02.2010, 14:34

в том и суть. им кровь из носу надо выиграть олимпиаду чтоб бабло зашибать и все!!!!!!!!! и судя по тому с какой частотой невнятные америкосы выигрывают ее все становится ясно - все в этом мире покупается и продается

Цвяточек
Простите за серость:008: А расскажите, в чем разница между профессиональным спортом и любительским? Спасибо!

Сонина
все упирается в четвертной- сделанный одним и не сделанный другим....
и что, этого разве недостаточно????

Miss July
19.02.2010, 14:35
то что связки межэлементные у него слабое звено - это и сам Женя говорил же , не думаю, что судьи глупее нас с Вами....

Друзья, ну, как же так может быть: человек за годы своего отсутсятвия четверные прыжки не разучился делать, а вот связки межэлементные разучился? :010:

Lelana
Простите за серость:008: А расскажите, в чем разница между профессиональным спортом и любительским? Спасибо!
профессионалы, что-то типо Театра на льду - деньги зарабатывают, хотя у них свои чемпионаты есть, но там уровень ниже намного

VVT5
придерживают обычно "темным" лошадкам
и почему б не вернуть было придержанное на произвольной?

но в мировом спорте( фигурном катании) 2007-2010 Плющенко к ним и относился...
он не участвовал ни в одном этапе Гран-при из-за низкого рейтинга своего...а Евровидение в расчет к сожалению не берут..:))
первенство водокачки России 2010- не в счет , первенство Европы- видимо тоже...

hna
А что никто не знает о том, что придерживание оценок - это не законно? На местечковых соревнованиях ещё куда ни шло... там мелкие междусобойные дрязги, а на Олимпиаде ващет есть международные правила, которые обязаны, не ОБЯЗАНЫ соблюдать и спортсмены и судьи.... а за несоблюдение есть карательные меры (дисквалификация например).

Melamori Blimm

нет конечно не глупее они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают. ОЧЕНЬ . особенно на олимпийских играх
они все видят и мастерство канадской пары видели и когда остальных наших двигали видели. они все видят и все понимают - кому надо выиграть а кто будеттихо плакать в сторонке

ммм...бубрики
19.02.2010, 14:36
..... т.е. он прав. Долой прыжки в фигурном катании! Да здравствует катание!:001:
Нет, надо сделать фигурное катание и фигурное прыганье.:))

VandaV
Судьи все правильно посчитали, у Женьки уже есть 1 золото, у Лайсачека 0. Если дать Женьке еще одно золото, то у него будет 2 золота, сколько тогда будет у Ласайчека? Что, опять 0? А вдруг Женька на радостях еще и в Сочи прикатит за третьим золотом? НЕ ДОПУСТИМ!!!! Вобщем, Лайсач, не плачь, получай свой золотой или ты в нас (судьях) сомневался:004:

Сонина
профессиональный спорт- это шоу, за свои выступления они получают бешенные деньги, а прыгают, многие одинарные, от силы двойные прыжки, а любительский-это соревнования, чемпионаты мира, европы, олимпиада, где спортсмен представляет свою страну.

Melamori Blimm
19.02.2010, 14:37
и что, этого разве недостаточно????

по баллам это и должно было дать преимущество. но судьи гдето урезали гдето пришили и в итоге скроили американцу медальку

Miss July
19.02.2010, 14:37
В больших деньгах, которые получают профессионалы за коммерческие выступления, и чем выше ранг был в любительском спорте у профессионала, тем выше его контракт.
Кароче все упирается в бабки :005:

Lelana
19.02.2010, 14:38
но в мировом спорте( фигурном катании) 2007-2010 Плющенко к ним и относился...
он не участвовал ни в одном этапе Гран-при из-за низкого рейтинга своего...а Евровидение в расчет к сожалению не берут..:))
первенство водокачки России 2010- не в счет , первенство Европы- видимо тоже...

это факт:(, Америка давно задвинула на Россию и Европу
вот только на Олимпийских играх это особенно мерзко:005: испоганили все игры этим судейством, которые я помню (фигурное катание имею ввиду)

Melamori Blimm
19.02.2010, 14:38
профессиональный спорт- это шоу, за свои выступления они получают бешенные деньги, а прыгают, многие одинарные, от силы двойные прыжки, а любительский-это соревнования, чемпионаты мира, европы, олимпиада, где спортсмен представляет свою страну.

интересно а за что тогда люди платят деньги на этих шоу???за то чтобы посмотреть на чемпионов и все?? какая чушь

VVT5
19.02.2010, 14:39
Друзья, ну, как же так может быть: человек за годы своего отсутсятвия четверные прыжки не разучился делать, а вот связки межэлементные разучился? :010:

мне кажется у него не хватило выносливости/гибкости/сил к концу....
всего этого у него не хватало еще с этапа КР в Перми, кмк, к сожалению, работа над ошибками/недостатками сделана не была в полном объеме, результат - на табло...:(

DEVANGE
19.02.2010, 14:40
Мне кажется, что Жене просто не хватило времени, чтобы довести все до совершенства и свою программу, и свою физическую форму :(
Ну на это скидку явно никто не будет делать, да и не должны. Мне вот обидно было что за развязавшийся шнурок баллы человеку сняли (вот уж в чём точно не виноват), но недостатки обуви судей не волнуют.
А на месте хореографа я бы всё же подумала как подправить программу, всё же фигруное катание это самый эстетический вид спорта и тут важно не только какие элементы выполнены, но и как в целом смотрится выступление.
Всё же, при всех равных в палне элементов победителем выйдет тот, кто, если так можно выразиться, оттанцевал свою программу, а не просто чисто выполнил задание, в противном случае можно было бы кататься без музыки и просто демонстрировать технику.

VVT5
это факт:(, Америка давно задвинула на Россию и Европу

ну а чего ей на Россию то молиться ??? да и рейтинг фигуристов то международный , а не по итогам первенств местных стран...

hna
Вы всё время пишете о чём то абстрактно-неуловимом.... напишите конкретно об ошибках Плющенко... за что можно снизить ему баллы.

Lelana
19.02.2010, 14:41
ну а чего ей на Россию то молиться ??? да и рейтинг фигуристов то международный , а не по итогам первенств местных стран...

да нет, пусть продолжают ноги вытирать - все ОК:065:

VVT5
интересно а за что тогда люди платят деньги на этих шоу???за то чтобы посмотреть на чемпионов и все?? какая чушь

ну ледниковый период вон который год рейтинги держит и ничего...:))

Сонина
так оно и есть. У них олимпийский чемпион - это "царь и Бог", при чем до конца жизни:ded:

Happy Mum
19.02.2010, 14:43
Плющенко - великий и очень талантливый спортсмен и очень сильный человек. Но катался он сегодня тяжеловато. У меня было такое чувство, что его что-то давит... или морально или физически.. (на самом деле и так и так)

Melamori Blimm
19.02.2010, 14:45
ну ледниковый период вон который год рейтинги держит и ничего...:))

ну там половина непрофессионалы и за билеты деньги не надо платить. а идти за деньги смотреть как катаются с одинарными прыжками :009:

DEVANGE
19.02.2010, 14:45

• любительский спорт — многогранное массовое спортивное движение как органическая часть системы физического воспитания граждан и выявления перспективных и талантливых спортсменов в различных видах спорта;

• профессиональный спорт — предпринимательская деятельность, целью которой является удовлетворение интересов профессиональных спортивных организаций, спортсменов, избравших спорт своей профессией, и зрителей;

• спортсмен-любитель (физкультурник) — спортсмен, систематически занимающийся избранным видом спорта или физическими упражнениями, принимающий участие в спортивных соревнованиях на началах добровольности или выполнивший разрядные нормативы согласно требованиям Единой всероссийской спортивной классификации и (или) нормативы всероссийского комплекса "Физкультура и здоровье";

• спортсмен высокого класса — спортсмен, систематически занимающийся каким-либо видом спорта, регулярно выступающий на российских и международных спортивных соревнованиях, имеющий спортивное звание не ниже звания "Мастер спорта России" согласно требованиям Единой всероссийской спортивной классификации;

• спортсмен-профессионал — спортсмен, для которого занятия спортом являются основным видом деятельности и который получает в соответствии с контрактом заработную плату и иное денежное вознаграждение за подготовку к спортивным соревнованиям и участие в них;

Федеральный закон от 29 апреля 1999 г. № 80-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"

hna
19.02.2010, 14:46
"Тяжеловато" и "давит" не входит в систему оценок.

poity
Хочу тоже высказать свое мнение! Мне нравилось как катался Плющенко. Но сегодня что-то не так было в его выступлении, чего-то не хватало... Я не специалист, но как у обывателя сложилось такое впечатление. Мне показалось, что он тяжело выходил с прыжков и вообще чувствовалась его какая-то усталость. НО!!! Не нужно забывать, что фигурное катание - это спорт!!! А в спорте, кто "выше, сильнее, быстрее", тот и выйграл. В этом плане Плющенко со своим прыжком в 4 оборота вне конкуренции. Он оказался на шаг впереди остальных. Это нельзя не понимать и не оценить. По сему считаю, что его засудили!!!

Юльча
Да, почему-то американцы и канадцы после золота Олимпиад больше нигде и не появляются:))
Хоть я и не большая поклонница Плющенко ( всегда болела за Ягудина и соответственно его стиль( более артистичный) - мне ближе)).
Но то, что этот Лайсачек??? НЕ чемпион никакой - однозначно..
В "ледниковом периоде" он бы победитлем стал..Но для Олимпиады- нет, слабоват..

Ну так Ягудин тоже нигде не появлялся после золота Олимпиады :fifa: Разница?

Melamori Blimm
так оно и есть. У них олимпийский чемпион - это "царь и Бог", при чем до конца жизни:ded:

я так понимаю их возят как диво дивное чтоб народ пялился. Как на карликов в цирке или тетку с усами и бородой

VVT5
19.02.2010, 14:47
Вы всё время пишете о чём то абстрактно-неуловимом.... напишите конкретно об ошибках Плющенко... за что можно снизить ему баллы.

я говорю о собственных впечатлениях уловимы они для Вас или нет-я не знаю....:)
- по теме прыжки четвертные - не чистые , а с трудом вытянутые ..
- при прыжке в воздухе тело вообще было не ровное-прямое ,а какое то с отклонением..
- темпа к концу выступления - нет
- вращения в конце выступления - медленные
это визуально, исходя из собственного сразупослепросмотренного ощущения...:ded:
досконально разбираться- надо сопоставить поэлементные оценки с видео, кмк.....
во-первых поэлементных оценок- нет или еще нет..
во-вторых - не охота, да и что толку- мы не судьи...
в- третьих- чего спорить то - все равно каждый при своем мнении остается...

Melamori Blimm
19.02.2010, 14:47
Ну так Ягудин тоже нигде не появлялся после золота Олимпиады :fifa: Разница?

принципиальная он к тому времени уже староват был и стаж имел огого. А америкосские чемпиёны только появятся, выиграют мира или олимпиаду а бежать на заработки

Melamori Blimm
19.02.2010, 14:48
"Тяжеловато" и "давит" не входит в систему оценок.

вот вот
это начинает играть роль только когда своего мальчика очень надо на медальку натянуть:073:

Savolga
19.02.2010, 14:50
А я думала, что профессиональный спорт это тренерство...

VVT5
19.02.2010, 14:50

если у них рекламные контракты выше чем у нас в России , то кто виноват ???
а призовые за золото - у них 100 или 110 тыс долларов, у нас 100 тыс евро, кмк... где -то писали, так что вполне сопоставимые цифры...

пупс
19.02.2010, 14:51
я говорю о собственных впечатлениях уловимы они для Вас или нет-я не знаю....:)
- по теме прыжки четвертные - не чистые , а с трудом вытянутые ..
- при прыжке в воздухе тело вообще было не ровное-прямое ,а какое то с отклонением..
- темпа к концу выступления - нет
- вращения в конце выступления - медленные
это визуально, исходя из собственного сразупослепросмотренного ощущения...:ded:
досконально разбираться- надо сопоставить поэлементные оценки с видео, кмк.....
во-первых поэлементных оценок- нет или еще нет..
во-вторых - не охота, да и что толку- мы не судьи...
в- третьих- чего спорить то - все равно каждый при своем мнении остается...

Вы видели короткую программу?

JuliMa
19.02.2010, 14:52
Намного обиднее мне было за Плющенко, когда он подался в подтанцовки Билану. Я тогда чуть не упала, как увидела - фигурист экстра-класса НА ПОДТАНЦОВКЕ!:010:
Это оставило осадок на моему отношении к Плющенко.:005:

ВОООТ:ded::ded::ded: Наконец-то!
За время своего отсутствия в спорте Плющ так, простите, поистаскался (вся эта его светская жизнь, депутатство, Рудковская:073: ,евровидение, не будем забывать и про брошенного ребенка!), что вот чесс слово, не болелось за него. Спортсмен был - да, да и сейчас, конечно, тоже. Но как человек и мужик - бааальшие сомнения....
Это все, есс-но, ИМХО, не хочу задеть поклонников.

hna
19.02.2010, 14:52
Плющенко: Четверной был чистый, 1 выезд из акселя был немного коротковат, но не критично, было мало связок между элементами
Ляйсичек: 2 акселя были с плохим толчкём (не очень критично), 1 аксель в каскаде был с коротковатым выездом (второй таки прыгнул - не критично), дорожка корявовата, тройки в связках малотехничны с потерей равновесия, четверного не прозвучало.

VVT5
19.02.2010, 14:53
по баллам это и должно было дать преимущество. но судьи гдето урезали гдето пришили и в итоге скроили американцу медальку

да там разница то в полтора балла вышла- одному из судей достаточно, что бы что-то где-то показалось лучше у одного, чем у другого и все....:(
если бы задел после короткой был не 0,5 баллов а поболее , ну или Лайсачек бы вальнулся разок,не чисто откатал, то тогда бы .....

Медведица
19.02.2010, 14:55
За время своего отсутствия в спорте Плющ так, простите, поистаскался (вся эта его светская жизнь, депутатство, Рудковская:073: ,евровидение, не будем забывать и про брошенного ребенка!), что вот чесс слово, не болелось за него. Спортсмен был - да, да и сейчас, конечно, тоже. Но как человек и мужик - бааальшие сомнения....
чета Вы так по поводу сына погорячились...

VVT5
Плющенко: Четверной был чистый, 1 выезд из акселя был немного коротковат, но не критично, было мало связок между элементами
Ляйсичек: 2 акселя были с плохим толчкём (не очень критично), 1 аксель в каскаде был с коротковатым выездом (второй таки прыгнул - не критично), дорожка корявовата, тройки в связках малотехничны с потерей равновесия, четверного не прозвучало.

мне так не показалось ... по выезду...

Lelana
а вы уверены что он ребенка бросил? и не понимаю при чем тут его светская жизнь - или ему надо было в деревню уехать? а как мужик он очень даже - Характер у него чемпионский и трудяга
евровидением и тем неугодил - нашим людям все не так, сначала все мечтали о выигрыше этого Евро, как о манне небесной, Женя помог мечте сбыться - опять нехорош оказался:))

VVT5
19.02.2010, 14:56
Вы видели короткую программу?

честно- нет...
но речь то о произволке сейчас идет...

Юльча
19.02.2010, 14:57
принципиальная он к тому времени уже староват был и стаж имел огого. А америкосские чемпиёны только появятся, выиграют мира или олимпиаду а бежать на заработки

Староват? :)) в 22 года-то?
И что такого позорного в том, что люди едут на заработки? Наши тоже едут, те, кого зовут, конечно.

пупс
да там разница то в полтора балла вышла- одному из судей достаточно, что бы что-то где-то показалось лучше у одного, чем у другого и все....:(
если бы задел после короткой был не 0,5 баллов а поболее , ну или Лайсачек бы вальнулся разок,не чисто откатал, то тогда бы .....

Так а почему он был после короткой программы 0,5 балла, потому что их на пустом месте сняли, внаглую, сняли и все, поставили 5.0 и 22-е место. Не 5,7, не 5,6, не 5.5, которые еще хоть как то можно было обьяснить а 5.0., которые объяснению не поддаются.

Miss July

Дык, в том то и дело, что задел такой мизерный был, потому что амеркикосу левые 4 балла просто так дали! Женин отрыв после короткой программы должен быть не +0,6, а +4,6:wife:

Счастик
19.02.2010, 14:58

согласна, раньше Женя выходил на лёд с лицом победителя!!! а сейчас...

вот только не надо про брошенного ребёнка... тем более в наше время, когда каждый второй был в разводе;):)
светская жизнь и остальное это дело Жени, каждый делает то что хочет

Люблю Женю как он катается на льду, остальное меня не касается;)

Melamori Blimm
19.02.2010, 14:58

а причем тут то что вне спорта? а вы морально - духовными качествами америкоса тоже интересовались?

пупс
19.02.2010, 14:59
честно- нет...
но речь то о произволке сейчас идет...

Посмотрите, может Вы измените свое мнение. Олимпийский чемпион определяется не по произвольной программе, а по сумме двух программ, и Плющенко сразу засудили, чтобы дать фору американцу.

Melamori Blimm
19.02.2010, 15:00
Староват? :)) в 22 года-то?
И что такого позорного в том, что люди едут на заработки? Наши тоже едут, те, кого зовут, конечно.

да ладно че 22? он мне уже к тому времени надоесть успел. да и травмы у него были серьезные. унего сустав уже один заменен
Дело не в том чтобы ехать на заработки а в том что они всеми способами хотят урвать медаль чтобы ехать на заработки. Взять хотябы ту лопоухую малолетку. Где она??? что в 14 лет устала от спорта???

VVT5
19.02.2010, 15:01
Дык, в том то и дело, что задел такой мизерный был, потому что амеркикосу левые 4 балла просто так дали! Женин отрыв после короткой программы должен быть не +0,6, а +4,6:wife:

ну после короткой то об этом вроде никто вслух и громко не говорил... верили-надеялись-ждали победы, а вышло иначе...:(

Savolga
19.02.2010, 15:01
На счёт подтанцовки ИМХО не надо так категорично...
Если Билан попросил его поддержать на выступлении и сделать номер для Евровидения и Плющенко согласился, то это только в плюс ему.

VVT5
19.02.2010, 15:03
Посмотрите, может Вы измените свое мнение. Олимпийский чемпион определяется не по произвольной программе, а по сумме двух программ, и Плющенко сразу засудили, чтобы дать фору американцу.

мое мнение на итоговый результат не повлияет, к сожалению... к тому же я его выкладывал ранее - несколько страниц назад....