PDA

Просмотр полной версии : Плющенко засудили ??

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Медведица
19.02.2010, 12:40
я вот думаю может он в тренеры уйдет??? и вырастит нам чемпиона к Сочи
молодой ишшо. молоко на губах не обсохло.:))

VVT5
19.02.2010, 12:41
Плющ сказал, что будет на эту тему разговаривать с руководством - а вес он имеет, может и с президентом поговорить

это не возможно......не реально...

Mama detok
19.02.2010, 12:41
Возможно и засудили, по-моему, ничего уже не исправить...а Женя-МОЛОДЕЦ! Откатал программу хорошо!

Lelana
19.02.2010, 12:42
Вот-вот. На одних связках чемпионами еще никто не становился ( это сегодня сказала Е. Чайковская).
вот Лайсачек стал как раз... за счет короткой и этих связок вылез:(

VandaV
19.02.2010, 12:43
вот Лайсачек стал как раз... за счет короткой и этих связок вылез:(

Да нет, не из-за этого. Он просто родился не в России:(

Lelana
19.02.2010, 12:44
Да нет, не из-за этого. Он просто родился не в России:(
ну это понятно, но офицально из-за "транзишен":))

aleksewna
19.02.2010, 12:44
Люди, а что Вы правда думаете, что в Сочи нам разрешат делать что захотим, я вот в этом очень сомневаюсь, мы же все с оглядкой делаем, как бы нам чего не сказали, как бы косо на нас не посмотрели, да и в информационной войне мы проигрываем капитально, я уже сейчас представляю что в западных СМИ развернут вокруг олимпиады, и если наши будут даже справедливо выигрывать, все направо и налево будут орать, что все продано и куплено хозяевами олимпиады, олигархами и пр.

в газете читала, что на Олимпиаде в Сиднее наших вообще старались не показывать. Как только америкосы, тут как тут. Наша землячка писала, что там про Россию вообще не знают и свято верят, что первый космонавт - Армстронг. Так что информационную войну еще вести и вести

$ Чика $
19.02.2010, 12:45
будут обжаловать

источник Вести.

Lelana
19.02.2010, 12:46
будут обжаловать

источник Вести.
:080::080: и правильно, чем мы хуже канадцев
даешь вторую золотую:wife::wife::wife:

graffiti
19.02.2010, 12:47
будут обжаловать

источник Вести.

а в истории обжалование когда-то решало вопрос ? (я не знаю)

*Belle*
19.02.2010, 12:48
Люди, а что Вы правда думаете, что в Сочи нам разрешат делать что захотим, я вот в этом очень сомневаюсь, мы же все с оглядкой делаем, как бы нам чего не сказали, как бы косо на нас не посмотрели, да и в информационной войне мы проигрываем капитально, я уже сейчас представляю что в западных СМИ развернут вокруг олимпиады, и если наши будут даже справедливо выигрывать, все направо и налево будут орать, что все продано и куплено хозяевами олимпиады, олигархами и пр.

к сожалению, соглашусь.
попотеем мы в Сочи :(
а еще не забудьте есть такой чудный допингконтроль....можно практически любому уличить ..

муж все вспоминает , как на прошлых Олимпийских играх вся команда норвежцев была официально заявлена как команда астматиков - и это не помешало принимать препараты на законных основаниях..и они сделали дело ;)
извините за офф - просто вспомнилось

Плющ сказал, что будет на эту тему разговаривать с руководством - а вес он имеет, может и с президентом поговорить

нереально за 4 года..и у него вроде стажа тренерской работы нет?

Вот-вот. На одних связках чемпионами еще никто не становился ( это сегодня сказала Е. Чайковская).

но как показала практика - случается и такое
знали слабое место Плющенко - вот на этом и отыгрались:(

*Belle*
19.02.2010, 12:50
будут обжаловать

источник Вести.

ОЧЕНЬ правильное решение!
без боя не сдаваться!!! :108:
а то привыкли ноги об нас вытирать :015:

Nosik
19.02.2010, 12:51
Считаю, что серебро - справедливо, но жутко ОБИДНО :(

*Belle*

о канадской паре тут чуть выше писали

Lelana

в Солт-Лейк Сити
канадцам выдали второй комплект золотых медалей

graffiti
а то привыкли ноги об нас вытирать :015:

да ладно... Нас и так уже все давно боятся. :))

Lelana
19.02.2010, 12:52
молодой ишшо. молоко на губах не обсохло.:))

а возраст тут ни при чем, Тарасова тоже молодая была, когда первых олимпийских чемпионов тренировала

Lelana
19.02.2010, 12:53
Считаю, что серебро - справедливо, но жутко ОБИДНО :(

а мне жутко обидно, что многие считают это справедливым:005:

мда... что же будет в танцах, думаю ничего хорошего:(

Виртуальность
19.02.2010, 12:53
Засудили!!!
Олимпийский Чемпион - не умеет прыгать 4 оборота.....
Смешно......
Женя - Лучший!!!

Аришенька
19.02.2010, 12:55
будут обжаловать

источник Вести.

Правильное решение. Золото - Жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пупс
19.02.2010, 12:55
Одна из оценок которые поставили Плющенко в короткой программе была 5.0. Как правильно сказал комментатор - Олимпийский чемпион не может кататься на 5.0., никак и никогда. Произвольная программа у Плющенко была существенно сложнее чем у американца, помарки были, но у американца они были тоже. Плющенко засудили, явно, нагло и откровенно причем с самого начала соревнований. Конечно имя американца забудут через год, а имя Плющенко войдет в историю фигурного катания, но все равно от этого не легче.

Для тех кто верит в объективность судей: на одной из Олимпиад мы смотрели соревнования по плаванию, в числе фаворитов был американец, так вот при перевороте он грубо нарушил правила, за что полагается дисквалификация, сказали об этом комментаторы по всем каналам, мой муж являясь мастером спорта по плаванию, сказал что тут и обсуждать нечего, конечно дисквалификация, и по окончании заплыва было объявлено что пловец будет дисквалифицирован. Американцы тут же подали протест, награждение затянули, но все-таки к награждению он вышел за медалью чемпиона. Вот так. Пока у нас будут чиновники в спорте которые думают только о своем теплом месте, а не о правах спортсменов и престиже страны, так все и будет, засуживали и будут засуживать.

Хозяйка_Медной_горы
19.02.2010, 12:56
скажите, а где-нибудь можно посмотреть произвольную мужскую программу в повторе???

Медведица
будут обжаловать

источник Вести.
"...Фарш невозможно прокрутить назад..."

Виртуальность
Рудковская сказала, что общалась с кем-то из наших высокопоставленных лиц спорта и ей сказали, что в данной системе судейства, протест подать невозможно. :(

Юльетта
19.02.2010, 12:57
будут обжаловать

источник Вести.
На мой взгляд - зря, не стоит это делать

Venatora
19.02.2010, 12:57
Про оценки не буду, просто про ощущение от катания.

Американец не понравился мне еще с короткой... Тут уже писали про вОрона на льду, вот такое ощущение и возникло. И руки как мельница...НО...катал он чисто, как девочка отличница переписывает тетрадочки без помарок. Хотя заход на прыжок лично мне показался чуть затянутым.

Плющенко... музыкален,артистичен, его руки это поэма! Программа насыщенная и сложная- дух захватывает смотреть...но выходил с прыжков тяжеловато. Легкости и куража не хватало.....

Я не берусь судить кто из них золото..не знаю..но то что Плющ лучший в мире сейчас это факт, как и то, что этого американца скоро забудут...

Медведица
19.02.2010, 12:58
скажите, а где-нибудь можно посмотреть произвольную мужскую программу в повторе???
спортбокс.ру

$ Чика $
19.02.2010, 12:58

с егодня в 15 по ртр или ртр2

$ Чика $
19.02.2010, 12:59
http://news.sportbox.ru/ я только что здесь посмотрела:)

и как ??

Алоха
19.02.2010, 12:59
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, кто этот фигурист Лайсачек, что встал на первое место - уж не тот ли изящный и суперзагорелый, что катался в костюме с дамскими рукавчиками-фонариками и в как бы сапогах?

VandaV
19.02.2010, 13:00
а мне жутко обидно, что многие считают это справедливым:005:

Вот именно. Ведь если на минутку представить, что Лайсачек откатал программу Плющенко и как Плющенко, ему бы что, дали серебро? Сомневаюсь, только золото, да еще бы кричали, что все остальные напрасно приехали соревноваться с гением.

Виртуальность
19.02.2010, 13:02
Вот именно. Ведь если на минутку представить, что Лайсачек откатал программу Плющенко и как Плющенко, ему бы что, дали серебро? Сомневаюсь, только золото, да еще бы кричали, что все остальные напрасно приехали соревноваться с гением.
:053:

Lelana
19.02.2010, 13:04
не ценим мы своих героев
тут уже написали про Женю - скатертью дорожка:( и это россияне, сами неуважаем своих спортсменов, а хотим чтоб весь мир уважал - с себя надо начать

Хулия
19.02.2010, 13:06
Засудили Женю, но не открыто, исподтишка! Жене и в короткой, и в произвольной поставили те баллы, на которые он откатал. Америкосу в произвольной тоже нормально поставили, НО! :wife:
В короткой америкосу дали ни за что, ни про что лишних 4 балла! Отнимим эти четыре балла от его оценки. Кто чемпион?
За Женю :014:

именно.
америкосовские судьи путем тренировок учаться засуживать более завуалированно, а то в солт лейке уж как-то было вообще грубовато
а тут - на короткой заранее засудили, и после произвольной - как будто и честненько фсё :015:

Хозяйка_Медной_горы
19.02.2010, 13:06
с егодня в 15 по ртр или ртр2
ага, нашла по ртр2 в 16.15. спасибо!!

Цвяточек
19.02.2010, 13:08
Девочки, а где можно посмотреть выступление? Че-то не найти:(

Аришенька
19.02.2010, 13:10
ага, нашла по ртр2 в 16.15. спасибо!!

Обязательно буду еще раз смотреть.

VandaV
19.02.2010, 13:11
У нас еще есть надежда на танцевальную пару (на женщин-одиночек не уверена), вот они зараннее и засудили Плющенко, чтобы повторить наш прошлый рекорд 3 золота.

bella
19.02.2010, 13:11
Да..да..засудили, а в биатлоне мишени сдвигали небось, когда наши стреляли и Круглову подножку подставили и вообще всемирный заговор против российской команды.:065:

Я согласна с вами в том,что сборная выступает отвратно:( Но в случае с Плющенко все немного не так,он выступил блестяще,единственный кто исполнил сложный элемент...американец тоже очень хорошо откатался...из такого выбора на олимпиаде в Канаде в принципе понятно было сразу кто выиграет..

Да и плюс конечно все были в шоке от его "наглости",3 года не тренировался,я думаю,что места примерно в фигурном катание ясны заранее,а дальше все зависит от случая..а тут на тебе ОПЯТЬ этот Плющенко:)) да еще КАК катаеться..

Что касаеться меня,то я очень рада его серебру(хотя чисто по человечески не очень он мне нравиться,но как спортсмен гениален). Вон лыжница с 4 сломаными ребрами за бронзу боролась:010: я бы вообще плюнула и ушла,мне важнее мои ребра,чем этот кусок железа:)) И Женино серебро для меня,как для любителя фигурного катания,тоже большой подарок,он молодец!:support:

ТатианаВ
19.02.2010, 13:13
в новостях коротенько Плющенко показывали. Да, сказали, что при выходе были небольшие помарки, но их не может не быть после тройного и четверного сразу. А Плющенко высказал, (правильно) что теперь у нас олимпийский чемпион который даже четверной сделать не умеет(((

Lelana
19.02.2010, 13:15
Лайсачек считает свою программу очень сложной
усмеялась над этой статьей:046::046::046: особенно над комментами снизу:)):))
действительно, плаксивая девочка, а не чемпион - отправили бы его к женщинам, тогда я бы согласилась, что у него "очень сложная программа":046::046::046:

Lelana
19.02.2010, 13:16
в новостях коротенько Плющенко показывали. Да, сказали, что при выходе были небольшие помарки, но их не может не быть после тройного и четверного сразу. А Плющенко высказал, (правильно) что теперь у нас олимпийский чемпион который даже четверной сделать не умеет(((

да фигня эти помарки - никогда за них баллы не снимали

Savolga
19.02.2010, 13:17
Ну ничего следующая Олимпиада будет на нашей территории :065:

Ага, и чуть что нас закидают апелляциями...

*Eternity*
19.02.2010, 13:18
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!! :009:

БРОНЗУ выиграл мальчик, который УПАЛ и ОСТАНОВИЛ катание на 3 минуты (по регламенту, ладно, согласна)..и у него бронза!! Ощущение, что ВСЕГО трое катались!!!!!!!:010:

Где я ?
19.02.2010, 13:19
посмотрела только что повтор...
Действительно, могу присоединиться к тем,кто уже писал - Женя выглядел усталым и тяжеловатым. Американец - легким и полным энергии. )
Не знаю, справедливо ли расставлены места...Не выработалось четкой позиции.

Они просто по сути,видимо , разные люди...Один - этакий рисковый новатор. Второй - прилежный аккуратист.
Сложно их сравнивать...
Субъективная приязнь судей оказалась на стороне второго...ну что ж,вполне допускаю...

А, действительно, достоверно известно, что чемпион не умеет прыгать четверные прыжки? )))
нисколько его не оправдывая....Просто сдается мне, что те, кто их не прыгал - просто не сочли нужным рисковать и решили брать аккуратным исполнением других фишек. Ну ...почему бы нет...

другое дело,что русскому сердцу претит такое малодушие.)))
но судьи вполне могут остаться довольны.

bella
Ага, и чуть что нас закидают апелляциями...

+1 ОНИ умеют бороться за своих спортсменов...а наши:(

Тучкины штучки
а только одной мне Лейсачек показался..хм...не той ориентации?:008:

Savolga

+ много. В самую точку!
Сразу вспоминаю как засудили Немова и как зал стоял и аплодировал 10 минут... Как дали две золотые медали парам... Позорище

Autolady
19.02.2010, 13:20
А для наших чиновников все невозможно, это для Билана невозможное возможно. это спортсмены кладут жизнь и здоровье к ногам тех, кто может поставить оценку 5,0 и тем самым поставить выдающегося спортсмена на 22 место.
Чего терять то , надо протестовать , скандалить, хуже уже не будет, на каком то сайте сейчас увидела заголовок, что Ванкувер это дно отечественного спорта!

Женя лучший и большой молодец, хотя я думаю не один раз мог бы точно также уехать за рубеж, стать гражданином какой-нибудь другой страны и завоевать уж ТОЧНО без нервов все золото, но он остался и ИМХО имеет все права быть и самонадеянным и "публичным", если не верить в самого себя, то зачем вообще соревноваться...

Виртуальность

БРОНЗУ выиграл мальчик, который УПАЛ и ОСТАНОВИЛ катание на 3 минуты (по регламенту, ладно, согласна)..и у него бронза!! Ощущение, что ВСЕГО трое катались!!!!!!!:010:
Кто ж их поймет, судей этих???
На МЫЛО!!!!:015:

VandaV

Ну я же говорю, что в Сочи все плавно проедут несколько кругов, без помарок, чисто, и все получат только золото. Пусть зараннее готовят для одиночек несколько золотых медалек:046:

Алоха
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, кто этот фигурист Лайсачек, что встал на первое место - уж не тот ли изящный и суперзагорелый, что катался в костюме с дамскими рукавчиками-фонариками и в как бы сапогах?
Народ, ответьте мне на вопрос, а? У меня телик плохо показывал, да и смотрела я ночью, почти в полусне, поэтому не поняла - кто это был? Хоть и сложилось впечатление что - Лайсачек. Или другой? Помню только, что сначала танцевал тот, что с бронзой, а потом, то ли Плющенко, то ли этот манерный пупсик в странном наряде.

Тучкины штучки
19.02.2010, 13:21

Нет останавливал на 3 минуты другой-там со шнурками что-то у него случилось.
А бронзовый призер просто шлепнулся с прыжка:065:

Lelana
Женя лучший и большой молодец, хотя я думаю не один раз мог бы точно также уехать за рубеж, стать гражданином какой-нибудь другой страны и завоевать уж ТОЧНО без нервов все золото, но он остался и ИМХО имеет все права быть и самонадеянным и "публичным", если не верить в самого себя, то зачем вообще соревноваться...
у нас не любят успешных, любят сирых и убогих

Хулия
интересно, а кому бы отдали золото, поменяйся они местами? Плющ ровно, красиво, но просто, а американеZ сложно, красиво, но с помаркой? америко$ бы выиграл 100пудова

несомненно

Виртуальность
19.02.2010, 13:22
Я когда короткую программу смотрела, говорю мужу: "Ой, какой п....к появился":008:

Lelana
19.02.2010, 13:22
Нет останавливал на 3 минуты другой-там со шнурками что-то у него случилось.
А бронзовый призер просто шлепнулся с прыжка:065:
ну и что что шлепнулся, он хотя бы попытался четверной прыгнуть - а Лайсачек... не нравится мне такой чемпион, лучше бы шлепнувшемуся отдали:(

hna
19.02.2010, 13:24
Нет, а всё потому, что у него волосы соплями обмазаны я думаю :))

Savolga
А, действительно, достоверно известно, что чемпион не умеет прыгать четверные прыжки? )))
нисколько его не оправдывая....Просто сдается мне, что те, кто их не прыгал - просто не сочли нужным рисковать и решили брать аккуратным исполнением других фишек. Ну ...почему бы нет...

.

Показывали тренировку фигуристов Плющенко и ещё пять претендентов на медали. Так Женя прыгнул все каскады (включая четверной), кто-то ещё делал попытки прыгнуть четверной и каждый раз падал, а остальные даже не пытались...

bella
ну и что что шлепнулся, он хотя бы попытался четверной прыгнуть - а Лайсачек... не нравится мне такой чемпион, лучше бы шлепнувшемуся отдали:(

Вот тоже не понимаю этого...Это же спорт,а не чистописание...Спорт не должен стоять на месте,дожны развиваться сложные элементы..А тут получаеться можно вообще не париться,главное откатать "чистенько":fifa:

Виртуальность
19.02.2010, 13:25
Липовый чемпион, липовый....
подстава, чисто подстава
За Женю обидно - молодец он.

Тучкины штучки
19.02.2010, 13:26
Нет, а всё потому, что у него волосы соплями обмазаны я думаю :))
:046:
а мне по мимике его показалось, что что-то не то:073:

Lelana
19.02.2010, 13:26
Вот тоже не понимаю этого...Это же спорт,а не чистописание...Спорт не должен стоять на месте,дожны развиваться сложные элементы..А тут получаеться можно вообще не париться,главное откатать "чистенько":fifa:
и вовремя слезу пустить, самовпечатлившись от своего "суперсложного катания":046:
театр - а не спорт
а судьи если честно достали уже просто, сколько уже можно это терпеть, я не понимаю

Медведица
19.02.2010, 13:28
:046:
а мне по мимике его показалось, что что-то не то:073:
сын (6 лет) мне почему то утром напомнил про "тетю-бегунью, которая оказалась дядей после анализов." - устами младенца. :))

Тучкины штучки
19.02.2010, 13:29
Так вот в том-то и дело-т.е японцу они дали бронзу даже с падением, за то что он 4-й делает, а Женину программу задвинули...

ЯниК(JanyK)
19.02.2010, 13:29
Женя - чемпион! Обидно за него.

hna
19.02.2010, 13:30
Да ну, чистенько.... в топе про Танцоров уже писала своё мнение.... нифига не чистенько... а про изящность его катания когда пишут ,мне начинает казаться, что мы о разный Лисачках говорим.... это можно сказать о Вейре, о Ламбьеле, но никак не о нём... у него скорей добротное катание... так бы я назвала. Немного сутуловат, видно что над руками много работал, иначе был бы как пенёк корявенький....

Тучкины штучки
19.02.2010, 13:30
сын (6 лет) мне почему то утром напомнил про "тетю-бегунью, которая оказалась дядей после анализов." - устами младенца. :))
:)):)):)) ничего себе у вас ребенок в спорте разбирается

*Eternity*
19.02.2010, 13:31

:046::046::046:
Это было бы круто:))
Золото шлепнувшемуся, Серебро америкосу и бронзу нам:010:

Lelana
19.02.2010, 13:31
Да ну, чистенько.... в топе про Танцоров уже писала своё мнение.... нифига не чистенько... а про изящность его катания когда пишут ,мне начинает казаться, что мы о разный Лисачках говорим.... это можно сказать о Вейре, о Ламбьеле, но никак не о нём... у него скорей добротное катание... так бы я назвала. Немного сутуловат, видно что над руками много работал, иначе был бы как пенёк корявенький....

какая уж там изящность и артистизм - и рядом не стоял с Женей, Ламбьелем, Вейром:010:

скопирую сюда

Где наши чиновники? Попробуйте позвонить и написать сами. Не молчите. Федерация фигурного катания России, тел. (495) 637-94-17, факс: (495) 637-94-16 e-mail: oxrlat@dol.ru

Тучкины штучки
19.02.2010, 13:33
:010:

Хулия
19.02.2010, 13:33
Так вот в том-то и дело-т.е японцу они дали бронзу даже с падением, за то что он 4-й делает, а Женину программу задвинули...
+1

Lelana
19.02.2010, 13:34
не больший абсурд чем сейчас:)):)):))
прочитала что двое судей после короткой Жене давали 22 и 23 места:010::010: они вообще в своем уме то?

вся Олимпиада теряет смысл - ради чего тогда пострадал Жубер? пытаясь прыгнуть четверной? мог бы не прыгать и возможно был бы в призах....

Медведица
19.02.2010, 13:36
:)):)):)) ничего себе у вас ребенок в спорте разбирается
есть немного.;)

Autolady
19.02.2010, 13:36
Да надо бы написать, вот сейчас ищу в итернете статья специалиста, к сожалению не запомнила его имени, который разобрал по полочкам короткую программу, где Жене поставили рекордно низкий бал за компоненты, хотелось бы почитать его профессиональную оценку произвольной программы.

bella
19.02.2010, 13:38
Из мужского катания делают танцы на льду, считает Плющенко.

Это сейчас на Яндексе пишут,вот согласна на все 100:(

Miss July
19.02.2010, 13:41
Народ, ответьте мне на вопрос, а? У меня телик плохо показывал, да и смотрела я ночью, почти в полусне, поэтому не поняла - кто это был? Хоть и сложилось впечатление что - Лайсачек. Или другой? Помню только, что сначала танцевал тот, что с бронзой, а потом, то ли Плющенко, то ли этот манерный пупсик в странном наряде.

Это был Стефан Ламбьель ;)

Клава Шифер
19.02.2010, 13:41
позырила еще раз в ноостях на Женино катание. Откатался очень хрошо!!! даже не смотря на то, что его пару раз качнуло. Плющенко не засудили. Пересудили америко$а, просто нагло завысили

VandaV
19.02.2010, 13:45
Вобщем, америкосы для себя решили, что если мы (в смысле они) чего-то не умеем делать (это я про четверной ), то это делать не обязательно, это вообще уже устарело. Достаточно ''на защите диссертации'' без запинки рассказать ''таблицу умножения'', и мы дадим себе золото, ура:010:

Сонина
19.02.2010, 13:46
А чего мы хотели, чтоб в Канаде американцу не дали золото:046:? Вспомните, как в Солт Лэйк Сити канадцем второе золото сообразили и это при условии, что они один прыжок в один оборот прыгнули:wife:

Клава Шифер
19.02.2010, 13:47
Вобщем, америкосы для себя решили, что если мы (в смысле они) чего-то не умеем делать (это я про четверной ), то это делать не обязательно, это вообще уже устарело. Достаточно ''на защите диссертации'' без запинки рассказать ''таблицу умножения'', и мы дадим себе золото, ура:010:
:)):046:

Горпуша
19.02.2010, 13:53
специалисты, объясните пож-та (я сама вообще не разбираюсь):
вот 2 пары - Плющенко-американец и Ламбьель-японец. Один из пары катается чисто, но просто, второй сложно, но с огрехами, так? почему тогда в одной паре выигрывает тот, кто катает чисто, а в другой тот, кто катает сложно?????
еще момент - если наши считают, что есть судейская предвзятость, почему не подают протест, как канадцы в СолтЛэйке? зачем делать обиженное лицо и говорить, что Плющенко все равно лучший. лучший - подавай протест, не подаешь, значит согласен с оценками, разве нет? или чинуши у нас только для поедания икры в Рус доме?

VVT5
19.02.2010, 13:54
Знаете, я так много работал над каждым аспектом своей программы, что не хочу рассуждать о всего одном элементе. Если бы все дело было в четверном, то выступление каждого спортсмена длилось бы 10 секунд: прыгнул – не прыгнул. Золотую медаль я заслужил честным трудом. Не я придумал нынешние правила, я просто по ним соревнуюсь», – рассказал Лайсачек в интервью «Советскому спорту».

в принципе, он прав...:(

VandaV
19.02.2010, 13:57
специалисты, объясните пож-та (я сама вообще не разбираюсь):
вот 2 пары - Плющенко-американец и Ламбьель-японец. Один из пары катается чисто, но просто, второй сложно, но с огрехами, так? почему тогда в одной паре выигрывает тот, кто катает чисто, а в другой тот, кто катает сложно?????
еще момент - если наши считают, что есть судейская предвзятость, почему не подают протест, как канадцы в СолтЛэйке? зачем делать обиженное лицо и говорить, что Плющенко все равно лучший. лучший - подавай протест, не подаешь, значит согласен с оценками, разве нет? или чинуши у нас только для поедания икры в Рус доме?

Но ведь Плющенко не канадец, он с другого континента. :004:

Autolady
Да у него и без четверного все грустно было... Если бы медали давали, только за честный труд, то коммунизм бы наступил.

nezabudka80_80
Засудили!Если бы это были танцы на льду - то понятно, что американец лучше, но это же фигурное катание, гда важна техника - а Плющенко на голову выше по технике остальных!

mamylia
19.02.2010, 13:58
Посмотрите в этой статье видео. Ведь видно, что американец выполнял прыжки чище. А как красиво приземляется!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371642

KBETA2
19.02.2010, 13:59
Знаете, я так много работал над каждым аспектом своей программы, что не хочу рассуждать о всего одном элементе. Если бы все дело было в четверном, то выступление каждого спортсмена длилось бы 10 секунд: прыгнул – не прыгнул. Золотую медаль я заслужил честным трудом. Не я придумал нынешние правила, я просто по ним соревнуюсь», – рассказал Лайсачек в интервью «Советскому спорту».

+1000

VandaV
19.02.2010, 14:01

..... т.е. он прав. Долой прыжки в фигурном катании! Да здравствует катание!:001:

Lelana
19.02.2010, 14:02
..... т.е. он прав. Долой прыжки в фигурном катании! Да здравствует катание!:001:

+1
мужское катание потому и самое любимое - что там самые сложные прыжки

Горпуша
19.02.2010, 14:02
Посмотрите в этой статье видео. Ведь видно, что американец выполнял прыжки чище. А как красиво приземляется!

хорошо, почему тогда бронза у японца, а не у Ламбьеля? японец вообще упал:008:

hna
19.02.2010, 14:03
Особенно обратите внимание как он клёво юзом с торможением выталкивается на аксель.... ога.... и как он на этих транзишнзах пресловутых на тройках корячится... тоже очень высокотехнично...

Savolga
19.02.2010, 14:03

Не согласна. Зачем тогда заранее заявлять какие прыжки входят в твою программу. Ещё есть обязательные для выполнения элементы.
Давайте тогда вообще прыгать только два оборота! Кто красивше прыгнет тому и золото... Бред ИМХО

Lelana
19.02.2010, 14:04
Особенно обратите внимание как он клёво юзом с торможением выталкивается на аксель.... ога.... и как он на этих транзишнзах пресловутых на тройках корячится... тоже очень высокотехнично...
так он от счастья плакал что вообще этот аксель прыгнул в кои то веки - вовремя блин, подфартило

Autolady
19.02.2010, 14:04

Так это не те прыжки, котрые Плющенко прыгал. Тем более это нам кажется, что чисто, а вот специалисты говорят, здесь недокрутил, здесь ребро не то.

Хочется реально кричать ПОЧЕМУ после короткой программы важно было, чтобы не ЧИСТО а артистичнее, а после произвольной ВСЕ вдруг вспомнили про чистоту. А ведь Женя по сравнению с короткой программой очень эмоционально исполнил произвольную, чего нельзя сказать о американце, а с хореографией была вообще беда:wife::wife::wife:

Maldini
19.02.2010, 14:06
фсё не читал, кто нить может кратко сказать резюме
таки засудили?

VVT5
19.02.2010, 14:06

он прав, что правила ПО ХОДУ турнира- не меняют... они такие , как есть и давно известные и Плющенко и остальным ...... :(

VandaV
19.02.2010, 14:07
Не согласна. Зачем тогда заранее заявлять какие прыжки входят в твою программу. Ещё есть обязательные для выполнения элементы.
Давайте тогда вообще прыгать только два оборота! Кто красивше прыгнет тому и золото... Бред ИМХО

К этому все идет, ну поменьше прыгать. А то этот Плющенко распрыгался, понимаешь. А у нас ведь КАТАНИЕ!!!!!!:046:

Медведица
19.02.2010, 14:07
таки засудили?
так точно!

Lelana
19.02.2010, 14:08
таки засудили?

да фиг с ней с произвольной даже
но в короткой ставить фигуриста экстра-класса с супер прокатом на 22 и 23 место :001:- как думаете засудили или нет?