PDA

Просмотр полной версии : Плющенко засудили ??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

hna
19.02.2010, 20:22
Вот и меня заплющила эта ситуация :)) Наболтала тут больше, чем за год пишу :))

Липушкa
19.02.2010, 20:23
Плющенко молодец!

Merry dancers
Я имела ввиду, что молчат наши деятели. Уже какую Олимпиаду. Обтекаем молча. Сколько уже было? Хоркина, Немов, фигуристы... До сих пор помню, как плакала Слуцкая, и ругалась матом, от обиды, от бессилия, понимая, что никто ее не будет отстаивать, никто не поднимет вой, как сделали это канадцы.
Обидно.

Autolady

+1, никогда так много не писала. Напьюсь сегодня с горя:014:

hna
19.02.2010, 20:25
Вот и подумываю, а не сгонять ли мне в магазин за пивом.... пятнецо ведь... да и без допинга смотреть как наших и наши сливаются нету сил больше ..

Juliett
19.02.2010, 20:26
Сегодня РФ будет на кочерёжке:))

Аришенька
+ 100 :)) и причем в этот топик влезла сегодня и в соседский, а так просто читала про Олимпиаду . Один раз написала и понеслось. Не с кем поговорить, муж на рыбалке (совсем не патриот). Только звонил и спрашивал о ситуации на Олимпиаде.
Спасибо всем за приятное общение.

Ксюша!!!
Юль, ты не права

Филианя
19.02.2010, 20:27
Взяла в другом топе ссылку (http://olymp2010.rian.ru/olympcomment/20100219/210007392.html). Американский взгляд на происходящее."Победа артиста над атлетом":073::wife:

Аришенька
19.02.2010, 20:28
+1, никогда так много не писала. Напьюсь сегодня с горя:014:
И я. :014:

Медведица
19.02.2010, 20:31
пост, матушки....:007:

hna
19.02.2010, 20:33
Да ну..... из Ляйсичека артист как из г.. пуля. Он просто трудяга, он аккуратно катался, он хорошо поработал, но не больше.... артистизм - это сосем иное...

Merry dancers
19.02.2010, 20:34
Ну а что мы хотим? Сейчас по-идее выступать на Олимпиаде должны дети, рожденные в 90-м году. Какая у нас тогда была рождаемость? Правильно, стремящаяся к нулю. Что сделали из стадионов? Ярмарки. Куда уехали тренеры зарабатывать на жизнь? Они уехали тренировать тех заграничных детей, которые сейчас становятся чемпионами. Вы послушайте трансляции. У меня ощущение фамилии тренеров в большинстве случаях славянские.
Позор! Великая держава построила свою первую бобслейную трассу в прошлом году. Для Демченко это 6-я Олимпиада. Он что, до пенсии будет единственным спортсменом, способным конурировать с 20-летними мальчиками?
Так что, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Это я к тому, что развалили всю систему подготовки, а теперь стонем... Ой, провалились, ой, что это?

А Плющенко - практически последний из могикан. Сам, вопреки всему. Доказал всем, что может. Только оказалось, что стране такие подвиги и не нужны вовсе.

Филианя
19.02.2010, 20:37
Да ну..... из Ляйсичека артист как из г.. пуля. Он просто трудяга, он аккуратно катался, он хорошо поработал, но не больше.... артистизм - это сосем иное...
Да не говорите.
Знакомый сказал, что "такой черной палкой только г.. в ведре мешать":))
Ужас, что говорю, просто от злости:073::))

hna
19.02.2010, 20:37
Мы стонем не так: "Ой развалили всю систему подготовки, ой украли все деньги выделенные на спорт", вот :))

Merry dancers
19.02.2010, 20:39
Ну и деньги тоже потырили, кто ж спорит... А Плющенко сам себе на Олимпиаду заработал.

пупс
Я уже не надеюсь что Тягачева и Мутко когда нибудь повесят на дыбу, меньшего они не заслуживают. Писеева туда же. Фамилии Мутко и Писеев хочется перефразировать немного и будет как раз то что они из себя представляют. Сорри конечно, обычно я так не выражаюсь, но что-то сегодня зацепило.

Babs
Взяла в другом топе ссылку (http://olymp2010.rian.ru/olympcomment/20100219/210007392.html). Американский взгляд на происходящее."Победа артиста над атлетом":073::wife:

Всех "артистов" судьи благополучно слили. Их вообще на пьедестале нет.

Медведица
Да не говорите.
говорите-говорите, мне приятно!

Merry dancers
19.02.2010, 20:42
Я. Фамилии Мутько и Писеев хочется перефразировать немного и будет как раз то что они из себя представляют.

Да не говорите.

Посмеялась. Точнее не скажешь.

Филианя
19.02.2010, 20:43
Как вам нравится: Плющенко - красавец, щеголь и блондин, а Лайсачек - простой парень из Чикаго. К чему это?:009:
И о том, что Лайс один раз практически дотронулся рукой до льда - ни слова. Откатал идеально. А у нашего помарка на помарке...

~Счастливая Я~
19.02.2010, 20:46
Я уже не надеюсь что Тягачева и Мутко когда нибудь повесят на дыбу, меньшего они не заслуживают. Писеева туда же. Фамилии Мутко и Писеев хочется перефразировать немного и будет как раз то что они из себя представляют
Сегодня вроде пытались говорить об их отставке, но кто-то предложил не паниковать - олимпиада еще не закончилась :))

Autolady
19.02.2010, 20:47
Как вам нравится: Плющенко - красавец, щеголь и блондин, а Лайсачек - простой парень из Чикаго. К чему это?:009:
И о том, что Лайс один раз практически дотронулся рукой до льда - ни слова. Откатал идеально. А у нашего помарка на помарке...

Не сочтите меня снобом, но насчет "простого парня" тоже сомневаюсь:073::073::073:

Медведица
19.02.2010, 20:47
Сегодня вроде пытались говорить об их отставке, но кто-то предложил не паниковать - олимпиада еще не закончилась :))
еще осталось хоккеистам вылететь.

Merry dancers
19.02.2010, 20:49

Не надо... Хотя, после сегодняшнего матча, гаденькие мысли по этому поводу так и лезут в голову. Пока отгоняю, как могу. Ждем битвы с Чехами.

пупс
19.02.2010, 20:51

Очень сомневаюсь, партия власти своих не сдает.

Филианя
Не сочтите меня снобом, но насчет "простого парня" тоже сомневаюсь:073::073::073:
Да уж... работяга, пускающий слезу при каждом удобном случае:046: Мне и поведение его нисколько не импонирует, в отличие от Джонни Вейра или швейцарца.

0803
"Победа артиста над атлетом":073::wife:
Блин, вроде начинала смотреть Олимпийские игры, а не творческий конкурс. :016: Он, видимо, исполнил роль из русской песни "Ты не вейся, черный ворон, над моею головой"?
Бедного Жубера у нас тут просто по кусочкам разобрали.
И он так сразу сдулся, типа "да, я плохой детеныш"...

Ну болельщикам все не слава богу. :031: Спортсмены ссылаются на внешние обстоятельства - плохо. Спортсмены честно признают свои ошибки - тоже плохие.
говорите-говорите, мне приятно!
:))
да, тоже вариант :))
Не верю своим ушам глазам - вы поддерживаете хулу великой кетайской цивилизации? (орфография сохранена) :008:
ахаха, "извращения со шрифтами":010:Можете это назвать и так.:065:
Пишу так 3 года, менять не буду:004::065:
Мине фиолетово. На форуме достаточно постов, у которых содержание превалирует над формой.

Медведица
19.02.2010, 20:53
Очень сомневаюсь, партия власти своих не сдает.

"Если виноватых нет, значит, они уже у власти."

Филианя
19.02.2010, 20:54
Блин, вроде начинала смотреть Олимпийские игры, а не творческий конкурс. :016: Он, видимо, исполнил роль из русской песни "Ты не вейся, черный ворон, над моею головой"?
:046::046::)):)) Понимаю, что нельзя так... Но обиииидно:041:

Ксюша!!!
19.02.2010, 20:55
Короче поняла я в чем ошибка.надо было катать под живое пение Билана и скрипку Мартона:)):))
Это порука

Merry dancers
19.02.2010, 20:57
Да уж, вспомните, какие раньше фигуристы мужики были? Бобрин, Петренко, Урманов, Кулик, Брайан Бойтано, Курт Браунинг, Элвис Стойко, Котин...

А сейчас чего, мужское фигурное катание идет к сборищу лиц нетрадиционной ориентации, машуших руками и не умеющих прыгать? На кого смотреть будем?

Neiva
19.02.2010, 21:00
ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СПОРТИВНЫМ ЧИНОВНИКАМ!!!

Товарищи, чиновники, почему чемпион мира, Олимпийский Чемпион из-за фигового финансирования занимается такой ерундой в Олимпийский сезон???:015:

пысы=дорогие вы мои чиновнички, извините за мой жирненький шрифт. Представляю, каково вам его читать:)):010:

Ну и зачем эта злая ирония? Чужое мнение насчет Плющенко вас так удручает? Меня ваше - нет, хотя я и расстроена за незаслуженное серебро Плющенко.

Юльча
19.02.2010, 21:08
Не верю своим ушам глазам - вы поддерживаете хулу великой кетайской цивилизации? (орфография сохранена) :008:

:love:
ну дык мне главное, чтоб корейцев не обижали :fifa:,
японцев можно слегка, а уж китайцев, тьфу, кетайцев, за шнурочки некачественные можно и пожурить :ded:

Виртуальность
19.02.2010, 21:10
Жириновский сейчас по 5 каналу проехался и по Тягачеву и по Мутко.
Мы с мужем искренне посмеялись:))

Idelanu
19.02.2010, 21:11
а может оно и заслуженное? серебро-то?

hna
19.02.2010, 21:15
В шорт-треке, в фигурном катании китайцы, а шнурки кетайцы делают :))

Ксюша!!!
19.02.2010, 21:18
Здрасть:)

hna
Да уж, вспомните, какие раньше фигуристы мужики были? Бобрин, Петренко, Урманов, Кулик, Брайан Бойтано, Курт Браунинг, Элвис Стойко, Котин...

А сейчас чего, мужское фигурное катание идет к сборищу лиц нетрадиционной ориентации, машуших руками и не умеющих прыгать? На кого смотреть будем?
Забыли Фадеева, Орсера, Ягудина.... а за кого болеть? А чёрт его знает.... а вдруг кто-нить нарастёт? Японцы вот не плохие подрастают.... Наш молодой тоже хороший...

Юльча
В шорт-треке, в фигурном катании китайцы, а шнурки кетайцы делают :))

Верно-верно :flower:

Юльча
19.02.2010, 21:20
Забыли Фадеева, Орсера, Ягудина.... а за кого болеть? А чёрт его знает.... а вдруг кто-нить нарастёт? Японцы вот не плохие подрастают.... Наш молодой тоже хороший...

Я, кстати, очень удивилась - в 10ке трое! японцев.

Виртуальность
19.02.2010, 21:23
Вы думаете, что люди на ЛВ и остальные россияне не в себе?:065:

hna
19.02.2010, 21:24
Повалялись они только... а так хороши были....
Ламбьеля жалко мне очень... как он так... А Жубера не показали совсем в повторе редиськи не хорошие...

0803
19.02.2010, 21:26
вообще не любят они нас никто
Нас никогда не любили. :068:

Чемпион мира У.Сальхов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%A3 %D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B8%D1%85) устраивал истерику после исполнения каждой фигуры Паниным, судьи вынуждены были сделать ему предупреждение. Судья Х.Гренадер, представлявший Великобританию, был шведом, судья Г.Хюгель являлся личным другом Сальхова, оба эти судьи, а также, естественно швед, намеренно занижали оценки Панину. Согласно правилам ИСУ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1%D0%A3), преимущество получает участник, получивший наименьшую сумму мест. Шведы выставили троих участников, всех троих, крайне несправедливо, Хюгель и Хорле поставили выше Панина, отдав последнему лишь 4-е место. Все это делалось для того, чтобы у Панина оказалась заведомо большая сумма мест и он проиграл Сальхову.

Но мы должны на это наплевать. :068:

17(29) октября участники выполняли специальные фигуры, У.Сальхов, понимая, что в этом виде обыграть Панина невозможно, заранее снялся с соревнований. Панин представил судьям настолько сложные рисунки фигур, что они не поверили в возможность их исполнения на льду вообще. После же их безупречного исполнения, с исключительной, математической точностью, пораженные судьи единогласно отдали Панину первое место, выставив рекордные за всю историю обязательных фигур оценки (в итоге 219,0 баллов из 240 возможных, то есть 91,3 % от максимума), что позволило ему получить золотую олимпийскую медаль.

Википедия, об Олимпиаде 1908 года.

Merry dancers
19.02.2010, 21:26

Не, я их помню, не перечислила просто. Больше всех люблю Петренко. О, еще Филипа Канделоро. Очень оригинальный фигурист был. Смотрела его катание в Юбилейном, в 1994 году.

Nata_Kom
19.02.2010, 21:28
Википедия, об Олимпиаде 1908 года.

Сто лет прошло - и ничего не изменилось... Только чиновников больше стало. И денег там больше... :(

Nata_Kom
19.02.2010, 21:30
Филип Канделоро

О да! А кто через пару лет вспомнит этого, извините, ЧЕМПИОНА? :046:

dmitric
19.02.2010, 21:30
Думаю, что засудили. Вся семья таак болела за него

Медведица
19.02.2010, 21:31
Не, я их помню, не перечислила просто. Больше всех люблю Петренко. О, еще Филипа Канделоро. Очень оригинальный фигурист был. Смотрела его катание в Юбилейном, в 1994 году.
Филипп! Вот как его звали!
Он еще сальто назад делал, классный дядька!!!!

hna
19.02.2010, 21:32
Ой, а я когда Фадеева увидела живьём, прям остолбенела.... как он прыгал, как катался.... Жук - великий тренер, каким бы он не был деспотом по жизни... А как Кира Иванова школу катала.... мы висели на бортике часами чтобы позырить :)). Кстати, она тогда уже у Ковалёва тренировалась.... а какие интересные элементы Ковалёв придумывал.... и фигуристом был выдающимся.... ЭХ :ded: старость.... зато есть чё вспомнить ;).

Merry dancers
19.02.2010, 21:33
О да! А кто через пару лет вспомнит этого, извините, ЧЕМПИОНА? :046:

Да никто. Я уже сейчас не помню...

nezabvennaya
19.02.2010, 21:33
Вы думаете, что люди на ЛВ и остальные россияне не в себе?:065:

Я, наверное, не в себе... Включила записи Плющенко на прошлых выступлениях, сравнила... Вы уж простите меня его болельщики:091: но тяжело, без изящества, легкости нет....:( Нет! Это не НАШЕ фигурное катание.:001:

hna
19.02.2010, 21:37
С тем что он сейчас не то что давеча все согласились... а речь уже совсем об ином.... победитель то тоже того... не верх изящества и мастерства...

annabukina
19.02.2010, 21:37
Мне показалось, что его сковало дикое волнение. НО!!!! Всё равно это заслуженное золото!

Kotia66
19.02.2010, 21:42
Мне в выступлении Жени не хватило темпа, легкости.
А вообще я Жубера люблю

Виртуальность
19.02.2010, 21:45
Я, наверное, не в себе... Включила записи Плющенко на прошлых выступлениях, сравнила... Вы уж простите меня его болельщики:091: но тяжело, без изящества, легкости нет....:( Нет! Это не НАШЕ фигурное катание.:001:
Ну ему тогда было сколько лет?
Все-таки он большой молодец, вернулся (хотя возвращаться не собирался - достоверная инфа, у моей тети подруга родная сестра Мишина), форму взял и не опозорил себя, а заставил всю Россию волноваться. А уж что было в мире... Мир фигурного катания вздрогнул - он знает кто такой Плющенко и что он умеет.;)

Виртуальность
19.02.2010, 21:46
Мне в выступлении Жени не хватило темпа, легкости.
А вообще я Жубера люблю
Искренность про Жубера понравилась:))

Медведица
19.02.2010, 21:53
Искренность про Жубера понравилась:))
Слизала с Вас подпись!!!!

Пиня
19.02.2010, 21:54
может амереканец и чище катался..вопрос не в этом ему (американцу) дали сразу невообразимо много баллов,т.е. если бы плющенко и откатал чище,то уже больше ему все равно врятли поставили... так что засудили однозначно

Babs
19.02.2010, 22:04

в общем, нам только и остается сравнивать Плющенко с Плющенко. И как-то объяснять серебрянную медаль тем, что Плющенко-сегодняшний проиграл Плющенко-прошлому.
Именно этим сейчас и занимаются в обсуждениях на всех форумах.

Амаранта
19.02.2010, 22:06
А вообще я Жубера люблю

На нем лежит проклятие Олимпиады. А я люблю Ламбьеля

Баптистина
19.02.2010, 22:08
Плюща жаль!

Juliett
19.02.2010, 22:09

всё впереди:))

Ну и зачем эта злая ирония? Чужое мнение насчет Плющенко вас так удручает? Меня ваше - нет, хотя я и расстроена за незаслуженное серебро Плющенко.

Меня вообще чужое мнение удручать не может:))
Относитесь проще к интернет-общению:flower:

;):flower:

Файила
19.02.2010, 22:10
На нем лежит проклятие Олимпиады. А я люблю Ламбьеля

я тоже Ламбьеля - он прямо рыцарь на льду:love: романтикой от него веет

hna
19.02.2010, 22:15
Соглашусь, Ламбьель хорош, но прыгать то тоже надо... а может ему в шоу на льду податься? Там будет нарасхват и бабла отгребёт и без прыжков :)) Это как у нас Котин был, прыжки мог завалить, но его на показательные всегда приглашали вне зависимости от занятого места... и справедливо приглашали...

Медведица
19.02.2010, 22:15
я тоже Ламбьеля - он прямо рыцарь на льду:love: романтикой от него веет
А мне Мишин нравится:008:, люблю выдержанных, загадошных мужиков...

Витаминка
19.02.2010, 22:16
Если есть у нас знатоки ФК,то может быть они разъяснят в чем дело?
Я пока услышала вот что: лайсачек делал простые (по меркам мужского катания) прыжки, такие,которые делают девушки. на прошлом ЧМ он стал чемпионом, с тех времен набор его технических элементов не изменился,т.е. на ЧМ и сейчас Лайсачек сделал один и тот же набор элементов,при этом сейчас за тоже самое получил почти на 8 баллов больше,чем на ЧМ. Причем за представление они с Плющенко сейчас получили одинаковые баллы,т.е. выходит,что сейчас Плющенко проиграл Лайсачеку именно в технике. Как такое может быть,если проигравший делает самые сложные элементы,такие,которые никто в мире не делает (с небольшими помарками ,ни о каких грубых ошибках речи нет)?

0803
19.02.2010, 22:17
:love:
ну дык мне главное, чтоб корейцев не обижали :fifa:,
японцев можно слегка, а уж китайцев, тьфу, кетайцев, за шнурочки некачественные можно и пожурить :ded:
Так, записываем, гнилые шнурки... :093:
А корейцы ваши ничего, хорошо выступают. :flower:
Он еще сальто назад делал, классный дядька!!!!
Кстати, а почему сальто у фигуристов не в ходу, чуть ли не запрещено? Из-за опасности? Я помню, Сурья Бонали делала.

hna
19.02.2010, 22:17
Мишин вне конкуренции... Сколько у него воспитанников прославилось...

0803
19.02.2010, 22:18
Как такое может быть
О том и трем.

Амаранта
19.02.2010, 22:18
Соглашусь, Ламбьель хорош, но прыгать то тоже надо... а может ему в шоу на льду податься? Там будет нарасхват и бабла отгребёт и без прыжков :)) Это как у нас Котин был, прыжки мог завалить, но его на показательные всегда приглашали вне зависимости от занятого места... и справедливо приглашали...

Да, с прыжками беда у него. Но он такой...человечный что ли. Я помню последний ЧЕ, когда он стал вторым , Женя выиграл, а Жубер стал третьим. Он так искренне соперников поздравил, а у Жубера такое лицо было злющее, обиженное.

Амаранта
19.02.2010, 22:20
Я пока услышала вот что: лайсачек делал простые (по меркам мужского катания) прыжки, такие,которые делают девушки. на прошлом ЧМ он стал чемпионом, с тех времен набор его технических элементов не изменился,т.е. на ЧМ и сейчас Лайсачек сделал один и тот же набор элементов,при этом сейчас за тоже самое получил почти на 8 баллов больше,чем на ЧМ. Причем за представление они с Плющенко сейчас получили одинаковые баллы,т.е. выходит,что сейчас Плющенко проиграл Лайсачеку именно в технике. Как такое может быть,если проигравший делает самые сложные элементы,такие,которые никто в мире не делает (с небольшими помарками ,ни о каких грубых ошибках речи нет)?

Да, я тоже это слышала. Бред какой-то.

Горпуша

ага, а так же понять не могу, КАК Лайсичек набрал больше баллов, чем Плющенко в Турине???

hna
Запретили сальто... даже в правилах чётко прописали, "мол вращение в прыжке должно производиться только в вертикальной оси вращения"... и всё тут... А Бонали смешная была :)) С места прыгала всё подрят... ей пофигу было что за прыжок, остановилась, прыгнула, выехала :)) Прыгучая была, ужасть какая :)

hna
19.02.2010, 22:21
О том и трем.
Угу

Амаранта
19.02.2010, 22:22
Запретили сальто... даже в правилах чётко прописали, "мол вращение в прыжке должно производиться только в вертикальной оси вращения"... и всё тут... А Бонали смешная была :)) С места прыгала всё подрят... ей пофигу было что за прыжок, остановилась, прыгнула, выехала :)) Прыгучая была, ужасть какая :)

Да, помнб говорили, что она может прыгнуть из любого положения и из любого положения выехать.

nezabvennaya
19.02.2010, 22:22
Ну ему тогда было сколько лет?
Все-таки он большой молодец, вернулся (хотя возвращаться не собирался - достоверная инфа, у моей тети подруга родная сестра Мишина), форму взял и не опозорил себя, а заставил всю Россию волноваться. А уж что было в мире... Мир фигурного катания вздрогнул - он знает кто такой Плющенко и что он умеет.;)

Да какая разница?! Что же ему теперь тупо за возвращение медаль давать? Даже если мастерство в прошлом? Молодец, кто спорит, но медалист в прошлом... :(

hna
19.02.2010, 22:23
Она потом пыталась правильно прыгать научиться, но не вышло.... у неё по-своему лучше получалось, но не правильно...

hna
19.02.2010, 22:25
Так не об том спич.... а об том, что никто походу лучше то не откатался.... и он не в лучшей своей форме, а остальные и в лучшей не дотянули...

Амаранта
19.02.2010, 22:25
Да какая разница?! Что же ему теперь тупо за возвращение медаль давать? Даже если мастерство в прошлом? Молодец, кто спорит, но медалист в прошлом... :(

Зачем ему тогда на Европе дали золото?

0803
19.02.2010, 22:27
Она потом пыталась правильно прыгать научиться, но не вышло.... у неё по-своему лучше получалось, но не правильно...
Так за эту неправильность ей снижали или нет?

Ма Ха
19.02.2010, 22:27
Было ясно,что не дадут Плющенко золото,к сожалению.Можно вспомнить и Немова,и Слуцкую...:(

Амаранта
19.02.2010, 22:28
Так не об том спич.... а об том, что никто походу лучше то не откатался.... и он не в лучшей своей форме, а остальные и в лучшей не дотянули...

За всё это время лучше него, увы, никого не появилось. Амбиций у многих была куча, а имеем, то что имеем. И кто бы не говорил про Лайсичека, четверный он не прыгал. Это факт.

nezabvennaya
19.02.2010, 22:30
Зачем ему тогда на Европе дали золото?

Вы у меня спрашиваете?:001: Спасибо вам за доверие:)) Но не я давала, чесс слово:flower: На Европе сравнивать не было с кем. А тут... Ну лучше америкос, живее, он такой же, как наши в 60-80, он горит, он летает. ЭТО КРАСИВО! И не нужна тупая техника в фигурном катании, вы вспомните свое детство и ТО катание, несравнимо же:( Там душа летала... У меня слез не хватает смотреть на сегодняшнее катание, чесс слово...:(

Nata_Kom
19.02.2010, 22:30

Опять двадцать пять! Да кому же, если не ему?!!! Он и сейчас на голову выше всех остальных!

hna
19.02.2010, 22:31
Сначала не снижали, потом одумались и начали снижать... вот она и начала попытки правильно прыгать научиться.

Адаль
19.02.2010, 22:32
В любом случае некрасиво говорить о сопернике плохо во всеуслышанье журналистам!Это я о Жене. :(Проиграл, ну подавайте протесты судьям,чего теперь об американце то трындеть, не по-мужски и не по-спортивному.Ну проиграл, и что теперь, давай желчью заливать своих соперников??Противно стало от его интервью..

hna
19.02.2010, 22:33
кстати, пресловутый чунга-чанга ваще откатался в своём стиле.... а крику то было.... Я Чанга на ютубе нашла 2 соревнования: чм2009 и скейт канада 2009 ноябрь... и там и там отвалялся.... на ои всё точно так же.... не хуже точно...

nezabvennaya
19.02.2010, 22:34
Опять двадцать пять! Да кому же, если не ему?!!! Он и сейчас на голову выше всех остальных!

Простите, на голову выше по каким параметрам? Если вы специалист, то я с удовольствием послушаю.:)

hna
19.02.2010, 22:34
А вот этого я не заметила... он на новые правила скорей посетовал...

Амаранта
19.02.2010, 22:35
кстати, пресловутый чунга-чанга ваще откатался в своём стиле.... а крику то было.... Я Чанга на ютубе нашла 2 соревнования: чм2009 и скейт канада 2009 ноябрь... и там и там отвалялся.... на ои всё точно так же.... не хуже точно...

Канадец который?

Nata_Kom
19.02.2010, 22:35
Вы у меня спрашиваете?:001: Спасибо вам за доверие:)) Но не я давала, чесс слово:flower: На Европе сравнивать не было с кем. А тут... Ну лучше америкос, живее, он такой же, как наши в 60-80, он горит, он летает. ЭТО КРАСИВО! И не нужна тупая техника в фигурном катании, вы вспомните свое детство и ТО катание, несравнимо же:( Там душа летала... У меня слез не хватает смотреть на сегодняшнее катание, чесс слово...:(

ИМХО - вот уж у кого ТУПОЕ катание, так это у ЧЕМПИЁНА.
Горит, летает - Ламбьель, пожалуйста. Но увы - он падает...

А ТО катание... у меня есть запись ЗИМЫ Ягудина - вот это - опять же ИМХО - лучшая короткая программа на моей - достаточно долгой - памяти. Но Плющенко - все равно сейчас лучше всех!

hna
19.02.2010, 22:36
Мы на эту тему натрындели за день уже 40 страниц ... там всё есть чессслово :)) уже по шажку всё разобрали и сравнили

zuka
19.02.2010, 22:36
... а за кого болеть? ...
Вот уже четвертый сезон подряд по осени можно наблюдать, как наши звезды эстрады и кино в шоу "Ледниковый период", учатся и успешно катаются на радость зрителям первого канала .
Мне кажется,что если бы усилия и средства, затраченные на их подготовку,+ опыт и мастерство тренеров, хореографов, костюмеров, врачей, массажистов и пр., потратили бы на подготовку молодых спортсменов к этой олимпиаде, то наших участников и победителей было больше.

Амаранта
19.02.2010, 22:37
А вот этого я не заметила... он на новые правила скорей посетовал...

Он сказал, чтто тот не прыгает четверной. И всё. Я вообще понимаю, прыгаешь, прыгаешь, технику улучшаешь, всегда это ценилось в мужском катании и тут бац! вторая смена.

hna
19.02.2010, 22:37
Угу, Чанг, который Канаде гарантировал золото в мужском фк.

Амаранта
19.02.2010, 22:39
Угу, Чанг, который Канаде гарантировал золото в мужском фк.

Я ещё где-то слышала его интервью, где он сказал что-то типа: Ну вот Плющенко на меня посмотрел на тренировке, наверное, меня боится.

Юльча
Так, записываем, гнилые шнурки... :093:
А корейцы ваши ничего, хорошо выступают. :flower:

Да-да-да! Они сами своему счастью не верят :))
но больше всего ждут выступления женщин-одиночниц (фк), такие нервы, ой мамочки :010:

hna
Есть у меня подозрение, что это вещи не связанные друг с другом.... хотя да, первая мысль такая была и у меня....Там бабло видимо зашибают, на то и шикуют... а на любительском спорте шибко не наваришься.

nezabvennaya
ИМХО - вот уж у кого ТУПОЕ катание, так это у ЧЕМПИЁНА.
Горит, летает - Ламбьель, пожалуйста. Но увы - он падает...

А ТО катание... у меня есть запись ЗИМЫ Ягудина - вот это - опять же ИМХО - лучшая короткая программа на моей - достаточно долгой - памяти. Но Плющенко - все равно сейчас лучше всех!

Вы профи? И насколько долгая у вас память? Я то лет 25-30 анализирую:)) И не лучше он, лучшие его годы позади. Он катает без души, ему тяжело, он работает на результат. И он проигрывает в сравнении с молодым темпераментом, вот и все. Тот парень еще задаст жару в плане техники, но будущее за ним. А за Плющенко прошлое, как ни крути.