Просмотр полной версии : Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Боюсь показаться нечуткой, но может, мужчин других выбирать - у которых работает всё, всегда и везде.:008:
:))
Вот да, как-то так.
Чай не 16, выбирать-то. Что в парке встречается, то и пригождается.
:046:
Видимо, просто кеды примерзают;)
Удалась темка! :))
даже у умных и не морозоустойчмвых задниц иногда не заводятся машины. Сильно сказано! :))
А вам удобно в длинном сидеть в теплой машине, когда эта длина под давлением задницы сзади голову назад тянет? (Вопрос актуален, если вы за рулем)
1. Нет
2. А зачем это за рулём, если в машине тепло?
3. Вообще не вожу
4. А почему бы не приподнять пальто, когда садишься, чтобы "голову не тянуло" ? :046:
ПОГОДА НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ КРАСОТЕ!!!!!!!!!!!И В 50 тоже!!!!!!!!
грымзочка
20.02.2010, 22:36
У меня мама раньше меня на работу уходила...
Точно этого ужаса не видела...:001::))
Вот напрягла свою память... Точно! Уходила она раньше, а я уходила позже, а приходила я естественно раньше :)) Некому меня вразумить было :008:
грымзочка
20.02.2010, 22:37
ПОГОДА НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ КРАСОТЕ!!!!!!!!!!!И В 50 тоже!!!!!!!!
Градусов или лет? :))
БелаЯНочка
20.02.2010, 22:37
ха...а у меня муж сегодня ушёл на работу в моей шапке...:))
патамушта его шапуля совсем не теплая...
пытался выпросить шапку с большим пумпоном сверху...но я не дала:001::))
разрешила надеть не такую женскую, хотя тоже...эээ...ну хиповая шапка...
примерно такая...:065::))http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/0067acag.jpg
DIGI-Kisss
20.02.2010, 22:38
Я тоже девченок молодых не понимаю,в -24 в колготочках тоненьких.или спина вся гола...Но это ладно,до модничаются.....
Но вот взрослые женщины,50-55 лет,которым уж о здоровье надо думать как никогда,и без головного убора-это что-то.......Ради чего????????????????
Знаю одну такую женщину. Ей уже к 60. Сто раз задавала ей вопрос: ПОЧЕМУ? А ей просто не холодно. Вот и все. Она отнюдь не модница. Никогда, сказала,шапки не носила. Не может. Не нравится. Не комфортно.
Я вот тоже колготки по необходмости под джинсы одеваю только, а придя на работу, ищу место для снятия. Потому что, если не сниму - чесаться начинаю
Costa Del'
20.02.2010, 22:39
Я в джинсах гуляю с сыном, правда куртка у меня полудлинная, попу прикрывает. Но могу запросто и в коротком пуховике пойти, до -20, конечно. :))
Ответ прост: мне не холодно.
В школе и в колготках зимой бегала + короткая дубленочка или курточка, да и в универе на первых курсах тоже. Правда, не в -20. До -10:)) Нравилось мне, и я не мерзла. Сейчас уже не рискну в колготках ходить зимой в даже до -10. В -5 только если. И то, в пальто до колен.:))
DIGI-Kisss
20.02.2010, 22:39
Градусов или лет? :))
Когда в одном - другое :028:
ха...а у меня муж сегодня ушёл на работу в моей шапке...:))
патамушта его шапуля совсем не теплая...
пытался выпросить шапку с большим пумпоном сверху...но я не дала:001::))
разрешила надеть не такую женскую, хотя тоже...эээ...ну хиповая шапка...
примерно такая...:065::))Это последний писк моды, я такую шапулю у кельвинкляйна видела, а еще в этом году впервые увидела шапки-колпаки, у них еще колпак вокруг шеи как шарф обматывается, тоже очень нра :)
БелаЯНочка
20.02.2010, 22:43
Это последний писк моды, я такую шапулю у кельвинкляйна видела, а еще в этом году впервые увидела шапки-колпаки, у них еще колпак вокруг шеи как шарф обматывается, тоже очень нра :)
ооо, спасибо!:flower:
скажу чтоб носил - не снимал!:ded: пускай модным будет! тем более что CK он уважает!:))
БелаЯНочка
20.02.2010, 22:44
А колпак у меня самой есть...:019:
ПризракБелойДамы
20.02.2010, 22:44
А замечание, что колготки под брюки - это ненормально, вообще мне кажется крайне странным. А что, кто-то носит зимой брюки на голую ногу??? Нет, правда, это просто откровение какое-то:010: Пока не видела в продаже дамских подштанников, ношу утепленные колготки, а сверху - брюки...
Как не видели? Я колготки только с юбкой надеваю, т.е. очень редко. А под брюки именно подштанники - лосины. У меня есть на всякую погоду - тонкие как колготки, из хлопка и термобелье. А еще вот это:
эт может удивлять? я ношу, штаны утепленные на флисе, колготки явно лишние. мне не холодно если че:fifa:
У меня тоже на флисовой подкладке. ООООчень теплые оказались и удобные.
А не в одной ли ОЗ мы их купили ;)
Конечно градусов!!!!!!!!!!!А в 50(лет) уже не холодно!!!!!!!!!!!
DonnaFlor
20.02.2010, 22:45
Вот почему не холодно - для меня загадка. В -15 не холодно, в -20 не холодно, в -25... Вот, к примеру, в Сибири никто не ходит в -25 без шапки. Там людям холодно когда такая температура, хотя она каждую зиму бывает. Не привыкают. Мне сдаётся что это не от морозостойкости, а просто по привычке. Ну, в шкафу неохота лазить или укладку портить, или шапка раздражает, тоже веская причина. Не верю что тепло голове без шапки в такой мороз. И попе не жарко тоже наверное.
Девушки которые которые бегают в коротких курточках и низких джинсиках еще не знают что такое острый пиелонефрит и наша больница. Когда узнают сразу про "красоту" забудут.
Викуля-красотуля
20.02.2010, 22:46
Знаю одну такую женщину. Ей уже к 60. Сто раз задавала ей вопрос: ПОЧЕМУ? А ей просто не холодно. Вот и все. Она отнюдь не модница. Никогда, сказала,шапки не носила. Не может. Не нравится. Не комфортно.
Я вот тоже колготки по необходмости под джинсы одеваю только, а придя на работу, ищу место для снятия. Потому что, если не сниму - чесаться начинаю
Но воротником бегут и уши закрыть стараются и шею туда убрать,но шарф,платок,шапку не оденут ни в какую
DIGI-Kisss
20.02.2010, 22:49
Но воротником бегут и уши закрыть стараются и шею туда убрать,но шарф,платок,шапку не оденут ни в какую
Нет, эта дама не прячет никуда и ничего. И стражка у нее короткая. Просто она очень энергичная и реально не мерзнет. От нее жаром пышет.
Costa Del'
А замечание, что колготки под брюки - это ненормально, вообще мне кажется крайне странным. А что, кто-то носит зимой брюки на голую ногу??? Нет, правда, это просто откровение какое-то:010: Пока не видела в продаже дамских подштанников, ношу утепленные колготки, а сверху - брюки...
Если зима не такая холодная, как сейчас, то всегда брюки/джинсы на голую ногу, до -15 спокойно. А что здесь удивительного?:)) Давно привыкла. Мне так удобнее и эстетичнее.
А если больше - 15, одеваю капроновые колготки, но никакой утепленной фигни, типа такого, что в детстве напяливали (рейтузы вроде бы:))). Бррр. И то, приходится одевать потому что с сыном надо гулять минимум час. А так, если дойти до магазина и т.д., то и без колготок спокойно обойдусь.
Я не мерзну.
Только голова всегда в шапке в сильный мороз. Или капюшон не в сильный.
LaPrimavera
Они еще и на шпильках
они еще и без шапок! вот это у меня вообще в голове не укладывается...
Costa Del'
20.02.2010, 22:51
Девушки которые которые бегают в коротких курточках и низких джинсиках еще не знают что такое острый пиелонефрит и наша больница. Когда узнают сразу про "красоту" забудут.
Помню эти страшилки в школе:))
грымзочка
20.02.2010, 22:52
ооо, спасибо!:flower:
скажу чтоб носил - не снимал!:ded: пускай модным будет! тем более что CK он уважает!:))
Не Старого Кошелька имеете в виду надеюсь :008:
Помню эти страшилки в школе:))
Это правда жизни а не страшилка ;)
Да, помню, тоже слышала эту песню. Еще пророчили аднексит и бесплодие:073:
ПризракБелойДамы
20.02.2010, 22:55
Когда я только начала работать, как-то обсуждали эту тему. Решили, что у нас все более-менее худенькие, поэтому мерзнем. А в соседнем отделе были 2 дамы. Обе полные. Спросили у них - одна в тонких колготках всю зиму не мерзнет и шапку только в -20 надевает, а вторая в теплые подштанники и рейтузы уже в + залезает..
Да, помню, тоже слышала эту песню. Еще пророчили аднексит и бесплодие:073:
Вы бы ради интереса посмотрели бы сколько таких красоток валяется в больнице на урологии. Кому то везет кому то не очень.
DIGI-Kisss
20.02.2010, 23:00
Вы бы ради интереса посмотрели бы сколько таких красоток валяется в больнице на урологии. Кому то везет кому то не очень.
К сожалению, там валяются и НЕ красотки. В равных долях
Дело не в везении. У меня есть подруга, которая очень тепло одевается и при этом не вылезает из циститов. Надеть колготки даже ранней осенью для нее смерти подобно. Просто у кадого свое состояние здоровья.
marishash
20.02.2010, 23:02
а еще некоторые вот без шапок ходят...Отмерзать нечему что ли..?????
Мэри вПоппинс
20.02.2010, 23:03
а еще некоторые вот без шапок ходят...Отмерзать нечему что ли..?????
свежая мысль :))
Costa Del'
20.02.2010, 23:04
Это правда жизни а не страшилка ;)
Нет, не правда.
Со мной ничего не случилось, ттт, пока я так бегала в школе и на первых курсах универа.
Все зависит от особенностей организма и общего состояния здоровья.
БелаЯНочка
20.02.2010, 23:07
Не Старого Кошелька имеете в виду надеюсь :008:
нет:))
модой я увлекаюсь больше чем ЖГ...поэтому СК для меня - это Кельвин Кляйн.:))
Babuinna
20.02.2010, 23:12
п.2- глупые, не понимают, что это не только смешно в такой мороз, но и неприлично!
Вот худеньких мне жалко с открытыми поясницами на морозе, они глупы конечно, а вот когда жиры свисают с бедер поверх джинс у молодых кобылок, и они думают это красиво и так ходят -это аут... и глупо и страшно и ...глупо. Ну все мы были молодыми и глупыми))))))
п.2- глупые, не понимают, что это не только смешно в такой мороз, но и неприлично!
Что, простите, неприлично: надеть короткую куртку или пройтись без головного убора? С какого минуса начнем считать отсутствие головного убора неприличным?
БелаЯНочка
20.02.2010, 23:15
но и неприлично!
это в каком смысле?:019:
вам завидно?
Ксюш...я вот на шпильках всегда хожу, и что?
пысы...я даже больше скажу...если в платье иду, то я в чулках...
пысы пысы...правда в такую температуру я никуда не хожу:065:
Ой, только не вспоминайте про шпильки на пляже. Меня помидорами закидали, а я и по пляжу на шпильках, тоже хожу.
Mammifere
20.02.2010, 23:20
А вам удобно в длинном сидеть в теплой машине, когда эта длина под давлением задницы сзади голову назад тянет? (Вопрос актуален, если вы за рулем)
Что куда тянет? Вообще не поняла. Вы где такое видели?
В тёплой машине в крайнем случае шубу и снять можно. А можно и в ней ехать, особенно если она не до пят. Кстати, обогрев сидений не у всех есть и мне вполне греет попу пуховик, пока машина не прогреется.
Нет, не правда.
Со мной ничего не случилось, ттт, пока я так бегала в школе и на первых курсах универа.
Все зависит от особенностей организма и общего состояния здоровья.
Ещё не вечер. Цистит может настичь и в 20, и в 30, и в 40 и в.. ну вы поняли. Нечего прикрываться тем, что вы когда-то где-то с голой попой бегали. Одним везёт, другим - нет. И когда это случится, никто предугадать не может. Так что не зарекайтесь.
Подавляющее большинство молодых в джинсах и коротких куртках. То есть филейная часть на улице. Минус -24 по Цельсию сегодня :001:
Зачем??? :091:
1. Они все бедные? (на попу прикрыть не хватает)
2. Они все глупые?
3. Они считают это красивым?
4. Это новая порода с морозоустойчивыми задницами?
.
Под джинсами могут быть шерстяные колготки или вообще термобельё!
Такое не приходило в голову? ;)
Downshifter
20.02.2010, 23:26
Дело не в везении. У меня есть подруга, которая очень тепло одевается и при этом не вылезает из циститов.
Уже давно известно, что тот, кто кутается, не закаляется, яблоки из холодильника в микроволновке подогревает, моется только очень теплой водой - тот больше всех и болеет. И организм с инфекциями не борется, потому что бороться нечем - иммунитет низкий.
носят
чем это?
Ой, только не вспоминайте про шпильки на пляже. Меня помидорами закидали, а я и по пляжу на шпильках, тоже хожу.
:))
Mама Сладкой Малины
20.02.2010, 23:29
В молодости по зиме я была скорее раздета, чем одета - надо же было ошеломлять муррррржчин!
Недавно, выезжая с мужем на авто из нашего двора, пропустили перед собой юную особу на шпильках, в каких-то рейтузах с заниженной талией, курточке, начинающейся у шеи и заканчивающейся под мышками (спереди, разумеется, декольте и бусики), без шапки - потому что кудри по плечам.. И вот семенит она, скукоженная, губы синие, нос красный и с него, того и гляди, сорвётся капля... Думает, наверное, что она красииииииииииииивая. Девушку я про себя пожалела, а вслух мужу сообщила, что хорошо быть замужем и взрослой: одета по погоде и плевать мне сто раз, что там о моей красоте подумают прохожие.
Заметьте кстати, что мужчины в морозы всегда одеты тепло. Патамушта на десять девчонок по статистике девять ребят. :))
А я вот наоборот, чаще мужчин раздетых встречаю. На футболку легкая курточка, шея-грудь открыты, но все же мужчины чаще в шапках встречаются:001:
По моим наблюдениям, мужчины либо совсем тепло одеты, либо скорее раздеты. Вот женщины все же больше нормально одетых. Но это мои субъективные наблюдения...
Может, я на мужчин больше внимания обращаю:008:
Я ношу, в основном. :005: Ненавижу колготки под штанами. Даже лыжные штаны одеваю на голое тело. Могу одеть колготки, если уж совсем холодно, а лыжные штаны не одеть...
И ничего...:019: наверное молодая кровь грела...:016::)) и любовь!:love::))
Вот точно!
Я, вроде, сейчас и потолще, то есть жира побольше. Вроде, греть должен а не греет... А раньше ведь не мерзла, что такое циститы и пиелонефриты - не знаю...:)
А сейчас старею, холодно стало, хочется потеплее одеться. И завидую раздетым девушкам, я там не могу уже:(. Мерзну
При это ненавижу много одежды, ненавижу длинную одежду, мне не удобно. Нравится, чтоб было всего поменьше, покороче. Но приходится утепляться...
как вспомню себя в молодости:))-куртка еле прикрывает пятую точку, тоненькая, но красииивая:love:, волосы распушеные (даже капюшон не одевала)-стоя на остановке вся СИНЯЯ - красотаааа:015:
как вспомню себя в молодости:))-куртка еле прикрывает пятую точку, тоненькая, но красииивая:love:, волосы распушеные (даже капюшон не одевала)-стоя на остановке вся СИНЯЯ - красотаааа:015:
Было в молодости и такое:)):)):))
только я все-таки на голову одевала шарфик
Всю жизнь сто одежек ношу, трусы утепленные в мороз:001::), но это не помешало иметь и хр. пиелонефрит, и цистит.
ангел воплоти
21.02.2010, 00:06
у меня тетя так одевается
говорит что у нее не чего не мерзнет
тело привыкает
ну...была б у меня короткая шуба - ходила бы в ней
я вообще в большинстве случаев за то, что красота превыше всего:ded:
ээээээ....
у меня две, черная норка в пол и белая коротенькая, ношу обе все время, два пуха висит в шкафу:009:
Уже давно известно, что тот, кто кутается, не закаляется, яблоки из холодильника в микроволновке подогревает, моется только очень теплой водой - тот больше всех и болеет. И организм с инфекциями не борется, потому что бороться нечем - иммунитет низкий.
Золотые слова! Перед глазами есть тому пример - сестрица, чуть малейший ветерок - уже в шарфе, при +10 уже носит под штаны колготки, одета вечно в безумное количество кофточек и свитеров, постоянно пьет иммуностимуляторы и витамины = по моему еще не было такого чтобы она была здорова долее одного месяца....
ээээээ....
:009:
короткая она спортивная больше...с платьями не идет, только с джинсами....и она очень короткая...на талии заканчивается
короткая она спортивная больше...с платьями не идет, только с джинсами....и она очень короткая...на талии заканчиваетсяДа не о том речь... Мифология ЛВ - это сила!
Когда я была молодая...
Я ходила без шапки потому, что у меня волнистые очень тонкие волосики и от шапки они принимали непотребный вид и не помыв и не уложив их заново ничем нельзя было исправить ужас-ужас но голове.
А ходила в короткой куртке и джинсах потому, что мне нравилось как я выгляжу в короткой куртке с обтянутой джинсами попой, а на ВТОРУЮ куртку (которая прикрывала бы попу) денег не было. Соответственно я выбирала между: красиво выглядеть каждый день (с моей точки зрения) с осени до весны и некоторое время мерзнуть в морозы или ходить в длинной "некрасивой" куртке/пальто всю зиму.
Ни к чему печальному это не привело.
Теперь я мудрая тетя "в годах и теле" и хожу в капюшоне и пальто, а под штаны надеваю колготки.
Верните мне молодость и безбашенность!:091:
ну прям меня описали! И я хочу туда, в молодость... и черт с ней ,мерзнущей попой:):)
Да не о том речь... Мифология ЛВ - это сила!
а в чем мифология?
многие сосайтнеги подтвердят...мои слова не расходятся с делом:fifa:
Девочки, никто не видел такую вот шапку? Мне срочно надо!!!
Классная: и ушки, и лобик, и даже бюстик прикрыты:)). Еще бы на проволочке ответвления для носа и подбородка.:love:
БелаЯНочка
21.02.2010, 00:15
:001:
даже у меня такого нет, хотя я шапочный мОниак!:065::))
БелаЯНочка
21.02.2010, 00:17
Классная: и ушки, и лобик, и даже бюстик прикрыты:)). Еще бы на проволочке ответвления для носа и подбородка.:love:
и рожки кажется даже...:065::016::))
и рожки кажется даже...:065::016::))
:)) Ну это мужской вариант.;)
Классная: и ушки, и лобик, и даже бюстик прикрыты:)). Еще бы на проволочке ответвления для носа и подбородка.:love:тю, я вот тоже подумала, что помпоны можно пушапом приспособить в мирное теплое время. Экономная я - идеальная жена короче.
Классная: и ушки, и лобик, и даже бюстик прикрыты:)).
:)):)):))
ну прям меня описали! И я хочу туда, в молодость... и черт с ней ,мерзнущей попой:):)
И я в молодости не мерзла вообще...
Марго Хоботова
21.02.2010, 00:27
2. Они все глупые?
дань моде и отсутвие мозгофф :065:
Вот еще практичный вариант
Да ну! Куда как интересней ужасаться теми, кто вырядился в мороз почти голым:):)
А себя не будем вспоминать... это были не мы:0054::)
ТАНЮША С
21.02.2010, 00:37
Бесшапочные меня больше поражают :))
Ага!
Но еще плюс капрон и показ тату на копчике.
Бррр холодно!
verbamarina
21.02.2010, 00:44
Стою на остановке.
Подгребает дивное создание - головка босая, волосы прилизаны, ушки торчат. Полупрозрачные уже.
Шу-у-у-бка, сапожки на шпильках.
Гребёт так осторожно по обледенелой тропинке, на полусогнутых, старается. Набойками погромыхивает.
Думаю - если сейчас навернётся, головкой об лёд треснется - ушки так и отколятся.
Очень эротично смотрятся такие дивы на морозе.
Стою на остановке.
Подгребает дивное создание - головка босая, волосы прилизаны, ушки торчат. Полупрозрачные уже.
Гребёт так осторожно по обледенелой тропинке, на полусогнутых, старается. Набойками погромыхивает.
Думаю - если сейчас навернётся, головкой об лёд треснется - ушки так и отколятся.
:023:
enoelttiL
21.02.2010, 00:53
Стою на остановке.
:)):046::046:в платье и чулочках ?:))
Девочки, никто не видел такую вот шапку? Мне срочно надо!!!
легко!но без пушапа:))
такая подойдет?
http://cs9823.vkontakte.ru/u4906606/97818877/x_815fb094.jpg
http://cs9823.vkontakte.ru/u4906606/97818877/x_01d32456.jpg
http://cs9823.vkontakte.ru/u4906606/97818877/x_cc6f807e.jpg
и не с рогами:)):)), а ушами еще
http://cs9823.vkontakte.ru/u4906606/97818877/x_e432e434.jpg
В Контакте - любой каприз за Ваши деньги:017::))
chanterelle
21.02.2010, 01:04
Предлагаю еще вариант:
...
5. Они все молодые :)
И еще: если сейчас снять длинную шубу/толстый пуховик и одеть коротенькую курточку, то ж.. замерзнет очень быстро. А вот если эта часть тела всегда в одних джинсах и ничем более не прикрыта, то она постепенно привыкает к любой температуре (также, впрочем, как и другие части тела) :)
А еще бывают очень теплые короткие курточки и теплые джинсы или теплые колготки (и даже и то и другое вместе).
Не надо так уж жалеть-то "несчастных"... :)
Ane4ka_13
21.02.2010, 01:36
Мне кажется все от человека зависит, я вот мерзлячка жуткая, и даже если я надеваю колготки теплые, и штаны на синтепоне, а еще пару кофт, все равно мерзну, как бы я ни ходила... Мне очень страшно смотреть на девушек без шапки, особенно сегодня в -26 на улице, точнее, я видела сегодня школьниц, без шапки, и как тут говорят - почти голых... Стало еще холоднее... Но есть люди у которых и в самый сильный мороз руки не мерзнут, а у меня например, сегодня запястья сводило от ветра, хотя я была в теплых перчатках и пуховике...( т.е запястья были закрыты)
Ну а есть у меня подруга, которая носит джинсы или брюки на капроновые колготки даже в +30!!!! ЛЕТОМ!!! И этому 1 причина - ей не комфортно без капроновых колгот в принципе, а я не устаю думать, как такое может быть))
КОРОЛЬева ШУТов
21.02.2010, 01:39
Сегодня тож задавлась этим вопросом.
Тыжмыжпыш
21.02.2010, 01:39
и не могу понять: они добровольно так одеваются?! :001:
Подавляющее большинство молодых в джинсах и коротких куртках. То есть филейная часть на улице. Минус -24 по Цельсию сегодня :001:
Зачем??? :091:
2. Они все глупые?
.
:0005::0005:
:0016:
хоть Вы и придирались ко мне, по чём зря:)), но я Вас чётО почти лю в посл. время.:008::))
2+3, эти пункты друг другу не противоречат :)
+1
Эта мода проплачена фармацевтами и врачами.
Ой ни. У мну комплексов многовато такую красоту носить :))
:0005::0005:
:0016:
хоть Вы и придирались ко мне, по чём зря:)),
(шёпотом) Я даже не помню :091: Ко всем придираюсь :001::008::008:
но я Вас чётО почти лю в посл. время.:008::))
:053::love:
Тыжмыжпыш
21.02.2010, 01:49
..............
:053::love:
ой, да гоните? это я, Солянка, чит. подпись, см. профиль.:))
вам завидно?
Ксюш...я вот на шпильках всегда хожу, и что?
пысы...я даже больше скажу...если в платье иду, то я в чулках...
пысы пысы...правда в такую температуру я никуда не хожу:065:
..вы ж все равно на машине..:065:
Эта мода проплачена фармацевтами и врачами.
:ded:
ой, да что Вы гоните? это я, Солянка, чит. подпись.:))
Не признала :091::)):flower:
От свиного гриппа?
По-моему, этот вариант от хука справа в челюсть.:008:
Тоже между прочим актуально.
Тыжмыжпыш
21.02.2010, 01:53
Не признала :091::)):flower:
агась :flower:
может красным сделать?:008: как думаете?
а то каждому объяснять надоест наверно?.....:008:
агась :flower:
может красным сделать?:008: как думаете?
а то каждому объяснять надоест наверно?.....:008:
Ага :)) Заметнее будет.
..вы ж все равно на машине..:065:
Я тоже на машине. Более того, я в нее прямо дома и сажусь:)). Но из нее же все равно где-то выходить надо, а не просто кататься.:))
Ольгутка
21.02.2010, 02:08
Да, конечно, здоровье - очень и очень важно. Сомненья нет.
Но попробую немного описать одну из возможных причин такой странной для мороза одежды. Да, конечно, хорошо унты, спортивные теплые штаны, лыжный костюм, шапку и т.п, но...
Вспоминаю еще одну морозную зиму, а именно 1999 год. Это был как раз прошлый кризис, и я искала работу. Помню, как я пришла в жуткий мороз на "Молодежную биржу труда" узнать, есть ли какие вакансии, а искала я тогда место секретаря после только что оконченных курсов. Когда я переспросила, где можно их посмотреть, меня послали в одну из комнат. Я там повторила вопрос. Меня осмотрели бегло с головы до ног - я была в шапке вязаной, теплых рейтузах, теплом свитере, т.к. мороз был 25 градусов. Ну как сейчас... Затем у меня спросили "И Вы хотите сказать, что у Вас внешность модели?". И не дали никаких вакансий. Я после несколько дней жутко переживала... После ездила на собеседования в более пристойном виде: капроновые колготки (самые плотные, которые могла тогда найти, 2 пары одна на одну), деловой костюм-тройка с жилеткой на тело, сверху на костюм огромная теплая кофта (чтобы хоть не замерзнуть совсем), куртка длинная (пальта теплого не было), на голове легкий оренбургский платок-паутинка, чтобы не примять укладку на голове. Да, было холодновато (ниже 20 были морозы), но больше такого позора я бы не вынесла, да и очень хотелось найти работу.
Другой раз была морозная зима, когда я в фирме, куда устроилась работать, искала себе на смену секретаря (а сама уходила на другую должность). Приходило много девочек на собеседования, а мороз опять был за 20 градусов. Часть девчонок приходила в теплой одежде - свитере и пр. Я видела, что их отсеивали сразу, а наши тётьки вообще сплетничали, что надо бы уже на входе разворачивать, раз они одеваться не умеют. А сами тетьки ворчащие ходили в теплых шубах, да их мужья на работу подвозили и увозили на машинах.
Так что, иногда бывают ситуации, когда нужно "поступиться принципами" и одеваться так, как надо, а не так, как нужно организму.
Что касается девчонок с открытыми поясницами в тонких джинсах, так в этом присоединяюсь к недоумению большинства.
Я тоже на машине. Более того, я в нее прямо дома и сажусь:)). Но из нее же все равно где-то выходить надо, а не просто кататься.:))
:)) и это верно..тока у КОШЬ наверно не так..:016:
капроновые колготки (самые плотные, которые могла тогда найти, 2 пары одна на одну), деловой костюм-тройка с жилеткой на тело, сверху на костюм огромная теплая кофта (чтобы хоть не замерзнуть совсем), куртка длинная (пальта теплого не было), на голове легкий оренбургский платок-паутинка, чтобы не примять укладку на голове.
Не, не так :))
Вот так:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/9a/d613c8a86f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) Да, на это даже сидя в теплой комнате за теплым:)) компом смотреть холодно.
[QUOTE=Даффна;39396157]Не, не так :))
Вот так:
..это вы ??:005:
..это вы ??:005:
:046::046::046:
Я постарше.
Ольгутка
21.02.2010, 02:25
Вот так:
Дык, на это я тоже ответила в том же сообщении:
Что касается девчонок с открытыми поясницами в тонких джинсах, так в этом присоединяюсь к недоумению большинства.
Я лишь говорила, что в капроне на шпильках и "без головы" все же можно ходить в мороз в некоторых случаях, и описала, когда это бывает, увы, необходимо.
:046::046::046:
Я постарше.
..симпатичная деушка...тока с курткой "перебрала"...:))
Люблю Тура Хейердала
21.02.2010, 02:29
Вот так:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/9a/d613c8a86f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
:001: ну, это не только холодно. Это еще и просто некрасиво,по-моему.
А меня в таких нарядах более всего умиляет шрамик от аппендицита. Так трогательно :0070:
ЛyчшeЧeмAнгeл
21.02.2010, 03:43
А меня в таких нарядах более всего умиляет шрамик от аппендицита. Так трогательно :0070:
Ага! А ещё стринги торчащие из-под джинсов:023::023::023:
GALASSIA
21.02.2010, 04:07
Чаще всего - это незамужняя часть женского населения :) Они так мужчин привлекают ;)
Ну да, "жить захочешь, не так раскорячишься" :046:
GALASSIA
21.02.2010, 04:14
Если гол пупочек, пояс по лобочек, Жди болезнь придатков, и простуду почек. :065:
Хорошая девочка
21.02.2010, 04:23
а многие мужчины, кстати, считают это очень сексуальным!:073: ну, правда не зимой!:065:
Good Housekeeping
21.02.2010, 10:15
Пиар засчитан))))
шубами, пуховиками померились?
Я тык понимаю - шубы у всех норка в пол, пуховики Монклер, машины жЫпы.
Особенно у некоторых персонажей, который особенно женственные?
На расхват, так сказать.
Ну что - фото топлес пора.
Я ношу,я терпеть не могу колготки,с детства,юбки носила во сновном летом,без этого атребута ессно.
Одевалась так как пишет автор в теме(ну почти так:))) до первой беременности,теперь совесть не позволит(надо себя беречь),да и фигура пока тоже.:019:
Шапки тоже не носила,тепрь можно сказать "не снемаю" хоть и на авто,возраст однако,скоро 30:020::))
Так что иХМО моё все эти прикиды дело времени,у всех(ну почти) такое время было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.