PDA

Просмотр полной версии : Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Филианя
21.02.2010, 18:43
..но меня все же другой вопрос гораздо больше мучает)))
ну какая разница кто и как одет... вот если я голого ребенка на улице увижу- это да. будет повод для волнения. а чужие взрослые тетеньки меня не беспокоят (хотя иногда их конечно жаль)
Значит, вы черствый и равнодушный человек, раз вам нет дела до жизни общества и его здоровья:ded::))
...
И ещё, когда тётенька называет свои джинсы "джинсиками", а куртку "курточкой" ну и ты ды, то, видимо, она очень-очень нежно любит свою одежду и себя в этой одежде. А любовь требует жертв, поэтому приходится мерзнуть.
:)):)):))

IRILLIKA
21.02.2010, 18:50
У меня муж всегда спрашивает вопрос номер 2, когда видит зимой, на улице, девушку в колготках.:046:

Тем более особой красоты красные колени, светящиеся через колготки не добавляют.:fifa:

vanilja
21.02.2010, 19:00
... есть ли у нее на велосипеде седло, большое ли.... (с)
Чем больше на велосипеде седло, тем меньше можно на нём проехать. ИМХО.
Величина седла никак не коррелирует с величиной того места, которым на нём сидят. Факт.

грымзочка
21.02.2010, 19:06
Нет. Женщина на велосипеде вызывает интерес. Почему она на велосипеде? Случайно она на велосипеде или это у неё серьёзно? Куда она едет на велосипеде? Давно ли она едет? А сколько она может проехать на велосипеде? И ты ды. Ну, естесственно, вопрос о том, что это у женщины за велосипед, тоже возникнет. :)

Интересно, а у Вас муж про каждую велосипедистку так размышляет? :))

@...
21.02.2010, 19:25
Чем больше на велосипеде седло, тем меньше можно на нём проехать. ИМХО.
Величина седла никак не коррелирует с величиной того места, которым на нём сидят. Факт.
Ваще-то я пошлость сказала... :)) Точнее, скопировала. :))

vasilinka
21.02.2010, 19:32
Да уж...
Только мужики ржут над такой женственной и дурой называют...

Ой это какие МУЖИКИ стесняюсь спросить, наверное рядом с которыми БАБЫ ходят))))Ахахахаха))) А нормальный мужчина на женщину аккуратную, еще и на каблучках всегда внимание заострит!! :004:

Snegnaja
21.02.2010, 19:34
я,я сегодня видела дЭушку молоденькую, в мини-юбке и капроновых колготках, куртку не заметила вообще ,ибо её было очень мало
п. 2 по мне

Даффна
21.02.2010, 19:35
Ой это какие МУЖИКИ стесняюсь спросить, наверное рядом с которыми БАБЫ ходят))))Ахахахаха))) А нормальный мужчина на женщину аккуратную, еще и на каблучках всегда внимание заострит!! :004:

Сказала девушка с живописной аватаркой :)):)):))

Snegnaja
21.02.2010, 19:36

:046:

vasilinka
21.02.2010, 19:43

Моя аватарка очень даже прекрасная, БАБЫ (ой, тьфу, ДАМЫ, не завидуйте!!!:004:

Я сегодня в колготочках, в цветочек, и ноги синевой у меня не отдают, под колготками прекрасный загар!!! Странно как-то, с вашими размышлениями совсем не совпадает, по вашей теории, они уже должны покрыться трупными пятнами, ан Нет)):))

Кошь
21.02.2010, 20:07
Аня...:010: вообще-то это преступление перед человечеством!:015:
Ты обязана дать продолжение таким генам!:love::ded::ded:

задумалсо

Snegnaja
21.02.2010, 20:10
Аня...:010: вообще-то это преступление перед человечеством!:015:
Ты обязана дать продолжение таким генам!:love::ded::ded:

:031: ТАКИМ -да!!

Даффна
21.02.2010, 20:11
задумалсо

Да ладно? :091: Кошь, я прям "посмотрела на Вас другими глазами" :))

Героиня Романа
21.02.2010, 20:12
Я однажды мужа спросила, считает ли он сексуальным таких девушек, которые в мороз с голой попкой, на что он ответил ( я даже не ожидала:010:) : " Я в этот момент думаю, что потом она не сможет родить, и нафига она тогда нужна":ded:

Мать Моржиха
21.02.2010, 20:22
и не могу понять: они добровольно так одеваются?! :001:

Подавляющее большинство молодых в джинсах и коротких куртках. То есть филейная часть на улице. Минус -24 по Цельсию сегодня :001:

Зачем??? :091:

1. Они все бедные? (на попу прикрыть не хватает)
2. Они все глупые?
3. Они считают это красивым?
4. Это новая порода с морозоустойчивыми задницами?

.
у них просто нет денег на машину

Flamenka
21.02.2010, 20:33
Эх... Вспоминаю себя в морозищи без шапки, в резиновой юбке, которая чуть прикрывала попу, на шпильках и в короткой куртке... Колготок в 70 ден у меня не было, ходила наверное в 40 ден максимум... И хоть бы где кольнуло. Ничего не застужалось.
Сейчас кутаюсь, как капуста, колготки 70 ден, джинсы утепленные, куртка попу закрывает, шапка, шарфом по уши замотана и все равно мерзну.
И , кстати, мужчин гораздо больше впечатлял первый из описанных вид :)) Ну правда, сейчас очень трудно разглядеть, какая красота скрывается под всеми этими одеждами.

Мать Моржиха
21.02.2010, 20:36
Эх... Вспоминаю себя в морозищи без шапки, в резиновой юбке, которая чуть прикрывала попу, на шпильках и в короткой куртке... Колготок в 70 ден у меня не было, ходила наверное в 40 ден максимум... И хоть бы где кольнуло. Ничего не застужалось.
Сейчас кутаюсь, как капуста, колготки 70 ден, джинсы утепленные, куртка попу закрывает, шапка, шарфом по уши замотана и все равно мерзну.
И , кстати, мужчин гораздо больше впечатлял первый из описанных вид :)) Ну правда, сейчас очень трудно разглядеть, какая красота скрывается под всеми этими одеждами.

стааарость.....:0094:

Филианя
21.02.2010, 20:37
Та же история у большинства присутствующих здесь дам:)
А представьте, если бы было наоборот? Серьезные молодые девушки, заботящиеся о своем здоровье, постепенно превращаются в разухабистых тетенек, гуляющих в мороз с голыми животами и коленками:))

Даффна
21.02.2010, 20:44
И такое бывает :))

vanilja
21.02.2010, 20:46
Интересно, а у Вас муж про каждую велосипедистку так размышляет? :))
Нет. Он ещё на лицо смотрит.

Ваще-то я пошлость сказала... :)) Точнее, скопировала. :))
Да, я поняла.

Кошь
21.02.2010, 20:51
Да ладно? :091: Кошь, я прям "посмотрела на Вас другими глазами" :))
что "да ладно"...вы думаете я не умею думать?:065:
Я однажды мужа спросила, считает ли он сексуальным таких девушек, которые в мороз с голой попкой, на что он ответил ( я даже не ожидала:010:) : " Я в этот момент думаю, что потом она не сможет родить, и нафига она тогда нужна":ded:

хм...вот сомневаюсь я , что мужчины в первую очередь думают о том...кому рожать а кому нет....

Филианя
21.02.2010, 20:52
И такое бывает :))
Ага:)) Нужно в юности перебеситься... а то потом мало ли на какие подвиги потянет "ненагулявшуюся":))

Даффна
21.02.2010, 20:53
Я думаю, что Вы думаете, что можно думать, не задумываясь! :)):)):))

Филианя
21.02.2010, 20:55
хм...вот сомневаюсь я , что мужчины в первую очередь думают о том...кому рожать а кому нет....
Да, это надо быть поразительным человеком, чтобы каждую встречную девушку оценивать с такой точки зрения :))

Комплимент
21.02.2010, 21:01
Мне вообще, кажется, что такой способ одеваться= это китайская диверсия!!!!

Комплимент
21.02.2010, 21:06

Вообще-то как раз ученые давным-давно доказали, что мужчины оцениваютженщин именно с такой точки зрения, кто сможет родить и насколько здоровое потомство может быть . Что якобы пропорции бедра- талия весьма немаловажен, так как чем больше коэффициент, тем плодовитей девушка. Ну и в данном случае тот же самый эффект.

ПризракБелойДамы
21.02.2010, 21:08
Так судя по опросам средний жеский размер на ЛВ 42-44. :065: Попы маленькие, одежда маленькая, суффиксы уменьшительно-ласкательные. Все логично. :))
Да? А в ОЗ всё больше 52 заказывают :005:
Нет. Женщина на велосипеде вызывает интерес. Почему она на велосипеде? Случайно она на велосипеде или это у неё серьёзно? Куда она едет на велосипеде? Давно ли она едет? А сколько она может проехать на велосипеде? И ты ды. Ну, естесственно, вопрос о том, что это у женщины за велосипед, тоже возникнет. :)
Не верно. Сначала смотрит на велосипед. Если это "Ашан-байк", то сразу теряет к даме интерес.
А большую часть остального видно :) Хотя можно и обмануться - я выгляжу как человек, который может проехать не меньше 200, а на самом деле колено не позволит и 100 :(, причем не быстро

Филианя
21.02.2010, 21:16
Вообще-то как раз ученые давным-давно доказали, что мужчины оцениваютженщин именно с такой точки зрения, кто сможет родить и насколько здоровое потомство может быть . Что якобы пропорции бедра- талия весьма немаловажен, так как чем больше коэффициент, тем плодовитей девушка. Ну и в данном случае тот же самый эффект.
Это, по идее, происходит неосознанно. При этом вряд ли мужчина думает именно так: "Сможет или не сможет она родить?":)

Кошь
21.02.2010, 21:16
Я думаю, что Вы думаете, что можно думать, не задумываясь! :)):)):))
ага...я так быстро думаю, что задумывацо не успеваю:065:
Да, это надо быть поразительным человеком, чтобы каждую встречную девушку оценивать с такой точки зрения :))
вот и я о том же

оспидя...так вот почему они все так пялятсО!! у мну ж этот коэффициент просто идеальный:017::065:

пысы....это на подсознанке происходит...а вот осознанно они вовсе не рожать с ней перво-наперво хотят

vessnadi
21.02.2010, 21:17
Мне этот топ напоминает хвасталку. Машин, шуб, ножек 35 размера и т.п.
Какой-то взаимообмен ядом:)
Я поняла, что
-если куртка короткая и шпильки. значит нет денег
-если тепло одета, значит тётка-капуста
-если из дома вышла, то должна каждую мужскую особь опросить, нравишься ли ему и правильно ли оделась

Кошь
21.02.2010, 21:19

Не верно. Сначала смотрит на велосипед. Если это "Ашан-байк", то сразу теряет к даме интерес.
А большую часть остального видно :) Хотя можно и обмануться - я выгляжу как человек, который может проехать не меньше 200, а на самом деле колено не позволит и 100 :(, причем не быстро

как мало я оказывается думаю о женщинах на велосипедах:010:
хотя...чему удивляться...я их просто не встречаю

vanilja
21.02.2010, 21:20

Не верно. Сначала смотрит на велосипед. Если это "Ашан-байк", то сразу теряет к даме интерес.Ну, если вы знакомы с моим мужем лучше, чем я, то, конечно, я не буду спорить. :)

Гы... В том-то и интерес.
Я вообще выгляжу так, как будто вообще не знаю, что такое велосипед.
А моё колено мне не позволит больше 80. :(
Пора садиться на станок. Вот морозы кончатся, наконец, и сяду (станок на лоджии).
Тогда на открытии встретимся :)

tulikki
21.02.2010, 21:24
Пора садиться на станок. Вот морозы кончатся, наконец, и сяду (станок на лоджии).
Станок вроде у токарей и балерин, не? и вроде к станку становятся? Или вы тут уже о чем? :016:

DIGI-Kisss
21.02.2010, 21:28
Сидю я у электрической батареи. На ножках овечьи чуни из Икеи, тельце (пардон за уменьшительность, но на тело не тяну). Так вот, тельце обмотано оренбургским платком. Вощем, только носок вязать остается. Но тепло.
А нет бы влезть в шпильки и в куртейке зажигать куда-то. Вот оно, счастье. Исключительно в положительном контексте это говорю. У всякого возраста своя прелесть.

Katya mama Deniski
21.02.2010, 21:37
У меня муж дамочек в колготках зимой и в короткой курточке называет "синие птицы" :)) и говорит, что синие или красные ноги в пупырях - это "антиэротично":) Присоединяюсь к авторитетному мужскому мнению... Мой бывший МЧ по этому же поводу говорил: "Посмотреть-то приятно, но как обнимать лягушку холоднющую с красным носом?" :)
Так что ну его, эту "красоту", если это не от машины до подъезда... Сама одеваю короткую юбочку и курточку, на ноги - шпильки 15см, но тогда прошу подвозить к самому подъезду :) и ТОЛЬКО на супермероприятия... (поход с ребенком в поликлинику таковым не считаю) :))

Juliett
21.02.2010, 21:44
1. если дизель - надо
2. в минус 25 пока там станет немного теплее - нужно время.
Вы на машине ездите? или опять теоретические знания?

Езжу, у меня стаж 9 лет:073: Машину не грела никогда, не грею и греть не буду:065:
И одеваюсь я тепло:004:

Good Housekeeping
21.02.2010, 21:48
Езжу, у меня стаж 9 лет:073: Машину не грела никогда, не грею и греть не буду:065:
И одеваюсь я тепло
Уау!
если появится дизель - придется:073:

Медвежья мать
21.02.2010, 21:50
дизель для русского климата вообще зло

и тебе анти-гель, и тебе зимнее топливо, и тебе летнее топливо и вообще.......

БелаЯНочка
21.02.2010, 21:51
И одеваюсь я тепло:004:

Юль...твоя ава живое тому подтверждение!:031::0005:

:flower:

ПризракБелойДамы
21.02.2010, 21:56
как мало я оказывается думаю о женщинах на велосипедах:010:
хотя...чему удивляться...я их просто не встречаю
Просто Вы не мужчина-велосипедист :))
Ну, если вы знакомы с моим мужем лучше, чем я, то, конечно, я не буду спорить. :)

Тогда на открытии встретимся :)
Я знакома со своим мужем ;)

Он, зараза, так гудит :065:
Если не будет очередного привета от колена, то обязательно встретимся! В крайнем случае поеду сопровождающим на машине, флагом махать :))
Станок вроде у токарей и балерин, не? и вроде к станку становятся?
Да это мы о своём, о девичьем :)) Про такую штуку:
http://roadcycling.spb.ru/lib/hardware/images/stanok/TR_01.jpg
используется зимой для тренировки велосипедистов
Сорри, за офф :091:

Баньши
21.02.2010, 21:58
Вот кого я выдела сегодня в Карусели!! Это что-то:010:. Две деУшки лет по 20 или младше. Черные сапожки без каблука, джинсовая юбочка модель "широкий пояс" и, самое интересное, колготки, а может и чулки, в крупную сетку, ну и сверху коротенькая курточка и разумеется без шапки. Как мне стало холодно при одном взгляде на это чудо:001:

Katya mama Deniski
21.02.2010, 22:02
Вот кого я выдела сегодня в Карусели!! Это что-то:010:. Две деУшки лет по 20 или младше. Черные сапожки без каблука, джинсовая юбочка модель "широкий пояс" и, самое интересное, колготки, а может и чулки, в крупную сетку, ну и сверху коротенькая курточка и разумеется без шапки. Как мне стало холодно при одном взгляде на это чудо:001:

Во-во, мой муж таких "синими птицами" и обзывает :)

DIGI-Kisss
21.02.2010, 22:03
Неа. Это хитрая устройства - колготки в крупную сетку одеваются на простые.
Я так надеюсь:016:

vanilja
21.02.2010, 22:04
Если не будет очередного привета от колена, то обязательно встретимся! В крайнем случае поеду сопровождающим на машине, флагом махать :))
Из-за колена в прошлый раз ездила с мужем на тандеме. :) Было весело.:)
Короче, осталось ждать недолго :)

Он, зараза, так гудит :065:
Да, гудит.
Но у меня такой вот как на картинке. Он не очень гудит :) На лоджии - в самый раз. :)

tulikki
21.02.2010, 22:04
Да ладно, праздник у девчат :))

Баньши
21.02.2010, 22:08
Неа. Это хитрая устройства - колготки в крупную сетку одеваются на простые.
Я так надеюсь:016:

Не хочеться вас расстраивать, но...не было там никаких доп. колготок:073:

DIGI-Kisss
21.02.2010, 22:10
Не хочеться вас расстраивать, но...не было там никаких доп. колготок:073:
Шо, была просвечивающая краснота???

БелаЯНочка
21.02.2010, 22:10
Просто этим девочкам мамы не смогли рассказать и научить - как одеваться красиво, стильно и по-погоде...;)

Баньши
21.02.2010, 22:11
Просто этим девочкам мамы не смогли рассказать и научить - как одеваться красиво, стильно и по-погоде...;)

Это точно.

DIGI-Kisss
21.02.2010, 22:13
Боюсь я, что мамы тут не при делах

Героиня Романа
21.02.2010, 22:14

Я вот тоже удивилась, говорю же, ТАКОГО ответа совершенно не ожидала, а потом провела "соцопрос" среди знакомых и родных мужчин, и выяснила, что так считают многие за 30, а вот кто помоложе - не задумываются)))

БелаЯНочка
21.02.2010, 22:15
Боюсь я, что мамы тут не при делах

вот именно...;)
не при делах дочерей:ded:

Мирра
21.02.2010, 22:17
Не знаю, я так в 15 могла одеться пару раз, не больше.

DIGI-Kisss
21.02.2010, 22:21
вот именно...;)
не при делах дочерей:ded:
А как Вы объясните? Или заставите? Они всегда знают, как лучше, а главное, красивее! А мама, как известно, женщина отсталая. Она в колготках под джинсами и шапка у ей, и капюшон
ПыСы. Вспомнила фильм чудесный "Завтра была война". Там героиня Негоды, отбежав от дома на безопасное расстояние, стягивает с себя теплые панталоны. До этого она говорит маме, не выпускающей ее из дома без этих панталон: "Все девочки, как девочки, только я уродина"

lydia
21.02.2010, 22:29
Знакомая девушка работает медсестрой на нефрологическом отделении. Она рассказывала, что каждую весну у них аншлаг из таких девиц.
Я не могу без содрогания смотреть на них, особенно, на тех, у кого есть полоса голого тела между джинсиками и курткой.

Кошь
21.02.2010, 22:30
Просто Вы не мужчина-велосипедист :))

вспомнила!!
этой зимой...гуляя вечером с собакой....было холодно! видела мужчину велосипедиста, он ехал по снегу на велике и одет был в короткие велосипедные шорты и велосипедную кофта-куртку :010: замечу на улице был реальный минус!1 ....и за спиной у него была тенисная ракетка!!

а вы говорите девочки
велосипедичты тоже жгут:))

Я вот тоже удивилась, говорю же, ТАКОГО ответа совершенно не ожидала, а потом провела "соцопрос" среди знакомых и родных мужчин, и выяснила, что так считают многие за 30, а вот кто помоложе - не задумываются)))

а у меня обратные данные:))
и мужчины от 30 подвергались опросу:))

БелаЯНочка
21.02.2010, 22:35
А как Вы объясните? Или заставите? Они всегда знают, как лучше, а главное, красивее! А мама, как известно, женщина отсталая. Она в колготках под джинсами и шапка у ей, и капюшон
ПыСы. Вспомнила фильм чудесный "Завтра была война". Там героиня Негоды, отбежав от дома на безопасное расстояние, стягивает с себя теплые панталоны. До этого она говорит маме, не выпускающей ее из дома без этих панталон: "Все девочки, как девочки, только я уродина"

объясню своим примером...;)
шапкой красивой и модной...ну и прочим-прочим...:fifa::019:
панталоны уж всяко не заставлю надевать:001::001::001::010::))

aevelina
21.02.2010, 22:38
мне жалко таких девчушек с красными носами ....

tulikki
21.02.2010, 22:39
Ну я вот в юности, из дома выходила тепло одетая, а подруги раздева переодевалась. Мамы и знать не знали.

Героиня Романа
21.02.2010, 22:45

Ну, я ж не всех мужчин в мире опрашивала:) ограниченный круг :)

DIGI-Kisss
21.02.2010, 22:56
объясню своим примером...;)
шапкой красивой и модной...ну и прочим-прочим...:fifa::019:
панталоны уж всяко не заставлю надевать:001::001::001::010::))
Опять вспомнила про своего отпрыск и его шапку.

Анжелина
21.02.2010, 23:03
Мне кажется по молодости очень редко кто задумывается о здоровье :))

Malenkay_Katenka
21.02.2010, 23:14
вспомнила!!
этой зимой...гуляя вечером с собакой....было холодно! видела мужчину велосипедиста, он ехал по снегу на велике и одет был в короткие велосипедные шорты и велосипедную кофта-куртку :010: замечу на улице был реальный минус!1 ....и за спиной у него была тенисная ракетка!!

а вы говорите девочки
велосипедичты тоже жгут:))

ха:017: ладно велосипедисты;)
вы к нам на московскую приезжайте,у нас тут такой знаменитый кадр есть:073:: мужчина вы глядт так солидно,с мышцами,хотя ему уже полтос точно и всегда И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ он ходит в одной рубашке, одних и тех же шортах.:010:,что на ногах одета -запамятовала:009:
когда делёкой холодной зимой кажется 2003 моя сестра в -30 по цельсию первый раз увидела это чудо-чуть не упала в обморок

Snegnaja
21.02.2010, 23:17
пысы....это на подсознанке происходит...а вот осознанно они вовсе не рожать с ней перво-наперво хотят

эээх, ну не сразу же она родит, сначала ОН посодействовать должен, вот и думает перво-наперво, как ему дЭушке помочь

Золушк@
21.02.2010, 23:23

Надо запостить опрос в курилке для внесения ясности в данный вопрос:))

Отходняк
21.02.2010, 23:25
Мне кажется по молодости очень редко кто задумывается о здоровье :))

гы...а потом уже как бы и поздно...
офф: какая у вас красивая и редкая аватарка

Snegnaja
21.02.2010, 23:35
сейчас муж выдал ответ на вопрос, что ты думаешь о девушке , которая идет в мороз в короткой юбке и куртке, - ответ звучит так: "Можно подойти попробовать познакомиться, наверное у нее нет МЧ"

DIGI-Kisss
21.02.2010, 23:41
сейчас муж выдал ответ на вопрос, что ты думаешь о девушке , которая идет в мороз в короткой юбке и куртке, - ответ звучит так: "Можно подойти попробовать познакомиться, наверное у нее нет МЧ"
ВОООТ! Вот она - правда жизни! :ded: Чтобы мы ни говорили про будущих детей, инстинкт и т.д. Но ЭТО действует!

Snegnaja
21.02.2010, 23:47
ВОООТ! Вот она - правда жизни! :ded: Чтобы мы ни говорили про будущих детей, инстинкт и т.д. Но ЭТО действует!

вот ,вот он самый и есть:))

DIGI-Kisss
21.02.2010, 23:54
вот ,вот он самый и есть:))

Умные люди говорили о деторождении :004:
Но я согласна с другой трактовкой :019:

Snegnaja
21.02.2010, 23:56
Умные люди говорили о деторождении :004:
Но я согласна с другой трактовкой :019:

ну незнаю я, трактовки, обыкновенный инстинкт размножения, со всеми вытекающими последствиями:073:

DIGI-Kisss
22.02.2010, 00:00
ну незнаю я, трактовки, обыкновенный инстинкт размножения, со всеми вытекающими последствиями:073:

И я о нем, великом ;)

БелаЯНочка
22.02.2010, 00:02
ой, а помните рекламу какую-то...там зима, снег...и такая тётенька стройная-красивая в бикини и меховых сапогах шагает по улице! а все офигевают!:love::019::))
что это за реклама???

Даффна
22.02.2010, 00:03
Это когда она в столб врезается?
А он так растерянно: "Маша?" :))

Snegnaja
22.02.2010, 00:04
ой, а помните рекламу какую-то...там зима, снег...и такая тётенька стройная-красивая в бикини и меховых сапогах шагает по улице! а все офигевают!:love::019::))
что это за реклама???

не-а, мегафонмтс мож какой ,они любят такие рекламы

зы ушла смотреть хоккей

DIGI-Kisss
22.02.2010, 00:05
что это за реклама???
Не помню!!! Расскажите!

Чего-то блеснуло в мозгу...

Snegnaja
22.02.2010, 00:05

про Машу помню, остальное нет

Juliett
22.02.2010, 00:08
Юльк, ты думаешь, я не знаю про красивые колготки сидящие на талии?:073: ну не люблю я их:091::091::091::091:помнишь фотосессию? я так всегда хожу:065::017:

Кошик, мне было холодно от одного взгляда на твою кофточку:))

Уау!
если появится дизель - придется:073:

А на фиг мне дизель? Я в своём уме:004:

Юль...твоя ава живое тому подтверждение!:031::0005:

:flower:

Да-да:073: Главное, филейная часть одета:065:

БелаЯНочка
22.02.2010, 00:21
Не помню!!! Расскажите!

да я не помню что рекламировали :( такая прелестная рекламка...:love:
на злобу дня:))

БелаЯНочка
22.02.2010, 00:22
нет...
ой
а не пепси ли реклама???:016:

DIGI-Kisss
22.02.2010, 00:25
да я не помню что рекламировали :( такая прелестная рекламка...:love:
на злобу дня:))
А мущщины были там отпадающие?

БелаЯНочка
22.02.2010, 00:26
А мущщины были там отпадающие?

ДА!!! конечно!:))

DIGI-Kisss
22.02.2010, 00:34
ДА!!! конечно!:))
ВООО! Опять!
:support: Реклама - двигатель инстинктов! :support:

Good Housekeeping
22.02.2010, 11:45
Кошик, мне было холодно от одного взгляда на твою кофточку:))

А на фиг мне дизель? Я в своём уме:004:

Да-да:073: Главное, филейная часть одета:065:

Да хоть дизель хоть не дизель, греете вы или нет. Не имеет значения - машина ледяная - покрыта льдом, после того, как на морозе отодрал стекло ото льда, и очистил сугроб (свою машину) метелкой
после этого взгромоздился в холодную ледяную жестянку, и вот тут не важно - поехал ты или стоишь греешься значительное время она будет холодной.
Если ты при этом в мини, в колготках и у тя торчит голая спина из-под куртенки - то замерзнешь как миленькая.
и неважно встретишь ли ты в этот день прЫнца своей мЯчты или нет.
если при этом еще и на метро - то можешь мерзнуть как дура - все равно - если ты симпатична и интересная - не важно - голая у тебя жопа и пупок или одетая, мол чел к тебе подойдет и познакомится.
Только чтобы это понимать надо мозги иметь.

А если ты как проститутка одета - то можно еще и на свою филейную часть приключения огрести - кроме отмороза.

Ну ладно если это 17-19 лет не понимает - но вот то, что тут есть дамы в возрасте - и туда же - для меня загадка.

АннаМалия
22.02.2010, 11:51
соглашусь про машину, кроме одного пункта - если попогрейку включить вместе с тем, как завести машину и начать отскребать ее от льда, то садишься попой уже на теплое. Это как секс - только чаще :))

БелаЯНочка
22.02.2010, 11:54
ох...ну и любят же некоторые за чужую жизнь попереживать...:0066:

Panther
22.02.2010, 12:12
соглашусь про машину, кроме одного пункта - если попогрейку включить вместе с тем, как завести машину и начать отскребать ее от льда, то садишься попой уже на теплое.
Так-то оно так, но только вот шубы, к примеру, греть вредно:008:

Good Housekeeping
22.02.2010, 12:15

Это Вы мне?
на ни в коей мере я не переживаю.
Так взгляд бросишь на глупость трясущуюся как чихуашка, да и дальше пошла.

Good Housekeeping
22.02.2010, 12:17
соглашусь про машину, кроме одного пункта - если попогрейку включить вместе с тем, как завести машину и начать отскребать ее от льда, то садишься попой уже на теплое. Это как секс - только чаще :))

ну так не у всех есть - не забывайте.
Да и вообще - большинство то пешедралом - на автобусной остановке трясутся.
Кто в машинах - уже моск нарастили в большей массе.

Juliett
22.02.2010, 12:27
Да хоть дизель хоть не дизель, греете вы или нет. Не имеет значения - машина ледяная - покрыта льдом, после того, как на морозе отодрал стекло ото льда, и очистил сугроб (свою машину) метелкой
после этого взгромоздился в холодную ледяную жестянку, и вот тут не важно - поехал ты или стоишь греешься значительное время она будет холодной.
Если ты при этом в мини, в колготках и у тя торчит голая спина из-под куртенки - то замерзнешь как миленькая.
и неважно встретишь ли ты в этот день прЫнца своей мЯчты или нет.
если при этом еще и на метро - то можешь мерзнуть как дура - все равно - если ты симпатична и интересная - не важно - голая у тебя жопа и пупок или одетая, мол чел к тебе подойдет и познакомится.
Только чтобы это понимать надо мозги иметь.

А если ты как проститутка одета - то можно еще и на свою филейную часть приключения огрести - кроме отмороза.

Ну ладно если это 17-19 лет не понимает - но вот то, что тут есть дамы в возрасте - и туда же - для меня загадка.

Ну про машину....эт вы загнули. Вот могу рассказать, как у меня:073: Подхожу к машине, завожу, смахиваю снег (это максимум 3 минуты). Сажусь-сиденье УЖЕ нагрето! Сразу еду, вся машина тёплая минут через 5.:019:

Не знаю, почему вы там мёрзнете в машине:065:

Juliett
22.02.2010, 12:28

:flower::))

Tvilling
22.02.2010, 12:32
и не могу понять: они добровольно так одеваются?!

Мой папа задает этот вопрос, сколько себя помню :) И, наверное, начал еще раньше, очевидно, до моего рождения. :))
А они всё идуть и идуть....

Good Housekeeping
22.02.2010, 12:43
Не знаю, почему вы там мёрзнете в машине
ну ясное дело почему я мерзну;)
машина видать до вашей не дотягивет, а как же иначе, раз не через 5 минут нагревается в минус 24 после того, как всю ночь стоит на морозе.
подогрев видно сиденья у меня не той мощности;)
да и снег наверное на Вашу машину не падает. У вас там видно лазерная опция, которая все сосули и снега отгоняет.
Ну так у мну нет - моя сугроб;)

Н_и_точка
22.02.2010, 12:47
ну я в джинсах и короткой куртке и мне не холодно))):004:
тк. существуют термобелье,модные утепленные джинсы и короткие симпатишные пуховички

Good Housekeeping
22.02.2010, 13:01
термобелье????
а если Вас начнут раздевать на улице у столба?????
какое термобелье! вы что!
увидет - бросит в сугроб и деру!

Noa
22.02.2010, 13:08
ну ясное дело почему я мерзну;)
машина видать до вашей не дотягивет, а как же иначе, раз не через 5 минут нагревается в минус 24 после того, как всю ночь стоит на морозе.
подогрев видно сиденья у меня не той мощности;)
да и снег наверное на Вашу машину не падает. У вас там видно лазерная опция, которая все сосули и снега отгоняет.
Ну так у мну нет - моя сугроб;)

можно на автозапуск поставить :))

Mammifere
22.02.2010, 13:09
термобелье????
а если Вас начнут раздевать на улице у столба?????
какое термобелье! вы что!
увидет - бросит в сугроб и деру!

:046:
Мне смешно читать бред типа "не могу ходить в термобелье и колготках, вдруг меня кто-то захочет обнять за талию/раздеть и т.п., а у меня там резинкаааааааа!!!!! Позор! На талии быть ничего не должно, на бёдрах максимум джинсиКи.. Тёплое - это для бабок :020:

Меня раздевать не начнут: я старая и замужем )))))

Good Housekeeping
22.02.2010, 13:11
можно на автозапуск поставить :))

какой автозапуск, дамочка, это не круто. Надо чтобы водитель возил.
Вот тут да - вышла, села - поехала, ни те метелкой махать, и зад мерзнуть.
Лохушки могут включать автозапуск, подогрев;)

Noa
22.02.2010, 13:13
какой автозапуск, дамочка, это не круто. Надо чтобы водитель возил.
Вот тут да - вышла, села - поехала, ни те метелкой махать, и зад мерзнуть.
Лохушки могут включать автозапуск, подогрев;)

:005: что за "дамочка". Я понимаю, что вы в азарте спора, но за словами следить нужно :005:

Good Housekeeping
22.02.2010, 13:17
:005: что за "дамочка". Я понимаю, что вы в азарте спора, но за словами следить нужно :005:

включайте чувство юмора. Я не в азарте - пытаюсь шутить.
Чем Вам слово "дамочка" не нра?
Я могу на "девы" заменить.

на такую тему, где у некоторых шуба (нет 2!) вебасто, предпрогрев, норки в пол, кроме шуток нечего делать.

Видела я не которых фомурчанок, у которых шубы в пол:046: стоптанные сапоги китайские - но да на каблучищееее.
оптовые закупки - наше все.