Просмотр полной версии : Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
и не могу понять: они добровольно так одеваются?! :001:
Подавляющее большинство молодых в джинсах и коротких куртках. То есть филейная часть на улице. Минус -24 по Цельсию сегодня :001:
Зачем??? :091:
1. Они все бедные? (на попу прикрыть не хватает)
2. Они все глупые?
3. Они считают это красивым?
4. Это новая порода с морозоустойчивыми задницами?
.
Карусель
20.02.2010, 18:30
:)) Какая милая тема!
По сабжу : поддерживаю вопрос из интереса:))
Белая Ворона.
20.02.2010, 18:30
Скорее всего 2!:009:
2+3, эти пункты друг другу не противоречат :)
Jeanna d'Arc
20.02.2010, 18:32
Чаще всего - это незамужняя часть женского населения :) Они так мужчин привлекают ;)
А по опросу получается: 1, 2, 3 :))
Ксюша!!!
20.02.2010, 18:33
Они еще и на шпильках
У меня муж всегда спрашивает вопрос номер 2, когда видит зимой, на улице, девушку в колготках.:046:
Они еще и на шпильках
Да!!! :091::001::010:
Мэри вПоппинс
20.02.2010, 18:34
я за 4 пункт :))
вам завидно?
Ксюш...я вот на шпильках всегда хожу, и что?
пысы...я даже больше скажу...если в платье иду, то я в чулках...
пысы пысы...правда в такую температуру я никуда не хожу:065:
Они еще и на шпильках
От шпилек холоднее не становится.:025:Зато тормозить ими удобно ,когда скользко.
Белая Ворона.
20.02.2010, 18:37
[QUOTE=Jeanna d'Arc;39372280]Чаще всего - это незамужняя часть женского населения :) Они так мужчин привлекают ;)
Ага!А после замужества когда доходит дело до детей,то крайне удивляются,почему они не могут родить??????????????
Автор, поддерживаю ваше недоумение :)
Моя сестра любитель так одеваться! Да, ей холодно, зато типа модная:090: Мама ей все время вбивала в голову, что простудит придатки, что не сможет родить и т.п. Не доходило:065:
Родить родила. Нас всех еще и дураками обозвала:015:
вам завидно?
Фигасе вопрос! :065: Конечно завидно :)) Я тоже хочу морозоустойчивую... ж А то, блин, рискуешь тут последним здоровьем красоты ради! :017:
Они морозоустойчивые:))
По сабжу: это первая зима в Петербурге за несколько лет, которая заставила меня надеть брюки (зато сразу от лыжного костюма:)) ). Я их не люблю и обычно хожу всю зиму в капроновых колготках не больше 70 ден. Не мерзну:004: Правда, при этом ношу пальто или дубленки, прикрывающие замерзающий по сабжу предмет:)).
Когда я была молодая...
Я ходила без шапки потому, что у меня волнистые очень тонкие волосики и от шапки они принимали непотребный вид и не помыв и не уложив их заново ничем нельзя было исправить ужас-ужас но голове.
А ходила в короткой куртке и джинсах потому, что мне нравилось как я выгляжу в короткой куртке с обтянутой джинсами попой, а на ВТОРУЮ куртку (которая прикрывала бы попу) денег не было. Соответственно я выбирала между: красиво выглядеть каждый день (с моей точки зрения) с осени до весны и некоторое время мерзнуть в морозы или ходить в длинной "некрасивой" куртке/пальто всю зиму.
Ни к чему печальному это не привело.
Теперь я мудрая тетя "в годах и теле" и хожу в капюшоне и пальто, а под штаны надеваю колготки.
Верните мне молодость и безбашенность!:091:
Фигасе вопрос! :065: Конечно завидно :)):)):)) Я тоже хочу морозоустойчивую ... ж. А то, блин, рискуешь тут последним здоровьем красоты ради! :017:
насчет морозоустойчивой - не ко мне...она у меня мерзнет, поэтому у меня шуба "в пол":065:
Белая Ворона.
20.02.2010, 18:41
Автор, поддерживаю ваше недоумение :)
Моя сестра любитель так одеваться! Да, ей холодно, зато типа модная:090: Мама ей все время вбивала в голову, что простудит придатки, что не сможет родить и т.п. Не доходило:065:
Родить родила. Нас всех еще и дураками обозвала:015:
Родить то можно!Но по мимо этого хронический пиелоцистит,пиелонефрит и т.д. и т.п.подхватить можно в один момент!
От шпилек холоднее не становится.:025:Зато тормозить ими удобно ,когда скользко.
О, + много. Последнее время отвожу ребенка в сад в лыжном костюме, соответственно, без шпилек. Чертовски скользко и неудобно:065:
насчет морозоустойчивой - не ко мне...она у меня мерзнет, поэтому у меня шуба "в пол":065:
Ну... так не считается :059: Речь про курточки сверху :ded:
АннаМалия
20.02.2010, 18:42
мне тоже всегда интересно :))) но я обычно на машине, так что могу и так одеться (филейная часть на улице). попогрейка рулит :)
:)) Какая милая тема!
По сабжу : поддерживаю вопрос из интереса:))
Дадада! Сижу в тепле и радуюсь, что моей филейной части тепло и радостно.;):))
кукольная мамочка
20.02.2010, 18:43
Вспоминаю себя в 17 лет мороз не мороз,а одевала юбку ,колготки и короткую куртку :001::001::001: Сейчас буду ,как капуста одета и мне все равно,кто и что обо мне подумает.Модничать буду когда потеплее станет.Шпильки зимой и в гололед не одеваю,а вот моя подруга из них не вылезает,но мне смешно смотреть,как в гололед ходят на шпильках:))
Морозоустойчивые!:ded: Я бы и рада короткую куртку, но мерзну от одной только мысли.
Ксюша!!!
20.02.2010, 18:46
вам завидно?
падаю
но мне смешно смотреть,как в гололед ходят на шпильках :))
:046: Ой да! Они такие весёлые. Пытаются держаться пальцами ног за асфальт, бедолаги :))
Вспоминаю себя в 17 лет мороз не мороз,а одевала юбку ,колготки и короткую куртку :001::001::001: Сейчас буду ,как капуста одета и мне все равно,кто и что обо мне подумает.Модничать буду когда потеплее станет.
+1
Тоже всегда ходила в короткой юбке, в колготках... Без шапки... Длинные пальто, шубы - считала не молодежными, не модными (вот дурочка был:))). И при всем этом, вроде, не мерзла, и не болела совсем.
Сейчас с ужасом смотрю на раздетых девушек:001:
Зы, ничего не отморозила, проблем по этом части нет и не было:)
Ну... так не считается :059: Речь про курточки сверху :ded:
ну...была б у меня короткая шуба - ходила бы в ней
я вообще в большинстве случаев за то, что красота превыше всего:ded:
О, + много. Последнее время отвожу ребенка в сад в лыжном костюме, соответственно, без шпилек. Чертовски скользко и неудобно:065:
:053:
Шёпотом : я и в короткой куртке+джинсы бегаю.Не по такому, конечно, морозу, но ..-10-12 ноМаНо.Хотя мои 17 уже остались дааалеко где-то там.:))
Мэри вПоппинс
20.02.2010, 18:49
мерзня мерзни а фасон держи :))
Ксюша!!!
20.02.2010, 18:51
здоровье важнее
падаю
от чего?
:046: Ой да! Они такие весёлые. Пытаются держаться пальцами ног за асфальт, бедолаги :))
слушайте.....мне вот тоже смешно такое читать....никто не может про меня сказать, что я хочу цепляясь за асфальт...или сказать, что я бедолага
а я вот ржу над тетками- капустами...ничего женственного
мерзня мерзни а фасон держи :))
приходится:))
здоровье важнее
кому что:))
Мэри вПоппинс
20.02.2010, 18:54
а зачем зимой женственность :))
слушайте.....мне вот тоже смешно такое читать....никто не может про меня сказать, что я хочу цепляясь за асфальт...или сказать, что я бедолага
Про пальцы ног действительно смешно читать. Для сцепки со скользким покрытием идеально подходит каблук-гвоздик с железной набойкой:ded::))
:)) Зимой мужественность важнее! :065:
кукольная мамочка
20.02.2010, 18:56
от чего?
Да ,что вы говорите :)):)):)) Если не видели,то не делайте заключений про не женственность.Я любому фору дам,без шпилек и шуб:))
от чего?
Да уж...
Только мужики ржут над такой женственной и дурой называют...
Затем же, зачем и летом;).
Хотя, один раз я услышала очень интересное мнение мужчины о девушках-курсантках в бушлатах. Выглядит со стороны это ужасно, но мужчина сказал, что они весьма эротичны...т.к. бушлат оставляет большое простанство для фантазии:))
Дадада! Сижу в тепле и радуюсь, что моей филейной части тепло и радостно.;):))
присоединяюсь!
вам завидно?
вот с последней фразы и надо было начинать..
а вообще чему завидовать? я тоже хожу на шпильках и в юбке...на машине...но когда -20 и ветер и сырость..то хожу в унтах меховых и в лыжной куртке с капюшоном и в шапке...и в джинсах на колготки...и в машине...потому что здоровье для меня важнее, чем красота в -20.
Да уж...
Зато у них нос красивого нежно-эротично-бардового цвета становится! :ded:
Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 18:59
я думаю им просто пофиг и все:)
я вот не особо чувствую разницу между длинной курткой и короткой. А под джинсами колготки. И нормально.
Хм, а у меня шпильки ломаются, может, из-за того, что ножка маленькая.... предпочитаю каблук "гейша", и высоко, и удобно.
странный вопрос....она всегда важна
Да ,что вы говорите :)):)):)) Если не видели,то не делайте заключений про не женственность.Я любому фору дам,без шпилек и шуб:))
но вы же делаете выводы про ходьбу на каблуках....чем я хуже:fifa:
хотя сильно сомневаюсь
Да уж...
вы всех встречных мужчин опрашиваете?
кукольная мамочка
20.02.2010, 19:00
Зато у них нос красивого нежно-эротично-бардового цвета становится! :ded:
:023:
Бесшапочные меня больше поражают :))
Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 19:01
+1
Тоже всегда ходила в короткой юбке, в колготках... Без шапки... Длинные пальто, шубы - считала не молодежными, не модными (вот дурочка был:))). И при всем этом, вроде, не мерзла, и не болела совсем.
Сейчас с ужасом смотрю на раздетых девушек:001:
Зы, ничего не отморозила, проблем по этом части нет и не было:)
вот оно, ключевое слово. Я же говорю, пофиг им.
вот с последней фразы и надо было начинать..
а вообще чему завидовать? я тоже хожу на шпильках и в юбке...на машине...но когда -20 и ветер и сырость..то хожу в унтах меховых и в лыжной куртке с капюшоном и в шапке...и в джинсах на колготки...и в машине...потому что здоровье для меня важнее, чем красота в -20.
ну...это конечно утрированно...хожу и еще как хочу
вот и сегодня собираюсь
и собственно не вижу чем это вредит моему здоровью
Хм, а у меня шпильки ломаются, может, из-за того, что ножка маленькая.... предпочитаю каблук "гейша", и высоко, и удобно.
у меня 35 размер. ниче не ломается:fifa:
я думаю им просто пофиг и все:)
я вот не особо чувствую разницу между длинной курткой и короткой. А под джинсами колготки. И нормально.
колготки под штанами - это совсем:010:
никогда не знаешь где придется раздеться:))
вы правы, женственность всегда важна...но если девушка женсвенна сама по себе, то поверьте - одежда теплая ее не испортит ... зачем одевать норковую шубу и шпильки и трястись от холода....это что женственно?
я предполагаю, что кто ходит исключительно на шпильках, не имеет в запасе обувь других моделей, и поэтому одевая то что есть (исключительно на шпильках) они на мороз и на лыжные каникулы не рассчитывают.
svetilnik
20.02.2010, 19:03
носы боюсь сейчас у всех одинакового цвета.
Я только этой зимой поняла, что у меня нет
1. зимних сапог
2. теплых перчаток
3. шапки
В машине тепло, по улице не хожу долго, собаки гуляют максимум 10 минут, потом до дома "доезжают" на мне.
Белая Ворона.
20.02.2010, 19:04
от чего?
Да лучше быть тёткой -капустой,чем быть на улице женственной,а дома загибаться от болячек и писать кровью.Не дай Бог конечно!
кукольная мамочка
20.02.2010, 19:04
но вы же делаете выводы про ходьбу на каблуках....чем я хуже:fifa:
хотя сильно сомневаюсь
Ну вы то,везде и всюду:)) Конечно же вы лучше -не сомневайтесь
А Вам всё равно кому понравиться?
Если у Вас красивая фигура это будет видно и через "капустную" одежду + присутствие мозгов :)
+ 1, ни разу не было.
а что вас смущает? я одеваю шерстяные колготки под джинсы...и под лыжные штаны (если на лыжы еду) если на улице такой мороз...это стремно?...если чемтно, где бы не пришлось раздеться - пальцем мне покрутят у виска, если я оголю красные от мороза ноги (даже мужчины способны понять - что такое тепло и как надо одеваться)...а не когда я буду снимать джинсы и колготки...
Белая Ворона.
20.02.2010, 19:07
+1:))
кукольная мамочка
20.02.2010, 19:08
ну...это конечно утрированно...хожу и еще как хочу
вот и сегодня собираюсь
и собственно не вижу чем это вредит моему здоровью
Думаю,что многие дома раздеваются,поэтому им не стыдно колготки под штаны.А вот ,конечно ,если с первым встречным,тогда конечно не стоит позорится.
Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 19:09
ну так надевайте красивые колготки:) Юбку-то тоже не знаешь, где снимешь
Я вот ваще лосины надевала под джинсы недавно:001::))
Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 19:10
а главное, какие милые люди,эти сторонники теплой одежды:0070:
вы правы, женственность всегда важна...но если девушка женсвенна сама по себе, то поверьте - одежда теплая ее не испортит ... зачем одевать норковую шубу и шпильки и трястись от холода....это что женственно?
я предполагаю, что кто ходит исключительно на шпильках, не имеет в запасе обувь других моделей, и поэтому одевая то что есть (исключительно на шпильках) они на мороз и на лыжные каникулы не рассчитывают.
Странное предположение. У меня в гардеробе практически вся обувь на шпильке, но есть обувь, которую я ношу с лыжным костюмом. Сейчас в таком виде я могу позволить себе пробежаться с утра до садика с санками, но если я поеду в город по делам, то надену шпильки. Только я не понимаю, с чего вдруг я должна в них замерзнуть?
Они еще и на шпильках
Да-да! И с распущенными волосами!
Бвли у меня и шпильки зимой, и без шапки в минус 20 и много чего, и зимой в осеннем пальто, потому что пуховик - это не женственно =) Прошло это у меня поздно, лет в 25. Сейчас всегда шапочка, шарфик и теплые колготки под джинсы
ПС я всегда знаю, где могу раздеться
Совсем не смешно, когда "шпиленосица" корячится впереди по узенькой тропинке: на снегу шпильки проваливаются, на льду - скользят.
Собирает очередь.
Все идут и любуются ею:))
Ксюша!!!
20.02.2010, 19:14
Ань, у тебя ноги не гнутся в разные стороны на льду в шпильках?:))
Я ,кстати. вчера еще хотела создать такую тему.
Всегда бегала на шпильках, всегда. А этой зимой никак. Тяжело,неудобно, падаю, толи старая стала, толи из-за веса набранного после операций:))
Бвли у меня и шпильки зимой, и без шапки в минус 20 и много чего, и зимой в осеннем пальто, потому что пуховик - это не женственно =) Прошло это у меня поздно, лет в 25. Сейчас всегда шапочка, шарфик и теплые колготки под джинсы
ПС я всегда знаю, где могу раздеться
У меня пуховик в пол, с шикарным мехом черной лисы. Сидит идеально, выглядит тоненьким, но очень теплый.
Предпочитаю его шубе.
:fifa:ну эта, я сейчас типа того хожу. куртка у меня коротенькая, сабжовая часть тела не прикрыта.
но эта куртка самая теплая.
лыжные штаны не ношу, тока джинсы:008:
правда сегодня я никуда не пойду, да и завтра тоже:))
пысь. и на высоких шпильках тоже иногда хожу, но только под руку с мужчиной:008:
Ксюша!!!
20.02.2010, 19:16
Волосы это моя фишка:)
Всегда бегала на шпильках, всегда. А этой зимой никак. Тяжело,неудобно, падаю, толи старая стала, толи из-за веса набранного после операций:))
Ксюш, зима эта очень тяжелая.
Я тоже за нее ни разу не одела шубу и шпильки. Мероприятия оффиц. не считаются, ибо, там только 3 метра до машины надо пройти.
Вот вчера у меня опять пальцы замерзли.... Обычно я в такую погоду не выхожу, но.... пришлось
Любые пуховики мне всегда напоминали спальник, перевязанный веревочкой. Но это так, особенности восприятия
Любые пуховики мне всегда напоминали спальник, перевязанный веревочкой. Но это так, особенности восприятия
Все дело в цене.....
Признаюсь, что мой мне так понравился, что я купила второй, только другого цвета...
бармалей
20.02.2010, 19:23
Любые пуховики мне всегда напоминали спальник, перевязанный веревочкой. Но это так, особенности восприятияЭто смотря какие пуховики, и какая фигура... Есличо, я не фотомодель, но мой так очень даже элегантно смотрится. Может, пока новый...
+1
и совсем ахтунг когда ткань блЯстит
тоже, особенность восприятия:008:
Волосы это моя фишка:)
Я к тому, что без шапки:)
Все дело в цене.....
Признаюсь, что мой мне так понравился, что я купила второй, только другого цвета...
Это смотря какие пуховики, и какая фигура... Есличо, я не фотомодель, но мой так очень даже элегантно смотрится. Может, пока новый...
Да ну, мой тоже мне нравится и смотрится элегантно и цена и все такое. НО СПАЛЬНИК СПАЛЬНИКОМ :))
Я и в машину до талии курточки в такую погоду не надеваю. Машину же еще греть надо! Свою попу берегу!:ded::065:
Все дело в цене.....
не тушуйтесь! надо было ответить, что дама в шубе напоминает вам бабу на чайнике. и сослаться на ос. вос.
(шутка))
а у меня, а у меня... и шуба и пух в пол)))
по теме - да холодно на девчонок смотреть.
но порой и со мной случалось... но не до степени- голая поясница открывается при наклоне вперед)))
Ксюша!!!
20.02.2010, 19:27
Я к тому, что без шапки:)
Я поняла:flower:Я без нее
Это смотря какие пуховики, и какая фигура... Есличо, я не фотомодель, но мой так очень даже элегантно смотрится. Может, пока новый...
нормальные пуховики - смотряться отлично..у меня несколько и разные даже не поймете что пуховик...просто пальто..а внутри пух тонким слоем...и не заметно...и тепло...
Одно Расстройство
20.02.2010, 19:28
у:065:
А почему?
Да ну, мой тоже мне нравится и смотрится элегантно и цена и все такое. НО СПАЛЬНИК СПАЛЬНИКОМ :))
почему спальник то? у меня Манго и Есприт...вообще близко нет ничего со спальником..и не прошиты снаружи...тока внутренняя обстрочка...:008:
нормальные пуховики - смотряться отлично..у меня несколько и разные даже не поймете что пуховик...просто пальто..а внутри пух тонким слоем...и не заметно...и тепло...
выглядит как пальто - в смысле сверху драп или как его там?
а кто сказал, что я трясусь от холода? мне нормально, не жарко конечно, но и зубы не стучат
просто я привыкла ходить на шпильках и в шубе - для меня это дресс-код
у меня есть лыжные штаны, джинсы, ботинки, спортивные сапоги без каблуков, кросовки и балетки - тоесть обувь без каблуков на все времена года, но я предпочитаю каблуки
а я и не сомневаюсь:fifa:
А Вам всё равно кому понравиться?
Если у Вас красивая фигура это будет видно и через "капустную" одежду + присутствие мозгов :)
ну...мне важно быть лучше всех:065:
мозгов у меня конечно же нет....это всем давно известно:065:
а что вас смущает? я одеваю шерстяные колготки под джинсы...и под лыжные штаны (если на лыжы еду) если на улице такой мороз...это стремно?...если чемтно, где бы не пришлось раздеться - пальцем мне покрутят у виска, если я оголю красные от мороза ноги (даже мужчины способны понять - что такое тепло и как надо одеваться)...а не когда я буду снимать джинсы и колготки...
не знаю...я не одеваю колготки под штаны, но я и не мерзну и без них.....
не тушуйтесь! надо было ответить, что дама в шубе напоминает вам бабу на чайнике. и сослаться на ос. вос.
(шутка))
а у меня, а у меня... и шуба и пух в пол)))
по теме - да холодно на девчонок смотреть.
но порой и со мной случалось... но не до степени- голая поясница открывается при наклоне вперед)))
Не могу, у меня тоже шуба... но я в ней мерзну....
Ксюша!!!
20.02.2010, 19:31
А почему?
Потому что это класс:love:
Я поняла:flower:Я без нее
Искренне восхищаюсь:0001:
Я сдаюсь где-то на -3:0010:
от мертвого осла уши
20.02.2010, 19:32
у нас сегодня в токсово проезжая мимо остановки я видела парачку девушей в тугооблегащх джинсах..к краствых тонки тапогах на шпильке и в кожанных куртках по пояс....естественно без шапки.....
я проклила все пока из параднй до машины добежала....в зинем теплом горнолыжном костме..так я еще и колготки шерсынные подниз одела
нет по модели в смысле длинное...тонкое светлое..ткань типа ..:016: плащевка...или плотнее...не знаю что за ткань:009:...но не прошито подушками...и очень приталено...именно пуховик )но с очень тонкой прослойкой пуха...
Evangeline
20.02.2010, 19:32
По теме: скорее 2+3 ;)
+1000
Я, конечно, марафоны на шпильках не бегаю - до машины и обратно! Но спортивный стиль в одежде предпочитаю только на прогулках.:fifa:
Вспоминаю себя в 17 лет мороз не мороз,а одевала юбку ,колготки и короткую куртку :001::001::001: Сейчас буду ,как капуста одета и мне все равно,кто и что обо мне подумает.Модничать буду когда потеплее станет.Шпильки зимой и в гололед не одеваю,а вот моя подруга из них не вылезает,но мне смешно смотреть,как в гололед ходят на шпильках:))
Честно говоря, ничего смешного не вижу. Многие на шпильках бегают и летом и зимой и обувь без каблука не покупают. А на некоторых, шагающих и по сухому асфальту на шпильках, без смехаслез невозможно смотреть.:001:
Мы как раз шпильками за него цепляемся! :004:
А что, распущенные волосы теперь ужас-ужас?:016:
ЗЫ. Так уши не мерзнут! Как в шапке! :073:
михрютка
20.02.2010, 19:33
Вспомнила случай. Идём с мужем из кино. На улице примерно +5. Радостные залетаем в маршрутку на конечной. А там водила жутко накурил, и муж сразу кидается открывать окно. Тут следом заходит девица и возмущённо:"Холодно же!", потом проходит к водителю оплатить проезд и слегка наклоняется, оголяя при этом свою филейную часть. Муж бурчит под нос: "Оно заметно.."
ПС Мужчинам, которых я знаю, попа, торчащая из джинсов не нравится.
Ксюша!!!
20.02.2010, 19:34
у дочки на выходных тырю пух и угги:) но на работе меня не поймут,если я так завлюсь
почему спальник то? у меня Манго и Есприт...вообще близко нет ничего со спальником..и не прошиты снаружи...тока внутренняя обстрочка...:008:
у меня кензо =) и что от названия меняется. пуховик есть пуховик. Может быть, бывают красивые пуховики, похожие на пальто, но в общей массе красивых не видела
Ксюша!!!
20.02.2010, 19:35
Искренне восхищаюсь:0001:
Я сдаюсь где-то на -3:0010:
В шапке я глухая
Тоже не люблю пуховики, аналогичное воспиятие (видимо из-за стежки). Да и смысла в них не вижу. Если нужен спортивный вариант одежды - предпочтительней куртка из мембраны, а для повседневного есть альтернативный вариант - пихора, она как-то женственней выглядит, на мой взгляд.
Думаю,что многие дома раздеваются,поэтому им не стыдно колготки под штаны.А вот ,конечно ,если с первым встречным,тогда конечно не стоит позорится.
а не пробовали не с каждым встречным а со своим но в неожиданных местах?
нет, у меня ничего не гнется....
А почему?
потому что не люблю колготки
не люблю когда они на талии резинкой выделяются, не люблю, когда мужчина за талию обнимает, а там резинка от колготок прощюпывается....люблю чулку:love:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/a3/62e4bf77dd74.jpg (http://www.radikal.ru):))
Не в качестве рекламы, а для примера. Пуховики. Форма от стоимости не меняется http://www.royalapparel.ru/index.php?bren=3110&kl=4036&page=2
у меня кензо =) и что от названия меняется. пуховик есть пуховик. Может быть, бывают красивые пуховики, похожие на пальто, но в общей массе красивых не видела
просто не видели...сейчас, поверьте, делают пуховики, которые далеко не схожи со спальником...
а главное, какие милые люди,эти сторонники теплой одежды:0070:
Ага. Я всегда смеюсь в голос и кручу пальцем у виска, когда вижу такую раздетую девушку.
А чего - пусть знает, какая она дура:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.