PDA

Просмотр полной версии : Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Даффна
20.02.2010, 18:27
и не могу понять: они добровольно так одеваются?! :001:

Подавляющее большинство молодых в джинсах и коротких куртках. То есть филейная часть на улице. Минус -24 по Цельсию сегодня :001:

Зачем??? :091:

1. Они все бедные? (на попу прикрыть не хватает)
2. Они все глупые?
3. Они считают это красивым?
4. Это новая порода с морозоустойчивыми задницами?

.

Карусель
20.02.2010, 18:30
:)) Какая милая тема!
По сабжу : поддерживаю вопрос из интереса:))

Белая Ворона.
20.02.2010, 18:30
Скорее всего 2!:009:

Paikea
20.02.2010, 18:31
2+3, эти пункты друг другу не противоречат :)

Jeanna d'Arc
20.02.2010, 18:32
Чаще всего - это незамужняя часть женского населения :) Они так мужчин привлекают ;)

А по опросу получается: 1, 2, 3 :))

Ксюша!!!
20.02.2010, 18:33
Они еще и на шпильках

Маргоня
20.02.2010, 18:34
У меня муж всегда спрашивает вопрос номер 2, когда видит зимой, на улице, девушку в колготках.:046:

Даффна
Они еще и на шпильках

Да!!! :091::001::010:

Мэри вПоппинс
я за 4 пункт :))

Кошь
20.02.2010, 18:35
вам завидно?

Ксюш...я вот на шпильках всегда хожу, и что?

пысы...я даже больше скажу...если в платье иду, то я в чулках...
пысы пысы...правда в такую температуру я никуда не хожу:065:

Хельга
20.02.2010, 18:37
Они еще и на шпильках
От шпилек холоднее не становится.:025:Зато тормозить ими удобно ,когда скользко.

Белая Ворона.
[QUOTE=Jeanna d'Arc;39372280]Чаще всего - это незамужняя часть женского населения :) Они так мужчин привлекают ;)

Ага!А после замужества когда доходит дело до детей,то крайне удивляются,почему они не могут родить??????????????

Юлюся
Автор, поддерживаю ваше недоумение :)
Моя сестра любитель так одеваться! Да, ей холодно, зато типа модная:090: Мама ей все время вбивала в голову, что простудит придатки, что не сможет родить и т.п. Не доходило:065:
Родить родила. Нас всех еще и дураками обозвала:015:

Даффна
20.02.2010, 18:38
вам завидно?
Фигасе вопрос! :065: Конечно завидно :)) Я тоже хочу морозоустойчивую... ж А то, блин, рискуешь тут последним здоровьем красоты ради! :017:

Золушк@
20.02.2010, 18:38
Они морозоустойчивые:))
По сабжу: это первая зима в Петербурге за несколько лет, которая заставила меня надеть брюки (зато сразу от лыжного костюма:)) ). Я их не люблю и обычно хожу всю зиму в капроновых колготках не больше 70 ден. Не мерзну:004: Правда, при этом ношу пальто или дубленки, прикрывающие замерзающий по сабжу предмет:)).

велеся
20.02.2010, 18:39
Когда я была молодая...
Я ходила без шапки потому, что у меня волнистые очень тонкие волосики и от шапки они принимали непотребный вид и не помыв и не уложив их заново ничем нельзя было исправить ужас-ужас но голове.
А ходила в короткой куртке и джинсах потому, что мне нравилось как я выгляжу в короткой куртке с обтянутой джинсами попой, а на ВТОРУЮ куртку (которая прикрывала бы попу) денег не было. Соответственно я выбирала между: красиво выглядеть каждый день (с моей точки зрения) с осени до весны и некоторое время мерзнуть в морозы или ходить в длинной "некрасивой" куртке/пальто всю зиму.
Ни к чему печальному это не привело.
Теперь я мудрая тетя "в годах и теле" и хожу в капюшоне и пальто, а под штаны надеваю колготки.
Верните мне молодость и безбашенность!:091:

Кошь
20.02.2010, 18:39
Фигасе вопрос! :065: Конечно завидно :)):)):)) Я тоже хочу морозоустойчивую ... ж. А то, блин, рискуешь тут последним здоровьем красоты ради! :017:

насчет морозоустойчивой - не ко мне...она у меня мерзнет, поэтому у меня шуба "в пол":065:

Белая Ворона.
20.02.2010, 18:41
Автор, поддерживаю ваше недоумение :)
Моя сестра любитель так одеваться! Да, ей холодно, зато типа модная:090: Мама ей все время вбивала в голову, что простудит придатки, что не сможет родить и т.п. Не доходило:065:
Родить родила. Нас всех еще и дураками обозвала:015:

Родить то можно!Но по мимо этого хронический пиелоцистит,пиелонефрит и т.д. и т.п.подхватить можно в один момент!

Золушк@
От шпилек холоднее не становится.:025:Зато тормозить ими удобно ,когда скользко.
О, + много. Последнее время отвожу ребенка в сад в лыжном костюме, соответственно, без шпилек. Чертовски скользко и неудобно:065:

Даффна
насчет морозоустойчивой - не ко мне...она у меня мерзнет, поэтому у меня шуба "в пол":065:

Ну... так не считается :059: Речь про курточки сверху :ded:

АннаМалия
20.02.2010, 18:42
мне тоже всегда интересно :))) но я обычно на машине, так что могу и так одеться (филейная часть на улице). попогрейка рулит :)

bumpkin
20.02.2010, 18:42
:)) Какая милая тема!
По сабжу : поддерживаю вопрос из интереса:))

Дадада! Сижу в тепле и радуюсь, что моей филейной части тепло и радостно.;):))

кукольная мамочка
20.02.2010, 18:43
Вспоминаю себя в 17 лет мороз не мороз,а одевала юбку ,колготки и короткую куртку :001::001::001: Сейчас буду ,как капуста одета и мне все равно,кто и что обо мне подумает.Модничать буду когда потеплее станет.Шпильки зимой и в гололед не одеваю,а вот моя подруга из них не вылезает,но мне смешно смотреть,как в гололед ходят на шпильках:))

olyunka
20.02.2010, 18:46
Морозоустойчивые!:ded: Я бы и рада короткую куртку, но мерзну от одной только мысли.

Ксюша!!!
20.02.2010, 18:46
вам завидно?

падаю

Даффна
20.02.2010, 18:47
но мне смешно смотреть,как в гололед ходят на шпильках :))
:046: Ой да! Они такие весёлые. Пытаются держаться пальцами ног за асфальт, бедолаги :))

Olayka
20.02.2010, 18:47
Вспоминаю себя в 17 лет мороз не мороз,а одевала юбку ,колготки и короткую куртку :001::001::001: Сейчас буду ,как капуста одета и мне все равно,кто и что обо мне подумает.Модничать буду когда потеплее станет.
+1
Тоже всегда ходила в короткой юбке, в колготках... Без шапки... Длинные пальто, шубы - считала не молодежными, не модными (вот дурочка был:))). И при всем этом, вроде, не мерзла, и не болела совсем.
Сейчас с ужасом смотрю на раздетых девушек:001:
Зы, ничего не отморозила, проблем по этом части нет и не было:)

Кошь
20.02.2010, 18:48
Ну... так не считается :059: Речь про курточки сверху :ded:

ну...была б у меня короткая шуба - ходила бы в ней
я вообще в большинстве случаев за то, что красота превыше всего:ded:

Хельга
20.02.2010, 18:48
О, + много. Последнее время отвожу ребенка в сад в лыжном костюме, соответственно, без шпилек. Чертовски скользко и неудобно:065:
:053:
Шёпотом : я и в короткой куртке+джинсы бегаю.Не по такому, конечно, морозу, но ..-10-12 ноМаНо.Хотя мои 17 уже остались дааалеко где-то там.:))

Мэри вПоппинс
20.02.2010, 18:49
мерзня мерзни а фасон держи :))

Ксюша!!!
20.02.2010, 18:51
здоровье важнее

Кошь
20.02.2010, 18:52
падаю
от чего?

:046: Ой да! Они такие весёлые. Пытаются держаться пальцами ног за асфальт, бедолаги :))

слушайте.....мне вот тоже смешно такое читать....никто не может про меня сказать, что я хочу цепляясь за асфальт...или сказать, что я бедолага

а я вот ржу над тетками- капустами...ничего женственного

Кошь
20.02.2010, 18:53
мерзня мерзни а фасон держи :))

приходится:))

Кошь
20.02.2010, 18:54
здоровье важнее

кому что:))

Мэри вПоппинс
20.02.2010, 18:54
а зачем зимой женственность :))

Золушк@
20.02.2010, 18:55
слушайте.....мне вот тоже смешно такое читать....никто не может про меня сказать, что я хочу цепляясь за асфальт...или сказать, что я бедолага

Про пальцы ног действительно смешно читать. Для сцепки со скользким покрытием идеально подходит каблук-гвоздик с железной набойкой:ded::))

Даффна
20.02.2010, 18:55

:)) Зимой мужественность важнее! :065:

кукольная мамочка
20.02.2010, 18:56
от чего?

Да ,что вы говорите :)):)):)) Если не видели,то не делайте заключений про не женственность.Я любому фору дам,без шпилек и шуб:))

Savolga
20.02.2010, 18:56
от чего?

Да уж...
Только мужики ржут над такой женственной и дурой называют...

Золушк@
20.02.2010, 18:57
Затем же, зачем и летом;).
Хотя, один раз я услышала очень интересное мнение мужчины о девушках-курсантках в бушлатах. Выглядит со стороны это ужасно, но мужчина сказал, что они весьма эротичны...т.к. бушлат оставляет большое простанство для фантазии:))

Masha:)
20.02.2010, 18:57
Дадада! Сижу в тепле и радуюсь, что моей филейной части тепло и радостно.;):))

присоединяюсь!

Timon
20.02.2010, 18:58
вам завидно?

вот с последней фразы и надо было начинать..
а вообще чему завидовать? я тоже хожу на шпильках и в юбке...на машине...но когда -20 и ветер и сырость..то хожу в унтах меховых и в лыжной куртке с капюшоном и в шапке...и в джинсах на колготки...и в машине...потому что здоровье для меня важнее, чем красота в -20.

Даффна
20.02.2010, 18:58
Да уж...

Зато у них нос красивого нежно-эротично-бардового цвета становится! :ded:

Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 18:59
я думаю им просто пофиг и все:)
я вот не особо чувствую разницу между длинной курткой и короткой. А под джинсами колготки. И нормально.

@...
Хм, а у меня шпильки ломаются, может, из-за того, что ножка маленькая.... предпочитаю каблук "гейша", и высоко, и удобно.

Кошь
странный вопрос....она всегда важна

Да ,что вы говорите :)):)):)) Если не видели,то не делайте заключений про не женственность.Я любому фору дам,без шпилек и шуб:))
но вы же делаете выводы про ходьбу на каблуках....чем я хуже:fifa:
хотя сильно сомневаюсь
Да уж...

вы всех встречных мужчин опрашиваете?

кукольная мамочка
20.02.2010, 19:00
Зато у них нос красивого нежно-эротично-бардового цвета становится! :ded:
:023:

Noa
20.02.2010, 19:01
Бесшапочные меня больше поражают :))

Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 19:01
+1
Тоже всегда ходила в короткой юбке, в колготках... Без шапки... Длинные пальто, шубы - считала не молодежными, не модными (вот дурочка был:))). И при всем этом, вроде, не мерзла, и не болела совсем.
Сейчас с ужасом смотрю на раздетых девушек:001:
Зы, ничего не отморозила, проблем по этом части нет и не было:)
вот оно, ключевое слово. Я же говорю, пофиг им.

Кошь
20.02.2010, 19:03
вот с последней фразы и надо было начинать..
а вообще чему завидовать? я тоже хожу на шпильках и в юбке...на машине...но когда -20 и ветер и сырость..то хожу в унтах меховых и в лыжной куртке с капюшоном и в шапке...и в джинсах на колготки...и в машине...потому что здоровье для меня важнее, чем красота в -20.
ну...это конечно утрированно...хожу и еще как хочу
вот и сегодня собираюсь

и собственно не вижу чем это вредит моему здоровью
Хм, а у меня шпильки ломаются, может, из-за того, что ножка маленькая.... предпочитаю каблук "гейша", и высоко, и удобно.
у меня 35 размер. ниче не ломается:fifa:
я думаю им просто пофиг и все:)
я вот не особо чувствую разницу между длинной курткой и короткой. А под джинсами колготки. И нормально.
колготки под штанами - это совсем:010:
никогда не знаешь где придется раздеться:))

Timon

вы правы, женственность всегда важна...но если девушка женсвенна сама по себе, то поверьте - одежда теплая ее не испортит ... зачем одевать норковую шубу и шпильки и трястись от холода....это что женственно?
я предполагаю, что кто ходит исключительно на шпильках, не имеет в запасе обувь других моделей, и поэтому одевая то что есть (исключительно на шпильках) они на мороз и на лыжные каникулы не рассчитывают.

svetilnik
носы боюсь сейчас у всех одинакового цвета.
Я только этой зимой поняла, что у меня нет
1. зимних сапог
2. теплых перчаток
3. шапки
В машине тепло, по улице не хожу долго, собаки гуляют максимум 10 минут, потом до дома "доезжают" на мне.

Белая Ворона.
20.02.2010, 19:04
от чего?

Да лучше быть тёткой -капустой,чем быть на улице женственной,а дома загибаться от болячек и писать кровью.Не дай Бог конечно!

кукольная мамочка

но вы же делаете выводы про ходьбу на каблуках....чем я хуже:fifa:
хотя сильно сомневаюсь

Ну вы то,везде и всюду:)) Конечно же вы лучше -не сомневайтесь

Savolga

А Вам всё равно кому понравиться?
Если у Вас красивая фигура это будет видно и через "капустную" одежду + присутствие мозгов :)

Золушк@
20.02.2010, 19:05

+ 1, ни разу не было.

Timon
20.02.2010, 19:07
а что вас смущает? я одеваю шерстяные колготки под джинсы...и под лыжные штаны (если на лыжы еду) если на улице такой мороз...это стремно?...если чемтно, где бы не пришлось раздеться - пальцем мне покрутят у виска, если я оголю красные от мороза ноги (даже мужчины способны понять - что такое тепло и как надо одеваться)...а не когда я буду снимать джинсы и колготки...

Белая Ворона.
20.02.2010, 19:07

+1:))

кукольная мамочка
20.02.2010, 19:08
ну...это конечно утрированно...хожу и еще как хочу
вот и сегодня собираюсь

и собственно не вижу чем это вредит моему здоровью

Думаю,что многие дома раздеваются,поэтому им не стыдно колготки под штаны.А вот ,конечно ,если с первым встречным,тогда конечно не стоит позорится.

Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 19:09

ну так надевайте красивые колготки:) Юбку-то тоже не знаешь, где снимешь
Я вот ваще лосины надевала под джинсы недавно:001::))

Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 19:10
а главное, какие милые люди,эти сторонники теплой одежды:0070:

Золушк@
20.02.2010, 19:10
вы правы, женственность всегда важна...но если девушка женсвенна сама по себе, то поверьте - одежда теплая ее не испортит ... зачем одевать норковую шубу и шпильки и трястись от холода....это что женственно?
я предполагаю, что кто ходит исключительно на шпильках, не имеет в запасе обувь других моделей, и поэтому одевая то что есть (исключительно на шпильках) они на мороз и на лыжные каникулы не рассчитывают.
Странное предположение. У меня в гардеробе практически вся обувь на шпильке, но есть обувь, которую я ношу с лыжным костюмом. Сейчас в таком виде я могу позволить себе пробежаться с утра до садика с санками, но если я поеду в город по делам, то надену шпильки. Только я не понимаю, с чего вдруг я должна в них замерзнуть?

© ЯСЕНЬ
20.02.2010, 19:11
Они еще и на шпильках

Да-да! И с распущенными волосами!

Noa
20.02.2010, 19:11
Бвли у меня и шпильки зимой, и без шапки в минус 20 и много чего, и зимой в осеннем пальто, потому что пуховик - это не женственно =) Прошло это у меня поздно, лет в 25. Сейчас всегда шапочка, шарфик и теплые колготки под джинсы
ПС я всегда знаю, где могу раздеться

© ЯСЕНЬ
20.02.2010, 19:14

Совсем не смешно, когда "шпиленосица" корячится впереди по узенькой тропинке: на снегу шпильки проваливаются, на льду - скользят.
Собирает очередь.
Все идут и любуются ею:))

Ксюша!!!
20.02.2010, 19:14
Ань, у тебя ноги не гнутся в разные стороны на льду в шпильках?:))
Я ,кстати. вчера еще хотела создать такую тему.
Всегда бегала на шпильках, всегда. А этой зимой никак. Тяжело,неудобно, падаю, толи старая стала, толи из-за веса набранного после операций:))

@...
20.02.2010, 19:15
Бвли у меня и шпильки зимой, и без шапки в минус 20 и много чего, и зимой в осеннем пальто, потому что пуховик - это не женственно =) Прошло это у меня поздно, лет в 25. Сейчас всегда шапочка, шарфик и теплые колготки под джинсы
ПС я всегда знаю, где могу раздеться
У меня пуховик в пол, с шикарным мехом черной лисы. Сидит идеально, выглядит тоненьким, но очень теплый.
Предпочитаю его шубе.

Оliа
20.02.2010, 19:16
:fifa:ну эта, я сейчас типа того хожу. куртка у меня коротенькая, сабжовая часть тела не прикрыта.
но эта куртка самая теплая.
лыжные штаны не ношу, тока джинсы:008:
правда сегодня я никуда не пойду, да и завтра тоже:))

пысь. и на высоких шпильках тоже иногда хожу, но только под руку с мужчиной:008:

Ксюша!!!
Волосы это моя фишка:)

@...
Всегда бегала на шпильках, всегда. А этой зимой никак. Тяжело,неудобно, падаю, толи старая стала, толи из-за веса набранного после операций:))
Ксюш, зима эта очень тяжелая.
Я тоже за нее ни разу не одела шубу и шпильки. Мероприятия оффиц. не считаются, ибо, там только 3 метра до машины надо пройти.

Вот вчера у меня опять пальцы замерзли.... Обычно я в такую погоду не выхожу, но.... пришлось

Noa
20.02.2010, 19:17
Любые пуховики мне всегда напоминали спальник, перевязанный веревочкой. Но это так, особенности восприятия

@...
20.02.2010, 19:19
Любые пуховики мне всегда напоминали спальник, перевязанный веревочкой. Но это так, особенности восприятия
Все дело в цене.....
Признаюсь, что мой мне так понравился, что я купила второй, только другого цвета...

бармалей
20.02.2010, 19:23
Любые пуховики мне всегда напоминали спальник, перевязанный веревочкой. Но это так, особенности восприятияЭто смотря какие пуховики, и какая фигура... Есличо, я не фотомодель, но мой так очень даже элегантно смотрится. Может, пока новый...

Оliа
20.02.2010, 19:23
+1
и совсем ахтунг когда ткань блЯстит
тоже, особенность восприятия:008:

© ЯСЕНЬ
20.02.2010, 19:24
Волосы это моя фишка:)

Я к тому, что без шапки:)

Noa
20.02.2010, 19:25
Все дело в цене.....
Признаюсь, что мой мне так понравился, что я купила второй, только другого цвета...

Это смотря какие пуховики, и какая фигура... Есличо, я не фотомодель, но мой так очень даже элегантно смотрится. Может, пока новый...

Да ну, мой тоже мне нравится и смотрится элегантно и цена и все такое. НО СПАЛЬНИК СПАЛЬНИКОМ :))

Panther
Я и в машину до талии курточки в такую погоду не надеваю. Машину же еще греть надо! Свою попу берегу!:ded::065:

kurort
Все дело в цене.....

не тушуйтесь! надо было ответить, что дама в шубе напоминает вам бабу на чайнике. и сослаться на ос. вос.

(шутка))

а у меня, а у меня... и шуба и пух в пол)))

по теме - да холодно на девчонок смотреть.
но порой и со мной случалось... но не до степени- голая поясница открывается при наклоне вперед)))

Ксюша!!!
20.02.2010, 19:27
Я к тому, что без шапки:)
Я поняла:flower:Я без нее

Timon
20.02.2010, 19:27
Это смотря какие пуховики, и какая фигура... Есличо, я не фотомодель, но мой так очень даже элегантно смотрится. Может, пока новый...
нормальные пуховики - смотряться отлично..у меня несколько и разные даже не поймете что пуховик...просто пальто..а внутри пух тонким слоем...и не заметно...и тепло...

Одно Расстройство
20.02.2010, 19:28
у:065:
А почему?

Timon
20.02.2010, 19:29
Да ну, мой тоже мне нравится и смотрится элегантно и цена и все такое. НО СПАЛЬНИК СПАЛЬНИКОМ :))
почему спальник то? у меня Манго и Есприт...вообще близко нет ничего со спальником..и не прошиты снаружи...тока внутренняя обстрочка...:008:

kurort
20.02.2010, 19:29
нормальные пуховики - смотряться отлично..у меня несколько и разные даже не поймете что пуховик...просто пальто..а внутри пух тонким слоем...и не заметно...и тепло...

выглядит как пальто - в смысле сверху драп или как его там?

Кошь
20.02.2010, 19:30
а кто сказал, что я трясусь от холода? мне нормально, не жарко конечно, но и зубы не стучат
просто я привыкла ходить на шпильках и в шубе - для меня это дресс-код

у меня есть лыжные штаны, джинсы, ботинки, спортивные сапоги без каблуков, кросовки и балетки - тоесть обувь без каблуков на все времена года, но я предпочитаю каблуки
а я и не сомневаюсь:fifa:
А Вам всё равно кому понравиться?
Если у Вас красивая фигура это будет видно и через "капустную" одежду + присутствие мозгов :)
ну...мне важно быть лучше всех:065:
мозгов у меня конечно же нет....это всем давно известно:065:

а что вас смущает? я одеваю шерстяные колготки под джинсы...и под лыжные штаны (если на лыжы еду) если на улице такой мороз...это стремно?...если чемтно, где бы не пришлось раздеться - пальцем мне покрутят у виска, если я оголю красные от мороза ноги (даже мужчины способны понять - что такое тепло и как надо одеваться)...а не когда я буду снимать джинсы и колготки...

не знаю...я не одеваю колготки под штаны, но я и не мерзну и без них.....

@...
20.02.2010, 19:30
не тушуйтесь! надо было ответить, что дама в шубе напоминает вам бабу на чайнике. и сослаться на ос. вос.

(шутка))

а у меня, а у меня... и шуба и пух в пол)))

по теме - да холодно на девчонок смотреть.
но порой и со мной случалось... но не до степени- голая поясница открывается при наклоне вперед)))
Не могу, у меня тоже шуба... но я в ней мерзну....

Ксюша!!!
20.02.2010, 19:31
А почему?
Потому что это класс:love:

© ЯСЕНЬ
20.02.2010, 19:32
Я поняла:flower:Я без нее

Искренне восхищаюсь:0001:
Я сдаюсь где-то на -3:0010:

от мертвого осла уши
у нас сегодня в токсово проезжая мимо остановки я видела парачку девушей в тугооблегащх джинсах..к краствых тонки тапогах на шпильке и в кожанных куртках по пояс....естественно без шапки.....
я проклила все пока из параднй до машины добежала....в зинем теплом горнолыжном костме..так я еще и колготки шерсынные подниз одела

Timon
нет по модели в смысле длинное...тонкое светлое..ткань типа ..:016: плащевка...или плотнее...не знаю что за ткань:009:...но не прошито подушками...и очень приталено...именно пуховик )но с очень тонкой прослойкой пуха...

Evangeline
По теме: скорее 2+3 ;)

+1000
Я, конечно, марафоны на шпильках не бегаю - до машины и обратно! Но спортивный стиль в одежде предпочитаю только на прогулках.:fifa:
Вспоминаю себя в 17 лет мороз не мороз,а одевала юбку ,колготки и короткую куртку :001::001::001: Сейчас буду ,как капуста одета и мне все равно,кто и что обо мне подумает.Модничать буду когда потеплее станет.Шпильки зимой и в гололед не одеваю,а вот моя подруга из них не вылезает,но мне смешно смотреть,как в гололед ходят на шпильках:))
Честно говоря, ничего смешного не вижу. Многие на шпильках бегают и летом и зимой и обувь без каблука не покупают. А на некоторых, шагающих и по сухому асфальту на шпильках, без смехаслез невозможно смотреть.:001:
Мы как раз шпильками за него цепляемся! :004:
А что, распущенные волосы теперь ужас-ужас?:016:
ЗЫ. Так уши не мерзнут! Как в шапке! :073:

михрютка
20.02.2010, 19:33
Вспомнила случай. Идём с мужем из кино. На улице примерно +5. Радостные залетаем в маршрутку на конечной. А там водила жутко накурил, и муж сразу кидается открывать окно. Тут следом заходит девица и возмущённо:"Холодно же!", потом проходит к водителю оплатить проезд и слегка наклоняется, оголяя при этом свою филейную часть. Муж бурчит под нос: "Оно заметно.."

ПС Мужчинам, которых я знаю, попа, торчащая из джинсов не нравится.

Ксюша!!!
20.02.2010, 19:34
у дочки на выходных тырю пух и угги:) но на работе меня не поймут,если я так завлюсь

Noa
20.02.2010, 19:34
почему спальник то? у меня Манго и Есприт...вообще близко нет ничего со спальником..и не прошиты снаружи...тока внутренняя обстрочка...:008:

у меня кензо =) и что от названия меняется. пуховик есть пуховик. Может быть, бывают красивые пуховики, похожие на пальто, но в общей массе красивых не видела

Ксюша!!!
20.02.2010, 19:35
Искренне восхищаюсь:0001:
Я сдаюсь где-то на -3:0010:
В шапке я глухая

Золушк@
20.02.2010, 19:36
Тоже не люблю пуховики, аналогичное воспиятие (видимо из-за стежки). Да и смысла в них не вижу. Если нужен спортивный вариант одежды - предпочтительней куртка из мембраны, а для повседневного есть альтернативный вариант - пихора, она как-то женственней выглядит, на мой взгляд.

Кошь
Думаю,что многие дома раздеваются,поэтому им не стыдно колготки под штаны.А вот ,конечно ,если с первым встречным,тогда конечно не стоит позорится.
а не пробовали не с каждым встречным а со своим но в неожиданных местах?
нет, у меня ничего не гнется....
А почему?

потому что не люблю колготки
не люблю когда они на талии резинкой выделяются, не люблю, когда мужчина за талию обнимает, а там резинка от колготок прощюпывается....люблю чулку:love:

Даффна

http://s005.radikal.ru/i212/1002/a3/62e4bf77dd74.jpg (http://www.radikal.ru):))

Noa
20.02.2010, 19:37
Не в качестве рекламы, а для примера. Пуховики. Форма от стоимости не меняется http://www.royalapparel.ru/index.php?bren=3110&kl=4036&page=2

Timon
20.02.2010, 19:38
у меня кензо =) и что от названия меняется. пуховик есть пуховик. Может быть, бывают красивые пуховики, похожие на пальто, но в общей массе красивых не видела
просто не видели...сейчас, поверьте, делают пуховики, которые далеко не схожи со спальником...

Филианя
20.02.2010, 19:39
а главное, какие милые люди,эти сторонники теплой одежды:0070:
Ага. Я всегда смеюсь в голос и кручу пальцем у виска, когда вижу такую раздетую девушку.
А чего - пусть знает, какая она дура:)):)):))