Просмотр полной версии : Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Мне кажется,все в молодости носили короткие куртки с обтянутой попой,нет?ну не думаешь ты о том,что можешь что-то застудить в 18-19-20 лет:fifa:я вот носила..и кстати не припомню,чтоб мерзла...а сейчас пуховик по колено..а мерзну ведь:016:
Good Housekeeping
21.02.2010, 10:35
ээээээ....
:009:
:046:
ну че и требовалось доказать.
Себя вспоминаю в 18 лет в -25-30 модно было --прекоротенькая юбочка и капрончик.
дома аж с ноги отдирала.
Сейчас укутана , как матрёшка--хоть в машине, хоть на улице.
Да и шпилька по 15 см. Удобно было. По 10 часов на ногах.
Ножки не болели!
Good Housekeeping
21.02.2010, 10:42
ну так носили и короткое.
Только не в минус 20. Просто надо иметь одежду на разную погоду. А если одна курточка, да и то по пояса - тут хочешь не хочешь - а идти придется.
И сапоги у них не на меху..... это ж не женственно))) ну это они так себя успокаивают.
Эта зима такая первая - за долгие годы. Носить нечего большинству.
У кого есть что одеть - их сразу видно - все женственно и тепло.
Да откуда в 18-19-20 забота о здоровье и изобилие разной одежды.
Это опыт лет всё накапливает.
Everybody lies
21.02.2010, 10:51
однозначно второе
Good Housekeeping
21.02.2010, 10:59
Да откуда в 18-19-20 забота о здоровье и изобилие разной одежды.
Это опыт лет всё накапливает.
изобилие одежды - из магазина.
вопрос на что тратить.
Моя первая, заработанная шуба появилась у меня на втором курсе. Я работала все лето, в компании Тефаль - пекла блины в Максидоме.
конечно не хватило - мама добавила, папа добавил - за усердие....
До этого вещи покупали родители и зимнее в том числе - теплое, сапоги, меховые шапки.
изобилие одежды - из магазина.
вопрос на что тратить.
Моя первая, заработанная шуба появилась у меня на втором курсе. Я работала все лето, в компании Тефаль - пекла блины в Максидоме.
конечно не хватило - мама добавила, папа добавил - за усердие....
До этого вещи покупали родители и зимнее в том числе - теплое, сапоги, меховые шапки.
Да, мне было проще--у меня дом и родители.
Да и зарабатывать я стала с 16 лет--опять же на свои прихоти.
Но я знаю девочек, которые приехали в Город.
Они работают, учатся, снимают жильё.
Концы с концами бы свести.
А каком изобилии одежды может идти речь!
Я и в машину до талии курточки в такую погоду не надеваю. Машину же еще греть надо! Свою попу берегу!:ded::065:
машину греть не надо :073:
потому что не люблю колготки
не люблю когда они на талии резинкой выделяются, не люблю, когда мужчина за талию обнимает, а там резинка от колготок прощюпывается....люблю чулку:love:
Аньч, колготки бывают безумно красивые, бесшовные и оооочень низкосидящие на бёдрах:073:
По теме=если девушка не бежит от дома до машины в таком виде=пункт 2.
Сама зимой иногда надеваю нокровую шубу с короткой юбкой, колготками 20 ден и сапожками на шпильках, НО только когда мне сесть сразу в машину.:flower:
И я в шоке-спина голая при попытке , например, залезть в маршрутку+отсутствие головных уборов+красный нос. Кошмар! Ведь можно купить красивую куртку (шубу), шапку, красивые сапоги (даже без каблука). Ради чего мерзнуть? Кто сказал, что мужчинам нравятся пологолые женщины в минус 25? )))
я сейчас надеваю зимнюю куртку, прикрывающую попу и свитер самый теплый.. Да, вопрос тоже такой мучает, когда вижу девушек в тонких кожаных куртках, коротких естественно. Обычно долго их не наблюдаю, а позавчера ездила в Икею, на остановке мы с детьми прыгали, чтоб не замерзнуть, и я заметила вот такую девушку, наблюдала за ней долго, минут семь......Она бедная дрожала как осиновый листочек... И без шапки..:005:.Хотелось ей шарфик хоть дать..Нам замужним не понять зачем такие жертвы.:)):)):))
Good Housekeeping
21.02.2010, 11:44
А каком изобилии одежды может идти речь!
Ну да, поэтому надо купить куртешку, не прикрывающую попу и сапоги - но обязательно на шпильках.
ремень с бляхой, и сумку типагучии. на это деньги есть всегда.
пысы. Соседка тока выписалась из больницы с воспалением. ..провалялась там две недели. Хотя соседка замужем..Хм.:016:
БелаЯНочка
21.02.2010, 11:45
Ну да, поэтому надо купить куртешку, не прикрывающую попу и сапоги - но обязательно на шпильках.
ремень с бляхой, и сумку типагучии. на это деньги есть всегда.
ну так это ж всесезонка!;):)
Good Housekeeping
21.02.2010, 11:48
машину греть не надо
1. если дизель - надо
2. в минус 25 пока там станет немного теплее - нужно время.
Вы на машине ездите? или опять теоретические знания?
Good Housekeeping
21.02.2010, 11:49
А я поняля - у дам не просто машины - а с водителями :ded:
они их ждут - поэтому и они в мини сразу в тепло.
или Вебасто, и машина под окном.
не ну водитель адназначна круче.
DIGI-Kisss
21.02.2010, 11:51
А меня в таких нарядах более всего умиляет шрамик от аппендицита. Так трогательно :0070:
Про меня. А джинсы всегда ношу с низкой талией, ну не идут мне другие! Нельзя?
Ага! А ещё стринги торчащие из-под джинсов:023::023::023:
Стринги не торчат. Торчат иногда просто турсы цветные. Потому что стринги не люблю.
а многие мужчины, кстати, считают это очень сексуальным!:073: ну, правда не зимой!:065:
Про "сексуально" не знаю, но "убери этот ужас" еще никто не говорил.
Все вышеизложенное, естественно, относится к +20. Потому что теперь с голой поясницей не могу ходить даже в +15, когда ветер. Мерзну
ПыСы. Мне за тридцать.
Good Housekeeping
21.02.2010, 11:55
Торчат иногда просто турсы цветные. Потому что стринги не люблю.
Это чтобы все знали какие у Вас сегодня трусы? или цель иная?
DIGI-Kisss
21.02.2010, 12:00
Это чтобы все знали какие у Вас сегодня трусы? или цель иная?
Для разообразия - нет цели. Они просто торчат. Заканчиваются выше, чем джинсы. Так бывает.
Malenkay_Katenka
21.02.2010, 12:02
2+3, эти пункты друг другу не противоречат :)
+1
помню себя лет в 14ть,обязательно надо было ожевать юбку и капронки,даже если на улице -20,рейтузы-это позор.ну и что,что холодно,зато красиво:065:
как раз вчера размышляла на эту тему,когда видлеа сотрудницу нашего центра-джинсы узенькие без намека на колготки под ними или еще что-то,ботиноччки на рыбъем меху,курточка до талии не скажу,что мега пуховик и голова без шапки.Често-не поняла зачем,й же даже не 14(ну как минимум 22),а на улице -25
DIGI-Kisss
21.02.2010, 12:04
+1
помню себя лет в 14ть,обязательно надо было ожевать юбку и капронки,даже если на улице -20,рейтузы-это позор.ну и что,что холодно,зато красиво:065:
Вы зачем жевали юбку на морозе? :004:
Для разообразия - нет цели. Они просто торчат. Заканчиваются выше, чем джинсы. Так бывает.
честно гря, не понимаю.
мне тоже с низкой талией больше идут, но нижнее белье никогда не торчит.
Malenkay_Katenka
21.02.2010, 12:05
2+3, эти пункты друг другу не противоречат :)
Вы зачем жевали юбку на морозе? :004:
:)) это у мну пальцы еще не проснулись с утра:008: не размяла, так сказать
Costa Del'
21.02.2010, 12:08
Ещё не вечер. Цистит может настичь и в 20, и в 30, и в 40 и в.. ну вы поняли. Нечего прикрываться тем, что вы когда-то где-то с голой попой бегали. Одним везёт, другим - нет. И когда это случится, никто предугадать не может. Так что не зарекайтесь.
Что за менторский тон? Я ничем не прикрываюсь. Меня учить жизни не надо. Есть люди, закаленные с детства. С самого раннего. Я из таких. Я выросла там, где зима по полгода, куча снега, вечные тайфуны, штормовые предупреждения, жуткие ветра с Тихого океана и тепла нет в квартирах. Все мое детство прошло в снегу на улице, я думаю, иммунитет оттуда. :)) Поэтому я не мерзляк. Спокойно отношусь к холоду. А вот мама у меня жуткая мерзлячка. Кутается даже летом. И что? Вот у нее хронический цистит.
И потом, особо голой попы у меня не было никогда. Джинсы с низкой посадкой и приталенная короткая курточка - да, были. Но при этом свитерок обычно. Если юбка, то колготки потеплее (50 ден мне обычно хватало до -15) и сапоги высокие. Не помню, чтобы меня продувало. Это было красиво. Ибо я ценю красоту внешнего вида зимой. Не люблю кучу одежды и непонятного кроя. И сейчас стараюсь выглядеть красиво в первую очередь. Короткие куртки есть, но одеваю я их не на прогулки с сыном ( была бы зима не такая морозная как сейчас - носила бы запросто), конечно, а в универ или по магазинам и т.д. С сыном гулять я теперь упаковываюсь, так как морозно стало на улице. Шапка, шарф, куртка прикрывающая попу (почти).:)) Хотя шапки ненавижу, так как моя челка сразу становится непотребного вида:015: но голову сейчас надо держать в тепле.
Пс. Во всем нужна мера. Конечно, после -20 гр. мороза мне бы не пришло в голову вырядиться в мини-юбку и ходить без шапки. Даже в 15 лет:)).
Уже давно известно, что тот, кто кутается, не закаляется, яблоки из холодильника в микроволновке подогревает, моется только очень теплой водой - тот больше всех и болеет. И организм с инфекциями не борется, потому что бороться нечем - иммунитет низкий.
+ миллион:flower: странно, что люди не знают прописных истин.
Good Housekeeping
21.02.2010, 12:16
что еще торчит? растительность?
в принципе все бывает конечно.
но не у всех. есть такие люди:0010: у которых все опрятно.
tanchik_k
21.02.2010, 12:21
а некоторые труселя цвета несвежей розы дотягивают до уровня подмышек:010:
ПЫСЫ, под "низкую талию" и белье продается;) и колготки;)
Mammifere
21.02.2010, 12:26
Что за менторский тон? Я ничем не прикрываюсь. Меня учить жизни не надо. Есть люди, закаленные с детства. С самого раннего. Я из таких. Я выросла там, где зима по полгода, куча снега, вечные тайфуны, штормовые предупреждения, жуткие ветра с Тихого океана и тепла нет в квартирах. Все мое детство прошло в снегу на улице, я думаю, иммунитет оттуда. :)) Поэтому я не мерзляк. Спокойно отношусь к холоду. А вот мама у меня жуткая мерзлячка. Кутается даже летом. И что? Вот у нее хронический цистит.
И потом, особо голой попы у меня не было никогда. Джинсы с низкой посадкой и приталенная короткая курточка - да, были. Но при этом свитерок обычно. Если юбка, то колготки потеплее (50 ден мне обычно хватало до -15) и сапоги высокие. Не помню, чтобы меня продувало. Это было красиво. Ибо я ценю красоту внешнего вида зимой. Не люблю кучу одежды и непонятного кроя. И сейчас стараюсь выглядеть красиво в первую очередь. Короткие куртки есть, но одеваю я их не на прогулки с сыном, конечно, а в универ или по магазинам и т.д. С сыном гулять я теперь упаковываюсь, так как морозно стало на улице. Шапка, шарф, куртка прикрывающая попу (почти).:)) Хотя шапки ненавижу, так как моя челка сразу становится непотребного вида:015: но голову сейчас надо держать в тепле.
Пс. Во всем нужна мера. Конечно, после -20 гр. мороза мне бы не пришло в голову вырядиться в мини-юбку и ходить без шапки. Даже в 15 лет:)).
+ миллион:flower: странно, что люди не знают прописных истин.
Причём тут менторский тон? Перечитайте сообщение и скажите, что оттуда не соответствует истине. Всё правильно, только вам не понравилось, что обращено оно было к вам :))
Но и вы сказали, что с голой попой ходили, а потом взяли свои слова обратно.
Сначала обиделись на менторский тон, а потом сказали, что в нынешнюю погоду надеваете шарф, шапку и куртку до попы. Я же об этом и говорила.
А насчёт миниюбки в 15 лет - вам бы не пришло, а другие вон хвастаются :)) Так что я всё правильно сказала.
А закаляться надо, да - хотя многие действительно этого не знают и продолжают кутаться.
Costa Del'
21.02.2010, 12:32
Причём тут менторский тон? Перечитайте сообщение и скажите, что оттуда не соответствует истине. Всё правильно, только вам не понравилось, что обращено оно было к вам :))
Но и вы сказали, что с голой попой ходили, а потом взяли свои слова обратно.
Сначала обиделись на менторский тон, а потом сказали, что в нынешнюю погоду надеваете шарф, шапку и куртку до попы. Я же об этом и говорила.
А насчёт миниюбки в 15 лет - вам бы не пришло, а другие вон хвастаются :)) Так что я всё правильно сказала.
А закаляться надо, да - хотя многие действительно этого не знают и продолжают кутаться.
Мне не понравилось то, что вы предрекаете мне цистит в 40 лет. И просите не зарекаться и не прикрываться. Это я и называю поучением. Что здесь неправильного я написала?
В контексте этого топа я бегала с голой попой относительно недавно. Юбку короткую носила, куртку тоже и джинсы с низкой посадкой имелись + непокрытая голова. Было. И свитер мог задраться в принципе и открыть поясницу :))
Обратно я своих слов не брала, я пояснила.
Mammifere
21.02.2010, 12:41
Мне не понравилось то, что вы предрекаете мне цистит в 40 лет. И просите не зарекаться и не прикрываться. Это я и называю поучением. Что здесь неправильного я написала?
В контексте этого топа я бегала с голой попой относительно недавно. Юбку короткую носила, куртку тоже и джинсы с низкой посадкой имелись + непокрытая голова. Было. И свитер мог задраться в принципе и открыть поясницу :))
Обратно я своих слов не брала, я пояснила.
Пожалуйста-пожалуйста. Желаю вам не болеть и дальше :flower:
А насчёт прогревания машины... Все знают, что сейчас поставить машину непосредственно перед входом в нужное вам учреждение не всегда возможно. И иногда приходится до неё идти по холодным улицам-дворам-набережным с гуляющим ветром. Лично у меня вчера закоченели руки и ноги, хотя сапоги зимние и носки шерстяные. Перчатки, правда, уже не ахти. И в холодной машине отогреть их невозможно, а замёрзшими руками вести машину попросту опасно. Вот и сидишь ждёшь, когда же всё согреется.
А если ещё не дай Бог подморозило и машину отскребать надо.... :001: На такой случай у меня припасены лыжные перчатки - НЕ женственные, большие и толстые, НО тёплые!!! И чувствую, что скоро мне будет плевать на красоту, и буду я ходить в красивых сапожках, красиом тёплом пальтишке и огроооомных пырчатках) И плевать мне, что там обо мне подумают "красавицы", дома отдирающие колготки вместе с кожей :))
ТАНЮША С
21.02.2010, 12:42
а некоторые труселя цвета несвежей розы дотягивают до уровня подмышек:010:
ПЫСЫ, под "низкую талию" и белье продается;) и колготки;)
Однозначно!
Все мое детство прошло в снегу на улице:001:Все знают, что сейчас поставить машину непосредственно перед входом в нужное вам учреждение не всегда возможно. И иногда приходится до неё идти по холодным улицам-дворам-набережным с гуляющим ветром.
:031:
Кис мур мяу
21.02.2010, 12:50
Ладно девушки, а вот зачем молодые люди в тоненьких кожаных курточках ходят и в тапочках тряпичных, явно они у них не на меху :065: , в -20.
короткий халатик
21.02.2010, 12:51
У меня муж всегда спрашивает вопрос номер 2, когда видит зимой, на улице, девушку в колготках.:046:
в прозрачных колготках с красными как помидоры коленками?:)
счастливы вместе
21.02.2010, 12:53
2 пункт:009:
DIGI-Kisss
21.02.2010, 12:56
что еще торчит? растительность?
в принципе все бывает конечно.
но не у всех. есть такие люди:0010: у которых все опрятно.
Есть! Что Вы говорите? Так рада, так рада.
Хотите честно: интересно мне было посмотреть, как именно Вы вцепитесь в эти трусы. Спасибо, что не разочаровали. :091:
На всякий случай - нет, растительность не торчит. Тут придется Вас огорчить.
Ладно девушки, а вот зачем молодые люди в тоненьких кожаных курточках ходят и в тапочках тряпичных, явно они у них не на меху :065: , в -20.
Ну тут варианты тоже воможны:
-выпендриваются
-нет денег на теплую одежду
-есть машина:))))
я не знаю почему в курточках..но я точно знаю, что кеды есть на меху и на утиплителях...видела в магазине..есть летние кеды - есть зимние...видимо кто то сжалился над сторонниками подобной моды и утеплил им кеды...:))
а еще в Финляндии, например, подростки любят ходит в кофтах с капюшонами всю зиму...они одевают шапку..руковицы и кофту - толстовку...коненчо она на рыбьем меху...ну ведь продувает, это же обычный трикотаж..:010:
DIGI-Kisss
21.02.2010, 13:01
Ребенок, вчера пришедший из школы с совершенно красной физиономией, отваливающимися ушами и ногами, сжатыми в кулаки, при повторном выходе на улицу так и не одел шапку под капюшон. Потому что она "дурацкая". Когда и как шапка, которую он выбрал самолично, стала дурацкой, я так и не поняла. Под курткой тоже одета какая-то хлопковая кофта на футболку.
Думала разораться, но воздержалась. Естественно, он в шестнадцать лет "знает лучше".
Не знаю рассказывали уже или нет, но:
Мужская логика:
Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
Подумаешь - мозги и *опу отморозила. Зато красиво! :))
машину греть не надо :073:
Аньч, колготки бывают безумно красивые, бесшовные и оооочень низкосидящие на бёдрах:073:
По теме=если девушка не бежит от дома до машины в таком виде=пункт 2.
Сама зимой иногда надеваю нокровую шубу с короткой юбкой, колготками 20 ден и сапожками на шпильках, НО только когда мне сесть сразу в машину.:flower:
Юльк, ты думаешь, я не знаю про красивые колготки сидящие на талии?:073: ну не люблю я их:091::091::091::091:помнишь фотосессию? я так всегда хожу:065::017:
Вот старшее поколение - не пример для подражания. Без шапочек.
http://avmalgin.livejournal.com/1841739.html
И потом, особо голой попы у меня не было никогда. Джинсы с низкой посадкой и приталенная короткая курточка - да, были. Но при этом свитерок обычно. Если юбка, то колготки потеплее (50 ден мне обычно хватало до -15) и сапоги высокие. Не помню, чтобы меня продувало. Это было красиво. Ибо я ценю красоту внешнего вида зимой. Не люблю кучу одежды и непонятного кроя. И сейчас стараюсь выглядеть красиво в первую очередь.
Красиво выглядеть зимой ИМХО это не шуровать в короткой юбке и капроне по морозу, а быть одетой по погоде и не соответствовать п. 2 данного топика .
DIGI-Kisss
21.02.2010, 13:08
Вообще, девы, хорошо, когда есть много всякой одежды. И шапок хороших и разных. И перчатки чтобы не одни были и на весну, и на осень, и на зиму. Совсем хорошо, когда машина теплая под боком. И уж просто отлично, когда эта машина не промерзает на фиккк так, что пока заводишь, пальцы навечно принимают форму руля:043:
Вот старшее поколение - не пример для подражания. Без шапочек.
http://avmalgin.livejournal.com/1841739.html
ну вообще то они на публику работатют...во вторых они из машины и обратно...шубы у них явно не легкие...на 10-15 минут могут и потерпеть для камеры...потом там отмараживать нечего:))
а вообще видно что им холодно..на второй фотке...у Медведева вообще лицо посинело:004:...Путин всегда такой..ему что -30 что +30..он всегда комфортно чувствует...
Та что в середине в брюках..наверняка и колготочки пододела...:)) а Ксенька вряд ли...потому что шубка длиная...
DIGI-Kisss
21.02.2010, 13:11
:004:...Путин всегда такой..ему что -30 что +30..он всегда комфортно чувствует...
Разветтчик :ded:
Кис мур мяу
21.02.2010, 13:13
Сорри за офф: Собчак на второй фотографии руку так смешно зажимает :046:
Сорри за офф: Собчак на второй фотографии руку так смешно зажимает :046:
отморозила кое что...цистит замучил..:ded:
я за 4 пункт :))
мне он тоже очень понравился :-)
вам завидно?
мега-вопрос :-) безусловно - это низкая зависть, ага-да :-))
бармалей
21.02.2010, 13:34
Ну тут варианты тоже воможны:
-выпендриваются
-нет денег на теплую одежду
-есть машина:))))Версия 4: придурки, и в их числе мой меньшой сынуля. Увы :091:
Не знаю как там по пунктам, но лично я о женственности забываю при -15. Даже при -10 значительно меньше о ней думаю.... Если я мёрзну (а с голым жопом я бы околела в 2 минуты), ни о чём думать не могу кроме того, что мне холодно. Хотя по молодости ходила в капроне и без шапки.... ога... В машине, кстати, пока она не прогреется тоже безумно холодно... можно и к сиденью примёрзнуть. А прогревается она не за 1 минуту.
бармалей
21.02.2010, 13:45
Ребенок, вчера пришедший из школы с совершенно красной физиономией, отваливающимися ушами и ногами, сжатыми в кулаки, при повторном выходе на улицу так и не одел шапку под капюшон. Потому что она "дурацкая". Когда и как шапка, которую он выбрал самолично, стала дурацкой, я так и не поняла. Под курткой тоже одета какая-то хлопковая кофта на футболку.
Думала разораться, но воздержалась. Естественно, он в шестнадцать лет "знает лучше".Моему 19, поумнения не произошло. Хотя ...
1) :080: достал из кладовки куртку на синтепоне (или холлофайбере) ниже попы, которая всею прошлую зиму там и провисела. Пуховик плачет от невостребованности, зимние ботинки уже два года не надевались, выкинуть, видно, пора ... Но все же уже не ветровка, ура! :080:
2)Сам :080: купил шапку :091: и иногда даже носит
До чего я-то перевоспиталась: уже не мечтаю о зимних ботинках, радуюсь кроссовкам на поролоне, которые у нас всесезонные. Потому, что тапочки из кожи молодого дермантина (типО фирменные) по сугробам еще хуже!
А вы говорите, девушки :010:
Моему 19, поумнения не произошло. Хотя ...
1) :080: достал из кладовки куртку на синтепоне (или холлофайбере) ниже попы, которая всею прошлую зиму там и провисела. Пуховик плачет от невостребованности, зимние ботинки уже два года не надевались, выкинуть, видно, пора ... Но все же уже не ветровка, ура! :080:
До чего я-то перевоспиталась: уже не мечтаю о зимних ботинках, радуюсь кроссовкам на поролоне, которые у нас всесезонные. Потому, что тапочки из кожи молодого дермантина (типО фирменные) по сугробам еще хуже!
:046: Здравствуй, сестра! :053:
А о девках потому, что им рожать, дурам :))
Мэри вПоппинс
21.02.2010, 13:53
вот мы тут их , девок -то обси... осуждаем , а может действительно им просто не на что купить лишнюю теплую одежку :041:
вот мы тут их , девок -то обси... осуждаем , а может действительно им просто не на что купить лишнюю теплую одежку :041:
или им просто нехолодно:))
в пятницу ребенка из садика забирала, наблюдала как мальчишки-старшеклассники гуляли. в футболках с коротким рукавом и шортах:004:
а вы про джинсы и курточки, эх!
А о девках потому, что им рожать, дурам :))
о!
мне не надо....значит я могу ходить как хочу:080::080:
Personality
21.02.2010, 14:03
слушайте... да пусть ходят как и в чем хотят... вам, действительно, не все равно?:)
Люблю Тура Хейердала
21.02.2010, 14:04
слушайте... да пусть ходят как и в чем хотят... вам, действительно, не все равно?:)
неееееет, это только не уступающих место беременным нельзя обсуждать и осуждать, а остальных можно:)
DIGI-Kisss
21.02.2010, 14:11
:053:
Зато у нас бывают приступы, когда тепло, напялить ну ооочень много. Или ходить в зимних ботинках в школе целый день :010:
Дефкам, оно конечно, рожать.
Но заботит еще ОТ КОГО они будут рожать, когда айне кляйне идиоттен ходит в одних джинсах в тридцатник
Про меня. А джинсы всегда ношу с низкой талией, ну не идут мне другие! Нельзя?
Почему нельзя? Можно! :ded: Я же написала "умиляет" ;)
Стринги не торчат. Торчат иногда просто турсы цветные. Потому что стринги не люблю.
А вот это не умиляет :032:
Но заботит еще ОТ КОГО они будут рожать, когда айне кляйне идиоттен ходит в одних джинсах в тридцатник
:046:
Я с Вами солидарна!
Но есть мнение, что заморозить не страшно. Страшно перегреть!
:))
Personality
21.02.2010, 14:18
неееееет, это только не уступающих место беременным нельзя обсуждать и осуждать, а остальных можно:)
:))
понятно....
Видела я тут пару перцев в метро. Я аж замерзла, на них глядючи. В кожаных косухах (явно без подкладки), в джинсах (наверняка без подштанников :065:) и в кедах. Без шапок - точно знаю, т.к. один со мной вышел, поднялся по эскалатору в 3 метрах от меня и повалил по улице в таком виде :010:
Я своих "мужуков" закаляю, но пока в пуховиках ходят. Хотя в -15 могут и синтепон напялить, если не прослежу :065:
А дома в одних трусьях рассекают, в ко время как я во флиссе, а мушш в шерстяном свитере мерзнет :046:
Mammifere
21.02.2010, 14:19
Аааааа, я поняла откуда весной берутся тётки с синими ногами!!!!!! Они просто с зимы ещё не оттаяли!!!!!
Мэри вПоппинс
21.02.2010, 14:33
Аааааа, я поняла откуда весной берутся тётки с синими ногами!!!!!! Они просто с зимы ещё не оттаяли!!!!!
:0005::0016:
БелаЯНочка
21.02.2010, 14:34
о!
мне не надо....значит я могу ходить как хочу:080::080:
Аня...:010: вообще-то это преступление перед человечеством!:015:
Ты обязана дать продолжение таким генам!:love::ded::ded:
margysha
21.02.2010, 14:58
Да пока молодо-зелено и холод не холод. Вот повзрослеют, тады и чувства откроются( начнут одеваться по погоде), всему своё время.:018:
Марлен Дитрих
21.02.2010, 15:03
я вот смотрю на подруг дочки и ничего такого не вижу..
Девченкам по 16-17 лет, все в куртках ниже попы, в УГГАх( вот спасибо тому кто придумал:091:), шапках с пумпошками и арафатках ( снова спасибо придумавшему эту моду:091:).
Сама в 16 лет была дура-дурой в юппках и ботфортах постояно, ничего-детей родила вроде.
Хотя вчера из окна машинки я, увидев девиц в коротких куртейках и без шапок, откровенно решила что не все дома у них точно.
ЗЫ. Надолго этот бардак с морозами, не в курсе?:008:
Читала-читала...
Пришло мне всего 2 мысли:
1. У меня классный муж. Для него существует всего три типа женщин: одетая женщина, раздетая женщина и женщина на велосипеде. Поэтому я вообще не парюсь по поводу одежды.
2. Удивилась, почему многие уважаемые форумчанки при описании своих одежд начинают сюсюкать, называя составляющие своих туалетов уменьшительно-ласкательно. "Джинсики", "курточки", "колготочки", "шортики" и ты ды...Интересено, что бы это значило...
DIGI-Kisss
21.02.2010, 15:25
я вот смотрю на подруг дочки и ничего такого не вижу..
Девченкам по 16-17 лет, все в куртках ниже попы, в УГГАх( вот спасибо тому кто придумал:091:), шапках с пумпошками и арафатках ( снова спасибо придумавшему эту моду:091:).
Сама в 16 лет была дура-дурой в юппках и ботфортах постояно, ничего-детей родила вроде.
Хотя вчера из окна машинки я, увидев девиц в коротких куртейках и без шапок, откровенно решила что не все дома у них точно.
ЗЫ. Надолго этот бардак с морозами, не в курсе?:008:
Честный Яндекс предрекал первого марта дождик :010:. Здравствуй, давление
DIGI-Kisss
21.02.2010, 15:27
Читала-читала...
1. У меня классный муж. Для него существует всего три типа женщин: одетая женщина, раздетая женщина и женщина на велосипеде. Поэтому я вообще не парюсь по поводу одежды.
2. Удивилась, почему многие уважаемые форумчанки при описании своих одежд начинают сюсюкать, называя составляющие своих туалетов уменьшительно-ласкательно. "Джинсики", "курточки", "колготочки", "шортики" и ты ды...Интересено, что бы это значило...
офф
Вспомнила, как на рынке одна тетка торговала:
"КолготОчки, трусОчки, носОчки"
Как песня
Cherries
21.02.2010, 15:34
народ не был готов к такой зиме, нарядов по погоде нет.
но меня все же другой вопрос гораздо больше мучает)))
ну какая разница кто и как одет... вот если я голого ребенка на улице увижу- это да. будет повод для волнения. а чужие взрослые тетеньки меня не беспокоят (хотя иногда их конечно жаль)
ну какая разница кто и как одет... вот если я голого ребенка на улице увижу- это да. будет повод для волнения. а чужие взрослые тетеньки меня не беспокоят (хотя иногда их конечно жаль)
А говорят бесплодие сейчас за гос счет лечат....
А говорят бесплодие сейчас за гос счет лечат....
Все-таки вариант 2. Не обижайтесь:flower:
DIGI-Kisss
21.02.2010, 15:51
+1
Читала-читала...
и что это значит?:016:
Да нибожемой... Зима, как никогда, началась в середине декабря. И с тех пор температура выше -10 редко поднималась. А сейчас конец февраля, есичо. При этом в январе начались распродажи зимней одежды, в том числе. Кто хотел, мог закупиться :)
Так судя по опросам средний жеский размер на ЛВ 42-44. :065: Попы маленькие, одежда маленькая, суффиксы уменьшительно-ласкательные. Все логично. :))
DIGI-Kisss
21.02.2010, 16:04
Читала-читала...
Захотелось конкретики: чем женщина на велосипеде отличается от одетой женщины? Или от раздетой (мало ли какие они бывают, женщины на велосипеде)
и что это значит?:016:
Это значит, что мне выпала редкое по жизни женское счастье одеваться тепло, когда мне холодно и холодно, когда тепло. И не париццо, как всё это выглядит. Это раз.
И ещё, когда тётенька называет свои джинсы "джинсиками", а куртку "курточкой" ну и ты ды, то, видимо, она очень-очень нежно любит свою одежду и себя в этой одежде. А любовь требует жертв, поэтому приходится мерзнуть. Это два.
Вот, что это значит. В общих чертах.
Захотелось конкретики: чем женщина на велосипеде отличается от одетой женщины? Или от раздетой (мало ли какие они бывают, женщины на велосипеде)
Конкретика: мой муж воспринимает женщину на велосипеде вне категории одетости-раздетости. Велосипедизм значимее одежды.
DIGI-Kisss
21.02.2010, 16:17
Конкретика: мой муж воспринимает женщину на велосипеде вне категории одетости-раздетости. Велосипедизм значимее одежды.
Понял теперь. Но тут, наверное, уместнее ВЕЛОСИПЕД с женщиной.
Нет?
Понял теперь. Но тут, наверное, уместнее ВЕЛОСИПЕД с женщиной.
Нет?
Нет. Женщина на велосипеде вызывает интерес. Почему она на велосипеде? Случайно она на велосипеде или это у неё серьёзно? Куда она едет на велосипеде? Давно ли она едет? А сколько она может проехать на велосипеде? И ты ды. Ну, естесственно, вопрос о том, что это у женщины за велосипед, тоже возникнет. :)
DIGI-Kisss
21.02.2010, 16:35
Нет. Женщина на велосипеде вызывает интерес. Почему она на велосипеде? Случайно она на велосипеде или это у неё серьёзно? Куда она едет на велосипеде? Давно ли она едет? А сколько она может проехать на велосипеде? И ты ды. Ну, естесственно, вопрос о том, что это у женщины за велосипед, тоже возникнет. :)
Муж склонен к философии :)
Отходняк
21.02.2010, 16:42
Понял теперь.
афигеть! а в профиле написано Полина!!
вы транссексуал что ли? жесть
DIGI-Kisss
21.02.2010, 16:43
До свидания
Отходняк
21.02.2010, 16:44
До свидания
опять уходите?
... есть ли у нее на велосипеде седло, большое ли.... (с)
Отходняк
21.02.2010, 16:47
А голову отрезала для загадочности, угадайте, что там - шапка или волосы?:))
У меня есть такая шапка с длинными ушами, так она мне голову огромной делает и я становлюсь похожей на ребенка гамадрила.
Боже, теперь еще Одно Разочарование появилось:010:
гы...
Мэри вПоппинс
21.02.2010, 16:50
До свидания
интрига однако :093:
ТАНЮША С
21.02.2010, 16:52
офф
Вспомнила, как на рынке одна тетка торговала:
"КолготОчки, трусОчки, носОчки"
Как песня
:073::073::073:
DIGI-Kisss
интрига однако :093:
Ага. Это я блох переношу
ТАНЮША С
Это точно! Они же не дети....
Это значит, что мне выпала редкое по жизни женское счастье одеваться тепло, когда мне холодно и холодно, когда тепло. И не париццо, как всё это выглядит. Это раз.
И ещё, когда тётенька называет свои джинсы "джинсиками", а куртку "курточкой" ну и ты ды, то, видимо, она очень-очень нежно любит свою одежду и себя в этой одежде. А любовь требует жертв, поэтому приходится мерзнуть. Это два.
Вот, что это значит. В общих чертах.
дык и я тоже не парюсь, как меня оценивают прохожие.
а вот всем почему-то кажется, что если я одела короткую куртку в мороз то:
а - мне обязательно очень холодно
б - я дура
я свою куртку действительно нежно люблю:love:потому что благодаря ей не приходится мерзнуть.
DIGI-Kisss
21.02.2010, 16:57
дык и я тоже не парюсь, как меня оценивают прохожие.
а вот всем почему-то кажется, что если я одела короткую куртку в мороз то мне:
а - мне обязательно очень холодно
б - я дура
Еще есть с - вам больше нечего надеть
Отходняк
21.02.2010, 16:58
Ага. Это я блох переношу
ой тогда точно прощайте
еще ваших паразитов нам тут не хватало
а вообще такие вещи надо лечить и чаще мыться
гигиена для девушки особенно важна...вы же все-таки девушка?
St_Maria
21.02.2010, 17:02
мы дня три назад видели парня, который шел в футболке с коротким рукавом по улице, держа куртку в руках.....шли мы за ним долго.... :)) .....так он куртку и не одел....
по сабжу, думаю с голопой ж ходют те в основном, кто вышел на тропу войны (в смысле на поиск жОнихов)....или просто дуры, готовые распрощаться со здоровьем навсегда
Отходняк
21.02.2010, 17:08
мы дня три назад видели парня, который шел в футболке с коротким рукавом по улице, держа куртку в руках.....шли мы за ним долго.... :)) .....так он куртку и не одел....
по сабжу, думаю с голопой ж ходют те в основном, кто вышел на тропу войны (в смысле на поиск жОнихов)....или просто дуры, готовые распрощаться со здоровьем навсегда
+1
либо ищут приключений с мужиками, либо дуры не думающие о своем здоровье и ес-но здровье своих будущих детей...если они еще смогут родить
St_Maria
21.02.2010, 17:08
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.