Вход

Просмотр полной версии : Кому нравятся мужчины постарше? В чем кайф?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Lapa1
27.02.2010, 19:07
у меня муж на 10 лет старше, нравится, что с ним можно почувствовать себя маленькой девочкой, да и вообще как-то восприятие мира у нас с ним совпадает и разница в возрасте не ощущается, хотя у него иногда бывают загоны по поводу цифры своего возраста, это меня немного удручает и ставит в тупик.
Также. Никакой разницы не чувствую. Его разговоры об этом кажутся странными.

Nat_talia
27.02.2010, 20:58
я имелла ввиду то, что мужчина, какого бы он возраста он ни был, даже если у него уже давно не стоит , все равно будет заглядываться на молоденьких. ибо ему природой заложено оплодотворять. а способность к оплодотворению у мужчины сохраняется до.....короче, зависит от организма. у женщины функция другая- родить и вырастить потомство. по достижению критического возраста, женщина , как объект для оплодотворения не рассматривается. увы, в 50 лет роды- это редчайшее исключение и не всегда разумное.

я лишь говорю про то, что заложено природой, но тк человек -существо разумное, тут еще и чувства и все остальное.

Интересную роль вы женщинам определяете...:010:

ukla-ukla
01.03.2010, 11:44
Также. Никакой разницы не чувствую. Его разговоры об этом кажутся странными.

а я вот почувствовала разницу...хотя...думаю тут даже не в возрасте было дело:009:

Старый Кошелек
01.03.2010, 11:54
Я её и не снижал никогда до 50-ти.... Я всегда заявлял, что именно после 60-ти все, все мужики очень и очень резко сдают.
Фиг знает мой отец реально сдал в 80-т в 60-т вообще еще орел был

~Hunny Bunny~
01.03.2010, 12:14
Интересную роль вы женщинам определяете...:010:

это природа так определила :)

Хозяйка_Медной_горы
01.03.2010, 12:17
это природа так определила :)
+ мУльон

Старый Кошелек
01.03.2010, 14:13
Мне нравятся постарше)! Хотя и ровестники мне тоже нравятся, думаю дело не столько в возрасте, как в отвественности перед любимым человеком.!
То есть Вам строго нарвяцо только те кто Вас любит?:))

Адреналин
01.03.2010, 14:42
То есть Вам строго нарвяцо только те кто Вас любит?:))

А если женщину много мужчин любит?:016::))

Суповой набор
03.03.2010, 23:22
Не могу сказать, что мне вот именно мужчины старше нравятся.
Просто так получилось когда-то давно, ох, уже много-много лет назад :008: :love:
Ну и в общем есть свои плюсы и минусы, конечно..

Хотя да, вот лично меня привлекло в тот момент (в 19 лет :008:) именно то, что было интересно поговорить-послушать и ощущала себя не "мамочкой", а "как за каменной стеной"..
да, в общем, это и осталось.
Видимо - я достаточно по характеру сильная и неглупая, и мне нужен кто-то сильнее и умнее меня.. Вот так и вышло.

CATrusEK
04.03.2010, 02:30
Все мои мужчины были значительно старше...с нынешним разница 15 лет, никогда не задумывалась о причинах:)
Сейчас испытываю тайную симпатию к своему пациенту, старше на 25 лет...ну тащусь я от его интеллигентности и спокойствия:)

Краснявка
04.03.2010, 02:33
У меня были отношения с юношей младше меня на 3 года, потом с юношей старше меня на 8 лет. В итоге семья с ровесником.
Тот, кто был старше наглядеться на меня не мог.
Не надо было принимать решения и был отличный секс)))

~ М О ~
04.03.2010, 02:39
У меня были отношения с юношей младше меня на 3 года, потом с юношей старше меня на 8 лет. В итоге семья с ровесником.
Тот, кто был старше наглядеться на меня не мог.
Не надо было принимать решения и был отличный секс)))
Ну, думаю, 3 года и 8- не разница и вовсе.

Чайюри
04.03.2010, 03:12
Я её и не снижал никогда до 50-ти.... Я всегда заявлял, что именно после 60-ти все, все мужики очень и очень резко сдают. Это ни раз уже проверено мной , причём на всех моих знакомых, которые перешагнули этот рубеж. Изменения резкие и невозвратные. Они все становились старичьём. Даже те, кто до этого держались ничего себе.

Поэтому мне очень занимательно читать про восторженную и замечательную семейную жизнь с такими перцами в изложении 25-35 летних девах...:)
А вы, оказывается, боитесь старости...
Не надо.
Это неизбежно.
И даже оскорбления в адрес тех, кто старше вас, не помогут ее отсрочить...

Акмэ
04.03.2010, 03:19
Да он в общем-то прав......