Вход

Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

tev
12.05.2010, 10:41
Кукуся: Хороший был ужин :-)))))))) Вкусный :-))) Сегодня, зато, наверное, постишься? :-)))

IIRRII
12.05.2010, 10:51
...... Результат за 10 дней (с отступлением на пиво с подружкой) - 3 кг. Вес теперь начал почти не уходить (по 100-200гр) - уходят объемы. Добавила качание пресса и укрепление бёдер. Объемы на сегодня: ОГ 93-94 ОТ 70 ОЯ 95-96

О, у Вас процесс пошел как быстро.

ОТ 70 ОБ 95-96 - то к чему я стремлюссссььььь :))

у меня вес встал.
но одежде приятно заметно улучшение.
одевали и ходила тут в своих "заветных" брючках, до которых я стремилась похудеть.
только вот мне уже другие хочется :)) поменьше, теперь в поиске.

tev
12.05.2010, 11:11
Да... Процесс-то быстро пошел, но... как только я всё прекращу (если сейчас), то очень живенько и резвенько вернусь к своим прежним ((((( По-этому продолжаю правильно и немного питаться. Я тоже хочу какие-нибудь брючки для стимуляции, а то у меня есть только для антистимуляции :-)))) Это когда я +10 была :-)))) Правда я всегда купальником стимулируюсь (как гляну, как в нём выгляжу, так быстренько есть не хочется). А тут зашла в раздел "кулинария", посмотрела тему Кулинарные кошмары-2 (слабонервным не смотреть), так надолго вообще охоту отбило. Я девушка не впечатлительная, но всё же даже меня сильно мутило. А сейчас смотрю на продукты и сразу вспоминаю. Бррррр... Хорошее лекарство против еды :-))))) Пойду делать котлетки своим (ни одной штучки даже и не попробую). О!!! Вспомнила. Теперь всё разогреваю исключительно на пару (вообще мне это очень понравилось)!!!!

IIRRII
12.05.2010, 12:06
Да... Процесс-то быстро пошел, но... как только я всё прекращу (если сейчас), то очень живенько и резвенько вернусь к своим прежним ((((( По-этому продолжаю правильно и немного питаться. Я тоже хочу какие-нибудь брючки для стимуляции, а то у меня есть только для антистимуляции :-)))) Это когда я +10 была :-)))) Правда я всегда купальником стимулируюсь (как гляну, как в нём выгляжу, так быстренько есть не хочется).Пойду делать котлетки своим (ни одной штучки даже и не попробую). О!!! Вспомнила. Теперь всё разогреваю исключительно на пару (вообще мне это очень понравилось)!!!!
неее, надо срочно для положительной эмоциональной настройки достать стройно-фигуристые штанцы!!!! негативные эмоции нам ни к чему!

надо мне будет тоже в пароварке попробовать что-нть сделать. .....:016:

tev
12.05.2010, 22:35
Так-с, на чассх подесятого. Отчитываюсь. Приготовила котлетки - не схрумкала ни одной как и обещалась. после этого прошлась по магазинам, прикупила юбку (стимулирующую) - я её конечно застёгиваю, но как при этом выгляжу!!!! Поросёнок во что-то упихался! :-)))) Так что вот стимул - чтобы юбка сидела нормально (а она такая хлопко-льняная, летне-весенняя, короткая, крааасивая). Походила по Окею и Карусели (НИЧЕГО не купила схомячить). Итак за день:
завтрак: зелёный чай + полсухарика+100гр апельсинового сока
обед: ------ (пять часов гуляла по магазинам)
полдник: 50гр детского йогурта (ребёнок больше не дал) + полвафли
ужин: греча на пару + всевозможные овощи перемешанные в салат (редис, помидоры, огурцы, китайская капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, зелень)
Из-за пропущенного обеда - съела намного меньше ужина (т.к. на половине порции желудок сказал: "я маленький, я наелся" :support:
Самое замечательное, что сейчас совсем-совсем есть не хочется. Приятная сытость. Поела последний раз как всегда в 18.30. Сегодня больше ни-ни, максимум зелёный чай без сахара. Как у вас девочки день прошел?

IIRRII
12.05.2010, 22:40
эээээ....ну я на радостях (что худеется) позволила себе сегодня лишнего :008: (что конкретно распространяться не буду, ладно?)
так что хвалить себя сегодня не за что, сплошной ай-яй-яй :008:
завтра буду паинькой :017:

tev
12.05.2010, 23:00
Завтра-то уж точно прийдется быть паинькой. А то как отругаем :-)))))))))) Да, лучше не распространяться, а то мы завидовать начнём!!!!

tev
13.05.2010, 23:59
Так очитываться продолжаю только я :-))) Сегодня, пока разогревала сыну ужин (макароны с котлеткой поджаренной) диииииико хотелось ухватить кусок этой самой котлеты. Но!!! Хвалю себя!!! Удержалась. Приготовила как всегда миску овощей (нам на двоих), разогрела в пароварке гречу и позволила сверху гречи расплавится кусочку сыра. Всё это сделала быстро, так как иначе бы съела котлету (а там бы понеслось!!!) Заела всё овощами, запила зелёным чаем и охота на котлетку пропала :-)))) Сижу, есть почти не охота. Но!!!! Видимо нехватает витаминов (спать хочу сильно, небольшая вялость мышц, медленней соображаю, что ли?) Нужно срочно купить витамины. Девочки!!! Как у вас дела? С утра отвес был 500гр (вот что значит обед пропустить). Завтра (по ощущениям, отвеса почти не будет :-((((

Kukusya
14.05.2010, 10:39
Так очитываться продолжаю только я :-))) Сегодня, пока разогревала сыну ужин (макароны с котлеткой поджаренной) диииииико хотелось ухватить кусок этой самой котлеты. Но!!! Хвалю себя!!! Удержалась. Приготовила как всегда миску овощей (нам на двоих), разогрела в пароварке гречу и позволила сверху гречи расплавится кусочку сыра. Всё это сделала быстро, так как иначе бы съела котлету (а там бы понеслось!!!) Заела всё овощами, запила зелёным чаем и охота на котлетку пропала :-)))) Сижу, есть почти не охота. Но!!!! Видимо нехватает витаминов (спать хочу сильно, небольшая вялость мышц, медленней соображаю, что ли?) Нужно срочно купить витамины. Девочки!!! Как у вас дела? С утра отвес был 500гр (вот что значит обед пропустить). Завтра (по ощущениям, отвеса почти не будет :-((((
Всем привет!

tev, НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!

Я себя особо хвалить не хочу, так как жор напал на сладкое. Съездила на денёк к маме, налопалась конфет:008:, правда всё, как обычно, до 17:00. В остальном (завтрак, обед, ужин), как всегда. Мяса, картошки не ела. Хотя хотелось оооочень, так аппетитно у всех в тарелках это выглядело:008:.
Что касается веса, то есть тенденция в сторону уменьшения, но пока всё незначительно... Сегодня 54,2 кг. Очень хочется устроить себе разгрузочный кефирный день, но не могу в магазинах найти свежего кефира:005:, везде какой-то залежалый, 4-5-тидневной давности:wife:

IIRRII
14.05.2010, 13:42
Привет!
Вчера соседи понаделали картошки фри с луком и чесноком! .....оооооо.....запах на всю квартиру ....так ЖРАТЬ захотелось!!!! я судорожно схватив рис с редиской убежала в комнату, дабы не спровоцировать себя на поедание чего-то примерно такого-же.:010:

я подняла свои записи, в самом начале, так вот попа похудела на 5см
в талии меньше, но много было между попой и талией, тоже ушло, не все конечно еще.
но будем работать над этим. :048:
сегодня помимо риса/гречи (утром съела кусочек запеченой рыбы)
буду пить кефирчик и хочу салатик съесть.

tev
14.05.2010, 14:01
Да!!! У меня что-то тоже нюх на всякое такое обострился :-)))) Молодец какая!!!! 5см - это уже круто видно!!! Сегодня позавтракала 100гр сока + половсяного печенья (типа сухарик заменила :-))) Впереди обед-полдник и на ужин тушеная капуста с рисом и овощами :-)))))) Молодцы мы!!!!!

tev
14.05.2010, 22:59
Итак, очередной отчёт (отчитываюсь всегда, чтобы не сорваться). Себя знаю. Надо, чтобы мозг от еды отключился. Вчера поздно вечером часов этак в 00.00 дииииико захотелоь двойного печенья с пролойкой из сгущенки. Вы вообще эту прелесть представляете? Вышла из комнаты по направлению к кухне и вдруг сама себе сказала (подсмотрела у кого-то из девочек): вот завтра, прямо с утра, как встану, так и съем это печенье. И не одно, а ДВА. Целых. САМА. Уговорила себя, успокоилась. Легла спать. А утром.... А утром, конечно же, уже ничего не захотелось. Захотелось себя стройную и без живота. Выпила сока, занялась самомассажем. Почитала про бодифлекс (решила попробовать), потом достала ролики (позавчера купила) и решила пойти кататься. Устроила развлечение всему микрорайону!!! Я ведь впервые на роликах :-))) ПОсле 40 мин мучений, пришла домой мокрая как мышь (пропотела хорошо!!!! укрепила ножки), постояла под душем. Потом поехала в Карусель, купить полезный овощной салатик на ужин. Оттуда сразу же поехала в автомастерскую, чтобы мне в машинке масло поменяли. В это время позагорала. Попила водички. Поехала за ребенком. Забрала, встретила друга тоже с ребёнком и вот мы с двумя детьми около трёх часов ножками гуляли и бегали туда, куда дети от нас сбегали. Естественно обед, полдник -------, на ужин мы прискакали к 19,00!!!!!!!! Съела свой овощной салат, с рисом и тушеной капустой. Съела половину от обычной порции (т.к. сказала себе, что уже 19!!!) Вот сейчас, конечно, немножко голодно, ну да бог с ним. Завтра съем то, что не съела сегодня. Завтра (прямо с утра) все пирожные, шоколадки, сосиски, пельмешки, блинчики, торты - все мои!!!! (вру :-))))))))))))) Как у вас девочки день?

tev
16.05.2010, 01:50
Я продолжаю отчитываться. Сегодня позавтракала как всегда: сок+полкусочка булки+ зел.чай, обед ----- (прогуляла с ребёнком 2 часа в лесу, пришла и вмете с ним же и уснула), проснулась от дичайшего желания шоколадки. Сказала - можно, съела 2 дольки. Усмирила монтра, ничуть не пожалев, поужинала ооочень вкусно отварным пропаренным рисом, сварила брокколи, стручковую фасоль, ну и салатик к этому, конечно :-)))) С утра сегодня отвес был -600гр. Вот сейчас вернулась со встречи с подружкой, была у неё в гостях, пила зелёный чай. Надела платье, которое висело для стимула. Даже я результатам обрадовалась. Подружка упала! Я сегодня довольный как слон :-))) Как же это много: не есть после 18-19, и отказаться от мучного и сладкого.

Kukusya
16.05.2010, 10:57
tev, ну ты вообще просто умничка! Меня твои отчёты так стимулируют! :091: Думаю "а я что, хуже что-ли?"...
Так держать!!!!!!
Я, конечно, не такая умница... но и ругать сильно себя не буду. ;) Ведь программа минимум мной уже выполнена (когда начинала худеть, мечтала хотя бы до 55-ти кг скинуть. А сейчас я 54,1). Так что дальше буду худеть без фанатизма, медленно, но верно. И на хула-хуп налягать + пешие прогулки с ребёнком часа по 4 в день.

Похвастаюсь немного результатами по объёмам...
с 25.02 по 15.05 я уменьшилась на:
талия - 6 см
бёдра - 7 см
живот - 5 см
руки - 1,5 см
ноги - 2,5 см
Размер одежды с 46/48 поменялся на 44/42.

Kukusya
17.05.2010, 10:36
Сегодня -300 гр.:080::080::080:
Начинаю борьбу с новым килограммом!:004:

tev
17.05.2010, 11:54
Кукуся!!! Вот здорово!!!! Почти за 3 месяца ТАКИЕ результаты. Я вот вчера с утра увидела цифру, какой и не ожидала никогда увидеть, поэтому позволила себе устроить день плановой "загрузки". перепробовала в доме всё, что было. Покусала сладости у ребёнка, даже пельменей себе сварила (правда доесть не смогла :-)))))), сегодня с утреца от этой загрузки аж подташнивало. Вот отпиваюсь зелёным чаем и снова дней на 10-ть правильного питания точно :-))) Кукусь, а какого ты роста? Я уже тоже размерчик скинула: была 46 стала 44:080:

IIRRII
17.05.2010, 16:33
И рада бы рассказать что тоже есть новые результаты, но увы, топчусь в промежутке 59-60кг, жду когда наступит переломный момент для след.килограмма.
Отец на даче посмотрел на мои порции и покутил у виска :))
Зато мама следом решила попробовать кушать рис :), т.к. успехи видны уже многим :fifa:

На даче было жжжжарко, поэтому больше пили чем ели.
Сегодня захотелось внезапно сыра, немного позволила себе.

Kukusya
17.05.2010, 16:35
Я 159 см всего. Поэтому даже сейчас, с весом в 54 кг, не выгляжу очень стройной... А уж какой я была в 61 кг, даже страшно вспомнить!:001:
Мне бы 48-50 кг надо, наверное, чтоб совсем красоткой стать;:fifa:

IIRRII
17.05.2010, 16:37
Размер одежды с 46/48 поменялся на 44/42.
Я уже тоже размерчик скинула: была 46 стала 44:080:
Поздравляю с личными достижениями!

tev
18.05.2010, 01:31
IIRRII - спасибо!!!
Но, девочки, вы даже не представляете сколько в этом ВАШЕЙ заслуги. Я и не знала, как сообщества друг другу помогают!!! Стимулируют!!!
Кстати, а сколько тебе нужно для "личного счастья"? Я вот мечтаю о 60-61.
У меня сегодня проблема была большая, как всегда, когда я чего-то достигну. Я одела короткие шортики, маечку, пошла покататься на роликах. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что вот уже-то я и ничего. И понеслись мысли в голове: ну теперь-то можно есть (читай жрать шоколад, плюшки, булки). Вот, думаю, вчера-то нахомячилась и ничего так. Пока я к вам не пришла, всегда срывалась и самоуспокаивалась. Сегодня было оооочень сложно вернуться к нормальному образу жизни. И я СМОГЛА. Не есть после ужина. Опять было очень сложно отключить мозги. Зато какая я сейчас довольная!!!! Получила комплимент от любимого мужчины: просит приготовить Наполеон, и самой не есть. Я (в панике) спросила "Почему?" Он, ответил, чтобы ему весь достался. Я сказала, что он наверное просто хочет, чтобы я не ела. Он ответил, что вообще-то я уже и так худенькая :-))))) Ну знаю, что он меня любит, вот и не верю. Нужно самосовершенствование. Итак: сегодня завтрак был: зел чай+ сок, обед ---зеленый чай, полдник - овсяная печенюшка+зеленый чай, ужин - рис с варёной капустой, цветной капустой, броколли, морковкой, стручковой фасолью + салат из свежих овощей заправленный подсолнечным маслом. Мням-мням.

Kukusya
18.05.2010, 10:25
IIRRII - спасибо!!!
Но, девочки, вы даже не представляете сколько в этом ВАШЕЙ заслуги. Я и не знала, как сообщества друг другу помогают!!! Стимулируют!!!
Абсолютно согласна! Я бы без нашего топика никогда не достигла такого результата!:flower:

Сегдня ещё -100 гр. Я уже 53,700:080: Ещё 200 грамм, и общий минус за 3 мес. будет 8 кг! Это для меня ооочень внушительная цифра!

tev, ты наоборот, думай не о том, что ты уже ничего, а о том, что нет предела совершенству! Сейчас ты ничего, а скоро будешь вообще конфеткой!:019: Тогда рациональное питание войдёт в привычку;) Мне помогает.

tev
18.05.2010, 11:33
Ага, кукуся, я поняла, что свою психологию нужно менять :-)))) 3 месяца - 8 кг!!!! Круто!!!! Другим человеком, наверное, стала. Вот и я хочу конфеткой стать (тем более через 3 недели на море :-)))). Поставила себе новую цель.

IIRRII
18.05.2010, 14:41
Сейчас ты ничего, а скоро будешь вообще конфеткой!:019: Тогда рациональное питание войдёт в привычку;) Мне помогает.
Сейчас ты ничего, а скоро будешь вообще конфеткой!
практически слоган получился ;)

Новые привычки в питании-это да!
и критически оценив как я питалась ранее, я поняла что набора лишнего веса было просто не избежать.
и хоть двигаться к заветной цели еще ого-ого, но появилась вера в свои силы. :017:

Kukusya
18.05.2010, 15:49
Ага, кукуся, я поняла, что свою психологию нужно менять :-)))) 3 месяца - 8 кг!!!! Круто!!!! Другим человеком, наверное, стала. Вот и я хочу конфеткой стать (тем более через 3 недели на море :-)))). Поставила себе новую цель.
Ну 4 из моих восьми сброшены за первые 2 недели - это результат японской диеты. А остальное - это моё личное достижение. Да, действительно, стала другим человеком. Увереннее в себе что ли... Спокойно, не стисняясь, хожу по улице. Гардеробчик бы ещё поменять... а то полный шкаф шмоток, а ходит не в чем. Меряю старые юбки, брюки... Всё просто ужасно велико! Муж смотрит и говорит: "Неужели ты такая была?"

tev
19.05.2010, 01:35
Итак мой отчёт за сегодня:
Сегодня очень, ну ооооочень хотелось кушать!!! Прямо с утра. Пришлось съесть два овсяных печенья на завтрак. И каюсь, кусочек шоколадки. Дальше день пошел лучше. Есть всё равно хотелось: пообедала сыром с овощами (аристократия, однако :-))), поужинала рисом с капустой, и салатом из свежих овощей. Втретилась с подругой в кафе упилась зелёным чаем с лимоном. Начались проблемы большие в голове: смотрюсь в зеркало, нормально, на весы - нормально, а иду по улице - все кажутся худенькими, и только я одна сама себе коровой. Хотя при моих 175 - 63 кг вроде и не корова :-((((

Kukusya
19.05.2010, 16:45
...Начались проблемы большие в голове: смотрюсь в зеркало, нормально, на весы - нормально, а иду по улице - все кажутся худенькими, и только я одна сама себе коровой. Хотя при моих 175 - 63 кг вроде и не корова :-((((
Да, судя по соотношению рост-вес, ты более чем стройная...
Может, слишком самокритично к себе относишься?;)

У меня +200 сегодня:(

tev
19.05.2010, 21:40
У меня сегодня вообще 0!!!! Я не знаю. Вот реально, можете не верить, хожу в шортах (а как сегодня ещё с ребем по площадке солнечной гулять), опускаю взгляд на ноги голые (а у меня шорты реально короткие), а там.... жир ((((( Может быть у меня кость лёгкая, по-этому 63 это много. Сажусь, например, к компьютеру и складочка на животе (((((( Ладно, продолжаем. Надеюсь хотя бы от складочки избавится... Сегодня ушла из дома рано (позавтракала как всегда чай и сок), обед прогуляла, полдничала чаем и овсяной печенюшкой, ужинала гречей с овощами. Сегодня уже так есть не хотелось. Жара, видимо. Пила днём. Посмотрим, что завтра на весах.

IIRRII
20.05.2010, 13:01
Начались проблемы большие в голове: смотрюсь в зеркало, нормально, на весы - нормально, а иду по улице - все кажутся худенькими, и только я одна сама себе коровой. Хотя при моих 175 - 63 кг вроде и не корова :-((((

напомни, до какого веса худеть собираешься?
наверное действительно больно критично к себе относишься.
тем более если уже позволяешь себе такие коротенькие шортики :073:
а "складочка" это поправимо, с твоим подходом легко уйдет.
а вот "складищщща" :008: что у меня была (сейчас меньше гораздо), не так быстро сдается :015:

IIRRII
20.05.2010, 13:07
Слушайте девочки, а вот такой аспект.
при похудании и питании правильно как у Вас с кожей?? на лице, руках, теле??? есть какие-нибудь изменения?
у меня кожа быстро становилась жирной, часто с прыщиками и пр. (особенно после каких нибудь нервотрепок, что часто)
сейчас вроде чуть получше? а у Вас?

и с волосами, изменений нет??

в моей книге сказано, что улучшение общего состояния организма от правильного питания должно отразится на коже и волосах.

Kukusya
20.05.2010, 18:04
а "складочка" это поправимо, с твоим подходом легко уйдет.
а вот "складищщща" :008: что у меня была (сейчас меньше гораздо), не так быстро сдается :015:
А что делать, если у меня не "складищщщща", а настоящий "мешок с жиром":(. Вчера езили с ребёнком в парк, муж меня сфотографировал.... Боже, это просто ужас! Сама вроде довольно стройная, а живот, как на 5-6 месяце беременности! Всё бы ничего, но это ужасное брюхо никуда не уходит:015:, хоть уже месяц усиленно и ежедневно хула хуп кручу... Что с ним делать?

Вчера вечером расслабилась. Такая депрессия напала на меня, так всё достало, что надо было расслабиться... Мартини, бутербродики, мороженое:028:. Сегодня ещё +200 грамм. Поэтому сегодня у меня как бы разгрузочный день:
утром - омлет, ржаной сухарик, кусочек сыра, чай без сахара
обед - тушёная капуста, чай, 2 мармеладки
полдник - яблоко, стакан кефира
ужин в 16:00 - 2 стакана кефира и 1 печенька

Kukusya
20.05.2010, 18:07
Слушайте девочки, а вот такой аспект.
при похудании и питании правильно как у Вас с кожей?? на лице, руках, теле??? есть какие-нибудь изменения?
у меня кожа быстро становилась жирной, часто с прыщиками и пр. (особенно после каких нибудь нервотрепок, что часто)
сейчас вроде чуть получше? а у Вас?

и с волосами, изменений нет??

в моей книге сказано, что улучшение общего состояния организма от правильного питания должно отразится на коже и волосах.
Да, улучшение состояния кожи и волос есть. У меня кожа проблемная и жирная, а сейчас вроде поменьше стала и почище. А волосы до диеты выпадали просто клочьями:ded:, красивая коса превратилась в крысиный хвостик, думала, скоро совсем облысею:(. Сейчас вроде поменьше стали выпадать.

БаБкА ЯгОдКа
20.05.2010, 19:33
можно к вам?
мне 18, когда реб. было 4 мес я отожралась до 75 кг это был финиш за 1 год дошла до 65 то есть - 10, до бер. была 55-57 к.г хочу вернутся в форму то есть мне осталось 10 кг,но сейчас даю себе время 1-2 мес
сейчас вес 65.300,рост 1.66
обьемы
талия 81 см
живот 94
попа 96
с завтрешнего дня начинаю ( сегодня у мамы день рождения, поем в последний раз вкусную пищу)
худеть буду
до 12 что захочу, после только воду или чай с сахаро-заменителем

IIRRII
20.05.2010, 21:42
можно к вам?
худеть буду
до 12 что захочу, после только воду или чай с сахаро-заменителем

привет!
а Вы с дочкой еще на ГВ?
а то такая диета жестокая после 12-ти :001:я б не смогла так, честно.
может пока (для разминки) просто уменьшение обычной порции вдвое ??
за неделю наверное уже и результат получился бы какой-то.
а таким образом уже худела раньше? сколько времени? какие были результаты?
в любом случае - всем нам удачи в энтом деле! :099::007:

БаБкА ЯгОдКа
20.05.2010, 22:34
привет!
а Вы с дочкой еще на ГВ?
а то такая диета жестокая после 12-ти :001:я б не смогла так, честно.
может пока (для разминки) просто уменьшение обычной порции вдвое ??
за неделю наверное уже и результат получился бы какой-то.
а таким образом уже худела раньше? сколько времени? какие были результаты?
в любом случае - всем нам удачи в энтом деле! :099::007:

да на гв, но дочь ест все уже, а гв у нас уже просто так как привычка

ну я хотя бы попробую,очень хочется похудеть
лет в 14-15 делала разгрузочные дни когда ни чего не ела или на кефире
худела один раз-7 дней на кефире(но тогда я понимаю что это мне в принципе не надо было я и так нормальная была, а вот сейчас:010:) еще было время когда обожрусь а потом шла в туалет, , но как то само прошло, поняла что так делать плохо и т.д
еще раньше часто гуляла по ночам и вообще могла 2 суток ни чего не есть, только пить
-
сейчас уже примерно 2 недели уменьшаю порцию еды и с 4 раз еды дошла до одного в 15.00

да удача и сила вол и не помешает

надеюсь что ваш топик мне поможет не срываться, буду как бы под контролем

Kukusya
21.05.2010, 15:10
Всем привет! У меня сегодня -200.:080:

БаБкА ЯгОдКа, с удовольствием примем в наши ряды, если не будешь теряться надолго.;) Добро пожаловать!
Относительно диеты... честно говоря, это не диета, по-моему, а голодовка. Конечно, молодой организм всё может выдержать..., а может и нет... Диета - это, в первую очередь, здоровое правильное питание. И она должна быть на здоровье! А голодовкой можно очень сильно навредить не только желудку, но ещё и поджелудочной (а это не дай Бог!!!), и кишечнику... Так что если всё-таки решилась на такую радикальную диету - прислушивайся хотя бы к себе, своему организму - и если что-то будет не так, лучше что-нибудь менее радикальное попробовать.
Удачи тебе!

Kukusya
28.05.2010, 16:33
Меня неделю не было... и похоже не только меня....
Девочки, где вы все??????????????

Marisabellka
28.05.2010, 16:35
Ой, поделюсь. За эту неделю 1,8 кг. за месяц 3,3 кг. :)

БаБкА ЯгОдКа
28.05.2010, 16:42
Kukusya
приму к сведению:)
организм вроде нормально я долго готовилась морально к голодовке

у меня был недавно срыв, целый день не ела,..(ушла на подработку и не успела покушать)
целый день на воде, домой приехала на ночь наелась от души
потом 2 дня еще опять настраивалась
сейчас талия 78, -3
живот 91, -3
попу не проверяла

самое обидное что не кто кроме мамы в меня не верит, да и мама не особо
подруга говорит что я никогда не похудею максимум 5 кг, потому что я целыми днями готовлю, жирную еду, поэтому буду постоянно срыываться

хотя с другой стороны это может послужить мне стимулом

Kukusya
29.05.2010, 11:08
самое обидное что не кто кроме мамы в меня не верит, да и мама не особо
подруга говорит что я никогда не похудею максимум 5 кг, потому что я целыми днями готовлю, жирную еду, поэтому буду постоянно срыываться

хотя с другой стороны это может послужить мне стимулом
Мне наоборот легче не есть, когда я много готовлю для семьи, потому что пока готовлю, так нанюхаюсь, что и есть не хочется.;)

IIRRII
29.05.2010, 13:12
Всем привет!
Стою на месте 59 кг.
Но есть объективные причины - позволяла себе вкусненького.
но очень радует что прибавки при этом нет :080:

организм вроде нормально я долго готовилась морально к голодовке

а что с весом?
для тебя принципиальны какие-то сроки похудания?

вот хоть закидайте меня чем-нть......
организм после ГВ достаточно ослаблен.
внимательней давай к себе, ладно??
девочки худеют (и я тож :008:) и с более гибкими диетами.
сейчас лето, надо набираться сил - витаминов - солнышка (не веса :046:) на будущий осенне-зимний период ;)

сейчас вес 65.300,рост 1.66
обьемы талия 81 см,живот 94, попа 96

почти мои бывшие параметры, только попа была 105 :073:

БаБкА ЯгОдКа
29.05.2010, 14:37
Всем привет!
Стою на месте 59 кг.
Но есть объективные причины - позволяла себе вкусненького.
но очень радует что прибавки при этом нет :080:

а что с весом?
для тебя принципиальны какие-то сроки похудания?

вот хоть закидайте меня чем-нть......
организм после ГВ достаточно ослаблен.
внимательней давай к себе, ладно??
девочки худеют (и я тож :008:) и с более гибкими диетами.
сейчас лето, надо набираться сил - витаминов - солнышка (не веса :046:) на будущий осенне-зимний период ;)

почти мои бывшие параметры, только попа была 105 :073:

да вес фиг знает, весов нет:(
ну,да, хочу летом походить без стыда футболках( у меня в футболках сильно живот выпирает и бока)

а как вы худели? за какой срок?

IIRRII
30.05.2010, 01:21
да вес фиг знает, весов нет:(
ну,да, хочу летом походить без стыда футболках( у меня в футболках сильно живот выпирает и бока)

а как вы худели? за какой срок?

основные моменты :)) про меня
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42668024&postcount=764
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42597336&postcount=739

занялась собой с начала апреля.

БаБкА ЯгОдКа
30.05.2010, 01:42
основные моменты :)) про меня
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42668024&postcount=764
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42597336&postcount=739

занялась собой с начала апреля.

спасибо!
прочитала, сейчас думаю....
может в своей голодовке что то пересмотрю

Kukusya
02.06.2010, 15:34
Эх... заглох наш топик... Жаль. :(:(:(
Без вас, девочки, мне очень тяжело. Сижу, лопаю. И самое страшное то, что совесть меня не мучает. :010: Раньше зайду сюда, почитаю... и за каждый съеденный кусочек себя страшно ругала. :wife::wife::wife: А теперь...
Так и опять растолстеть не долго:005:

БаБкА ЯгОдКа
02.06.2010, 17:52
Эх... заглох наш топик... Жаль. :(:(:(
Без вас, девочки, мне очень тяжело. Сижу, лопаю. И самое страшное то, что совесть меня не мучает. :010: Раньше зайду сюда, почитаю... и за каждый съеденный кусочек себя страшно ругала. :wife::wife::wife: А теперь...
Так и опять растолстеть не долго:005:

ээээээ, зачем лопаете то? нельзя!!!!
у меня макароны с котлетками я не лопаю, сижу кефир пью
а вы лопаете
не чесно!!!!
может лучше кефирчик:014:

а у меня че то обьемы не уменьшаются,встали уже несколько дней
я уже и по бокам себя бью,мну,и наклоны в бок делаю....:(

БаБкА ЯгОдКа
04.06.2010, 10:59
ууууррррааа
наконец я сдвинулась с мертвой точки
талия 76
живот 89

А.Валерия
05.06.2010, 15:25
Ну вот как только вышла на работу так времени не осталось на друзей, Простите засранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все хорошо не толстею а потихоньку худею, правда очень медленно, когда вышла на работу набрала 2 кг (из-за сидячей работы), а сейчас все сбросила и еще чуть чуть вешу 69,700, я преодолела рубеж 70кг для меня прогресс!!!
Клятвенно обещаю теперь выходить на связь каждый день или через день!!!!

БаБкА ЯгОдКа
05.06.2010, 16:12
Ну вот как только вышла на работу так времени не осталось на друзей, Простите засранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все хорошо не толстею а потихоньку худею, правда очень медленно, когда вышла на работу набрала 2 кг (из-за сидячей работы), а сейчас все сбросила и еще чуть чуть вешу 69,700, я преодолела рубеж 70кг для меня прогресс!!!
Клятвенно обещаю теперь выходить на связь каждый день или через день!!!!

поздравляю :flower:
так держать, вернее худеть дальше:))

А.Валерия
05.06.2010, 16:50
http://s52.radikal.ru/i138/1002/65/6c7661a57e68.jpg (http://www.radikal.ru) 83 кг 50-52размер
http://s005.radikal.ru/i210/1006/52/762fd4af9aef.jpg (http://www.radikal.ru) 69 кг 46-48размер
ХВАСТАЮСЬ! ОЦЕНИТЕ!

anja26
05.06.2010, 21:14
http://s52.radikal.ru/i138/1002/65/6c7661a57e68.jpg (http://www.radikal.ru) 83 кг 50-52размер
http://s005.radikal.ru/i210/1006/52/762fd4af9aef.jpg (http://www.radikal.ru) 69 кг 46-48размер
ХВАСТАЮСЬ! ОЦЕНИТЕ!
молодец......так продолжать:flower:
Вот и я к вам хочу похудеть на 5 к:073:можно и больше и удержать вес:))
Сейчас 65 кг и рост 164 см
3 дня на рисе скачки веса - 1 кг +500гр
сейчас не ем после 18-00....самые коварные 2 недели ломки:(:(:(от сладкого

IIRRII
05.06.2010, 21:29
ХВАСТАЮСЬ! ОЦЕНИТЕ!
Здорово! Так держать!

IIRRII
05.06.2010, 21:36
Не бейте сильно :001:
я была на даче. лопала черти что, черти в каких вариациях :010::010:
приехали сегодня, встала на весы (думала ну все :008::001:) но...УРРРА!! лишний вес не набрала :004::004::061::0020: так и остался 59 !!!
Теперь сажусь снова на кашки :073:
только наверное гречи и яблок побольше в рацион вводить буду. Кровь тут сдавала на анализ, говорят анемия.

А.Валерия
06.06.2010, 19:11
Спасибо!
Надо Держаться Лето в самом разгаре!

А.Валерия
10.06.2010, 21:47
Ладно, топик ЗАКРЫВается!
Всех целую!

IIRRII
10.06.2010, 23:25
Ладно, топик ЗАКРЫВается!
Всех целую!
а чего??
ну т.е. понятно что нечасто в топик заглядывает народ, но тут есть и объективные причины - лето, отпуска и пр.
надеялась что похвастаюсь в итоге своим достижением к которому стремлюсь.
завтра с утречка хотела контрольно взвеситься.
вообще приятны изменения в гардеробе.
купила себе новые джинсики. стройнят.
но я хочу достичь своей цели - 55-56кг