Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
А.Валерия
31.03.2010, 11:11
так ты не думай о еде и все.
если вечером будет очень хотется есть,то пей теплую водуполегчает.
Дело не в вечере, мне придется исключить 4,5 и 8 дни эти продукты мне есть нельзя, желудок сдохнет сразу, хотя все это я очень люблю(((( Моя диета будет на 3 дня меньше!
А.Валерия
31.03.2010, 11:15
Там написано овощной день 4 и 8, я их заменю на 0,5кг овощей тушеных, а от шоколада откажусь точно!
Диета -? кг.за 11 дней:
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)
3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)
4 день - овощной день
0,5 кг. овощи тушеные травяной чай
5 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
6 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай
7 день - овощной день
овощи тушеные травяной чай
8 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
9 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай
10 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
11 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая
Ice Rock
31.03.2010, 11:16
Дело не в вечере, мне придется исключить 4,5 и 8 дни эти продукты мне есть нельзя, желудок сдохнет сразу, хотя все это я очень люблю(((( Моя диета будет на 3 дня меньше!
ну я эти продукты тоже буду заменять.Икру кабачковую заменю кабачком из пароварки,шоколад заменю водой,сок томатный заменю тоже водой.
А.Валерия
31.03.2010, 11:19
ну я эти продукты тоже буду заменять.Икру кабачковую заменю кабачком из пароварки,шоколад заменю водой,сок томатный заменю тоже водой.
Ну ты гигант! Целый день вода, это уже голодание!
Ice Rock
31.03.2010, 11:24
Ну ты гигант! Целый день вода, это уже голодание!
ну так быстрее уходить будет.
я вот знаю одну тетеньку,так она похудела очень сильно на такой диете:день вода,день еда обычная но до 18 часов.короче,чередование.
Девочки, ну вы даёте!!!!!!!!!! Я бы такую диету не одолела бы точно! уж больно мало еды.... боюсь, желудок болеть будет. А вам обоим удачи!!!!!!!!!!! Рассказывайте об ощущениях!
Лера, поздравляю с работой! :flower: Ну и что, что продавцом. Со времением, может быть, переведут, если всё срастётся.;)
Ариэлька, -500 гр. за день - это круто!!!!!!! Поздравляю! :flower:
А у меня -200 гр.
Сегодня на таком же рационе, как и вчера. Хочу пожаловаться вам, девочки... Вчера натушила себе капусты, чтоб сегодня поесть, и курицы нажарила для семьи. А сейчас прихожу с прогулки с ребёнком... думаю, поем капустки.... а свекровь всю эту курицу вместе с жиром перекинула в сковородку с моей капусткой:005:
Ну что..... осталась я без горячего:(
Синяки мои после хула хупа до сих пор никак не сходят... Не знаю... может не ждать, попробовать покрутить хоть 5 минут...
Ice Rock
31.03.2010, 14:54
Девочки, ну вы даёте!!!!!!!!!! Я бы такую диету не одолела бы точно! уж больно мало еды.... боюсь, желудок болеть будет. А вам обоим удачи!!!!!!!!!!! Рассказывайте об ощущениях!
Лера, поздравляю с работой! :flower: Ну и что, что продавцом. Со времением, может быть, переведут, если всё срастётся.;)
Ариэлька, -500 гр. за день - это круто!!!!!!! Поздравляю! :flower:
А у меня -200 гр.
Сегодня на таком же рационе, как и вчера. Хочу пожаловаться вам, девочки... Вчера натушила себе капусты, чтоб сегодня поесть, и курицы нажарила для семьи. А сейчас прихожу с прогулки с ребёнком... думаю, поем капустки.... а свекровь всю эту курицу вместе с жиром перекинула в сковородку с моей капусткой:005:
Ну что..... осталась я без горячего:(
:015::015::015:твоей свекрови.
в следущий раз прячь от нее подалььше свою диетную еду.
Tirami Su
31.03.2010, 15:33
Девушки, привет! примите меня в свои стройные ряды:flower: собираюь с пн сесть на безсолевую, так называемою "японскую" диету. До берем на неё садилась - кг 6 за 2 нед уходило, сейчас пыталась, но не выдерживала. Теперь решилась написать в топ, что бы как то психологически что ли посерьёзнее настроиться.))
при росте 164 см вешу 74 кг, хочу (эх ведь до бер так и весила!) 55 кг:073::073: к лету, так что ищу у вас поддержки и понимания)))
да, ксатати, и с середины апреля записалась на шарко, надеюсь "не соскочить" с похудания )))
гардеробу бегемотного размеру - неть!!!!))))))
Ice Rock
31.03.2010, 15:37
Девушки, привет! примите меня в свои стройные ряды:flower: собираюь с пн сесть на безсолевую, так называемою "японскую" диету. До берем на неё садилась - кг 6 за 2 нед уходило, сейчас пыталась, но не выдерживала. Теперь решилась написать в топ, что бы как то психологически что ли посерьёзнее настроиться.))
при росте 164 см вешу 74 кг, хочу (эх ведь до бер так и весила!) 55 кг:073::073: к лету, так что ищу у вас поддержки и понимания)))
да, ксатати, и с середины апреля записалась на шарко, надеюсь "не соскочить" с похудания )))
гардеробу бегемотного размеру - неть!!!!))))))
Добро пожаловать!
Пишите чаще о том что едите и что чувствуете.
Tirami Su
31.03.2010, 15:42
ок:))
сегодня по плану и до пн - разгрузочные дни -ем фрукты, пью кефир, после шести планирую не есть. пока - всё здорово и есть не охота, проблема в том, что мужу каждый день готовлю ужин ( диетическую пищу он есть отказывается, поэтому готовлю то что умею и то что мне никак нельзя, мясо жаренное, картошечку, плов ... ну и т.д.), короче вечером -самая жесть:001:! Но буду стараться! а если крамольная мысля посетит - сразу в топ!
(меня зовут Ольга)
сегодня по плану и до пн - разгрузочные дни -ем фрукты, пью кефир, после шести планирую не есть. пока - всё здорово и есть не охота, проблема в том, что мужу каждый день готовлю ужин ( диетическую пищу он есть отказывается, поэтому готовлю то что умею и то что мне никак нельзя, мясо жаренное, картошечку, плов ... ну и т.д.), короче вечером -самая жесть:001:! Но буду стараться! а если крамольная мысля посетит - сразу в топ!
(меня зовут Ольга)
Привет! Добро пожаловть к нам! Я тоже начинала с японской диеты.;) Сбросила на ней правда всего 4 кг. А после неё пока вообще только 400 гр.:005: (у меня то привес, то отвес...)
А мне наоборот помогает приготовление вредной пищи для семьи. Я пока готовлю, как бы мысленно её ем.;) Так всегда бывает: пока готовишь, так нанюхаешься и насмотришься, что и есть уже не хочется. Особенно в праздники, когда долго и много готовить приходится.
Ice Rock
31.03.2010, 16:20
Девочки,я уже 2 месяца сладкого во рту не держала:004:
от апельсинов уже мутит,слопала 4 штуки:028:
Смогла натянуть на свою ж... джинсовую мини-юбку,но она не застегивается:047:чтоб ее
А.Валерия
31.03.2010, 16:27
(меня зовут Ольга)
Олечка я рада приветствовать тебя здесь!:support: Только умоляю смени картинку очень аппетитный :008:тортик, глаза мылит, я из-за этого даже телик сейчас не смотрю, там столько рекламы с едой желудок сам закручивается!
ArielKa, я уже нарушила:001: съела яблоко:001: это правда не сильное нарушение но обещаю сегодня больше ни-ни!:wife:
Kukusya спасибо за поддержку!
А.Валерия
31.03.2010, 16:32
Девочки,я уже 2 месяца сладкого во рту не держала:004:
от апельсинов уже мутит,слопала 4 штуки:028:
Смогла натянуть на свою ж... джинсовую мини-юбку,но она не застегивается:047:чтоб ее
Терпи казак, атаманом будешь!!!!!
Да! с апельсинами - это точно много не съешь! Ну ничего, завтра творог полегче пойдет!
Через пару дней юбка застегнется!
А мне вчера муж сказал: "Да, джинсы уже не в обтяжку, видно что похудела", прямо так приятно стало!!!:010::008:
Tirami Su
31.03.2010, 16:33
всем спасибо за теплый прием!:flower:
а картинку сменить- лучше представить что тортик из папье-маше, жесткий и скрипучий:))
Tirami Su
31.03.2010, 16:38
Диета -10 кг.за 12 дней:
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)
3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)
4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай
5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай
6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай
8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай
11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая
Это вот по этой диете к вечеру джинцы не в обтяг?
и ещё вопрос- для здоровья как она? с японской всё более-менее понятно - грубо говоря она ни что иное как грамотное раздельное питание, а вот по дням в каждый своё блюдо есть - какие -нибудь есть коменты о противопоказании?
Ice Rock
31.03.2010, 16:40
Олечка я рада приветствовать тебя здесь!:support: Только умоляю смени картинку очень аппетитный :008:тортик, глаза мылит, я из-за этого даже телик сейчас не смотрю, там столько рекламы с едой желудок сам закручивается!
ArielKa, я уже нарушила:001: съела яблоко:001: это правда не сильное нарушение но обещаю сегодня больше ни-ни!:wife:
Kukusya спасибо за поддержку!
я за тобой слежу:026:
Терпи казак, атаманом будешь!!!!!
Да! с апельсинами - это точно много не съешь! Ну ничего, завтра творог полегче пойдет!
Через пару дней юбка застегнется!
А мне вчера муж сказал: "Да, джинсы уже не в обтяжку, видно что похудела", прямо так приятно стало!!!:010::008:
А у меня остались одни бриджи и юбка-остальное как на вешалке на мне смотрится.
А в магаз идти стремно как-то,куплю себе новые вещи,а они через неделю тоже висеть будут.
Встретила 2 дня назад бывшую коллегу,так она мне сказала:"Таня,ты чего так жестко похудела?От плохой жизни?Муж не кормит?"
Эти слова были для меня прям как гром среди ясного неба,очень приятные слова:065::048:
А.Валерия
31.03.2010, 16:41
и ещё вопрос- для здоровья как она? с японской всё более-менее понятно - грубо говоря она ни что иное как грамотное раздельное питание, а вот по дням в каждый своё блюдо есть - какие -нибудь есть коменты о противопоказании?
Лично, я ее немного изменила в соответствии с моим организмом, смотри выше!
А.Валерия
31.03.2010, 16:43
А у меня остались одни бриджи и юбка-остальное как на вешалке на мне смотрится.
А в магаз идти стремно как-то,куплю себе новые вещи,а они через неделю тоже висеть будут.
Встретила 2 дня назад бывшую коллегу,так она мне сказала:"Таня,ты чего так жестко похудела?От плохой жизни?Муж не кормит?"
Эти слова были для меня прям как гром среди ясного неба,очень приятные слова:065::048:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Ice Rock
31.03.2010, 16:44
не,на этой я второй день сижу.А Лера,вроде,просто ограничивает кол-во каллорий.
А я люблю диеты "жесткач".
Противопоказаний для японки я не встречала.На ней очень хорошо закреплять результат от других диет.
Tirami Su
31.03.2010, 19:27
не,на этой я второй день сижу.А Лера,вроде,просто ограничивает кол-во каллорий.
А я люблю диеты "жесткач".
Противопоказаний для японки я не встречала.На ней очень хорошо закреплять результат от других диет.
про японскую я знаю, спрашивала про ту которую цитировала
А.Валерия
31.03.2010, 22:01
http://i052.radikal.ru/1003/ff/70945105d2d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчата за цените! Если кому надо я могу связать! Цену обговариварим!
Симпотишно! Это ты для себя связала? Хотелось бы посмотреть на модели...
А.Валерия
01.04.2010, 10:00
Нет, это на рост 98см, 1,5-2года. Но можно и взрослому!
А.Валерия
01.04.2010, 10:05
У меня -300 Ура!
Сегодня апельсины 4 шт и каша утром, т.к. одни апельсины мне тяжело будет съесть без клетчатки.
ArielKa жду твоих результатов с нетерпением!
Ice Rock
01.04.2010, 12:02
Всем привет,ну что,у меня отвес за 2 дня диеты-1 кг!!!!!!!!!!!!
Сегодня ем творог,чувствую себя прекрасно))))))))))))))))))
Ice Rock
01.04.2010, 12:03
Очень симпатичная кофточка,молодец.
А у меня - 400!:080:
Пошёл на убыль новый килограмм;) Сегодня на весах уже не 57кг с копейками, а 56! Так приятно...
Постараюсь поддержать тенденцию.
Ice Rock
01.04.2010, 14:16
Пошёл на убыль новый килограмм;) Сегодня на весах уже не 57кг с копейками, а 56! Так приятно...
Молодец:019:
А я на 15 часов записалась в салон,ну немогу я больше с такой "прической" ходить:005:смотреть на волосы противно-цвет не мой,а форма вообще :0099:
А.Валерия
01.04.2010, 15:35
А я на 15 часов записалась в салон,ну немогу я больше с такой "прической" ходить:005:смотреть на волосы противно-цвет не мой,а форма вообще :0099:
Салон - это здорово! Ждем фоток! и 1кг - это круто!!!!:flower: Я от всех уже отстаю!
Умничка! Так держать!:flower:
А.Валерия
01.04.2010, 15:41
Я вот все думаю: долго еще мой муж вытерпит эту диетическую пищу? Сам уже похудел на 2 кг)))) Правда я его не заставляю, он сам так стал питаться! ))))
Ice Rock
01.04.2010, 15:44
Повешу тут немного,вроде заметно,что похудела.
http://s06.radikal.ru/i179/1004/74/35a77bd7318e.jpg (http://www.radikal.ru)
А.Валерия
01.04.2010, 15:48
Повешу тут немного,вроде заметно,что похудела.
http://s06.radikal.ru/i179/1004/74/35a77bd7318e.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже да ты стройна как кипарис!!!! Мне бы так! У нас с тобой вес один, а рост разный и как это заметно! Красота! Прическа? не пойму вроде старая!
ArielKa, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: Да ты уже красотка!!!!!!!!!
Вот теперь прям оооочень заметно! Преклоняюсь:091:
Брюнетка на Рено
01.04.2010, 16:29
Всем привет:flower:
Хочу к вам присоединиться:091:
Меня зовут Катя, мне 26 лет
Поправилась я как и многие здесь во время беременности аж до 88 кг:001:
После родов благодаря сборной солянке из различных диет и правильного питания похудела до 73кг( мой нормальный вес 65кг) и ...не смогла дальше, т.к наступило лето и пришла пора дачи и шашлыков:019:
В итоге мой вес на 11 марта составлял 83 кг:008:
И я начала опять свой путь к преображению:love:
на сегодня я вешу 78.5 кг, медленно ,но верно иду к намеченной цели:020:
Хочу вашей поддержки и палок, если вдруг накосячу:008:
Tirami Su
01.04.2010, 17:42
После родов благодаря сборной солянке из различных диет и правильного питания похудела до 73кг( мой нормальный вес 65кг) и ...не смогла дальше, т.к наступило лето и пришла пора дачи и шашлыков:019:
О, привет! я тоже новенькая)))))
со вчера записалась в топ и могу с гордостью называться "похудисткой":))
вешу 74, к концу апреля плнирую 64:001::))
5 апреля - день рождения у меня, вот , думаю, "забить" на праздничный стол и с пн как и хотела сесть на диету (девочки ! собираюсь не на японскую а на вашу! уж больно оптимистично ваши результаты выглядят!:flower:) или заказать все же суш, а с 4 апряля уж точно-точоно:)) начать!
Привет, Катя! Добро пожаловать к нам!
Ну если уже есть опыт разных диет и в прошлом году тебе хватило силы воли похудеть, то и в этом обязательно всё получится! Даже лучше! Главное, чтобы новый дачный сезон снова не навредил.;)
Поддержать и отругать мы всегда готовы!
А.Валерия
01.04.2010, 20:55
Да, да, добро пожаловать! :080::080:Если ругать будем не обижаться, а пересмотреть отношение к нарушению диеты!!! Писать все эмоции и что ешь, если есть возможность, тогда мы сможем помочь или поругать!
Ice Rock
01.04.2010, 20:59
Привет,мои дорогоие!Новеньким привет и добро пожаловать.
Я подстриглась и сделала мелирование.Фотки будут завтра,т.к. сегодня некому меня фоткать.
День на твороге прошел отлично,завтра вместо кабачковой икры буду есть салат из сырой свеклы и морковки.
А.Валерия
01.04.2010, 21:34
Умничка! Я на тебя ровняюсь! Но сегодня опять нарушила, каши чуть больше съела чем надо!(((
Ice Rock
02.04.2010, 09:52
Всем привет,за вчерашний день отвес-400 гр,итого за 3 дня я уменьшилась на 1,4 кг.
Сегодня вместо кабачковой икры ем салат из сырой морковки и свеклы.
А.Валерия
02.04.2010, 10:33
Доброе утро! У меня -300!!))
Сегодня творог и апельсин доем один!
Ice Rock
02.04.2010, 10:53
Лера-молодец.
В творог можно добавить ложку йогурта "активия" без добавок.
Вчера вечером пришлось воспользоваться общественным транспортом,водитель-маршрутчик отказался у меня деньги за проезд брать,так приятно:fifa:Ехал и улыбался(я рядом с ним сидела)
Tirami Su
02.04.2010, 11:07
Доброго утра!
молодцы девочки!!!!
А.Валерия
02.04.2010, 13:50
Лера-молодец.
В творог можно добавить ложку йогурта "активия" без добавок.
Вчера вечером пришлось воспользоваться общественным транспортом,водитель-маршрутчик отказался у меня деньги за проезд брать,так приятно:fifa:Ехал и улыбался(я рядом с ним сидела)
Какая прелесть, а экономия)))))))
А мне что-то тяжеловато как-то на творожке, есть хочется, творога осталось на 2 раза на полдник и ужин.(((((
Пошла есть апельсин!
Девчонки молодцы!!!!!!!! Я уже тоже задумываюсь насчёт вашей жёсткой диеты... Боюсь только, что желудок подведёт... он и так у меня не в порядке... Стоит ли ему такую встряску устраивать? А так...посчитала, что вашей диеты мне уже было бы достаточно, чтобы достичь желаемого веса. Всего-то 5-6 кг осталось сбросить...;)
Сегодня на весах по нолям. Как-то стало обидно...поэтому пошла замерять объёмы. И урааааа! Уходят!!!!! Не много, правда, но всё же!:080: Вот думаю, как бы мне разнообразить свой рацион, чтоб и вкусно было и полезно. А то каждый день ем примерно одно и то же (активия, какша, салат из огурцов-помидор, кефир и фрукты)...
Ice Rock
02.04.2010, 15:01
Вот так мой мастер меня преобразовал
http://s005.radikal.ru/i212/1004/bc/78384f75fe65.jpg (http://www.radikal.ru)
ArielKa, про маршрутку - это суперский стимул! Представляю, как приятно! Даже если водитель не мужчина твоей мечты...
Поздравляю с новой причёской! Ждём фоток!
Я, кстати, вчера тоже голову в порядок привела;) (стрижка, окраска, мелирка) Но ничего кардинального, только поправила отросшие за зиму корни.
Ой, пока писала, ты уже и фото выложила.... :046:
Прикольно! По-моему, тебе очень идёт!:019:
Ice Rock
02.04.2010, 15:05
Ой, прикольно! По-моему, тебе очень идёт!
Спасибо,это намного лучше чем было:001:
Tirami Su
02.04.2010, 16:08
Вот так мой мастер меня преобразовал
красивая прическа!
я ношу длиные волосы - жаль состричь))), поэтому с особым удовольствием рассматриваю короткие стрижки
ArielKa (http://forum.littleone.ru/member.php?u=218037) ! очень симпатично!)
Tirami Su
02.04.2010, 16:10
"83.......79........73.........65:049:"
- вот эта линеечка у А.Валерия (http://forum.littleone.ru/member.php?u=241867) меня особенно радует!!
а- бал- деть!!!!!:flower::support:
А.Валерия
02.04.2010, 16:28
ArielKa супер прямо конфетка!))) Красавица!
Ice Rock
02.04.2010, 16:52
Всем спасибо,мне очень приятно.
Согрешила я сегодня-выпила бутылочку "актемеля".
А.Валерия
02.04.2010, 17:14
Всем спасибо,мне очень приятно.
Согрешила я сегодня-выпила бутылочку "актемеля".
Всем бы так грешить)))) Похоже строгая диета не для меня((( Сегодня творог + яблоко+ апельсин+100гр макарошек:001::wife: На сегодня все!
Ice Rock
02.04.2010, 17:18
Всем бы так грешить)))) Похоже строгая диета не для меня((( Сегодня творог + яблоко+ апельсин+100гр макарошек:001::wife: На сегодня все!
:015::015::015:
я тебе дам макарошки:wife::wife::wife:
А.Валерия
02.04.2010, 19:37
:015::015::015:
я тебе дам макарошки:wife::wife::wife:
Стыдно(((:001::001:
Лера, а я думала, что ты и макарошки - вещи совершенно несовместимые!!!:wife::wife::wife:
Ice Rock
03.04.2010, 10:17
Привет,красотули.
Сегодня 5-ый день моей диеты,уже в минусе 2 кг.Начались месячные,прям день в день,никакого пмс не чувствовала,жор не напал.
Сегодня "шоколадный день",на завтрак был маленький кусочек шоколада 99%-гадость.
Жду завтрашний "сырный день".
А.Валерия
03.04.2010, 12:23
У меня -100, т.к. не соблюдаю строго. Сегодня яблоки.
А вчера макарошек очень захотелось, сын не доел а я доела((((( я их у же так давно не ела(((( стыдно! больше не буду!
У меня сегодня по нолям.
В доме закончился мармелад ( я его ем по 2 штучки в день утром или в обед, так как организм требует!!!), поэтому попила чаю с конфетками:015: Ну ничего - вечером подольше с ребёнком погуляю, и ужин сокращу.
Ice Rock
04.04.2010, 10:21
Всем привет,сегодня 6-ой день диеты,ем сыр.
С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Всех с праздником!:flower:
У меня -200 гр. Итого общий минус на сегодня - 5 кг.:080:
Позавтракала, как и положено сегодня, яйцом и кусочком кулича. :028: На обед будет борщ, а на ужин постараюсь активией обойтись, но не знаю, получится ли... Вечером пригласили в гости... Но обещаю изо всех сил постараться ничего там не есть:065:
А.Валерия
04.04.2010, 10:46
Всех с праздником светлой пасхи!
у меня -300!!!))) Я счастлива сегодня овощи и яйцо и кулич ( без них нельзя )!!
А.Валерия
04.04.2010, 10:48
Всем привет,сегодня 6-ой день диеты,ем сыр.
С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А минус сколько?
А.Валерия
04.04.2010, 10:52
Kukusya я кстати только что заметила ты зарегистрировалась на сайте в день когда я сына родила))) прикольное совпадение)))
Ice Rock
04.04.2010, 14:57
Привет! Всех с праздником!:flower:
У меня -200 гр. Итого общий минус на сегодня - 5 кг.:080:
Позавтракала, как и положено сегодня, яйцом и кусочком кулича. :028: На обед будет борщ, а на ужин постараюсь активией обойтись, но не знаю, получится ли... Вечером пригласили в гости... Но обещаю изо всех сил постараться ничего там не есть:065:
Молодец!!!!!!!сколько еще планируешь скинуть?
Всех с праздником светлой пасхи!
у меня -300!!!))) Я счастлива сегодня овощи и яйцо и кулич ( без них нельзя )!!
А я не ем кулич,меня от булки разносит очень сильно.Вчера вместо кулича испекла кекс.
А минус сколько?
минис-700 гр.
Ice Rock
04.04.2010, 14:59
Девочки,а давайте после майских праздников встретимся,а?у нас у всех детки примерно одного возраста,я думаю,что им будет интересно поиграть вместе,а мы поедим и выпьем что-нибудь диетическое!
Kukusya я кстати только что заметила ты зарегистрировалась на сайте в день когда я сына родила))) прикольное совпадение)))
Ха! Прикольно! А я ещё была беременной... Я кстати, зарегистрирована давно, а вот пользоваться форумом только полгода назад начала. Как-то раньше он мне не нравился, ничего не понимала тут, уж больно много всего, глаза разбегались. А потом подружка открыла для меня раздел "оптовые закупки";), ну и подсела я.....А потом увидела наш "похудательный форум". Вот тут-то всё и началаось! Теперь тут зависаю.:073:
Молодец!!!!!!!сколько еще планируешь скинуть?...
Ещё столько же хотелось бы...
Минус 700гр.? Вот это да!!!!!!!!!!!!
Встретиться - хорошая идея. :014: Но по-скольку мы очень далеко живём, насколько я понимаю, с ребёнком мне сложновато будет... Я с ним в общественном транспорте вообще ни разу не ездила пока. Он такой непослушный у меня:015: Боюсь скандала. И во дворе-то с ним гуляю вся на нервах.
Так что только если без него...
А.Валерия
04.04.2010, 16:35
Ещё столько же хотелось бы...
Минус 700гр.? Вот это да!!!!!!!!!!!!
Встретиться - хорошая идея. :014: Но по-скольку мы очень далеко живём, насколько я понимаю, с ребёнком мне сложновато будет... Я с ним в общественном транспорте вообще ни разу не ездила пока. Он такой непослушный у меня:015: Боюсь скандала. И во дворе-то с ним гуляю вся на нервах.
Так что только если без него...
Можно в парк сходить у на на крестовском есть "диво остров" Для детей рай все аттракционы закрыты заборами и место много для беготни детям! или в какой другой парк!
Я сегодня очень плохая девочка кулич+салат+кагор ужас :wife: вечером пойду бегать что бы сбросить!
В гости решили не ходить. Лучший способ сдержаться - не провоцировать себя! ;) Так что всё по плану. На ужин активию и маленькое зелёное яблочко съела. Сейчас - пешая прогулка с ребёнком. Вечерком хула-хупчик немного покручу, и может быть, зарядку сделаю:016:
Лера, ну что же ты!!!!! :015::015::015: Салат, я надеюсь, не с майонезом??????:wife::wife::wife:
А.Валерия
04.04.2010, 19:39
Да надо покрутить, а ты кстати не выложила фотку своего хула-хупчика)))
А надо? Я в общем-то его описала... обычный хупчик. Ну ладно. Завтра постараюсь исправиться.
А.Валерия
04.04.2010, 22:23
А надо? Я в общем-то его описала... обычный хупчик. Ну ладно. Завтра постараюсь исправиться.
В принципе не надо, хотела просто посмотреть какой у тебя)) я видела обычные пластиковые легкие, а настоящий тяжелый должен быть, у тебя ведь тяжелый, раз синяки сразу появились?
Tirami Su
05.04.2010, 13:09
Девочки, а в"Диета -10 кг.за 12 дней:" обязательно масло подсолнечное? оливковым, к примеру никак нельзя заменить?
В принципе не надо, хотела просто посмотреть какой у тебя)) я видела обычные пластиковые легкие, а настоящий тяжелый должен быть, у тебя ведь тяжелый, раз синяки сразу появились?
Он пластмассовый, весит 900 грамм. Вовсе не тяжёлый. Но вот 2 дня покрутила по чуть-чуть - и сегодня опять синяки:(. Не такие большие правда, как в первый раз...но и крутила-то всего минуты по 3-4... Больно.:( Ну ничего... ещё пару дней подожду, а потом буду как-нибудь через день хоть крутить. А то летом на улицу страшно будет с этими синяками выйти - мало ли что подумают...
У меня сегодня -100 гр.
Брюнетка на Рено
05.04.2010, 16:14
Не читала вас 3 дня, времени не было
У всех такие хорошие результаты, молодцы:flower:
А я за эти праздники очень накушалась( 1 кг:010:), так что сегодня на водичке:019:
Надеюсь завтра будет по нулям:ded:
Хотя еще и КД в субботу пришли, может из-за них и +:008:?
Ice Rock
05.04.2010, 16:20
Девочки, а в"Диета -10 кг.за 12 дней:" обязательно масло подсолнечное? оливковым, к примеру никак нельзя заменить?
говорят,что если пить,то пить именно посолнечное,оно положительно влияет на походы в туалет:073:
Слезла я с этой диеты,т.к. желудок очень болел.Сегодня весь день фрукты жую.
Ice Rock
05.04.2010, 16:21
Всем привет!!!!!!!!!!!
Вот, Лера, специально для тебя мой хупчик:
http://s001.radikal.ru/i196/1004/72/69a407c57093.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1004/e3/444c3682476a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться! меня зовут Оксана :flower: :) Рост - 158, вес на данный момент 68,8 :( Худею с 21 января, прогресс - 7 кг (это конечно радует :)), но моя цель - 60 кг (для начала). Диета: по Миримановой (отчасти) + скраблюсь + силиконовые банки. И все никак не зайти в спортивный за хула хупом :wife:
Ice Rock
05.04.2010, 20:15
Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться! меня зовут Оксана :flower: :) Рост - 158, вес на данный момент 68,8 :( Худею с 21 января, прогресс - 7 кг (это конечно радует :)), но моя цель - 60 кг (для начала). Диета: по Миримановой (отчасти) + скраблюсь + силиконовые банки. И все никак не зайти в спортивный за хула хупом :wife:
Привет,Добро пожаловать!Я Таня.
Ice Rock
05.04.2010, 20:15
Вот, Лера, специально для тебя мой хупчик:
http://s001.radikal.ru/i196/1004/72/69a407c57093.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1004/e3/444c3682476a.jpg (http://www.radikal.ru)
тяжелый?
А.Валерия
05.04.2010, 20:18
Kukusya спасибо! у тебя хороший хула-хупчик.
я была на работе первый раз стояла за прилавком, ничего страшного, хорошо, что касса отдельно деньги не надо считать, ноги устали, но это из-за каблуков (не успела после поликлиники домой заскочить забрать тапочки), сказали позвонят в течении недели.
+400грамм после вчерашнего пиршества, сегодня яблоко 400гр сока яичко и маленький кусочек кулича чай зеленый.
С диетой 10-12 тоже покончено не хватает силы воли проще по малу, но часто есть, мне во всяком случае!
А.Валерия
05.04.2010, 20:28
говорят,что если пить,то пить именно посолнечное,оно положительно влияет на походы в туалет:073:
Слезла я с этой диеты,т.к. желудок очень болел.Сегодня весь день фрукты жую.
Ты береги желудок, у меня гастрит хронический, раньше часто болел, а сейчас когда стала есть по чуть чуть и нежирное, несоленое, некопченое совсем перестал болеть, а со стулом вобще красота, каждый день как часы (извиняюсь за подробности)!
Ice Rock
05.04.2010, 20:53
Привет,Лер!А у меня завтра два собеседования на вакансию секретарь.Ужас,с во буду работать секретарем.
Доброе утро! У меня -100 гр.
Лера, желаю тебе удачи! Пусть тебе повезёт и ты получишь эту работу!!!
ArielKa, ух блин.... я до беременности работала секретарём... и зареклась, что после декрета никогда больше не вернусь на эту должность. Поняла, что эта работа не для меня, не для моего характера.
А.Валерия
06.04.2010, 11:44
Секретарь работа не плохая, но все зависит от начальства, как в принципе и везде!
Сегодня сын в садик пошел пожелайте нам удачи, а то последнее время болеем много, я теперь его даже на коляске стала возить, что бы в транспорте не ездить.
Сегодня -400гр вчерашнее прибавление ушло. сегодня творожок+сыр+яблоки много))) чай без сахара.
Ice Rock
06.04.2010, 11:50
Всем привет.Я приехала,лучше бы не ездила,такой ужас,зп всего 12 тыщ,нафиг надо.
Доброе утро! У меня -100 гр.
Лера, желаю тебе удачи! Пусть тебе повезёт и ты получишь эту работу!!!
ArielKa, ух блин.... я до беременности работала секретарём... и зареклась, что после декрета никогда больше не вернусь на эту должность. Поняла, что эта работа не для меня, не для моего характера.
Во-во,подай-приниси.
Секретарь работа не плохая, но все зависит от начальства, как в принципе и везде!
Сегодня сын в садик пошел пожелайте нам удачи, а то последнее время болеем много, я теперь его даже на коляске стала возить, что бы в транспорте не ездить.
Сегодня -400гр вчерашнее прибавление ушло. сегодня творожок+сыр+яблоки много))) чай без сахара.
Желаю удачи,не болейте.
А.Валерия
06.04.2010, 16:02
Желаю удачи,не болейте.
Спасибо!
Брюнетка на Рено
06.04.2010, 16:37
всем привет:flower:
у меня после вчерашней водички -1100:support:
вот и мой четверговый вес вернулся на место
сегодня на завтрак актимель, кофе и 1 вар. яйцо
обед 2 ложки гречки и куриный рулет с грибами из духовки+пол литра воды:019:
на сегодня усе, тока питьё:ded:
Брюнетка на Рено
06.04.2010, 16:42
какие вы все молодцы,на работу устраиваетесь
а мне муж сказал, никакой работы, сиди дома и сына воспитывай
а у меня уже крыша понемногу едет от однообразия:065:
вот собираемся в сентябре в садик, посмотрим, что из этого выйдет:073:,но думаю работать мне еще не скоро предстоит
Брюнетка на Рено
06.04.2010, 16:45
Девочки, можно я вам покажусь, как говорится для стимула, чтобы не бросить наше "похудательное" дело?
Всем привет.Я приехала,лучше бы не ездила,такой ужас,зп всего 12 тыщ,нафиг надо.
Да, эта работа, как правило, не соразмерна зарплате:ded:
Лера, здоровья твоему малышу!!!!
Девочки, можно я вам покажусь, как говорится для стимула, чтобы не бросить наше "похудательное" дело?
Даже нужно!!!!!
Здорово! Хороший у тебя результат!
А по-моему, это здорово, когда муж сам может и хочет семью содержать. Конечно за годы декрета у любого крыша поедет (сама уже на стену лезу, как хочется разнообразить свою жизнь;)), но когда ребёнок пойдёт в сад, времени свободного будет больше и можно найти себе массу полезных и интересных занятий, именно по душе, а не для зарабатывания денег. Даже какую-нибудь работку приятную для сердца, но не очень хорошо оплачиваемую можно найти...;)
Эх...я об этом могу только мечтать...
Ice Rock
06.04.2010, 16:58
Конечно вешай фотки,ждем!!!!!!!!!!!!
Ice Rock
06.04.2010, 17:00
Даже нужно!!!!!
Здорово! Хороший у тебя результат!
А по-моему, это здорово, когда муж сам может и хочет семью содержать. Конечно за годы декрета у любого крыша поедет (сама уже на стену лезу, как хочется разнообразить свою жизнь;)), но когда ребёнок пойдёт в сад, времени свободного будет больше и можно найти себе массу полезных и интересных занятий, именно по душе, а не для зарабатывания денег. Даже какую-нибудь работку приятную для сердца, но не очень хорошо оплачиваемую можно найти...;)
Эх...я об этом могу только мечтать...
Почему так пессимистично?
Я за 2 декрета чем только не занималась :) Не могу сидеть просто так, бухгалтерские мозги "закисают" :016: Нашла себе хобби, можно сказать даже страсть - фотографией увлеклась. Правда тоже дело затратное :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.