Вход

Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

А.Валерия
01.03.2010, 18:22
ПОХУДЕЕШЬ! НО ИЗ-ЗА СТОЛА НАДО ВСТАВАТЬ ГОЛОДНОЙ!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!

lazyuta
01.03.2010, 21:34
Сейчас делала салат из огурцов-себе без ничего,а остальным со сметанкой,так ведь не сдержалась и съела пару ложек со сметаной.ням. Возникает комплекс обделенности,и мозг посылает команду: хватай-беги.:wife:Ну,а в целом день удачный-без булок и сладкого:080:
А можно салат с кефирчиком вечером?

Казначейша
01.03.2010, 21:48
Я тоже от ложечки икры без всего не отказалась...
Мужу бутербродик с маслом, а себе просто ложечку, но он такая вкусная....

щас спою
01.03.2010, 21:53
не, я не молодец, наелась всего вредного

А.Валерия
01.03.2010, 21:57
Вечером это когда? Я после 15-00 и до 19-00 ем только фрукты и овощи в сыром виде!
Сегодня день не плох: утро каша молочная 150гр, обед макарошки 100гр с вар.мясом 50гр и кефир 250гр, полдник 1 яблоко и половинка морковки. Все! Утром взвешусь посмотрим!
А сейчас очень хочется есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:068::033:
Поддержите! Как у вас?

А.Валерия
01.03.2010, 22:03
не, я не молодец, наелась всего вредного

Ничего! Завтра получится не переживай и не кори себя!;) Крепись!:flower: Главное не останавливаться!:support:

щас спою
01.03.2010, 22:44
да жор такой, хоть пластырем рот залепляй:(

tigrush
01.03.2010, 22:49
ой щас расскажу свое антипохудательное меню )))))))))))

1.спагетти с овощным соусом. вес не знаю, но порция не большая.
2.овощной салат с мацареллой
3.сыр Бри с ложкой меда
4.белое вино
5.Брауни

ну когда я все это приготовила, как отказаться ))))

правда я теперь всегда ем без обжорства, просто люблю вкусно поесть )))

микутелька
01.03.2010, 22:55
Вечером это когда? Я после 15-00 и до 19-00 ем только фрукты и овощи в сыром виде!
Сегодня день не плох: утро каша молочная 150гр, обед макарошки 100гр с вар.мясом 50гр и кефир 250гр, полдник 1 яблоко и половинка морковки. Все! Утром взвешусь посмотрим!
А сейчас очень хочется есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:068::033:
Поддержите! Как у вас?

какие все молодцы. Девочки, держитесь, кто не сдержался сегодня, подтягиваемся ко всем завтра.
прикиньте, сижу вспоминаю, что я ела на завтрак и не могу вспомнить. Кофа с малаком и сахаром помню, а что ела не помню, но точно знаю что ела. правда, в районе 13 с ума сходила от голода. схомячила теплый салат с курочкой и куриной печенью в кляре+огурчиуи помидорки+ кофе со сливками и с сахаром. ужинала в 16:00 в ресторане бокал красного сухого, салатик аля оливье на итальянский манер ( горошек, морковь, картофель и манонез):wife:, и это исче не все. спагеттти болньезе. чай с пироженкой :014:.
поэтому я сейчас не оч голодная. а чо то и не стыдно. ну лан. завтра исправлюсь.
Валерия держитесь, лучше спать ложитесь.

оо, я ж седня по утру в ванной бодифлексом пробовалпа заниматься. аж муж проснулся. ругался:015:

tigrush
01.03.2010, 23:08
Ariel! поздравляю с хорошим стартом!!

Пушистик Лора
02.03.2010, 00:09
со мной можно на ТЫ:0077:

я по видео урокам с Мариной .... забыла фамилию...занималась, вконтакте есть видео. ну и скачала я все тоже самое, просто в лучшем качестве. она все очень подробно объясняет, поэтому там уроки по 1 часу, а когда научишься уже 15 минут получается. помнится талия за 2 недели на 4 см уменьшилась!

дайте ссылку в контакте на бодифлекс, надо пузенько подтянуть, да и ножки тоже подкачать.
Спасибо!

мамаИн
02.03.2010, 00:21
А у меня сегодня насильственная диета - я зуб мудрости удалила. Пью только сладкий чай да сок через трубочку :(

Kukusya
02.03.2010, 00:29
И я бы не прочь побольше узнать про бодифлекс... читала сегодня про него... но ничего толком не поняла. Надо бы видео где-то раздобыть...

Пятый день прошёл довольно легко. Утром сырая морковка и зелёный чай с лимоном, днём - большой кусок морского окуня на пару и помидорка, вечером - яблочко+ грушка+ апельсинчик. Есть не хотелось.... Вот только вечером желудок немного болел. Наверное потому, что я все фрукты слопала одним махом и с бешенной скоростью. Но растягивать удовольствие было некогда - ужин был уже в восьмом часу... раньше не получилось.
Утром взвешивалась - отвес 2,5 кг за 4 дня! Приятно... Но объёмы не уходят совсем, только вес. И это меня пугает...

natasha1982
02.03.2010, 00:30
А я без сладкого не могу, с утра в творог всегда либо варенье либо сухофрукты кладу. Сегодня с утра был творог с вареньем, обед фасоль с морковкой и крисп с сыром, вечер салат айсберг с оливковым маслицем и вот сейчас пью чай с ложкой меда, причем я уже давно так ем а набираю все равно видать утреннего вареья много:)))
Сейчас вернулась из ОКЕЯ прикупила книжку сейчас на распродаже стоит за 19 рублей ТАБЛИЦА КАЛЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ, очень содержательная вещь рекомендую

tigrush
02.03.2010, 00:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694

все про БФ

щас спою
02.03.2010, 00:50
А я без сладкого не могу, с утра в творог всегда либо варенье либо сухофрукты кладу. Сегодня с утра был творог с вареньем, обед фасоль с морковкой и крисп с сыром, вечер салат айсберг с оливковым маслицем и вот сейчас пью чай с ложкой меда, причем я уже давно так ем а набираю все равно видать утреннего вареья много:)))
Сейчас вернулась из ОКЕЯ прикупила книжку сейчас на распродаже стоит за 19 рублей ТАБЛИЦА КАЛЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ, очень содержательная вещь рекомендую
в тырнете очень много программ по расчету калорийности, я вот на гале давно сижу, удобный там калькулятор.

А.Валерия
02.03.2010, 09:57
в тырнете очень много программ по расчету калорийности, я вот на гале давно сижу, удобный там калькулятор.

Что за "гале"? Ссылочку если можно!

Ice Rock
02.03.2010, 10:02
Девочки,всем привет.Сегодня по дороге на работу чуть джинсы не потеряла:080::080::080:
А еще недавно они не застегивались:009:Сегодня второй день":028: японки"

Казначейша
02.03.2010, 10:11
Отчитаюсь, за вчерашний день.
1 завтрак (7-00): Масса твороженая (грамм 100), чай с молоком.
2 завтрак (9-30): Каша пшенная (пол тарелочки), кусочек сыра, кофе без всего
Обед (12-30):Борщ (1/2 порции), Тертая морковка с тушеной говядиной, чай
Полдник (15-00): Стакан кефира
Ужин (18-30): 2 дольки любимого помело, кофе без всего + 1 ложка икры.

2 завтрак, обед и полдник у меня в служебной столовой...

А.Валерия
02.03.2010, 10:17
Доброе утро всем! Настроение супер за 2 дня 2 кг минус, правда +-2кг и у меня плавает, но будем стремится!
Завтрак: Каша сладкая с молоком 200гр.

sanaga
02.03.2010, 11:25
Итак у меня 1 день японки, завтрак чашечка кофе, до него на голодный желудок бодифлекс. Чувствую себя пока нормально, полна решимости, приклеила на холодильник фотку где я худая и красивая и для сравнения себя толстушку, это чтоб лишний раз задумалась перед тем как в холодильник лезть. Впереди целый день еще готовить обед и ужин детям и мужу, короче, дай бог мне сил и терпения. Взвесилась утром и спрятала от себя весы, решила что взвешусь только после окончания диеты, ну чтоб ежили чего не лишиться стимула.

tigrush
02.03.2010, 12:54
всем доброе утро!

позанималась БФ.пойду салат из сельдерея с морковкой сделаю. на обед куриный бульон. на ужин тушеные овощи.

Казначейша
02.03.2010, 13:16
А я себя как то не могу заставить :027:сельдерей есть, тошнит от него:0099:, организм не признает, как и соевый соус...

tigrush
02.03.2010, 14:07
да, сельдерей гадость редкостная, в супе стебли еще ничего, а корень так вообще по мне гадость.
пойду помучаюсь, меньше сожру ))))))))) и отеки от него хорошо уходят

natasha1982
02.03.2010, 15:43
Доброго всем дня, я сегодня решила все все все в каллории перевести, вплоть до ложки каши съеденной из тарелки моей дочи, о ОООО УЖОС!!!! оказывается много чего лишнего:(( А интересно я буду худеть если 1000-1300 калорий в день потреблять буду? Как то был период я мало ела а результата все равно не было, может я из той категории кому толко торчание в тренажерке помогает?

А.Валерия
02.03.2010, 16:28
Мало есть - не значит низкокалорийно! В том-то вся и загвоздка: 2 булочки, шоколадка, мясо с картошкой, сладкий чай 3 раза - это тоже мало, а по калориям ужас!!!! Основные калории должны идти не от плохих углеводов, а от белков и жиров. Но и про хорошие углеводы тоже забывать не надо фрукты, злаки (каши, мюсли и тд).

lazyuta
02.03.2010, 19:38
Девочки, у меня сегодня плохой день:wife: ПМС,наверное,навернула пирог с капустой и вафлями закусила. чувствую себя ужасно из-за этого:(

Kukusya
02.03.2010, 19:57
Девочки, ай-яй-яй!!!!! :ded::ded::ded: Это я тем, кто не может себя сдерживать;) Хорош лопать! Вы вообще худеть собираетесь!???

А я хоть всё и соблюдаю пока, но сегодня утром взвесилась, как обычно - расстроилась: вместо отвеса привес 200 грамм!!!!!:001: Но вроде где-то читала, что у многих, кто на японке сидит, привес бывает после фруктовых ужинов.... В общем, пока не унываю... Держусь. Заталкиваю в себя, уже ненавистную, капусту.

щас спою
02.03.2010, 20:01
ну сегодня вроде сильно не нарушала. щас последний раз поем и пойду рот зашью

Kukusya
02.03.2010, 20:29
:046::046::046::046::046: Можно скотчем заклеить... Менее болезненно.;)

Ice Rock
02.03.2010, 20:45
Второй день "Японки" прошел хорошо.завтра третий день,очень хочу творога(

щас спою
02.03.2010, 21:27
:046::046::046::046::046: Можно скотчем заклеить... Менее болезненно.;)
а на детей ругаться как? о! надо намордник купить:065:

tigrush
02.03.2010, 23:33
мне тоже скотч-намордник нужен! надо ОЗ организовать

я сегодня молодец, после 6 не ела!
посмотрим завтра покинут ли меня хоть 100гр:004:

А.Валерия
03.03.2010, 09:38
Доброе утро! Вчера вечер был хуже: есть не выносимо хотелось, пришлось спать лечь по раньше. В остальном все ок. Завтрак: каша, обед суп с мясом и яблоко, ужин и полдник кефир и яблоко(но наверно последнее яблоко было лишним, но думаю от него плохого не будет!).
Все умнички, кто держит себя в руках! Остальные подтягивайтесь, лето не за горами время быстро пролетит!
За 3 день -400гр.
Я молодец!

Казначейша
03.03.2010, 12:13
Добрый день девочки, как боевой настрой!!!
Сижу на работе пью вкусный-превкусный чай, чтобы не сорваться на что нибудь другое вкусненькое...

tigrush
03.03.2010, 12:14
Доброе утро!
эх, никакого отвеса (((

Казначейша
03.03.2010, 12:16
А я сегодня не взвесилась...:009::010:

А.Валерия
03.03.2010, 13:50
Не страшно, завтра взвесишься! Я сегодня обед съела, голодная все равно, сейчас пойду чаю без сахара выпью! Сын капризничает как бы на него не сорваться! :015:

Kukusya
03.03.2010, 14:09
Всем привет! У меня сегодня экватор!:080: Седьмой день.
После утреннего взвешивания настроение улучшилось. Минус ещё 200 грамм! Конечно, не бог весть какой отвес, но всё же, лучше, чем вчерашний привес!:) Итого у меня уже минус 2,7 кг. Маловато будет........ Объёмы всё те же... :(:(:( Может все эти 2,7 кг - это вода? А она быстро восстановится...

tigrush
03.03.2010, 15:23
девочки, надо спорт как-то вписать в диету, нифига без него нормального результата не будет.
Кукуся, ты мозг не грузи, вода- не вода, главное в минус пошло :)

я сегодня на упражнения наткнулась http://www.easytone.ru/exercises

А.Валерия
03.03.2010, 18:10
девочки, надо спорт как-то вписать в диету, нифига без него нормального результата не будет.
Кукуся, ты мозг не грузи, вода- не вода, главное в минус пошло :)

я сегодня на упражнения наткнулась http://www.easytone.ru/exercises

Ну ты приколистка, мне так ноги не задрать((((((( :ded:
Я начну с обруча, но чуть позже, а потом перейду на кардиорагрузки:support::080:, а уже после на всякий фитнес, организм будет воспринимать его легче когда сердце из груди выскакивать не будет после упражнений!
Но идея хороша!

tigrush
03.03.2010, 19:14
ну сначала ноги чуток от пола оторвутся, а потом глядишь к небу взмывать будут:support:

щас спою
03.03.2010, 21:49
наелась печеньков с горя , что зима вернулась, и как ни странно совесть не мучает, к чему бы это???

А.Валерия
03.03.2010, 23:57
[QUOTE=щас спою;39993943]наелась печеньков с горя , что зима вернулась, и как ни странно совесть не мучает, к чему бы это???[/QUOTE

Печально!
А Я вам скажу, секс на голодный желудок - это чудо! :support::support::support::080::080::080:
Летаешь по кровати как пушинка и столько энергии:076::075:

tigrush
04.03.2010, 00:08
а я сварила себе огромную кастрюлю боннского супчика, наелась его и закусила целой шоколадкой..:wife::wife::wife:.и совесть моя не знает начинать ей мучиться или подождать до завтра. надо на какую-то строгую диету сесть. пойду на японку гляну. просто у меня с обменом веществ вроде все в норме, а она возьмет да и повлияет как-нить пагубно..

tigrush
04.03.2010, 00:11
[QUOTE=щас спою;39993943]наелась печеньков с горя , что зима вернулась, и как ни странно совесть не мучает, к чему бы это???[/QUOTE

Печально!
А Я вам скажу, секс на голодный желудок - это чудо! :support::support::support::080::080::080:
Летаешь по кровати как пушинка и столько энергии:076::075:
блин, где мой муж!! тока месяца через три приедет!

А.Валерия
04.03.2010, 00:40
[QUOTE=А.Валерия;40001405]
блин, где мой муж!! тока месяца через три приедет!

А куда муж уехал? Неужели капитан дальнего плавания)))))):069:

А.Валерия
04.03.2010, 00:42
Ладно, пошла круг крутить для талии минут эдак на 30. Потом посмотрю кто как!

Yulya_
04.03.2010, 00:59
Всем привет) присоединяюсь к вам, поскольку каждый вечер вновь тянусь к холодильнику, решив с утра сесть на диету) моя ситуация осложняется тем,что я на ГВ, малышу уже 8 мес-ем все подряд, но ни что не мешает мне отказаться от печенья, шоколада и картошки, а питаться вареными овощами и говядиной без соли. Сыночку от этого хуже не станет, Да и отказ от ужина наверняка принесет свои результаты. До беременности была 63 при росте 178, сейчас уже 71 кг+бока и складки на спине((((((((очень хочется вернуться к себе прежней к лету.
если б не ГВ перешла бы к жестким, но действенным мерам.
Японская диета творит чудеса (испробована на себе - за 5 первых дней сброшено было 5 кг-на 5 день наелась сладостей-но худеть продолжала-в итоге 7 кг.), НО!! если ее правильно соблюдать-то есть в точности те продукты, которые описаны. В интернете много вариантов японских диет, многие из них так сказать с послаблениями-так вот выбирать надо самую "жесткую" чтоб потом не было так обидно за себя. результат не заставит себя ждать, если все соблюдать-и есть вареную морковь именно с сырым яйцом как бы это не было противно.Тот вариант диеты, описанный здесь-очень далек от настоящей-во-первых нельзя заменять воду чаем ни в коем случае (как говорил диетолог-зеленый чай-это тоже еда), во вторых-салат-это только салат из капусты, а не из овощей, кабачки с чесноком тож не запекают-и сок томатный должен быть без соли! отсюда и результат не такой хороший, как ожидали.
при чем за вторую неделю потери в кг практически нет-она направлена на то, чтоб сохранить результат в течение длительного времени.
ООчень ей довольна, всем рекомендую-быстро и эффективно-главное потом сразу не кидаться на все подряд-а есть по-немногу.

tigrush
04.03.2010, 01:10
Юля, а выложи настоящую Японку!
Валерия, муж военный врач, служит в в Калининградской области, уже 1,5 года так живем, иногда приезжает. сейчас увольняется из армии, но это еще несколько месяцев.

Yulya_
04.03.2010, 01:16
Да,кстати-для нежелающих заниматься спортом есть чудо средство-душ шарко))) отлично разравнивает кожу после диет)

Yulya_
04.03.2010, 01:22
Ограничения и условия японской диеты
Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:

1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
3. Хлеб. В первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов.
4. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.

Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.
Зная, что многие будущие и кормящие мамочки озабочены собственным лишним весом, хочу предупредить: не торопитесь! Ваше тело проделывает сейчас большую работу, поэтому отложите диету до того момента, когда перестанете кормить младенца грудью. Всем остальным советую принимать поливитамины, в первую очередь, направленные на улучшение состояния кожи, волос и ногтей.
Первый день японской диеты
Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным Завтрак: чашечка кофе
Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся.
Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня.

Обед: овощи и яйца
Когда аппетит уже проснулся, а время приближается к обеду, пора подкрепиться. На обед отварите два яйца вкрутую, приготовьте салат: свежая, а лучше слегка отваренная капуста (белокочанная или пекинская) с оливковым маслом. Хочу отметить, что такого салата вы можете съесть сколько вашей душе угодно: он отражается на фигуре исключительно позитивно! А оливковое масло весьма полезно для всего организма.
Обедайте не торопясь, с удовольствием. Если удобно – воспользуйтесь китайскими палочками для поддержания в себе «японского» настроя. После обеда выпейте стакан томатного сока без соли, отлично, если этот сок свежеотжатый.
Думайте о хорошем, о том, как вы стройны, красивы и молоды – не забываем о пище для души и подбадриваем себя за полезное начинание.

Ужин: рыба
На ужин приготовьте порцию рыбы На ужин приготовьте порцию рыбы (200-250 граммов): это может быть практически любая рыба, которая вам нравится. Кусок рыбы вы можете отварить в воде или пароварке, а также пожарить – в этом случае используйте сковороду с антипригарным покрытием и совсем немного оливкового масла.

Поздравляю вас, первый день диеты завершен! Вам осталось 12 дней и еще пара дней для выхода из диеты.

Нижеприведенный текст распечатайте и повесьте на видном месте как памятку на все дни японской диеты.
Меню на все дни японской диеты
Главный салат японской диеты: нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

tigrush
04.03.2010, 01:32
я как раз нашла эту статью в инете :) спасибо!
сяду на диету после 8 марта, иначе все равно сорвусь.

мамаИн
04.03.2010, 01:41
Mama Anya спасибо за грейзинг - интересная находка...изучаю
Благодаря зубу - я в минусе 2.5 кг, но на долго ли...
моя беда - хорошо поесть на ночь :)...детей спать уложу и вот оно счастье :) посидеть, почитать , пожевать...как избавиться от этой привычки - не знаю...

А.Валерия
04.03.2010, 09:33
А у меня минус 800гр.
Отчет за вчера:
завтрак молочная каша с сахаром примерно 200гр
чай без сахара
2 завтрак творожок тема и половина яблока
обед суп со свининой 300-350гр
полдник чай с молоком и 1 ложкой сахара
ужин вареная курица 100гр.
после 17-00 не ем
в 11 часов 20 минут обруча
Вечер конечно с ноющем желудком но это не страшно я думаю еще 2 недель и он привыкнет к новому распорядку дня.
Но вес радует и все будет прекрасно.
Пишите как у вас дела!!!!!! Очень жду!!!!!!

А.Валерия
04.03.2010, 09:46
Девчата а ка сделать шкалу внизу сообщения? как у ArielKa или шас спою.

Kukusya
04.03.2010, 10:37
У меня восьмой день! Общий минус - 3кг!
Вчера день вообще легко прошёл. Утром - зелёный чай, днём - кусочек отварной говядины + яблоко + апельсин, вечером - яблоко + груша. Есть совсем не хотелось! Видимо, организм уже привык... Очень надеюсь, что после диеты смогу есть меньше и вообще не есть по вечерам.
Объёмы стоят на месте... обидно...

Kukusya
04.03.2010, 10:38
Девчата а ка сделать шкалу внизу сообщения? как у ArielKa или шас спою.
Линеечку можно сделать в разделе "Мой профиль".

А.Валерия
04.03.2010, 11:09
Линеечку можно сделать в разделе "Мой профиль".
ПОЛУЧИЛОСЬ

Ириша Павловна
04.03.2010, 12:20
за за 6 дней 3.9 молодец так держать:support::support::support::support::suppor t:

А.Валерия
04.03.2010, 14:13
ДА вчерашний круг дает о себе знать все бока болят(((((:058::058::058::058:

А.Валерия
04.03.2010, 14:15
за за 6 дней 3.9 молодец так держать:support::support::support::support::suppor t:

Спасибо, спасибо приятно, когда хвалят!! :006: :006: :006:

tigrush
04.03.2010, 14:25
ДА вчерашний круг дает о себе знать все бока болят(((((:058::058::058::058:

это временно, потом бока привыкнут. у меня еще и синяки бывают от него.

Kukusya
04.03.2010, 14:44
...Тот вариант диеты, описанный здесь-очень далек от настоящей-во-первых нельзя заменять воду чаем ни в коем случае (как говорил диетолог-зеленый чай-это тоже еда), во вторых-салат-это только салат из капусты, а не из овощей, кабачки с чесноком тож не запекают-и сок томатный должен быть без соли! отсюда и результат не такой хороший, как ожидали.
при чем за вторую неделю потери в кг практически нет-она направлена на то, чтоб сохранить результат в течение длительного времени.
ООчень ей довольна, всем рекомендую-быстро и эффективно-главное потом сразу не кидаться на все подряд-а есть по-немногу.

Yulya, вы меня почти убили! Во всяком случае, весь мой интузиазм. То есть, я уже восьмой день мучаю эту японку, а теперь выясняется, что у меня не та диета?????:001::(:(:( И чего же теперь мне делать? Я расстроилась, как никогда...:010::010::010:
А вы уверены, что именно Ваша японка истиноверная?

Kukusya
04.03.2010, 14:48
это временно, потом бока привыкнут. у меня еще и синяки бывают от него.
Ага, и у меня. Неделю назад ездила к маме на пару дней, 2 раза по 5 минут покрутила обруч (больше не смогла, так как нереально больно!) - итог: огромный синяк, который до сих пор не проходит! Но там обруч металлический был. Может, это от него только так?....
Я всё хочу себе массажный купить, с шипами. У кого-нибудь есть такой? Как он в действии?

tigrush
04.03.2010, 15:17
вот у меня массажный, синяки от него по первости ого-го какие! но результаты будут, если крутить регулярно. и то что он разбирается на части очень удобно.

А.Валерия
04.03.2010, 19:50
А у меня не массажный, он с мягкой оболочкой и весит 0,9кг(разборный на 8 частей) и поэтому очень эффективный. А синяки от всех обручей будет ведь к этому кожа не привыкла. Самое главное не бросать, перестало болеть и опять крути и через недельку другую уже не больно.
Хочу есть!((((((((:068:

микутелька
04.03.2010, 22:51
А у меня не массажный, он с мягкой оболочкой и весит 0,9кг(разборный на 8 частей) и поэтому очень эффективный. А синяки от всех обручей будет ведь к этому кожа не привыкла. Самое главное не бросать, перестало болеть и опять крути и через недельку другую уже не больно.
Хочу есть!((((((((:068:

Не надо есть.:015: Это провокация. Потом будет мучительно стыдно.

Я вот 3-й день изучаю бодифлекс. муж ржет, ребенок старший прибегает тоже поржать над мамой.
к концу третьего дня вроде бы пгняла как дышать, хотя по собственным ощущениясм выдох с "пах" мне не кажется продуктивным. ну может еще научусь.

с понедельника ушло чо то около 1 кг. и то хлеб, при том что в моем диетическом рационе присутствует и сливочное масло, и пироженка, и красное вино, и хлебушка. в общем , все что не очень полезно. но после 18 ( а вчера после 14) я - кремень. ну если тока активии кефирной.

А.Валерия
04.03.2010, 23:11
Не надо есть.:015: Это провокация. Потом будет мучительно стыдно.
я - кремень. ну если тока активии кефирной.

Да, да я держусь.
Отчет:
Завтрак каша на воде с сахаром 250гр
2 завтрак яблоко и творожок тема
обед щи с курицей 250-300
полдник капуста сырая 2 яйца яичница (зря съела, от них еще больше есть захотелось, в следующий раз лучше съем вареные)
ужин 100го рыбы красной вареной (тоже немного перебор, но в пределах нормы)
все!
Сейчас сижу и думаю как с чего начать кардионагрузку? бегать не очень хочу, а что еще не знаю!!!
А в холодильники как много всего вкусного((((((((((((((((((((:010::065:

А.Валерия
04.03.2010, 23:17
Не девчата я посмотрела :013: бодифлекс на видео - это точно не для меня, а остальным удачи, надеюсь поможет!

щас спою
04.03.2010, 23:40
мне на скакалке нра, но только место надо и спокойных соседей снизу :))

tigrush
05.03.2010, 00:13
да можно просто потанцевать :)
у меня ребенок меня во время БФ передразнивает, а ей всего 1,5 года, такая ржака, она так пыхтит:046:

Yulya_
05.03.2010, 01:03
Kukusya, насчет истиноверной не знаю)) сама сидела именно на такой-и результат был отменный.просто перерыла море информации про нее в свое вреемя.и с чем мне было сложнее всего смирится-с сырым яйцом((
Но в любом случае не стоит отчаиваться!!! в нашем деле главное стимул!!!!!!!! просто последнюю неделю попробуй ограничить себя и соблюдать пропорции-организм не заставит себя ждать-в любом случае ты молодец!!!! я продержалась 7 дней в таком режиме и то на 5 сладостей наелась)
Так держать!!!!!!

А.Валерия
05.03.2010, 10:19
Доброе утро сегодня -300гр медленно но верно иду к цели. :080:УРА!:0028:
Пошла завтракать!

Kukusya
05.03.2010, 14:59
Kukusya, насчет истиноверной не знаю)) сама сидела именно на такой-и результат был отменный.просто перерыла море информации про нее в свое вреемя.и с чем мне было сложнее всего смирится-с сырым яйцом((
Но в любом случае не стоит отчаиваться!!! в нашем деле главное стимул!!!!!!!! просто последнюю неделю попробуй ограничить себя и соблюдать пропорции-организм не заставит себя ждать-в любом случае ты молодец!!!! я продержалась 7 дней в таком режиме и то на 5 сладостей наелась)
Так держать!!!!!!
Да я и не отчаиваюсь.... Так испугалась немного... Но это быстро прошло. Люди скидывают много на разных её вариантах. Просто кто-то больше (7-8 кг), а кто-то меньше(3-4). Но я думаю, что это зависит не от диеты, а от особенностей организма. У меня 8 точно не уйдёт! Только если вообще не есть, может быть.... Я вообще сложно сбрасываю.
Сейчас я к еде уже спокойна, видимо, наступило привыкание. От диеты не отступила ни разу! А ползубчика чеснока и немного зелени с кабачком - отступлением не считаю. Главное - девятый день держусь! И вполне нормально!

Kukusya
05.03.2010, 15:04
Доброе утро сегодня -300гр медленно но верно иду к цели. :080:УРА!:0028:
Пошла завтракать!

Ура!!!! Поздравляю! Так держать!
И у меня сегодня минус 300 грамм! А в целом - минус 3,300! Очень надеюсь потерять хотя бы пять... Но в любом случае, после японки буду ещё стараться худеть... Хочу уже 50 кг!!!! :065:(рост 158 см) Хотя меньше 54-х никогда не весила.;) Сейчас пока 58,200...

Ice Rock
05.03.2010, 15:42
Девочки,и вам покажу свой промежуточный результат
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40076353&postcount=1505)

TamaraBykova
05.03.2010, 15:43
Всем здравствуйте! Я к вам! Одной как-то одиноко! Мой рост 174 см, а вес 77 кг. :(((( . Через три недели летим семьей в Египет. Надо как-то успеть хотя бы бока убрать. Бррр. Гадость какая! Настрой боевой. С 1 марта ем все вареное, обезжиренное. Порции уменьшила в 3 раза. После 18.00 не ем ничего. На весы еще не вставала, по причине их отсутствия (сломались). Муж сегодня купит вечером (дала задание). А вообще к лету хотелось бы 65 кг. весить. Не знаю уж реально ли это? Тяжко как-то, девоньки! Не умею я худеть! Вечно срываюсь, наедаюсь, мучаюсь. А результат всегда один - сброшенные кг. очень быстро потом снова налипают. Поддержите, плиз! Вместе то легче!

tigrush
05.03.2010, 16:15
я тут просто в трансе, последние 2 дня дома и вес не падает вообще. срочно надо на улицу! пойду БФ пока позанимаюсь!и чего-то захотелось купить себе кроссовки и новую спортивную одежду :)

lazyuta
05.03.2010, 17:40
Девочки,поздравляю всех,у кого есть результаты!я пока на месте топчусь-тяжеловато дается,на чем-то,да сорвусь(то сладенькое,то поздний перекус) Хотя понимаю,что многое в своем рационе уже поменяла-это тоже результат)))

sanaga
05.03.2010, 17:48
Сейчас я к еде уже спокойна, видимо, наступило привыкание. От диеты не отступила ни разу! А ползубчика чеснока и немного зелени с кабачком - отступлением не считаю. Главное - девятый день держусь! И вполне нормально!

Kukusya, какая вы молодец, я вот на японке продержалась почти 3 дня, а под вечер 3-го дня нажралась как следует, хотя был хороший результат, минус 2 кг, это всего за два дня, японки и БФ.
Сегодня сижу читаю вас и совесть грызет.:008:

lazyuta
05.03.2010, 18:04
У меня новая ава))) Стимул так сказать))))))))

А.Валерия
05.03.2010, 19:11
Всем здравствуйте! Я к вам! Одной как-то одиноко! Мой рост 174 см, а вес 77 кг. :(((( . Через три недели летим семьей в Египет. Надо как-то успеть хотя бы бока убрать. Бррр. Гадость какая! Настрой боевой. С 1 марта ем все вареное, обезжиренное. Порции уменьшила в 3 раза. После 18.00 не ем ничего. На весы еще не вставала, по причине их отсутствия (сломались). Муж сегодня купит вечером (дала задание). А вообще к лету хотелось бы 65 кг. весить. Не знаю уж реально ли это? Тяжко как-то, девоньки! Не умею я худеть! Вечно срываюсь, наедаюсь, мучаюсь. А результат всегда один - сброшенные кг. очень быстро потом снова налипают. Поддержите, плиз! Вместе то легче!

Поддерживаем!!!! И рады новичкам! :flower: :flower:

Kukusya
05.03.2010, 20:14
Kukusya, какая вы молодец, я вот на японке продержалась почти 3 дня, а под вечер 3-го дня нажралась как следует, хотя был хороший результат, минус 2 кг, это всего за два дня, японки и БФ.
Сегодня сижу читаю вас и совесть грызет.:008:
Ко мне можно на "ты"!;)

Спасибо! Так приятно, когда кто-то хвалит!:love:
У меня тоже 3-й и 4-й дни были самые сложные, чуть не сорвалась. Но, подумав, что уже 2 дня ем эту несолёную и несладкую гадость... а ессли брошу - значит это всё было зря... и потом придётся всё заново....в общем, сдержалась, жалко было бросать.;)

щас спою
05.03.2010, 21:23
я держусь-я держусь, на ночь не ем. замок штоль на холодильник прикупить...

Масико
05.03.2010, 21:40
Девочки примите и меня)))

Мне 21 год а вешу я 86кг:001:

Скоро лето дача, а мне все купальники малы.

Екатерина В
05.03.2010, 21:53
Девочки!! Можно и я!! Только мне еще надо методику рассказать!! Или показать, где ее взять!

А.Валерия
05.03.2010, 23:49
Девочки!! Можно и я!! Только мне еще надо методику рассказать!! Или показать, где ее взять!

Можно всем!!!
А какую методику рассказать?

Отчет:
завтрак: каша молочная с сахаром
обед: суп с курицей
полдник: творог тема, яблоко, молоко
ужин: курица с овощами со сметаной

Хотела от ужина отказаться, но не смогла, полдник был рано и есть невыносимо хотелось, но после 18-00 ни-ни.

Екатерина В
06.03.2010, 00:53
Я просто почему-то решила, что сдесь японской диетой пользуются:009:!! Тогда начинаю!! Я для похудения всегда использовала подсчет калорий! По опыту поняла, что 1000 для меня очень мало!! Достаю блокнот и с завтрашнего дня начну писать- это как то организует! 1500 ккал в сутки. И не буду есть после 19 часов!! Сегодня уже держалась, как могла!! Теперь, самое главное, убрать из рациона хлеб и сахар!! Хотя бы минимизировать! (пока были морозы, ну совсем не получалось!!)
Моя задача рост 175, вес 74 (странно ... но сейчас он гуляет 72-74-76) А похудеть нужно до 60!!
Самое сложное, что на работе не особенно поешь, а домой приходишь, голоднык как крокодил!! И главное не състь весь рацион в один присест!

А.Валерия
06.03.2010, 09:30
Я просто почему-то решила, что сдесь японской диетой пользуются:009:!! Тогда начинаю!! Я для похудения всегда использовала подсчет калорий! По опыту поняла, что 1000 для меня очень мало!! Достаю блокнот и с завтрашнего дня начну писать- это как то организует! 1500 ккал в сутки. И не буду есть после 19 часов!! Сегодня уже держалась, как могла!! Теперь, самое главное, убрать из рациона хлеб и сахар!! Хотя бы минимизировать! (пока были морозы, ну совсем не получалось!!)
Моя задача рост 175, вес 74 (странно ... но сейчас он гуляет 72-74-76) А похудеть нужно до 60!!
Самое сложное, что на работе не особенно поешь, а домой приходишь, голоднык как крокодил!! И главное не състь весь рацион в один присест!

Полностью согласна с тобой!!!!!!
У меня сейчас рацион примерно 1000-1500 ккал и я худею, ежедневно 200-300гр.
Сегодня минус 200гр., а общий 4,3кг уже за 7 дней.

Ice Rock
06.03.2010, 12:24
Всем привет,ну вот и позади мои первые 10 кг.,худею дальше.Сегодня съела два апельсина и чай с сыром попила.

tigrush
06.03.2010, 12:56
Ариель, поздравляю с первой десяткой!
Кукся, молодец! так держать!
Валерия, молодец! по 200-300 гр, это просто супер!

а у меня вчера подружки приезжали, из депресса вытащили, минус 1кг сегодня :)

Екатерина В
06.03.2010, 13:07
Полностью согласна с тобой!!!!!!
У меня сейчас рацион примерно 1000-1500 ккал и я худею, ежедневно 200-300гр.
Сегодня минус 200гр., а общий 4,3кг уже за 7 дней.

Круто!! У меня, как првило первые килограммы тяжело идут!! А, если удасться сбросить первые 5, вторые пойдут легче! А потом опять тормозится! Сегодня утром гуляла с собаками 2 часа!!! Выпила чашку кофе с молоком (без сахара!!) А после прогулки пришла выпила чай и бутерброд с сыром (надо бы без хлеба, но я решила, пока утром можно). Самое интересное, что уже сегодня утром я легче встала (не поев вечерном).

тотос
06.03.2010, 14:01
Здравствуйте, девочки! Завидую вашему упорству:008: У меня никогда не хватало смелости сесть на диету:028:Может за компанию с вами получится:065:
Мне 35, у меня 4-ро детей, старшей 14, младшему 3, вешу 62 кг при росте 170, хочу весить 54-55 кг
Посоветуйте какую диету выбрать?:support:

Kukusya
06.03.2010, 15:19
Здравствуйте, девочки! Завидую вашему упорству:008: У меня никогда не хватало смелости сесть на диету:028:Может за компанию с вами получится:065:
Мне 35, у меня 4-ро детей, старшей 14, младшему 3, вешу 62 кг при росте 170, хочу весить 54-55 кг
Посоветуйте какую диету выбрать?:support:
А мне кажется, что при Вашем росте меньше 60-ти весить и не нужно...:009: Ведь обычно идеальный вес как считают... рост в сантиметрах - 110 = идеальный вес. Разве нет?

П.С.: Четверо детей! Какая прелесть! Восхищаюсь теми, кто на это решается!

Kukusya
06.03.2010, 15:27
А у меня сегодня никакого минуса нет:(:009: Жаль...
Но еда по графику!!! Никаких срывов! Даже приготовление вкусного ужина для семьи, как ни странно, для меня уже не испытание! Попробовать, конечно хочется... но сдерживаюсь легко:)

Девочки, научите, как калории считать. Вы по книжке какой-то считаете или с помощью программки какой? А то всё переживаю, как мне после японки быть... Осталось 3 дня, а потом что?
Валерия, у тебя такой классный результат уже! Даже больше, чем у меня за 9 дней. И рацион питания вроде так всполне сносный (я думаю, я бы так смогла питаться). Делись опытом!;):091:

Kukusya
06.03.2010, 15:30
Всем привет,ну вот и позади мои первые 10 кг.,худею дальше.Сегодня съела два апельсина и чай с сыром попила.

Поздравляю!!!

ArielKa, ты только желудок так не испорти! Уж больно мало ты ешь...
Ну сила воли у тебя - просто образцовая! Нам бы на тебя ровняться!

Ice Rock
06.03.2010, 15:40
Поздравляю!!!

ArielKa, ты только желудок так не испорти! Уж больно мало ты ешь...
Ну сила воли у тебя - просто образцовая! Нам бы на тебя ровняться!

Спасибо,основной мой рацион-фрукты и молочка.

А.Валерия
06.03.2010, 20:58
А у меня сегодня никакого минуса нет:(:009: Жаль...
Но еда по графику!!! Никаких срывов! Даже приготовление вкусного ужина для семьи, как ни странно, для меня уже не испытание! Попробовать, конечно хочется... но сдерживаюсь легко:)

Девочки, научите, как калории считать. Вы по книжке какой-то считаете или с помощью программки какой? А то всё переживаю, как мне после японки быть... Осталось 3 дня, а потом что?
Валерия, у тебя такой классный результат уже! Даже больше, чем у меня за 9 дней. И рацион питания вроде так всполне сносный (я думаю, я бы так смогла питаться). Делись опытом!;):091:

Спасибо за поддержку! Считать калории не трудно основная проблема это дома должны быть весы кухонные желательно электронные, они более точные. А с ними взвешивать все что ешь, записываешь и потом таблица калорийности и калькулятор. Таблиц в инете множество.
А меня сегодня ругать надо :wife::015:была в гостях поэтому:
завтрак каша
обед курица жареная :015:и картошка фри :015:и 50гр наливки:015::015:, чай без сахара и кекс 3 :015:кусочка
ужин нет, т.к. обед перебор.
завтра ограничение строгое будет в наказание!!!!:(:(:(

Ice Rock
06.03.2010, 21:03
Спасибо за поддержку! Считать калории не трудно основная проблема это дома должны быть весы кухонные желательно электронные, они более точные. А с ними взвешивать все что ешь, записываешь и потом таблица калорийности и калькулятор. Таблиц в инете множество.
А меня сегодня ругать надо :wife::015:была в гостях поэтому:
завтрак каша
обед курица жареная :015:и картошка фри :015:и 50гр наливки:015::015:, чай без сахара и кекс 3 :015:кусочка
ужин нет, т.к. обед перебор.
завтра ограничение строгое будет в наказание!!!!:(:(:(

:wife::wife::wife:могла бы курицу и картошку не есть-это самое ужасное из твоей еды.