Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Ай-яй-яй! Ну хотя бы съела бы курицу, без картошки....:wife::wife::wife: Тем более фри....
Ням-ням... как вкусно ты пообедала;):073:
А.Валерия
07.03.2010, 00:17
Как мне стыдно(((((
Екатерина В
07.03.2010, 00:50
А у меня сегодня никакого минуса нет:(:009: Жаль...
Но еда по графику!!! Никаких срывов! Даже приготовление вкусного ужина для семьи, как ни странно, для меня уже не испытание! Попробовать, конечно хочется... но сдерживаюсь легко:)
Девочки, научите, как калории считать. Вы по книжке какой-то считаете или с помощью программки какой? А то всё переживаю, как мне после японки быть... Осталось 3 дня, а потом что?
Валерия, у тебя такой классный результат уже! Даже больше, чем у меня за 9 дней. И рацион питания вроде так всполне сносный (я думаю, я бы так смогла питаться). Делись опытом!;):091:
Я сейчас считаю приблизительно!! Труднее с супами-я их раньше расчитывала, а теперь тарелку супа пишу за 100 гр мяса, на котором он сварен, а овощной суп считаю за 100гр самого калорийного овоща!! Ну у меня раньше таблицы были (но я многое уже наизусть помню!) Раньше бывало, даже взвешивала продукты!! А теперь тоже приблизительно уже вижу! На самом деле, если все точно делать с весами-это только об этом и думаешь, а приблизительно-еще ничего!! Если чувствую, что перебираю, уменьшаю на 200 ккал на следующий день.
Екатерина В
07.03.2010, 00:54
Как мне стыдно(((((
Да, перебор не в картошке, а в заедании кексом!! Я кексы вообще стараюсь не есть-они учень хорошо усваиваются!! Я сегодня в обед тоже охнулась!! Думала поесть супчик, а поела макароны с сыром :014:- убедив себя , что от твердосортовых макарон не полнеют!! Но не удержалась, и это все еще сырком притрусила!! Зато ужин вообще отменила!
А.Валерия
07.03.2010, 01:03
Вот и я отменила ужин! А мне муж сегодня купил электронные весы кухонные, я их так давно хотела))))) для меня самый лучший подарок на 8 марта, а какие вам обычно дарят подарки?
А.Валерия
07.03.2010, 10:24
Доброе утро! Да вот и картошка, вот и курица: +600гр((((( Сегодня будет очень скудное меню и спорт, спорт, спорт((((
А.Валерия
07.03.2010, 10:39
)))
Привет, девочки ! И я с вами потусю!! Можно?
Меня зовут Люба. 31год. Рост 160 вес 74кг. Худею с 95-98кг с октября.
Считаю ккал(пока примерно, т.к. муж весы обещанные на 8 марта ещё не подарил:))) и придерживаюсь белково - углеводного чередования. Раз в четыре дня разгрузочный на кефире.
Всем привет!
У меня сегодня минус 200 гр. А общий минус - 3,5 кг.:080: Приятно.
Хотя, конечно, ожидала я большего. Очень надеялась на японке 7 кг сбросить... а получится максимум 4...:( Ну да ладно! Тоже результат! В зеркало на себя смотреть стало намного приятнее!:love: Хотя, я ещё дааалеко не идеал. Сегодня шла гулять с ребёнком - на брюки ремень нацепила, ибо стали сползать:080::080::080::046:
Пойду искать таблицы калорийности... Хотя весов кухонных у меня всё равно нет...
А сколько ини стоят примерно?
Екатерина В
07.03.2010, 19:46
Я вот тоже полезла искать таблицы!! Не нашла!! Если найду-может их вывесить в топе имеет смысл!! У меня ксерокс книги был про похудание вместе с таблицами (еще советских времен!!) Очень действенная книга!! Но с многочисленными пеездами и ремонтами-пока найти не могу!!:(
А.Валерия
07.03.2010, 21:13
http://www.eda-server.ru/kkal/
http://www.vseki.ru/tablica-kaloriynosti-productov.htm
Здесь самая полная ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ, что я нашла!
А здесь можно внести только граммы она сама все посчитает!!!
http://10diet.net/tablica-kalorii.html:))
щас спою
07.03.2010, 21:56
я на Гале давно сижу и там есть удобный калькулятор и по ккал и по бжу и потрю при физ упражнениях можно посчитать
Девочки, всем здравствуйте. Можно к вам на огонёк?
Очень хочется похудеть, тк сегодня поняла, что так растолстела, что даже обручальное кольцо снять/одеть не могу.
О себе рост 167, вес 85 кг. А когда-то 5,5 лет назад была 57. Хоу обратно так же.
Екатерина В
08.03.2010, 02:38
http://www.eda-server.ru/kkal/
http://www.vseki.ru/tablica-kaloriynosti-productov.htm
Здесь самая полная ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ, что я нашла!
А здесь можно внести только граммы она сама все посчитает!!!
http://10diet.net/tablica-kalorii.html:))
Хороший калькулятор!!! У меня совпало практически!! +- 100 ккал!!:080:
А.Валерия
08.03.2010, 11:22
Хороший калькулятор!!! У меня совпало практически!! +- 100 ккал!!:080:
Я рада!!!!:support:
А я расскажу всем какие у меня ощущения за последние 2 дня:
Как я уже говорила 5 числа наелась курицы и картошки и на следующий день мне целый день очень плохо было желудок крутило, печень болит, настроение :065::065:ужасное прибавка 600гр в общем все ужасно. Ела вчера: Молочные макароны, обед курица и 2 яйца, ужина нет.
Сегодня утро радостное и все хорошо: что набрала ушло -500гр, настроение супер, желание жить вернулось.
ВЫВОД (для себя): питайся правильно, и жить легче будет!
щас спою
08.03.2010, 11:39
здравствуйте, тортики и салатики
А.Валерия
08.03.2010, 12:10
Девчата всех с 8 марта!!! Счастья любви обожания стройности и стойкости!:086::061::0015::051::flower::flower:
Ice Rock
08.03.2010, 12:13
отчет 79,0.
А.Валерия
08.03.2010, 14:06
отчет 79,0.
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!! Стремлюсь за тобой!!! :091::091::091::091:
А у меня калькулятор калорий не открывается...:(
Хотя, посмотрев таблицы, я поняла, что вряд ли считать калории смогу... распечатать это всё негде (я ещё в декрете сижу), а комп не всегда под рукой...
Блин, девочки... у меня последние 2 дня... самые сложные. Тааак хочется поесть что-то вкусненького!!!! Как никогда! Соблазн в последние дни намного больше. Тем более праздник...:015::015::015: Очень боюсь, что послезавтра диета закончится и я наемся, как свинка:065:
С праздником, дорогие девочки! Пусть весна круглый год живёт в наших сердцах и вазах!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
А.Валерия
08.03.2010, 16:31
На самом деле ничего сложного, если не можешь считать ограничь все продукты например в день: 100гр мяса любого, 500гр овощей любых, 200-400гр фруктов любых, и 50-60гр каши или макарон(в сухом виде) и вода 1,5-2 литра, только не сок(от него вроде еще больше потолстеть можно). и все это рацион примерно на 1500-2000ккал с ним худеть будешь, но медленно примерно 100-200гр.в день. Да сахар и хлебобулочные продукты из рациона вон и все в варено-паренном виде! Вот!
TamaraBykova
08.03.2010, 16:57
Девоньки, всех с праздником ВЕСНЫ! Муж подарил весы электронные. Сегодня опробовала: За 6 дней - 2 кг. Было 77 кг. стало 75. (рост 174) УРРРА! Дело пошло. Как ни странно не есть после шести, оказалось для меня совсем не трудно. Главное было настроиться. У меня стимул мощный: 31 марта улетаем в Египет. Хочется постройнеть еще на 3-5 кг.
Одно огорчение - оба моих сынули заболели сильно. У обоих был грипп. И не смотря, на усиленное лечение, перерос в бронхит и отит. Две ночи без сна. Сегодня неотложка и лор врач для обоих. :((((( Берегите своих деток!
А.Валерия
08.03.2010, 18:19
Девчата а кто-нибудь здесь http://www.dietaonline.ru/ был?
А.Валерия
08.03.2010, 18:22
Девоньки, всех с праздником ВЕСНЫ! Муж подарил весы электронные. Сегодня опробовала: За 6 дней - 2 кг. Было 77 кг. стало 75. (рост 174) УРРРА! Дело пошло. Как ни странно не есть после шести, оказалось для меня совсем не трудно. Главное было настроиться. У меня стимул мощный: 31 марта улетаем в Египет. Хочется постройнеть еще на 3-5 кг.
Одно огорчение - оба моих сынули заболели сильно. У обоих был грипп. И не смотря, на усиленное лечение, перерос в бронхит и отит. Две ночи без сна. Сегодня неотложка и лор врач для обоих. :((((( Берегите своих деток!
Как жаль сыночек, у меня тоже сынок, а у меня проблема с садиком за 2,5 месяца 7 дней всего ходили остальное проболел.
Екатерина В
08.03.2010, 21:46
Я тоже всех поздравляю!!! Желаю всем быть красивыми и счастливыми!!:flower::flower::flower:
А меня сегодня спасла от пеедания срочная работа, которую нужно завтра сдать!!:014:
Всем привет и с праздником!
Девчата а кто-нибудь здесь http://www.dietaonline.ru/ был?
я там был! очень удобный сайт! я потом его потеряла, после того как комп крякнулся. спасибо, что нашла!:support:
а вот шериданчик пью и шоколадкой мерси заедаю, и пофиг мне на диету. грустно мне...пойду еще чего-нибудь съем!:001:
А.Валерия
09.03.2010, 11:04
Всем привет и с праздником!
я там был! очень удобный сайт! я потом его потеряла, после того как комп крякнулся. спасибо, что нашла!:support:
а вот шериданчик пью и шоколадкой мерси заедаю, и пофиг мне на диету. грустно мне...пойду еще чего-нибудь съем!:001:
Однако!!!
А я вчера ничего не переедала, а минуса, как и плюса нет((((:(:(
может вода я вчера много выпила?
Ice Rock
09.03.2010, 11:05
Всем привет!
Однако!!!
А я вчера ничего не переедала, а минуса, как и плюса нет((((:(:(
может вода я вчера много выпила?
Рассказывай,что ела?
Казначейша
09.03.2010, 11:17
Всем привет, вернулась после затяжных выходных (ездила в гости к маме), естественно вкусно ела, и режим не соблюдала, поругайте меня.....
У меня в итоге отвес за 10 дней 2,5 кг, мало, но всеже результат...
А.Валерия
09.03.2010, 11:19
Всем привет!
Рассказывай,что ела?
Рассказываю:
Завтрак каша молочная 250гр
обед щи куриные 300гр + 50гр курицы+стакан молока
ужин 100гр курицы+1мал.яблоко+стакан молока
вода 1,5литра за день
все!
А.Валерия
09.03.2010, 11:25
Всем привет, вернулась после затяжных выходных (ездила в гости к маме), естественно вкусно ела, и режим не соблюдала, поругайте меня.....
ругаем!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife: как сложно отказаться от вкусной еды(((( а я то же как в гости так нарушать, ужас!
Ice Rock
09.03.2010, 11:25
Рассказываю:
Завтрак каша молочная 250гр
обед щи куриные 300гр + 50гр курицы+стакан молока
ужин 100гр курицы+1мал.яблоко+стакан молока
вода 1,5литра за день
все!
Еда хорошая,ты не расстраивайся,ведь вес встает,а объемы уходят.День-два постоит,потом опять вниз поползет.
Я вот тоже каждое утро жду,чтобы взвесится,сегодня было -500 гр.-это мы сегодня ночью в клуб ходили,плясали и пили миниралку.
Ice Rock
09.03.2010, 11:27
это нормальный отвес;),незачем себя корить.Вот если бы было +2,5 кг,тогда я бы наругала.
А.Валерия
09.03.2010, 12:49
Еда хорошая,ты не расстраивайся,ведь вес встает,а объемы уходят.День-два постоит,потом опять вниз поползет.
Я вот тоже каждое утро жду,чтобы взвесится,сегодня было -500 гр.-это мы сегодня ночью в клуб ходили,плясали и пили миниралку.
Спасибо за поддержку! Будем надеяться! Я кстати вчера еще и обруч крутила 15минут!!! и сегодня тоже буду, когда сын спать ляжет!
Девчонки, вы все такие молодцы!!!!! Особенно те, кто выдержал вчерашний день без вкусностей и спиртного. Так держать! Я с вами!
У меня последний день японки. :080: Всё выдержала без отступлений.
Уже вся в мечтах о завтрашнем дне, когда смогу хоть чуть-чуть что-то посолить... Ой, как бы не наесться чего-нибудь вкусненького...
Сегодня минус всего 100 гр. :( Похоже, даже 4 полных килограмма мне не удастся скинуть на этой диете. Сейчас минус 3,600. Маловато будет... ожидала большего. Но надеюсь, хоть это обратно не наберу. Да, ещё ушло 1,5 см в бёдрах и 3 см в талии. Живот, как ни странно, по замерам такой же и остался, хотя визуально сдулся давольно заметно. Может, как-то не так замеряю...:005: Мерила одежду четырёхлетней давности. Влезла! :080:Уже хорошо...
Плановое меню на завтра:
завтрак: кофе без сахара, 2 бутерброда (ржаные хлебцы с сыром или ветчиной)
обед: рыба, приготовленная в пароварке, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, редис, зелень, чеснок, растительное масло и чуть-чуть соли)
ужин: фрукты, стакан кефира.
После 18:00 - ни-ни!:ded: Только минералка.
Нормально будет? Попробую посчитать, сколько это калорий...
Эх, как бы удержаться от конфетки...:019:
Кукуся, поздравляю с окончанием диеты!
нормальное меню, мне кажется на подсчете ккал не стоит зацикливаться.
Да, я посмотрела... и поняла, что считать калории - это не для меня. Напрягает очень.
щас спою
09.03.2010, 16:12
я сегодня разгружаюсь, так как за выходные наела 2 кг (пытаюсь себя убедить, что это вода):065:
А.Валерия
09.03.2010, 16:24
Плановое меню на завтра:
завтрак: кофе без сахара, 2 бутерброда (ржаные хлебцы с сыром или ветчиной)
обед: рыба, приготовленная в пароварке, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, редис, зелень, чеснок, растительное масло и чуть-чуть соли)
После 18:00 - ни-ни!:ded: Только минералка.
Нормально будет? Попробую посчитать, сколько это калорий...
Эх, как бы удержаться от конфетки...:019:
Меню супер!!!! Здесь и считать нечего! Только порции должны быть такие, что встаешь из-за стола еще голодной! Тогда все гут будет! Ты умничка, поздравляю с окончанием диеты! Минералка без газа надеюсь! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Ну естественно, без газа! Газировку я давно не пью.
А.Валерия
10.03.2010, 10:50
Доброе всем утро! У меня минус 200гр. Здорово!
всем привет!
утром 2 куска сыра адыгейского и чай (всегда пью без сахара).
на обед говяжий бульон с овощами.
на ужину кусочек мяса вареного с помидоркой. вот такое меню запланированно.главное шоколадочку не съесть :)
как зарплату получу ,пойду для японки покупать,а пока подъем все из холодильника
Приветик!
Итак, отчитываюсь.
Сегодня ещё минус 400 гр.! :004: Итого за японку - минус 4 кг!
Ну пока не обольщаюсь... 0,5 - 1 кг, думаю, уже завтра вернутся. Вода...
Сегодня питание по плану. Боже, девочки, я сегодня поняла истинную ценность соли! насколько всё-таки она улучшает вкусовые качества пищи! Чуть-чуть салатик подсолила - и уже ммммммммм!
Сладенького очень хочется.... терплю...:ded:
эх, я без сладкого совсем не могу :(
эх, я без сладкого совсем не могу :(
Всё-таки сорвалась? Ну как же так!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
не, я не сорвалась. это я в принципе не могу.
неделю другую потерпеть могу, а дальше все равно есть буду.
у меня другой залогу успеха, есть много надо утром, много гулять и хорошее настроение, тогда я стройная и красивая. а когда настроение на 0, хоть жри хоть не жри, вес растет из воздуха.
Девочки,привет!Всех с прошедшими праздниками! Поругайте меня,пожалуйста!:015: Совсем от коллектива отбилась!:wife: праздники прошли тяжеловато:(Был и тортик и салаты с майонезом:010: Каждое утро себе обещаю,что не будет ничего многокалорийного!Самая большая сложность-не есть вечером,прям не знаю что делать!
Зато сегодня вечером ничего не ела!Лучше спать пойду,чтоб не наестся. Или яблочко съесть?
неделю другую потерпеть могу, а дальше все равно есть буду.
у меня другой залогу успеха, есть много надо утром, много гулять и хорошее настроение, тогда я стройная и красивая. а когда настроение на 0, хоть жри хоть не жри, вес растет из воздуха.
Согласна. У меня тоже от настроения многое зависит. А последнее время настроение просто ниже плинтуса, жизнь какая-то стала - прям хоть плачь. Я даже на успокоительных сидела пару месяцев, потому что злая такая стала, раздражительная, прям на людей бросалась. Дипрессия... Вот от этого, наверное, ещё и поправилась... Тем более, когда настроение плохое - всегда тянешься к холодильнику.
Сегодня поняла, что сидя на жёсткой диете, отказаться от вкусной еды мне было намного легче. Там всё просто - нельзя и всё! А теперь подсознание понимает, что жёстких рамок нет и всячески пытается обмануть разум.... "ну маааленький кусочек", "ну, подумаешь, одна конфетка"... и т.д. В общем, еле выдержала сегодняшний день:065: Не знаю, что будет завтра...:001:
А.Валерия
11.03.2010, 10:19
ура! у меня -500гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
и уже 4,9кг общий минус.
А.Валерия
11.03.2010, 11:04
Девчата!!! ау!!!! вы все где???? Без вас мне не справится! Вы все такой стимул и вдохновение для меня!:091::091:
Отчет за вчера:
завтрак греча с луком и морковью 200гр
2 завтрак молоко 250 и сыр 70
обед греча с луком и морковью 200гр плюс 100гр курицы + молоко 100
ужин творожок ТЕМА
прогулка на улице 50минут быстрым шагом.:075:
А.Валерия
11.03.2010, 11:13
Согласна. У меня тоже от настроения многое зависит. А последнее время настроение просто ниже плинтуса, жизнь какая-то стала - прям хоть плачь. Я даже на успокоительных сидела пару месяцев, потому что злая такая стала, раздражительная, прям на людей бросалась. Дипрессия... Вот от этого, наверное, ещё и поправилась... Тем более, когда настроение плохое - всегда тянешься к холодильнику.
Сегодня поняла, что сидя на жёсткой диете, отказаться от вкусной еды мне было намного легче. Там всё просто - нельзя и всё! А теперь подсознание понимает, что жёстких рамок нет и всячески пытается обмануть разум.... "ну маааленький кусочек", "ну, подумаешь, одна конфетка"... и т.д. В общем, еле выдержала сегодняшний день:065: Не знаю, что будет завтра...:001:
У меня настроение появилось только сейчас, а раньше: ешь настроение хорошее, а как только перестаешь есть, сразу настроение падает и чувствуешь как тяжело внутри и снаружи и снова хочется поесть, чтоб не думать об этом, а потом начинает болеть желудок, поджелудочная и тд, прямо хоть стой хоть падай.
А сейчас все здорово хочется уже даже спортом заняться(бегать), я иду из садика пешком(40-50мин) и иногда даже бегу метров 10-15, потом иду отдыхаю, а сердце внутри колотится как сумасшедшее, ему так тяжело жирком заплыло. Но это здорово, одна треть пути пройдена еще чуть чуть осталось, а потом буду просто правильно и мало питаться.:ded:
Ice Rock
11.03.2010, 13:11
Всем привет,у меня вес встал(((((((((((сегодня на кефире.
всем привет!
а я вот стала мало ходить и гулять, поэтому вес не падает :) и пока не знаю как эту проблему решить. сижу с двумя детьми, один мой, другой-подруги. моей 1,6, а мелкому 11 мес. спят в одно время, гулять с ними целая проблема. мелкий если не спит, то в коляске сидеть отказывается. а у меня ребенок-электровеник. короче одна я с ними редко гулять хожу, еще и погода сейчас такая :( а раньше по 4-6 часов в день наяривала с коляской!
Всем привет!Вчера прочитала темку здесь про то,как женщина на ночь тортики ест и худеет. Тоже займусь самовнушением:"Сосисочка моя,я тебя съем и ты пойдешь мне только на пользу,поможешь похудеть,очистить мой организм, и нигде жирок не отложится":)) А вообще тоже думаю,что самое главное все с позитивом делать! И тогда получиться!
и уже 4,9кг общий минус.
а белковую не хотите попробовать? мясо+огурец+вода воды много мясо в любых кол-х, дело идет быстрее если вареное без соли.
я сижу неделю на такой диете, неделю отдыхаю:)) мое меню выглядит так:
утро: чашка кофе с молоком и сахаром
день: вареное/жаренное мясо с огурцом
вечер: мясо с огурцом или помидором
ночь: пироженное печенька конфетка
уходит кг за 3 дня, если жестко сесть без сахара и конфет -быстрее, я с 62 до 56 похудела , счас 2 кг вернулось, вес стоит если не начинать ударять по майонезным салатам и тортам:)) а ниже 58 не падает, сажусь на диетку, 5 дней похудею, за следующую неделю обратно наберу 1-1,5 кг которые скинула:)) но у меня питание не здоровое, картошка, торты:010: может если на овощах посидеть то и не вернутся, но у меня на отказ от сладкого силы воли не хватает. еще на ней надо воды много пить, не меньше 2 литров. кстати стакан воды утоляет голод. на время:065: а потом еще стакан воды:)) зато на третьи сутки такая легкость в организме:065:
а белковую не хотите попробовать? мясо+огурец+вода воды много мясо в любых кол-х, дело идет быстрее если вареное без соли.
уходит кг за 3 дня, если жестко сесть без сахара и конфет -быстрее, я с 62 до 56 похудела , счас 2 кг вернулось, вес стоит если не начинать ударять по майонезным салатам и тортам:)) а ниже 58 не падает, сажусь на диетку, 5 дней похудею, за следующую неделю обратно наберу 1-1,5 кг которые скинула:)) но у меня питание не здоровое, картошка, торты:010: может если на овощах посидеть то и не вернутся, но у меня на отказ от сладкого силы воли не хватает. еще на ней надо воды много пить, не меньше 2 литров. кстати стакан воды утоляет голод. на время:065: а потом еще стакан воды:)) зато на третьи сутки такая легкость в организме:065:
прикольно! но лучше утро и ночь местами поменять :) результат лучше будет:004:
Валерия, поздравляю! 500 гр. за день - отлично!:flower:
У меня сегодня плюс 100 гр. Нормально. Я думала, минимум 500 гр. сразу восстановится (вода). А нет...:)
Но сегодня я плохая девочка! Ругайте меня!:wife::wife::wife:
Утром - кофе без сахара и 3 бутерброда (ржаные хлебцы с плавленым сыром и ветчиной), а в обед - 2 небольших кусочка тушёной свинины (без жира) с тушёной капустой и - внимание-(!!!!!!) зефир (1 шт.) с чаем без сахара и один маленький квадратик шоколадки (!!!!!!) Ну не могу больше! Так захотелось сладенького.... Но вечером постараюсь обойтись только кефиром и яблочком (или апельсинкой).
щас спою
11.03.2010, 16:27
у меня вес стоит...
А.Валерия
11.03.2010, 17:04
Валерия, поздравляю! 500 гр. за день - отлично!:flower:
У меня сегодня плюс 100 гр. Нормально. Я думала, минимум 500 гр. сразу восстановится (вода). А нет...:)
Но сегодня я плохая девочка! Ругайте меня!:wife::wife::wife:
Утром - кофе без сахара и 3 бутерброда (ржаные хлебцы с плавленым сыром и ветчиной), а в обед - 2 небольших кусочка тушёной свинины (без жира) с тушёной капустой и - внимание-(!!!!!!) зефир (1 шт.) с чаем без сахара и один маленький квадратик шоколадки (!!!!!!) Ну не могу больше! Так захотелось сладенького.... Но вечером постараюсь обойтись только кефиром и яблочком (или апельсинкой).
Ругать не за что, иногда себя можно побаловать, но теперь на несколько дней откажись от сладкого, а потом можно еще, но очень мало.
А.Валерия
11.03.2010, 17:09
Неееее - это не для меня!! Я не могу сидеть на диете, я ем все, что хочется, но в пределах 1200ккал.
Да и вес на этой диете потом не держится у тебя:(, все время возвращается, а я хочу похудеть и удержать, а для этого надо питаться правильно!!!!!:)
и уже 4,9кг общий минус.
Здорово! Меня бы такой результат ОЧЕНЬ порадовал!Это за две недели,правильно понимаю? Нет,надо собой заняться,а то пока все худеют,я только чаи с конфетками гоняю:))
А.Валерия
11.03.2010, 20:04
Здорово! Меня бы такой результат ОЧЕНЬ порадовал!Это за две недели,правильно понимаю? Нет,надо собой заняться,а то пока все худеют,я только чаи с конфетками гоняю:))
Давай, давай!!:support::support::080::080::080: Мы все вместе все преодолеем! Меня очень организует ведение публичного дневника, не хочется ударить в грязь лицом!:):):):)):)):)):)):080::080::080:
Хорошо,сейчас попробую вспомнить,что сегодня съела:
Утром какао и блинчики с мясом
Днем бульон с маленьким кусочком курочки и немного макарошек
Полдник кефир с кусочком цельнозернового хлеба
Еще чаек гоняла с парой мармеладок
На ужин гречка с сосиской и маслины:008:
На диету не похоже,но вроде бы и не слишком переела,с учетом того,что раньше ела только сладкое и жирное:))
А есть где-нить таблица калорийности блюд,где будет написано-стакан гречи-столько-то калорий,макароны-столько то,сосиска 1 штука-примерно столько-то?Хотя сосиски и все подобное можно и с упаковки вычитывать. вы тут уже писали,но я не нашла,просто))
Ice Rock
12.03.2010, 09:53
Всем привет,вес стоит((((((((а жрать очень хочется,сейчас пойду в магаз за творогом и киви.У мужа ДР,но я есть не буду.
А.Валерия
12.03.2010, 10:55
А есть где-нить таблица калорийности блюд,где будет написано-стакан гречи-столько-то калорий,макароны-столько то,сосиска 1 штука-примерно столько-то?Хотя сосиски и все подобное можно и с упаковки вычитывать. вы тут уже писали,но я не нашла,просто))
Доброе утро всем! Да таблицы калорийности есть в инете много набери в поиске! Если хочешь зайди сюда http://www.dietaonline.ru здесь тоже можно вести дневник питания и спорта. Мне там нравится!
А у меня +400.:010::010::010::010::010::001:
......А у меня +400.:010::010::010::010::010::001:
И у меня + 400 гр.:001::010:
Расстроилась...
Ice Rock
12.03.2010, 11:40
Доброе утро всем! Да таблицы калорийности есть в инете много набери в поиске! Если хочешь зайди сюда http://www.dietaonline.ru здесь тоже можно вести дневник питания и спорта. Мне там нравится!
А у меня +400.:010::010::010::010::010::001:
И у меня + 400 гр.:001::010:
Расстроилась...
Всем привет,не раскисать,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро лето,короткие юбки,легкие платья-мы должны быть во всеоружии.
Я сегодня пойду новую батарейку в есы куплю,может что другое покажут:065:
А.Валерия
12.03.2010, 19:08
Вычислила почему +, я вчера лишний балласт не скинула))), сегодня скинула посмотрим что будет завтра
Меню:
завтрак омлет 170+сметана 25
2 завтрак молоко
обед пюре картофельное 300
полдник банан
ужин творог тема (чуть позже правда ~18-30, когда муж принесет!)
и все же хочется минуса, а его нет((( будем ждать завтра!!!
Девчата как вы с детскими шалостями справляетесь? У меня сын просто ураган, не успеваю за ним!!!!!
Девочки, мне нужна срочная встряска!:wife::wife::wife:
Так расстроилась сегодня из-за плюса, что вообще перестала за питанием следить:015: Щас вспомню... Сегодня:
завтрак: кофе без сахараи 2 бутерброда (хлебцы, плавленый сыр, ветчина)
второй завтрак: 2 маленьких кусочка жареной рыбы
обед: тушёная капуста, маленький кусочек свинины
ужин в 18:30: яблоко, тарелка борща (только что сварила - так пахнет, что не удержалась)
Да.... ещё полсосиски за ребёнком доела в обед.
Кошмаррррррр! Чего-то у меня пропала всякая мотивация!:009::009::009:
Девчата как вы с детскими шалостями справляетесь? У меня сын просто ураган, не успеваю за ним!!!!!
Я со своим каждый день воюю. На успокоительных сижу. Такая нервная стала. Так надоело дома сидеть, на стенку лезу от тоски. Так что срывась на каждую его шалость:( Сама себя потом ругаю за это.:015::015::015:
Да.... похвастаюсь: я сегодня заказала себе в оптовых закупках хала хуп! (с пупырышками)
Так что, надеюсь, скоро буду с вами по вечерам крутить...
щас спою
12.03.2010, 22:24
да, я тож сеня хупчик покручу
Девочки, я сегодня в полном ауте!:010::010::010::010::010:
Плюс ещё 700 гр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
А ещё пишут, что японская диета нормализует обмен веществ и после неё 2 года не поправляются...:(
Сегодня меню такое:
завтрак: чай зелёный с лимоном без сахара, 2 бутерброда (ржаные хлебцы с ветчиной)
обед: салат из свежих овощей с растит. маслом.
И убейте меня, если съем что-нибудь сладкое!:wife:
щас спою
13.03.2010, 10:10
это вода возвращется - не переживайте
А.Валерия
13.03.2010, 10:25
Девочки, я сегодня в полном ауте!:010::010::010::010::010:
Плюс ещё 700 гр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
А ещё пишут, что японская диета нормализует обмен веществ и после неё 2 года не поправляются...:(
Сегодня меню такое:
завтрак: чай зелёный с лимоном без сахара, 2 бутерброда (ржаные хлебцы с ветчиной)
обед: салат из свежих овощей с растит. маслом.
И убейте меня, если съем что-нибудь сладкое!:wife:
Не переживай, это вода. Ты ешь сосиски и ветчину в ней очень много соли, а она задерживает воду в организме.:016: И по поводу балласта не забудь, его надо каждый день сбрасывать!!!!
Постарайся есть здоровую пищу, борщ - это хорошо в обед и без хлеба, хлебцы и сыр - это хорошо с утра, но ветчина - плохо, в ней много всяких добавок. и ужин надо сократить как можно сильнее, лучше завтрак увеличить или 2 завтрака сделать. И побольше фруктов, если есть возможность.
А и по поводу сладкого: я считаю один квадратик шоколада не повредит в день, если без сладкого не можешь, только надо насладится этим кусочком и растянуть его как можно на дольше!!!!!!!!
У меня сегодня -700гр( вчера скинула балласт ), т.е. фактически с 11.03 скинула за 2 дня 300гр. и общий отвес 5,2кг)))))))) Счастье есть, его не может не быть!!!!:080::080::080::080:
девчонки, молодцы!!!
у меня -800 гр:support:
Не переживай, это вода. Ты ешь сосиски и ветчину в ней очень много соли, а она задерживает воду в организме.:016: И по поводу балласта не забудь, его надо каждый день сбрасывать!!!!
Постарайся есть здоровую пищу, борщ - это хорошо в обед и без хлеба, хлебцы и сыр - это хорошо с утра, но ветчина - плохо, в ней много всяких добавок. и ужин надо сократить как можно сильнее, лучше завтрак увеличить или 2 завтрака сделать. И побольше фруктов, если есть возможность.
А и по поводу сладкого: я считаю один квадратик шоколада не повредит в день, если без сладкого не можешь, только надо насладится этим кусочком и растянуть его как можно на дольше!!!!!!!!
У меня сегодня -700гр( вчера скинула балласт ), т.е. фактически с 11.03 скинула за 2 дня 300гр. и общий отвес 5,2кг)))))))) Счастье есть, его не может не быть!!!!:080::080::080::080:
1. Что такое балласт?
2. Если считать калории, то, оказалось, в ветчине, которую я ем (из индейки) их в 2 раза менбше, чем в сыре. поэтому я и отдала предпочтение именно этой ветчине. Сосиски я не ем. (10-20 гр. доесть за ребёнком один раз в неделю - это я не считаю;))
3. Шоколад буду заменять мармеладкой (это самая низкокалорийная сладость).
4. Ужин лучше растяну. Скажем, в 16:00 - яблоко, в 17:00 - апельсин, в 18:00 - стакан кефира.
Завтра посмотрим на весы....
И спасибо большое за поддержку! Но лучше бы ты меня отругала как следует:wife:! Я бы хоть напугалась....;)
Посчитала калории на сегодняшнее меню. Получилось совсем мало - 500-600.:009: Хотя вроде всё учла. Даже вес продуктов с запасом посчитала.
Ice Rock
13.03.2010, 11:29
Всем привет,у меня-700 гр.
А.Валерия
13.03.2010, 11:38
Балласт - в туа...!!!!!
А по поводу ветчины дело не в калориях, а в соли и усилителях вкуса, сыр тоже не безгрешен, но в нем кальция хотя бы много. И мармеладка - это хорошо, но одна за день!!!! Держись мы с тобой!!!!
ArielKa молодец, а переживала, что вес стоит!!! Что кушала вчера?
tigruch умничка, так держать!!!! А ты что ешь?
А.Валерия
14.03.2010, 09:35
Опять у меня +800 прямо уже переживать начинаю, от диеты не отхожу калорий до 900 в день а с места не сдвинуться уже 5 день, ладно до завтра переживать не буду завтра посмотрим)))
А у меня -500 гр.
Вчерашний низкокалорийный день дал о себе знать.
Но сегодня иду в гости на день рождения... даже боюсь подумать, чем буду ужинать...
Опять у меня +800 прямо уже переживать начинаю, от диеты не отхожу калорий до 900 в день а с места не сдвинуться уже 5 день, ладно до завтра переживать не буду завтра посмотрим)))
Мне кажется, что у всех рано или поздно наступает стопор. Первые килограммы сбрасываются, как правило, легко, а потом всё сложнее. У меня такой стопор как раз на том весе, что я сейчас (57-57 кг). Это я по опыту разных диет знаю, на которых когда-либо сидела.
Так что , Валерия, не расстраивайся! Может, надо прикладывать больше усилий, тратить больше энергии, чтобы движение дальше пошло...? Будем стараться....;)
А.Валерия
14.03.2010, 19:47
Да, я согласна, похоже надо спорт включать активный. Попробую с завтрашнего дня бег включить хотя бы по 15 минут! А потом посмотрим что будет!
Девочки,привет! Вчера попробовала что-то типа диеты сообразить))) Весь день на кефире,а вечером не сдержалась и съела тушеной капустки и пару кусочков тушеной рыбки,хоть рот зашивай! Сегодня утром какао и бутерброды с рыбкой,днем тарелочка рассольника,правда он жирноват, и тушеная рыбка. Вечером выпила еще какао и больше есть не планирую... А еще утром велотренажер и обруч покрутила)) Кстати почему-то вес даже в течении дня гуляет на пару кг! Как такое может быть? Мне мои весы выкинуть?
А.Валерия
14.03.2010, 23:57
Девочки,привет! Вчера попробовала что-то типа диеты сообразить))) Весь день на кефире,а вечером не сдержалась и съела тушеной капустки и пару кусочков тушеной рыбки,хоть рот зашивай! Сегодня утром какао и бутерброды с рыбкой,днем тарелочка рассольника,правда он жирноват, и тушеная рыбка. Вечером выпила еще какао и больше есть не планирую... А еще утром велотренажер и обруч покрутила)) Кстати почему-то вес даже в течении дня гуляет на пару кг! Как такое может быть? Мне мои весы выкинуть?
В течении дня взвешиваться бесполезно, надо взвешиваться с утра на тощак и после туалета - это самый правильный вес и кстати и измерять себя надо тогда же и в одной и той же одежде или без нее.
Я сегодня ела:
з - каша 250гр
2 з - банан
о - салат 400гр
у - тушеные овощи 250 и творожок ТЕМА
~1250ккал
круг 20 минут -150ккал
В течении дня взвешиваться бесполезно, надо взвешиваться с утра на тощак и после туалета - это самый правильный вес и кстати и измерять себя надо тогда же и в одной и той же одежде или без нее.
Я сегодня ела:
з - каша 250гр
2 з - банан
о - салат 400гр
у - тушеные овощи 250 и творожок ТЕМА
~1250ккал
круг 20 минут -150ккал
Да я всегда утром и взвешиваюсь,но тут мимо весов шла,встала и +2кг почти.Это уж слишком...
Как перестать то есть все подряд:087:
А.Валерия
15.03.2010, 00:41
К сожалению кроме тебя не кто не сможет тебя контролировать (((( По себе знаю((((
С_олнечная
15.03.2010, 01:04
Девочки! Я тоже к вам хочу. Рост 168. Вес - 70 кг.:( В прошлом году с февраля по июнь скинула 10 кг., но к данному моменту все они вернулись. В общем, метаболизм замедлен диетами, но и на диеты силы воли нет. Но завтра точно встану и сразу сяду!:)
А.Валерия
15.03.2010, 01:07
Рады новичкам!! Отписывайтесь по чаще если можете!!! Всем интересно, что ешь, какое настроение, какие ощущения и чувства!!!
К сожалению кроме тебя не кто не сможет тебя контролировать (((( По себе знаю((((
Да,жаль мы не звезды Голливуда:))У них и диетологи еду приготовят и тренер сам к тебе домой придет...
Пытаюсь изучить питание по Монтиньяку.Кто-нибудь в курсе?
А.Валерия
15.03.2010, 14:15
Диетологи и тренера, пусть у тебя будет их штат, но когда остаешься один на один с холодильником, вот где нужна сила воли.
Я сегодня сижу на одних тушеных овощах целый день. Круг 20мин и на мяче попробую попрыгать, но на нем дольше 20 минут не на прыгаешь устаешь как собака!!! Но попробую!
Монтиньяк - Это хороший образ жизни, а не диета!!!! Так надо питаться всю жизнь!!!
Основной принцип диеты Монтиньяка — чтобы похудеть, нужно есть как следует. Автор диеты, Мишель Монтиньяк, уверен: убеждение, что лишний вес несут переедание и чрезмерные калории, надо забыть, раз и навсегда. Он считает, что люди полнеют лишь потому, что неверно комбинируют продукты, не соблюдая должного соотношения жиров и углеводов.
Диета Монтиньяка рассчитана на долгий срок и делится на две фазы.
Первая фаза диеты Монтиньяка — потеря веса (минимум три месяца).
Ешьте на диете Монтиньяка, сколько хотите, но забудьте о картофеле, рисе, выпечке, бананах, дыне, свекле, чипсах, кофе, чае и алкоголе. Автор диеты уверяет, что к концу первой фазы диеты вас покинет хроническая усталость, желудок будет работать как часы, сон станет крепким, а лишние килограммы исчезнут.
Вторая фаза диеты Монтиньяка — стабилизационная. Тут уж можно побаловать себя шоколадом, вином, бифштексом, авокадо и крем-брюле.
Все очень просто. Правда, есть несколько правил, которые надо, соблюдать. Есть не менее трех раз в день с промежутком не меньше трех часов, ужинать не позднее 20.00, не ложиться спать после еды, ограничивать употребление продуктов, в которых есть и жиры, и углеводы (орехов, шоколада, мороженого, печени и т.д.), не пить во время еды, фрукты — только на пустой желудок и ни в коем случае не после еды, между потреблением жирных продуктов и фруктов должно пройти не меньше трех часов.
Быстро похудеть на диете Монтиньяка не получится, зато результат будет долгим.
Я с ним согласна!!!
Уф.... У меня опять +300 гр. Хотя, думала, что будет гораздо больше после вчерашнего ужина в гостях в 8 часов вечера (даже тортик съела)... + зарядку вчера не делала, и в туалет утром сходить не получилось (у меня всегда с этим проблемы)
Чего-то силы воли у меня совсем не хватает... Тоже тянусь к холодильнику. Пытаюсь сдерживать себя, как могу. Но блин, так сложно отказаться от перекусов! Всё время хочется что-нибудь в рот положить! 2 недели держалась нормально, а теперь...
Сегодня ела:
завтрак: чай без сахара с 2-мя бутербродами (правда уже с сыром 17%. По твоему совету, Валерия, от ветчины буду стараться отказываться)
2 завтрак: активия творожная
обед: борщ (не жирный) с сухариком.
ужин: кефир (по крайней мере, постараюсь им ограничиться)
Диетологи и тренера, пусть у тебя будет их штат, но когда остаешься один на один с холодильником, вот где нужна сила воли.
Я сегодня сижу на одних тушеных овощах целый день. Круг 20мин и на мяче попробую попрыгать, но на нем дольше 20 минут не на прыгаешь устаешь как собака!!! Но попробую!
Монтиньяк - Это хороший образ жизни, а не диета!!!! Так надо питаться всю жизнь!!!
Основной принцип диеты Монтиньяка — чтобы похудеть, нужно есть как следует. Автор диеты, Мишель Монтиньяк, уверен: убеждение, что лишний вес несут переедание и чрезмерные калории, надо забыть, раз и навсегда. Он считает, что люди полнеют лишь потому, что неверно комбинируют продукты, не соблюдая должного соотношения жиров и углеводов.
Диета Монтиньяка рассчитана на долгий срок и делится на две фазы.
Первая фаза диеты Монтиньяка — потеря веса (минимум три месяца).
Ешьте на диете Монтиньяка, сколько хотите, но забудьте о картофеле, рисе, выпечке, бананах, дыне, свекле, чипсах, кофе, чае и алкоголе. Автор диеты уверяет, что к концу первой фазы диеты вас покинет хроническая усталость, желудок будет работать как часы, сон станет крепким, а лишние килограммы исчезнут.
Вторая фаза диеты Монтиньяка — стабилизационная. Тут уж можно побаловать себя шоколадом, вином, бифштексом, авокадо и крем-брюле.
Все очень просто. Правда, есть несколько правил, которые надо, соблюдать. Есть не менее трех раз в день с промежутком не меньше трех часов, ужинать не позднее 20.00, не ложиться спать после еды, ограничивать употребление продуктов, в которых есть и жиры, и углеводы (орехов, шоколада, мороженого, печени и т.д.), не пить во время еды, фрукты — только на пустой желудок и ни в коем случае не после еды, между потреблением жирных продуктов и фруктов должно пройти не меньше трех часов.
Быстро похудеть на диете Монтиньяка не получится, зато результат будет долгим.
Я с ним согласна!!!
Да,ты у нас как энциклопедия по диетическому питанию:flower:В общем не могу пока для себя найти оптимальной схемы питания. Хочется до лета успеть сбросить по-максимуму,но и чтобы организм не "посадить"... И если честно,то я начинаю зацикливаться на том,что у меня нет силы воли и ничего не получиться.Сама себе противна и настроения никакого!Сегодня уже пельмешек навернула(10 маленьких), салат из огурцов со сметанкой и еще утром горячие бутерброды:010:У меня внутренний протест против диет:))
Уф.... У меня опять +300 гр. Хотя, думала, что будет гораздо больше после вчерашнего ужина в гостях в 8 часов вечера (даже тортик съела)... + зарядку вчера не делала, и в туалет утром сходить не получилось (у меня всегда с этим проблемы)
Чего-то силы воли у меня совсем не хватает... Тоже тянусь к холодильнику. Пытаюсь сдерживать себя, как могу. Но блин, так сложно отказаться от перекусов! Всё время хочется что-нибудь в рот положить! 2 недели держалась нормально, а теперь...
Сегодня ела:
завтрак: чай без сахара с 2-мя бутербродами (правда уже с сыром 17%. По твоему совету, Валерия, от ветчины буду стараться отказываться)
2 завтрак: активия творожная
обед: борщ (не жирный) с сухариком.
ужин: кефир (по крайней мере, постараюсь им ограничиться)
Не расстраивайся,все получится! Может еще фруктов-овощей в меню включить,чтобы повеселее было?Хотя из меня советчик:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.