PDA

Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

lazyuta
23.03.2010, 22:54
Девчата, я это сделала! Я наконец-то бегала на улице!!!!!!))))) Поддержите мои начинания!!!!

Молодец! Как ощущения? Я летом на даче бегала,настроение поднимает здорово!
Я купила колесико крутить(для пресса) и пояс для похудания))) велотренажер и обруч пыляться:))

А.Валерия
23.03.2010, 23:03
Молодец! Как ощущения? Я летом на даче бегала,настроение поднимает здорово!
Я купила колесико крутить(для пресса) и пояс для похудания))) велотренажер и обруч пыляться:))

Настроение супер!!:support::support: Еще хочется, но много сразу плохо, охоту отбивает, когда мышцы болят! :010::010::080::080:
А мы с сестрой как раз смотрели велотренажер б/у на АВИТО, хотим скинуться и купить, а у тебя почему пылится?:016: На нем что неудобно заниматься?:016: И что такое "колесико крутить (для пресса)"?:016:

Ice Rock
24.03.2010, 09:56
Всем привет,Лера-молодец!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня выпила кефир и слопала апельсинку,эх,тяжело мне сидеть на моно-диете.
В пятницу отчаливаем к родителям мужа,приедем в воскресенье.Будет у меня так борьба со свекрухой насчет еды,она думает,что мы голодаем:028:
Вечно напичкает едой и с собой курицы жареной даст:009:
Но я буду придерживаться правильного питания.

А.Валерия
24.03.2010, 10:20
Всем привет,Лера-молодец!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня выпила кефир и слопала апельсинку,эх,тяжело мне сидеть на моно-диете.
В пятницу отчаливаем к родителям мужа,приедем в воскресенье.Будет у меня так борьба со свекрухой насчет еды,она думает,что мы голодаем:028:
Вечно напичкает едой и с собой курицы жареной даст:009:
Но я буду придерживаться правильного питания.

Да, молодец! Удачи и терпения в борьбе со свекровью! Приедешь сразу пиши!

Kukusya
24.03.2010, 10:42
Лера, ты просто герой! Хорошо бы, чтобы такие пробежки вошли в привычку;)
Как сегодня после вчерашнего? Результат есть?

Ариэлька, терпения тебе на выходные! И мне тоже.... Мы на выходные едем к маме. У неё день рождения.:014: Она и так-то нас закармливает, когда приезжаем, а тут праздник....салатики... в общем, не знаю, что будет...:001:

А пока у меня опять радость! -300 гр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Так переживала из-за вчерашнего Биг-Мага, но, видимо, он не отложился. Хотя всё равно на месте топчусь пока... Но в минус уходит всё же больше, чем в плюс. Так что утешаю себя тем, что худею медленно, но верно;)

ekroch
24.03.2010, 11:20
[QUOTE=А.Валерия;41048164]Я немного не понимаю: аэробная нагрузка это вело- беговая дорожка и степер, а что значит силовая? штанги качать что ли?[/QUOTE

под силовыми подразумевают (по крайней мере у меня в клубе) тренажеры любой степени сложности, там же они всякие есть. а дорожка и вело это кардио, они какбы всем полезны:support::support: аэробные это шйпинг. я как уже писала выше все-таки его сторонница, вот похудею хотя бы до 100 кг, запишусь обязательно. А то сейчас ооочень тяжело, сразу пульс просто зашкаливает, давление и всякая такая фигня:(

А.Валерия
24.03.2010, 11:23
у меня -300гр, сейчас 74,9кг! Туда сюда вес прыгает! Непонятно! Сегодня постараюсь повторить вчерашние упражнения!

А.Валерия
24.03.2010, 11:30
под силовыми подразумевают (по крайней мере у меня в клубе) тренажеры любой степени сложности, там же они всякие есть. а дорожка и вело это кардио, они какбы всем полезны:support::support: аэробные это шйпинг. я как уже писала выше все-таки его сторонница, вот похудею хотя бы до 100 кг, запишусь обязательно. А то сейчас ооочень тяжело, сразу пульс просто зашкаливает, давление и всякая такая фигня:(

Вот и я бегу (вчера) 10метров, а 5 иду отдышаться надо, опять бегу, потом иду! Со стороны очень смешно выглядит! Надеюсь за месяц смогу уже перейти чисто на бег.
Вот думаю, может велотренажер заказать на день рожденье в подарок!!! Но не решила пока.
Муж поддерживает во всех начинаниях:flower:, и сам начал худеть со мной, правда не специально, я стала готовить ему более здоровую пищу, пока вроде не сопротивляется))):)):))

muranova
24.03.2010, 12:00
Ну вот я и здесь)))Завтрак кофе+немного молока и маленький кусочек докторской колбасы и мандаринка....

Ice Rock
24.03.2010, 12:03
Ну вот я и здесь)))Завтрак кофе+немного молока и маленький кусочек докторской колбасы и мандаринка....

:wife::wife::wife:
какая колбаса?????????????????Ты сама себе враг,при диете есть колбасу и сосиски категорически запрещено.В ней содержится крахмал и соль.
Вместо колбасы мы едим вареную говядину.

ekroch
24.03.2010, 12:46
Вот и я бегу (вчера) 10метров, а 5 иду отдышаться надо, опять бегу, потом иду! Со стороны очень смешно выглядит! Надеюсь за месяц смогу уже перейти чисто на бег.
Вот думаю, может велотренажер заказать на день рожденье в подарок!!! Но не решила пока.
Муж поддерживает во всех начинаниях:flower:, и сам начал худеть со мной, правда не специально, я стала готовить ему более здоровую пищу, пока вроде не сопротивляется))):)):))

Для меня бегающие люди -- предмет нескрываемой белой зависти. я бегать вообще не могу. никогда не могла, сразу пульс, боль и т.д. восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дома и вело и степер :( не пользуюсь:(:(

Chaplin
24.03.2010, 13:03
Привет!
Называйте меня Chaplin!
Я мамочка шестилетней дочки. Хочу немного сбросить вес.
Не ем после 6:00 вечера!

А.Валерия
24.03.2010, 13:44

Все изделия из мяса запрещены: сосиски, ветчина, колбасы любые!!!!
Только мясо говядина не жирная вареная или куриная грудка вареная, в крайнем случае печеное с овощами, но не картошкой!!!
Сыр можно, но 1 кусочек 20гр.
Фрукты: яблоки, груши, овощи сырые и вареные! В разумных пределах!
И молодец, что пишешь!:flower:

А.Валерия
24.03.2010, 13:49
Кстати в еде не должно быть готовых приправ! ТОЛЬКО: УКРОП, ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ и т.д свежие или сушеные по отдельности( никаких смесей, там усилители вкусов и т.д.). Желательно со своего огорода!

Kukusya
24.03.2010, 14:35
Кстати в еде не должно быть готовых приправ! ТОЛЬКО: УКРОП, ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ и т.д свежие или сушеные по отдельности( никаких смесей, там усилители вкусов и т.д.). Желательно со своего огорода!
Ой, Лера.... читаю тебя и понимаю, что совсем я далека от всего этого... Ем и колбаску и ветчину по утрам... и сладкого кучу, и приправы готовые в суп кладу (без них же совсем не так...) В общем, отбилась я от Ваших рядов, и от понятия "здоровое питание" тоже...
Может, поэтому и топчусь на месте с весом.... так совсем не похудею...:( Ну не могу я долго без всего этого вкусного....:065:

muranova
24.03.2010, 14:43
Обед гречка запеченная в стекляшке с рыбкой филе +лук репч. и пол огурчика свежего

А.Валерия
24.03.2010, 16:53
Ой, Лера.... читаю тебя и понимаю, что совсем я далека от всего этого... Ем и колбаску и ветчину по утрам... и сладкого кучу, и приправы готовые в суп кладу (без них же совсем не так...) В общем, отбилась я от Ваших рядов, и от понятия "здоровое питание" тоже...
Может, поэтому и топчусь на месте с весом.... так совсем не похудею...:( Ну не могу я долго без всего этого вкусного....:065:

Да, я питаюсь правильно, а вес стоит((((, но я со знакомыми разговаривала мне сказали - это нормально, должно пройти некоторое время, когда организм привыкает к новому режиму и питанию, сказали добавляй спорт. И вес начнет двигаться, а фигура подтянется! Но это все медленно. У меня полноценный завтрак, обед в основном тушеные овощи, ужин фрукты не сладкие и кефир!
Сейчас через 2 часа после обеда зарядку сделала, вечером постараюсь пробежаться, но это очень сложно, всегда найти могу отмазку от бега.

muranova
24.03.2010, 17:58
ой девочки вы тут такие молодцы!!!зарядка,бег!!!Может мне тяжело начинать но я уж повторила гречу с рыбой и пару мандарин+зеленый чай:017:

А.Валерия
24.03.2010, 18:39
ой девочки вы тут такие молодцы!!!зарядка,бег!!!Может мне тяжело начинать но я уж повторила гречу с рыбой и пару мандарин+зеленый чай:017:

ай ай :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
мандарины и чай, а остальное плохо! Учись, на первый раз прощаем!:ded:

А.Валерия
24.03.2010, 22:07
Как тяжко бегать!!!

микутелька
25.03.2010, 02:59
Девчата, я это сделала! Я наконец-то бегала на улице!!!!!!))))) Поддержите мои начинания!!!!
здоровска. так держать. :flower:-весчь. и мне кажется эмоционально намного приятней чем беговая дорожка в тренажорке

Kukusya
25.03.2010, 09:34
Доброе утро!:flower:
А я вчера стала счастливой обладательницей хула-хупа!:080: Крутила минут 15. Поняла, что совсем разучилась это делать со школы... Он у меня всё время падал. :010: Но вообще эффект понравился. С непривычки так сразу всё тело загорается... Супер вещь!;) Сегодня вся в синяках.:004:

Ice Rock
25.03.2010, 09:53
Всем привет, я сегодня ем творог и пью "Активию".

А.Валерия
25.03.2010, 10:09
А я вчера стала счастливой обладательницей хула-хупа!:080: Крутила минут 15. Поняла, что совсем разучилась это делать со школы... Он у меня всё время падал. :010: Но вообще эффект понравился. С непривычки так сразу всё тело загорается... Супер вещь!;) Сегодня вся в синяках.:004:

Умница, но начинать надо было с 3 минут, теперь придется ждать когда перестанет болеть, иначе охотку отобьешь у себя.

Всем привет, я сегодня ем творог и пью "Активию".

Мы с тобой сегодня в одной корзине, я тоже пью кефир и ем яблоки, разгрузочный день себе устроила, для встряски организма. Вес сегодня 74,7кг, -200гр.
Мышцы после вчерашней пробежки в 12 мин, просто в ауте, не болят, но усталость ужасная, вчера спать завалилась вместе с сыном в 9-30.

Светкина
25.03.2010, 10:23
Умница, но начинать надо было с 3 минут, теперь придется ждать когда перестанет болеть, иначе охотку отобьешь у себя.

Мы с тобой сегодня в одной корзине, я тоже пью кефир и ем яблоки, разгрузочный день себе устроила, для встряски организма. Вес сегодня 74,7кг, -200гр.
Мышцы после вчерашней пробежки в 12 мин, просто в ауте, не болят, но усталость ужасная, вчера спать завалилась вместе с сыном в 9-30.
А бегать не скользко сейчас?

щас спою
25.03.2010, 10:26
я пыталась бегать, но перестала из-за собак, боюсь я их так много без намордников и поводков

А.Валерия
25.03.2010, 13:42
А бегать не скользко сейчас?

Нет, у нас много места, где снег сошел и голый асфальт, а собак тоже боюсь жутко, но я хочу похудеть и они меня не остановят!

Kukusya
25.03.2010, 15:19

После 3-х минут было бы то же самое. Я у сестры как-то покрутила минутку всего и всё равно вся в синяках была...
А я где-то читала, что можно и на синяках крутить. Надо терпеть боль и крутить. А со временем и боль и синяки пройдут. Разве не так? Чего делать-то теперь? Времени нет ждать... весна скоро. Утром сегодня ещё покрутила немного. И сетку йодную сделала.;)

А.Валерия
25.03.2010, 17:39
После 3-х минут было бы то же самое. Я у сестры как-то покрутила минутку всего и всё равно вся в синяках была...
А я где-то читала, что можно и на синяках крутить. Надо терпеть боль и крутить. А со временем и боль и синяки пройдут. Разве не так? Чего делать-то теперь? Времени нет ждать... весна скоро. Утром сегодня ещё покрутила немного. И сетку йодную сделала.;)

Если хочется крути, я когда начинала его крутить делала перерыва сначала 3 мин - 2 дня, потом 1день и потом каждый день, потому что совсем первый раз крутила 3 дня подряд и у меня потом синяки стали черного цвета и муж разобрал обруч и спрятал, пока они не прошли))) Поэтому и говорю, начни с малого, не торопись, еще успеешь, времени до лета 2 месяца. Сейчас у меня даже с перерывом в месяц синяков нет, только болит, боль уходит через сутки, и я опять кручу уже каждый день.

щас спою
25.03.2010, 20:26
нет, на синяки не надо крутить:ded:
да и мах за неделю синяки проудйт

А.Валерия
25.03.2010, 21:11

Я извиняюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ХУЛА-ХУПА!!!! Молодец! А ты можешь фотку выложить и сколько стоит!

Kukusya
25.03.2010, 22:12
Я извиняюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ХУЛА-ХУПА!!!! Молодец! А ты можешь фотку выложить и сколько стоит!

Спасибо. Пожалуйне отложу его на пару-тройку дней...;)

Купила здесь в отптовой закупке. Стоит 380 руб. всего. Пластмассовый, сборный, с пупырышками. Фото выложу завтра;)

А.Валерия
26.03.2010, 09:13
Ну, что же девочки!
Сегодня заканчивается месяц, как мы с вами вместе идем к стройной и красивой жизни!
Я Поздравляю вас всех и себя с этим событием!

Напишем свои результаты:
Вес сегодня:
Разница:
Объемы, если замеряете:

Вес начальный: 83кг
Вес сегодня: 74,3кг
Разница: 8,7кг:support::support:
грудь: 108см-104,5см=3,5см
талия: 98см-86,5см=11,5см
бедра: 108см-104,5см=3,5см

А.Валерия
26.03.2010, 09:15
Обычный отчет:
-400гр ))))
Утро кефир
обед овощи и яблоки кефир
полдник кефир и яблоки 1/2 банана
ужин творожок

Ice Rock
26.03.2010, 11:26
Всем привет,сегодня отчаливаю в гости,обжираться не буду,обещаю!!!!!!!!!!!!!
До понедельника!!!!!!!!!!!!!

Kukusya
26.03.2010, 17:49
Ух ты! Ну у меня получается уже чуть больше месяца...

Мои скромные результаты:
Вес начальный:61,5
Вес сегодня:57,3
Разница:4,2
Объемы:
2,5 см в бёдрах

А.Валерия
26.03.2010, 17:55
Разница:4,2
Объемы:
2,5 см в бёдрах

Молодец! Так держать!

Kukusya
26.03.2010, 19:10
Ну по стравнению с твоими результатами это вообще не похудение!!!!!!!! Вот кто и правда молодец, так это ты!

А.Валерия
26.03.2010, 21:16
Ну по стравнению с твоими результатами это вообще не похудение!!!!!!!! Вот кто и правда молодец, так это ты!

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Спасибо!

А.Валерия
27.03.2010, 11:54
+300, вчера без зарядки, по причине красных дней.

Сестра наблюдала в магазине: Девушка просит парня "возьми укроп": парень берет лук зеленый несет ей, она говорит "не то", он идет берет петрушку, несет ей, она "не то", он опять к прилавку, сестра в похотун!!! Вот так парни в городе не знают, как выглядит укроп!!!!

Kukusya
27.03.2010, 15:47
+300, вчера без зарядки, по причине красных дней.

Сестра наблюдала в магазине: Девушка просит парня "возьми укроп": парень берет лук зеленый несет ей, она говорит "не то", он идет берет петрушку, несет ей, она "не то", он опять к прилавку, сестра в похотун!!! Вот так парни в городе не знают, как выглядит укроп!!!!

:046::046::046: Прям анекдот!

У меня вес стоит. Сегодня едем к маме на ДР. Приеду завтра вечером, отпишусь, чем наелась:015:

А.Валерия
27.03.2010, 15:49
:046::046::046: Прям анекдот!

У меня вес стоит. Сегодня едем к маме на ДР. Приеду завтра вечером, отпишусь, чем наелась:015:

Будем ждать!:015::015::015: Маму с Днем Рожденья поздравь!

lazyuta
27.03.2010, 16:19
Ну, что же девочки!
Сегодня заканчивается месяц, как мы с вами вместе идем к стройной и красивой жизни!
Я Поздравляю вас всех и себя с этим событием!

Напишем свои результаты:
Вес сегодня:
Разница:
Объемы, если замеряете:

Вес начальный: 83кг
Вес сегодня: 74,3кг
Разница: 8,7кг:support::support:
грудь: 108см-104,5см=3,5см
талия: 98см-86,5см=11,5см
бедра: 108см-104,5см=3,5см

:080:Всем привет! всех поздравляю!Валерия-просто молодец! ровняемся на тебя!
У меня вес начальный 78+/-:001:,сегодня утром 75+/-:)
Девочки,у кого значительные результаты,не стесняйтесь,выкладывайте фото!!!Стимул для остальных!

lazyuta
27.03.2010, 16:39
Настроение супер!!:support::support: Еще хочется, но много сразу плохо, охоту отбивает, когда мышцы болят! :010::010::080::080:
А мы с сестрой как раз смотрели велотренажер б/у на АВИТО, хотим скинуться и купить, а у тебя почему пылится?:016: На нем что неудобно заниматься?:016: И что такое "колесико крутить (для пресса)"?:016:

Тоже хочу бегать,а еще ролики и велосипед!!!Очень ждем весну!
!Первое время на велотренажер часто садилась,главное не переусердствовать,чтобы геморой не вылез:008:(извиняюсь). Теперь одежда на нем висит,лень снимать:))Колесо сильной физ подготовки требует,мне кажется,но соответственно и тренирует хорошо!Болело все!
Вот оно,но плохо видно. покупала в Ашане самое простое(одинарное) за 158руб:
http://i038.radikal.ru/1003/1e/62f6ecd0040f.jpg (http://www.radikal.ru)

А.Валерия
28.03.2010, 11:26
Ну, вот все ушли на фронт!!!! Я тут одна в тылу за всех отдуваюсь))))
-300 которые вчера прибавились. Сегодня опять на кефире и молочной каши с утра. Зарядки нет, завтра опять начну делать, по своей программе!
Жду вашего возвращения!

А.Валерия
28.03.2010, 11:27
Тоже хочу бегать,а еще ролики и велосипед!!!Очень ждем весну!
!Первое время на велотренажер часто садилась,главное не переусердствовать,чтобы геморой не вылез:008:(извиняюсь). Теперь одежда на нем висит,лень снимать:))Колесо сильной физ подготовки требует,мне кажется,но соответственно и тренирует хорошо!Болело все!
Вот оно,но плохо видно. покупала в Ашане самое простое(одинарное) за 158руб:
http://i038.radikal.ru/1003/1e/62f6ecd0040f.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, я на такой пыталась как-то в детстве, но туда уехала, а обратно никак:046::046::046::046::046: не приехать было!

Kukusya
28.03.2010, 22:13
Да, я на такой пыталась как-то в детстве, но туда уехала, а обратно никак:046::046::046::046::046: не приехать было!

И у нас такой в детстве был. Очень сложно с ним тренироваться. И я думала вообще-то, что он не для пресса, а для рук:009: Разве нет?

Ice Rock
28.03.2010, 22:14
Всем привет,я приехала.
Завтра узнаю сколько набрала:001:
После 18 не ела,булок и тортов тоже.Но ела очень много фруктов.

Kukusya
28.03.2010, 22:37
Ну, вот все ушли на фронт!!!! Я тут одна в тылу за всех отдуваюсь))))
-300 которые вчера прибавились. Сегодня опять на кефире и молочной каши с утра. Зарядки нет, завтра опять начну делать, по своей программе!
Жду вашего возвращения!
Привет! Я тоже вернулась. Даже не знаю, рассказывать или нет...:001: Отругайте меня как следует!
В общем, в субботу ужинала в 7-8 вечера салатиками с майонезом, кусочком жареной рыбы, бокалом красного сухого вина и ещё чем-то... :028::010: От картошки с мясом, слава Богу, отказалась. Перед едой съела Мезим, чтоб хоть как-то помочь своему бедному организму с этим справиться. ;) После этого, измученная совестью, прокатилась 5 киломметров на велотренажёре, который подарили маме.
Сегодня утром завтракала тоже салатами и ещё йогуртовым тортом:004:, обедала супом и тоже тортом, потом активию съела и после 16:30 ничего (слава Богу). На тренажёре проехалась киломметров 15, чтоб совесть успокоить...:065:
Завтра на весы......:001::001::001:

lazyuta
29.03.2010, 01:18
И у нас такой в детстве был. Очень сложно с ним тренироваться. И я думала вообще-то, что он не для пресса, а для рук:009: Разве нет?

Привет!Считается,что он хорошо именно пресс тренирует,но и руки и мышци спины тоже болят:))

lazyuta
29.03.2010, 01:24
Привет! Я тоже вернулась. Даже не знаю, рассказывать или нет...:001: Отругайте меня как следует!
В общем, в субботу ужинала в 7-8 вечера салатиками с майонезом, кусочком жареной рыбы, бокалом красного сухого вина и ещё чем-то... :028::010: От картошки с мясом, слава Богу, отказалась. Перед едой съела Мезим, чтоб хоть как-то помочь своему бедному организму с этим справиться. ;) После этого, измученная совестью, прокатилась 5 киломметров на велотренажёре, который подарили маме.
Сегодня утром завтракала тоже салатами и ещё йогуртовым тортом:004:, обедала супом и тоже тортом, потом активию съела и после 16:30 ничего (слава Богу). На тренажёре проехалась киломметров 15, чтоб совесть успокоить...:065:

:wife::wife::wife::wife::wife:Это я и для себя тоже. Сегодня была настроена разгрузиться-приготовила на весь день киви и упаковку 2% творога. Но потом съела еще спаржи по-корейски 100 грамм,йогурт, какую-то большую диетическую галету из овса с медом, потом захотелось конфет-съела парочку,выпила кефир и на ужин цезарь-ролл из Макдональдса:010::010::010: Лучше прибейте меня:015:

А.Валерия
29.03.2010, 10:58
Ну что начнем разбор полетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kukusya не ожидала от тебя тортов на завтрак, обед и ужин, нет ну ладно на завтрак, но остальное это перебор: СТРОГИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ДЕЛО!!!!!:wife::wife::wife:
Немного оправдывает велотренажер!

:wife::wife::wife::wife::wife:Это я и для себя тоже. Сегодня была настроена разгрузиться-приготовила на весь день киви и упаковку 2% творога. Но потом съела еще спаржи по-корейски 100 грамм,йогурт, какую-то большую диетическую галету из овса с медом, потом захотелось конфет-съела парочку,выпила кефир и на ужин цезарь-ролл из Макдональдса:010::010::010: Лучше прибейте меня:015:

mama_anya если настроилась на разгрузочный день, значит разгружаемся!!!!! И ни каких МАКДОНАЛЬСОВ :010: ВООБЩЕ ЗА ЭТО в следующий раз ВЫГОНЮ :065: ИЗ наших рядов!!!!:ded::ded:
(шутка)

Всем привет,я приехала.
Завтра узнаю сколько набрала:001:
После 18 не ела,булок и тортов тоже.Но ела очень много фруктов.

Не знаю ругать или хвалить, нет полной информации!!!!!

Ладно все!

Ice Rock
29.03.2010, 11:01
У меня -1,5 кг:support::support::support:
в эти дни совсем не думала про пухудение.

А.Валерия
29.03.2010, 11:03
Отчет: -400гр 73,9кг ура!!!
молочные макароны, кефир
винегрет постный, ряженка
рыба красная вареная молоко
и вместо физкультуры убирала на работе потоп вынесла 17 ведер воды!

А.Валерия
29.03.2010, 11:05
У меня -1,5 кг:support::support::support:
в эти дни совсем не думала про пухудение.

Что же значит хвалим, МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сколько общий вес твой?

Ice Rock
29.03.2010, 11:07
Что же значит хвалим, МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сколько общий вес твой?

вес 75,4!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а быыло 89,2:001:

А.Валерия
29.03.2010, 11:08
вес 75,4!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а быыло 89,2:001:

Ты такими темпами меня перегонишь:)):)) Так держать!

Ice Rock
29.03.2010, 11:12
Ты такими темпами меня перегонишь:)):)) Так держать!

Я хочу за апрель 10 кг скинуть:009:должна скинуть эту 10-ку и тогда буду просто счастлива.
Если все полуситься,то буду потом худеть менее жесткими способами,просто ограничусь в сладком и еде после 18 часов.
А сегодня съела кусочек сыра и выпила 290 гр. "Активии",сегодня больше есть не буду.

А.Валерия
29.03.2010, 11:12
Kukusya Какой тренажер маме подарили и за сколько купили?

Ice Rock
29.03.2010, 11:15
А еще,присмотрела себе узкие джинсы,эх мечта,ну ничего,скоро я их одену и буду блестать.
Еще хочу перекраситься в блондинку:fifa:

А.Валерия
29.03.2010, 11:15
А сегодня съела кусочек сыра и выпила 290 гр. "Активии",сегодня больше есть не буду.

Это не правильно! Есть надо! хотя бы Активию, иначе желудок или поджелудочную посадишь!

Ice Rock
29.03.2010, 11:16
Это не правильно! Есть надо! хотя бы Активию, иначе желудок или поджелудочную посадишь!

посмотрим,если есть захочу,то слопаю,но надеюсь,что выдержу.

А.Валерия
29.03.2010, 11:18
А еще,присмотрела себе узкие джинсы,эх мечта,ну ничего,скоро я их одену и буду блестать.
Еще хочу перекраситься в блондинку:fifa:

И у меня есть джинсы мечта 42-44 размера, лежат и ждут, когда я в них влезу! Вот влезу в них тогда прекращу худеть и буду только правильно питаться чтоб не набирать!

А.Валерия
29.03.2010, 11:18
посмотрим,если есть захочу,то слопаю,но надеюсь,что выдержу.

Ты хотя бы водичку побольше пей!

Kukusya
29.03.2010, 15:12
Kukusya Какой тренажер маме подарили и за сколько купили?

Самый простой. В Ленте за 2,5 тысячи. Но мне понравился. Компактный. Всё, что нужно, измеряет. Я бы себе такой купила (если б возможность была), да ставить некуда.

Эх, почитала, как вы тут меня отругали... Сижу вся красная, как мне стыдно...:( Спасибо! (в хорошем смысле этого слова). Лера, на ужин я тортик не ела! Честно! Только вчера в первой половине дня :005: Клятвенно обещаю впреть держать себя в руках:091:
Мне тяжело, так как лишнего веса сейчас уже не много, и поэтому сбросить его сложнее.

Сегодня плюс 300 грамм. Постараюсь в ближайшие дни разгрузиться.
Сегодня утром ела овсяную кашу на воде, ржаной хлебец + кусочек сыра (17%). Сейчас попила чаю с конфеткой (ну не хватает сиротонина моему организму:ded:) и йогурт Активия. На оставшуюся часть дня - кефир.

Kukusya
29.03.2010, 15:17
Девочки! ArielKa, А.Валерия, ну почему вы не хвастаетесь своими фотками!????
Такие результаты! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:

Ice Rock
29.03.2010, 15:42
ну как-то так.
до-89,2
http://i052.radikal.ru/1003/83/05a3c9cda744.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1003/a9/1ecbd81ab558.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1003/7f/c759074426cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1003/f7/d7ffed4968a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1003/86/f3f3db2e2f1b.jpg (http://www.radikal.ru)
после-75,4
http://s05.radikal.ru/i178/1003/b8/18fa7cdbfbb9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1003/ea/13c8cbfc261b.jpg (http://www.radikal.ru)

Kukusya
29.03.2010, 15:56
Прикольно! Могу сказать, что очень заметно по лицу! Щёчки спали.;)
Жаль, что фото "до" в такой одежде, где фигуру особо не разглядеть. Но хочу сказать, что ты уже сейчас очень хорошо выглядишь! А такими темпами, ты скоро вообще будешь помещаться в одну штанину своих брюк!;):flower:

Ice Rock
29.03.2010, 16:08
Прикольно! Могу сказать, что очень заметно по лицу! Щёчки спали.;)
Жаль, что фото "до" в такой одежде, где фигуру особо не разглядеть. Но хочу сказать, что ты уже сейчас очень хорошо выглядишь! А такими темпами, ты скоро вообще будешь помещаться в одну штанину своих брюк!;):flower:

спасибо,я раньше избегала фотографирования из-за большого веса,поэтому фотки только такие.

Ice Rock
29.03.2010, 16:20
кстати,на коже нет ни одного прыщика,а раньше их было много:fifa:
Обещаю следущие фотки 1 или 2 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда меня можно будет хвалить;)

Kukusya
29.03.2010, 16:31
кстати,на коже нет ни одного прыщика,а раньше их было много:fifa:
Обещаю следущие фотки 1 или 2 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда меня можно будет хвалить;)

Да, у меня тоже с лицом лучше стало. А раньше была прыщавой:065:

Попробую сегодня опять обруч покрутить. Хоть синяки ещё и не совсем сошли... но хоть пару минут:004:

А.Валерия
29.03.2010, 17:46
И я исправляюсь!!! Правда это фотки недельной давности, но здесь тоже видно!
http://i008.radikal.ru/1003/c6/210588888832.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1003/04/d2099db98491.jpg (http://www.radikal.ru)

Ice Rock
29.03.2010, 17:47
И я исправляюсь!!! Правда это фотки недельной давности, но здесь тоже видно!
http://i008.radikal.ru/1003/c6/210588888832.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1003/04/d2099db98491.jpg (http://www.radikal.ru)

а до фотки?
грудь какая большая,а я со своим 1,5 уже выть начинаю,а был 4-ый:001:

А.Валерия
29.03.2010, 17:48
С лицом не лучше.

А.Валерия
29.03.2010, 17:49
http://s52.radikal.ru/i138/1002/65/6c7661a57e68.jpg (http://www.radikal.ru)
здесь я 83кг

А.Валерия
29.03.2010, 17:50
Грудь пока 4-5, а была 5-6.

Kukusya
29.03.2010, 21:14
И Лера МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! А с лицом обязательно будет лучше! Ведь состояние кожи напрямую зависит от питания. А у тебя оно, как ни у кого, здоровое!

Я сегодня молодец. Придерживалась того меню, которое написала.

А.Валерия
29.03.2010, 23:26
Я сегодня молодец. Придерживалась того меню, которое написала.

Умничка! У меня сегодня так болит голова, и ничего не помогает! Физкультура отменяется!

Ice Rock
30.03.2010, 09:48
Привет!!!!!!!!!
Я с сегодняшнего дня сижу на диете "10 кг за 12 дней",но я не надеюсь,что похудею на 10 кг,мне бы 5 сбросить на этой диетке.

Kukusya
30.03.2010, 14:28
Привет!!!!!!!!!
Я с сегодняшнего дня сижу на диете "10 кг за 12 дней",но я не надеюсь,что похудею на 10 кг,мне бы 5 сбросить на этой диетке.
Это что за диета такая?

У меня -300 гр.
Сегодня ем: утром овсянка на воде с сухофруктами, кусочек сыра +ржаной хлебец, в обед - активия творожная, салат из огурчика и помидорки с оливковым маслом, ужин в 16:00 -16:30 - яблоко, апельсин, кефир (может быть от одного из фруктов откажусь, если получится). Вот.....;)

А.Валерия
30.03.2010, 15:29
У меня по нулям! завтрак: Молоко овощи, обед овощи яблоко, ужин творожок

Ice Rock
30.03.2010, 15:31
Это что за диета такая?

У меня -300 гр.
Сегодня ем: утром овсянка на воде с сухофруктами, кусочек сыра +ржаной хлебец, в обед - активия творожная, салат из огурчика и помидорки с оливковым маслом, ужин в 16:00 -16:30 - яблоко, апельсин, кефир (может быть от одного из фруктов откажусь, если получится). Вот.....;)

Диета -10 кг.за 12 дней:

1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)

3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)

4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай

6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай

11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая

Kukusya
30.03.2010, 16:07
Диета -10 кг.за 12 дней:

1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)

3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)

4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай

6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай

11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая

А вода? Воду-то можно пить?

Ice Rock
30.03.2010, 16:13
А вода? Воду-то можно пить?

конечно можно:)

Kukusya
30.03.2010, 18:00
Ну тогда удачи тебе! Для тебя отличная диета, по-моему. Ты же привыкла у нас мало есть. Так что думаю, будет не сложно.

А.Валерия
31.03.2010, 09:55
Да, диета жесть, я точно на такой долго не протяну!!!))) ArielKa удачи и поддерживаем в твоих начинаниях, ждем результат!

Сегодня опять по нулям! Попробую разгрузится! Но не уверена.

Вчера ездила устраиваться на работу продавцом (бухгалтером не берут из-за сына, часто болеет), взяли, в понедельник на практику 3 часа, никогда не работала продавцом не знаю получится ли. Подруга отругала за такую работу (так обидно стало), а у меня выбора не много, деньги очень нужны, мужу з/п не платят, уже в долгах "как в шелках". Так что, если работать смогу, стану реже появляться на сайте не обижайтесь!!!!

Ice Rock
31.03.2010, 10:03
Да, диета жесть, я точно на такой долго не протяну!!!))) ArielKa удачи и поддерживаем в твоих начинаниях, ждем результат!

Сегодня опять по нулям! Попробую разгрузится! Но не уверена.

Вчера ездила устраиваться на работу продавцом (бухгалтером не берут из-за сына, часто болеет), взяли, в понедельник на практику 3 часа, никогда не работала продавцом не знаю получится ли. Подруга отругала за такую работу (так обидно стало), а у меня выбора не много, деньги очень нужны, мужу з/п не платят, уже в долгах "как в шелках". Так что, если работать смогу, стану реже появляться на сайте не обижайтесь!!!!

Привет!
Молодец,что устроилась,не слушай подругу.Я работала продавцом,мне тогда было 19 лет,продавала газеты в метро,работала 2/2 с 6.30 до 12 ночи.Зато свои деньги были.
Сегодня у меня апельсиновый день,за вчерашний день отвес-500 гр.

А.Валерия
31.03.2010, 10:08
Привет!
Молодец,что устроилась,не слушай подругу.Я работала продавцом,мне тогда было 19 лет,продавала газеты в метро,работала 2/2 с 6.30 до 12 ночи.Зато свои деньги были.
Сегодня у меня апельсиновый день,за вчерашний день отвес-500 гр.

Макая умничка!!!:flower::flower:

Спасибо за поддержку! Я просто не ожидала от подруги такой реакции, поэтому расстроилась!

Ice Rock
31.03.2010, 10:11
Макая умничка!!!:flower::flower:

Спасибо за поддержку! Я просто не ожидала от подруги такой реакции, поэтому расстроилась!

Просто,похоже, у подруги нет таких проблем как у тебя.
Я вот сижу и выбираю куда идти работать,выбыраю потому что есть муж,который прилично зарабатывает и обеспечивает меня и ребенка.А если бы небыло такой возможности,то тоже пошла бы продавцом.Зато будешь весь день общаться с людими.А что продавать будешь?

А.Валерия
31.03.2010, 10:16
Магазин "Все для шитья", мне эта тема близка по духу, поэтому и пошла туда. Я люблю вязать, особенно крючком (кстати сейчас кофточку до вяжу выложу на суд). магазин на Художников.

Ice Rock
31.03.2010, 10:18
Магазин "Все для шитья", мне эта тема близка по духу, поэтому и пошла туда. Я люблю вязать, особенно крючком (кстати сейчас кофточку до вяжу выложу на суд). магазин на Художников.

Класс!Я к тебе потом как-нибудь зайду,живу рядом;)

А.Валерия
31.03.2010, 10:22
Заходи! Буду рада!

Ice Rock
31.03.2010, 10:23
Заходи! Буду рада!

ок;)
чего сегодня будешь есть?

А.Валерия
31.03.2010, 10:39
Кефир. А если не выдержу то днем еще овощей. А тебе не тяжело та такой жесткой диете?

Ice Rock
31.03.2010, 10:43
Кефир. А если не выдержу то днем еще овощей. А тебе не тяжело та такой жесткой диете?

мне тяжело?:016:вообще никапельки:065:у меня очень серьезный стимул,поэтому худею!!!!!!!!!!!
сладкого не ела 2 месяца,и не тянет.
Сейчас слопала апельсин,такое хорошее ощущение в животе.
Завтра будет "творог без никто"-вот это жестко:001:

А.Валерия
31.03.2010, 10:52
мне тяжело?:016:вообще никапельки:065:у меня очень серьезный стимул,поэтому худею!!!!!!!!!!!
сладкого не ела 2 месяца,и не тянет.
Сейчас слопала апельсин,такое хорошее ощущение в животе.
Завтра будет "творог без никто"-вот это жестко:001:

Молодец! :flower:А у меня осталось 24 дня до дня рожденья, а сбросить надо еще 8 кг, похож не успею:010:

А.Валерия
31.03.2010, 10:54
Вот уже подумываю, может с тобой на этой диете поседеть???? Раз тоже кефирный день себе устроила!

Ice Rock
31.03.2010, 11:01
Вот уже подумываю, может с тобой на этой диете поседеть???? Раз тоже кефирный день себе устроила!

Давай, диета не сложная,НО очень действенная!

А.Валерия
31.03.2010, 11:03
Давай, диета не сложная,НО очень действенная!

Ладно попробую, но не обещаю, что получится, очень строгая!

Ice Rock
31.03.2010, 11:05
Ладно попробую, но не обещаю, что получится, очень строгая!

так ты не думай о еде и все.
если вечером будет очень хотется есть,то пей теплую водуполегчает.