Просмотр полной версии : @@@Солнце в Марте в дом стучит, Аист с деткой к нам летит@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
В а н и л ь
23.03.2010, 15:47
да уж....эта изжога :015::015::015:
АПЧХИИИ на тебя!
Спасибо, Люся!
[SIZE=3][COLOR=Blue]Даже удивительно, что никакущий размер груди может дать избыточные [B]удои. :))
поржала:046:
я тоже много мучного ем, т.к. на пшеницу нет реакции..вот и спасаюсь бутиками с козим сыром, да булками всякими.. а мечты о фруктах-творожках.. скоро еще ужас-ужасный начнется - черешня, клубника и т.д. подохну я от слюней..:010:
Девы привет!
Нюшечка и пузико, с экватором!!! :flower::flower::flower:
Девочки-мамочки приятно вас видеть!
ну и всем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я сегодня ездила на профосмотр на комсомола и еще в отта за анализами, вы бы знали как меня трясет от врачей... :005:
но нужно было туда съездить, чтобы труд книжка где-то жила. А может и подработаю там потом.
Самая жесть - это окулист, смотрят глазное дно и капают атропин, который зрачки расширяет, а потом на улицу, где снег и солнце. Ходила с закрытыми глазами :( Теперь они болят :(
но сделала все дела - хорошо :017:
Лапчонка
23.03.2010, 17:47
Девочки, всем привет!!
Нюшка с экватором вас!!! Пусть вторая половина беременности пройдет легко и приятно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Алечка, а тебе, чтобы ситуация с М разрешилась, желательно в лучшую сторону!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кузя на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лапчонка
23.03.2010, 17:49
А мои потеряшки сегодня пришли! Так что мне сделали сегодня первый "чудодейственный" укол и выписали. Еще 5 месяцев и 4 укола и я смогу в бой!!!
А мои потеряшки сегодня пришли! Так что мне сделали сегодня первый "чудодейственный" укол и выписали. Еще 5 месяцев и 4 укола и я смогу в бой!!!
Наташик, плюй на меня, мне на пятницу нужно :008:.
Тебе желаю полегче перенести эти "чудодейственные" и по выходы сразу заБ, не дожидаясь первых М :flower::flower::flower:
Лапчонка
23.03.2010, 18:18
Итак, Танюша, со всей ответственностью: ПТФУ на тебя, ПТФУ и еще раз ПТФУ
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чтобы точно подействовало!
Спасибо тебе большое за пожелания! :flower::flower::flower:
Буду стараться, чтобы все именно так и было!
Спасибо, дорогая :flower:, обтекаю :))
Sovenok87
23.03.2010, 18:21
Спасибо тебе большое за пожелания! :flower::flower::flower:
Буду стараться, чтобы все именно так и было!
И в меня плюнь:flower:
Лапчонка
23.03.2010, 18:24
И в меня плюнь:flower:
Эх... Надюша... очень не хочется в тебя плевать..Но видимо придется. В этом цикле тихонечко ПТФУ на тебя! Но чтобы со следующего цикла ты на нас чихать начала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
23.03.2010, 18:25
Эх... Надюша... очень не хочется в тебя плевать..Но видимо придется. В этом цикле тихонечко ПТФУ на тебя! Но чтобы со следующего цикла ты на нас чихать начала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб! :love: поймала! Надеюсь в следующем цикле все ваши надежды оправдаю:support::support::support:
Vice Versa
24.03.2010, 09:32
Девчушки, вот мой пуз в 20 недель, не копируйте, потом удалю. Ваши ставки, кто там!
мальчик:support:
Vice Versa
24.03.2010, 09:37
57 кг январь 2010
:049:очень симпатишная мама с не менее красивой дочей!:support:
kuzechka
24.03.2010, 09:38
привет дорогие!
Нюшка! какой животик. тоже думаю мальчик, животик такой аккуратненький.
а меня посетил по моему токсикоз...
Vice Versa
24.03.2010, 09:39
а чё, плюшки совсем-совсем нельзя будет? ни грамулечки? :001:
я ем:008: я все практически ем, не ем только сырые овощи и фрукты -но это я пузырей боюсь, дождусь 3 мес. и буду пробовать (из фруктов вапче только запеченые яблоки, из сухофруктов - пару фиников в день). Хотя коликов вроде уже нет, ТТТ:091::091::091:
Vice Versa
24.03.2010, 09:41
За всю Б тока 4,5 кгт набрала - зато после 15!!!
я набрала 10 кг, сразу после родов минус 7 кг, сейчас вешу меньше, чем до Б. (была 61 кг, сейчас 57:support::support::support:). Повторюсь, плюшки ем:019:
Vice Versa
24.03.2010, 09:47
А у нас сегодня подъём в 4:25. Надо рожать таких детей, которые хорошо спят! :ded: Я помираю... :010:
у нас уклад по 1,5 часа на ночь:010:, с 20 до 21.00 примерно...потом просып через каждые час-полтора:010:подъем в 5.45 :010:
Но сегодня я вся в щастье:support:хоть укладывание было ужасным, зато проснулся мой пупс только 2 раза:support: и спал аж до 7 утра. Хоть бы и дальше так:091::091::091:
т.к. лишнего было. Даже удивительно, что никакущий размер груди может дать избыточные удои. :))
друх:053:такая ж фигня, что со старшим, что сейчас. Мась съедать не успевает:065: а еще пару раз в неделю в правой груди вапче конкретный перебор случается:073:
а кто говорил, что у вас семья не молочная:065:? и помню, муж твой, когда ты Б. еще была все бутылочки присматривал:073:
Vice Versa
24.03.2010, 09:48
поздравляю :flower:
Vice Versa
24.03.2010, 09:49
...
живот вперед огурцом - мальчик;)
A N G E L
24.03.2010, 10:34
ура! Это я найденным потеряшкам! На мну поплюй, пожалуйста:flower::flower::flower:
Приодоления тебе всех приград и главное чтобы "чудодейственные" укольчики точно в цель били и переносились хорошо, а сразу после окончания все получилось:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я набрала 10 кг, сразу после родов минус 7 кг, сейчас вешу меньше, чем до Б. (была 61 кг, сейчас 57:support::support::support:). Повторюсь, плюшки ем:019:
Девочки. не встречала никого кто бы после родов поправился, кто на ГВ. Я набрала 10 кг за беременность, до Б. весили 68, к родам 78-79 кг. А к 2 месяцам ребенковским 49 кг:010::010::010:Все как у Юли- греча и жесткая диета, дите аллергик был:073::065:
A N G E L
24.03.2010, 10:35
Нюшик, какие вы хорошенькие, ТТТЧНС. А мне кажется по форме пузика есще рано говорить кто, но я за февочку почему-то
Nushka23
24.03.2010, 10:37
Через неделю узнаем! ;)
У моей мамки обе беременности живот был огурцом, однако ж я - девочка.
A N G E L
24.03.2010, 10:39
Через неделю узнаем! ;)
Ждем пождем! Ты во скока идешь 31?
Nushka23
24.03.2010, 10:51
Ждем пождем! Ты во скока идешь 31?
В 7 вечера.
Sovenok87
24.03.2010, 11:13
Девочки всем привет!!!!! Нюша животик такой милый:love:
А мои потеряшки так и не пришли:015:
Всем кому надо мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
A N G E L
24.03.2010, 12:20
В 7 вечера.
Бум ждать очень сильно, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
A N G E L
24.03.2010, 12:21
Девочки всем привет!!!!! Нюша животик такой милый:love:
А мои потеряшки так и не пришли:015:
Всем кому надо мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Ждем вместе наши потеряшки:014: и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Sovenok87
24.03.2010, 12:22
Ждем вместе наши потеряшки:014: и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо!:love:
Vice Versa
24.03.2010, 12:22
у тебя так и нетуть?
приветищеееееееееееееее :080::080::080:
Нюшик, животик хорош! :love:
А гадать я не буду - не умею :) :008:
Ждем узиииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
24.03.2010, 12:37
Девчушки, вот мой пуз в 20 недель, не копируйте, потом удалю. Ваши ставки, кто там!
хм...теперь я меняю свое мнению и говорю что мальчик! :ded:
мальчик:support:
во! Ольчику то лучше знать :046:
хм...теперь я меняю свое мнению и говорю что мальчик! :ded:
во! Ольчику то лучше знать :046:
я так на живот кузины мужа смотрела и была уверена в мальчике, и не только я - все вокруг
а оказалась девочка :))
=sestra_ne=
24.03.2010, 12:43
привет дорогие!
:0077:
и меня похоже тоже :010: вчера весь день есть не могла...один раз стошнило...сейчас тоже подташнивает..
или может это реакция организма на мой вес :065: типа хватит жрать? :065:
я ем:008: я все практически ем, не ем только сырые овощи и фрукты -но это я пузырей боюсь, дождусь 3 мес. и буду пробовать (из фруктов вапче только запеченые яблоки, из сухофруктов - пару фиников в день). Хотя коликов вроде уже нет, ТТТ:091::091::091:
:091::091::091:
=sestra_ne=
24.03.2010, 12:45
Девочки. не встречала никого кто бы после родов поправился, кто на ГВ. Я набрала 10 кг за беременность, до Б. весили 68, к родам 78-79 кг. А к 2 месяцам ребенковским 49 кг:010::010::010:Все как у Юли- греча и жесткая диета, дите аллергик был:073::065:
:001::001::001: тебя ветром то не сдувало?
Через неделю узнаем! ;)
:046::046::046:
Nushka23
24.03.2010, 12:46
я так на живот кузины мужа смотрела и была уверена в мальчике, и не только я - все вокруг
а оказалась девочка :))
Мы так на работе прогнозировали девчушки, которая передо мной в отпуск по бер. ушла, все поголовно говорили девочка-девочка, а в 32 недели на УЗИ показали кранчик и родила мальчика по итоговой.
Nushka23
24.03.2010, 12:48
:0077:
и меня похоже тоже :010: вчера весь день есть не могла...один раз стошнило...сейчас тоже подташнивает..
или может это реакция организма на мой вес :065: типа хватит жрать? :065:
:091::091::091:
О, друх, я тож вчера с утра беее делала, а потом весь день есть не могла. Может в атмосфере что-то происходит, что плохо на Б.влияет?!
=sestra_ne=
24.03.2010, 12:48
а мне вот сон сегодня приснился:001::))
как будто у меня живот открылся (в самом верху, под титьками), и доча выползла от туда! такая большая, месяцев 3-4 наверное :046:поцеловала меня, обняла, мы с папой ей сказали еще пару месяцев посидеть у мамы в животике, и она послушно обратно туда забралась :love::love::love:
=sestra_ne=
24.03.2010, 12:50
О, друх, я тож вчера с утра беее делала, а потом весь день есть не могла. Может в атмосфере что-то происходит, что плохо на Б.влияет?!
кстати может...может в давлением атмосферным чтото было
Nushka23
24.03.2010, 12:51
как будто у меня живот открылся (в самом верху, под титьками), и доча выползла от туда! такая большая, месяцев 3-4 наверное :046:поцеловала меня, обняла, мы с папой ей сказали еще пару месяцев посидеть у мамы в животике, и она послушно обратно туда забралась :love::love::love:
Люся - ты мутант или кенгуру?! Представила всё в красках. :010:
=sestra_ne=
24.03.2010, 12:53
Люся - ты мутант или кенгуру?! Представила всё в красках. :010: :004::004::004:
а еще прикольно было...мы сразу резко с папашей (во сне) стали обсуждать имя! ну на случай если бы доча не захотела обратно к маме в пуз залезать.
и Стас сказал - Надя :love::love::love: как я и хочу
Negushka
24.03.2010, 12:54
Здравствуйте мои дорогие!
Сто лет не писала, но переодически читаю:) Сейчас с ребенком прохожу очередную комиссию на инвалидность, замучалась уже по врачам бегать, еще надо к 3 врачам попасть и заключительно к неврологу, уф!
Я угадывать не буду, не верю: каждый деть может так и этак лечь.
Судя по цветовому оформлению "домика" - мальчик. :046::046::046:
у нас уклад по 1,5 часа на ночь:010:, с 20 до 21.00 примерно...потом просып через каждые час-полтора:010:подъем в 5.45 :010:
21 - неплохо (у нас около 23 было), да и 5:45 против 4:25 звучит привлекательно. :073:
Ну возраст-то разный, тут мериться бессмысленно. Я уже сейчас не вспомню, какой тогда был режим... помню только, что Яр спал как правило не более 12 часов в сутки всю жизнь. :005: "Не спал, не ел, питался от солнечных батареек".
Сегодня была попытка подъёма в 3 с чем-то, около четырёх. :001: Я сказала им с папой что они сошли с ума, пусть не морочат голову и ложатся спать! Деть был вытащен из авто и утрамбован на место. :015: И ничего, заснул как миленький. Ишь, выдумал - игрища ночные устраивать! :015:
Но сегодня я вся в щастье:support:хоть укладывание было ужасным, зато проснулся мой пупс только 2 раза:support: и спал аж до 7 утра. Хоть бы и дальше так:091::091::091:
А ты точно остальные десять не забыла во сне? :073:
друх:053:такая ж фигня, что со старшим, что сейчас. Мась съедать не успевает:065: а еще пару раз в неделю в правой груди вапче конкретный перебор случается:073:
Лактостаз? :001: У меня один раз полномасштабный был где-то месяца в полтора, ужас-ужас. Тем более без помощи и с ребёнком на руках, очень тяжело. А второй раз где-то после года застряло молоко, час рассасывал Яр, еле-еле справились. Ну и перепугалась я тогда! :001:
Хорошо, конечно, когда молока вдосталь. :019: Но зато и "от и до" с прокладками, не расслабишься. :(
а кто говорил, что у вас семья не молочная:065:? и помню, муж твой, когда ты Б. еще была все бутылочки присматривал:073:
Нет, что-то ты точно путаешь. :016: Про молочность не знаю: да, грудь абсолютно у всех маленькая (хоть и не настолько, как у меня), я и сама тут в топе когда-то переживала: будет ли молоко-то? Плюс есть фото где меня в 3-4 месяца мама кормит чем-то белым из бутылочки. Больше ничего не знаю, до какого возраста меня кормили - тоже. А чтоб мой муж бутылочки присматривал?! :010: Только после того как рак на горе свистнет. :046: Он вообще против покупки чего бы то ни было до возникновения крайней необходимости, первую одежду я покупала уже после рождения Ярослава. :073: Бутылочка у нас появилась месяцев в 8 Ярославовых, когда пытались ему вэллинги давать. Не пригодилась. Так что это всё не про нас. Может, в шутку что-то такое было сказано, что ты неверно поняла?
Negushka
24.03.2010, 12:57
Люся, прикольно, какие только сны не приснятся:):010:
Сто лет не писала, но переодически читаю:) Сейчас с ребенком прохожу очередную комиссию на инвалидность, замучалась уже по врачам бегать, еще надо к 3 врачам попасть и заключительно к неврологу, уф!
Сил тебе пройти всех, кого нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня от врачей и больниц тоже уже потряхивает :005:
=sestra_ne=
24.03.2010, 13:03
сил тебе, Ди! :flower::flower::flower:
Люся, прикольно, какие только сны не приснятся:):010:
сама в шоке...это что же в моей голове то происходит? :065:
Лапчонка
24.03.2010, 13:09
Нюшечка, какой милый пуз..:love::love::love:
Я посмотрела на голубую одежду мамочки и решила, что мальчик. Через 30 сек пришла мысль: Неее... какой же это мальчик? Девочка :017:
Короче говоря, гадатель из меня тот еще. :)):)):))
На 31 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура! Это я найденным потеряшкам! На мну поплюй, пожалуйста:flower::flower::flower:
Приодоления тебе всех приград и главное чтобы "чудодейственные" укольчики точно в цель били и переносились хорошо, а сразу после окончания все получилось:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Алечка, спасибо большое! На тебя тоже не хочу плевать, ты ж унас тоже активная планирушка. Но если надо, тоже тихонечко, чтобы только на один цикл ПТФУ на тебя!
И пусть все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати может...может в давлением атмосферным чтото было
Ой девочки, я хоть и не Б., но мне тоже вчера было очень плохо. И тошнило, и слабость. Может и правда что-то с погодой?
Какая послушная доча!!! :love::love::love:
Пусть все закончится побыстрее и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
24.03.2010, 13:14
Я посмотрела на голубую одежду мамочки и решила, что мальчик. Через 30 сек пришла мысль: Неее... какой же это мальчик? Девочка :017:
Понял, в след.раз буду голышом фоткаться, чтобы никого в заблуждение не вводить :)
kuzechka
24.03.2010, 13:15
Натуся, я тебе в топике Э написала:fifa:
в Отто не дают лекарства и витамины? надо самой покупать и свои притащить?
Nushka23
24.03.2010, 13:19
Сил тебе на специалистов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама в шоке от наших поликлиник, 3 раза пришлось приходить, чтобы записаться к лору и окулисту, запись на 3!!! недели вперёд.
Как твоё самочувствие?!
Negushka
24.03.2010, 13:20
Сил тебе пройти всех, кого нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня от врачей и больниц тоже уже потряхивает :005:
сил тебе, Ди! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки большое.
Да, Таня про врачей, это да), меня саму уже потряхивает, берешь с ребенком талончик на 11.30, а в кабинет попадаешь только в 13, еще так минут 20, а потом на работу:010: и до поздна отрабатывать! Вот так и живу
=sestra_ne=
24.03.2010, 13:23
Девы! как на счет завтра встретится?
могу в любое время и место :support:
Negushka
24.03.2010, 13:25
Сил тебе на специалистов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама в шоке от наших поликлиник, 3 раза пришлось приходить, чтобы записаться к лору и окулисту, запись на 3!!! недели вперёд.
Как твоё самочувствие?!
Спасибо, Аня, да уж!
Я вот тоже записалась на саму комиссию, вчера звонила, записали на 22 апреля :010:, вот так у нас работают. Хирург принимает 2 раза в неделю с 16-17 - это нормально?
А самочуха, нормально, к приливам привыкла, бессоница беспокоит, но тоже отношусь спокойно:), так что живем:)!
Видела фотку, какой у тебя аккуратный животик, да и сама стройняшка (т-т-т), гадать к сожалению тоже не очень, но желаю главное чтобы ребенок здоровый был!!!!!
Negushka
24.03.2010, 13:26
Эх, я завтра опять по больницам, по больницам :010:.
Лапчонка
24.03.2010, 13:30
Я за!!!:support::support::support:
=sestra_ne=
24.03.2010, 13:30
Эх, я завтра опять по больницам, по больницам :010:.
а в пятницу можешь?
Nushka23
24.03.2010, 13:31
Видела фотку, какой у тебя аккуратный животик, да и сама стройняшка (т-т-т), гадать к сожалению тоже не очень, но желаю главное чтобы ребенок здоровый был!!!!!
Мне бы не потерять эту стройность после родов, так боюся. :010:
Мне тож всё равно какого пола ребзь, главное, чтобы у него всё ок было.
Лапчонка
24.03.2010, 13:32
Натуся, я тебе в топике Э написала:fifa:
в Отто не дают лекарства и витамины? надо самой покупать и свои притащить?
Юльчик, я тебе ьам ответила. К сожалению, платным пациентам дают не очень много, утрик и магне точно не дают. Но там если что аптека есть, правда не самая дешевая.
Nushka23
24.03.2010, 13:33
Блин, я пас, завтра у нас аудит, нужно моё присутствие, в пятницу у меня врач. Могу только в понедельник пока.
Я пас. :( Мы с Яром больные, он дома сидит.
Да что ж со мной такое? - уже третий раз заболела! :033::033::033: С Яром ни разу, а тут пожалуйста. Вчера 38.2, сегодня 37.5, спина страшно болит - ни согнуться ни разогнуться. Яр из сада приволок гнойный коньюктивит (ТТТ, я от него не подцепила), да ещё пять зубов одновременно лезут. Весело у нас, в общем. :(
=sestra_ne=
24.03.2010, 13:34
не боись...если жрать не много будем - то будем стройняшками:love:
=sestra_ne=
24.03.2010, 13:37
Блин, я пас, завтра у нас аудит, нужно моё присутствие, в пятницу у меня врач. Могу только в понедельник пока.
ну блин :005:
а в пятницу ко скольки тебе к вврачу?
мне тоже надо, но она в вечер принимает. поэтому днем могла бы.
а на след. неделе уже на работу выйду, не знаю получится ли смотаться на полдня на неделе
Да что ж со мной такое? - уже третий раз заболела! :033::033::033: С Яром ни разу, а тут пожалуйста. Вчера 38.2, сегодня 37.5, спина страшно болит - ни согнуться ни разогнуться. Яр из сада приволок гнойный коньюктивит (ТТТ, я от него не подцепила), да ещё пять зубов одновременно лезут. Весело у нас, в общем. :(
эй, ты там давай аккуратнее! болеть низя!
Negushka
24.03.2010, 13:38
а в пятницу можешь?
:041::041: неа, у меня в пятницу сдача билда, на работе с утра и до вечера.
Лапчонка
24.03.2010, 13:39
Сурочек, выздоравливайте и берегите себя и малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
24.03.2010, 13:41
Лечись, Наташ, зима в этом году затяжная, я сама уже раза 3 с горлом и соплями мучалась.
Negushka
24.03.2010, 13:41
Я думаю, сохранишь, у тебя явно нету предрасположенности ярко выраженной к потолстению, видела бы ты меня на 20 неделях:)
Nushka23
24.03.2010, 13:43
ну блин :005:
а в пятницу ко скольки тебе к вврачу?
мне тоже надо, но она в вечер принимает. поэтому днем могла бы.
а на след. неделе уже на работу выйду, не знаю получится ли смотаться на полдня на неделе
В вечер 18.00, но я после работы к ней поеду.
На след.неделе мне вообще 3 раза надо будет отпрашиваться, столько планов.
Блин, так и никогда не встретимся.
=sestra_ne=
24.03.2010, 13:44
:041::041: неа, у меня в пятницу сдача билда, на работе с утра и до вечера.
Эхх
Nushka23
24.03.2010, 13:44
Я думаю, сохранишь, у тебя явно нету предрасположенности ярко выраженной к потолстению, видела бы ты меня на 20 неделях:)
Есть как раз просто наверное не ярко выраженная, я когда танцами бросила заниматься меня так разнесло, еле себя потом остановила.
Negushka
24.03.2010, 14:05
Есть как раз просто наверное не ярко выраженная, я когда танцами бросила заниматься меня так разнесло, еле себя потом остановила.
Ну, так прекрасно, ты себя умеешь останавливать!
И это круто:)!!!! Я вот ооочень склонная к полноте, это у меня от бабушки, фигуры один в один, перед ИК думала, все прощай фигура, разнесет нафих :010:, но вовремя начался пост :ded:, ему овощи и фрукты, меньше ем печеного, так как очень мало печеного без масла слив, яиц, и о чудо, вес держится, даже в последнее время на 2 кг похудела.
Вот терь боюсь, что будет после поста?:001:
Nushka23
24.03.2010, 14:21
Ну, так прекрасно, ты себя умеешь останавливать!
И это круто:)!!!! Я вот ооочень склонная к полноте, это у меня от бабушки, фигуры один в один, перед ИК думала, все прощай фигура, разнесет нафих :010:, но вовремя начался пост :ded:, ему овощи и фрукты, меньше ем печеного, так как очень мало печеного без масла слив, яиц, и о чудо, вес держится, даже в последнее время на 2 кг похудела.
Вот терь боюсь, что будет после поста?:001:
Так можно и потом выбранной линии диеты поддерживаться, я вот иногда за праздники так отъедаюсь, потом неделю без сладкого, мучного, жирного и т.д. и всё в норму приходит.
Negushka
24.03.2010, 14:48
Так можно и потом выбранной линии диеты поддерживаться, я вот иногда за праздники так отъедаюсь, потом неделю без сладкого, мучного, жирного и т.д. и всё в норму приходит.
Ааааа, какая ты на фотке стройная, а я 48 кг, блин - у меня такого веса по моему никогда не было:).
Самый малый вес который у меня был - 68 кг :010:, и кости торчали в разные стороны, мама дорогая просто. Блин, ну я стараюсь не есть много, но вот как 3 дня с утра хожу по делам, потом домой приползаю к 10 вечера и сажусь есть, так как последний раз ела в 3-4 часа и помираю с голоду, ну какая тут фигура станет!
А вот со следующей недели начнется страстная неделя, там ваще жесткий пост, буду есть одну картоху и капусту.:010:
A N G E L
24.03.2010, 15:32
у тебя так и нетуть?
Нет нетуть их. Уже боюсь ждать((((
:001::001::001: тебя ветром то не сдувало?
:046::046::046:
Была как узник Асвенсена, самое печальное теперь пожинаю плоды, гормональные сбои:(
:046::046::046::046::046:
Что то меня сегодня на фото поперло, вот мои добеременные 48 кг.
какая худенькая :) миниатурная девушка :love:
девочки, вы чаго там с ума посошли с диетами, посты не посты - зачем вам это?!
нельзя насиловать организм, до добра не доводит - правильное питание залог здоровья!!! :ded:
A N G E L
24.03.2010, 15:39
Дианчик, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Как твое самочувствие?
Алечка, спасибо большое! На тебя тоже не хочу плевать, ты ж унас тоже активная планирушка. Но если надо, тоже тихонечко, чтобы только на один цикл ПТФУ на тебя!
И пусть все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки, я хоть и не Б., но мне тоже вчера было очень плохо. И тошнило, и слабость. Может и правда что-то с погодой?
Какая послушная доча!!! :love::love::love:
Пасиб, Натусик, обмазываюсь:019:
Спасибо, девочки большое.
Да, Таня про врачей, это да), меня саму уже потряхивает, берешь с ребенком талончик на 11.30, а в кабинет попадаешь только в 13, еще так минут 20, а потом на работу:010: и до поздна отрабатывать! Вот так и живу
Держись:091::091::091:
kuzechka
24.03.2010, 17:39
девочки...с завтрашнего дня я в Отта на обследовании. так что новости читайте в топе Э или от Ди:support:всех обнимаю!
Матрена! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кулачки на овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Nushka23
24.03.2010, 17:51
девочки...с завтрашнего дня я в Отта на обследовании. так что новости читайте в топе Э или от Ди:support:всех обнимаю!
Кузя, я так понимаю, тебя на подстраховку туда кладут?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузик, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.03.2010, 17:54
да, чтобы дождаться сердечко и пройти обследование. у меня ж с гормонами не очень
Sovenok87
24.03.2010, 18:01
кузечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
kuzechka
24.03.2010, 18:03
кузечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
спасибо дорогая. сложила
Negushka
24.03.2010, 18:31
Нет нетуть их. Уже боюсь ждать((((
Аля, ну не знаю, поплевать на тебя не могу, у самой нету:(, а кулачков подержать могу, чтобы скорее пришли и начался новый ПЛОДотворный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
25.03.2010, 10:12
21 - неплохо (у нас около 23 было), да и 5:45 против 4:25 звучит привлекательно. :073:
Ну возраст-то разный, тут мериться бессмысленно. Я уже сейчас не вспомню, какой тогда был режим... помню только, что Яр спал как правило не более 12 часов в сутки всю жизнь. :005: "Не спал, не ел, питался от солнечных батареек".
последняя фраза про старшего моего:046:
я имела в виду, что начинаем уклад на ночь или с 20 или с 21, как получится. А вот длительность сего процесса:010:по полтора часа. И вроде уже заснул... и тут опа! глазки оттопыривает и давай орать и все начинаем по-новой:010:
А ты точно остальные десять не забыла во сне? :073:
не, мы с мелочью спим раздельно, он в своей кроватке, мы с папом в своей;)
Лактостаз? :001: У меня один раз полномасштабный был где-то месяца в полтора, ужас-ужас. Тем более без помощи и с ребёнком на руках, очень тяжело. А второй раз где-то после года застряло молоко, час рассасывал Яр, еле-еле справились. Ну и перепугалась я тогда! :001:
Хорошо, конечно, когда молока вдосталь. :019: Но зато и "от и до" с прокладками, не расслабишься. :(
ну я терь вумная, не то, что с первым, я теперь лактостазы не допускаю в прынципе;) знаю, так сказать, методы борьбы и недопущения :ded:
Нет, что-то ты точно путаешь. :016: Про молочность не знаю: да, грудь абсолютно у всех маленькая (хоть и не настолько, как у меня), я и сама тут в топе когда-то переживала: будет ли молоко-то? Плюс есть фото где меня в 3-4 месяца мама кормит чем-то белым из бутылочки. Больше ничего не знаю, до какого возраста меня кормили - тоже. А чтоб мой муж бутылочки присматривал?! :010: Только после того как рак на горе свистнет. :046: Он вообще против покупки чего бы то ни было до возникновения крайней необходимости, первую одежду я покупала уже после рождения Ярослава. :073: Бутылочка у нас появилась месяцев в 8 Ярославовых, когда пытались ему вэллинги давать. Не пригодилась. Так что это всё не про нас. Может, в шутку что-то такое было сказано, что ты неверно поняла?
не-не-не-не-не, я не путаю, ты сама тут писала, что-то типа "грудь маленькая, откуда там взяться молоку, в семье никто подолгу не кормил, молока у всех было мало, наследственность". И про присмотр бутылок тоже хорошо помню, ты еще умилялась, что папа уже думает о малыше:073:
Nushka23
25.03.2010, 11:11
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И на вас!
Sovenok87
25.03.2010, 11:20
Всем привет!!!!:flower: Мои монстры так и не пришли:015:, сегодня для успокоения души сдала кровь на ХГЧ, вечером будет результат.;)
Всем хорошего настроения!!!:019: И моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: love:
Всем привет!
Всем привет!!!!:flower: Мои монстры так и не пришли:015:, сегодня для успокоения души сдала кровь на ХГЧ, вечером будет результат.;)
Всем хорошего настроения!!!:019: И моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб случилось-таки чудо!!!! ;)
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Nushka23
25.03.2010, 11:59
А тест не делала?! На беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
25.03.2010, 12:02
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб случилось-таки чудо!!!! ;)
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо огромное!!!! тебе с малышом уже потихоньку будем собирать кулачки в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:love:
Sovenok87
25.03.2010, 12:05
Спасибо вам девочки!!!! дела я тест, там одна, но просто моя врачиха утверждает что мол Б наступает и не задерживается, так она говорит про задержку. Но у меня и надежды то особо нет, только для успокоения души....но в следующем цикле надеюсь вас порадую
Спасибо огромное!!!! тебе с малышом уже потихоньку будем собирать кулачки в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:love:
спасибо! наверно, и правда пора :)) я как-то боюсь пока думать об этом
Спасибо вам девочки!!!! дела я тест, там одна, но просто моя врачиха утверждает что мол Б наступает и не задерживается, так она говорит про задержку. Но у меня и надежды то особо нет, только для успокоения души....но в следующем цикле надеюсь вас порадую
медицина наука неточная :004: такие чудеса случаются! Мы на всякий случай будем верить и надеяться!
Отпишись обязательно как только результаты получишь!
Sovenok87
25.03.2010, 12:25
спасибо! наверно, и правда пора :)) я как-то боюсь пока думать об этом
медицина наука неточная :004: такие чудеса случаются! Мы на всякий случай будем верить и надеяться!
Отпишись обязательно как только результаты получишь!
спасиб за веру в меня!!!!1 может чудо и произойдет:008:
твоя врачиха называет всего лишь один из возможных вариантов, но есть и другие варианты со счастливым концом :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
25.03.2010, 12:57
Надюша, на результат! Ждем чуда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Подкину в копилочку на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоя врачиха называет всего лишь один из возможных вариантов, но есть и другие варианты со счастливым концом :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000000 Ждем счастливого конца!
Лапчонка
25.03.2010, 13:31
Девочки, в соседних топиках вовсю поздравляют Кузечку с ДР. Но сомневаются, не завтра ли он у нее.. Кто в курсе?
В а н и л ь
25.03.2010, 13:36
Девочки, в соседних топиках вовсю поздравляют Кузечку с ДР. Но сомневаются, не завтра ли он у нее.. Кто в курсе?
Сегодня ее точно в списках нет! На первой ЛВ внизу список дней рождения!
Лапчонка
25.03.2010, 13:41
Да она просто в топике про Мариинку вчера написала, что у нее завтра (то есть по логике сегодня ДР)
Подкину в копилочку на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
а чего у неё в профиле написано?
у меня тырнет хилый, профиль не получается посмотреть :(
у Кузи завтра!
Sovenok87
25.03.2010, 16:47
Девочки дорогие!!!! Спасибо вам за кулачки и за чихи, но ХГЧ 1,2 так что верю в следующий цикл!!!! Там все произойдет само сабой без всяких лекарств!!!!! Я верю в это!!!! Теперь жду свои потеряшки
Девочки дорогие!!!! Спасибо вам за кулачки и за чихи, но ХГЧ 1,2 так что верю в следующий цикл!!!! Там все произойдет само сабой без всяких лекарств!!!!! Я верю в это!!!! Теперь жду свои потеряшки
:091::091::091: Обязательно!!!
последняя фраза про старшего моего:046:
Младший другой, да? Я прям так надеюсь, что у нас другой будет. :046:
не, мы с мелочью спим раздельно, он в своей кроватке, мы с папом в своей;)
Ну я слегка луначу, так что для меня совершенно нормально было встать несколько раз и ничего не помнить. Отчасти потому когда начали сворачивать ГВ, то я спала в другой комнате. И то, кажется, был как минимум один случай, когда я во сне пришла, ребёнка у папы отобрала и накормила... муж потом ещё шутил, что надо замок на дверь повесить. Снаружи. :)) Ессно, о случившемся ничего не помню.
ну я терь вумная, не то, что с первым, я теперь лактостазы не допускаю в прынципе;) знаю, так сказать, методы борьбы и недопущения :ded:
А какие методы недопущения? :016: Везде так остроумно пишут "кормление по требованию предотвращает лактостаз", но ведь этого явно недостаточно.
И про присмотр бутылок тоже хорошо помню, ты еще умилялась, что папа уже думает о малыше:073:
:046: Специально нашла такое сообщение, меньше чем через две недели после положительного теста. Эх, это всё мои розовые мечты были, а на самом деле придётся признать, что это он "для меня" кошачий корм "искал". :046: (Детское и для животных всегда в одном отделе, через проход.) Нужно будет ему напомнить такой прикол. У нашего папы гораздо позже всё сработало с первым ребёнком... где-то до шести месяцев точно говорил про детские вещички "не показывайте мне этот ужас". :046: Да и потом как-то не особо. А ещё живот очень долго не могла уговорить потрогать... но сам "тайком" иногда трогал. Со вторым всё иначе. Не знаю, может не так страшно? Или "аааааа, всё равно жизнь кончилась"? :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.