Просмотр полной версии : @@@Солнце в Марте в дом стучит, Аист с деткой к нам летит@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Alis Cooper
12.03.2010, 11:47
вот только толку от моего героизЬма - никакого :005:
скоро все будет! :love::love::love:
чесс слово! :ded:
Всем доброго утра!:flower:
Ох, твои слова, да богу в уши!
Ладно, пойду я записываться на свою лапороскопию. Получила я вчера свои анализы. По крови все хорошо, ы вот, извиняюсь, анализ мочи не очень. Чет там нашли какуюто гадость, в частности белок, бактерии, еще и эритроциты... Говорят не понятно, то ли по части гинекологии, толи почки... Вот и не знаю, возьмут меня такую опперировать или нет. Выписали очередную порцию лекарств:010:. Не так чтоб много, но все-таки. Теперь еще и к урологу придется дорожку протоптать. С белком в моче тоже беременить нельзя. А этоо тоже время :(:(:(
По ходу дела в этом году мне не свтит не только родть, но и забеременить.
=sestra_ne=
12.03.2010, 11:54
Жду Кузю :020:
+ Люся :fifa:
Nushka23
12.03.2010, 12:02
+ Люся :fifa:
+ Аня :093:
Даже работать не могу.
Nushka23
12.03.2010, 12:05
Жесть за окном, зима вернулась! :065:
kuzechka
12.03.2010, 12:20
привет девули..
про меня....дурную голову...и почему я решила что мне надо на 15 ДПП идти на узи....:046:их или его не видно, ДАВ посмеялась, отправила гулять до четверга...НО я ж не могу просто так прийти...я сдала ХГЧ...так что молимся и верим, что кто то там растет:091:потому что мысли всякие:010:и грудь то перестает болеть:010:в общем...я опять в неведении.
=sestra_ne=
12.03.2010, 12:22
привет девули..
про меня....дурную голову...и почему я решила что мне надо на 15 ДПП идти на узи....:046:их или его не видно, ДАВ посмеялась, отправила гулять до четверга...НО я ж не могу просто так прийти...я сдала ХГЧ...так что молимся и верим, что кто то там растет:091:потому что мысли всякие:010:и грудь то перестает болеть:010:в общем...я опять в неведении.
:046::046::046: Ну юльки, голова два уха :))
точно беремчатый мозг.
а когда хгч будет готово? :fifa:
=sestra_ne=
12.03.2010, 12:22
Жесть за окном, зима вернулась! :065:
а я ща в больничку поеду. надо справк взять у невропатолога, что мне КС показано:005:
Всем доброго утра!:flower:
Ох, твои слова, да богу в уши!
Ладно, пойду я записываться на свою лапороскопию. Получила я вчера свои анализы. По крови все хорошо, ы вот, извиняюсь, анализ мочи не очень. Чет там нашли какуюто гадость, в частности белок, бактерии, еще и эритроциты... Говорят не понятно, то ли по части гинекологии, толи почки... Вот и не знаю, возьмут меня такую опперировать или нет. Выписали очередную порцию лекарств:010:. Не так чтоб много, но все-таки. Теперь еще и к урологу придется дорожку протоптать. С белком в моче тоже беременить нельзя. А этоо тоже время :(:(:(
По ходу дела в этом году мне не свтит не только родть, но и забеременить.
так может можно всё параллельно пролечить!? и никакой потери времени ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ Аня :093:
Даже работать не могу.
и я с вами подожду! :fifa:
привет девули..
:046::046: беременные мозги уже в наличии, а грудь-вообще не показатель!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, всё будет отлично!
Nushka23
12.03.2010, 12:30
привет девули..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременный мозг, и это только начало, дальше будет хуже, никакой йодомарин не поможет. На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ща в больничку поеду. надо справк взять у невропатолога, что мне КС показано:005:
Едь осторожно!
привет девули..
с этими ДПП не знаю как у вас считается :))
Кузя, ты балда :))
на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
12.03.2010, 12:40
:046::046::046: Ну юльки, голова два уха :))
точно беремчатый мозг.
а когда хгч будет готово? :fifa:
как всегда, к часу:fifa::010:блиииииннннннн
kuzechka
12.03.2010, 12:41
с этими ДПП не знаю как у вас считается :))
Кузя, ты балда :))
на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю:046:спасибо дорогие. ждемс:020:но живот так и тянет иногда по полминуты где то и отпускает...
Лапчонка
12.03.2010, 13:36
Неееееее, эта колбасня теперь уже на всю жизнь! :))
Классика: "Малыш ещё не родился, а уже придумал два способа как мучить маму: шевелится и не шевелится". :004:
Я встряну с маленьким советом. :008: Вот почему-то 100% беременных верят, что правильное дыхание помогает в родах и, похоже, никто не верит, что оно помогает справиться с токсикозом. Начисто. Найди упражнения по Бутейко (или я напишу), позанимайся. Это не только совершенно безопасно, но ещё и полезно для малыша. :ded: К тому же не долго (можно при сноровке и между делом дышать правильно, пока за компом сидишь), а мне помогало с первых секунд. Понадобилось всего два занятия и токсикоз как рукой сняло, больше не возвращался. ;)
Очень рекомендую: http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113
Заходи в нужные недельки, читай и смотри снимки и фотографии. :love:
Не грусти! Они нашли причины проблем, теперь ты их устранишь и всё получится! :080::080::080: Я вот тоже с эндометриозом. :004: Так что ВСЁ БУДЕТ! :support: Молодец, что решилась на операцию. :flower:
Спасибо большое! Я тоже в это верю!
о, Люся :010::010::010:
как ты себя чувствуешь?!
ты просто герой, с пузиком и от грабителя соседку отбивать :flower::flower::flower:
Наташа, я не знаю по степеням Э и что такое гиперплазию (вроде когда много нарастает энлометрия), но держу кулачки чтобы лечение назначили и оно было недлительным и эффективным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
золотые слова :flower::flower::flower: и очень в тему
Кузичке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша!!!
ну теперь причина неБ ясна, полечишься, и через полгодика - кааак заБ :love::love::love:
вон на Сурочка посмотри, тож Э был, а уже второй раз Б, Кузечка тож эту бяку лечила.
вообщем - не переживай :flower::flower::flower:
а я в воскрес на очередную фотосессию иду. Подружка-фотограф будет снимать.
но все образы она сама мне придумала, я ничего не знаю))) сказала на месте мне покажет картинки
Спасибо за поддержку. Правда у меня не было проблем с Заб, у меня были проблемы с вынашиванием. Но говорят из-зи Э это часто бывает. Короче, я лечусь и снова в бой!
Я вот тоже мечтаю о фотках на природе, тем более декрет как раз летом. Вот только фотографов знакомых нет, а в нете ценник :010:
Люся, Люся, куда ж ты с пузом то. Ты прямо как мой муж, любому на помощь готов прийти. Правда, когда мне понадобилась помощь (в электричке в обморок чуть ли не свалилась) никто ему не помог дотащить моё тело до тамбура, даже не расступились. :( А если бы я одна была :010:
Причина найдена, теперь главное пролечиться и в бой за малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше уж так, чем неизвестность.
Спасибо! :flower:
как всегда, к часу:fifa::010:блиииииннннннн
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
12.03.2010, 13:41
Спасибо большое! Я тоже в это верю!
Спасибо, Танюша!!!
Спасибо за поддержку. Правда у меня не было проблем с Заб, у меня были проблемы с вынашиванием. Но говорят из-зи Э это часто бывает. Короче, я лечусь и снова в бой!
Спасибо! :flower:
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо НАташик!
я хочу тебе сказать-как человек с Э..я ждала результата с нетерпением! так как выяснение причины-это самое главное!
Э мешает вынашиваемости!
так что теперь подлечится, оклематься и в бой! и есссно контроль врача!!!
kuzechka
12.03.2010, 14:05
640!!!!!:080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091:спасибо Господи!!!
двойняшечно вроде? или как?
Поздравляю :flower::flower::flower: молодец, расти своих крошек до победного ;)
kuzechka
12.03.2010, 14:20
двойняшечно вроде? или как?
Поздравляю :flower::flower::flower: молодец, расти своих крошек до победного ;)
спасибо!!!
не вроде. маловато для 2
но я буду молиться!!!:091::091::091:
Nushka23
12.03.2010, 14:21
Поздравляю :flower:! Растите и дальше хорошими темпами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
12.03.2010, 14:24
Поздравляю :flower:! Растите и дальше хорошими темпами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Нюшка!
Кузик, ну теперь на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или ты побежишь сдавать еще хгч? :073:
kuzechka
12.03.2010, 14:49
Кузик, ну теперь на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или ты побежишь сдавать еще хгч? :073:
ну наверно до среды дотерплю...и буду тесты делать..они дешевле:046:
я в среду к Попову насчет ведения Б.
за кулачки спасибо!
В а н и л ь
12.03.2010, 14:51
Кузь, извини, не мало? Кто-то писал, что тысячные уже показатели должны быть.. или может я ошибаюсь?
Лапчонка
12.03.2010, 14:55
Кузечка, уррааа!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
kuzechka
12.03.2010, 15:01
Кузь, извини, не мало? Кто-то писал, что тысячные уже показатели должны быть.. или может я ошибаюсь?
9 ДПП-60
12 ДПП-223,51
15 ДПП-640
вроде ок...маловато для двоих...
kuzechka
12.03.2010, 15:01
у Оли из нашего топика было 147, потом 1200
итог-двое
9 ДПП-60
12 ДПП-223,51
15 ДПП-640
Кузик, будет столько сколько суждено :091::091::091:
рост есть - это важно, а показатели хгч ОЧЕНЬ индивидуальны у каждой женщины при каждой беременности
9 ДПП-60
12 ДПП-223,51
15 ДПП-640
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь главное, не нервничать :ded:
Я уже писала, у меня на 10 или 11 ДПО было 40, потом через несколько дней 320. Все хорошо.;)
Sovenok87
12.03.2010, 15:16
КУЗЕЧКА!!!!УРА!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:flower::flower::flower:
В а н и л ь
12.03.2010, 15:33
9 ДПП-60
12 ДПП-223,51
15 ДПП-640
Тогда ладно!
@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
kuzechka
12.03.2010, 15:37
спасибо девульки!!!! ваша поддержка очень важна!!!
щас схомячила помидор, на него насыпала стоооолько соли:))))как бы не отекать начать от переизбытка соли
В а н и л ь
12.03.2010, 16:01
спасибо девульки!!!! ваша поддержка очень важна!!!
щас схомячила помидор, на него насыпала стоооолько соли:))))как бы не отекать начать от переизбытка соли
С ней лучше поосторожнее. Дело даже не в отеках, для них еще рано, просто для почек вредно - по себе знаю! :)
kuzechka
12.03.2010, 16:06
С ней лучше поосторожнее. Дело даже не в отеках, для них еще рано, просто для почек вредно - по себе знаю! :)
да. я знаю. с почками то не ахти...но я только соленым спасаюсь. сладкое вапще беее
Лапчонка
12.03.2010, 18:05
Кузечка, береги почки! Может тебе канефрон попить?
Кузечка, береги почки! Может тебе канефрон попить?
Наташ, что там врачи тебе сказали по результату лапары?
Лапчонка
12.03.2010, 18:21
Говорят, что у меня Э 2 степени, ановуляция с лютенезирующим фолликулом и подозрение на гиперплазию эндометрия. Пока лечение не назначили, сказали, что будут ждать гистологии. Но я сегодна разговаривала с Шляхтенко, она сказала, что скорее всего назначат люкрин на несколько месяцев. А еще сказала перед беременностью все же сделать ЛИТ (это к нашему разговору об HLA). Плюс назначила кое-что для повышения иммунитета.
Но есть и хорошие новости. Гормоны у меня в норме, инфекций нет, коагулограмма и гомоцистени тоже в норме. В том что касается аутоимунных состояний по анализам тоже все в норме. ТТТЧНС.. так что все дело было в Э и ановуляции.
Вот такие вот дела.
Говорят, что у меня Э 2 степени, ановуляция с лютенезирующим фолликулом и подозрение на гиперплазию эндометрия. Пока лечение не назначили, сказали, что будут ждать гистологии. Но я сегодна разговаривала с Шляхтенко, она сказала, что скорее всего назначат люкрин на несколько месяцев. А еще сказала перед беременностью все же сделать ЛИТ (это к нашему разговору об HLA). Плюс назначила кое-что для повышения иммунитета.
Но есть и хорошие новости. Гормоны у меня в норме, инфекций нет, коагулограмма и гомоцистени тоже в норме. В том что касается аутоимунных состояний по анализам тоже все в норме. ТТТЧНС.. так что все дело было в Э и ановуляции.
Вот такие вот дела.
ну, выкидыши конечно могут быть от Э...
а ановуляция - это же отсутствие овуляции, к невынашиванию отношения не имеет, это на будущее
ЛИТ назначат без особых на то показаний, я так понимаю Шляхтенко это иммунолог и это её работа...
Дай Бог, чтобы все эти мучения на пользу пошли :091::091::091:
:080::080::080: Приятно зайти и увидеть растущие цифры! Жаль, что до УЗИ ещё неделю ждать. Будем набираться терпения.
Лапчонка
12.03.2010, 21:51
ну, выкидыши конечно могут быть от Э...
а ановуляция - это же отсутствие овуляции, к невынашиванию отношения не имеет, это на будущее
ЛИТ назначат без особых на то показаний, я так понимаю Шляхтенко это иммунолог и это её работа...
Дай Бог, чтобы все эти мучения на пользу пошли :091::091::091:
Спасибо, Таня!
На счет ановуляции, ятак поняла, что при этом могут буть циклы и с овуляцией, но какие-то кривые, что может как-то влиять на вынашивание. Еще подробно с врачами не разговаривала на эту тему, если появится какие-то новые знания, расскажу.
На счет Лита тоже Шляхтенко толком не объяснила. Вернее, она сказала, что нет смысла капать иммуноглобулины, так как антител нет, а вот Литы надо.
Короче, буду ждать подробного разговора со своим врачом.
A N G E L
12.03.2010, 21:58
Спасибо, Таня!
На счет ановуляции, ятак поняла, что при этом могут буть циклы и с овуляцией, но какие-то кривые, что может как-то влиять на вынашивание. Еще подробно с врачами не разговаривала на эту тему, если появится какие-то новые знания, расскажу.
На счет Лита тоже Шляхтенко толком не объяснила. Вернее, она сказала, что нет смысла капать иммуноглобулины, так как антител нет, а вот Литы надо.
Короче, буду ждать подробного разговора со своим врачом.
Наташенька, умничка, выдержала все:flower::flower::flower: Теперь главное побороть все бяки, и будешь готова к встрече с чудом. Я думаю теперь все скоро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
A N G E L
12.03.2010, 22:00
Люся, ну ты даешь стране угля:wife::wife::wife: Ну как ты могла беременная на крики выйти:wife::wife::wife: Я конечно все понимаю, но ребенок дороже, лучше бы 02 позвонила, чес слово
Скорейшего тебе восстановления от газа:flower:
A N G E L
12.03.2010, 22:01
Кузя, держу за тебя, ты тока не беги вперед поровоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
12.03.2010, 22:06
Наташенька, умничка, выдержала все:flower::flower::flower: Теперь главное побороть все бяки, и будешь готова к встрече с чудом. Я думаю теперь все скоро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, Алечка! :flower::flower::flower:
Надеюсь, что у тебя тоже все скоро получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
A N G E L
12.03.2010, 22:20
Спасибо, Алечка! :flower::flower::flower:
Надеюсь, что у тебя тоже все скоро получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибки огромное:flower::flower::flower:
Я Счастливая!
12.03.2010, 22:37
Спасибки огромное:flower::flower::flower:
Привет подруга!;)
Пусть и у тебя скоро , прискоро будут растущие цифры ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А я одной рукой и в темноте сижу пишу. Доча на другой руке спит. Так и с пит с рождения на ручках.:love:
За Кузечку рада очень!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заглядываю к вам каждый день , а вот писать некогда.
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
12.03.2010, 23:56
:080::080::080::080::080::080:
=sestra_ne=
12.03.2010, 23:59
Люся, ну ты даешь стране угля:wife::wife::wife: Ну как ты могла беременная на крики выйти:wife::wife::wife: Я конечно все понимаю, но ребенок дороже, лучше бы 02 позвонила, чес слово
Скорейшего тебе восстановления от газа:flower:
ну не ругайси :008::008::008:
я уже сто раз сама себя поругала :wife:
A N G E L
13.03.2010, 00:01
Привет подруга!;)
Пусть и у тебя скоро , прискоро будут растущие цифры ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А я одной рукой и в темноте сижу пишу. Доча на другой руке спит. Так и с пит с рождения на ручках.:love:
За Кузечку рада очень!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заглядываю к вам каждый день , а вот писать некогда.
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прювет! Пасибки:flower::flower::flower:
Ничего себе, ты наверное уже совсем уставшая, все время на руках, ужас:010: А Данечка как?
Скорее вам от ручек отучится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ну не ругайси :008::008::008:
я уже сто раз сама себя поругала :wife:
А чаго остается делать, тока ругаться:flower:
всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Люся, с недельками тебя :flower:
Nushka23
15.03.2010, 10:19
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И на вас!
Люся, с недельками! :flower:
Sovenok87
15.03.2010, 10:41
Всем привет!!! Девочеки ВСе ваши чихи поймала надеюсь помогут!!!!:flower::flower::flower: А Это вам и вашим карапузикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa:
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :020:
Negushka
15.03.2010, 12:52
Всем привет!
Как дела?
Мы на выходных совершили семейный выезд на природу. Катались на беговых лыжах на турбазе Прибой. Прокат стоит 300 рублей за ботинки, лыжи, палки + гардероб кому надо.
И это на целый день.
Мы накатались доупад, и в прямом и переносном смысле:), а воздух какой девочки там.
Три часа на свежем воздухе, такое счастье!
kuzechka
15.03.2010, 12:55
привет девульки! вчерашний ХГЧ-1680!
растем!!!т-т-т
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лапчонка
15.03.2010, 12:57
Девочки, доброе утро!
Кузечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
И всем всем всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!!! Девочеки ВСе ваши чихи поймала надеюсь помогут!!!!:flower::flower::flower: А Это вам и вашим карапузикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa:
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :020:
пасиба!
а нас с пупсом чего-то тошнит :010: боюсь, чё бы это могло значить
Всем привет!
Как дела?
Мы на выходных совершили семейный выезд на природу. Катались на беговых лыжах на турбазе Прибой. Прокат стоит 300 рублей за ботинки, лыжи, палки + гардероб кому надо.
И это на целый день.
Мы накатались доупад, и в прямом и переносном смысле:), а воздух какой девочки там.
здорово как! и цены вроде гуманные...
Лапчонка
15.03.2010, 12:58
Я пока еще в больничке, вроде выписывают в пятницу. Хожу на физиотерапию, жду гистологию. Сплю и ем. =))
Как вы там? На встречку так и не собрались?
Sovenok87
15.03.2010, 13:07
Натусик держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы твое лечение прошло на УРА!!!!!!
Тяп ляп чтобы не тошнило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.03.2010, 13:09
спасибо НАташик, кулачки схватила на четверг!
Negushka
15.03.2010, 13:11
Я пока еще в больничке, вроде выписывают в пятницу. Хожу на физиотерапию, жду гистологию. Сплю и ем. =))
И как ощущения от аэроинотерапии? Как ваще проходит процедура?
Лапчонка
15.03.2010, 13:31
Да никак. =))) Но говорят, что должен повысится иммунитет. Процедура следующая: приходишь, тебе на руку какую-то штуку вешают и включают аппарат, потом просто сидишь и все. Я еще на электрофорез хожу после операции.
растем!!!т-т-т
:flower: поздравляю!
ну теперь-то уже до узи дотерпишь? :))
Натусик держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы твое лечение прошло на УРА!!!!!!
Тяп ляп чтобы не тошнило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб :flower: но чё-то пока не получается
Да никак. =))) Но говорят, что должен повысится иммунитет. Процедура следующая: приходишь, тебе на руку какую-то штуку вешают и включают аппарат, потом просто сидишь и все. Я еще на электрофорез хожу после операции.
Может и повысится?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не даром же придумали все эти физиопроцедуры, значит помогает! :091::091::091:
Всем приветик! :flower::flower::flower:
=sestra_ne=
15.03.2010, 13:36
всем привет!
Люся, с недельками тебя :flower:
Доброе утро, девчушки!
Люся, с недельками! :flower:
спасибульки :flower::flower::flower::flower:
=sestra_ne=
15.03.2010, 13:38
Всем привет!
Как дела?
И это на целый день.
молодцы какие!!! :flower:
думаю пацаны ваще в восторге были ;)
растем!!!т-т-т
:080::080::080:
=sestra_ne=
15.03.2010, 13:39
пасиба!
а нас с пупсом чего-то тошнит :010: боюсь, чё бы это могло значить
может съела че не то?:008:
гистология только через 2 нед же вроде будет готова...
про встречу...теперь уже я пас...:005:
мы приболели..сегодня встала утром, горло болит, сопли зяленые :001:
Sovenok87
15.03.2010, 13:40
Кузечка, чтобы дальше все было только лучше и в скором времени ждем от тебя ЧИХОВ, а пока держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Люся!! С недельками тебя!:flower::flower::flower: Тебе и крошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa:
Лапчонка
15.03.2010, 13:43
Люся, с недельками!!!!
И выздоравливай скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здесь вроде говорят, что гистология через неделю.
Negushka
15.03.2010, 13:43
С недельками тебя! Не болейте
Negushka
15.03.2010, 13:44
Люся, с недельками!!!!
И выздоравливай скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здесь вроде говорят, что гистология через неделю.
надеюсь иммунитет улучшится!!
и на гистологии все будет хорошо!
Nushka23
15.03.2010, 13:49
растем!!!т-т-т
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а я как раз за выхи оклемалась, зато муж заболел!
Лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей бы уже эта зима закончилась.
kuzechka
15.03.2010, 13:50
ЛЮСИК!!
:080::support:С НЕДЕЛЬКАМИ!:support::080:
=sestra_ne=
15.03.2010, 14:05
а я зато успела вчерась нафоткаться!
аж 5 часов практически непрерывной работы на камеру :065:
на нескольких фотках отчетливо видно выпирание какой то части тела доченьки из живота :065::065::065:
ждунедождусь первых обработанных фоток
Vice Versa
15.03.2010, 15:26
привет, девчушки-хочушки!:flower::004:
Vice Versa
15.03.2010, 15:27
Кузя! я держу @@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
15.03.2010, 15:28
:080::080::080: привееееееееееееееет
Vice Versa
15.03.2010, 15:28
Люся, недельками!
kuzechka
15.03.2010, 15:30
Кузя! я держу @@@@@@@@@@@@@@@
Олька!!! как мне тебя не хватало и твоих промывок!!!
как ты??
спасибо, сложила!
Vice Versa
15.03.2010, 15:31
:080::080::080: привееееееееееееееет
привет! с трудом вас нашла:073:
ой, кто к нам зашел!!!
приветик!
Как дела?!
как жаль что мне убегать пора :(
Vice Versa
15.03.2010, 15:35
Олька!!! как мне тебя не хватало и твоих промывок!!!
как ты??
спасибо, сложила!
я пучком, глаза бояцца, руки делают. Трудно, Юля, очень трудно!:058:
вот сейча одной рукой качаю колясон, другой пишу:065:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
(Кстати, правда чихнула только что :)))
:love: Хорошо растёт! Ждём четверга! :love:
О! С возвращением! Как у вас дела? Как здоровье? Фотографиями Витиными не хвастаешься ещё? :008:
о, Оля! привет! как Витюша? как сама?
Лялька, не болей, ждем ФОТОК!
Кузя, желаем дальнейшего роста!
Vice Versa
15.03.2010, 15:36
ой, кто к нам зашел!!!
приветик!
Как дела?!
как жаль что мне убегать пора :(
Витек больше 5 кг уже. Все узи хорошие, у врвчей претензий нет. Тока не спим:065: ни днем ни ночью. Вот щас поспал 20 минут. :005:
Vice Versa
15.03.2010, 15:39
О! С возвращением! Как у вас дела? Как здоровье? Фотографиями Витиными не хвастаешься ещё? :008:
пока не похвастаюсь, тырнет пока только мобильный, но чего-то он совсем не 3G:005:
kuzechka
15.03.2010, 15:40
спасибо девочки, чихи и кулачки сложила!
Vice Versa
15.03.2010, 15:41
о, Оля! привет! как Витюша? как сама?
!
мы растем! я спать хочу всегда:065:сплю часов 6 в сутки:005:
kuzechka
15.03.2010, 15:44
Ольк, как Матвей? ревнует?
=sestra_ne=
15.03.2010, 16:53
я пучком, глаза бояцца, руки делают. Трудно, Юля, очень трудно!:058:
вот сейча одной рукой качаю колясон, другой пишу:065:
во!:ded:
ты умничка! чмоки-чмоки тебя и твоих сыночков! :0008:
Лялька, не болей, ждем ФОТОК!
Кузя, желаем дальнейшего роста!
спасибки.
блин, вот только думала что у меня 3 дня ваще свободных, думала к тебе съездить, к Ольчику...ан нет...ну ладно...выздоровлю...потом декрет уже не за горами...тогда и навещу вас
Витек больше 5 кг уже. Все узи хорошие, у врвчей претензий нет. Тока не спим:065: ни днем ни ночью. Вот щас поспал 20 минут. :005:
он мир познает! :065:
ну вот :( я всю Олю проспала, зато полегчало!
Люся, не болей ;)
Nushka23
15.03.2010, 17:16
ну вот :( я всю Олю проспала, зато полегчало!
Люся, не болей ;)
А я проработала :(
Лапчонка
15.03.2010, 17:58
Может и повысится?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не даром же придумали все эти физиопроцедуры, значит помогает! :091::091::091:
Всем приветик! :flower::flower::flower:
надеюсь иммунитет улучшится!!
и на гистологии все будет хорошо!
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а я как раз за выхи оклемалась, зато муж заболел!
Лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей бы уже эта зима закончилась.
а я зато успела вчерась нафоткаться!
аж 5 часов практически непрерывной работы на камеру :065:
на нескольких фотках отчетливо видно выпирание какой то части тела доченьки из живота :065::065::065:
ждунедождусь первых обработанных фоток
Девочки, спасибо большущее!!!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
Люсик, ждем фоток!
Nushka23
16.03.2010, 10:57
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И на вас!
Sovenok87
16.03.2010, 11:01
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И на вас!
Приветик!!! Чихи все поймала:)):)):)) А это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:support::support::support:
Vice Versa
16.03.2010, 11:24
Привет! Аня, с недельками!
Nushka23
16.03.2010, 11:35
Привет! Аня, с недельками!
Спасибо, Оля! :flower:
Vice Versa
16.03.2010, 11:40
Ань, кто у тебя там? девчушка или пацаненок?
Nushka23
16.03.2010, 11:43
Ань, кто у тебя там? девчушка или пацаненок?
Я пока не знаю, хочу на 31 марта на УЗИ записаться (21 неделя будет). Боюсь я узнавать кто у меня, мне то всё равно, а вот муж говорит: "мне всё равно кто будет, только не мальчик", я оттягиваю поход на УЗИ как могу. :001:
Лапчонка
16.03.2010, 11:46
Анечка, с недельками!!!!!!
Девочки, доброе утро!!!!
Nushka23
16.03.2010, 11:49
Анечка, с недельками!!!!!!
Спасибо, Наташа! :flower: Как у тебя дела, чего новенького?!
Vice Versa
16.03.2010, 11:50
"мне всё равно кто будет, только не мальчик",
шутник:082:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.