Просмотр полной версии : На дворе уж месяц Март - День рождения у Мартят 2006!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Мечта Сбывается
22.04.2010, 00:06
Всем привет!:support:
У нас без особых новостей - рутина. Вот только Дима уже 2 недели кашляет, никак не вылечим...:(
а анализы сдавали?
у нас девочка вызвала платника,он в 5 больнице работает... он дал направления на анализы-выявили хмамидии-пневмонии. А ребенок почти месяц кашлял, подиатр на участке говорил-аллегия.
а анализы сдавали?
у нас девочка вызвала платника,он в 5 больнице работает... он дал направления на анализы-выявили хмамидии-пневмонии. А ребенок почти месяц кашлял, подиатр на участке говорил-аллегия.
:010: Нет не сдавали... мы и к врачу-то не ходили:008:... Все началось после манту:(
sahkanit
22.04.2010, 01:00
Вот только Дима уже 2 недели кашляет, никак не вылечим...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
22.04.2010, 01:05
А мы решили показаться :)
http://i020.radikal.ru/1004/f3/57abe9314c51.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1004/93/63ad14739a90.jpg
sahkanit
22.04.2010, 01:11
Еще хотела сказать: мне тут в контакте приходили от некоторых из вас какие-то подарки из лилипутии... Я их честно пыталась принять, но у меня ничего не получилось :) Наверно, для этого надо в эту лилипутию играть, а на это меня уже не хватает :)
Мечта Сбывается
22.04.2010, 08:36
:010: Нет не сдавали... мы и к врачу-то не ходили:008:... Все началось после манту:(
может, в п-ке что-то "подцепили". Кагда ходили на манту?
Мечта Сбывается
22.04.2010, 08:37
Маша - мальчишки твои- прелесть.:love:
Всем доброго утречка!!!!:flower:
Всем привет!:support:
:010:Ого, Полин, пошла все же на работу? Ноготочками занимаешься? А с кем Ника остается?
Про гимнастику - молодцы!!!
Я тоже задумываюсь, когда в школу:009:... Хорошо бы с 6,5, учитывая то, что 11 лет учиться:001:, но думаю не готовы будем, да и детство жалко...
У нас без особых новостей - рутина. Вот только Дима уже 2 недели кашляет, никак не вылечим...:(
Сашуль, привет!!! Димуле поправляться поскорее!!!:091::091::091:
Я тут гомеопатией гейморит вылечила - сама обалдела, уже позвонила свекрови, чтобы та договорилась с ЛОРом и рентгеном - думала прокалывать нужно будет!!!
В общем, я теперь фанат гомеопатии!!! Ауринки ещё раз огромное спасибо!!!!:love:
Так что, имей ввиду на всякий случай!:)
Насчет работы - ой, Сашуль всё так "играюче" - мне ещё не верится, что я этим занимаюсь...:) Но выхожу под запись, под свою запись! Уже свои клиенты есть - пишут мне благодарности в Контакте!!! Приятно!!!! Но всё не обременительно - как я себе построю график, так и будет! Сейчас мастер на вес золота! Салонов куча!!! А адекватных мастеров не так уж и много!!! Я сейчас нарабатываю опыт - это САМОЕ главное в этой профессии!!! Поэтому не суечусь особо!:073:
Никуся в сад ходит, мама приезжает - как-то так!
Насчет школы - мне кажется Ника уже готова!:))
http://i020.radikal.ru/1004/f3/57abe9314c51.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1004/93/63ad14739a90.jpg
ААА, умиление одно да и только!!!:love::love::love:
Зайчики такие!!! Машуля, какое счастье!!!!:080:
Тоже хочу второго!!!!:love: И третьего:))
Оль-ДОль, вы случайно на майские в Финку не едете;)?!
Не, не высаживают :)
это хорошо :)
Маша, какие мальчики хорошенькие :love::love::love: такая фотография нежная где Максим склонился над братиком :love:
Долька угомонись - хватит по финке мотатся - я скоро буду, а у тебя на кухне еще и слон не валялся!
Привет девочки!
а у нас все по старому - пошла ка я сейчас сидеть и ждать мастера - он замки менять у свекров на квартире будет.....вот так все и идет у нас
Мечта Сбывается
22.04.2010, 12:43
Счастье мое! Вот приедешь и будешь у меня на кухне валяться вместо слона ))
Ты не обидешься, если у тебя на кухне некоторое время поваляются 2 слона:008:
Мечта Сбывается
22.04.2010, 14:32
Нет :)) я буду даже рада :))
Третьим буду :065:
42 размера?:)
Мечта Сбывается
22.04.2010, 14:59
Я буду слон на диете. :))
Тебе самой-то долго ли осталось слоном быть?;)
до лета. :004:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 15:09
до лета. :004:
Ой, Лена, я тоже думала, что рожу и сразу буду как балерина)))))
Оказалось, что мне не повезло:)) 46 размер, которого у меня ни в жизь не было.
Всем привет, кстати.
Hasta_la_vista
22.04.2010, 15:21
Ой, ну все, собрались слоны на полянке...
:065:
а ты к нам не примазывайся:073::))
вы не слоны - вы нахалки - а 50 размерчик не устраивает? так что буду только я слоном, вы так......недоразуменье!
Долька кака диета - я еду! я по уху тебе точно вмажу! а как же пирожки, плюшки? рыбка, мяско?
Hasta_la_vista
22.04.2010, 15:56
Жаль, что ко мне никто не едет)) Я бы от такого меню не отказалась)))
ну если к Таньке никто не идет, значит Танька придет к нам!
Hasta_la_vista
22.04.2010, 16:46
ну если к Таньке никто не идет, значит Танька придет к нам!
Я согласна:))
да я впервые цельное лето в питере буду
такого еще не було!
Олька - я с тобой дружу - я сама после 18 ни-ни.......
Hasta_la_vista
22.04.2010, 17:44
Ленка, я до 18 часов все подряд точу :)) так что все будет!
Таня, ты только обещаешь... Мы в субботу открываем сезон ;)
Так что впереди у нас куча времени - целое лето! :080:
И не стыдно тебе? я обещаю:015:
Всем привет!
Машуль, спасибо!!!:flower:
Классные какие братики!!!:love::love::love: Полностью согласна с Полиной:008:
Маша, ты справляешься?
Ой, Сашуль, не спрашивай.. кухню уже два месяца ремонтируем.. Но уже вот-вот
Правда, несмотря на то, что муж мебельщик, мебель до сих пор даже не заказана! Вчера вот только определилась с фасадами и цветом... и то хорошо :)
Димуле @@@@@ на поправку!
Сапожник - без сапог:)) Новая кухня - это здорово!!! Любимая часть дома:))
Спасибо!!!:flower:
может, в п-ке что-то "подцепили". Кагда ходили на манту?
Может... или в саду, хотя я специально пару дней дома держала...
Сашуль, привет!!! Димуле поправляться поскорее!!!:091::091::091:
Я тут гомеопатией гейморит вылечила - сама обалдела, уже позвонила свекрови, чтобы та договорилась с ЛОРом и рентгеном - думала прокалывать нужно будет!!!
В общем, я теперь фанат гомеопатии!!! Ауринки ещё раз огромное спасибо!!!!:love:
Так что, имей ввиду на всякий случай!:)
Насчет работы - ой, Сашуль всё так "играюче" - мне ещё не верится, что я этим занимаюсь...:)
Полина, спасибо!!!:flower:
Про гомеопатию - поняла.
Про работу - молодец!!! Активная такая!:flower:
Ника уже сколько в сад отходила?
да я впервые цельное лето в питере буду
такого еще не було!
Лен, ты когда приезжаешь?
Мечта Сбывается
22.04.2010, 21:25
Ой, Лена, я тоже думала, что рожу и сразу буду как балерина)))))
Всем привет, кстати.
привет!
я а никогда сразу как баленрина не была- зато потом носилась как сайгак и все уходило...
Мечта Сбывается
22.04.2010, 21:29
Ленка, я до 18 часов все подряд точу :)) так что все будет!
Таня, ты только обещаешь... Мы в субботу открываем сезон ;)
Так что впереди у нас куча времени - целое лето! :080:
Меня это примиряет с тем, что не еду никуда.
Эгоистка я видимо...
а я все жду погоду - так хочется до вас доехать ...с кусочком форельки. Каждый раз, бродя по Ашану, вздыхаю...
Опять же, клубника не полота, видимо:073:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 21:36
привет!
я а никогда сразу как баленрина не была- зато потом носилась как сайгак и все уходило...
Мне не помогает(((
Я но я не про то, что у тебя не получится, просто я в расстройстве от себя.. вроде ношусь, посидеть не получается.
Что-то я так влетела в топик..
Маша - фоточки классные! Что-то ты Рона так мало показываешь:008: Я смотрю, он у тебя крупненький? да?
Лена, на счет клубники - ты это серьезно что ли? придешь и будешь полоть???:001:
:flower: на здоровье! очень рада за тебя!!!
Опять же, клубника не полота, видимо:073:
мммм.... мы скоро тоже Олиной клубникой будем лакомиться на даче :love: :)
ANatysik
22.04.2010, 21:42
Маша, фотки классные!!!!!
ANatysik
22.04.2010, 21:42
А в общество слонов еще принимаете????
Мечта Сбывается
22.04.2010, 21:43
Мне не помогает(((
Я но я не про то, что у тебя не получится, просто я в расстройстве от себя.. вроде ношусь, посидеть не получается.
Что-то я так влетела в топик..
Маша - фоточки классные! Что-то ты Рона так мало показываешь:008: Я смотрю, он у тебя крупненький? да?
Лена, на счет клубники - ты это серьезно что ли? придешь и будешь полоть???:001:
ну почему же приду - приеду:004:
если я уборку делаю дома и по магазинам хожу .. что мне какая-то клубника:065:
Мечта Сбывается
22.04.2010, 21:45
мммм.... мы скоро тоже Олиной клубникой будем лакомиться на даче :love: :)
а вот мне лакомится, увы, не угрожает:005:
буду пирожками наверстывать
С лонов принимаем, особенно таких симпатичных, как ты Анатуська!
На счет прополки - рожать по всей видимости Ленка собралась на грядке - Ленчик - сказка про капусту ты уже слышала? пирожками конечно же наверстаешь, если Олька кухню доделает.......
Машенька - забыла написать - умилялась твоим мальчикам! замечательная фотография - и по моему драться они не будут, как мои оболтусы
ага и ты тут неутомимая моя овечка? иди кухню ремонтируй, а не в сайтах сиди! а мы сегодня убирались не до конца правда, после ремонта на квартире у свекрови, тоже так захотелось что-то отремонтировать срочно, но тогда я не поеду в питер, а на это я пойтить не могу
Мечта Сбывается
22.04.2010, 23:09
С лонов принимаем, особенно таких симпатичных, как ты Анатуська!
На счет прополки - рожать по всей видимости Ленка собралась на грядке - Ленчик - сказка про капусту ты уже слышала? пирожками конечно же наверстаешь, если Олька кухню доделает.......
Доделает, конечно же :)
А рожать... мне с грядки с роддом ближе, чем из Рыбацкого - я на Ваську собираюсь.Да и с вами мне ничего не страшно:)
а капуста как раз в тему будет:004:
Мечта Сбывается
22.04.2010, 23:10
Ленок, ты давай не отмазывайся. Духовка новая у меня и без кухни подключена и работает.
Так что пирожки по-любому с тебя :))
Кухню ремонтировать не пойду, я вышиваю :020:
У нас в выхи кладут плитку на пол и натягивают потолок :080:
класс... а я потолок так и не сделала.. в мае соберусь, как детей отправлю...
PerΣefona
22.04.2010, 23:10
Машуня, мальчишки очаровательны! Прелесть просто! Рон так растет быстро!
... и по моему драться они не будут, как мои оболтусы
Лена, не может быть! Твои и дерутся? Я их только обнимающимися видела ;)
Катюшкин, давно прошли те времена - Босик вырос и теперь достойно дразнит брата - вон у Аришки Долькиной научился. А ты же знаешь, Вилька даст один раз (вспоминая нашего Тимураса) мало не покажется.......
маш, мальчишки - прелесть))
Полин, по-моему ты горячишься по поводу школы.. Ни к чему это.. ИМХО, конечно..
Не так уж и хорошо быть самой младшей в классе..
Ольк, стесняюсь уже спросить: мне-то кухню покажешь? А то там уже целый дом слонов, боюсь ещё пара не влезет..
А как там мой шкафчик поживает? Олег мне так и не позвонил.. Всё сам решил?
Нам бы ещё диванчик в кухню.. и дверки в кладовку и туалет..
Мечтаю закончить, наконец этот ремонт..
Мы договорились о переводе Федьки в новую школу. Рядом с домом. Она обычная, но Славке понравилась. Там бассейн есть.
А вот с Фаниным переводом что-то не очень гладко..
Мы, наверное, переведём её в другой садик, но не около дома. а опять в Рыбацком..
Там Федя был, нам там больше нравится, чем в нынешнем.
Мы к школе были привязаны, поэтому и не пошли в него сразу..
А ещё мне показали моё расписание работы с сентября..
там появились 2-е рабочие субботы в месяц, но зато исчез четверг..
так что я буду работать 3 дня: понедельник, вторник, среду и иногда субботу. Очень удобно)
Всем доброго утречка!!!:037:
Майские то холодные((( +7... в расстройстве вся, всегда на майские было уже по весеннему...(((
Ира, да я не то чтобы горячусь:fifa: - я просто потом не хочу дежурить двое суток у школы в день сдачи заявлений:001:))) А хочу зараннее найти, определиться и законтачится:099:))))))
Ну, это правильно!!
Просто ИМХО, в 6 - рано в школу..
vos_julia
23.04.2010, 13:28
а я вот думаю, что буду смотреть по факту - будет готов к 6.5 Сашка - пойдем.
Главное, конечно, чтобы психологически созрел к школе...
Фанька, а мы из слонов, слеаем стадо бегемотиков, так что Олькина куйхня новая выдержит.......будем пирожки лопать вот веселуха то будет, тем более Шалабодовым меня терпеть придется долго, со дня отъезда немки до их отъезда.....
А куда там они опять собрались? Я и не в курсах...
Vendredi
23.04.2010, 18:29
Маша, мальчики - прелесть как хороши!!!!
Vendredi
23.04.2010, 18:29
Я решила на первые майские съездить в Москоу-сити :-))
Angelitta
23.04.2010, 19:21
О! Какой у нас оживляж! :065:
такой вот ):love::love: Цвет это конечно отпад полный!!
Жека приедет 9 мая и в париж она хочет и на море и везде......:065:Как я ее понимаю! :))
Какая любовь! Прямо почувствовала по фотке! :)
Я решила на первые майские съездить в Москоу-сити :-)) Интересненько.. куда это ты собралсь? :))
А у нас новостей нет вроде особо... вот только Данька в гипсе - брякнулся на физре и трещина теперича в правой руке :091: Он счастлив - это же так КРУТО! :073::))
я просто потом не хочу дежурить двое суток у школы в день сдачи заявлений:001:))) А хочу зараннее найти, определиться и законтачится:099:))))))
Я тоже не хочу ночью дежурить... Только не поняла, как определиться заранее, чтоб потом не ночевать под дверями школы?:009:
А у нас новостей нет вроде особо... вот только Данька в гипсе - брякнулся на физре и трещина теперича в правой руке :091: Он счастлив - это же так КРУТО! :073::))
Настоящий мужчина!!!:064:;)
sahkanit
23.04.2010, 22:48
всем привет! Пишу с нового ноутбука:) Я тут приболела малость :( Ой, Лена, я тоже думала, что рожу и сразу буду как балерина)))))
Покупай американскую одежду, здорово поднимает самооценку :)) У меня кормительные кофточки 44 размера - впритык, а американская XS - в самый раз . А сегодня муж привез не кормительную, а обычную блузку S, она оказалась мне узка... в груди :))
Маша, ты справляешься?Да они оба легкие :) У Роньки - ни коликов, ни газиков, вообще спокойный. Максимка полностью самостоятельный, даже еду научился разгревать в микроволновке.
Не, это Максимка маленький :) В воскресенье на замеры пойдем.
А у нас новостей нет вроде особо... вот только Данька в гипсе - брякнулся на физре и трещина теперича в правой руке :091: Он счастлив - это же так КРУТО! :073::))Молодец :) Быстрей ему поправляться!
ANatysik
23.04.2010, 22:48
Всем доброго утречка!!!:037:
Майские то холодные((( +7... в расстройстве вся, всегда на майские было уже по весеннему...(((
Ира, да я не то чтобы горячусь:fifa: - я просто потом не хочу дежурить двое суток у школы в день сдачи заявлений:001:))) А хочу зараннее найти, определиться и законтачится:099:))))))
Поля,ты не в теме :))
Сейчас курсы не дают ничего ( в плане льготного поступления, нет, есть конечно, маленький плюс, но он маленький.
При поступлении в школу, главный приоритет- прописка :004:, при чем, прописка везде, а вот проживание не везде.
Короче, дежурь не дежурь - не поможет.
Ну это сейчас, то будет через два - три года, неизвестно.
Мы Нику отдаем в этом году. Ей 6.8 на 1 сентября.
Я была и у психологов, и у педагогов. Сказали готова, но до сих пор меня тезают смутные сомнения :008::008:..
Гошу, скорее всего, отдам в 7.5
Да уж :( все у Вас приключения....
Я тут приболела малость :(
Да они оба легкие :) У Роньки - ни коликов, ни газиков, вообще спокойный. Максимка полностью самостоятельный, даже еду научился разгревать в микроволновке.
Машуль - выздоравливай!!!
Мальчишки - молодцы!!!:flower: Мамочке помогают:love:
Танечка! Поздравляем Наденьку с Крёщением, её родителей и Крёстных так же!!!!!
Надюшку с крещением!!
http://i011.radikal.ru/1004/90/5740f0ff0bec.jpg (http://www.radikal.ru)
АНАТУСИК!! Никусю с зачислением в 1 класс!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1004/f5/257fead27363.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
25.04.2010, 11:43
Надюшку сладкую с Крестинами!!!http://s18.rimg.info/c8802387c674851361f541c6d26605cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152480.html)
vos_julia
25.04.2010, 14:51
Наденьку с Крестинами!!!!
http://www.livemaster.ru/foto/large/2bf321273.jpg
Hasta_la_vista
25.04.2010, 15:37
Спасибо большое, девочки!!!!
ANatysik
25.04.2010, 16:46
Олечка, спасибо!!!!:flower:
ANatysik
25.04.2010, 16:48
Танюша, поздравляю с крещением Надюши!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0905/1f/ee2763531927.jpg (http://s46.radikal.ru/i113/0905/1f/ee2763531927.jpg)
Vendredi
25.04.2010, 16:57
Интересненько.. куда это ты собралсь? :))
Фигасе... Дане - поскорее прийти в порядок!!!
куда собралась... Даже не знаю, что сказать. В общем, Гриша едет на все майские в поход (типа - мальчишник у него), а я к подружкам ;) в Москву на девичник! :support:
Ну и в пару мест заехать хочу. Платье выбрать :073:
Vendredi
25.04.2010, 16:58
Таня! Поздравляю вас с крещением!!!
Пятница, что за девишники,мальчишники????? чтоя опять пропрустила?
Всем привет!!!:support:
Надюшку с крещением!!!
:010: Я тоже не в теме:009:
Hasta_la_vista
25.04.2010, 23:58
. Платье выбрать :073:
Поздравляю!:flower: Когда торжество?
Vendredi
25.04.2010, 23:59
:010: Я тоже не в теме:009:
:))
У меня свадьба меньше чем через месяц :080::080::080:
Vendredi
26.04.2010, 00:00
Поздравляю!:flower: Когда торжество?
21 мая :love:
ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот точно не в теме - кто, какой? ты молчалница - ну хрюшка молчаливая!!!!!! Пятница в моську дам больно, тем более, что буду уже в Питере - вот на сввадьбу и пойдешь с фингалом!
Vendredi
26.04.2010, 00:28
Лен... ну не надо... с фингалом на свадьбе(((( НЕ КОМИЛЬФо!
Тэкс... Тебе краткую биографическую справку дать или сразу ссылку на его страничку в контакте? :-))
Оля, как здорово!!!!!!!:080::080::080: Очень рада!!!:080:
Покаж потом красоту:008:
Мечта Сбывается
26.04.2010, 01:00
Ага, я тоже хочу красоту увидеть!!!
PerΣefona
26.04.2010, 01:36
И я!
Мне желательно и справку и вКонтакте! :)) Ибо любопытная я! :))
Ну вот, только я обрадывалась что Андрюша выздоровел, в садик пошёл, я смогла разгрести все накопившиеся за это время дела и вот опять:-(( температура 38и6.
Аня - замечательная фотография, очень красиво и красива!!!
Лена - прими наверно самые запоздалые поздравления с днём рождения!!! Подарок здоровский!!! и розовый:-))!!!
Маша - замечательныеу тебя мальчишки. У Максимки смешной полосатый загар на ножках:-)). И тебе выздоравливать!!!
Наденьку с крещением!!!
Оля - поздравлю с таким замечательным событием!!!
PerΣefona
26.04.2010, 09:28
Ну вот, только я обрадывалась что Андрюша выздоровел, в садик пошёл, я смогла разгрести все накопившиеся за это время дела и вот опять:-(( температура 38и6.
Эх... Оксана... Жизть такая....
Т с кашлем? Сейчас вирус такой ходит, Тима им только переболел.
Держись и Выздоровления Андрюхе!!!
Девочки не болейте, и деток берегите - скоро лето! Ладно Олька уговорила - пойдешь на свадьбу без фингала! справочку то пришли, я с Персефонычем любопытствовать буду, вот уже мы покумекаем - достоин ли сей молодой человек нашей красотки!
vos_julia
26.04.2010, 13:09
и я любопытная - мне тоже интересно :)
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Vendredi
26.04.2010, 13:32
На самом деле - ничего интересного. Все очень обычно. Бывший одноклассник. Вот так быват..))
Эх... Оксана... Жизть такая....
Т с кашлем? Сейчас вирус такой ходит, Тима им только переболел.
Держись и Выздоровления Андрюхе!!!
Сейчас без кашля, но с кашлем уже два раза переболели:-(( - в начале марта (поэтому и празднование Андрюхиного ДР пришлось отменить) и вот совсем недавно - три недели назад и опять
девочки я от затяжного кашля давала Боське и Вильке капсулы с барсучьим жиром, даже вилькиен бронхит вылечила, попробуйте (естественно проконсультировавшись с врачем)
мы даже в субботу открыли купательные (ножные) ванны в озере
Мечта Сбывается
26.04.2010, 14:24
Оля-Долечка. А ты..случайно... мою карту не получала в Смике:008:
Angelitta
26.04.2010, 14:38
Ну и в пару мест заехать хочу. Платье выбрать :073:Блин... приятные хлопоты такие! :love::love:
Лен... ну не надо... с фингалом на свадьбе(((( НЕ КОМИЛЬФо!
Тэкс... Тебе краткую биографическую справку дать или сразу ссылку на его страничку в контакте? :-))Может не нужно? Очередь же будет! :073: :)):)):))
На самом деле - ничего интересного. Все очень обычно. Бывший одноклассник. Вот так быват..))Врет конечно... и это правильно! :))
Реально не верится до сих пор! :008: :065:
Оля, поздравляю!!!! я тоже любопытная :)
Девочки, подержите кулачки. У нас Темка ротовирус поймал где то.... лежит тряпочкой, пьет мало, педиатр дала сутки на отпаивание, если нет, то поедем в больницу завтра :( еще и температура высокая... он почти не бодрствует, постоянно лежит на кровати и постоянно какает :( хорошо хоть рвоты сегодня не было.
Мечта Сбывается
26.04.2010, 14:40
Девочки, подержите кулачки. У нас Темка ротовирус поймал где то.... лежит тряпочкой, пьет мало, педиатр дала сутки на отпаивание, если нет, то поедем в больницу завтра :( еще и температура высокая... он почти не бодрствует, постоянно лежит на кровати и постоянно какает :( хорошо хоть рвоты сегодня не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пои по чайной ложечке но часто-часто
Лен, я пытаюсь, но он отворачивается и плачет... иногда пьет немного сам, а так силой приходится запихивать... :( губы уже трескаются, а он все равно от воды отказывается... счас вот опять заснул :( бодрствует не больше часа, потом часа полтора-два спит... боюсь я за него что-то...
vos_julia
26.04.2010, 14:42
Ань, а вы регидрон пьете?
Стукнись мне в аське - что-то я тебя не нахожу...
Мечта Сбывается
26.04.2010, 14:44
Лен, ну конечно, получала.
Только у нее срок действия до 31.12.2009 :073:
Ее надо было поменять, а вот меняют ли их еще - я не знаю.
Если меняют - заеду, поменяю.
только если по пути. У нас просто СМИК вроже открылся в МЕГЕ, разведка донесла, а я туда все равно мотаюсь в Ашан каждую неделю. Так что если меняют-поменяю. Я не знала, что у них срок действия есть, во всех магазинах такие карты бессрочные...
Мечта Сбывается
26.04.2010, 14:46
Лен, я пытаюсь, но он отворачивается и плачет... иногда пьет немного сам, а так силой приходится запихивать... :( губы уже трескаются, а он все равно от воды отказывается... счас вот опять заснул :( бодрствует не больше часа, потом часа полтора-два спит... боюсь я за него что-то...
а что делать - только запихивать...может, отвар изюма попробовать?
PerΣefona
26.04.2010, 14:47
Девочки, подержите кулачки. У нас Темка ротовирус поймал где то.... лежит тряпочкой, пьет мало, педиатр дала сутки на отпаивание ...
@@ @@ @@ @@
Мечта Сбывается
26.04.2010, 14:49
Ира-Фенька, а давай с нами на третьего, смотри, какая тут красота (http://images18.fotki.com/v457/photos/1/1296909/6793505/DSC_3329-vi.jpg?1272273955) есть на мелких
Hasta_la_vista
26.04.2010, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш
Ань, если регидрон не найти - то его можно сделать самой - хорошая минералка без газа + глюкоза. Пока спит со шприца вливай потихоньку в ротик.
Vendredi
26.04.2010, 15:23
Блин... приятные хлопоты такие! :love::love:
Врет конечно... и это правильно! :))
Реально не верится до сих пор! :008: :065:
Обождите... Чего вру-то??? Одноклассник? -да! Не соврала ни слова! :support:
Девочки, подержите кулачки.
@@ @@ @@ @@ :(
Тёмочке - рыженкому солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют я давала своим при ротовирусе - Грустя наша посоветовала мне еще давно - хилак форте, по капелькам - чесное слово легче было! ужас - больше всего этой гадости боюсь
Мечта Сбывается
26.04.2010, 15:27
Вот и я не знала..:005:
Я заеду, Лен, хорошо, что напомнила.
Если что - просто третьего её прихвати...
Мечта Сбывается
26.04.2010, 15:28
Анют я давала своим при ротовирусе - Грустя наша посоветовала мне еще давно - хилак форте, по капелькам - чесное слово легче было! ужас - больше всего этой гадости боюсь
я тоже хилак давала. И вообще при кишечных проблемах его даю. Хуже от него точно не будет.
Олька Пятница - фотку то хоть скинь жаниха тго! А на самом деле я так рада за тебя девочка - кто достоин женского счастья, как не ты? ты ему скажи - ежели будет не достойно заботиться - мы ему покажем - нас то много.....
Долька - а ты какие мне ванны обещаешь? честно? заинтриговала?
Мечта Сбывается
26.04.2010, 15:32
В пруду на огороде.
Не отвлекай меня, я бархатцы пересаживаю...:fifa:
а у тебя там пиявок нет?:)):)):))
Как же отдаст она тебе пиявок за дарма! только по рублю штучку.......
Ты бархатцы пересаживаешь? ню-ню........ну просто вся в труде и огороде, да я сама уже на дачу хочу и в домик к тебе хочу......Ольк - а комары у тебя будут? вот без комаров то лучше наверное.....
Аня, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй шприцом понемножку вливать постоянно
Мечта Сбывается
26.04.2010, 15:52
Как же отдаст она тебе пиявок за дарма! только по рублю штучку.......
Ты бархатцы пересаживаешь? ню-ню........ну просто вся в труде и огороде, да я сама уже на дачу хочу и в домик к тебе хочу......Ольк - а комары у тебя будут? вот без комаров то лучше наверное.....
а что - я на Украине в аптеке видела в стеклянной банке продают, поштучно.:065: Раз уж стол не продаем, так хоть пиявок загоним:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.