Просмотр полной версии : На дворе уж месяц Март - День рождения у Мартят 2006!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Ленкин - ура Вы дома!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас еще раз! как Оленька как ведет себя? Молочко пришло?
Мечта Сбывается
25.06.2010, 19:34
Ленкин - ура Вы дома!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас еще раз! как Оленька как ведет себя? Молочко пришло?
Оленька ведет себя прилично:008:
молочко есть - спасибо РД. кушает хорошо- еще в родилке начала требовать
Олька - ты жаба парагвайская - где мою девочку простудила?
Господи, как только не обласкает...:017:
Не знаю где. В бассейне наверное, пока шторм идет..:005:
Пока еще температурит. Врача вызывать не буду пока, я лучше турецких доХтуров знаю, что надо. Они что сделают? Жаропонижающее да антибиотик выпишут.
Антибиотик я по-любому давать не буду, не тот случай. А Калпол я уже в аптеку сгоняла, купила.
Спасибо за поддержку!:flower:
Ленуська! С выпиской!
Олюшку целуй нежненько :love:
Мечта Сбывается
25.06.2010, 19:45
Ленуська! С выпиской!
Олюшку целуй нежненько :love:
обязательно:008:
возвращайтесь...знакомиться:)
sahkanit
25.06.2010, 23:52
Всем приветик!
Мы дома уже, ура!С выпиской!
ANatysik
25.06.2010, 23:53
Аринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, с выпиской!!!!!
Рассказывай, как Оленька, на кого похожа?
Девочки, привет!!! Наконец-то я выползла (иначе не сказать) от гостевых проблем.... Девы это жесть!!!:015: Ощущаю себя кухонно-уборочной Золушкой.... Квартирку мою потихоньку громят,куда не глянь поломки - в ванной раковину разбили, на кухне табурет сломали, компьютерное кресло тоже....:( Уже накапливается раздражение и недовольство от постоянного потопа в ванной. Айман сам уже не рад родственникам - сплошные проблемы.... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ _ СТРАШНО ПОДУМАТЬ.....:005::005::005:
Всем привет!
Аминчику выздоравления!!!
Дима тоже с двухсторонним отитом:010: Доходились в сад:(... Пора на каникулы.:005:
Дежись там с гостями. С квартирой-то решили вопрос?
Сашуль, спасибо, Амин уже поправился и активно борется за свои права с 10-летней гостьей...:010:
С квартирой пока вопрос в состоянии паузы...:(
Катюшка, с опозданием тебя и Богданчика с первой днюшечкой!!!:0096:
Оленька ведет себя прилично:008:
молочко есть - спасибо РД. кушает хорошо- еще в родилке начала требовать
Леночку и Олечку с выпиской!!!:flower::flower::flower:
Господи, как только не обласкает...:017:
Не знаю где. В бассейне наверное, пока шторм идет..:005:
Пока еще температурит. Врача вызывать не буду пока, я лучше турецких доХтуров знаю, что надо. Они что сделают? Жаропонижающее да антибиотик выпишут.
Антибиотик я по-любому давать не буду, не тот случай. А Калпол я уже в аптеку сгоняла, купила.
Спасибо за поддержку!:flower:
Оль, да это наверно аклиматизация у Аришки.... Скорейшего выздоровления!!!
Hasta_la_vista
26.06.2010, 00:41
Девочки, привет!!! Наконец-то я выползла (иначе не сказать) от гостевых проблем.... Девы это жесть!!!:015: Ощущаю себя кухонно-уборочной Золушкой.... Квартирку мою потихоньку громят,куда не глянь поломки - в ванной раковину разбили, на кухне табурет сломали, компьютерное кресло тоже....:( Уже накапливается раздражение и недовольство от постоянного потопа в ванной. Айман сам уже не рад родственникам - сплошные проблемы.... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ _ СТРАШНО ПОДУМАТЬ.....:005::005::005:
!!
жесть!!!!!
А что он своей сестре не скажет об этом???Чтобы помогла что-то приготовить, купила раковину, табурет?они надолго?
По дому вообще не фига не делает?
Я бы давно взяла бы детей в кафе - там бы поели, а потом легла на диван книжки читать, телек смотреть.. ты ж не домработница
Таня, да его сестра сама после операции вторые сутки - удаляли ей миому, очень тяжело наркоз перенесла, хотя вкололи ей хорошее средство. Сегодня девочке пыль велела вытереть и пылесосить. Я уже думала о кафе, но мне кажется. что она и там всё разнесёт....:010:
Ещё они будут очень долго до 18 июля....:010::010::010:
Hasta_la_vista
26.06.2010, 01:10
Таня, да его сестра сама после операции вторые сутки - удаляли ей миому, очень тяжело наркоз перенесла, хотя вкололи ей хорошее средство. Сегодня девочке пыль велела вытереть и пылесосить. Я уже думала о кафе, но мне кажется. что она и там всё разнесёт....:010:
Ещё они будут очень долго до 18 июля....:010::010::010:
ясно(( чтоже за девочка такая..10 лет. с лесу чтоли
крепись!
vos_julia
26.06.2010, 01:39
Я, видно, последняя с дачи вернулась :)
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
http://i036.radikal.ru/0806/d1/4c826673d223.gif
У Аринки температура - мрак, градусника нет, но она просто горит...и валяется как тряпка.
Оль, как Аришка сейчас?
Когда вы обратно?
Мы сегодня, кстати, в Вартямягах были:004:
vos_julia
26.06.2010, 01:39
Ириша, тебе терпения и сил!!!
Катюша, вас с Бонечкой с первым месяцем!!!!
sahkanit
26.06.2010, 02:02
Девочки, привет!!! Наконец-то я выползла (иначе не сказать) от гостевых проблем.... Девы это жесть!!!:015:!!:005::005::005::005::005:
Ириша, ТЕРПЕНИЯ!!! Главное не разругаться, всех не исправишь, а отношения никак нельзя портить,родня все-таки, зажми себя и жди 18 июля! Держись!!!
Мечта Сбывается
26.06.2010, 10:42
Всем доброе утро.. Как же дома хорошо... Выспалась наконец-то. И мелкая не буянила - раз всего проснулась за ночь, поеда и вырубилась снова.
уборки куча- муж приехал только к выписке, а мама как-то не активно предложение об уборке восприняла. так что быду потихоньку разгребать завалы с понедельника-благо пуз уже отдельно и не мешает.
Доброе утро!!!
ясно(( чтоже за девочка такая..10 лет. с лесу чтоли
крепись!
Видимо самый младший ребёнок в семье, многое позволялось- вот такое чудо и выросло....:ded:
Ириша, тебе терпения и сил!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!:support:
Ириша, ТЕРПЕНИЯ!!! Главное не разругаться, всех не исправишь, а отношения никак нельзя портить,родня все-таки, зажми себя и жди 18 июля! Держись!!!
Катюша, спасибо!!! Я всё это понимаю, и стараюсь держаться ровно и спокойно... :0066:
Это ведь первая встреча с родственниками Аймана за 12,5 лет, так что это редкость по сравнению с другими....:0020:
Всем доброе утро.. Как же дома хорошо... Выспалась наконец-то. И мелкая не буянила - раз всего проснулась за ночь, поеда и вырубилась снова.
уборки куча- муж приехал только к выписке, а мама как-то не активно предложение об уборке восприняла. так что быду потихоньку разгребать завалы с понедельника-благо пуз уже отдельно и не мешает.
Леночка, это точно - нигде лучше, чем дома не бывает!!! рада, что первую ночь дома сладко спали, так держать!!!:0041:
Всем привет!
Арише - выздоравления!!!
Ира, держись!!!
А я не хочу, чтобы он свои дела в поезде на грязном толчке делал... Да, он не умеет в позе орла сидеть..
Дима унитаз не любит.:008:
В поезд обязательно взяла бы горшок.
Всем приветик!
Мы дома уже, ура!
С возвращением домой!!!
Всем привет!
Иришка, ты держись там, ;) дни в календарике не вычеркиваешь еще? :)
Родственники дело такое...
Спасибо всем, кто переживал за Аринку, вылезли мы из болячки, носилась сегодня как сайгак :))
У нас остались сутки..:005: кто бы знал, КАК я не хочу домой :))
Одно радует, в Питере обещают лето :080:
sahkanit
27.06.2010, 02:06
Спасибо всем, кто переживал за Аринку, вылезли мы из болячки, носилась сегодня как сайгак :))Ура! :)
Мечта Сбывается
27.06.2010, 13:17
Ариша-умничка, быстро поправилась. И время есть еще напоследок -морем насладиться.
Приезжайте, мы без вас скучаем:008: а море- и в следующем году будет.;)
пысы- я уже автокресло мелкой купила:073:
Мечта Сбывается
27.06.2010, 16:57
вот такое:love:
Всем привет!!! Девчонки, всем спасибо за поддержку. Вроде все друг к другу притёрлись и разделили обязанности. а ещё я Амина и Алину отвезла к бабушке - сразу легче стало....;)
Оль, уже домой...быстро пролетело время...:048:.Здорово, что Аришка поправилась.
Приятного возвращения домой.:0035:
Лен, классное креслеце!!!:080:
вот такое:love:
Какое красивое!!!!!!:010: Супер!!!:love::love::love:
Вроде все друг к другу притёрлись и разделили обязанности. а ещё я Амина и Алину отвезла к бабушке - сразу легче стало....;)
Ну и славно, что все налаживается!
sahkanit
28.06.2010, 23:38
Девочки, а на Цирк дю Солей никто с ребенком не ходил? Или, может быть, кто-то собирается?
Мечта Сбывается
28.06.2010, 23:43
Вот, покажу фото с выписки.:008:
Не цитируйте, плиз- потом удалю
sahkanit
28.06.2010, 23:50
Не цитируйте, плиз- потом удалю:love::love::love:
светличок
29.06.2010, 00:45
Какая прелесть:)
sahkanit
29.06.2010, 01:00
Ой, Света заглянула :) Как у вас дела?
efroveron
29.06.2010, 08:42
Лена :love:
Малышка просто прелесть! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :flower:
efroveron
29.06.2010, 08:57
:love::flower:АнжеликА!!!:flower::love:
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!
Желаю бесконечной любви и счастья!!!
efroveron
29.06.2010, 09:21
Привет ВСЕМ :)
Оля, с приездом!!!
Ира, держись там, и правда всего разик ведь приехали за 12 лет ;)
СВЕТА, как вы там???? Расскажи!!! Как Даша?? Как справляешься??
Я сижу в аэропорту в Хельсинки, жду самолёт, закончился мой "холостяцкий" отпуск в России....
Через несколько часов меня встретит муж :love: а потом я увижу деток :love:
С ума сойти, волнуюсь очень-очень, ведь мы не виделись целый месяц :010:
Да, история наша с таджиками и ремонтом в Павловске закончилась плачевно, они просто "слиняли", не сделав НИЧЕГО (а им вперёд были даны деньги), и ещё и ключ от дома забрали :(
Я вернулась домой, сижу в почти мрачном настроении..:005:
Все бесит, ничего не нравится.... обратно на море хочу...:(
Да еще такой сюрприз меня дома ждал по возвращении...
Сыночка моя старшая в субботу обе руки сломал....я как зашла, как увидела - чуть в обморок не хлопнулась.:010::010:
Вот это вернулась мама с отдыха...получи по полной - покалеченый ребенок, пустой холодильник, бардак, гора нестираного и неглаженого белья, заросшие вусмерть грядки и клумбы...
и приятные воспоминания об отдыхе:love::love::008:
Лена! Я все пропустила! А мне фото с выписки??? Ну хоть в личку:091::091::091:
Мечта Сбывается
29.06.2010, 11:42
Сыночка моя старшая в субботу обе руки сломал....я как зашла, как увидела - чуть в обморок не хлопнулась.:010::010:
Вот это вернулась мама с отдыха...получи по полной - покалеченый ребенок, пустой холодильник, бардак, гора нестираного и неглаженого белья, заросшие вусмерть грядки и клумбы...
и приятные воспоминания об отдыхе:love::love::008:
Лена! Я все пропустила! А мне фото с выписки??? Ну хоть в личку:091::091::091:
А ты в контакт зайди:073: и будет тебе счастье!!!:)
Мечта Сбывается
29.06.2010, 11:47
Оля, все наладится...
Про переломы - жесть конечно.Это ж ни одется самому, ни поесть...Как он исхитрился так??? Паркур? или с балкона прыгал?
Все остальное - мелочи по вравнению с "сюрпризом".
Мечта Сбывается
29.06.2010, 11:53
_Анжелика!
С днем Рождения!!!
http://s19.rimg.info/7d6dc56ebb93aaca2f7ccb4d82495077.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155426.html)
Оля, все наладится...
Про переломы - жесть конечно.Это ж ни одется самому, ни поесть...Как он исхитрился так??? Паркур? или с балкона прыгал?
Все остальное - мелочи по вравнению с "сюрпризом".
Конечно, жесть. В туалет умудряется ходить сам как-то :))а все остльное - да, умываем, кормим, одеваем, чешем....:065:
С тарзанки упал, в гостях. Говорят, вперед башкой летел, успел руки подставить...Так что может это он еще отлично отделался...:001:
Состояние родителей, у которых он был в гостях - не описать, они это все видели...
Повезло, что они к медицине отношение имеют, ему через пару минут вкатали обезболивающее, а через 15 минут они уже были в травме..
Пошла в контакт:)
Hasta_la_vista
29.06.2010, 12:29
Анжелика, поздравляю с Днем Рождения!
http://i008.radikal.ru/0907/92/b6d957040557.gif
Hasta_la_vista
29.06.2010, 12:30
Конечно, жесть. В туалет умудряется ходить сам как-то :))а все остльное - да, умываем, кормим, одеваем, чешем....:065:
С тарзанки упал, в гостях. Говорят, вперед башкой летел, успел руки подставить...Так что может это он еще отлично отделался...:001:
Состояние родителей, у которых он был в гостях - не описать, они это все видели...
Повезло, что они к медицине отношение имеют, ему через пару минут вкатали обезболивающее, а через 15 минут они уже были в травме..
Что-то прям "везет" вашей семье на переломы.. Пусть быстрее все заживает!
Что-то прям "везет" вашей семье на переломы.. Пусть быстрее все заживает!
Я вчера тоже про это в травме будучи думала :091:
Там такой травматолог симпатичный :017::))
Мечта Сбывается
29.06.2010, 12:38
Да, это он легко отделалался еще. И тренировки даром не прошли, видимо.
А родители поседели, видимо. Во всех местах:065:
Ох уж эти дитишечки... Я сама о таких ситуациях думаю-понимаю, что не сделаешь НИЧЕГО, если уж полетит:005:
Анжелика!
С Днем Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/2/1030/004927.jpg
Анжелика, С Днем Рождения!!!
Оля, какой ужас! пусть заживает все побыстрее у сына.
PerΣefona
29.06.2010, 15:41
Не цитируйте, плиз- потом удалю
А-а! Я не успела....
Сыночка моя старшая в субботу обе руки сломал....
Оля. Я в шоке! Пусть все скоренько заживет и без последствий!!!
А ты в контакт зайди:073: и будет тебе счастье!!!:)
Нет мне щастья... :073::073::073:
PerΣefona
29.06.2010, 15:53
Лика!
С Днем Рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm)
PerΣefona
29.06.2010, 15:55
Оленька!
С Днем рожденьица!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/28.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Нет мне щастья... :073::073::073:
Ну..:065: не тебе одной:020::073::073::073:
Лика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:014::014::014::014::014::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::0015::0 098::0098::0098::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063:
sahkanit
29.06.2010, 18:37
Анжелика, с Днем Рождения!!!
sahkanit
29.06.2010, 18:39
Да, история наша с таджиками и ремонтом в Павловске закончилась плачевно, они просто "слиняли", не сделав НИЧЕГО (а им вперёд были даны деньги), и ещё и ключ от дома забрали :(:(:(
Сыночка моя старшая в субботу обе руки сломал...Жуть...
Анжелика! С днем рождения!
http://s003.radikal.ru/i203/1006/68/be7d3af4ad33.gif (http://www.radikal.ru)
Вероника, счастливого пути!!!
И я не успела...:005:
:010: Ужас!!! Выздоравливайте!!!:091:
Мечта Сбывается
29.06.2010, 21:04
еще разочек покажусь!:)
АНЖЕЛИКА
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
еще разочек покажусь!:)
:love::love::love: Сладкая девочка!!!:love::love::love:
Vendredi
29.06.2010, 21:44
Лена!!! Какая девчушечка славная!!!! Т-т-т!!!! Я сначала решила, что открытка - так нереально хороша!!!!
Оля! поскорее выздоравливайте!
Vendredi
29.06.2010, 21:45
Анжелика! Ну и здесь еще раз - С Днем Рождения тебя!
Похвастайся - чего надарили, как празднуете???
Vendredi
29.06.2010, 21:52
Лена Дважды (трижды) мама!
У меня есть парочка вопросов по 1рд... Можно тебе позвонить пораспрашивать, чтоб здесь эфир не засорять???
Очень хочу в этот раз поближе к дому, а то в прошлый раз, еле в роддом успела...
Анжелика !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Малышка просто чудо какая прелесть!!! ттт
Мечта Сбывается
29.06.2010, 21:53
Лена Дважды (трижды) мама!
У меня есть парочка вопросов по 1рд... Можно тебе позвонить пораспрашивать, чтоб здесь эфир не засорять???
Очень хочу в этот раз поближе к дому, а то в прошлый раз, еле в роддом успела...
можно,звони :)
8 960 двести 4 три 1095
Мечта Сбывается
29.06.2010, 21:55
Лена!!! Какая девчушечка славная!!!! Т-т-т!!!! Я сначала решила, что открытка - так нереально хороша!!!!
Оля! поскорее выздоравливайте!
очень даже реально сопит на ручках:love::love:
детки у нас с мужем хорошо получаются:008:
Привет))
Пятница, завидую)) Я так уже устала работать - хочу на пенсию..
Лику и Олю поздрвила в контакте.))
Ленк, доча - красотка)) Переименовываться-то когда будешь??
Доль - ужас, ужас((((
А.. Вероничка.. Вот КОЗЛЫ(( Жаль, что толком с тобой не увиделись((
Vendredi
29.06.2010, 22:30
можно,звони :)
Выключен... :008:
Доль - ужас, ужас((((
Че ужас-то? 1 июля к тебе приедем, полюбуешься :))
Сходила вот сейчас, покормила свою лялечку пловиком с ложечки :065: Он у меня хорошо кушает, не то что Арина - ложку не успеваю подносить :))
Сходила вот сейчас, покормила свою лялечку пловиком с ложечки
:love::love::love:
:love:Лена, чудесная малышка, ттт, а щечки то какие, а складочки?:support::flower::love:
А я всё, отработала:005:. Сегодня был последний день:005:. Теперь гульну малеха:014: и в деревню собираЦЦа будем :065:
Мама дороГая...
У меня же инфаркт будет при виде твоей лялечки, Оль..
Angelitta
30.06.2010, 01:54
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, АЖ ДО СЛЕЗ КАК ПРИЯТНО!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПАДАЮ СПАТЬ :)) ДЕНЬ БЫЛ ЧТО НАДО!!
Мечта Сбывается
30.06.2010, 09:23
Привет))
Ленк, доча - красотка)) Переименовываться-то когда будешь??
Да вот все думаю... в кого:016:
Мечта Сбывается
30.06.2010, 09:24
Выключен... :008:
странно, ((((
а чего говорил???
Мечта Сбывается
30.06.2010, 09:28
Че ужас-то? 1 июля к тебе приедем, полюбуешься :))
Сходила вот сейчас, покормила свою лялечку пловиком с ложечки :065: Он у меня хорошо кушает, не то что Арина - ложку не успеваю подносить :))
только по нему не видно. :065:
тебе с ним на людях сейчас опасно показываться - линчуют:)):)):))
Мама дороГая...
У меня же инфаркт будет при виде твоей лялечки, Оль..
Ну ты подготовься как-нибудь морально :))
50 граммов или персену :065:
только по нему не видно. :065:
тебе с ним на людях сейчас опасно показываться - линчуют:)):)):))
Слушай, да.
Мы когда в травму ездили, на обратном пути в магазин заезжали - он просился с нами пойти - не пустила :))
А как представлю к Ире на метро ехать да там еще топать....:010:
А еще у нас проблема :)) я не знаю, как ему кофту переодеть :))
Когда гипс накладывали, кофту не сняли, а у нее очень узкие рукава :005: так и ходит в ней с субботы.:073:
Прикольно))
Разрезать - как на раненом бойце!!))
Была такая мысль :))
Он не дает - жалко ему )))
Мечта Сбывается
30.06.2010, 13:48
Ну не месяц же в ней ходить.. может, по шву? или она вязанная?
Ну не месяц же в ней ходить.. может, по шву? или она вязанная?
Да нет, конечно, ликвидируем её.... :)
Слушайте, а Богорадина так и не появляется? Во приехала в Питер, все равно никто ее не видит. Мы, по-моему, больше общались когда она в Германии была :)
И именно сейчас, когда так хочется с кем-нибудь выпить :014:
Мечта Сбывается
30.06.2010, 14:45
Слушайте, а Богорадина так и не появляется? Во приехала в Питер, все равно никто ее не видит. Мы, по-моему, больше общались когда она в Германии была :)
Неа..не появлялась. А я Жеке хотела вещичек беремчатых передать..:)
Я могу:014:50 гр с печеньем Мария:065:
PerΣefona
30.06.2010, 14:51
Через несколько часов меня встретит муж :love:
Вероничка!
С годовщиной Свадьбы вас!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1006/7d/227127c22880.jpg (http://www.radikal.ru)
не напилась??:015::))
а я вчера.:010:... и в субботу опять:010:, в пятницу что-ли к тебе приехать:046:
Лен, я с печеньем Мария еще не пробовала :))
Катя, приезжай, а? :008:
Я хоть тебе все рассказать могу :))
Пить-то я тоже пью, а вот поговорить не с кем...(не с мужем же)
Мечта Сбывается
30.06.2010, 15:20
Лен, я с печеньем Мария еще не пробовала :))
Катя, приезжай, а? :008:
Я хоть тебе все рассказать могу :))
Пить-то я тоже пью, а вот поговорить не с кем...(не с мужем же)
Держись! мы чуток подрастем - и тоже приедем:073:
Angelitta
30.06.2010, 18:22
Была такая мысль :))
Он не дает - жалко ему )))Ого! Прочитала наконец что случилось - жесть!!!:005:
Вероничка!
С годовщиной Свадьбы вас!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1006/7d/227127c22880.jpg (http://www.radikal.ru)
С ПРАЗДНИКОМ!!! Сколько лет у вас? 6??
Да...
Мне бы тоже выпить не мешает..
С мужем поругалась))
efroveron
01.07.2010, 02:34
Привет!
Я дома :)
ОЛЯ :010: Какой ужас!!! Поправляйтесь скорее!!! а сколько ходить нужно с гипсом????
Спасибо за поздравления!! Да, шесть лет у нас с Серёгой :) Дети с бабушкой испекли нам шоколадный торт, мы сидим тоже винцо пьём!! Очень круто мне тут, ещё и с семьёй :love:
Правда кое-что омрачило вечер - купала детей и у Женьки обнаружила опять клеща (они меня уже достали, ну каждый год, и у каждого, и не по разу :(
Вокруг покраснение - завтра поедем прививку делать!
efroveron
01.07.2010, 02:35
Ирка, да точно!!! Мы же во вторник собирались!!! Где-же я была?!
Я, кстати, вроде, Славу видела в зале...но он так быстро ехал :) что я засомневалась даже...
ОЛЯ :010: Какой ужас!!! Поправляйтесь скорее!!! а сколько ходить нужно с гипсом?
Да вот как раз перед отъездом снимать :065: если все нормально заживет.
Напиши потом, как Женя? Я этих клещей панически боюсь, хотя ловили тоже часто..
Девочки, а мне сегодня приснился страшный сон..:001:
Мы в августе едем отдыхать в Хорватию, едем с сестрой мужа (это еще не сон).. Так вот снится мне, что приехали мы, приходим на пляж, раздеваемся - и ТУТ!! я вижу!! что сестра обалденно похудела...:017: а я-то нет!!!:005:
Проснулась в поту...:065:
Мечта Сбывается
01.07.2010, 12:19
Девочки, а мне сегодня приснился страшный сон..:001:
Мы в августе едем отдыхать в Хорватию, едем с сестрой мужа (это еще не сон).. Так вот снится мне, что приехали мы, приходим на пляж, раздеваемся - и ТУТ!! я вижу!! что сестра обалденно похудела...:017: а я-то нет!!!:005:
Проснулась в поту...:065:
да.. такой кошмар практически не пережить... :065:
Но на фото ты очень даже:017:
да.. такой кошмар практически не пережить... :065:
Но на фото ты очень даже:017:
:)) Спасибо :flower:
Это все романтика моря...:008:
А кошмар - да, хоть я и приехала со всего включенного грамм в грамм как уехала :073:
Но худеть мне точно придется..
Вот не знаю, с какого дня на сельдереевый суп пойду...:fifa:
Мечта Сбывается
01.07.2010, 12:34
:)) Спасибо :flower:
Это все романтика моря...:008:
А кошмар - да, хоть я и приехала со всего включенного грамм в грамм как уехала :073:
Но худеть мне точно придется..
Вот не знаю, с какого дня на сельдереевый суп пойду...:fifa:
Да уебя щас такая жизнь веселая- грядки, дом..Лялечка, опять же...Похудешь, куда денешься:))
Неее, я ем много :)) дорвалась до свинины после 2 недель воздержания :))
Девочки, а только у меня такое ощущение, что на дворе уж давно месяц июль, а не март??
С нашим активным общением может создать какой-нибудь топик уже не к месяцу привязанный, а к году?
Мечта Сбывается
01.07.2010, 12:42
Неее, я ем много :)) дорвалась до свинины после 2 недель воздержания :))
Девочки, а только у меня такое ощущение, что на дворе уж давно месяц июль, а не март??
С нашим активным общением может создать какой-нибудь топик уже не к месяцу привязанный, а к году?
не, у меня тоже ощущение, что не март:)). Но пишем-то мало сейчас.
Я и говорю, что мало.
Вот и создать топ, что-то типа мартятам 4 года и сидеть в нем, не меняя.
А то у нас до марта Новый год, до июля март....
Все, мы поехали Ирку пугать :))
PerΣefona
01.07.2010, 16:53
Новый топик тут: тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45647102#post45647102)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.