PDA

Просмотр полной версии : На дворе уж месяц Март - День рождения у Мартят 2006!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

jewel
26.04.2010, 16:11
а что делать - только запихивать...может, отвар изюма попробовать?

как раз отварила, не пьет... попробовал глоток и отвернулся :(

@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш
Ань, если регидрон не найти - то его можно сделать самой - хорошая минералка без газа + глюкоза. Пока спит со шприца вливай потихоньку в ротик.

регидрон у нас есть, еще и педиатр сегодня привезла, говорит, что его нет в аптеках (у нас просто еще со времен Макса остались полтора пакетика...) только толку то... не пьет он его :(

Boggie
26.04.2010, 16:38
Так, комары бывают, но ооочень мало.
Про пиявок - не знаю.
Крысы, мыши - только на улице, и то у соседей, у нас собака гоняет :065:
О! У нас улиток - тьма! Слизнячков таких, жирненьких....:019:

вот на счет слизнячков - отличненько!!!!!! ты же знаешь, как я их люблю:073:

jewel
26.04.2010, 17:18
девочки, уехали мои в Колпинскую больницу какую то... вроде 22 номер. Папа с Темкой поехал :( хнык

Лорелея
26.04.2010, 17:27
...Девочки, подержите кулачки. У нас Темка ротовирус поймал где то.... лежит тряпочкой, пьет мало, педиатр дала сутки на отпаивание, если нет, то поедем в больницу завтра :( еще и температура высокая... он почти не бодрствует, постоянно лежит на кровати и постоянно какает :( хорошо хоть рвоты сегодня не было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

... мой кот так и будет у тебя жить? :)...

Не-е-е-е, в среду шелезяка:)) (если конечно Варя не заболеет :015:)

...О! У нас улиток - тьма! Слизнячков таких, жирненьких....:019:

У меня Андрюха улиток, а особо слезняков обожает, сделает его из руки и ползает по полу, спрашивает - "как сильно я слизнячка люблю"

Мечта Сбывается
26.04.2010, 17:41
девочки, уехали мои в Колпинскую больницу какую то... вроде 22 номер. Папа с Темкой поехал :( хнык
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PerΣefona
26.04.2010, 20:15
@@ @@ @@ @@

Angelitta
26.04.2010, 20:50
Обождите... Чего вру-то??? Одноклассник? -да! Не соврала ни слова! Я про то что не интересно :)

девочки, уехали мои в Колпинскую больницу какую то... вроде 22 номер. Папа с Темкой поехал :( хнык @@ @@ @@ Все будет хорошо! В больнице, под присмотром, спокойнее за ребенка! :091::005:

Грустя
26.04.2010, 20:58

@@@@@@@@@@ на выздоровление!

ПОЛЕЧКА
26.04.2010, 21:23
Девчат, привет!!!

Анют, кулачки на выздоровление Теме @@@@@@@@@@@@@@!!!
Жалко малыша((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Анатусик
Спасибо за справку о школе!!! Усё понял!!!(с)

Оля Пятница

Блин, супер!!! Я очень рада за тебя, правда Богги сказала, что кто как не ты заслуживаешь женского счастья!!!!
А как девчонки его воспринимают?!

ПОЛЕЧКА
26.04.2010, 21:25
Оксаночка, Андрюше кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне кажется надо завязывать с садом на этот год(((( На дачу (море) (в Финку) поскорее, там легче будет...

Sashuly
26.04.2010, 21:41
Привет!:support:
Ну вот, только я обрадывалась что Андрюша выздоровел, в садик пошёл, я смогла разгрести все накопившиеся за это время дела и вот опять:-(( температура 38и6.
Андрюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

мы даже в субботу открыли купательные (ножные) ванны в озере
Классно вам!!! Сколько у вас уже градусов-то?

Девочки, подержите кулачки. У нас Темка ротовирус поймал где то.... лежит тряпочкой, пьет мало
Артему - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Hasta_la_vista
26.04.2010, 21:42
Мы там с Надей лежали. Хорошая больница!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темочке. Сейчас капельничку поставят и станет ему легче

Баранчик
26.04.2010, 21:48
1.Тёме - поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Надюшку:love: - с Крещением!
3.Олю - с предстоящей свадьбой!:flower:
Оксан,это после ветрянки у вас так иммунитет "пробился".У меня Марк ею вообще ооочень легко переболел,зато сразу следом ротавирус(тяжело протекал),и через неделю - бронхит,с которым нас даже в больницу увезли!:(Врач там однозначно сказала-последствия ветрянки!Сама по себе она легкая,но организму ооочень вредит.После неё месяц должен пройти безсадовый-тогда ОК все будет!А нас на 10-й день уже выписали....
Ну и покажусь-давно не "светились":).Это праздник у нас был в садике.
http://s41.radikal.ru/i094/1004/e8/c1b49b3e7a5d.jpg (http://www.radikal.ru)

ANatysik
26.04.2010, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:(:(

Vendredi
26.04.2010, 23:03
Оля Пятница

Блин, супер!!! Я очень рада за тебя, правда Богги сказала, что кто как не ты заслуживаешь женского счастья!!!!
А как девчонки его воспринимают?!
Спасибо, Полин! :008:
Девчонки воспринимают хорошо, Анфиска сама месяца три назад стала называть его папой. Она и не понимает, что когда-то его не было. Всем говорит, что кудрявая в папу :))Еще в садике рассказывает, что "мой папа красивый, очень сильный и самый добрый!" :love:

Vendredi
26.04.2010, 23:07
Аня, есть вести с полей? Как дела???

Мечта Сбывается
26.04.2010, 23:45
Спасибо, Полин! :008:
Девчонки воспринимают хорошо, Анфиска сама месяца три назад стала называть его папой. Она и не понимает, что когда-то его не было. Всем говорит, что кудрявая в папу :))Еще в садике рассказывает, что "мой папа красивый, очень сильный и самый добрый!" :love:
Как здорово:love:

А наш папа млеет, когда Аля к нему со словами "папочка, ты самый хороший и самый сильный"... и укого научилась??? Явно не у мамы:))

jewel
27.04.2010, 00:11
Аня, есть вести с полей? Как дела???

ему по приезду прокапали капельницу одну и антибиотик укололи... вечером температура поднялась до 39, папа пытался сбить найзом -- не помогло, сделали укол -- 37,7, спит сейчас, точнее он все время спит, почти не бодрствует :( а был такое шило, даже мультики больше 2 минут высидеть на одном месте не мог. Ужас какой то, я очень сильно переживаю за него.

Sashuly
27.04.2010, 00:11
Славный поваренок!!!!!:love::love::love:

ANatysik
27.04.2010, 00:21
Славный поваренок!!!!!:love::love::love:
Точно!! Такой уже большой!!!!!

sahkanit
27.04.2010, 00:28
Девочки, подержите кулачки. У нас Темка ротовирус поймал где то.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классный поваренок!

ДОлечка
27.04.2010, 13:27
Ань, как Тема ночь провел?

Мечта Сбывается
27.04.2010, 16:18
Ань, как Тема ночь провел?
присоединяюсь к вопросу...

jewel
27.04.2010, 16:42
ночь вроде нормально, спит и какает... утром снова капельницу поставили, антибиотик укололи. температура пока еще держится, но не очень высокая 37 с чем то... Андрей говорит, что у же признаки шебуршения у ребенка появились, видимо уже не постоянно лежит. Надеюсь, что уже завтра будет совсем хорошо. Спасибо за поддержку всем!!!

Мечта Сбывается
27.04.2010, 17:27
ночь вроде нормально, спит и какает... утром снова капельницу поставили, антибиотик укололи. температура пока еще держится, но не очень высокая 37 с чем то... Андрей говорит, что у же признаки шебуршения у ребенка появились, видимо уже не постоянно лежит. Надеюсь, что уже завтра будет совсем хорошо. Спасибо за поддержку всем!!!
Видимо, не ротовирус, раз антибиотик действует.. Хорошо, что на поправку идет.

Лорелея
27.04.2010, 23:02
...Мне кажется надо завязывать с садом на этот год(((( На дачу (море) (в Финку) поскорее, там
легче будет...

Так самое обидное, что это не из сада, а папа заразил:(

1.Тёме - поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Надюшку:love: - с Крещением!
3.Олю - с предстоящей свадьбой!:flower:
Оксан,это после ветрянки у вас так иммунитет "пробился".У меня Марк ею вообще ооочень легко переболел,зато сразу следом ротавирус(тяжело протекал),и через неделю - бронхит,с которым нас даже в больницу увезли!:(Врач там однозначно сказала-последствия ветрянки!Сама по себе она легкая,но организму ооочень вредит.После неё месяц должен пройти безсадовый-тогда ОК все будет!А нас на 10-й день уже выписали....

Классный поварёнок:love::love::love:
По поводу что это последствия ветрянки - нам врач тоже это говорила, что иммунитет после неё находится в депрессии, но при этом сказала что трёх недель хватит.

Тёмочке ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelitta
28.04.2010, 20:41
Тёме - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Поваренок очень хорош!! :love:

sahkanit
01.05.2010, 00:48
Всем привет! Из наших новостей: неделю назад нас "осчастливил" квартирный хозяин. Он решил продать нашу квартиру. Договор у нас до 15 августа, а потом надо что-то искать. Снимать больше не хотим, то есть надо искать на покупку. Мы с перепугу сразу бросились смотреть в соседних домах. Одну посмотрели - она за ту же цену, что и наша, но сама получше: этаж выше, парковка ближе, сделана дополнительная комната, хороший ремонт. Вторая - без ремонта, но на 200 000 шек. дешевле. Решили брать вторую. Уже договорились с агентом и адвокатом... а на следующее утро хозяин передумал ее продавать. :010:
Тогда поехали смотреть квартиры в соседний городок. Нашли одну хорошую, комнатки маловаты, но у каждого своя будет. Ремонт отличный, кухня одна 100 000 стоит. Только одна проблема - квартира освобождается 30 сентября. А наш хозяин продлевать нам срок не хочет. Опять стали искать. Нашли шикарную квартиру, с тремя балконами, большими комнатами, кухня совершенно обалденная. Но опять с выездом проблемы, она освобождается еще позже. Пока договорились, что после 15 августа мы отвезем к ним наши вещи, Леша поживет у мамы, а я с детьми - в Питере... Но договор еще не подписан...

vos_julia
01.05.2010, 01:06
ой, Машенька, как все непросто...
Пусть все сложится идеальным образом!!!

Boggie
01.05.2010, 01:11
Машуль - за разрешение проблемы! конечно же ужасно с маленьким маяться!

Boggie
01.05.2010, 01:11
так на чем остановились? а можно снять квартирку на месяц, типа у моря - типа отпуск?

Мечта Сбывается
01.05.2010, 11:23
Машенька, удачного решения проблемы!!!

Sashuly
01.05.2010, 13:40
Всем привет! Из наших новостей: неделю назад нас "осчастливил" квартирный хозяин. Он решил продать нашу квартиру.
Сколько хлопот сразу!!!:010: Пусть все удачно состоится!!!:091:

Hasta_la_vista
01.05.2010, 14:17
http://komok.do.am/_nw/2/21251.gif

Hasta_la_vista
01.05.2010, 14:18
Маша, удачи в делах квартирных Вам!

Мечта Сбывается
01.05.2010, 14:24
Таня, а вы карту получили?

PerΣefona
01.05.2010, 15:46
Маша! Да разрешаться все квартирные вопросы Наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!

Лорелея
02.05.2010, 01:38
Маша - как у вас одновременно - и неприятная ситуация и радостная. Желаю вам как можно большую и как можно удобную!!!

sahkanit
02.05.2010, 02:33
Спасибо за пожелания!

Лен, переезжать на два месяца со всем нашим скарбом тяжеловато... Да и дорого... Если переезжать в плохую квартиру, без мебели-техники, то это все подключать надо, всю посуду распаковывать-перепаковывать. А если в хорошую, где мебель и техника, то дешевле в гостинице пожить :)

Angelitta
02.05.2010, 21:15
Всем привет! Из наших новостей: неделю назад нас "осчастливил" квартирный хозяин. Он решил продать нашу квартиру. Договор у нас до 15 августа, а потом надо что-то искать. Снимать больше не хотим, то есть надо искать на покупку. Мы с перепугу сразу бросились смотреть в соседних домах. Одну посмотрели - она за ту же цену, что и наша, но сама получше: этаж выше, парковка ближе, сделана дополнительная комната, хороший ремонт. Вторая - без ремонта, но на 200 000 шек. дешевле. Решили брать вторую. Уже договорились с агентом и адвокатом... а на следующее утро хозяин передумал ее продавать. :010:
Тогда поехали смотреть квартиры в соседний городок. Нашли одну хорошую, комнатки маловаты, но у каждого своя будет. Ремонт отличный, кухня одна 100 000 стоит. Только одна проблема - квартира освобождается 30 сентября. А наш хозяин продлевать нам срок не хочет. Опять стали искать. Нашли шикарную квартиру, с тремя балконами, большими комнатами, кухня совершенно обалденная. Но опять с выездом проблемы, она освобождается еще позже. Пока договорились, что после 15 августа мы отвезем к ним наши вещи, Леша поживет у мамы, а я с детьми - в Питере... Но договор еще не подписан...
Вопрос с квартирой решится, это факт, :ded:но ключевая фраза с 15 августа ты в Питере?! :073: Потусим! Правда мы до конца августа мы в лагерях... ты до какого числа будешь? :019:

sahkanit
02.05.2010, 23:45
Вопрос с квартирой решится, это факт, :ded:но ключевая фраза с 15 августа ты в Питере?! :073: Потусим! Правда мы до конца августа мы в лагерях... ты до какого числа будешь? :019:Не, я сейчас в полных непонятках по поводу приезда. То есть потусим-то потусим, но вот когда - непонятно. Эпопея с квартирой продолжается.
Сегодня позвонил хозяин предыдущей квартиры (которая освобождается 30 сентября) и сказал, что он готов найти себе квартиру на съем с 15 августа.
Итак, что мы имеем:
Квартира А, плюсы:
- лучше место
- лучше дом (само здание новее)
- на одну комнату больше (но каждая по размеру меньше)
- лучше ремонт в ванной
- возможно освобождение 15 августа
минус один, но большой:
- маленькая площадь, очень маленькие комнаты

Квартира Б, плюсы:
- очень большая площадь, можно сделать дополнительную комнату поставив одну стену
- обалденная кухня (но и в варианте А очень неплохая)
- хозяйка предлагает оставить часть мебели (мебель очень хорошая)
минусы:
- не очень удачная планировка
- освобождение как минимум через полгода, то есть минимум 2,5 месяца мы в подвешенном состоянии.

Думаем...

Angelitta
03.05.2010, 16:14
А место лучшее у первой - это относительно работы Алексея или площадки, магазины...
Я пока за 2й вариант - простор это важно! Из реальных минусов - 2,5 месяца подождать, но, как я поняла, это тоже не проблемма :)

sahkanit
04.05.2010, 00:37
А место лучшее у первой - это относительно работы Алексея или площадки, магазины...
Я пока за 2й вариант - простор это важно! Из реальных минусов - 2,5 месяца подождать, но, как я поняла, это тоже не проблемма :)Для работы тоже, но не значительно - просто ближе выезд на трассу, но когда до работы ехать минут 40, это не существенно :)
Место лучше в основном из-за близости к зоопарку, который не только зоопарк, но и большая прогулочная зона и огромная детская площадка (я не помню, вы в Моцкинском зоопарке были?). Ну и магазины, транспорт, но это все сопоставимо. Главное, это Кирьят Моцкин, а вторая квартира в Кирьят Бялике. Моцкин намного богаче Бялика, мэр там лучше :)

Angelitta
04.05.2010, 13:26
Были в зоопарке (площадка большая там была тож)
Ты сама то к чему склоняешься в итоге?

ПОЛЕЧКА
04.05.2010, 18:04
Всем привет!!!:flower:
Мы вернулись из Финки!!! Как всегда суперски отдохнули!!!:love::019:

Машуль, обе квартиры вроде хорошие...:ded: Всё будет в итоге так как лучше!!! У вас каждый день новости - может снова кто-нибудь позвонит и скажет, что не надо ждать 2,5 месяца?:091: Удачи!!!!:flower:

Катюш-Перся, ты не родила? :support: Как самочувствие?:008:

PerΣefona
05.05.2010, 00:06
Неа, я еще с вами :))
Самочувствие нормальное; тяжело, но терпимо :))

ДОлечка
05.05.2010, 11:00
Катюша! С днем рождения тебя!
Счастья и удачи во всем!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i142/1005/60/6401365fca18.jpg (http://www.radikal.ru)

jewel
05.05.2010, 11:51
Катюша! С днем рождения тебя!
Счастья и удачи во всем!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i142/1005/60/6401365fca18.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Boggie
05.05.2010, 14:20
Катюхин - я присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой день Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hasta_la_vista
05.05.2010, 14:44
Катя, поздравляю тебя!!!!!

Пусть все в твоей семье будут здоровы! Детки радуют, муж балует! Оставайся всегда такой энергичной оптимисткой какой мы тебя знаем:flower:

С днем рождения!!!!!!!!

http://img-fotki.**********/get/26/yspenka527.43/0_31e17_b597ac05_L

sahkanit
05.05.2010, 14:56
Катя, с Днем Рождения!!!

Avrora
05.05.2010, 17:06
Катюша, поздравляю!!!
http://i042.radikal.ru/0904/10/2697ffc37892.gif

Avrora
05.05.2010, 17:14
Девочки, всем привет!!!

Меня не теряйте, но усиленно занимаюсь расширением жилоплощади.....:0019:
Машуня респект, варимся в одной проблеме..... ;)
Как только всё получится всё расскажу.... :support:

Sashuly
05.05.2010, 21:26
Катя, с Днем Рождения!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/cv058.gif

Sashuly
05.05.2010, 21:28
Девочки, всем привет!!!

Ира, УДАЧИ!!!
Район не меняете?:008:

Sashuly
05.05.2010, 21:31
Не, я сейчас в полных непонятках по поводу приезда.
Маша, я так поняла речь идет о покупе? на мой взгляд нужно выбирать, к чему душа лежит... А если сомневаетесь, еще что-то посмотрите...
Удачи!!!

PerΣefona
05.05.2010, 22:32
Катя, с Днем Рождения!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/cv058.gif
Катюша! С Днем Рождения!

ANatysik
05.05.2010, 22:47
Катя, поздравляю тебя!!!!!

Пусть все в твоей семье будут здоровы! Детки радуют, муж балует! Оставайся всегда такой энергичной оптимисткой какой мы тебя знаем:flower:

С днем рождения!!!!!!!!

http://img-fotki.**********/get/26/yspenka527.43/0_31e17_b597ac05_L
Катюша, поздравляю!!!!!!!
Будь счастливой!!! Сегодня и всегда!!!

Грустя
06.05.2010, 00:50
Катюша,
С Днем Рождения!
Будет всё, как ты захочешь!
http://cards2.yandex.net/get/7/1843/0160.320.gif

sahkanit
06.05.2010, 02:37
Девочки, всем привет!!!

Как только всё получится всё расскажу.... :support:Удачи тебе!

Маша, я так поняла речь идет о покупе? на мой взгляд нужно выбирать, к чему душа лежит... А если сомневаетесь, еще что-то посмотрите...
Удачи!!!Да, о покупке. Насчет "душа лежит" - сложновато... По первому впечатлению мужу больше понравилась первая, мне - вторая. А когда стали сравнивать плюсы и минусы уже оба не можем определиться. А смотрели мы еще несколько, просто остальные отсеились :)

Hasta_la_vista
06.05.2010, 13:57
Маша, выбирайте ту, где будет удобнее детям. У нас был приоритет - где гулять, хороший район, хорошие школы, сады рядом и хорошие, площадки.

Мы начали наконец-то ремонт! Все праздники ездили, смотрели, закупались. Надеюсь в июле новоселье уже праздновать))

ДОлечка
06.05.2010, 15:04
Мы начали наконец-то ремонт! Все праздники ездили, смотрели, закупались. Надеюсь в июле новоселье уже праздновать))
Тань... пардон, конечно :)) но когда мы в начале февраля выносили кухонную мебель, я тоже думала, что вот уж в марте я буду хозяйничать на новой кухне.... Ага...:065:

Сейчас вот так:

http://s16.radikal.ru/i190/1005/be/e369bddf12f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1005/2a/8ac28aa0f04c.jpg (http://www.radikal.ru)

Hasta_la_vista
06.05.2010, 15:18
Тань... пардон, конечно :)) но когда мы в начале февраля выносили кухонную мебель, я тоже думала, что вот уж в марте я буду хозяйничать на новой кухне.... Ага...:065:

Сейчас вот так:

Ну, тут не мы думаем))) Там за нас все думают и делают;) Договр на таких условиях.
На счет кухни не знаю, скорее всего будем готовую в Икее покупать, я уже посчитала. Во всяком случае я точно до шкафчиков знаю, какая она будет. Ищем только где ее купить.

А все остальное хотели с вами посовещаться.. На счет шкафа, кровати и тп;):008:
Переезжать мы точно будем в июле, хотя бы на свою мебель. Эту квартиру нужно освобождать

ДОлечка
06.05.2010, 15:20
Переезжать мы точно будем в июле, хотябы на свою мебель. Эту квартиру нужно освобождать
О, это тонизирует :)
Нас материальный вопрос тормозит, на самом деле.
Посовещаться - запросто, приезжайте? :073::support:

Hasta_la_vista
06.05.2010, 15:21
О, это тонизирует :)
Нас материальный вопрос тормозит, на самом деле.
Посовещаться - запросто, приезжайте? :073::support:
говорите когда ждете - и мы у вас;):073::004:

ДОлечка
06.05.2010, 15:22
говорите когда ждете - и мы у вас;):073::004:
Вечером скажу :)
Надо же хоть раз в жизни с мужем сначала посоветоваться, а то он вечно под меня подстраивается :))

ГЕSТИЯ
06.05.2010, 15:56
Оля, Лена, ТАня, САшуля, Саша, Маша, Наташа, Аня, Ира, Катя, спасибо за поздравления, за звонки и СМС-ки, Мне очень приятно, СПАСИБО!

ДОлечка
06.05.2010, 16:07
И все? А поговорить? :015:

Лорелея
06.05.2010, 19:25
Катя - прими и от меня тоже поздравления с днём рождения!!! Здоровья тебе и всем, всем твоим близким!!!!

ГЕSТИЯ
06.05.2010, 21:53
Оксана, спасибо!!!!
А поговорить некогда, гнид таскаю)))

ДОлечка
06.05.2010, 21:56
Оксана, спасибо!!!!
А поговорить некогда, гнид таскаю)))
Ты кого гнидой назвала??? :004:

Блин... а у меня зууууубы болят.... все.....
вешаюсь уже.... таблеток, хоть и не люблю, наелась...
Сижу - шамкаю, как бабушки (когда челюсти подбирают):0097:

ГЕSТИЯ
06.05.2010, 21:58
ну вот и у тебя странности, как это все зубы?? от чего?
гниды - яйца вшей, их и назвала своим именем))) ты думала детей?))))

ДОлечка
06.05.2010, 22:01
Я думала детей :004:
ну или мужа, накрайняк..:065:

А у меня не странности....у меня брекеты

Boggie
06.05.2010, 22:05
Прикиньте какое счастье - я приезжаю..................а ДОлька молчит и гадости мне красивой не говорит:0004:

Hasta_la_vista
06.05.2010, 22:07
Прикиньте какое счастье - я приезжаю..................а ДОлька молчит и гадости мне красивой не говорит:0004:
писАть будет, или знаками показывать гадости:))

ДОлечка
06.05.2010, 22:21
писАть будет, или знаками показывать гадости:))
Я их ДЕЛАТЬ буду, эти гадости :065:

Зато есть неудобно, скоро буду худааааяя.... А пить могу ;)

vos_julia
06.05.2010, 22:53
Девочки, всем привет!!!

Ириша, удачи, чтобы все сложилось хорошо!!!
Ты кого гнидой назвала??? :004:

Сижу - шамкаю, как бабушки (когда челюсти подбирают):0097:
Ольк, как я тебя понимаю...
У меня вот тоже зубы "сыпятся" :(
Я их ДЕЛАТЬ буду, эти гадости :065:

Зато есть неудобно, скоро буду худааааяя.... А пить могу ;)
Оль, кода вы в выходные дома? ;)
У меня сейчас тоже лучше всео пить получается:028::065::065:

ФЕНЬКА
06.05.2010, 22:54
Да я вас умоляю)))
Через пару дней и не вспомнит о них..
Так что и не мечтайте!!

PerΣefona
06.05.2010, 23:29
А ,так Долька брекеты поставила??!

vos_julia
06.05.2010, 23:32
опс, Кать, какая же ты сообразительная!:support:

а я все думала как же мне связать Олино и Ирино сообщения :)):)):))

Hasta_la_vista
06.05.2010, 23:49
Да я вас умоляю)))
Через пару дней и не вспомнит о них..
Так что и не мечтайте!!

ого! и я не догадалась.

Оля покажи!:))

ФЕНЬКА
06.05.2010, 23:49
Это не Долька)) Это я поставила))

Hasta_la_vista
06.05.2010, 23:52
Ириш, вылези в контакт:008:

ФЕНЬКА
06.05.2010, 23:53
Я только оттуда))
Долго рассматривала твои фотки, кстати)

ФЕНЬКА
06.05.2010, 23:56
ответила, иди почитай)

Boggie
07.05.2010, 00:08
Молодца Иришкин, на зубы брикеты, в руки пистолеты........не фиг ей кушать - она похудеть мечтает......

Boggie
07.05.2010, 00:09
а может мне поставить что-нибудь на рот - чтобы лопать не хотелось?

ДОлечка
07.05.2010, 00:31
Ольк, как я тебя понимаю...
У меня вот тоже зубы "сыпятся" :(

Оль, кода вы в выходные дома? ;)
У меня сейчас тоже лучше всео пить получается:028::065::065:
Юлька - быстро к стоматологу.. Дальше хуже будет )))
ого! и я не догадалась.

Оля покажи!:))
Ага, вот черт дернул на старости лет....

Фигу - приедешь - увидишь.
Если бы кто видел, как я сегодня с Мишей Анжеликиным разговаривала....:))
Может веер купить...и прикрываться как дама 19 века??

Вот именно :))
Спасибо, Ириш!!:091:

Хотя вот и врешь! Не ты - напарница твоя! :004:

а может мне поставить что-нибудь на рот - чтобы лопать не хотелось?
Хочешь, я тебе суровыми нитками крест-накрест зашью?

ФЕНЬКА
07.05.2010, 01:03
Девочки! Да не помогает это.. Сама пробовала))

Напарница-то, напарница, но под моим чутким руководством..)
И вообще - кто тебя пилил???))

ДОлечка
07.05.2010, 01:09
И вообще - кто тебя пилил???))
Да меня пилят все кому не лень!!!!

Ириша! Да я ни в коей мере не умаляю твоей заслуги! :flower: Если бы не ты!!!:flower::flower:

Ну, если бы не ты, у меня бы сейчас зубы не болели....:004::004::004:
Я шучу!!!
Я честно тебе очень благодарна!:love::008:

sahkanit
07.05.2010, 01:15
Сижу - шамкаю, как бабушки (когда челюсти подбирают):0097:Красота требует жертв :)

А мы с квартирой определились :) Решили брать ту, что больше :)

Ayrinko
07.05.2010, 01:29
Катя, с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
извини что с опозданием :008:

Ира, Маша - удачного вам решения квартирного вопроса :flower:

Ayrinko
07.05.2010, 01:31
зубы-зубы... мы Владу сейчас лечим, ух, лучше себе 5 раз вылечить чем на него в кресле смотреть :005:

Ayrinko
07.05.2010, 01:33
мамы мальчиков, может кому-нибудь надо кроссовочки легкие Натурино http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43365282#post43365282
Влад не дорос..

ДОлечка
07.05.2010, 01:35
зубы-зубы... мы Владу сейчас лечим, ух, лучше себе 5 раз вылечить чем на него в кресле смотреть :005:
Катя, а вы где лечите и как?
У нас у Аринки нашли дырку между 4-кой и 5-кой. Но даже чтобы посмотреть зубы ее три человека держали!
И это в "Веронике", после долгих уговоров, после мультиков, подарков и обещания с ее стороны дать посмотреть тете на ее зубки. И дома мы с ней всем куклам зубы перелечили, договаривались - все впустую...
Видимо, придется под общим наркозом делать :(:( потому как реально болит. До слез прям.

vos_julia
07.05.2010, 01:55
У нас у Аринки нашли дырку между 4-кой и 5-кой. Но даже чтобы посмотреть зубы ее три человека держали!
И это в "Веронике", после долгих уговоров, после мультиков, подарков и обещания с ее стороны дать посмотреть тете на ее зубки. И дома мы с ней всем куклам зубы перелечили, договаривались - все впустую...
Видимо, придется под общим наркозом делать :(:( потому как реально болит. До слез прям.
Оль, идите на Чкаловский к Хощевской!!!!
У нее даже Колька мой открыл рот, не открывал никому несколько лет, и в его 5 лет не открывал... А у нее открыл и все отлично она полечила!
Теперь не боится зубных врачей - Ира может подтвердить ;)

Мечта Сбывается
07.05.2010, 09:21
Катюша,

С Днем Рождения!
Будет всё, как ты захочешь!

http://cards2.yandex.net/get/7/1843/0160.320.gif

Катюша!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам...Хоть и с опозданием:)

Мечта Сбывается
07.05.2010, 09:22
Всем привет! Мы вернулись :)

Ayrinko
07.05.2010, 09:37
мы в Скандинавии у Хромыгиной. Тоже кучу врачей обошли, никому Влад даже рот не открывал, тоже ни мультики, ни подарки не срабатывали.
Мы с 2 лет искали врача, у Владика 8 зубов с пульпитом :001: тогда еще звонила Анатусику она меня успокаивала, нам говорили только под наркозом такому ребенку..
А эта врач смогла его сразу расположить к себе - он в кресло сел и дал ей все посмотреть, и сверлить дает, со слезками конечно, тяжело ему, т.к. зубов много лечить и все сложные, но дается и говорит еще пойдет.

У нее даже Колька мой открыл рот, не открывал никому несколько лет, и в его 5 лет не открывал... А у нее открыл и все отлично она полечила!
вот я тоже к ней очень хотела :), но далеко нам ездить.

ФЕНЬКА
07.05.2010, 11:48
Я честно тебе очень благодарна!:love::008:

За что благодарна-то??)))):046:
Ещё ж ничего не вылечилось.
Вот когда вылечу, тогда и будешь благодарна..))

А я всегда выходила из кабинета, когда Федьку лечили..

Врёте вы всё..
Хороший мальчик, рот открывает, сидит, как мышка, всё делает, что прошу..

Всем привет! Мы вернулись :)

О.. А я уже думаю: что-то Ленка пропала, рожать что ли надумала???