Просмотр полной версии : На дворе уж месяц Март - День рождения у Мартят 2006!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Наташенька, с днём рождения!!!
http://www.vorle.ru/user/pic10966838.jpg
Безумная белка
27.05.2010, 12:55
Ирочка, спасибо!
И спасибо всем, за все :).
Таня, мне гомеопатии мало, у меня добавилась бактериальная составляющая :(
Наташа - прими и от меня поздравления с днём рождения!!! Из пожеланий конечно самое актуальное сейчас - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Мечта Сбывается
27.05.2010, 13:49
Быстренько пожалуюсь на ночь глядя..
Надя перестала играть сама, висит на мне, или я сижу рядом с ней.
Спит всего 3 раза по 20 минут
Тима заболел, весь день тоже висит на мне, или я сижу рядом с ним.
Еще висит на мне прораб, который считает что у нас плохой ламинат, а на самом деле криво его сложили..
Все у меня дома ноют, мамку клянчат, сиську просят или просто поесть, и то им не так. это им не эдак.. чувствую завтра закажу на обед детям пиццу... И Наде тоже дам, чтобы хоть минут тридцать она чет-то была занята.
Купила ей кроватку сегодня, но видимо это не то, что ей хотелось...Не нравится, понимаете ли
Как я хочу жареный кусок мяса...а мне некогда его приготовить
А еще у меня волосы даже не выпадают, а снимаются клочьями с головы... Видимо, я скоро сделаю прическу "под Надю" Уже два месяца укрепляю - толку нет
Спасибо, если прочитали))
А рыбу тебе можно? Это я на случай субботы интересуюсь:008:
А про волосы - после родов они всегда лезут.Потом все нормально будет, не переживай.
И с детьми тоже как-то устаканится.
Катя у меня умеет омлет в мультиварке делать - уже проще :) Научи Даню пельмени варить, что ли...
Мечта Сбывается
27.05.2010, 13:50
у меня муж на следующей неделе в командировку собрался.. Ну чем не радость:065:
vos_julia
27.05.2010, 22:26
:099::099::099:
Юлька, а ты чего радуешься? Ты хоть не беременная на финишной прямой :))
Ленк, ну а тебе удачи ))) Пойду-ка завтра прикуплю книжку "Как самостоятельно принять роды":)):))
vos_julia
27.05.2010, 23:11
Оль, плохо ты меня понимаешь :(
Я наоборот :(
Неделю сами- я застрелюсь:001:
А была бы на финишной прямой - только через меня перешагнув бы поехал:001:
Хотя, вспоминая день родов Маши... до сих пор:001:
Смайлики-то у тебя радостные :073:
Да ладно тебе сразу...
Ничего, справишься ;)
Да и Маша замечательно родилась :love:
vos_julia
27.05.2010, 23:23
Смайлики-то у тебя радостные :073:
Да ладно тебе сразу...
Ничего, справишься ;)
Да и Маша замечательно родилась :love:
справиться придется - с подводной лодки не убежишь:065::065::065:
да и когда он здесь - видим его только спящим, практически:065:
Hasta_la_vista
27.05.2010, 23:52
справиться придется - с подводной лодки не убежишь:065::065::065:
да и когда он здесь - видим его только спящим, практически:065:
я уже и по спящему скучаю:))
Мечта Сбывается
28.05.2010, 00:04
Ленк, ну а тебе удачи ))) Пойду-ка завтра прикуплю книжку "Как самостоятельно принять роды":)):))
он обещал приехать в субботу, уже билеты взял. Так что собираю пакетик с сушными ингридиентами.
А насчет самостоятельно - ты Лену в расчет прими:)) Она сама кого хошь заменит, хоть врача, хоть акушерку...:))
А вот на неделе что будет:005:. Я ведь с 3 перестаю лекарства пить. Надеялась, что он в Москве будет. А он неизвестно куда и неизвестно насколько.:005: В последний раз на неделю за Красноярск летал:001:
Вот устала я сыном полка быть. понимаю. что не дадут мне пропасть, умереть с голоду в больнице.. но все-таки.
Хочу, чтобы он меня навещал, покушать принес и букетик при выписке подарил. И вообще, чтобы не только друзья за мной приехали, но и он...
Мечта Сбывается
28.05.2010, 00:05
я уже и по спящему скучаю:))
а твой-то муж где? тоже в Москве?
Девочки!!!:091::091::091:
Простите дуру запойную :091::091:
Я в субботу НЕ могу!! У меня у крестницы и подружки дорогой - день рождения! И приглашена я давно.
А вот сижу - планирую и вас в гости, и сама в гости.. И вот только сейчас мысль закралась: а как это я все смогу? в один день-то??:008::008:
Поэтому в любой день кроме субботы, пожалуйста!:091:
Я в субботу НЕ могу!! У меня у крестницы и подружки дорогой - день рождения! И приглашена я давно.
А вот сижу - планирую и вас в гости, и сама в гости.. И вот только сейчас мысль закралась: а как это я все смогу? в один день-то??:008::008:
ну рассмешила:)):)):)):)):)):)):))
Мечта Сбывается
28.05.2010, 00:41
Видимо,ОМБ - штука дико заразная:065:
Да я и в другой день.. я надеюсь, что смогу :)
Hasta_la_vista
28.05.2010, 00:42
а твой-то муж где? тоже в Москве?
Конечно, в Питере только в выходные. Посылаю ему фото ремонта каждый день... Чтобы он тоже принимал участие.
Лена, от люльки я забыла пульт! Надо как-то передать... Хтя, мы им и не пользовались. Ну, и вещички кое-какие.. Может тоже через Олю.
Кстати, я в субботу тоже не могу, с Надей на УЗИ суставов, массаж, потом двери будем заказывать, плинтуса покупать.. А потом я лягу на диван и буду весь вечер лежать..
Лена, во-первых, что есть ОМБ? ТОрможу..
А во-вторых, в воскресенье жду! с утра..))
... скорее с обеда
Мечта Сбывается
28.05.2010, 00:49
Отек Мозга Беремненных:004:
Если ждешь - приедем:008:. Я как раз рыбки сделаю в субботу:019:Если муж повезет, я даже выпить смогу:028::014:
Мечта Сбывается
28.05.2010, 00:51
Конечно, в Питере только в выходные. Посылаю ему фото ремонта каждый день... Чтобы он тоже принимал участие.
Лена, от люльки я забыла пульт! Надо как-то передать... Хтя, мы им и не пользовались. Ну, и вещички кое-какие.. Может тоже через Олю.
Кстати, я в субботу тоже не могу, с Надей на УЗИ суставов, массаж, потом двери будем заказывать, плинтуса покупать.. А потом я лягу на диван и буду весь вечер лежать..
Если до воскресенья получится... Потому что след неделя у меня под бооольшим вопросом уже.
Мечта Сбывается
28.05.2010, 00:52
С ума сойти. К трем детям еще и ремонт такой основательный...
У меня вот та же ситуация- дома только в выходные, и то -не каждые.
... скорее с обеда
Но-но! :ded::))
Я ж ждать буду :)
ЗЫ: Катя! Я ужжжасно уже хочу на море!!! Причем именно в Кестель ;)
Там сейчас + 27.... а с понедельника +30... ВОДА +21......:010:
Отек Мозга Беремненных:004:
Если ждешь - приедем:008:. Я как раз рыбки сделаю в субботу:019:Если муж повезет, я даже выпить смогу:028::014:
Аааа, не, у меня хронический отек после трех беременностей :004:
ЖДУ!! Конечно, жду!:flower:
vos_julia
28.05.2010, 01:24
:099::099::099::)):))
Мечта Сбывается
28.05.2010, 01:42
ЖДУ!! Конечно, жду!:flower:
Ты меня пугаешь:065: ... Я то надеялась - пройдет...когда нибудь:017:
светличок
28.05.2010, 14:25
Быстренько пожалуюсь на ночь глядя..
Надя перестала играть сама, висит на мне, или я сижу рядом с ней.
Спит всего 3 раза по 20 минут
Тима заболел, весь день тоже висит на мне, или я сижу рядом с ним.
Еще висит на мне прораб, который считает что у нас плохой ламинат, а на самом деле криво его сложили..
Все у меня дома ноют, мамку клянчат, сиську просят или просто поесть, и то им не так. это им не эдак.. чувствую завтра закажу на обед детям пиццу... И Наде тоже дам, чтобы хоть минут тридцать она чет-то была занята.
Купила ей кроватку сегодня, но видимо это не то, что ей хотелось...Не нравится, понимаете ли
Как я хочу жареный кусок мяса...а мне некогда его приготовить
А еще у меня волосы даже не выпадают, а снимаются клочьями с головы... Видимо, я скоро сделаю прическу "под Надю" Уже два месяца укрепляю - толку нет
Спасибо, если прочитали))
Танюша,и это тоже пройдет:046::046::046:, прораба временно в сад......детей ...туда же к прорабу;),чтобы поменьше возникал, сама иди ешь мясо!!!
Angelitta
28.05.2010, 16:12
О! У нас тута движуха какая оказывается :))
Даже не знаю что написать.. ничего нового и нет вроде.
Hasta_la_vista
28.05.2010, 16:19
Танюша,и это тоже пройдет:046::046::046:, прораба временно в сад......детей ...туда же к прорабу;),чтобы поменьше возникал, сама иди ешь мясо!!!
Я детей в сад на дачу отправила. А прораба не могу, хочу переехать скорее:008:
Вот Дима вернется завтра и уйду есть мясо, а он пусть с Надюхой сидит.:073:
Hasta_la_vista
29.05.2010, 00:53
С Днем рождения!!!
http://s6.rimg.info/47fd8e0415d4999404599befe41ed95b.gif
Оля, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Ольге на земле!
http://s59.radikal.ru/i165/1003/81/98869c3aa338.gif
Hasta_la_vista
29.05.2010, 00:53
успела)))
Олечка! С днем рождения!!!
http://s58.radikal.ru/i159/1005/fe/3ce4fa3c9043.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
За Карлсона - ДОлька получит отдельно по мозгам - в следующий раз сварю ей борш.........
Татошка и Барашка - С днем Рожждениями Вас мои хорошие, меня сейчас Жека убьет.... завтра открытку накалякаю....
Воскресенье, так воскресенье, что купить на воскресенье - напишу в личку......Долька на тебе продутки для пирожков - устроим обжираловку, с дважды-трижды - сушки, с меня пироги, с Дольки буженина, с Хасты - Надюшка и будет сечь молодняк - во мне проснулся администратор......
Ленка, у меня настроение - отпадное! Даже на Карлсона не буду отвечать! :))
Я тебя жду, счастье мое!
Hasta_la_vista
29.05.2010, 14:02
За Карлсона - ДОлька получит отдельно по мозгам - в следующий раз сварю ей борш.........
Татошка и Барашка - С днем Рожждениями Вас мои хорошие, меня сейчас Жека убьет.... завтра открытку накалякаю....
Воскресенье, так воскресенье, что купить на воскресенье - напишу в личку......Долька на тебе продутки для пирожков - устроим обжираловку, с дважды-трижды - сушки, с меня пироги, с Дольки буженина, с Хасты - Надюшка и будет сечь молодняк - во мне проснулся администратор......
Обжираловка - сушки, пироги, буженина:019:...Надюшка:001: :))
Оля, во сколько?:073:
Мечта Сбывается
29.05.2010, 14:54
:080::014::028::019::065:
у меня все готово:073:
и полпачки гинепрала, чтоб не сорвалось:008:
Баранчик
29.05.2010, 14:56
Девочки,спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Оля, во сколько?:073:
Ну не в семь утра....:)) А так - в обед (начиная с 12 ждем ;) )
я тут была...............
Мечта Сбывается
30.05.2010, 08:36
я тут была...............
а чего в такую рань?
Ку-ку)))))
Олька (бараш) с прошедшим!!
Катька, С СЫНОЧКОМ!!!
Коротенько: Федьку сегодня отправили в лагерь.
Фаньку на той неделе - собираюсь на дачу выпроводить..
Перевели их в новые школы-садики.
Сегодня вот пойдём куда-нибудь гулять вдвоём с Фанькой - папа на стрелялки свои уехал..
Нам скучно..
Если кто хочет присоединиться - звоните))
Angelitta
30.05.2010, 10:22
Коротенько: Федьку сегодня отправили в лагерь.
Фаньку на той неделе - собираюсь на дачу выпроводить..
Перевели их в новые школы-садики.
Сегодня вот пойдём куда-нибудь гулять вдвоём с Фанькой - папа на стрелялки свои уехал..
Нам скучно..
Если кто хочет присоединиться - звоните))Мы сегодня Даньку отправляем на дачу на все лето тож... Ир, как книжки тебе передать? Данька все прочитал :flower:
Angelitta
30.05.2010, 10:25
Мы вчера были на Щелкунчике (Катюш, спасибо за совет - отличные места!)
Удалось впервые в жизни провести время в компашке президента нашего с женой :)) Прикольно было! Народ больше на царскую ложу смотрел чем на сцену :065:
Лик, прикольно))
А книжки - принеси на работу, я заскочу.. Я ж теперь посвободнее буду.. надеюсь..))
Оля, с прошедшим Днем Рождения!!!!
:flower:Вот и мы. Только что приехали из деревни, вместе с малой. Привыкаем снова к городу :0099:
Angelitta
31.05.2010, 08:54
Надолго вы, Саш в город? :)
Angelitta
31.05.2010, 22:23
А что на даче не остались? Для меня бы вопрос был риторическим, а для тебя, которая дачу любит, вполне актуален :))
Привет!
До 30 июня:010:
А кто хозяйством заниматься будет?;)
У меня деть еще в сад ходит.:008: А еще летом кто-нибудь в сад ходит?
А что на даче не остались? Для меня бы вопрос был риторическим, а для тебя, которая дачу любит, вполне актуален :))
А никак мне, няньчиЦЦа надо здесь;)
Привет!
А кто хозяйством заниматься будет?;)
Пока привлекла соседку:008:
sahkanit
01.06.2010, 01:30
:flower:Вот и мы. Только что приехали из деревни, вместе с малой. Привыкаем снова к городу :0099: Сочувствую... Но что поделаешь, если работать надо...
sahkanit
01.06.2010, 01:31
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск :065: Начало я, кажется, уже рассказывала, но она все никак не кончится :065:
Роньке было 17 дней, когда мы начали планировать отпуск. Мы хотели в круиз по греческим островам вместе с друзьями. Присмотрели круиз на ближайшее время, но мужу так быстро отпуск не дали. Хорошо, нашли такой же 18 апреля. Все хорошо, договорились. Но тут вдруг мужа отправляют в командировку в Америку. Круизов подходящих сразу после его возвращения нет, и мы решаем лететь самолетом в Стамбул. Подбрали путевку, присмотрели гостиницу, только ничего не забронировали. Муж возвращается из командировки больной. Ладно, до следующей недели-то поправится. Находим путевку на Родос. Но тут выясняется, что болезнь дала осложнение на уши, а из-за того, что он в таком состоянии летал, повреждена барабанная перепонка, и летать ему нельзя еще две недели. Ладно, смотрим опять круизы, находим один, выходящий 23 мая... Но именно в этот день мужу необходимо быть на работе! Хорошо, в Грецию в ближайшее время ничего подходящего нет, поплывем в Турцию. Находим круиз с 3 по 6 июня в Аланию. Выбрали каюту, я нашла много информации по Алании, с Ирой советовалась... С оплатой тянули, ждали скидок. Вот сегодня начались большие скидки, подруга поехала оплачивать... И тут ей говорят, что из-за осложнения отношений между Израилем и Турцией круиз будет не в Аланию, а в Ларнаку (Кипр) :010: Мы в Ларнаке, вообще-то, уже дважды были. Подумали, посовещались, и решили все-таки соглашаться на Кипр, иначе не будет вообще ничего :065:
А у нас нет осложненных ситуаций с Турцией :080:
И мы туда летим через две недельки :080::080::080:
Повезу дочу на море :love: или она меня :))
Маша, у вас замечательный способ покупки билетов :)) теперь отдых должен быть просто великолепным, после этого ;)
sahkanit
01.06.2010, 01:48
А у нас нет осложненных ситуаций с Турцией :080:
И мы туда летим через две недельки :080::080::080:
Повезу дочу на море :love: или она меня :))
Маша, у вас замечательный способ покупки билетов :)) теперь отдых должен быть просто великолепным, после этого ;)Спасибо, надеюсь!
А вы куда именно?
Спасибо, надеюсь!
А вы куда именно?
куда же ей еще податься:)):)):)).. в Аланию родимую, правда в отель, но места все те же)))
куда же ей еще податься:)):)):)).. в Аланию родимую, правда в отель, но места все те же)))
Мы едем вчетвером :073: - я, Арина......Катя и Лиза :)):080::080:
Эх... гуляем народ, ГУЛЯЕМ!!!
sahkanit
01.06.2010, 02:06
Мы едем вчетвером :073: - я, Арина......Катя и Лиза :)):080::080:Здорово! Хорошо вам отдохнуть!
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск :065: Начало я, кажется, уже рассказывала, но она все никак не кончится :065:
Да, длительный путь выбора тура....
Но пусть отличный отдых с лихвой все компенсирует!!!
Класно-то как!!!
А в этом году с коттеджем не получилось?
Класно-то как!!!
А в этом году с коттеджем не получилось?
Да нет, Сашуль. :)
Дело в том, что мы вообще не планировали, мы поедем в августе в Норвегию и Хорватию.
Но у Аринки обострилась аллергия, давно забытая. :(
Вот папа нам и предложил слетать на пару недель на море. Так что неделю назад мы с Катей решили, что все же едем, и Катя по-быстрому организовала нам путевки :))
Виллу на две недели снимать дорого, да и хотелось просто отдохнуть - чтоб меняли белье, убирались, чтобы не готовить :fifa:
Потому едем в наш нежно любимый Кестель :008:, в отель на самом берегу моря...:017::080:
Потому едем в наш нежно любимый Кестель :008:, в отель на самом берегу моря...:017::080:
Класс!!! Киньте координаты отеля, может тоже когда-нибудь собирусь...
Мечта Сбывается
01.06.2010, 22:22
Да нет, Сашуль. :)
Дело в том, что мы вообще не планировали, мы поедем в августе в Норвегию и Хорватию.
Но у Аринки обострилась аллергия, давно забытая. :(
Вот папа нам и предложил слетать на пару недель на море. Так что неделю назад мы с Катей решили, что все же едем, и Катя по-быстрому организовала нам путевки :))
Виллу на две недели снимать дорого, да и хотелось просто отдохнуть - чтоб меняли белье, убирались, чтобы не готовить :fifa:
Отдохните и на мою долю, ладно?:)
что-то мне подсказывает, что я без него в этом году.. а таааак хочется.
Лен, да не вопрос! :)
Мы едем в отель, что на берегу около кафе Али :073:
Я после твоих суши в выходные за тебя и отдохну, и поплаваю :))
Сашуль, найду ссылку - скину. Или Катя придет, у нее точно есть :)
Мечта Сбывается
02.06.2010, 01:07
Лен, да не вопрос! :)
Мы едем в отель, что на берегу около кафе Али :073:
Я после твоих суши в выходные за тебя и отдохну, и поплаваю :))
Сашуль, найду ссылку - скину. Или Катя придет, у нее точно есть :)
Поплавай, конечно. Суши, надеюсь, не последние:073:
Муж порадовался- дома у меня все руки не доходили суши наделать:))
Отель я помню...Хотя еще лучше я помню ящик черешни, клубники и абрикосов:019:
Vendredi
02.06.2010, 12:12
Лен, тебе еще долго ходить-то??? :008:
Мечта Сбывается
02.06.2010, 12:54
Лен, тебе еще долго ходить-то??? :008:
Не думаю. У меня уже "процесс пошел". Но такой .. вялотекущий:))
Так что могу и сегодня, могу через 3-4 дня. Даже через неделю...Дольше уже врядли:008:
Vendredi
02.06.2010, 13:10
Не думаю. У меня уже "процесс пошел". Но такой .. вялотекущий:))
Так что могу и сегодня, могу через 3-4 дня. Даже через неделю...Дольше уже врядли:008:
Ох... Классно тебе!!!!:love: В общем - желаю поскорей, побыстрей, полегче и чтоб - наиприятнейше все прошло! Так - чтоб еще захотелось!!! :flower:
А мне еще целую вечность ждать :020: Поскорей бы уже зима:073:
Девочки... я уже в коматозе...
Пожалейте, что ли? :))
Завтра в 11 прилетает девочка-немка по обмену на 10 дней...
А дома ничего не готово к ее приезду.
Кухню так до сих пор и не сделали.... Соответственно бедлам и на кухне, и в гостиной...:001: ну кто был - видел...
Есть не готово - жду человеческих условий для готовки :065:
Холодильник пустой - надо еще в магазин ехать - закупаться...
Окна не мыты, так как до сих пор заставлены рассадой....
Повсюду валяются настиранные занавески - у нас сложные карнизы, и мне из-за роста не достать...:065:
Аринка после понедельничного наркоза плохо себя чувствует - сопливит, рвет ее, плюс губа распухла (от распорок, когда лечили зубы), и болит сильно. Есть она не может, даже рот с трудом открывает..
Посудомоек в магазинах нет, таких как нам надо, а если есть - то под заказ и через неделю, а мне надо сейчас!!!!
У самой простуда на губах и нервные клетки на пределе....
Дайте пистолет попользоваться, можно б/у....:091:
Ух как все насыщено у тебя! :010:
Бедная Арина, какой-то тяжелый у нее отходняк.:love:
Сча и я пары буду спускать - у меня уже неделю с половиной нет воды, вообще никакой. :010::wife::015:Только к ночи врубают.
Ага, Саш, это я еще огород закинула (Ленка-то уехала :065:)
Ага, Саш, это я еще огород закинула (Ленка-то уехала :065:)
А у меня в деревне подохла половина всей рассады огурцов. И хз почему. Покупали на проверенной базе, косяков быть не могло с их стороны. Вот теперь снова ехать придеЦа и сажать по новой.:010::(
Мечта Сбывается
02.06.2010, 17:42
Ох... Классно тебе!!!!:love: В общем - желаю поскорей, побыстрей, полегче и чтоб - наиприятнейше все прошло! Так - чтоб еще захотелось!!! :flower:
А мне еще целую вечность ждать :020: Поскорей бы уже зима:073:
Насчет еще..Это сильно:065:
Но все равно спасибо:flower: Взаимно. Время быыыыыстро пролетит:004:
Мечта Сбывается
02.06.2010, 17:44
Пожалейте, что ли? :))
Завтра в 11 прилетает девочка-немка по обмену на 10 дней...
А дома ничего не готово к ее приезду.
Кухню так до сих пор и не сделали.... Соответственно бедлам и на кухне, и в гостиной...:001: ну кто был - видел...
Есть не готово - жду человеческих условий для готовки :065:
Холодильник пустой - надо еще в магазин ехать - закупаться...
Окна не мыты, так как до сих пор заставлены рассадой....
Повсюду валяются настиранные занавески - у нас сложные карнизы, и мне из-за роста не достать...:065:
Аринка после понедельничного наркоза плохо себя чувствует - сопливит, рвет ее, плюс губа распухла (от распорок, когда лечили зубы), и болит сильно. Есть она не может, даже рот с трудом открывает..
Посудомоек в магазинах нет, таких как нам надо, а если есть - то под заказ и через неделю, а мне надо сейчас!!!!
У самой простуда на губах и нервные клетки на пределе....
Дайте пистолет попользоваться, можно б/у....:091:
Не дождешся пистолета - мучайся с нами...:046:
а что ты за посудомойку хочешь? что их нет...
Бедная Ариша... пусть все поскорее забудется...
Не дождешся пистолета - мучайся с нами...:046:
а что ты за посудомойку хочешь? что их нет...
Бедная Ариша... пусть все поскорее забудется...
Вот так... ну и друзья, даже пистолета жалко :)) я ж с возвратом (дети потом вернут :)))
Посудомойку? Да обычную, полновстраиваемую, BOSCH, но они везде либо узкие, либо слишком дорогие (выше 35 тысяч) либо не нравятся :008:
Ну мир не без добрых людей, посудомойка уже едет домой.:080:
Мечта Сбывается
02.06.2010, 17:58
Вот так... ну и друзья, даже пистолета жалко :)) я ж с возвратом (дети потом вернут :)))
Посудомойку? Да обычную, полновстраиваемую, BOSCH, но они везде либо узкие, либо слишком дорогие (выше 35 тысяч) либо не нравятся :008:
Ну мир не без добрых людей, посудомойка уже едет домой.:080:
ну вот видишь, как хорошо.:) с посудомойкой справились
А пистолет - да, жалко..Для себя берегу:004:
efroveron
02.06.2010, 18:07
Оля, Саша :053: ДЕРЖИТЕСь!!!!
Я тоже буду жаловаться, рвать и метать....хочется кого-нибудь пристрелить...
Первое - дом в Павловске (который мы хотим продать) - нам реально не могут год его отделать снаружи, сначала Серёга нанял какого-то своего знакомого и дал ему деньги вперёд :wife: Это было осенью...Знакомый делал всё очень медленно и весной сказал, что ему некогда и что он наймёт рабочих. Привёл каких-то двух чурок (Джамшут и его друг из нашей рашы просто отдыхают по сравнению с ними)
Они сделали всё криво-косо, испортили краску, в общем когда мы уезжали, съездили туда, дали указания...через две недели звонит сосед и говорит, что они разобрали стену неправильную, сломали все доски и уже неделю никто не появлялся :( :005:
Мне пришлось приехать, теперь я должна за ними "присматривать" :001::010:
Ну я вчера съездила - как всё было - так и осталось :015: и даже стало хуже ( у меня уже фотки есть, где дом полностью обшит, а сейчас передняя стенка разобрана) что с ними делать, а главное как - я не знаю :(
Второе - моему папе зимой понадобилась сложная операция на сердце (шунтирование)
Делают только в Питере и Москве, ну отправили его историю из Петрозаводска в Питер в НИИ Алмазова, а его на больничный ждать пока дадут эту квоту.
Ждали-ждали, в апреле ему стали намекать, что раз ничего не приходит - поставят инвалидность и уволят с работы. Мы давай в этот центр - узнать хотя бы примерную дату ИЛИ попробовать платно, нет говорят, документы на рассмотрении, операция и пребывание в НИИ оплачивается государством, платно никак.
Папа кое-как уговорил продлить больничный до 7 июня, т.к ему пообещали, что 1 июня дадут ответ и в середине месяца подойдёт его очередь на операцию. И ТУТ ВДРУГ сегодня выясняется :015: (ему позвонили), что диск с его историей вернули с комиссии хирурги, т.к он пустой :010:
Папа в шоке, он теряет работу, переживает :( и всё это с таким больным сердцем..Получается замкнутый круг - и платно операцию не сделать, и не выписаться с больничного, т.к подписал согласие уже на операцию... :(
Пошёл туда к своим врачам ругаться, ему перезаписали новый диск, я его завтра утром получу и пойду в это НИИ тоже разбираться.
Не ну как так можно? Диск столько лежал, я туда ездила несколько раз, звонили тысячи раз, чтобы узнать в чём задержка, и никто ничего не говорил, просто диск где-то валялся и всем было пофиг :( Ну почему так? Сделали такой шикарный центр (там реально как дворец, всё стеклянное внутри, современные палаты на каждого человека отдельные и т.д), а порядка всё равно нет...
Блин, если папу уволят, он не переживёт этого просто, я тогда нафиг в суд подам на всех, и на тех, кто диск пустой отправил, и на тех, кто не увидел и не сообщил, что он пустой в течении ПОЛУГОДА!
Короче, я завтра в НИИ, а потом в Павловск убивать таджиков :wife::015:
Пожелайте мне удачи!!
Люблю Россию :073:
Оказывается в нашем топе спрос на пистолеты...:065:
А я думала буду оригинальна...:))
efroveron
02.06.2010, 18:15
...фуууу...легче даже стало...
Мечта Сбывается
02.06.2010, 18:16
Оказывается в нашем топе спрос на пистолеты...:065:
А я думала буду оригинальна...:))
Увы:004:
И вообще, я дочек по осени собираюсь крестить, а она стреляться. Что за махровый эгоизм:015:
Vendredi
02.06.2010, 18:19
Вероника! Я в шоке от НИИ Алмазова, если честно..
Желаю УДАЧИ!!!! Чтоб все-все хорошо было!!!! Особенно - у папы!!!
Что таджики! Нам на кухне плитку клал нормальный русский рабочий.. по рекомендации..:010:
Он ее так положил...:001: она хлопает, переделывал два раза, все равно играет...
А как криво!!! Я вчера стол тащила по полу, так стол на каждой плитке застревал...
Я в шоке... переделывать в стописятый раз?? Так уже просто некогда, да и не помогает все равно...
Будем жить так.
Но я в шоке...
Vendredi
02.06.2010, 18:22
И вообще, я дочек по осени собираюсь крестить, а она стреляться. Что за махровый эгоизм:015:
Все забываю спросить - как папа ваш отреагировал на известие, что опять девочка??? :008:
У вас теперь прямо цветник-цветник - благо, что есть девочкам в кого красоту неземную наследовать :flower:
+150.
Но я столько про врачей начиталась, что уже не удивляюсь. Я верю, что у нас есть чудесные врачи, работающие по велению сердца и с полной отдачей. Но вся суть в том, как их найти, как на них выйти...:(
:091: Прости :091:
Мечта Сбывается
02.06.2010, 18:41
Все забываю спросить - как папа ваш отреагировал на известие, что опять девочка??? :008:
У вас теперь прямо цветник-цветник - благо, что есть девочкам в кого красоту неземную наследовать :flower:
Папа нормально отреагировал. Даже не удивился:)) Свекровь тоже не удивилась, почему-то:)
Я и сама не против. Девочки у меня замечательные:008:
Мечта Сбывается
02.06.2010, 18:44
:091: Прости :091:
Ну вот, другое дело...:)
Поверь мне, еще не наступило то событие, после корого надо действительно стрелятся...И я надеюсь, в ближайшее время не наступит.
так что садись на берегу реки и спокойно жди, пока мимо проплывет труп твоего врага вниз по течению...:ded:
efroveron
02.06.2010, 21:12
Спасибо! Он вроде бодрячком вчера был, но переживает...вчера он ещё был на похоронах друга (друг сгорел в деревянном доме :001:)
А сегодня я папе звонила - уже не бодрячком :( он просто в каком-то отчаянии :(
Хочу скорей в Карелию поехать, поддержать как-то, но сначала нужно с НИИ разобраться :015:
Что таджики! Нам на кухне плитку клал нормальный русский рабочий.. по рекомендации..:010:
Ну я тоже ещё молчу как нам уже другие, тоже русские рабочие из фирмы! по договору! в том же Павловске собрали трубу из кирпичей для камина, а промазали цементом (или что там между кирпичами кладут?) только снаружи, а внутри по всей трубе оставили дыры между кирпичами. Их начальник-прораб сам чуть в обморок не упал, когда увидел...ну вот в четверг заезжают опять, будут рушить всю трубу и заново выкладывать :001:
Короче, пора самим учиться и плитку класть, и всякие другие строительные работы осваивать...
efroveron
02.06.2010, 21:15
Лена - три девочки - это просто :love: просто замечательно!!!!!!! Мечта!
Ничего, Оль, разгревешь все со временем.
Про Арину - жесть... Жалко принцессу:(
Сча и я пары буду спускать - у меня уже неделю с половиной нет воды, вообще никакой. :010::wife::015:Только к ночи врубают.
Ужас!:010: Авария что ли?
Я тоже буду жаловаться, рвать и метать....хочется кого-нибудь пристрелить...
Люблю Россию :073:
У нас нужно все контролировать, стоять над душой, иначе - сплошная халтура...:(
Про папу - может к глав врачу сходить, заявление написать?
В любом случае - УДАЧИ!!!
Дениска и Женя с кем остались? С бабушкой?
Мечта Сбывается
02.06.2010, 22:02
Лена - три девочки - это просто :love: просто замечательно!!!!!!! Мечта!
:008:
Хорошо, когда папа - ювелир:))
Дааааа......
Дефки....
Сил вам обеим!!!!!
Мечта Сбывается
02.06.2010, 23:52
Дааааа......
Дефки....
Сил вам обеим!!!!!
спасибо...
давай с нами, за компанию;)
Чего за компанию???
У меня всё в порядке (ТТТ)..
Мечта Сбывается
03.06.2010, 00:09
Чего за компанию???
У меня всё в порядке (ТТТ)..
того:073:
будет еще лучше... можешь мне поверить:065:
Мечта Сбывается
03.06.2010, 00:19
Издеваесси???
Ну что ты- я от чистого сердца:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.