Вход

Просмотр полной версии : Резиновые сапоги - острая необходимость, дань моде, или просто паника?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

БОГИРА
02.03.2010, 02:38
Думаю, что это такой флэш моб

Зарусик
02.03.2010, 02:43
Собираюсь покупать,потому что не представляю,когда весь это снег растает что будет,а мне с маленьким ребенком гулять.Сапоги необходимы.

tnuorek
02.03.2010, 02:50
я ненавижу сырость!!!! особенно мокрые ноги
мне плЯвать все равно на моду, гламурность и т.д.
Я хочу СУХО И КОМФОРТНО (c):004:
да и на даче в лес пригодиЦа:fifa:

redhm
02.03.2010, 02:56
я 4 года, когда мокро хожу в резиновых сапогах....
и вся модная молодежжжжжь давно уже ходит в резинках
а теперь и "самые отсталые слои населения облачились в джинсы" (с)
и смотрится местами ужасно....

Oldmama
02.03.2010, 03:14
Не надо про какашки :)) я просто хочу понять - почему люди скупают всю резину по бешеным ценам... Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?
Приходите посмотреть на нашу Дивенскую улицу - уже тонем, а снег горами лежит, вывозить его не собираются. Ливневая канализация не работает уже 15 лет, с тех пор, как при ремонте дома в люк сбросили строительный мусор и сверху для верности остатками краски полили. Сапоги, кстати, мы купили заранее, очень славные и недорогие.

Yozhik
02.03.2010, 07:50
Когда пишут, что нет луж, я подозреваю, что я вообще на другой планете. У меня на фотках - центр, центрее некуда! Это в минуте ходьбы от Техноложки, 50 метров от Загородного проспекта.
Покажите мне центр, который очистили от сугробов, а? Я пойду хоть полюбуюсь городом. А то вчера была на Невском - на углу с Маяковской лежат сугробищи, на Шпалерной лежат, на Суворовском тоже.

Я не писала, что луж совсем нет. Они есть, но не такие, что нужно хватать ноги в руки и бежать покупать рез.сапоги. :001:
Кстати я на Техноложке работаю, не утонула :fifa:

Проня Павлова
02.03.2010, 08:43
у меня сапоги уже не первый год, покупала загород ездить - за грыбами раз в год, в итоге периодически гуляла с ребенком в них (были в цвяточек, отечественные)
осенью узрела в инет-магазине забугорном сапоги - влюбилась - , БЭлые, с черным рисунком - купила и уже осенью в них ходила
на мнение окружающих плювать - мне тепло и сухо
модно - это да, спасибо этой моде, что появилось много яркой обуви

koukoui
02.03.2010, 08:50
я 4 года, когда мокро хожу в резиновых сапогах....
и вся модная молодежжжжжь давно уже ходит в резинках
а теперь и "самые отсталые слои населения облачились в джинсы" (с)
и смотрится местами ужасно....

Да уж, напоминает моду на штаны с мотней черные, когда в них ходили только модные девушки - смотрелось,а когда в них стали ходить поголовно все, с любыми фигурами и одеждой - это было нечто..

НАТУЛЕВИЧ
02.03.2010, 10:17
Да уж, напоминает моду на штаны с мотней черные, когда в них ходили только модные девушки - смотрелось,а когда в них стали ходить поголовно все, с любыми фигурами и одеждой - это было нечто..
Резиновые сапоги, простите, тоже к фигуре подбирать:009: Или "рожей не вышла" резиновые сапоги носить, так что ли? :065:
На хламурную барышню не тяну никак, но мне мокро, поэтому в сапогах...Носила бы и "поскомнее" расцветочку, но нету, да и с яркой расцветочкой не комплексую;)

Deepsea
02.03.2010, 10:22
Тоже не понимаю этот резиновый бум! Как-то раньше ходили же... Если увижу и понравится - куплю. Но стоять специально огромные очереди, покупать их за какие-то нереальные деньги, рыскать в поисках по всему городу - нет.

Голубка
02.03.2010, 10:26
Мне кажется, это стадное чувство. Сейчас потеплело, конечно, но лужи, грязь и слякоть точно такие же как и обычно. У меня сапоги есть, я осенью купила, с ребенком в парке гулять. И ребенку купила, ибо дети любят лужи. А летом стопудово СМИ, которые нагнетают обстановку, заявят, что очереди за сапогами- это сговор коммунальных служб и производителей обуви:))

А при чем тут стадное чувство, если обувь из кожи мокнет, а людям хочется сухих ног и камфорта!:flower:

Leopardini
02.03.2010, 10:26
Планировала купить себе сапоги резиновые рублей за 400, чтобы по лужам забирать детей из сада, во дворе гулять.
Потом поняла, что сложно купить их сейчас даже за 999.
Когда увидела в магазе самые обычные псковского производства за 2200, то поняла, насколько же мне нужны резиновые сапоги на эту весну... уже все равно, сколько они будут стоить, я куплю, которые понравятся и моего размера будут. Нигде же нет размера нужного!
Как с лопатой зимой.

Наверно, хит этого года - в резиновых сапогах и с лопатой!! :)

Мусьен
02.03.2010, 11:06
не нравятся и не хочу покупать, но вынуждена купить, до сада не добраться (плыть надо), а мои замшевые такого наплыва не выдерживают:(
прошлые зимы воды было меньше ( вернее снега),а с нашей погодой он еще долго будет таять

ЧАРОВНИЦА
02.03.2010, 11:08
а я не покупаю,мне и в замшевых хорошо.

N_a_t_a_l_y
02.03.2010, 11:16
Я заказала в ОЗ. Ждемс.
Но завтра нам понадобяться коньки, а не сапоги. Тк ничего не убирают и все это замерзнет

tatiana_ch06
02.03.2010, 11:22
а я не покупаю,мне и в замшевых хорошо.

Вы летаете? :073: Замшевые сапоги сейчас можно одевать только если вы на машине.

Nardil
02.03.2010, 11:26
Я не писала, что луж совсем нет. Они есть, но не такие, что нужно хватать ноги в руки и бежать покупать рез.сапоги. :001:
Кстати я на Техноложке работаю, не утонула :fifa:

где именно нет таких луж? Я встану на этот метр квадратный и буду ждать лета.
На петроградке лужи, переходящие в лужищи, перетекающие в море.
Для меня сапоги необходимость - гулять с ребенком в коже за много денег не готова. Гор-текс не предназначен для глубоководного погружения.

COBА
02.03.2010, 11:35
Для меня сапоги необходимость - гулять с ребенком в коже за много денег не готова. Гор-текс не предназначен для глубоководного погружения.
По Петроградке хожу с ребёнком 1,5 км до музыкалки, 1км. до школы и обратно.Не вижу необходимости в резиновых сапогах.Знаю только одну большую лужу на углу Кронверкской и Пушкарской.Её можно обойти.
Правда, гуляем мы редко.Некогда.

Marichello
02.03.2010, 11:37
На Петроградке если чуть от метро и Каменностровского в сторону отойти лужищи глобальные ибо не чистили там отродясь ничего. на Чкаловском проспекте в воскресенье приходилось плыть по проезжей части потому чтто тротуары огорожены лентами и на огороженную территорию то и дело падает лед самопроизвольно.

На Техноложке на Бронницкой тоже сыровато. особенно если захотеть дорогу перейти

COBА
02.03.2010, 11:40
На Петроградке если чуть от метро и Каменностровского в сторону отойти лужищи глобальные ибо не чистили там отродясь ничего. на Чкаловском проспекте в воскресенье приходилось плыть по проезжей части потому чтто тротуары огорожены лентами и на огороженную территорию то и дело падает лед самопроизвольно.

Да, я передвигаюсь только по Большому, Кронверкской и в сторону Бассейна Петроградец. Вполне можно пройти.

Marichello
02.03.2010, 11:44
Да, я передвигаюсь только по Большому, Кронверкской и в сторону Бассейна Петроградец. Вполне можно пройти.
но не все же так передвигаются. Я частенько от Петроградки хожу до Чкаловской. Вернее теперь уже плаваю ;)

hna
02.03.2010, 11:49
Кстати, я тоже в центре живу, у нас есть лужи. До школы нам 5 минут идти, но вчера я ребёнка местами вела по ледяному сугробу, а сама в резинках в луже чапала. Те. кто не в резинках, старательно скользили по этому сугробу или шли по дороге (там была снегожижа, но хоть не лужа выше щиколотки). Тоже не пойму, где есть безлужные места?
А по поводу ажиотажа: не все поддались ажиотажу и стоят в очереди за резинками, некоторые уже давно имеют резиновые сапоги. Я себе в прошлом году старательно искала на каблучках городской вариант сапожек, чтобы и с юбкой и с пальто напялить можно было. Купила в финляндии Викинги и не за бешеные деньги, как у нас они стоят. Придерживаюсь мнения, что покупать резиновые сапоги дороже пары тыщ - это баловство. Но если кому-то приспичило, так это их выбор и их деньги.

imacbaby
02.03.2010, 11:50
Живу на Литейном. Периодически проваливаюсь в очень серьезные лужи. По этой причине хожу в резиновых сапогах

Nata_Kom
02.03.2010, 11:50
Я купила 2 недели назад именно то, что хотела - белые, на каблучке. Тогда они вдруг появились почти во всех магазинах. Сейчас уже не все размеры. В очереди стоять бы не стала, наверное. Но в этом году мне уже пришлось просто ВЫКИНУТЬ зимние новые сапоги - настолько они потеряли вид и протекли. Не хочу чтобы история повторилась и с любимыми осенними сапожками!

Kotia66
02.03.2010, 11:55
Пока обхожусь без резиновых - хожу в непромокаемых Экко. Они такие танкообразные,что надеюсь, не подведут.

Светильник
02.03.2010, 12:02
Про пригород я промолчу:))
Нужны-не то слово:))

LaPrimavera
02.03.2010, 12:06
как надоел этот резиново-сапожный психоз, просто ужас...

Malenkay_Katenka
02.03.2010, 12:10
другое
я не купила,т.к. ну что-то не лю я их,пока у меня есть кроссы зимние непромокаемые,в них шляпала прошлую весну и сейчас одену
правда подумываю что может хапнуть эти резинки,ведь сугробы то баааааальшие и когда они растаят кроссы,хоть и высокие аеня вряд ли спасут

Kondr
02.03.2010, 12:12
Да воды-лужи кругом!
Ножки мокрые.

Kotil'da
02.03.2010, 12:16
Для меня сапоги необходимость - гулять с ребенком в коже за много денег не готова. Гор-текс не предназначен для глубоководного погружения.Угу. И меня возьмите. Хоть и в тесноте, зато поболтать можно будет :))
По центральным улицам Петроградки можно ходить, а вот шаг вправо, шаг влево - можно заказывать батискаф:001: Катастрофа просто.

Molly
02.03.2010, 12:17
Хожу сейчас в таких Гортексах, ноги сухие пока, но все-таки купила и резиновые:) Для глубоких луж...Вокруг пл. Тургенева просто моряяяя!

Ананасовый бизнес
02.03.2010, 13:24
Психоз, психоз. Зато красный треугольник явно перевыполнит план продаж. Почему никто не радуется за отечественного производителя?:)
Еще не понимаю что народ взъелся на эти резиновые сапоги. Подумаешь, кто-то мимо вас прошелся в резиновых сапогах. :)) У меня резиновые сапоги всю жизнь. Есть даже красные итальянские, 84 года выпуска. :fifa: Неужели столько людей первый раз в жизни их купила? Во даете.:))

Мур
02.03.2010, 13:38
Я тоже хочу резиновые сапоги. Пока хочу, потому что не готова, тем не менее, покупать совсем дачный вариант, а модельные в связи с ажиотажем купить ещё сложнее :065: Но уже надоело ходить каждую осень и весну с мокрыми ногами, потому что какие бы кожаные сапоги я не покупала, у меня итог один - оттепель - насквозь мокрые ноги и обострение всех хронических болячек:(. Если бы раньше обратила внимание , какие бывают нынче резиновые сапоги - купила бы давно и наслаждалась :065: .Вот из-за ажиотажа я и узнала о новинках рынка :)) . Так что для меня не мода, а необходимость. Тем более все прекрасно понимают, что растаявший снег слишком долго будет создавать непреодолимые препятствия. Если уж в бесснежные зимы с мокрыми ногами шастал, то уж теперь готовишься к самому худшему :073: :))

wasilisa
02.03.2010, 14:04

Угу. И меня возьмите. Хоть и в тесноте, зато поболтать можно будет :))
По центральным улицам Петроградки можно ходить, а вот шаг вправо, шаг влево - можно заказывать батискаф:001: Катастрофа просто.

Подвиньтесь, девушки, я рядом встану!

tanya_v
02.03.2010, 14:19
моя коламбия прекрасно выдерживает эту погоду, сапоги резиновые не покупаю

ТИША
02.03.2010, 14:45
Вот скажите куда люди хватают сапоги пачками, давятся у прилавков? С чем и куда можно надеть желтые в цветочек резиновые сапоги? Может я не там где то хожу - но я пока не наблюдаю на улице ничего такого, чего не было впрошлом году... Люди - почему вы покупаете резиновые сапоги?
Ну а резиновые сапоги за 5 850 руб меня вообще повергли в шок:001:
Ща опросик добавлю :))
Мокрая каша на улице! Не хочу "убить" хорошую кожаную обувь. Сапоги за 5850 - это уже "клиника" и не лечится.

Патиссон
02.03.2010, 14:59
Мокрая каша на улице! Не хочу "убить" хорошую кожаную обувь. Сапоги за 5850 - это уже "клиника" и не лечится.

Да, ладно... .Я вчера видела сапоги резиновые за 11 тыщ.:001:, правыда только на фото "вконтакте". Типа кожаная стелька внутри и т.п. Но они же резиновые! За что такие деньжищи???

Ната-Ша
02.03.2010, 15:04
никогда не носила в городе, но этой весной, похоже, куплю и носить буду. С ужасом жду, когда весь снег таять начнет. Уже сейчас, в оттепель, кое-где просто не пройти - воды по щиколотку, а с коляской не особо-то и обойдешь :(
Постараюсь правда модельные найти, как в закупках покупали - на молнии и с каблучком :love:

kasana76
02.03.2010, 15:06
У нас на Казакова очередь стоит за сапогами....,:001: машина ещё не подъехала с которой продают,люди уже часа 2 стоят - ждут :010:
Вот любит наш народ нагнетать и паниковать
Проехали чуть дальше по району - стоят себе спокойненько сапожки,по доступной цене и никакой очереди и ажиотажа. :ded:

Одно Расстройство
02.03.2010, 15:09
Сегодня у рынка выслушала много комплиментов в адрес своего ума и мата в адрес лужи. Вариантов обойти у нас нет, картинку я уже выкладывала. Воды со льдом сильно выше щиколотки, по бокам - снежные горы, по ним идти тоже нельзя, проваливаются, на проезжей части - тоже море.

Ната-Ша
02.03.2010, 15:18
Сегодня у рынка выслушала много комплиментов в адрес своего ума и мата в адрес лужи. Вариантов обойти у нас нет, картинку я уже выкладывала. Воды со льдом сильно выше щиколотки, по бокам - снежные горы, по ним идти тоже нельзя, проваливаются, на проезжей части - тоже море.
посмотрела - ужас.
у нас вчера по пути к садику лужа по щиколотку разлилась. и не обойти тоже - снежные барханы вокруг, а я с сыном на коляске. точней, можно было бы обойти по кромке, если б там сбоку один ДОБРЫЙ И МИЛЫЙ :))чел авто свое не приткнул..... пришлось мне в замшевых сапогах топать по центру лужи...... но, кстати, почти не промокла - только в молнию немного воды попала - а в остальном водоотталкивающая пропитка спасла.

ТАНЮША С
02.03.2010, 15:37
боже! еще один топик про резиновые сапоги....и я не выдержу и создам топ про какашки

:065::065::065:

ТАНЮША С
02.03.2010, 15:39
Да, ладно... .Я вчера видела сапоги резиновые за 11 тыщ.:001:, правыда только на фото "вконтакте". Типа кожаная стелька внутри и т.п. Но они же резиновые! За что такие деньжищи???

:010::010:

Свет-Света
02.03.2010, 16:10
Честно говоря, очень удивило название этой темы и опрос...Автор живёт в сухой солнечной стране?))))))

milanova
02.03.2010, 16:19
Честно говоря, очень удивило название этой темы и опрос...Автор живёт в сухой солнечной стране?))))))

Ну почему, у меня например до этого времени вообще не было мысли купить резиновые сапоги, только если в лес, и то не покупала, а брала у кого-нибудь (у мужа 2 пары). А сейчас ажиотаж, очереди, все хотят непременно ходить в резиновых сапогах и готовы целый день стоять в очереди.Хотя слякоть такая весной всегда. Опять нас чем-то опрыскали.

Lilandra
02.03.2010, 16:21
Эх жаль "гламура" на мой 41 не нашлось:(

))))))))))) я правда сейчас не в питере))))) но все равно сапоги вчера прикупила, не поверите в основаном лежат 42 и 38-39.....хотя у меня 40-41, но 40 размер резиновых сапог слегка велитковат....)

Ленивая жадина
02.03.2010, 16:29
Ну почему, у меня например до этого времени вообще не было мысли купить резиновые сапоги, только если в лес, и то не покупала, а брала у кого-нибудь (у мужа 2 пары). А сейчас ажиотаж, очереди, все хотят непременно ходить в резиновых сапогах и готовы целый день стоять в очереди.Хотя слякоть такая весной всегда. Опять нас чем-то опрыскали.

во-во, я тоже не понимаю. сама год назад еще ходила в резиновых, в городе единицы таких были.
а мне свои сейчас одевать неохота, т.к. каждая вторая в сапогах, не хочу как все.
впрочем, у меня зимние не промокают, и соль не выступает, т.к. обработаны как надо

silinka2008
02.03.2010, 16:33
Всегда ходила в Гор-тексе,а сейчас готова поддаться панике и купить тоже резину, но обходить кучу магазинов, искать, волноваться на эту тему как-то не хочется... Муж категорически против резиновых сапог, ходит в Экко, но по-моему они него уже разбухли...

Банановая такса
02.03.2010, 16:33
Лично я про себя так могу сказать-если бы не ЛВ жила бы я спокойненько без сапог.Но с другой стороны и с ними тоже хорошо.Сегодня уже в обычных кожаных пошла,холодно сегодня.Не промокла.

НоваяЖизнь
02.03.2010, 16:39
А у меня и муж ходит в резиновых, правда не в сапогах а в ботинках, которые из Окея.. У него 2 пары, одни распродажные, низ резина верх текстильный, а другие резиновые литые, эти еще осенью купили за 799 рублей. Муж очень доволен, теперь он не собирается больше ни весной ни осенью носить не резиновую обувь.

Банановая такса
02.03.2010, 16:40
Сегодня одела я эти сапоги, купила с каблучком и на молнии. Смотряться очень хорошо, по лужам топала, не обходя ничего. Но все-равно не нравятся они мне, резина очень мерзко к ногам.

Полностью с вами согласна.

Амнерис
02.03.2010, 16:43
Купила наконец ребенку сапоги, а то 35 размера нигде не было , терь спокойна. можно выдохнуть.
панике не поддаюсь- просто НОГИ МОКРЫЕ надоели.
завтра, сказали, с утра женские будут.

Jakatta
02.03.2010, 16:43
п.1 и 2
Но понравился - потому что деньги девать некуда:046:

Героиня Романа
02.03.2010, 16:52
как надоел этот резиново-сапожный психоз, просто ужас...

Как понять, надоел? Кто-то заставляет Вас ходить в резиновых сапогах? Я просто интересуюсь;), в чём смысл высказывания?

Nardil
02.03.2010, 17:21
По Петроградке хожу с ребёнком 1,5 км до музыкалки, 1км. до школы и обратно.Не вижу необходимости в резиновых сапогах.Знаю только одну большую лужу на углу Кронверкской и Пушкарской.Её можно обойти.
Правда, гуляем мы редко.Некогда.

ну вот я сегодня была на чапаева, попова, скаталась на савушкина. Прокляла все. Решила, что от машины до мест назначения пробегусь в экко. Во дворе море разливанное. Возле садика лужа глубиной в детский сапог.

NatalyS
02.03.2010, 17:26
Сапоги за 5850 - это уже "клиника" и не лечится.

В Mia Donna на Невском народ гребет резиновые сапоги за 5200 пачками.

Патиссон
02.03.2010, 17:32
Только, что сюжет по НТВ посмотрела - минут 10 уделили теме резиновых сапог:)).. А еще показали километровую очередь и ажиотаж у магазина при производстве (КТ)...
Ну, не знаююююю... Лужи, конечно, но стоять в очереди более 2-х часов:001:

Dr. Wink
02.03.2010, 18:06
Прошлой зимой хождением по жидкому центру города, обильно политому реагентами, убила новые кожаные сапоги. Решила, что этой зимой в слякоть очередные в обиду не дам и купила еще весной резиновые, причем умудрилась эту красоту в Финляндии заказать :fifa:
В общем, то, что весной показалось пустой тратой денег, сейчас очень выручает: от дома до метро сплошная каша, в центре иногда пешеходный переход никак не перейти кроме как по смачной луже по щиколотку.
Не очень удобно, зато сухо.:019:

Федька
02.03.2010, 18:13
купила их еще весной, когда надоело убивать свои хорошие сапоги питерскими лужами.

сейчас мне без них сложно - у выхода из нашего двора образовалась такая лужа, что пройти через нее без данного девайса никак:( обойти тож не представляется возможным :(

Джейн-Луиза
02.03.2010, 18:25
А вы на окраину города выезжаете? Уже сейчас не пройти, а когда вокруг лежат кучи снега, величиной в три человечских роста, то мысль о покупке резиновых сапог как-то сама появляется.
Мне не нравятся "резиновы сапоги", но они у меня есть и я буду их носить, мне обувь жалко, никакие пропитки и иже с ним, не спасут;)

вот плюс мульон :(
Они мне не нравяться совершенно,но:
1. в воскресенье я на часик выбралась из дома за продуктами, пришла - ноги сырые
2. в понедельник пришал домой с работы - ноги сырые
3. сегодня от фонтанки до гостинки прошлась, ноги уже сырые, а мне еще домой идти

Я вечером пойду за сапогами и пофиг, что они ко всей моей одежде не подходят, зато будет тепло и сухо. Да и горы снега выше меня в два раза как-то не внушают оптимизма

КоРолевНа-МаТь
02.03.2010, 18:33
Не надо про какашки :)) я просто хочу понять - почему люди скупают всю резину по бешеным ценам... Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?Пока ещё нет,но будет жесть,снега то сколько! Сапоги ерунда,я вот лодку ищу!:004::))

Облачко
02.03.2010, 18:36
нету у меня резиновых сапог))))

Praskovja
02.03.2010, 18:37
На Социалистической идти можно только по проезжей части. По пешеходной - только плыть, т. к. лужи по щиколотку. За час кожаные сапоги, которые в прошлом году покупала за 6 с лишним тысяч промокли насквозь и покрылись белыми разводами. ( Вписалась в ОЗ.

КоРолевНа-МаТь
02.03.2010, 18:37
Я вечером пойду за сапогами и пофиг, что они ко всей моей одежде не подходят, зато будет тепло и сухо.
Дык...чего в цветочек то брать,я вот себе чёрные красивенные нашла!;)

caprizze
02.03.2010, 18:38
Так лужи уже по колено, а еще "большая вода" не пришла, пока снег весь стает, пока от ледянных корок люки освободят и правда впору лодки покупать...
А уж расцветка и фасончик это дело каждого, мне не нра серо-черно-белесая матовая поверхность калошиков, раз уж без резины никуда,то пусть она хоть симпатичная будет.

Ангелоподобная
02.03.2010, 18:55
если есть закупка в оз, киньте, пожалуйста, ссылку в личку

ukla-ukla
02.03.2010, 19:03
Девы!!!
Вчера ехала в метро...напротив меня села девушка...оооч приличненько одела и модненько так...)))
Глаза опускаются ниже...а там абсолютно идиотского зеленого цвета резиновые сапоги...))))))))))))))))
модно/не модно не знаю...может и сухо...НО!!!
у меня создалось впечатление,что она после работы на огороде весною забыла переодеть обувь и так в город и поехала))))
фиг знает, но какая бы мода не была на них -я их не одену! ну тока если и правда на огороде))))))))))))))))))

CitizenV
02.03.2010, 19:04
Резиновые сапоги (даже частично снизу) - это весчь! Можно топать, не разбирая дороги. Дома помыл или тряпочкой протер - и красота! (Никакой возни:))).
И потом множество моделей такие яркие, с цветочками, что на фоне унылой погоды поднимает настроение.:017:

Амнерис
02.03.2010, 19:13
:ded:

Пеппероня Апотамкина
02.03.2010, 19:16
:ded:

ну и правильно:))
сапоги в помещении переоденет, лучше чем по лужам в туфельках белоснежных шлепать:))

Гулёна-40
02.03.2010, 19:20
У меня чёрные в цветочек,хожу и в ус не дую - нравится кому-то или нет.
Ножки сухие,и я как в танке.:))

Золушк@
02.03.2010, 19:22
Решила отчитаться в этом топе. Сегодня прогулялась первый раз в своих красных в клетку резиновых сапожках на каблучке:love: до детского сада и обратно, и поняла, что давно я не вызывала такой фурор:065:. Вернее, я не при чем, все дело в сапогах:046:. У меня человек 7 спросило, удобно ли в них, где купила, не прогибается ли каблук и т.д.Это не гворя о том, сколько я слышала всле: "вот такие хочу, я о таких говорила и т.п." Народ как с ума посходил:073:.

Но, надо признать, чертовски удобно. Дорогу к дому ни разу за зиму не чистили, 15-ти метровая лужа по щиколотку была преодолена без проблем:091:.

Гулёна-40
02.03.2010, 19:24
Решила отчитаться в этом топе. Сегодня прогулялась первый раз в своих красных в клетку резиновых сапожках на каблучке:love: до детского сада и обратно, и поняла, что давно я не вызывала такой фурор:065:. Вернее, я не при чем, все дело в сапогах:046:. У меня человек 7 спросило, удобно ли в них, где купила, не прогибается ли каблук и т.д.Это не гворя о том, сколько я слышала всле: "вот такие хочу, я о таких говорила и т.п." Народ как с ума посходил:073:.

Но, надо признать, чертовски удобно. Дорогу к дому ни разу за зиму не чистили, 15-ти метровая лужа по щиколотку была преодолена без проблем:091:.
Да-да-да. Спрашивают и не стесняются.
Давно мне так не оборачивались вслед ,ххи...:))

Чуня
02.03.2010, 19:26
Девы!!!
Вчера ехала в метро...напротив меня села девушка...оооч приличненько одела и модненько так...)))
Глаза опускаются ниже...а там абсолютно идиотского зеленого цвета резиновые сапоги...))))))))))))))))
у меня создалось впечатление,что она после работы на огороде весною забыла переодеть обувь и так в город и поехала))))
фиг знает, но какая бы мода не была на них -я их не одену! ну тока если и правда на огороде))))))))))))))))))
может быть, это была я? :fifa:Розовые цветочки были?

Это не гворя о том, сколько я слышала всле: "вот такие хочу, я о таких говорила и т.п." .
сегодня женщина уговаривала свою дочку купить резиновые сапоги, показывая на мои "Смотри, давай такие тебе купим":love:

Джейн-Луиза
02.03.2010, 19:26
Дык...чего в цветочек то брать,я вот себе чёрные красивенные нашла!;)
просто пока я их буду искать, окончательно заболею и убью зимние сапоги. так что пойду за розовыми в золотых разводах,

НоваяЖизнь
02.03.2010, 19:28
И у меня спрашивали где покупала, несколько раз уже. И за спиной шепчутся, ага. Но не всем сапоги нра, некоторых они типа шокируют..
А вчера слышала как девица одна по мобильнику говорит кому-то: "ну все носят эти идиотские сапоги резиновые, я одни примерила поржала и ушла.." Ну я тоже над ней поржала про себя, видя как она скачет через лужи как олень.

Шумилкина
02.03.2010, 19:33
Девы!!!

Флаг вам в руки:009:
Увидите девушку в таких сапогах ( см. ниже), даже не думайте в мою сторону, мне абсолютно плевать на то, что вы там про меня думаете :004:
http://s003.radikal.ru/i203/1003/15/f56af2db9faat.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/15/f56af2db9faa.jpg.html)

Свободная
02.03.2010, 19:41
Сегодня видела девочку в черных шанелевых сапожках с белой розочкой. Какая красота:love:. А мне сегодня нужно было посетить несколько важных гос.учреждений, поэтому резиновые сапоги не обувала. Разницу ощутила. Как не пробиралась по кочкам и сухим островочкам, ноги мокрые. А через Социалистическую улицу, если кто такую знает, попасть в мой двор оказалось физически невозможно. Сын даже в резиновых сапогах побоялся глубину лужи измерить:)). Пришлось, как настоящим героям, идти в обход.

Vsadnica
02.03.2010, 19:59
Подскажите, где на севере города можно купить сапоги( резиновые конечно:)) ?

солнышкомоё
02.03.2010, 20:06
Да-да-да. Спрашивают и не стесняются.
Давно мне так не оборачивались вслед ,ххи...:))
И я спрошу. Ну и где взяла? Не думаю, что у вас там на "просвете" лужи глубже, чем у нас...:)) Колись!

Василина
02.03.2010, 20:12
модно/не модно не знаю...может и сухо..
:)) Я сегодня была в метро и тоже всю дорогу удивлялась, где народ такие..э.. веселенькие сапоги находит. Ядовито-розовые в зеленый цветочек, например.
А еще видела женщину, всю в черном в ярко красных резиновых сапогах, с красной сумкой и красным шарфом, очень даже стильно и привлекательно!
** Резиновых сапог у меня нет, ноги после похода по улицам сухие:073:

aviagirl
02.03.2010, 20:16
Девы, зацените, мне вот какие сапожки завтра придут. Довольна, как слон.

Чарито
во-во, я тоже не понимаю. сама год назад еще ходила в резиновых, в городе единицы таких были.
а мне свои сейчас одевать неохота, т.к. каждая вторая в сапогах, не хочу как все.
впрочем, у меня зимние не промокают, и соль не выступает, т.к. обработаны как надо

Видимо не владею искусством обрабатывать "как надо" :065:и видя свою не самую дешевую обувь в плачевном состоянии
приняла тяжелое и непростое решение "быть как все":007:
и одеться-таки в эти космические резиновые сапоги!

Кристиана
Ну а резиновые сапоги за 5 850 руб меня вообще повергли в шок:001:
)

Вы еше сапожки за 8000р.не видели:001: На другом сайте нашла группу...

Сулико
02.03.2010, 20:17
Я вот не очень понимаю. На улице-то не жара, плюс 2, от силы 3 градуса. А многие сапоги - одна резина, без подкладки. И что, хотите сказать - на шерстяные носки напялить резину и пойти по ледяным лужам - тепло? (Про сухо поняла. :) )

Чуня
02.03.2010, 20:19
Я вот не очень понимаю. На улице-то не жара, плюс 2, от силы 3 градуса. А многие сапоги - одна резина, без подкладки. И что, хотите сказать - на шерстяные носки напялить резину и пойти по ледяным лужам - тепло? (Про сухо поняла. :) )
да, вполне

Кристиана
02.03.2010, 20:19
А вы на окраину города выезжаете? Уже сейчас не пройти, а когда вокруг лежат кучи снега, величиной в три человечских роста, то мысль о покупке резиновых сапог как-то сама появляется.
Мне не нравятся "резиновы сапоги", но они у меня есть и я буду их носить, мне обувь жалко, никакие пропитки и иже с ним, не спасут;)
Эх, пойду напялю свои "зебры" и поплыву за ребеноком...

Конечно не знаю как на окраине, но у нас в пригороде я еще спокойно обхожусь без резиновых,но кто знает как будет дальше...

Сквирелл
02.03.2010, 20:20
а в Метрике по рекламе сапоги за 200 р:073:
http://www.metrika-market.ru/

фли
02.03.2010, 20:21
п. 1. гулять с ребёнком-само то! только щас холодновато пока в них, да и не так мокро ещё.. то ли ещё будет, ой-ой-ой!

madcap
02.03.2010, 20:21
резиновые сапоги это такая же массовая истерия как и закупка соли, йода, марлевых повязок и средств от гриппа. Нашему народу нужно быть в состоянии паники и истерии. Вот и устраивают ажиотаж.

Пеппероня Апотамкина
02.03.2010, 20:23
да, я на шерстяные носки одеваю - очень тепло (на работе переодеваю естественно)

*светлаша*
02.03.2010, 20:23
Не надо про какашки :)) я просто хочу понять - почему люди скупают всю резину по бешеным ценам... Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?
мне кажется скупали и носили бы и раньше, но не было моды на это)))
вот и ходили с мокрыми ногами но в модных модельных сапогах, а теперь можно придти на работу в резин. сапогах и при этом не быть лохом, вот народ и отрывается:)

Кристиана
02.03.2010, 20:28
Сапоги считаю синдромом истерии, как обычно тут и бывает.По городу ходить в резине не могу по этическим соображениям)))
)

Вот-вот я вначале как все метнулась по магазинам, потом во все ОЗ,а теперь думаю стоп... Выбрала конечно одни себе и мужу все-таки в пригороде живем, но если пролечу с закупкой расстраиваться не буду как никак большую часть все равно в машине,а не пешком.

Ничего не вижу плохого в прогулках по городу в резиновых сапогах,тем более они сейчас очень даже симпатичные...

sineglazka
02.03.2010, 20:33
вот и ходили с мокрыми ногами но в модных модельных сапогах, а теперь можно придти на работу в резин. сапогах и при этом не быть лохом, вот народ и отрывается:)
тоже так считаю :))

ТАНЮША С
02.03.2010, 20:35
резиновые сапоги это такая же массовая истерия как и закупка соли, йода, марлевых повязок и средств от гриппа. Нашему народу нужно быть в состоянии паники и истерии. Вот и устраивают ажиотаж.

Ну мы же россияне понимаеш ли...:065:

ТАНЮША С
02.03.2010, 20:36

Вот она правда!!!

Эвелина
02.03.2010, 20:38
Конечно мода.
И появились резиновые сапоги на витринах магазинов еще когда нам никто не предвещал таких снегопадов...
А сейчас назрела необходимость... и конечно ажиатаж.

Чарито
02.03.2010, 20:40
То есть внешний вид тех сапог,которыеу нас раньше в магазинах стояли был точно такой же как сейчас? Но пришла злодейка-мода и все побежали в магазин? Так что-ли?
По-моему благодаря моде они наконец-то приобрели эстетичный вид,что и позволило их
одеть не только в лес!

Эвелина
02.03.2010, 20:42
По-моему благодаря моде они наконец-то приобрели эстетичный вид,что и позволило их
одеть не только в лес!
+1

vasilinka
02.03.2010, 20:48
Я не знаю как Вы, а резинки собиралась купить еще в прошлом году, когда отходила весну с мокрыми ногами, да плавая в наших дворах в лужах, да какашках!!!!! ))) Вот руки наконец-то дошли!! Тем более они такие сейчас симпатичные, хотя и в прошлом году были не хуже!!
И если честно мода на резинки была 2 года назад, это для тех кто не в курсе)) Так что "модники " как таковые извините, что разрушила ваши желания быть на пике в этом сезоне)))
И у меня самые клевые сапожки, все завидуют, высокие, розовенькие, закачаешься и самое главное, что вот именно таких еще пока не встречала шлепая по улицам центра города))