PDA

Просмотр полной версии : Резиновые сапоги - острая необходимость, дань моде, или просто паника?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

korolevakoroleva
15.03.2010, 00:15
Я вот уже 3 день спокойно хожу по лужам в резиновых сапожках, счастливая, как ребенок (а лужи-то у нас на Маяковской иногда по щиколотку). Зимние сапоги уже осталось только выбросить, соль их съела окончательно. И заметила, что таких людей полно и на улице и в метро - идут и улыбаются, увидев собрата по счастью.

:053::053:

Душка™
15.03.2010, 00:19
Я вот уже 3 день спокойно хожу по лужам в резиновых сапожках, счастливая, как ребенок (а лужи-то у нас на Маяковской иногда по щиколотку). Зимние сапоги уже осталось только выбросить, соль их съела окончательно. И заметила, что таких людей полно и на улице и в метро - идут и улыбаются, увидев собрата по счастью.

:053::053:

АннАлагичнА, шеф (с). :support:

afinka
15.03.2010, 01:15
ниАдену ни за что:001:
пущай я лучше потону.:))

Выше Радуги
15.03.2010, 01:46
Кстати, чем еще спасаюсь от слякоти, сырости и луж.
Полтора года назад купила ботинки, ощущение, что я купила внедорожник! Мне не страшен ни один лед, мне не страшны лужи, нога сидит как влитая, тепло и сухо. А уж про то, что изнашивать я их буду лет пять и говорить нечего! Такое удобство ни на одну моду не променяю!

kristina2000
15.03.2010, 02:51
тоже покупаю в ОЗ, но исключительно потому что в прошлом году мучилась гуляя с ребенком - все время ноги были мокрые, не было бы моды на них наверно не купила бы, а продолжала мокнуть

Good Housekeeping
15.03.2010, 06:50
Полтора года назад купила ботинки, ощущение, что я купила внедорожник! Мне не страшен ни один лед, мне не страшны лужи, нога сидит как влитая, тепло и сухо. А уж про то, что изнашивать я их буду лет пять и говорить нечего! Такое удобство ни на одну моду не променяю!

спасибо. Уж лучше резиновые)))

bumpkin
15.03.2010, 07:44
В этом сезоне они должны выглядеть так :))

Лусия
15.03.2010, 10:51
Зачем тонуть, если есть модные резиновые не хуже кожаных? В магазине, правда, ни видела таких, но на девушках - да. Обзавидовалась, сидят на ноге хорошо, на каблучке не низком, расцветка супер. Если увижу такие - куплю. В магазине видела еще клеёнчатые молодежного типа (клетчатые и раскраска чернобелого журнала), но они без каблука

Лусия
15.03.2010, 10:54
Под такие нужна одежда соответсвующего стиля. У меня есть на платформе еще повыше, лакированыые, с молнией сбоку. Но лак стал трескаться от сырости.

Ясум
15.03.2010, 10:54
Купила бы себе, если бы расцветка понравилась (в крупных розах, например, такой английский стиль). Жалко просто дорогие сапоги убивать по нашим улицам, а резиновым хоть бы что.

Snegnaja
15.03.2010, 10:58
я решилась на сапоги резиновые, вы еще не все в магазинах раскупили?

Snegnaja
15.03.2010, 10:59
Купила бы себе, если бы расцветка понравилась (в крупных розах, например, такой английский стиль). Жалко просто дорогие сапоги убивать по нашим улицам, а резиновым хоть бы что.

вчера девушку видела в сапогах в крупную розу, но мне они напомнили больше жостовские подносы

Золушк@
15.03.2010, 11:05
Еще год назад я бы сказала точно так. Я не ношу обувь без каблука, а продаваемые резиновые сапоги вселяли в меня ужас, даже веселых расцветок.
Но сейчас, прикупив в ОЗ сапожки на каблуках, очень ими довольна. И выглядят хорошо, и можно спокойно шлепать по любым лужам и слякоти.

А на улице меня постоянно спрашивают, где такие достала. Особенно удивил один молодой человек, сообщивший, что ищет для своей девушки похожие:)). Как объяснить непосвященным, что такое ОЗ:065:

Panther
15.03.2010, 13:45
Купила в ажиотаже-вдруг мне не потом хватит:))
Пока стоят без дела. Несмотря на то, что они черные, на каблучке и смотрятся как модельная обувь. Плохо себя представляю ходящей в резине-холодно будет или ноги сопреют:065: В мембране комфортнее.
Да и на машине я.. но пусть стоят. Хотя бы 1 пара должна быть. Наверное:))

Выше Радуги
15.03.2010, 14:08
Под такие нужна одежда соответсвующего стиля. У меня есть на платформе еще повыше, лакированыые, с молнией сбоку. Но лак стал трескаться от сырости.
В этом то и беда лака. А тут толстая кожа свиная, пока ничего не трескается.
Я ношу с джинсами, курткой, рюкзачок беру, плейер в уши и хорошее настроение обеспечено.
Но резиновые свои достала, на всякий случай, благо, что не надо покупать. Каблуки убрала до лучших времен - пару раз уже навернулась в них в субботу, муж еле поймал, а потом еще и пол дня с мокрыми ногами ходила, никакого удовольствия от выставки не получила.

Тихиро
15.03.2010, 14:34
Другое: не покупала и не собираюсь.

parampa
15.03.2010, 17:36
спасибо. Уж лучше резиновые)))

Ну купите Зимберланы. (что-то вроде Экко, только лучше.) И в лютую зиму тепло
, и в лужах не страшно. Наверное, при желании их и летом можно носить, но я не пробовала.
любом случае, это лучше резины.

parampa
15.03.2010, 17:39

Ну да, только этот стиль постильнее, чем тот, который под резиновые сапоги)))

Полосатая кошка
15.03.2010, 18:43
Девы!!!!!! КАК!? КАК! могут РЕЗИНОВЫЕ сапоги в преддверии мокрой весны быть ДАНЬЮ МОДЕ!!????????

Литтелвановка
15.03.2010, 18:57
Пункт "Другое".
Еще не мокро, но СКОРО будет.

~Василиса~
15.03.2010, 19:13
Другое.
Это народ свои надежды так реализует на то, что весна всё-таки наступит :065:.

Dr. Wink
15.03.2010, 19:18
Другое.
Это народ свои надежды так реализует на то, что весна всё-таки наступит :065:.
Надеетесь, что до июля снег все-таки пролежит? ))

~Василиса~
15.03.2010, 19:19
Это как карта ляжет:004:

Dr. Wink
15.03.2010, 19:22
Это как карта ляжет:004:
Сыграем? :fifa:

~Василиса~
15.03.2010, 19:25
Сыграем? :fifa:

Сдавайте!:019:

Северянка
15.03.2010, 19:26
Судя по всему, сапоги этой весной могут и не понадобится.:073: Обещают 25 - градусные морозы с 15 на 16 марта и с 16 на 17 :010:

Dr. Wink
15.03.2010, 19:26
Сдавайте!:019:
Тройка, семерка, туз!:073:

Dr. Wink
15.03.2010, 19:27
Судя по всему сапоги этой весной могут и не понадобится.:073: Обещают 25 - градусные морозы с 15 на 16 марта и с 16 на 17 :010:
ааааа
мы все умрем :014:

~Василиса~
15.03.2010, 19:28
Тройка, семерка, туз!:073:

Ваша дама бита!:065:

Dr. Wink
15.03.2010, 19:30
Ваша дама бита!:065:
чОрт.:069:
Пойду за тепловентилятором, авось отогрею хотя бы двор :))

Кошка на дереве)))
15.03.2010, 20:17
Купила бы с удовольствием,только с чем их носить таких-то расцветочек,а на каблуке симпатичные ,но по осени 700рублей стоили,а сейчас 2500-есть разница? я лучше зимние убью,а на следующую зиму новые куплю.
И тем более в резиновых сапогах по холодным лужам ноги очень замерзнут навярняка,100%.

zvezda555
15.03.2010, 20:28

у нас загородом точно до след. зимы будет лежать:065::010:

Lana-Kisa
15.03.2010, 21:27
Купила сапоги еще в конце января, предпологала такой ажиотаж. Ношу когда теплеет. Вставила стельки толстые и все гуд. Я за эту зиму и так новехонькие сапоги убила. не хочу лишиться и весенних, так трудно подобрать по ноге. Так что считаю их необходимостью, т.к. мокро будет еще как.

Жизнь такая
16.03.2010, 08:42
Девы!!!!!! КАК!? КАК! могут РЕЗИНОВЫЕ сапоги в преддверии мокрой весны быть ДАНЬЮ МОДЕ!!????????

Если бы в магазинах продавались только обычные черные сапоги для дачи, многие ходили бы с мокрыми ногами, или одевали сапоги только во двор или до магазина.
Теперь в цветных и на каблуке есть возможность выйти в ним дальше двора.
Коряво, но как-то так...

Жизнь такая
16.03.2010, 08:43
Судя по всему, сапоги этой весной могут и не понадобится.:073: Обещают 25 - градусные морозы с 15 на 16 марта и с 16 на 17 :010:

Значит, летом пригодятся, когда снегг начнет таять.

hna
16.03.2010, 09:56
у нас загородом точно до след. зимы будет лежать:065::010:
А памадоры и турнепсы озимые уже посажены? :fifa: Если нет, надо срочняком организовывать ОЗ арктических сортов :ded:.

beemay
16.03.2010, 10:34
Купила резиновые сапоги, т.к. с ребенком надо гулять каждый день. Дочке хорошо она в коляске, а я ж как? Вот и буду рассекать в сапожках:)))

Свободная
20.03.2010, 23:02
Кто тут писал про дань моде или панику:))?
Центр города, тротуар улицы Социалистическая. Не стала пешеходов фотографировать, но они все шли по полутораметровым сугробам, на которых уже тропинка протоптана:). Я одна шла по тротуару, потому что в резиновых сапогах;). Глубина лужи примерно 20 см.
3982845

НоваяЖизнь
20.03.2010, 23:07
Я сегодня была на Гороховой, та же картина.. И то ли еще будет..
Еще и снег и лед сбрасывали с крыш, далеко так кидают, я по другой стороне улицы шла и все равно страшновато как-то.

DIGI-Kisss
20.03.2010, 23:11
Вместе с гэ... всплыла и тема резиновых сапог :)))
Как ни крути, без них не обойтись.
Однако, должна сказать, что меня сильно поразили люи, которые влезли в резинки в прошлое потепление и мужественно не снимали их два дня назад, когда было -18 утром.
Вот это, я понимаю, любовь к сапогам!

veda
20.03.2010, 23:11
так же красиво на Боровой и Марата

НоваяЖизнь
20.03.2010, 23:13
-18 хоть и было, но солнце реально так припекало, что снежок-то таял и лужи были..

DIGI-Kisss
20.03.2010, 23:14
Ну, не знаю. Был один голый лед. Может быть, где то и подтаивало, конечно, но не до такой степени, что надеть резиновые сапоги без утеплителя!

НоваяЖизнь
20.03.2010, 23:18
А сейчас тож не жарко, но носят я смотрю сапоги без утеплителя.. Может там внутри носки у них супер толстые шерстяные я незнаю.. Мне в моих утепленных сапожках как бы не жарко, как носить неутепленные не представляю.

Крысун
20.03.2010, 23:23
Легко! Я купила на размер больше, внутрь положила толстенную войлочную стельку и термоноски. Супер! Не холодно даже если в сугроб приходится прыгать (понятно, что долго стоять и гулять не пробовала - только походы по необходимости). А необходимость сегодня стала острой - наше болото уже не переплыть....

Свободная
20.03.2010, 23:24
А сейчас тож не жарко, но носят я смотрю сапоги без утеплителя.. Может там внутри носки у них супер толстые шерстяные я незнаю.. Мне в моих утепленных сапожках как бы не жарко, как носить неутепленные не представляю.
На термоноски нормально, но я больше 15 минут в сапогах на улице не была - до магазина и обратно пройтись только.

DIGI-Kisss
20.03.2010, 23:26

У меня неутепленные. Ношу с носком. Холодно, когда в такую погоду долго шлепаешь по лужам. С удовольствием бы сунула туда стельку, но не влезет. А больше взять - буду на лыжах.
Девушки, которых видела на прошлой неделе, большею частью были в сапогах с молнией, которые утеплителя не предполагают.

НеВеСТаЛКа
20.03.2010, 23:29
Обновила седни свои резиновые - но они не голая резина, с утеплителем, ну и носки шерстяные...шикарно - сухо, тепло и ваще не скользко. Я очень довольна!:019:

НоваяЖизнь
20.03.2010, 23:32
Я очень долго бываю на улице, ибо с ребенком гуляю, ну и в магазы хожу дальние.. Предусмотрительно взяла сапоги 39 размера на свой размер ноги 36,5, апгрейдила их валенком утеплителем из отечественных сапог и так замечательно получилось, этот валеночек внутри расположился как родной.. Вопщем сапоги эти и советуют покупать на размер больше, видимо еще чтобы можно было как-то утеплить. Теперь мне надо еще один такой валенок купить для вторых сапог, но нигде не нахожу его.. В Июне есть, но только с зеленым верхом чулком, а мне зеленый никак вообще не подходит..

Надюсик С.
20.03.2010, 23:32
А мне сапоги покупать не нужно - мне мама с деревни прислала мои старые резиновые сапоги, в которых я в лес за грибами хожу. :)) Вполне нормальные сапоги, не цветные, правда!

kket
20.03.2010, 23:33
Центр города, тротуар улицы Социалистическая. Не стала пешеходов фотографировать, но они все шли по полутораметровым сугробам, на которых уже тропинка протоптана:). Я одна шла по тротуару, потому что в резиновых сапогах;). Глубина лужи примерно 20 см.Сейчас на каждой первой улице такая картина. И как тут быть без резиновых сапог? :009:

chudiki
20.03.2010, 23:52
В Европе давно уже пошла мода на резинки, все знаменитости носят.. И люди там видимо не настолько закомплексованные, могут позволить себе одеть яркие веселые сапожки.
вот может я не совсем наблюдатльна ,но недавно была во Франции и спецом смотрела одеты ли они в резинки и Вы знаете никого не видела,только в деревне пару тройку людей....а ...правда в 2006 в куршавиле обслуживающий персонал вовсю ходил в них, в этом году ужо не так
но опять же может не туда смотрела :))

chudiki
20.03.2010, 23:56
Центр города, тротуар улицы Социалистическая. Не стала пешеходов фотографировать, но они все шли по полутораметровым сугробам, на которых уже тропинка протоптана:). Я одна шла по тротуару, потому что в резиновых сапогах;). Глубина лужи примерно 20 см.
3982845

Сейчас на каждой первой улице такая картина. И как тут быть без резиновых сапог? :009:
обалдеть,у нас на Савушкина(в начале,от метро начиная) просто асфальт,мокрый -да,но без луж и озер

polinez
21.03.2010, 00:02
не купила, но уже начинаю о них задумываться. Два дня с мокрыми ногами :( а это только начало... у нас с лужами Ж. Откровеннно завидую своим детям - у них резиновые сапоги безусловная деталь гардероба...

Costa_del_Sol
21.03.2010, 00:05
держалась до последнего, сегдня не выдержала , купила :001:...море просто от двери парадной и дальше...:(

chudiki
21.03.2010, 00:05
а еще видела, как яркие резиновые сапоги замечательно сочетаются со строгим деловым костюмом :004:
можно фотку ?
сама думала купить,но все сомневалась и вот вчера посмотрела как с гламурным одеянием смотрятся резинки и на кублаках и без и это ужас...видно за версту ,что это резина и совершенно не сочетается.мах что более менее было ,так это резинки со спортивной одеждой
ну а костюм деловой за ... с резиной вообще сложно представить
но конечно если будет потоп и мои сапоги гортекс,кстати на рефленой и рез. подошве(просто кто то здесь писал,что это только у резинок) не выдержат одену резинки :)

Папский городок
21.03.2010, 00:07
Для меня - насущная необходимость, ибо БОЛОТО!

Allinka
21.03.2010, 00:11
не купила,о чем очень жалею,ходить по улице невозможно!

Good Housekeeping
21.03.2010, 11:40
вот может я не совсем наблюдатльна ,но недавно была во Франции и спецом смотрела одеты ли они в резинки и Вы знаете никого не видела,только в деревне пару тройку людей....а ...правда в 2006 в куршавиле обслуживающий персонал вовсю ходил в них, в этом году ужо не так

Пиар засчитан.
Сапоги можно не покупать.:046:

N/A
21.03.2010, 11:58
Осмелюсь возразить :017: Во Франции сейчас +12 +18, мы были как раз в +18, сухо, солнышко, травка зеленеет и цветуёчки пахнут с газонов цветуёчками. Сапог почти нет, да.. есть туХли, даже босоножки! (маммадорохая, они уже в босоножках ходят, буржуинки проклятые :010: нам до босоножек еще как до луны!!) Но тем не менее, 19.03, когда начала портиться погода и запахло дождем, в районе Трокадеро были встречены импортные барышни в резиновых сапогах! :ded: Мы специально с подругой обратили внимание на это дело и похихикали :073: Так что им просто без надобности носить такую обувку, но при случае - не брезгуют :019:

afinka
21.03.2010, 13:04
Во! Это для меня!:080::080:
у меня похожие "гады", в кастрюле лет....уууу....шесть наверное назад покупала, пока сносу им нет. И никакие рез.сапоги не нужны.:073:
Зачем тонуть, если есть модные резиновые не хуже кожаных? В магазине, правда, ни видела таких, но на девушках - да. Обзавидовалась, сидят на ноге хорошо, на каблучке не низком, расцветка супер. Если увижу такие - куплю. В магазине видела еще клеёнчатые молодежного типа (клетчатые и раскраска чернобелого журнала), но они без каблука

Еще год назад я бы сказала точно так. Я не ношу обувь без каблука, а продаваемые резиновые сапоги вселяли в меня ужас, даже веселых расцветок.
Но сейчас, прикупив в ОЗ сапожки на каблуках, очень ими довольна. И выглядят хорошо, и можно спокойно шлепать по любым лужам и слякоти.

А на улице меня постоянно спрашивают, где такие достала. Особенно удивил один молодой человек, сообщивший, что ищет для своей девушки похожие:)). Как объяснить непосвященным, что такое ОЗ:065:
Девушки, ну сами посудите, как я буду смотреться: в косухе, кожаных штанах и......резиновых сапогах!:010::010::010:В крупных розах, али в шотландскую клеточку!:001::001:
:046::046::046:

Snowy
21.03.2010, 14:15
Не надо про какашки :)) я просто хочу понять - почему люди скупают всю резину по бешеным ценам... Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?
Я купила себе недорогие, меньше 1000, однотонные оранженые и вполне симпатичные )

НоваяЖизнь
21.03.2010, 14:27
Во! Это для меня!:080::080:
у меня похожие "гады", в кастрюле лет....уууу....шесть наверное назад покупала, пока сносу им нет. И никакие рез.сапоги не нужны.:073:

Девушки, ну сами посудите, как я буду смотреться: в косухе, кожаных штанах и......резиновых сапогах!:010::010::010:В крупных розах, али в шотландскую клеточку!:001::001:
:046::046::046:

Дык возьмите однотонные.. Нормально будете смотреться.. Очень даже сочетаемы резинки с косухами и кожаными штанами, гораздо хуже сочетаются с классическим пальто и офисной одежонкой.

katinroman83
21.03.2010, 14:44
Вчера пошлепала по озерам луж на улице в дорогущей коже, стало так жалко:008: сапоги, которые берегла всю зиму. Поэтому без вариантов, резиновая обувь нужна, тем более сейчас такая красотень продается!

varjo
21.03.2010, 14:54
Пока обхожусь без резинок, есть ботинки с Гор-Тексом, ноги сухие.

chudiki
21.03.2010, 17:34
Пиар засчитан.
Сапоги можно не покупать.:046:
да это дело каждого,я высказала всего лищь свои наблюдения ,не более того
Осмелюсь возразить :017: Во Франции сейчас +12 +18, мы были как раз в +18, сухо, солнышко, травка зеленеет и цветуёчки пахнут с газонов цветуёчками. Сапог почти нет, да.. есть туХли, даже босоножки! (маммадорохая, они уже в босоножках ходят, буржуинки проклятые :010: нам до босоножек еще как до луны!!) Но тем не менее, 19.03, когда начала портиться погода и запахло дождем, в районе Трокадеро были встречены импортные барышни в резиновых сапогах! :ded: Мы специально с подругой обратили внимание на это дело и похихикали :073: Так что им просто без надобности носить такую обувку, но при случае - не брезгуют :019:
я говорю о местах,где про травку еще также долго не услышат,в горах ни о каких туфлях и речи нет и еще 2 недели назад был " -" там , а внизу хоть и теплее,но тоже не Ташкент ,но все правда тает и во там никто уже не носил резинки,а 4 года назад в то же время встречалось такое

Тихий вечер
21.03.2010, 17:35
Хожу в ботиночках. Сухие ноги. Довольная!

Файила
21.03.2010, 18:02
купила вчера в "Ленте" сапожки - безумно рада, не скрою больше поддалась модным тенденциям

sebos
21.03.2010, 18:12
Хотела бы посмотреть сегодня на барышень без резиновых сапог на тех дорожках в моем микрорайоне, по которым я сегодня гуляла. :019:

*Belle*
21.03.2010, 18:21
да уж...
пройдя в своих итальянских Гортексах по тропинке до дома, чудом миновав "бомбочки" ... наконец-то поняла для чего нужны резиновые сапоги!
а еще как видела такое разнообразие моделей сапог, расцветок, рисунков- аж весело на душе стало))
даже муж заметил.
проблема - где бы еще достать эти сапоги.
2 000 рэ выложить за них - все равно не готова!

в Максидоме люди хватали охапками самые что -ни на есть простецкие резиновые сапоги за 350 рэ :)
(но ТАКОЕ я не одену)

Avarice
21.03.2010, 18:36
Вчера первый раз одела резиновые сапоги.Сначала старательно обходила лужи,потом дошло:046:
Жутко нравиться,тепло и сухо.А главное,можно ходить - везде.

akazia
21.03.2010, 19:08
а у меня давно куплено. И от сырости и особенно от говна,которое кругом ,как только теплеть начинает.Я бы этим сабакаводам.....запихала.

Аника
21.03.2010, 19:11
Купила сегодня самые обычные темно - синие. Но с джинсами смотрятся очень прилично :) С брюками или юбкой, конечно не оденешь, но до работы дойти по частному сектору - самое оно!

Пани Кася
21.03.2010, 19:59
Купила сегодня самые обычные темно - синие. Но с джинсами смотрятся очень прилично :) С брюками или юбкой, конечно не оденешь, но до работы дойти по частному сектору - самое оно!

И я купила самые обычные, черные, за 300 рэ в Платформе, ибо только они были 37 р-ра, все радостно-цветное было от 38-39 и выше :(

Массквашвея
21.03.2010, 23:02
сегодня купила себе вот такого плана, пищу :))

http://cs10433.vkontakte.ru/u65718145/103161965/x_414b2577.jpg

ritty77
21.03.2010, 23:32
Сегодня, если бы не они, то просто выкинула бы обычные уже.....воды столько....брела выше щиколотки ....и не обойти.....Муж тоже прикупил!!!!!Живем чуть-чуть за городом!!!!

Barsa
21.03.2010, 23:37
Воды ровно столько же как и в прошлые годы. Мне так кажется что это какое-то насаждение простоты. Скоро ватники будут в моде. В моем школьном юношестве мальчики в керзачах например ходили, тоже модно было.
Меня всегда добивали финны в резиновых (пластиковых) тапочках-галошах, в которых мы на даче ходим, ну а теперь и мы - в резиновых сапогах.
Да, не спорю практично, но не более. Просто кто-то двинул очередную тему, а все поддались.

Мявк
21.03.2010, 23:49
Куда не погляжу, везде асфальт сухой, даже в нашей деревне луж не так и много и все проходимые:))

Я вот думаю, где бы туфли купить:fifa:

*Belle*
21.03.2010, 23:51
Воды ровно столько же как и в прошлые годы. Мне так кажется что это какое-то насаждение простоты. Скоро ватники будут в моде. В моем школьном юношестве мальчики в керзачах например ходили, тоже модно было.
Меня всегда добивали финны в резиновых (пластиковых) тапочках-галошах, в которых мы на даче ходим, ну а теперь и мы - в резиновых сапогах.
Да, не спорю практично, но не более. Просто кто-то двинул очередную тему, а все поддались.
О!Вы прям как мой муж говорите:))
он тоже ждет,когда телогрейка в воде войдет))

а мне разноцветные сапожки (пока на других) поднимают настроение, одно не понимаю - когда их одевают вместе с норковой шубой или классическим пальто :010:
а вот с яркой курточкой - отлично!

Swaneg
21.03.2010, 23:53
Я себе резиновые сапоги купила прошлой весной,для деревни.Такие симпатичные,"хламурные" вОКее за где-то 300 рэ.После деревни привезла их домой,положила в коробочку на балконе.Читала все топики про резиновые сапоги и думала,что я ни за что их в городе не надену! Вооот...Теперь стоят они в коридоре,ждут своего часа.Может,завтра их нацепить? В садик ?...

TrueFalse
21.03.2010, 23:56
Объективно в этом году сумасшедшие лужи.
То ли еще канализация не прогрелась - у нас дорогу вплавь только переходить.

Так что сапоги считаю не рекламной кампанией, а объективной реальностью.
Купила и рада, самые простые

Snowy
22.03.2010, 00:48
а у меня давно куплено. И от сырости и особенно от говна,которое кругом ,как только теплеть начинает.Я бы этим сабакаводам.....запихала.
+1 про сабаководов! Резину проще от Г. отмыть, чем обычные сапоги. Более гигиенично получается.
Теперь буду носить их ежегодно, независимо от того будут лужи или нет.

Хотела бы посмотреть сегодня на барышень без резиновых сапог на тех дорожках в моем микрорайоне, по которым я сегодня гуляла. :019:
Я сегодня насмотрелась на них :065: И они на меня.. с завистью :008:

DIGI-Kisss
22.03.2010, 00:51
О, вспылала тем собачьего г-на...

chudiki
22.03.2010, 00:51
девочки,ну неужели вы в резинках спокойно идете по Г. ? по мне так по любому на него наступить не хотелось бы и все равно под ноги смотрела бы

Крысун
22.03.2010, 00:54
Не знаю, как по г-ну, а вот по лужам - одно удовольствие:019:, тем более, что у нас в районе осталось очень мало проходимых мест:001:. В одном непроходимом :001::001:я сегодня не рискнула идти даже с моих сапожках до колена. И это еще ничего тольком не растаяло:005:

Крысун
22.03.2010, 00:54
О, вспылала тем собачьего г-на...
Это не тема всплыла, это ОНО всплыло... И продожлает всплывать...

Nardil
22.03.2010, 00:55
Ну кто там рассказывал, что в центре луж нет???
Я второй день гуляю по щиколотку - перейти дорогу не реально, там, где должны быть стоки, все забито - моря и океаны.
Район - петроградский.

*светлаша*
22.03.2010, 00:59
а мне кацца, что ничего и не простоты...в этом году снежный бум был не только в России, но и в других странах откуда собственно и пошли к нам первые "гламуренышные" сапожки по ценникам отнюдь не для простых, весчи очень статусные ИМХО, а вот потом и наша резиновая индустрия подтянулась...
а если б мы не попом думали, то было б наоборот. мы с нашим климатом были б пионЭрами в данной отрасли, а Европа попав в такую .опу начала бы в панике у нас сапоги закупать....
проворонили мы счастье и подкормили хорошо чужие экономики:(

Snowy
22.03.2010, 01:42
девочки,ну неужели вы в резинках спокойно идете по Г. ? по мне так по любому на него наступить не хотелось бы и все равно под ноги смотрела бы

Конечно же, нет! :001: :))
Просто ОНО уже смешалось со снегом. Поэтому волей-неволей ОНО оказывается на ботинках :(

julia-julia
22.03.2010, 01:53
Я вот сегодня "обрезинилась" наконец! Довольна!))

redhm
22.03.2010, 03:47
а мне вообще кажется нелепым ходить сейчас в резиновых сапогах - сейчас полурасстаявший снег и лед и очень скользко - резинки не для такой погоды - они для осени-весны-лета, когда просто лужи, а на теперешнюю погоду должна быть просто мембранная непромокаемая обувь - вот и все ...

Good Housekeeping
22.03.2010, 09:06
просто мембранная непромокаемая обувь
Давно есть у всех уже, и низкая и высокая. В резиновых сапогах красивее и удобнее.

-able
22.03.2010, 09:16
а мне вообще кажется нелепым ходить сейчас в резиновых сапогах - сейчас полурасстаявший снег и лед и очень скользко - резинки не для такой погоды.

Вообще не скользят, мы вчера за городом в резиновых по льду-воде-снегу ходили, не скользят абсолютно, я тоже этого боялась.

Luis
22.03.2010, 09:42
На улицах просто парад резиновых сапог. :)
Хожу рассматриваю у кого какие. Иногда думаю: какие симпатичные резинки, ой это просто обычные кожаные лакированные. :)
Себе я еще в прошлом году купила хламурные, голубенькие в цветочек. Очень полезная вещь в хозяйстве оказалась, активно носила их летом, осенью и весной. :)

Vikva
22.03.2010, 10:04
Каждый год покупаю новые "резинки" дочуре с мыслью, что "мне бы тож не повредили, по-позже куплю ... " В этом году откладывать на потом покупку не стала. Правда закупочка подзадержалась, ну да ничего!
Бум на сапоги в этом году вызван конечно обилием снега, который уже начал активно таять. И если год назад до машины можно было дойти более-менее безболезненно, то сейчас - тока вплавь!:))

Martina+Lana
22.03.2010, 10:36
. В резиновых сапогах красивее и удобнее.
:001: ну скажите вы мне что ЧТО?? красивого в резиновых сапогах? По мне так колхоз полный, сегодня например видела девушку в юбке и резиновых сапогах в ромашку :010:

Good Housekeeping
22.03.2010, 10:48
:001: ну скажите вы мне что ЧТО?? красивого в резиновых сапогах? По мне так колхоз полный, сегодня например видела девушку в юбке и резиновых сапогах в ромашку :010:

Ну что я Вам могу сказать? От того, что я скажу ведь Вы свое мнение не измените.
Я считаю, что красивее, чем ботинки "убей врага" гортексные. Только они выдержат сейчас такую погоду.

Есть сапоги очень интересные. Конечно они не от "Красного треугольника"
Если выдержать стиль, то мне кажется красиво, и ярко. А главное, практично.
Ну и конечно все должно быть к месту. На свадьбу, в театр, в офис, на свидание резиновые сапоги неуместны.
А вот гулять с ребенком, доплыть до работы, а там переодеть туфли - по-моему очень уместны, красивы и практичны.

ღPinacoladAღ
22.03.2010, 10:55
Куда не погляжу, везде асфальт сухой, даже в нашей деревне луж не так и много и все проходимые:))

Я вот думаю, где бы туфли купить:fifa:
+1:))

Martina+Lana
22.03.2010, 11:03
. На свадьбу.
:0005::0005: я представляю себе вопрос в магазе- здрасте у вас сапоги резиновые есть, а то мне на свадьбу идти не в чем :0005:

Good Housekeeping
22.03.2010, 11:07
:0005::0005: я представляю себе вопрос в магазе- здрасте у вас сапоги резиновые есть, а то мне на свадьбу идти не в чем :0005:

На свадьбу - это не мое изобретение. Это в середине топика рассказывали, как в магазине девушка белые сапоги под свадебное платье подбирала.
Так чта, зря смеетесь.