PDA

Просмотр полной версии : Резиновые сапоги - острая необходимость, дань моде, или просто паника?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Бараш
01.03.2010, 17:01
Вот скажите куда люди хватают сапоги пачками, давятся у прилавков? С чем и куда можно надеть желтые в цветочек резиновые сапоги? Может я не там где то хожу - но я пока не наблюдаю на улице ничего такого, чего не было впрошлом году... Люди - почему вы покупаете резиновые сапоги?
Ну а резиновые сапоги за 5 850 руб меня вообще повергли в шок:001:
Ща опросик добавлю :))

Кошь
01.03.2010, 17:03
боже! еще один топик про резиновые сапоги....и я не выдержу и создам топ про какашки

Nataly+
01.03.2010, 17:05
боже! еще один топик про резиновые сапоги....и я не выдержу и создам топ про какашки
Про сапоги-то еще можно, а вот на какашки - запрет!:ded:
Ощутимая разница!:))

Бараш
01.03.2010, 17:05
Не надо про какашки :)) я просто хочу понять - почему люди скупают всю резину по бешеным ценам... Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?

НАТУЛЕВИЧ
01.03.2010, 17:06
А вы на окраину города выезжаете? Уже сейчас не пройти, а когда вокруг лежат кучи снега, величиной в три человечских роста, то мысль о покупке резиновых сапог как-то сама появляется.
Мне не нравятся "резиновы сапоги", но они у меня есть и я буду их носить, мне обувь жалко, никакие пропитки и иже с ним, не спасут;)
Эх, пойду напялю свои "зебры" и поплыву за ребеноком...

Аника
01.03.2010, 17:07
Про сапоги-то еще можно, а вот на какашки - запрет!:ded:
Ощутимая разница!:))

Еще несколько топов про сапоги и на них тоже запрет будет :065:

Costa Del'
01.03.2010, 17:08
Мне на них вообще по фигу. Я без этого новомодного девайса спокойно всегда обхожусь. И покупать не собираюсь.

No problem
Не надо про какашки :)) я просто хочу понять - почему люди скупают всю резину по бешеным ценам... Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?
Может, и не больше, но они большие и глубокие, а еще много каши мокро-снежной. ИМХО, особенно в этом году резиновые сапоги - средство передвижения

НоваяЖизнь
Я купила главным образом потому что мокро и надоело разводы солевые с обуви стирать, на резинках соль не выступает вообще и в них сухо и тепло. Но и мода конечно же.. В Европе давно уже пошла мода на резинки, все знаменитости носят.. И люди там видимо не настолько закомплексованные, могут позволить себе одеть яркие веселые сапожки.

БелаЯНочка
01.03.2010, 17:09
п 1, 2 и 4 одновременно :065::))

Nataly+
01.03.2010, 17:09
Дык эта... поспособствуем?;):046:
Меня подружка как раз попросила поискать на ЛВ - нет ли какой славной закупочки с сапожками, а то у них на работе все сапогами по 2000 закупаются в магазинах, а у нас тут по 800. Подружка, кстати, в мэрии работает.:)) А тут - упс! - и закроют все обсуждалки. И в ОВО, и в ОЗ. :001: Приравняют, так сказать, сапоги к собачьим какашкам!:))

Гротеска
01.03.2010, 17:10
Самый ужас творится на дорогах и пешеходных переходах, воды по щиколодку, я сына в охапку сама в сапогах, иначе никак с сухими ногами не остаться. Сапоги сегодня-очень большая необходимость и залог сухих ног.

Одно Расстройство
01.03.2010, 17:10
Вот скажите куда люди хватают сапоги пачками, давятся у прилавков? С чем и куда можно надеть желтые в цветочек резиновые сапоги? :))
С чем угодно и куда угодно, а что?:017:
Я купила, патамушта это весело и полезно. С чем надеть - проблемы нет.:)

Nagana
01.03.2010, 17:11
У меня гортекс - они и не промокают, и дышат. А резиновые сапоги просто в моде в этом году.

михрютка
01.03.2010, 17:11
А я и не покупаю, у меня они уже три года в шкафу имеются, только я их не ношу, ужасной каши на улице не наблюдаю и вообще себя прекрасно чуствую

БелаЯНочка
01.03.2010, 17:12
Купила-таки?:))

Может мне купить все же шанельку с цветочками?:016::065::))
Ну её, совесть эту!:028::))

Одно Расстройство
01.03.2010, 17:13
У меня гортекс - они и не промокают, и дышат. А резиновые сапоги просто в моде в этом году.
Мне психологически некомфортно даже в самой непромокаемой нормальной обуви ступать в море со льдом.:)

Волоокая Селедка
нужны, потому что дешевле купить 1 резиновые, чем потом несколько пар кожаной, вконец испорченной водой, солью, реагентами и грязью... Да и сребенком удобнее гулять по жиже в резинках, хотя я вот тут наблюдала как мадам на шпильках с коляской чесала - живописное зрелище было.

BigBoss
А я и в прошлом году в резиновых сапогах с удовольствием ходила, полвесны, а потом полосени. Такой кайф - везде лужи, а ты по ним шлепаешь и ногы не промокают:)))))
А на улице как раз много чего такого, чего не было в прошлом году - снега, знаете ли, выпало много. В прошлом году снега почти не было. Ну и плюс обычные весенние дожди.
И у меня не цветочковые, у меня черно-белая зЁбра, так ее с чем угодно можно обувать:)

KotLETA
Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?

Не, СЕЙЧАС луж меньше, но они непременно будут, даже трудно представить в каких масштабах будут..:001:

ЗЫ Сама еще не купила, но подумываю.. Правда за 5 тыщ - это ИМХО ахтунг, а с ромашками не вяжется с имиджем. :065:Разве что плащ-палатку в ромашку для комплектУ купить - машины тоже брызгаться будут:)) Поэтому пока нахожусь в неторопливом и задумчивом поиске "своих"

Pilar
01.03.2010, 17:16
А почему нет варианта "Чтоб споконо ходить по тому, о чем темы на ЛВ запрещены до лета"?

Nataly+
01.03.2010, 17:16
Я купила, патамушта это весело и полезно. С чем надеть - проблемы нет.:)
Про пользу поняла - ноги не промокают, - а в чем веселье?:))
(Задумалась - вдруг и мне надо?):fifa:

ПУМБА
01.03.2010, 17:17
Мода, мода...в нашу жизнь влетели Угги, а вслед за ними и резиновые сапоги...Страшно представить, что дальше.:))
А вообще - уважаю, к примеру, финнов - одеваются ярко, удобно, комфортно. Пора и нам расслабиться и предпочесть мокрым ногам что-то более подходящее для погоды. Ну, не все могут мембрану купить. За те же 5 тыщ.

Omasi
01.03.2010, 17:18
У нас на Юго-Западе, такая каша под ногами, что мама не горюй! Симпатичные резиновые сапоги - насущная необходимость.

Артемия
01.03.2010, 17:18

А вы не заметили, что снега в этом году несколько больше, чем в прошлом? Не? Не заметили? Везёт вам....

Я купила резиновые сапоги, потому что в замшевых и кожаных мокро, даже до машины допрыгать проблема.
А уж те, кто на транспорте ездят, вообще не знаю, как без сапог.

У меня ребенок вчера ездил на занятия на Лиговку, прислала ссмку: "Я доплыл", вечером просил купить и ему резиновые сапоги, потому что от школы до маршрутки каждый день "плавать" то еще удовольствие даже в гортексах.

А уж про стоимость сапог: каждый покупает то, что может себе позволить.

БелаЯНочка
01.03.2010, 17:19
(Задумалась - вдруг и мне надо?):fifa:

Весело, патамушта как в детстве!:support::)
Ну и вообще - вокруг все такое мокрое-серое-грязное...а ты в ярких цветочках!:love::)

Одно Расстройство
01.03.2010, 17:21
Ну и вообще - вокруг все такое мокрое-серое-грязное...а ты в ярких цветочках!:love::)
Всё точно:))

Omasi
01.03.2010, 17:21
А вообще я только рада, что в жизни что-то меняется, сейчас и дутики модно и резиновые сапоги, опять же меньше животных поубито, больше вариантов цвета. И мембранные куртки на мой взгляд теплее и лучше статусных шуб. У дочек двух тоже резиновые сапоги сапоги, мужу в закупке заказала, ждем когда придут.

ishma
01.03.2010, 17:22
у меня сапожищи самой буйной расцветочки. правда не за 5000, а в 10 раз дешевле
ну по улице в них ходить можно, а в помещении хожу в туфлях.

А то у меня сапоги осенние кожаные и дорогие. Мне их как-то жаль. Да и кожа не спасает при этих тоннах воды

Nataly+
01.03.2010, 17:22
...а ты в ярких цветочках!:love::)

Всё точно:))А-а-а, а я думала, что про этакие гламурные резиновые сапоги речь идет - на каблуках и под кожу крокодила или под леопёрдика. (Я просто на каблуках все ношу, вот такие видела - внимание обратила:fifa:).

tatiana_ch06
01.03.2010, 17:24

+1

Kleraa
01.03.2010, 17:25
Да не сапоги резиновые покупать надо, а лодки =)) ведь кругом столько воды, что не проплыть.

Скумбрия
01.03.2010, 17:25
Вот скажите куда люди хватают сапоги пачками, давятся у прилавков? :001:
:))
А может им год назад йода, в декабре - масок , оксолиновой мази и арбидола не хватило и они решили хоть сапоги резиновые "прощай молодость" урвать...

tatiana_ch06
01.03.2010, 17:26
Покупаю, чтоб за грибами ходить... в марте :065:

Скумбрия
01.03.2010, 17:27
Таки да, снег тает предательски обнажая продукты жизнедеятельности...:073:

Вэнди
01.03.2010, 17:28
В пятницу водила ребенка в Тюз, одела как приличная кожанные сапоги - все промокли, вчера пока плыла от машины к сберу промочили куомы, не выдержали они заплыв по щиколодку. Так что получит муж зарплату - купит мне резиновые сапоги :)

liddit
Задорого покупать бы не стала, конечно...А так, хожу в сапожках, которые сейчас в ОЗ именуют "гламурными" и разбирают влёт за 1500:001:, а я, лохушка такая, будучи не в курсах про такую гламурность, купила их год назад в Ашане за 400 рэ. На всякий случай:065:

Anellica
Думала.....но вовремя вспомнила, что у меня есть бЭлые лаковые боты.:)) Они тоже не промокают и разводов нет....:019:

ALëNA
выбрала другое, т.к. мне их на работе каждый год по паре выдавали, я их прям там и отдавала более нуждающимся, но одну пару оставила, и вот эта пара дождалась своего часа

Luis
01.03.2010, 17:29
Я еще в прошлом году купила красивые, в подсолнухах. Правда в связи с переездом в пригород и возможностью гулять в лесах и полях. :)Очень рада и довольна, пригодились и весной и летом и осенью.

Praskovja
01.03.2010, 17:29
Еще осенью хотела купить себе галоши на рынке. У меня почему-то вся обувь воду пропускает, не успеваю сушить - то свои сапоги, то сына.. Обалдела, конечно, от цен на резиновые сапоги. Сыну точно буду покупать резиновые сапоги, потому как прошлогодние малы стали, а они еще пригодятся летом в лагере, а себе возможно куплю-таки что-то типа галош. )) Живем на Фонтанке, на улице сугробы в мой рост, все это пугает перспективой всю весну ходить с мокрыми ногами.

Ватакуши
01.03.2010, 17:30
Только стихли баталии по поводу категорически необходимой в гардеробе "шубы в пол", как тренд сменился и пора всем покупать сапоги в цвяточек. :004:

Чуня
01.03.2010, 17:32
А я год назад купила. Зеленые с розовыми цветочками:support: Хотела черные с черепушками, но постеснялась)
А хорошо так, сухо, не надо скакать по кочкам и искать, как бы так обойти, чтобы по щиколотку не вляпаться

tatiana_ch06
Я еще в прошлом году купила красивые, в подсолнухах. Правда в связи с переездом в пригород и возможностью гулять в лесах и полях. :)Очень рада и довольна, пригодились и весной и летом и осенью.

Обувь на все случаи жизни :))

Praskovja
Только стихли баталии по поводу категорически необходимой в гардеробе "шубы в пол", как тренд сменился и пора всем покупать сапоги в цвяточек. :004:
Сегодня видела даму в шубе и резиновые сапогах.. сочетание не из лучших. ))

Мариса
Сегодня одела я эти сапоги, купила с каблучком и на молнии. Смотряться очень хорошо, по лужам топала, не обходя ничего. Но все-равно не нравятся они мне, резина очень мерзко к ногам.

БелаЯНочка
А-а-а, а я думала, что про этакие гламурные резиновые сапоги речь идет - на каблуках и под кожу крокодила или под леопёрдика. (Я просто на каблуках все ношу, вот такие видела - внимание обратила:fifa:).

вот я такие гламуррррные хочу....шанель с цветками выпуклыми...на каблучке...
вот :love::love::love::010:http://www.vsecrets.ru/products_pictures/chanelchernue.jpg
хотя веселенькие у меня уже есть...фиолЭтовые, в клеточку...:019::))

Пумпончик
я купила сапоги, так как давно на дачу хотела прикупить что-то симпатичное... так что скорее пункт1..

НоваяЖизнь
01.03.2010, 17:34
вот я такие гламуррррные хочу....шанель с цветками выпуклыми...на каблучке...

хотя веселенькие у меня уже есть...фиолЭтовые, в клеточку...:019::))

Продают такие на ДО за 5000, только белые.

tatiana_ch06

А я видела в спортивных штанах и резиновых сапогах, а еще видела, как яркие резиновые сапоги замечательно сочетаются со строгим деловым костюмом :004:

Ольга!

ДА:support::))
Сама второй день хожу по лужам с удовольствием!!

КартошкаFREE
01.03.2010, 17:36
Вот скажите куда люди хватают сапоги пачками, давятся у прилавков? С чем и куда можно надеть желтые в цветочек резиновые сапоги? Может я не там где то хожу - но я пока не наблюдаю на улице ничего такого, чего не было впрошлом году... Люди - почему вы покупаете резиновые сапоги?
Ну а резиновые сапоги за 5 850 руб меня вообще повергли в шок:001:
Ща опросик добавлю :))

Мне все равно в цветочек сапоги и в крапинку,подбирать гардероб под них тоже не буду. Это необходимость в свете снежной зимы,я на работе не буду в них рассекать,а дойти до работы не угробив хорошую обувь самое оно ;)
За 6 тыщ мне не нужны сапоги,купила очень хорошие за 500 в красном треугоьнике чего и всем желаю

Lanella
01.03.2010, 17:37
Я не покупаю.
Йод, лопаты, арбидол, резиновые сапоги...
Сегодня задалась вопросом, почему у нас строительные каски еще не продаются с ажиотажем. ИМХО очень даже нужный реквизит для тех, кто ходит по улицам центра города. Буквально в субботу пока ехали 1,5 км по Б. Сампсониевскому на моих глазах упало 4 глыбы снега или льда с крыш на людей. Вот где жесть...

Omasi
01.03.2010, 17:37
А я в джинсиках, короткой куртке, резиновых сапогах и шарфике в тон сапогам, плюс еще сумка небольшая спортивного стиля, вместе очень даже ничего:008:
В шубе и сапогах тоже видела, тоже имеет право на жизнь, смотря какой фасон сапог.

КартошкаFREE
01.03.2010, 17:38

Зато хорошая обувка цела,ноги не мокрые ;) о сочетании в такую погоду нужно думать меньше всего мне кажется

Радость Жизни
01.03.2010, 17:40
Живу в Петроградском районе - мооокро( Купила цветные за 450 рублей (на Обводном, до массового психоза - и прекрасно хожу - не скользко и сухо!

*Angel*
01.03.2010, 17:47
Паника. У нас это дело любят, огромные очереди на Обводном чего только стоят. И ведь стоит там народ по нескольку часов, как в СССР за колбасой :065:
З.Ы. Резиновые сапоги у меня на даче пылятся, пока не вижу необходимости перевозить их в город. Грязи и слякоти не больше, чем в прошлом или позапрошлом году.

*Angel*
01.03.2010, 17:48
...
Йод, лопаты, арбидол, резиновые сапоги...
Сегодня задалась вопросом, почему у нас строительные каски еще не продаются с ажиотажем....

:080::080::080:

Mr. Mistoffelees
01.03.2010, 17:51
Мне кажется, что это мода такая, сегодня пол города обошли, ситуация с лужами такая же как и в прошлые годы, ничего особенного не увидел.:009:

БелаЯНочка
01.03.2010, 17:51
Продают такие на ДО за 5000, только белые.

да их много где продают...:020: я пока держусь...
из последних сил!:))

кукольная мамочка
01.03.2010, 17:56
Я купила главным образом потому что мокро и надоело разводы солевые с обуви стирать, на резинках соль не выступает вообще и в них сухо и тепло. Но и мода конечно же.. В Европе давно уже пошла мода на резинки, все знаменитости носят.. И люди там видимо не настолько закомплексованные, могут позволить себе одеть яркие веселые сапожки.
Точно,такие лужи,что понимаешь,что не обойти:001: тут одел яркие сапожки я не комплексую :) и вперед.спасибо КЛЯКСЕ:flower:

koukoui
Я, глядя на сугробы, купила...

Mountain
:080::080::080:Помогите спасти Милану!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2353151)

NatalyS
01.03.2010, 17:57
Я купила после того как в эту субботу второй раз за день промочила ноги. До этого не собиралась. Но раз уж такая сырость на улице, а резиновые сапоги в моде, почему бы не приобщиться?!:080:

koukoui
01.03.2010, 18:01
Мода, мода...в нашу жизнь влетели Угги, а вслед за ними и резиновые сапоги...Страшно представить, что дальше.:))
А вообще - уважаю, к примеру, финнов - одеваются ярко, удобно, комфортно. Пора и нам расслабиться и предпочесть мокрым ногам что-то более подходящее для погоды. Ну, не все могут мембрану купить. За те же 5 тыщ.

Я мембрану купила в Спренди Дисконте за 700 руб, неубиваемые 2-й год...

3DMan
01.03.2010, 18:09
Ёксель моксель, я себе к весне сапоги новые купить решил. Их что все раскупили уже?

Maremianchik
01.03.2010, 18:19
Для меня это необходимость - с собакой гулять и мусор выносить. Ну и так, до магазина пробежаться. Ну и летом в лес. А так, дальше своих дворов щеголять не пойду.

Praskovja
01.03.2010, 18:19
Ёксель моксель, я себе к весне сапоги новые купить решил. Их что все раскупили уже?
Мужских много видела.. )) На рынке от 200 рэ купить можно. )

Boginya
01.03.2010, 18:22
просто очень мокро))))
плюс народ паникует, что все затопит, когда этот снег весь растает))))

Marni
01.03.2010, 18:24
Купила, потому что на дачу нужно, в городе вряд ли буду в них ходить (хоть и симпатичные).

Магдалина
01.03.2010, 18:27
Купила, чтобы с ребенком в парке гулять, а то на каблуках по весенней грязи неудобно, да и жалко.

Teta
01.03.2010, 18:30
Сегодня купила обычные резиновые сапоги, у нас не пройти вообще, лужи, а снег ещё будет таять и увозить у нас его не собираются. Ещё я гуляю с собакой и с маленьким ребёнком, для которого тоненькая тропка посуше, а для меня лужа.

3DMan
01.03.2010, 18:30
Мужских много видела.. )) На рынке от 200 рэ купить можно. )

не мн енужны большие,, лёгкие и тёплые, по лесам-полям ходить. я тоже думаю ажиотажа нет по таким сапогам

добрый скорп
01.03.2010, 18:32
КУпила потому что ноги промокали и кожанную обувь убивать жалко. У нас во дворах образовалось два огроменных озера, которые ну никак не обойти. Либо топать по щиколотку в воде, либо в резиновых сапогах.

Marishan
01.03.2010, 18:34
Сейчас по все сапогам не зависимо в цвЯточек они или просто черные. В воксресенье, в магазинах специализированных от бывшего Кр. треугольника, очередь на улице через 1,5 часа после открытия была в человек 50

olyunka
01.03.2010, 18:36
Вчера облазила весь! Владимирский и Загородный и сапог не было!!! не нашла ни одной пары кроме резиновых кед. На некоторых магазинах повесили вывески "резиновых сапог нет", где они не висели толпа шла, бегло оглядывала полки выходила. Девы, где взять?

Allo!
01.03.2010, 18:40
а чего-то за "моду" мало голосуют??

Neverly
01.03.2010, 18:41
Другое. Купила потому что понравились (именно в цветочек :)) готичненький, голубые на черном фоне). За год ни разу не одела :) У нас вообще не особо мокро, наверное, в центре города теплее и проблем с дорогами больше.

mama krokodilchika
01.03.2010, 18:47
А у меня уже пару лет они. Одеваю, когда мокро.

Agapi
01.03.2010, 18:47
Потому что мокро и жалко хорошую обувь портить. До стоянки я по улице дохожу без проблем, а вот на стоянке - каша из снега и вода. В машину поселила обычные сапоги, по приезде на работу переодеваю. Хотя особой проблемы в приходе в резиновых прямо на работу тоже не вижу (пойду, если лень будет переодевать). :004:

Патиссон
01.03.2010, 19:12
Я в ОЗ вписалась на сапоги... ждюююю.... Но на самом деле, больше для дачи - веселенькие такие.
Еще хочу купить галоши, которые на туфли надеваются, чтобы замшевые туфли зашитить хоть немного (очень люблю замшевую обувь)...

А сейчас.. сейчас хожу в ботинках Коламбия с резиновым носом - тепло и не промокают. И потом они все-таки более "носибельные", чем резинки...

Думаю, конечно же - это дань моде и производители не отстают...Конечно, в сырую погоду удобно, но сейчас все-таки еще не та весна - холодно и скользко (мое мнение)...

И еще: в этом году снега больше, но такие лужи и слякоть я вижу каждый год и поздней осенью и весной... Просто сейчас появились "гламурные" варианты сапог и народ активно их покупает. Почему-то до появления "веселеньких" сапожек такого кол-ва людей в резинках я не наблюдала.

juliam
01.03.2010, 19:12
П Резиновые сапоги у меня на даче пылятся, пока не вижу необходимости перевозить их в город. Грязи и слякоти не больше, чем в прошлом или позапрошлом году.

А я вот подумываю, не съездить ли на дачу за своими резиновыми сапогами:). Чтобы ребенок ходил в них в школу, размерчик ему как раз подойдет. Потому что к нашей школе подойти очень проблематично:(.
Так я сыну каждую весну покупаю резиновые сапоги, до осени хватает. А в этом году не купить никак :(.

Даша-Петя
01.03.2010, 19:17
не покупаю, пока не вижу острой необходимости.

И это пройдет...
01.03.2010, 19:19
резиновые сапоги нужны, чтобы ходить весной по собачим какашкам :ded:

Кэта-Я
01.03.2010, 19:22
С чем и куда можно надеть желтые в цветочек резиновые сапоги? ))

А какая разница какие??? у меня синие в цветоче, и мне абсолютно по барабану!!!!Зато сухо и тепло!!!

Пеппероня Апотамкина
01.03.2010, 19:22
Я купила, ибо уже в сад привожу ребенка с мокрыми ногами, а мне еще до работы ехать/работать/и обратно.
А какой кайф в резиновых сапогах, шлепаю не глядя под ноги и мне хорошо, на работе кроссовки переодеваю.
Очень рада, что наконец купила "резинки", который год собираюсь.
Ношу, заправляя в них джинсы и коротенький пуховичок в тон:))

Марлен Дитрих
01.03.2010, 19:28
я сегодня вышла на улицу, дрожа от предвкушения ужасного потопа, .....и весь день проходила в кедах ZooYork на толстой подошве.
Ноги сухие, тепло и отлично. Сапоги считаю сидромом истерии, как обычно тут и бывает.
По городу ходить в резине не могу по этическим соображениям)))

devadik
01.03.2010, 19:28
1

Всё, больше не пишу и не читаю про резиновые сапоги.

Голубка
01.03.2010, 19:42

Я лично куплю себе сапожки резиновые для экономии,для примера,за эту зиму у меня просто размокли 4 пары сапожек,последние были весенние, вот чтоб больше не размыкали и как раз говнецо смывать удобней!:))
Вот такие,без цветочков :017: :

aviagirl
01.03.2010, 20:21
А я себе Хантеровские присмотрела. Красота. А вообще главное, что сухо.

Брют
01.03.2010, 20:38
я сегодня вышла на улицу, дрожа от предвкушения ужасного потопа, .....и весь день проходила в кедах ZooYork на толстой подошве.
Ноги сухие, тепло и отлично. Сапоги считаю сидромом истерии, как обычно тут и бывает.
По городу ходить в резине не могу по этическим соображениям)))
+1. Это истерия. Дошла до работы нормально. Офис в месте, где снег не убирали почти совсем. Одела кстати старые зимние сапоги, чтобы добить их по лужам и выкинуть, они легко промокают кстати:073: Ноги сухие и в тепле.
видела кстати как дама на своей резине подскользнулась и чуть не села попом в лужу. Кто ходит - они чего скользкие чтоли? Тогда не особо вижу смысл, потому что половину мокрого времени будет лед под водой. Если совсем потоп случится - одену гортексные ботинки.

Брют
01.03.2010, 20:39
брутальные:008:

Personality
01.03.2010, 20:40
А я себе первые еще больше года назад купила! По мне-так это очень удобная вещь Я рада!

Пеппероня Апотамкина
01.03.2010, 20:41
Я не знаю, где работают те, кто не промокает.
Я работаю в центре, с Гостиного двора до Зодчего Росси добиралась в плавь и утром еще до сада 2 квартала пехом. До этого несколько дней ходила с мокрыми ногами (а испробовала 3 пары обуви: кожанные боты, сапоги кожаные и мембранные ботинки) - ходила с мокрыми ногами целый день, пытаясь выбрать участки для ходьбы посуше. Сегодня первы

Ромео
01.03.2010, 20:42
ия се прикупил в Окее еще зимой-готовь сани летом,типа

Пеппероня Апотамкина
01.03.2010, 20:44
Не знаю, где работают те, кто не промокает))
Я утром 2 квартала до сада иду на Ржевке - уже мокрые ноги, потом на работу: с Гостинки до Зодчего Росси - вплавь, ноги мокрущие, а уже 3 пары обуви обпробовала. Мне резинки тоже не шибко нравятся, но лучше ходить в них, чем промокать и целый день с мокрыми ногами ходить. Подскользнуться можно на чем угодно, у моих рефленная подошва, не скользит. Может какая-то супер дорогая мембрана и поможет, но я не готова платить такие деньги, лучше пару недель в резинках, потом на обычную обувь перейду.

Голубка
01.03.2010, 20:46

Суперские! Но не очень смелая!!!! Да и без каблука меня из под сугробов не видно :)):)):))

TanNik
01.03.2010, 20:49
Сегодня с утра поехала в МЕГУ за сапогами...:))

Пока не знаю, зачем,:016:

Просто почувствовала: "Пора!":ded:

Голубые, под джинсу...:fifa:
За 990 р.

НАТУЛЕВИЧ
01.03.2010, 20:50
Насчет скользко...В классических кожаных "керзачах" два раза чуть не растянулась, а у резиновых подошва с хорошим протектором, не скользко вообще:) Вообщем, мне понравилось, только многие смотрят косо:073: Зато идешь и не думаешь, куда ступать можно, а куда нет. У меня сапожки без валенка, но на размер больше, на шерстяной носок самое оно, не замерзла:)

Петербурженка
01.03.2010, 20:51
Я тоже жалею, что не купила раньше....сейчас что то сумасшедшее творится в магазинах, все сметается за считанные минуты...Ноги должны быть в тепле и сухими... Впереди нас ждет мини потоп, все это будет таять, ни одна кожаная обувь не вынесет столько воды...Хороших красивых, удобных, теплых и недорогих резиновых сапог мало... Сегодня хватали тонкие....( это летом в лес, но не сейчас!!!!!!!). ИМХО