Вход

Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

vestal
10.05.2010, 20:59
Нет привеса без ограничения питания-уже результат правильной перестройки организма!Значит и отвес не за горами!Значит подсознание поверило в постоянную доступность еды и перестало откладывать жиры "про запас"-теперь будет избавляться от "излишков"!:support:

Tincool
10.05.2010, 21:45
Нет привеса без ограничения питания-уже результат правильной перестройки организма!Значит и отвес не за горами!Значит подсознание поверило в постоянную доступность еды и перестало откладывать жиры "про запас"-теперь будет избавляться от "излишков"!:support:

будем надеяться:091::091:
спасибо

MOlka
10.05.2010, 23:40
Я улетела в отпуск. Много хожу, много ем, не взвешиваюсь (как и обещала). По одежде - не могу сказать, что похудела. Но, не могу сказать, что прибавила в весе. Постоянно рассказываю себе, что поправиться невозможно при таком распорядке дня. Очень интересно наблюдать за организмом. Он требует того, что много лет не ела. Сейчас очень хочется картошки. Пару недель назад отъедалась пиццой. Сладкого уже не хочется (наелась).
Могу сказать одно наверняка: когда перестаешь насиловать организм диетами, он, в итоге, не очень-то много еды требует. И голова не забита постоянной проблемой, что поесть, когда поесть, что можно, что нельзя. Жить стало легче. В том, что я все равно сброшу свои лишние кг, я не сомневаюсь. В этом я и раньше не сомневалась, но сейчас мой мозг получил возможность думать не только о еде.
Возвращаюсь 15, но, мне кажется, что весы не буду пока доставать.

Galinika
21.05.2010, 12:47
Куда все разбежались? Какие у кого успехи?
Я стою на месте, не худею, но и не поправляюсь:005:
Что само по себе уже хорошо:)), но так хочется большего,т.е. меньшего:043::))
Решила пока, чтобы побыстрее, посидеть на кашках по ЛиссиМусси, а потом поддерживать.

Винк
22.05.2010, 12:30
я очевидно худею!!!! :support::support::support::support::support: все знакомые отмечают..... причем больше в объемах ,чем в весе... Делаю с утра небольшую зарядочку, отходила на курс массажа (общего) и четко слушаю еду:)) ем только то что хочется...и разговариваю с едой .... вот вчера все пиво пили, а я себя слушала слушала:046:...ну не хочу и все:( пришлось есть копченую рыбу с горячим чаем, а потом идти за кока-колой:046:.....зато сегодня бодряком ....и прочистило меня вчера конкретно:014:... и жора вроде тоже давно не нападало....много еды не влезает в меня:)

пиранья
22.05.2010, 13:00
и жора вроде тоже давно не нападало....много еды не влезает в меня:)
везет же!:))
а я послушала себя, послушала и слопала вторую булочку сейчас!:005:
Да еще КД не за горой - постоянно хочу есть!:010:

Рио-Рита
09.06.2010, 10:31
Девы, как результаты?
Есть у кого достижения?

Мудрёна
09.06.2010, 10:33
У меня "достижения!!!!!"

Рио-Рита
09.06.2010, 11:04
У меня "достижения!!!!!"
Так делитесь, рассказывайте.:)

Мудрёна
09.06.2010, 13:21
За два месяца разговоров, медитации - набрала 7 кг.

Мудрёна
09.06.2010, 13:33
Я никогда не весила 72 кг. Самый большой вес был -68кг.
И вот наела я себе такой вес.
--
Паниковать не стала...
на диеты не сажусь.
Разговоры с едой продолжаю (но уже не так активно -т.к. где-то я не то наговарила - вот вес и увеличился), питание пересмотрела: после 19:00 не ем, и ужин -очень скромненький - сырые овощи всё другое вызывает внутреннюю дрожь и страх, включила в рацион льняное масло.
Зарядка- каждое утро.
в таком режиме живу -вторую неделю.

MOlka
09.06.2010, 14:10
У меня ситуация примерно такая же, как и у Мудрены. За два месяца набрала 3 кг. В общей сложности лишних 6 кг. Такого веса у меня не было уже очень много лет. Ни одни брюки на меня не налезают. Приходится ходить в платьях (что очень нравится мужу))).
На диеты не сажусь. Устала от них. Просто слежу за питанием.
Ну и спорт ежедневно. Но, это и раньше было. Это неотъемлемая часть моей жизни.

Мудрёна
09.06.2010, 14:23
А разговоры продолжаете?

MOlka
09.06.2010, 14:36
Практически нет. Я просто решила для себя, что достаточно абсолютной уверенности в том, что я обязательно похудею. А я в этом абсолютно уверена :)

Рио-Рита
09.06.2010, 14:43
Дааа.....дела...

Сотофа Х
09.06.2010, 16:10
Мои дела следующие я забросила думать на некоторое время в результате плюс 3 кг, не страшно, объемы стоят теже.
Сейчас думаю начать правильно думать просто иногда хочется выглядеть еще лучше.

Янулик
12.06.2010, 00:27
А мне помогает.я сама не поверила в то что происходит.Как поняла что работает.сейчас раскажу.Этот топ я прочитала около недели назад,похихикала и решила попробовать.Если кто то когда нибудь пил Ксеникал,то знает что происходит когда сьел что то жирное.Так вот читая этот топик я уже сидела на диете и соответственно диету не бросила,просто попробовала этот метод.Так вот сегодня произошло то,что происходит при приеме Ксеникала.А я не ем жирное,сижу на диете и не принимаю никаких похудательных препаратов.

vestal
14.06.2010, 00:03
Девоньки!Извените,что не следила за темкой,как то все пропали,я думала что топ изчез!
А тут гостила у меня участница темки-хотела со мной пообщатся и попировать без страха поправится,вот и попеняла меня за отсутствие!Не знаю,я на самом деле нетак объясняю или каждый по своему выборочно применяет мои советы?С этим блюдом поговорю,а с этим в следующий раз пообщаюсь(если вспомню что его ела)!А сегодня общаться не смогу,так как гости у меня,а завтра пикничёк и тоже не смогу !Но вот со следующей недели уж точно буду....А потом удивляемся прибавкам!Ведь так?
Я наверно точно открою у себя дома группу"Правильного:028::014::028: разговора с едой"!Как детский сад на даче!:019:

FAWN
14.06.2010, 17:51
Девоньки!Извените,что не следила за темкой,как то все пропали,я думала что топ изчез!

Я наверно точно открою у себя дома группу"Правильного:028::014::028: разговора с едой"!Как детский сад на даче!:019:

Ура! Ура! Вы вернулись!:080::080::080:

Так нужна поддержка. Вы правы абсолютно- я регулярно забываю общаться с едой:014:
Что делать? А на ЛВ зайдешь и пинка получить не от кого (шучу конечно).
Но все равно я в эту беременность поменьше прибавила чем в прошлую (сравниваю обменки)

Лена, не пропадайте:091:

vestal
14.06.2010, 22:52
Так куда я денусь!Тем более-нужен пинок-есть личка!Никого без ответа не оставляю!
Давайте по взрослому относиться к себе и не впадать в "Я ЖАБЫЫЫЫЛА ПОГОВОРИТЬ"!Ведь только от серьёзного отношения к себе и к питанию можно добиться нужных результатов,не нужно ждать как я,когда жареный петух клюнет!
Всем удачи в этом нелёгком,но необходимом преобразовании себя!Хорошего настроения и позитивных мыслей!

amore bello
15.06.2010, 20:04
Все верно, все правильно. дело не в шепотках - дело во внутреннем настрое (говорю как активно худеющая - пока 9кг за 3 недели, впереди еще 14 кг)

почему никто не удивляется, когда проносит перед экзаменом или перед дальней дорогой? когда молоко пропадает, если нервничать... все дело в настрое - можно сказать в настройке самого себя, которые запускают гормональную систему внутри нас, которые изменяют процессы внутри нас

по поводу закона сохранения массы и энергии (кто-то тут писал в начале)
конечно несомненно имеет место влияние того, ЧТО ты ешь, СКОЛЬКО ты ешь и СКОЛЬКО ты тратишь (например активно двигаясь), но еще есть множество внутренних процессов, зпускаемых например гормональной системой, процессов, которые внешне не видны, как например потоотделение и работа мышц, процесс СЖИГАНИЯ полученных или находящихся внутри нас энергетических запасов, расщепление связей - получение энергии.

вот и думайте - настрой на работу и сжигание (похудение) приводит к ускорению метаболизма внутри нас, соотвественно и начинает изменятся вес, только потому что вы об этом думаете. мы поднимаем руки - мозг дает команду, а почему мозг не может дать команду и на другие процессы? усиленного метаболизма например или усваивания определенных веществ..

возможно так как мы умеем раскрывать и закрывать рот выбирая продукты, так же возможно можно научить организм усваивать или не усваивать определенные вещества засунутые внутрь

а на востоке вообще интересные вещи творятся, духовная сила, особенно если она очень велика и натренирована может творить действительные чудеса

а вообще если изначально вспомнить у многих народов, в т.ч. и в россии было приинято перед едой за столом сначала прочитать молитву... значит не спроста...

кай
17.06.2010, 22:35
Я вот тоже с отпуска приеха +3 кг. Но я даже и не вспоминала поговорить с едой, а ела в разы больше, чем дома)))

vestal
17.06.2010, 23:17
Это говорит о том,что толстеем в основном не от пищи,а от головы(настроя),от страха и от чуства голода!

MinMin
21.06.2010, 23:10
А мне помогает.я сама не поверила в то что происходит.Как поняла что работает.сейчас раскажу.Этот топ я прочитала около недели назад,похихикала и решила попробовать.Если кто то когда нибудь пил Ксеникал,то знает что происходит когда сьел что то жирное.Так вот читая этот топик я уже сидела на диете и соответственно диету не бросила,просто попробовала этот метод.Так вот сегодня произошло то,что происходит при приеме Ксеникала.А я не ем жирное,сижу на диете и не принимаю никаких похудательных препаратов.

а что происходит когда пьете ксеникал.
расскажите подробнее

badonna
22.06.2010, 00:55
Интересно послушать!! У меня, лично, с психологией получилось только то, что я на первый взгляд ем все вподряд, но вес, однако на 57-60 не держится. Он у меня стабильно к 70 стремится (в этом диапазоне и пляшу!!) А когда я начинаю калории считать и cпортом заниматься-вот к 60 и скатываюсь!!! Ем все вподряд- опять стабильные 70!!! Я еще думаю, хорошо, что организм себе 70 выбрал а не 85:015:
Ничего себе, словно про меня написано:)Тютелька в тютельку и цифры одинаковые:)

Екатерина В
22.06.2010, 01:05
Ничего себе, словно про меня написано:)Тютелька в тютельку и цифры одинаковые:)

:053:

Янулик
22.06.2010, 01:35
а что происходит когда пьете ксеникал.
расскажите подробнее

Ксеникал очень жестко заставляет контролировать потребления жира.Если сьел что то не то чтобы жирное,а с присутствием в составе малого количества жира,ксеникал не даст ему усвоится в организме.Так вот как бы это по коректнее написать,попростому пукнул и весь жир вытек из попы.Там даже можешь не успеть до туалета добежать.Причем именно вытекает как растительное масло,отстирывать потом замучаешься.Меня в аптеке не предупредили и стыдно сказать такой казус со мной и случился.Я быстренько сообразила как он работает и перешла на капусту,пока жуешь травку всё нормуль.

Рио-Рита
22.06.2010, 08:44
Я быстренько сообразила как он работает и перешла на капусту,пока жуешь травку всё нормуль.
Смысл? Сидеть на капусте и принимать Ксеникал? Для чего?

Винк
25.06.2010, 01:52
приехала с отпуска, минус 3 кг.... ела в разы больше чем дома (питание было включено), с едой не говорила.... задолго до отпуска была на стописят процентов уверена, что приеду загоревшей, отдохнувшей и похудевшей.... весы приятно удивили:))

vestal
25.06.2010, 22:56
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080:

Винк
26.06.2010, 00:47
ага ,я тоже так же радовалась:)) физически стараюсь ощущать себя именно стройной и красивой.....и должна быть именно абсолютная уверенность в этом.... это,кстати, я поняла, не так просто на самом деле....

кукурусенька-я
26.06.2010, 10:59
Я уже где-то писала, вероятно повторюсь, но недавно прочла, что отношение к пише-это очень важно. Если вы выпиваете стака воды с мыслью о том, что вы от этого можете потолстеть-то ваше желание сбудется. Нужно изменить отношение к пише, понимаю,что она нужна и что каждая калория съеденная вами-это полезное для организма, что от этого организм лучше работает и активнее сжигает эти самые калории. \Если уж решили схомячить конфету, то отнеситесь к ней, как к благу и тому, от чего вы еще сильнее похудеете. Я пытаюсь так начать относиться к пише, при этом я еще и стараюсь правильно питаться и спортом начала заниматься. Вот)))))

Мудрёна
26.06.2010, 12:10
полностью согласно, всё правильно сказали.......
постоянно с едой я уже не говорю (Только утром. как правильно это назвать не знаю: молитва, медитация, релаксация.....).
Просто уверенность появилась!
К питанию отношение изменилось, зажоров вечерних и ночных НЕТ !!!
"Мой организм с лёгкостью избавляется от лишних кг....." - мои слова начали действовать: за три недели минус 5кг!
А вообще-то тяжело это убеждать себя по-началу..много времени прошло, пока не поняла причину накопленных жиров...не особо эти убеждения действовали...зато теперь:080: всё отлично! гармония с организмом:099:

кукурусенька-я
26.06.2010, 12:27
А мне это предстоит... но я начинаю и пытаюсь. Сегодня днем буду разговаривать с вареной кукурузой... Сначала подружусь с ней,а потом съем))) и мы вместе мои кг лишние победим)) Почему правильные и элементарные вещи так часто ускользают от нашего взора и зарыты глубобо глубоко. Хотя, может мы получаем знания, когда готовы к ним и готовы их принять? Вероятно месяц назад я бы посмеялась ннад тем, что сама написала, а сейчас-нет! Я уверена,что такой подход сработает!

vestal
26.06.2010, 12:37
Девочки!Я очень рада что Вы начали ПОНИМАТЬ!И согласитесь,что жить становится легче и интересней когда тебя не "трясёт"от голода и вида еды!Когда булку не надо закрывать под замок,чтоб "нечаянно во сне"её не съесть!Ешьте и худейте до комфортного размера!Удачи!:flower:

Мудрёна
26.06.2010, 16:18
Хотя, может мы получаем знания, когда готовы к ним и готовы их принять?

Замечательные слова.....
ребёнок не сразу-же начинает ходить а только , когда время подошло и тело готово - ну это я так образно:)

Мудрёна
26.06.2010, 16:26
,что жить становится легче и интересней когда тебя не "трясёт"от голода и вида еды!Когда булку не надо закрывать под замок,чтоб "нечаянно во сне"её не съесть!Ешьте и худейте до комфортного размера!Удачи!:flower:

Леночка - у меня действительно в холодильнике теперь могут лежать продукты - и я на них не "покушаюсь": раньше я не заметно съедала чуть-ли не всю палку колбасы когда делала всего лишь два бутерброда, и конфеты у меня в доме спокойненько в вазе лежат для гостей

vestal
26.06.2010, 16:57
Мудрёна!Я искренне рада твоим достижениям!Ведь по началу ты писала что не можешь спокойно на еду смотреть!Конечно,много девочек отсеялось,так и не сумев настроится и серьёзно к этому отнестись,но каждому,как говорится "своё",и я надеюсь они все тоже найдут свой метод похудания!
И безмерно рада что хоть кому то помогла изменить взгляд на еду и хоть в чём то облегчить жизнь!

Мудрёна
26.06.2010, 19:44
:flower::flower::flower:

кукурусенька-я
26.06.2010, 23:19
проблема-это не суровое испытание, а возможность!!пойти по правильной дороге в правильном направлении.Сейчас читаю книгу Джо Витале "Жизнь без ограничений" вот эта книга точно попала мне в руки в подходящее время!!!

vessnadi
26.06.2010, 23:28
Я не отсеилась, но и не научилась. Увы(((

Tincool
27.06.2010, 00:04
И у меня такая же ситуация...

vestal
27.06.2010, 00:25
Светик!А в чём загвоздка?Забываешь? Или боишься?Может что ещё подсказать смогу-так хочется тебя увидеть уже стройной!

Винк
27.06.2010, 01:05
гармония с организмом:099:

вот этого и надо достичь...это самое главное:flower::flower: :flower: .....:))с возрастом понимаешь, что дежурные фразы с пожеланием "здоровья, счастья и т.д." на самом то деле самые главные и есть...самые простые и самые сложные....труднее всего дается здоровье, счастье и гармония с собой и окружающим миром....смотрю на своих детей и вижу ,что они то делают все правильно...хотят есть-едят, не хотят -не едят....доча у меня просыпается (часенько наблюдаю), два года ей, и начинает животом дышать....втягивает его выпячивает....причем ей прикольно...оно ручки кладет на животик и прям до спины втягивает и надувает как шар.....йога в чистом виде.....или ходит на руках и ногах луноходом...абсолютно полезное упражнение.... а мы уже учим лукавить детей:( " обязательно надо поесть, все съесть и т.д.".... и сами такие становимся.....а надо любить себя и слушать в том числе хочу есть-ем, не хочу есть -не ем...я на юге фигарила вяленую соленую соленую рыбу с домашним сладким вином:)) ну хотелось мне до жути.... чистило , скажу я вам:)):)):))

Сотофа Х
27.06.2010, 02:40
Ну я наверно выберусь из тени.
У меня вес пошел наверх,но тут я сама виновата, просто из за своей не систематичности, я перестала пить гармоны, и вес полез наверх,за последние 3 дня ушло 3 кг,так как начала прием гормональных препаратов, надеюсь что постройнею, для этого надо как то договориться с собой и помнить о приеме лекарств.
Посторойнею обязательно, уверена на все сто!!!:support:
Я себе платье красивое купило сейчас в очень плотно сидит, а через месяцок струиться будет:004:

vestal
27.06.2010, 02:48
Ждём фото в струящемся платье!

vessnadi
27.06.2010, 02:51
Светик!А в чём загвоздка?Забываешь? Или боишься?Может что ещё подсказать смогу-так хочется тебя увидеть уже стройной!

Ну... я начала когда, то в первую неделю ушло 1,5 кг. Я, естессно, очень обрадовалась, стала всё есть, весы задвинула. потом чувствую, что-то вещи стали маловаты:046:
Нашла весы, встала:001: мама дорогая! прибавила 3 кг:010: Испугалась, что такими темпами буду весить цейтнер:073: ну и стала следить за питанием, больше ходить, плавать и т.д.
Вроде объёмы уходят, хотя вес стоит. Разговаривать с едой не получается, но иногда пытаюсь разговаривать с собой))) Однако отпустить себя и есть всё, как ты, Лена, учишь, я действительно боюсь. Хотя верю, что есть люди, у которых это получается.

Мудрёна
27.06.2010, 08:34
Я то-же когда наела себе 7 кг.- стала реально боятся еды ( ОХ и НАЕЛАСЬ ЖЕ Я)! но осознала что если есть - не буду-это значит обратно к диетам-а это стресс: и я буду толстеть уже от воды.
Разобралась в себе, поняла почему я стала полнеть (проблема 8-летней давности) Перестроила разговор - убрала проблему, добавила к то му-же слова " я ем только полезную и вкусную еду" (выполняю!) .
через три недели встала на весы а там 67кг (а было 72кг) три дня проверяла вес - действительно минус пять кг
Что удивительно для меня - пропали ночные зажоры, сплю как убитая, а раньше: среди ночи к холодильнику, как маньячка. - видно необходим мне был защитный слой жира!
ключевой момент - это осознать проблему и решить её

vestal
27.06.2010, 11:34
Согласна с Мудрёной,что надо понять проблему и отпустить её-примерно в том же ключе,как в душе(или в церкви)прощаем тех,кто нас в чем то обидел!И ведь уходит ненависть,обида,желание мести!Мы отпускаем этих людей и перестаём о них думать-и они не мешают нам жить!Так же и с едой-найдя причину,поняв её,осознав-мы понимаем,что толстеем не от еды,(правильно замечено что многие и от воды толстеют)а от защитных (от проблемы)реакций организма!
Написала может быть сумбурно,но надеюсь понятно!Потому что часто думала об этом и при общении с "худеющими" вывела эту закономерность.

Отдыхаю от ника :)
27.06.2010, 13:03
Привет! А я начала читать книгу А.Карра "легкий способ бросить вес". Прочитала еще совсем немного, но мне кажется, что основная идея там та же: избавиться от страха поправиться. Заметила, что уже два дня по-другому стала относиться к еде. Посмотрим, что будет дальше.

vestal
27.06.2010, 13:50
"Волков бояться-в лес не ходить":001:!Не важно каким" учебным пособием" пользоваться,лишь бы избавиться от боязни еды!Желаю успехов!:flower:

amore bello
29.06.2010, 22:31
Я уже где-то писала, вероятно повторюсь, но недавно прочла, что отношение к пише-это очень важно. Если вы выпиваете стака воды с мыслью о том, что вы от этого можете потолстеть-то ваше желание сбудется. Нужно изменить отношение к пише, понимаю,что она нужна и что каждая калория съеденная вами-это полезное для организма, что от этого организм лучше работает и активнее сжигает эти самые калории. )))

малахов советовал прежде чем выпить стакан воды, надо взять его в руки и сказать - я пью тебя с любовью и благодарностью:)

Мудрёна
30.06.2010, 11:23
прежде чем выпить стакан воды, надо взять его в руки и сказать - я пью тебя с любовью и благодарностью:)

:) я молчком пью..... теперь буду на воду спасибо говорить!!!

vestal
30.06.2010, 12:48
А я часто когда пью воду-уверяю себя что"промываю" себя от шлаков !И уже давным давно забыла об отёках!

Отдыхаю от ника :)
01.07.2010, 13:42
Это круто!!! Прошло меньше недели, а я вижу разницу. Весов, правда, здесь нет (я в деревне), но судя по отражению в зеркале, сбросила около 2-х кг!

dokAlena
02.07.2010, 11:10
Дорогие барышни, всем привет и огромных успехов! весь топик прочла вчера одним махом, укрепилась морально, приступила к работе. Эффект сразу! Правда, не в отвесе, а в ощущении себя значительно более стройной. Из объективных параметров - легкий стул и отсутствие желания "лопать" в каждую свободную минуту. Плюс более высокий эмоциональный фон, а это уже дорогого стоит!

vestal
02.07.2010, 11:48
Очень рада за Ваш настрой!Удачи!:flower:
А у меня гости всю неделю-я в самом деле 3-4 раза в день еле отползаю :028::014:от стола!Но всё аппетитное и вкусное,что хочется всего попробовать:support:!спортивные штаны начинают на мне болтаться(дамы предлагают чаще кушать:004::)):004:)!В результате-у 2 х дам (с нашей темки)по-2кг,у одной-4 кг и у одной вес стоит,но страх перед едой изчез!
Мои гости обещали дать отчёт в темке после потери первых 10 кг!

vestal
03.07.2010, 22:17
С разрешения Веры(моей гостьи с темки)вывешиваю её фото!(за время у меня она скинула 4кг)!
Потом она сама разместит своё фото (когда сбросит 10 и более кг)!Для неё это стимул!

Мудрёна
04.07.2010, 00:05
Вера, УДАЧИ!!!! от всего сердца.....:support:
----

Сплю_шка
05.07.2010, 01:07
наконец-то перечитала всю тему....четыре ночи читала...я в вовторге, с первого же дня начала уговаривать себя.....получается.....мне нравится.....

vestal
05.07.2010, 02:07
Скорейшего похудания!:flower:

Будьте стройной!:flower:
(я изменила пожелание!):))

Сплю_шка
06.07.2010, 01:24
я правда не с каждой тарелкой разговариваю, это уже интуитивно....быстро въехала, утром просыпаюсь, проговариваю текст(в нем кстати не только о том, что я становлюсь стройной), а потом как по накатанной, вечером перед сном тот же текст.....
кстати, не употребляйте слово худеть, нужно стройнеть, т.к. в нашем языке худеть это болеть, а худой человек-это не очень хороший....
Поэтому мы все будем стройными......:)

Сплю_шка
06.07.2010, 02:24
Скорейшего похудания!:flower:

Будьте стройной!:flower:
(я изменила пожелание!):))
Спасибо, буду стараться:)

Shani
07.07.2010, 13:38
Девочки, спасибо за темку! :support:
Неделю ее штудировала:)
за пару дней до того, как нашла темку поставила в холодильник "похудательную воду", которую пью каждый день. Очень много в своей жизни изменила при помощи правильного настроя и силы мысли, но никак не могла правильно выстроить процесс похудания. Теперь на примерах пойдет проще. Уверена, что быстро и легко уйдет лишний вес.:)
Огромное всем спасибо за позитив!:flower:

vestal
07.07.2010, 15:19
Позитив-это наше ВСЁ!!!!!

Мисс_Пигги
08.07.2010, 00:28
Позитив-это наше ВСЁ!!!!!

Дык!:))) Только на нем и стоим!:))

Сплю_шка
08.07.2010, 01:37
стоим...............уже неделю на месте стоим......чего т не стройнеем...:(
хочется всего и сразу:)

Shani
08.07.2010, 02:36
А я уверена, что все получится. Тоже уже неделю результаты только по ощущениям, но вчера убрала весы и взвешусь через 2 недели. :fifa:
По моему опыту использования подобных практик на настройку уходит 10-21 день. Потом просто отпускается желание и приходит вера или знание, что результат будет.:support:
Так что немного терпения и сформированное НАМЕРЕНИЕ и все придет! :ded:
Всем удачи, надеюсь, что не пожадничаете и поделитесь результатом:wife:

vestal
08.07.2010, 03:02
А едим как прежде?(меньше-больше?)Как аппетит?Едим всё подряд или выборочно по желанию(а не по каллориям)?Верим или так,пробуем(на авось)?

Nasa
08.07.2010, 10:20
спасибо автору за темку, всегда верила в то, что нет невозможного, если человек этого действительно хочет. Но всегда здорово увидеть реальный пример из жизни. Всегда себя подсознательно уговаривала, что организм знает лучше, что и как. Когда интенсивно кормила грудью, ну просто умирала - хотела хлеба с маслом. Теперь меня от него воротит... Правда основная у меня установка была такая - поправлюсь - нестрашно, потом похудею, когда захочу. Теперь будем постепенно менять установку. До беременности весила 65 кг в лучшие времена, обычно 70 кг. Сейчас пока еще кормлю грудью - весила 86 кг, потихоньку - совсем потихоньку дошла до 85 :). Очень мешают окружающие - худей, а то совсем станешь коровой, контролируй каллории... Ну да ладно, делаем на них "глухое ухо". Правда я еще Бодифлексом хочу заняться... Прямо обе методики для меня...

Shani
08.07.2010, 12:09
А едим как прежде?(меньше-больше?)Как аппетит?Едим всё подряд или выборочно по желанию(а не по каллориям)?Верим или так,пробуем(на авось)?

Едим почти так же:)) т.к. уже с месяц перестала контролировать (диетничать) - надоело. С едой обязательно разговариваю:) Еще представляю себя стройняшкой и определила точный вес в цифрах. Когда разговариваю с едой, добавляю визуализацию, как проходя через организм, каждый кусочек как магнит за собой утягивает за собой немного лишнего веса.
Наше бессознательное работает образами:)

Сплю_шка
09.07.2010, 01:43
Едим как прежде, в смысле весь день не едим, жарко, едим на ночь, аппетита нет из-за той же жары, как-то иногда в охотку, пристрастилась к мороженному....верим, с едой я не разговариваю, я немножко методику под себя переделала, я перед едой с собой разговариваю....

SLONENOK
13.07.2010, 02:20
Девоньки, это метод визуализации. Его можно пробовать во всём, нетолько в похудании. У меня есть книжка, завтра попробую найти на неё ссылку в нете.

от мертвого осла уши
13.07.2010, 23:09
девочки - и я к вам....вот прямо сейчас как наль себе чая с сахаром - да как выскажу ем все...........

очень топик заинтересовал....

Shani
13.07.2010, 23:30
:)SLONENOK, выкладывай ссылку, вдруг что новенькое почитаю
ДА и когда освежаешь знания работается легче:support:

листок календаря
20.07.2010, 15:59
девочки, как успехи?

dokAlena
21.07.2010, 00:46
Девушки-соратницы, всем привет! Миллион раз подписываюсь под высказыванием, что "все дело в психологии". После того, как начала я разговаривать - с едой, с собой, что мол, берем только полезное, а остальное используем для щетки кишков", неким удивительным образом со стола сошли булки и пр, а постоянно прописался кефирчик, огурчики, да и гречневая диетка как-то проскочила. Уже две недели как. А тут, на даче, кемаря в холодке, вдруг меня пронзила мысль, что я же веду себя в жизни именно так, ничего не выбрасываю, использую все до последнего винтика-ниточки, из старых нежизнеспособных вещичек наделала подушек (блин, так и лежат-пылятся на шкафу), на вырост - в запас - вдруг пригодится! Стоит ли удивляться, что мое тело в точности повторяет мое эмоциональное состояние и поведение? Короче, стала срочно менять стереотипы. Вес пока стоит, тело недоумевает и выжидает: надолго ли? А по психологическим принципам смена стереотипов происходит за 40 дней - 6 недель. Если удастся удержать в течение этого времени идею о том, что тело работает вот так - берет нужное, а остальное транзитом, то потом уже можно будет делать, как наша Леночка - "зыркнула" на тарелку и порядок. Всем успеха!!! Желаю всем найти свою "заковыку" и разобраться с ней!

MOlka
21.07.2010, 00:52
Успехи пока заключаются в моральном спокойствии. Очень рада тому, что закончилась истерия по-поводу веса. Сначала, когда прочитала темку - отъедалась. Поправилась на три кг. Потом, видимо отъевшись, организм успокоился, перешла на прежний образ жизни (всегда следила за тем, что ем, но это сопровождалось жалостью к себе,нервными срывами...) Сейчас весь процесс доставляет удовольствие. Если и наедаюсь (по выходным на даче в основном), нисколечко не расстраиваюсь. Потому что точно знаю, что я все равно похудею))
И еще: я перестала взвешивааться, потому, что весы мешают моей уверенности в достижении цели.

vestal
22.07.2010, 01:34
drAlena!Полностью согласна!И правы,что тело выжидает,ждёт подвоха!Силы Вам и стимула себя преодолеть!
Molka!Спокойствие,только спокойствие!То что уже "жора"нет-хороший симптом!Скоро перейдёшь на выборочную пищу,а не на доедание того,что от семьи осталось!У большинства так-или по быстрому в себя что нибудб закинуть в свободную минутку,или доесть послеребёнка,чтоб не пропало!Верь в себя!И всё будет ОК!

MOlka
22.07.2010, 13:12
Molka!Скоро перейдёшь на выборочную пищу,а не на доедание того,что от семьи осталось!У большинства так-или по быстрому в себя что нибудб закинуть в свободную минутку,или доесть послеребёнка,чтоб не пропало!Верь в себя!И всё будет ОК!

Закон "не доедания за детьми" у меня выработан уже лет этак -дцать назад. Это было первое, когда я решила, что надо худеть после родов. Думаю, что не за горами и новый закон: "не доедание за внуками":))
Для себя я поняла, что спокойствие мое и уверенность, что я похудею, как ни крути, все равно зависит от внутреннего понимания, что я питаюсь правильно.
Один из полезных уроков, вынесенных из этой темы, это уверенность, что если организму требуется еда - он ее получит. Благодаря этой уверенности я перестала срываться в еде. Пропалл эффект "качелей", когда ты периодически срываешься, после долгого воздержания в еде. Отъедаешься, а потом еще долго себя ненавидишь за это.
Вот и получается, что я сейчас живу в прежнем ритме правильного питания, но уже без нервных срывов. А это для меня гораздо важнее.:flower:

Коза Любви
22.07.2010, 18:37
подпишусь-)

ksan
22.07.2010, 20:29
Обязательно попробую.

Marta31121978
25.07.2010, 01:15
Интересно

tanasa
26.07.2010, 18:13
Девочки, и я к вам!!! :support:
Давно топ читаю, и Лисси Муссу уважаю, но, видимо, всему свое время, неоднократно пробовала по ее методе, но получилось только сейчас, после очередного прочтения топа.
Итак, уже 4 дня я разговариваю со своим Животиком :008:, выясняю, хочет ли он кушать - а чаще всего не хочет, и убеждаю его, что ему все дадут, НО только когда Животик по-настоящему захочет кушать. И ведь роботает!!!
В итоге, кушаю 1 раз, вечером, днем пьется Волшебная Водичка, Пепси (ну люблю я ее :019: ), можно съесть фрукт/овощ/йогурт - но только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется - ))). И вечером хочется только полезной пищи, типа своего йогурта, обезж. творожка с фруктом, салатика, фруктов... И результат есть!!! :fifa: На весы не вставала, но по объемам чувствуется... Пою хвалилки по дороге домой, хвалю свои ноженьки :love: , НЕ РУГАЮ себя за переедание ( я не сдержалась вчера на даче :001: ). Да, и с едой разговариваю, с Волш. Водичкой, с лимонадом, который пью)))
Сегодня продолжаю дальше с удовольствием и огромной любовью к себе.

Непросто преодолеть привычки и кое-какие стереотипы, надо понять, "откуда ноги растут", тогда легче будет. Буду работать :support:

Получился прямо какой-то рекламный пост, сорри... :008: Это от эмоций. Просто за эти 4 дня достиглись БЕЗ УСИЛИЙ ВООБЩЕ те результаты, которые были после 4-х дней на кефире и на 2-х неделях изнуряющих диет... :(

И большущее спасибо Лене vestal за то, что завела топик и без устали отвечает на вопросы))) если хотя бы одному человеку поможет, значит, уже дело было сделано не зря, а нас тут уже вроде бы несколько)))

vestal
26.07.2010, 20:39
Пожалуйста!(насчёт топика).Любите себя больше,и слушайте свои желания!Жизнь одна и ближе себя никого нет-хольте и лелейте себя!Удачи!

tanasa
27.07.2010, 13:59
Спасибо, буду любить))) И тут позитива набираться. ))

kimiri
29.07.2010, 13:09
И я к вам!
Прочла топик неделю назад. С афирмациями была знакома и раньше, поэтому поверила в метод сразу. Прочла плюсом книжку "Диеты не работают". С едой разговариваю, но чаще мысленно. Большую часть времени провожу на работе. Едой наслаждаюсь- каждой ложкой, каждым кусочком. Стала в середине трапезы ощущать, что наелась. А раньше съедала всю тарелку и оставалась голодной с мыслью, что бы еще съесть. Заметила, что еда не вся вкусная!!! И я ЭТО не хочу. Ем все, что хочу, и на ночь тоже. Организм сообразил, что получит все, что попросит и много не просит.Результат: минус 2 кг за неделю.:080:

vestal
29.07.2010, 14:07
Искренне рада за Вас!Я тоже ещё во время еды чуствую сытость(кроме тортиков-их ем,пока не кончится!).

S.O.S
29.07.2010, 14:09
читаю

vestal
29.07.2010, 14:13
Вера,чьё фото я выставляла,забанена на месяц,потом выставит свои фотки!(ещё похудела на 8 кг).

bond
01.08.2010, 21:40
вот это темка!!!извините,не могу читать всю-сынок маленький не дает,у компа набегами.хотя уверенна,что почитав нашла бы все ответы на свои вопросы...
до родов я весила 47кг,рост 158см,т.е.я была стройной средней комплекции.честно скажу,была красиво сложена.
за беременность набрала больше 25кг...сейчас во мне лишних 15кг...сыну уже год и девять месяцев.у меня депрессия от своего вида.в зеркало стараюсь смотреть пореже,в шкаф с одеждой не заглядывать.мне стало все равно,как я выгляжу.ничего нового не хочу,одежды не надо-все равно толстая некрасивая,косметики не надо-жир за ней не спрячешь.короче все очень плохо.постоянно пытаюсь пресс качать,на велосипеде кататься,бодрюсь,но хватает меня на дня три.

в общем прошу помощи.подскажите,как мне себя настроить внутренне на нужный лад?начать сразу с общения с едой,с убеждения себя?у меня даже слова в голову не лезут,может дадите конкретные фразы?

извините за беспокойство!

vestal
01.08.2010, 22:57
bond!сделала тебе подборку-за 10 мин уложишься!Прочти это:
Стр 2 пост 11,15,16
Стр 7 пост 70-внимательно
стр 13 пост 130 от Людмилы Дмитриевны(обязательно)
\\ 20 // 192 можно выбрать подходящий вариант
\\ 26 // 253
\\ 34 // 339 от Людмилы Дмитриевны
\\ 35 // 343 от наты
Если будут вопросы-задавай

пиранья
01.08.2010, 23:52
И я к вам!
Прочла топик неделю назад. С афирмациями была знакома и раньше, поэтому поверила в метод сразу. Прочла плюсом книжку "Диеты не работают". С едой разговариваю, но чаще мысленно. Большую часть времени провожу на работе. Едой наслаждаюсь- каждой ложкой, каждым кусочком. Стала в середине трапезы ощущать, что наелась. А раньше съедала всю тарелку и оставалась голодной с мыслью, что бы еще съесть. Заметила, что еда не вся вкусная!!! И я ЭТО не хочу. Ем все, что хочу, и на ночь тоже. Организм сообразил, что получит все, что попросит и много не просит.Результат: минус 2 кг за неделю.:080:
А что это за книжечка?

bond
02.08.2010, 01:17
bond!сделала тебе подборку-за 10 мин уложишься!Прочти это:
Стр 2 пост 11,15,16
Стр 7 пост 70-внимательно
стр 13 пост 130 от Людмилы Дмитриевны(обязательно)
\\ 20 // 192 можно выбрать подходящий вариант
\\ 26 // 253
\\ 34 // 339 от Людмилы Дмитриевны
\\ 35 // 343 от наты
Если будут вопросы-задавай
ваууу!спасибище!побегу изучать.

kimiri
03.08.2010, 14:14
http://www.dieta-da.ru/books/Diety.ZIP вот качайте :flower:
а вот ссылка была- стр 43 пост 427

Alina_u
04.08.2010, 14:03
Cпасибо вам!

bond
04.08.2010, 23:22
эх...не получается у меня перед едой подумать,какая она хорошая и полезная...успеваю только куснуть пару кусков,и побежать за сыном...пока дрессирую себя чтением афирмаций перед сном и утром

vestal
05.08.2010, 00:09
Извените,но не верю,что при огромном желании пару минут выкроить нельзя перед тем ,как "куснуть" пару кусков!Или всё и так устраивает,или стимул на похудение слабоват!

bond
05.08.2010, 01:43
Извените,но не верю,что при огромном желании пару минут выкроить нельзя перед тем ,как "куснуть" пару кусков!Или всё и так устраивает,или стимул на похудение слабоват!

нет,худеть я очень хочу.и сюда пришла прежде всего за моральной поддержкой.в остальных моментах похудения я профи,как никак балериной работала до родов.у меня просто опустились руки,уже с трудом верю,что стану как прежде,а так я могу любого довести до кондиции за месяц-два.
просто очень трудно сосредоточиться,когда в одно ухо мама жужжит о чем-то(у нее повышенная болтливость:010:),в другое муж "принеси хлеба" "давай чаю попьем",и сын постоянно груди моей домогается:065:
остается время на спокойную медитацию только когда все легли спать или с утра,когда все еще не до конца проснулись...

ладно,пойду мантры себе на ночь читать:)) кстати то ли мне кажется,то ли уже результат есть...как-то мне легче в области живота:love:

dokAlena
05.08.2010, 10:16
Привет, девушки-красавицы! Процесс пошел - минус 1 кг за 10 дней! И легкость и настроение - все в наличии! И знаете, какая интересная штука. Говорю себе перед едой, что организм берет полезное, а остальное использует для прочистки. Ну так этот мудрый организм и начал брать полезное: как-то невзначай "купил" продукты Леовит, как-то случайно купил обруч хула-хуп и начал его крутить. Ей-богу, ничуть не преувеличиваю, сознательно сколько раз собиралась - и не получалось, а тут практически без моих усилий, как-будто само собой случилось. И Леовит, кстати, и обруч купила как "остатки от закупки" , то есть специально не заказывала. Так что мудрый наш организм, дружите с ним и слушайте его!!! Всем удачи и здоровья!!!