PDA

Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

Лолка
15.02.2011, 19:49
А о чем это говорит?
Да о том, что просто нужно ВСЕ САМОЙ делать, без помощи кого-то...

Ой, что-то я застряла... Не уходит вес... :( Стоит на месте, злодей...

Пошка
16.02.2011, 18:25
Девочки, здравствуйте.Хотела вступить с вами в беседу,конечно с вашего согласия,прочитав весь топик,но дочитав до 180 стр. услышала от мужа что не плохо бы пообедать.Сели за стол ,я взяла тарелку и зашептала.Мы живем уже достаточно долго ,но такой реакции я не видела.ОН открыл рот и застыл,не застыл,а замер,и так сидел минуту потом как захохотал, буквально сполз под стол.К нему присоединилась собака.В общем я шепчу,а они от смеха корчатся.Так что топик отличный полый позитив.Но,вообще то я в самовнушение верю. По себе знаю.Я так курить бросила.Когда перестало хватать пачки в день и курить начала в туалете каждые 15 мин мне стало страшно,и я всем своим существом захотела бросить.Бросила в один день,прокурив 30 лет.Не курю 4 года и не хочу.Сейчас настал час Х с весом.С завтрашнего утра попробую поменять образ жизни.Я думаю,что шептание над едой не помешает,в этом что то есть,отвлекаешься и меньше съедаешь,только домашних надо поберечь:):0005::

Arabika
16.02.2011, 18:41
Девочки, здравствуйте.Хотела вступить с вами в беседу,конечно с вашего согласия,прочитав весь топик,но дочитав до 180 стр. услышала от мужа что не плохо бы пообедать.Сели за стол ,я взяла тарелку и зашептала.Мы живем уже достаточно долго ,но такой реакции я не видела.ОН открыл рот и застыл,не застыл,а замер,и так сидел минуту потом как захохотал, буквально сполз под стол.К нему присоединилась собака.В общем я шепчу,а они от смеха корчатся.Так что топик отличный полый позитив.Но,вообще то я в самовнушение верю. По себе знаю.Я так курить бросила.Когда перестало хватать пачки в день и курить начала в туалете каждые 15 мин мне стало страшно,и я всем своим существом захотела бросить.Бросила в один день,прокурив 30 лет.Не курю 4 года и не хочу.Сейчас настал час Х с весом.С завтрашнего утра попробую поменять образ жизни.Я думаю,что шептание над едой не помешает,в этом что то есть,отвлекаешься и меньше съедаешь,только домашних надо поберечь:):0005::
:046::046::046::046::046:представляю как собака хохотала.

Пошка
16.02.2011, 19:14
Все дочитала.Собака то просто валялась,но я думаю,что это ответная реакция на реакцию мужа.Девочки,у меня тоже лабромальчик коричневый.А по поводу неравной борьбы с весом хочу посоветовать мультиварку.Классная вещь.Жиру минимум,можно вообще без него,рецептов масса,время экономит.У меня у знакомой приятель за год сбросил 3 размера.

красота
16.02.2011, 19:29
Весь топ не осилила честно, но начало и конец прочитала. Очень интересный подход. К еде такое не применяла, но попробую вместо липосакции ради интереса.

ТАНАИС
17.02.2011, 10:40
Весь топ не осилила честно, но начало и конец прочитала. Очень интересный подход. К еде такое не применяла, но попробую вместо липосакции ради интереса.
Еще Лисси Муссу почитайте, в топе есть ссылка, это ускоряет процесс и с методом Лены не расходится, а только его дополняет!!!! ;)

красота
17.02.2011, 10:59
Еще Лисси Муссу почитайте, в топе есть ссылка, это ускоряет процесс и с методом Лены не расходится, а только его дополняет!!!! ;)

А на какой странице ссылка - если знаете - ткните плиз в страницу - весь топ не пересмотреть - слишком уж большой:-)
Вообще я всегда весила 49-52 кг при росте 165 см и ела все-все и не парилась. А вот через 3 года после родов примерно я поправилась довольно сильно, когда вернулась к работе в офисе. Стала весить аж 67 тогда (как когда я была на 9-м месяце), потом ушла из офиса, успокоила нервишки и уже несколько лет вешу 61-64 кг, в среднем около 62 кг, летом могу весить 59, то есть пытаюсь скинуть сейчас около 10 кг. Но отказывать себе в еде не могу - я от нее удовольствие получаю. И люблю вечером покушать (но я и когда весила около 50 тоже вечерами ела). Но до недавнего времени я себя корила за вечернюю еду, а вчера наткнулась на топ и попробую применять эту методику. Если будет результат через какое то время - отпишусь.
Ну и плюс к этому я решила больше ходить, а то постоянно в авто, поэтому решила теперь подниматься и спускаться вместо лифта пешком для начала.

*счастье тут*
17.02.2011, 11:12
А на какой странице ссылка - если знаете - ткните плиз в страницу - весь топ не пересмотреть - слишком уж большой:-)
Вообще я всегда весила 49-52 кг при росте 165 см и ела все-все и не парилась. А вот через 3 года после родов примерно я поправилась довольно сильно, когда вернулась к работе в офисе. Стала весить аж 67 тогда (как когда я была на 9-м месяце), потом ушла из офиса, успокоила нервишки и уже несколько лет вешу 61-64 кг, в среднем около 62 кг, летом могу весить 59, то есть пытаюсь скинуть сейчас около 10 кг. Но отказывать себе в еде не могу - я от нее удовольствие получаю. И люблю вечером покушать (но я и когда весила около 50 тоже вечерами ела). Но до недавнего времени я себя корила за вечернюю еду, а вчера наткнулась на топ и попробую применять эту методику. Если будет результат через какое то время - отпишусь.
Ну и плюс к этому я решила больше ходить, а то постоянно в авто, поэтому решила теперь подниматься и спускаться вместо лифта пешком для начала.
простите, а какой рост у Вас?

Ол-ли
17.02.2011, 11:12
А о чем это говорит?
Да о том, что просто нужно ВСЕ САМОЙ делать, без помощи кого-то... Тем более у Вас такой опыт богатый - уже сами должны консультации давать :)).

Проблема в том, что причин набора веса может быть масса, я вот не сказала бы, что я переедаю, или ем очень жирную пищу, даже спортом пытаюсь заниматься:(.
Просто чаще всего, причиной является гормональный сбой, могут быть психологические причины.Поэтому, прежде чем худеть нужно обследоваться у многих специалистов. Так и верней и безопаснее

*счастье тут*
17.02.2011, 11:14
Проблема в том, что причин набора веса может быть масса, я вот не сказала бы, что я переедаю, или ем очень жирную пищу, даже спортом пытаюсь заниматься:(.
Просто чаще всего, причиной является гормональный сбой, могут быть психологические причины.Поэтому, прежде чем худеть нужно обследоваться у многих специалистов. Так и верней и безопаснее
подпишусь под каждым словом!!!!!

красота
17.02.2011, 11:19
простите, а какой рост у Вас?

рост 165см. Я ем много - очень люблю вкусно поесть и частенько на ужин красное сухое вино еще - так что причины моего веса - только еда. Раньше я тоже есла много, но я двигалась значительно больше, а сейчас последние несколько лет - передвигаюсь только на машине. Вот летом когда ногу ломала и передвигалась на костылях - на ногу вообще наступать нельзя было - я поудела прилично. А потом когда гипс сняли я опять поправилась :-( Тоже самое когда у меня был сильный стресс и 3 недели я почти ничего не ела - скинула 10 кг. А потом когда постеенно пришла в себя и вернулась к прежнему образу жизни все вернулось.

Юляшка-ромашка
17.02.2011, 11:46
Ну так я этого и не отрицаю :)...
Просто отвечала на пост девушки, которая уже прошла "от и до" (и врачей в том числе) - уж она то наверняка знает в чем У НЕЕ причина... И совет давала конкретно ЕЙ, что выкидывать деньги на ветер - бесполезно (в ее случае - она сама и писала, что вес после всех этих супер-пупер программ и диет возвращался), остается только самой себе помочь (хотя бы попробовать)

Психоделия
17.02.2011, 12:44
Нашла сама. Самая дешевая программа - 25 000 рублей. 8-дневный спринт. :046::004:
А большая программа стоит 75 000. Но если с подружкой - всего 55 000. Спасибо, не надо!!! :004:

Я лучше бы сходила к Владе Титовой, у нее была в январе программа, стоила 18 000.

Откуда такие цены?:0007:
Я сама у них худею, не сказала бы, что это ТАК уж сильно бьет по бюджету

Лолка
17.02.2011, 13:27
Откуда такие цены?:0007:
Я сама у них худею, не сказала бы, что это ТАК уж сильно бьет по бюджету
цены с их сайта

ТАНАИС
17.02.2011, 14:07
рост 165см. Я ем много - очень люблю вкусно поесть и частенько на ужин красное сухое вино еще - так что причины моего веса - только еда. Раньше я тоже есла много, но я двигалась значительно больше, а сейчас последние несколько лет - передвигаюсь только на машине. Вот летом когда ногу ломала и передвигалась на костылях - на ногу вообще наступать нельзя было - я поудела прилично. А потом когда гипс сняли я опять поправилась :-( Тоже самое когда у меня был сильный стресс и 3 недели я почти ничего не ела - скинула 10 кг. А потом когда постеенно пришла в себя и вернулась к прежнему образу жизни все вернулось.
Ну не такой и большой у вас вес... Мы тут тоже все едим и хвалим себя, главное - не ругать себя за это, и побольше хвалить за все. У Лисси в программе ходьба есть, оч. интересно все описано. Здесь посмотрите, это форум Фигурок, там есть топ - скачать бесплатно, прога не оч. удобная для чтения, но можно читать:
http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showforum=2

красота
17.02.2011, 14:20
ок. посмотрю - спасибо

красота
17.02.2011, 15:54
Что то у меня все что скачалось открывается либо криво либо вообще никак. Может я что-то не так делаю?

Психоделия
18.02.2011, 14:46
Да, и правда:008: посмотрела на сайте, действительно, такие цены есть, но это их самые пафосные системы, я как человек скромный обхожусь значительно дешевле. У них есть разные программы

красота
18.02.2011, 17:02
А я вот пока переодически забываю "закодировать" еду - вспоминаю когда уже ем ее. Автор топика, у вас такое было или сразу все получалось? Но единственно - я про себя довольно быстро говорю что и как будет делать еда и сразу почему-то в это верю и ем с удовольствием :-) Но так как деляю это 2 или 3-й день пока рано говорить, получается или нет :-)

vestal
18.02.2011, 17:26
Я и сейчас иногда забываю....Потом "в догонку"общаюсь с "внутриним Я"!"И на старуху бывает проруха!"

Sigrid
20.02.2011, 23:54
Здравствуйте все! Лена, спасибо огромное за тему! Редко бываю у компа, в похудательный форум вообще зашла впервые неделю назад, проблемы то есть... Так, заглянула в "фото стимул для худеющих" , и сюда... Решила прочитать все, прежде чем писать.
Сразу стала с едой разговаривать, настроение поднялось :080: как уже писали, есть хочется значительно меньше, чувство насыщения приходит раньше, если забыла поговорить до, говорю во время еды и заметила, что, иной раз в этот самый момент чувствую-наелась! а это самое главное, все мы, наверное, мечтаем, что бы худелось как то само собой без напряга, ограничений и чувства голода, а тут так и получается ;) Кстати, те у кого не получается, попробуйте проверить как ваше сознание вас слышит. Мне, например, очень трудно утром проснуться (сова я) вот иду ложиться и говорю себе: сейчас ложусь, нормально засыпаю и просыпаюсь в 7.15 прекрасно выспавшаяся и отдохнувшая :) и что же, просыпаюсь!!! (будильник на 7.30) беру тел - время 7.18 и главное спать не хочется - встаю!!! :073:, а ведь обычно мне после звонка надо еще хоть пол часика поваляться/подремать.
Поделюсь своим результатом, решила не боятся сглаза, а настроится на то, что если расскажу то все пойдет только лучше :)) как раз неделю назад (перед тем как нашла этот топ) купила себе брючки, перемерила пар 10 ничего не садится , одна модель села, все удобно но :005: не застегнуть, не втянуть живот :)) но понимаю, что лежа застегну ну и купила, хотя понимала, что сверху все вылезет и дышать будет трудно :073: так вот, позавчера надела их и ЗАСТЕГНУЛА совершенно спокойно СТОЯ и не задавила себя даже, на весах (я еще отекала прилично, ноги) минус 4 кг :080: пальто тоже стало свободнее
Еще хочу поделиться мыслями: те у кого не получается или кто вообще (на этом методе) сильно набирает вес, мне кажется, Лена поправь меня, пожалуйста, если не права, что всета-ки нужно ожидать того, что у вас уменьшится аппетит и наедаться вы станете меньшими порциями, а если этого не происходит и вы едите едите и не можете остановиться (так было у меня) то значит недостаточно задумываетесь о еде.
Извините, что так много, расписалась что то :008: пока читала всю эту неделю очень много хотелось сказать, но хотела весь топ прочесть :)
Спасибо всем, мне тут у вас понравилось :flower::flower::flower:

ТАНАИС
21.02.2011, 10:30
И вам спасибо большое за позитив, и что не побоялись написать, я раньше тоже боялась сглазить, но потом решила - если напишу, что все получается - то получится еще больше!!! Да, надо работать над собой, само-собой ничего не получится... Про брючки - супер, у меня еще не сходятся, которые я себе повесила, но уже намного ближе к цели стали и ОБЯЗАТЕЛЬНО уже скоро сядут как влитые, я уверена!!!! :support:

красота
21.02.2011, 11:04
Девочки, а у меня вес пока не уходит. Ну и есть я стала точно не меньше, столько же наверное. Единственное, что я стала чаще в туалет ходить. Но я данный метод нашла меньше чем неделю назад, поэтому пока верю что все получится :-)

Винк
21.02.2011, 12:26
:))) я вчера ложилась спасть в час ночи и себе дала установку встать в 5.55 (будильник на 6 утра), выспавшейся и отдохнувшей....при том что в 4 часа ко мне детеныш переполз, я реально проснулась в 5.55:support: не скажу,что супер выспавшаяся,но могло быть и хуже:) ...

Sigrid
22.02.2011, 00:15
И вам спасибо большое за позитив, и что не побоялись написать, я раньше тоже боялась сглазить, но потом решила - если напишу, что все получается - то получится еще больше!!! Да, надо работать над собой, само-собой ничего не получится... Про брючки - супер, у меня еще не сходятся, которые я себе повесила, но уже намного ближе к цели стали и ОБЯЗАТЕЛЬНО уже скоро сядут как влитые, я уверена!!!! :support:
Конечно, все получится, я теперь в это верю, и не надо переживать когда вес стоит или даже немного увеличивается, организм должен перестроится и иногда перевести дух, знаю, что в процессе похудания вес может стоять до 2х месяцев, главное не опускать руки и продолжать в том же духе! приятного всем нам постройнения!!! и пусть даже к этому лету не удастся достичь желаемого результата, мы же хотим быть счастливее и после него, и через год, и через два!!!:)):support:

Sigrid
22.02.2011, 00:20
:))) я вчера ложилась спасть в час ночи и себе дала установку встать в 5.55 (будильник на 6 утра), выспавшейся и отдохнувшей....при том что в 4 часа ко мне детеныш переполз, я реально проснулась в 5.55:support: не скажу,что супер выспавшаяся,но могло быть и хуже:) ...
класс! я тоже не сказала бы, что супер была выспавшейся, но прилечь обратно не тянуло :)
доброй всем ночи!

Sigrid
22.02.2011, 11:30
Девочки, а у меня вес пока не уходит. Ну и есть я стала точно не меньше, столько же наверное. Единственное, что я стала чаще в туалет ходить. Но я данный метод нашла меньше чем неделю назад, поэтому пока верю что все получится :-)

помните Лена говорила, что не думала о похудении, а хотела изменить отношение к еде, стала спокойнее и получала удовольствие, а то, что она так похудела явилось следствием. постараемся получать удовольствие от каждого кусочка/ложечки при этом думая о том, что у тебя во рту сейчас, я, например взяла пряник и думаю - ну пользы в нем никакой, значит для удовольствия, отламываю кусочек и ммм как вкусно, во рту подольше подержала - практически сосала как конфетку и ну не хочется больше - получила я свое удовольствие, ведь следующий кусочек не будет ничем отличаться от первого ;) :) приятного аппетита и легкости! хорошего настроения! весна совсем скоро! :080: :flower::flower::flower:

vestal
22.02.2011, 22:03
Добралась до дома,до компа ,прочитала сообщения-так рада за Вас!На самом деле,надо научиться "слышать" себя и свои желания,получать удовольствие и от жизни и от еды и от своего отношения к себе самой!Я уже не раз писала,что подсознанию нужно время "поверить" Вашим словам и поступкам,убедиться,что Вы не посадите его опять(в очередной раз)на диету!И что Вы ему доверяете контролировать вес ,аппетит и пожелания!Удачи Вам,девочки!

красота
23.02.2011, 12:54
помните Лена говорила, что не думала о похудении, а хотела изменить отношение к еде, стала спокойнее и получала удовольствие, а то, что она так похудела явилось следствием. постараемся получать удовольствие от каждого кусочка/ложечки при этом думая о том, что у тебя во рту сейчас, я, например взяла пряник и думаю - ну пользы в нем никакой, значит для удовольствия, отламываю кусочек и ммм как вкусно, во рту подольше подержала - практически сосала как конфетку и ну не хочется больше - получила я свое удовольствие, ведь следующий кусочек не будет ничем отличаться от первого ;) :) приятного аппетита и легкости! хорошего настроения! весна совсем скоро! :080: :flower::flower::flower:

Я тоже пытаюсь получать удовольствие от еды :)

Sigrid
24.02.2011, 23:44
что то давно никого нет, куда все подевались? :005: нет результатов, разуверились? для меня результат уже то, что подсознательно выбираю/хочу более полезную пищу, не переедаю и не ем на ночь, и все это как то само собой - без насилия над собой ;) на весы не встаю, вес такая коварная штука, он же гуляет кило плюс кило минус, а ты расстраиваешься, главное объемы уходят :))

vessnadi
25.02.2011, 01:18
Да чего-то проблемы всякие навалились, стала забывать разговаривать...

красота
25.02.2011, 10:54
Я тоже забываю "кодировать", особенно вечером :( Вес пока стоит. Но я не разуверилась

Юляшка-ромашка
25.02.2011, 11:03
я тоже не разуверилась :)
Но тоже много всего навалилось и иногда забываю разговаривать...
Тут гости приезжали - много при них не поговоришь :)

красота
25.02.2011, 13:07
а я все про себя проговариваю, даже когда одна - может не правильно?

Винк
25.02.2011, 13:28
:)) а я себя поймала на мысли,что я подсознательно не хочу выглядеть лучше:( вот что я буду делать такая вся звезда? так ,если че, так я мать двоих детей, выгляжу как могу, работаю,времени нет..... все таки не люблю себя:(( вернее даже не понимаю, зачем себя любить,что от этого изменится?
так что ответив на эти вопросы ,все сдвинется мигом....тут купипла себе сапоги на каблуке высоченном, хожу (очень удобные), так вокруг все -ой, ты такая красивая, тебе так хорошо, ходи всегда так!!! некоторые даже не узнают на улице......и что с этим делать -не знаю:( не привыкла к такому вниманию......

Юляшка-ромашка
25.02.2011, 13:48
:)) а я себя поймала на мысли,что я подсознательно не хочу выглядеть лучше:( вот что я буду делать такая вся звезда? так ,если че, так я мать двоих детей, выгляжу как могу, работаю,времени нет..... все таки не люблю себя:(( вернее даже не понимаю, зачем себя любить,что от этого изменится?
так что ответив на эти вопросы ,все сдвинется мигом....тут купипла себе сапоги на каблуке высоченном, хожу (очень удобные), так вокруг все -ой, ты такая красивая, тебе так хорошо, ходи всегда так!!! некоторые даже не узнают на улице......и что с этим делать -не знаю:( не привыкла к такому вниманию......
А может попробовать привыкнуть???? Ведь тогда и "тело" будет стремиться идеалу ;)

Я вот тут наоборот пошла на диско с подругами в клуб - давно не было лет уже 5-6 точно. вобщем накрасилась-намазалась, платье одела (это в минус то 20 :065:). Короче, выглядела просто СУПЕР. И так мне это понравилось :love: !!!! Что на меня смотрят, делают комплименты чужие мужчины, в метро "засматривались" (чего уже давно не замечала за собой). Подруги тоже комплименты отвешивали - говорят, что я прям как в институте была...
Вобщем мне это ощущение очень понравилось - быть королевой (а то я уже и забыла, что это такое). Решила, что по возможности буду себя "баловать" как можно чаще - ведь самооценка так повышается!

ТАНАИС
25.02.2011, 13:59
Вобщем мне это ощущение очень понравилось - быть королевой (а то я уже и забыла, что это такое). Решила, что по возможности буду себя "баловать" как можно чаще - ведь самооценка так повышается!
Согласна на все 100!!!! У меня если настроение падает и не хочется "любить" себя - надеваю воображаемую корону- королева же я - и сразу улыбка на лице - прикольно!!!! :fifa: А любить себя надо, а если кто-то говорит - красивая какая - так значит уже изменения явно есть!!! У меня все хорошо, результаты есть и будут еще больше... :support: Девочки, кто по Лисси "играет", как у вас дела, результаты?

красота
25.02.2011, 16:33
Для того, чтобы чувствовать себя на подъеме и красивой, мне помогает наращивание ресниц - сейчас вот сняла - чтобы глаза отдохнули, сразу чувствую себя не так. А так с осени наращивала постоянно. Далее на короткий маникюр красный лак, ну и красивое нижнее белье всегда на каждый день. Сразу чувствуешь себя более женственной чтоли :-)
А вообще я очень хочу вернуть свою фигуру 7 летней давности - до беременности. Скинуть надо кг 10. Буду стараться сделать это к лету.

Vestik
25.02.2011, 19:17
Отличный топик! Спасибо вам, Лена! Зарядилась оптимизмом, теперь точно похудею!!!

Vestik
25.02.2011, 19:24
А еще что-то вспомнился кусочек интервью с Жанной Фриске (или Натальей Ветлицкой, точно не помню), про йогу, где она рассказывала как насытилась всего лишь одной виноградиной. Видимо, сработало самовнушение. :)

красота
25.02.2011, 21:38
Мне бы так :-) Я очень люблю вкусно поесть и не мало точно!

vestal
26.02.2011, 20:48
Привет всем!Вот я на сутки домой попала и сразу сюда!Красота!Можно и "про себя" разговаривать(если так удобнее и комфортнее)!И вообще,Вы девочки умнички,потихоньку начинаете "влюбляться"в себя,и появляется вкус к "немножко себя побаловать"-красивыми вещами,косметикой,вкусностями-а это всё прибавляет уверенность в себе,гармонию души ,и как следствие-гармонию тела!Избавляйтесь от самобичевания и комплексов по любому поводу ,и жизнь преподнесёт Вам такие краски и сюрпризы,о которых Вы мечтали...(но позабыли ,как только разучились любить себя!)Всем удачи!!!
P.S:Раньше(более 4 лет назад),я появляясь дома как сейчас(через 3 суток на один день),кинулась бы с виноватым видом к плите,стиральной машинке и швабре одновременно:wife:,а в душе ситая себя плохой женой и матерью,теперь же я прихожу "как звезда:004:","осчастливливая:091: "своим приходом родных,в чистый дом,муж уже наготавливает еду(я же устала на работе и больнице),распрашивают меня,как и что,стараясь чтоб я отдохнула дома,а не металась как "пчёлка "!И я знаю,что эта забота обо мне искренняя,чего раньше(пока я "воевала:015: "с собой и весом)не наблюдалось и близко!И правы те кто понял-"Если ты себя не любишь-кто ж тебя полюбит?"

*счастье тут*
26.02.2011, 22:36
P.S:Раньше(более 4 лет назад),я появляясь дома как сейчас(через 3 суток на один день),кинулась бы с виноватым видом к плите,стиральной машинке и швабре одновременно:wife:,а в душе ситая себя плохой женой и матерью,теперь же я прихожу "как звезда:004:","осчастливливая:091: "своим приходом родных,в чистый дом,муж уже наготавливает еду(я же устала на работе и больнице),распрашивают меня,как и что,стараясь чтоб я отдохнула дома,а не металась как "пчёлка "!И я знаю,что эта забота обо мне искренняя,чего раньше(пока я "воевала:015: "с собой и весом)не наблюдалось и близко!И правы те кто понял-"Если ты себя не любишь-кто ж тебя полюбит?"
к сожалению, у меня этот номер не прокатит((( Сегодня сказала картошки почистить и отварить... так муж впал в панику... ИЗ КАКОЙ БАНОЧКИ СОЛИТЬ???? ИЗ КРАСНОЙ ИЛИ ЗЕЛЕНОЙ???? У меня три сына...9 лет, 4 года и 43:( и этого уже не изменить..., а если попрошу что-то сделать...сделает так:010: - чтоб потом не просила((((

Sigrid
26.02.2011, 23:01
понимаю Вас, но может все таки ну его - пусть сделает как может, глядишь научится, надо подумать о себе ;)

vestal
27.02.2011, 01:17
Надюша!Вот съест пару раз посоленое не из той баночки-узнает где правильная,да и вообще-где что насыпано(Заварка-в баночке"сода",а лаврушка-в "сахар",а сахар-в "крупа"!)А вдруг тебе позарез нужно будет отсутствовать дома недельку,две?Они у тебя что,с полным холодильником "голодной смертью "помрут?Я специально и намеренно сожгла пару рубашек и "не там"стрелки на брюках делала-зато лет ...цать муж всегда гладит себе сам!(я только в стиралку всё закидываю!)Так что учи их "жизни"пока ты дома и можешь подстраховать их и облегчить жизнь себе!Опять таки -не бойся пробовать что то изменять в жизни-этим ты облегчишь и их жизнь(эти умения и опыт облегчат и им жизнь)!

*Смородинка*
27.02.2011, 01:23
Я отложила планировать нескончаемые покупки для ремонта и заказала мужу посудомоечную машинку, хотя масса более нужного вроде бы планируется...
Поставил примерно неделю назад. Чувствую себя человеком! Вернее женщиной:love:, которая может смотреть киношку и делать маникюр, уложив ребенка, а не посуду мыть.

vestal
27.02.2011, 01:39
Смородинка!Теперь осталось научить мужа складывать после еды посуду и показать какую кнопочку, после какой ,надо нажимать!

*счастье тут*
27.02.2011, 03:35
Надюша!Вот съест пару раз посоленое не из той баночки-узнает где правильная,да и вообще-где что насыпано(Заварка-в баночке"сода",а лаврушка-в "сахар",а сахар-в "крупа"!)А вдруг тебе позарез нужно будет отсутствовать дома недельку,две?Они у тебя что,с полным холодильником "голодной смертью "помрут?Я специально и намеренно сожгла пару рубашек и "не там"стрелки на брюках делала-зато лет ...цать муж всегда гладит себе сам!(я только в стиралку всё закидываю!)Так что учи их "жизни"пока ты дома и можешь подстраховать их и облегчить жизнь себе!Опять таки -не бойся пробовать что то изменять в жизни-этим ты облегчишь и их жизнь(эти умения и опыт облегчат и им жизнь)!
Я в ноябре осутствовала в (больнице была) аж три:ded: недели!!!! Муж правда взял отпуск (с детями сидеть). Так постоянно со мной на проводе был)))) А это куда? А это как? Сын пельмени до сих пор есть не может((( Меня врач домой первые две недели не отпускал (я так поняла специально, чтоб я отдохнула). Неее, Леночка, это лень!!! И если раньше я ждала - научится, щас уже нет! Легче самой)))) Я дура с самого начала сама делала, а теперь никак не переделать. Ужин не сготовлю - ему по барабану! "Я чайку попью, а вы как хотите". Да если бы ни дети - я бы и холодильник выкинула бы!!!! Так, что то я разошлась....
Я отложила планировать нескончаемые покупки для ремонта и заказала мужу посудомоечную машинку, хотя масса более нужного вроде бы планируется...
Поставил примерно неделю назад. Чувствую себя человеком! Вернее женщиной:love:, которая может смотреть киношку и делать маникюр, уложив ребенка, а не посуду мыть.
ага, здорово! как в рекламе... ты мама, а не посудомойка))))

vestal
27.02.2011, 11:30
Надюша!"легче самой!"-страшное заблуждение!Так(если утрировать),легче и шнурки детям до старости завязывать,и уроки(чтоб нервы не трепать)за них делать,и с ложки самой кормить и т.д.!"Не получается"-значит "не хочется"!И "не получается" 1-10 раз,потом всё получается!Но,это да,каждый устраивает свою жизнь как хочет.и это не моё руководство к действию!(но,блин обидно,работаем одинаково,у мужика дома жизненая позиция "не получается",а у нас всё всегда получается !В любое время,при любом самочуствии и в любой позе!:))

*счастье тут*
27.02.2011, 13:01
Надюша!"легче самой!"-страшное заблуждение!Так(если утрировать),легче и шнурки детям до старости завязывать,и уроки(чтоб нервы не трепать)за них делать,и с ложки самой кормить и т.д.!"Не получается"-значит "не хочется"!И "не получается" 1-10 раз,потом всё получается!Но,это да,каждый устраивает свою жизнь как хочет.и это не моё руководство к действию!(но,блин обидно,работаем одинаково,у мужика дома жизненая позиция "не получается",а у нас всё всегда получается !В любое время,при любом самочуствии и в любой позе!:))
Леночка, ну вот ты как всегда права! Согласна я с этим...что слепила - то и получила.... понимать понимаю, а как свои мозги перевернуть:009:... кстати, гладить я тоже не глажу (форму его), пару раз стрелки в разные стороны навела:004: и больше не доверяет:support:. А как с остальным бытом быть????:009: На тренинг бы какой сходить...:fifa:

Юляшка-ромашка
27.02.2011, 13:13
Девочки, наверно я только такая "неправильная". Я мужа приучила - что он сам гладит свою одежду (я иногда могу - "за компанию" со своими шмотками погладить - хотя я в этом плане свои вобще не глажу - только перед тем как одеть). Муж у меня моет посуду всегда после ужина (я готовлю, он - моет, помойму все правильно).
Тут приезжала моя сестра с мужем на НГ в гости - так ее муж был в таком шоке, что мой посуду мыл (типа это ниже достоинства мужчины). Я конечно не удивилась таким коментам с его стороны - он даже чай в чашку себе налить не может (как-то за завтраком я ему говорю - сахар-то в чай положи. А он - "у меня жена для этого...":010:). Надька (сестра) конечно злится, но делает (булочку маслицем намажет, колбаску положит...). Сама виновата - по молодости "в кайф" было за будущим мужем за столом "поухаживать" - вот и приучила...
Зато я своего после каждого "поступка" такого "хвалю":)) - так он готов и еще что-нибудь сделать:))
Помните (эта фраза стала моим девизом): Хвалите бабы мужиков! Мужик за похвалу луну достанет с облаков и пыль сотрет в углу

*счастье тут*
27.02.2011, 13:15
наверное да.... а я ведь бензопила "Дружба":(

красота
27.02.2011, 14:08
Юляшка-ромашка, вы не одна. Я тоже вообще не глажу, муж сам гладит и себе и мне когда надо. Кроме того, убирается, занимается с ребенком, купает и т.п. - в свободное от работы время. Да и готовит когда гости или когда раньше меня домой приодит. То есть как мне кажется у меня нет проблемы с тем, что я себя не люблю, а лишний вес есть, то есть я не сичтаю со своими 62 кг (рост 165 см) себя толстой, но хотелось бы 52, ну максимум 55 кг, чтобы чувствовать себя на все 100% :)

BiZzKvItKa
27.02.2011, 14:45
ИСТОРИЯ ЛОХУШКИ

Всем привет! Ой девочки, что же я наделала, хотела как лучше, а получилось как всегда!!!:011:
Кому интересно рассказываю:

У меня вроде все хорошо было по Лениной системе, вес уходил понемножку иногда стоял, но не прибавлялся. И вот, я решила ускорить этот процесс, а толчком к этому послужил ролик в новостях про девушку, которая якобы сбросила вес за 2 месяца - 15 кг, благодаря гипноз-диете. Якобы врач внушил ей отвращение к некоторым "вредным "продуктам которые она очень любила и не могла самостоятельно от них отказаться ( сладости, мучное, жирное и.т.д.), причем девушку показали только со спины, без лица и имени, также не называли и доктора, просто прорекламировали саму гипноз-диету. Ну я, тут же вдохновилась и подумала, как бы было замечательно, если бы и мне пройти такой сеанс, вес бы еще быстрее начал уходить! И стала я, девочки, искать информацию, где в Крыму есть подобное. Прочла кучу инфы, просмотрела несколько роликов " коррекция веса при помощи гипноза", вообщем решилась. Нашла в интернете сайт центра "Доверие", узнала когда сеанс, записалась. Перед этим просмотрела материалы с сайта медицинского центра"Доверие", там доктор так убедительно рассказывает, что их метод "Смелова" уникальный и запатентованный в России и т.д. и т.п. Вообщем, думаю, была не была, пошла я на сеанс!!!
Когда пришла, то сомнения меня стали терзать, я думала, что сеанс проходит индивидуально, а тут нас собралось человек 16, согнали всех нас в зал (это дом культуры профсоюзов, где центр, как оказалось арендует помещение 1 раз в месяц, для проведения сеансов!). Перед сеансом нас всех взвесили и обмеряли, собрали со всех деньги, затем предупредили, что сейчас будет лекция, а затем непосредственно сеанс. Хочу сказать, что у меня очень развита интуиция, и она говорила мне все время "Ирина, уходи отсюда, что ты здесь забыла!!!, Но я в этот раз её не послушалась, а зря!) Вообщем нам читали лекцию, о том, что надо питаться дробно, строго по часам, исключая "вредные " продукты, дали перечень продуктов полезных и их колораж. Это вообще меня убило, но я сказала себе, спокойно, ведь на сайте доктор говорил в ролике о том, что нам дадут установку, и мы просто не захотим есть эти продукты, о подсчете калорий речи не было. Прослушали мы лекцию, потом нас всех выперли на перерыв 10 мин, предупредив, что если мы передумали проходить сеанс гипноза, то можно еще забрать деньги и уйти, за вычетом лекции, но видимо все, в том числе и я ждали чуда, и никто не ушел. Затем нас пригласили в зал, где сдвинули полукругом кресла и погасили свет. Доктор начал нас вводить в транс, но что-то, как мне показалось, не очень убедительно, потому,что лично я в транс не ввелась, и как потом выяснилось не я одна, плюс к этому у меня очень сильно разболелась голова, но доктор успокоил, что на свежем воздухе все пройдет ( она прошла только на следующий день). Напоследок доктор пожелал всем удачи, придерживаться его рекомендаций и не забывать подсчитывать калории. Короче говоря, вышла я из этого зала с чувством такого разачарования и подавленности, какаго не испытывала никогда в своей жизни, чувствовать себя ЛОХОМ, не очень то приятно скажу я Вам, плюс к этому со зверским аппетитом, которий не проходит уже втроой день ( сеанс был 26.02.11), хотя обещали что аппетита не будет вообще, и нам придется заставлять себя поесть.
Девочки, не знаю что делать, какая -то каша в голове, всё перемешалось, аппетит зверский, чувство неуверенности появилось и чувство вины перед собой, я ведь обещала себе больше никаих диет, выходит обманула!! Что Делать? Как вернуть уверенность в себе и душевный покой? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!:091:

P.S.Простите, что длинно, просто крик души!

Лолка
27.02.2011, 15:03
Я тоже худела по Смелову, тока меня кодировал САМ, в такой же куче народу.
Внушал, что картошка вредна, что хлеб есть низззззя и все такое... И пить воды максимум литр в день :(
Да, перед сеансом обязательно было устраивать разгрузочный день.
Я по его методе похудела значительно. Но! Есть мне хотелось все так же, как всегда.
И получилось, что худела усилием воли. Ну и денег жалко было, все ж не копейки стоило-то...
Надо было по методе два раза в день устраивать разгрузочные дни. Я сидела в эти дни на 4х Ессентуках.
Уходило по 1кг за такой день. Много курила, потому что ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ невыносимо :)
Потом начала даже находить некоторую приятность в чувстве голода.
Сбросила 14кг за два месяца (при изначальном в 80). Через год все вернулось обратно с плюсом...
Хотя, по правде говоря, несколько моих сотрудниц, насмотревшись на меня, тоже пошли к Смелову.
Вот двоим есть совсем не хотелось, был очень довольны.
Правда, не видела обеих много лет и не знаю, в какой они сейчас форме.
В общем, как я поняла - это индивидуально. Видимо, зависит от внушаемости человека.
У нас в Питере была такая практика у них - если с первого раза не помогло, можно прийти и они пустят второй раз в другую группу.

BiZzKvItKa
27.02.2011, 15:21
Да видимо всё индивидуально, нам тоже разгрузочные дни проводить сказали, и про воду тоже не больше 1 литра в день, я просто написать забыла. Но дело даже не в этом, я просто разочарована, потому, что в рекламе одно, а на деле совсем другое, и я теперь не могу душевное равновесие найти, покой и уверенность в себе, страх появиялся, что вес начнёт прибавляться. Я сожалею, очень сожалею, что я пошла на этот сеанс, дело даже не в деньгах, хотя не дешевое удовольствие, черт с ними с деньгами, как теперь себе вернуть состояние уверенности и покоя? Я на грани истерики, в сильном шоке, чувствую себя обманутой. Может мне вообще противопоказн гипноз, но я это и гипнозом-то назвать на могу, я в транс никакой не входила просто сидела с закрытыми глазами.
С таиким же успехом можно было бы на диете посидеть и без кодирования!

Лолка
27.02.2011, 15:28
Ну в общем, да. Но просто на диете сидеть нелегко. А тут, раз уж Вы потратили время и деньги - надо найти здравое зерно.
А это мероприятие поможет Вам похудеть.
Расценивайте это как еще один дополнительный толчок к красоте, стройности и здоровью.
Поэтому надо закатать рукава и следовать рекомендациям. У Вас все получится!!!

vestal
27.02.2011, 18:44
Бисквитка!Я тоже когда то это проходила ...и прибавляла вес на разгрузках и нехватке воды(я пью много)!Поэтому,с "высоты опыта"хочу именно тебе дать совет:Нарисуй "куляки-муляки"на бумаге(вкладывая в них все"для тебя вредные советы",подёт каллорийности,вредности продуктов и всего,что тебя не устраиваетиз полученых на сеансе советов),и сожги эту бумажку!Пообещай сама себе,что это было в последний-распоследний раз,и начни всё заново-слушай свои желания , разговаривай с едой и не устраивай "чёрные " дни организму!Удачи и уверенности тебе!

angel fm
27.02.2011, 18:48
Да видимо всё индивидуально, нам тоже разгрузочные дни проводить сказали, и про воду тоже не больше 1 литра в день, я просто написать забыла. Но дело даже не в этом, я просто разочарована, потому, что в рекламе одно, а на деле совсем другое, и я теперь не могу душевное равновесие найти, покой и уверенность в себе, страх появиялся, что вес начнёт прибавляться. Я сожалею, очень сожалею, что я пошла на этот сеанс, дело даже не в деньгах, хотя не дешевое удовольствие, черт с ними с деньгами, как теперь себе вернуть состояние уверенности и покоя? Я на грани истерики, в сильном шоке, чувствую себя обманутой. Может мне вообще противопоказн гипноз, но я это и гипнозом-то назвать на могу, я в транс никакой не входила просто сидела с закрытыми глазами.
С таиким же успехом можно было бы на диете посидеть и без кодирования!

А может оценить это как то, что Вы изначально понимали, что это развод. Вот Вы и молодец, что не повелись!!! Ну, случилось и случилось. Бывают вещи и пострашнее. Примите это как опыт, следующий раз не поведетесь!
Попробуйте еще раз почитать посты Лены. Эта информация ляжет сверху той, что давали на лекции.

Конечно, легко давать советы. Я бы сама была в панике (я легко принимаю информацию, что надо себя ограничить и т.п.). И, кстати,.... искала бы поддержки и убедительных довыдов о том, что "наш здешний" метод - правильный.
Поэтому, почитайте еще положительный опыт "коллег" :)

BiZzKvItKa
27.02.2011, 19:38
Спасибо девочки, я успокоительного напилась, кажись полегчало маленько. Для себя решила сделать вид, что ничего небыло, мне всё приснилось и продолжать всё как было, и насчет написать на бумажке и сжечь, хорошая идея прямо сейчас и сделаю.
Надо же как на меня этот сеанс психоэмоцианального програмирования подействавал, совсем обратный эффект, кто бы мог подумать, еле успокоилась на 2-ой день!

sneg.inka
27.02.2011, 19:56
Спасибо девочки, я успокоительного напилась, кажись полегчало маленько. Для себя решила сделать вид, что ничего небыло, мне всё приснилось и продолжать всё как было, и насчет написать на бумажке и сжечь, хорошая идея прямо сейчас и сделаю.
Надо же как на меня этот сеанс психоэмоцианального програмирования подействавал, совсем обратный эффект, кто бы мог подумать, еле успокоилась на 2-ой день!
да уж... получается не всем он подходит...
вы же вроде бодифлесом занимаетесь , как вам? ( или я путаю) :008:

BiZzKvItKa
27.02.2011, 20:58
Да бодифлексом занимаюсь потихоньку, без фанатизма конечно,но для лица обязательно делаю упражнения и для пресса. Его лучше утром делать натощак, не всегда успеваю все упражнения сделать, но эффект есть все равно, кожа на лице поддянулась, почти ушел второй подбородок!

красота
27.02.2011, 21:55
Девочки, а я вот наткнулась сегодня на статью про похудение по Дюкану. Очень интересный метод и без ограничения по количеству еды. Хотела попробовать, но почитав пост BiZzKvItKa, задумалась, стоит ли совмещать то и это? Но по Лениному методу у меня пока вес не уходит, но прошло всего около недели, даже чуть меньше, как я его нашла

Юляшка-ромашка
27.02.2011, 22:50
Девочки, а я вот наткнулась сегодня на статью про похудение по Дюкану. Очень интересный метод и без ограничения по количеству еды. Хотела попробовать, но почитав пост BiZzKvItKa, задумалась, стоит ли совмещать то и это? Но по Лениному методу у меня пока вес не уходит, но прошло всего около недели, даже чуть меньше, как я его нашла
мне кажется неделя - это очень маленький срок, чтобы о чем-то судить
Лена тоже сама не за месяц так кардинально поменялась ;)

красота
28.02.2011, 15:05
Я тоже решила, что неделя не срок. По Дюкану решила пока не худеть. Ем все :-)
Но, сегодня я сдала авто в ремонт. При чем предполагалось что сделают за неделю, а сегодня сказали - что ориентировчно 2 недели! Поэтому я теперь передвигаюсь пешком. И радуюсь :) Вот сегодня от метро шла пешком и на ЛФК пешком. Сегодня кстати первый раз пошла на ЛФК (у меня проблема со спиной и 3 недели буду заниматься). Так что думаю только эти меры (отсутсвие авто + лфк) должны поспособствовать похудению. А есть так и буду все по лениному методу. Ну и еще сегодня вот вспомнила и шла пешком по лестнице вместо лифта. Из Дюкана решила взять только пить побольше воды + овсяные хлопья с водой + движения побольше. Об успехах надеюсь буду отписываться здесь

ТАНАИС
05.03.2011, 10:18
Девочки-красавицы! С наступающим всех празником 8 марта!!!! Всем огромной любви, здоровья и конечно красивых и стройных фигурок!!!! :flower:

Sigrid
05.03.2011, 23:40
Присоединяюсь! Всех с наступающим праздником! :flower:

*Смородинка*
06.03.2011, 00:48
Всем нам цвести, радоваться и стройнеть (по умолчанию):support:
С праздником!:flower:

vestal
06.03.2011, 18:20
Девочки,родные мои,с Весной,с расцветом души Вас всех!

http://s49.radikal.ru/i126/1103/cc/c0fdce483fb9.jpg (http://www.radikal.ru)

BiZzKvItKa
09.03.2011, 00:17
Девочки, с Праздником Вас!

красота
09.03.2011, 12:14
Девочки поделюсь своими успехами и то, что я делаю в результате. По весу - у меня туда-сюда гуляет где-то 1-2 кг - то есть то меньше на 1-2 кг, то так же, но я не всегда взвешиваюсь в одно время к сожалению - иногда забываю взвесится утром. Далее по объемам - у меня ушло по 1 см - талия, живот, бедра и грудь - на 2 см. Это за неделю, которую я занимаюсь в дополнение бодифлексом. Еду иногда все же забываю кодировать :-) Ем все :-)

красота
14.03.2011, 11:34
Девочки, что-то тема заглохла, у кого какие успехи? Я вот пока визуально вижу, что у меня живот стал меньше :-)

Юляшка-ромашка
14.03.2011, 18:14
пока ничего не вижу... Но я пока и не старалась особо. Муж 8 марта уехал - так мне так грустно было, что жор напал (знаю - это моя проблема "стресс заедать").
Но я не отчаиваюсь - буду продолжать разговаривать :)))

vestal
14.03.2011, 22:57
Да темка всегда волнами какими то!То пусто,то густо!
Сегодня была на встрече с 2 девочками "из кустов"!Такие обаятельные!Завтра опять встреча с 1 девушкой,тоже "из читающих"!

ТАНАИС
15.03.2011, 10:46
Да темка всегда волнами какими то!То пусто,то густо!
Сегодня была на встрече с 2 девочками "из кустов"!Такие обаятельные!Завтра опять встреча с 1 девушкой,тоже "из читающих"!
Лена, а как у них успехи, есть? У меня процесс идет, чувствую по одежде - стала свободной, но взвешиваться пока не хочу.

vestal
15.03.2011, 23:38
Есть успехи у большинства.У тех кто хочет и делает.Но есть и такие,кто хочет и не решается или "позволяют себе" всё иногда(по обстоятельствам)или "забывая" с собой общаться по поводу еды.Короче,все разные,но все хотят одного-похудеть"не напрягаясь"!
Танаис!Очень рада за Вас!(чесно чесно!)А насчёт весов....я ситаю ,что они не показатель в самочуствии и самоощущении!Они не смогут показать,на сколько повысилась Ваша самооценка и удовлетворённость,хорошее настроение и гармония самой с собой!!!!

*Смородинка*
15.03.2011, 23:58
А я вот захотела сесть на диету. Именно захотела, а не то, что чувствую себя изнуренно-обязанной это сделать.
Пошла пиявками лечить вены и вот смотрю на еду, ну чувствую - не то. Решила на овощной диете побыть, чтобы шлаки быстрее выходили. Первый день - полет нормальный:)
Никакого дискомфорта, кроме зуда от пиявочных укусов.

vestal
16.03.2011, 00:17
Смородинка!Это Вы не "сели на диету"!Это организм требует овощей,отвергая другие продукты!И это может продлиться от нескольких дней до месяца.А потом он может захотеть что то другое...Только сегодня об этом говорила на встрече!А "сесть на диету"-это "не по желанию чего то " конкретно и на долгое время!Ведь если завтра/через неделю,Вы посмотрите на овощи и почуствуете что не хотите их,Вы же не будете продолжать есть их через силу?Или я не права?

ТАНАИС
16.03.2011, 10:19
Танаис!Очень рада за Вас!(чесно чесно!)А насчёт весов....я ситаю ,что они не показатель в самочуствии и самоощущении!Они не смогут показать,на сколько повысилась Ваша самооценка и удовлетворённость,хорошее настроение и гармония самой с собой!!!!
Лена, спасибо за поддержку, у меня действительно самооценка поднялась и настроение конечно... :support:
А насчет питания: мне сейчас не хочется мясо, уже неделю его не ем, не хочу и все, может это связано с постом, подсознательно... :016:

Юляшка-ромашка
16.03.2011, 11:28
Лена, спасибо за поддержку, у меня действительно самооценка поднялась и настроение конечно... :support:
А насчет питания: мне сейчас не хочется мясо, уже неделю его не ем, не хочу и все, может это связано с постом, подсознательно... :016:
вот точно-точно... Я уже неделю как не ем утром колбасу - ну не хочется и все тут!!! Зато подсела по утрам на горячий бутер с сыром - не могу, так хотелось плавленного сыра (не в коробках, готового, а именно сыра, который расплавлен). И вобще сыр много стала есть - хочется.... Я давно сыр не ела...

Винк
17.03.2011, 09:20
:)) и мне мясо не хочется...тоже не ем...

*Смородинка*
17.03.2011, 10:25
Смородинка!Это Вы не "сели на диету"!Это организм требует овощей,отвергая другие продукты!И это может продлиться от нескольких дней до месяца.А потом он может захотеть что то другое...Только сегодня об этом говорила на встрече!А "сесть на диету"-это "не по желанию чего то " конкретно и на долгое время!Ведь если завтра/через неделю,Вы посмотрите на овощи и почуствуете что не хотите их,Вы же не будете продолжать есть их через силу?Или я не права?
Не, ну как сказать, определенная работа над собой всё-таки есть. То есть могла бы нахомячиться при случае, объяснять организьме приходиться. Но всё по-хорошему. Вчера конфеты подарили. Детям дала, а сама бы тоже бездумно чайку-кофейку с 10 конфетками навернула. А тут спросила внутреннюю сущность: "На самом деле ведь приятная легкость сейчас на овощах - может продолжить?" И спокойно конфеты задвинула.

красота
19.03.2011, 17:20
Девочки, а я ем все, но объемы по тихоньку уходят, при чем вес нет, а объемы да. Точнее по вечу я не пойму пока - стараюсь часто не взвешиваться, килограмм гуляет вроде туда-сюда. Но по джинсам и по поясу куртки вижу уменьшения в обхемах + раз в неделю делаю замеры в см. Но я еще физкультурой занимаюсь сейчас - лфк -3 раза в неделю по 45 минут и бодифлекс каждый день по 15 минут

ТАНАИС
22.03.2011, 16:13
Опять темка съехала... Девочки, как успехи, кто еще в строю остается?

*Смородинка*
22.03.2011, 16:21
Я пять дней попостилась, теперь опять без ограничений. Но никакого насилия над личностью не проводила. Мне кажется, что Лена настолько изменила своим примером мой взгляд на проблему, что эта проблема просто перестала существовать.
Я нисколько не чувствовала себя несчастной, сидящей на диете.
И сейчас приступов "жора" нет.
Наверное, мы с организмом лучше научились понимать другу друга.

В джинсы вдела ремень, ибо сползают нещадно...

Винк
22.03.2011, 23:33
мясо до сих пор не ем....вот не хочется и все....

Трубочка с Кремом
23.03.2011, 02:06
вечер добрый!
я в строю, мне с подводной лодки деться некуда :) К сожалению, результатами похвастаться не могу. В январе-феврале меня стало решительно больше. С другой стороны - в то же самое время год назад было то же самое, только гораздо хуже.
Никак не могу избавиться от славной компании стресс&страх.

ТАНАИС
23.03.2011, 13:59
вечер добрый!
Никак не могу избавиться от славной компании стресс&страх.
Видимо это ключевые слова! Я вот заметила - когда я королева с короной на голове - стройнею хорошо, как только настроение снижается - все встает, начинаю себя нахваливать, стишки-хвалилки сочиняю про себя-любимую, помогает!!!! :100:

dokAlena
24.03.2011, 14:28
Девочки, привет! Удачи всем!
Делюсь успехами: за все время, что стала обращать внимание на габариты - постройнела на 4 кг. Объем заметно уменьшился, по блузкам видно. По брюкам не видно - они у меня на резинке. Но мой своенравный организм за то время, что мы с ним договаривались, сподвигнул меня считать калории. Неделю посчитала, стала примерно ориентироваться - и перестала. НАстрои перед едой стараюсь не пропускать.
Вот скажите мне, опытные люди. Чувство тяжести, какого-то неопределенного дискомфорта в подреберьях - то слева (коллеги припечатывают "это поджелудочная"), то слева(печень соответственно) кому-нибудь знакомо в период постройнения? Применяю ту же самую методу - говорю сама себе - ай да молодец, желудок уменьшается в размерах, буду теперь кушать, как Дюймовочка, проверять ничего не иду и не собираюсь. Кто-то такое испытывал?

ТАНАИС
24.03.2011, 14:51
Вот скажите мне, опытные люди. Чувство тяжести, какого-то неопределенного дискомфорта в подреберьях - то слева (коллеги припечатывают "это поджелудочная"), то слева(печень соответственно) кому-нибудь знакомо в период постройнения? Применяю ту же самую методу - говорю сама себе - ай да молодец, желудок уменьшается в размерах, буду теперь кушать, как Дюймовочка, проверять ничего не иду и не собираюсь. Кто-то такое испытывал?
У меня так бывает тоже, я считаю, что это поджелудочная и печень очищаются, п.ч. организм настраивается на новый лад, снаружи мы стройнеем, а внутри то тоже работа идет, перестройка, очищение... В этом случае надо говорить себе: ай да молодец, желудок уменьшается, печень и поджелудочная очищаются и работают правильно, на здоровье и стройность....;) ну где-то так примерно.... Спасибо, что написали, вышли из-за "кустов", очень нужны положительные отзывы... :support: А за сколько времени вы постройнели на 4 кг?

vestal
24.03.2011, 21:56
докАлёна!Если представить,что накопилось за годы и в поджелудочной и в печени и в кишечнике,то когда начинает организм всё это устранять как ненужное(он же с Вами теперь союзник,а не мститель),то дискомфорт может присутствовать,но недолго в каждом очищаюсемся органе(так как каждому надо разное время на очистку).А уж если этот дискомфорт постоянен и длительное время-необходимо сделать УЗИ(для самоуспокоения)!
Наташа!Книжки я прочитала(которые ты мне дала).Про подсознание-уж так наворочено и трудозатратно(и психологически и по времени),хотя много умного написано!Я люблю попроще и побыстрее!А про деньги-(чисто моё мнение)-"бред сивой кобылы"!Просто название громкое и подкупаеое,но это "бла-бла-бла"-ни о чём.Просто деланье денег на читателях!Спасибо тебе за книги-лишний раз убедилась,что не заморачиваюсь после прочтения,а иду своим путём!То,что ты прислала по почте ссылку-не открывается,поставлю другую программу,прочту и напишу свой взгляд на это!Очень рада за твою сестру-я почему то подумала,что она никогда на мой метод не решится!!!Особенно меня "убило"её замечание про состав запеканки:) :) :)!!!Рада,что ошиблась!!!!Удачи и тебе и ей!

Sigrid
25.03.2011, 00:41
и я делюсь успехами, я в строю!:) здравствуйте! :flower:
вот уже почти полтора месяца как перестала наедаться вечером, хочу апельсин - съем и кефирчика 2,5 % - вкусненько (1% больше не покупаю даже, после него всегда хотелось есть) хочу - "лукошко" и воды (вместо чая стала пить воду горячую), могу и мяса с макаронами если голодная, вобщем на самом деле ЕМ ТО ЧТО ХОЧУ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ и при этом съедаю в разы меньше чем раньше и чувствую себя прекрасно, в весе минус 4,200 кг уже стабильно т.к. до этого он колебался и снижается дальше :080:, с едой разговариваю мало, но начиная есть, вспоминаю Ленины советы - задумываюсь :016: для меня это просто прорыв, что то невероятное, я думала, что мне только врач помочь может с этим обжорством, ничего не могла с собой поделать :073: а теперь этой проблемы нет:080::080::080: теперь могу САМА :)):)):))

vestal
25.03.2011, 03:19
Sigrid !Очень рада Вашим результатом,и это только начало новой жизни и последующих результатов!!!!Ведь не даром есть народная пословица:"спасение утопающего-дело самого утопающего!"Пока сам человек не захочет и не изменит свои взгляды на жизнь,никто-ни врачи,не близкие ему помочь не смогут!Удачи Вам!

красота
25.03.2011, 11:17
Девочки, смотрю все стали меньше есть. Видимо я одна такая не правильная - ем столько же сколько и раньше :-)

vestal
25.03.2011, 11:44
Красота!Ты не одна такая,поверь!Люди разные,кто то меньше стал есть,кто то наоборот-больше.Одни едят больше сладкого,другие-что пожирнее и покаллоритнее!Если "не воюешь" с собой-то организм сам "знает,когда ,что и сколько захотеть!Удачи и позитива!

красота
25.03.2011, 23:42
Красота!Ты не одна такая,поверь!Люди разные,кто то меньше стал есть,кто то наоборот-больше.Одни едят больше сладкого,другие-что пожирнее и покаллоритнее!Если "не воюешь" с собой-то организм сам "знает,когда ,что и сколько захотеть!Удачи и позитива!

Спасибо!

Sigrid
26.03.2011, 16:16
Sigrid !Очень рада Вашим результатом,и это только начало новой жизни и последующих результатов!!!!Ведь не даром есть народная пословица:"спасение утопающего-дело самого утопающего!"Пока сам человек не захочет и не изменит свои взгляды на жизнь,никто-ни врачи,не близкие ему помочь не смогут!Удачи Вам!

Спасибо! :flower:

dokAlena
28.03.2011, 17:41
У меня так бывает тоже, я считаю, что это поджелудочная и печень очищаются, п.ч. организм настраивается на новый лад, снаружи мы стройнеем, а внутри то тоже работа идет, перестройка, очищение... В этом случае надо говорить себе: ай да молодец, желудок уменьшается, печень и поджелудочная очищаются и работают правильно, на здоровье и стройность....;) ну где-то так примерно.... Спасибо, что написали, вышли из-за "кустов", очень нужны положительные отзывы... :support: А за сколько времени вы постройнели на 4 кг?

вот-вот, я тоже так себя настраиваю! Кстати, 2 недели были ощущения, теперь нету - очередной повод для радости!

4 кг в совокупности рассеяла за 3 месяца. 2 кг ушли легко, потом остановка, видимо, связанная с моральными переживаниями. С переживаниями разобралась, за это время прочитала книжечку Борментальскую - собственно, все наши методы, ничего нового. Но вот к табличкам с калорийностью отнеслась внимательно, почему бы не учесть. Поучитывала, недели 2 или 2,5. Потом так, калории на глазок, утверждение энергично - и вперед. И вес снова пошел, 2 кг за ... ну с 23 февраля, практически 4 недели.

dokAlena
28.03.2011, 17:44
Что приятно - теперь уже осталось не 11 кг до нужного веса, а всего 7!!! Ох, как это греет... Тем более, когда уже есть уверенность в том, что знаешь КАК, и это не Бог весть как трудно, даже приятно.

dokAlena
28.03.2011, 17:48
Леночка, посмотрела сейчас еще твои фото на первой странице. ААА-БАААЛ-ДЕТЬ! Хотя не первый раз уже смотрю, но каждый раз восхищаюсь. Нижайший поклон тебе и наша вечная благодарность, что поделилась таким замечательным подходом. Кстати, друзья, ведь этот же самый подход работает и В ДРУГИХ СФЕРАХ нашей жизни!!! Кому что надо, заказывайте!