PDA

Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

vestal
05.03.2010, 14:14
Не кидайтесь в меня тапками!Я с 95 кгпохудела до 55-кушая всё!Здорова(т.е.худею не из-за болезни),Объяснив как могла соседке как это делается,она за 3 месяца со 115 кг стала весить85!Хотя сначала не верила в результат ни я ни она.
Извените за косноязычность-не могу красиво писать т.к.мысль опережает написание и присутствует страх что напишу непонятно.
Итак история со мной:
Случайно встретила женщину в поезде которая предложила!!!после 20 вечера присоединиться к ней ужинать-я была в шоке!Наав читать ей мораль о вредности позднего питания-увидела такое снизходительное сочуствие!Она оказалась поваром "из верхов" и ей по работе приходиться много пробовать не зависимо от времени суток и их послали на какие то курсы то ли к психологам,то ли к психиатрам-не суть!Главное им объяснили что при правильном отношении к еде-лишнего не нарастёт.На" пальцах" она пол ночи объясняла мне как это делается! И теперь я исптала это на себе-без диет,без таблеток и совершенно бесплатно!
Это не реклама и может не всем подойдёт,но если кого то заинтересует-я объясню поподробнее и совершенно даром
Это мои фото:от 95 кг до 56 кг!

"Винк" подобрала посты(за что ей огромное спасибо!),которые нужно прочитать:

Стр 2 пост 11,15,16
Стр 7 пост 70-внимательно
стр 13 пост 130 от Людмилы Дмитриевны(обязательно)
\\ 20 // 192 можно выбрать подходящий вариант
\\ 26 // 253
\\ 34 // 339 от Людмилы Дмитриевны
\\ 35 // 343 от наты
стр 140 пост 1392

Lyubov S.
05.03.2010, 14:18
интересно

Annfish
05.03.2010, 14:29
Конечно интересно! Но если хомячить по 5 тышш калорий в день - ни какая психология не поможет ( и конституция у всех разная и обмен веществ - что подходит одним - увы, не подойдет другим! Уже давно поняла, что есть общие принципы, но нет суперспособа, универсального для всех. Но расскажите непременно, вдруг, ваша история - мой случай :)

Pusik84
05.03.2010, 14:29
интересно
конечно интересно,кому не хочется есть все и по ночам и при этом худеть:))

Annfish
05.03.2010, 14:31
конечно интересно,кому не хочется есть все и по ночам и при этом худеть:))

О эта желанная утопия )))) даааа :))

Менолли
05.03.2010, 21:09
В каждой методе можно найти что то для себя подходящее.Например серьезно рассмотрев теорию Ковалькова опытным путем выяснила,что некоторые пропагандируемые им вещи для меня лично неприемлимы,но кое что взяла на вооружение.И так со многими происходит.
Автор,расскажите,пожалуйста подробнее о том,что Вам помогло.

щас спою
05.03.2010, 21:21
больше похоже на рекламу, посмотрим, что автор расскажет

Екатерина В
05.03.2010, 21:46
Интересно послушать!! У меня, лично, с психологией получилось только то, что я на первый взгляд ем все вподряд, но вес, однако на 57-60 не держится. Он у меня стабильно к 70 стремится (в этом диапазоне и пляшу!!) А когда я начинаю калории считать и cпортом заниматься-вот к 60 и скатываюсь!!! Ем все вподряд- опять стабильные 70!!! Я еще думаю, хорошо, что организм себе 70 выбрал а не 85:015:

Natochka
05.03.2010, 22:47
И я бы послушала!!!! А Как?

Барахлюш
05.03.2010, 23:44
Автор, просим!
все хотят есть от пуза по вечерам, ни в чем себе не отказывая и при этом худеть. Но сдается мне, что это фантастика. Тут или калории считать и есть все, но в опреленном количестве, или ограничивать рацион питания, убирая "опасные" продукты, другого не дано.

vestal
06.03.2010, 00:43
Извините за молчание-комп выдавал ошибки.
Итак- ничего не считаю(ккал),ни в чём не ограничиваю!Не знаю только как доходчиво объяснить,но будет непонятно-переспрашивайте.
Суть в том что поначалу надо и себе внушатьтипа("этот пирог только насытит меня,а все жиры выйдут и ещё как карщётка очистит мой кишечник") или своими словами,но представляя как это происходит.Но это только первое время,потом Вы будете в этом уверены на все 100 и даже думать об этом забудете.Я сейчас в этом уверена так же,как что завтра наступит утро!Ни капли сомнения!
А поначалу у меня на принятие еды уходило столько времени-я каждой тарелке с едой внушала что она только насытит и очистит мой организм и представляла это в "цвете".Потом просто давала еде эту установку.теперь и этим не заморачиваюсь.
Не сочтите за шизу-поначалу и я себя так воспринимала и моя семья,Теперь и муж своим знакомым советует и привозит самых грузных в гости чтоб я объяснила-показала.
Попробуйте-это на самом деле не сложно если верить!

Сорока-Наталья
06.03.2010, 00:52
А за какой срок вы так глобально похудели? И действительно ли вы не пересматривали свой рацион и питались сытно и калорийно? И пожалуйста привидите еще примеры самовнушений поподробней.

Канарик
06.03.2010, 00:53
это типа аутотренинга :-))
конечно, так или иначе сидя на диете мы подсознательно "уговариваем" себя, что "мне достаточно одного кусочка тортика, или что он мне вообще не нужен и я уже сыта". А как же иначе?
Ваш способ видно заключается просто в уменьшении порции. То есть по сути это все равно контроль калорий. Просто кто-то их считает, а вы убеждаете себя, что вы сыты от 2-х ложек. Просто способы разные, но суть одна - самоконтроль.
НО ЭТО ТО КАК РАЗ САМОЕ СЛОЖНОЕ для человека с проблемами веса :-)))

Annfish
06.03.2010, 00:59
Оооо! Я вам искренне верю и метод 100% работает, но... это сложнее, чем не есть :( ну для меня по крайней мере!

vestal
06.03.2010, 01:37
Первые пол года худела скачками от500гр до 2-х кгв неделю,потом перестала измерять и похудела ещё значительно.
Я ни в чём себя не ограничиваю-ни в порциях,ни в калориях ни во времени,я просто об этом не думаю!
Бвает,муж среди ночи тортик жрёт и я понимаю что хочу торт-и ем!
Примеры самовнушения могут быть разными-главное утвердительными("я от этого похудею""этот кусок сделает меня стройнее" и ни в коем случае"я от этого куска не поправлюсь")Никаких приставок с НЕ.Стройте установку со словами уменьшит,сделает худее,очистит,выйдет и т.д.
Главное(повторяю и буду повторять)верить и пробовать!Как только начнёте боятся или уменьшать порцию-подсознание выдаст страх организму!
Вспомните случаи в своей жизни,когда во что то не верили,а теперь воспринимаете как должное!

vestal
06.03.2010, 01:44
Канарик!Я же пишу-никакого контроля за едой!Вы контролируете наступление утра или смену времён года?Вы же над этим не задумываетесь!Да сначала надо настроится и приложить усилия и на самовнушение и на "кодировку еды",но со временем будет на это уходить всё меньше времени и сил,потом будет достаточно"зыркнуть"на тарелку и она "закодируется",потом просто об этом не думать ВООБЩЕ!
Я просто может не связно излогаюсь-прошу простить!

Annfish
06.03.2010, 02:22
Да все связано и понятно... а что? можно попробовать еще раз :)

Ммари
06.03.2010, 02:31
прикольно..а с выпивкой как?самовнушаетесь или не потребляете?:))

Ольга888
06.03.2010, 02:37
хочется надеяться.... почти не осталось веры, что что-то может помочь...:008:

Pusik84
06.03.2010, 03:04
Да все связано и понятно... а что? можно попробовать еще раз :)
да все понятно,но мне кажется,что все же лучше программировать себя на меньшее количество еды ;)

vestal
06.03.2010, 03:12
Даже если один чел решится попробовать и у него получится ,я буду рада!Потому что многие годы мучала себя голодовками,диетами,клизмами и т.д.читала заговоры,а извеняюсь ,письку свою видела только в зеркеле и то приподняв живот!
Зато самое большое счастье пережила-когда брат,не видевший меня 4 года,зная номер вагона ,скользнул по мне взглядом и дальше стал "встречать"!Когда я его окликнула было столько изумления!Он сам признался что ждал меня увидеть ещё более толстой тёткой-шпалоукладчицей!За это можно и постараться!
Насчёт выпивки-я не любитель,но и не ограничивала себя,как были поводы-так и выпивала.
Об одном жалею-что ту тётку в поезде так позно встретила,молодые год прошли в самоистязаниях и комплексах!

Shalimar
06.03.2010, 09:33
А как быстро Ваш вес стал уходить? Вы взвешивались ,или взвешиваться в данном случае не рекомендуется?

Еще бы весы закодировать как-то :fifa:

Vikulik1983
06.03.2010, 11:52
Я думаю ,что какай то смысл в этой психологии точно есть, вот я например сижу на диете, ем всё низко калорийное, отварное мясо , салатики овощный и всё хорошо, в том смысле что у меня в голове есть установка, что от этого я худею. Я и в зеркало смотрю и вижу как я худею и хорошею, но стоит мне только на 1 день устроить обжиралово или съесть кусок торта, мне кажеться что всё я начала прям в эту секунду безнадежно поправляться, смотрю в зеркало и живот опять вырос и вообще опять толстая:010:

Florida
06.03.2010, 11:56
Все хорошо, конечно, но законы сохранения энергии никто не отменял.

vestal
06.03.2010, 13:32
Приведу анологию-простуду!Если на ней зациклится,то и жар и голова болит исил нет!А если не "испугатся" её или какие то срочные дела-раз,два и всё прошло! Потому что не думали о ней.Так же и с похудением-не надо циклить!Я точно не знаю и мало двигаюсь,но наверно или энергия не вся усваивается или излишек входит естественным путём!Но ведь не только на мне работает этот метод!

vestal
06.03.2010, 13:36
Вот и я о том же-появилось сомнение,страх и всё-тортик на бёдрах!Нельзя бояться и сомневаться-для этого и самовнушение!

Канарик
06.03.2010, 15:21
ну не знаю, у меня есть мед. образование, и я просто не представляю, как торт на ночь может проскочить как у утки по прямой! хоп и как ничего и не ела.
Мне кажется тут все сложнее. Я ни за что не поверю, что потребляя даже более 2000 калорий и не занимаясь спортом можно худеть. Может все же что-то менялось в вашем рационе?
Если бы этот метод действовал, он был бы известен

Annfish
06.03.2010, 15:53
да все понятно,но мне кажется,что все же лучше программировать себя на меньшее количество еды ;)
А одно другому не мешает :)
ну не знаю, у меня есть мед. образование, и я просто не представляю, как торт на ночь может проскочить как у утки по прямой! хоп и как ничего и не ела.
Мне кажется тут все сложнее. Я ни за что не поверю, что потребляя даже более 2000 калорий и не занимаясь спортом можно худеть. Может все же что-то менялось в вашем рационе?
Если бы этот метод действовал, он был бы известен
У меня тоже медобразование ;) А вы считаете , что это просто? Я уже писала, повторюсь - я верю в этот метод, но это очень-очень-очень сложно! Мне проще не есть :) Это из разряда позитивных психотехник - думайте положительно и будет вам счастье! Попробуйте 24 часа не думать о плохом! Не волноваться - а все ли где-то с кем-то в порядке и тыды... не омрачать мозг тревогой и неуверенностью, улыбаться и знать что в твоей жизни все супер! Не злиться и не раздражаться... Всего 24 часа! Попробуйте, а потом скажете - просто это или нет :)

Florida
06.03.2010, 15:57
vestal, а как же вы зафиксировались на 55 кг и не худеете дальше, если у вас потребленные калории не усваиваются?

vestal
06.03.2010, 17:03
А Бог его знает!Не поправляюсь и не худею-наверно мой организм считает это оптимальным!Я об этом как то не думаю.

vestal
06.03.2010, 17:07
Канарик!У меня тоже мед и пед образование и это мне не мешает ВЕРИТЬ.Просто у Вас другое мировозрение и Ваше понимание процессов пищеварение не для этого метода.Надеюсь и Вы найдёте свой метод,в который ПОВЕРИТЕ!

zubatka
06.03.2010, 17:15
во красота...мало того, что трескаешь все, что гвоздями не прибито...так еще и в пользу веришь...завтра иду на др...оторвусь...надеюсь на меня косо смотреть не будут за мое бормотание над тарелками...решат, что колдую еще :-)
честно не верю, как словами можно калории заблокировать...но чем черт не шутит...учитывая, что пью очищающий чай - вся еда для меня и впрямь карщеткой проходит по кишечнику....

zubatka
06.03.2010, 17:16
мне вот только кажется, что со временем надоест шептать над тортом...подумаешь - ну его на фикк , этот торт, никакой радости - сиди нашептывай внушения, лучше молча ничего не есть - тут как раз хоппп - и схуднула от нееды!

vestal
06.03.2010, 17:25
Каждому своё!А нашептывала я не долго,как только увидела результат-стала меньше шептать,а потом и ерестала т.к. уже не сомневалась в том что и от торта можно не прибавить в весе!
А шептать можно и молча.Внушение от громкости не зависит.

Sensuous
06.03.2010, 17:37
Видимо это что то наподобии трансерфинга реальности (читала как то книгу про это) Надо так поверить, чтобы вера перешла в знание...... желаемое становится реальностью.... я пробовала только в других сферах жизни.... а в таком плане(похудания) использовать не дошло)))).... Спасибо за подсказку....попробую... мне кажется что сработает

Менолли
06.03.2010, 18:26
Что то подобное есть в теории Борменталя и других.

zubatka
06.03.2010, 19:39
а можно без еды совсем? ну например так с6ебяч в ванне убедить...или в спортзале, чтоб одна тренировка, а эффект как от 10?

Shalimar
06.03.2010, 20:03
Шептала я сегодня целый день, правда молча , но уверенно :)) Из туалета не вылажу, простите за подробности. Такое ощущение, что слабительного выпила. :008:

olla-p
06.03.2010, 20:27
Как-то все туманно и не понятно:008:

vestal
06.03.2010, 20:42
Шептала я сегодня целый день, правда молча , но уверенно :)) Из туалета не вылажу, простите за подробности. Такое ощущение, что слабительного выпила. :008:

И у меня и у соседки и у знакомых кто пробовал тоже бывали такие реакции.Но не ежедневно,но хорошо.

vestal
06.03.2010, 20:44
Если б я могла складно писать-я бы уже писателем стала.А я как собака-понимать понимаю,а сказать не могу!:016:

logoped
06.03.2010, 21:10
Я была жутко некраствой и толстой...перепробовала множество диет. Закрывала глаза и уши, когда мне ненавязчиво предлагали обратиться к психологу...))) Но, в какой-то момент я обратилась по другой причине, так как не могла больше терпеть. Заодно я решилась признать, что и похудеть бы мне явно пора...ожирение 3-4 степени (лишние 40 килограмм). Так я решала постепенно мои проблемы и ... внимание!!!..я стала худеть...худеть...худеть...Сейчас я не могу назвать себя худышкой, но точно я выгляжу очень прилично. Девочки я похудела на 40 килограмм!!! сайт моего психолога www.figura-ideal.ru :) смотрите на меня в разделе "галерея" и "история клиентки"...

Annfish
06.03.2010, 21:29
А так все хорошо начиналось (((

zubatka
06.03.2010, 21:45
понятно...буду просто тупо хавать завтра на др...без шепотков....

vestal
06.03.2010, 21:46
Да уж!Я считаю что я сама себе психолог-зачем ещё деньги тратить?За то что в моём мозгу ктото поковыряется и не известно какую установку дадут!

Канарик
06.03.2010, 22:33
Да я ж не говорю, что это фуфло. Просто чтобы так верить и не думать о плохом - это ж сколько медитировать надо?
По-моему, такое доступно только тибетским монахам, и то не всем :-) да еще и так, чтобы физиологические процессы изменить.
Моим мозгам это точно не понять.
vestal и сколько вы уже удерживаете вес?

юлечка
06.03.2010, 22:53
И у меня и у соседки и у знакомых кто пробовал тоже бывали такие реакции.Но не ежедневно,но хорошо.

О, и я так пару раз просидела (пардон за подробности), не знаю, от внушения ли, а может от 2 кружек чая с молоком, но кайфово. Проводю эксперимент, где наша еще не пропадала!!! Кушаю сладости, правда, очень медленно, так как каждую конфету убеждаю проскочить, не касаясь стенок, балдю от вкусного, организме понравилось...

vestal
06.03.2010, 23:02
2 года в одном весе!Да и не медитирую давным давно-я просто ЗНАЮ что останусь такой же!

Канарик
06.03.2010, 23:04
для меня это уникальная методика. Может вам тоже книгу написать как Мериманова?

Annfish
06.03.2010, 23:15
А все таки диета диетой, но с мозгами поработать и правда надо! Вот поела в шесть вечера, видимо рыба была соленая немного больше, чем надо - уже пью вторую кружку воды и думаю - "ну, блин, завтра привес будет - вода задержится" Вот зачем я так думаю?

Канарик
06.03.2010, 23:21
может потому, что это правда???:ded:

Annfish
06.03.2010, 23:24
Что есть правда? ))) Это правда - потому что я верю, что это так - кто то когда то мне объяснил, что соль задерживает воду...потом я убедилась на собственном опыте... но что первично я не знаю наверняка - мысль или ...соль ) я ведь даже не пробовала иначе... а вдруг :)

Канарик
07.03.2010, 00:07
соль задерживает воду, не важно где, в организме или природе, это закон природы
мне кажется, тут ничего не изменить

в общем, мне кажется нечего обманывать себя и придумывать разные способы один сложнее другого
главное МЕНЬШЕ ЕСТЬ, не важно, считая калории или не есть после 18
либо БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ

vestal
07.03.2010, 00:22
Канарик!Вы конечно имеете право на своё мнение,но зачем убеждать в этом других?
Я знаю что бывает наперекор любым законам!На мне и других же работает этот метод!Я тоже много пью,но уверена в том что ПРОМЫВАЮ свой организм!Будет так как себя настроишь!
Вы считаете надо меньше есть-не ешьте,если я хочу есть-ем не заморачиваясь!Я и так слишком много лет издевалась над своим желудком...

vestal
07.03.2010, 00:30
Канарик!Теперь понятен ВАш скептицизм-посмотрела Ваш профиль Вы заинтересованы в большом количестве тучных людей т.к .Ваш бизнес-антициллюлитный массаж!Мне не о чем с Вами спорить потому что я тоже работаю массажистом Но...мне нравится делать массажи на менее объёмных телах!Даже в этом у нас разные подходы к работе!

Канарик
07.03.2010, 00:42
Канарик!Теперь понятен ВАш скептицизм-посмотрела Ваш профиль Вы заинтересованы в большом количестве тучных людей т.к .Ваш бизнес-антициллюлитный массаж!Мне не о чем с Вами спорить потому что я тоже работаю массажистом Но...мне нравится делать массажи на менее объёмных телах!Даже в этом у нас разные подходы к работе!

при чем здесь массаж???
бредовей вывода сложно было ожидать
ну вы сами этот топик завели, но считаете, что вы не убеждаете, а я с чего это убеждаю?
я просто высказываю свое мнение, в спорах рождается истина
ни я одна тут скептицизм выражаю
вы ожидали, что отнесутся к вашему методу "типа вот я ***, жила и не знала, что..."

Канарик
07.03.2010, 00:45
и уж ни вам ли не знать - чем меньше объемы, тем эффективней массаж :073:

Florida
07.03.2010, 01:44
Что есть правда? ))) Это правда - потому что я верю, что это так - кто то когда то мне объяснил, что соль задерживает воду...потом я убедилась на собственном опыте... но что первично я не знаю наверняка - мысль или ...соль ) я ведь даже не пробовала иначе... а вдруг :)

А я не верю, что соль задерживает воду в моем организме, солю, не сильно правда, и нееда после 18.00 мне совсем не помогает, пробовала, эффекта ноль, а потом подумала, а зачем я мучаюсь, если я сова, и я хочу есть вечером и для меня это естественно. у меня уходит по 1 кг стабильно за неделю с солью, с медом в любое время, с едой после 18.00. правда, калорийность рациона у меня не большая, и в зал хожу.

Assai
07.03.2010, 01:46
vestal, а может покажите фотки до и после ,для стимула и у верования:008:

vestal
07.03.2010, 01:56
Комп завела недавно и у меня нет в нём меня в прошлом.Могу только перефотографировать старые.заодно и нынче сфоткаться.Может завтра к вечеру выложу.
А 15 марта буду на В.О.-дочь везу на сессию можем и встретится.

vestal
07.03.2010, 01:58
Потому что поверили,убедились и не сомневаетесь!Молодчина!

Канарик
07.03.2010, 02:10
А я не верю, что соль задерживает воду в моем организме, солю, не сильно правда, и нееда после 18.00 мне совсем не помогает, пробовала, эффекта ноль, а потом подумала, а зачем я мучаюсь, если я сова, и я хочу есть вечером и для меня это естественно. у меня уходит по 1 кг стабильно за неделю с солью, с медом в любое время, с едой после 18.00. правда, калорийность рациона у меня не большая, и в зал хожу.

вы все равно придерживаетесь одних из важных правил похудения - калорийность и расход калорий
и конечно вы будете худеть!:ded: вот это естественно и понятно

Beauty and the Beast
07.03.2010, 02:55
Ваш метод эффективен-верю! Но не из-за того , что он уникален и особенный, а потому что, как следствие, вы видимо сами того не заметив, уменьшили количество еды и соответственно калорий, да и в принципе запрограммировали себя на "ровное" отношение к еде
Метод может быть в помощь тем кто худеет, но основа всего- меньше жрать!

vestal
07.03.2010, 03:50
Ну как можно уменьшить каллории жуя тортики,мясо смакаронами или картофелем половину суток,и ни одной чашки кофе с молоком с выпечкой?Если я ем даже больше чем раньше мечтала съесть!
А насчёт программирования вы правы-я себя запрограммировала на безопасность еды(в смысле отложения жиров).

Florida
07.03.2010, 11:01
Vestal, я думаю, тортики и макароны у вас все же далеко не каждый день. По себе знаю, что если есть такую пищу, но очень редко (раз в мес.), это никак не отразится на процессе похудения.

Beauty and the Beast
07.03.2010, 11:25
Ну как можно уменьшить каллории жуя тортики,мясо смакаронами или картофелем половину суток,и ни одной чашки кофе с молоком с выпечкой?Если я ем даже больше чем раньше мечтала съесть!
А насчёт программирования вы правы-я себя запрограммировала на безопасность еды(в смысле отложения жиров).
просто!
вы в разы стали меньше этого есть :)

vestal
07.03.2010, 17:53
Наоборот-раньше я тортики вообще себе не позволяла!как и всё с большим кл-вом углеводов и жиров.Уж я знаю каллорийность т.к. составляю ежедневное меню в дет.саду и составляю карточки блюд по каллорийности.В этом я не профан!
По большому счёту эта тема для меня давно не актуальна-просто хотела подсказать ОДИН из возможных вариантов!Кто хотел-услышал,кто сомневается-пусть ищет свой вариант похудения,т.к. люди разные,психология и восприятие разное,а панацеи для всех нет и не будет никогда!

Shalimar
07.03.2010, 18:18
Vestal

большинство уже надеются на Ваш метод. Поэтому не исчезайте, а лучше объясните, как Вы начинали и что именно говорили. Думаю, я озвучила просьбу многих :flower:

tedgar
07.03.2010, 19:04
Идея понятна,а что говорить?

vestal
07.03.2010, 19:06
Я очень рада что кто то решился попробовать,мне и в личку много пишут!Сперва наперво я сама себе внушала что нет ничего невозможного!Вспоминала случаи из жизни когда уверенность и позитивный настрой изменял ход событий кординально.Вспоминала как даже(извеняюсь за подробность) дорогое и красивое нижнее бельё ,которое никто не видел,заставляло чуствовать себя уверенно и придавало что то такое,что замечали подруги и они делали мне комплименты(Значит работала моя психология или подсознание).И такие "перебирания" лишний раз убеждалли что всё зависит от настроя.
Я уже писала примеры своего убеждения типа:Я знаю и уверена что эта тарелка с... пойдёт только на пользу,От этого я только похудею,Эта еда захватит с собой излишки жира в моём теле и выйдет очистив мой организм-в этом я уверена так же как в том что завтра наступит утро-что бы не случилось!
Примерно где то так!Главное при убеждении выстраивать предложения так чтоб оно было без частицы НЕ.
То есть вместо"не поправлюсь" говорить"Я похудею" или"останусь в этом весе"-в зависимости от желания.

Екатерина В
07.03.2010, 19:22
Ваш метод эффективен-верю! Но не из-за того , что он уникален и особенный, а потому что, как следствие, вы видимо сами того не заметив, уменьшили количество еды и соответственно калорий, да и в принципе запрограммировали себя на "ровное" отношение к еде
Метод может быть в помощь тем кто худеет, но основа всего меньше жрать!

Согласна!! Пока еду уговариваешь-половину уже есть не хочется!

vestal
07.03.2010, 21:15
На это уходит мах минута-если есть не хочется-значит организм не требует!Не надо в него силком впихивать!:0064:

Lizokka
07.03.2010, 22:32

а что шептали-то конкретно?

мне прямо интересно стало,тоже хочется попробовать :065:
потому что проблемы у меня с тем, чтобы вернуться к желаемому весу, именно психологические и как кто-то уже писал в этой теме, мысли,когда регулярно хожу в спортзал и ем полезное всё, то сразу,что я худею,а стоит пару кусков торта съесть на корпоративе, так уже вроде мысли, что "сорвалась", что теперь уже все можно и дальше еду домой, захожу в магазин покупаю тортик Панчо или упаковку сникерсов, типа,чего уж там терять, все равно сорвалась- и продолжаю беспредел..а на следующий день возвращаюсь к правильному питанию и даже полкусочка тортика остерегаюсь - хотя вчера ещё,буквально 6-9 часов назад съела грамм 300-400 и наоборот пыталась ещё побольше всего съесть,ну прямо как с голодного острова и сразу про запас блин :0038:

и также ТО, ЧТО я думаю, что вся эта катавасия с потолстением и с тем, что я сейчас сбрасываю вес, связана именно с тем, что полгода назад бросила курить. потому что думала, что как брошу,наберу лишний вес - вот и получилось, где-то на 10-15% поправилась :015::015:

vestal, Лена, может и Вы опишете поподробнее, для чайников, как вот первое время надо подходить к еде,с какими мыслями? что конкретно Вы себе говорили и как долго,минутку или дольше? и перед каждым приемом пищи?

я.например, во все это верю. потому как пример с красивым бельем как нельзя более показателен. а также новая стрижка-укладка, красивый маникюр и стильное платье, или просто День Рождения, когда выглядишь почти всегда хорошо - потому что хорошее настроение и светишься изнутри. илти когда первое весеннее солнышко днем, как сейчас в Питере, сразу отличный бодрый настрой, и хочется жить-творить-радоваться-работать, и все получается гораздо лучше с таким подходом

vestal
07.03.2010, 23:03
Елизавета!Специально для ВАС!(для остакльных уже это писала)!Если боишься врезаться в дерево-обязательно врежешься(или попытаешься)Все мысли сбываются(негативные и позитивные).
Настраивалась примерно минутку(за это время можно много что сказать),и не только перед каждым приёмом пищи,но и каждому блюду давала установку(Больше скорее всего для лишнего самоубеждения).
Удачи!Держу кулачки!

Одилия
07.03.2010, 23:07
Подобные методы самовнушения очень напоминают Наталью Правдину.
В общем-то, она тоже самое советует.

vestal
07.03.2010, 23:27
Может быть-я не читала!Как меня научили-так и передаю.

~Бабочка~
07.03.2010, 23:27
Интересный метод:flower: Наверно начинаешь более внимательно относится к еде, перехватывать на ходу, перекусывать уже не так просто, так как на каждый прием пищи надо настраиваться. К тому же не насиловать свой организм:ded: А как часто мы уже сыты и все равно едим, потому что на тарелке осталось, потому что вкусное, потому что угощают?:008:

Lizokka
07.03.2010, 23:41
Елизавета!Специально для ВАС!(для остакльных уже это писала)!Если боишься врезаться в дерево-обязательно врежешься(или попытаешься)Все мысли сбываются(негативные и позитивные).
Настраивалась примерно минутку(за это время можно много что сказать),и не только перед каждым приёмом пищи,но и каждому блюду давала установку(Больше скорее всего для лишнего самоубеждения).
Удачи!Держу кулачки!

писали-писали,я два раза всю тему прочитала, просто Вы уже два или три раза отвечали на один и тот же по сути вопрос - "КАК?что говорить?когда говорить?" и каждый раз упоминали какие-то новые детали и подробности своего опыта. чем больше ваших комментариев, тем цельнее складывается картина. вы же сами написали, что та женщина Вам полночи рассказывала .. :)

хочется побольше подробностей :flower:

vestal
07.03.2010, 23:42
Да,первое время(где то с месяц) так и было.Зато сейчас...
Сегодня:Пришла домой в 15 ч,конкретно поела и выпила кофе с куском шарлотки-наелась!Вышла своих животин покормить,а там к бабульке -соседке дети приехали и мне подарок вручили(я бабуле то уколы делаю,то до скорой отхаживаю).Пришлось нанести ответный визит с подарком-а там застолье.Я сытая,пыталась уйти,но уговорили...Под 3 рюмочки в итоге и холодец и оливье и бутеры с кр.икрой оказались во мне-и никакого угрызения перед организмом не испытываю.Я знаю-он у меня умный и со мной заодно!Мы с ним команда сыгранная!

vestal
07.03.2010, 23:49
Елизавета!Я же сразу написала что я плохой писатель-вот поговорить люблю! И информацию словесную лучше усваиваю.Не знаю,не видя собеседника мне тяжело даётся общение-я человек контакта и по специфике работы и в жизни.Мне проще ответить на конкрентный вопрос(если он не повторяется)а задан может как то иначе!

Florida
08.03.2010, 03:06
Подобные методы самовнушения очень напоминают Наталью Правдину.
В общем-то, она тоже самое советует.

Согласна. У нее, кажется, есть книга одна по здоровью и красоте, там можно и нужные аффирмации почерпнуть.

юлечка
09.03.2010, 13:56
Пока не худеется:(, но это, видимо, временно. Просто весы не успевают:)). Постоянно работаю над собой...

Shalimar
09.03.2010, 20:08
А я только день смогла ... А сейчас забываю о том, что надо кодировать еду...:015:

Pusik84
09.03.2010, 20:25
Пока не худеется:(, но это, видимо, временно. Просто весы не успевают:)). Постоянно работаю над собой...
ну,а кушаете вы хорошо?а вверх хоть не ползет вес?

Аруба
09.03.2010, 20:46
Автор, а Вы фотки не покажите "до" и "после"?

юлечка
09.03.2010, 20:52
ну,а кушаете вы хорошо?а вверх хоть не ползет вес?

Кушаю нормально, стараюсь лишнего не впихивать, но вкусное ем. Вес туда-сюда 1кг

vestal
10.03.2010, 00:46
Автор, а Вы фотки не покажите "до" и "после"?

Извените!Ждала когда дочка скинет мне фотки со своего компа.1 фотка-4 года назад.
2фотка 2 года назад(процесс подходил к концу).
Нынешней фотки нет пока-потерпите день-два(не умею заряжать акуммуляторы на фотик!
http://i057.radikal.ru/1003/ec/c4b74d1fa9a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/ec/c4b74d1fa9a7.jpg.html)
http://i012.radikal.ru/1003/ef/4a985abc9c92t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/ef/4a985abc9c92.jpg.html)

vestal
10.03.2010, 01:25
Заставила дочку прямо сейчас щёлкнуть!Хоть уже и без косметики и очень уставшая.Как показывает фото-и фасон брюк неудачен и рубашка не очень...Надо менять гардероб!Специально,как увидела фотку-встала на весы-56.4 кг во мне.!
http://i073.radikal.ru/1003/a5/2fdc3f1d8b7bt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/a5/2fdc3f1d8b7b.jpg.html)

влад
10.03.2010, 01:50
вы меня заинтриговали,можно вас помучать,я люблю конкретно и четко,я правильно вас поняла или исправьте,вы встаете утром кушаете чай с печенкой и говорите при этом ,печенюшка пойдет мимо и тд,в обед курицу и опять я не потолстею,я самая обоят и привлекат,затем ночью с мужем торт при этом теже слова и вы худеете?не могли б вы написать пару дней из вашей жизни,а точней прямо с количеством примерно ваш завтрак ,обед и ужин,но примерно так утро чай и 0,5 кг печенья,,,,

микутелька
10.03.2010, 02:39
Vestal спасибо за инфу. Бум пробовать. По какой-то случайности на днях купила книжку в Буквоеде автор Еена Кушкова "Как похудеть очаровательной лентяйке или философия тонкой талии". Вот сегодня начала читать, прочитала страниц 10, подумала ....., в общем не знаю что подумала. Захожу на ЛВ, а тут Вы с той же инфой что сегодня я уже прочитала. Похоже, надо читать дальше , и учиться заговаривать тортики.
Еще раз спасиб за похудение в массы.
я как раз на днях мечтала о невозможности такой например диеты: 1ый день - бисквитный (только тортики и чай без сахара), 2ой день - пельменный,3ий - картофельно котлетный, 4ый -макаронно шашлычный и т.д.
Оказывается - возможно. :)

astro4ka
10.03.2010, 10:50
Извените!Ждала когда дочка скинет мне фотки со своего компа.1 фотка-4 года назад.
2фотка 2 года назад(процесс подходил к концу).
Нынешней фотки нет пока-потерпите день-два(не умею заряжать акуммуляторы на фотик!
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/ef/4a985abc9c92.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/ec/c4b74d1fa9a7.jpg.html)
Здорово:flower:

юлечка
10.03.2010, 11:12
Елена, у меня нет слов, одни !!!!! Фото- разница лет в двадцать, как минимум. Какая же у вас сила внушения, что так удалось преобразиться... Еще скачала себе книги Правдиной, постоянно теперь хожу и в голове крутиться- я постепенно, но постоянно худею до 60 кг, вся еда проходит сквозь меня и тд..Настроение отличное, есть особо почему-то не хочется...400 гр минус со вчерашнего дня...
Елена, а вы раз в день или раз в неделю взвешивались?

Маруча
10.03.2010, 11:21
очень интересная тема!!

татуля
10.03.2010, 11:27
мне тоже понравилась эта идея! Я пью воду и внушаю себе что она мне помогает худеть и очищает,омолаживает весь мой организм. и мне кажется организм отвечает мне взаимностью. Еду я тоже пытаюсь представить как помощь моему организму привести себя в порядок:)

юлечка
10.03.2010, 11:48
мне тоже понравилась эта идея! Я пью воду и внушаю себе что она мне помогает худеть и очищает,омолаживает весь мой организм. и мне кажется организм отвечает мне взаимностью. Еду я тоже пытаюсь представить как помощь моему организму привести себя в порядок:)

Татуля, а диеты, на которой 10 скинула, придерживаешься?

vestal
10.03.2010, 11:49
Девочки!Я буду только рада если Вы приобретёте желаемый вес-и не важно по моим ркомендациям или по книгам!Позитив-он и в Африке позитив!Только не зацикливайтесь!Может повторяюсь:Вы же сутками не думаете что утро настанет!Так и в еде- во времяеды,настроидись ,проговорили внушалочку себе,внушалочку еде и кушайте!А после еды-переключитесь на другое!Подумайте так же(или иначе)о возможностях организма в другой сфере.Я по первости убеждала себя в том,что пройдя до Гороно и вернувшись в сад-буду дышать ровно,давление будет нормальное,я буду чуствовать себя отлично!(Ну что нибудь такого типа)!

Рио-Рита
10.03.2010, 11:51
Елена, спасибо большое за топик.:flower:
Прочитала все странички и Ваши коментарии, восхитилась фотками, и знаете...поверила что это возможно.
Буду пробовать. Прям уже начала.
Девочки уже просили, может опишете Ваше примерное меню на день? Очень интересно.

татуля
10.03.2010, 11:51
Слушаю свой организм.Ем когда появляется чувство голода, а не желание пожевать. И пью много воды(Не чай и не кофе).

Florida
10.03.2010, 11:54
Vestal, преобразились невероятно. Никогда бы не подумала, что на фотках один и тот же человек.

vestal
10.03.2010, 12:10
Влад!Я как то не веду подчёт съеденного,но как то в пределах этого;утром-кофе с молоком и 2горячих бутера с колбасой и сыром,В 8 утра-снимаю пробу завтрака на работе(обычно тарелка каши и чай с булочкой и маслом.В 12 снимаю пробу обеда-тарелка супа(борща),порцию второго,компот-всё с хлебом и булкой(поварихи меня любят и накладывают порции по полной).потом бывают чаепитие с моим персоналом(дети спят) и вкусншками,потом проба ужина(по меню) и я еду домой.в 17 пью кофе с молоком и (печеньем или бутером или ещё с чем нибудь)и начинаю готовить семье.До их приезда ещё пару раз пью кофе с молоком вприкуску с чем нибудь.Потом нормальный ужин с мясом или курой или рыбой с гарниром.Уже ночью перекусы с мужем(он на работе не ест и жрёт ночами дома)обычно бутерами или шарлоткой или торт(в зависимости от наличия)
Ну где то так!
Боже!Перечитала-волосы дыбом!Как много и часто я жру!А ведь и не задумывалась!Ем и ем-делов то,а оказывается....