Просмотр полной версии : ОВИР Калининского р-на
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Калининский ОВИР (Брянцева 15)
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00/Выходной день; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00 без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00 / Выходной день; перерыв с 13.00 до 13.45
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-15.html
ул. Брянцева д. 15
+7(812) 540-39-87
В Калининском ОВИРе всё ооочень цивильно, правда девушка работает всего одна, но достаточно быстро. Хотя может она одна была когда мы сдавали на паспорт... Думаю когда их двое всё очень быстро идет;) Народу совсем не много:)
спасибо за ответ!
к анкетам придирались?
спасибо за ответ!
к анкетам придирались?
немножко:))
я просто пропустила период когда не работала, а это надо указывать в анкете
дописала на месте от руки
короче, нужен отчет за 10 лет КАЖДОГО дня:ded: где был, что делал:073:
и дата, на анкете внизу, должна соответствовать дате подачи
там только старого образца паспорта дают?
Там, наоборот, только нового, то есть биометрические. Делали дочке в декабре, все очень цивильно, на все птратили час.
Lenok+Katya
15.03.2010, 15:01
Девочки, подскажите точный адрес. А за мужа сдать никак да? а то он в работе...
Девочки, подскажите точный адрес. А за мужа сдать никак да? а то он в работе...
ул. Брянцева д. 15
только личное присутствие, каждого, там же на месте фотографируют на паспорт:)
Lenok+Katya
15.03.2010, 15:08
ул. Брянцева д. 15
только личное присутствие, каждого, там же на месте фотографируют на паспорт:)
ой точно, фоткаться же надо..ну благо рядом..займу очередь, а муж подъедет..
а вот самой надо ехать в Красносельский район, т.к. там прописана...
спасибо! а приемные часы не подскажите? анкеты можно скачать где-то?
Апрельское солнце
15.03.2010, 15:16
По многим районам есть темки, по Калининскому не нашла :008:
Ну если поискать, то можно и найти!
тема про Калининский ОВИР (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129184)
спасибо! а приемные часы не подскажите? анкеты можно скачать где-то?
часы работы
http://www.allovirs.ru/kalininskij_rajon
но получать мне сказали в те же дни и часы, что и сдавала
Анкеты на сайте УФМС
Ну если поискать, то можно и найти!
тема про Калининский ОВИР (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129184)
странно...
мне ее поиск не выдал, и в сводном топе по овирам ее тоже нет
ну и ладно! чего уж теперь то...
немножко:))
я просто пропустила период когда не работала, а это надо указывать в анкете
дописала на месте от руки
короче, нужен отчет за 10 лет КАЖДОГО дня:ded: где был, что делал:073:
и дата, на анкете внизу, должна соответствовать дате подачи
ой :(:(:(
а я дату уже влепила на компе, 11е марта :001:
и мне уже заверили все :(:(:(
меня что точно завернут с такой анкетой?
ой :(:(:(
а я дату уже влепила на компе, 11е марта :001:
и мне уже заверили все :(:(:(
меня что точно завернут с такой анкетой?
дату тоже исправите на месте, не волнуйтесь;)
Я на своей анкете исправляла, а на ребенка анкету перепечатывала на нужную дату, я не знала какого числа в ОВИР попаду
дату тоже исправите на месте, не волнуйтесь;)
Я на своей анкете исправляла, а на ребенка анкету перепечатывала на нужную дату, я не знала какого числа в ОВИР попаду
так у меня ведь она на компе сделана
я читала что испрвлять можно только то что сделано вручную, т.е. заполнено ручкой
мне просто таких трудов стоило анкеты сделать, я же сейчас не работаю в фирме, пока сделали, пока подписали, пока время нашла съездить
ох...
и вот так лопухнулась :(
а может и не тольо в этом :001:
так у меня ведь она на компе сделана
я читала что испрвлять можно только то что сделано вручную, т.е. заполнено ручкой
мне просто таких трудов стоило анкеты сделать, я же сейчас не работаю в фирме, пока сделали, пока подписали, пока время нашла съездить
ох...
и вот так лопухнулась :(
а может и не тольо в этом :001:
и у меня на компе, всё можно;) на месте
и у меня на компе, всё можно;) на месте
уф... это вселяет надежду!
часы работы
http://www.allovirs.ru/kalininskij_rajon
Анкеты на сайте УФМС
по ссылке вот такой:
График работы ОВИРа Калининского района:
понедельник – 9:00 – 18:00,
вторник – 11:00 – 20:00,
среда – 9:00 – 13:00 (выдача паспортов),
четверг – 11:00 – 20:00,
пятница – 9:00 – 16:45,
суббота – 9:00 – 16:00.
а на сайте УФМС вот такой ;):
Вт. с 10.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 10.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 10.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 16.00 / Выходной день; без перерыва
хде правда?
по ссылке вот такой:
График работы ОВИРа Калининского района:
понедельник – 9:00 – 18:00,
вторник – 11:00 – 20:00,
среда – 9:00 – 13:00 (выдача паспортов),
четверг – 11:00 – 20:00,
пятница – 9:00 – 16:45,
суббота – 9:00 – 16:00.
а на сайте УФМС вот такой ;):
Вт. с 10.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 10.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 10.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 16.00 / Выходной день; без перерыва
хде правда?
правда первая с обедами как во втором:))
правда первая с обедами как во втором:))
вот сайт УФМС дает :wife: ну что за люди :005:
завтра иду сдаваться :support:
по результатам отпишусь ;)
Подскажите пожалуйста, а талоны тоже нужно брать? За один день можно подать документы?
Подскажите пожалуйста, а талоны тоже нужно брать? За один день можно подать документы?
нет никаких талонов, живая очередь
всё делается сразу, за 15 минут;)
Подскажите, пожалуйста, печать организации на фото ставить?
Подскажите, пожалуйста, печать организации на фото ставить?
нет, только на обороте, внизу анкеты
Esmeralda
18.03.2010, 18:17
Девочки, я так и не поняла, а в субботу он работает?
Девочки, я так и не поняла, а в субботу он работает?
да с 9,00 до 16,00
Esmeralda
19.03.2010, 10:23
visera, спасибо большое!!
ну вот и мы в счастливых ожиданиях месяца :080::080::080:
сдали!!!
принимали сегодня двое сотрудниц :support:
Машутка78
19.03.2010, 14:12
Ох, скоро мне предстоит это нелегкое дело!!!
Ох, скоро мне предстоит это нелегкое дело!!!
ничего, прорвемся! ;)
я ребенка уложу отпишусь подробно что там да как...
народу имхо многовато уже :005: видимо всев ОВИРы ломанулись из единого центра :))
итак...
мы живем в другом районе поэтому в ОВИР для занятия очереди послали нашего дедушку :)
приехал он к 8-30, они с 9
реально начали работать ПОЗЖЕ, немножко задержали...
перед ним было 15 человек, прошли все за 1-15 примерно :) (я не знаю может и больше в итоге, может кто-то также подходил...)
когда мы прехали дедушка уже перепропускал людей, в итоге мы почти сразу зашли, но народу в зале было - :001::001::001: наверное в другие кабинеты не за паспортами тоже ходят...
в кабинете 2 девушки, очень доброжелательные, все спокойно, все тихо :)
проверили, показали где и что подправить (ура-ура, можно было дописать кое-что :love:) ну и сфоткались...
вот вообщем-то и все... мы довольны :))
а теперь ВНИМАНИЕ:
при сдаче документов еще требуют КСЕРОКОПИЮ ВСЕХ СТРАНИЦ ПАСПОРТА И 2 КОНВЕРТА :001::001::001:
мы пока ехали, наш дедука ходил ксерил паспорт и покупал конверты :fifa:
у нас конверты не просили:009: а ксерокопия паспорта у меня была на всякий
у нас конверты не просили:009: а ксерокопия паспорта у меня была на всякий
теперь просят :015:
ума не приложу зачем? :)):)):))
хмм, у меня тоже не просили - ноя сдавала в июне прошлого года - очень цивильно все было - приходишь с утра, берешь номерок - у тебя стоит 1. твой номер. 2. - время. к течение которого ты должен подойти, например, с 13 до 14, причем если ты пропустил по каким-то причинам свою очередь, девочки не пускали, ибо других людей не хотят задерживать, и у них какая-то строгая отчетность по этим номеркам. при этом номерков берется на ту фамилию, на которую будешь делать паспорт и на то количество, которое тебе нужно, например, я хотела сдать на себя и ребенка - не получилось, так как номерок был всего один!
Вообще, стало очень цивилизованно все - никакой толпы (в июне по крайней мере), девушки не рявкают, как раньше:)
хмм, у меня тоже не просили - ноя сдавала в июне прошлого года - очень цивильно все было - приходишь с утра, берешь номерок - у тебя стоит 1. твой номер. 2. - время. к течение которого ты должен подойти, например, с 13 до 14, причем если ты пропустил по каким-то причинам свою очередь, девочки не пускали, ибо других людей не хотят задерживать, и у них какая-то строгая отчетность по этим номеркам. при этом номерков берется на ту фамилию, на которую будешь делать паспорт и на то количество, которое тебе нужно, например, я хотела сдать на себя и ребенка - не получилось, так как номерок был всего один!
Вообще, стало очень цивилизованно все - никакой толпы (в июне по крайней мере), девушки не рявкают, как раньше:)
так это СО ВЧЕРАШНЕГО дня!!! просят...
и теперь номеков нет :ded:
mandarinka@
19.03.2010, 18:37
Подскажите, пожалуйста, а они также выдают уже биопаспорта на 10 лет или на 5?
сдали сегодня документы, приехали в 13-00 как раз в обед, и в 16-00 вышли. Но сегодня говорят много народу было, а во вторник всего 3 человека
сдали сегодня документы, приехали в 13-00 как раз в обед, и в 16-00 вышли. Но сегодня говорят много народу было, а во вторник всего 3 человека
вот и мы сегодня сдавали...
по сути полтора часа вышло
mandarinka@
19.03.2010, 20:12
а еще подскажите пожалуйста анкету надо оформлять в двух экземплярах или достаточно одной. И фото обязательно нужно приносить или можно воспользоваться той фотографией, которая будет сделана там?
а еще подскажите пожалуйста анкету надо оформлять в двух экземплярах или достаточно одной. И фото обязательно нужно приносить или можно воспользоваться той фотографией, которая будет сделана там?
на взрослого 2 анкеты с приклеенными фото
на сам паспорт фоткают там
Анкеты на сайте УФМС
кстати, анам они такого не сказали........
просто - получать после 19го
но конечно позже поеду :015:
mandarinka@
20.03.2010, 13:31
у меня еще вопросик, а при оплате квитанции в сбербанке нужно указывать код окато или что-нибудь подобное или просто прийти и сказать что нужно оплатить за выдачу загранпаспорта?
у меня еще вопросик, а при оплате квитанции в сбербанке нужно указывать код окато или что-нибудь подобное или просто прийти и сказать что нужно оплатить за выдачу загранпаспорта?
нужно сказать что платите за БИО Калининском районе
они сами поставят Калининский ОКАТО
в сбере должны всё знать
я оплачивала девушка сделала всё сама
на всякий случай вот. Это висит на дверях ОВИРа Калининского района
http://i023.radikal.ru/1003/f9/6858a6077a25.jpg (http://www.radikal.ru)
mandarinka@
20.03.2010, 14:08
Спасибо большое за ответы, а квитанцию любой человек может оплатить или только я должна прийти со своим паспортом?
Спасибо большое за ответы, а квитанцию любой человек может оплатить или только я должна прийти со своим паспортом?
любой кто знает ваше ФИО
Esmeralda
20.03.2010, 18:55
Сдавала сегодня документы там,в 8-15 были 37-ми, прошли сразу после перерыва в 11-15. Принимали две девочки, очень шустро (за два часа приняли каждая по 18 человек), перед заходом в кабинет,можно было проверить правильность всех доков у начальника, она стояла и у всех все проверяла, помогала заполнить и пр.
Подскажите пож-та, ничего не понимаю:
У меня есть загр. паспорт до 2012года действует.
Старший ребенок вписан туда 2 года назад.(без фото)
Родился маленький,сейчас 5мес ему. КАК его туда вписать???? и ГДЕ??
на Брянцева я могу ребенку в свой паспорт старый вписать или нет?
или теперь ВСЕМ детям нужно сделать по отдельному био паспорту????
Esmeralda
21.03.2010, 20:14
вписать можете на текстильщиков, в свой старый паспорт и обязательно вклейте фото старшего. В паспорта старого образца можно вписывать детей.
вписать можете на текстильщиков, в свой старый паспорт и обязательно вклейте фото старшего. В паспорта старого образца можно вписывать детей.
с 16 марта вроде уже не вписывают..... заставляют делать отдельные загран паспорта детям :001:
Esmeralda
21.03.2010, 20:28
в старого образца паспорта вписывают, вместе с фото, узнавали девочки в соседнем топе про единый центр
в старого образца паспорта вписывают, вместе с фото, узнавали девочки в соседнем топе про единый центр
так я тоже иногда этот топик почитываю :)):008:
правда уже не с таким интересом т.к.документы уже сданы
вот:
Дело в том, что это вопрос касается ТОЛЬКО пересечения Российсой границы. На текстильщика везде и вывешены объявы по поводу того, что после 16 марта детей вписывают в паспорта ТОЛЬКО для подтверждения родства, соответственно, если ребенок вписан после этой даты, то могут ббыть проблемы при выезде за пределы РФ. там так и написано, МОГУТ БЫТЬ.....
У меня паспорт с датой выдачи 18 марта, перепугалась, позвонила в УФМС, мне объяснили, что при прохождении границы российской у пограничников есть общая база уФМС, они еще через такой сканер паспорта прогоняют, дабы сведения получить, так вот, именно там будет указана кроме 18 марта и дата подачи доков в УФМС, а именно это имеет значение... Вот так мне объяснили....
Наталья Ю
21.03.2010, 21:34
Девочки, а кто знает, буду делать паспорт для ребенка(10месяцев_) Форма 9 нужна??
Девочки, а кто знает, буду делать паспорт для ребенка(10месяцев_) Форма 9 нужна??
для биометрического паспорта в ОВИРЕ не нужна
Наталья Ю
21.03.2010, 21:46
для биометрического паспорта в ОВИРЕ не нужна
Спасибо большое, а то яуже думаю кого в паспортный стол послать. Хочу к четвергу все документы собрать. Они в четверг с 11 ?
Спасибо большое, а то яуже думаю кого в паспортный стол послать. Хочу к четвергу все документы собрать. Они в четверг с 11 ?
по данным нашего топика с 11
но если дозвонитесь до них, лучше уточните еще разок...
Подскажите, пожалуйста вкладыш о гражданстве на ребенка 2008 года рождения где брать?
Подскажите, пожалуйста вкладыш о гражданстве на ребенка 2008 года рождения где брать?
нигде. он не нужен
В перечне документов указано, что нужен документ, подтверждающий принадлежность к гражданству РФ. Что за документ? Вроде последние пару лет ставят штампик на свидетельство о рождении. Значит нужно сидетельство о рождении со штампиком?
В перечне документов указано, что нужен документ, подтверждающий принадлежность к гражданству РФ. Что за документ? Вроде последние пару лет ставят штампик на свидетельство о рождении. Значит нужно сидетельство о рождении со штампиком?
ничего не надо вам, надо тем у кого этот вкладыш есть, т.е. рожденным до какого то года (не помню какого)
Девочки, я буду подавать доки на паспорт себе и двум детям. Ксерокс паспорта к каждому комплекту отдельный прикладывать или одного на всех хватит? И конверты - на каждого по 2? С марками или простые?
Оригиналы свидетельств о рождении, паспорта и заграничного паспорта посмотрят и отдадут обратно или заберут себе?
Девочки, я буду подавать доки на паспорт себе и двум детям. Ксерокс паспорта к каждому комплекту отдельный прикладывать или одного на всех хватит? И конверты - на каждого по 2? С марками или простые?
Оригиналы свидетельств о рождении, паспорта и заграничного паспорта посмотрят и отдадут обратно или заберут себе?
ксерокс один
конверты с марками на каждого по 2 (но у меня такое впечатление что если их не будет, то не пошлют никуда)
оригиналы отдадут
спасибо, успокоили :flower::flower::flower:
Неправда!!!
Ксерокс своего паспорта НУЖНО к каждому комплекту детских док-тов.!!!!!
Я вчера сдала док-ты на паспорта для 2-х детей.:
Нужно для каждого ребенка:
1. анкета в 1-ом экз. и фото ребенка любое 3*4. (я вырезала из домашней фотки)
2.свидет. о рождении + копия.
вкладыш о гражданстве + его копия.
( у меня один ребенок 2006г.р-вкладыш есть, копию сделала.
А 2-й 2009г.р -у него штампик на обратной стороне свидетельства-сделать его копию надо)
3.Родительский паспорт РФ и его копии (для каждого ребенка! своя копия родит. паспорта)
4. 2 конверта
3.квитанция на 1200р. каждому-заплачено от имени ребенка в сбербанке.
присутствие детей обьязательно,т.к их будут фоткать на паспорт. причем как они одеты значения не имеет (цвет, рисунок одежды).
т.е ничего сложного, НО мы пришли вчера в ОВИР где-то в 09:30 и ушли.... в 18:00, т.е мы были последние кого успели принять........
Про граэданство:
в очереди было очень много людей с детьми и многие приходили по 2-му разу и именно из-за подтверждения гражданства. Т.е нужно иметь или вкладыш о гражданстве или печать на свидетельстве.
и конечно их копии :-)
А вообще много народу с детьми. может каникулы? или из-за их нового указа.
Нам пришлось делать паспорт старшей, хотя она вписана в мой Действующий Загран паспорт. НО мне категорически заявили, что ТОЛЬКО отдельный паспорт, а то что она вписана-это подтвержд. родства. ...
вообщем пока сидели в очереди, подсуетились и сделали все доки и для второго :0
Неправда!!!
Ксерокс своего паспорта НУЖНО к каждому комплекту детских док-тов.!!!!!
ну неправда - это слишком громко сказано...
я ведь тоже сдавала, и ксерокс у нас был один, т.е. только на папу - на ребенка не было
ничего не сказали, не выгнали...
конечно лучше тгда сделать на каждого, лучше больше, чем меньше... возможно они потом сами ксерят то, чего не достает - не знаю, но факт остается фактом ;)
Девочки, у вас тут тоже поспрашиваю - от ЕЦД пришла в ужас после общения по телефону.:010:
В нашем ОВИРе на Брянцева фото ребенка, ранее вписанного в паспорт родителя, вклеивают? Паспорт старого образца, выдан 11.03.2009г..:008:
Девочки, у вас тут тоже поспрашиваю - от ЕЦД пришла в ужас после общения по телефону.:010:
В нашем ОВИРе на Брянцева фото ребенка, ранее вписанного в паспорт родителя, вклеивают? Паспорт старого образца, выдан 11.03.2009г..:008:
нет, сейчас только био делают:008:
хотя лучше им позвоните...
нет, сейчас только био делают:008:
хотя лучше им позвоните...
Эээх, если бы они еще трубку там брали...:))
ЗАморочили, вообще, голову с этими требованиями по фото ребёнка: вроде по сроку выдачи паспорта и не надо, а вот неожиданностей на выезде очень не хочется!:073:
Наталья Ю
23.03.2010, 11:30
Девочки, я про гражданство не поняла. Ребенок родился в 2009 году. У нас нет штампа на свидетельстве о рождении. Его точно надо? Где его ставят?
Девочки, я про гражданство не поняла. Ребенок родился в 2009 году. У нас нет штампа на свидетельстве о рождении. Его точно надо? Где его ставят?
мы родились в конце 2007
сейчас специально подняла свидетельство
никакого штампика нет!!!
приносили только ксерокс свидетельства лицевой стороны - все приняли :ded:
Эээх, если бы они еще трубку там брали...:))
ЗАморочили, вообще, голову с этими требованиями по фото ребёнка: вроде по сроку выдачи паспорта и не надо, а вот неожиданностей на выезде очень не хочется!:073:
понимаю... я бы тоже вклеивала наверное... :008:
попросите кого-нибудь из сдающих в топике узнать про вас
Наталья Ю
23.03.2010, 11:49
мы родились в конце 2007
сейчас специально подняла свидетельство
никакого штампика нет!!!
приносили только ксерокс свидетельства лицевой стороны - все приняли :ded:
Я два года назад делала старшему паспорт(2003 год рождения). Паспорт отдельный биометрический, только тогда делали на 5 лет. Гражданство не спрашивали вообще, не вкладыш,не штамп. А вот Ф-9 просили. А сейчас на сайте про ф-9 на слова и про штамп я там не нашла.
понимаю... я бы тоже вклеивала наверное... :008:
попросите кого-нибудь из сдающих в топике узнать про вас
Девочкииииииииииииииии!:091: Узнайте, плиииз промой клинический случай - не берут, редиски, в ОВИРе трубку категорически!
Дано: паспорт выдан 11.03.2009г., вписан ребенок (на данный момент 3,5 ребёнку), фото ребёнка нема в паспорте. Вопрос: "Можно ли вклеить фото ребенка в паспорт, без оформления нового?"
Попробую дозвонится, конечно, но вдруг кто поедет на днях, а?
Не хочу в ЕЦД ехать:005:...
Наталья Ю
23.03.2010, 12:06
Девочкииииииииииииииии!:091: Узнайте, плиииз промой клинический случай - не берут, редиски, в ОВИРе трубку категорически!
Дано: паспорт выдан 11.03.2009г., вписан ребенок (на данный момент 3,5 ребёнку), фото ребёнка нема в паспорте. Вопрос: "Можно ли вклеить фото ребенка в паспорт, без оформления нового?"
Трубку не берут. Сама второй день звоню. Поеду в четверг. Попробую узнать.Обещать,конечно не могу. Если я 6 часов в очереди с ребенком простою, а меня развернут...:wife: Сами понимаете. Но постораюсь.
Наталья Ю
23.03.2010, 12:19
А кто знает, квитанцию оплачивать от имени ребенка, или от моего имени?
Трубку не берут. Сама второй день звоню. Поеду в четверг. Попробую узнать.Обещать,конечно не могу. Если я 6 часов в очереди с ребенком простою, а меня развернут...:wife: Сами понимаете. Но постораюсь.
Буду Вам очень признательна, если не забудете спросить.:008:
А кто знает, квитанцию оплачивать от имени ребенка, или от моего имени?
От своего - вы ж со своим паспортом платить будете!
Наталья Ю
23.03.2010, 12:23
А я хотела свекровь отправить. Она не может заплатить получается?
А я хотела свекровь отправить. Она не может заплатить получается?
Да мне кажется - не важно кто платить будет: сам факт оплаты госпошлины за бланк паспорта важен.
Наталья Ю
23.03.2010, 14:10
А там в квитанции ФИО указывают? Все равно чье получается?
А там в квитанции ФИО указывают? Все равно чье получается?
вы же оплаиваете сам бланк паспорта, а кто его оплатил - какая разница. Фамилия, мне кажется, не важна:008:
А сами оплатить не можете? Чтобы уж без приключений на всякий случай. От нашего УФМС можно всего ожидать.
Esmeralda
23.03.2010, 14:28
За меня, себя и сына у нас платил муж, там просто в квитанции ФИО указывается, за чей паспорт проходит оплата.
Оплачиваете квитанции от имени РЕБЕНКА!!!
у нас было 2 квитанции на каждой стояло имя ребенка (разные :-)) )
А спросить в живую точно можно если приехать в ОВИР например в 12:45 или 17;50, т.е за 10 мин до обеда или закрытия. Т.к на обед они выходят и всех выгоняют из помещения и попутно отвечают на вопросы.
А за полчаса до закрытия (вчера например) старшая их Капитан вышла и просто у всех проверяла анкеты и отвечала на вопосы.
ну неправда - это слишком громко сказано...
я ведь тоже сдавала, и ксерокс у нас был один, т.е. только на папу - на ребенка не было
ничего не сказали, не выгнали...
конечно лучше тгда сделать на каждого, лучше больше, чем меньше... возможно они потом сами ксерят то, чего не достает - не знаю, но факт остается фактом ;)
нУ ДА ИЗВИНИТЕ, ДО СИХ ПОР ОТХОЖУ ОТ ВЧЕРАШНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ ОВИРА.
реально прошу прощения.
Просто половина очереди ( а пока сидели перезнакомились) с детьми была повторно!!!
при мне нескольких человек отправляли делать ксерокс, а потом они снова возвращались, без очереди. (а если времени не хватит, то на следующий день, но уже снова в очередь)
про "Можно ли вклеить фото ребенка в паспорт, без оформления нового?"
я так спросила, вчера. Мне сказали :НЕТ, оформляйте новый отдельный паспорт на ребенка.
А фото и то, что он вписан к вам в ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАМИН паспорт--это только подтверждает родство мамы и ребенка--не более....
мне это повторили 3 раза, 2 разные сотрудницы...........
новое распоряжение у них от 16 марта 2010г.
может через пару месяцев, увидив наплыв детей они передумают и внесут изменения...............
Наталья Ю
23.03.2010, 14:48
вы же оплаиваете сам бланк паспорта, а кто его оплатил - какая разница. Фамилия, мне кажется, не важна:008:
А сами оплатить не можете? Чтобы уж без приключений на всякий случай. От нашего УФМС можно всего ожидать.
Самой не получается. Я во Всеволжске живу, а надо в калининском районн платить. Не хочется лишний раз ездить. Попробую свекровь отправить.
про "Можно ли вклеить фото ребенка в паспорт, без оформления нового?"
я так спросила, вчера. Мне сказали :НЕТ, оформляйте новый отдельный паспорт на ребенка.
А фото и то, что он вписан к вам в ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАМИН паспорт--это только подтверждает родство мамы и ребенка--не более....
мне это повторили 3 раза, 2 разные сотрудницы...........
новое распоряжение у них от 16 марта 2010г.
может через пару месяцев, увидив наплыв детей они передумают и внесут изменения...............
А в этом распоряжении говорится ТОЛЬКО о паспортах, которые оформляются С 16 марта 2010г. На паспорта, в которые данные о детях внесены до этой даты распоряжение не распростроняется.
Вот, спецом читала, выдержка из этого распоряжения:
п. 46 В случае, если заявитель просит внести в паспорт сведения о его несовершеннолетних детях, ему в обязательном порядке разъясняется, что внесение данных о детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений. Для пересечения государственной границы несовершеннолетние дети должны иметь отдельный паспорт.
Обращаем внимание, что данный пункт не действует в отношении тех, кто оформил процедуру вписания до 16 марта 2010 года.
У меня запись внесена аж в марте 2009 года. У меня фото ребенка нема.
Наталья Ю
23.03.2010, 14:51
Иринка+, а необратили внимание в четверг работают с 11 или с 9?
Самой не получается. Я во Всеволжске живу, а надо в калининском районн платить. Не хочется лишний раз ездить. Попробую свекровь отправить.
А какая разница в каком районе платить госпошлину??!!:008:
Там счет УФК - он единый. Главное, чтобы КБК и ОКАТО соответствовали району. Это не вменяет в обязанность платить именно в том районе, где находится УФМС требуемая.
зы: я в прошлом году госпошлину платила вообще в Центарльном районе: в квитанции указала коды УФМС Калининского и название, собственно. Без проблем вообще.
Наталья Ю
23.03.2010, 15:05
А какая разница в каком районе платить госпошлину??!!:008:
Там счет УФК - он единый. Главное, чтобы КБК и ОКАТО соответствовали району. Это не вменяет в обязанность платить именно в том районе, где находится УФМС требуемая.
зы: я в прошлом году госпошлину платила вообще в Центарльном районе: в квитанции указала коды УФМС Калининского и название, собственно. Без проблем вообще.
Это Вам повезло. Я 2 года назад пыталась заплатить в другом районе. Оператор спросила у меня код ОКАТО и еще что-то. Я сказала, что не знаю. Она меня отправила в свой район. Наверное от оператора зависит. А Всеволожск это вообще область.
Наталья Ю
23.03.2010, 15:08
А еще забыла спросить, та сколяской войти можно или надо на улице оставлять?
да не надо ехать... в любом обязаны принять
я платила в Красногвардейском за Калининский
просто они ОКАТО Калины ставят и все, причем сами знают какое... ;)
не тратьте время свекрови, пусть сходит сначала у вас там оплатит...
Наталья Ю
23.03.2010, 15:25
Свекровь как раз в калининском районе живет на Академке. И не работает.... Пусть сходит,ничего страшного.
Свекровь как раз в калининском районе живет на Академке. И не работает.... Пусть сходит,ничего страшного.
ааа :)))
ну ладно тогда
просто сейчас такого правила точно нет, вообще как я погляжу у нас что ни день то новости :))
одно отменяют, другое заставляют делать... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.