PDA

Просмотр полной версии : Мега-праздник у МАЙЧАТ - годовасие встречай!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

veter--1976
27.04.2010, 23:01
я-за.

_Navy_
27.04.2010, 23:08
Танюшенция, милая....
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42427309#post42427309 пост 717
я говорила, что муж не пойдет. понимаешь, мы разбегаемся с ним.
я вааще хотела отказаться от встречи, т.к. абсолютно денег нет... (тяжело сейчас нам), но очень хочется пообщаться с вами, поэтому все равно приду.
я не доплачиваю за папу.

еще примерно 250р. оплачу, но видимо мои 500р. тоже разбросаем... сколько оплачивать?
зачем бэйджики? без них не получится дешевле?

Бейджи не так дорого стоят...
У меня лежат несколько, может у кого ещё есть, глядишь- и покупать не придётся :065:

какую картинку?
у меня всяких картинок миллион-зайки,птички,мишки,мультяшки и т.п.:065:

ту, которую хочешь видеть на своем бейдже...
Можно выложить на радикал, либо прислать мне на ome@hotbox.ru

http://vkontakte.ru/album109231_56822317
вот альбом с детьми

Зачем же головы у детей обрезать-то, или я чего-то не понимаю:009:
муж вообще забраковал, особенно вот эту фотку http://vkontakte.ru/photo109231_116655373#photo/109231_116655374 со словами, кто ж глаза-то по середине фотки делает?!?!?

Солнышко Бодлер
27.04.2010, 23:17
муж вообще забраковал, особенно вот эту фотку http://vkontakte.ru/photo109231_116655373#photo/109231_116655374 со словами, кто ж глаза-то по середине фотки делает?!?!?

ну, давайте поспорим о композиции.
мне, если честно, все равно, кого звать. разве что в условиях экономии не вижу смысла приглашать фотографа в 2 раза дороже при одинаковом качестве фото.
муж вообще может прийти и пофоткать сам, если умеет. и проблема решится.

_Navy_
27.04.2010, 23:22
ну, давайте поспорим о композиции.
мне, если честно, все равно, кого звать. разве что в условиях экономии не вижу смысла приглашать фотографа в 2 раза дороже при одинаковом качестве фото.
муж вообще может прийти и пофоткать сам, если умеет. и проблема решится.

Не, спорить не будем, не люблю я эти споры... Мне не понравилось только то, что у детей головы обрезаны, на глаза я даже внимания не обратила... Если всем нравится- давайте возьмём...

Может, но фоткать он будет предвзято, т.е. в большей степени Димчика :073:

_Navy_
27.04.2010, 23:25
И всё же не понимаю, почему у детей головы обрезаны???

veter--1976
27.04.2010, 23:35
ту, которую хочешь видеть на своем бейдже...
Можно выложить на радикал, либо прислать мне на ome@hotbox.ru

да мне-то по большому счёту всё равно.
просто маусов я не люблю...
а дома Тимка,в основном или зайка или котёнок...:))
а вообще не лучше ли,если одинаковые бейджики будут?

veter--1976
27.04.2010, 23:36

+1

_Navy_
27.04.2010, 23:38
да мне-то по большому счёту всё равно.
просто маусов я не люблю...
а дома Тимка,в основном или зайка или котёнок...:))
а вообще не лучше ли,если одинаковые бейджики будут?

Проще- да, но лучше ли- не знаю, как скажете, так и сделаю...

Солнышко Бодлер
27.04.2010, 23:46
И всё же не понимаю, почему у детей головы обрезаны???

это вопрос композиции.
изучай матчасть :ded:

vitta
28.04.2010, 00:35
Мне больше всего нравятся второй и третий))
Я была бы очень благодарна, если мне бейджик сделают, готова заплатить. Сама я только если от руки))) Даже принтера дома нет, чтобы распечатать

Бейджи не так дорого стоят...
У меня лежат несколько, может у кого ещё есть, глядишь- и покупать не придётся :065:

Девы, мне кажется вы слишком сурьезно подходите к мелочам. Может каждый себе сделает бейдж, да и все? Хоть от руки написанный, главное, чтобы было понятно, кто где. В конце концов, если человек идет на встречу, то в его интересах, чтобы его узнали :073:

Allibrandi
28.04.2010, 00:47
Таня, прочитала, что доплачивать нужно. Я на все согласна))) Только мы завтра рано утром в Латвию уезжаем и вернемся числа 11, не поздно будет, если я тогда доплачу?

Про бейджики согласна, можно и самому сделать))

И на фотографа Иры тож согласна)))

_Navy_
28.04.2010, 01:00
это вопрос композиции.
изучай матчасть :ded:

Не поленилась, залезла в и-нет по теме:

Избегайте также подрезаний частей тела. Классически разделяют фотографии на фото в полный рост, когда видно человека целиком; по пояс и только верхняя часть туловища – по плечи. Следует оставлять над головой человека некое пространство, чтобы не казалось, что он упирается в потолок. Равно, как не следует «упирать» его лицом в край кадра, тогда отсутствует перспектива. (http://mirsovetov.ru/a/digital-technique/photocamera/composition-photo.html)

Не упускайте деталей.
Иногда, делая снимок, неопытный фотограф, сосредоточившись на расположении главного объекта в кадре, забывает о различных деталях, отсутствие которых может серьезно подпортить конечный результат. Снимая человека, не надо оставлять его без кистей рук, макушки головы, ступней или коленок, чтобы избежать появления неприятных ощущений при просмотре фотографии. Но и не оставляйте много пустого места над головой снимаемого. Это, кстати, распространенная ошибка начинающих – располагать голову в центре кадра, оставляя много незаполненного места сверху и по бокам. Старайтесь заполнить весь кадр объектом съемки. (http://www.bfoto.ru/kompoziciya.php)

Девы, мне кажется вы слишком сурьезно подходите к мелочам. Может каждый себе сделает бейдж, да и все? Хоть от руки написанный, главное, чтобы было понятно, кто где. В конце концов, если человек идет на встречу, то в его интересах, чтобы его узнали :073:

Как скажете...
В общем, кому надо- сделаю...

Танюшенция
28.04.2010, 01:23
Оля, голову обрезают, когда хотят подчеркнуть глаза или выражение лица. :) в общем не всегда надо все под одну гребенку. надо смотреть конкретно на фото-нравится-не нравится чисто как выглядит, если тебе именно вид не нравится, это одно, а если тебя смущает именно обрезанность, но в общем хорошая фотка, но и забей. так надо значит:))

Танюшенция
28.04.2010, 01:24
Танюшенция, милая....
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42427309#post42427309 пост 717
я говорила, что муж не пойдет. понимаешь, мы разбегаемся с ним.
я вааще хотела отказаться от встречи, т.к. абсолютно денег нет... (тяжело сейчас нам), но очень хочется пообщаться с вами, поэтому все равно приду.
я не доплачиваю за папу.

еще примерно 250р. оплачу, но видимо мои 500р. тоже разбросаем... сколько оплачивать?
зачем бэйджики? без них не получится дешевле?

ок, поняла. читаю не очень внимательно, сорри. Очень сожалею про мужа...:(

Настасья
28.04.2010, 01:25
А мне очень понравилась фотка!:008: Такие глаза...ах...в них утонуть можно! И так хочется в них смотреть еще и еще..:love:
сорри за офф:065:

Солнышко Бодлер
28.04.2010, 03:07

Избегайте также подрезаний частей тела. Классически разделяют фотографии на фото в полный рост, когда видно человека целиком; по пояс и только верхняя часть туловища – по плечи. Следует оставлять над головой человека некое пространство, чтобы не казалось, что он упирается в потолок. Равно, как не следует «упирать» его лицом в край кадра, тогда отсутствует перспектива. (http://mirsovetov.ru/a/digital-technique/photocamera/composition-photo.html)

Не упускайте деталей.
Иногда, делая снимок, неопытный фотограф, сосредоточившись на расположении главного объекта в кадре, забывает о различных деталях, отсутствие которых может серьезно подпортить конечный результат. Снимая человека, не надо оставлять его без кистей рук, макушки головы, ступней или коленок, чтобы избежать появления неприятных ощущений при просмотре фотографии. Но и не оставляйте много пустого места над головой снимаемого. Это, кстати, распространенная ошибка начинающих – располагать голову в центре кадра, оставляя много незаполненного места сверху и по бокам. Старайтесь заполнить весь кадр объектом съемки. (http://www.bfoto.ru/kompoziciya.php)

Стадию чтения учебников "для начинающих" мы уже прошли :004: тем паче, что художественная школа за плечали, где по композиции был отдельный курс :fifa:
Мы Лапина штудируем и лекции-заметки признанных фотографов. Это куда ценнее, потому что фотография - не кулинария, здесь рецептов нет. Подрезание головы может быть оправданным и работать на идею фото.

tykatusha
28.04.2010, 12:14

а муж у нас кто?

LELIK
28.04.2010, 12:38
Стадию чтения учебников "для начинающих" мы уже прошли :004: тем паче, что художественная школа за плечали, где по композиции был отдельный курс :fifa:
Мы Лапина штудируем и лекции-заметки признанных фотографов. Это куда ценнее, потому что фотография - не кулинария, здесь рецептов нет. Подрезание головы может быть оправданным и работать на идею фото.
;)

а муж у нас кто?
гык

сорри за офф

_Navy_
28.04.2010, 12:42
Оля, голову обрезают, когда хотят подчеркнуть глаза или выражение лица. :) в общем не всегда надо все под одну гребенку. надо смотреть конкретно на фото-нравится-не нравится чисто как выглядит, если тебе именно вид не нравится, это одно, а если тебя смущает именно обрезанность, но в общем хорошая фотка, но и забей. так надо значит:))

Спасибо за объяснения, именно про это и спрашивала...
Меня действительно смущает обрезанность и много пустого места слева...

Да, ради Бога, я на звание профи не претендую, фотографигую "для себя". Но, если мне фото не нравится, значит оно мне не нравится, как бы "профессионально" оно сделано не было.

Если у Вас комп полетит, Вы что делать будете? Умеете чинить сами? Хорошо! А если нет? Представьте, Вы звоните в тех.поддержку, задаёте вопрос, а Вас отправляют читать матчасть... В ситуации, когда Вы расчитываете на помощь (простейшие объяснения), Вас, мягко говоря, посылают...

Цитатка почему-то не хочет цитироваться...
Муж у меня программист.

Настасья
28.04.2010, 12:49
а муж у нас кто?
:))

✰✰✰
28.04.2010, 13:12
такое ощущение что фотографа лучше не будем приглашать, а то ща сожрем и зачмырим друг друга. Давайте не будем лучше? потому что недовольных будет 50 процентов, все равно все сами будем тоже фотографировать, у половины очень хорошие фотики. Каждый нафотографирует как ему нравится, с глазами и головой где надо, я специально уже достала и отформатировала большую карту памяти)) чтоб потом не говорил что вот я тоже оплачивала фотографа, а фотографии гоМно

✰✰✰
28.04.2010, 13:13
Лично я просто хочу встретится с вами со всеми, особенно с теми с кем лично не знакома, чтоб детки познакомились...это самое главное, а не фотограф

Oldeni
28.04.2010, 13:14
такое ощущение что фотографа лучше не будем приглашать, а то ща сожрем и зачмырим друг друга. Давайте не будем лучше? потому что недовольных будет 50 процентов, все равно все сами будем тоже фотографировать, у половины очень хорошие фотики. Каждый нафотографирует как ему нравится, с глазами и головой где надо, я специально уже достала и отформатировала большую карту памяти)) чтоб потом не говорил что вот я тоже оплачивала фотографа, а фотографии гоМно

жалко что так получается, но ты права.
не думала, что выбор фотографа будет таким сложным:(

veter--1976
28.04.2010, 13:17
а мне жаль,если фотографа не будет-по опыту знаю-буду всё время отвлекаться на фотографирование,а общаться-меньше...

Оксана,так сколько мне за тебя платить?

massyk
28.04.2010, 13:20
хочу футболку, а где мои копейки? или просто 213 оплатить?

veter--1976
28.04.2010, 13:21
хочу футболку, а где мои копейки? или просто 213 оплатить?

плати 213 р. 15 коп.:))

✰✰✰
28.04.2010, 13:23
а мне жаль,если фотографа не будет-по опыту знаю-буду всё время отвлекаться на фотографирование,а общаться-меньше...

Оксана,так сколько мне за тебя платить?

за одну футболку наверное 213 и копье

veter--1976
28.04.2010, 13:27
так на встречу-то ты идёшь?
там же доплачивать надо...:)

tykatusha
28.04.2010, 13:36
Цитатка почему-то не хочет цитироваться...
Муж у меня программист.

понятно, я почему так и подумала

✰✰✰
28.04.2010, 13:36
так на встречу-то ты идёшь?
там же доплачивать надо...:)

я что то пропустила наверное, а по сколько все доплачивают?

✰✰✰
28.04.2010, 13:38
ща буду звонить вини пухам спрашивать про шарики

tykatusha
28.04.2010, 13:44

Не упускайте деталей.
..
:)) мы как раз вчера разговаривали с мужем на эту тему, скажу как я думаю вот чем отличается дилетант от профи,
вот человек жил себе, бамс решил фотик купить- зеркалку, напокупал умных книжек и давай фотки смотреть профи и обсуждать вот тут горизонт завален, тут не так и это не так, а профи он все это знает, как говорится прошел все это, но у него свое видение картины, он уже совсем по-другому смотрит на многие вещи, я фотографов многих воспринимаю как художников, а на счет фото, не поленилась поднялась выше, сделано хорошо

Танюшенция
28.04.2010, 15:38
девочки, попросила мужа пофоткать нас. он не профи совсем, но и не дилетант совсем, иногда у него получаются хорошие фотографии%) в общем он будет в любом случае фотографировать

насчет доплат. давайте так: все по 350р и баста. Кто мужей будет брать, на месте расчиемся, сдачу, если оснется, всем раздам, ничего себе не присвою,чесслово:)

попозже напишу в списке оплат, кто сколко должен доплатить,учитывая предыдущие допрубли. Ну и потихоньку начнем доплачивать-это не горит, но в течении пары недель надо уложиться, чтобы потом уже вся сумма была на руках и можно было заказывать шарики, фотографа, торты покупать и закуску

pupyshka
28.04.2010, 16:35
Танюш, я оплатила 200р за вторую футболку 86 р-р (у меня по первой остаток был).

massyk
28.04.2010, 16:40
а с размером как определиться?

Xsanka
28.04.2010, 16:40
Лично я просто хочу встретится с вами со всеми, особенно с теми с кем лично не знакома, чтоб детки познакомились...это самое главное, а не фотограф
вот + мульон)))

гыг...страсти какие)))

veter--1976
28.04.2010, 17:13
значит,я плачу за Оксану и за себя 350+350+213(Оксанина футболка)-правильно,Танюш?

Танюшенция
28.04.2010, 18:12
значит,я плачу за Оксану и за себя 350+350+213(Оксанина футболка)-правильно,Танюш?

нет.Маш, не торопись. щас посчитаю.

Танюшенция
28.04.2010, 18:39
так, посчитала, выложила список доплат (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40263360&postcount=3)

Шаманка
28.04.2010, 20:08
Таня, До какого надо заплатить?
За папу надо платить сразу? Наш еще определиться всё не может пойдет-не пойдет:016:

Танюшенция
28.04.2010, 20:53
Таня, До какого надо заплатить?
За папу надо платить сразу? Наш еще определиться всё не может пойдет-не пойдет:016:

до 10 мая
если не уверены, что папа идет, берите по факту наличкой 500р с собой. щас не надо переводить

Офра
29.04.2010, 00:28
Таня, денежку за футболку на телефон положила (213р.), надеюсь дошли :008: А размер давай 92

Танюшенция
29.04.2010, 01:19
а с размером как определиться?

ммм.. ну как... какой носит размер твой ребенко, тот и заказывай, может, чутка на вырост. на первой странице есть размеры ,которые девочки берут, можешь посмотреть:)

Танюшенция
29.04.2010, 01:20
Таня, денежку за футболку на телефон положила (213р.), надеюсь дошли :008: А размер давай 92

дошли

Солнышко Бодлер
29.04.2010, 03:26
Чем дальше в лес, тем толще партизаны(((
Коллективное годовасие все больше и больше меня огорчает. Сначала выбрали очень сложный день, в который - как вырисовывается в перспективе - с 90%ной вероятностью мы будем на даче. Потом выбрали вызывающее множество вопросов место у черта на куличках. Потом отказались идти на праздник очень многие девочки, кого хотелось увидеть. Теперь еще доплата :005:
Все чаще думаю: ну зачем я в это вписалась? И не поздно ли отказаться? Я бы взяла вторую футболку лучше...

Очень сочувствую Тане, которая уже столько сил и времени потратила на организацию этого мероприятия. И столько еще предстоит :010:

ElenaMarij
29.04.2010, 08:56
Танюшенция, пожалуйста, напиши: в итоге что у нас будет
зал, соки, торы, фотограф...... что получается при условии, что все доплатят?

Мама пацанов
29.04.2010, 10:29
А я вообще не понимаю все эти споры!:009:
Зал оплатили - круто:080:, там специалисты детей развлекут и мы им поможем:support:.
Место есть, что еще нужно?!
Вот честно, мне все равно что я буду там есть, пить и изображать:028:; главное что мы сможем пообщаться и детей повеселить.
А по поводу фотографа - я не уверена что мы смогли бы всех детей у стеночки поставить (даже у родителей на ручках) и всех красиво сфоткать (наверняка мой охламончик глазки закроет :065::))).
Так что берем все фотики и начинаем учиться фоткать своих детей :support:
И пусть я не профи, зато с душой ;)

ElenaMarij
29.04.2010, 10:35
А я вообще не понимаю все эти споры!:009:
Зал оплатили - круто:080:, там специалисты детей развлекут и мы им поможем:support:.
Место есть, что еще нужно?!
Вот честно, мне все равно что я буду там есть, пить и изображать:028:; главное что мы сможем пообщаться и детей повеселить.
А по поводу фотографа - я не уверена что мы смогли бы всех детей у стеночки поставить (даже у родителей на ручках) и всех красиво сфоткать (наверняка мой охламончик глазки закроет :065::))).
Так что берем все фотики и начинаем учиться фоткать своих детей :support:
И пусть я не профи, зато с душой ;)

да-к никто ж не спорит. встретиться хочу.
во-первых, я имею право знать за что я плачу
во-вторых, может, надо с собой взять сок, стаканчик, чай, термос в водой, чтобы развести питание (вдруг там нет чайника, или там вода из-под крана). Моя сисю не ест, поэтому экстренно покормить не получается. я всегда все заранее продумывыю.
я не вижу, чтобы кто-то здесь спорил...

Мама пацанов
29.04.2010, 10:40
во-вторых, может, надо с собой взять сок, стаканчик, чай, термос в водой, чтобы развести питание (вдруг там нет чайника, или там вода из-под крана). Моя сисю не ест, поэтому экстренно покормить не получается. я всегда все заранее продумывыю.

Я имела в виду споры про фотографа и места.
А по поводу - что взять, у меня есть на этот счет пунктик: Я всегда с собой беру всё что может понадобится ребенку вне дома (вне зависимости от места и времени там пребывания:)). Из дома я даже на прогулку выхожу с упакованной сумкой :)) (мало ли куда меня занесёт)

Танюшенция
29.04.2010, 10:55
Коллективное годовасие все больше и больше меня огорчает. Сначала выбрали очень сложный день, в который - как вырисовывается в перспективе - с 90%ной вероятностью мы будем на даче. Потом выбрали вызывающее множество вопросов место у черта на куличках. Потом отказались идти на праздник очень многие девочки, кого хотелось увидеть. Теперь еще доплата :005:
Все чаще думаю: ну зачем я в это вписалась? И не поздно ли отказаться? Я бы взяла вторую футболку лучше...

Очень сочувствую Тане, которая уже столько сил и времени потратила на организацию этого мероприятия. И столько еще предстоит :010:
не поздно. деньги верну тебе, просто это ляжет на всех очередной доплатой. но, думаю, те,кто хочет пойти, пойдут и при чуть бОльшей сумме. Просто мы тогда будем экономить на чем то.

Танюшенция, пожалуйста, напиши: в итоге что у нас будет
зал, соки, торы, фотограф...... что получается при условии, что все доплатят?

уже не раз писала

1.весь клуб снят на 3 часа
2.актриса-аниматор праздник для детоу и мам и показом сказки и анимацией как то: ползанье с препятствиями, мыльные пузыри и какие то задания несложные. На празднике присутствуют и дети и мамы и папы.
3.в комнатах есть игрушки различные, в обной из них будет сидеть педагог по рисованию:) детки будут группками заходить туда с мамами и будут рисовать руками картину
4. таким макаром уйдет пара часов
5. потом будет фуршет
Шампанское, вино(по желанию), воды, соки, пироги(кто что испечет и принесет-приветствуется), нарезка, фрукты, торт или 2 торта(на 25 человек в среднем надо 2 торта больших не на заказ если , чтоб подешевле вышло)
Можно шампанское и вино заказать у Натали из зп мужа:) там смешные цены, ниже магазинных в 3 раза.
6. если все 22 человка все таки идут, то фотографа можно нанять на пару часов, если начнут отказываться, то , вопрос остается открытым, возможно на нем мы сэкономим
7. Закажем 100 шаров , надутых гелием, в конце праздника детки и родители разберут шары себе. Можно для экономии 50 штук всего взять, все равно деток толок чуть больше 20...
Бюджет выходит:
Эрудит аренда 9тыщ+аниматоры 5 тыщ=14 тыщ
Шарики порядка 1500р
Торты 2шт-800-1000р
Еда, выпивка:
шампанское 8 бутылок (по ценам Натали)-около 800р
соки-8 штук- 400р
вода там кстати есть бойлеры в эрудите с хол и гор водой... но можно и купить бутылочную-300р
нарезка-1000р(округляю)
фрукты-1000р(округляю, может и меньше )
итого еда 3500
фотограф 4 тыщ(2 часа по 2 тыщ)
получается 24тыщ
делим на 22 человека, получается по 1090р
плюс 213р футболка=1300р.
50р остаток, сдачу верну.

Все расчеты примерные!!!!! (кроме аниматоров и аренды) Так что возможно +- в обе стороны

Танюшенция
29.04.2010, 10:56

для деток каждый берет свое сам!!!! вода там есть горячая ,Если что

Oldeni
29.04.2010, 14:12

Я вчера специально начала читать топ сначала, чтоб понять, с какого момента все стало сложно))
Ясности к сожалению не вышло - сначала все ооочень хотели прийти, взять пап и старших детей. У меня уже тогда появились сомнения, что все это хорошо кончится - писала, что скорее не пойду, чем соглашусь. Потом было сказано, что раз народу много - берем большой зал. Опять все были согласны. Я помотрела, что все идут - и оплатила, чтоб не подводить Таню. И тут все друг за другом начали отказываться. Каждый нашел причину, о которой якобы раньше не подозревал:005: А теперь еще и инициативы тех, кто все таки идет - по поводу фотографа, торта и всего остального - пытаются пресечься на корню:( грустно, девочки.

Oldeni
29.04.2010, 14:19
Кстати,дату выбирали аж дважды, а теперь выясняется что она неудобная.(( голосовали же...

ElenaMarij
29.04.2010, 14:38
ДЕВЧАТА!!!!!!! СОБЕРИТЕСЬ!!!!!!!

Мне очень тяжело с финансовой стороны идти на эту встречу.
Еще так и не понятно как мы с дочей будем добираться до места...
Я также боюсь скопления народа в закрытом помещении, т.к. есть вероятность заболеть дочуре.
У дочи 24 мая прививка и специально заранее узнавала.., перенесли прививку на 20 мая, чтобы уже 30 моожно было точно пойти в люди.
30 мая нас тоже ждут в Выборге и в Финляндии, но я всех предупредила заранее, что 30 мая - важная встреча....

СОБИРАЕМСЯ И ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!

✰✰✰
29.04.2010, 15:25
Кстати,дату выбирали аж дважды, а теперь выясняется что она неудобная.(( голосовали же...

вот вот, сюда уже заходить не хочется совсем потому что найдется тема для склок. мне тоже сложно добираться, я тоже боюсь что ребенок заболеет, но надеюсь на сознательность мам что они не поведут больных детей. У меня тоже нет лишних денег сейчас. но все же давайте нормально договоримся без нытья как никак праздник хотели устроить, а не траурный вечер

sugarbaby
29.04.2010, 15:33
доплатила вчера!

Мне тоже не удобно туда добирать, через весь город. Но раз уж решили, то идём!
Могу кого-нить захватить по пути, я на машине.

Танюшенция
29.04.2010, 15:33
ну девочки, по моему вы сгущаете краски, никаких склок тут нет.. и вообще, по моему, надо проще относиться ко всему.
да, обидно, что много отвалилось, но я с таким уже сталкивалась, привыкла в общем то. Надо сразу к таким вещам относиться с долей недоверия и реализма:) прадва, не думала, что в таком количестве все спасуют((

по футболкам: завтра послдений день оплаты!!!! или в субботу утром, чтобы к понедельнику деньги дошли!!!!

Oldeni
29.04.2010, 15:48
вот вот, сюда уже заходить не хочется совсем потому что найдется тема для склок. мне тоже сложно добираться, я тоже боюсь что ребенок заболеет, но надеюсь на сознательность мам что они не поведут больных детей. У меня тоже нет лишних денег сейчас. но все же давайте нормально договоримся без нытья как никак праздник хотели устроить, а не траурный вечер

Точно! никакого траурного вечера:028:

На детской площадке или в песочнице вероятность заболеть точно такая же))

ElenaMarij
29.04.2010, 15:50

smirok, спасибо за поддержку!
агетирую не опускать руки! а собрать ими (руками) себя и придти :-))

_Navy_
29.04.2010, 16:56
Оплатила 844 рюрика

veter--1976
29.04.2010, 18:53
+100000000 к вышесказанному.

Таня,заплатила 876 р. за себя и за Оксану-smirok

✰✰✰
29.04.2010, 18:56
Маш, сколько я тебе должна и как денюжку потом отдать? на карту или на телефон

Мама пацанов
29.04.2010, 19:35
Доплатила 341 р.

veter--1976
29.04.2010, 19:43
Маш, сколько я тебе должна и как денюжку потом отдать? на карту или на телефон

330+213
а отдать потом можно,при встрече.
только не на телефон...:)

Catherina
29.04.2010, 19:53
Таня, оплатила сегодня 417,2 за вторые футболки (мою и Иры Селегей):support:

Танюшенция
29.04.2010, 20:51
ЕленаМария, а ты же в купчино, судя по инфе в профиле живешь, тебе оттуда вроде недолго добираться. по крайней мере судя по карте:) не то,что нам с севера... это я к тому, что ты не знаешь, как доехать
поищи по топплану, какие маршрутки ходят около тебя и дачного.
вот смотрю, 216 маршрутка от купчино прямо идет до дачного.

ElenaMarij
29.04.2010, 22:38
ЕленаМария, а ты же в купчино, судя по инфе в профиле живешь, тебе оттуда вроде недолго добираться. по крайней мере судя по карте:) не то,что нам с севера... это я к тому, что ты не знаешь, как доехать
поищи по топплану, какие маршрутки ходят около тебя и дачного.
вот смотрю, 216 маршрутка от купчино прямо идет до дачного.

Танюшенция, спасибо. Но я надеюсь, что меня кто-нибудь из родственников довезет. Очень приятно, что ты думаешь о каждом из нас.
Это я писала к тому. чтобы все бросили раздумья и приехали.

Я заплатила сегодня 347р.

Танюшенция
29.04.2010, 23:36
Танюшенция, спасибо. Но я надеюсь, что меня кто-нибудь из родственников довезет. Очень приятно, что ты думаешь о каждом из нас.
Это я писала к тому. чтобы все бросили раздумья и приехали.

Я заплатила сегодня 347р.

деньги пришли:flower:

можно высказать пожелание? не сложно называть меня по имени?:008: а то когда так -по нику-как то получается, как будто мы на официальном рауте, и надо строго соблюдать приличия:065: здесь же все свои:014:

Солнышко Бодлер
30.04.2010, 04:03
Оль, у меня были и есть причины, по которым мне очень неудобно в выходные, и я много раз об этом писала. Я голосовала за будний день, но выбрали выходной. Я еще надеялась, что подстроюсь, но моей маме не дали отпуск с середины июня, дали только с 31 мая, а это значит, что на выходных 29-30 нам непременно надо вывезти старшую дочку на дачу. Как мы будем это делать, мы еще не знаем, но в любом случае это для меня - основная задача, а не празднование годовасия.
Если бы в этом празднике не было столько "но", я бы рискнула, не забирала бы деньги сейчас, а потом, не попав на праздник, рассчиталась бы с Таней с учетом "неустойки". Я про это ее уже спрашивала. А так...

ElenaMarij
30.04.2010, 10:05
деньги пришли:flower:

можно высказать пожелание? не сложно называть меня по имени?:008: а то когда так -по нику-как то получается, как будто мы на официальном рауте, и надо строго соблюдать приличия:065: здесь же все свои:014:

Хорошо, Танюха.
так же написано в Профиле?

Танюшенция
30.04.2010, 10:46
Хорошо, Танюха.
так же написано в Профиле?

ы. ладно. называй как хочешь.:005:

Танюшенция
30.04.2010, 13:19
Ир, так что, все? деньги забираешь? внеси ясность

Солнышко Бодлер
30.04.2010, 16:01
Ир, так что, все? деньги забираешь? внеси ясность

Да, забираю.

Наш папочка вообще намерен всех нас в деревне оставить 29-го :001:

veter--1976
30.04.2010, 17:05
вот ведь...:( :( :(
а был такой хороший повод всем встретиться и познакомиться...
интересно,за месяц кто ещё отколется?..:(

Шаманка
30.04.2010, 17:15
вот ведь...:( :( :(
а был такой хороший повод всем встретиться и познакомиться...
интересно,за месяц кто ещё отколется?..:(

Надеюсь никто:)) Хватит уже отколовшихся:))
Конечно у всех свои причины, но мне кажется остались уже до конца определившиеся, что хотят на встречу. При этом уже пофиг где, какой фотограф и т.д. Главное втретится!

Танюша, спасибо тебе большое:flower:

veter--1976
30.04.2010, 17:18
Конечно у всех свои причины, но мне кажется остались уже до конца определившиеся, что хотят на встречу. При этом уже пофиг где, какой фотограф и т.д. Главное втретится!

+1000000

ElenaMarij
30.04.2010, 22:38
Надеюсь никто:)) Хватит уже отколовшихся:))

+100000000

Oldeni
30.04.2010, 23:10
а если Ира не идет,доплаты будем пересчитывать?)

Танюшенция
01.05.2010, 00:04
а если Ира не идет,доплаты будем пересчитывать?)

нет, ужмемся с нарезкой.

Танюшенция
01.05.2010, 00:05
плюс папы же хоть парочка придет, значит еще тыщонку наскребем:) а то и 4ро будет папочек, значит 2 тыщ.

Танюшенция
01.05.2010, 12:48
ага, буду;) 86 уже оплатила, 92 и 98 сегодня завтра оплачу:):046:

:):):) Спасиб!

Оксана, увидела тут ... ты ведь так и не перевела деньги за допфутболки, правильно? я ведь ничего не пропустила???

Catherina
02.05.2010, 00:15
Тань, я тут недавно платила за две футбы (мою и Иры Селегей - сумма 417,2) Мне ты вторую поставила, а ей нет.

Танюшенция
02.05.2010, 11:09
ну у тебя же вторая футболка, а у нее первая. У нее стоит пляшет.

ElenaMarij
04.05.2010, 18:23
и тишинаааа...
куда все пропали? на майские все в лес уехали?
мы, кстати, тоже на даче :-))

единсвенное радует: если нет плохих вестей - уже хорошо

veter--1976
04.05.2010, 18:29
а что писать,если изменений и новостей никаких нет?..:)

Oldeni
04.05.2010, 18:49
Я доплатила 345 рублей)

Танюшенция
04.05.2010, 21:58
заказала футболки. получилось ровно 50 шт:) обещались до 25 мая точно сшить , а то и раньше.
ДУмаю, разадавть бум на празднике при входе.
Ищем добровольца по забиранию с Киевской заказа и доставке 30го до Дачного. Причем надо будет разложить все по пакетам и подписать кому какие. Или доброволец, который может забрать на киевской и состыковаться с моим мужем в центре, чтобы мне передать, а я все разложу по пакетам:)

N_a_t_a_l_y
04.05.2010, 22:39
Таня, а можно я еще подумаю и приду. Ругаться будите?

ElenaMarij
04.05.2010, 22:53
заказала футболки. получилось ровно 50 шт:) обещались до 25 мая точно сшить , а то и раньше.
ДУмаю, разадавть бум на празднике при входе.
Ищем добровольца по забиранию с Киевской заказа и доставке 30го до Дачного. Причем надо будет разложить все по пакетам и подписать кому какие. Или доброволец, который может забрать на киевской и состыковаться с моим мужем в центре, чтобы мне передать, а я все разложу по пакетам:)

Если это улица Киевская, то мне не очень далеко от Купчино. Я заберу. А в пакеты обычные прозрачные продуктовые распределить? У меня нет принтера, поэтому на листке бумаги ручкой напишу ник хозяйки. Если хотите наряднее, то передам мужу Тани.

_Navy_
04.05.2010, 23:08

Я не Таня, но всё же...
Приходи, и нечего тут думать :065:

Если это улица Киевская, то мне не очень далеко от Купчино. Я заберу. А в пакеты обычные прозрачные продуктовые распределить? У меня нет принтера, поэтому на листке бумаги ручкой напишу ник хозяйки. Если хотите наряднее, то передам мужу Тани.

Киевская улица находится, вроде, около м.Фрунзенская, если карта не врёт :009:

✰✰✰
04.05.2010, 23:08
мне кажется не надо нарядные, тк футбы там сразу и оденем, а упаковку в мусорку

Танюшенция
04.05.2010, 23:50
ну вроде Оля уже вызвалась забрать:) в общем все повесим на Олю...:))
да, нарядно не надо, там же разорвем и выбросим пакет.

Натали, конечно приходи, рады будем аж жуть как :))

Xsanka
05.05.2010, 02:14
Оксана, увидела тут ... ты ведь так и не перевела деньги за допфутболки, правильно? я ведь ничего не пропустила???
вот блиииииин, с этой Эстонией пропустила оплату по футболкам....:(:(:( Тань, я тогда завтра только доплату оплачу...хнык

ElenaMarij
05.05.2010, 10:11

Таня, ОК, футболки забирает Оля.

pupyshka
05.05.2010, 11:56

Тань, можно тебя попросить забрать мои футболки на празднике. А я потом пришлю к тебе мужа или сестру за ними.

Фрида_
05.05.2010, 14:33
:080: Приходи

da_natella
05.05.2010, 16:17
А откуда ещё можно будет футбы забрать?

LELIK
05.05.2010, 17:10
Тань, а доплаты до какого числа платим? И можно ли каким-нить другим способом, не через Сбер??? ....ээээ...тебе на тел 334 рэ не надо? )))

Танюшенция
05.05.2010, 21:55
Тань, можно тебя попросить забрать мои футболки на празднике. А я потом пришлю к тебе мужа или сестру за ними.
не вопрос.заберу:)
Тань, а доплаты до какого числа платим? И можно ли каким-нить другим способом, не через Сбер??? ....ээээ...тебе на тел 334 рэ не надо? )))

нет пока не надо. у меня там итак 500р ..я их буду выговаривать еще месяц:)
а другого способа нет.
доплаты ,думаю, надо до 25го, чтобы потом покупать все

Офра
05.05.2010, 22:14
не вопрос.заберу:)
Таня, а мои сможешь забрать? :008: