Просмотр полной версии : Мега-праздник у МАЙЧАТ - годовасие встречай!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Танюшенция
12.04.2010, 15:16
давайте запасноф вариант фотографа выберем. а то скоро их ваще все расхватают. Май, тем более воскресенье-горячее время
Девочки, только не бейте, у меня неожиданно 30-е под вопросом.... Я была совершенно уверена, что наш друг будет отмечать свой ДР 22-23 (отмечаем всегда 2 дня на даче), но решила уточнить и оказалось, что он оказывается пока точно не знает 22-23 или 29-30 :010: :010: :010: Я жутко извиняюсь, но не поехать к нему на ДР я просто не могу :(
Так что я пока только футболку готова оплатить... Таня, а что будет с футболками, если 50 человек не наберется?
*мамадимика**
12.04.2010, 17:34
А вообще, очень жалею, что никто не поддержал мою идею с выездом на природу на Коркинские...:( Там и места много, и шашлыки, и природа, и в коляске поспать можно, и по дорожкам-походить погулять-пообщаться...жаль, карочИ:(( я б ради такого все свои дела поотменяла нафиг.
Ну ничего, летом обязательно организуемся...:)
ну да!!!!! я ооочень жалею, что не Коркинские... обажаю их!!!!!!!
Танюшенция
12.04.2010, 18:23
Девочки, только не бейте, у меня неожиданно 30-е под вопросом.... Я была совершенно уверена, что наш друг будет отмечать свой ДР 22-23 (отмечаем всегда 2 дня на даче), но решила уточнить и оказалось, что он оказывается пока точно не знает 22-23 или 29-30 :010: :010: :010: Я жутко извиняюсь, но не поехать к нему на ДР я просто не могу :(
Так что я пока только футболку готова оплатить... Таня, а что будет с футболками, если 50 человек не наберется?
ну вообще то по спи ску 55 человек было желающих футболки
просто где то все потерялись...
Allibrandi
12.04.2010, 21:39
Таня, я сегодня вечером перевела деньги)
da_natella
12.04.2010, 22:35
А мы всё прозевали, мона и нам футболочку 80 раз-ра? Деньги завтра же перечислю! 30го к сожалению пойти не можем! (у нашего папы ДР)
мама Виолетты
13.04.2010, 00:59
Всем привет!!!:flower: Нас не теряйте, мы обязательно будем:support::support::support:. Танюша, денюжку переведу в конце недели. Кстати, у меня там 2 футболки (вторая подружке ) т.е. с нас 1038+213 (я правильно поняла? 1038 -это с футболкой или без)
Танюш, и если еще это возможно, то мне один 80 р-р, а один 86:008:
sugarbaby
13.04.2010, 15:43
я тормоз! просмотрела инфу про сдачу денег....Смогу перевести деньги только в четверг!
Танюш, я оплачу на днях обязательно:008::008: муж в Москве опять, а одна в СБ нехочу идти с двумя сопливыми детьми. С карты на карту что-то не получается:009: вечером может попробую еще раз...
Танюш,оплачу сегодня вечером или завтра!!!
Танюшенция
13.04.2010, 16:00
Всем привет!!!:flower: Нас не теряйте, мы обязательно будем:support::support::support:. Танюша, денюжку переведу в конце недели. Кстати, у меня там 2 футболки (вторая подружке ) т.е. с нас 1038+213 (я правильно поняла? 1038 -это с футболкой или без)
Танюш, и если еще это возможно, то мне один 80 р-р, а один 86:008:
ок. да, тогда если еще одна футболка то +213р. В общем с тебя 1213р
я тормоз! просмотрела инфу про сдачу денег....Смогу перевести деньги только в четверг!
ок
Танюш, я оплачу на днях обязательно:008::008: муж в Москве опять, а одна в СБ нехочу идти с двумя сопливыми детьми. С карты на карту что-то не получается:009: вечером может попробую еще раз...
ок
da_natella
13.04.2010, 16:05
А мне ответьте плиз!
Солнышко Бодлер
13.04.2010, 16:50
Таня, я деньги смогу только после 15-го на карту положить. Что-то у нас затык с финансами, а на носу еще очередной арендный платеж и ДР мужа((
А скажи еще, что получится с деньгами, если мы не сможем на праздник прийти? Мы постараемся, но мало ли что.
Таня, я деньги смогу только после 15-го на карту положить. Что-то у нас затык с финансами, а на носу еще очередной арендный платеж и ДР мужа((
А скажи еще, что получится с деньгами, если мы не сможем на праздник прийти? Мы постараемся, но мало ли что.
И у меня такой вопрос?Вдруг что:016:
Танюша, мы на дачный не поедем. Но футболку хотим, я все пропустила как мне правильно оплатить?
Танюша, мы на дачный не поедем. Но футболку хотим, я все пропустила как мне правильно оплатить?
а чего так? могли бы с кем нибудь на машине доехать...это если ты по поводу транспорта паришься
Вот и у меня этот же вопрос? У нас из-за старшего братика частенько сопли, вдруг опять засопливим:005:.
Футболку точно оплачу на днях.
Танюшенция
13.04.2010, 23:51
А мне ответьте плиз!
в личку же написала...
я так думаю, правильно будет вернуть эти деньги. НО! если куча народа откажется, то будет как то не айс, ведь это перерасчет на всех остальных ляжет. Поэтому возможен вариант, что при составе в 25 человек и меньше, с непришедших тчо то да придется удержать. (если общественность возмутится, что слишком много платить пришедшим)
у меня же в подписи и на первой странице все написано, девочки:015:
кто не идет, но хочет футболку-платим 213р!!!!!! на карту. на телефон мне ничегон е переводим, что я буду делать с такой суммой на телефоне, я так много не выговариваю:)
da_natella
13.04.2010, 23:55
Оплатила!
Танюшенция
13.04.2010, 23:56
если будет мало народа, тогда предлагаю актрису не нанимать, и вообще нужна ли она...???
почитала немного те ссылки, что Оля дала от февралят, там пишут, что без актрисы было бы не так прикольно, но с другой стороны, малым деткам не понятно в общем то, а вот старшие зато порадовались:))) ну и что то там мамы принимали участие вроде как, тое сть она может не толок сказку читает. Когда ближе к оплате, будем уточнять.
Фотограф наша потенциальная пропала:015:
предлагаю другого взять . Кого там еще большинство одобрило? кто следит?
на повестке дня шары и торт!
но вообще если честно торт тоже при малом количестве народа можно опустить:065:
а вот шары надо заказать!!!
а чего так? могли бы с кем нибудь на машине доехать...это если ты по поводу транспорта паришься
честно Оксан не знаю у меня в машине ребенок орет как будто его режут, если мы приедем в плохом настроении боюсь испортим праздничек всем - нытье и ор
кароче я ещё думаю думаю... ещё пару дней
я так думаю, правильно будет вернуть эти деньги. НО! если куча народа откажется, то будет как то не айс, ведь это перерасчет на всех остальных ляжет. Поэтому возможен вариант, что при составе в 25 человек и меньше, с непришедших тчо то да придется удержать. (если общественность возмутится, что слишком много платить пришедшим)
у меня же в подписи и на первой странице все написано, девочки:015:
кто не идет, но хочет футболку-платим 213р!!!!!! на карту. на телефон мне ничегон е переводим, что я буду делать с такой суммой на телефоне, я так много не выговариваю:)
как все сложно!!!
прости Танюша, я как всегда, НО все сделаю как следует :) за футболку переведу и подумаю дальше - отпишусь
если будет мало народа, тогда предлагаю актрису не нанимать, и вообще нужна ли она...???
почитала немного те ссылки, что Оля дала от февралят, там пишут, что без актрисы было бы не так прикольно, но с другой стороны, малым деткам не понятно в общем то, а вот старшие зато порадовались:))) ну и что то там мамы принимали участие вроде как, тое сть она может не толок сказку читает. Когда ближе к оплате, будем уточнять.
Фотограф наша потенциальная пропала:015:
предлагаю другого взять . Кого там еще большинство одобрило? кто следит?
на повестке дня шары и торт!
но вообще если честно торт тоже при малом количестве народа можно опустить:065:
а вот шары надо заказать!!!
Не, торт всё равно надо, а то какой ДР без тортика?!?!?
Кроме торта будем что-нить брать? У февралят пошли всякие нарезочки сыры-колбасы под шампанское, можно фруктиками закупиться и т.п. :))
А где вообще шарики заказывают? Может для наименьшей потери времени и нервов предоставить это Эрудиту, раз они такое делают?
Дальше они приносили с собой диск с фильмами (посмотрели или нет, мне уже не осилить прочитать). Можно попробовать в сети найти. Надо?
БэбиЭйнштейн 11 фильмов - помещаются на диск 4,7Гб. фильмы такие
baby McDonald
neighborhood animals
world animals
world of colours
numbers nursery
baby newton (формы)
discovering water
on the go
language nursery
Favorite places
wordsworth
А зачем чтоб эрудит предоставлял шарики, взять телефон и позвонить их самим не так то и сложно и получится в 2 раза дешевле
Танюшенция
14.04.2010, 00:31
А зачем чтоб эрудит предоставлял шарики, взять телефон и позвонить их самим не так то и сложно и получится в 2 раза дешевле
весь вопрос в том, кто это будет делать:)
про торт и закусь :
1.думаю, шампанское надо закупить из расчета 4 человека на 1 бутыль. вообще то у нас кто то еще на ГВ, даже не знаю, будут ли они пить шампуньское?:065:
итого на 30 человек(считаю, больше не придет) надо 7 бутылок шампанского.
2.соки, воды-для тех ,кто не пьет-за рулем или на ГВ. 10 упаковок сока думаю хватит. И 10 бутылок воды негазированной и 5 газированной. Будет жарко,думаю, пить будет хотеться. если что, сухим пайком раздадим:)
3.фрукты: виноград, бананы(надо почистить и порезать заранее),ну какие еще там фрукты можно мелко представить, чтобы яблоко не грызть целиком к примеру:065:
4. нарезки нафиг. лишком сложно
5. конфеты. предлагаю 5 коробок конфет. на 1000р не больше...
6. у них там были пироги... ну не знаю... если бы маааленькие пирожки какие нить прикольные, как в ресторанах подают, вот было бу круто. Может у кого то бабушка напечет, а мы денюжку дадим? :073::073: всего то надо 60-90 пирожков:073::073:
ИЛИ может, просто кто то несколько человек обязуются испечь ,скажем, по 10 -15 пирожков небольших таких, почти на 1 зуб. потом все в общую кучу, и будет здорово!!!
7. торт. торт на заказ по 1,5 тыщ за кг??:073: на 30 человек =6 тыщ:010:
Это надо искать, а так, конечно дороже, но зато всё и сразу (Я ещё тот лентяйчик) :))
пирожки можно попробовать что то типа в "Штолле" заказать
Девы, про фотографа. Это Ирина Галеева молчит? У нее же телефон указан, давайте позвоним
Дайте вводную на сколько часов зовем, в котором часу и сколько по деньгам договорились, я позвоню, без проблем
Оксан, ты же нашла где шары заказать... и наверняка Насте будешь заказывать, закажи и на майчатское годовасие????
в...
я бы торт не брала, его резать нужно, как то есть. Кому то убирать придется грязные одноразовые тарелки...
Думаю, хороший выход, это что-то порционное. Маленькие пироженки, например, если хочется торжественности
Это надо искать, а так, конечно дороже, но зато всё и сразу (Я ещё тот лентяйчик) :))
я же писала что уже заказывали шарики домой, позвонила и на следующий день нам их привезли, ничего сложного набрать номер и сказать куда везти, оплата по факту
Оксан, ты же нашла где шары заказать... и наверняка Насте будешь заказывать, закажи и на майчатское годовасие????
http://vinni-pyh.ru/index.php
вот тут, брали уже за 1190 шары пастель
с доставкой 100 штук 1600 вышло
У Настасьи есть тоже какая то фирма, там на 100 рублей дешевле:))
я бы торт не брала, его резать нужно, как то есть. Кому то убирать придется грязные одноразовые тарелки...
Думаю, хороший выход, это что-то порционное. Маленькие пироженки, например, если хочется торжественности
может действительно пирог, но не из штоле. а где нибудь в другом месте заказать, тк там цены заоблачные
фотографа надо брать наверное не на час, а на 2, когда у нас была дома фотосессия. то час как то быстро пролетел
mariyagen
14.04.2010, 01:05
Фотографа,думаю,не меньше,чем на 3 часа...
может действительно пирог, но не из штоле. а где нибудь в другом месте заказать, тк там цены заоблачные
"Пироговый дворик" еще есть http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=34 там дешевле
помимо фотографа у нас еще много девочек будут со своими фотиками, так что фоток в любом случае будет не мало, а как минимум 1000 рублей не лишние. У нас за час фотосесси больше 300 фотографий.
тем более людей все уменьшается и уменьшается и скорее всего еще некоторое количество не сможет приехать или множество других причин
"Пироговый дворик" еще есть http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=34 там дешевле
там же есть торты:)) даже детские есть
можно же сделать пирог в форме торта или на заказ чтоб было еще написано майчата 2009
вот шарики такие у нас были, очень красивые цвета
http://s004.radikal.ru/i207/1004/b6/09f5c6a7c03e.jpg
Танюшенция
14.04.2010, 10:30
Оксан, а веревочки к шарикам как низко висели? дети могли до них дотянуться?
Танюшенция
14.04.2010, 10:33
зачем нам 100штук? за 1500 будет 50шт от Эрудита:) на 100р дешевле. :))) а количество-ну нам и 50 хватит, думаю...
пироги есть неудобно. хуже чем торт. Торт хоть ложкой можно. И пирог разваливается вечно.
Так что если только маааленькие пирожки.
А торт я зайду куд нить сегодня спрошу, что найду пососедству. просто хотя бы ради интереса. Тут и север у нас есть и метрополь, онтроме есть в Норде, но не пойду туда-дорого.
веревочки можно любые сделать попросить, я нам на день рождения буду просить сдела веревочки завитушками
значит заказываемт50 штук за 1500 в эрудите, но это совсем не много, это так кажется что 100 это огромная охапка, на самом деле нет, в однокомнатной квартире в одной комнате 100 штук казалось очень мало
я не знаю что за пирог у вас был который разваливался вечно)))) обычно они не разваливаются
весь вопрос в том, кто это будет делать:)
про торт и закусь :
1.думаю, шампанское надо закупить из расчета 4 человека на 1 бутыль. вообще то у нас кто то еще на ГВ, даже не знаю, будут ли они пить шампуньское?:065:
итого на 30 человек(считаю, больше не придет) надо 7 бутылок шампанского.
2.соки, воды-для тех ,кто не пьет-за рулем или на ГВ. 10 упаковок сока думаю хватит. И 10 бутылок воды негазированной и 5 газированной. Будет жарко,думаю, пить будет хотеться. если что, сухим пайком раздадим:)
3.фрукты: виноград, бананы(надо почистить и порезать заранее),ну какие еще там фрукты можно мелко представить, чтобы яблоко не грызть целиком к примеру:065:
4. нарезки нафиг. лишком сложно
5. конфеты. предлагаю 5 коробок конфет. на 1000р не больше...
6. у них там были пироги... ну не знаю... если бы маааленькие пирожки какие нить прикольные, как в ресторанах подают, вот было бу круто. Может у кого то бабушка напечет, а мы денюжку дадим? :073::073: всего то надо 60-90 пирожков:073::073:
ИЛИ может, просто кто то несколько человек обязуются испечь ,скажем, по 10 -15 пирожков небольших таких, почти на 1 зуб. потом все в общую кучу, и будет здорово!!!
1. Будут-будут, чуть-чуть, но будут :))
3. бананы лучше не чистить, их потом неудобно брать, можно просто сделать что-то типа фруктовой корзины и корзинки под мусор. Из фруктов обычно хорошо идут как раз яблочки, ну и бананы с виноградом, конечно
4. А что сложного в нарезках? В том же О'Кее нарезают что захочешь абсолютно бесплатно :009:
5. Опять же конфеты можно на развес купить, хотя можно и коробки
6. поддерживаю маленькие пирожочки, их есть гораздо удобнее (попробую узнать у тети мужа, может сделает, у нее всегда вкусненькие получались). Я печь не умею, так что не смогу, вот если надо было бы мясо или рыбу- это да, а выпечка...
7. Здесь рядышком есть Север, и ещё какая-то кондитерская (пахнет оттуда очень вкусно), могу зайти узнать, что там да почем...
пироги есть неудобно. хуже чем торт. Торт хоть ложкой можно. И пирог разваливается вечно.
Так что если только маааленькие пирожки.
А торт я зайду куд нить сегодня спрошу, что найду пососедству. просто хотя бы ради интереса. Тут и север у нас есть и метрополь, онтроме есть в Норде, но не пойду туда-дорого.
можно порционные пирожные тортового типа...
я же писала что уже заказывали шарики домой, позвонила и на следующий день нам их привезли, ничего сложного набрать номер и сказать куда везти, оплата по факту
кому как :008:
фотографа надо брать наверное не на час, а на 2, когда у нас была дома фотосессия. то час как то быстро пролетел
помимо фотографа у нас еще много девочек будут со своими фотиками, так что фоток в любом случае будет не мало, а как минимум 1000 рублей не лишние. У нас за час фотосесси больше 300 фотографий.
тем более людей все уменьшается и уменьшается и скорее всего еще некоторое количество не сможет приехать или множество других причин
мне кажется, лучше всё-таки час, максимум 2, но не с самого начала, а когда все уже хоть чуть-чуть пообщаются, да и детки начнут чувствовать себя посвободнее, т.е. где-то через час после официального начала (кто-то опоздает, опять же)
вот шарики такие у нас были, очень красивые цвета
шикарные шарики :))
зачем нам 100штук? за 1500 будет 50шт от Эрудита:) на 100р дешевле. :))) а количество-ну нам и 50 хватит, думаю...
не, думаю 100 надо брать, минимум
По поводу большого пирога - на Ветеранов есть "Пармезан Пироги-Пицца", пироги у них вкусные, по Кировскому району бесплатно доставляют. По поводу маленьких - в универсаме "Сезон" очень вкусные, они и банкеты делают, у нас тут недалеко от моего дома.
Еще тут на форуме печет Арабика (только латиницей ник) - есть темка в ДО о еде, мы у нее несколько раз заказывали вкусняшки всякие, тоже вариант.
По поводу убирать грязные тарелки - не вижу проблемы. В конце концов папы будут :))
Папа может, папа может все что угодно :))
Танюшенция
14.04.2010, 13:50
блин, девочки, я не подумала, что много кто удет по 213р переводить. Как же я распознаю ху из ху, простите:)
давайте как нить продумаем и это. переводите с копейками +-:))) и отписывайтесь в топе, сколко вы перевели:)
блин, девочки, я не подумала, что много кто удет по 213р переводить. Как же я распознаю ху из ху, простите:)
давайте как нить продумаем и это. переводите с копейками +-:))) и отписывайтесь в топе, сколко вы перевели:)
через банкомат кстати не переводится с копейками)) а в сбере наверное косо посмотрят:065:
mariyagen
14.04.2010, 14:10
на меня не смотрят,когда я с копейками перевожу...
а если и посмотрят-их проблемы...
вчера переводила 172 р. 59 коп.:)
я приглашаю вот этого фотографа на день рождения, очень понравились у нее фотки
http://vkontakte.ru/id7460211
особенно эта фотка
http://vkontakte.ru/photos.php?oid=7460211&act=show&id=7460211_136367657
По поводу убирать грязные тарелки - не вижу проблемы. В конце концов папы будут :))
Папа может, папа может все что угодно :))
ну если "чужому" папе не влом будет за меня убрать, я ЗА, т.к. я без папы, это абсолютно точно :)
а там разве надо убираться?
ну если "чужому" папе не влом будет за меня убрать, я ЗА, т.к. я без папы, это абсолютно точно :)
ну в крайнем случае я не вижу проблемы каждому кинуть свою тарелку в мусорный пакет :)
Осмелюсь еще фотографа предложить, хотя знаю, что наверняка раскритикуют)))
Превьюшки кадрированы сильнее,чем большие фотографии.
http://komuphoto.ru/
особенно эта фотка
:)) фотка прикольная))))
Танюшенция
14.04.2010, 15:34
ну не с копейками, так хоть добавь рубль или два... ну короче, как нить%)
Танюш, я сегодня оплатила - 1029 рубликов :flower:
Ирина Галеева с вероятностью 90% на 30 мая к нам не сможет, будет в отъезде...
значит других надо искать, предлагайте
особенно эта фотка
значит других надо искать, предлагайте
Дык, может с этой Еленой как-то связаться, вроде ничего так :008:
Дык, может с этой Еленой как-то связаться, вроде ничего так :008:
если остальные не раскритикуют, то можно. Но я у нее еще по ценам не узнала, забыла, надеюсь вечером она мне ответит
Танюшенция
14.04.2010, 18:57
Оксана, а ты где ее взяла, этого фотографа? кто то присоветовал?
я ее сама нашла, перебрала сотни фотографов и пока что только эта понравилась, я ищу чтоб мне нравились фотки именно домашних фотосессий, у нее мне очень нра
Таня, я сегодня оплатила футболку ;)
Только прочитала про копейки.:005:
Я оплатила 213 руб.
Танюшенция
14.04.2010, 21:57
я не знаю что за пирог у вас был который разваливался вечно)))) обычно они не разваливаются
ну когд арежешь пироги, а внутри много начинки, то серединные куски как то разваливаются, потому что в рот не влазят, приходится откусывать, короче мне их нравится есть дома, когда никто не видит:)))
Только прочитала про копейки.:005:
Я оплатила 213 руб.
надеюсь, завтра придет одна сумма, ну или две с 213р:)))
Танюшенция
14.04.2010, 23:58
думаете, фотограф согласится на пару часов всего придти? и почему на два, если встреча у нас на 3 часа???
кстати давайте о времени уже поговорим. Остается как и предлагали с 16 до 19?
я в ПТ тогда переведу ОлеКовальчук деньги и мы ее попросим сходить на выхах или в ПН оплатить зал:)
надо решить-берем или не берем актрису, и со временем вот определиться!!!
моя фотограф для большого количества народа дорогая, стоит за час по 2000.
Танюшенция
15.04.2010, 00:35
я предлагаю все таки для фуршета не каждая, но кто сможет, что то сделать. я например поручу маме испечь пару лимонных пирогов. на песочном тесте. У меня все друзья любят их. Мелко порезать,будет целая куча... :)
если кто то еще хоть человек 5 испечет что то, то не надо никаких нарезок, достаточно фруктов, конфет и выпечки домашней.
Варик-фонарик
15.04.2010, 00:40
Таня я сегодня оплатила за футболочку 214 руб (214 чтоб опознали:065:). Единственное,мы с Варей, к сожалению, приехать не сможем на дачный:0072::0072::0072:
Я не могу ничего испочь, тк духовку так и не починили((
Таня, я сегодня оплатила 1034 руб.
В принципе я испечь могу что-нить в разумном количестве :). Тока мне рецепт нужна, и что именно печь.
Таня, а там кроме актрисы нас развлекать не будут? Я бы просто лучше аниматора, актриса ведь только сказку показать может? или еще поиграть с детьми, мамами? Мое чудушко сказку смотреть точно не будет :)
Я не могу ничего испочь, тк духовку так и не починили((
испеки в мультиварке :))
а я не смогу ничего испечь,т.к. боюсь оценки своих кулинарных не-совсем-талантов:046:
но могу че-нить купить:073:
хотя нет.. могу мазурок сделать.. а-ля печеньки такие с изюмом и грецкими орешками.. их вроде всегда мои гости поедали подчистую)))
Мелкий заяц
15.04.2010, 16:24
Оплатила 213 руб 05 коп
Оля, ты чудо! :) Без папы а смайлик все равно радостный:046::046::046:
Настасья
15.04.2010, 19:28
Оплатила 213 рублей. А про копейки забыла совсем..:009:
ПКО 76:)
sugarbaby
15.04.2010, 23:44
оплатила 1021
Танюшенция
16.04.2010, 00:18
кто то звастался печеньями овсяными вкусными вроде... вот бы их попробовать вживую...;)
печь не умею, могу всё-таки заняться нарезками :))
кстати, что с бейджиками решили, делать?
Оля, ты чудо! :) Без папы а смайлик все равно радостный:046::046::046:
ээээ.. ну, доброе слово и кошке приятно..расцениваю эпитет "чудо" в качестве комплимента :fifa: спасиб, Оксан :flower:
а по существу радостного смайлика.... нашему папе там точно делать нечего, да и зачем мне он там?? авто есть, кресло есть, пусть СтАршой занимаеЦЦо )))
Девушка без адреса
16.04.2010, 00:46
я завтра оплачу футболку, сегодня пыталась через терминал, платеж никак не проходил, а в сбере очередь была большая
Танюшенция
16.04.2010, 14:59
смс ки прям скопом пришли:))сразу несколок штук
Танюшенция
16.04.2010, 15:01
Оплатила 213 руб 05 коп
ггы, пришли 2 смс. Поступил платеж на сумму 213р, в тора я-на сумму 0,05 р... :)) надеюсь, что это все твое
N_a_t_a_l_y
16.04.2010, 16:49
Танюша, сегодня опоачу футболку
N_a_t_a_l_y
16.04.2010, 20:05
Оплатила 213,4
Тань, оплатила футболку - 213р.50к.
Кстати, может написать в личку тем, кто еще футболки не оплатил? Может кто-то, кто редко заглядывает в топик просто не видели сообщения, что их надо оплатить? Хочешь, я напишу :008:
Танюшенция
16.04.2010, 20:44
хочу!!! мне реально никак. шилопоп не дает посидеть дольше 5 минут, и то,когда ем. ...
Девушка без адреса
16.04.2010, 21:26
Таня, я оплатила сегодня 217 рублей
Catherina
16.04.2010, 21:47
Таня, я завтра оплачу.
хочу!!! мне реально никак. шилопоп не дает посидеть дольше 5 минут, и то,когда ем. ...
Ок, пошла писать :)
Тань, я могу шарами заняться, но мне надо знать точный адрес и время
Танюшенция
16.04.2010, 22:47
Оксана, в пн будем бронировать зал. тогда и с адресом и временем точно определимся. а то мало ли... уже 30ое занято%)
Таня, про футболки всем написала. Вычеркивай Zhanin, она уезжает в начале мая, не будет на встрече и отказывается от футболки
Танюшенция
17.04.2010, 00:01
Таня, про футболки всем написала. Вычеркивай Zhanin, она уезжает в начале мая, не будет на встрече и отказывается от футболки
отлично, молодец:) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.