Просмотр полной версии : Мега-праздник у МАЙЧАТ - годовасие встречай!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
~Hunny Bunny~
15.03.2010, 18:54
Ты к нам присоединиться сможешь?
а почему нет?)
Девчата, насчет места, я за Эрудит, зал большой и по цене нормально.
Насчет времени встречи, мне кажется, всем не угодить, спят детки в разное время, да еще 2 месяца впереди, все поменяться может и не один раз. Так что мне все равно, какое время, мы как-нибудь подстроимся;)
mariyagen
16.03.2010, 13:46
а почему нет?)
нууу,мы тут решить не можем,как в другой конец города добраться,а ты как поедешь?папа привезёт?
~Hunny Bunny~
16.03.2010, 14:11
нууу,мы тут решить не можем,как в другой конец города добраться,а ты как поедешь?папа привезёт?
да мы и сами можем) тут ехать 5 ч на супер люксе)
я вот Крис так повезу в пятницу
главное захотеть)))
mariyagen
16.03.2010, 16:37
главное захотеть)))
ну,это точно...))
~Hunny Bunny~
16.03.2010, 16:46
не, ну если против, мы можем не приезжать)
Настасья
16.03.2010, 16:52
Анечка,я лично оооооооооочень хочу тебя увидеть.:008:
Если и не на майчатском сборище,то про так.:014::)
~Hunny Bunny~
16.03.2010, 22:03
:099::099::099::014::014::014::014:
:007:
N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 23:05
Аня, очень хочется увидеть и тебя, и Димасика! Ну как же без этого амурчика! А ты у нас похудевшая. Хочется посмотреть и взять пример:)
Туркменка
16.03.2010, 23:30
Анют ты что такое говоришь???Как это не приезжать???Чтоб были и фсё тут!!!;):flower:
mariyagen
16.03.2010, 23:34
Анют ты что такое говоришь???Как это не приезжать???Чтоб были и фсё тут!!!;):flower:
+1
~Hunny Bunny~
17.03.2010, 12:49
Аня, очень хочется увидеть и тебя, и Димасика! Ну как же без этого амурчика! А ты у нас похудевшая. Хочется посмотреть и взять пример:)
+1
Мы постараемся :support:
Catherina
17.03.2010, 13:20
Я тоже:008::008::008::flower::flower::flower:
plandelta
17.03.2010, 14:22
голосовала за 16, хотя, наверное, смогу и 30 :)
Но 30 50% на 50% :)
что-то тема про деление на две группы... хм, хотелось бы всех увидеть... но да, 40 человек взрослых плюс детишки!!!
Танюшенция
17.03.2010, 18:20
да всех ты увидишь, деление на время брожения по комнатам-развивалкам. Сначала все вместе, на фуршете снова все вместе:)
вот с фотографом что делать-ума не приложу, как его то разорвать. Надо двух %)
Танюшенция
17.03.2010, 18:21
и кстати, я в четвертом посте повесила инфу про санаторий Оли -Фриды. Нас уже не интеерсуют другие варианты? берем Эрудит?
и кстати, я в четвертом посте повесила инфу про санаторий Оли -Фриды. Нас уже не интеерсуют другие варианты? берем Эрудит?
Не знаю, меня и 25-е в санатории устраивает :)
Настасья
17.03.2010, 19:01
Не знаю, меня и 25-е в санатории устраивает :)
Меня,если честно не очень. Потому как я не знаю когда точно у меня диплом. Надеюсь,что 24 мая,но вдруг не смогу записаться,тогда 25 :(
Мне больше идея с Эрудитом нравится, по-моему будет интереснее деткам
ElenaMarij
19.03.2010, 10:23
Как жаль, что я столько времени потеряла и нашла вас раньше!!!
Сидим сами с собой дома.
Огромное спасибо за то, что собираете нас.
Вот нам удобнее 30мая на Дачном.
Если 2 даты, то 16 - Севере, а 30 - на Юге. 16 на годовасие прилетают аж с Москвы гости.
mariyagen
22.03.2010, 10:04
Тань,ну что,пока никакой определённости?
Танюшенция
22.03.2010, 12:41
я жду,пока кто нить фотографов предложит:)
и реальный вариант торта. с ценами и скажет, что ОН этим займется, раз предллжил ;)
Allibrandi
22.03.2010, 13:08
Девочки, вот писали хорошие отзывы про Онтромэ, я зашла на сайт их, пишут, что нужно заказывать торт из расчета 150 гр на человека, начинок там куча, доставка по городу 500 р.. Можно выбрать наполнение торта, там целый списко, вот, если кому интересно http://ontrome.ru/order.html
В принципе я могу тортом заняться.
Если никто не возражает, то можно заказать там. Девочки могут посоветовать начинку. Оформление думаю должно быть весенне-десткое, майчата, наверное необязательно писать на торте, потому что по факту не все майские))) Думаю, удобнее, если он будет одноярусный. Теперь главное определиться сколько по весу.
Пишите свои мысли)))
Allibrandi
22.03.2010, 13:11
А про фотографа, думаю, что одного все таки будет достаточно, двух как-то уже накладно...
А когда разделимся, ну пусть немного одну группу, немного другую пофотает. Главное ведь, чтоб память осталась с этого дня, это же не фотосессия.
вот фотограф http://vkontakte.ru/club15945829?f=1
мы ее будем в среду на день рождения детский приглашать
можно еще поискать фотографа ученика которому надо пофоткать для опыта, они ваще копейки берут
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 13:20
чёт я тУплю как всегда :))
уже точно на Эрудите остановились?
и когда/кому денежку сдавать?
для нас этот вопрос актуальный, т.к. ехать нам далеко :))
вот фотограф http://vkontakte.ru/club15945829?f=1
мы ее будем в среду на день рождения детский приглашать
красивые фотки)))) я - за!))))))
можно еще поискать фотографа ученика которому надо пофоткать для опыта, они ваще копейки берут
Оксан, а зачем дешевого? Имхо, при такой толпе народа, надо ХОРОШЕГО, а цена все-равно растворится....
Может есть смысл предложить Ире-СолнышкоБодлер немного на нас заработать? Ир, ты как? ;)
Оксан, а зачем дешевого? Имхо, при такой толпе народа, надо ХОРОШЕГО, а цена все-равно растворится....
Может есть смысл предложить Ире-СолнышкоБодлер немного на нас заработать? Ир, ты как? ;)
Я думаю, у Иры тоже должен быть праздник))
и - вдруг у нее не получится придти?)
Я думаю, у Иры тоже должен быть праздник))
и - вдруг у нее не получится придти?)
ОЛь, ну я ж пишу "предложить", а не назначить... вдруг Ира захочет, ну и сможет ес-но?
Да, я еще вспомнила, что Ира сама предлагала фоткать на годовасии..
А тот фотограф, которого Оксана предложила мне не понра, к сожалению(((( руки-ноги-головы на многих снимках отрезаны(((
ОЛь, ну я ж пишу "предложить", а не назначить... вдруг Ира захочет, ну и сможет ес-но?
Да, я еще вспомнила, что Ира сама предлагала фоткать на годовасии..
А тот фотограф, которого Оксана предложила мне не понра, к сожалению(((( руки-ноги-головы на многих снимках отрезаны(((
Ну.. я думаю если Ира захочет - она и так возьмет фотик)) просто нагружать ее фотосъемкой вместо участия в празднике не хочется, тем более вроде она без мужа собиралась (или вру..?)
Мне Оксанин фотограф понра больше чем большинство тех ЛВшных, кто предлагает свои услуги на ДО. Про головы-руки - это да, но можно попросить не кадрировать столь радикально :)
А у тебя есть кто на примете?
mariyagen
22.03.2010, 17:35
+100000000000
А может,не Иру,а Ирину сестру?Она же именно фотограф...:016:
Про торт-ничего не подскажу-я сладкое и ем редко и не заказывала никогда...
Солнышко Бодлер
22.03.2010, 22:15
Короче, девы, я по-любому буду с фотоаппаратом. Естественно, это подразумевает, что снимать я буду "стоя, лежа, с колена" (с), так что не ждите от меня парадно-марафетного вида :))
Сестру попробовать пригласить можно, вот посмотрите, как она снимает: http://vkontakte.ru/albums346104
И недорого))
Вообще же ситуация с фотографами сейчас такая, как некогда в подписи у Оксаны: купил фотоаппарат - уже фотограф)) Таких умельцев - сотни, и приглашать кого-то из них за деньги я большого смысла не вижу. У нас же есть Маша, Катя, я в конце концов, и мы все сделаем не хуже тех, кто фотографировал майчатский новый год. Но если девочкам не хочется брать на себя ответственность, я не настаиваю. Сама буду фоткать ради интереса.
А по поводу обученности фотографа где-то у меня есть тоже несколько слов: знала я заочно одну девушку, которая фотографировала очевидно плохо даже для далекого от фотографии человека, но при этом она заканчивала вышку по этому направлению и уверяла, что преподы ее очень хвалят. Можно и вот так, а можно быть самоучкой, как Илья Рашап, и делать офигительные фото. Это такая область, где образование не всегда - ключевой момент, главное, чтобы голова была на месте.
О! Ира, ты пришла! По любому с фотоаппаратом - это хорошо ))) Я помню, как ты, почти оскорбительно, отреагировала на чью-то мысль вслух о том, что надо пригласить проф. фотографа на годовасие ))))
Сестру попробовать пригласить можно, вот посмотрите, как она снимает: http://vkontakte.ru/albums346104
И недорого))
хм......недорого.... ну это смотря какую еду твоя сестра любит )))
а если серьезно, про цену ее спрашивать надо? или ты в курсе?
Девы, я предлагаю утвердить в лице "офф. фотографа майчатского годовасия" Ирину сестру )))) +Ира всех по-возможности пофотографирует + у нас будет общий снимок
Солнышко Бодлер
23.03.2010, 02:33
О! Ира, ты пришла! По любому с фотоаппаратом - это хорошо ))) Я помню, как ты, почти оскорбительно, отреагировала на чью-то мысль вслух о том, что надо пригласить проф. фотографа на годовасие ))))
хм......недорого.... ну это смотря какую еду твоя сестра любит )))
а если серьезно, про цену ее спрашивать надо? или ты в курсе?
Девы, я предлагаю утвердить в лице "офф. фотографа майчатского годовасия" Ирину сестру )))) +Ира всех по-возможности пофотографирует + у нас будет общий снимок
Я резко высказалась, потому что у меня много сомнений в профессионализме каждого второго фотографа с контакта.
Не, если звать Козиенко, Тарасова или кого-то еще такого уровня, то я обеими руками за. А если таких профессиАналов, как к нам в садики приезжают под маркой "проф. фотографов", то тут у меня много подозрений.
Солнышко Бодлер
23.03.2010, 02:34
Расценок не знаю, знаю только, что дешевле, чем у многих других.
Пойду спрошу.
Солнышко Бодлер
23.03.2010, 03:20
Короче вот:
- свободно только 16 число (30 занято)
- удовольствие стоит 1 т.р. в час
- вот тематические фотки годовасия ноябрят для примера http://nadyache.gallery.ru/watch?a=7FZ-d5Sn#feature=mainlist
я просто раньше с детскими фотографами не связывалась и поэтому не разбираюсь в них) поэтому на др с нам приедет в среду два фотографа)) потом возможно покажу результат.
Да и фотографы разные бывают, из "взрослых" я только Кривцова воспринимаю, у него фоткаться одно удовольствие лично для меня_)
Короче вот:
- вот тематические фотки годовасия ноябрят для примера http://nadyache.gallery.ru/watch?a=7FZ-d5Sn#feature=mainlist
жалко что 30 занято((( мне понравились фотки
Я резко высказалась, потому что у меня много сомнений в профессионализме каждого второго фотографа с контакта.
ппкс
Короче вот:
эх... Надя, Надя...:) фотки "вкусные"...
по поводу числа...мдя...
Короче вот:
Любое мнение можно высказывать? :008:
Мне не очень... Ну как-то не зацепило... 15 фоток из всего праздника - это лучшие, или случайные? если лучшие, то мой ребенок с тенями под глазами меня бы расстроил((
В контакте посмотрела - как-то показалось много смазанных фоток.
Хотя справедливости ради скажу, что 16го мы все равно не попадем на праздник, так что мое мнение не учитывайте :)
Девочки, вот писали хорошие отзывы про Онтромэ, я зашла на сайт их, пишут, что нужно заказывать торт из расчета 150 гр на человека, начинок там куча, доставка по городу 500 р.. Можно выбрать наполнение торта, там целый списко, вот, если кому интересно http://ontrome.ru/order.html
В принципе я могу тортом заняться.
Если никто не возражает, то можно заказать там. Девочки могут посоветовать начинку. Оформление думаю должно быть весенне-десткое, майчата, наверное необязательно писать на торте, потому что по факту не все майские))) Думаю, удобнее, если он будет одноярусный. Теперь главное определиться сколько по весу.
Пишите свои мысли)))
Там цена мастичного тортика 1500 за кг. 1800 за эксклюзивный торт. :):) или:(:( Онтроме совсем небюджетный вариант. Послушаем что девчата скажут по поводу такой цены.:005::065:
Настасья
23.03.2010, 18:05
Тоже выскажусь,ладно?
По поводу фотографа. Можно и всем взять фотики и возможно получатся отличные кадры. А возможно,что мамочки буд т заняты или не придут,мне кажется что хоть на час-два нужен фотограф профи. ИМХО, (может позвать девушку которая нам фотосессию делала? (фотки у меня в контакте можете глянуть,кто не видел. Кто не в друзьях- стучитесь).
Торт можно закзаать и в Карате,мы там брали,мне понра. Могу в принципе взять на себя это.Там цены гуманные и свежее там всегда все. Он,кстати на Энгельса,там вроде катя-Катерина живет и Катя-Пушонок...они могут и захватить его,что б за доставку не платить лишнее. Ну,это мои мысли,просто высказываюсь.
Настасья
23.03.2010, 18:25
PS а мне понравились оба фотографа:) (и Оксанин и Ирин),может я просто не привереда? ..:016:
Солнышко Бодлер
23.03.2010, 18:27
Насть, а где смотреть фотки вашего фотографа, в каком альбоме? Их у тебя столько... и таких наполненных...
Настасья
23.03.2010, 18:30
Насть, а где смотреть фотки вашего фотографа, в каком альбоме? Их у тебя столько... и таких наполненных...
Новая жизнь называется,в самом конце:))
Солнышко Бодлер
23.03.2010, 18:40
Новая жизнь называется,в самом конце:))
Ага, нашла.
Мне не нравится только отсутствие светотеневого рисунка при условии съемки в студии, но это если вести речь о профессиональном портфолио. А если задача - семейный альбом - то очень даже неплохо. Просто я сама над этим работаю по мере возможностей, поэтому все остальные фото оцениваю с этой т.з.
Я бы забраковала кое-что, правда - не везде мне нравятся пойманные фазы движения :008: Но это дело вкуса, наверное.
Учитывая, что нам нужны не суперкадры высшего уровня, а как раз семейный альбом, я бы не заморачивалась.
Если что, сразу предупрежу: я тени под глазами правлю только у взрослых в самых запущенных случаях, пригламуренности в фото не люблю. Так что потом не обижаться :ded:
А я люблю пригламуренность в фотках, и детских и взрослых :))
с тенями - синяками - прыщами и сама могу нафотать :)) :)) :))
mariyagen
23.03.2010, 19:48
По поводу фотографа. Можно и всем взять фотики и возможно получатся отличные кадры. А возможно,что мамочки будут заняты или не придут,мне кажется что хоть на час-два нужен фотограф профи.
+1000000000000
N_a_t_a_l_y
23.03.2010, 19:53
Настя, Энгельса это у нас на Севере. Девчонки живут южнее. Может ты улицу перепутала?
Настасья
23.03.2010, 20:16
Настя, Энгельса это у нас на Севере. Девчонки живут южнее. Может ты улицу перепутала?
Конечно перепутала.:))
Подумала про Шаумяна,а на самом деле Дальневосточный вообще.:008:
Если что, сразу предупрежу: я тени под глазами правлю только у взрослых в самых запущенных случаях, пригламуренности в фото не люблю. Так что потом не обижаться :ded:
:046::046::046: насмешили вы меня девченки:))
я тоже выскажу:008: считаю что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен фотограф со стороны. Понятно что наши девочки придут с аппаратурой. Но:ded: я не представляю как можно сделать качественные фото и уследить за годовасиком, пообщатся с другими мамашками и т.д. . Понятно, что тех кто рядом, и тех с кем ре будет общаться сфотаешь, а остальных??? Конечно девочки будут снимать, но все равно же по большей части своего ре. И получится что я надеюсь на хорошие фото, а попаду ли я в кадр это неизвестно:005: :( Так что я ЗА стороннего фотографа:) Только без обид.
И меня в клуб любителей гламура запишите:103::099::))
Мне понравилась фотограф, которая нам беременную фотосессию делала, очень позитивный человек, легко с ней работать, и фотки понра:love:, хотя я не профессионал, мне сложно так, как Ира, например, оценивать.
Вот ее страничка в ЖЖ, я сразу раздел "детки" открыла http://vittorf-bella.livejournal.com/tag/детки
Судя по подписям, она на встрече январят фотографом была:)
Настасья
23.03.2010, 23:27
Ага, нашла.
Мне не нравится только отсутствие светотеневого рисунка при условии съемки в студии, но это если вести речь о профессиональном портфолио. А если задача - семейный альбом - то очень даже неплохо. Просто я сама над этим работаю по мере возможностей, поэтому все остальные фото оцениваю с этой т.з.
Я бы забраковала кое-что, правда - не везде мне нравятся пойманные фазы движения :008: Но это дело вкуса, наверное.
Учитывая, что нам нужны не суперкадры высшего уровня, а как раз семейный альбом, я бы не заморачивалась.
Ира,я не фотограф,поэтому спорить естественно не буду.
Скажу только,что мы фоткались в домашней студии и то что получилось хоть что-то уже достижение. Кстати,эти фотки (3 штуки) купили журналы для себя,значит не все так и плохо.:008::)
Полностью согласна с Оксаной по поводу нужности фотографа:014:,хотя до этого я это же мнение и высказала но более в мягкой форме.:008:
да и я хочу большую общую фотографию)))
Танюшенция
24.03.2010, 00:46
про торт:
думаю, надо исходить из расчета, что обычно покупается 1килограмовый торт и режется на 12 частей,но лучше на 8 :) Тоньше-прозрачные куски есть неприкольно:) итого на человека 120гр примерно. Нас будет взрослых (исходя из опроса по числам) от 31 до 40 человек. Получается 5 кг надо на 40 человек.
Одним уровнем , боюсь, не отделаться:)
о сумме
16 тыщ примерно Клуб с актрисой если и шариками
фотограф-2 тыщи*3 часа=6 тыщ
торт 5кг*1,5 тыщи=7,5 тыщ
стол-шампанское и тыпы в районе (допустим, 10-12 бут шампанского+ конфеты+сыр+фрукты) =5-6 тыщ
+футболки по 200р
получается примерно 35 тыщ + каждому дитю по футболке. В среднем по тыще с человека (если муж будет, то с него 500 тогда навреное, как у февралят было)
+-
предлагаю так.
назначаем главного по финансам. Ему все по списку перечисляют сумму например 1ый в списке 1001р, второй 1002р. и так до 40го(к примеру), который перечисляет 1040р чтобы не запутаться от кого что пришло, а так сразу будет видно,кто перечислил. Потом после праздника все расчитать и сдачу обратно перечислит орг всем то,что сверх нормы. как идея?
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 03:00
Скажу только,что мы фоткались в домашней студии и то что получилось хоть что-то уже достижение. Кстати,эти фотки (3 штуки) купили журналы для себя,значит не все так и плохо.:008::)
Полностью согласна с Оксаной по поводу нужности фотографа:014:,хотя до этого я это же мнение и высказала но более в мягкой форме.:008:
Ну, у меня тоже некогда один журнал купил фотку :004:
Кстати, не по теме, просто на будущее, если кому надо будет: есть пара ресурсов, куда народ сливает свои фотки и рисунки с целью продажи, и где регулярно дежурят разные редакторы журналов со всего мира. Говорят, кто-то неплохо зарабатывает таким образом.
По теме: приглашайте кого угодно, но не "девочек-начинающих фотографов, которые пофоткают за символические деньги". Оплата все равно поделится человек на 20 минимум, так что есть смысл пригласить кого-то толкового.
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 03:03
Мне из предложенных не мной нравятся Настасьин и Белкин фотографы. Белкин пока больше, но у Настасьиного я только одну фотосессию видела.
Танюшенция
24.03.2010, 10:31
я молчу про фотографов, стою слушаю:) я вообще не поклонник живописи, фотографий и тыпы. Не понимаю наврено ничего в этом. Бывает, конечно, нравятся какие то фото, там все на эмоциях-нравится-не нравится чисто визуально. Мне кажется, раскритикую всех, если начну смотреть%)
Ну, у меня тоже некогда один журнал купил фотку :004:
Кстати, не по теме, просто на будущее, если кому надо будет: есть пара ресурсов, куда народ сливает свои фотки и рисунки с целью продажи, и где регулярно дежурят разные редакторы журналов со всего мира. Говорят, кто-то неплохо зарабатывает таким образом.
По теме: приглашайте кого угодно, но не "девочек-начинающих фотографов, которые пофоткают за символические деньги". Оплата все равно поделится человек на 20 минимум, так что есть смысл пригласить кого-то толкового.
Не по теме немного, а что за сайт? И интересно сколько стоят сейчас фотки:)
Настасья
24.03.2010, 22:59
Мне из предложенных не мной нравятся Настасьин и Белкин фотографы. Белкин пока больше, но у Настасьиного я только одну фотосессию видела.
не тоже кажется что надо брать профи.Хотя мне, в отличии от Тани наоборот почти все фотки с детьми нравятся,они такие искренние,нежные,что даже плохим качеством их не испортить:love:
Ира,не рекламы ради а именно для интереса- вот портфель этого фотографа.
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?page=1&gallery_id=525601&safesearch_toggle=on&cat=&id=525601&sort_method=newest&rows_per_page=25&thumb_size=large&safesearch=1&safesearch_toggle=on
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 23:22
Не по теме немного, а что за сайт? И интересно сколько стоят сейчас фотки:)
Ссылка йокнулась вместе с системой полгода назад. А зарегиться мне было лень, так что и по почте не восстановить.
Сейчас даже не помню, кто и когда мне ее дал...
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 23:32
Ира,не рекламы ради а именно для интереса- вот портфель этого фотографа.
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?page=1&gallery_id=525601&safesearch_toggle=on&cat=&id=525601&sort_method=newest&rows_per_page=25&thumb_size=large&safesearch=1&safesearch_toggle=on
А нестудийных фоток нет? Да и среди студийных разнообразия хочется.
Помню, как я боролась против гламура с "фотографами" в саду. У Надин волосики не сильно густые, так эти творцы нам шевелюру пририсовывали. Надо сказать, не особо удачно. Я всегда говорила: НЕ НАДО, а они все равно это делали.
А мне мой ребенок дорог таким, какой он есть, тем более, что он есть очень мил :))
Да и вообще не представляю, как можно снять ребенка плохо. По-моему, испортить можно только при обработке, а снять неудачно - это надо особо неудачные руки иметь.
Хотя вот есть любители лакированых пупсов. :017:
Настасья
24.03.2010, 23:36
Помню, как я боролась против гламура с "фотографами" в саду. У Надин волосики не сильно густые, так эти творцы нам шевелюру пририсовывали. Надо сказать, не особо удачно. Я всегда говорила: НЕ НАДО, а они все равно это делали.
А мне мой ребенок дорог таким, какой он есть, тем более, что он есть очень мил :))
Да и вообще не представляю, как можно снять ребенка плохо. По-моему, испортить можно только при обработке, а снять неудачно - это надо особо неудачные руки иметь.
вот она в Контакте ,я так понимаю что все альбомы открыты.
http://vkontakte.ru/albums118708
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 23:52
вот она в Контакте ,я так понимаю что все альбомы открыты.
http://vkontakte.ru/albums118708
а нестудийные фото - типичный семейный альбом любителя, как и у меня))
Ой, а что я жестко высказалась?:008::008: Я не хотела никого обидеть!! Правда, правда:091::091: Просто мне хочется чтоб девочки наши тоже пообщались с нами, а не лазили по полу в поисках интересных ракурсов съемки.
N_a_t_a_l_y
25.03.2010, 00:00
У меня у подруги родинка на лбу, как у индусок. Так однажды в садике ей эту родинку на фото заретушировали. Родители смотрят вроде их ребенок, а что- то не хватает
N_a_t_a_l_y
25.03.2010, 00:03
Таня, хорошо. Кому сдаем деньги?
Танюшенция
25.03.2010, 00:13
Таня, хорошо. Кому сдаем деньги?
погоди:) надо со списком идущих определиться все таки.. завтра подредактирую всвязи с опросом
Ой, а что я жестко высказалась?:008::008: Я не хотела никого обидеть!! Правда, правда:091::091: Просто мне хочется чтоб девочки наши тоже пообщались с нами, а не лазили по полу в поисках интересных ракурсов съемки.
+1000000000000000000
:)) ну я не совсем любитель "лакированных", я вот про эту (http://nadyache.gallery.ru/watch?ph=7FZ-b6Tqd#feature=topscroll)фотку писала, что она бы меня расстроила, и я не стала бы вставлять такую в семейный фотоальбом например.
Шевелюры-родинки - это конечно перебор :))
Я тоже считаю, что волосы приделывать ребенку или родинки убирать - это как-то странно:005: Но против минимальной обработки ничего не имею, скорее, очень за:)
mariyagen
25.03.2010, 13:09
Я тоже считаю, что волосы приделывать ребенку или родинки убирать - это как-то странно:005: Но против минимальной обработки ничего не имею, скорее, очень за:)
+1
Танюшенция
25.03.2010, 14:29
так. ну что. подводим итоги.
Большинство проголосовало за 30ое мая. Эрудит. Футболки при заказе 50 шт будут стоить 213 р. (Натали, фирму по твоей наводке берем:) -это я не к тому, что если что, тебя бить бум, а просто ,чтобы ты знала, что твои старания не прошли даром;) )
Танюшенция
25.03.2010, 14:31
начинаю потихоньку составлять списки на явку и футболки
так. ну что. подводим итоги.
Большинство проголосовало за 30ое мая. Эрудит. Футболки при заказе 50 шт будут стоить 213 р. (Натали, фирму по твоей наводке берем:) -это я не к тому, что если что, тебя бить бум, а просто ,чтобы ты знала, что твои старания не прошли даром;) )
:046::046:
Дык а чего с фотографом-то, решим что-нибудь уже?:102:
мы сегодня были на дне рождении и приглашали фотографа, мне она понравилась, вот тут есть три последние наши сегодняшние фотки
http://vkontakte.ru/photo82571_157211766#photo/82571_157420989
уже точно ее буду приглашать к нам на день рождения
mariyagen
25.03.2010, 19:35
а в каком Эрудите-то?
Настасья
25.03.2010, 19:52
мы сегодня были на дне рождении и приглашали фотографа, мне она понравилась, вот тут есть три последние наши сегодняшние фотки
Фото мне понравились очень. :)
Оксана,а торт они где такой красивенные заказывали? :010:
Шарики по всей квартире....класс! :love::love:
Я так и не знаю сколько стоит удовольствие шариковое.:009:
Фото мне понравились очень. :)
Оксана,а торт они где такой красивенные заказывали? :010:
Шарики по всей квартире....класс! :love::love:
Я так и не знаю сколько стоит удовольствие шариковое.:009:
у них 100 шаров стоят 1200 рублей
торт в контакте заказывали
Классные фотки!:)
Солнышко Бодлер
25.03.2010, 21:27
Я не любитель высветленных плоских лиц. Если мне запишут нередактированные фото в том числе, то я не против Оксаниного фотографа.
~Hunny Bunny~
25.03.2010, 21:31
Да, как-то засвеченно слишком..первая с Настюном понравилась :)
Солнышко Бодлер
25.03.2010, 21:35
Вообще сейчас есть тенденция обращать внимание не на фотографию, а на ее комп.обработку. Досадно, но ладно.
Настасья
25.03.2010, 21:44
торт в контакте заказывали
Это дорого или дешево?:016:
Торт суперический!!! Жаль,у нас традиция с фигуркой детской заказывать торт на первый годик. (хранятся все они).:love:
А на второй годик закажу такую красотищу!:love:
Солнышко Бодлер
25.03.2010, 21:48
Это дорого или дешево?:016:
Торт суперический!!! Жаль,у нас традиция с фигуркой детской заказывать торт на первый годик. (хранятся все они).:love:
А на второй годик закажу такую красотищу!:love:
по-моему, дешево.
подруге на свадьбу по 20 р. за шарик насчитали
Танюшенция
25.03.2010, 21:56
шарики эрудит предоставит, если мы закажем. Я писала на первой стрнице-50 шаров за 1500р они делают.
Танюшенция
25.03.2010, 21:58
Эрудит, думаю, надо Дачный брать. Судя по количеству народа надо все таки большой зал.
Еще попозже, ближе к делу будет опрос или в табличку еще раз все залезть будут долны и поставить да или нет-пьют ли они шампанское:) просто не все же ГВ еще завершат... тогда им соки, воды?
Танюшенция
25.03.2010, 22:04
Торт предлагаю(в порядке обсуждения) подешевше взять, все равно съестся по маленькому кусочку, поэтому ЧТО там внутри побарабану:) по мне ,так толко не безе и не меренги:)
Подешевше-это я имею ввиду из Онтроме,кАрата.. чего еще предлагали?
КАк списки составлю за уик-энд, с понедельника давайте переводить потихоньку деньги .Наврное мне тогда, а я буду добровольцам по тортам , фотографам и тыпы переводить нужную сумму . как 8 тыщ навбру, пойду зарезервирую зал на 30ое...
шарики эрудит предоставит, если мы закажем. Я писала на первой стрнице-50 шаров за 1500р они делают.
50 шаров обычных???
вообще по городу средняя цена 20 рублей за шарик
а тут просто нам скидки сделали, тк не первый раз обращаемся, если что можем организовать шарики
фотографов больше не предлагаю
Торт предлагаю(в порядке обсуждения) подешевше взять, все равно съестся по маленькому кусочку, поэтому ЧТО там внутри побарабану:) по мне ,так толко не безе и не меренги:)
КАк списки составлю за уик-энд, с понедельника давайте переводить потихоньку деньги .Наврное мне тогда, а я буду добровольцам по тортам , фотографам и тыпы переводить нужную сумму . как 8 тыщ навбру, пойду зарезервирую зал на 30ое...
Тань, онтроме, вроде, как раз не бюджетно.
Я тут спросить хотела, если денежку только 10-го апреля получится перечислить, это очень плохо?:008: Сейчас швах совсем:010:
торт мне кажется лучше не мастичный, мне кажется еще не все его есть будут, муж у меня точно не будет. он сладкое никогда не ест
Танюшенция
25.03.2010, 22:14
засвечено, засвечено. Мне не нравится:)
Понятно уже что всем не угодишь
Зал могу и я зарезервировать, если на Дачном, всё-таки мне ближе :))
Танюшенция
25.03.2010, 23:08
Зал могу и я зарезервировать, если на Дачном, всё-таки мне ближе :))
отлично, за язык никто не тянул:004: тогда тебе переведу деньги для оплаты зала:flower:
отлично, за язык никто не тянул:004: тогда тебе переведу деньги для оплаты зала:flower:
Легко, сделаем :fifa:
Настасья
25.03.2010, 23:13
Ага,ну раз это дешево,то можно узнать координаты их? :091:
Мне просто надо в садик на выпускной Даниле 23 апреля. :008:
Меня назначили главной по шарикам:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.